Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Ко)валька
18.06.2011, 01:14
Боже:010: как все сложно.
Это только так кажется, ко всему привыкаешь;)
Прююювет. А мы вот тут обожрались, я, Ира и Каролина, видимо за тебя:)
привет! видимо да и все сразу:065::065::065:
Женька, ты прелесть:)):)):)) но не забудь, что я там тоже уже с вами;)
я помню и про печеньки тоже:080:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:17
ну, типа того, только лучше, потому как корректируется раньше, не надо подросткового возраста ждать, чтоб все коренные вышли, + корректируется прикус параллельно, и это вообще более физиологично. К тому же в нашей ситуации брекеты были бы бОльшим минусом, так как рост зубов опережал рост самих челюстей, и физически к подростковому возрасту в маленьких челюстях для одной пары коренных зубов не хватило бы места, и их пришлось бы удалить нафиг, а потом только брекетами выравнивать.
А так мы к 13 годам имеем здоровые ровные зубки, в полной комплектации. И самое прикольное, что эти протезы ей нравятся:010: их можно заказать любого цвета, вот она и развлекается, низ у нас нынче синий, а верх - оранжевый:)) Она говорит, что это добавляет ей индивидуальности:009: а вот брекеты ей не нравятся внешне:016:
По зиме, наверное, сходим консультнемся, чего как и когда нам делать. У Димы та же фигня, челюсть маленькая, клыки вытеснились почти к носу, восьмерки вот сейчас на место выдернутых семерок вылезли, и у Тимки передние зубки неправильно стоят и клыки вытеснены.
Ко)валька
18.06.2011, 01:20
Брекеты стоят около 10 штук (обычные). Прозрачные - порядка 20-30.
Только ставить их нужно, когда поменяются молочные!:ded:
Мне сейчас предложили настойчиво дочке поставить, я вообще не поняла с какого хрена (у нее ровные зубки) еще и на молочные. Покивала и слиняла :))
+ мульон! причем все, и остальные чтоб вылезли коренные, весь комплект;)
Арина, еще не забудь в цену включить суммы за посещения ортодонта регулярные, для активации (осмотр, подтягивание струн, регулировка, коррекция и т.д) это раз в 3-4 недели обычно. + стоимость спец. приборов для ухода за полостью рта (обычная зубн. щетка не катит).
У коллеги сын носил 2 года сами брекеты, еще год струну для удержания ряда, вышло весьма недешево:fifa:
НЕбрюнетка
18.06.2011, 01:21
девочки, может у меня маловодие?:((((че то ни фига живот не растет:( у вас уже у некоторых такие животики:010: а у меня как объелась просто:(
Я каждое утро стоя сантиметром меряю, а пуз то 89, то 90, то 88, то 91. :009:И тоже не растеть. При этом вес растет!:015:
И так уже недели 3-4!
Ко)валька
18.06.2011, 01:24
Я каждое утро стоя сантиметром меряю, а пуз то 89, то 90, то 88, то 91. :009:И тоже не растеть. При этом вес растет!:015:
И так уже недели 3-4!
Оля, мы твой пуз видели, он красивый и он есть;):flower:
raineeva
18.06.2011, 01:25
девы, а у кого нормальное ПО компа, а? мне надо файл из формата docx в обычный doc перевести. типа пересохранить в формате Word 2007 что ли
у меня на работе конвертер. дома нет. если не горит до пн...
Ко)валька
18.06.2011, 01:26
привет! видимо да и все сразу:065::065::065:
Анюта,что с люлечкой решила?
и еще вопрос: ты не узнала, сколько стоит комплект операционный? Я иду на ПКС:fifa:
заключение на руках:008:
Спокойной ночи всем !! завтра погоду обещают дождливую по всем сайтам ..
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:28
+ мульон! причем все, и остальные чтоб вылезли коренные, весь комплект;)
Арина, еще не забудь в цену включить суммы за посещения ортодонта регулярные, для активации (осмотр, подтягивание струн, регулировка, коррекция и т.д) это раз в 3-4 недели обычно. + стоимость спец. приборов для ухода за полостью рта (обычная зубн. щетка не катит).
