Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
asterissa
03.08.2011, 16:22
ага
и он много круче
после него наш не катит
наш сняли после того как вышел импортный
и там такой красавчик в главной роли
:080::080::080::080: мальчики пошли:080::love:
Лапунькина
03.08.2011, 16:23
Во время Б сосуды могут не справляться с повышенной нагрузкой. Сердце прокачивает кровь сильнее, слизистые все наливаются, вплоть до отеков (когда у беременных нос заложен). Вот и происходят кровотечения.
Я поэтому начала курс аскорутина, чтобы укрепить хоть как-то. А то уже достали эти носовые кровотечения. Все время боюсь, что вне дома начнется.
меня больше всего напряг сгусток крови.когда я сморкнулась:001:
Девочки, всем привет.
Сходила в ЖК на УЗИ - гипотрофия плода сохранилась :( отстаем на 3 недельки :(
Делала УЗИ и доплер в МПЦ - сказали, что не богатырь, но ему всего хватает.....
Предложили дневной стационар - что это? или не стоит?
:080::080::080::080: мальчики пошли:080::love:
так этот мальчик мулат, у него отец афроамериканец, хотя с виду и не подумаешь.
Девочки, всем привет.
Сходила в ЖК на УЗИ - гипотрофия плода сохранилась :( отстаем на 3 недельки :(
Делала УЗИ и доплер в МПЦ - сказали, что не богатырь, но ему всего хватает.....
Предложили дневной стационар - что это? или не стоит?
будешь ходить в ж/к на капельницы.
определенно стоит, ребеночка подростят.
- Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе...
- Гарантируешь?
kolpachok
03.08.2011, 16:32
точно! писая стоя - Надя переплюнет многих мальчиков. Фонтанчик вперед улетает, а не вниз. Она мне на днях так в открытый шкаф надула..
Тань,у дочи синехий случайно нет??
приветик еще раз
сижу реву горючими слезами
как же мне тяжело укладывать Дашку. как надо спать, сразу у нее истерика.
может рано укладываешь,не устала она еще??...восколько ложитесь-просыпаете с ночи??
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
ПОследние исследования патологоанатомов показали, что все умершие люди, когда-нибудь в своей жизни ели ОГУРЦЫ!:065:
:046::046::046::046::046:
Привет:) а я Наташа
привет,я Аня..а у меня есть одна доча,ждем вторую:love:
в каком районе живете??
kolpachok
03.08.2011, 16:38
сегодня одела -обула свою Полинку на осень-зиму,для сада все есть..все за нее спокойна:029:
была в Теремке в тц Подсолнух,купили два блинчика с дочей,а нам предложили бесплатно продегустировать их квас:073::073::073:..я не отказалась...налили нам два стаканчика,т.к. доча газировку еще не любит-я выдула оба:019::019::073::073:..т.о. продегустировала то ,что очень люблю уже лет 10
имейте в виду!!!)))))))))
- Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе...
- Гарантируешь?
:)):)):))
http://odetstvo ****.ru/ магазин одежды детской
:046::046::046::046: из августят цитата про кровь из носа :065::065::065:
"а со сморканием тоже самое. никак не борюсь, дефилирую с платочком и мужу так печально--у меня кровь из носаhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif он сразу начинает суетиться и жалеть меня...так милоhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif"
asterissa
03.08.2011, 17:04
http://odetstvo ****.ru/ магазин одежды детской
:wife: где ты раньше была
Веруничка
03.08.2011, 17:05
Доброго дня всем!
Я решилась выйти из тени.:) Читаю вас с января, вот только написать стеснялась. Надеюсь, примите меня к себе. Меня зовут Вера.
У меня тоже второй мальчишка.
А старшему сколько? В какой роддом надумала?
Старшему в конце августа уже 8 лет :):065: Скорее всего буду в 16, если с акушеркой своей не получится в ПЦ.
