Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Лапунькина
08.06.2011, 00:04
кстати, сегодня врач,замещающий мою обратила внимание,что в обменке написан отриц. резус-фактор:010::010::010: а он у меня положтельный:015::015: вот где глаза у врачей??исправили,конечно, нет,а если бы что то не так, и ремени разбираться нет:001:
Ко)валька
08.06.2011, 00:05
Слушайте, мне нужна транспортная мусорная машина - вывезти меня на свалку, вроде всего ничего сделала, а устала так, что всё, можно выкидывать, надежд на то, что завтра воскресну - нуль
Ариш, мне нужна такая же машина:010: лежу, под собой не чуя дивана, просто полумертвая... мелкий засыпал 40 минут:010: при том, что днем спал всего 1час 10 мин:015: я уже сама почти уснула...надо в душ, а сил нет реально, я там даже стоять не могу...завтра побегу за бандажем - я не могу гулять по 2 раза в день, часа по 2 - 2.5 без реальной поддержки пузу... чувствую, иначе надорвусь:010: сын же везде лезет, горки\лазилки\качели, и везде подсади, сними, дай руку, покачай:010: я за сегодня уже умерла, а завтра надо за люлькой ехать,да и ваапче еще 2 месяца прожить как-то надо:005:... и от жары тяжело... Ногам вообще жопень полная:010::010::010: а чулки свои ну не могу счас носить, у мну все просто преет, особенно в черном цвете:010:
как жить дальше? риторический вопрос:016:
Арина и Ксюша, как я вас понимаю. . .
Ножки мои ............:010:
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 00:13
Девочки, как вам платье для свадьбы?
http://www.ellos.ru/product-Платье.aspx?productID=251151&documentID=015811&vert=1
Зеленый цвет манит, т.к. будем фоткаться на фоне зеленой машины.
Другого цвета пока нет в наличии..
Отличное платье и на животик и легонькое, да еще и не за 11 штук, как у насти:))
Берете анализы, обменку и заведующей. Думаю, проблема сразу решится!
Поддерживаю
Ко)валька
08.06.2011, 00:15
Я развалюха :010:
Не знаю, что делать с жопными костями, хоть клеем задницу намазать, чтобы зафиксировать там все. Боли кошмарные, особенно под вечер. Да еще и когда полежишь, а потом встаешь - все хрустит и я прям ощущаю, как кости там разболтаны и как все хрустит.. бррр:001::010:
И пузо, не самое большое, но так мешает..:010: И очень упругое, как мячик..
"Все болит, ничего не помогает".. (с)
Лиза, а у меня вроде не жопные кости, а какие-то в промежности...Я лежу почти всегда на левом боку, так вот потом, когда встаю, у меня дико болит кость, в том месте где нога начинается, в районе промежности, даже если потрогать,то наощупь больно:010::010::010:... и хромаю я из-за этого, пока по коридору ползу в туалет... потом если расходишься, то легче делается. Вот что это?:016:
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 00:16
Ариш, мне нужна такая же машина:010: лежу, под собой не чуя дивана, просто полумертвая... мелкий засыпал 40 минут:010: при том, что днем спал всего 1час 10 мин:015: я уже сама почти уснула...надо в душ, а сил нет реально, я там даже стоять не могу...завтра побегу за бандажем - я не могу гулять по 2 раза в день, часа по 2 - 2.5 без реальной поддержки пузу... чувствую, иначе надорвусь:010: сын же везде лезет, горки\лазилки\качели, и везде подсади, сними, дай руку, покачай:010: я за сегодня уже умерла, а завтра надо за люлькой ехать,да и ваапче еще 2 месяца прожить как-то надо:005:... и от жары тяжело... Ногам вообще жопень полная:010::010::010: а чулки свои ну не могу счас носить, у мну все просто преет, особенно в черном цвете:010:
как жить дальше? риторический вопрос:016:
Мой вечером тоже долго засыпает, 40-50 минут - это норма, при том что днем минут 15-20
Но я хотя бы с ним не валяюсь, я у себя на кровати тусую, пока он засыпает, контролирую процесс
Арина, какой загар??? вроде низя??? ты чего - в отпуске ужо? как ты вообще на живот легла ,ума не приложу?
полежать на животе :0009:
raineeva
08.06.2011, 00:17
Лиза, а у меня вроде не жопные кости, а какие-то в промежности...Я лежу почти всегда на левом боку, так вот потом, когда встаю, у меня дико болит кость, в том месте где нога начинается, в районе промежности, даже если потрогать,то наощупь больно:010::010::010:... и хромаю я из-за этого, пока по коридору ползу в туалет... потом если расходишься, то легче делается. Вот что это?:016:
Была у меня какая-то фигня с ногами в 1Б, на боку лежать было больно - внешняя сторона бедра тянулась больно. Без большой полушки между ног не жизнь была... Девочки, надо с врачом об этом поговорить, что-то с расхождением костей может быть связано.
:))Только прочитала про ваши волосатые фрукты ,смеюсь в голос )))))
Возьмите меня в развалюхи... ножки совсем болят, ортопед сказал -нельзя мне без каблуков,но и на них сейчас нельзя, от того и болят . Дкмаю, завтра хоть по дому на каблуках ходить буду
Bocharova
08.06.2011, 00:28
Отличное платье и на животик и легонькое, да еще и не за 11 штук, как у насти:))
За 11 я зайца в поле на коленях загоняю:))
А если серьезно, то я сразу начинаю думать, что на эту сумму я бы лучше печку купила и что-нить для дома. Да и мне еще предстоят траты на страховку машины (60 штук) и очередное ТО..