У коллеги сын носил 2 года сами брекеты, еще год струну для удержания ряда, вышло весьма недешево:fifa:
Это понятно
Мужу 400 штук насчитали:010:
А ставить импланты без исправления прикуса - это буквально пару лет и они полетят, как и свои, нагрузка неправильно распределена
Ко)валька
18.06.2011, 01:29
спокойной:flower:
да-да, причем не только на завтра, а всю неделю дожди\грозы и холодно:065: скорее бы уехать, поюжнее:091:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:29
Спокойной:flower:
Под вечер распогодится
у меня на работе конвертер. дома нет. если не горит до пн...
пасиб, Ира. неее..мне щас надо причем очень и что делать не знаю:(
Ко)валька
18.06.2011, 01:30
Это понятно
Мужу 400 штук насчитали:010:
А ставить импланты без исправления прикуса - это буквально пару лет и они полетят, как и свои, нагрузка неправильно распределена
таков порядок цен, это я знаю:005:а по выделенному ниже - чистая правда:010:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:31
пасиб, Ира. неее..мне щас надо причем очень и что делать не знаю:(
У тебя 2007 офис? Если да, открываешь файл, пишешь сохранить как и выбираешь doc
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:33
таков порядок цен, это я знаю:005:а по выделенному ниже - чистая правда:010:
Решили, закончим с деторождением и площадью, займемся его зубами, ибо не хотса на блендер его переводить:)
и еще вопрос: ты не узнала, сколько стоит комплект операционный? Я иду на ПКС:fifa:
люлечка еще жива не продана. надо б посмотреть. завтра попробую Каролину попросить.
а белье стоит около 1700 рублей.
надо еще скидку посмотреть какая получится. ну и есь он аль нет на складе у нас. а это уже в понедельник
У тебя 2007 офис? Если да, открываешь файл, пишешь сохранить как и выбираешь doc
это у мну на работе так можно. а дома я получила по почте docx и он не открывается ваапсче и не пересохранить его соответственно
под вечер распогодится ? никуда значит за город не получится уехать, без толку.
Ложитесь спать, хватит болтать :)):004:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:37
люлечка еще жива не продана. надо б посмотреть. завтра попробую Каролину попросить.
а белье стоит около 1700 рублей.
надо еще скидку посмотреть какая получится. ну и есь он аль нет на складе у нас. а это уже в понедельник
Я думаю, Ксюше оно до понедельника точно не понадобится:))
Ко)валька
18.06.2011, 01:38
Решили, закончим с деторождением и площадью, займемся его зубами, ибо не хотса на блендер его переводить:)
ну это-то понятно, рановато ишшо:)):)):))
мы тоже с деторождением окончим счас быстренько;), и будем копить мне на ножки:fifa: (для начала:)))
а еще я записалась на понедельник к хирургу, пойду свой пуп разошедшийся запротоколирую:)), и останется мне флеболог в субботу. А потом уже только гематолог пару раз, до родов:080:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:39
это у мну на работе так можно. а дома я получила по почте docx и он не открывается ваапсче и не пересохранить его соответственно
Значит офис 2003, ищешь в инете вот эту фихню Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007.
Скачиваешь, устанавливаешь, должно открыть
Ко)валька
18.06.2011, 01:39
Я думаю, Ксюше оно до понедельника точно не понадобится:))
тьфу на тебя:)) до 15 августа надеюсь:091: что не пригодится;)
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:40
О, смотри что нашла
http://nuffstuff.ru/2010/02/besplatnyiy-onlayn-konverter-docx-v-doc/
Онлайн конвертер!
НЕбрюнетка
18.06.2011, 01:42
Т.е. Это типа брекетов, и на свои места по-тихонькую родные выходят?
Нам Тимке брекеты предстоят, очень дорогое удовольствие?
