Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
anich :-)
21.06.2011, 19:24
А чего тебе так рано-то? У меня в рекомендации МПЦ написано 32-34 недели. У меня 32 недели - 14-го июля. Я собираюсь идти 16-го.
в мгц и и в консультации мне тоже сказли что не имеет смысла делать раньше 32-34 недели. точнее это рекомендуемые недели
cloudlady
21.06.2011, 19:25
Вот эта коляска в детях
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=6861
И еще мне эта понравилась в зеленом варианте
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=17419
21.06.2011, 19:26
по мне так на последнее узи надо попозже идти. ближе к 34 неделе. потому что там уже более или менее станет ясно в каком положении лежит (больше шансов что не перевернется) и на третьем если я не ошибаюсь смотрят в основном состояние плаценты.
delikatnaya
21.06.2011, 19:26
А чего тебе так рано-то? У меня в рекомендации МПЦ написано 32-34 недели. У меня 32 недели - 14-го июля. Я собираюсь идти 16-го.
он 31 считал, вроде
а в МПЦ не помню, что написано
вроде, тоже 32-34
но , как я поняла, что в 17 РД не рады узи из МПЦ:008:
получается, у меня на 2 денька раньше
по сути пдр 7.09, но на 2-м узи сказали 4.09:)
может, поэтому?
21.06.2011, 19:27
а у меня мальчик будет в темно фиолетовой коляске кататься (ДАшкиной)
delikatnaya
21.06.2011, 19:28
Вот эта коляска в детях
в сиреневом прикольная:)
но для девочки..для сынули мне понравилась коричневая:)
cloudlady
21.06.2011, 19:28
по мне так на последнее узи надо попозже идти. ближе к 34 неделе. потому что там уже более или менее станет ясно в каком положении лежит (больше шансов что не перевернется) и на третьем если я не ошибаюсь смотрят в основном состояние плаценты.
Я просто до 34 уже не дотерплю:008::))
он 31 считал, вроде
а в МПЦ не помню, что написано
вроде, тоже 32-34
но , как я поняла, что в 17 РД не рады узи из МПЦ:008:
получается, у меня на 2 денька раньше
по сути пдр 7.09, но на 2-м узи сказали 4.09:)
может, поэтому?
Не знаю, у меня в консультации наоборот говорят, что лучше там. В Алмазова вообще сказали, к ним ехать с уже сделанным узи. На то, что надо делать у них даже не намекали. Три дня тут разницы у тебя не играет. Все равно рановато, имхо.
Девы, кто к Лебедеву ходит, он на какой срок приглашает???
cloudlady
21.06.2011, 19:29
а у меня мальчик будет в темно фиолетовой коляске кататься (ДАшкиной)
Темно-фиолетовая - универсальная.
Кстати, рассказываю пунктик моего мужа. Он считает, что ВНУТРИ коляска должна быть либо белой, либо темной, но ни в коем случае не яркой. Потому что яркий цвет будет раздражать ребенка.
НЕбрюнетка
21.06.2011, 19:30
Это еще так нескоро, 34 недели, только в августе:010:
может в жк его сделать, если в основном смотрят положение и состояние плаценты, все самое сложное посмотрели на втором :009::016:
delikatnaya
21.06.2011, 19:31
Я просто до 34 уже не дотерплю:008::))
Не знаю, у меня в консультации наоборот говорят, что лучше там. В Алмазова вообще сказали, к ним ехать с уже сделанным узи. На то, что надо делать у них даже не намекали. Три дня тут разницы у тебя не играет. Все равно рановато, имхо.
Девы, кто к Лебедеву ходит, он на какой срок приглашает???
Ладно, ладно, уговорили:))
Просто я хотела узи сделать и вперёд по магазинааам:love:
а теперь еще и 33 недель ждать придётся...Это, наверное, совсем поздно...для покупок:fifa:
cloudlady
Ладно, ладно, уговорили:))
Просто я хотела узи сделать и вперёд по магазинааам:love:
а теперь еще и 33 недель ждать придётся...Это, наверное, совсем поздно...для покупок:fifa:
Мы раньше середины августа ничего покупать не будем, скорей всего
Лапунькина
Кстати, рассказываю пунктик моего мужа. Он считает, что ВНУТРИ коляска должна быть либо белой, либо темной, но ни в коем случае не яркой. Потому что яркий цвет будет раздражать ребенка.
