Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Caroline
02.07.2011, 21:56
а у нас с мужем сегодня маленький праздник:support::support:
:086::086:день свадьбы, 6 лет:057::057:
утром на озере накупались,потом сдали дочу бабе-деду и поехали гулять-на катере кататься..налопалась мороженного,в пицерии -детские пицы и лазанью и как надутые шарики вернулись домой -в прохладный душ и под вентилятор
люблю лето и своего мужааа:076:!!!! и дочууу:0070:!!!
поздравляю:076::086::089:
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 22:01
Где то на севере города, Просвет, вроде.
Я тогда сначала фо фри схожу в п-ку, а если что-то им там не понра, тогда уже туда смотаюсь.
Caroline
02.07.2011, 22:04
Кать, у моих бабушки с дедом тоже вечная экономия в плане еды на почве блокады, мы, зная это, когда едем на дачу, набираем по максимуму еды, чтобы можно было в холодильник заглянуть и съесть что-то свое всегда
Есть там в доступности писча покупная?
поздравляю:flower::flower::flower:
ариш, как сердечко?
бабушка моего мужа тоже блокаду пережила. но кормит нас отменно. говорит именно потому что в свое время не доела и теперь знает каково это:005:и второе, и первое и компот....можно обожраться. просто еду никогда не выкидывает. все съедается под чистую. и готовится ровно столько, сколько будет съедено:ded:
а вот свекровь готовит много, но не боится выкидывать:(я конечно тоже бывает выкидываю испортившуюся еду....но она покупает например каждый день зелень...а старую уже не использует. она лежит-лежит-потом ее естественно приходится выбрасывать:015:ну и так со всем другими скоропортящимися продуктами.
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 22:10
ариш, как сердечко?
бабушка моего мужа тоже блокаду пережила. но кормит нас отменно. говорит именно потому что в свое время не доела и теперь знает каково это:005:и второе, и первое и компот....можно обожраться. просто еду никогда не выкидывает. все съедается под чистую. и готовится ровно столько, сколько будет съедено:ded:
а вот свекровь готовит много, но не боится выкидывать:(я конечно тоже бывает выкидываю испортившуюся еду....но она покупает например каждый день зелень...а старую уже не использует. она лежит-лежит-потом ее естественно приходится выбрасывать:015:ну и так со всем другими скоропортящимися продуктами.
Уже намного реже выпрыгивает, раз в минут 20-30, до этого раз в 5-10 было
Вот моя бабушка тоже ничего не выкидывает, но обычно это заканчивается плесенью, которую со слепу она уже не замечает и всячески пытается этим накормить. Ну и верх кулинарных изысков: сверить суп, вынуть мясо, провертеть через мясорубку его и сделать из этого котлеты. Вуаля - первое и второе с одного куска мяса.
Я к этому, правда, с пониманием отношусь, действительно то, что пережито наложило огромный отпечаток, ну и сейчас уже чисто возрастном добавляется.
НЕбрюнетка
02.07.2011, 22:11
Я тогда сначала фо фри схожу в п-ку, а если что-то им там не понра, тогда уже туда смотаюсь.
Пиши, если че;)
Тетка хорошая
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 22:20
Пиши, если че;)
Тетка хорошая
Обзатно:) спасибо:flower:
Олененок:)
02.07.2011, 22:25
Блин, мужа задерживают на работе :( Видать накрывается мое купание сегодня :( Бесит!!!
Смотрела по телеку свадьбу принца Монако - мне так понравилось!!! Невеста просто очаровательна!!!
Викторичка
02.07.2011, 22:25
Алмазова,1-ый МЕД,..определяться буду только в конце ,на последних неделях
Аня, поздравляю с праздником :089:!!! Счастья, любви и побольше радости!! :support:
Про роддомы я тоже к такому варианту склоняюсь. А 1 мед когда открывается с проветривания? Тебе то в конце рожать, а мне в начале... Сейчас будем искать выходы на врачей и там и там. С 1 меда мне уже одну посоветовали.
Поздравляю с тридцаткой!:flower: Жду отзыва о твоём занятии в скульпторс:008:
Спасибо! Про Скульпторс - отлично!!! Я сегодня почти нормально хожу - это после двух походов в бассейн!!! Но я, как уже писала, там хожу только в бассейн на свободное плаванье. У них есть одно платное занятие для беременных, но оно только в среду будет, и вряд ли я пойду туда, т.к. меня и так все устраивает! Я обожаю воду, поэтому мне даже просто поплавать вкайф!!
