Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Олененок:)
13.06.2011, 18:29
Я проснулась, пока читала днем все что понаписали, так и уснула на середине чтения. Три часа сна, теперь так хорошо.
Встреча встреча, хм, Парк Победы северным районам наверное тоже не вариант.
А никто не был в кафе Венеция, мы же все любим мороженное???И центр вроде как для всех?!!
http://www.restoclub.ru/site/all/main/11358/
Я не была, но мороженное очень люблю!!! :019:
Только вы наверное опять встречу в выхи назничите...., а у нас дача.... :005:
Caroline
13.06.2011, 18:30
на счет юга-севера....юг на встречи северные ездил)почему бы северу на юг не метнуться?
13.06.2011, 18:36
Девочки, я как представила, что когда августята рожать начнут - нас накерное всех трясти начнет!!! :010: Меня вот точно!!!! :010::010::010:
Caroline
13.06.2011, 18:44
Девочки, я как представила, что когда августята рожать начнут - нас накерное всех трясти начнет!!! :010: Меня вот точно!!!! :010::010::010:
та кони ж вроде уже начали. или я путаю что-то:073:
13.06.2011, 18:46
та кони ж вроде уже начали. или я путаю что-то:073:
Как я поняла (и почитала июнят, июлят и августят), что уже рождаются июлята!!!!
А никто не был в кафе Венеция, мы же все любим мороженное???И центр вроде как для всех?!!
http://www.restoclub.ru/site/all/main/11358/
Там места мало( Туда вдвоем-втроем лучше приходить! Кафе Италия - того же хозяина, насколько я понимаю;) Сама в Венеции была один раз, и то поесть не удалось, но подруги мои в восторге от этого места в своё время были:) Пищали, что мечтают работать там официантками:046:
Caroline
13.06.2011, 18:55
мальчишки почти догнали девочек
Там места мало( Туда вдвоем-втроем лучше приходить! Кафе Италия - того же хозяина, насколько я понимаю;) Сама в Венеции была один раз, и то поесть не удалось, но подруги мои в восторге от этого места в своё время были:) Пищали, что мечтают работать там официантками:046:
То что места маловато, просто можно позвонить и попросить, чтобы сдвинули нам столиков чтобы усадить всех, не думаю, чтобы им было влом это сделать. По ценам вроде бы совершенно не дорого.
Север-юг, поэтому и предлагаю центр....
И чем дальше, тем больше я влюбляюсь в котейку.. Просто фантастический зверь!:love:
Ходит за мной хвостиком, но очень ненавязчив. Например, вешаю белье, а он в ванной сидит.. Готовлю - он лежит возле холодильника :love:
А уж когда в кровать ложусь и его зову..:love: Приходит под бочек, лапками обнимет, тарахтит мурчатиной громко-громко.. :love:
:0076::0076::0076: как я тоже хочу животинку
Caroline
13.06.2011, 19:09
а я хочу овчарку. но прекрасно понимаю, что такой большой собаке в квартире тесной делать нечего(((((((((страдаю молча
:0076::0076::0076: как я тоже хочу животинку
я что-то пропустила...а свинки??
в 19 часов - "Дьявол носит прада". помнится в свое время мне оч фильм понравился
13.06.2011, 19:19
а я хочу овчарку. но прекрасно понимаю, что такой большой собаке в квартире тесной делать нечего(((((((((страдаю молча
А мы хотим с мужем к следующему лету завести большую собаку...., только вот спорим о породе! Я хочу кане-корсо, а он лабрадора! Но надеюсь, что за год мы придем к согласию :)
13.06.2011, 19:22
в 19 часов - "Дьявол носит прада". помнится в свое время мне оч фильм понравился
Женя. а что у тебя с жильем???? Нашла уже, что будешь покупать???
13.06.2011, 19:25
сейчас проверяют документы в ленсоветовском, скорее всего там. сейчас на месяц в съемную квартиру , на выходных переезжаю
А это где находится???
А это где находится???
мне кажется,что я тебя вчера с неделькой поздравляла:016: как так..или уже неделя прошла
:flower::flower:
13.06.2011, 19:30
мне кажется,что я тебя вчера с неделькой поздравляла:016: как так..или уже неделя прошла
:flower::flower:
Время ооочень быстро летит!!!! Спасибо! :008:
А там квартира или комната???? Просто у меня подружка хочет продать свою комнату и купить хотя бы маленькую однушку....вот я и интересуюсь!!!
Ко)валька
13.06.2011, 19:39
супер, надо будет засмотреть;)
муж ушел с мелким гулять, котлеты натушены, суп сварен, в квартире порядок, но у меня такая слабость, сижу, и аж голову крутит... может, от того что ночью спать легла в пол-третьего? Хотя спала до 10... не знаю, что за фигня такая со мной...:009:
прЫнцесса_в_кедаХ
13.06.2011, 19:40
девочки, как любитель суши предлагаю провести встречу в суши баре ТОКИО СИТИ http://www.tokyo-city.ru/
у них несколько ресторанов по городу, я была только на ул. Чайковского ( метро Чернышевская), там есть зал для некурящих, в нем диванчики с подушечками))) и меню у них оч приятное- кроме большого выбора суши, роллов есть вкусненькие десерты и очень вкусненькие коктейли ( например много разных безалкогольных мохито). а еще у них акция "Два блюда по цене одного".
кстати, а когда встреча планируется? очень хочу хоть раз поучаствовать!
