Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Большой такой мухой :))
Там прекрасно, да :)) вернусь завтра. Наверное, буду вылезать сюда с телефона.
Мой тоже спит со мной. Уляжемся, пошуршим маленько, и все, спать :))
С неделькой, Ань! :flower:
:love:
спасибо, Ира!:flower:
погуляй там и за нас с Ариной:080::080::080:
Caroline
25.06.2011, 13:15
Ой, с недельками всех:) я с телефона, у меня картинки-линейки не отображаются.
Девочки, понять не могу. Схватывает желудок спазмами. Аж до тошноты. Потом отпускает. На обычный приступ того же гастрита не похоже. Боль аж под лопатки идет. Это может детка на что-то так давить? Утром съела бутерброд с сыром, до сих пор комок в горле стоит. Не знаю, есть ли смысл пить но-шпу? И сколько, одну или две?
меня вчера тошнило целый день, пока я не поела нормально:))
cloudlady
25.06.2011, 13:19
меня вчера тошнило целый день, пока я не поела нормально:))
Я уже и есть боюсь. Как думаешь, от но-шпы хуже не будет?
да хуже-то вряд ли:009::009::009: может еще антацид какой-нить выпить - типа ренни, гевискон. можно еще ромашки попить
Я уже и есть боюсь. Как думаешь, от но-шпы хуже не будет?мой бутерброд с 5 утра комом в горле, при чем если прилечь- он сразу обратно ..но не тошнит ,а просто стоит и все. как я устала от этого, уже 1,5 недели. неужели до родов так будет :(
Caroline
25.06.2011, 13:31
думаю не будет
cloudlady
25.06.2011, 13:41
думаю не будет
Выпила две таблетки. Хоть бы помогли. Дел на день-выше крыши.
Выпила две таблетки. Хоть бы помогли. Дел на день-выше крыши.
обязательно поможет !!
НЕбрюнетка
25.06.2011, 14:19
Доброе утро!
Чувствую себя развалюхой как никогда. Пуз бесится, ноги ломит, в паху - ломит, голова тяжелая. Скорей бы сентябрь и родить!:091:
Доброе утро!
Чувствую себя прекрасно, но настроение с утра испортили весы, приближаюсь к прибавке 10 кг:010::010::010:
:001::001::001:
:005:
Девочки, понять не могу. Схватывает желудок спазмами. Аж до тошноты. Потом отпускает. На обычный приступ того же гастрита не похоже. Боль аж под лопатки идет. Это может детка на что-то так давить? Утром съела бутерброд с сыром, до сих пор комок в горле стоит. Не знаю, есть ли смысл пить но-шпу? И сколько, одну или две?
Может и детка, но у меня так было в марте. И было именно спазмами, один раз думала брошу машину посредине дороги и залезу под руль, первый раз возникли самнения, что схватки смогу перенести лекго.
Списала на проблемы с желудком, поджелудочной, Г посадил на диету греча, овощи только вареные паренные, мясо так же, ну вообщем все невкусное, линекс, лактофильтрум, прошло, повторения боюсь дико.
НЕбрюнетка
25.06.2011, 14:22
Доброе субботнее утро всем!
А нам сынулик описал матрас, сегодня спали без матраса , УжОс какой-то, всё не улечься было, живот в бок провисал, обычно матрасик его ловил и удерживал, а тут некому
Ну Тимоха!:008: Конфуз, однако:008:
НЕбрюнетка
25.06.2011, 14:25
Но-шпа только снимет мышечный спазм, если болит желудок, надо пить что-то от желудка:ded:
Доброе утро!
Чувствую себя прекрасно, но настроение с утра испортили весы, приближаюсь к прибавке 10 кг:010::010::010:
:001::001::001:
:005:
доброе! Оль, а зачем ты на них вставала?;)
НЕбрюнетка
25.06.2011, 14:28
доброе! Оль, а зачем ты на них вставала?;)
Что бы знать страшную правду! :001: А то у Г совсем стресс будет:005:
Что бы знать страшную правду! :001: А то у Г совсем стресс будет:005:
а я так дома не взвешиваюсь, шоб не расстраиваться. а то ж - дома инфаркт, у Г инфаркт:010::010::010::010: не переживу ж..
Tаnuffka
25.06.2011, 15:18
Доброе утро!
Всех кому актуально - с недельками! ;)
А я вчера обнаружила у себя увеличенный лимфатический узел (в середине грудной клетки, где ребра кончаются). Начиталась всякого, бррр!
Надо будет обследоваться после родов, наверное вдруг это из-за рака, например
Tаnuffka
25.06.2011, 15:19
Спасибо !!
г.Пушкин, поселок Лесное )))
только мне не хватает на покупку новой кухни и посуды, придется старое тащить ,т.к. и так много покупать всего ( ну эт дело наживное!
Мамочки...мы все развалюхи ,оказывается. я думала одна не сплю , малыш пинается плюс нервы ,а оказывается все как у всех .что делать-то будем?? ходить овощем не нравится !!!!!!!!!!!!!
А я сплю)))
Так устала за сессию, что сплю без задних ног вообще))))
С недельками недельчатых !!
Всем доброе утро.
хотя какое оно доброе..я так долго не протяну,которую неделю засыпаю еле-еле , сегодня около 3 , а в 5 проснулась . Хочу родить
Бедняжка! А я еще дохтору жаловалась, что засыпаю везде и постоянно, особенно на работе, а она и говорит, ну и спи на здоровье, хуже, если б бессонница была
Доброе утро!
