Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
я же выше написала. БЕПАНТЕН в аптеке:))
и я про него же писала!!! ВИКА ты ВИДИШЬ что мы пишем!!!!!:004::004::004:
raineeva
17.07.2011, 19:40
Всем доброе утро!
Юля спасибо и тебя с неделькой.
Женя, марина, лиза...:flower:
Лиза. ты специально декрета ждала что б поработать выйти?кем хоть?:))
Юля, спасибо. И тебя с неделькой :flower:
С недельками, девочки :flower::flower:
зачем пипетки и что ими капать?
одноразовые пеленки непромокаемые?
купать в кипяченой воде?сколько раз воду менять за одно купание?
если бортики это пылесборники,то зачем их все покупают?
Пипетками капать что угодно, пусть будут в арсенале, только купи обязательно с тупым концом, кругленьким таким. Если, например, в носик закапать что-то, то чтобы не поцарапать.
Одноразовые пеленки - просто одноразовые. Бывают непромокаемые с впитывающим слоем типа подгузника, только простой прямоугольник. Владельцы мелких собачек покупают такие на домашний туалет.
купать в кипяченой воде, только если тебе охота себе жизнь усложнить:065: я такой фигней страдать не буду. Воду менять не надо. Новорожденных с мылом мыть не надо, даже тереть мочалкой не надо, дала малышу поплавать. мягкой тряпочкой протерла - и в полотенчико, спать :))
Бортики нужны для защиты от сквозняка, например. Все ткани - пылесборники. Просто меняй их почаще. Вот балдахин ИМХО - вещь лишняя. Пылесборник, хехе
MarinaSmirnova
17.07.2011, 19:41
такс, девчонки, кому должна была что купить. вот смотрите:
Юль, можешь посмотреть сколько там стоят Накладки для сборка молока (авентовские)?
Вот такие http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/aksessuary/avent_2427.html
а я молокоотсосо авентовский с З сравниваю. вот здесь разница не в пользу окея
это ты про электрический? он чот нормально стоил - больше 5 тыщ помню, мне перепал новый от знакомой девочки за полцены:))
вот я в прошлый раз заманалась искать что-нибудь приличное... в итоге в РД спала в трусах и лифчике, потому что то что продавалась... у меня бабушка только такое носила по-моему...а что, в этот раз ещё сразу бандаж утяжку добавлю и нормально будет, как крайний вариант :046::046::046:
ага, и будет у тебя комбез для ГВ:)):)):))
MarinaSmirnova
17.07.2011, 19:42
:love: а что делать то? :))надеюсь что сама справится, но если что помогать буду:)
А у нас вообще первый раз рожает :)) Не знаю, как себя и поведет...?
Викторичка
17.07.2011, 19:45
и я про него же писала!!! ВИКА ты ВИДИШЬ что мы пишем!!!!!:004::004::004:
Дык, я же говорю, перепутала... А вы мне пишите, что продают в аптеке... Так я и так знаю, а точное название мне так (по-моим размышлениям) никто не пишет.... Я только по твой квартинке поняла, что торможу конкретно :065:
ага, и будет у тебя комбез для ГВ:)):)):))
скорее боди я бы сказала :)):)):)):)) зато подол не задирался во время сна, ничего не мешало - кроме груди, спать то на животе надо, а в грудь молоко приходит...млин... раньше живот мешал спать из-за Б, потом грудь из-за ГВ.. и вечный бой:)):))
НЕбрюнетка
17.07.2011, 19:46
а что за ночнушки в Окее то? есть на что посмотреть? мне нужна для родов + для ГВ в РД, ссылку на ОЗ видела сегодня, но из-за двух тряпок так лень вмешиваться туда:(
Я в Окее видела даже одежду для беременных, но она там огромных размеров и какая-то бабусечья:020:
не за что!!!!
деньги....пусть пока так.
или потом при встрече
или потом на карту можно мне кинуть
разбнремся.
не горит пока:))
бепантен
лучше мазь!!!!!!
Ань, хотишь я тут узнаю сколько стоит ????
ты какой смотришь?
http://www.oltri.ru/page23.html
наверное, вот такой. посмотри, пжлст
А у нас вообще первый раз рожает :)) Не знаю, как себя и поведет...?
у меня эта тоже первородка... сама справится, ты просто на подхвате будь, ну и телефон вета, которому доверяешь рядом держи, когда роды начнутся, чтобы ему в любой момент позвонить было можно:) родит, никуда не денется, по крайней мере орать что что бы я ещё раз, не хочу рожать и так далее точно не будет :046:
Юль, можешь посмотреть сколько там стоят Накладки для сборка молока (авентовские)?
хорошо, Марин.
только не быстро узнаю....как поеду опять в тот магаз.