так,вроде, внутри коляска всегда светлая.Это если люлька,а не трансформер
ага:)
можно тогда в купчино в метро:flower:
ой не..я метро вообще не выношу. и до метро купчино ехать 20 минут, сколько и до центра..вот только утром все в пробках как всегда. а где ты в купчино живешь ?
delikatnaya
21.06.2011, 19:32
не думаю, что приятно-зеленый будет раздражать. первый цвет, который воспринимает ребенок - это желтый. но думаю, муж в чем-то прав. я бы склонилась к светлой:love:
cloudlady
21.06.2011, 19:32
так,вроде, внутри коляска всегда светлая.Это если люлька,а не трансформер
Далеко не всегда. Сколько смотрю мам гуляет с детьми, у большинства внутри в цвет обивки.
delikatnaya
21.06.2011, 19:33
ой не..я метро вообще не выношу. и до метро купчино ехать 20 минут, сколько и до центра..вот только утром все в пробках как всегда. а где ты в купчино живешь ?
на Малой Бухарестской
cloudlady
21.06.2011, 19:33
Блин, потушила курочку с овощами и рисом, а у мужа сегодня курсы, он только в девять придет. Чую, ему достанется только курочка, без овощей и риса.
Пойти что-ли баклажанов запечь, с помидорками и грибами.......
cloudlady
21.06.2011, 19:34
на Малой Бухарестской
Почти соседка:)
delikatnaya
21.06.2011, 19:35
Мы раньше середины августа ничего покупать не будем, скорей всего
А вдруг он родиться решит раньше, а у тебя ничего нет? Меня эта мысль тревожит. Т.к. у одной подруги раньше родился на месяц, но там понятно-проблемы были, а у другой всё ок, и ни с того, ни с сего на 3 недели раньше, вроде:008:
cloudlady
21.06.2011, 19:35
не думаю, что приятно-зеленый будет раздражать. первый цвет, который воспринимает ребенок - это желтый. но думаю, муж в чем-то прав. я бы склонилась к светлой:love:
Не, зеленый он не возражает. Только не яркий, а спокойный. Он категорически против красного, оранжевого и.т.д....
Вот эта коляска в детях
По второй ссылке немного другая переговская коляска;)
cloudlady
21.06.2011, 19:36
А вдруг он родиться решит раньше, а у тебя ничего нет? Меня эта мысль тревожит. Т.к. у одной подруги раньше родился на месяц, но там понятно-проблемы были, а у другой всё ок, и ни с того, ни с сего на 3 недели раньше, вроде:008:
Я с мужем этим страхом делилась. Он сказал, что я сам все не куплю:)) Тем более, там сразу моя мама приедет, а ее вкусу я доверяю:073:
delikatnaya
Блин, потушила курочку с овощами и рисом, а у мужа сегодня курсы, он только в девять придет. Чую, ему достанется только курочка, без овощей и риса.
это Золушка у тебя?
а я ничего делать не могу, не хочу, не буду
спина болит:(
cloudlady
По второй ссылке немного другая переговская коляска;)
Да, я знаю, что другая. Просто тоже понравилась:)
cloudlady
это Золушка у тебя?
а я ничего делать не могу, не хочу, не буду
спина болит:(
Да какая там Золушка. Чувство стыда и ответствнности за голодного мужа.
НЕбрюнетка
21.06.2011, 19:37
Далеко не всегда. Сколько смотрю мам гуляет с детьми, у большинства внутри в цвет обивки.
У нас внутри, как и снаружи темно-синенькая
cloudlady
21.06.2011, 19:38
У нас внутри, как и снаружи темно-синенькая
Ну это спокойный цвет (по мнению моего мужа)
delikatnaya
21.06.2011, 19:38
Я с мужем этим страхом делилась. Он сказал, что я сам все не куплю:)) Тем более, там сразу моя мама приедет, а ее вкусу я доверяю:073:
ну если так, то да:) у меня мама приедет после родов, не сразу, наверное. да и выбрать всё же самой хочется для своего роднули:love:
НЕбрюнетка
21.06.2011, 19:39
:019: Я такие люблю, в фольге со специями...и кабачки еще... и перчик болгарский и лук порей
delikatnaya
21.06.2011, 19:40
:019: Я такие люблю, в фольге со специями...и кабачки еще... и перчик болгарский и лук порей
так...мне тоже захотелось...
надо в ларек что ли идти...