Чувствую себя развалюхой как никогда. Пуз бесится, ноги ломит, в паху - ломит, голова тяжелая. Скорей бы сентябрь и родить!:091:
терпи, уже совсем мало осталось
помню как ждала 12-недельного узи, казалось это так не скоро...а теперь такой же срок, а у кого и меньше до родов :support: а они ведь и на 38 неделе могут произойти, щас и оглянутьсяне успеем и опаньки, а я уже мама :080:
Я тоже сегодня одна :( у мужа ночная смена, и как назло ни сушек, ни кефира... да и вообще есть нечего... наверно надо спать идти...
Была сегодня в магазине - теперь у меня есть и сушки и кефир, и хлебушек зерновой, куча овощей и даже мясо на шашлык маринуется :004: и еще чернослива купила своего любимого - с кислинкой :))
Уже сточила 1 сушку, пол-кусочка хлеба и полстакана кефира :028: жду когда муж освободится, чтобы пообедать нормально (меня ждут макарошки :)) и овощи)
А я сплю)))
Так устала за сессию, что сплю без задних ног вообще))))
Я тоже сплю как сурок :001: вроде и не делаю ничего особо, но устаю почему-то жутко :005:
Но зато на работу осталось 1 раз сходить и все :080: со вторника я в отпуске плавно перетекающем в декрет :004: вот тогда я отдохну наконец и высплюсь :fifa:
Tаnuffka
25.06.2011, 15:46
Была сегодня в магазине - теперь у меня есть и сушки и кефир, и хлебушек зерновой, куча овощей и даже мясо на шашлык маринуется :004: и еще чернослива купила своего любимого - с кислинкой :))
Уже сточила 1 сушку, пол-кусочка хлеба и полстакана кефира :028: жду когда муж освободится, чтобы пообедать нормально (меня ждут макарошки :)) и овощи)
Я тоже сплю как сурок :001: вроде и не делаю ничего особо, но устаю почему-то жутко :005:
Но зато на работу осталось 1 раз сходить и все :080: со вторника я в отпуске плавно перетекающем в декрет :004: вот тогда я отдохну наконец и высплюсь :fifa:
А мне осталось неделю отработать и тоже в декрет ;)))
С 4-го июля буду свободна как птица!
Darya Mix
25.06.2011, 15:57
ДЕвочки привет!!
с недельками!! Аня, только вчера 30 было время летит, не заметно!!:flower::flower::flower:
я сплю много и долго, и не просыпаюсь ттт, и малявочка мне дает поспать, так что с этим проблем нет:080::080:
был сегодня на закупке, столько всего красивущего накупила, жалко, что в большую часть просто не влезу:)):))
зато я купила себе купальник, теперь не терпится его опробовать:love: к водным процедурам готова:))
в общем 3 часа дня, а я устала сильно, сижу только поела, теперь бы поспать, но надо всю закупку разбирать эх, а завтра выходной!!!! урааа!!!!
Caroline
25.06.2011, 16:35
девочки. а у меня 22 июня сестру прокесарили двоюродную. может помните я писала что она близнецов ждет.
все время в больнице лежела на сохранении но до срока доносила. вот теперь лежит, ей что-то плохо после операции, одну малышку в больницу увезли на операцию на сердце. говорят порок сердца.
хоть бы выжила.
с другой девочкой все ок.
девочки. а у меня 22 июня сестру прокесарили двоюродную. может помните я писала что она близнецов ждет.
все время в больнице лежела на сохранении но до срока доносила. вот теперь лежит, ей что-то плохо после операции, одну малышку в больницу увезли на операцию на сердце. говорят порок сердца.
хоть бы выжила.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ им всем
Близняшечка
25.06.2011, 16:40
привет из солнечного черешнево-абрикосного крыма. Отдых близок к завершению в среду стартуем. Буде 4 дня настоящего отдыха уезжает свекровь моя ковопийца. Пересдала свою кровищу титр ттт не вырос 1 к 16,сделала тут узи,признаков гемолитической болезни нет,мы уже в головном. Обмотались пуповиной ттт однократно
привет из солнечного черешнево-абрикосного крыма. Отдых близок к завершению в среду стартуем. Буде 4 дня настоящего отдыха уезжает свекровь моя ковопийца. Пересдала свою кровищу титр ттт не вырос 1 к 16,сделала тут узи,признаков гемолитической болезни нет,мы уже в головном. Обмотались пуповиной ттт однократно
Хорошего пути свекрови :046:
Всем привет!!!Что то вчера интернет отрубился, так что не могла читать, теперь вот все перечитала.
Я тоже сплю как сурок вроде и не делаю ничего особо, но устаю почему-то жутко
И я сплю прекрасно и любое время суток, из-за отсутствия интернета улеглась вчера в около 19.30 думала полежу, ага, проснулась сегодня в 11 утра и вот снова поспала бы, борюсь со сном))))))
Расстроилась сейчас вся, аж до слез, вчера купила племяшу полотенце-накидку для пляжа, привзли из Германии, как он и хотел с Винни Пухом, нежно голубого цвета, а мне вчера же подарили полотенца ярко-желтого цвета(видимо подвального производства), дай думаю постираю их, чтобы уже не отвлекаться на это дело, так эти гов....ые желтые полотенца перекрасили мне все белье. Оно теперь у меня ВСЕ желтое...и накидка племяша стала вообще зеленой....Зачем дарить говн*, пошла и выкинула нафиг это подаренное счастье. Лучше бы деньгами дали...гораздо больше пользы было бы.
