Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Caroline
29.06.2011, 00:11
а я не знала, что с ними надо гулять первый месяц на руках.
а если все таки в коляске?чем плохо?
так я и говорю что не надо на руках. время выбирай сама...а гулять можно сразу в коляске
Bocharova
29.06.2011, 00:11
а я не знала, что с ними надо гулять первый месяц на руках.
а если все таки в коляске?чем плохо?
Плохо, что не по фен-шую, Аня!:ded:
Для кого столько в интернете об этом пишут?:ded:
Мадам_Анна
29.06.2011, 00:15
Плохо, что не по фен-шую, Аня!:ded:
Для кого столько в интернете об этом пишут?:ded:
я лентяйка! столько друзья умных книжек надовали почитать, как грудничков выращивать,а я так и не открыла их:019: точно,у меня истерика будет, когда с малышастиком домой из рд отправят. что я буду с ним делать?:010: я же ничего не умею!!!
Олененок:)
29.06.2011, 00:17
я лентяйка! столько друзья умных книжек надовали почитать, как грудничков выращивать,а я так и не открыла их:019: точно,у меня истерика будет, когда с малышастиком домой из рд отправят. что я буду с ним делать?:010: я же ничего не умею!!!
+10000000000
я вообще боюсь малявку)))
Caroline
29.06.2011, 00:17
за время пребывания в роддоме всему научат медсестры;)не боись
Муж про Тиму: вот как так получилось, что у жаворонка (про себя) и совы (про меня) родился дятел:)):)):))
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
Мы сегодня:love::))
27 недель, 9-10 кг в плюсе, 13 недель до встречи)
Женя, с неделькой!!!:flower::flower::flower: пузвеликолепный:flower: итруселя тоже ничего:065::065::065:
Доброго дня,девочки!:flower:
только недавно вернулась от врача..прибавка +0.5 за 2,5 нед., за всё время 5 кг:) Малыш перевернулся на головку:080:
Настя, какая молодца!!:flower::flower::flower: так держать и оставаться склетоном;)
А я сегодня в очередной раз сдала кровь (на сифилис и гепатит), интересно сколько еще раз они меня проверят на эти заболевания.:001:
ага..они всех нас подозревают:065::065::065:
Мадам_Анна
29.06.2011, 00:20
я наверно из роддома акушерку с собою заберу!или там останусь на пару месяцев,пока не научусь)))
29.06.2011, 00:22
я наверно из роддома акушерку с собою заберу!или там останусь на пару месяцев,пока не научусь)))
:046::046::046::046:
6:0!!! я тоже хачу акушерку личную!!!
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 00:26
Заранее извиняюсь перед купчинскими:
В Купчино найден мальчик, воспитанный собаками, это единственный воспитанный мальчик в Купчино (с):)):)):)):)):)):))
Caroline
29.06.2011, 00:29
Заранее извиняюсь перед купчинскими:
В Купчино найден мальчик, воспитанный собаками, это единственный воспитанный мальчик в Купчино (с):)):)):)):)):)):))
это точно.моего мужа вчера гопники остановили:005:
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 00:30
это точно.моего мужа вчера гопники остановили:005:
А вот это уже несмешно, нормально все?
Caroline
29.06.2011, 00:32
А вот это уже несмешно, нормально все?
да слава богу. пьяный был-видно поэтому повезло. сегодня вспомнил и сказал что ситуация была не смешная, хотя ему на тот момент казалось что ничего страшного
у нас тут вокруг такой райончик:091:многих мужей соседок уже эта участь зацепила:(кто как отделался
а возле магазина 24 часа даже кого-то убили в прошлом году:001:
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 00:34
да слава богу. пьяный был-видно поэтому повезло. сегодня вспомнил и сказал что ситуация была не смешная, хотя ему на тот момент казалось что ничего страшного
у нас тут вокруг такой райончик:091:многих сужей соседок уже эта участь зацепила:(кто как отделался
:001:Ужас
Caroline
29.06.2011, 00:37
да это кошмар, как только смеркается, вся алкошня выходит на улицу. тусуются на площадках детских, самое любимое место это магазин, где можно догнаться. я не знаю как там продавцы работают по ночам.
