Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Ой-ой, вроде бы проснулась, но ребенок во мне не утихает, так больно бьет, даже застонала, когда получила удар где то по кишочкам. Хочется кушать, а я боюсь теперь, чай с сухариком что ли себе устроить.
Вот интересно, а ведь когда двойняшки, то сильнее получаешь, да и разом от двоих наверное??
Эту ссылку Наталья давала (кстати, она опять пропала куда-то)... я за нее ей тоже благодарна...
Я не пропала. Я в шкафу сижу (на даче) со вчерашнего утра, как про Марину узнала(((( У нас с ней сроки день в день были(((( Хотела остаться на недельку у родителей пожить, но не решилась
Марина держись! Все хорошо будет. И Назарчик очень-очень скоро будет с тобой!аверняка все критические сроки уже прошли. Теперь время работает только на вас!
Всех у кого недельки-поздравляю. Кто лежит в больничках-здоровья и скорейшего выздороволения вам и малышам. Всем остальным-просто спокойствия!
По поводу притирки и разборок с мужем-имею богатый опыт. Но вот точно скажу-лезть в чужую семью, даже зная все обстоятельства до мельчайших подробностей-не стоит! А уж давать советы по инету-вообще НЕЛЬЗЯ! Так что разбирайтесь, девчонки, сами, чтобы не было кого потом винить. И даже маме с папой знать о ваших отношениях не стоит. Вы потом простите друг другу что-то, а у родителей осадочек останется за обиду родного дитя! И будет это потом отравлять дальнейшую жизнь.
Ну.. это чисто мое мнение.
Маленькая девочка
08.08.2011, 10:57
Да мне надоело молчать... я всегда молчу, да еще и прощения прошу, что обиделась...
мне тож на всякие декреты и недельки цветы не дарил, это фихня по-моему))
а вот по поводу остального я б молчать не стала:wife:че-т разозлил меня твой муж:wife::wife::wife::wife:
я своему сказала что мне тяжело нагибаться, сразу живот каменеет, убирается как миленький, тут 2 недели тоже бардачелло был, я не пошевелилась на его намеки - что-то у нас грязновато:065: я вот не согласна что надо молчать, надо все высказывать а не копить в себе... действительно родится малыш, будет тоже нелегко, и что от него ниакой помощи не будет:016::015:
Олененок:)
08.08.2011, 10:57
Девочки, доброе утро!
Спасибо за поздравления с неделькой!
Пришла из ЖК, сдавала кровь, бррр, как я это не люблю!!!!
Мариночка, держись, не плач! Маленький же может почувствовать, что ты расстроена, а ему нужно чувствовать уверенность в маме! Надеюсь, что сегодня тебе скажут, что и как и когда тебе его можно будет забрать!!! (очень надеюсь, что отдадут его тебе сегодня)
А муж к тебе приходит? Навещает??? У тебя же роды по договору, а палата???
А детское отделение там закрытое, нельзя в какое-нить окошечко подсмотреть??? В дырочку какую-нить???
Маленькая девочка
08.08.2011, 11:01
Всем привет!
ночь прошла относительно спокойно, но в палате очень душно и удалось заснуть только под утро. С утра подселили соседку, она родила девочку, тяжеловато конечно мне без Назарки одной лежать :( депресняк начинается...
пойду к нему в 12 часов, узнаю как он там....
стараюсь не плакать, но...
кому актуально - с недельками, пусть малышастики сидят до срока :flower:
Мариша:(
не плакай :flower: скоро вместе будете
Оля-Олененок, ты так и не спала:010:
08.08.2011, 11:07
Мариша:(
не плакай :flower: скоро вместе будете
Оля-Олененок, ты так и не спала:010:
Привет! Нет, я поспала пару часиков, сейчас поем и если госпожа изжога разрешит, ещё посплю!!!
MarinaSmirnova
08.08.2011, 11:12
Девочки, доброе утро!
Мариночка, держись, не плач! Маленький же может почувствовать, что ты расстроена, а ему нужно чувствовать уверенность в маме! Надеюсь, что сегодня тебе скажут, что и как и когда тебе его можно будет забрать!!! (очень надеюсь, что отдадут его тебе сегодня)
А детское отделение там закрытое, нельзя в какое-нить окошечко подсмотреть??? В дырочку какую-нить???
муж приходит в часы посещ ения 16-19, мы вместе ходим к сыну на детское отделение, туда пропускают спокойно, плюс я одна в 12 к нему еще хожу
я тоже очень надеюсь, что заберу сегодня @@@@@@@@@
08.08.2011, 11:14
муж приходит в часы посещ ения 16-19, мы вместе ходим к сыну на детское отделение, туда пропускают спокойно, плюс я одна в 12 к нему еще хожу
Мариша, я так за вас переживаю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ вам, чтоб поскорее оказаться вместе!
kolpachok
08.08.2011, 11:22
Ой-ой, вроде бы проснулась, но ребенок во мне не утихает, так больно бьет, даже застонала, когда получила удар где то по кишочкам. Хочется кушать, а я боюсь теперь, чай с сухариком что ли себе устроить.
Вот интересно, а ведь когда двойняшки, то сильнее получаешь, да и разом от двоих наверное??