А вообще, там хорошо, хоть бассейн и маленький, но более-менее чистенько, людей то много то мало, но в принципе нормально!
Спасибо! Про Скульпторс - отлично!!! Я сегодня почти нормально хожу - это после двух походов в бассейн!!! Но я, как уже писала, там хожу только в бассейн на свободное плаванье. У них есть одно платное занятие для беременных, но оно только в среду будет, и вряд ли я пойду туда, т.к. меня и так все устраивает! Я обожаю воду, поэтому мне даже просто поплавать вкайф!!
А вообще, там хорошо, хоть бассейн и маленький, но более-менее чистенько, людей то много то мало, но в принципе нормально!
Мобыть и мне денег на абонемент не пожалеть? идти мне близко, минут 20 неспешным шагом... буду думать, спасибо за инфу!;)
kolpachok
02.07.2011, 22:45
поздравляю:flower::flower::flower:
Со свадьбой!:support::support::support:
поздравляю:076::086::089:
Аня, поздравляю с праздником :089:!!! Счастья, любви и побольше радости!! :support:
Про роддомы я тоже к такому варианту склоняюсь. А 1 мед когда открывается с проветривания? Тебе то в конце рожать, а мне в начале... Сейчас будем искать выходы на врачей и там и там. С 1 меда мне уже одну посоветовали.
!
СПАСИБО!!!!!!!:flower:
ПРО 1-ЫЙ МЕД, я уже говорила,у меня там Аракелян М.А.(у нас дети ходят в одну группу в саду)-но если с ней договариваться-она только в конце августа из отпуска приезжает(мне она сказала-что на роды они начинают принемать в конце первой неделе сентября), но приоритетней у меня Алмазова-он все же под боком,..мне от туда дали телефончик Щербины Л.А.-но он не отвечает(предполагаю ,что она в отпуске была)..но еще ни с кем конкретно договариваться не собираюсь..
kolpachok
02.07.2011, 22:55
Кать, у моих бабушки с дедом тоже вечная экономия в плане еды на почве блокады
:flower::flower::flower:
ариш, как сердечко?
бабушка моего мужа тоже блокаду пережила. но кормит нас отменно. .
вот у меня три бабушки на примере
мои две(папина и мамина)-хоть и войну пережили на еде вообще стараются не экономить, но у них все с грядки и из курятника..готовят-пальчики оближешь,нямм.
а вот мужа бабуля, узница была, но всю жизнь грязнуля и очень скряжная,как муж говорит...когда она еще сама готовила(лет так 5-6-7 назад), и мы приходили в гости-праздники..все время хотелось пермыть посуду,прежде,чем положить еду в тарелку .да и вообще,старались принести с собой готовой еды-т.к. у нее все было:010::010::010:..вобщем жуть,это нельзя было есть
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 22:56
Блин, мне врача в Отта посоветовали, а она в декрет ушла:005:
Закон подлости
kolpachok
02.07.2011, 23:51
все ,девочки,пошла ребенку почитать и спать!!!
Darya Mix
02.07.2011, 23:52
Девочки привет!! были сегодня на заливе, лето, настоящее лето!!! в парк не ходили, было жарко))) вот мой сегодняшний пуз, и купальник, которым довольна как слон, вот они мы!!!:support::support:
НЕбрюнетка
02.07.2011, 23:56
Девочки привет!! были сегодня на заливе, лето, настоящее лето!!! в парк не ходили, было жарко))) вот мой сегодняшний пуз, и купальник, которым довольна как слон, вот они мы!!!:support::support:
Даш, а где были?
Купальник просто:flower:
У меня комплекс теперь новый, все стали говорить, что большой пуз для моего срока:005: Мне самой он уже кажется выдающимся.
Caroline
02.07.2011, 23:57
даша -пуз и купальник супер)))
купалась?
Маленькая девочка
03.07.2011, 00:04
Даша, красотка, и купальник:fifa:
Даш, а где были?
У меня комплекс теперь новый, все стали говорить, что большой пуз для моего срока:005: Мне самой он уже кажется выдающимся.
Оль, мне тож такое заявляют периодически:015:, я пару дней порасстраивалась, а потом решила всех в сад:004:
ООО нет:091::091: я ж завтра гулять собралась, выходной как никак:091:
Вот про меня 100%
- ребята, вы откуда такие бледные?
- из Питера
- а, что у вас там лета нет?
- есть, Но мы в этот день работали :)):))
:)):)):))
НЕбрюнетка
03.07.2011, 00:14
Оль, мне тож такое заявляют периодически:015:, я пару дней порасстраивалась, а потом решила всех в сад:004:
Я всем говорю, была бы чуток выше, пуз бы вперед так не пер, мелкому там места больше было бы:016:
Darya Mix
03.07.2011, 00:17
Даш, а где были?