Да и вообще, у меня ж только муж работает и всю семью содержит.. Сейчас не до жиру, в общем.
Кости расходятся. Только куда уже, если и так жопа миниатюрной никогда не была :009:
К бегемоту там все готовится, что ли..
Мой вечером тоже долго засыпает, 40-50 минут - это норма, при том что днем минут 15-20
Но я хотя бы с ним не валяюсь, я у себя на кровати тусую, пока он засыпает, контролирую процесс
И у меня так же. Днем спит в саду, а вечером по часу укладываю. И тоже на своей кровати валяюсь и подгавкиваю с нее:))
Ко)валька
08.06.2011, 00:30
Была у меня какая-то фигня с ногами в 1Б, на боку лежать было больно - внешняя сторона бедра тянулась больно. Без большой полушки между ног не жизнь была... Девочки, надо с врачом об этом поговорить, что-то с расхождением костей может быть связано.
Ир, так у меня болит не с внешней, а с внутренней стороны, реально, где междуножье, до кости под мягкими тканями слева не дотронуться (как-будто об раму велосипеда ударилась сильно, но не серединкой, а левее соскочила...)в прошлые разы такого не было:009: это что, и правда может быть расхождение костей? :009:
у меня же жопень широченная, куда там еще расходиться:010:
Лапунькина
08.06.2011, 00:37
полежать на животе :0009:
вот и я люблю.Не представляю как без этого:(
Всем добрый вечер!
Добрый вечер, девочки!
а вот кровь вы похоже сдавали не на голодный желудок (ага, с 6 до 11 утра специально не ела, чтоб сдать этот анализ). Говорю: нет, точно на голодный. На что мне ответили: ну не может быть, у вас тут один показатель завышен, вы врёте.... :005: А если у меня там действительно что-то не так? а на меня рукой машут...
У меня тоже с анализом что-то не то, Г отправила к терапевту, а она меня на повторный анализ. Тоже сказала, что показатель как будто я поела, но я то точно знаю что ничего не ела.:( Завтра пойду пересдавать.
И у меня болит и там и там, но только ближе к вечеру, с утра "огурец". Стала пить кальций вроде стало поменьше, а может и не из-за него.:004:
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 00:42
А если серьезно, то я сразу начинаю думать, что на эту сумму я бы лучше печку купила и что-нить для дома. Да и мне еще предстоят траты на страховку машины (60 штук) и очередное ТО..
Да и вообще, у меня ж только муж работает и всю семью содержит.. Сейчас не до жиру, в общем.
Кости расходятся. Только куда уже, если и так жопа миниатюрной никогда не была :009:
И у меня так же. Днем спит в саду, а вечером по часу укладываю. И тоже на своей кровати валяюсь и подгавкиваю с нее:))
:)) эмоции видать за день переполняют, пока всё пережитое расскажет, пока пять раз все игрушки проверит, уже заколебешься :"Тима, ляг, ноги положи, руки положи и.т.д."
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 00:45
:))
а у меня, где хвост раньше был, болит, и только на подъем тяжелого, но у меня хоть есть куда расходится, бедра всю жисть узкие были
Светлячёк
08.06.2011, 00:47
Всем добрый вечер!
У меня тоже с анализом что-то не то, Г отправила к терапевту, а она меня на повторный анализ. Тоже сказала, что показатель как будто я поела, но я то точно знаю что ничего не ела.:( Завтра пойду пересдавать.
Пойду-ка я завтра к терапевту.... :016:
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 00:47
О, кстати, младший сегодня первый раз икал. Причем почему-то на прогулке, вроде это ж от нехватки кислорода, а я на улице была
А что за анализ? Клинический?
А у тебя какой показатель то завышен?
У меня лейкоциты чуть больше нормы, почитала в инете, что означает воспалительный процесс либо инфекцию в организме.:( А чувствую себя хорошо. :008:
Девы, я вот раньше анализ мочи сдавала и всегда белок был 0. Сейчас сдала белок 0,02, норма от 0 до 0,0290. В норму вписалась, но может это не очень что он вообще присутствует или раз в нормы вписывается и нормально?
Светлячёк
08.06.2011, 00:55
А что за анализ? Клинический?
Да.
У меня лейкоциты чуть больше нормы, почитала в инете, что означает воспалительный процесс либо инфекцию в организме.:( А чувствую себя хорошо. :008:
Вроде они сказали, что лейкоциты.
Да.
Вроде они сказали, что лейкоциты.
:014: Ну вот и у меня они!
Интересно в википедии написано:
"Увеличение (лейкоцитоз) бывает при:
* острых воспалительных процессах;
* гнойных процессах, сепсисе;
* многих инфекционных заболеваниях вирусной, бактериальной, грибковой и другой этиологии;
* злокачественных новообразованиях;
* травмах тканей;
* инфаркте миокарда;
* при беременности (последний триместр);
* после родов — в период кормления ребенка грудным молоком;
* после больших физических нагрузок (физиологический лейкоцитоз)."
Может мы беременны?:)):)):))
Ко)валька
08.06.2011, 00:59
Девы, я вот раньше анализ мочи сдавала и всегда белок был 0. Сейчас сдала белок 0,02, норма от 0 до 0,0290. В норму вписалась, но может это не очень что он вообще присутствует или раз в нормы вписывается и нормально?