это тебе Юля-блезняшки можетподробно рассказать:))
По поводу притирки и разборок с мужем-имею богатый опыт. Но вот точно скажу-лезть в чужую семью, даже зная все обстоятельства до мельчайших подробностей-не стоит! А уж давать советы по инету-вообще НЕЛЬЗЯ! Так что разбирайтесь, девчонки, сами, чтобы не было кого потом винить. И даже маме с папой знать о ваших отношениях не стоит. Вы потом простите друг другу что-то, а у родителей осадочек останется за обиду родного дитя! И будет это потом отравлять дальнейшую жизнь.
вобщем то с тобой согласна,но все же я всегда советовалась,и поступала обдумывая полученные советы..некоторым людям нужны советы(ну вот мне лично например в некоторых вопросах). и с родителями-все индивидуально-если бы не мудрость моих мамы и папы может я уже тыщу раз с мужем разошлась..и в первую очередь из-за своего характера(когда мне было 22-27 лет примерно,я была критична,цинична и нетерпима-это факт!..и меня не вытепел даже мужик с ангельским терпением..)
во не многое поменялось с рождением дочки..но я иногда бываю:065::073: хотя уже помягче(как говорит мой любимый сюпрюггг):))
так что все индивидуально и мы все учимся жить через собственные ошибки
kolpachok
08.08.2011, 11:25
Марин,надо тебя развеселить;)
эх,я смешных смайликов не знаю где брать(где наша Арина смайликовна????:)))
надо тебе каких-нибудь смешных историй почитать с инета..развеяться
ксатае,получаетя молозиво сцеживать,как Таня писала???
MarinaSmirnova
08.08.2011, 11:30
было хорошо почитать позитивные истории :)
пока еще не сцеживалась, сегодня узнаю какие перспективы забрать ребенка к себе и буду сцеживаться
08.08.2011, 11:31
Арина - смайликовна сегодня вроде в ЖК должна была идти!
kolpachok
08.08.2011, 11:31
ОЛЯ ТАБРИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ СВАДЬБЫ
:flower::flower::flower::flower::flower:
:007::007::007:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
если конечно мой беременный мозг не глючит:016:
посмотрела... 3 года-это кожаная свадьба-посыпятся подарки из кожи и кожзама:))
вобщем то с тобой согласна,но все же я всегда советовалась,и поступала обдумывая полученные советы..некоторым людям нужны советы(ну вот мне лично например в некоторых вопросах). и с родителями-все индивидуально-если бы не мудрость моих мамы и папы может я уже тыщу раз с мужем разошлась..и в первую очередь из-за своего характера(когда мне было 22-27 лет примерно,я была критична,цинична и нетерпима-это факт!..и меня не вытепел даже мужик с ангельским терпением..)
во не многое поменялось с рождением дочки..но я иногда бываю:065::073: хотя уже помягче(как говорит мой любимый сюпрюггг):))
Мне просто лет чуть-чуть побольше)))) :065::065::065::065::065: И вспоминая себя тоже диву даюсь, как я изменилась)))))
Поэтому все же считаю не лишним окунуться в атмосферу чужой личной жизни (благо сейчас куча форумов и т.п.) Почитать... Примерять чужую ситуёвину на себя и т.п. Но выводы сделать САМОЙ! А мама с папой это отлично, когда реально смотрят на вещи объективно, либо просто ситуация такова. Но в основном, согласись, каждый родитель на стороне своего ребенка-это нормально, в итоге вместо одной поленницы наломаных дров часто возникают две((( Опять же-это мое мнение. Пишу про то, через что сама прошла. Хотя на мой характер, я бы многих мужей своих подруг подвесила бы за одно место. Или сослала бы куда... чтобы воздух не коптили!
*Angelica*
08.08.2011, 11:35
Тань, а нам покажи!!
о!!! так ты наша с Таней соседка! и с Юлей-Ютой!!!
нас уже много!! мы мафия!!!:080::080::080::080:
ого, точно мафия ;) :058::058::058:
kolpachok
08.08.2011, 11:39
не знаю Марин ,смешно это тебе потом напишешь
Про тараканов
Пришлось недавно полежать в больнице. Не знаю как, где, а в этой был очень строгий порядок: в верхней одежде не ходить – микробы, посторонним не заходить – зараза, продукты без проверки не передавать – смерть через отравление. Каждый день дезинфекция палат и шмон тумбочек. При всем при этом лоснящиеся от обжорства тараканы бегали табунами по палатам пугая больных.
Наша мужская – выздоравливающая палата относилась к насекомым с юмором. Самым большим и наглым присвоили имена, и фразы типа «А-а-а вот и Федя пришел, на поешь» - слышались постоянно и вызывали улыбку, а дикие вопли из соседней женской палаты – здоровый ржач.
Больше всех над тараканами изголялся житель нашей палаты – Федор Кузьмич. Человек добрый и образованный, в миру читающий лекции по сопромату в одном из наших политехов. А здесь, оказавшись в непривычной для себя среде, окончательно деградировавший, с улыбкой маньяка клеящий на тараканов лейкопластырем бумажки с присвоенными именами, говоривший им «ути-пути» и строго следивший чтоб их не обижали.
Но вот настал час «Ч», точнее – ночь. Вся палата была разбужена богатырским рёвом дяди Федора. Включив свет, мы обнаружили нашего Кузьмича стоящего на коленах в кровати и стучащего башкой об стену. При этом он стучал себя руками по ушам и говорил «у-у-у-у, б%я, &б вашу мать, у-у-у-у» и.т.д..
