Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Муж пришел, корм задан, пошла спать.
Всем спокойной ночи)))))
споконой ночи!!!:flower::flower::flower::flower:
с неделькой!!!:flower::flower::flower::flower:
и не болей!!!:flower::flower::flower::flower:
Я сегодня так удачно проехалась в общественном транспорте, сначала было страшно, вдруг кто-то на меня упадет, а потом очень милая девушка уступила место в маршрутке, в метро 2 раза меня ждало место, а на третьей пересадки подали пустую электричку.
А ещё я узнала, что по средам в11.00 в Русском музее проводятся для беременных лекции по 1,5 часа,а потом экскурсия с экскурсоводом и табуреточками по залам!!! :) Цена вопроса 180 руб!
Кто пойдет, спросите, будет ли в субботу занятие?
Я на платные курсы ходила! Ещё месяц 2 раза в неделю буду туда шлёпать + с мужем хотим на одноразовый семинар по общению-обращению с новорожденным! http://mysmiles.ru/26-1.gif
Единственное, что про роды рассказывают так сладко (про мячи в родилке, возможность принимать какую угодно позу, петь, гудеть), что становится понятно, что у некоторых желающих бесплатно родить, могут возникнуть некоторые разногласия с врачамиhttp://mysmiles.ru/10-1.gif
А на какие ты курсы ходила? В районе Коменданского?
все спать и я спать!
споконой ночи!:flower:
НЕбрюнетка
22.06.2011, 01:34
все спать и я спать!
споконой ночи!:flower:
И я спать, спокойной ночи!:flower:
http://s2.rimg.info/dda9a7775c919e35c3d6b8020858f890.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35845.html)
всем, кому завтра в ЖК - удачного похода!:flower:
http://s2.rimg.info/0ccaa564022847b22fc1a7de88b3b9c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30230.html)
а вот и мужчина беременный
Bocharova
22.06.2011, 01:44
это разве обязательное условие ?
Увы, да.
Bocharova
22.06.2011, 01:49
эх..моя мечта всегда была маленькие дети и животные их воспитывающие...но с нашей мамой...и так тут дурдом
не понимаю людей, боящихся кошки в кровати у ребенка. ну естественно если кошка адекватна и ребенок здоров...такая прелесть :love:
Собаку я в кровати не пускаю.
Если бы кошаки гуляли по улице - тоже бы не была в восторге от их появления в кровати.
Но когда зверье домашнее - я только за.
Старшая кошка стала спать с дочкой, только год назад. А до этого спала на ее кровати только в её отсутствие.
И вообще, так мило, когда дочка просыпается, свешивается с кровати и зовет собаку - та сразу прискакивает, начинает ее облизывать :008: А дочка потом ее гладит и приговаривает: "Герочка, ты моя рыбка золотая" :love:
мало того, что крысивый, вумный, так еще и оч полезный зверь оказывается:love:
Это да, если бы его еще и дочка не боялась - вообще цены бы не было :))
Но вроде контакт постепенно находят :)):)):))
Bocharova
22.06.2011, 01:53
Да ваще.
У меня была собака, она меня тоже укладывала спать. правда, мне лет 17 было, и собачка 64 см в холке. Зимой укладывала ее в покрывале себе в постель, голову на подушку, лапы наружу. Обнимала ее и засыпала, согревшись. Она чувствовала, что я готовченко и уходила...
Я с лабром спала вместе, когда на съемных квартирах жила и у меня молодого человека не было (а я темноты до одури до сих пор боюсь). В те времена я еще весила 40 кг, а он - 55. Так он как настоящий мужик дрых - храпел и лапы на меня закидывал :)) И возмущенно бурчал, если я его двигала :)):)):))
Жень, после родов волосы вылазят из-за перестройки организма, гормонов.
Хоть какашки бобра втирай что делай - не поможет. Через пару месяцев само проходит.
Увы, да.
У меня не вылазили :008:
Никаких витаминов не в Б. ни после дополнительно не употребляю
http://s2.rimg.info/0ccaa564022847b22fc1a7de88b3b9c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30230.html)
а вот и мужчина беременный
:008:
Bocharova
22.06.2011, 01:58
Слопала 2 кусочка запеканки и тазик салата.
И чай с полутра булочками.
Кот тоже булки ест!:010::010::010:
А с утра мне в ЖК.. Буду мямлить что-то о том, что мол свадьба была в выходные, обожралась, поэтому большая прибавка. И баночку забыла отнести :009:
Доброго утра,девочки! наконец-то солнышко!:080::080::080:
Маленькая девочка
22.06.2011, 09:23
Доброе утро!:support:
кому актуально- с недельками:flower:
Katuchka
22.06.2011, 09:27
Девочки привет.