Насколько я помню из всей своей пиелонефритной жизни (а он у меня хронический с 2 лет, все детство в больницах провела), и из беременной жизни тоже;), моча здорового человека должна быть с такими показателями:
глюкоза - 0, белок - 0, лейкоциты 1-2-3 (или иногда пишут "единичные в поле зрения"). Больше там ничего быть не должно, никаких бактерий, солей и кетоновых тел, к примеру;):flower:
там не только еда-там еще нервы итд влияют-вы почитайте,что анализ сдается в спок.состоянии итд
поэтому конечно пересдать надо-или вы хотели сразу по списку лекарств и мегадиагнозу?
ну вот-все разрулится еще-не переживайте
Светлячёк
08.06.2011, 01:01
:014: Ну вот и у меня они!
Интересно в википедии написано:
"Увеличение (лейкоцитоз) бывает при:
* острых воспалительных процессах;
* гнойных процессах, сепсисе;
* многих инфекционных заболеваниях вирусной, бактериальной, грибковой и другой этиологии;
* злокачественных новообразованиях;
* травмах тканей;
* инфаркте миокарда;
* при беременности (последний триместр);
* после родов — в период кормления ребенка грудным молоком;
* после больших физических нагрузок (физиологический лейкоцитоз)."
Может мы беременны?:)):)):))
ГЫ :)) Точняк :))
Почему тогда врач утверждала, что я сдавала анализ на сытый желудок? Она не знала, что я беременна? :)) :046:
Спасибо за информацию! :flower:
Ко)валька
08.06.2011, 01:03
все девы, моя тушка уже не может сегодня функционировать:010:
я спать, всем сладких снов:flower:
там не только еда-там еще нервы итд влияют-вы почитайте,что анализ сдается в спок.состоянии итд
поэтому конечно пересдать надо-или вы хотели сразу по списку лекарств и мегадиагнозу?
О, точно. Я как раз нервничала, заняв сразу 2 очереди, одну на 1 этаже -кровь из вены, 1 на 2м - из пальца и еще и на работу опаздывала. :)):)):))
споки
я тож пошла спатки))
Светлячёк
08.06.2011, 01:04
Однозначно пересдать!
Но вот я с утра за рулём, тогда тут нервы явно влияют :016:
Спокойной ночи!:flower:
Светлячёк
08.06.2011, 01:05
Всем сладких снов! ;)
Девочки, а у нас в этом домике почему не стало красивой цветной таблички?:008:
Bocharova
08.06.2011, 01:37
:)) эмоции видать за день переполняют, пока всё пережитое расскажет, пока пять раз все игрушки проверит, уже заколебешься :"Тима, ляг, ноги положи, руки положи и.т.д."
О даааа! Триста раз пожелает спокойной ночи, двести подбежит поцеловать, то попить, то пописать..аааааа!:wife:
asterissa
08.06.2011, 01:40
и финский и залив. До финского подальше идти
Народ кпается там?
Сходила в ЖК.
Прибавка 1.6 кг за 3 недели. Общая, в ЖК (с 12 недели) - +4, 2 кг, а с начала беременности +6,2 кг. Фак. Надо сдерживаться, а то я опять с утра купила вкусный батон и колбасы дохторской, для завтраков :019:
ВДМ - 24, объем пуза - 94.
Медсестра сказала, что пацан внутри знатно подрос, по прощупываниям. Перевернулся головой вниз :091:
На счет почечного роддома, врач сказала, что это 16-й. И кстати, девочки, для тех, кто хочет рожать в Пушкине, мне врач сказала, что лучше тут не стоит. Я расспрашивать не стала, почему. Сказала, что для сравнения, 16-й намного лучше :009: Вот теперь я плотно задумалась.
Юль, узнала на счет курсов - записывают с 30-й недели. Там 5 занятий. Записываться нужно в отделе страхования. Я так поняла, что это на первом этаже, где регистратура.
:
У меня тоже 2 последнии прибавки по 1,6 за три недели:))
Ничего себе, надо у них про РД распросить будет.
Сегодня, когда в ЗАГС ехали, видели, что на нашем пляже уже купаются и утром, в 10 уже народу было много на берегу..:010:
я даже ножки не зайду тужа помочить:010:
Девочки, как вам платье для свадьбы?
http://www.ellos.ru/product-Платье.aspx?productID=251151&documentID=015811&vert=1
Зеленый цвет манит, т.к. будем фоткаться на фоне зеленой машины.
Другого цвета пока нет в наличии..
Платье хорошее. Но как мне кажется оно будет делать ооочень тебя широкой. Такие платья обычно подвязывают поясом. А вот еслиб ты была худышкой, рахмера 40-42 тогда отлично былобы. А так будет огромный треугольник:008: имхо
Лапунькина
08.06.2011, 01:58
Народ кпается там?
о
купается. Но вода ужасная на цвет:001: и детей купают:010:
О, точно. Я как раз нервничала, заняв сразу 2 очереди, одну на 1 этаже -кровь из вены, 1 на 2м - из пальца и еще и на работу опаздывала. :)):)):))
У на в ЖК вообще из пальца кровь не берут. Все анализы только из вены.
Насколько я помню из всей своей пиелонефритной жизни (а он у меня хронический с 2 лет, все детство в больницах провела), и из беременной жизни тоже;), моча здорового человека должна быть с такими показателями:
глюкоза - 0, белок - 0, лейкоциты 1-2-3 (или иногда пишут "единичные в поле зрения"). Больше там ничего быть не должно, никаких бактерий, солей и кетоновых тел, к примеру;):flower:
Мне тоже теперь пиелонефрит ставят, т.к. на 1 узи обнаружили маленький камешек в почке.
