Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Ко)валька
08.08.2011, 19:37
Обеих ир и Настю с недельками, кого еще пропустила. извините:008::flower:
я как то задавала вопросик,но ответа не дождалась, может сейчас кто в курсе, скажите пожалуйста, сколько врач с договора получает на руки? мне роды обойдутся в 40 тыс, сколько в кармашек обычно кладут сверху врачу?
Ань, по идее, это вообще не твоя забота, сколько врач получает с договора:fifa:. Благодарность после платного договора в карман врачу - личное дело каждого. Так как кроме денег с "договора", врач все же еще и зарплату имеет;) Не думаю, что они бедствуют:028:.
У меня договор стоит 46 тысяч, я знаю по историям, что в моем РД врач получает с договора платного 6 тысяч, но сверху я ничего не собираюсь платить, как впрочем, и в прошлый раз ничего сверху не давала.
Аня, штоб я так жил, на до называется лежит:))
Блин...давала зарок после последнего арбуза больше не таскать, а теперь в душу лезут смутные сомнения...может в ленту смотать:065:
а они там вкусные?
в середине недели они там были по 5 руб, и таааааааааааааааааааааааакие малеькие, килограмма на 1,5- 2, но мы что то их не взяли.
Олененок:)
08.08.2011, 19:38
[QUOTE=NiSe;65042620]алмазова ведь специализированный, поэтому у них свои порядки..:005:
с покупкой!!!:flower:
Спасибо, Настя!!!!
во-во! мантра!
вчера посмотрели плохая училка, на один раз оч.даже неплохо..
у меня пдр на 13ое, собираюсь там=)
а договор уже заключили? я вот 11 собираюсь ехать, думаю не поздно ли...
Caroline
08.08.2011, 19:40
давайте список тех кто в 9ке составим))))))))))))))))))))))))))))))
Ань, по идее, это вообще не твоя забота, сколько врач получает с договора:fifa:. Благодарность после платного договора в карман врачу - личное дело каждого. Так как кроме денег с "договора", врач все же еще и зарплату имеет;) Не думаю, что они бедствуют:028:.
У меня договор стоит 46 тысяч, я знаю по историям, что в моем РД врач получает с договора платного 6 тысяч, но сверху я ничего не собираюсь платить, как впрочем, и в прошлый раз ничего сверху не давала.
Кстати акушерка в ПЦ мне сказала, что с платных родов (68 т.р) они получают 2тыс....
Не много, однако сама понимает что при такой цене на "спасибо" расчитывать не стоит.
Это так, для сведения
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 19:42
а они там вкусные?
в середине недели они там были по 5 руб, и таааааааааааааааааааааааакие малеькие, килограмма на 1,5- 2, но мы что то их не взяли.
Мы покупали, когда там наоборот монстры кг по 15-18 лежали, еле-еле не очень большой выбрали, но он был нямка
Ага!!! А сами меня тогда за арбуз наругали сильно!!!!! :( А сами тоже тоскаете!!!! :015:
Упс...спалилась;)
Я не в руках, у меня сумка заплечная есть и магаз с арбузами метрах в ста
raineeva
08.08.2011, 19:42
Нам привезли комод!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я такая счастливая!!!! Правда ещё не смотрела подходит ли он к кроватке по цвету, ну и по фиг!!!! Главное, что у малышки теперь свое место будет!!!! И я могу туда все складывать-складывать!!!! :support:
поздравляю!! а какой? фото есть?
мне мой заказ что-тот задерживают...
итого: 17 рд:
прЫнцесса_в_кедаХ с бабич 02,09,11
delikatnaya с бурмистровой и (каким врачем?)06,09,11
Веруничка с дмитриевой 08,09,11
Cfi с бурмистровой 14,09,11
marishka_u с акушеркой(???) 16.09.11
Оленёнок (????) 12.09.11 - поеду на след. неделе на консультацию!
Мадам Анна (????) 01,09,11
если ошибаюсь-поправляйте!
меня пиши сюда, фамилию после договора сообщу.
Bocharova
08.08.2011, 19:43
теперь и я знаю что такое нектакот:080::080::080:
Ну и как тебе?:019:
Лапунькина
08.08.2011, 19:43
Нам привезли комод!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я такая счастливая!!!! Правда ещё не смотрела подходит ли он к кроватке по цвету, ну и по фиг!!!! Главное, что у малышки теперь свое место будет!!!! И я могу туда все складывать-складывать!!!! :support:
класс!а где купила??
Катенок (Кэт)
08.08.2011, 19:44
Девочки,
Кто собирается рожать в ПЦ Алмазова в начале сентября если не секрет?
Мне ставят 2-4 сентября, собираюсь туда.
Я собираюсь туда, правда, по срокам пока не очень понятно когда.
у меня пдр на 13ое, собираюсь там=) :)
Нет.
И я против эпидуралки.
Мы заключали на прошлой неделе. Сегодня позвонили из кассы, сказали, что договор со стороны РД подписан, но если мы собираемся рожать в ближайшее время, то лучше не тратить время на поездку для оплаты, все равно не возьмут, т.к. нет мест. Но поскольку мы планируем не завтра и даже не на следующей неделе, то оплатим, а там уж как бог даст. Приспичит, с оплаченным договором не взять они не имеют права.
.
спасибо, Ксюш!:flower:
я по показаниям и по договору с врачом..
не поздно точно, до 38ой недели главное успеть (слышала сегодня девочка в регистратуре спрашивала). ты уже у гинеколога была там?
Ко)валька
08.08.2011, 19:44
сходила к Назарчику :)
состояние стабильное, обещают день-три держать на ИВЛ,. ждем место в 1 или 17 больнице. Колпинская к сожалению сейчас закрыта. Писает и какает сам, дышать может, но в полсилы, поэтому на поддержке еще, пока легкие не созреют, пытались кормить через зонд, не получилось, и вводят питание через капельницы. Говорят крупный малыш для нашего срока, обычно около 2000-2300, а мы 2970!