Я тут к вам редко забегала, теперь ввиду отпуска тусить чаще буду:))
Такой кайф знать, что всё лето у тебя каникулы, прямо как в школе. :)) А в сентябре в бой:love:
Katuchka
22.06.2011, 09:29
Доброго утра,девочки! наконец-то солнышко!:080::080::080:
А у меня за окном, уже убежало:(
Доброе. как вы спите, у кого пузики большие? не могу привыкнуть лежать на боку, на живот не лечь..опять еле заснула около 2 и надоев крутиться в 6 встала.
Katuchka
22.06.2011, 09:47
Доброе. как вы спите, у кого пузики большие? не могу привыкнуть лежать на боку, на живот не лечь..опять еле заснула около 2 и надоев крутиться в 6 встала.
Я сплю то на одном боку, то на другом одну ногу под живот подтягиваю, вторую вытягиваю. Если пузо уж очень пинается, то прижимаюсь к мужу:), малыш наверное слушает что там у папы в животе бурлит и затихает:))
MarinaSmirnova
22.06.2011, 09:50
Девочки, всем привет :flower:
Ксюшенька, с 30-недельками, с декретом :080::080::080:
А я сегодня вышла на работу, подменить девочку, ей срочно нужно два дня. Так уже с утра начальство с кислым видом и с упреками :087:, почему я не сообщила, что больничный продлили, мол они меня ждали:040:
А вообще поинтересоваться у меня о самочувствии сами не могли :015:??? Их только эта сторона интересует, на людей наплевать что-ли? Короче испортили уже настроение, хоть собирайся и домой езжай :041: И мелкий теперь в животе шуршит, переживает за меня наверное :005:
Знаете, еще блин обидно, мол "Знаю, какие у вас там больничные". Ага! А то что если с моим ребенком что-то случится, потому что им приспичило меня насильно на работе держать, им наплевать :015:
Как говорит моя тетя: Хорошим для всех не будешь"....
А у меня за окном, уже убежало:(
посмотрела прогноз погоды..устойчивого тепла особо не обещают..:001:
MarinaSmirnova
22.06.2011, 09:51
Жень, я сама всю ночь кручусь, потому что ужасно неудобно. Да и у меня еще нет беременной подушки, может из-за этого???
выкинула фоты себя в контакт,увидишь,что мне не мешает совсем=))
Девочки, всем привет :flower:
Ксюшенька, с 30-недельками, с декретом :080::080::080:
А я сегодня вышла на работу, подменить девочку, ей срочно нужно два дня. Так уже с утра начальство с кислым видом и с упреками :087:, почему я не сообщила, что больничный продлили, мол они меня ждали:040:
А вообще поинтересоваться у меня о самочувствии сами не могли :015:??? Их только эта сторона интересует, на людей наплевать что-ли? Короче испортили уже настроение, хоть собирайся и домой езжай :041: И мелкий теперь в животе шуршит, переживает за меня наверное :005:
Знаете, еще блин обидно, мол "Знаю, какие у вас там больничные". Ага! А то что если с моим ребенком что-то случится, потому что им приспичило меня насильно на работе держать, им наплевать :015:
:wife: начальнички!
держись,Мариш, не понимаю таких людей, ведь понятно,что беременная девушка,зачем придираться!
Nadezhdo4ka
22.06.2011, 09:56
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Надеюсь, сегодня погодка нас порадует)))
Женя, мне тоже никак не привыкнуть спасть на боку - все внутренности болят, а на спине когда лежу - детка пинается... Но самое главное уснуть с вечера, потом до утра не думаю как лежу - сплю!:)
Жень, я сама всю ночь кручусь, потому что ужасно неудобно. Да и у меня еще нет беременной подушки, может из-за этого???
у меня есть . только не будешь же ее с одной стороны на другую таскать , она под одеялком путается .Нужна вторая :065:
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Надеюсь, сегодня погодка нас порадует)))
Женя, мне тоже никак не привыкнуть спасть на боку - все внутренности болят, а на спине когда лежу - детка пинается... Но самое главное уснуть с вечера, потом до утра не думаю как лежу - сплю!:)
а ночью в туалет ?
Nadezhdo4ka
22.06.2011, 10:00
Марина, скажу тебе по секрету: мне беременная подушка не очень-то помогает. Мы на ней лежим вечером, когда телек смотрим, а спать мне неудобно. У меня начинает позвоночник болеть - получается, что я дугой лежу: и ноги приподняты, и голова.... В общем, как-то не моё, по-моему :008:
Надеюсь, пригодится для кормления :love:
MarinaSmirnova
22.06.2011, 10:02
Марина, скажу тебе по секрету: мне беременная подушка не очень-то помогает. Мы на ней лежим вечером, когда телек смотрим, а спать мне неудобно. У меня начинает позвоночник болеть - получается, что я дугой лежу: и ноги приподняты, и голова.... В общем, как-то не моё, по-моему :008:
Надеюсь, пригодится для кормления :love:
Вот и я не стала ее покупать, в первые две Б без нее как-то, поэтому тратиться и эксперементировать лень было :))
Nadezhdo4ka
22.06.2011, 10:04
а ночью в туалет ?