даша -пуз и купальник супер)))
купалась?
:)):)):))
спасибо девочки:)) в анфас мы гораздо меньше, чем в профиль:)):)) ну как купались, присела пару раз, брызгались с мужем, это мы за ломоносовым, там чтоб искупаться надо километра 4 пройти, наверное:))) так что максимум мы заходили по попу)))
Darya Mix
03.07.2011, 00:21
мы гулять, дома нереально жарко, пошли остужаться:))
Даш, а где были?
и прально, девочки:flower::flower::flower: всех в сад. а люди б думали сначала, а потом говорили:wife::wife::wife:
НЕбрюнетка
03.07.2011, 00:33
мы гулять, дома нереально жарко, пошли остужаться:))
И мы тоже гулять в окей:004:
Даша, мне раньше пуз на твоей аватарке таааким большим казался:046:
Доброе всем! С недельками:support:
А у нас сегодня семь месяцев. Ровно полгода назад я узнала, что в моем пузе кто-то живет:love:
Поднимаю с утра вам настроение, смотрите, какие у нас обнаглевшие голуби, как у меня вчера муж в парке отжигал:)):love:
Ира, с 7 месяцами!:flower::flower::flower: как мы по-разному считаем, однако. я себе 7 месяцев насчитала на этой неделе во вторник:065::065::065:
мужу очки очень идут, так ему и передать:support::support::support:
Викторичка
03.07.2011, 00:39
ПРО 1-ЫЙ МЕД, я уже говорила,у меня там Аракелян М.А.(у нас дети ходят в одну группу в саду)-но если с ней договариваться-она только в конце августа из отпуска приезжает(мне она сказала-что на роды они начинают принемать в конце первой неделе сентября), но приоритетней у меня Алмазова-он все же под боком,..мне от туда дали телефончик Щербины Л.А.-но он не отвечает(предполагаю ,что она в отпуске была)..но еще ни с кем конкретно договариваться не собираюсь..
Ну вот, я прям на стык попадаю. У меня пдр 7-12сентября. А если раньше?! :016: Мне Самсонову в 1 меде посоветовали.
О про Алмазова - как дозвонишься к Щербиной ты же мне все расскажи, ок?! А то я тоже не хочу далеко ехать.
Даша, пузик класс!! И купальник отличный, красивенький такой :))!! А почему не полосатый?! :))
Щас сестра за мной заедет и поедем гулять на залив!!! Только тот, что в Петродворце:004:. Эх, а коньяку и колбасы и правда так хочется иногда...:019::019::019:
Всем желаю хороших выходных, берегите пузы, не жгите их на солнце. А нам пантенол можно, я им очень люблю всякие ожоги мазать?
да разный у нас залив:)). мы в Сестрорецке были. гуляли по воде км 5 прошли туда-обратно. какая красоень. все-таки люблю наше море:love:
а потом я чуть шампанского выпила с клубникой..ммм...вкуснота какая:019::019::019:
а пантенол можно, это точо.я немного плечи и грудь сожгла. намазалась кремиком. надеюсь, что завтра все ок будет
всем доброе утро))))
встала совсем недавно....и то еле-еле....30 градусов в тени(((((((((((((((((((((
надо идти суп варить, а так неохота.
всех с недельками!!!!!!!!!!!!
вот подумала что скоро оплачивать договор с роддомом, а декретные еще неизвестно когда начислят(((
девочки, а вы свой больняк без очереди забирали?или вам назначали встречу?
я свой без очереди забирала. мне так врач и сказала сделать
Вот и у нас он на первом месте сейчас, как и его аналог крайслера.
Девочки, я вчера перегрелась. Была почти весь день на улице. ПОтом еще за билетами на финбан ездила, в маршрутке в пробке стояла туда и обратно.
Домой пришла, а у меня звезды в глазах, ничего не вижу.. голова трещит, пытаюсь читать форум - буквы вроде знаю, а в слова не складываются. Как не по-русски написано все)) я даже поржала над этим.
Муж меня в холодную воду засунул и спать. Я как отрубилась (после того как тут сообщение написала) и вот в 12 встала только. И все равно разбитая какая-то..
ладно, пошла собирать сумки, сегодня в 5 поезд у меня.
Таня, легкой поездки! береги себя и Надю!:support:
предлагаю следущую встречу в водоеме где можно купаться:065:жалко полосатых купальников нэма
Катя, я за!!!!:support::support::support::support:
я даже полосатый купальник найду!!!