Прогноз для скорого времени благоприятный, сказали можно приходить навещать :)
Мариша, слава Господу! Он у тебя сильный мальчишка, настоящий богатырь, а ты сильная мама:flower:
Легкие дозреют быстро, все таки срок у вас при рождении был уже весьма немаленьким. А больницы предложенные обе хороши, и между прочим, в 1-ой есть палаты для мам, лежащих отдельно от малышей, как и в Колпино (по крайней мере, читая отзывы и истории на ЛВ, я такое встречала. Не знаю можно ли там ночевать, правда, как у нас в Колпино (вообще не поняла, с какого фига наша больница закрыта:015: я и не знала...) а вот в 17 совместного пребывания не было еще 3 года назад, у подруги там сын 3 недели лежал, она к нему каждый день моталась:005:, но врачи там тоже хорошие:flower::flower::flower:
все будет хорошо, заодно все врачи сразу посмотрят (невролог,окулист и т.д. )
Bocharova
08.08.2011, 19:45
а где у нас пицца хат?
меня б могли позвать:012:
Где Евразия, Васаби и рядом с магазом Дети, на Московском.
Я не привязывалась ко времени, т.к. ехала из детской поликлиники.
Swetlanka
08.08.2011, 19:46
Настенька, с прошедшим днем рождения тебя!!!! Я на даче была - все пропустила!!! У меня 14-го - в воскресенье день варенья - планируем на даче отмечать!!
Мадам_Анна
08.08.2011, 19:46
дополняюсь:
15.08 в 10:00 снимают песарий и ждем...:091:
врач-Шман акушерка Каштанова.
Bocharova
08.08.2011, 19:47
а я о чем...
нет что б развалюхе позвонить:))тем более я намекала:073:
А что мешает самой позвонить и приехать?;)
Ко)валька
08.08.2011, 19:47
а тебе кололи чтонибудь перед родами для раскрытия легких? я думала, что в 35 недель, деток в больнице не оставвляют на долго, тк они уже зрелые.
Ань, абсолютно зрелые все же с 38 считаются, если раньше родится - это все индивидуально, от ребенка зависит;)
Кстати акушерка в ПЦ мне сказала, что с платных родов (68 т.р) они получают 2тыс....
Не много, однако сама понимает что при такой цене на "спасибо" расчитывать не стоит.
Это так, для сведения
ага. мне тоже врач говорили, что получают копейки с офиц договора..
Мы заключали на прошлой неделе. Сегодня позвонили из кассы, сказали, что договор со стороны РД подписан, но если мы собираемся рожать в ближайшее время, то лучше не тратить время на поездку для оплаты, все равно не возьмут, т.к. нет мест. Но поскольку мы планируем не завтра и даже не на следующей неделе, то оплатим, а там уж как бог даст. Приспичит, с оплаченным договором не взять они не имеют права.
могут расторгнуть в одностороннем порядке, как было,когда закрывали в конце июля...(
Кать,а у тебя пдр на какое?
спасибо, Ксюш!:flower:
я по показаниям и по договору с врачом..
не поздно точно, до 38ой недели главное успеть (слышала сегодня девочка в регистратуре спрашивала). ты уже у гинеколога была там?
Да, у гинеколога была. Все ок. Осталось пару анализов получить из консультации.
Ага!!! А сами меня тогда за арбуз наругали сильно!!!!! :( А сами тоже тоскаете!!!! :015:
а она на машине :004: тоже что ли смотать :016: дынька....ням
Мадам Анна врач-Шман акушерка Каштанова с 15.08.11
raineeva (??????) 13,09,11
Настенька, с прошедшим днем рождения тебя!!!! Я на даче была - все пропустила!!! У меня 14-го - в воскресенье день варенья - планируем на даче отмечать!!
Спасибо!:flower: мы тоже на даче отмечали,шашлычки,природа,овощи..ммм..! тихо.спокойно!))
Да, у гинеколога была. Все ок. Осталось пару анализов получить из консультации.
ну тогда тем более не поздно!:)
я делала на Бухарестской, на тер-рии детской больницы лаборатория, забыла, как называется, тоже быстро
это Детская инфекционная больница №5
Маришка!:flower::flower::flower::flower::flower:
Переполошили вы с Назарчиком топик:)):)):))
Очень за вас рада:080:
Тоже хочу, но нам совсем рано еще:008:
Оль, ты че??? не сметь!!!:ded::ded::ded: тебе рано еще!!!
Оля, ведь не факт, что в 38 все родят:073:
Куда все спешат? Полностью доношенная беременность - 40 недель. Сидим и не жужжим.:004:
дада не жужжим, улыбаемся и машем:)):)):))
Ой!:008: Это я со своими гостями застряла
да-да, ты в этом списке точно:065:
Катенок (Кэт)
08.08.2011, 19:55
могут расторгнуть в одностороннем порядке, как было,когда закрывали в конце июля...(
Кать,а у тебя пдр на какое?
Хм, надо будет уточнить про расторжение, а то будет обидно приехать туда через весь город рожать и уткнуться носом в закрытую дверь. Хотя, как говорила мне тамошняя врач, даже если нет договора, а девушка уже в родах, не принять они не имеют права, обязаны оказать помощь, как любое соответствующее мед. учреждение. ПДР с конца августа до середины сентября. 17 еду в ПЦ на УЗИ, может скажут поточнее.
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 19:56
а она на машине :004: тоже что ли смотать :016: дынька....ням
Это я ее откуда взяла?:009:
Моя машина фирмы - "пЕшеком"
raineeva
08.08.2011, 19:57
Кстати, запеканка получилась зачотная :019:
главное, пюре сделать как густая сметана и аккуратно вмешать туда взбитое в пену яйцо. Очень нежно!