А как же без этого?!:015:
Но я хожу по квартире с закрытыми глазами и потом очень быстро засыпаю :support:
Маленькая девочка
22.06.2011, 10:07
мне тож главное с вечера уснуть на левом боку, неудобно без подухи, в других позах деть уснуть не дает
Марина, не обращай внимания, тратить еще нервные клетки из-за таких особей
мне тож главное с вечера уснуть на левом боку, неудобно без подухи, в других позах деть уснуть не дает
Катя, ты опять в 6 утра встала?;)
Katuchka
22.06.2011, 10:10
Да не обращай внимание, скоро помашешь им платочком на прощанье :065:
Маленькая девочка
22.06.2011, 10:12
Катя, ты опять в 6 утра встала?;)
Нет,в полвосьмого:))
MarinaSmirnova
22.06.2011, 10:13
Да не обращай внимание, скоро помашешь им платочком на прощанье :065:
Девченки, спасибо за поддержку :flower:
А то с беременным гормонами все так близко воспринимаю :( А то, что они уже два месяца не берут человека на освободившее место (еще одна сотрудница ушла в декрет с 1 мая), это никого не волнует. Хотя выехать на оставшихся :(
Девчата, всем добрый вечер, всех недельных с недельками, вроде это сегодня Марина, Каролина, Наташа:flower: кого-то точно пропустила:009:, но не упомнить всех, так что не обижайтесь:flower:
Штормит второй день, очень падает давление, до 90\60, для меня не характерно, и ручонки-ножонки потряхивает... однако, неприятно:065:. Вот думаю, может, от гинипрала? Я его как раз третий день как пить стала, а то тонус не отпускал, магне не достаточно было. Теперь пуз спокоен, а шатает, и в голове туман. В четверг буду врачу в ЖК жаловаться, мож, мне еще чего надо к нему комплектом, чтобы уравновесить это дело?:009: а то дел расписано до задницы на каждый день, а в воскресенье ехать уже, надо быть в форме:015:
Ксюша, дорогая, с неделькой красивой и круглой!:flower:
теперь осталось 10, 9, 8, 7 .....и пуууууск!!!!:080::080::080::080:
http://s10.rimg.info/9d2183ff4b164b388ca7ac47814fd8f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105760.html)
Настя, я посмотрела ...........пузико- то есть, очень красивое, то такое у меня было на 15 неделе (( вобщем мучится мне , т.к. я не привыкну !
Nadezhdo4ka
22.06.2011, 10:14
Это точно! Меня на работе тоже пытаются пресонуть - у меня до сих пор нет нормальной замены. Девочка приходила пару раз на 2 часа. А я веду всю отчетность по выполненной работе, а она в перевозках вообще не бум-бум... Так вот непосредственный начальник вчера заявил, чтобы я подробные инструкции "для Чайников" написала как всё делаю... А я не хочу писать по двум причинам: 1ая и важная - это не моя обязанность и мне за это не платят (в рабочее время этим заниматься некогда), 2ая - если я что-то не так напишу (или они не поймут), потом еще и виновата окажусь.
Так муж меня сегодня всю дорогу, пока ехали на работу, настраивал на то, чтобы я сидела и ни на что не обращала внимания! Типа пошли всех к черту, так и отвечай: "Ничего делать не буду, хоть режте меня)))"
Девченки, спасибо за поддержку :flower:
А то с беременным гормонами все так близко воспринимаю :( А то, что они уже два месяца не берут человека на освободившее место (еще одна сотрудница ушла в декрет с 1 мая), это никого не волнует. Хотя выехать на оставшихся :(
Марина, тут ничего не поделаешь. начальство хорошим быть не может по определению.
не обращай внимания и делай, что можешь по мере сил. :flower:
Ксюша, дорогая, с неделькой красивой и круглой!:flower:
теперь осталось 10, 9, 8, 7 .....и пуууууск!!!!:080::080::080::080:
http://s10.rimg.info/9d2183ff4b164b388ca7ac47814fd8f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105760.html)
какой еще пуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
с неделькой!!!
Маленькая девочка
22.06.2011, 10:18
Ксюня, с кругленькой цыфаркой!:flower::flower::flower:
Nadezhdo4ka
22.06.2011, 10:23
Чёт мне так смешно стало:
если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Маленькая девочка
22.06.2011, 10:25
Это точно! Меня на работе тоже пытаются пресонуть - у меня до сих пор нет нормальной замены. Девочка приходила пару раз на 2 часа. А я веду всю отчетность по выполненной работе, а она в перевозках вообще не бум-бум... Так вот непосредственный начальник вчера заявил, чтобы я подробные инструкции "для Чайников" написала как всё делаю... А я не хочу писать по двум причинам: 1ая и важная - это не моя обязанность и мне за это не платят (в рабочее время этим заниматься некогда), 2ая - если я что-то не так напишу (или они не поймут), потом еще и виновата окажусь.