Ко)валька
13.06.2011, 19:40
За шушарами, но считается городом. минут 15 езды от купчино
и 15 минут от Колпино, ты будешь посерединке;):080:
Ко)валька
13.06.2011, 19:42
девочки, как любитель суши предлагаю провести встречу в суши баре ТОКИО СИТИ http://www.tokyo-city.ru/
у них несколько ресторанов по городу, я была только на ул. Чайковского ( метро Чернышевская), там есть зал для некурящих, в нем диванчики с подушечками))) и меню у них оч приятное- кроме большого выбора суши, роллов есть вкусненькие десерты и очень вкусненькие коктейли ( например много разных безалкогольных мохито). а еще у них акция "Два блюда по цене одного".
Если будет погода такая, как была в прошлую встречу на Крестовском, то я бы предпочла уличный вариант, в помещении сидеть ваапче не айс:005:
Хотя, я тут разглагольствую, но есть вероятность, что я на встречу-то и не попаду:))
raineeva
13.06.2011, 19:43
Я дома :)) Наотдахалась - мама не горюй!! Вчера купалась много, это было классно!!! Озеро замечательной чистоты, на 4х метрах видно дно. И вода теплая, таких июней вообще не помню. Вот сегодняшняя погода гораздо более на нашу похожа.
девочки, может уже спрашивала.Как вам имя Эмма? посетила меня мысль назвать так малявку:))только не знаю как ее называть ласкательно
У меня тетя есть, Эмилия. Эмма. Ласкательно ее Эмочкой зовут.
Читаю июнят.
Там у девочки дочка до 39-недель пацаном по УЗИ была.......
:080: есть надежда!!
Ир, попробуй офтальмоферон. У мелкого моего была херь с глазами недели две, то проходило, то начиналось снова, зенки красные воспаленные, а гноя нет ни в течении дня, ни с утра...но глаза болели или чесались, он их все время тер. Капала левомицетин, то помогало на пару дней, то опять начиналось. А потом педиатрица сказала вот этим офтальмофероном покапать - за два дня все ушло и слава Богу больше не возвращалось:support:
Спасибо :)) тобрадекс пока уже купила, если не поможет через 3 дня, куплю это. А так разок закапала, резь уже почти не чувствуется. Очажок на роговице, никаких других симптомов нет. Но и такого я еще не видела.
Да, и с неделькой тебя:flower:
а еще Настю, Свету, Юлю и Арину (которая дочу ждет;)):flower::flower::flower:
:flower:
Caroline
13.06.2011, 19:44
Я дома :)) Наотдахалась - мама не горюй!! Вчера купалась много, это было классно!!! Озеро замечательной чистоты, на 4х метрах видно дно. И вода теплая, таких июней вообще не помню. Вот сегодняшняя погода гораздо более на нашу похожа.
Спасибо :)) тобрадекс пока уже купила, если не поможет через 3 дня, куплю это. А так разок закапала, резь уже почти не чувствуется. Очажок на роговице, никаких других симптомов нет. Но и такого я еще не видела.
какое озеро?
у меня бабушка Эмилия. ее милой звали. мне казалось эмма это совсем другое имя
delikatnaya
13.06.2011, 19:47
я ЗА суши:support:
если холодно, и ЗА шашлык в кафешке, если жарко:)
и ЗА встречу в ЭТУ СУББОТУ!!!:fifa:
13.06.2011, 19:52
Что за озеро????? Расскажи :support:
Ко)валька
13.06.2011, 19:54
я ЗА суши:support:
если холодно, и ЗА шашлык в кафешке, если жарко:)
и ЗА встречу в ЭТУ СУББОТУ!!!:fifa:
Жень, вроде число девчата озвучивали 25-26:009:
а ты не жди, когда в ЖК посоветуют, ты сама начни носить его;) а то так до родов ждать можно:))
а это нонмально, что я разницы не чувствую? что я в бандаже, что без...затягиваю вроде сильно и лежа..
raineeva
13.06.2011, 19:56
Ань, его самой себе уколоть- раз плюнуть:017: там ампулка в виде шприца стеклянная, иголочка инсулиновая мелкая и короткая, да и лекарства немного:004:
я себе ношпу с прогестероном и хгч сама колола периодически, когда муж не мог, и ничего, жива;)
:001: колоть себя ужас ужас! Других пожалуйста, а себя.... ненене
Я не была, но мороженное очень люблю!!! :019:
Только вы наверное опять встречу в выхи назничите...., а у нас дача.... :005:
Ммммм, мороженое - судовольствием! Но выходные опять продинамлю...
А мы хотим с мужем к следующему лету завести большую собаку...., только вот спорим о породе! Я хочу кане-корсо, а он лабрадора! Но надеюсь, что за год мы придем к согласию :)
Ой. От собак меня лучше уволить :)) Так с котами хорошо! Не скачут, ноги не топчут, не лают, песка с них нет в доме, псиной не воняют, гулять не надо...
сейчас проверяют документы в ленсоветовском, скорее всего там. сейчас на месяц в съемную квартиру , на выходных переезжаю
Ты вроде говорила, что там с пропиской швах. Изменилось что-то?
13.06.2011, 19:58
:001: колоть себя ужас ужас! Других пожалуйста, а себя.... ненене
Ммммм, мороженое - судовольствием! Но выходные опять продинамлю...