дополняюсь:
15.08 в 10:00 снимают песарий и ждем...:091:
врач-Шман акушерка Каштанова.
а каштанова разве не врач?она акушерка?
Хм, надо будет уточнить про расторжение, а то будет обидно приехать туда через весь город рожать и уткнуться носом в закрытую дверь. Хотя, как говорила мне тамошняя врач, даже если нет договора, а девушка уже в родах, не принять они не имеют права, обязаны оказать помощь, как любое соответствующее мед. учреждение. ПДР с конца августа до середины сентября. 17 еду в ПЦ на УЗИ, может скажут поточнее.
в родах то точно возьмут, если конечно не закрыты..а про расторжение - они если что еще до родов звонят и просят приехать забрать деньги...
Мадам_Анна
08.08.2011, 19:58
Ань, абсолютно зрелые все же с 38 считаются, если раньше родится - это все индивидуально, от ребенка зависит;)
а я тогда чего раслабилась?:015: нука девы тапками в меня:015:!! :wife:
а тоя вообще уже обнаглела, недель с 30 и с швабрами и с пакетами и секасом не побрезговала:073:
raineeva
08.08.2011, 19:59
а тоя вообще уже обнаглела, недель с 30 и с швабрами и с пакетами и секасом не побрезговала:073:
Аня, атата!!
Мадам_Анна
08.08.2011, 20:01
а каштанова разве не врач?она акушерка?
чесно сказать, я её не знаю, просто моя Шман, хочет в паре с ней работать, и роды удвоятся в цене...:073: может и к лучшему, а то я ещё та звезда,чегонибудь учудю.:fifa:
Катенок (Кэт)
08.08.2011, 20:01
в родах то точно возьмут, если конечно не закрыты..а про расторжение - они если что еще до родов звонят и просят приехать забрать деньги...
Не, не забрать, просто не оплачивать, если рожать в ближайшее время.
Я на общей не фотографировалась)))
За меня там дочь :))
ну видимо, вы похожи:)):)):)):))
ань, а ты гулять что ли собралась????
если про меня, то да. гуляла седня 2 раза
состояние стабильное, обещают день-три держать на ИВЛ,. ждем место в 1 или 17 больнице. Колпинская к сожалению сейчас закрыта. Писает и какает сам, дышать может, но в полсилы, поэтому на поддержке еще, пока легкие не созреют, пытались кормить через зонд, не получилось, и вводят питание через капельницы. Говорят крупный малыш для нашего срока, обычно около 2000-2300, а мы 2970!
Марина, хорошие новости!!!:flower::flower::flower::flower:
1-ая больница тоже оч хорошая.
удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
08.08.2011, 20:02
Я взяла 10, ибо менять их буду утром и вечером, иначе мне несвежо.
аналогично, коллега:flower:
и то, боюсь, мне 10 штук не хватит, так как после КС только на 7-ые сутки выписывают:065:
Bocharova
08.08.2011, 20:03
а котам когти подстригают?а то мой ходит цокает
Конечно:fifa:
у меня муж уезжает с воскресенья по пятницу в командировку в москву
а если у меня раньше начнется
да я с ним так надолго не расставалась никогда
я в шоке-бешенстве-расстройстве
мож паспорт спрятать
Bocharova
08.08.2011, 20:04
да!!!!:080::080::080::080::080:
ура! ура! ура!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Лиза, спасибо за фрукты!!!! буду есть их неделю!!!:flower::flower::flower::flower:
Не смущай меня :008:
Было бы за что..:008:
прЫнцесса_в_кедаХ
08.08.2011, 20:07
всем приветик!!
оооо))) вместе мы банда))))
недельчатых с недельками!!!:flower::flower::flower:
ко мне вчера приехал братишка, привез детских одежек, пеленок, и конвертик на выписку, который шила моя бабушка еще когда мама со мной из роддома выписывалась. я сперва была против него, а сейчас хочу только в нем свою малышку выписывать.
вторую половину вчерашнего дня провели в Курорте на пляже: подышали свежим воздухом, пожарили сосисок на костре :019:
а сегодня муж с братом собрали комод :080: и он как то заполнился детскими вещичками
по полной :010: сколько же одежек у девченки с рождения будет))) будущий папа уже напрягся ))):073:
а еще я собрала тревожный пакетик почти. по крайней мере для малышки все упаковала и в родзал отдельный пакет и подготовила отдельный пакет с одёжкой на выписку, все показала и рассказала мужу, чтоб если что мог найти. Осталось по мелочи докупиться (тапочки, вторую сорочку, мыльницу).
Девочки, кто будет в 17 РД и в ближ. время поедет на консультацию, можете уточнить вот такой вопрос, можно ли там на ПО ходить не в сорочке, а например в штанах и футболке?
Кстати, на роды все же бесплатную сорочку у них взять можно, но акушерка моя реккомендует все же свою взять, мол казенная прозрачная ( это может смущать рожающую) и плохо "дышит"
08.08.2011, 20:13
поздравляю!! а какой? фото есть?
мне мой заказ что-тот задерживают...
Вот этот, только я вчера заказывала и он стоил 3950, а сегодня уже столько!!!! :005:
08.08.2011, 20:13
класс!а где купила??
Вт здесь: http://www.topcare.ru/product/komod-s-pelenalnym-stolikom-ip-grigorev-805-pvh/
raineeva
08.08.2011, 20:14
чесно сказать, я её не знаю, просто моя Шман, хочет в паре с ней работать, и роды удвоятся в цене...:073: может и к лучшему, а то я ещё та звезда,чегонибудь учудю.:fifa:
моя акушерка мне тоже фамилию врача назвала, с которой в паре работает.
аналогично, коллега:flower:
и то, боюсь, мне 10 штук не хватит, так как после КС только на 7-ые сутки выписывают:065:
ничего, их же можно подвезти тебе, если начнут кончаться :)) главное, чтобы сразу были.
всем приветик!!