баклажан, кабачок, чесночок и помидорка:love:
НЕбрюнетка
21.06.2011, 19:41
Ну это спокойный цвет (по мнению моего мужа)
Ну он прям цветотерапевт:))
cloudlady
21.06.2011, 19:42
Ну он прям цветотерапевт:))
Вообще он в этом разбирается:008:
Лапунькина
21.06.2011, 19:43
Ира, а ты покупай вещи для ребенка и прячь:))))благо есть куда:))
Ой девы зашла сейчас из любопытства в Июнятам там ужо все родили..)) все в пеленках кормлениях и заботах:love::love::love::love:
НЕбрюнетка
21.06.2011, 19:47
Вообще он в этом разбирается:008:
Мы тут были в икее, там в детском отделе висят такие сетки-колбасы с дырочками для игрушек, разного цвета (яркие розовая, голубая и зеленая). Подошла мамаша с сыном лет 3-4 х, говорит, вот выбирай себе! Мальчик сразу рванул к розовой :)) А мамашка то смутилась сразу, а что роооозовый, смотри какой зеленый прикольный! Вот что бы ей не купить тот, что ребенок САМ выбрал! Зачем было спрашивать. И что за предрассудки с цветами по половому признаку в социуме:)):004:
cloudlady
21.06.2011, 19:52
Ира, а ты покупай вещи для ребенка и прячь:))))благо есть куда:))
Не прокатит. У нас порядок в доме на муже. Фиг спрячешь:))
Мы тут были в икее, там в детском отделе висят такие сетки-колбасы с дырочками для игрушек, разного цвета (яркие розовая, голубая и зеленая). Подошла мамаша с сыном лет 3-4 х, говорит, вот выбирай себе! Мальчик сразу рванул к розовой :)) А мамашка то смутилась сразу, а что роооозовый, смотри какой зеленый прикольный! Вот что бы ей не купить тот, что ребенок САМ выбрал! Зачем было спрашивать. И что за предрассудки с цветами по половому признаку в социуме:)):004:
:046: У мамашки наверное комплексы
Лапунькина
21.06.2011, 19:53
не,ну ради такого можно простить мужу все "особенности":)))))))))
delikatnaya
21.06.2011, 19:55
это точно:)):)):))
я могу слонов покупать- в жизни не найдёт, да и в мой комод не полезет:love:
ой не говори, я уже рыдаю из-за этого, т.к. с жилем не определенность, денег все перевести не могут :wife: а когда переведут -я видимо уже рожу. странно, больше месяца жду...
Лапунькина
21.06.2011, 20:07
ааааааааааааааааааааа, у нас ГРОЗИЩА!!!!!!!!!!!!!:080:
cloudlady
21.06.2011, 20:08
это точно:)):)):))
я могу слонов покупать- в жизни не найдёт, да и в мой комод не полезет:love:
Ой, девочки, он меня тут тряпку сменную для швабры попросил купить, так я ему два раза звонила и консультировалась, какую надо:008::))
cloudlady
21.06.2011, 20:08
И нам дайте, и нам!!!!:091:
cloudlady
21.06.2011, 20:09
ой не говори, я уже рыдаю из-за этого, т.к. с жилем не определенность, денег все перевести не могут :wife: а когда переведут -я видимо уже рожу. странно, больше месяца жду...
Жень, прости за вопрос, а что у тебя с "семейной" жизнью? Устаканилось?
Irinka KB
21.06.2011, 20:22
У нас гроза и гром гремит!!!! И свежоооо!
И нам дайте, и нам!!!!:091:
а мне так солнышка хочется..
cloudlady
21.06.2011, 20:26
а мне так солнышка хочется..
Насть, пусть сначала гроза пройдет, так свежо будет, так хорошо......
Насть, пусть сначала гроза пройдет, так свежо будет, так хорошо......
:0072::0072: нееееееет, солнышка дайте
меня сорвали с отпуска на неделю раньше, походу неделю свою я отгулять не успею..работать не могу, засыпаю на работе, хочу просто солныфка :033:
cloudlady
21.06.2011, 20:31
:0072::0072: нееееееет, солнышка дайте
меня сорвали с отпуска на неделю раньше, походу неделю свою я отгулять не успею..работать не могу, засыпаю на работе, хочу просто солныфка :033:
А чего это тебя так:015:
А чего это тебя так:015:
у нас есть одна истеричная особа, мать-одиночка, так вот им проще беременную вытащить из отпуска, чем заставить ее нормально работать
типа не справляются...хм, да пожалуйста. начальство видит, что я сплю :))
а больше всего понравился начальник (у меня их 2) - Настя, выйди, а с отпуском твоим мы разберемся, я выхожу, а он с*ка в отпуске на 2 недели :support: занавес...а когда он выйдет, до офиц.декрета останется 3 дня, ну как я смогу отгулять 6 дней???!