Бедняжка! А я еще дохтору жаловалась, что засыпаю везде и постоянно, особенно на работе, а она и говорит, ну и спи на здоровье, хуже, если б бессонница была
раньше днем в сидячем положении вырубалась и вообще везде,где могла , как-то даже на три часа )) и не шевелясь так за компом проспала , на 3-ем месяце так было,потом прошло ))
Caroline
25.06.2011, 16:58
я тоже сейчас засыпаю постоянно( вот встала в 10. потом решила убраться, но дело не пошло, прилегла...меня охватила вселенская тоска и я опять уснула-результат нифига не сделано и меня не волнует.
вот муж попылесосил пока я спала. ща ванну с туалетом помоет. а я уже как-нить себя пыль протереть заставлю
раньше днем в сидячем положении вырубалась и вообще везде,где могла , как-то даже на три часа )) и не шевелясь так за компом проспала , на 3-ем месяце так было,потом прошло ))
я первые 3 месяца аж сны видела на работе сидя ))) потом да, прошло, щас опять началось..и главное не могу ничего с собой поделать, моргнула - вырубилась..
Caroline
25.06.2011, 17:02
я первые 3 месяца аж сны видела на работе сидя ))) потом да, прошло, щас опять началось..и главное не могу ничего с собой поделать, моргнула - вырубилась..
то ли еще будет после родов:073:
помню в роддоме никак выспаться не могла. хотя многие говорят что в роддоме-то как раз и поспали последний раз нормально.
ночью детка не спала. днем конвеер из врачей, медсестер, визитеров и уборщиц. помню только прикорну заходит врач-сколько можно спать, марш на узи...:015::015::015:
а дома я полгода ходила в перманентном состоянии сна.
причем муж был уверен что я могу отоспаться днем:065:наивняк. я как-то отоспалась днем вчемте с малым. пришлось мужу и ужин готовить и полы мыть..тогда он понял как я днем отсыпаюсь
kolpachok
25.06.2011, 17:08
хоть бы выжила.
@@@@@@@@@@@@@@@,что б все благополучно
всем,привет!!!!!!!!
девочки,вы давайте-прекращайте с плохим сном по ночам!!! т.к.самое тяжкое для сна-это последнии недели..там вообще,наверно по ночам в лв будем сидеть и плакаться,а мож гулять будем по ночам,т.к. спать будет нереально...мне и успокоительные специальные не помогали-просто мечтала родиииить и выспаться
с грудью ,т.е. с кормлением то ж была беда-соски плоские,молока мааало,все до крови потрескалось...с ужасом давала грудь первые недели три-четыре(больно было)... а потоом доча вообще перестала брать левую-выплевывала:015:...одной правой покормила только месяц, и не выдержала-дала смесь..и все -молоко быстро ушло..сейчас настроенна по боевому,и надеюсь с общей помощью и с нашим топом(т.с. совместно) откормить второго молоком:019:-смесь больше не хочууу
вот про накладки-для меня это окрытие,мне точно нужно запастись
Darya Mix
25.06.2011, 17:09
хоть бы выжила.
Каролина, сестре @@@@@@@@@, скорейшей поправки, малышке здоровечка!!!! чтобы поправилась скорее!!!!:091::091:
Каролина, сестре @@@@@@@@@, скорейшей поправки, малышке здоровечка!!!! чтобы поправилась скорее!!!!:091::091:
Каролина, мы все держим за них обоих кулачки !!!
kolpachok
25.06.2011, 17:17
Всем привет!!!Что то вчера интернет отрубился, так что не могла читать, теперь вот все перечитала.
И я сплю прекрасно и любое время суток, из-за отсутствия интернета улеглась вчера в около 19.30 думала полежу, ага, проснулась сегодня в 11 утра и вот снова поспала бы, борюсь со сном))))))
. Оно теперь у меня ВСЕ желтое...и накидка племяша стала вообще зеленой....Зачем дарить говн*, пошла и выкинула нафиг это подаренное счастье. Лучше бы деньгами дали...гораздо больше пользы было бы.
молодец ,что сон хороший!!!
а сильно не расстраивайся-накидка если равномерно перекрасилась-не страшно подарить ,многие зеленый цвет любят
я тоже сейчас засыпаю постоянно( вот встала в 10. потом решила убраться, но дело не пошло, прилегла...меня охватила вселенская тоска и я опять уснула-результат нифига не сделано и меня не волнует.
вот муж попылесосил пока я спала. ща ванну с туалетом помоет. а я уже как-нить себя пыль протереть заставлю
молодцы,что хорошо спите,сил набираетесь!!!
помню в роддоме никак выспаться не могла. хотя многие говорят что в роддоме-то как раз и поспали последний раз нормально.
ночью детка не спала. днем конвеер из врачей, медсестер, визитеров и уборщиц. помню только прикорну заходит врач-сколько можно спать, марш на узи...:015::015::015:
причем муж был уверен что я могу отоспаться днем:065:наивняк. я как-то отоспалась днем вчемте с малым. пришлось мужу и ужин готовить и полы мыть..тогда он понял как я днем отсыпаюсь
а я в роддоме очень хорошо спала, и дома с новорожденной все время спала..до всего остального -мне было по барабану ,и так месяца три первых,потом как-то все наладилось(гормоны что ли)..в этот раз то ж так постараюсь-домашнюю работу и старшую на мужа и на бабу-деду,а сама сурком спать
ДЕвочки привет!!