а я сегодня выяснила, что у меня зеркальная болезнь :010::046: на днях еще не было. а сегодня :091:
Я в такую жару считаю, что совершила кулинарный подвиг:)), суп сварила, и макароны с куриными котлетами забабахала, накормила четырех мужуков (сына, мужа, отца и подругиного пацаненка), теперь лежу - отпыхиваюсь, тяжело, конечно, в кухне с тремя горящими плитками
герой дня стопудово!!:flower::flower::flower:
а что папа уже вернулси?
Бепантен, все-таки, весчь, за ночь ободранные ляжки превратились обратно в нежные окорочка
и кожа на них новая чистая и шелковистая:080::080::080::080::080:
Ой,мне утром пельменей захотелось,озвучила маме, мне их тут же налипили, вкуснятина. Следую совету Г. и ем лишь фрукты,живот урчит. От талеток для улучшения кислородного обмена,бодрость что ли появилась,думаю,а не поспать ли))))
а что за таблетки такие?
у нас тут в деревне кошка беременная, тож тяжко ей, валяемся-она на полу я на диване, весь день:))
ща от нечего делать лазила по ДО колясон искала. нашла на свою голову но жаба душит:065:
:)):)):)):)):)):))
Кать, колясон класный, а что стоит?
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:11
герой дня стопудово!!:flower::flower::flower:
а что папа уже вернулси?
Аха, давно уже, но более-менее всё СБ, потому что понимает, что пожрать мама не приготовит, тк ее нет просто:))
за 11:065: я планировала люльку не больше 7-8
и я хочууууу:0072:
неее.чет все равно дорого, хоть и 2011
А ты чего дома сидишь? Я вот мужа жду, он у меня у стоматолога, зуб заболел. Сейчас дождусь, Шарапову посмотрю в финале Уимблдона и тоже куда-нить поедем отмокать.:love:
эх...не шмогла Шарапова...не шмогла:(:(:(:091::091::091:
привет, девочки:support:
как же здесь холодно сегодня, +14..это жесть:001:
а у вас жара...вот и пойми, кому сейчас лучше:))
я сегодня сама одна на машине до магазина доехала...ничего так..руки потом немного тряслись:046:, а так нормально.
надо завтра куда подальше смотаться попробовать
неее, Юля, я все равно тебе завидую. +14 по мне лучше, чем жара.
с началом вождения!! автомобильных успехов тебе!:flower:
Тоже люблю, когда срок побольше и все включено, тока я фанатка аэробики и силовых занятий!!!! Скорей бы уже вернуться к тренировкам, и потом в баньке и кааааайф!!!:080::080::080::080:
и я хоччуууууу..по утрам иногда попадаю на зарядку по телику. аж слюни текут..особенно на тайбо хочууу:091:
Аха, давно уже, но более-менее всё СБ, потому что понимает, что пожрать мама не приготовит, тк ее нет просто:))
ааа...т.е. он тих и спокоен? это радует:080::080::080: ТТТ
можно даже сухой сгрызть :019::019::019::014:
не -сухой не люблю, и не ломаю никогда - только длинный и только вилкой:ded::))
привет, дамочки:flower: мужа на рыбалку отпустила, сама сижу, под стол стекаю...даже вентилятор не спасает.. решила почитать что накатали, а тут всего 15-ть страниц, так что буду читать:))
соблюдаем нейтралитет, лежим параллельно друг другу:)) я ж не кошатница))))
так пора б стать ей. хотя б из чувства содидарности:))
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:15
Вот кто-то на тайбо хочет, а я хочу СЛАДКОГО, нет сил и как всегда не знаю что именно......
ovcharina
03.07.2011, 01:15
Ну вот, я прям на стык попадаю. У меня пдр 7-12сентября. А если раньше?! :016: Мне Самсонову в 1 меде посоветовали.
О про Алмазова - как дозвонишься к Щербиной ты же мне все расскажи, ок?! А то я тоже не хочу далеко ехать.
всем-всем расскажи!;)
Я про Алмазова не думала, ибо слышала что только договорников берут и сердечников с показаниями. ПДР у меня типа 19 сентября, так что если планировать - то все из отпусков вернутся.
А чем хорош 1ый мед? Я про него ничего не читала.
А в Отта кого знаете, посоветуете? Вроде по договорам в Отта дешевле рожать. ТАк?
Сегодня для моего пуза просто оч насыщенный день:
сварен морс, суп, жарены куриные ноги, крашены стены на балконе, плавали в бассейне, смотрели Трансформеров (3 или 4 уже?) в ИМАХ 3Д, намучались в душном кинотеатре...