оооо))) вместе мы банда))))
недельчатых с недельками!!!:flower::flower::flower:
ко мне вчера приехал братишка, привез детских одежек, пеленок, и конвертик на выписку, который шила моя бабушка еще когда мама со мной из роддома выписывалась. я сперва была против него, а сейчас хочу только в нем свою малышку выписывать.
вторую половину вчерашнего дня провели в Курорте на пляже: подышали свежим воздухом, пожарили сосисок на костре :019:
а сегодня муж с братом собрали комод :080: и он как то заполнился детскими вещичками
по полной :010: сколько же одежек у девченки с рождения будет))) будущий папа уже напрягся ))):073:
а еще я собрала тревожный пакетик почти. по крайней мере для малышки все упаковала и в родзал отдельный пакет и подготовила отдельный пакет с одёжкой на выписку, все показала и рассказала мужу, чтоб если что мог найти. Осталось по мелочи докупиться (тапочки, вторую сорочку, мыльницу).
Девочки, кто будет в 17 РД и в ближ. время поедет на консультацию, можете уточнить вот такой вопрос, можно ли там на ПО ходить не в сорочке, а например в штанах и футболке?
Кстати, на роды все же бесплатную сорочку у них взять можно, но акушерка моя реккомендует все же свою взять, мол казенная прозрачная ( это может смущать рожающую) и плохо "дышит"
сразу отвечу, что нет. попец должен проветриваться максимально, поэтому не разрешают даже обычные трусы. а ты штаны хочешь надеть :)) пять дней можно потерпеть и сорочки, ничего страшного.
А мне решили контрольное узи не делать, так что завтра мы с пузом отправляемся домой!!!:support::support::support::support: Спасибо всем огромное за поддержку, за кулачки и участие. :flower:
А еще мой муж решил, что ремонт комнаты и покупка туда мебели - недостаточный экстрим и собирается продавать квартиру, в которой мы живем сейчас, и покупать новую. При этом собирается уложиться в месяц, чтобы после родов я приехала уже в новую квартиру. Когда я попыталась высказать мнение, что это несколько наивно и могут возникнуть сложности, на меня ж ещё и наругались. :015: Ню и ладно, пусть творит что хочет, я у мамы пересижу) :fifa:
MarinaSmirnova
08.08.2011, 20:16
Мариша, слава Господу! Он у тебя сильный мальчишка, настоящий богатырь, а ты сильная мама:flower:
Легкие дозреют быстро, все таки срок у вас при рождении был уже весьма немаленьким. А больницы предложенные обе хороши, и между прочим, в 1-ой есть палаты для мам, лежащих отдельно от малышей, как и в Колпино (по крайней мере, читая отзывы и истории на ЛВ, я такое встречала. Не знаю можно ли там ночевать, правда, как у нас в Колпино (вообще не поняла, с какого фига наша больница закрыта:015: я и не знала...)
Ксюш, спасибо!!!!
здесь врачи тоже сказали, что в больнице лучше,. так как там все все обследуют
Ко)валька
08.08.2011, 20:20
Как утро прошло? Как самочувствие??
утро прошло в трудах и заботах, аки у пчелы:)):)):))
Девы. не сдавайте сахарную кривую, это такое буээээ:010::010::010: после стакана глюкозы, растворенной в горячем кипятке и выпитой за 10 минут, потом 40 минут лежала на диване в лаборатории Отта:)) ручки-ножки-желудочек - все трясется, как у еврея после растраты:)) (благо, диванчик там есть и предусмотрен для таких случаев:065:) Приехала в Отто в 8.45, вышла оттуда в 12.30:010: Кровь на тощак + 3 раза через каждый час (третья "точка" была дополнительной, ибо результат не удовлетворил лаборантку:065:)
Вердикт эндокринолога на ДО - сах. диабет беременных,слабый, но есть :015: Спец. лечения не требуется, требуется диета и наблюдение в стационаре в виде ежедневной сдачи крови на сахар трижды:010: в день : в 9.00, 12.00 и в 16.00:073:
При этом, при прочих равных условиях и хорошем узи и допплере (а они хорошие:008:) раннее родоразрешение не показано:fifa:
Ага, счас, кинулась я 2 недели до КС на ДО лежать:004:
В итоге я дома, официально числюсь на ДО до четверга (документы в все там). Если все ок, в четверг врач пишет выписку, и я гуляю до 21.08.:fifa:
В ЖК за новым направлением идти не обязательно, тем более я "хозрасчетная", ну, если только я туда зайду "при случае", а я - не зайду:004:
Скорую до четверга, есичё, не вызывать, ехать на ДО самим (ну это и ежу понятно:))), место за мной там пока оставлено.
Был разговор о том, что можно было бы разрезать меня в след. среду (38 недель ровно), но врач со вторника по субботу будет в Москве:001:. Есичё, звонить ему по-любому, схватки можно будет попробовать приостановить (есть средства), ежели никак совсем или воды отойдут, звонить ему, а он позвонит зав. родилкой, и она примет меня в любое время дня и ночи, в его отсутствие (он с ней договорился). Но так как другого врача для себя не представляю, до дала себе установку доходить до 21.08:080:
Да, и еще велел для верности увеличить гинепрал до 2-х таблов в день. На наших сроках он "слабенький" оказывается, 1 таблетка- ни о чем.