На посев сдала все нормально. А вот белок насторожил, но терапевт сказала, что раз в норму вписываешься значит нормально.:065: Но врачи же мы знаем какие:001:
О даааа! Триста раз пожелает спокойной ночи, двести подбежит поцеловать, то попить, то пописать..аааааа!:wife:
У меня это и в 7 лет делает.:))
Tаnuffka
08.06.2011, 09:14
Добрый вечер, девочки!
Если он добрый...
сходила сегодня к врачу (Г), жаловалась на отёки ног и рук (совсем не влезаю в старую обувь и кольца на пальчики не лезут), в ответ услышала: странно, вы вроде не так много веса набрали, не может быть у вас отёков! Что? А зачем носите компрессионные колготки? Варикоз? Ну значит всё от него, что вы от нас хотите...
Пожаловалась на одышку и частое сердцебиение. В ответ: не может быть, вы набрали не так много веса, одышки у вас не может быть!!!!
Спросила про анализы. Ответ: анализ м у вас нормальный, а вот кровь вы похоже сдавали не на голодный желудок (ага, с 6 до 11 утра специально не ела, чтоб сдать этот анализ). Говорю: нет, точно на голодный. На что мне ответили: ну не может быть, у вас тут один показатель завышен, вы врёте.... :005: А если у меня там действительно что-то не так? а на меня рукой машут...
В итоге попросила направление в Алмазова на консультацию (есть показания) на что мне ответили: вы что, мы не даём никакие направления!!! Зачем вам туда? Я буду там недалеко скоро жить. Ну так когда переедите, там сами и решите где будите рожать, а мы вам никакое направление не дадим, у нас так не принято...
Сказать, что я ушла оттуда с плохим настроением.. это ничего не сказать... :015:
И как дальше? Получается, даже если у меня анализы плохие, на них не обращают внимание, типа я вру???? жесть....
Хыхы, чем-то напоминает мою, но у нас ситуация с точностью до наоборот:
Вы много набрали, значит у вас отеки! Но у меня нет отеков...
Нет есть, просто они внутренние! Но ведь тогда должны быть анализы плохие, вроде...
Пофиг, идите в дневной стационар! =)
Tаnuffka
08.06.2011, 09:18
Девочки, а у нас в этом домике почему не стало красивой цветной таблички?:008:
Каролина ее не перенесла из старого домика(((
всем доброе утро:flower::flower::flower::flower: и хорошего дня:flower::flower::flower::flower:
У меня это и в 7 лет делает.:))
мой в 10 лет это делает... и не только перед сном.. но и когда в школу идет или гулять раз 10 скажет всем пока я пошел...:046::046::046:
Tаnuffka
08.06.2011, 09:21
Доброе утро!
Полетела я сдавать очередной зачет, завтра еще один будет, а послезавтра экзамен, бррр...
ой да..и я похоже уже отлежала левое бедро:010::010::010::010: то ли нерв защемился, то ли в суставе больно..никак понять не могу. а как по-другому лежать и не знаю??? сидеть тож не удобно за компом што делать? што делать???:009::009::009:
Доброе утро!
Полетела я сдавать очередной зачет, завтра еще один будет, а послезавтра экзамен, бррр...
Удачи Танюш!!!!!!@@@@@@@@@ вот на зачетик тебе!
Ир, так у меня болит не с внешней, а с внутренней стороны, реально, где междуножье, до кости под мягкими тканями слева не дотронуться (как-будто об раму велосипеда ударилась сильно, но не серединкой, а левее соскочила...)в прошлые разы такого не было:009: это что, и правда может быть расхождение костей? :009:
а у мну еще больше:)):)):)) уж если она расходиться начнет:ded::ded::ded:..то вааще нипанаятна:010::010::010:
Доброго утра,девочки!:flower::flower::flower:
ой да..и я похоже уже отлежала левое бедро:010::010::010::010: то ли нерв защемился, то ли в суставе больно..никак понять не могу. а как по-другому лежать и не знаю??? сидеть тож не удобно за компом што делать? што делать???:009::009::009:
сегодня ночевали у родителей, так я полночи ныла,что бедро левое болит..отлежала его совсем по непривычке..
Аня,вчера созванивалась с зав.ген. МСЧ122 - его мнение,что если беременность 1ая,никаких прерываний до этого не было, то и ничего делать не надо, но на всяк случай дал телефон мне зав.ген.Отто, сказал,что у него спросить,а он если надо будет советоваться со своими докторами-специалистами по этой теме..вот такие пока новости.. у тебя что-нить сдвинулось?
ты,наверное,пропустила, она просила тебя скинуть ту табличку ей))
Доброе утро!
ни пуха!!!;)
marishka_u
08.06.2011, 09:33
я уже писала, у меня это было месяц назад, болит "лобковая" кость, т.е. в основном болела где левая нога начинается. Ходила к ортопеду. сказал ничего страшного, а знакомая Г посоветовала кальций попить, пила где-то 3 недели и на ночь клала подушку между ног. чтоб они на боку паралельно лежали. Постепенно все прошло. сейчас только с утра бывает тяжело встать. но болей таких уже нет. А тогда встать не могла и очень хромала весь день.
Доброго утра,девочки!:flower::flower::flower:
сегодня ночевали у родителей, так я полночи ныла,что бедро левое болит..отлежала его совсем по непривычке..