Я, моя сестра и много моих подруг ставили брекеты в Дент Идеале. Это одна из первых ортодонтических клиник (в основном детская). Врачи все отличные, отношение тоже, на деньги не разводят, всегда рассказывают все альтернативы, плюсы и минусы того или иного вида лечения.:love::love::love:
Даже к терапевту с мужем уже много лет только туда ходим, только она сейчас в декрете :065:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:45
Я, моя сестра и много моих подруг ставили брекеты в Дент Идеале. Это одна из первых ортодонтических клиник (в основном детская). Врачи все отличные, отношение тоже, на деньги не разводят, всегда рассказывают все альтернативы, плюсы и минусы того или иного вида лечения.:love::love::love:
Даже к терапевту с мужем уже много лет только туда ходим, только она сейчас в декрете :065:
Спасибо, буду иметь в виду, у нас правда есть место, где мы лечимся всей семьей, но если вдруг ортодонт не устроит
http://vkontakte.ru/video#/video1369489_159274621
О, смотри что нашла
Онлайн конвертер!
спасибо, дорогая!!!!:flower::flower::flower::flower::flower : щас буду пробовать
НЕбрюнетка
18.06.2011, 01:47
Брекеты стоят около 10 штук (обычные). Прозрачные - порядка 20-30.
Только ставить их нужно, когда поменяются молочные!:ded:
Мне сейчас предложили настойчиво дочке поставить, я вообще не поняла с какого хрена (у нее ровные зубки) еще и на молочные. Покивала и слиняла :))
Врачи. когда зубы еще молочные, делают снимок и видят как собираются выходить коренные, могут назначить удаление молочного зуба или еще чего нибудь, что-бы избежать выхода коренных не на свои места. И не надо уже будет носить брекеты, т.е. заранее можно предупредить проблему.:ded:
Ко)валька
18.06.2011, 01:48
так это ж замечательно;) хорошие люди должны рожать хороших детей:080:
моя любимая стоматолог счас тоже в отпуске по уходу за детем, прошлой осень юродила:))
raineeva
18.06.2011, 01:49
это я про них чоколадных напоминаю???:)):)):))
Ага :004:
Лапунькина
18.06.2011, 01:50
а что за комплект? и где взять такое заключение? тебе какой врач назначил ПКС?
О, смотри что нашла
Онлайн конвертер!
Арина - ты компьютерный гений!!!!:flower::flower::flower::flower: спасибо!
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:51
спасибо, дорогая!!!!:flower::flower::flower::flower::flower : щас буду пробовать
Главное, чтобы получилось:flower:
Главное, чтобы получилось:flower:
ага, я не с первого раза, но шмогла:065::065::065::support::support::support:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:51
Арина - ты компьютерный гений!!!!:flower::flower::flower::flower: спасибо!
Урррря:)
Ко)валька
18.06.2011, 01:52
Врачи. когда зубы еще молочные, делают снимок и видят как собираются выходить коренные, могут назначить удаление молочного зуба или еще чего нибудь, что-бы избежать выхода коренных не на свои места. И не надо уже будет носить брекеты, т.е. заранее можно предупредить проблему.:ded:
ага, это называется ортопонтамограмма;) и удаление - последний путь в решении проблемы.
Зачастую раннее удаление молочного зуба ведет к автоматической подвижке зубного ряда, ведь коренной вылезает не на ра-два, а за это время в пустое место сдвигаются соседние, тут уж наоборот брекетами попахивает:))
НЕбрюнетка
18.06.2011, 01:52
Ксюша, поздравляю! :support: Тогда можно и в шкаф к Женьке не проситься;)
raineeva
18.06.2011, 01:53
для этого как раз конвертер нужен. он у тебя, видимо, стоит, и ты не замечаешь.
Darya Mix
18.06.2011, 01:53
ой , Даш..как я тебя понимаю, сложное это решение. но для мелкого нужна мама дома ! я на 3-ем месяце продала и не жалею( жалею,конечно...но борюсь )желаю скорейшей продажи!