звоню им, а они трубку не снимают:015:
спасибо!!!!:flower:
и тебя по тому же месту:))
это ты про электрический? он чот нормально стоил - больше 5 тыщ помню, мне перепал новый от знакомой девочки за полцены:))
не, там был только ручной. электрического не было. а тебе повезло:flower:
а в ОЗ цены такие, это без %
Avent Портативный электронный молокоотсос ISIS iQ UNO BPA-Free (без сумки) 4629,85
Avent Портативный электронный молокоотсос ISIS iQ UNO BPA-Free (с сумкой) 4849,85
Марин, а ты такими пользовалась уже? я в прошлый раз брала, один раз одела и не впечатлилась вообще :005:
Викторичка
17.07.2011, 19:49
у меня эта тоже первородка... сама справится, ты просто на подхвате будь, ну и телефон вета, которому доверяешь рядом держи, когда роды начнутся, чтобы ему в любой момент позвонить было можно:) родит, никуда не денется, по крайней мере орать что что бы я ещё раз, не хочу рожать и так далее точно не будет :046:
:046::046::046:
http://www.oltri.ru/page23.html
наверное, вот такой. посмотри, пжлст
\\
ага, поняла...
я думала вот такой
http://karapuz.shop.by/27/79/
ты просто смотришь у же с контейнерами в комплете
их можно отдельно купить.
а в основном продают как я тебе отправила ссылку
MarinaSmirnova
17.07.2011, 19:49
по крайней мере орать что что бы я ещё раз, не хочу рожать и так далее точно не будет :046:
raineeva
17.07.2011, 19:50
Доброе утро, девочки!!!
Марина, Каролина, Женя, Лиза с недельками:flower::flower::flower:
Ира, хорошей вам встречи, пусть масик ручкой помашет!!!!!
С неделькой:flower:
ага, и мне понравилась:flower::flower::flower:
короче,воду не кипятить,марганцовку не покупать,ванночку мыть,спать на спине,бортики нужны,пипетки не срочно
и кто все статьи тогда эти никчемные пишет))
Вывод - супер :080:
на спине ребенок не должен спать:ded:на боку или на животе
+10000000000000
ППКС
На спине нельзя!
Девочки, почему? Объясните. Дочь все время спала на спине, никак иначе, пока переворачиваться не начала.
скорее боди я бы сказала :)):)):)):)) зато подол не задирался во время сна, ничего не мешало - кроме груди, спать то на животе надо, а в грудь молоко приходит...млин... раньше живот мешал спать из-за Б, потом грудь из-за ГВ.. и вечный бой:)):))
ой и не говори..все нам не так:)):)):))
не, такм был только ручной. электрического не было. а тебе повезло:flower:
:001:ручной это жесть.. я запарилась с ним... если думать о молокоотсосе, то для подстраховки можно взять самый простой ручной, и если пригодится, брать уже электрический по факту, это небо и земля просто... Мне повезло три года назад, сейчас на него рассчитываю, если что, а вот ручной выбросила сразу, как электрическим обзавелась...
пы.сы. я не помню сейчас какой у меня - точно помню что с сумкой был и стол выше 5 тыщ в магазинах
Caroline
17.07.2011, 19:51
а я молокоотсосо авентовский с З сравниваю. вот здесь разница не в пользу окея
н уэто-то понятно:)
:)):)):)):)):010::010::010::010::010::046::046::04 6::046:
MarinaSmirnova
17.07.2011, 19:52
Марин, а ты такими пользовалась уже? я в прошлый раз брала, один раз одела и не впечатлилась вообще :005:
Да!!!! Очень помогали. Потому что, если наш мальчик просыпал время кормления или в само кормление - у меня из груди молоко фонтаном брызгало/или при кормлении из другой груди, т. е. он одну сосёт, а из второй течет....
Я его собирала, сливала в бутылочку и докармливала иногда :)
Сейчас лежат, старенькие. А т. к. они силиконовые, то уже пожелтели и потеряли свой вид :(
raineeva
17.07.2011, 19:52
Почему нельзя, просто нужно крутить малыша, ведь он сам еще не может повернуться. Когда все время в одном положении на спине, у ребенка головка деформируется, плоский затылок становится.
Хех, это проходит, как только он сидеть начинает :)) вообще не страшно.
\\
ага, поняла...
я думала вот такой
http://karapuz.shop.by/27/79/
ты просто смотришь у же с контейнерами в комплете
их можно отдельно купить.
а в основном продают как я тебе отправила ссылку
да, это я поняла. можно и без контейнеров
raineeva
17.07.2011, 19:53
по ряду причин.
малыш может срыгнуть:001:и захлебнуться.
язычок может зывернуться вовнутрь и перекрыть доступ кислорода
да и головка приплюснутая будет:)
можно конечно и на спине, если ты будешь сидеть у кроватки и сторожить сон:091:
А мы головку на бок поворачивали. То на один, то на другой. Вообще-то кривошея была, надо было шею фиксировать в определенном положении.