привет,я Аня..а у меня есть одна доча,ждем вторую:love:
в каком районе живете??[/QUOTE]
Привет, мы в Купчино))
asterissa
03.08.2011, 17:10
Доброго дня всем!
Я решилась выйти из тени.:) Читаю вас с января, вот только написать стеснялась. Надеюсь, примите меня к себе. Меня зовут Вера.
Ого, долго ты собиралась с мыслями:))
Я Юля.
Доброго дня всем!
Привет!
Я Катя.
Когда у тебя ПДР?
asterissa
03.08.2011, 17:11
Старшему в конце августа уже 8 лет :):065: Скорее всего буду в 16, если с акушеркой своей не получится в ПЦ.
16 же закрывается:008:
Веруничка
03.08.2011, 17:12
Ждем мы мальчика. Срок 8 сентября.
anich :-)
03.08.2011, 17:13
Вспоминается сразу анекдот: "а вы жалуетесь или хвастаетесь?"
Но я, пожалуй, оставлю без комментариев.
)))) ага, это из этой серии
я в последний прием спросила , серьезно ли они это
они на меня как на нермальную посмотрели.
и написали способ похудения- гречку, яблоки и кефир.
asterissa
03.08.2011, 17:13
Девочки, зависла вот тут http://vkontakte.ru/dobroe_prostoe
Думаю что муфту то нам точно надо будет:))
asterissa
03.08.2011, 17:14
)))) ага, это из этой серии
я в последний прием спросила , серьезно ли они это
они на меня как на нермальную посмотрели.
и написали способ похудения- гречку, яблоки и кефир.
:010: сума посходили
скелетонам еще и диету назначают:))
Маленькая девочка
03.08.2011, 17:15
:010: сума посходили
скелетонам еще и диету назначают:))
ага :010:
Вера, Наталья, добро пожаловать:flower:
03.08.2011, 17:16
Т
может рано укладываешь,не устала она еще??...восколько ложитесь-просыпаете с ночи??
мы просыпаемся в 8 . в 12 кушаем и ложимся спать. спим до 15-15.30 и ложимся в 9
к моменту отхода ко сну она уже вся трется, и глаза и уши. и от этого и начинаются капризы.
Bocharova
03.08.2011, 17:16
а как ты хочешь? :))
платные роды это тупо самообман, кажется что платишь и будут с тобой безвылазно сидеть, ещё и родят за тебя, но это вообще не так :)) кроме того что ты отдаешь много денег (лично я не понимаю за что, всё тоже самое бесплатно происходит) разницы нет никакой:)) но это лично моё ИМХО, и на истину в последней инстанции не претендую:))
:014::flower:
Присоединяюсь
16 же закрывается:008:
Сегодня там была сказали что с 12 сентября закрывается, вот надеюсь успеть:065:
Спасибо;)
Bocharova
03.08.2011, 17:18
Настён, я как раз не хочу менять объективчики и такие бабки на них тратить - у меня тупо нет таких денег - трицатник или полтинник за объектив отваливать - увольте:001::))
Тыщ за 5 и 10 можно хорошие взять. Для любителя-просто отличные.
У меня был панорамное за 6 тыщ, зум за 10 и уж портретник я брала за 25..
Bocharova
03.08.2011, 17:21
А в ЛЕТО есть H&M? Классно! Надо будет нагрянуть с инспекцией!
Есть. Но он еще не открылся.
asterissa
03.08.2011, 17:21
У меня как то время на компе и в топе не совпадает:)) в час разница:))
у меня нормально 16,22
Девочки, зависла вот тут http://vkontakte.ru/dobroe_prostoe
Думаю что муфту то нам точно надо будет:))
Спасибо за ссылку - муфта точно будет кстати зимой.
Веруничка
03.08.2011, 17:23
asterissa
03.08.2011, 17:26
ага
Девочки, а сумка на коляску нам очень нужна будет? а то у меня ее нет:( стоит купить?
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу
Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».