с недельками!! Аня, только вчера 30 было время летит, не заметно!!:flower::flower::flower:
я сплю много и долго, и не просыпаюсь ттт, и малявочка мне дает поспать, так что с этим проблем нет:080::080:
был сегодня на закупке, столько всего красивущего накупила, жалко, что в большую часть просто не влезу:)):))
зато я купила себе купальник, теперь не терпится его опробовать:love: к водным процедурам готова:))
в общем 3 часа дня, а я устала сильно, сижу только поела, теперь бы поспать, но надо всю закупку разбирать эх, а завтра выходной!!!! урааа!!!!
Даша, спасибо!:flower::flower::flower:
и тебе до 30-ти уже чуть-чуть осталось;)
с обновкой!:flower: ждем фото в купальнике!
хоть бы выжила.
ойоооо...кулачков детке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а порок получается на скринингах не видно было?:009:
вот это самое главное!!!!:flower:
куда лучше отправится покупать всякие баночки под крупы, венчики, доски разделочные,коврики в ванную и подобную ерунду - максидом, икея, леруамерлен ?? что там еще есть..кататься по магазинам по всем не хочется, а так чтобы прийти и купить все - было бы отлично )
Девочки ,кто спите нормально- молодцы, так и не надо !!! буду стараться брать с вас пример!
Девочки ,кто спите нормально- молодцы, так и не надо !!! буду стараться брать с вас пример!
конечно бери, все должно наладиться:flower:
куда лучше отправится покупать всякие баночки под крупы, венчики, доски разделочные,коврики в ванную и подобную ерунду - максидом, икея, леруамерлен ?? что там еще есть..кататься по магазинам по всем не хочется, а так чтобы прийти и купить все - было бы отлично )
я за Максидом
Юля, хороших последних дней отдыха! и легкой дороги!
ох, как хотца жить отдельно и не нужна мне помощь мам, возможно я не понимаю масштаба возможных проблем. но считаю, что с мужем сможем со всем справится. пусть мы временами и утопать в грязной посуде или белье будем, или пол не помоем когда-то...но это наши проблемы будут. а мамы же вечно будут тыкать носом это не сделано. мы так не жили, еще и свекровь припрется и скажет чо-нить типа я пойду погуляю с внучкой. а ты Настенька приберись тут, а то жуть у вас...это в ее духе, а ничего что мы сами можем разобраться...щас меня свекровь не трогает, пока с пузом, а как рожу, чую вернемся мы к военным действиям :073: ох как я не люблю. когда мне говорят как жить стоит
кстати ее это тоже вымораживает в ее же свекрови, но не мешает нам жизнь портить:wife:
ну вот...испортила себе настроение
Darya Mix
25.06.2011, 17:40
Даша, спасибо!:flower::flower::flower:
и тебе до 30-ти уже чуть-чуть осталось;)
с обновкой!:flower: ждем фото в купальнике!
постараюсь быть во всей красе;):support::support: он мне так нраааавится, тип такой как у Каролины, маечка и отдельно трусики, мерила слитный полностью, это ахтунг:001::001: пуз не помещается:)):)) а то ли еще будет:)):))
30 недель :010::010: если рожать в 38, этоже всего 2 месяца остается:091:
я за максидом или икею, я б и туда и сюда съездила бы;)просто я обожаю 2 этих гипера:support: а вот эти мелочи для дома, моя слабость, мне хочется всего и сразу, муж ругается постоянно, говорит, а это тебе зачем, а мне все надо:)))
Девочки, всем привет!!!:flower:
Читаю вас регулярно, писать ни сил ни времени...
Время летит нереально быстро, вот уже и 30 недель у многих... я тоже с 9 июля в декрете буду. уже жду не могу дождаться этого дня. ни сил ни желания ни мыслей о работе.
Мы начали ходить на курсы "Успешные роды", уже отходили 2 занятия из 4х. Оч. здорово, нам нравится!!! Конечно очень полезно вместе в папой готовиться к этому событию... уходим оттуда уже 2й раз в чудесном настроении!!!
Накупили овощей фруктов, ем вкусную вишенку :019:
сег вечером надо будет одалушки печеночные приготовить и овощи в мультиварку закинуть... аа. еще блины))) вторую неделю просит наш папа)))) надо.. надо сделать)))
по поводу сна у меня с прошл выходных ночи 4 была такая проблема... вечером не уснуть, ночью если проснешься не уснуть, утром не спится а там уже и на работу пора. все какие -то сны то про малыша, то про роды... а потом резко наладился сон и сейчас сплю оч хорошо!!!
еще я безумно рада что стоит такая чудесная для нас погода!!! оч не хочу жары.. ну хотя бы до 8 июля))) а потом можно к родителям загород сбегать и ножки в ладогу))))
MamaTimы&Ceнu
25.06.2011, 17:48
хоть бы выжила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все непременно будет хорошо. Здоровья!!!
Аналогично:014:
ойоооо...кулачков детке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а порок получается на скринингах не видно было?:009:
довольно часто не видят всего на УЗИ, все-таки это очень относительная диагностика, зависит от диагноста
НЕбрюнетка
25.06.2011, 17:48
я за Максидом
Икея!!!! Там кофе халявный:019:
Икея!!!! Там кофе халявный:019:
кофе нам низя :ded:
cloudlady
25.06.2011, 17:51
Каролина, сестре кулачков!!!! Дай бог, все будет хорошо!:091:
Я, кстати, сплю хорошо, когда усну. А засыпаю рано. Встаю, правда, в туалет раза два за ночь, но после опять засыпаю. Просыпаюсь рано, но это для меня норма. Вот в первом триместре - да, спала безостановочно вообще. Сейчас терпимо - в 12 лягу, в 9 встану.