Так муж меня сегодня всю дорогу, пока ехали на работу, настраивал на то, чтобы я сидела и ни на что не обращала внимания! Типа пошли всех к черту, так и отвечай: "Ничего делать не буду, хоть режте меня)))"
мда уж...
у меня в этом плане проще было, т.к. на мое место пошла моя подружайка, и сама ходила 2 недели зам ной как хвост и все запоминала и записывала:))
прально муж говорит)))
Katuchka
22.06.2011, 10:31
прально муж говорит)))
+ 1
У меня отпуска прилично накопилось, так что я за месяц до декрета ещё свалила.:080: А окружающих, ещё в апреле стала подготавливать, что спрос с меня никакой, я еси разнервничаюсь свалю в больничку и т.п. Вот меня и никто и не трогал.
Nadezhdo4ka ну а очто они тебе сделают если не напишешь ты эту инструкцию?
Я ещё по прошлому декрету поняла, что старайся не старайся нефига тебе это не зачтется, выжмут из тебя последнее и забудут. А за 2-3 года может вообще весь коллектив поменяться и возвращаться придётся уже в почти другую организацию, где твоих заслуг и не вспомнят.:(
Nadezhdo4ka
22.06.2011, 10:38
Я ещё по прошлому декрету поняла, что старайся не старайся нефига тебе это не зачтется, выжмут из тебя последнее и забудут. А за 2-3 года может вообще весь коллектив поменяться и возвращаться придётся уже в почти другую организацию, где твоих заслуг и не вспомнят.:(
Вот-вот! Я это прекрасно понимаю, что рви попу - не рви - я тут никому побольшому счету нафиг не нужна и все пытаются только облегчить себе жизнь после моего ухода. Вот что мешало этому самому начальнику привезти замену заранее и посадить рядом со мной??? Он узнал о моей беременности еще в январе :ded:
Так что вот: открыла два форума и сижу читаю :017:
Про инструкцию даже думать не буду!:004:
Доброе утро! Ну что, погода опять пытается наладиться? У меня как солнце, настроение плохое и всё бесит:015: В туалет 3 раза за ночь бегала, а бежать далеко, из подушки выпутываться сложно, муж мусор не вынес, кофту мою не отжал, а то, что стиралка подыхает совсем всем насрать:wife::wife::wife: Уеду к бабушке (на машине мне тоже ездить запретили), и не вернусь!http://doodoo.ru/smiles/anime/a075.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index08.htm)
Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу!!!! Включаю режим кактуса-пришельца. http://doodoo.ru/smiles/anime/a149.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index15.htm)
А на какие ты курсы ходила? В районе Коменданского?
Да, в Родник. Занятия проводятся за Променадом, Комендантский 8/1.
nota-lee
22.06.2011, 10:50
Всем привет! Ксюша - с декретом!!! (дожить бы:091:), всех с недельками, кому актуально!!!
Марина, я тоже ничего не покупаю. Во-первых, муж. А, во-вторых.... как только я начинаю что-то смотреть, так тут же понимаю, что ничего в этом не понимаю.:010:
А у тебя что с РД?
Не стали объединять, потому что муж мечтает все сделать там мастерскую. Руки пока не дошли, правда, но все его инструменты уехали жить туда. И колеса зимние тоже:073:
Каролина, если ты про Лапси, он же в Эврике был, на Седова? А мой супруг против люлечки. Говорит, лишние деньги на ветер.:009: Может и прав.
да закрыт он, блин, проветривание сдвинули на месяц. Ну и шкафище у тебя, загляденье, у вас, наверно, офигенно большая комната???
Чего поздно? Договор заключают недель с 34.
ага, тока врачи уже отказывают - типа у них уже запись, мне в Снегиревке 2 знакомых врачей (маман расстаралась) сказали : "посмотрим", по себе знаю - ничего хорошего такие слова не предвещают... ты-то уже, видимо, созвонилась - договорилась...
А, вчера фотки твои с дочей глянула в контакте, красотки!!! Даша у тебя просто красавица, мамина - папина гордость!!!
Я вообще детей как-то не очень... не няшки они для меня, совсем. Есть отдельные ЛЮДИ среди них, с которыми хочется общаться. Это очень редкие экземпляры. Я вообще не очень людей люблю.
Ну, а свои дети - это свои дети, с ними все иначе. Я не сильно добрая. Зато голова трезвая.
это же просто про меня - никаких сюси-пуси!!! видимо, сама перехлебала в детстве, ибо единственная дочка в семье!!!
или уйти еще в один декрет :008:
Я бы развернулась и ушла раз у меня больничный, а вы и так недовольны :065:
Про меня на работе тоже "забыли", когда банковские карты перед новым годом меняли, так я "забыла" им про декрет сказать :065: Поеду сразу и больничный им на стол положу :004:
Девочки, а у всех мужья флюшку уже сделали?
Мой в кои то веки позвонил, чтобы записаться, а ему сказали, что это не страховой случай :015:
и за что такие деньги за ДМС берут? :wife:
где бы купить флюшку?