Счас лежу с ноутом и фаршированными перцами, тонусит и правда что-то, мужа отправила гулять с сыном, дочка в гостях - у меня тишина, покой и вы:008::080::080::080::080:
raineeva
08.08.2011, 20:21
А мне решили контрольное узи не делать, так что завтра мы с пузом отправляемся домой!!!:support::support::support::support: Спасибо всем огромное за поддержку, за кулачки и участие. :flower:
А еще мой муж решил, что ремонт комнаты и покупка туда мебели - недостаточный экстрим и собирается продавать квартиру, в которой мы живем сейчас, и покупать новую. При этом собирается уложиться в месяц, чтобы после родов я приехала уже в новую квартиру. Когда я попыталась высказать мнение, что это несколько наивно и могут возникнуть сложности, на меня ж ещё и наругались. :015: Ню и ладно, пусть творит что хочет, я у мамы пересижу) :fifa:
это нереально уложиться в такой срок. во-первых, вашу квартиру должны быстро купить, значит, ее придется просто слить. еще нужно подобрать подходящий вариант, а это просмотры-просмотры-просмотры, торг и т.д. И хорошо, если ваш вариант окажется в прямой продаже, а если это будет встречка или вообще многоходовая цепочка - засада по времени, пока всех состыкуют.
Допустим, все это вы провернули быстро, оформили документы у нотариуса и наконец сдали на регистрацию в ФРС... по закону регистрация проходит месяц, а в реальности задерживают еще на месяц-два, и не дай бог что-то не так оформлено или какой бумажки не хватит - приостановка. Переезжать можно только когда все документы на собственность всем участникам сделки выданы.
Вот и считайте.
:love:
raineeva
08.08.2011, 20:25
Девы. не сдавайте сахарную кривую, это такое буээээ:010::010::010: после стакана глюкозы, растворенной в горячем кипятке и выпитой за 10 минут, потом 40 минут лежала на диване в лаборатории Отта:)) ручки-ножки-желудочек - все трясется, как у еврея после растраты:)) (благо, диванчик там есть и предусмотрен для таких случаев:065:) Приехала в Отто в 8.45, вышла оттуда в 12.30:010: Кровь на тощак + 3 раза через каждый час (третья "точка" была дополнительной, ибо результат не удовлетворил лаборантку:065:)
Вердикт эндокринолога на ДО - сах. диабет беременных,слабый, но есть :015: Спец. лечения не требуется, требуется диета и наблюдение в стационаре в виде ежедневной сдачи крови на сахар трижды:010: в день : в 9.00, 12.00 и в 16.00:073:
При этом, при прочих равных условиях и хорошем узи и допплере (а они хорошие:008:) раннее родоразрешение не показано:fifa:
В итоге я дома, официально числюсь на ДО до четверга (документы в все там). Если все ок, в четверг врач пишет выписку, и я гуляю до 21.08.:fifa:
В ЖК за новым направлением идти не обязательно, тем более я "хозрасчетная", ну, если только я туда зайду "при случае", а я - не зайду:004:
Скорую до четверга, есичё, не вызывать, ехать на ДО самим (ну это и ежу понятно:))), место за мной там пока оставлено.
Был разговор о том, что можно было бы разрезать меня в след. среду (38 недель ровно), но врач со вторника по субботу будет в Москве:001:. Есичё, звонить ему по-любому, схватки можно будет попробовать приостановить (есть средства), ежели никак совсем или воды отойдут, звонить ему, а он позвонит зав. родилкой, и она примет меня в любое время дня и ночи, в его отсутствие (он с ней договорился). Но так как другого врача для себя не представляю, до дала себе установку доходить до 21.08:080:
Да, и еще велел для верности увеличить гинепрал до 2-х таблов в день. На наших сроках он "слабенький" оказывается, 1 таблетка- ни о чем.
Счас лежу с ноутом и фаршированными перцами, тонусит и правда что-то, мужа отправила гулять с сыном, дочка в гостях - у меня тишина, покой и вы:008::080::080::080::080:
Круто ваще. Ксю, держись. А чем поможет трехкратная ежедневная сдача крови? Ну, понятно, видна будет картина. А тебе туда столько раз ездить - это ж офигеть и загнуться можно. Но насчет диеты врачи правы, ты давай там, держи ее :support:
Bocharova
08.08.2011, 20:28
ну дак скорая и участковый то не помогли-надо ж направление взять как то
а скорая то повезет наверное в инфекционный с температурой то
Можно попросить, чтобы регистратура соединила с кабинетом врача. Рассказать ситуацию и отправить мужа за направлением.
Bocharova
08.08.2011, 20:30
я когда болела-домой участкого вызывала,и звонила в скорую консультировалась..в жк я бы не пошла..
Я тоже на телефоне с Г была, когда почки первый раз прихватило.
Ко)валька
08.08.2011, 20:34
а я чет занята все была. сначала капельница, пото заехали коллеги - мы съездили победать. потом с подругой в Ленту..типа некогда мне было:)):)):))
я смотрю, ты тоже там веселишься:))
врача поймала сегодня? разговорила? чего проясняется?
Bocharova
08.08.2011, 20:34
Опять же сорри за натуральность, но он прямо брожением вонять должен и действительно как вода, что ни ешь, на выходе вода.
Точно ротовирус. Хорошо бы антибиотиком его, ну и печень эссенциалем поддержать
Мне в таких случаях помогает Хилак + бактерии. И энтеросгель или уголь (1 таблетка на 10 кг весу)
Ко)валька
08.08.2011, 20:35
алмазова ведь специализированный, поэтому у них свои порядки..:005:
специализированных много, те же Снегири, а берут всех;). и только ПЦ выпендривается:015::))
delikatnaya
08.08.2011, 20:37
Веруничка с дмитриевой (какого числа?)
С Новиковой А.В.
Ко)валька
08.08.2011, 20:39
Это так, для сведения
вот это очень ценно, когда человек это сам понимает, и не пытается делать скорбную мину, или говорить что-то в этом ключе:065: А есть такие, которые понимать отказываются, и прикормленные ранее, в наглую озвучивают сумму еще и "сверху". Вот это я считаю - непорядок:ded:
delikatnaya
08.08.2011, 20:41
Вот, про покой-то П забываю спросить:))
У всех воздержание?