Пипа Суринамская
21.06.2011, 20:45
:support:
я не покупаю из-за мамы:) и свёкра:))
хоть и сказала им, что приметы всё-хрень.
родители мужа сказали: ты как соберешься-скажи, поедем, всё выберем, купим. Это означает, что они оплатят?:)):)):008: я теперь ломаю голову:)):)):))
Что ж тут ломать?! :)) Там и разберетесь, в любом случае ты в накладе не останешься ;)
Ага, тоже так считаю :) У нас была польская коляска со светлой тканью внутри, жаль, что она похоже покрылась ржавчиной на эти годы, отлеживаясь на даче :)) Вот как проведу ревизию на выходных, да как обрадую родственников перспективой покупки новой :073: :))
Ага, у нас уже прошла.... и выглянуло солнышко :080:
у нас есть одна истеричная особа, мать-одиночка, так вот им проще беременную вытащить из отпуска, чем заставить ее нормально работать
а больше всего понравился начальник (у меня их 2) - Настя, выйди, а с отпуском твоим мы разберемся, я выхожу, а он с*ка в отпуске на 2 недели :support: занавес...а когда он выйдет, до офиц.декрета останется 3 дня, ну как я смогу отгулять 6 дней???!
:005: Вот ведь.... большой оригинал твой начальник :073:
Irinka KB
21.06.2011, 20:54
Вряд ли уступлю. Принципиальный вопрос. Я хочу, чтобы ребенок, когда вырос - сам решил, кто он по национальности и в какой вере ему жить.
Я придерживаюсь такой же тактики.
я знаюююю..обещаю-это последнииеее...мама уже приготовила мне диету(там все нормальное и терпимо вроде)...
зато когда я выбирала эти последние булочки-то смотрела исключительно по их полезным начинкам: с брусникой от отеков, и с творогом и сыром -для кальция:))
Отмазалась. :073:
:wife:
Bocharova
21.06.2011, 21:07
Всем привет!
Кому актуально - с неделькой!:flower:
Я сегодня чуть квартиру не спалила. Дуры кусок. Поставила огромный коробок спичек на плиту, рядом с горящей комфоркой. Устроила домашнее файер-шоу. Хорошо хоть рядом была, посуду мыла и быстро все водой залила. Дыма была - вообще ничего на кухне не видно было..:010: Все зверье бегом на балкон убежало, дышать, а я полотенчиком (тоже ума палата) "выгоняла" дым в окно. Надышалась, башка болит.. Но запах до сих пор остался.
Опробовала печку, сделала запеканку, жду мужа :019: Она таааааааак маняще пахнет :support:
Днем ездила в Окей за дешевой черешней, хочу наливку сделать.
Феерично смотрелись в тележке у беременной пустая 3-хлитровая банка, пакет черешни и две бутылки водки :))
Заехала в пекарню и накупила булочек и пироженок, нажралась. Завтра в ЖК с утра. Чтож это за традиция-то, наедать бока перед взвешиванием :009:
А пока буду читать, что вы написали за день и грызть черешню. Мне кажется, что я никогда в жизни ее в таком количестве не ела, как этим летом..:))
Bocharova
21.06.2011, 21:15
Да таже фихня, что и у Жени, как камень в пищевод запихивают и не вздохнуть, не глотнуть. Мама грит, может сердце проверить, а то у нее только во вторых родах сердечная недостаточность обнаружилась
У меня подруга тоже только сейчас, со второй Б узнала, что у нее с сердцем проблемы..:(
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 21:24
:046: У мамашки наверное комплексы
У Тимки набор приборов столовых - розовый, тоже сам выбирал:)
У меня подруга тоже только сейчас, со второй Б узнала, что у нее с сердцем проблемы..:(
:(Точно надо проверяться, блин....
Со спичками - жуть, я боюсь огня довольно сильно
Bocharova
21.06.2011, 21:30
подскажите, где взять кучу коробок под вещи,одежду и т.д. оч срочно надо ??
Я покупала в ОБИ. Они достаточно большие.