Завтра день, вроде по насыщенности не меньше планируется, муж у меня прямо деятель! :008:
привет, дамочки:flower: мужа на рыбалку отпустила, сама сижу, под стол стекаю...даже вентилятор не спасает.. решила почитать что накатали, а тут всего 15-ть страниц, так что буду читать:))
привет, Жень!
и я лежу и умираю от жары. думаю а не залечь ли во влажной маечке спать. шансов заснуть д.б. больше:009:
Викторичка
03.07.2011, 01:17
Мобыть и мне денег на абонемент не пожалеть? идти мне близко, минут 20 неспешным шагом... буду думать, спасибо за инфу!;)
Давай, вместе веселее будет :)). Я планирую каждый день пока ходить. А там посмотрим.
Катя, я за!!!!:support::support::support::support:
я даже полосатый купальник найду!!!
Я тоже за!!! Тем более, что полосатый купальник имеется :073:!
Вот кто-то на тайбо хочет, а я хочу СЛАДКОГО, нет сил и как всегда не знаю что именно......
а я сладкого редко хочу...а щас тока мороженого днем. охлаждаюсь так, жаль не надолго:091:
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:17
ааа...т.е. он тих и спокоен? это радует:080::080::080: ТТТ
Нуууууууууу, типа того, насколько это возможно в его случае
Адназначна!!! Только так!!!:019:
Тебе лучше, я за +14!!!!
+14!!!!!!! Хочу!!!
друх:014::014::014::014:
Викторичка
03.07.2011, 01:19
всем-всем расскажи!;)
Я про Алмазова не думала, ибо слышала что только договорников берут и сердечников с показаниями. ПДР у меня типа 19 сентября, так что если планировать - то все из отпусков вернутся.
А в Отта кого знаете, посоветуете? Вроде по договорам в Отта дешевле рожать. ТАк?
сварен морс, суп, жарены куриные ноги, крашены стены на балконе, плавали в бассейне, смотрели Трансформеров (3 или 4 уже?) в ИМАХ 3Д, намучались в душном кинотеатре...
Завтра день, вроде по насыщенности не меньше планируется, муж у меня прямо деятель! :008:
1 мед - мне просто там посоветовали хорошего врача.
О, а мы завтра на Трансформеров-3 идем :080:!
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:20
всем-всем расскажи!;)
Ты жива еще после всего этого?:065:
а я сладкого редко хочу...а щас тока мороженого днем. охлаждаюсь так, жаль не надолго:091:
Мороженое днем было, но как-то без удовольствия
Лежу после дозы корвалола под вентилятором, сердце пытается найти пути к отступлению, метит в основном на горло, тяжело:(
С сердцем плохо
Стараюсь, наверное из-за жары, но что-то я всё чаще задумываюсь о кардиограмме, для профилактики
ойооо..что это ты, матушка. береги себя:flower:. нечего у мартена так долго стоять. да и душ прохладный можн принимать несколько раз в день
да и ЭКГ не помешает.
Арин, если хочешь, я тебе скину координаты тетеньки к которой я ходила. Она зав. отд. функциональной диагностики, меня к ней отправлял мой добеременный Г, делала ЭКГ, ЭХОКГ + осмотр и консультация (дает направление в 13 рд, если надо) 1500р. Если интересно, скину в личку. У меня пролапс, но не критично, так что я могу где хочу рожать:080:
Оль, и мне кинь, пжлст:flower:
Вот тогда как раз 65 было :))
фотки пропустила канешн :(:))
для меня при том же росте 65 это катастрофа:010::))
да :014: только длинный и только вилкой
но иногда и сухой :019::019::019::019: дешевые чипсы :))
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:23
ойооо..что это ты, матушка. береги себя:flower:. нечего у мартена так долго стоять. да и душ прохладный можн принимать несколько раз в день
да и ЭКГ не помешает.
Однозначно сделаю, хорошо завтра похолоднее должно быть. А то стоит удалиться от вентика сразу выскакивать начинает
Девочки, всем привет!!
Охринеть, у мня сегодня 30недель... :010: Как быстро время идет :))!!! Ура, скоро в роддом :support:!
Поздравляю всех с недельками :080:!
Вика, с декретом!!!:flower::flower::flower:
Ну хоть кто то позитивно относится к этой мысли! :support::support::support:
Тоже хочу в роддом, только не скорее, а во время:ded:
да-да. и я так же хочу
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама позвони. По сути всех уже распределили.