Аня,вчера созванивалась с зав.ген. МСЧ122 - его мнение,что если беременность 1ая,никаких прерываний до этого не было, то и ничего делать не надо, но на всяк случай дал телефон мне зав.ген.Отто, сказал,что у него спросить,а он если надо будет советоваться со своими докторами-специалистами по этой теме..вот такие пока новости.. у тебя что-нить сдвинулось?
доброе утро, Настя!:flower::flower::flower:
я вчера была у Г, она не вспомнила видимо или уже ли передумала, ну и я промолчала.
так что ничего делать не буду. а за ответ спасибо тебе:flower::flower::flower:
Насть, а как зовут доктора в Отта?
я уже писала, у меня это было месяц назад, болит "лобковая" кость, т.е. в основном болела где левая нога начинается. Ходила к ортопеду. сказал ничего страшного, а знакомая Г посоветовала кальций попить, пила где-то 3 недели и на ночь клала подушку между ног. чтоб они на боку паралельно лежали. Постепенно все прошло. сейчас только с утра бывает тяжело встать. но болей таких уже нет. А тогда встать не могла и очень хромала весь день.
ой..пойдем все кальцием закупаться
доброе утро, Настя!:flower::flower::flower:
я вчера была у Г, она не вспомнила видимо или уже ли передумала, ну и я промолчала.
так что ничего делать не буду. а за ответ спасибо тебе:flower::flower::flower:
Насть, а как зовут доктора в Отта?
ну вот и что-то всё больше склоняюсь к тому,чтобы не делать..вернее возвращаюсь к этой мысли))
Виталий Федорович..фамилии не сказали(
ну вот и что-то всё больше склоняюсь к тому,чтобы не делать..вернее возвращаюсь к этой мысли))
Виталий Федорович..фамилии не сказали(
хе-хе...я его знаю..про него и подумала сразу. фамилия его Беженарь
я с ним на прошлой неделе виделась. но т.к. он зав. оперативной гинекоогией - решила, что резус-конфликт не совсем его тема, во если б че и как соперировать:)):)):))
а так он оч хороший и грамотный доктор и вобще человек-оркестр:love:
попросю=))) дайте исполнить мечту идиота:046:
))
у меня дома уже всё есть:008: и пока доход общий на семью позволяет надо исполнять желания=)))
хе-хе...я его знаю..про него и подумала сразу. фамилия его Беженарь
я с ним на прошлой неделе виделась. но т.к. он зав. оперативной гинекоогией - решила, что резус-конфликт не совсем его тема, во если б че и как соперировать:)):)):))
а так он оч хороший и грамотный доктор и вобще человек-оркестр:love:
мне Александр Владимирович (мсч122) так и сказал,что если он чего-то не оч.знает,то за руку отведёт к тому,кто знает=)) а может и вообще всё по телефону решим..:016:
Мадам_Анна
08.06.2011, 09:48
Всем доброе утро!:flower:
а я похвастаться,
вчера с мужем были в парке (на Ветеранов) в кафе-шашлычной.
это были самые вусные шашлыки в моей жизни:019:
а потом домой на диванчик...:073:
позволила рискнуть хоть на часик расслабиться,зато теперь настроением обеспечила себе на целый месяц!:004:
господи как хорошо то тем у кого беременность без угроз,носятся как кони и радость от беременности получают:love:
мне Александр Владимирович (мсч122) так и сказал,что если он чего-то не оч.знает,то за руку отведёт к тому,кто знает=)) а может и вообще всё по телефону решим..:016:
расскажи потом что скажет. интересно.
а я похвастаться,
позволила рискнуть хоть на часик расслабиться,зато теперь настроением обеспечила себе на целый месяц!:004:
господи как хорошо то тем у кого беременность без угроз,носятся как кони и радость от беременности получают:love:
Аня, с вылазкой в шашлычную и хорошим настроением!!:flower::flower::flower:
расскажи потом что скажет. интересно.
хорошо;)
Swetlanka
08.06.2011, 10:18
Девочки, всем доброго утречка! Вчера была у врача - давление намерили 130 (может по жаре шла?) и еще глюкоза в моче.... Сегодня пойду к терапевту уточнять чго такое с организмом. Чувствую себя хорошо!!! А по поводу лобковой кости - у меня она тоже иногда болит, как-будто ударилась об велосипед, терпимо!
Про резус конфликт - дали направление в 17 рд на консультацию. В 18 рд заведующая сказала однозначно надо делать на 28 неделе!
Caroline
08.06.2011, 10:26
и как же я ее пернесу?
Дык я уже была беременна, и на этом сроке я была значительно подвижнее, а ща реально иду, а ноги не поднимаются, для каждого шага нужно прикладывать усилия, иногда хочется начать пришаркивать ваще
и я была беременна:)
только в этот раз почему-то все тяжелее.это старость на порог пришла:065:
не представляю как бабуля в чернигове в свои 63 носила:091:
с маманс моей вчера болтали, так она наоборот говорит, в первую беременность особенно первый триместр и полвторого совсем тяжело, а вторую просто порхала..:fifa: как у всех всё индивидуально..
Девы похвастайтесь своей соковыжималкой. Хочу себе из овощей соки делать. А какую купить не знаю.
у нас такая http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6847469&hid=90599 Сок выжимает из любых фруктов, жмых сухой..довольны:019:
Девочки, я же вам пуз хотела показать свеженький:support:
Кстати, труселя за 300 рэ из буду мамой. Рэкомендую.:)):)):)):))
Ириш,пуз красивенный=)
Девули и малыши, привет!!!