:)):)):)):)):010::010::010::010::010::046::046::04 6::046:
:001:чо вы ржоте то? :))
они во время родов поют "песни", тем самым вырабатывается окситоцин , который снижает болевой порог:love:
ой и не говори..все нам не так:)):)):))
а то?!.... неудобняк жуткий, приходится приспосабливаться:))
MarinaSmirnova
17.07.2011, 19:55
:001:чо вы ржоте то? :))
они во время родов поют "песни", тем самым вырабатывается окситоцин , который снижает болевой порог:love:
Ржем, что сказать не могут :)) как мы например. В роддоме девочки из родилки приходили за вещами на ДО, так через одну: "Всё!!! Больше никаких детей!" :))
raineeva
17.07.2011, 19:56
А вот и я. Докладываю, мы остались мальчиками:) И лежим мы правильно:) Вес примерно 1950, рост 44. Все в пределах нормы. Очень длинные ножки. Щекастый:) Плацента поднялась, шейка длинная:) Лежал смирно, вообще почти не шевелился. Пдр сдвинули на день раньше. Шейку и плаценту смотрели вагинально-было больно:(
Были в МПЦ. Вагинально не поняла почему, что-то ей там мешало расстояние померить. Почему больно - фиг знает, впервые так. Может зацепила что. И, да, обвития т-т-т нет.
Поздравляю :flower::flower::flower: А кто смотрел, Ир? Я к Тихомировой записалась на 24е.
Да!!!! Очень помогали. Потому что, если наш мальчик просыпал время кормления или в само кормление - у меня из груди молоко фонтаном брызгало/или при кормлении из другой груди, т. е. он одну сосёт, а из второй течет....
Я его собирала, сливала в бутылочку и докармливала иногда :)
Сейчас лежат, старенькие. А т. к. они силиконовые, то уже пожелтели и потеряли свой вид :(
таже песня была, но у меня чашка быстро протекать начинала, кароче меня взбесили они:))
а силиком живет лет 20-ть, так что вид может и потеряли, но не функциональность + можно прокипятить попробовать, но без добавления чего-либо - ток лимонный сок чуток, чтобы осветлить попробовать... с другой стороны стоят не так уж много они:))
Ржем, что сказать не могут :)) как мы например. В роддоме девочки из родилки приходили за вещами на ДО, так через одну: "Всё!!! Больше никаких детей!" :))
ага.. а когда она орёт бедная что муж....маты маты маты..она ему больше никогда не даст, что он..маты маты маты, во всем виноват маты маты маты... пипеец...:001::))бедные мужья в это время рядом находящиеся:001:
Caroline
17.07.2011, 19:58
Девочки, почему? Объясните. Дочь все время спала на спине, никак иначе, пока переворачиваться не начала.
ир, так никто не говорит что если спать на спине то это 100%:001:просто процент смертности у детей спящих на спине выше. лучше не рисковать
а на спинке он спать будет в колясочке:))
н уэто-то понятно:)
т.е. на Авент у Окея со скидкой не гуд:065:
ага.. а когда она орёт бедная что муж....маты маты маты..она ему больше никогда не даст, что он..маты маты маты, во всем виноват маты маты маты... пипеец...:001::))бедные мужья в это время рядом находящиеся:001:
ух как мой отскочил-я с подругой вот рожать пойду-одной страшно,а муж не хочет(((
правда вот если роды затянутся-что там делать то?
ух как мой отскочил-я с подругой вот рожать пойду-одной страшно,а муж не хочет(((
правда вот если роды затянутся-что там делать то?
в смысле что делать? рожать :))
Caroline
17.07.2011, 20:02
т.е. на Авент у Окея со скидкой не гуд:065:
я вообще молокоотсосв не видела там
хотела в юниоре купить модную пустышку мой папа самый лучший и я люблю свою маму (на англ надписи)но задушила жаба платить за каждую по 250р:(
потягивает низ живота. не сильно. вчера немного-само прошло-мин за 5-потом снова через час наверное
ща тож потянуло слегка но и прошло сам
гинипрал или само пройдет?спина не болит
это треники?
в смысле что делать? рожать :))
ну пишут же что первые роды часами длятся
Caroline
17.07.2011, 20:06
потягивает низ живота. не сильно. вчера немного-само прошло-мин за 5-потом снова через час наверное
это треники?
у меня сегодня тянуло...полчаса наверное терпела но боль не уменьшалась.
выпила гинепрала и как-то через 2 минуты стало затихать. сейчас скачу как лошадь:075:
у меня сегодня тянуло...полчаса наверное терпела но боль не уменьшалась.
выпила гинепрала и как-то через 2 минуты стало затихать. сейчас скачу как лошадь:075:
да не-не больно-ваще
просто таблетос этот полезен или подождать?у меня он под рукой))
это треники?