Спасибо!! Надеюсь все будет быстро и безболезненно:flower:
Это не маяковский :))
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
(О.Григорьев
Мариша, не спеши расставаться!! :flower::flower::flower: все наладится. Все ругаются, это нормально.
Хых:)) как говорит там Аня, серость я безлошадная?:)):)):)) я вообще в контакте увидела, потом забыла, потом в яндексе набрала последние слова и он выдал Маяковского))) :004:
Я, моя сестра и много моих подруг ставили брекеты в Дент Идеале. Это одна из первых ортодонтических клиник (в основном детская). Врачи все отличные, отношение тоже, на деньги не разводят, всегда рассказывают все альтернативы, плюсы и минусы того или иного вида лечения.:love::love:
У меня брекеты стояли, мужу хочу поставить и он сам не против, только денег надо, а на это все никак не найти... Брекеты стоят своих денег- факт, только больно ужасно, когда зубы двигаются, я носила 2 года и каждый месяц, когда подтягивали - ревела, 2-3 дня в месяц питалась исключительно жидкой пищей!! Была я тогда в 7-8 класс, это сколько лет??)
Девочки, муж забраковал мою инглезину:001: сказал, что она не вызвала у него эмоций совсем, смотрел на нее, и видно было, она ему не нравится, завтра поедет другую смотреть, а эту скорее всего продавать будем, ээх((( сказал, что шасси раздолбанное, нет, оно конечно не новое, но и не так чтобы раздолбанное, как он об этомговорит:091:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:54
Я мега-мосх
]http://s2.rimg.info/287a5bda8e09f0c240900a459daeda37.gif
Я мега-мосх
:080::080::080::080::080::080::080::080:
адназначна!!!:support::support::support:
НЕбрюнетка
18.06.2011, 01:55
под вечер распогодится ? никуда значит за город не получится уехать, без толку.
Ложитесь спать, хватит болтать :)):004:
А че самой то не спиццо? Когда все тут!;)
Darya Mix
18.06.2011, 01:55
Я мега-мосх
:)):)):)) иииихааааа:)))
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:57
Спасибо!! Надеюсь все будет быстро и безболезненно:flower:
Хых:)) как говорит там Аня, серость я безлошадная?:)):)):)) я вообще в контакте увидела, потом забыла, потом в яндексе набрала последние слова и он выдал Маяковского))) :004:
У меня брекеты стояли, мужу хочу поставить и он сам не против, только денег надо, а на это все никак не найти... Брекеты стоят своих денег- факт, только больно ужасно, когда зубы двигаются, я носила 2 года и каждый месяц, когда подтягивали - ревела, 2-3 дня в месяц питалась исключительно жидкой пищей!! Была я тогда в 7-8 класс, это сколько лет??)
Девочки, муж забраковал мою инглезину:001: сказал, что она не вызвала у него эмоций совсем, смотрел на нее, и видно было, она ему не нравится, завтра поедет другую смотреть, а эту скорее всего продавать будем, ээх((( сказал, что шасси раздолбанное, нет, оно конечно не новое, но и не так чтобы раздолбанное, как он об этомговорит:091:
Чейто он:009:
Шасси, если уж на то пошло и поменять можно, и колесики и на что они крепятся
Ко)валька
18.06.2011, 02:00
а что за комплект? и где взять такое заключение? тебе какой врач назначил ПКС?
комплект операционного белья одноразового для КС.