Осталось до дня икс 13 недель))))))))) Число, которое со мной по жизни)
Была сегодня на занятиях в бассейне Наташа, инструктор понравилась, атмосфера тоже, только тяжко мне теперь после 2-х часов занятий и 1,5 часовой прогулке по А-Н лавре...
Мне в "Наташе" одно оч.не нравится,что туда можно идти без справки и нет даже своего врача,кот.осмотрел бы перед плаваньем хотя бы ноги на грибок..я понимаю,что сейчас все справки покупаются, но на банальный грибок обычно внимание обращают..:001:
Caroline
08.06.2011, 10:34
всем привет!
я уже на работе))))ура) и ДР сегодня у двоих сотрудников.
до сих пор нет голоса!нос течет, сижу такая развалюха на радость коллегам. зато изображаю жертвенность и преданность работе)и от скуки не помру
4 дня валялась даже посуду было лень помыть(мыл ачерез силу)а сегодня вскочила за час до будильника. все помыла, убрала разложила. такой подъем сил почувствовала))))
Ань, поздравляю с вылазкой в шашлычную)хорошо заряжаться положительными эмоциями. только не переусердствуй
raineeva
08.06.2011, 10:38
Нехватка кальция?
Доброе утро все!:flower:
Еду от Г. Прибавка 3,7 за 2,5 недели. Блииин. Не жрать, не пить, не жить. Разгрузку и прохладные ванны прописали.
Маленькая девочка
08.06.2011, 10:39
Доброго утра:support:
И хде ты гуляла так долго? В гости ходила.
у мну встреча лв-шная была, с поеданием пиццы :065: я поняла что вылазки куда-либо после работы это не для меня:010:пришла домой и рухнула
привет! подозреваю, что весчи из ОЗ до ночи забирала:004::004::004:
какого ты обо мне мнения :004:
ты халаты-то свои продала?
Доброго утра:support:
у мну встреча лв-шная была, с поеданием пиццы :065: я поняла что вылазки куда-либо после работы это не для меня:010:пришла домой и рухнула
молодец!! пицца!! я уже давно поняла, что после 18-19 я как овощ,каждый день разный:005:
Caroline
08.06.2011, 11:03
ну вот.накормили меня 2 кусками торта. за вчерашнего именинника, сегодняшнего. а на обеде еще с одним встречусь. называется села на диету
Каролина, как же ты с таким самочувствием работать будешь?? только сильно там не напрягайся!!!!
Тортик повышает настроение.
Ноги и с утра болят уже, дожила ((
Катя, тебе стельки помогают?? их в босоножки не положить, приходится пока без них
Маленькая девочка
08.06.2011, 11:11
ну вот.накормили меня 2 кусками торта. за вчерашнего именинника, сегодняшнего. а на обеде еще с одним встречусь. называется села на диету
тортиииииииииииииииииииикккккккккккккккккк:060::00 98:
у меня после вчерашних чревоугодий яблочки и творог :065:
Жень, ношу еще только второй день, пока не знаю... нога болит все равно при ходьбе. Может не надо ходить :016::))
nota-lee
08.06.2011, 11:16
Всем привет!!! а на улочке жарко ужо!!!
девочки, с полугодием Вас!!!!:080::080::080::080::080::080::support::sup port::support: осталось совсем немного:flower:
Спасибо!!!
У меня тоже сейчас верх 46, а низ 48. Вот сарахфан нормально влез.
ты в "ЛЕТО" покупала? я тоже сегодня поеду!!! посмотрю, надеюсь, вечером похвастаю!!!
400 вт
Саша, с неделькой:flower: Девочки, может кого-то не заметила - с недельками!!!:flower:
а я похвастаться,
мммм!!! шашлыыык!!! а в каком парке? настроение - самое главное!!! :flower: все, теперь от тебя - только хорошие новости!!!
Нехватка кальция?
Доброе утро все!:flower:
Еду от Г. Прибавка 3,7 за 2,5 недели. Блииин. Не жрать, не пить, не жить. Разгрузку и прохладные ванны прописали.
Ира, нормуль, ты не одна, мне 17-го на прием, я уже один раз отказалась от дневного стационара, на работе - ахтунг! посмотрим, тебе не предлагали? а разгрузка это как? одежду снять перед взвешиванием;)
мама Ёжик
08.06.2011, 11:17
о!! так это выходной!!!:080::080::080::080:
хе-хе...мы придем бросать в воздух чепчики-стринги-носочки в честь молодоженов!:080::080::080::080::support::support: :support::support::support:
представляю эту картину))) втоит стадо пузатых бегемотов и всои парашуты в воздух кидают)))
эх, я такая же :(
ох, попа моя необъятная:(
Девочки, доброе утро.
У меня сегодня другая паника.
Малышка вчера весь день ворочалась, пиналась и выкаблучивалась. За день ни разу не заснула... Стала переживать-не случилось ли что... Успокоилась только на ночь, сегодня села в метро и понеслось все заново.
Сижу, а она там куролесит.
Что делать... я уже и на стуле покачалась, и поела и попила-ее не успокоить... Вдруг ей чего-то не хватает??? Переживаю. страшно.
А еще заболела поясница и низ живота как-то покалывает.
Не хочу в больницу:001: страшно.
Что попробовать, чтоб не навредить???
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 11:18
Всем доброго утра!