Кинулись за врачом. Оказалось – один из любимцев нашего отца Федора, от большой любви, залез ему в ухо, пролез до середины головы и там застрял. Усердно работая лапками, таракан создавал в голове Федора Кузьмича звуковые колебания несовместимые с жизнью. Федор Кузьмич вращал очами и на все отделение выкрикивал слова позорящие звание профессора института.
Врач споро взялся за дело. Поймав и уложив набок больного, он решил сначала успокоить животное. Капнул в ухо пару капель спирта из пипетки и стал ждать. Но пьяный таракан и не думал успокаиваться. Он танцевал, пел и глумливо тыкал дули на все попытки его достать. Федор Кузьмич завыл как белуга. Врач озверел... Победил венец природы.
Утром мы не обнаружили в палате нашего Федора. Он появился только к обеду. Принес какой-то заразы и обильно посыпал все вокруг.
Тараканы обиделись и ушли. Ушли со всего отделения. И почти со всего корпуса. Развлекуха закончилась.
kolpachok
08.08.2011, 11:41
Мне просто лет чуть-чуть побольше)))) :065::065::065::065::065: И вспоминая себя тоже диву даюсь, как я изменилась)))))
Поэтому все же считаю не лишним окунуться в атмосферу чужой личной жизни (благо сейчас куча форумов и т.п.) Почитать... Примерять чужую ситуёвину на себя и т.п. Но выводы сделать САМОЙ! А мама с папой это отлично, когда реально смотрят на вещи объективно, либо просто ситуация такова. Но в основном, согласись, каждый родитель на стороне своего ребенка-это нормально, в итоге вместо одной поленницы наломаных дров часто возникают две((( Опять же-это мое мнение. Пишу про то, через что сама прошла. Хотя на мой характер, я бы многих мужей своих подруг подвесила бы за одно место. Или сослала бы куда... чтобы воздух не коптили!
:014::014::014:
08.08.2011, 11:44
Мне тоже мужья моих подруг не очпень нра! Но орни с ними живут и их это устраивает! Может они и про нас так думают! Как говориться, в каждой избушке свои погремушки!!!
Хуже было бы если бы они мне нравились!!! :))
kolpachok
08.08.2011, 11:48
Марин ,вот про кошек
ОБЯЗАННОСТИ КОТА
Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет - значит, что-то там прячет, и с этим "что-то" следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "Кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части - так удобнее сделать уборку.
Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Хуже было бы если бы они мне нравились!!! :))
Об этом я не думала :065::065::065::065::065::065:
MarinaSmirnova
08.08.2011, 11:49
Ань, я их до ужаса боюсь :))
raineeva
08.08.2011, 11:50
Доброе утро, все!:flower:
Как же хорошо дома!! У меня тут явно спрятана батарейка, от которой я заряжаюсь!
а мне сегодня ночью снился тайский массаж ..я прям чувствовала как хорошо,отдых,прилив сил и тп ..ну все как в рекламке про салон
и еще я все ночь пыталась испечь торт почему то из кукурузной муки ,а между коржами-черника...и у меня все ягоды разбегались..так я их все съедала ,а на торт новые доставала
короче я во сне и отдохнула и наелась)))
посмотрела вчера сайт, который ты дала, даже не ответила ничего, нстолько в шоке была:010: в смысле цен. Нее, за этим делом поеду в Тайку-Паттайку:)):)):))
Всем привет!
ночь прошла относительно спокойно, но в палате очень душно и удалось заснуть только под утро. С утра подселили соседку, она родила девочку, тяжеловато конечно мне без Назарки одной лежать :( депресняк начинается...
пойду к нему в 12 часов, узнаю как он там....
стараюсь не плакать, но...
кому актуально - с недельками, пусть малышастики сидят до срока :flower:
Маришка, держись!!:flower: и высыпайся, когда можешь. Пригодится.
Здоровья вам обоим!
эт что за зверь?
эм...
kolpachok
08.08.2011, 11:52
Ань, я их до ужаса боюсь :))
там к конце истории таракашки ущли со всего отделения:)):))
MarinaSmirnova
08.08.2011, 11:52
Про котов прикольно :080:
raineeva
08.08.2011, 11:55
Я не пропала. Я в шкафу сижу (на даче) со вчерашнего утра, как про Марину узнала(((( У нас с ней сроки день в день были(((( Хотела остаться на недельку у родителей пожить, но не решилась
Марина держись! Все хорошо будет. И Назарчик очень-очень скоро будет с тобой!аверняка все критические сроки уже прошли. Теперь время работает только на вас!
Всех у кого недельки-поздравляю. Кто лежит в больничках-здоровья и скорейшего выздороволения вам и малышам. Всем остальным-просто спокойствия!
С неделькой, Наташа!:flower:
По поводу отношений в семье согласна с тобой абсолютно, особенно в том, что родителям жаловаться - потом иметь более глубокие проблемы, и уже не на двоих.
Девочки, доброе утро!
с неделькой:flower:
@@@@@@@@@ вам, чтоб поскорее оказаться вместе!
Вера, как у тебя дела?
Не представляю тебя такой!! Такая хрупкая и мягкая - и вдруг циничная и критичная?? Не верю:065:
08.08.2011, 11:57
Об этом я не думала :065::065::065::065::065::065:
:))
raineeva
08.08.2011, 11:57
А я наоборот, со временем жестче и увереннее стала :)) на пользу.
Хех, и был момент, когда мои родители встали за моего муж, сказали: он нам сын. Я была в шоке:010::)):)):))
08.08.2011, 11:59
Хех, и был момент, когда мои родители встали за моего муж, сказали: он нам сын. Я была в шоке:010::)):)):))
Ириш, спасибо!