Мне ПКС назначил невропаталог сегодня, причем однозначно и без вариантов, по жизненным показаниям:)) и с обязательной перевязкой труб, беременеть больше нельзя, организм не выдержит:005:
у меня после визита к нему пол-вечера глаз дергается, наверное, это нервное:)) столько услышала нового, очуметь:010:
вообще, даже немного забавно получилось - я думала, это мне его придется просить о КС, хворенькой прикидываться и жалобить, а получилось наоборот, как будто он меня о КС настойчиво просил, чтоб я не сопротивлялась:065::))
Ко)валька
18.06.2011, 02:01
Ксюша, поздравляю! :support: Тогда можно и в шкаф к Женьке не проситься;)
Оля, спасибо:flower: Да, шкаф уже не так и нужен, я успокаиваюсь помаленьку:))
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:01
http://www.detishop.ru/parents/Guest/detail.php?id=9994
Даша, глянь, даже в детях продаются, понятно, чтотпоездившая коляска не будет с новехонькими колесами
НЕбрюнетка
18.06.2011, 02:02
так это ж замечательно;) хорошие люди должны рожать хороших детей:080:
моя любимая стоматолог счас тоже в отпуске по уходу за детем, прошлой осень юродила:))
Причем два года назад моя ортодонт только успела мне брекеты снять и тоже в декрет ушла, но сейчас уже работает:) Поэтому мы с мужем пока нашу Марью Сергеевну из декрета ждем. Муж вообще с детства не ходил к стоматологам, страх был, так я его чуть ли не за ручку в Дент Идеал отвела, ему очень врач понравилась :))
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:02
Мне ПКС назначил невропаталог сегодня, причем однозначно и без вариантов, по жизненным показаниям:)) и с обязательной перевязкой труб, беременеть больше нельзя, организм не выдержит:005:
у меня после визита к нему пол-вечера глаз дергается, наверное, это нервное:)) столько услышала нового, очуметь:010:
вообще, даже немного забавно получилось - я думала, это мне его придется просить о КС, хворенькой прикидываться и жалобить, а получилось наоборот, как будто он меня о КС настойчиво просил, чтоб я не сопротивлялась:065::))
Гы...напугала мужика:)
Ко)валька
18.06.2011, 02:03
Я мега-мосх
АААААААААА, ты -точно, просто мега-гига-супер-пупер:)):)):)):))
НЕбрюнетка
18.06.2011, 02:04
ага, это называется ортопонтамограмма;) и удаление - последний путь в решении проблемы.
Зачастую раннее удаление молочного зуба ведет к автоматической подвижке зубного ряда, ведь коренной вылезает не на ра-два, а за это время в пустое место сдвигаются соседние, тут уж наоборот брекетами попахивает:))
Ну я в подробности то не вдавалась:008: Видела только этот снимок детских зубов в два ряда, как у акулы, смешные такие :))
MamaTimы&Ceнu
АААААААААА, ты -точно, просто мега-гига-супер-пупер:)):)):)):))
Да мы все тут такие, просто прикидываемся:)
Женя вон ноут сама починила помнится:)
Ко)валька
нет, ну мужики эти временами вообще непредсказуемы:015::015::015: Даш, может, он еще отойдет, или ты переубедишь?;)
Darya Mix
18.06.2011, 02:05
Чейто он:009:
Шасси, если уж на то пошло и поменять можно, и колесики и на что они крепятся
Там понеслось, цвет бледноватый, капор не натягивается как надо, что то не похоже, что после 2 х детей, я говорю, а что ты хотел за 2800?? Пусть завтра съездит посмотрит за 7000:065: может она и лучше будет, но и цена то выше:065: короче, мне пофиг,:support::support: меня она устраивает:065: он такой придирчивый, блин:))
НЕбрюнетка
18.06.2011, 02:06
Я мега-мосх
Блин, Арина :))
девы, а у кого нормальное ПО компа, а? мне надо файл из формата docx в обычный doc перевести. типа пересохранить в формате Word 2007 что ли
О, смотри что нашла
Онлайн конвертер!
Если еще актуально - у меня на ноуте стоит офис 2007 - присылай файл -- я тебе сохраню в формате 2003-го и все будет хорошо ;)
Ко)валька
18.06.2011, 02:08
Ну я в подробности то не вдавалась:008: Видела только этот снимок детских зубов в два ряда, как у акулы, смешные такие :))
Ольчик, а прикинь, когда они во рту в два ряда стоят, одни за другими?;) нифига не смешно:)):)):));)
все равно поздравляю!!:flower::flower::flower:
думаю, что это самый верный и безопасный способ.