Ой. От собак меня лучше уволить :)) Так с котами хорошо! Не скачут, ноги не топчут, не лают, песка с них нет в доме, псиной не воняют, гулять не надо...
А я не хочу больше кота!!! После моего кота, мы 2 года от шерсти избавлялись!!! Это ужас какой-то!!!!!
Никода больше котов у меня не будет!!!!
raineeva
13.06.2011, 20:00
какое озеро?
у меня бабушка Эмилия. ее милой звали. мне казалось эмма это совсем другое имя
Я не помню. Там на территории базы, Аврора-клуб. Рядом Гладышевское озеро. Пос.Поляны.
raineeva
13.06.2011, 20:01
А я не хочу больше кота!!! После моего кота, мы 2 года от шерсти избавлялись!!! Это ужас какой-то!!!!!
:)) :)) шерсть - это дааааа
Ой. От собак меня лучше уволить Так с котами хорошо! Не скачут, ноги не топчут, не лают, песка с них нет в доме, псиной не воняют, гулять не надо...
А я наоорот собачница, собак обожаю. У самой жил Королевский Большой Пудель, так вот это самый настоящий член семьи. Очень хочу Мастино, но понимаю, что с его размерами явно не для квартиры.
Caroline
13.06.2011, 20:03
и мне с котами не везло. последний так вообще ужас был кромешный.
обдирал мне обои, срал везде....
про шерсть я вообще молчу. а по ночам устраивал гонки. прыгал по мне спящей. я его удушить готова была. хотя всю жизнь у меня были милые и ласковые кошечки. но жила я в частном доме. а тут решила завести кота в квартире. кастрировать рука не поднялась, отвезла его родителям в дом, вот там он стал грозой всех дворовых котов, мышей ловил. только вот его соседка сукаотравила
Ко)валька
13.06.2011, 20:09
а это нонмально, что я разницы не чувствую? что я в бандаже, что без...затягиваю вроде сильно и лежа..
Настя, может он тебе просто не нужен? Когда пузу тяжело или спине, бандаж приносит реальное облегчение:009:
Ко)валька
13.06.2011, 20:24
я вообще не хочу никаких животных:001: В детстве-подростковом возрасте у меня были коты, собаки, крысы, воробьи, на балконе жил скворец, вывалившийся из окна:010::010: уже в семейной жизни был кот (но гад жуткий, все пакостил, к Машке в кроватку лез, соски жрал, гадил везде, я его отдала в хорошие руки).
Ну из последних был жутко любимый ежик:love: вырощенный с 2-х недельного возраста:008: не взирая на то, что не приучаемый к лотку - то есть туалет - это вся квартира, меня, как ни странно, это не очень напрягало, мыла и убирала за ним вообще спокойно, даже муж убирал:008: мы очень его любили, через 4,5 года пришлось усыпить, заболел онкологией... я рыдала полсуток, напилась как грак:010: (и это у меня грудной Марик был:ded:)
а у дочки была крыса, которую она выпросила на ДР, и первые 4 месяца она за ней ухаживала, а остальные 1,5 года это была моя обязанность... теперь я своим говорю, что мне двуногих животных хватает:fifa:
Собак любила раньше бешено, котов всегда недолюбливала. Теперь равнодушна ко всем:fifa:
Caroline
13.06.2011, 20:31
чего-то хочу...сама не знаю чего
а мне осталось только тут поплакаться...мужа пока не мучаю
я что-то пропустила...а свинки??
у мужа аллергия на хрюшек наших
мы в тверь щас ездили и они временно у бабушки-свекрови :)) за это время муж отдохнул в другом городе, продышался, квартирка проветрилась и мы вернулись и он впервые за многие месяцы не закапывает нос, дышит спокойно
а в Твери кролик был у родственников, мужа бедная обчихалась...раньше не было у него такого, накопился аллерген видно
завтра-послезавтра забираем малышей обратно, поглядим что будет..очиститель воздуха нам дали попробовать, надеюсь поможет
а живности много не бывает :)) как многие тут хотят много детей, я хочу собаку, кошку, попугайку, хрюшек...и собаку-кошку можно не в единственном экземпляре :love: моя единственная самая сильная мечта с детства еще...а тут муж алергик попался
я как заикаюсь, он сразу говорит, что хотел бы еще пожить...тут реклама была фильма какого-то, собачку показали, а я заревела :065: всю беременность спокойно отходила, а тут песика увидела и понеслось
берите двух, всем веселее будет ))
Bocharova
13.06.2011, 20:41
Так же у кареглазых родителей может появиться голубоглазый малыш, если у обоих в рецессиве есть этот ген.
Врачи двоешники:004:
Моя дочь тому подтверждение.
У меня карие глаза, у биопапы - зеленые. Дочь с серо-голубыми. Причем, с обоих сторон нет в роду людей с таким цветом глаз (насколько памяти хватило). А у биопапы вообще узбекские корни, как же я боялась, что этот ген всплывет..:091:
Но я-то не парюсь, у меня по генетике 5 за экзамен :))
Настя, может он тебе просто не нужен? Когда пузу тяжело или спине, бандаж приносит реальное облегчение:009:
может и не нужен :009: просто 1 раз гуляли долго, спина разболелась сильно. вот я и подумала, что стоит надевать на прогулки, но боьше так не гуляли
Читаю июнят.
Там у девочки дочка до 39-недель пацаном по УЗИ была.......