:)) в настройках форума смени время
что то я ее там не наша.
asterissa
03.08.2011, 17:36
что то я ее там не наша.
http://vkontakte.ru/album-11343751_103823374
:wife: где ты раньше была
тихо, тихо...а что случилось ?
http://vkontakte.ru/album-11343751_103823374
надо толпой заказывать
дешевле доставка получится
asterissa
03.08.2011, 17:42
:)) в настройках форума смени время
у меня и на компе было не правильное:073: было по фински, сделала Москву - разница с форумом 2 часа:))
На форуме все правильно выставлено:073:
нипанятнааа:065:
Муж сегодня будет поздно.
Пошла с сыном гулять.
asterissa
03.08.2011, 17:44
тихо, тихо...а что случилось ?
там почти такой же плюшевый комбез как я и купила только на 1000 дешевле:073:
там почти такой же плюшевый комбез как я и купила только на 1000 дешевле:073:
ой, мамочки !!!! кошмар . Дома замерзла, вышла на улицу в свитере и джинсах ,а так солнце- все раздетые, посидела 10 минут на солнце и не выдержала, ушла домой мерзнуть :))
asterissa
03.08.2011, 17:46
надо толпой заказывать
дешевле доставка получится
куда доставка?
asterissa
03.08.2011, 17:47
ой, мамочки !!!! кошмар . Дома замерзла, вышла на улицу в свитере и джинсах ,а так солнце- все раздетые, посидела 10 минут на солнце и не выдержала, ушла домой мерзнуть :))
:046::046::046: я так же с собакой ходила гулять:)) дома холодно, а на улице жара:001:
raineeva
03.08.2011, 17:51
да просто на любой ))
вопрос , если вдруг я раньше начну рожать- скорая же не повезет в снегиревку меня из Пушкина ? наш папа проверку не прошел, позвонила- сказала,что воды отошли, мол надо ехать..у него отпуск- он занят :046:, с ребенком по парку гуляет..:065: а самой если что со схватками можно дорулить?? или вообще без вариантов? чет я озадачилась теперь
ну когда он позвонит узнать, как я родила, я как раз рожу :065:
У тебя направление в снегиревку есть? Пушкин же это не область, обязаны везти, куда тебе надо. А зачем тебе ждать вообще схваток, если идешь на пкс?? Приезжаешь спокойно сама в указанный день и ложишься.
ага
Девочки, а сумка на коляску нам очень нужна будет? а то у меня ее нет:( стоит купить?
Вообще сумка на коляску очень удобно, если ее нет в комплекте с коляской,то наверное лучше купить,тем более она там не дорогая вроде.
asterissa
03.08.2011, 17:57
Вообще сумка на коляску очень удобно, если ее нет в комплекте с коляской,то наверное лучше купить,тем более она там не дорогая вроде.
А что в нее кладут?
У тебя направление в снегиревку есть? Пушкин же это не область, обязаны везти, куда тебе надо. А зачем тебе ждать вообще схваток, если идешь на пкс?? Приезжаешь спокойно сама в указанный день и ложишься.
Имеется ввиду,наверное, не направление в снегиревку, а то что у мужа нет сверки с туб диспансером или флюшки и тогда без разговоров могут отвезти туда или в 16 р.д.
kolpachok
03.08.2011, 17:58
Доброго дня всем!
привет,я Аня
а ты в каком районе живешь?
дети есть?
А что в нее кладут?
Да в принципе все что хочешь:)) например - книжку почитать, кошелек, бутылочку попить, если в поликлинику надо то карту и т.д., т.е. получается просто замена нашей повседневной сумки, просто не на плече носишь или в коляске внизу, а она весит удобно на ручки.
asterissa
03.08.2011, 18:03
Да в принципе все что хочешь:)) например - книжку почитать, кошелек, бутылочку попить, если в поликлинику надо то карту и т.д., т.е. получается просто замена нашей повседневной сумки, просто не на плече носишь или в коляске внизу, а она весит удобно на ручки.