Поздравляю и тебя с неделькой!!! :flower:
Лапунькина
08.08.2011, 12:00
если в кратце-всю неделю жду,( т.к. он работает 6 дней), когда будет воскресенье и он мне по дому поможет.
Пылесос у нас тяжеленный-мне его не стащить даже, не то чтобы поднять. Нагинаться мне тяжело, ходить тоже. Дома 2 недели не убирался никто-грязь клоками на полу. А ему хоть бы хны... при этом ходит и говорит-я приберусь, и так 2 недели.
В общем, я от него ни заботы не чувствую, ни помощи не вижу. Стала сама пылесосить, он пришел, лег на диван и проспал весь день. Помыла ванну в раскоряку, унитаз помыть-это вообще не мужская забота... А тут недавно сказала в ночи, что торт хочу, так ответил, где он его сейчас искать будет так... что перехотелось сразу.
Хотя я ему всю беременность истерик по поводу-хочу того-то и прямо сейчас ни разу не устраивала.
Разговаривать нам уже давно не о чем, ребенку все сама купила, он только собрал комод (4 дня собирал!!!)
Надо оно мне, когда я и без него справляюсь...
Мне все делать в 3 раза сейчас сложнее, чем ему. А он как будто не замечает.
Короче, задумалась, заслужил ли он право быть отцом дочери...
Скорее всего гормоны, конечно...
Но знаю, что и после рождения мне будет так же тяжело, а ему как будто наплевать.А разговаривать с ним на эти темы я не хочу.
Мне кажется, что я уже его не люблю и не хочу видеть его рядом с собой и своим ребенком.
Мне муж нужен, а не сосед по квартире...
Света,как это знакомо:wife: вечно по триста раз надо сказать,а то и поругаться:( достало. моя позиция- ну напрягись ты по нормальному разок, сделай и живи спокойно! А он : нет, у меня ыходной,я отдохнуть хочу.Ага,а отдыхает он исключительно играя в комп.:( Бесит, как будто у него единственный выходной в жзни:(
raineeva
08.08.2011, 12:01
Ириш, спасибо!
Поздравляю и тебя с неделькой!!! :flower:
:080::flower:
Caroline
08.08.2011, 12:04
всем привет!
иру, иру, олю с недельками!!!!!
Марина, сил тебе! Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@волшебных что б назарчика к тебе перевели сегодня))))
а мне разврат снился всю ночь....наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никаких оргий, просто мужиков меняла на свидании)))))как перчатки.....
Просто я выступать стала по-делу реально))))) Со временем как раз мягкости и прощения во мне стало больше. И как раз из-за уверенности в себе. А раньше-наобордаж все брала))))) Диву даюсь, как мне вообще некоторые вещи с рук спускали)))))) И чего я цеплялась к людям не по теме иногда... Сейчас на некоторые вещи даже внимания бы не обратила. Хотя ни о чем не жалею. меня все устраивает теперь:080::080::080::080::080::080::080:
А вот сын мой как раз начал себе шишки набивать. смотрю со стороны. Не лезу....Отлично себя помню. Но я с ним бы и трех дней бы не прожила таким, как он сейчас есть. Ни тогда, ни теперь... Домостроевец хуже моего отца. Домосед и т.п. Откуда что взялось-не понятно. Я его не таким растила. И был всегда рубах-парень ... еще в школе. А вырос вот такой...
raineeva
08.08.2011, 12:07
всем привет!
Марина, сил тебе! Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@волшебных что б назарчика к тебе перевели сегодня))))
спасибо!:flower:
Лапунькина
08.08.2011, 12:08
всем привет!
.
спасибо!
Ира, спасибки за поздравления! и тебя с неделькой. А у мну вчера была. Что-то линейка глючит((((
Я все время жду после своей недельки понедельника и читаю твою линейку! Вот какая я хитрая!
Caroline
08.08.2011, 12:10
Света,как это знакомо:wife: вечно по триста раз надо сказать,а то и поругаться:( достало. моя позиция- ну напрягись ты по нормальному разок, сделай и живи спокойно! А он : нет, у меня ыходной,я отдохнуть хочу.Ага,а отдыхает он исключительно играя в комп.:( Бесит, как будто у него единственный выходной в жзни:(
у мужа сестра так с мужем своим попала:065:но она сама свою вину признает. выскочила замуж что бы было....за первого встречного:073:
они 5 лет вместе(свадьба была через месяц после нашей)сынок есть ЮЛиан-3года
так этот муженек за эти 5 лет работал только полгода:015:остальное время он сидит за компом.
Наташка его даже с ребенком оставить не может, потому что он за ним не смотрит а пялиться в комп
несколько лет она истерила. он обещал исправится и пойти наработу. потом прямо сказал что работать он в своей жизни не собирается и что если ей так много денег надо(а живут они на помощь бабушки 80 лет:wife: и деньги от съема наташкиной квартиры)то пусть сама идет и работает.