О как! Не зарождай в людях надежду:))
да-да....а то ж мы мечтать начнем:love: фефочка:fifa::020:
Ань, его самой себе уколоть- раз плюнуть:017: там ампулка в виде шприца стеклянная, иголочка инсулиновая мелкая и короткая, да и лекарства немного:004:
я себе ношпу с прогестероном и хгч сама колола периодически, когда муж не мог, и ничего, жива;)
Ксюш, я себе не могуууу. понимаю, что это просто, но я ж себя люблю и жалею:love::love::love::004:
Bocharova
13.06.2011, 20:57
Ооооо! Про лабров многое могу рассказать, у меня раньше был.
Очень добродушный пес, но неуклюж (может хвостом ребенка лупануть, у меня дома от радости стекло хвостом разбил :001:) и аллергичен (очень на многие продукты у него аллергия, не дай Бог чего сожрал не того, а уследить всегда невозможно, дрищ обеспечен)..
Мне кажется, что для вас компромиссом будет бордосский дог ;)
Очень добродушный пес, но неуклюж (может хвостом ребенка лупануть, у меня дома от радости стекло хвостом разбил :001:) и аллергичен (очень на многие продукты у него аллергия, не дай Бог чего сожрал не того, а уследить всегда невозможно, дрищ обеспечен)..
:)):)):)) да, у коллеги лабрадор, не дай бог и правда скушает не то, прогулка в 3 ночи обеспечена
ну и голос озвучивает Мерил Стрип:010::010::010::010::010:
Время ооочень быстро летит!!!! Спасибо! :008:
А там квартира или комната???? Просто у меня подружка хочет продать свою комнату и купить хотя бы маленькую однушку....вот я и интересуюсь!!!
из комнаты однушку сделать можно только с доплатой в полмильона
Bocharova
13.06.2011, 21:06
Кстати, у лабра шерсть - мамадорогая :010:
Когда линька - я рыдала горючими слезами.
Если шерсть достает - йорки - идеальная порода, ваще никакой линьки, счастье :080:
Кстати, на счет запаха, я с Ирой согласна. Мне есть с чем сравнить, и вот собака все-таки попахивает собачатиной, а котик так вкусно пааааахнет и не грязный (собаку на кровать не пускаю категорически, хоть и после улки мою ей лапы и пузо) и что самое главное - навязчивости и дикую преданность что-то перестала уважать. Все-таки должно быть собственное мнение, даже у животного. Тут мне кошки ближе, хоть всегда собачницей была :008:
Но понятное дело, на вкус и цвет фломики разные :flower:
с возвращением!:flower::flower::flower::flower:
тобрадекс должен помочь!:ded:
прописки там и не будет..пока . но она у меня будет через пару недель уже,в другом месте ,а поликлинники и жк по месту жительства )
а еще и песни поют:love:
raineeva
13.06.2011, 21:09
Если шерсть достает - йорки - идеальная порода, ваще никакой линьки, счастье :080:
Кстати, на счет запаха, я с Ирой согласна. Мне есть с чем сравнить, и вот собака все-таки попахивает собачатиной, а котик так вкусно пааааахнет и не грязный (собаку на кровать не пускаю категорически, хоть и после улки мою ей лапы и пузо) и что самое главное - навязчивости и дикую преданность что-то перестала уважать. Все-таки должно быть собственное мнение, даже у животного. Тут мне кошки ближе, хоть всегда собачницей была :008:
Вот да, еще, кстати, насчет навязчивости и преданности... собаки мне неинтересны :)) кота приручить гораздо сложнее.
Bocharova
13.06.2011, 21:09
Дададада! Тарахтят и лапкой мягкой обнимают :love:
бандаж- это сказка, у меня их два разных. так вот без них реально тяжело ходить,А с ними хоть прогуляться можно немного и спине легче и пузу !!
Дааа, вот помню сплю я, а кошак рыбы сырой нажрался и пришел спать в кровать. морду на подушку, еще можно и потереться об нос мой :)) :004: умопомрачительный аромат
raineeva
13.06.2011, 21:13
с возвращением!:flower::flower::flower::flower:
тобрадекс должен помочь!:ded:
О дааааа
Дададада! Тарахтят и лапкой мягкой обнимают :love:
И мордочкой лицо утижит :love:
Дааа, вот помню сплю я, а кошак рыбы сырой нажрался и пришел спать в кровать. морду на подушку, еще можно и потереться об нос мой :)) :004: умопомрачительный аромат
Кастрированным котам нельзя рыбу, так что у нас вопрос воняющей морды даже не стоит.
От чего зависит, кто лежит на дородовом,а кто нет?? по показаниям кладут ?
Bocharova
13.06.2011, 21:27
Съездили на рынок, накупили кучу овощей и фруктов по явно завышенным ценам, зато все красивые (мы у одной и той же женщины всегда берем, она никогда не накалывала) и всегда еще Дуське отдельный пакетик с фруктами перепадает.
Да, я ведусь на такую хрень и по мне лучше переплатить и получить хорошее отношение и вкусные продукты, чем постоянно брать "кота в мешке".