Или всё-таки можно, если очень хочется?:016:
Я читала, что в принципе, секс не может вызвать роды, если организм не готов и не время...:fifa:
Caroline
08.08.2011, 20:42
А что мешает самой позвонить и приехать?;)
просто когда я лежала в больнице мне особо никого видеть не хотелось:005:
я не могу звонить и навязывать свое общество. к тому же я не за рулем:008:отвезти куда-нить не могу
ну видимо, вы похожи:)):)):)):))
если про меня, то да. гуляла седня 2 раза
Марина, хорошие новости!!!:flower::flower::flower::flower:
1-ая больница тоже оч хорошая.
удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 раза??когда?
я только сейчас собираюсь. весь день дождь лил:001:
Bocharova
08.08.2011, 20:44
Отвал башки:love:
Аха... И ведь простая, собака.
Но этим и ценна. Мне очень форма нравится. И что она без подкладки, стразиков, молний и прочей мишуры.
Довооооооооольнаяяяяя как слон :))
Ко)валька
08.08.2011, 20:45
Не, ну ты, мать, стопудово обнаглела:015: тут не тапками, а сапогами кидать надА!:)):)):)) не трожь дитё, пусть сидит скоко ему надо;)
Катенок (Кэт)
08.08.2011, 20:47
У всех воздержание?
Я читала, что в принципе, секс не может вызвать роды, если организм не готов и не время...:fifa:
Ни на день не прекращали заниматься "ентим" делом :) Но у нас и поводов нет.
Это я ее откуда взяла?:009:
Моя машина фирмы - "пЕшеком"
:009:моя голова-потемки :)) фиг знает :009::))
С Новиковой А.В.
Мадам Анна врач-Шман акушерка Каштанова с 15.08.11
delikatnaya с бурмистровой и Новиковой 06,09,11
raineeva (??????) 13,09,11
Caroline
08.08.2011, 20:48
кстати. что врачи говорят по дальнейшему пребыванию?
отпустят?
Ко)валька
08.08.2011, 20:49
Вера, ттт на тебя, чтоб не сглазить завтрашний поход домой!:flower::flower::flower:
а муж и правда, приколист, однако;):046: хорошо, что есть мама, у которой можно "пересидеть":support:
delikatnaya
08.08.2011, 20:50
Ни на день не прекращали заниматься "ентим" делом :) Но у нас и поводов нет.
Да, в принципе, и у нас повода нет, вроде:016:
Значит...МОЖНО:love:
Катенок (Кэт)
08.08.2011, 20:53
Да, в принципе, и у нас повода нет, вроде:016:
Значит...МОЖНО:love:
Как говорит моя подруга, ожидающая 4-е чадо, даже нужно, потому что это хорошо готовит матку к родам.
Bocharova
08.08.2011, 20:54
ааа...это про мою улицу:)):)):)),3 я линия есть на Ваське,а есть в Коломягах..мне много чего по доставке раньше привозили на Ваську,а потом возмущенно звонили,что нет такого адреса:015: а я возмущенно им говорила..адрес до конца и внимательно надо смотреть:015:
Не, мне Главная улица нужна была)))
:)):)):)):)):))
Зато я не прошу содержание прошлый страниц, а медленно и печально все перечитываю сама :ded:
:)):)):)):)):)):))
угу..и мну также:)):)):))
Я взяла 10, ибо менять их буду утром и вечером, иначе мне несвежо.
ага, и неуютно;)
Аня, штоб я так жил, на до называется лежит:))
Блин...давала зарок после последнего арбуза больше не таскать, а теперь в душу лезут смутные сомнения...может в ленту смотать:065:
не, нуаче:065::065::065: иначе тут с тоски сдохнешь. надо вот только обновлением чистой одежды еще озадачиться как-то;););)
Ко)валька
08.08.2011, 20:56
Круто ваще. Ксю, держись. А чем поможет трехкратная ежедневная сдача крови? Ну, понятно, видна будет картина. А тебе туда столько раз ездить - это ж офигеть и загнуться можно. Но насчет диеты врачи правы, ты давай там, держи ее :support:
Да ничем, по большому счету, разве что и правда, "будет видна картина";) и эндокринолог же не предполагала мои поездки для сдачи крови, она пребывала в святой уверенности, что я там лежать безвылазно буду до КС, и кашку на воде больничную лопать, для поддержания диеты:))
счас, фигу им всем, фаршированные перцы, приготовленные собственноручно, куда вкуснее, и не менее диетичны:fifa::))
Bocharova
08.08.2011, 20:56
девочки, спасибо за поддержу!!! :flower:
я на послеродовом, сынулька сам закричал, сам дышал, но так как недоношен решили помочь ему дышать с помощью ивл
Съватки были частые шейка быстро открылась, было не так больно как во вторых родах
но возможно ребенка могут перевезти в другую больницу, надеюсь этого не случится ТТТ
Марина, поздравляю с рождением сына.
Огромного вам здоровья!
delikatnaya
08.08.2011, 20:59
Как говорит моя подруга, ожидающая 4-е чадо, даже нужно, потому что это хорошо готовит матку к родам.
Так, пойду-ка обрадую мужа...:))
Или подожду до вечера...:love:
Я тоже об этом читала, но иногда живот каак встанет колом и так страшно:073:
Ко)валька
08.08.2011, 21:00
У всех воздержание?
я не придерживалась ПП специально, иногда бывало;). Но сегодня врач просил повременить, до его возвращения, чтоб до 21.08 ничего не спровоцировать:008: А жаль, я третий день к мужу пристать пытаюсь:))
Викторичка
08.08.2011, 21:03
Девочки, а я тут собираю советов как не перехаживать:
- больше двигаться (помыть полы, и т.п.)
- крутить соски :))
Мне сегодня сестра посоветовала действенный способ - если хочешь родить в определенное число - за день до этого (вечером) начинаешь крутить соски! Кто пробовал :073:?!
а они там вкусные?