короче вот на днях сказала ему что разводится. малого в сад, сама на работу. мы ей передали ноутбук что б к инету подключилась и работать могла, так ее муженек даже сидеть с малым отказался пока она на вокзал за ноутом сбегает
ка кона его терпела все это время. ЭТО ЖЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ТРУТЕНЬ:wife:
raineeva
08.08.2011, 12:11
Просто я выступать стала по-делу реально))))) Со временем как раз мягкости и прощения во мне стало больше. И как раз из-за уверенности в себе. А раньше-наобордаж все брала))))) Диву даюсь, как мне вообще некоторые вещи с рук спускали)))))) И чего я цеплялась к людям не по теме иногда... Сейчас на некоторые вещи даже внимания бы не обратила. Хотя ни о чем не жалею. меня все устраивает теперь:080::080::080::080::080::080::080:
А вот сын мой как раз начал себе шишки набивать. смотрю со стороны. Не лезу....Отлично себя помню. Но я с ним бы и трех дней бы не прожила таким, как он сейчас есть. Ни тогда, ни теперь... Домостроевец хуже моего отца. Домосед и т.п. Откуда что взялось-не понятно. Я его не таким растила. И был всегда рубах-парень ... еще в школе. А вырос вот такой...
Такой родился :)) характер. Не все возможно воспитать. Скорее, жизнь может поломать, так это дело между мужчиной и жизнью, так что все правильно.
Я на дочь смотрю иногда, она же не сильно младше твоего, и тоже удивляюсь. Не было у меня в ее возрасте столько достоинства, не выбирала я так тщательно ничего, а ей важно абсолютно все мелочи. Чем могу поделиться - объяснить про мягкость и простоту, а уж как поступить, ей самой решать. Тоже уже не очень мое дело:017:
raineeva
08.08.2011, 12:12
Ира, спасибки за поздравления! и тебя с неделькой. А у мну вчера была. Что-то линейка глючит((((
Я все время жду после своей недельки понедельника и читаю твою линейку! Вот какая я хитрая!
Хитрая :)) мне картинка на линейке не очень нравится, а не меняю, потому что тоже жду новых надписей:065:
raineeva
08.08.2011, 12:13
спасибо!
с неделькой!!
Лапунькина
08.08.2011, 12:13
у мужа сестра так с мужем своим попала:065:но она сама свою вину признает. выскочила замуж что бы было....за первого встречного:073:
они 5 лет вместе(свадьба была через месяц после нашей)сынок есть ЮЛиан-3года
так этот муженек за эти 5 лет работал только полгода:015:остальное время он сидит за компом.
Наташка его даже с ребенком оставить не может, потому что он за ним не смотрит а пялиться в комп
несколько лет она истерила. он обещал исправится и пойти наработу. потом прямо сказал что работать он в своей жизни не собирается и что если ей так много денег надо(а живут они на помощь бабушки 80 лет:wife: и деньги от съема наташкиной квартиры)то пусть сама идет и работает.
короче вот на днях сказала ему что разводится. малого в сад, сама на работу. мы ей передали ноутбук что б к инету подключилась и работать могла, так ее муженек даже сидеть с малым отказался пока она на вокзал за ноутом сбегает
ка кона его терпела все это время. ЭТО ЖЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ТРУТЕНЬ:wife:
у меня есть знакомая,вроде,она щас же развелась. Так у них ребенок маленький был, муж увлекся тоже комп. играми.Хотя,по моему,эо случилось еще и раньше. Целыми днями даже не дома игал,а в комп. клубе.Т.е.с утра уходил,а ночью возвращался.КАк на работу
:001:
Caroline
08.08.2011, 12:14
а еще мне сегодня снилось что я коляску не могу сдвинуть с места.
решила с ребенком погулять а она не едет(((((((((((((((
Его в сочетании с чем-то сердечным принимают, чтобы эту побочку снять. А вот с чем:009: девочки подскажут
веропамил...как-то так
Была на осмотре. Сегодня контрольное узи, если всё хорошо, то завтра выпишут!:080: Выпустят - все оставшееся время буду играть в гусеницу на кровати:065:
08.08.2011, 12:15
всем привет!
Спасибо, Каролина!!! :flower:
Caroline
08.08.2011, 12:16
у меня есть знакомая,вроде,она щас же развелась. Так у них ребенок маленький был, муж увлекся тоже комп. играми.Хотя,по моему,эо случилось еще и раньше. Целыми днями даже не дома игал,а в комп. клубе.Т.е.с утра уходил,а ночью возвращался.КАк на работу
это болезнь:073:
Caroline
08.08.2011, 12:17
Была на осмотре. Сегодня контрольное узи, если всё хорошо, то завтра выпишут!:080: Выпустят - все оставшееся время буду играть в гусеницу на кровати:065:
урааааа:080::080::080:
уж лучше дома гусеницей быть
08.08.2011, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо!!!
08.08.2011, 12:18
Поздравляю с неделькой!!!! :support::flower:
08.08.2011, 12:19
Ладно девочки!!! Пойду попробую поспать! Пишите много и желательно хорошего и весёлого!!! :)
kolpachok
08.08.2011, 12:21
@@@@@@@@@ собачек тебе для узи))))))
marishka_u
08.08.2011, 12:22
у меня тоже муж на комп.играх помешанный, придет с работы ляжет на кровать и играет до ночи.
я в выходной даже ревела на кухне стояла - так мне себя жалко стало, сижу уже месяц дома одна, поговорить не с кем (тут в Москве и подруг нет), а он приходит и тоже не говорит со мной. Правда насчет помощи по дому - все гуд: и полы помоет и пропылесосит и свезет меня куда надо. Но мне так внимания хочется....и чтоб пожалел иногда, а он уже на мои жалобы и стоны внимания не обращает. Уже и говорили на эту тему и ругались - хватает на какое-то время, а потом опять также.