Лопаю нектарины и абрикосики, чую, похудею сегодня на пару кг :))
Потом заехали в Окей, купила все для оливье, пару видов сырокопченой колбасы (чета захотелось, вообще жуть) и на ужин буду делать ужасно калорийные бутеры со шпротами :019::019::019:
И животным корма взяла. Младшенький точит как конь!:001: Купила самый большой мешок, 3 кг. Делаем ставки на сколько его хватит.. Старшей кошке на месяц хватает :ded:
Девочки, у меня вот еще вопрос, может поможете расшифровать результат бакпосева..:008:
Выделенная флора - Escherichia coli (та самая кишечная палочка вроде)
Количество - скудный рост (10/\2 - 10 /\3)
Норма - менее 1х10/\5
Патогенность - условно-патогенная флора
Это получается, что палку таки вылечили?:009:
А еще заезжали на кладбище, к бабушке-дедушке мужа. Я, конечно никуда не пошла, сидела в машине (к кладбищам у меня сложное отношение, в детстве был сильный испуг, сейчас стараюсь это место стороной обходить), а муж договаривался с работниками кладбища о каких-то услугах, чтобы могилу привести в порядок. Ценник вывалили в около 20 штук!:010: И снова я укрепилась в своей мысли, что меня попрошу кремировать. Не понимаю я этих обрядов с захоронением (когда потом черви жрут, очень гуманно, да), да и деньги на ветер, я считаю, причем, не маленькие совсем.. :001: ну и самое основное - обязалово потом для родственников следить за всем этим добром. Я ничего не имею против, хожу на кладбище только к дедушке. Больше не могу ни к кому. Но это скорее даже не из-за дани уважения, а потому что хочу, чтобы красиво все было и родственники соседних могил знают нас, типа неудобно. Но ведь он живет в моей памяти, я часто о нем вспоминаю и честнее зайти в церковь и свечку поставить, чем два раза в год приехать на могилу "потому что надо".
В общем, давайте поговорим об этом :))
Bocharova
13.06.2011, 21:30
И мордочкой лицо утижит :love:
Кастрированным котам нельзя рыбу, так что у нас вопрос воняющей морды даже не стоит.
Дааааа!:love::love::love::love:
И тарахтение все-таки собакам никогда не освоить :love:
Про рыбу - я не кормлю своих зверей натуралкой. У меня нет времени, да и желания мудрить со сбалансированностью. Хороший сухой корм - и никакого запаха из пасти + зубья себе чистят этим же кормом, да и какулы все как на подбор :008:
От чего зависит, кто лежит на дородовом,а кто нет?? по показаниям кладут ?
По показаниям - это от ЖК, можно и с трениками по Скорой лечь.
О, Лиза, сколько эмоций!!я вот 5 лет не могла найти ,где папа подхоронен, причем была на кремации.. ходила и тупо ставила свечку,общалась так сказать..сейчас хочу привезти его могилку в порядок, кроме меня никто к ней не ходит....но тупо опять пошла сегодня в церковь и поставила свечку. н-да....
По показаниям - это от ЖК, можно и с трениками по Скорой лечь.
почему?? перепутать с настоящими ??
Bocharova
13.06.2011, 21:35
О, Лиза, сколько эмоций!!я вот 5 лет не могла найти ,где папа подхоронен, причем была на кремации.. ходила и тупо ставила свечку,общалась так сказать..сейчас хочу привезти его могилку в порядок, кроме меня никто к ней не ходит....но тупо опять пошла сегодня в церковь и поставила свечку. н-да....
Я бы хотела, чтобы меня над морем развеяли и лучше часто вспоминали добрым словом, скажем, за ужином и помянули, чем с ужасом думали, что вот скоро весна и нужно ограду красить, землю выравнивать, памятник ставить и т.д.:008:
У моих брата и сестры мама умерла, когда они мелкие еще были. Прошло уже 15 лет, а к ней на могилу ездит только моя мама (она была институтской подругой). Дети вообще не интересуются этим, хоть мама и пыталась их привлечь по-всякому. Папа вообще ни разу не был на могиле бывшей жены.
Для меня это ужасно.. :001:
Bocharova
13.06.2011, 21:37
почему?? перепутать с настоящими ??
Ну да.. кто-то действительно путает (я в прошлую Б так приехала и меня уже не отпустили, т.к. 40 недель было), а кто-то спецом едет, чтобы в нужный роддом зараннее лечь.
Ну да.. кто-то действительно путает (я в прошлую Б так приехала и меня уже не отпустили, т.к. 40 недель было), а кто-то спецом едет, чтобы в нужный роддом зараннее лечь.
эмм...сейчас будет тупой вопрос- а разве схватки начинаются не после того,как воды отойдут ?или схватки и воды одновременно:065::065::065:
Caroline
13.06.2011, 21:41
ну и голос озвучивает Мерил Стрип:010::010::010::010::010:
Так это ж эвелина из приговора кажись.бывший редактор эль.у нее совершенно безэмоциональный перевод:005:
Caroline
13.06.2011, 21:42
эмм...сейчас будет тупой вопрос- а разве схватки начинаются не после того,как воды отойдут ?или схватки и воды одновременно:065::065::065:
У кого как
Так это ж эвелина из приговора кажись.бывший редактор эль.у нее совершенно безэмоциональный перевод:005:
ааа..Эвелина Хромченко..беее..мне не нра
У кого как
:008:
ой ей ей спасибо. я была уверена, что когда у меня воды отойдут - нужно будет рожать, а до этого просто тренировочные схватки. я ошибаюсь значит..
ааа..Эвелина Хромченко..беее..мне не нра
и мне не нра.