я седня чего только не выслушала про себя. и в Отта меня приглашали и рожать и наблюдаться, и стонал народ а с кем же они работать будут и как жить дальше. ну это-то все приятно, конечно:love: и как я себя чувствую...даже слегка утомили
нашла я где рожать - или в Снегиревке с врачом из 1 Меда, но не с твоим Ксюш:004:, или в 1 роддоме - познакомят с акушеркой. буду рассматривать оба варианта:009:
а апофеозом был разговор с гл. акушеркой из 1 Меда - и что я дефективная - типа, что пуз маленький, и что надо б меня прокесарить - видимо из-за возраста, и что морда у меня отечная и губы изменились - а доказать, что я просто толстая и губы типа слегка в прошлогоднем перманенте не смогла. хорошо, что я давно эту даму знаю и не раегирую на такие весчи. а то ж оно совсем не для слабонервных:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:09
Там понеслось, цвет бледноватый, капор не натягивается как надо, что то не похоже, что после 2 х детей, я говорю, а что ты хотел за 2800?? Пусть завтра съездит посмотрит за 7000:065: может она и лучше будет, но и цена то выше:065: короче, мне пофиг,:support::support: меня она устраивает:065: он такой придирчивый, блин:))
Объясни ему, что ребенок в ней проездит ровно полгода, вряд ли больше, а для этих целей и цвет и капор в отличном состоянии - всё же относительно
Если еще актуально - у меня на ноуте стоит офис 2007 - присылай файл -- я тебе сохраню в формате 2003-го и все будет хорошо ;)
спасибо большое:flower::flower::flower::flower:. я смогла через конвертер
Darya Mix
18.06.2011, 02:11
http://www.detishop.ru/parents/Guest/detail.php?id=9994
Даша, глянь, даже в детях продаются, понятно, чтотпоездившая коляска не будет с новехонькими колесами
Спасб:flower: сейчас посмотрю:))у него теперь идея фикс, купить еще одну, собрать из них идеальную, а похуже продать:001: нет, ну я всегда ему поражаюсь, интузиаст блин:)):))
НЕбрюнетка
18.06.2011, 02:11
Ольчик, а прикинь, когда они во рту в два ряда стоят, одни за другими?;) нифига не смешно:)):)):));)
Это дааа:001:
Я с брекетами 2.5 года ходила. За то у меня таааакие губы бАЛшие были:065:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:12
я седня чего только не выслушала про себя. и в Отта меня приглашали и рожать и наблюдаться, и стонал народ а с кем же они работать будут и как жить дальше. ну это-то все приятно, конечно:love: и как я себя чувствую...даже слегка утомили
нашла я где рожать - или в Снегиревке с врачом из 1 Меда, но не с твоим Ксюш:004:, или в 1 роддоме - познакомят с акушеркой. буду рассматривать оба варианта:009:
а апофеозом был разговор с гл. акушеркой из 1 Меда - и что я дефективная - типа, что пуз маленький, и что надо б меня прокесарить - видимо из-за возраста, и что морда у меня отечная и губы изменились - а доказать, что я просто толстая и губы типа слегка в прошлогоднем перманенте не смогла. хорошо, что я давно эту даму знаю и не раегирую на такие весчи. а то ж оно совсем не для слабонервных:065::065::065:
А что за акушерка из первого роддома? Фамильё есть?
знакомая :010: мда, Отжигает не по-деццки
Олененок:)
Девочки, пилегла вечерком на пол часика и только проснулась! Вот теперь правда спать не хочу!!! :(
а вы тут как всегда веселитесь - молодцы!!!!