ПОДЕЛИСЬ РЕЖИМОМ КАКТУСА-ПРИШЕЛЬЦА.
у меня истерика плачу уже час, наверно, потому что не выспалась. вместо того чтобы радоваться бер, ношусь как электровеник и занимаюсь тем,чем вообще не должна была заниматься. почему все свалилось именно на б. Все было в жизни устаканено..знала где как и на что буду жить и никто мне не нужен был. а сейчас превратилась в размазню ..где сила воли плюс характер ))
Люлечка... Самая простецкая, плетёная, два тыра:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_lyulka_3300 3214
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_lyulka_3300 3214
хорошая люлечка !
а у меня этот сайт почему-то не открывается :015:
Irinka KB
22.06.2011, 11:03
Всем привет!
Девчата, всем добрый вечер, всех недельных с недельками, вроде это сегодня Марина, Каролина, Наташа:flower: кого-то точно пропустила:009:, но не упомнить всех, так что не обижайтесь:flower:
Штормит второй день, очень падает давление, до 90\60, для меня не характерно, и ручонки-ножонки потряхивает... однако, неприятно:065:. Вот думаю, может, от гинипрала? Я его как раз третий день как пить стала, а то тонус не отпускал, магне не достаточно было. Теперь пуз спокоен, а шатает, и в голове туман. В четверг буду врачу в ЖК жаловаться, мож, мне еще чего надо к нему комплектом, чтобы уравновесить это дело?:009: а то дел расписано до задницы на каждый день, а в воскресенье ехать уже, надо быть в форме:015:
С неделькой!!!
Мой в кои то веки позвонил, чтобы записаться, а ему сказали, что это не страховой случай :015:
где бы купить флюшку?
Мой сделал в обычной пол-ке бесплатно.
у меня истерика плачу уже час, наверно, потому что не выспалась. вместо того чтобы радоваться бер, ношусь как электровеник и занимаюсь тем,чем вообще не должна была заниматься. почему все свалилось именно на б. Все было в жизни устаканено..знала где как и на что буду жить и никто мне не нужен был. а сейчас превратилась в размазню ..где сила воли плюс характер ))
Держись, это все гормоны.:flower:
Всем привет!
С неделькой!!!
Мой сделал в обычной пол-ке бесплатно.
Держись, это все гормоны.:flower:
да, при чем уже проверено ... через час все может быть тоже самое, но буду чувствовать себя самой счастливой.. как так бывает ? думала только в фильмах такое показывают ))))))))))
cloudlady
22.06.2011, 11:06
Доброе утро!:support: Всех с недельками, Ксюшу с красивой неделькой:flower::flower:
да закрыт он, блин, проветривание сдвинули на месяц. Ну и шкафище у тебя, загляденье, у вас, наверно, офигенно большая комната???
Ну как....почти 23 квадрата. Для однушки то, что надо. Но так как этот шкаф неподъемен и несдвигаем, у нас теперь дилемма, как все остальное расставить. У нас она еще и не квадратная, а пятиугольная - эркер с двумя окнами.
Женя, отставить истерику!!!! Все хорошо!!!!!:flower::flower:
Nadezhdo4ka
22.06.2011, 11:07
мой муж на прошлой неделе сделал платно в травмпункте за 215 рубликов :fifa:
вот только делают они только в будние дни с 9 до 11 и выдают в это же время:wife:
думаю, пойду 01.07 забирать его флюшку и после обеда в ЖК за больничным:014:
На самое лучшее, конечно, поведение, но иногда я разрешаю себе такое позволить: представляешь себе, что ты надулась, позеленела от злости и обросла иголками... А они все глупые, никогда тебя не поймут, поэтому можно никому ничего не объяснять, а спокойно немножко подуться и побурчать, а подойти никто не сможет, т.к. у тебя колючки то ого-го!!! http://doodoo.ru/smiles/anime/a232.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index24.htm) да ещё и скафандр в шкафу запрятан, будут надоедать - улетишь от них:012: Главное, что бы чувство юмора всё время рядом было;) И малышка, кстати, вместе с тобой под защитой иголок! Вдвоем против ветра. http://doodoo.ru/smiles/anime/a186.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index19.htm)
Только надолго в таком зависнуть не получается:))
Nadezhdo4ka
22.06.2011, 11:10
Жень, это просто так надо - чтобы ты всю беременность прозанималась насущными делами, а с появлением малыша все время посвятила ему! Не грусти, собирай себя в кучку и вперед!!!:017:
:support::support::support:
позвонила доктору в 6-ой род дом, буду с ним рожать, договорились узи делать в 31 неделю , т.е через 1,5 недельки:080: сказал что все нормально, родим ,чтоб успокоилась .