Ясно. Подумаю.
kolpachok
03.08.2011, 18:03
единственное ,я посмотрела-она очень уж компактная..хотя мне вроде надо:016: или не надо:016:...вся в раздумьях..все вроде надо
я сегодня отсидела у своей Г, она мне навыписывала опять анализов и типа все. до следущей встречи, сказать, что я в а.уе :091: ничего не сказать...она мое узи даже не глянула. говорю посмотрите. там почки, так они у вас и так такие были :010: но стало же хуже...в общем что хочешь, то и делай..
потом вспомнила наболевшее :)) муж же как услышал про почки стал запрещать арбузы-дыни хрумкать, вернулась, спросила :080: можно, будет мочегонным, тока арбузы сказала подождать до конца месяца
:014::flower:
Присоединяюсь
:014: я с вами :014: я жмот :))
:046::046::046: я так же с собакой ходила гулять:)) дома холодно, а на улице жара:001:
у нас вообще дом не остывает..кондей ща не включаем, т.к. нормально, но разница с улицей ночью больше 10градусов
Это я на всякий случай, а вдруг :017:
направления нет еще , как и родового сертификата
asterissa
03.08.2011, 18:10
единственное ,я посмотрела-она очень уж компактная..хотя мне вроде надо:016: или не надо:016:...вся в раздумьях..все вроде надо
Вот и я смотрю на нее вроде она меньше чем в комплекте с колясками бывают.
:014: я с вами :014: я жмот :))
и меня жаба душит когда думаю об этом:065:
Веруничка
03.08.2011, 18:12
привет,я Аня
а ты в каком районе живешь?
дети есть?
На Гражданке. Детей нет пока, ждем первенца.
ovcharina
03.08.2011, 18:25
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
raineeva
03.08.2011, 18:31
Ариша, жжошь!:)):)):))
Вернулись домой, были в Лапси, в Икее и в Ашане. Оставили там 5тыс :010:
Купили всяческую гигиену, труселя эти смешные (умора просто, а не труселя), пеленки, подгузники, прокладки...
А в икее взяла, в числе прочего, ванночку и чудесный вязаный зеленый плед! Такой класнючий! Просто не смогла выпустить из рук! Застелю им кроватку.
Осталось чуток докупить в аптеке и лифон для кормления.
Выбрали коляску. Только не бейте, ЧЕРНУЮ Тако, вот эту http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=70952
Она такая стильная!! Вах
мама Ёжик
03.08.2011, 18:32
ой, у нас 2 новенькие)))
Здорово, привет девочки!!!
Я с утра свою золушку вытолкала, легла спать... а она не ушла, за дверью постояла и как только я проснулась-прошмыгнула на кухню... Вот бестолковая девка, говорю ей, чтоб выметалась, а она ни в какую... придется подчиниться)))
Всем привет! Давно не появлялась здесь я. такая жара была, что ни сидеть, ни лежать не могла, не говоря уже про ноут. Сегодня я съездила в Снегиревку. и договорилась о платном плановом КС!!! Вообщем через месяц мне ложиться на ДО. Уже так скоро.... а в эти выхи последний раз повезу своих в деревню за 150км, хотя и не хочется совсем такую даль ехать, но надо.
Лапунькина
03.08.2011, 18:35
Всем привет! Давно не появлялась здесь я. такая жара была, что ни сидеть, ни лежать не могла, не говоря уже про ноут. Сегодня я съездила в Снегиревку. и договорилась о платном плановом КС!!! Вообщем через месяц мне ложиться на ДО. Уже так скоро.... а в эти выхи последний раз повезу своих в деревню за 150км, хотя и не хочется совсем такую даль ехать, но надо.
а с кем договорилась на ПКС?
Купили всяческую гигиену, труселя эти смешные (умора просто, а не труселя), пеленки, подгузники, прокладки...
А в икее взяла, в числе прочего, ванночку и чудесный вязаный зеленый плед! Такой класнючий! Просто не смогла выпустить из рук! Застелю им кроватку.