Новеньким привет!!!!:support:
Ко)валька
Гы...напугала мужика:)
мне кажется, он вообще сомневался весьма в моей адекватности:))
Когда по ходу разговора он понял, что я жду третьего, да еще и после "осенних приключений", он крякнул и сказал дословно: Вы - рисковая женщина:073: если бы Вы пришли сразу "после того, как" к нам, вопрос о родоразрешении сейчас бы вообще не стоял:015:
Я была так рада, что не пришла к нему осенью:004::080::080::080:
НЕбрюнетка
18.06.2011, 02:13
Ань, так что в итоге? Рожать в шкафу или ПКС?
Darya Mix
18.06.2011, 02:14
Объясни ему, что ребенок в ней проездит ровно полгода, вряд ли больше, а для этих целей и цвет и капор в отличном состоянии - всё же относительно
Нее, бесполезняк))) пусть лучше скатается, пощупает другую, может и остынет:)):))
Девочки, пилегла вечерком на пол часика и только проснулась! Вот теперь правда спать не хочу!!! :(
а вы тут как всегда веселитесь - молодцы!!!!
Новеньким привет!!!!:support:
С добрым утром вечером!!:))
Ко)валька
Да мы все тут такие, просто прикидываемся:)
Женя вон ноут сама починила помнится:)
Да.,точно, я была в шоке от таких ее умений:support:
Хотя, заплатив пару раз неизвестно за что немалые деньги, и вправду захочется разобраться самой и бесплатно:))
MamaTimы&Ceнu
мне кажется, он вообще сомневался весьма в моей адекватности:))
Когда по ходу разговора он понял, что я жду третьего, да еще и после "осенних приключений", он крякнул и сказал дословно: Вы - рисковая женщина:073: если бы Вы пришли сразу "после того, как" к нам, вопрос о родоразрешении сейчас бы вообще не стоял:015:
Я была так рада, что не пришла к нему осенью:004::080::080::080:
:046::046::046:
Надо было после того, как он про трубы сказал, искренне расстроится и сказать: а как же четвертый?! Я так мечтала о большой семье:)):)):))
Врача бы вынесли после твоего визита:)
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:15
Ань, так что в итоге? Рожать в шкафу или ПКС?
ПКС в шкафу!
НЕбрюнетка
18.06.2011, 02:16
ПКС в шкафу!
С печееееньками?:005:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:17
Малой в пузе устраивает танцы с бубном, видимо, черешня его совсем задавила
А что за акушерка из первого роддома? Фамильё есть?
знакомая :010: мда, Отжигает не по-деццки
неа, Арина, пока нет. будет в июле.
а ты, дорогая, иди в Отта рожай взаместо мня, тем более, что тебе близко. они открываются 1-3 сентября.
а 1 Мед хз как, но ближе к 1 сентября похоже
Darya Mix
18.06.2011, 02:19
а ты, дорогая, иди в Отта рожай взаместо мня, тем более, что тебе близко. они открываются 1-3 сентября.
А как в Отта, кстати?? У меня муж, с лицом всезнайки вчера спросил, а почему не рассматриваешь отта?? Я была в шоке:005:)))
Ко)валька
18.06.2011, 02:19
а апофеозом был разговор с гл. акушеркой из 1 Меда - и что я дефективная - типа, что пуз маленький, и [B]что надо б меня прокесарить - видимо из-за возраста [B], и что морда у меня отечная и губы изменились - а доказать, что я просто толстая и губы типа слегка в прошлогоднем перманенте не смогла. хорошо, что я давно эту даму знаю и не раегирую на такие весчи. а то ж оно совсем не для слабонервных:065::065::065:
Анют, спасибо;)
слушай, ну 2 варианта - это же прекрасно, пустьи не с моим:)):support:
а по выделенному - это еще будет решаться позже, когда ты общаться уже пойдешь, или тебе такой путь не нравится?:009:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:21
Адназначна
http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif
ПКС в шкафу!
да-да, и с печеньками и в шкафу адназначна!!!:080::080::080:
Адназначна
http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif
о!!!! имбирный человек!!!!!:080::080::080::080: ура!!!!