вот возле того магазина к нему и докопались. типа иди сюда, поговорим и прочий пьяный бред....СБ отделались
Caroline
29.06.2011, 00:38
все.пошла я спать............
не могу-глазюки слипаются
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 00:38
Спокойной ночи:flower:
Bocharova
29.06.2011, 00:42
у нас тут вокруг такой райончик:091:многих мужей соседок уже эта участь зацепила:(кто как отделался
:001::001::001::010::010::010::010:
Hasta_la_vista
29.06.2011, 00:54
не открыть:008: или стучусь друзья или открывай:073:
А я сутки в поезде вполне комфортно ехала, через 2 недели обратная дорога:)
постучалась к тебе) Хотя, альбом открыт для всех вроде..
:046::046::046::046:
6:0!!! я тоже хачу акушерку личную!!!
А акушерка то вам зачем:046::046:
роды принимать:))
спокойной ночи!:flower:
29.06.2011, 01:06
постучалась к тебе) Хотя, альбом открыт для всех вроде..
А акушерка то вам зачем:046::046:
роды принимать:))
А кто рассказывает и показывает что и как делать с ребенком????
Hasta_la_vista
29.06.2011, 01:09
А кто рассказывает и показывает что и как делать с ребенком????
педиатр и детская медсестра;)
если кто-то вообще сподобится..
29.06.2011, 01:13
Аааааа! Тогда можно мне по 1 шт. и того, и другого :))
29.06.2011, 01:14
Таня, хоть ты мне подскажи....когда начинать гулять с малявкой и по сколько времени????
Hasta_la_vista
29.06.2011, 01:14
ну, патронажная должна прийти с детской пол-ке. Вы когда выпишитесь из рД, там сразу сообщат в прикрепленную пол-ку. Первый месяц и врач придет и сестра каждую неделю. Будете задавать вопросы.
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 01:15
Во-во:)
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 01:16
ну, патронажная должна прийти с детской пол-ке. Вы когда выпишитесь из рД, там сразу сообщат в прикрепленную пол-ку. Первый месяц и врач придет и сестра каждую неделю. Будете задавать вопросы.
Она нам такой хрени насоветовала:001:
А первые дни??? Одна с малявкой??? Вдруг что??? Я ж с ума сойду.....:010:
Hasta_la_vista
Таня, хоть ты мне подскажи....когда начинать гулять с малявкой и по сколько времени????
В августе-сентябре, да хоть сразу)) сколько захочешь ;))
Это при нуле и ниже есть ограничения. При -15 лучше вообще не гулять с малышами.
А в наше сезон то милое дело с колясочкой походить.
Hasta_la_vista
29.06.2011, 01:17
Она нам такой хрени насоветовала:001:
:)):))
а я не открыла. Через домофон сказала, что мы купили страховку. Что приду и напишу заявление на отказ от патронажа.
Я конечно никуда не ходила... но больше никого не видела.
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 01:18
Муж на работу вышел, у нас ужин)))))
Пюрешечка:019: (из картошки, брошенной в ХОЛОДНУЮ воду:001:)
В августе-сентябре, да хоть сразу)) сколько захочешь ;))
Это при нуле и ниже есть ограничения. При -15 лучше вообще не гулять с малышами.
А в наше сезон то милое дело с колясочкой походить.
т.е. мы приехали домой и на след день уже можем пойти прогуляться????
Hasta_la_vista
Приезжай ко мне:)) у меня народу будет куча - поможем;)
в любом случае можно звонить, писать. Всем топиком поможем.
Лапунькина
да не сойдешь:))))) это сейчас кажется,что все очень сложно.На самом деле ты все сама поймешь,что да как.
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 01:19
Ждём тебя на страницах нашего форума:)
Hasta_la_vista
29.06.2011, 01:19
т.е. мы приехали домой и на след день уже можем пойти прогуляться????
конечно! а почему нет, если погода хорошая.