Ходили с мужем гулять, посидели в парке, скормили голубям пачку печенья, пошли, купили огромную пиццу, вернулись в парк, съели полпиццы, пришли домой. Хорошоооооо....... Мужу говорю, поехали в магазин. А он так лениво - давай завтра, сегодня пиццу поедим:)) Ты же не хочешь сегодня готовить, правда:))
НЕбрюнетка
25.06.2011, 17:51
Ну, Наааастя, немножко, натурального...со сливочками, бодяжненького....:091:
cloudlady
25.06.2011, 17:52
А я иногда позволяю себе:001:. С мороженкой:008:
еще на курсах сег поняла, что поедем мы в роддом со своим спортивным ковриком и мячиком)))) уже представили как это будет выглядеть))) все приятней - свое родное))))
НЕбрюнетка
25.06.2011, 17:55
еще на курсах сег поняла, что поедем мы в роддом со своим спортивным ковриком и мячиком)))) уже представили как это будет выглядеть))) все приятней - свое родное))))
А они пустят со своим?
А они пустят со своим?
ну мы планируем в отдельной род. палате быть, поэтому надеюсь что никто этому не воспрепятствует все же :015:
:)) ну канешна можно. сама пила утром, эт я капризничаю просто..вредная я када болею
kolpachok
25.06.2011, 18:01
ох, как хотца жить отдельно и не нужна мне помощь мам, возможно я не понимаю масштаба возможных проблем. но считаю, что с мужем сможем со всем справится. пусть мы временами и утопать в грязной посуде или белье будем, или пол не помоем когда-то...но это наши проблемы будут. а мамы же вечно будут тыкать носом это не сделано. мы так не жили, еще и свекровь припрется и скажет чо-нить типа я пойду погуляю с внучкой. а ты Настенька приберись тут, а то жуть у вас...это в ее духе, а ничего что мы сами можем разобраться...щас меня свекровь не трогает, пока с пузом, а как рожу, чую вернемся мы к военным действиям :073: ох как я не люблю. когда мне говорят как жить стоит
кстати ее это тоже вымораживает в ее же свекрови, но не мешает нам жизнь портить:wife:
ну вот...испортила себе настроение
а вы с родителями живете???
мне в этом плане оочень повезло..мои живут отдельно,но 5 минутах ходьбы,оба на пенсиии и просто обажают внуков и уважают мое мнение по воспитанию дочи(мама-учитель и супердипломат),в нашу семейную жизнь не лезут,но всегда помогут,если просим(и советом и делом)..я их очень лююю....а свекровь,в самом начале нашей семьи пыталась мне в ттюхивать свои мысли,но быстро поняла,что я справляюсь с ее сыном лучше чем она,ну и появляется у нас крайне редко(за что я ей то ж благодарна) и всех это устраивает...вот я думаю ,что по закону за всю эту благодать мы и должны теперь жить в однушке с нашей престарелой бабуленцией(бабушка мужа,84 года), но и это исправимо,т.к. если поднатужиться-мы можем рассширить жилплощадь,просто конкретно сейчас-не до этого..потому учимся жить все вместе
kolpachok
25.06.2011, 18:06
Ходили с мужем гулять, посидели в парке, скормили голубям пачку печенья, пошли, купили огромную пиццу, вернулись в парк, съели полпиццы, пришли домой. Хорошоооооо....... Мужу говорю, поехали в магазин. А он так лениво - давай завтра, сегодня пиццу поедим:)) Ты же не хочешь сегодня готовить, правда:))
:)):)):)):))молодец какой
:)) ну канешна можно. сама пила утром, эт я капризничаю просто..вредная я када болею
я теперь то ж позволяю себе..давление низкое жуть тало..(очень часто 85 на 55)
Caroline
25.06.2011, 18:15
ну вот, вышла погулять, свежим воздухом подышать, набежали тучи и дождь пошел(((подышала
спасибо всем за кулачки. надеюсь поможет операция.
хотя ведь многие долгие годы живут с пороком. некоторые дети ждут лет 5 для операции. что-то я не предстваляю как такой малышке делать операцию
мне в этом плане оочень повезло..мои живут отдельно,но 5 минутах ходьбы,оба на пенсиии и просто обажают внуков и уважают мое мнение по воспитанию дочи(мама-учитель и супердипломат),в нашу семейную жизнь не лезут,но всегда помогут,если просим(и советом и делом)..я их очень лююю....а свекровь,в самом начале нашей семьи пыталась мне в ттюхивать свои мысли,но быстро поняла,что я справляюсь с ее сыном лучше чем она,ну и появляется у нас крайне редко(за что я ей то ж благодарна) и всех это устраивает...вот я думаю ,что по закону за всю эту благодать мы и должны теперь жить в однушке с нашей престарелой бабуленцией(бабушка мужа,84 года), но и это исправимо,т.к. если поднатужиться-мы можем рассширить жилплощадь,просто конкретно сейчас-не до этого..потому учимся жить все вместе
ну мне кажется бабушки они более мировые, опять же в силу возраста многие, но к сожалению не все :) стараюцца не лезть куда не надо, да им уже и не интересно
да, живем с моей маман. потому что с его совсем жесть была, ну не люблю когда лезут в мою жизнь и говорят, что мне делать (особенно када я с парнем знакома меньше месяца и еще и не понятно парень ли он мне или так...не надолго, а меня к плите уже ставят и ругаюцца, что я ленивая и готовить не хочу. а оно мне надо?:)) я домой каждый день собиралась...ток не сложилось, замуж вышла :)))..правда моя мама тоже не понимает. что ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НА ТО И ЛИЧНАЯ, ЧТО ЛИШНИЕ ТАМ НЕ НУЖНЫ
cloudlady
25.06.2011, 18:17
ну вот, вышла погулять, свежим воздухом подышать, набежали тучи и дождь пошел(((подышала
хотя ведь многие долгие годы живут с пороком. некоторые дети ждут лет 5 для операции. что-то я не предстваляю как такой малышке делать операцию
Где ты нашла дождь???? :005: Я его тут жду-жду..... все затянуто, но не капает. Я уже все окна и балкон нараспашку открыла, вся квартира в пуху.