Береги себя, не нагружайся.
Старайся по ольше лежать под вентилятоом, не хорошо что сердечко шалит.
Про Аю, так и знала.
а-та-та, трудоголик наш)))
Рада за Таню. С чем пироги были рассказывайте.
а я чё? я ничё??? пока работается - работаю:ded:
Вика, с тридцаточкой:flower:
на меня напал жор:001:видимо от того что днем в жару ничего не лезло, сейчас лопаю все подряд:065:
угу, и я так же...вчером, особенно после 20.00. начинает хотеться есть:065::065::065:
Пока никто не видет вылезла всеть.
Девочки, я буду плакаться. Не могу я так питаться.
У свекров свой взгляд на еду.
На завтрак чай с бутерод (одним, если повезет то два) на ужит чаше всего тоже самое. Перед сном козье молоко со сдобой. Только обед нормальный.
Я тупо хочу жрать.
Я тут постоянно хужею. Как то было, сюда приехала 52 кг уехала 48.
Вот и сейчас был ужит. Чай и 3 кусочка булки обжаренные с яйцом.
эх..меня б к ним. мои врачи б рады были:065::065::065:
Стараюсь, наверное из-за жары, но что-то я всё чаще задумываюсь о кардиограмме, для профилактики
:015:а ты её до сих пор не сделала????
Пока никто не видет вылезла всеть.
Девочки, я буду плакаться. Не могу я так питаться.
У свекров свой взгляд на еду.
На завтрак чай с бутерод (одним, если повезет то два) на ужит чаше всего тоже самое. Перед сном козье молоко со сдобой. Только обед нормальный.
Я тупо хочу жрать.
Я тут постоянно хужею. Как то было, сюда приехала 52 кг уехала 48.
Вот и сейчас был ужит. Чай и 3 кусочка булки обжаренные с яйцом.
:010:жОсть, эти они Б женщину кормят?:010:беги, Катя, беги....:))
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:34
:015:а ты её до сих пор не сделала????
Где тут смущенный смайл...
Он перевернулся, перестало дыхание спирать, я и забила есесино. Но теперь я прямо клятвенно обещаю (смайл-пионэр)
а у нас с мужем сегодня маленький праздник:support::support:
:086::086:день свадьбы, 6 лет:057::057:
утром на озере накупались,потом сдали дочу бабе-деду и поехали гулять-на катере кататься..налопалась мороженного,в пицерии -детские пицы и лазанью и как надутые шарики вернулись домой -в прохладный душ и под вентилятор
люблю лето и своего мужааа:076:!!!! и дочууу:0070:!!!
Аня, поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
любви и долгих совместных лет жизни!:flower:
Арин, а хто там на Просвете? дохтур?
Блин, мне врача в Отта посоветовали, а она в декрет ушла:005:
Закон подлости
так если тебе нужен доктор в Отта - скажи. я спрошу у своих знакомых девушек оттуда. они все честно расскажут
Даша, пуз классный!:flower::flower::flower: и сама красотка!
:010:я сегодня вообще не могу жрать ничего - духота такая что даже мыслей о еде не возникает:))
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:38
:010:жОсть, эти они Б женщину кормят?:010:беги, Катя, беги....:))
Во-во, мой сегодняшний рацион к примеру: блины с ягодами, макароны с котлеткой, суп две тарелки, потом еще пара котлет без сопровождения, пара мороженых и мне подсказывает пятая точка, что мужу предстоит дорога до магаза исчо в ночи.
привет, Жень!
и я лежу и умираю от жары. думаю а не залечь ли во влажной маечке спать. шансов заснуть д.б. больше:009:
привет)))
я сегодня однозначно буду спать под мокрой простынью, ибо даже под вентилятором мокрая как мышь нафик , а вот его на ночь пожалуй выключу, во избежание:))
Адназначна!!! Только так!!!:019:
:)):)):)):))
Где тут смущенный смайл...
Он перевернулся, перестало дыхание спирать, я и забила есесино. Но теперь я прямо клятвенно обещаю (смайл-пионэр)
пасмари пасмари, фик если найдут что - главное в меру чтобы было...
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:41
Аня, поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
любви и долгих совместных лет жизни!:flower:
Арин, а хто там на Просвете? дохтур?
так если тебе нужен доктор в Отта - скажи. я спрошу у своих знакомых девушек оттуда. они все честно расскажут
Даша, пуз классный!:flower::flower::flower: и сама красотка!