29.06.2011, 01:20
Чувствую, что я вас замучаю...., вы меня заранее простите.... :008:
Hasta_la_vista
29.06.2011, 01:20
т.е даже не варилась? или раньше ты ее сразу в кипяток кидала? ай донт андестенд ю
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 01:21
:)):))
а я не открыла. Через домофон сказала, что мы купили страховку. Что приду и напишу заявление на отказ от патронажа.
Я конечно никуда не ходила... но больше никого не видела.
Я ж неопытная была, думала ща она мне все расскажет.
29.06.2011, 01:21
конечно! а почему нет, если погода хорошая.
Тань, а ещё вопрос......чтоб я уяснила и записала:
Купать в проточной воде сразу или кипятить????
29.06.2011, 01:22
т.е даже не варилась? или раньше ты ее сразу в кипяток кидала? ай донт андестенд ю
Да это они к тому, что картошку нужно класть в кипящую воду.....уже который день баталии)))
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 01:22
:))Тут периодически баталии возникают, как варить картошку, в кипяток кидать или в холодную воду. А дальше варить как обычно:)
Скаталась в ОКЕЙ, купила кролика, вина и прочих ингридиентов. Буду сейчас его делать "по-милански" для мужниных коллег на завтра.
На счет салатов решила не заморачиваться, накупила разных в кулинарии, запихну завтра по тарталеткам и усе. С удивлением заметила, что там продается набор для окрошки :019: Купила и уже слупила две тарелки. Конечно, не домашняя, но тоже вкусно. Особенно для ленивых :))
И дочка какое-то печенье вкусное выбрала, сейчас чай буду с ним пить :019: (хоть я печенье вообще никакое не люблю, но это вкусное, зараза)
и я этот набор лублу..он и в Лентах бывает, и в Каруселях...зальешь кефиром - и вот оно счастье:019::019::019:
Давай поправляйся. Я сегодня сплю целый день. Еле встала в 3 часа..:091:
Первая новость отличная.
А вот вторая.. я в расстройстве. Разговаривала с мамой сегодня, она сказала, что в Москве 28, в тени. Видать и к нам жара идет.. Вот думаю, как моё зверье тут будет с закрытыми окнами 3 дня..:091:
ой...и меня она не радует..совсем...подозреваю, что с жарой я быстро наработаюсь:010::010::010:
Лиза, отличный пуз, да и фигура:017:
Таня, а у вас джек-рассел? я вроде тебя в топике про них- видела)) у меня муж загорелся этой собакой, не сейчас , через год-два, я поначиталась что оченна неспокойные они:))
Да, рассел. Для детей самое то (по моему мнению). Компактная, компанейская, веселая, легко обучаемая всему. Никогда не обидит ребенка, чтобы он с ней не делал.
Не нянька им конечно)) а напарник по играм и веселью.
вот альбомчик ее (http://vkontakte.ru/album342453_124725829)
и я, и я джек расселов люблю!:love::love::love::love::love:
они такие умильные и веселые:080::080::080::080::080:
Эх, покажу и я свой пуз 27-недельный + 2 дня.
Сегодня фоткала. Что-то у меня ощущение, что он низко висит.
И вообще, от девчачьего и правда отличается. С дочкой я могла бриться, как-то отодвигая живот, а сейчас настоящая зеркальная болезнь..:091:
Извиняюсь за качество, фоткала на телефон :))
И в анфас даже талия есть! :080:
да!да!да!!! талия есть точно!:080::080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 01:23
Кого? Ребенка? Не надо его кипятить:))
Hasta_la_vista
29.06.2011, 01:24
Не нужно кипятить)) можно травку заварить (ромашку, череду, сборы есть для купания). Можно просто в водичке без добавок.
Я лично люблю малявок в травочке купать. Они еще сыпью первый месяц покрываются (иногда) цветут.. Так травка успокаивает кожу.
Приезжай ко мне:)) у меня народу будет куча - поможем;)
в любом случае можно звонить, писать. Всем топиком поможем.