если не сильно и терпимо то и не пей пока ничего
ага - часов 10 минимум, ну ты ж во-впервых не сразу поедешь в РД, а во вторых подруга если едет с тобой то она готова должна быть к этому
Близняшечка
17.07.2011, 20:19
я вообще молокоотсосв не видела там
хотела в юниоре купить модную пустышку мой папа самый лучший и я люблю свою маму (на англ надписи)но задушила жаба платить за каждую по 250р:(
мои кста ее не взяли:( у меня коллекция сосок была у девиц:))
Caroline
17.07.2011, 20:26
если не сильно и терпимо то и не пей пока ничего
ага - часов 10 минимум, ну ты ж во-впервых не сразу поедешь в РД, а во вторых подруга если едет с тобой то она готова должна быть к этому
а я бы поехала сразу:065:мало ли что
лучше в предродовой палате плеер послушать, чем корячиться в машине-скорой-такси и гадать доедем-не доедем:065:
Всем привет!
Страниц 100 назад всплывал вопрос про Русский музей: летом занятия по средам, в 11 акушерская лекция, в 13 экскурсия со стульчиками. 20.07 лекция роды, экскурсия по теме Мать и дитя. 27.07. кажется только экскурсия.
А у меня каждую среду либо ЖК, либо специалист какой-нить, либо еще что-то. Обыдно!
Сбежала с дачи... Родственники хотят видеть меня овощем: лежать на шезлонге или на качелях, не двигаться. Съездили с мужем на рыбалку (еда с собой, стульчики, куртки, подушки, ну все-все), сказали что мы безответственные родители и хотим угробить ребенка.
Caroline
17.07.2011, 20:28
мои кста ее не взяли:( у меня коллекция сосок была у девиц:))
мой сначала авентовскую до трех месяцев брать не хотел...но раза с третьего привык.
а в 3 месяца те что побольше купила, так он их и не взял:010:только деньги на ветер выкинулла
Всем привет!
Страниц 100 назад всплывал вопрос про Русский музей: летом занятия по средам, в 11 акушерская лекция, в 13 экскурсия со стульчиками. 20.07 лекция роды, экскурсия по теме Мать и дитя. 27.07. кажется только экскурсия.
А у меня каждую среду либо ЖК, либо специалист какой-нить, либо еще что-то. Обыдно!
Сбежала с дачи... Родственники хотят видеть меня овощем: лежать на шезлонге или на качелях, не двигаться. Съездили с мужем на рыбалку (еда с собой, стульчики, куртки, подушки, ну все-все), сказали что мы безответственные родители и хотим угробить ребенка.
там ща тема-что то типа-влияние планет на месяца беременности)))бред мне кажется
тож хочу на рыбалку
и овощем хочу
Девочки,привет!)
вчера отлично отгуляли на свадьбе друзей..но вот дождик (Ариша,всё-таки он был и еще какой) подол моего платья превратил быстро в мокрое серое пятно))..так приятно было - 4 беременных на свадьбе=)
Близняшечка
17.07.2011, 20:35
мой сначала авентовскую до трех месяцев брать не хотел...но раза с третьего привык.
а в 3 месяца те что побольше купила, так он их и не взял:010:только деньги на ветер выкинулла
мы в 1, 5 приучились... не хотели, но выхода не было либо соска либо я :010:Взяли первую соску Нук , потом распробовали Авент и до конца уже с нею. Мне поздно отучились в 2,5 года. Но было все и ньюби, и курносики, и биби... от дорогих до дешевых.
да не-не больно-ваще
просто таблетос этот полезен или подождать?у меня он под рукой))
у меня если чуть потягивает, то помогает просто полежать на левом боку пару минут..и ничего не делать) генипрал пью,если нет возможности улечься..
http://cs5181.vkontakte.ru/u153593/130940246/z_1f57971b.jpg
вчерашняя фота, 31+5, фото с "погрызанного яблок"а,потом будут получше))
там ща тема-что то типа-влияние планет на месяца беременности)))бред мне кажется
тож хочу на рыбалку
и овощем хочу
Меня удивило краткое содержание лекции, при мне когда планировали тему звучало внутриутробное развитие и воспитание
Настя, красавишна!!!:flower::flower::flower::flower: и пузик есть;)
Caroline
17.07.2011, 20:46
поддерживаю...
и платье обалденное:010:
поддерживаю...
спасибо,девочки:flower::008:
по-моему за всё время беременности это платье было моей единственной прихотью))..хотя кто знает,может еще что-нибудь захочу))))
MarinaSmirnova
17.07.2011, 20:54
Настя, шикарная девушка!!!! :flower::flower::flower::flower:
Платье - отпад :love:
Caroline
17.07.2011, 20:56
спасибо,девочки:flower::008:
по-моему за всё время беременности это платье было моей единственной прихотью))..хотя кто знает,может еще что-нибудь захочу))))
ну что ж ты так)давай хоти быстрее еще чего-нить
у нас с мужем вышло так:fifa:
в первую Б он научился все-все делать по дому потому как мне низзя:073:а еще я развалилвалась. потом он продолжал все делать так как я ухаживала з а ребенком. потом я и ребенка на него перекинула:004:
и вот опять беременна. и тут мой муж наконец прозрел. говорит ты как начала на мне ездить с прошлой Б так и продолжаешь)))))))))):046:ему хватило 5 лет.