сегодня разные были, но в основном средние и крупные
Ну и как тебе?:019:
мне понравился этот хрукт:019::019::019:
пасиб!:flower:
Кстати, запеканка получилась зачотная :019:
главное, пюре сделать как густая сметана и аккуратно вмешать туда взбитое в пену яйцо. Очень нежно!
приятного!:019::019::019::flower:
ого!!! классные новости!!! поздравляю!!:080::080::080::080::080::flower::flow er::flower::flower:
а муж и правда рисковый товарисч:065:
raineeva
08.08.2011, 21:07
Мне сегодня сестра посоветовала действенный способ - если хочешь родить в определенное число - за день до этого (вечером) начинаешь крутить соски! Кто пробовал :073:?!
бррррррррр, какая ужасть:001:
Ко)валька
08.08.2011, 21:09
седня вроде говорили о размерах, так вот у мну нынче:
обхват "талии" 115 см:))
высота матки 37 см
вес 80 кг :010: (+ 16 с постановки на учет и +18 реально за беременность:073::073:)
а еще я первый раз сняла жалюзи с кухни с момента их покупки (за 4 года:065::065::065:) и замочила их стираться. Интересно, не развалятся? :009:
и все же надо пойти заставить себя разобрать бутылки с молокоотсосом и накипятить:005:.
Вчера в Окее купила 2 Авентовские соски от 0-3 мес, 288 руб:016:, в Детях они же 363 руб:073: накладки на соски (свои:))) зажабилась брать (пока, потом все равно куплю, как муж з\п получит:))), и соски для бутылочек (нулевку, с 1 дырочкой) тоже не купила, цены на Авент атомные какие-то стали за 2 года:015: Хорошо, хоть сами бутылки у меня есть, 2 маленькие и 2 большие, а то и маленькие сейчас уже по 500 руб. стоят:015:
Я жмот наверное, да?:008::))
Алёна Т.
08.08.2011, 21:11
Ален, 1.8 в месяц разве много? Че ругают то?
Не, за 1,8 не ругают, а вот когда 2 раза по 2,5 выдала (каждый раз после перелета) поругали конечно, но на диету не посадили :)))
Bocharova
08.08.2011, 21:12
Я в таком же режиме сплю. Но сны случаются, да еще какие. Сегодня вот держали оборону (я и кто-то еще, не помню, отсюда), спасали Лизу от маньяка. Мы с ней в шкаф забились, в горизонтальный такой, трясемся, по голове ее глажу и говорю: не отдадим тебя никому!:065:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
я смотрю, ты тоже там веселишься:))
врача поймала сегодня? разговорила? чего проясняется?
неа, врач прикольный, забегает на 2 минуты и убегает да еще и с ординатором. мы с соседкой вдвоем хотели поговорить, но он быстренько растворился:065::065::065:
заходила моя однокурсница - вот она у него и спросила про меня - в общем лежу я пока здесь до след недели типа наблюдают. сказал, что мое давление плохо снижается..ну и фих с ним а на след неделе будут думать что делать. меня такой вариант устраивает. и еще начмеда видела - она спросила как дела, так что надеюсь, что брошена не буду:091::091::091::091:
08.08.2011, 21:13
высота матки 37 см
вес 80 кг :010: (+ 16 с постановки на учет и +18 реально за беременность:073::073:)
а еще я первый раз сняла жалюзи с кухни с момента их покупки (за 4 года:065::065::065:) и замочила их стираться. Интересно, не развалятся? :009:
и все же надо пойти заставить себя разобрать бутылки с молокоотсосом и накипятить:005:.
Вчера в Окее купила 2 Авентовские соски от 0-3 мес, 288 руб:016:, в Детях они же 363 руб:073: накладки на соски (свои:))) зажабилась брать (пока, потом все равно куплю, как муж з\п получит:))), и соски для бутылочек (нулевку, с 1 дырочкой) тоже не купила, цены на Авент атомные какие-то стали за 2 года:015: Хорошо, хоть сами бутылки у меня есть, 2 маленькие и 2 большие, а то и маленькие сейчас уже по 500 руб. стоят:015:
А зачем бутылочки??? Ты не собираешься кормить грудью???
девули мои,я спать пошла-сил нет
завтра вроде дел нет,но отдохну на всякий случай))
специализированных много, те же Снегири, а берут всех;). и только ПЦ выпендривается:015::))
ага, причем оч неприлично:ded::ded::ded:
да уж, забот не мало было. теперь ясность есть - с чем и поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, береги себя, не скачи як козел винторогий и мороженого много не ешь:flower:
НЕбрюнетка
08.08.2011, 21:16
Назарчик умничка:love:
высота матки 37 см
Ксюш, подскажи,сегодня смотрела тоже их в окее, но там какие-то разные есть,чем отличаются?:009: или скажи,какие именно ты взяла:)
просто когда я лежала в больнице мне особо никого видеть не хотелось:005:
я не могу звонить и навязывать свое общество. к тому же я не за рулем:008:отвезти куда-нить не могу
2 раза??когда?
я только сейчас собираюсь. весь день дождь лил:001:
в 13 примерно и 16. а возить и не нада. я и пешком гуляю и вчера и позавчера. скоро все окресности изучу. да и молодость вспоминаю, все-таки 11 лет на Московсокой прожила:love::love::love:
НЕбрюнетка
08.08.2011, 21:20
:)):)):)):)):))
Зато я не прошу содержание прошлый страниц, а медленно и печально все перечитываю сама :ded:
:)):)):)):)):)):))
+1:014:
ОЛЯ ТАБРИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ СВАДЬБЫ
:flower::flower::flower::flower::flower:
:007::007::007:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
если конечно мой беременный мозг не глючит:016:
посмотрела... 3 года-это кожаная свадьба-посыпятся подарки из кожи и кожзама:))
Аня, девочки, спасибо!
А я забыла, сегодня была у терапевта по записи, напугала ее своим видом зеленым, приехала домой, гости пришли, а мне окончательно поплохело, сказала всем, еда в холодильнике, чай в чайнике/, поедите, подползайте к дивану поздравлять. Только сейчас ожила...