Bocharova
21.06.2011, 21:34
моЙ пару раз крестильный крестик тоже терял, благо в комнате у себя, после второго раза сняла нафик, тоже не особо суеверная, но считаю что 2 китайских предупреждения уже было... куплю ему освященный, пусть носит, потеряет - не так страшно будет...
А разве крестильный был неосвященный?!:010:
cloudlady
21.06.2011, 21:41
У Тимки набор приборов столовых - розовый, тоже сам выбирал:)
У меня муж розовые приборы выбрал в свое время.....:073:
Всем привет!
Кому актуально - с неделькой!:flower:
Я сегодня чуть квартиру не спалила. Дуры кусок. Поставила огромный коробок спичек на плиту, рядом с горящей комфоркой. Устроила домашнее файер-шоу. Хорошо хоть рядом была, посуду мыла и быстро все водой залила. Дыма была - вообще ничего на кухне не видно было..:010: Все зверье бегом на балкон убежало, дышать, а я полотенчиком (тоже ума палата) "выгоняла" дым в окно. Надышалась, башка болит.. Но запах до сих пор остался.
Опробовала печку, сделала запеканку, жду мужа :019: Она таааааааак маняще пахнет :support:
Днем ездила в Окей за дешевой черешней, хочу наливку сделать.
Феерично смотрелись в тележке у беременной пустая 3-хлитровая банка, пакет черешни и две бутылки водки :))
Заехала в пекарню и накупила булочек и пироженок, нажралась. Завтра в ЖК с утра. Чтож это за традиция-то, наедать бока перед взвешиванием :009:
А пока буду читать, что вы написали за день и грызть черешню. Мне кажется, что я никогда в жизни ее в таком количестве не ела, как этим летом..:))
Лиза, ты аккуратней!
У меня муж тоже просил запеканку, но мне на нее картошки не хватало, а я сама ее не попру. В итоге потушила курочку с рисом и овощами. :019:
А я когда в магазине мужу пиво и сигареты покупаю тоже как-то странно выглядит....
Bocharova
21.06.2011, 21:51
А у нас тоже трагедь районного масштаба. Осенью сгорел дачный дом. Долго я просила маму продать участок и забыть о нем, но нет, ее чувство долга перед бабушкой (87 лет) перевесило, мама влезла в долги и построила бюджетный крохотный домик. В субботу перевезли бабушку на дачу. А вчера она упала и сломала шейку бедра. Хорошо, соседи участливые попались, свозили ее больницу и вызвали маму, которая сегодня вечером будет перевозить бабушку к себе в город. Дача закончилась, не успев начаться, до кучи гикнулся отпуск моей мамы и дочи, запланированный на август.
Здоровья бабушке..:091:
Bocharova
21.06.2011, 21:55
Я ездила в сентябре) было хорошо, но я не страдаю укачиванием, у меня с этим все ок, убаюкивало хорошо, когда спать ложишься:017: так что если соберемся, то обязательно поедем!!!
Попробуй в Б прокатиться.
Меня никогда не укачивало, а на 9 мая, когда по Неве катались - я встать не могла, сидела с пакетом всю поездку :010:
девушки-аллергики, кто-нить пользуется очистителем воздуха с НЕРА-фильтром?
Bocharova
21.06.2011, 22:00
во-во и мну тоже самое. друх:014::014::014:
:014: и я с вами!:014:
С Дуськой волосы и ногти были просто заглядение :fifa: А сейчас - волосы вылезают клочьями, ногти постоянно слоятся, прыщи везде (никогда раньше не было!) :010:
Зато пузо волосатое :065:
Bocharova
21.06.2011, 22:05
Ира, не бойся. В конце-концов можно уступить... ;) У меня родители тоже верующие, соблюдают посты, ходят в церковь, а я в церковь не хожу, у меня иные отношения с Богом, но ничего зазорного не вижу в уступке с крещением - я не переломилась, а мир в семье подорван не был ;)
На счет прогибов я не согласна. Это ВАША семья, ВАША жизнь и ВАШ выбор.
Я, как уже писала, в церковь не верю. Крестить не собиралась, типа дочь вырастит и сама решит. Но после определенных жизненных обстоятельств сама захотела крестить. Свекры требовали, чтобы мы взяли крестным их младшего сына, но я категорически отказалась. До скандала дошло, но я стояла на своем.
Bocharova
21.06.2011, 22:08
Балкон на кухне, площадь кухни чуть меньше 10 квадратов.