Я так поняла, да кардиолог, которого Оля посоветовала
Нужен, конечно, вот девочка 2,5 года назад рожала у Крамаревой (по-моему так) Натальи Леонидовны, очень довольна и в топе про нее песни хвалебные, а она как назло в декрет ушла и вернется только с октября вроде
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:43
пасмари пасмари, фик если найдут что - главное в меру чтобы было...
Ага, а то не хочется сюрпрайз какой-нить во время родов заполучить
Я так поняла, да кардиолог, которого Оля посоветовала
Нужен, конечно, вот девочка 2,5 года назад рожала у Крамаревой (по-моему так) Натальи Леонидовны, очень довольна и в топе про нее песни хвалебные, а она как назло в декрет ушла и вернется только с октября вроде
а в какой б-це кардиолог? или в п-ке? расскажи мне че ты от Отта хочешь и я спрошу
Во-во, мой сегодняшний рацион к примеру: блины с ягодами, макароны с котлеткой, суп две тарелки, потом еще пара котлет без сопровождения, пара мороженых и мне подсказывает пятая точка, что мужу предстоит дорога до магаза исчо в ночи.
:)) ппц, Арина.... потом про ляжки пишешь :))куда в тебя влезло то всё при такой погоде?:010:
я сожрало сеня на завтрак чашку кофе с молоком, на обед шарик мороженного и на ужин 2 яйца в себя впихнула:010::))
Ага, а то не хочется сюрпрайз какой-нить во время родов заполучить
точно - нужно быть готовой ..тем более раз такие дела у тебя вылезают
ovcharina
03.07.2011, 01:48
Ты жива еще после всего этого?:065:
Кто бы говорил?! Я хоть с давлением не лежу..:004:
:010:
расскажите честно про докторов в Отта - знаю только Мозговую (видела 1 раз на приеме была) и Кира Ксения (она ведет занятия в Спортлайфе).
:091:
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:50
а в какой б-це кардиолог? или в п-ке? расскажи мне че ты от Отта хочешь и я спрошу
Не в курсе, мы с Олей договорились, что как надумаю - она мне координаты пришлет, а надумаю я после районной п-ки, по результатам
Я от Отта хочу врача:)) хорошего, чтобы роды без сучка без задоринки прошли(это уже шутка, сама понимаю, что это не всегда от врача зависит)
Хочу, чтобы просто кто-то, кому я доверя, сказал мне, что вот к этому стоит пойти. Я не умею выбирать просто ваабще, проблема выбора, самая жуткая для меня если уж я не знаю, что мне сладкого съесть, то более глобальные вопросы ваще в ступор вгоняют
Не в курсе, мы с Олей договорились, что как надумаю - она мне координаты пришлет, а надумаю я после районной п-ки, по результатам
Я от Отта хочу врача:)) хорошего, чтобы роды без сучка без задоринки прошли(это уже шутка, сама понимаю, что это не всегда от врача зависит)
Хочу, чтобы просто кто-то, кому я доверя, сказал мне, что вот к этому стоит пойти. Я не умею выбирать просто ваабще, проблема выбора, самая жуткая для меня если уж я не знаю, что мне сладкого съесть, то более глобальные вопросы ваще в ступор вгоняют
про Отта боле-мене ясно. т.е. ты хочешь роды с хорошим врачом, платные, да? ну и с мужем еще:))
а про сладкое..да...это сложно:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:53
:)) ппц, Арина.... потом про ляжки пишешь :))куда в тебя влезло то всё при такой погоде?:010:
я сожрало сеня на завтрак чашку кофе с молоком, на обед шарик мороженного и на ужин 2 яйца в себя впихнула:010::))
Ппц, Женя...:))
Больше всего обед восхитил:))
Порции были мааааленькие, ибо соглашусь с тобой, что сразу много по такой погоде - тяжело. :)
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:54
Кто бы говорил?! Я хоть с давлением не лежу..:004:
:010:
расскажите честно про докторов в Отта - знаю только Мозговую (видела 1 раз на приеме была) и Кира Ксения (она ведет занятия в Спортлайфе).