попросю=))) дайте исполнить мечту идиота:046:
у меня дома уже всё есть:008: и пока доход общий на семью позволяет надо исполнять желания=)))
Настюш, я ж прикалываюсь, ну и согласись у платья за 1,5 тыщи всегда будет преимущество перед платьем за 11 тыщ:) цена
Жень, ношу еще только второй день, пока не знаю... нога болит все равно при ходьбе. Может не надо ходить :016::))
адназначно, лечь и не вставать до родов:)
nota-lee
08.06.2011, 11:19
Девочки, доброе утро.
Малышка вчера весь день ворочалась, пиналась и выкаблучивалась. За день ни разу не заснула... Стала переживать-не случилось ли что... Успокоилась только на ночь, сегодня села в метро и понеслось все заново.
Что делать... я уже и на стуле покачалась, и поела и попила-ее не успокоить... Вдруг ей чего-то не хватает??? Переживаю. страшно.
Света, доброе утро! видимо - магнитые бури, у меня тоже самое - только без болей и покалывания! пинает, ппц ,только чуть шевельнусь - опять пинок, сижу - не двигаюсь!
:Жень, ношу еще только второй день, пока не знаю... нога болит все равно при ходьбе. Может не надо ходить :016::))
такая же мысль посетила ночью :046::046:
поехала в бассейн, откатывать абонемент. Я вообще в шоке 75 руб за час трежанерки ,плюс 30 мин сауна и 30 мин вода..а я только плаваю )))минус в том,что московский стоит ((
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 11:20
представляю эту картину))) втоит стадо пузатых бегемотов и всои парашуты в воздух кидают)))
эх, я такая же :(
ох, попа моя необъятная:(
Девочки, доброе утро.
Попробуй успокоиться;) это точно не навредит:)
Caroline
08.06.2011, 11:21
Каролина, как же ты с таким самочувствием работать будешь?? только сильно там не напрягайся!!!!
Тортик повышает настроение.
Ноги и с утра болят уже, дожила ((
Катя, тебе стельки помогают?? их в босоножки не положить, приходится пока без них
жень, я ж не работаю:))а вас читаю:014:ну и др попраздную
а то дома за 4 дня ареста одичала
ой..слопала 2 куска, при том что торт вообще не ем. просто отказывать именинникам не хотелось:065:
мама Ёжик
08.06.2011, 11:23
Попробуй успокоиться;) это точно не навредит:)
Да я пока не нервничаю... так, грусно просто. Думаю, а вдруг она решила уже родится... а я тут хожу и забила на все...
Caroline
08.06.2011, 11:23
:
такая же мысль посетила ночью :046::046:
поехала в бассейн, откатывать абонемент. Я вообще в шоке 75 руб за час трежанерки ,плюс 30 мин сауна и 30 мин вода..а я только плаваю )))минус в том,что московский стоит ((
:073::073::073:жень это хде?
мне надо одно занятие абонемента добить, если оно еще не пропало. но толкьо после выздоровления. как я страдаю без бассейна
Caroline
08.06.2011, 11:24
Да я пока не нервничаю... так, грусно просто. Думаю, а вдруг она решила уже родится... а я тут хожу и забила на все...
свет, шпокойствие, только шпокойствие.
а мне я выделения беспокоят. все те же, все так же....стараюсь не думать об этом:065:
:014:
Моя пинается очень сильно под вечер и пол ночи, уже иногда думаю - вдруг хочет родится..становится страшно.. это в голове у нас тараканы, а малыш просто вырос и ему места мало вот он и пинает нас,наверно...
nota-lee
08.06.2011, 11:28
Ага, меня наконец-то пустили в группу вконтакте!!! урааааа!!! теперь я с вами!!!
мама Ёжик
08.06.2011, 11:28
свет, шпокойствие, только шпокойствие.
а мне я выделения беспокоят. все те же, все так же....стараюсь не думать об этом:065:
я у тебя как раз хотела спросить про них...
может раз так регулярно стало-не воды это...
девочки, манге Б6 можно магнезией же вроде заменить? может у меня тонус, блин... может магне б6 попробовать выпить.
Вроде уже 30 минут не шевелится. заснула, буду надеяться.
Хочу до аптеки дойти, что купить, генипрал или магне б6?
:073::073::073:жень это хде?
мне надо одно занятие абонемента добить, если оно еще не пропало. но толкьо после выздоровления. как я страдаю без бассейна
Бассейн волна Московский 152. они закрываются 17 числа, я свои 10 занятий тоже не отжоху .
Девочки, доброе утро.
я бы медленно прогулялась по воздуху, как бы укачать малышку..но если поясница очень болит и постоянно,лучше не надо..
Всем доброго утра!
Настюш, я ж прикалываюсь, ну и согласись у платья за 1,5 тыщи всегда будет преимущество перед платьем за 11 тыщ:) цена
)
да я поняла,что прикалываешься=)) про стоимость не могу не согласиться,но каждый сходит с ума по своему:065:
отбросить панику!!! ты видимо забыла,что тапки у нас в запасе есть!!:ded:
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 11:29
Если бы она решила родится, ты бы это ни с чем не спутала - это точно.
И еще перед родами за полсуток где-то ребенок перестает шебуршаться в принципе
мама Ёжик
08.06.2011, 11:30
:014:
Моя пинается очень сильно под вечер и пол ночи, уже иногда думаю - вдруг хочет родится..становится страшно.. это в голове у нас тараканы, а малыш просто вырос и ему места мало вот он и пинает нас,наверно...
у меня не пиналась сильно до вчерашнего дня. 2/3 дня она спала. а вчера выдала... ни на минуту не прекратила.