а можно я? можно я? приеду..мне близко;)
Hasta_la_vista
29.06.2011, 01:25
Да это они к тому, что картошку нужно класть в кипящую воду.....уже который день баталии)))
:))Тут периодически баталии возникают, как варить картошку, в кипяток кидать или в холодную воду. А дальше варить как обычно:)
я просто читаю всегда последние две странички..:008: или по цитатам прохожусь. вот и не в теме.
:))
29.06.2011, 01:25
Тааак, записала, что ребенка не кипятить!!!! :))
А с водой как???
Hasta_la_vista
29.06.2011, 01:26
КОНЕЧНО!!!!
Я думаю, гулять будем вместе))
И вообще, мы с Надей давно уже ждем тебя знакомиться... когда ты уже выделишь нам время?;)
приятного аппетита!!!:019::019::019:
29.06.2011, 01:27
Мне тоже будет близко, я на Парнас переезжаю!!!!
Так что Таня, мы у тебя под окнами дружными рядами ходить будем!!! :))
КОНЕЧНО!!!!
Я думаю, гулять будем вместе))
И вообще, мы с Надей давно уже ждем тебя знакомиться... когда ты уже выделишь нам время?;)
да я готова!!! могу в выходные!!! банки еще живы!!
Hasta_la_vista
29.06.2011, 01:29
А с водой как???
ВОт тебе в помощь! (http://www.komarovskiy.net/navigator/kupanie-nav.html)Советую всем, у кого малыш первый (да, и даже мне полезно почитать).
по всем разделам пройдись новорожденности и пр
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 01:30
А с водой как???
Таня уже ответила, но я еще допишу. Их реально в родзале прямо из-под крана от родовой смазки моют
Hasta_la_vista
29.06.2011, 01:32
Мне тоже будет близко, я на Парнас переезжаю!!!!
Так что Таня, мы у тебя под окнами дружными рядами ходить будем!!! :))
зачем под окнами?)) я высоко живу - не увижу и не услышу. Можно и подняться будет:))
Если покупать книжку по уходу за малышом, то лучшее (для меня..я придерживаюсь такихже принципов) Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников (http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov)
Можно заказать в инете, например, в Лабиринте. Привезут через пару дней. Если что, у меня есть скидка.
29.06.2011, 01:32
ВОт тебе в помощь! (http://www.komarovskiy.net/navigator/kupanie-nav.html)Советую всем, у кого малыш первый (да, и даже мне полезно почитать).
Спасибо!!!
Hasta_la_vista
29.06.2011, 01:39
все ушли читать?
ладно, спокойной ночи!))
Bocharova
29.06.2011, 01:40
:)):)):))
Девочки, всем привет!
Я вернулась от мамы - как хорошо дома, прохладно тут у вас и свежо!!! Я на юге чуть не спарилась от духоты и жары, хотя говорят, что лето пока холодное, и что жара еще не наступила там...
Какие у вас тут новости? Когда очередная встреча?
Вика, с возвращением!:flower:
Девочки, привет:support::support::support::support:
Я в питере:080:
как и обещала привезда вам погоду...зато в бресте сегодня дождь:))
Как у вас дела???
Что нового и интересного?????
Я оформила больничный вчера в ЖК. Отнесла и оформила на работе сегодня декрет.
написала все заявления.
еще есть дела, в чт обратно отчаливаю...
Юля, с приездом!:flower:
вчера прием был, опять у меня небольшой минус. гр 300 что-ли..
в итоге, с постановки на учет с 8/9 недель набрада 4 кг и 250 грам.
вот так
на работе сказали сегодня, что я похудела и живот у меня как на мальчика. еще даже талия немного просматривается))))
еще один скелетон скелетонский!!!:support::support::support:
Может зря в этот раз законспектировала, там мнения кардинально разошлись, от не фиг ваще без коляски гулять, до раньше чем через две недели в коляску не перекладывать:))
не, не зря, я своим авторам не изменяю:love:
про животик поддерживаю...и талию видать еще;)
А я сделала себе депиляцию смолой, т.к. на ощупь брить уже не могу...скоблю скоблю, а толку никакого:))
зато сейчас красота:love:
и я на эпиляцию хожу, правда, воском. а то тоже ужо болезнь зеркальная началась.:065::065::065:
седня ехала в метро. стоит рядом мч с пузом как у меня...хотя это не самый большой пуз у мч, бывают и побольше. НО! зеркальная болезнь налицо. неужели это комфортно???