MarinaSmirnova
08.08.2011, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@
Близняшечка
08.08.2011, 12:33
Всем ДУ!!!
о девочки с двойне на сроке после 30 нед... :001:по сравнению с одним капец!!! Живот ходуном ходит целый день и ночь. Попы, ноги, локти :001:фильм Чужой:)
+200 И еще терпимее надо быть друг к другу...
kolpachok
08.08.2011, 12:38
девочки,продолжаю тратить декретные деньги:fifa:
в списке для себялюбимой стоит электронная книга...кто-нибудь пользуется????
на что обращать внимание(я кроме цены и веса и наличие мп3-плейера пока не разобралась), хочу легкую,удобную для чтения-это для меня главные пока кретерии..
на что еще смотреть? похвалите свою или наоборот-какую не брать:091:
Близняшечка
08.08.2011, 12:44
на что обращать внимание(я кроме цены и веса и наличие мп3-плейера пока не разобралась), хочу легкую,удобную для чтения-это для меня главные пока кретерии..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2149783 много инфы... я вот тоже хочу , люблю читать ... но и книги лю (бумажный червь я ) и времени не навалом, но для отпуска 100% весчь :019:
доброе утро девочки! а мы с мужем оба игроманы и сын с нами за одно. зато всегда есть что обсудить:) ира, оля, настя, с недельками..!!!
Близняшечка
08.08.2011, 12:45
а мне так и не потратить денежку мне ее не выплатили с... нехорошие люди, отдел кадров оформлял больняк в течении 2 недель... потом еще по дургим службам броди. В итоге попал в бухгалтерию 02.08 ЗП 04.08. Платежки уже были направлены в банк
Девочки,доброго утра!
Ириша, Оля, Катя,Наташа,Настя, Ира и меня с недельками!)):flower::flower::flower:
к 2м в алмазова, карточку делать.. опять не дали выспаться - обзвонились с работы..:015:
у меня такая http://market.**********/model.xml?modelid=3880277&hid=2417247 как плеер не пользуюсь, только книга. влезает очень много, простой интерфейс,ничего лишнего, ч/б. кстати, вот в отпуск не брала ее ни разу, покупаю обычные книги, т.к. на пляже не удобно с ней=)
А я бы не рекомендовала книгу, в них нет подсветок, т.е. в темноте не почитать совершенно. Может лучше не сильно дорогой планшетник, экран большой, подсветка и куча разных прибамбасов.
доброе утро девочки! а мы с мужем оба игроманы и сын с нами за одно. зато всегда есть что обсудить:) ира, оля, настя, с недельками..!!!
спасибо!:flower:
У нас сегодня с ДО девочка сбегала в салон, т.к. у нее были нереальные ногти нарощенные, а ей на след. неделе всё грозятся кс сделать. А такой красотой ребенка взять боязно - поцарапать можно!:001:
ну не знаю, если ты привычна к таким ногтям. то возьмешь нормально...и без ногтей-то страшно, не знаю, ногти тут не помеха по-моему...к тому же если ногтям более 2х дней, то фиг ты ими поцарапаешь, я все время мучилась. когда что-то чесалось..ими чешешься-чешешься и все без толку, а вот свои тонкие и острые
Близняшечка
08.08.2011, 12:53
у меня такая http://market.**********/model.xml?modelid=3880277&hid=2417247 как плеер не пользуюсь, только книга. влезает очень много, простой интерфейс,ничего лишнего, ч/б. кстати, вот в отпуск не брала ее ни разу, покупаю обычные книги, т.к. на пляже не удобно с ней=)
у меня это проблема (книги прячу по чемодану от мужа (который его чемодан таскает) , а уездаем мин на месяц, соотвественно книг беру ни одну и ни две:)) Я к 301 присматриваюсь, ее все оч хвалят
Катенок (Кэт)
08.08.2011, 12:55
Я пользуюсь с декабря. Более полезного подарка у меня за последнее время не было. Все время таскаю ее с собой, очень выручает в очередях (в ЖК) и пробках на дороге. Легкая, удобная, вместительная по объему и занимающая крайне мало места в сумке. А уж сколько денег сэкономлено на покупке бумажных книг и места для их хранения! Пользую только как книгу. Дочке на день варенья тоже подарили такую, только размером поменьше, она тоже в полном восторге.
Катенок (Кэт)
08.08.2011, 12:57
А я бы не рекомендовала книгу, в них нет подсветок, т.е. в темноте не почитать совершенно. Может лучше не сильно дорогой планшетник, экран большой, подсветка и куча разных прибамбасов.
ИМХО, книга нужна именно как книга. В ней специальная "электронная бумага", разумеется без подсветок, но от нее,в отличие от любого компа, не устают глаза. Но каждому свое.
raineeva
08.08.2011, 12:58
у меня эта функция в телефоне есть :))
raineeva
08.08.2011, 12:58
с неделькой тебя:flower:
у меня это проблема (книги прячу по чемодану от мужа (который его чемодан таскает) , а уездаем мин на месяц, соотвественно книг беру ни одну и ни две:)) Я к 301 присматриваюсь, ее все оч хвалят
да,за месяц то можно много начитать=)) я то обычно на 2 недельки..по 301 - по мне так ничего лишнего и в принципе адекватная цена.
ИМХО, книга нужна именно как книга. В ней специальная "электронная бумага", разумеется без подсветок, но от нее,в отличие от любого компа, не устают глаза. Но каждому свое.