Странное чувсво и радостно и страшно одновременно , но полегчало однозначно :080:
Жень, это просто так надо - чтобы ты всю беременность прозанималась насущными делами, а с появлением малыша все время посвятила ему! Не грусти, собирай себя в кучку и вперед!!!:017:
да, спасибо. малыш :love: я уже смеюсь, ппц )))))
Поздравляю с хорошими новостями! http://doodoo.ru/smiles/anime/a189.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index19.htm)
cloudlady
22.06.2011, 11:14
Девочки, что думаете о такой кроватке? Она металлическая, но мне комплектация нра.
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/detskie-krovatki/Geoby-TLY900
Bocharova
22.06.2011, 11:14
Всем доброе утро!:flower:
Кому актуально - с недельками :flower:
Вернулась из ЖК.
Получила по жопе за прибавку в 3 кило за 2 недели :wife:
Рассказали диету, на которой стоит поразгружаться :ded: Через неделю контрольное взвешивание.
Пузо 97 см, ВДМ 28 см, мальчик-зайчик лежит правильно: головой вниз, спиной ко мне.
На счет роддомов сказали, что если не будет обострения с почками, то я могу рожать в любом. А для ДО у меня диагнозов предостаточно, куда захочу, туда направление и напишут :))
Декрет посчитали с 21 июля:010:
В больнице гемоглобин был 93, прошло уже 3 недели, а мне все анемию ставят. Сказала, что лекарства пить не буду, т.к. видимо из-за антибиотов и общей атмосферы показатель упал, а вообще-то у меня всегда все в порядке с ним было..:fifa:
cloudlady
22.06.2011, 11:15
:support::support::support:
позвонила доктору в 6-ой род дом, буду с ним рожать, договорились узи делать в 31 неделю , т.е через 1,5 недельки:080: сказал что все нормально, родим ,чтоб успокоилась .
Странное чувсво и радостно и страшно одновременно , но полегчало однозначно :080:
Ура! Когда есть определенность все-таки легче, правда?:flower:
Поздравляю с хорошими новостями! http://doodoo.ru/smiles/anime/a189.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index19.htm)
какие смайлики :):flower:
cloudlady
22.06.2011, 11:15
Всем доброе утро!:flower:
Кому актуально - с недельками :flower:
Вернулась из ЖК.
Получила по жопе за прибавку в 3 кило за 2 недели :wife:
Рассказали диету, на которой стоит поразгружаться :ded: Через неделю контрольное взвешивание.
Пузо 97 см, ВДМ 28 см, мальчик-зайчик лежит правильно: головой вниз, спиной ко мне.
На счет роддомов сказали, что если не будет обострения с почками, то я могу рожать в любом. А для ДО у меня диагнозов предостаточно, куда захочу, туда направление и напишут :))
Декрет посчитали с 21 июля:010:
В больнице гемоглобин был 93, прошло уже 3 недели, а мне все анемию ставят. Сказала, что лекарства пить не буду, т.к. видимо из-за антибиотов и общей атмосферы показатель упал, а вообще-то у меня всегда все в порядке с ним было..:fifa:
Привет! мальчик-зайчик молодец!
Диету в студию!!!! У меня есть полтора дня, чтобы похудеть:))
Ура! Когда есть определенность все-таки легче, правда?:flower:
отлегло , спасибо доктору из 1-ого меда за договоренность. Оч ей благодарна :flower:
kolpachok
22.06.2011, 11:18
Чёт мне так смешно стало:
если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
:046::046::046:
как мне это напомнило любой разговор со своим племянником(ему скоро 13-ть)..все выворачивает наизнанку,все отрицает,до всего докапывается и твердо-уперто стоит на своем:073:...но с ним бывает оочень интересно болтать..но вот родители уже стонуть
Лиза, так это все наеденные ночью булки с тазиком салата )
Сынок действительно умница, что перевернулся. ура
Nadezhdo4ka
22.06.2011, 11:18
Девочки, что думаете о такой кроватке? Она металлическая, но мне комплектация нра.
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/detskie-krovatki/Geoby-TLY900
Прикольная кроватка! Там и люлька, и разбирается-собирается :love:
Bocharova
22.06.2011, 11:19
Вот и я не стала ее покупать, в первые две Б без нее как-то, поэтому тратиться и эксперементировать лень было :))
В прошлую я тоже не парилась.
А сейчас, учитывая. что сплю только на одном боку, я без нее вообще страдаю очень (когда в больнице лежала или у мамы была). Только благодаря ей и удается уснуть..:091:
cloudlady
22.06.2011, 11:21
Прикольная кроватка! Там и люлька, и разбирается-собирается :love:
Единственное, смущает, что она только в инет-магазинах. А хочется вручную пощупать. Или может я плохо ищу?:009:
Nadezhdo4ka
22.06.2011, 11:25
Единственное, смущает, что она только в инет-магазинах. А хочется вручную пощупать. Или может я плохо ищу?:009:
Я тоже нигде в реале ничего такого не видела. Когда открыла твою ссылку, сразу подумала, что это кроватка-манеж. Они мне не очень нравятся... По комплектации похоже, но там сплошная синтетика, для своей малышки я такого не хочу. А у тебя получается совсем по-другому. Написано, что натуральные материалы и металлическая. В общем, думай! Внешне выглядит очень прилично!