Ко)валька
18.06.2011, 02:23
:046::046::046:
Надо было после того, как он про трубы сказал, искренне расстроится и сказать: а как же четвертый?! Я так мечтала о большой семье:)):)):))
Врача бы вынесли после твоего визита:)
Ариша, ну что ж ты делаешь? ржу в голос:023::023::023::023::023::023:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:23
Это-то понятно, я и не рыпаюсь, жду положенных 30 с чем-то недель, договор заключать.
Подумалось вдруг моя Тимохина акушерка
Ко)валька
18.06.2011, 02:24
ПКС в шкафу!
уже не ржу даже, а плачу:)):)):)):)):)):)):010:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:25
уже не ржу даже, а плачу:)):)):)):)):)):)):010:
Чшшшш, дети спят, а то тоже заржу:))
18.06.2011, 02:25
муж сегодня привез хлебушек из пекарни, так вот ем его просто так и запиваю кефиром!!! :019: похудею наверное!!! :))
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:26
муж сегодня привез хлебушек из пекарни, так вот ем его просто так и запиваю кефиром!!! :019: похудею наверное!!! :))
Ну кефирчик же диетический продукт:)
18.06.2011, 02:27
Ну кефирчик же диетический продукт:)
а половина батона????:))
Ко)валька
18.06.2011, 02:27
ну нет, это фигушки:004: чтоб худеть, надо кефир лысый пить, и последний раз часов в 8 вечера;), а не пол-второго ночи, с хлебом из пекарни:))
18.06.2011, 02:28
А как вы думаете.....завтра будет дождь???? Я так настроилась съездить на карьеры покупаться!!!
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:28
о!!!! имбирный человек!!!!!:080::080::080::080: ура!!!!
А мне горячий чоколад понра с зефиринкой:019:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:29
ну нет, это фигушки:004: чтоб худеть, надо кефир лысый пить, и последний раз часов в 8 вечера;), а не пол-второго ночи, с хлебом из пекарни:))
Говорят, нет:))
Но это происки:)
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:29
А как вы думаете.....завтра будет дождь???? Я так настроилась съездить на карьеры покупаться!!!
Всю первую половину дня обещают
Ко)валька
18.06.2011, 02:30
все девы, я трупик:)) ржака сегодня конечно, знатная:)):)):)), но у меня левое полупопие уже ваабче атрофировалось, счас в туалет поползу на спине:010: пора переворачиваться на другой бок и спать, да и доча в пузе к этому призывает уже:love:
всем сладких снов:flower:
Лапунькина
18.06.2011, 02:31
Гисметео говорит,что будет
18.06.2011, 02:32
все девы, я трупик:)) ржака сегодня конечно, знатная:)):)):)), но у меня левое полупопие уже ваабче атрофировалось, счас в туалет поползу на спине:010: пора переворачиваться на другой бок и спать, да и доча в пузе к этому призывает уже:love:
споки!!!! :flower:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:32
Спокойной ночи, трупик, ползущий на спине в туалет с атрофировавшимся левым полупопием. :flower:
Ааааа и с дочерью в животике:flower:
18.06.2011, 02:33
Гисметео говорит,что будет
эхххх! видать не судьба искупаться!:(
Анют, спасибо;)
слушай, ну 2 варианта - это же прекрасно, пустьи не с моим:)):support:
а по выделенному - это еще будет решаться позже, когда ты общаться уже пойдешь, или тебе такой путь не нравится?:009:
ну да, два лучше, чем ни одного:))
фамилия у доктора другая - я забыла, по-моему на Л. узнаю на след. неделе
спокойной ночи!!!:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
18.06.2011, 02:36
Ну тыж без сахара :))
А как в Отта, кстати?? У меня муж, с лицом всезнайки вчера спросил, а почему не рассматриваешь отта?? Я была в шоке:005:)))
мне там нравится. про какие-то подробности рассказать не могу. но общее впечатление хорошее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.