О! В московской квартире у меня точно такая же кухня, но без балкона..:flower:
Bocharova
21.06.2011, 22:12
у меня уже приготовлен способ остановки выпадения волос. поллитра водки и 4 острых перца чили. 10 дней настаивать ,10 дней втирать,10 дней перерыв и так месяц, месяц перерыв - вещь супер плюс волосы растут на ура. Втираю сейчас некоторым товарищям- нравится, еще просят ))
Жень, после родов волосы вылазят из-за перестройки организма, гормонов.
Хоть какашки бобра втирай что делай - не поможет. Через пару месяцев само проходит.
Аленка Шугаева
21.06.2011, 22:14
Девушки, я тут совсем недавно, извините, если помешала, не знаю у кого можно поинтересоваться по поводу УЗИ...хочу сделать последнее плановое УЗИ (32-34) платно, т.к. рожать собираюсь в другом городе, хочу чтоб хорошо посмотрели...посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику и специалиста.
Заранее спасибо))))
Bocharova
ну, почти :))
вот много читала, что в третьем триместре хорошо уже во всю классику ставить, а с рождения и музыку, и живопись и т.п, собственно, основная идея, что все, что можно заложить и раскрыть в ребенке - это делается до 3 лет и начинать нужно с утробы
Я согласна с Вашей родственницей.
А по ребенку потом сами увидите, к чему он более расположен.
Пусть у ребенка будет детство, а не воплощение амбиций родителей.
cloudlady
Я, как уже писала, в церковь не верю. Крестить не собиралась, типа дочь вырастит и сама решит. Но после определенных жизненных обстоятельств сама захотела крестить. Свекры требовали, чтобы мы взяли крестным их младшего сына, но я категорически отказалась. До скандала дошло, но я стояла на своем.
+ много. До сих пор свекры именно по такому принципу с нами и общаются. За это я их нежно люблю. Посмотрим, не найдет ли коса на камень. У меня подруга покрестилась года два назад. Это было ее сознательное решение. Она к нему пришла сама. Вот это правильный вариант.
cloudlady
21.06.2011, 22:15
Девушки, я тут совсем недавно, извините, если помешала, не знаю у кого можно поинтересоваться по поводу УЗИ...хочу сделать последнее плановое УЗИ (32-34) платно, т.к. рожать собираюсь в другом городе, хочу чтоб хорошо посмотрели...посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику и специалиста.
Заранее спасибо))))
Медико-перинатальный центр на Балканской. Специалисты там все хорошие. Воронин, Пуйда, Акопова, Семенов... запись ровно за неделю.
Пипа Суринамская
21.06.2011, 22:16
Не, конечно ты права - это было наше решение ;) Просто на нас не давили и ничего не требовали... и, возможно, поэтому я "не упиралась рогом" :)) И я ни в коем случае не навязываю свое мнение, особенно в этом вопросе :008:
cloudlady
21.06.2011, 22:16
Я согласна с Вашей родственницей.
А по ребенку потом сами увидите, к чему он более расположен.
Пусть у ребенка будет детство, а не воплощение амбиций родителей.
Я читаю с трех лет. Естественно и непринужденно. Без книг жить не могу. :support:
Bocharova
21.06.2011, 22:17
:) спасибо
просто меня еще одна совсем уж глупость парит - я лев и к девам отношусь весьма скептически (так уж получилось, что уж очень много их вокруг меня по жизни), прямо скажем, не понимаю я их и вообще не в восторге. так вот очень боюсь, что не буду понимать/чувствовать ребенка как личность. для меня это почти то же, что взяться за развитие музыкальных способностей с собственными оттоптанными жирным медведем ушами.
инопланетяне для меня девы, инопланетяне....
Нужно учиться понимать своих детей, мы же родители ;)
Но никак не принуждать и навязывать, ведь так проще, не правда ли?:fifa:
Bocharova
21.06.2011, 22:27
Тогда мне страшно за мою дочь:001: С первых недель Б, весь первый триместр я словно была одержима... Ходила злющая как незнамо кто, совершенно без причин (сейчас уже получше, научилась контролировать себя;)), тянуло на всякие ужастики, хотя я обычно не сильный их любитель. Ну, без рока мне уже самой сложновато... Можно сразу косуху на размер 56 покупать?:))
Кстати, в прошлую Б очень любила французский рэп. После рождения дочка отлично под него засыпала :004: И узнавала все песни, которые я слушала, пока она в пузе была. Постепенно уже стерлось из памяти.