cloudlady
25.06.2011, 18:19
ну мне кажется бабушки они более мировые, опять же в силу возраста многие, но к сожалению не все :) стараюцца не лезть куда не надо, да им уже и не интересно
да, живем с моей маман. потому что с его совсем жесть была, ну не люблю когда лезут в мою жизнь и говорят, что мне делать (особенно када я с парнем знакома меньше месяца и еще и не понятно парень ли он мне или так...не надолго, а меня к плите уже ставят и ругаюцца, что я ленивая и готовить не хочу. а оно мне надо?:)) я домой каждый день собиралась...ток не сложилось, замуж вышла :)))..правда моя мама тоже не понимает. что ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НА ТО И ЛИЧНАЯ, ЧТО ЛИШНИЕ ТАМ НЕ НУЖНЫ
Блин, не устаю сплевывать через левое плечо. У меня отличные свекры, у мужа замечательная теща, да и тесть ничего:))
Свекры мужа слушают во всем.:ded:
У нас тут даже наоборот ситуация - я надеюсь, что все приедут на подольше, чтобы меня всему научить и помочь, а муж ворчит, что мы сами справимся и они меня все только разбалуют.:))
Caroline
25.06.2011, 18:20
Где ты нашла дождь???? :005: Я его тут жду-жду..... все затянуто, но не капает. Я уже все окна и балкон нараспашку открыла, вся квартира в пуху.
у на сбыл кратковременный...все намочил и улетел....зато выходить уже неохота...ветрище
cloudlady
25.06.2011, 18:20
Купчинские девочки, которые дома сидят, может посидим в понедельник во второй половине дня на лавочке в парке:008: воздухом подышим, а то одной тоскливо........
Caroline
25.06.2011, 18:22
отцы и дети-вечная тема:ded:
мне оч повезло что живем отдельно и от моих и от его родителей.
делаем что хотим и когда хотим.
свекровь периодически приезжает из архангельска с ревизией:073:это испытание для меня. раньше любила когда приезжает. а теперь ко всему докапывается....сама все моет, гладит, готовит....меня вообще не спрашивает....а я молчу что б не было ядерного взрыва дома. лучше уж я буду неумехой чем наша квартира будет лежать в руинах:065:
Caroline
25.06.2011, 18:24
Купчинские девочки, которые дома сидят, может посидим в понедельник во второй половине дня на лавочке в парке:008: воздухом подышим, а то одной тоскливо........
я б посидела, но у меня на неделю гости плюс в понедельник иду в ЖК:073:
на ВО тоже дождик....:0010: поспать чтоли, пока мужа нет дома)))))))
я за максидом или икею, я б и туда и сюда съездила бы;)просто я обожаю 2 этих гипера:support: а вот эти мелочи для дома, моя слабость, мне хочется всего и сразу, муж ругается постоянно, говорит, а это тебе зачем, а мне все надо:)))
спасибо, Даш ! мне тоже все надо, целый список написала ))
Darya Mix
25.06.2011, 18:28
Блин, не устаю сплевывать через левое плечо. У меня отличные свекры, у мужа замечательная теща, да и тесть ничего:))
У нас тут даже наоборот ситуация - я надеюсь, что все приедут на подольше, чтобы меня всему научить и помочь, а муж ворчит, что мы сами справимся и они меня все только разбалуют.:))
у меня мои родители - золото, для моего мужа,(да и вообще по жизни) всегда помогут, лезть не будут, и частенько мама с мужем заодно, а мне баррикаду держать приходится:)):)):))так что в этом плане ему очень повезло, с папой у них тоже ттт отличные отношения, если не успеем построить дом первое время будем жить у них:love:, только вот у лешки вопрос: а как мы с папой комп делить будем??? как как по расписанию:)):)):)) а вот свекруха у меня - ***ка, по другому не сказать, у них и с мужем отношения не айс далеко, я с ней в основном матом разговариваю, или не разговариваю вообще. пьет она, и это ооочень страшно!!! все нервы мужу вымотала, он то это вообще все с детства наблюдает, ну и мне достается, а мне палец в рот не клади:015::015: хорошо, что о Б она узнала только 2 недели назад наверное, хотя живем в одной кв, коммуналке, поскорее бы построился дом!!!!!!:091::091:
Caroline
25.06.2011, 18:29
ну вот опять дождь
я б посидела, но у меня на неделю гости плюс в понедельник иду в ЖК:073:
Каролина, спасибо ,спасибо !!!!! мне ж тоже в жк в понедельник к 8, а я уже планов на утро настроила. Как хорошо, что ты это написала !!!
ой, сами-сами, все равно они уже ничего и не помнят, а читать нотации будут, уж лучше на своих ошибках, как-то все справляются и мы справимся, а ежели что...я не гордая, могу позвонить и спросить...но не судьба отделаться от них..
cloudlady
25.06.2011, 18:32
Каролина, спасибо ,спасибо !!!!! мне ж тоже в жк в понедельник к 8, а я уже планов на утро настроила. Как хорошо, что ты это написала !!!