это как каша из топора...потихоньку полегоньку вовлекала его в домашний быт. зато теперь он многое делает по инерции и мне не приходится его просить, наезжать и уговаривать:065:
и вообще без его помощи я была бы заезженной лошадью:091:
НЕбрюнетка
17.07.2011, 20:56
Ничего себе, Насть! Такая красотка!:010:
А пузенчик так вырос, или на фото так кажется?
поддерживаю...
+100000000000000
и Настя и платье:010:
НЕбрюнетка
17.07.2011, 20:58
ну что ж ты так)давай хоти быстрее еще чего-нить
у нас с мужем вышло так:fifa:
в первую Б он научился все-все делать по дому потому как мне низзя:073:а еще я развалилвалась. потом он продолжал все делать так как я ухаживала з а ребенком. потом я и ребенка на него перекинула:004:
и вот опять беременна. и тут мой муж наконец прозрел. говорит ты как начала на мне ездить с прошлой Б так и продолжаешь)))))))))):046:ему хватило 5 лет.
это как каша из топора...потихоньку полегоньку вовлекала его в домашний быт. зато теперь он многое делает по инерции и мне не приходится его просить, наезжать и уговаривать:065:
и вообще без его помощи я была бы заезженной лошадью:091:
Каролин, где-то прокололась или сам к этому выводу пришел?:))
Caroline
17.07.2011, 20:59
у меня подруга во время Б носила мужу завтраки в постель каждое утро:010:
я в гости приехала она и мне принесла. я говорю ты чего, а она, ну мне же не сложно.(до того привыкла девчонка)
потом она убирается сама, готовит блюда три-четыре на обед:ded: потом у мамы своей в доме убирает, потом идет у свекра убирает.
на ней лица не было первый год после родов, так как она спала по часа2-4 в сутки:010:
теперь еще на права сдала и мужа по кабакам забирает....
ну а муж, муж деньги зарабатывает и ОЧЕНЬ устает:046:
я бы так не выдержала
Caroline
17.07.2011, 21:00
Каролин, где-то прокололась или сам к этому выводу пришел?:))
сам догадался:008:
Близняшечка
17.07.2011, 21:01
красота!!!!!!!!
Потрясающая девушка в великолепном платье! Надо себя баловать!
НЕбрюнетка
17.07.2011, 21:05
у меня подруга во время Б носила мужу завтраки в постель каждое утро:010:
я в гости приехала она и мне принесла. я говорю ты чего, а она, ну мне же не сложно.(до того привыкла девчонка)
потом она убирается сама, готовит блюда три-четыре на обед:ded: потом у мамы своей в доме убирает, потом идет у свекра убирает.
на ней лица не было первый год после родов, так как она спала по часа2-4 в сутки:010:
теперь еще на права сдала и мужа по кабакам забирает....
ну а муж, муж деньги зарабатывает и ОЧЕНЬ устает:046:
я бы так не выдержала
Я тоже стараюсь не расслабляться! По-возможности все делаю. Да и двигаться как то надо, еще боюсь привыкнуть к халяве, потом как э-ге-геей начнется, когда рожу:010: А так все в ритме пока:004: К нам когда гости приходят, очень удивляются, что муж сидит, а я ношусь:)), считают, раз беременная, должно быть наоборот. Недавно вообще на даче поржали над выражением свекра (по этому поводу выговаривал моему мужу) "ей же тяжело! Попортил девке фигуру и сидишь!":))
у меня такое чувство что кто-то накручивает голоса:065:
а мне все говорят, что живот мальчуковый, а отметилась как девочка..
а я бы поехала сразу:065:мало ли что
лучше в предродовой палате плеер послушать, чем корячиться в машине-скорой-такси и гадать доедем-не доедем:065:
ну это ты бы, а я в первый раз не поехала и во второй не поеду, ибо для меня наоборот, лучше дома, чем там тусоваться , попасть в пересменок:001:
MarinaSmirnova
17.07.2011, 21:09
ну это ты бы, а я в первый раз не поехала и во второй не поеду, ибо для меня наоборот, лучше дома, чем там тусоваться , попасть в пересменок:001:
Кстати, а когда бывает пересменок?
Близняшечка
17.07.2011, 21:09
Попортил девке фигуру и сидишь!":))
:)):)):)) свекру респект :flower:
Муж в бытовом плане участвует, но не особо сильно, но у нас в семье заведено кухня моя территория, муж помогает раз в неделю с уборкой+ собирает после ужина посудомойку :)) Меня такой вариант более чем устраивает :) В прошлую Б. он почти всю Б. вел дом хозяйство, ттт, в эту такого нет, и не фиг мужикам в это особо лезть. Мне помощь, чтобы отвлек внимание детей, сводил их погулять... и не разбрасывал вещи:))
:love: Настюш, супер
Кстати, а когда бывает пересменок?