и почему не заставляет худеть?:009::009::009:
все ушли читать?
ладно, спокойной ночи!))
ага, ушли.
спокойной ночи!:flower:
как малыш реагировал на процедуру? Тонус не вызвался? Тоже думаю перед родами воском там все нафих снять, хорошая косметичка есть, рука легка-прелегкая
у меня нормально деть реагирует. просыпается, конечно. поелозит чутка и все. я тоже нашла недавно мастерицу-золотые руки. теперь не нарадуюсь:love:
Прямо в районе тама как ножик вдруг резко втыкают и тут же проходит, с площадки сегодня реально отползала, Тимоху пару раз даже испугала вскрикиваниями
держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что все ужо прошло!
Арин, впрлне хорошо все прошло. я раньше воском делала, когда ходила к девочке, когда сама себе.
но точно могу сказать, что смолой менее больно!!!!можно смело сказать, что практически не больно.
я смолой в бресте делаю только. тут и не искала , кто смолой работает
:046::046::046: и правильно, кому не нра- пусть не смотрят:))
но мне самой как-то не комильфо уже было....привыкла я когда там пусто:008:
я смолы здесь ни видела не разу, только воск и сахар.
и я не люблю, когда густо. сразу чесаться начинаю:065::065::065:
девочки, у меня на ноге врастает ноготь миллион лет помойму уже, проблем не было никогда, а вот после моего дневного стационара и 7 дней в аппарате какой-то там декомпрессии, у меня он начал нарывать и гной иногда появляется...я вот думала постарацца его отрастить, мне кака раз чуть-чуть оставалось, а сейчас задумалась, гной может малышу навредить? к врачу страшно идти, они же сразу ноготь говорят удаляют..
может его наоборот надо подстричь, шоб он не врастал? еще можно алоэ попривязывать на ночь, оно хорошо все ненужное вытягивает и еще можно смолу сосновую - если есть она. разогреть, чтоб мягая была и привязать на ночь
29.06.2011, 01:56
посмотрела Танины ссылки, нужно будет купить книжки почитать
anich :-)
29.06.2011, 01:56
приветик девченки
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 01:57
у меня нормально деть реагирует. просыпается, конечно. поелозит чутка и все. я тоже нашла недавно мастерицу-золотые руки. теперь не нарадуюсь:love:
Буду пробовать, главное мужа смирить с этой мыслью:)
держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что все ужо прошло!
Лежу - нормально, пока ходила так было, я сегодня без бандажа рассекала, может от этого:016:
НЕбрюнетка
Всем привет! Опять гуляли до ночи, попробую немного тут почитать.. :)
приветик девченки
привет!!!! что-то ты позно?,??
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 01:58
приветик девченки
Привет
Буду пробовать, главное мужа смирить с этой мыслью:)
Лежу - нормально, пока ходила так было, я сегодня без бандажа рассекала, может от этого:016:
ааа..может..что пуз уже к нему привык, а седня у него абстиненция была..
а муж-то почему не согласен? или он за а-ля-натюрель?;)
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 02:00
Мама вся в грусти, говорит нет ни одного российского канала (так ваще бывает?!) и пляж очень узкий. И ваще сказала, чтот больше одна никуда.
приветик девченки
привет-привет!
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 02:01
ааа..может..что пуз уже к нему привык, а седня у него абстиненция была..
а муж-то почему не согласен? или он за а-ля-натюрель?;)
:))Не, он перестраховщик, боицца, что она как рванет, а я как зарожаю
Мама вся в грусти, говорит нет ни одного российского канала (так ваще бывает?!) и пляж очень узкий. И ваще сказала, чтот больше одна никуда.
ну может ещё раззнакомится с кем-нить!!!
привет!!!! что-то ты позно?,??