С утра и мне кровь сдавать. Я про вторую половину дня.
Caroline
25.06.2011, 18:34
не за что)обращайся;)
а мне в жк к 14.30...впервые записали и даже время не спросили:wife:
отцы и дети-вечная тема:ded:
мне оч повезло что живем отдельно и от моих и от его родителей.
делаем что хотим и когда хотим.
свекровь периодически приезжает из архангельска с ревизией:073:это испытание для меня. раньше любила когда приезжает. а теперь ко всему докапывается....сама все моет, гладит, готовит....меня вообще не спрашивает....а я молчу что б не было ядерного взрыва дома. лучше уж я буду неумехой чем наша квартира будет лежать в руинах:065:
не, ну хочет пусть моет :)) я же не прошу, только не надо потом говорить, я вам тут порядок навела..
это у меня мама любитель - приготовит еды, а потом, почему вы не едите, я вам готовлю, пашу на вас...а кто-то просил? спасибо конечно, иногда действительно выручает. но не будет еды, не загнемся..в общем своей жизнью пожить пока не удается..
у меня мои родители - золото, для моего мужа,(да и вообще по жизни) всегда помогут, лезть не будут, и частенько мама с мужем заодно, а мне баррикаду держать приходится:)):)):))так что в этом плане ему очень повезло, с папой у них тоже ттт отличные отношения, если не успеем построить дом первое время будем жить у них:love:, только вот у лешки вопрос: а как мы с папой комп делить будем??? как как по расписанию:)):)):)) а вот свекруха у меня - ***ка, по другому не сказать, у них и с мужем отношения не айс далеко, я с ней в основном матом разговариваю, или не разговариваю вообще. пьет она, и это ооочень страшно!!! все нервы мужу вымотала, он то это вообще все с детства наблюдает, ну и мне достается, а мне палец в рот не клади:015::015: хорошо, что о Б она узнала только 2 недели назад наверное, хотя живем в одной кв, коммуналке, поскорее бы построился дом!!!!!!:091::091:
а унас к сожалению папы умерли у обоих..иначе полегче было бы...возможно мамам было бы не до нас
cloudlady
25.06.2011, 18:38
ой, сами-сами, все равно они уже ничего и не помнят, а читать нотации будут, уж лучше на своих ошибках, как-то все справляются и мы справимся, а ежели что...я не гордая, могу позвонить и спросить...но не судьба отделаться от них..
Я так понимаю, ты про своих говоришь. Меня всегда, если честно, расстраивает, когда плохие отношения у близких людей. Я знаю, что своим доверять могу. Нотации они читать не будут, а маме своей я готова ребенка доверить сразу и безоговорочно. Она племянника моего по сути сама вырастила, сестре дала возможность работать нормально. Я так жалею, что она не здесь живет. И если честно буду даже рада, если свекры когда-нибудь смогут в Питер переехать.
Darya Mix
25.06.2011, 18:43
а унас к сожалению папы умерли у обоих..иначе полегче было бы...возможно мамам было бы не до нас
сочувствую!! мой слава Богу жив здоров, и пусть так будет еще лет сто!! а у лешки папа тоже жив здоров, но ему сын никогда не нужен был, живут в одном городе, леша даже знает где и какая у него судьба, а тому пофигу... да и не очень то нам надо:) как я всегда говорю, у тебя со мной появилась настоящая семья с мамой и папой и сестрой;):love::love::love:
Caroline
25.06.2011, 18:47
не, ну хочет пусть моет :)) я же не прошу, только не надо потом говорить, я вам тут порядок навела..
это у меня мама любитель - приготовит еды, а потом, почему вы не едите, я вам готовлю, пашу на вас...а кто-то просил? спасибо конечно, иногда действительно выручает. но не будет еды, не загнемся..в общем своей жизнью пожить пока не удается..
ой. это вообще отдельная тема. любая услуга записывается в список:046:который потом во время ссоры вспоминается и упрекается:065::091:
НЕбрюнетка
25.06.2011, 18:49
Я за. если найду на чем приехать, а то машину чинить надо. Ну или мужа уговорю отвезти меня
Я так понимаю, ты про своих говоришь. Меня всегда, если честно, расстраивает, когда плохие отношения у близких людей. Я знаю, что своим доверять могу. Нотации они читать не будут, а маме своей я готова ребенка доверить сразу и безоговорочно. Она племянника моего по сути сама вырастила, сестре дала возможность работать нормально. Я так жалею, что она не здесь живет. И если честно буду даже рада, если свекры когда-нибудь смогут в Питер переехать.
да, я про своих говорила
да я тоже могу доверить, и маме и свекрови, но хотелось бы на расстоянии, привезти допустим утром, забрать вечером, сказать спасибо и уйти, а не вариться в этом котле..
на примере хрюх тока вот поняла, что если свекровь мелких наших так избаловала, то что же будет с внуками?! :)):) на руках носить и в попу целовать...ну с другой стороны бабушки и нужны чтоб баловать, но вот с едой она мне мужа испортила, боюсь такого же и с ребенком..