хочу овсяной каши...готова есть ее утром, днем и ночью - что за прикол ? :)) пойти еще раз сварить что ли ..уже два раза сегодня :019:
Девочки, у меня вот еще вопрос, может поможете расшифровать результат бакпосева..:008:
Норма - менее 1х10/\5
как я понимаю, что палки стало меньше нормы:080::080::080::080:
Инфицирование кишечными палочками (а также другими уропатогенными микробами, обитающими в кишечнике) мочеполовых органов, особенно у женщин, часто происходит непосредственно из желудочно-кишечного тракта при недостаточном соблюдении гигиены или применении специфических сексуальных практик. Кишечные палочки являются причиной около 80 % внебольничных инфекций мочевыводящих путей.
Бактериурия — наличие бактерий в моче может является признаком воспаления в мочевыводящих путях, мочевом пузыре, почках. При отсутствии каких-либо симптомов, истинная бактериурия (инфекция мочевых путей) диагностируется при наличии не менее 105 (это 10 в пятой степени) микробных тел кишечных палочек (или других энтеробактерий) в 1 мл свежевыпущенной мочи, иначе предполагается, что загрязнение мочи происходит при ее заборе. Если бактериурия не сопровождается какими-либо симптомами, тогда она называется бессимптомной. Бессимптомная бактериурия не всегда требует немедленного лечения.
При наличии симптомов или при заборе мочи катетером диагностический порог может быть значительно уменьшен. В частности, при наличии клинической симптоматики (лихорадка, озноб, тошнота, рвота, боли в поясничной области, дизурия) и выделении не менее 10 лейкоцитов в 1 мкл мочи, критерием для диагностики острого пиелонефрита является наличие не менее 104 (10 в четвертой) кишечных палочек (или других патогенных энтеробактерий) в 1 мл свежевыпущенной мочи. Острый цистит диагностируется при наличии соответствующей клинической симптоматики, выделении не менее 10 лейкоцитов в 1 мкл мочи и обнаружении не менее 102 (10 во второй степени) кишечных палочек (или других колиформных бактерий) в 1 мл мочи.
и мне не нра.
хочу овсяной каши...готова есть ее утром, днем и ночью - что за прикол ? :)) пойти еще раз сварить что ли ..уже два раза сегодня :019:
конечно пойтить, каши много не бывает:004::004::004:
конечно пойтить, каши много не бывает:004::004::004:
с твоего разрешения !:flower:
asterissa
13.06.2011, 21:50
Привет!!!
Спасибо за недельки....13....таааак мало!!!!!:010::010::010:
Ира, Настя, Настя, света, Арина вас тоже!!:flower:
У нас сегодня было приключение, выдвинулись из дома в 4 часа вернулись в 8. Ходили на заброшеный хутор, какую то могилу искать, и там на этом хуторе, вели раскопки, искали тайник. Тайник не нашли, зато нашли всякую мелоч, утворь (гильзы, кастрюли, мясорубку, мышеловку, деньги 72 года....) ходили с металлоискателем, тааак интересно:)) но ноги отваливаются:010: ооочень много прошли. Это кстати в лесу этот хутор заброшеный. Бродли по лесу и по шпалам:))
В следующие выходные пойдем заброшеные форты искать:080:
с твоего разрешения !:flower:
да-да. я разрешаю:ded:
raineeva
13.06.2011, 21:53
Норма - менее 1х10/\5
)
Это значит, что палка эта в принципе условно-патогенная, то есть в норме она может существовать там, но в количестве не более 1х10/\5. Большее количество может вызывать воспаление, что тебе и лечили. Лиз, результата добились - палку придавили :080: но нужно теперь восстановить нормальную флору, чтобы не выросло что-нибудь другое условно-патогенное. Молочница у тебя повторяется наверняка как раз по этой причине. Хотела написать - пей кефирчик и вспомнила, что тебе он мягко говоря... купи какие-нибудь полезные бактерии!
Дааааа!:love::love::love::love:
И тарахтение все-таки собакам никогда не освоить :love:
Про рыбу - я не кормлю своих зверей натуралкой. У меня нет времени, да и желания мудрить со сбалансированностью. Хороший сухой корм - и никакого запаха из пасти + зубья себе чистят этим же кормом, да и какулы все как на подбор :008:
.
Сухой корм однозначно ППКС. Особенно про какули:))
Могут сначала быть схватки и до самых родов без вод. Могут сразу отойти воды (тогда СРОЧНО в РД!!! даже если схваток нет), может все вместе случиться. Главное - отошли воды - сразу в РД. А если схватки интенсивные - через 5-7 минут, вод ждать тоже не нужно, нужно срочно ехать!! Знаешь. как считать период между схватками??
Bocharova
13.06.2011, 22:02
Треники - нет :))
Да и кого-то сначала схватки начинаются, а потом воды отходят.. у кого-то пузырь сам лопнуть не может и чтобы воды отошли, пузырь прокалывают :fifa:
и я сегодня дошла до Твое. так все ж люди как люди, а я королева:065::065::065::065:
всем подошли платья, а мне фих..самый большой 50 размер:ded::ded:. и что? и галифе он облегает и целлюлит на ж*** сквозь него видно:010::010::010::010::010::010:
пришлось купить домашние штаны, кофтюлю и майку с картой Италии. буду ностальгировать по непоездке на Сардинию:(:(:(
еще купила в Camaieu штанишки летние тоненькие. теперь жара мне не страшна:080::080::080::080:
пока меряла брюки, девица из соседней примерочной чуть не вырвала их из рук. мама ей говорит - Зачем тебе беременные штаны!! продавщицы были в обмороке - У нас не беременный магазин!!!:)):)):))
беременных было двое - я и продавщица. вот и создалась иллюзия беременного магазина:046::046::046:
ксатати, щас в Буду мамой скидки на летнюю одежду. так что если кому надо - самое время идти за покупками.