Bocharova
22.06.2011, 11:25
Привет! мальчик-зайчик молодец!
Диету в студию!!!! У меня есть полтора дня, чтобы похудеть:))
Варишь компот из сухофруктов без сахара. На завтрак выпиваешь стакан и съедаешь сухофрукты.
Далее 4 приема пищи состоящие из гречки (без соли и масла) и говядины вареной.
Медсестра сказала, что за день уходит до 3 кг :010:
Для малыша эта диета безопасна, т.к. все необходимое в этом наборе продуктов есть :ded:
Эх, а мне там шезлонг понравился... http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/Shezlongi-lezhaki/jetem-relax
cloudlady
22.06.2011, 11:27
Я тоже нигде в реале ничего такого не видела. Когда открыла твою ссылку, сразу подумала, что это кроватка-манеж. Они мне не очень нравятся... По комплектации похоже, но там сплошная синтетика, для своей малышки я такого не хочу. А у тебя получается совсем по-другому. Написано, что натуральные материалы и металлическая. В общем, думай! Внешне выглядит очень прилично!
А у них и коляски симпатичные. Но если коляски в магазинах есть, то кроватку придется заказывать. Эх, главное,чтобы муж одобрил. И по деньгам мы тогда укладываемся. Мы хотели кроватку до 10 тысяч.
Варишь компот из сухофруктов без сахара. На завтрак выпиваешь стакан и съедаешь сухофрукты.
Далее 4 приема пищи состоящие из гречки (без соли и масла) и говядины вареной.
Медсестра сказала, что за день уходит до 3 кг :010:
Для малыша эта диета безопасна, т.к. все необходимое в этом наборе продуктов есть :ded:
Терпеть не могу сухофрукты....:005: Ладно, завтра попробую.....
cloudlady
22.06.2011, 11:28
Эх, а мне там шезлонг понравился... http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/Shezlongi-lezhaki/jetem-relax
Тоже клевая штука:love: Надо позвонить, спросить. Может можно приехать пощупать....
Bocharova
22.06.2011, 11:29
Лиза, так это все наеденные ночью булки с тазиком салата )
Сынок действительно умница, что перевернулся. ура
Я была готова к такой прибавке :004:
Но мне, по словам врача, вообще прибавлять нельзя из-за проблем с почками :001: А я уже 9 кг набрала с начала Б :010::010::010:
Он давно перевернулся, главное, чтобы его обратно не дернуло кувыркнуться :091:
Кстати, врач сказала, что пока они еще могут лежать свободно, т.ч. кто волновался по этому поводу - волнения отставить.
Bocharova
22.06.2011, 11:30
Терпеть не могу сухофрукты....:005: Ладно, завтра попробую.....
Там полезностей много..:065:
cloudlady
22.06.2011, 11:31
Там полезностей много..:065:
Лиза, я знаю....но мой мозг не может объяснить это моим вкусовым рецепторам:008:
Научите меня варить компот......:091:
Bocharova
22.06.2011, 11:32
Лиза, я знаю....но мой мозг не может объяснить это моим вкусовым рецепторам:008:
Понимаю.
Сама с унынием думаю о предстоящей диете. Терпеть не могу вареное мясо и гречку пустую..:001:
Bocharova
22.06.2011, 11:34
Научите меня варить компот......:091:
Я заливая фрукты водой и довожу до кипения. Добавляю сахар по вкусу и выключаю. Закрываю крышкой и часик даю настояться и остыть.
cloudlady
22.06.2011, 11:35
Я заливая фрукты водой и довожу до кипения. Добавляю сахар по вкусу и выключаю. Закрываю крышкой и часик даю настояться и остыть.
Поняла, спасибо. :flower: Я так понимаю, нам надо строчку про сахар исключить.:073:
Маленькая девочка
22.06.2011, 11:35
Лиз, на этой диете только один день мона сидеть?
Bocharova
22.06.2011, 11:36
Поняла, спасибо. :flower: Я так понимаю, нам надо строчку про сахар исключить.:073:
Именно :flower:
Bocharova
22.06.2011, 11:37
Не более 3 дней.
А ты могла бы и дольше?:065:
Но после нее не стоит на булки кидаться и прочий разврат :004:
Bocharova
22.06.2011, 11:40
Лежу и глазки закрываются. Пожалуй, посплю пару часиков, а потом с Золушкой буду общаться.
cloudlady
22.06.2011, 11:41
Не более 3 дней.
Черт, а я уж размечталась:004:
Маленькая девочка
22.06.2011, 11:41
Не более 3 дней.
:)) на них вообще в принципе не стоит кидаться:065: но это ж невозможно:))
да я думаю приеду домой из деревни, куплю весы:)) вместо сломанных)) и пойму скока надо дней и поможет ли это:065:
Человек-зеркало
22.06.2011, 11:43
Доброе утро!!!