но самое главное, я боюсь, что меня начнут отчитывать прямо при ребенке, типа что ж ты так не тем кормишь допустим, не то говоришь, в общем ронять мой и мужа авторитет в глазах детя...не есть это хорошо...я считаю мама-папа сказали - закон! а тут прибегает бабушка, ой ироды, шо ж вы над дитяткой издеваетесь :ded: в итоге родители изверги, бабушки святые..очень боюсь...а конфликты эти решать тоже не на глазах ребенка надо, а куда деться в маленькой квартире? :)) бабулю за шкирку и на улицу проблему решать? :046: чет накрутила я уже себя...но слишком хоршо я их знаю :001:
Darya Mix
25.06.2011, 18:52
иногда люди сами портят отношения (как моя свекровь например, она в первый же день знакомства нашего, назвала меня шалавой) в общем помню переживала сильно, а теперь понимаю,ху из ху, как грится, причем сделала она это есесно за спиной мужа, как и поступает до сих пор, когда нажрется.. потом правда так отхватывает от него:001::001::001: очень страшно!!! а по поводу выделенного, полностью согласна, доверю и даже не моргну..она же мама:love::love::love:
иногда люди сами портят отношения (как моя свекровь например, она в первый же день знакомства нашего, назвала меня шалавой) в общем помню переживала сильно, а теперь понимаю,ху из ху, как грится, причем сделала она это есесно за спиной мужа, как и поступает до сих пор, когда нажрется.. потом правда так отхватывает от него:001::001::001: очень страшно!!! а по поводу выделенного, полностью согласна, доверю и даже не моргну..она же мама:love::love::love:
конечно, нас не угробили, людьми вырастили. и внучат осилят...дай Бог им здоровья тока, а нам терпения :love:
довольно часто не видят всего на УЗИ, все-таки это очень относительная диагностика, зависит от диагноста
это да..оно и расстраивает:(
это да..оно и расстраивает:(
девочки, все будет хорошо :ded: не думать о плохом!
и я кофе попиваю..не смотря на давление:019:
Аня, с неделькой!:flower:
пороки разные бывают, разных клапанов. и опять же он может быть компенсированный, а бывает и нет - тогда и операция срочно нужна. а в данном случае очереди на операцию не пришлось ждать - это большой плюс!!!! так что бум надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Littleone > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
~~Свинюхи-2011~~
Fleur*
девочки, всем здравствуйте. пишу вас с огромной просьбой.. пожалуйста возьмите кто нить наших свинят кузю и нафаню. оба породистые. шелти и тедди. мне конечно очень тяжело с ними расставаться.. и дочка плакать будет. но нам сейчас не до этого. я вам сейчас пишу с реанимации роддома .. у меня была очень сложная многочасовая операция.. вообщем еле выкарабкалась и восстановление может быть долгим. ребёночек у нас родился семимесячный. находится в больнице на ивл.. как только восстановлюсь я, то сразу поеду в больницу к нему.. за свинками сейчас совсем некому ухаживать.. отдадим вместе со всем и с клеткой и переноской.. ожет хоть на время сможет кто нить взять?
может кто сможет помочь..к сожалению нам никак..муж уже не перенесет еще 2х хрюх
Маленькая девочка
25.06.2011, 20:21
приветы девули!
народ отмечает юбилей мамин, а я что-то такая развалина , устала ушла и лежу:008:
надеюсь все здоровы?
пошла почитаю
MamaTimы&Ceнu
25.06.2011, 20:25
~~Свинюхи-2011~~
Fleur*
девочки, всем здравствуйте. пишу вас с огромной просьбой.. пожалуйста возьмите кто нить наших свинят кузю и нафаню. оба породистые. шелти и тедди. мне конечно очень тяжело с ними расставаться.. и дочка плакать будет. но нам сейчас не до этого. я вам сейчас пишу с реанимации роддома .. у меня была очень сложная многочасовая операция.. вообщем еле выкарабкалась и восстановление может быть долгим. ребёночек у нас родился семимесячный. находится в больнице на ивл.. как только восстановлюсь я, то сразу поеду в больницу к нему.. за свинками сейчас совсем некому ухаживать.. отдадим вместе со всем и с клеткой и переноской.. ожет хоть на время сможет кто нить взять?
может кто сможет помочь..к сожалению нам никак..муж уже не перенесет еще 2х хрюх
Если наверняка на время, до родов, то бишь до сентября, муж дает добро. Габариты клетки какие?
kolpachok
25.06.2011, 20:26
Аня, с неделькой!:flower:
ой,спасибо!!! (я даже забываю про это), и тебя ,конечно:flower::flower:
~~Свинюхи-2011~~
Fleur*
млин:(:(...нам и поставить некуда,а то взяла бы ..пойду за темкой послежу..может решусь(на время),если совсем некому...
MamaTimы&Ceнu
25.06.2011, 20:27
Девочки, а если на выписку вот так
http://www.infanty.ru/assets/images/zolotoygus/big/6082.jpg
Маленькая девочка
25.06.2011, 20:36
Арина, прикольная штучка! Это ОЗ?
тортик клевский:019:я вот че-то очкую мастику все сделать, мне кацца это сложно:009:
Caroline
25.06.2011, 20:38
Очередная закупка?:073:
Красивый конверт
MamaTimы&Ceнu
25.06.2011, 20:39
Арина, прикольная штучка! Это ОЗ?
тортик клевский:019:я вот че-то очкую мастику все сделать, мне кацца это сложно:009:
Да ОЗ
если самой мастику делать, то это конечно муторно, но не сложно из зефира, а уж работать с ней, если руки из нормального места произрастают, то тоже не очень сложно
MamaTimы&Ceнu
25.06.2011, 20:40
Очередная закупка?:073:
Красивый конверт
Как именно на выписку? Не смешно?
Caroline
25.06.2011, 20:41
Почему смешно?мне нравится
А где лиза?
это не так, это просто супер!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
25.06.2011, 20:43
Почему смешно?мне нравится
А где лиза?
Значит, я молодец что вписалась:)
Лиза вчера вечером была точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.