да не спится что-то, с мужем перед отъездом сильно поругалась, не видеть не слышать его не хочу....а все равно переживаю. лягу спать, а сама верчусь все мысли разные в голову лезут...
MamaTimы&Ceнu
Приветик:)
Hasta_la_vista
29.06.2011, 02:02
прогоните меня спать.. так не выспалась,весь день мечтала,что лягу пораньше.
Дети уснулИ, а я с ноутом на диване. И пошевелиться лень даже.
Муж только вернулся из командировки, а мне лень даже разговаривать с ним. И вообще какая-то апатия. Сижу обновляю страничку с ЛВ и в контакте. А нового ничего не происходит.
29.06.2011, 02:02
да не спится что-то, с мужем перед отъездом сильно поругалась, не видеть не слышать его не хочу....а все равно переживаю. лягу спать, а сама верчусь все мысли разные в голову лезут...
ну не расстраивайся!!! :flower:
Спасибо! Запомнила!
Но вот у подруги был такой случай, в РД доча лежит в бодике и носочках, температура воздуха около 23, хнычет, мама пытается кормить, приходит бабушка, говорит ребенка морозишь, подруга моя сразу рассказывает, что это оптимальная температура для ребенка, бабушка говорит, что ребенок привык к 36,6, внучку одевает, закутывает, девочка агукает и засыпает. Подозреваю, что теперь ребенок будет жить в осенне-зимнем комбезе. Неправильно, но ведь подействовало.
29.06.2011, 02:04
Муж только вернулся из командировки, а мне лень даже разговаривать с ним. И вообще какая-то апатия. Сижу обновляю страничку с ЛВ и в контакте. А нового ничего не происходит.
А я у тебя полазила по альбомам в контакте! Мне так понравился ваш ремонт!!!
Если не секрет..., сколько у вас комнат?
И где вы заказывали дизайн проект???
Hasta_la_vista
29.06.2011, 02:04
вообще не врублюсь, о чем вы???
причем-тут а-ля натурель, и что-то рванетН?
29.06.2011, 02:06
Я сейчас съела с чаем пол банки сгущенки!!!! Я вообще раньше её есть просто так не могла..., а сейчас съела :010:
Чувствую завтра кг 2 придут ко мне на встречу!!!
29.06.2011, 02:06
Спасибо! Запомнила!
Но вот у подруги был такой случай, в РД доча лежит в бодике и носочках, температура воздуха около 23, хнычет, мама пытается кормить, приходит бабушка, говорит ребенка морозишь, подруга моя сразу рассказывает, что это оптимальная температура для ребенка, бабушка говорит, что ребенок привык к 36,6, внучку одевает, закутывает, девочка агукает и засыпает. Подозреваю, что теперь ребенок будет жить в осенне-зимнем комбезе. Неправильно, но ведь подействовало.
мне кажется что я вообще все по интуиции делала, потому что все что было написано в книжках , которые я читала во время беременности..забылось.
а по поводу примера мне кажется, что даже если бы ребенку было не комфортно от холода, то когда мама его взялв бы на руки он бы согрелся от ее тела и так же бы уснул
29.06.2011, 02:07
Они про эпиляцию воском, смолой и т.д.( зона бикини, я дае предполагаю, что глубокая)
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 02:08
ну может ещё раззнакомится с кем-нить!!!
Надеюсь
ну вот....ооооойййооо...неее...у нас был канал, а может и не один..я чеи смотрела иногда. по идее ОРТ и РТР-планета должны бать..мобыть надо поискать еще или на ресепшн спросить? а что значит узкий, интересно..у нас тоже не широкий был, но мне он так нравился..:love:
http://s009.radikal.ru/i309/1106/86/6905aec63f23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/1106/3e/fa52a936ac1e.jpg (http://www.radikal.ru)
29.06.2011, 02:10
[QUOTE=Patty;63607140]ну вот....ооооойййооо...неее...у нас был канал, а может и не один..я чеи смотрела иногда. по идее ОРТ и РТР-планета должны бать..мобыть надо поискать еще или на ресепшн спросить? а что значит узкий, интересно..у нас тоже не широкий был, но мне он так нравился..:love:
эх! красота какая!!!!