Сейчас "подсела" на Ленинград, все-таки мужик же растет :))
Bocharova
21.06.2011, 22:30
я знаюююю..обещаю-это последнииеее...мама уже приготовила мне диету(там все нормальное и терпимо вроде)...
зато когда я выбирала эти последние булочки-то смотрела исключительно по их полезным начинкам: с брусникой от отеков, и с творогом и сыром -для кальция:))
Аня, ты мой кумир :)):)):)):)):))
ааа..девочки, я люто начинаю ненавидеть женщин за рулём:010::010::010: у меня мужской тип вождения, и я искренне понимаю мужчин,которых называют женщин за рулем (большинство) обезьянами с гранатой..почему 90% женщин ездит 50 км по левому ряду, почему не показывают поворотник и перестраиваются минуты по 3..аааа...:015::015::015: выговорилась=))
какая прекрасная погодка после грозы)))
Bocharova
21.06.2011, 22:39
я не по наслышке знаю про этих" спецов" и сам роддом. Знакомой там ребенка инвалидом сделали.Выбрали неправильную тактику ведения родов, вовремя не сделали КС .Как следствие -ребенок инвалид.У меня же сложнее ситуаия, мне Кс предпочтительнее, а если они там будут настаивать на ЕР?
В ЛЮБОМ роддоме есть свои "скелеты".
raineeva
21.06.2011, 22:41
да-ну, что в ней дорогого? она в Детях по карте около 10 тыс. стоит.
Если она действительно столько по карте стоит, надо карту эту иметь, а для этого уже ребенок должен быть, а пока ты его зарегистрируешь, пока все справки в собес отнесешься, пока выдадут...
Bocharova
21.06.2011, 22:43
кстати, собирается продавать... На улице коляска вообщем-то и не была, гуляла на балконе:))))
Случайно не stokke?)))
Я тоже чокнутая и хочу ее, хоть и б/у она стоит не менее 30-ки :004:
raineeva
21.06.2011, 22:43
На сайте такую именно не нашла. Надо ножками сходить, у нас они рядом.
Девочки, а Переги хорошие коляски??? Что-то они мне таак. понравились.
Они хорошие. Мне оочень нравится!:love:
Они хорошие. Мне оочень нравится!:love:
мы тоже на них глаз положили уже давно, я думаю ее и возьмем=)
Bocharova
21.06.2011, 22:49
А у меня обратный пример до сих пор перед глазами..
Я в приметы не верю, но вот не дай Бог, что-то не так.. Да и как-то в голове плохо укладывается, когда кроватка стоит или коляска, а ребенка еще нет.
Поступлю как и в прошлый раз (ну, только колясон куплю таки зараннее, потому что б/у) - все найду и список мужу отдам. А как рожу - пусть катается и все покупает по списку.
Bocharova
21.06.2011, 22:53
:(Точно надо проверяться, блин....
Со спичками - жуть, я боюсь огня довольно сильно
Не затягивай со здоровьем! :ded:
Я тоже огня боюсь, тем более, что эта квартира уже частично горела из-за соседки..:091:
Bocharova
21.06.2011, 22:55
Лиза, ты аккуратней!
У меня муж тоже просил запеканку, но мне на нее картошки не хватало, а я сама ее не попру. В итоге потушила курочку с рисом и овощами. :019:
А я когда в магазине мужу пиво и сигареты покупаю тоже как-то странно выглядит....
Я на рынок заехала, купила 1 кг картофана, по полкило помидорок и огурчиков и 1 кг черешни :019:
Ага, я когда мужу пиво покупаю и с бутылками иду домой (без пакета) столько осуждающих взглядов вижу)))))
Bocharova
21.06.2011, 23:00
+ много. До сих пор свекры именно по такому принципу с нами и общаются. За это я их нежно люблю. Посмотрим, не найдет ли коса на камень. У меня подруга покрестилась года два назад. Это было ее сознательное решение. Она к нему пришла сама. Вот это правильный вариант.
Я раньше еще гнулась, а потом начала выпрямляться, почему в МОЮ жизнь лезут. У них был шанс и с именами и прочим выбором, так почему я не могу выбирать САМА?))) Мои родители считают, что жизнь моя и выбор тоже за мной. Правильная позиция, я считаю.
Ну в общем-то да.