Не, не забрать, просто не оплачивать, если рожать в ближайшее время.
Когда закрывались в последнюю неделю июля, обзванивали всех, девочкам пришлось срочно бежать в другой РД, заключать и оплачивать договора. Не нравиться мне их поведение последнее время, очень не хочется паниковать и нервничать.
Ко)валька
08.08.2011, 21:23
А зачем бутылочки??? Ты не собираешься кормить грудью???
ну вроде пока собираюсь, но посмотрим, как пойдет:)) я ж обоих не кормила своих:fifa:. Вот и не знаю, получится ГВ с третьей, или нет, а бутылки от сына остались, вот решила подстраховаться, и пустышки к ним купить:009:
Маленькая девочка
08.08.2011, 21:26
У всех воздержание?
у нас воздержание т.к. запретили, а если нет противопоказаний то чего воздерживаться:073:
вот и отлично:flower::flower::flower:
Катенок (Кэт)
08.08.2011, 21:26
Когда закрывались в последнюю неделю июля, обзванивали всех, девочкам пришлось срочно бежать в другой РД, заключать и оплачивать договора. Не нравиться мне их поведение последнее время, очень не хочется паниковать и нервничать.
Рискуют, однако :)
Ко)валька
08.08.2011, 21:27
Ксюша, береги себя, не скачи як козел винторогий и мороженого много не ешь:flower:
ржу над винторогим:)):)):)):))
есть, мой генерал:113::113::113:
Вика, дождись сначала ПДР, а потом ужо всяким извращениям прибегай.
тем более писали уже, что полы-забеги по лестницам могут быть опасны отслойкой плаценты:ded::ded::ded::ded:
высота матки 37 см
ага, жмот жмотский однозначно:)):)):)):)):046::046::046:
Аня, девочки, спасибо!
А я забыла, сегодня была у терапевта по записи, напугала ее своим видом зеленым, приехала домой, гости пришли, а мне окончательно поплохело, сказала всем, еда в холодильнике, чай в чайнике/, поедите, подползайте к дивану поздравлять. Только сейчас ожила...
Оля, поздравляю с Днем Свадьбы!!!!:080::080::080::080::080:
любви вам и взаимопонимания!!!:flower::flower::flower::flower:
Ко)валька
08.08.2011, 21:31
Ксюш, подскажи,сегодня смотрела тоже их в окее, но там какие-то разные есть,чем отличаются?:009: или скажи,какие именно ты взяла:)
они отличаются только внешним исполнением: есть классика - прозрачный силикон, (некрасиво, на мой взгляд), есть серия "животные" белый пластик с рисунками, синенькие на мальчика, розовые рисунки для девочки, или желтенькие унисекс, а есть "ночные" - одна прозрачно-цветная, вторая непрозрачная, тоже с рисунком, эти в темноте подствечиваются (фосфорецируют как бы, их в темноте видно будет;))
я купила не ночные, а просто с животными, в стиле унисекс:fifa:
kolpachok
08.08.2011, 21:31
Не, мне Главная улица нужна была)))
есть такя у нас,..а что и на Ваське есть Главная:016:
Девы. не сдавайте сахарную кривую, это такое буээээ:010::010::010:
Ксюш,цифирок не помнишь по кривой??
а то же здавала..думала там и останусь:043::0099:
Лапунькина
08.08.2011, 21:36
девы, купила сегодня такие накладк на грудь для кормления.Задумалась.Их кипятить то нужно до использования? или они силиконовые-расплавятся?:008:
Ко)валька
08.08.2011, 21:39
Ксюш,цифирок не помнишь по кривой??
а то же здавала..думала там и останусь:043::0099:
4 точки было, вот цифири - 4.7, 8.1, 7.8, 4.9;)
Но я так понимаю, для диагноза СДБ довеском к крови стала глюкоза в моче дважды, в июне 500, и в конце июля 300:005:, + огромная прибавка веса и наследственность от мамы:009:
а еще, а еще... муж вчера с прогулки с сынкой пришел и протянул мне длинный футлярчик... а там браслет золотой на ногу:008:
я о нем ему говорила, в качестве подарка к рождению малышки, мол я бы не против, чтоб был в курсе, потом, как-нибудь:))
а он счас подарил, смеясь - "лучше сразу, пока заначку не профукал, а то потом не с чего будет":)) Так неожиданно, чуть не прослезилась:008:, хотя я обычно кремень:))
kolpachok
08.08.2011, 21:39
кому надо комод с пеленальником
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4384320
Ко)валька
08.08.2011, 21:42
девы, купила сегодня такие накладк на грудь для кормления.Задумалась.Их кипятить то нужно до использования? или они силиконовые-расплавятся?:008:
Ир, а где и почем;) токо счас их обсуждала:))
kolpachok
08.08.2011, 21:45
4 точки было, вот цифири - 4.7, 8.1, 7.8, 4.9;)
Но я так понимаю, для диагноза СДБ довеском к крови стала глюкоза в моче дважды, в июне 500, и в конце июля 300:005:, + огромная прибавка веса и наследственность от мамы:009:
а еще, а еще... муж вчера с прогулки с сынкой пришел и протянул мне длинный футлярчик... а там браслет золотой на ногу:008:
я о нем ему говорила, в качестве подарка к рождению малышки, мол я бы не против, чтоб был в курсе, потом, как-нибудь:))
а он счас подарил, смеясь - "лучше сразу, пока заначку не профукал, а то потом не с чего будет":)) Так неожиданно, чуть не прослезилась:008:, хотя я обычно кремень:))
у меня то ж кетоны были (два месяца не уходили).сахар-4.5, 5.7, 7.2...мне сказали диету соблюдать..а кетоны в последних анализах ушли:080:...
про браслет-очень мило:love:..молодец муж
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.