и еще утешает, что наконец-то появилась вишня:019::019::019::019::019: и уже вкусная. планирую заточить килограммчик седня:065::065::065:
Могут сначала быть схватки и до самых родов без вод. Могут сразу отойти воды (тогда СРОЧНО в РД!!! даже если схваток нет), может все вместе случиться. Главное - отошли воды - сразу в РД. А если схватки интенсивные - через 5-7 минут, вод ждать тоже не нужно, нужно срочно ехать!! Знаешь. как считать период между схватками??
нет.а уже нужно знать??:010:
и еще утешает, что наконец-то появилась вишня:019::019::019::019::019: и уже вкусная. планирую заточить килограммчик седня:065::065::065:
с покупками !!все как люди- на вишю,А я на кашу :005:
Bocharova
13.06.2011, 22:09
как я понимаю, что палки стало меньше нормы:080::080::080::080:
Я тоже так решила :)) остальное читала, но ничего не поняла :065:
Это значит, что палка эта в принципе условно-патогенная, то есть в норме она может существовать там, но в количестве не более 1х10/\5. Большее количество может вызывать воспаление, что тебе и лечили. Лиз, результата добились - палку придавили :080: но нужно теперь восстановить нормальную флору, чтобы не выросло что-нибудь другое условно-патогенное. Молочница у тебя повторяется наверняка как раз по этой причине. Хотела написать - пей кефирчик и вспомнила, что тебе он мягко говоря... купи какие-нибудь полезные бактерии!
Ооооо! Спасибо за подробный ответ.
Теперь вся надежда на следующую неделю :091:
Молочница хоть в этот раз особо не беспокоит, ттт. А вот в прошлую Б - просто задолбала активностью :wife:
Но сейчас же ее ничем не вытравить, как мне врачи еще в прошлый раз говорили.. Рожала я тоже вся в грибах по уши :))
А где эти бактерии продаются? И их пить или в задницу вставлять или спринцевание какое делать?:008:
Да, я лох :004:
Ко)валька
13.06.2011, 22:10
к кладбищам у меня сложное отношение.....И снова я укрепилась в своей мысли, что меня попрошу кремировать. Не понимаю я этих обрядов с захоронением (когда потом черви жрут, очень гуманно, да), да и деньги на ветер, я считаю, причем, не маленькие совсем.. :001: ну и самое основное - обязалово потом для родственников следить за всем этим добром. ....Но ведь он живет в моей памяти, я часто о нем вспоминаю и честнее зайти в церковь и свечку поставить, чем два раза в год приехать на могилу "потому что надо".
В общем, давайте поговорим об этом :))
Лиза, один в один! тоже на кладбище не хожу... не могу я туда ходить, ноги не несут, хотя похоронена моя прабабушка , которую люблю и помню. Вся семья уже привыкла к моему такому отношению к кладбищам, и перестала меня туда тянуть. Мама раньше обижалась, но теперь привыкла. И я говорю - меня кремировать, и пепел по ветру развеять;). Не хочу к кучке земли никого потом привязывать , и чтоб ходили и следили за этим местом, которое, вобщем-то, ничего не значит... вот такие мысли мои:009:
Светлячёк
13.06.2011, 22:10
Девочки! Добрый вечер!
Только что вернулись из Финки. Я в панике: когда уже подъезжали к дому я заметила какие-то жёлтые пятна на кистях рук (до этого вроде смотрела на руки и ничего подобного не видела). Сначала подумали, что чем-то окрасилась, но поразмыслив - ничем не могла, да и вот пытаюсь отмыть, никак не отмывается :(
Может, конечно, зря паникую, но не знаете, это ничего не может быть? Стрёмненько как-то...:005:
raineeva
13.06.2011, 22:11
нет.а уже нужно знать??:010:
Уже можно :)) считать нужно от начала одной схватки до начала другой. По принципу месячных.
Ко)валька
13.06.2011, 22:12
Я бы хотела, чтобы меня над морем развеяли и лучше часто вспоминали добрым словом, скажем, за ужином и помянули, чем с ужасом думали, что вот скоро весна и нужно ограду красить, землю выравнивать, памятник ставить и т.д.:008:
Сестра по разуму:014: придерживаюсь такого же мнения:support:
. Сначала подумали, что чем-то окрасилась, но поразмыслив - ничем не могла, да и вот пытаюсь отмыть, никак не отмывается :(
Может, конечно, зря паникую, но не знаете, это ничего не может быть? Стрёмненько как-то...:005:
похожи на пигметные пятна ? так они от солнца могут быть
Всем привет! Я наконец-то забрала у Каролины подушечку:support:, теперь валяюсь на ней с ноутбуком))))) Класс! Каролина - спасибо!:flower:
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - сходили в китайский рест, посидели вдвоем, так мило и романтично.:love::love::love:
Bocharova
13.06.2011, 22:12
ксатати, щас в Буду мамой скидки на летнюю одежду. так что если кому надо - самое время идти за покупками.
Хорошие скидки?