:091:
Так о том и речь, сделано в разы меньше, а результат плачевный:016:
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:54
про Отта боле-мене ясно. т.е. ты хочешь роды с хорошим врачом, платные, да? ну и с мужем еще:))
:080:Ыменно
Ппц, Женя...:))
Больше всего обед восхитил:))
Порции были мааааленькие, ибо соглашусь с тобой, что сразу много по такой погоде - тяжело. :)
:046:обменялись ппц-ами:046::046::046:
ваще не могу - умЭраю... пошла в очередной раз в душ:010:
а может быть я снегурочка?! ик!! а может быть я таю! (С):046::046::046:
Жень, ну твоя фефочка видать ужо на диете:)) а наших пацанов кормить надо! оне требуют!:))
и я пошла голову мочить..высохла чет быстро она:010::010::010:
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 01:59
:046::046::046:
С наступающим легким паром, хотя температура воды вряд ли паровая будет:)
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 02:00
Жень, ну твоя фефочка видать ужо на диете:)) а наших пацанов кормить надо! оне требуют!:))
Да-да, это всё оне:))
ovcharina
03.07.2011, 02:00
я хочу роды в Отта без мужа но с надежным врачем (женщиной) или акушеркой хорошей (женщиной) и чтобы недорога.. или биплатно 0)))
:love:
ага - мы с ней на 9-10 кг нахудели уже, жрёт она дай боже, когда не жарко:046:
и я пошла голову мочить..высохла чет быстро она:010::010::010:
не могу - иначе с утра такой сеновал будет на голове:(
я хочу роды в Отта без мужа но с надежным врачем (женщиной) или акушеркой хорошей (женщиной) и чтобы недорога.. или биплатно 0)))
ну если бесплатно, то пожалуйста, по скорой. они дежурят каждый день
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 02:02
А бесплатно, это как - будешь роды под дежурство подгонять:))
:046::046::046:
С наступающим легким паром, хотя температура воды вряд ли паровая будет:)
тут уже, холодная совсем, какой пар?!:010::))ща надо быстро лечь и срочно уснуть..пойду кино на ТНТ чтоли ночное погляжу...
коши бедные тоже как призраки передвигались весь день - зато сейчас скачки на них напали:001::))
ovcharina
03.07.2011, 02:03
Февочки, пойду сил набираться на завтра.. надеюсь мне приснится мой маленький пуз, а не десептикон или автобот нового поколения в 3Д!
))) Спокойной ночи всем:flower:
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 02:03
Имидж ничто - жажда всё, душ - не дай себе засохнуть:)):)):))
Февочки, пойду сил набираться на завтра.. надеюсь мне приснится мой маленький пуз, а не десептикон или автобот нового поколения в 3Д!
нормально ты выругалась только что:001::))
спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 02:04
Спокойной ночи:flower:
а я ржу каждое утро как в зеркало смотрю:)):)):)):)):))
седня проснулась в таких кудрях:010::010::010: каких в жизни не бывало, крупных и стоят в разные стороны. посмотрим че завтра будет:)):)):))
спокойной ночи!:flower:
Имидж ничто - жажда всё, душ - не дай себе засохнуть:)):)):))
:)) так и есть - уже не знаю какой раз за день..весь вечер вообще в костюме Евы шляюсь. что мёртвому припарка, ручьями теку:))
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 02:05
тут уже, холодная совсем, какой пар?!:010::))ща надо быстро лечь и срочно уснуть..пойду кино на ТНТ чтоли ночное погляжу...
коши бедные тоже как призраки передвигались весь день - зато сейчас скачки на них напали:001::))
Там ужастик какой-то идет
седня проснулась в таких кудрях:010::010::010: каких в жизни не бывало, крупных и стоят в разные стороны. посмотрим че завтра будет:)):)):))
:)) долго пыталась понять о чем ты - читаю, а я ЖРУ каждое утро как в зеркало смотрю.. не поняла - перечитываю..тоже самое..только с пятой попытки меня осенило:046::046::046::046:
Там ужастик какой-то идет
на ТНТ? ток начинается какое-то кино же
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 02:07
Свободу Анжеле Дэвис, от Анжелы Дэвис руки, дайте свободу нашей Анжеле, ну дайте ей свободу с..и
всё, девы, спокойной ночи - пойду попробую себя усыпить:))
в крайнем случае Энимал Плэнэетс мне поможет:073::))
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 02:11
на ТНТ? ток начинается какое-то кино же
Вот оно жутиком и будет, я анонс видела
MamaTimы&Ceнu
03.07.2011, 02:12
всё, девы, спокойной ночи - пойду попробую себя усыпить:))
в крайнем случае Энимал Плэнэетс мне поможет:073::))
Спокойной ночи:flower:
:)) долго пыталась понять о чем ты - читаю, а я ЖРУ каждое утро как в зеркало смотрю.. не поняла - перечитываю..тоже самое..только с пятой попытки меня осенило:046::046::046::046:
ну хто про что собственно:046::046::046:
Свободу Анжеле Дэвис, от Анжелы Дэвис руки, дайте свободу нашей Анжеле, ну дайте ей свободу с..и
да-да, примерно так и есть!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.