+100000!!!
Катенок (Кэт)
08.08.2011, 12:59
В телефон много не закачаешь, и от маленького мерцающего экрана у меня лично, глаза в кучу уже через 15 минут.
Caroline
а откуда брать сами книги?их качают где-то?
и все таки какая именно хорошая?где ее купить лучше)))
raineeva
Девочки,доброго утра!
Ириша, Оля, Катя,Наташа,Настя, Ира и меня с недельками!)):flower::flower::flower:
к 2м в алмазова, карточку делать.. опять не дали выспаться - обзвонились с работы..:015:
Насты, меняй телефон нафиг!! так тебе и в родилку звонить будут, бессовестные!:065:
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 13:01
эт что за зверь?
Ну, сфинктер, вход-выход:))
Арина - смайликовна сегодня вроде в ЖК должна была идти!
Уже сходила, удивительное дело жк, сегодня врач была новая и быстрая, минут 20 у кабинета я провела и минут 10 внутри, зато потом прождала КТГ минут 50- час, а когда легла его делать, у них отрубился ноут:005:
Врач говорит, походи где-нить часик, ща нам тут все сделают:010:
Нунафих, завтра съезжу с утрины
- 300 грамм за 2,5 недельки, 114 см обхват ТАЛИИ:))
я на сайтах закачиваю. оч.много сайтов с электронными книгами! мне дарили, но наверное дешевле через инет-магазин покупать..
Насты, меняй телефон нафиг!! так тебе и в родилку звонить будут, бессовестные!:065:
самое страшное - что могут и туда звонить))) из-под земли достанут))
и тебя с неделькой!:flower:
raineeva
08.08.2011, 13:05
"старую бумагу" и нужную степень яркости дают программы, вообще не проблема.
raineeva
08.08.2011, 13:05
В телефон много не закачаешь, и от маленького мерцающего экрана у меня лично, глаза в кучу уже через 15 минут.
смотря какой телефон. А закачать туда я могу офигенное количество книг. Ничего не мерцает.
kolpachok
08.08.2011, 13:06
:046::046::046: выбор нового телефона -это следущий пункт в моем списке:073::073::073:
я еще с ним к вам буду приставать:008:...пока хочу выбрать книгу:fifa:
эх,надо идти..опять положу в свою сумочку Комаровского про здоровье ребенка...почти 600 стр,тяжелая и толстенная)))) а в очереди сидеть без книжек скучно
Катенок (Кэт)
08.08.2011, 13:07
В инете полно сайтов, где можно скачать книжки в разных форматах. Проблемы бывают иногда только с очень новыми изданиями, которые там появляются не сразу.
Само устройство можно глянуть в Кей, РИК и подобных магазах. По начинке важен объем памяти, размер экрана, мне еще удобна была обложка-чехол и самовыключение книги при закрытии чехла. Заряжается книга порядка 8 часов, зато потом целый месяц можно читать почти без остановки, благо энергия тратится только на "переворачивание" страницы.
marishka_u
08.08.2011, 13:11
ну вот и я захотела эк.книгу. Удобно будет в РД можно взять и потом с малышом гулять, да и вообще она легкая в сумку сунул и пошел.
MarinaSmirnova
сходила на детское отделение, выгнали :(:(:( мол не вовремя пришла
но пока будет находиться там, сколько еще не знаю, зайду позже
ну не знаю, если ты привычна к таким ногтям. то возьмешь нормально...и без ногтей-то страшно, не знаю, ногти тут не помеха по-моему...к тому же если ногтям более 2х дней, то фиг ты ими поцарапаешь, я все время мучилась. когда что-то чесалось..ими чешешься-чешешься и все без толку, а вот свои тонкие и острые
у неё скорее когти были: очень длинные и заостренные. :)) я от нарощенных еще на стадии планирования отказалась, хотя для меня тоже большим плюсом было то, что они не такие острючие, как свои натуральные. я на прошлой неделе пузо почесала сильновато видать, так у меня такие четыре царапки были:046:
raineeva
Ну, сфинктер, вход-выход:))
Уже сходила, удивительное дело жк, сегодня врач была новая и быстрая, минут 20 у кабинета я провела и минут 10 внутри, зато потом прождала КТГ минут 50- час, а когда легла его делать, у них отрубился ноут:005:
Врач говорит, походи где-нить часик, ща нам тут все сделают:010:
Нунафих, завтра съезжу с утрины
- 300 грамм за 2,5 недельки, 114 см обхват ТАЛИИ:))
Талия это сильно :)) это хорошо ты сходила, молодец.
Катенок (Кэт)
08.08.2011, 13:13
"старую бумагу" и нужную степень яркости дают программы, вообще не проблема.
"Старая" и "электронная" бумага - немного разные понятия. Насколько я знаю, это не функция, а аппаратное свойство, конкретный конструктив экрана, который на телефоне невозможен.
смотря какой телефон. А закачать туда я могу офигенное количество книг. Ничего не мерцает.
По объему, может и да, спорить не буду, сейчас есть аппараты с огроменной памятью. Что же касается чтения с телефона, то говорю только за себя - мне мелко, глаза устают. А не мерцают только монохромные экраны.
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 13:16
сходила на детское отделение, выгнали :(:(:( мол не вовремя пришла
но пока будет находиться там, сколько еще не знаю, зайду позже
А к педиатору как-то подойти можно? Какие-то часы приема, консультаций есть?