Выбрали коляску. Только не бейте, ЧЕРНУЮ Тако, вот эту http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=70952
Она такая стильная!! Вах
как его выбрать??? сись как не было, так и нет. и во что они почсле родов превратятся, я представить не могу..
муж 5-ку ждет...сомневаюсь я )))
а с кем договорилась на ПКС?
Написала в другом топике. Сказали кесарить будет Гайдукова.
Маленькая девочка
03.08.2011, 18:42
как его выбрать??? сись как не было, так и нет. и во что они почсле родов превратятся, я представить не могу..
друх:014:я вот тоже не понимаю... тут девочки писали что на размер больше брали, но вот мне знакомая рассказала:073: у нее тоже 0-1 размер был, за Б не увеличился, а после родов до 4го:001: и как заранее бюст для кормления тады покупать:016:
Лапунькина
03.08.2011, 18:42
Написала в другом топике. Сказали кесарить будет Гайдукова.
а ты с ней лично общалась? понравилась?
MamaTimы&Ceнu
03.08.2011, 18:43
Доброго дня всем!
Привет:flower:
Она такая стильная!! Вах
Кулевая!!!!
MagicCat
03.08.2011, 18:47
Доброго денька всем! Который день всё читаю, читаю, пока дочитаю до конца уже все спать уходят. Сегодня решила вклинится пораньше, а то опять понаписали кучу страниц :) По ходу дела прочитаю
asterissa
03.08.2011, 18:48
Она такая стильная!! Вах
клевая. Мне нравится, люлька стильная:019:
друх:014:я вот тоже не понимаю... тут девочки писали что на размер больше брали, но вот мне знакомая рассказала:073: у нее тоже 0-1 размер был, за Б не увеличился, а после родов до 4го:001: и как заранее бюст для кормления тады покупать:016:
во-во :)) и нафига тогда прокладки для груди? куда их класть..
а сколько там стоит КС? я сейчас задалась этим вопросом, хотела тоже съездить. и к кому записалась?
MagicCat
Ужасть какая:001: Не пугай так, у меня с самого начала со 2-го до 4-го выросло, а большего я не переживу:005:
asterissa
03.08.2011, 18:49
Доброго денька всем! Который день всё читаю, читаю, пока дочитаю до конца уже все спать уходят. Сегодня решила вклинится пораньше, а то опять понаписали кучу страниц :) По ходу дела прочитаю
Да, тут если день пропустишь, не перечитать уже.:))
Маленькая девочка
03.08.2011, 18:50
во-во :)) и нафига тогда прокладки для груди? куда их класть..
на скотч:065:
03.08.2011, 18:50
у меня тоже с первого до 6. пришла когда мазазин и мерить не могу. молоко капало как из ручья. начала с третьего, в результате просила все больше и больше размер. закончилось 6-м
у меня тоже с первого до 6. пришла когда мазазин и мерить не могу. молоко капало как из ручья. начала с третьего, в результате просила все больше и больше размер. закончилось 6-м
:001:
asterissa
03.08.2011, 18:53
Ужас какой:010:
Именно поэтому не хочу кормить грудью :wife:
Что будет с моим 4? :010::010::010:
Маленькая девочка
03.08.2011, 18:53
:010:мамо
шо же делать:016:бежать из РД за лифаком:065:
Маленькая девочка
03.08.2011, 18:54
Ужас какой:010:
Именно поэтому не хочу кормить грудью :wife:
Что будет с моим 4? :010::010::010:
может то что уже нормальных размеров:fifa:сильно не увеличивается?:009:типа место есть... а в прыщиках куда молоку деваться:))
asterissa
03.08.2011, 18:57
может то что уже нормальных размеров:fifa:сильно не увеличивается?:009:типа место есть... а в прыщиках куда молоку деваться:))
Как то мне слабо в это верится:(
raineeva
03.08.2011, 18:59
Привет:) а я Наташа
Доброго дня всем!