хз, в 8 часов по-моему каждые 12 часов... нет ничего хуже в него влипнуть, когда и стимулировать начинают чтобы в её смену дорожала, да и вообще, мне было дома спокойнее, чем в РД-х палатах коридорах ошиваться
Я тоже стараюсь не расслабляться! По-возможности все делаю. Да и двигаться как то надо, еще боюсь привыкнуть к халяве, потом как э-ге-геей начнется, когда рожу:010: А так все в ритме пока:004: К нам когда гости приходят, очень удивляются, что муж сидит, а я ношусь:)), считают, раз беременная, должно быть наоборот. Недавно вообще на даче поржали над выражением свекра (по этому поводу выговаривал моему мужу) "ей же тяжело! Попортил девке фигуру и сидишь!":))
и я за своим ухаживаю-сегодня говорю-типа скоро сам все будешь делать-не верит
красота не описуемая
а на мне такие сарафаны как на чайнике бабки такие одевают чтоб не остывал
ой-ваще стараюсь так далеко не думать-надеюсь что интуиция и инстинкты подскажут
только переживаю чтоб подруженция из-за границы вернуться успела-она прилетит на рода на 3 недели-как бы не промахнуться))
Caroline
17.07.2011, 21:18
у меня сестра пашет на огороде.:010:
так свекр увидет как она присядет и сразу бежит к ней новое задание давать. говорит ничего, раньше мол в поле рожали ничего с тобой не случится. ну она девка крепкая...но все равно...как-то цивилизованнее надо:ded:
доходило до того что свекр ей электричество вырубал что б она на огород тащилась:065:
милые, добрые люди.
у меня на муже как в перую Б так и сейчас лежит пылесос и помывка сантеххники. посуду он моет сам-я его не заставляла, это у ему в кайф. наследство от свекрови видимо досталось. свекр со свекровью по очереди моют, до тго любят это дело:065:я мыть не люблю, поэтому и не мешаю кайфовать. естественно днем когда муж на работе я мою сама:))
а тут он еще и гладить начал:065:
я стою 10 минут, потом 20 минут отдыхаю...сказал что лучше он сам:))
ну а когда ребенок родился все с малым делала я. муж продолжал с уборкой помогать, иногда готовил(я из-за хронического недосыпа как-то вместо заварочного чайника налила кипяток в банку с чаем:073:).потом с прогулками помогал, что б я смогла приготовить без вясяще-орущего мешка на ноге. памперсы менять научила, а то из дома не могла выйти лифчик себе купить:015:
Caroline
17.07.2011, 21:24
да и считаю что муж должен помогать с ребенком, там покупать, прогулять, накормить если надо.
мой к дитю любовью проникся только когда сам все начал делать. до этого он его боялся и даже на руки брал редко...что б ничего не сломать
ну а потом он понял почему я в конце дня такая раздраженная хожу:015:раньше придет в 8 с работы, ребенок с ним мило играет, целует обнимает а я рычу как пантера. он все удивлялся...не кричи на ребенка...смотри какой милый малыш:065:
а как-то был перерыв когда уволился и искал новую работу. посидел с ним подольше:091:сам рычать начал. признался мне честно, что не думал что это так сложно
зато уже в этом году я смогла их на неделю вдвоем оставить. и папа наш в обморок не падал, справился отлично.
Олененок:)
17.07.2011, 21:25
Девочки, привет!
Вчера уехала к родителям - хорошо провела время. А сегодня уже муж вернулся - маму привез! так вот первое что она сказала, что лучше бы ехала на поезде, не удобно ей в манишне :wife: Так хоелось мне спросить, что же тогда не поехала!!!!!!
Caroline
17.07.2011, 21:27
Девочки, привет!
Вчера уехала к родителям - хорошо провела время. А сегодня уже муж вернулся - маму привез! так вот первое что она сказала, что лучше бы ехала на поезде, не удобно ей в манишне :wife: Так хоелось мне спросить, что же тогда не поехала!!!!!!
молчи.невестка последний человек в доме:ded:
17.07.2011, 21:27
Ах, да!!!! Кому актуально с недельками!!!! Час Х все ближе!!!!
А я купила носочки для новорожденных - они такие милые!!!!
17.07.2011, 21:29
молчи.невестка последний человек в доме:ded:
Слава Богу мы будем жить не в одном доме!!!! :091: Иначе был бы трындец!!!
Аня, узнала, здесь молокоотсос Авент, ручной, который с одной бутылкой идет стоит 1650 руб
электрический 4000 руб
Викторичка
17.07.2011, 21:31
Настюша, какая ты шикарная!!! Супер, и животик уже ого-го!!:support:
Платье очень тебе идет, очень нежное и классное!! Молодчина!!
да и считаю что муж должен помогать с ребенком, там покупать, прогулять, накормить если надо...
Каролина, записываюсь к тебе на лекцию по воспитыванию мужа ...:010::010::010:
Аня, узнала, здесь молокоотсос Авент, ручной, который с одной бутылкой идет стоит 1650 руб
электрический 4000 руб
спасибо, Юль!!:flower::flower::flower::flower: буду думать
Caroline
17.07.2011, 21:33
Ах, да!!!! Кому актуально с недельками!!!! Час Х все ближе!!!!