Талия это сильно :)) это хорошо ты сходила, молодец.
'у меня тоже был пояс для похудения
Пока не стал мал':))
А что наивная-то? Пробка у всех по-разному отходит.
У меня в 35 недель отошла, а доходила я до 41.
а как понять, что это пробка?
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 13:19
а как понять, что это пробка?
Слизь, достаточно много, с прожилками крови, или просто кровавая
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 13:20
Что-то Ани не видать
Ириш, с неделькой))))
мама Ёжик
08.08.2011, 13:22
да я не за советом... я так, поплакаться(((
:046::046::046: бывает и такое))) но смешно все равно)))
у меня тоже муж на комп.играх помешанный, придет с работы ляжет на кровать и играет до ночи.
я в выходной даже ревела на кухне стояла - так мне себя жалко стало, сижу уже месяц дома одна, поговорить не с кем (тут в Москве и подруг нет), а он приходит и тоже не говорит со мной. Правда насчет помощи по дому - все гуд: и полы помоет и пропылесосит и свезет меня куда надо. Но мне так внимания хочется....и чтоб пожалел иногда, а он уже на мои жалобы и стоны внимания не обращает. Уже и говорили на эту тему и ругались - хватает на какое-то время, а потом опять также.
вот тему затронула))) полились девичьи слезы.
Пришла только из ЖК, ну объем ТАЛИИ у меня 113 см)))
а теперь прибавка: (это самое смешное, что было при осмотре)
прошлый вес 89.9, сегодня 92... врач вычитает и получает 1.1 кг прибавка:046::046::046:
ну и как верить таким докторам.
Сегодня кстати, опять не мой врач (не удивляюсь уже). Поэтому от отеков опять эуфилин (я его не пила в прошлый раз) и никакого ДО:support::support::support:
обещала картошки пожарить после ЖК, но глаза закрываются. Всю ночь ведь не спала, да еще 3 пробирки последней кровушки сдала)))
Да, и мазки взяли, последние перед РД (больновато было)
ВСе, я спать до вечера:065:
я стирала внутренности коляски. Сняла всю белую начинку и стирала в машинке на 40 градусах
я наружную хочу постирать, нам коляску дали друзья. а там подтеки от дождя..хочется чстенькую возить :))
тоже думала про 40 градусов
давление совсем отсуствует ,сердце болит..пью крепкий кофе, какая гадость..а малышка пинается вовсю
что ждет завтра ,интересно ..сведет ногу или будет болеть копчик:010:
у мужа тут ногу свело :001: как вы и рассказвали...это он мои симптомы себе забирает что ли? :)) умничка,да? :))
мама Ёжик
08.08.2011, 13:24
я наружную хочу постирать, нам коляску дали друзья. а там подтеки от дождя..хочется чстенькую возить :))
тоже думала про 40 градусов
я все что снять можно было-все перестирала, по моему даже в 60 градусах. Ничего не помялось, все в порядке. У меня Роан, может другие из другого материала сделаны:009:
Был очиститель и увлажнитель. Толку от него не почуяла. А вот место занимал.
о дааааа :))
MarinaSmirnova
08.08.2011, 13:30
Ариш, все вопросы только к тем врачам :( часы приема с 12.... А толку то?
Лапунькина
08.08.2011, 13:36
я все что снять можно было-все перестирала, по моему даже в 60 градусах. Ничего не помялось, все в порядке. У меня Роан, может другие из другого материала сделаны:009:
а что именно ты снимала? я вот думаю,что бы еще постирать:))) с капюшона ткань не снимала? я вот думаю,может ег оеще постирать?
Возьми и запланируй по-своему.
Девочки, простите, но сами же мужиков на шею сажаем.
Мой бывший муж вставал к дочке по ночам. Я не вставала ни разу:ded: Мог всю ночь сней колупаться. Да, ему с утра на работу, но и мне с ребенком целый день.
Нынешний муж тоже к дочке встает по ночам, правда, это ооооочень редко происходит (ттт).
ППКС
Я практичная очень и если какая то функция может быть не восстребована, то вещь не куплю ни за что. У меня два коммуникатора и планшетник, так вот глаза не устают, все зависит же от экрана, нужно не кЯтайскую фигню брать, да и программы настройки тоже в норме. Если бы глаза уставали, я бы уже ослепла, ттт, все в порядке.
MarinaSmirnova Мариш, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Назарчик чувствует твое состояние, держись...
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 13:57
Ариш, все вопросы только к тем врачам :( часы приема с 12.... А толку то?
И к ним в итоге и не подойти - безобразие, конечно, так в подвешенном состоянии держать:005:
delikatnaya
08.08.2011, 13:59
Девочки, доброе утро!!!))
Я сегодня только в 11 встала...) Погода, да и после дачи высыпалась.
Как у нас тут дела?
Пойду вас почитаю...
delikatnaya
08.08.2011, 14:03
Был очиститель и увлажнитель. Толку от него не почуяла. А вот место занимал.
А как от него толк почуять?:008: Я тоже хочу прикупить, т.к. микроклимат в квартире явно страдает...
delikatnaya
08.08.2011, 14:05
ну вот и я захотела эк.книгу. Удобно будет в РД можно взять и потом с малышом гулять, да и вообще она легкая в сумку сунул и пошел.
А я люблю "живые" книги, понюхать:love::love::love: страничками пошуршать:)) Мне кажется, это совсем другие ощущения)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.