Привет, девчонки :flower::flower: я Ира
Имеется ввиду,наверное, не направление в снегиревку, а то что у мужа нет сверки с туб диспансером или флюшки и тогда без разговоров могут отвезти туда или в 16 р.д.
Нет, речь была не об этом :)) муж там у Жени не прописан, она одна, главное, чтобы ее сверка была в порядке.
Это я на всякий случай, а вдруг :017:
направления нет еще , как и родового сертификата
Жень, получай все это побыстрее, волноваться тогда не о чем будет. Сверка в порядке у тебя?
raineeva
03.08.2011, 19:01
Я буду брать на один объем больше в чашках, возьму всего один - потом будет более ясно.
raineeva
03.08.2011, 19:02
У меня вряд ли так вырастет. Было дело, добавился всего один размер.
MagicCat
03.08.2011, 19:02
Я буду брать на один объем больше в чашках, возьму всего один - потом будет более ясно.
Я взяла один того же размера, что и сейчас, а он оказался большой. В свете вышесказанного думаю это хорошо.надеюсь мал не будет.
raineeva
03.08.2011, 19:03
Привет:flower:
Кулевая!!!!
клевая. Мне нравится, люлька стильная:019:
А колесы, колесы - вообще тащусь с них!!
:009: записываю - чтоб в чашку не один, а 2 прыщика влезало :065:
MagicCat
03.08.2011, 19:04
Доброго дня всем!
Привет! Я тоже здесь недавно, больше читала всегда, о чём девочки болтают, но иногда так охота свои 5 коп. вставить, что решилась писать:))
raineeva
03.08.2011, 19:06
ну да, типа комплект на четыре прыща:065::065:
MagicCat
А колесы, колесы - вообще тащусь с них!!
А как они поведут себя зимой, что-то очень тонкие по моему:005:
Hasta_la_vista
Новеньким привет! и добро пожаловать!
Не пишите много, как старенькие)) а то вообще не уследить за информацией, тут жить нужно уже, чтобы все прочесть)))
У меня во время беременности на размер прибавляется и потом на размер еще. Т.е с моего 75 А, я беру 80 С кормительный.
В любом случае,хоть один то купите, чтобы было что одеть в РД и прокладки для груди. Выйдете - еще купите.
raineeva
03.08.2011, 19:07
А как они поведут себя зимой, что-то очень тонкие по моему:005:
Тонкими большими колесами снег разрезается гораздо лучше, чем проминается толстыми. Я Дашку откатала на таких вот колесах - больших и тонких, шикарно себя чувствовала. Ход очень легкий.
Hasta_la_vista
03.08.2011, 19:07
+ прокладка для груди:073:
raineeva
03.08.2011, 19:08
Не пишите много, как старенькие)) а то вообще не уследить за информацией, тут жить нужно уже, чтобы все прочесть)))
У меня во время беременности на размер прибавляется и потом на размер еще. Т.е с моего 75 А, я беру 80 С кормительный.
В любом случае,хоть один то купите, чтобы было что одеть в РД и прокладки для груди. Выйдете - еще купите.
Вот, я именно об этом.
а почему 75 переходит в 80?..с чашками понятно, а обхват?
Hasta_la_vista
03.08.2011, 19:10
а почему 75 переходит в 80?..с чашками понятно, а обхват?
потому что во время беременности, кто-то с 42 размера превращается почти в 46:073:
Hasta_la_vista
03.08.2011, 19:11
Хотя, что уж лукавить.. уже не почти..
13 кг запасов напасла..а еще месяц впереди как мимнимум.
В прошлый раз я 12 за всю Б набрала...
raineeva
03.08.2011, 19:13
Хотя, что уж лукавить.. уже не почти..
13 кг запасов напасла..а еще месяц впереди как мимнимум.
В прошлый раз я 12 за всю Б набрала...
Будет чем деточку кормить :)) это хороший запас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.