А я купила носочки для новорожденных - они такие милые!!!!
а где купила?
я не могу найти целый пакетище с носками сына:010:все было новье...тем более те что маленькие самые.
в магазине носки по 75р:010:
и еще нет пакета с погремухами:091:
девочки, если кто-то будет вписываться в закупку погремух и прочих радосте й зовите меня с собой. мне подарков надо делать подругам...все ж забеременели:065:
Викторичка
17.07.2011, 21:34
Каролина, Юля и всех у кого неделька - с недельками!! :080::080::080:
Я смотрю на свою подпись - аистиха совсем близко к коляске подошла уже... А когда-то была в самом начале, уже и не верится...
Викторичка
17.07.2011, 21:35
Девочки, в ежиках кто брал отдельно бортики и постельное белье?
Подскажите как качество?!
17.07.2011, 21:36
а где купила?
я не могу найти целый пакетище с носками сына:010:все было новье...тем более те что маленькие самые.
в магазине носки по 75р:010:
и еще нет пакета с погремухами:091:
девочки, если кто-то будет вписываться в закупку погремух и прочих радосте й зовите меня с собой. мне подарков надо делать подругам...все ж забеременели:065:
Я купила в ЗМ на Индустриальном, по 31 руб вроде!
В других магазах смотрела, но не находила....
17.07.2011, 21:37
Каролина, Юля и всех у кого неделька - с недельками!! :080::080::080:
Я смотрю на свою подпись - аистиха совсем близко к коляске подошла уже... А когда-то была в самом начале, уже и не верится...
Если руки протянет, то вот уже и колясочка!!! Как летит время!!! :001:
Caroline
17.07.2011, 21:37
Настюша, какая ты шикарная!!! Супер, и животик уже ого-го!!:support:
Платье очень тебе идет, очень нежное и классное!! Молодчина!!
Каролина, записываюсь к тебе на лекцию по воспитыванию мужа ...:010::010::010:
вика..это все от человека зависит к сожалению.
хотя почти все молодые человеки мне оч много помогали...даже сапоги застегивали:))
но это ж все было до свадьбы:014:а что было бы после нее никто не знает
а муж у меня не лентяй...плюс я могу поохать где-то сильнее обычного:008:ну или жалобно поскулить:017:
последний год он даже картошку чистил, поскольку я с работы приходила на час позже его, он забирал ребенка, и приготавливал все что б я пришла и тупо уже пожарила, сварила, порезала. он конечно мог лежать на диване пока я бегаю за ребенком, готовлю ужин. но есть то охота:073:и он прекрасно понимал что если не поможет, то есть будет часов в 10:)
Девочки, привет!
мда-ну и начало
MamaTimы&Ceнu
17.07.2011, 21:39
А вот и я. Докладываю, мы остались мальчиками:) И лежим мы правильно:) Вес примерно 1950, рост 44. Все в пределах нормы. Очень длинные ножки. Щекастый:) Плацента поднялась, шейка длинная:) Лежал смирно, вообще почти не шевелился. Пдр сдвинули на день раньше. Шейку и плаценту смотрели вагинально-было больно:(
Супер:)Поздравляю с таким прилежным сЫночкой:flower::flower::flower:
такс, девчонки, кому должна была что купить. вот смотрите:
Аня (kolpachok), тебе упаковку сосок 0-3, ночные, (светятся ободки), за 157 рублей.
Подойдет??? накладки на грудь не купила, т.к. забрала последние две упаковки. Девчонки их раньше заказали:))
в след. раз купить , если будут????
http://i029.radikal.ru/1107/85/b255d0421776t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1107/85/b255d0421776.jpg.html)
Аня и Арина, вам по комплекту сосок 0-3 и 3-6. только кому какой комплект????
они немного разные по дизайну????
по стоимости одинаково. каждая упаковка по 214 рублей. Комплект 418 рубликов
есть вот такой: здесь 3-6 мес-ночные, светящиеся ободки
http://s014.radikal.ru/i326/1107/11/867bcf1b5317t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1107/11/867bcf1b5317.jpg.html)
и вот такой:здесь 3-6 обычные дневные.
http://s07.radikal.ru/i180/1107/24/26743f8277c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1107/24/26743f8277c3.jpg.html)
И еще накладки на грудь, авент, по упаковке вам купила. Упаковка 178 рублей.
фоткать не стала:))
Арина, и боты тебе вот такие, р.28. Минимен. 881 рубль.
http://i018.radikal.ru/1107/fe/345c8ed104c1t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1107/fe/345c8ed104c1.jpg.html)
http://i006.radikal.ru/1107/74/e5d621f43499t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1107/74/e5d621f43499.jpg.html)
Всем все подойдет????
берете?????
ЮЛЯ!!! спасибо тебе огромное-преогромное, все есесино подходит, все берем( и побольше, побольше). С денюфкой как? По приезду или может куда перекинуть?