Взяла сегодня выходной, завтра поработаю, ну или вид на работе такой сделаю и все отпуск, потом декрет:support:
Радости нет предела:)
Пойду пока вас почитаю, давно не видела
Всем доброе утро!
Вот решилась наконец-то пролечить свой уроплазмоз Пимафуцин и Вильпрафен выпила 1 таблетку вильпафрена и полезла опять читать отзывы
тут многие пишут что не лечили и не пили и типо все ок а от него больше вреда чем пользы.... а пимафуцин у меня вообще в таблетках я незнаю как его пить(( меня моя нерешительность пить или не пить уже извела совсем помогите плиз четким твердым советом!!!!:091:
я отсидела 21 день после родов :008:
Викторичка
22.06.2011, 11:48
Девочки, всем привет!
Я тут еще у мамы, на юге зависаю, планирую возвращаться на следующей недели.
Я уже объелась клубники, черешни и вишни, теперь хочу домой... к мужу.
Поздравьте меня, я поменяла фамилию на мужнину - после 2.5 лет брака :))!
Как у вас тут дела? Как самочувствие, какие новости?
cloudlady
22.06.2011, 11:49
Девочки, всем привет!
Поздравляем!:flower: Теперь тебе остался самый геморрой - поменять все документы:004:
Поздравляю с новой фамилией!!!!!:flower::flower::flower::flower:
!
nota-lee
22.06.2011, 11:52
Доброе утро!:support: Всех с недельками, Ксюшу с красивой неделькой:flower::flower:
Ну как....почти 23 квадрата. Для однушки то, что надо. Но так как этот шкаф неподъемен и несдвигаем, у нас теперь дилемма, как все остальное расставить. У нас она еще и не квадратная, а пятиугольная - эркер с двумя окнами.
Женя, отставить истерику!!!! Все хорошо!!!!!:flower::flower:
у нас почти то же - 24 квадрата, только она вытянутая в прямоугольник с одним, но большим окном с балконной дверью, тоже хочу квадрат!!!
Ира, такую бу видела на авито за 3 тыра, самой очень нра, муж против металла, а мне кажется - самое то!!!
прЫнцесса_в_кедаХ
22.06.2011, 11:56
всем привет! по телеку сегодня один траур...- день начало Великой отечественной....и самолет упал в Петрозаводске...
а у меня праздник :support::support::support::support::support::supp ort: мне 21!!!!! жду мужа к 12 с работы- хотим уехать загород вдвоем.
nota-lee
22.06.2011, 11:57
я отсидела 21 день после родов :008:
ты не кормила?
kolpachok
22.06.2011, 11:57
:041:собралась сегодня щавелевый супчик сварить,залезла в инет..а у него основное противопоказание-беременность:010:.:010::010:.и заболевания почек
...но много и полезного...прийдется варить мааленькую кастрюльку и себе положить только в блюдечко:041:
Девочки, всем привет!
Вика,привет!!!!!!
Поздравляю со сменой..возвращайся:014:
anich :-)
22.06.2011, 11:59
приветик девченки:flower::flower::flower::flower:
у меня очередная бессонная ночь. ребенку сделали прививку. кричала всю ночь и опять температурила
Темно-фиолетовая - универсальная.
Кстати, рассказываю пунктик моего мужа. Он считает, что ВНУТРИ коляска должна быть либо белой, либо темной, но ни в коем случае не яркой. Потому что яркий цвет будет раздражать ребенка.
ага, темнофиолетовая. а внутри светлая (инглизина)
Это еще так нескоро, 34 недели, только в августе:010:
может в жк его сделать, если в основном смотрят положение и состояние плаценты, все самое сложное посмотрели на втором :009::016:
была даже темка в разделе "беременность и роды"
где девочка спрашивала где сделать 3-е узи. и ей почти все ответили что денег на него тратить не стоит, а лучше сделать в жк. оно не инфармативно, а всё что нужно у ребеночка посмотрели раньше
в консультации даже специально спросила, мне подтвердили
nota-lee
всем привет! по телеку сегодня один траур...- день начало Великой отечественной....и самолет упал в Петрозаводске...
а у меня праздник :support::support::support::support::support::supp ort: мне 21!!!!! жду мужа к 12 с работы- хотим уехать загород вдвоем.
Тая!!! с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower: и денек сегодня - что надо для праздника, тебе самого крепчайшего здоровья, а вам с мужем - долгих совместных лет жизни!!! какая ты ещё маленькая...
Викторичка
Поздравляем!:flower: Теперь тебе остался самый геморрой - поменять все документы:004:
:004: Мне только пенсионный и полис остался - остальное поменяла ужею Ну и загран - но это пока не горит.
Поздравляю с новой фамилией!!!!!:flower::flower::flower::flower:
!
kolpachok
22.06.2011, 12:02
Тая:flower::flower::flower::flower::flower::flower : и погодка тебе в подарок:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.