я бы медленно прогулялась по воздуху, как бы укачать малышку..но если поясница очень болит и постоянно,лучше не надо..
отбросить панику!!! ты видимо забыла,что тапки у нас в запасе есть!!:ded:
:001: тапки:001:
пойду, пройдусь до аптеки
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 11:30
я у тебя как раз хотела спросить про них...
может раз так регулярно стало-не воды это...
девочки, манге Б6 можно магнезией же вроде заменить? может у меня тонус, блин... может магне б6 попробовать выпить.
Вроде уже 30 минут не шевелится. заснула, буду надеяться.
Хочу до аптеки дойти, что купить, генипрал или магне б6?
Не занимайся самолечением, пож-та. Если так волнуешься, сходи лучше узи сделай, тебе и про тонус и про детю скажут
мама Ёжик
08.06.2011, 11:31
Если бы она решила родится, ты бы это ни с чем не спутала - это точно.
И еще перед родами за полсуток где-то ребенок перестает шебуршаться в принципе
а почему перестает???
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 11:32
у меня не пиналась сильно до вчерашнего дня. 2/3 дня она спала. а вчера выдала... ни на минуту не прекратила.
:001: тапки:001:
пойду, пройдусь до аптеки
Еще не забывай, что и во сне они шевеляться, может не так интенсивно, но переворот с боку на бок еще никто не отменял
мама Ёжик
08.06.2011, 11:33
Не занимайся самолечением, пож-та. Если так волнуешься, сходи лучше узи сделай, тебе и про тонус и про детю скажут
а я и не занимаюсь, мне врач магне б6 выписала, просто я его не пью. Она мне сказала попить просто для профилактики... а я не стала.
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 11:33
а почему перестает???
Этого не знаю, знаю только, что так практически у всех, готовится, наверное, вещи собирает :)
Девочки, мне не встать . вот думаю,может выйти с пледом полежать в парке, и сразу в бассейн..а дела..они подождут .Зато малышке будет хорошо ...главное чтобы совесть не замучила,Что все перенесла
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 11:34
а я и не занимаюсь, мне врач магне б6 выписала, просто я его не пью. Она мне сказала попить просто для профилактики... а я не стала.
Ну так его тогда и купи, гинепрал-то причем? Это сильное лекарство, не нужно его просто для успокоения нервов кушать, для этого лучше пустырник
мама Ёжик
08.06.2011, 11:35
Этого не знаю, знаю только, что так практически у всех, готовится, наверное, вещи собирает :)
он еще и с вещами оттуда вылезает:001::004::004::004:
:073::073::073:
ладно, успокоилась... просто наверное не хочется на работе мне уже быть. осталось то 2 дня. вот и придумываю всякую бяку... :009:
пойду шоколадку в автомате куплю...
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 11:36
Девочки, мне не встать . вот думаю,может выйти с пледом полежать в парке, и сразу в бассейн..а дела..они подождут .Зато малышке будет хорошо ...главное чтобы совесть не замучила,Что все перенесла
Ты смотри по состоянию, если никак, то и не мучай себя
MarinaSmirnova
08.06.2011, 11:37
Девочки, доброе утро! :):):)
Пришла от Г. Слава богу, больничный продлили до 17 июня :091::091::091:
Позвонила на работу, расстроила сотрудников :019: (коварная я :073:)
Прибавка за неделю по ее весам 1 кг
посадили на диету (вареная свекла без соли + отварная говядина). Забыть про хлеб, мучное и сладкое :005::005::005:
ОЖ=97, ВДМ=26.
Общая прибавка за Б 6,5 кг. Очень надеюсь, чуть скинуть. Т. к. отеки есть, и внутренние тоже, а это плохо сказывается на ребенке :(
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 11:38
он еще и с вещами оттуда вылезает:001::004::004::004:
:073::073::073:
ладно, успокоилась... просто наверное не хочется на работе мне уже быть. осталось то 2 дня. вот и придумываю всякую бяку... :009:
пойду шоколадку в автомате куплю...
Ааааааа, все ясно с тобой, ну тада точно это ужас-ужас:) Срочно в постель и килограмм колес вовнутрь, а главное никакой работы;)
MarinaSmirnova
08.06.2011, 11:39
Жень, а в бассейн обязательно? еще хуже не будет?
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 11:39
Девочки, доброе утро! :):):)
Пришла от Г. Слава богу, больничный продлили до 17 июня :091::091::091:
Позвонила на работу, расстроила сотрудников :019: (коварная я :073:)
Прибавка за неделю по ее весам 1 кг
посадили на диету (вареная свекла без соли + отварная говядина). Забыть про хлеб, мучное и сладкое :005::005::005:
ОЖ=97, ВДМ=26.
Общая прибавка за Б 6,5 кг. Очень надеюсь, чуть скинуть. Т. к. отеки есть, и внутренние тоже, а это плохо сказывается на ребенке :(
Отлично, что продлили, поздравляю:flower:
Прибавила немало, конечно, но общая-то нормальная прибавка по-моему.
Ты воду гонишь чем-нить?
Ты смотри по состоянию, если никак, то и не мучай себя
ага :016:
MarinaSmirnova
08.06.2011, 11:40
Отлично, что продлили, поздравляю:flower:
Прибавила немало, конечно, но общая-то нормальная прибавка по-моему.
Ты воду гонишь чем-нить?
Канефрон в каплях пью, но врач сказала увеличить дозу. Может что еще можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.