Не, рекламу не видела, поэтому и спрашиваю.
Девочки, какой крем покупать в роддом для груди?!! Точно как называется?! А то их там много, я ничего не понимаю в них...
Название тебе написали, бери лучше МАЗЬ, она гуще, дольше на сосках держится, ну и на попе малышовой:)
Девочки,привет!)
вчера отлично отгуляли на свадьбе друзей..но вот дождик (Ариша,всё-таки он был и еще какой) подол моего платья превратил быстро в мокрое серое пятно))..так приятно было - 4 беременных на свадьбе=)
Готова взять всю ответственность на себя:)Вези платье:)
Выглядишь просто шикарно-красавица:flower:
Caroline
17.07.2011, 21:43
и еще он говорит что готов делать все-все-все если вечером я ему ноги поразминаю...............
вот такой непривередливый. для счастья много не надо
MamaTimы&Ceнu
17.07.2011, 21:43
Я надеюсь, что никого не соблазнила цветочным фестивалем в Павловске? А то мы съездили - переплевались все, устали зверски, красоты особой я не увидела. Мы с Димой решили, что не люди мы с тонкой душевной организацией и нам это не понять. Что красивого в корове из цветов?!
17.07.2011, 21:44
мда-ну и начало
Во-во!!!
А ещё нам завтра на УЗИ, мы ей сказали про это...., так она давай причитать, мол если все нормально зачем его делать, это вредно и т.д. Я ей объясняю, что это обязательно всем нужно делать, а она: нам не делали и все хорошо, короче полный ппц!!! :010:
Caroline
17.07.2011, 21:44
мда-ну и начало
я молчу уже давно, потому как моя свекровь все мои слова как умный адвокат использует против меня:065:я порой поражаюсь как она это все перекручивает, обижается умудряется. а если я ей в лоб скажу что ж вы и чаю не попьете. то вобще перейду в черный список:073:
Викторичка
17.07.2011, 21:45
вика..это все от человека зависит к сожалению.
хотя почти все молодые человеки мне оч много помогали...даже сапоги застегивали:))
но это ж все было до свадьбы:014:а что было бы после нее никто не знает
а муж у меня не лентяй...плюс я могу поохать где-то сильнее обычного:008:ну или жалобно поскулить:017:
последний год он даже картошку чистил, поскольку я с работы приходила на час позже его, он забирал ребенка, и приготавливал все что б я пришла и тупо уже пожарила, сварила, порезала. он конечно мог лежать на диване пока я бегаю за ребенком, готовлю ужин. но есть то охота:073:и он прекрасно понимал что если не поможет, то есть будет часов в 10:)
Не, Каролина, будешь учить!!!:073::073::073:
Caroline
17.07.2011, 21:47
Я надеюсь, что никого не соблазнила цветочным фестивалем в Павловске? А то мы съездили - переплевались все, устали зверски, красоты особой я не увидела. Мы с Димой решили, что не люди мы с тонкой душевной организацией и нам это не понять. Что красивого в корове из цветов?!
меня как-то БЫВШАЯ подруга на выставку сводила:065:как сейчас помню итальянских авангардистов:))
видимо после нее она и поняла что зря потратила на дружбу со мной 20 лет:010:
то что там было нарисовано не передать словами:016:малевич отдыхает
MamaTimы&Ceнu
17.07.2011, 21:47
Не, Каролина, будешь учить!!!:073::073::073:
У Каролины просто вид такой обманчиво-нежный и хрупкий:))
Викторичка
17.07.2011, 21:48
... а если я ей в лоб скажу что ж вы и чаю не попьете. то вобще перейду в черный список:073:
:046::046::046: Ой, Каролина, ты прям образцовая жена!! Не перестаю удивляться :))!
Викторичка
17.07.2011, 21:49
У Каролины просто вид такой обманчиво-нежный и хрупкий:))
Во-во, не перестаю удивляться!!! :073:
17.07.2011, 21:49
я молчу уже давно, потому как моя свекровь все мои слова как умный адвокат использует против меня:065:я порой поражаюсь как она это все перекручивает, обижается умудряется. а если я ей в лоб скажу что ж вы и чаю не попьете. то вобще перейду в черный список:073:
А мне до её черного списка!!!!!
Просто она из себя такую принцессу строит, аж противно!!!!
17.07.2011, 21:50
меня как-то БЫВШАЯ подруга на выставку сводила:065:как сейчас помню итальянских авангардистов:))
видимо после нее она и поняла что зря потратила на дружбу со мной 20 лет:010:
то что там было нарисовано не передать словами:016:малевич отдыхает
Близняшечка
17.07.2011, 21:50
Во-во!!!
А ещё нам завтра на УЗИ, мы ей сказали про это...., так она давай причитать, мол если все нормально зачем его делать, это вредно и т.д. Я ей объясняю, что это обязательно всем нужно делать, а она: нам не делали и все хорошо, короче полный ппц!!! :010:
Не растраивайся такие помогальщики быстро исчезают:)):flower:Крепись
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.