ааа..вот оно что..тогда надо щас сходить для тренировки, пока безопасно. т.к. первый раз самый болючий. а потом уже все как по маслу пойдет
Hasta_la_vista
Спасибо! Запомнила!
вот прочитай! Статья на тему "бабушка - социальное явление" ))) (http://articles.komarovskiy.net/babushka-socialnoe-yavlenie-glazami-pediatra.html)
MamaTimы&Ceнu
Я сейчас съела с чаем пол банки сгущенки!!!! Я вообще раньше её есть просто так не могла..., а сейчас съела :010:
Чувствую завтра кг 2 придут ко мне на встречу!!!
Если бы на встречу, боюсь, что на ПМЖ
Они про эпиляцию воском, смолой и т.д.( зона бикини, я дае предполагаю, что глубокая)
Однозначно глубокая, иначе фигли мучаться:))
мы про эпиляцию:004::004::004:
неа..ты нам еще нужна..будем общаться..:065:
а хотя и я седня спать себе обещала рано залечь
Hasta_la_vista
29.06.2011, 02:13
А я у тебя полазила по альбомам в контакте! Мне так понравился ваш ремонт!!!
Если не секрет..., сколько у вас комнат?
И где вы заказывали дизайн проект???
было три - стало четыре, но кухня совмещена с гостиной. Заказывали дизайн только одной комнаты, как раз этой объединенной. Тк сами слабо представли, что именно хотим в итоге.
Две девочки дизайнерши сделали. Нашла их тут на ЛВ, если нужно - дам контакт.
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 02:13
ну вот....ооооойййооо...неее...у нас был канал, а может и не один..я чеи смотрела иногда. по идее ОРТ и РТР-планета должны бать..мобыть надо поискать еще или на ресепшн спросить? а что значит узкий, интересно..у нас тоже не широкий был, но мне он так нравился..:love:
аня:love::love::love: это если она с такого нос воротит, то я просто не знаю, что сказать
Что-то она говорила про море из окон. Капризуля
Hasta_la_vista
29.06.2011, 02:14
мы про эпиляцию:004::004::004:
ну, расскажите мне, как это происходит? я никогда не делала. Вы без трусов лежите и у вас там удаляет тетя? Мне вот это как-то не перебороть...
Надеюсь
да 100% и привыкнет...нееее в Греции все прекрасно и еда, и море, и люди...в общем хочунимагувГрецию...:love:
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 02:15
ааа..вот оно что..тогда надо щас сходить для тренировки, пока безопасно. т.к. первый раз самый болючий. а потом уже все как по маслу пойдет
Я до этого делала, как заб боялась рыпнуться туда с угрозой. Решено - запишусь
29.06.2011, 02:15
было три - стало четыре, но кухня совмещена с гостиной. Заказывали дизайн только одной комнаты, как раз этой объединенной. Тк сами слабо представли, что именно хотим в итоге.
Две девочки дизайнерши сделали. Нашла их тут на ЛВ, если нужно - дам контакт.
Можно в личку, спасибо!!!
Только я не поняла как это было 3, а стало 4??? наоборот представляю..., а так что-то не могу...
Если бы на встречу, боюсь, что на ПМЖ
Однозначно глубокая, иначе фигли мучаться:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046:
оочень..ооочень глубокая...;)
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 02:17
ну, расскажите мне, как это происходит? я никогда не делала. Вы без трусов лежите и у вас там удаляет тетя? Мне вот это как-то не перебороть...
Ага, первый раз дискомфортно с этой точки зрения. Даже трусы спустить, потом уже как-то спокойнее воспринимается
29.06.2011, 02:17
Помоему там не лежишь, а стоишь в позе - прачки! :))
аня:love::love::love: это если она с такого нос воротит, то я просто не знаю, что сказать
Что-то она говорила про море из окон. Капризуля
о!!! так у нее sea view!!!! :080::080::080::080::080: она зажиточная!!! по-богатому все!!!:080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.