Я на неделе поеду платье искать..:073:
Хотела купить себе дольчики лосины в Кальзедонии, в итоге на слонов не шьют меня размеров нет :010: А у меня отличная туника полупрозрачная есть (хотя, в добременном я бы как платье коротенькое носила), а вот лососин под нее неть и я ее одеть не могу никак..:010:
Светлячёк
13.06.2011, 22:15
похожи на пигметные пятна ? так они от солнца могут быть
Не, на пигментные не похоже, у меня такие есть, они более тёмные, а эти какие-то ярко-оранжевые :001:
raineeva
Я тоже так решила :)) остальное читала, но ничего не поняла :065:
Ооооо! Спасибо за подробный ответ.
Теперь вся надежда на следующую неделю :091:
Молочница хоть в этот раз особо не беспокоит, ттт. А вот в прошлую Б - просто задолбала активностью :wife:
Но сейчас же ее ничем не вытравить, как мне врачи еще в прошлый раз говорили.. Рожала я тоже вся в грибах по уши :))
А где эти бактерии продаются? И их пить или в задницу вставлять или спринцевание какое делать?:008:
Да, я лох :004:
В аптеке. Самое простое - бифидумбактерин. Лактобактерин. И подобные препараты. Только их нельзя без холодильника хранить. Купила и бегом домой. Принимаешь с едой, по инструкции, просто водичкой разбавляешь, и выпиваешь. Есть еще штуки подороже и посложней - линекс, бифиформ. Но они почему-то не требуют хранения в холодильнике, меня это настораживает.
А так вообще, после антибиотиков нужно пару курсов этих животных пропивать. И животу легче, и всему остальному делу.
берите двух, всем веселее будет ))
На 2-х таких лошадок у нас места не хвтит! Я бы только ЗА!!! Но.....:(
Не, на пигментные не похоже, у меня такие есть, они более тёмные, а эти какие-то ярко-оранжевые :001:
извини, но я точно тогда не знаю (
raineeva
13.06.2011, 22:16
Лиза, один в один! тоже на кладбище не хожу... не могу я туда ходить, ноги не несут, хотя похоронена моя прабабушка , которую люблю и помню. Вся семья уже привыкла к моему такому отношению к кладбищам, и перестала меня туда тянуть. Мама раньше обижалась, но теперь привыкла. И я говорю - меня кремировать, и пепел по ветру развеять;). Не хочу к кучке земли никого потом привязывать , и чтоб ходили и следили за этим местом, которое, вобщем-то, ничего не значит... вот такие мысли мои:009:
Я бы тоже хотела, чтобы меня отпустили.
13.06.2011, 22:17
А почему именно бордосский дог????
А как лабродор с ребенком уживался, ну помимо того, что он хвостом его....того??? :))
raineeva
13.06.2011, 22:17
Девочки! Добрый вечер!
Только что вернулись из Финки. Я в панике: когда уже подъезжали к дому я заметила какие-то жёлтые пятна на кистях рук (до этого вроде смотрела на руки и ничего подобного не видела). Сначала подумали, что чем-то окрасилась, но поразмыслив - ничем не могла, да и вот пытаюсь отмыть, никак не отмывается :(
А трогала что-нибудь? Одуванчики?
В аптеке. Самое простое - бифидумбактерин. Лактобактерин. И подобные препараты. .
Лактофлор- самое крутое средство, за одно и похудеешь как следует :)
Уже можно :)) считать нужно от начала одной схватки до начала другой. По принципу месячных.
от одной схватки до другой должно пройти 28 дней??
Caroline
13.06.2011, 22:19
Всем привет! Я наконец-то забрала у Каролины подушечку:support:, теперь валяюсь на ней с ноутбуком))))) Класс! Каролина - спасибо!:flower:
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - сходили в китайский рест, посидели вдвоем, так мило и романтично.:love::love::love:
всегда пожалуйста.
а я вот мужа не могу затащить в китайский ресторан...ну ничего, я оч настойчивая (с)
Жень, на первой странице есть схваткосчиталка):flower:
у меня воды отошли сразу, без всяких схваток, хотя, возможно я их проспала, как тут выражаются. позвонила врачу а она мне сказала принять душик, спокойно вызывать скорую и не паниковать. если б я знала что воды отошли -значит надо пулей лететь в роддом.
единственное что меня волновало перед тем как воды отошли, как быдто в промежности, пардоньте, кто-то изнутри ковыряется пальчиком. вот реальное такое ощущение, что ребенок изнутри дорогу пробивал.а потом вдруг БАХ...и началось. я хлопок отчетливо слышала:065:
У меня уже живет йорк!!! Такая хорошка - я её просто обожаю!!!!
Но хочу большую собаку - это мечта всей жизни...., просто раньше жилищные услови не позволяли заводить такую, а теперь мы можем себе это позволить!!!:fifa:
raineeva
Лактофлор- самое крутое средство, за одно и похудеешь как следует :)
Вот тоже!:support:
raineeva
13.06.2011, 22:20
от одной схватки до другой должно пройти 28 дней??
Женя :010::)):))
Ты месячные считаешь от перевого дня до первого, так и схватки от первой секунды до первой секунды, хехе.
всегда пожалуйста.
у меня воды отошли сразу, без всяких схваток, хотя, возможно я их проспала, как тут выражаются. позвонила врачу а она мне сказала принять душик, спокойно вызывать скорую и не паниковать. если б я знала что воды отошли -значит надо пулей лететь в роддом.
Спасибо , посмотрю. так ты их проспала ,т.е не заметила ? ну кошмар , их еще и пропустить можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.