Меня крестили до года и мне как-то ни жарко ни холодно от этого. Проще только в том, что могу быть крестной, т.к. уже крещеная.
НЕбрюнетка
21.06.2011, 23:01
девушки-аллергики, кто-нить пользуется очистителем воздуха с НЕРА-фильтром?
Я не аллергик, но у меня Boneco с таким фильтром и пылесос с ним тоже. Муж выбирал, все про них читал, я доверяю ему, сама в этом не очень :008:
Bocharova
21.06.2011, 23:01
Я читаю с трех лет. Естественно и непринужденно. Без книг жить не могу. :support:
Я тоже.
Но не могу сказать, что мне как-то в жизни легче от этого. Наоборот, в школе скучно было, потому что все знала и умела.
raineeva
21.06.2011, 23:04
Заранее спасибо))))
привет:flower:
Мы тут уважаем МПЦ и Прайм-роуз. Может, сейчас что-то еще подскажут.
Bocharova
21.06.2011, 23:09
Снова вы про еду! :wife:
У меня еще овощи как раз все есть для сотэ овощного :019: Прям захотелось на белый хлебушек положить и захрумкать с чаем.. ммм:019: Потушить, как думаете?
Еще и аджику сделаю, как-только дочка спать ляжет :019:
Про котика еще напишу: все-таки такой пупсик!:love: Ласковыыыыыый до безобразия :008: Особенно ночью и по утрам :love:
Но шкода та еще - вот натуральный ребенок-оторва. Все прячу от него, постоянно смотрю, чтобы не лизнул и куда-нить не залез, куда не нужно и пр. :wife:
Вчера валялась в ванной - он сидел на бортике вместе со мной :love:
Поймала себя на мысли, что в общем-то я никогда никого не балую, а с этим котом прям как пластилин :065: не могу его ругать :love:
Девочки, а кровь на гемоглобин на голодный желудок сдают? Это вроде клинический анализ.
raineeva
21.06.2011, 23:12
У меня еще овощи как раз все есть для сотэ овощного :019: Прям захотелось на белый хлебушек положить и захрумкать с чаем.. ммм:019: Потушить, как думаете?
Про котика еще напишу: все-таки такой пупсик!:love: Ласковыыыыыый до безобразия :008: Особенно ночью и по утрам :love:
Но шкода та еще - вот натуральный ребенок-оторва. Все прячу от него, постоянно смотрю, чтобы не лизнул и куда-нить не залез, куда не нужно и пр. :wife:
Поймала себя на мысли, что в общем-то я никогда никого не балую, а с этим котом прям как пластилин :065: не могу его ругать :love:
У меня с младшим котом как-то так же. Когда завела его, мама смотрела на меня и говорила, что мне нужно рожать:065:
cloudlady
21.06.2011, 23:13
ааа..девочки, я люто начинаю ненавидеть женщин за рулём:010::010::010: у меня мужской тип вождения, и я искренне понимаю мужчин,которых называют женщин за рулем (большинство) обезьянами с гранатой..почему 90% женщин ездит 50 км по левому ряду, почему не показывают поворотник и перестраиваются минуты по 3..аааа...:015::015::015: выговорилась=))
Моя твоя понимай!:)) Муж ржет, когда я еду и ругаюсь на баб за рулем
Я на рынок заехала, купила 1 кг картофана, по полкило помидорок и огурчиков и 1 кг черешни :019:
Ага, я когда мужу пиво покупаю и с бутылками иду домой (без пакета) столько осуждающих взглядов вижу)))))
Поэтому я не хожу без пакета:004:
Я раньше еще гнулась, а потом начала выпрямляться, почему в МОЮ жизнь лезут. У них был шанс и с именами и прочим выбором, так почему я не могу выбирать САМА?))) Мои родители считают, что жизнь моя и выбор тоже за мной. Правильная позиция, я считаю.
Ну в общем-то да.
Меня крестили до года и мне как-то ни жарко ни холодно от этого. Проще только в том, что могу быть крестной, т.к. уже крещеная.
А если бы не крестили, сама бы крестилась?
У меня сотэ на завтра запланировано
delikatnaya
21.06.2011, 23:13
Случайно не stokke?)))
Я тоже чокнутая и хочу ее, хоть и б/у она стоит не менее 30-ки :004:
Не помню, хочу уточнить, но я как узнала, что она в Питере 50 стоит, у меня глаза на лоб вылезли...:010: Там она стоила 30 с чем-то, - таксфри, но все равно-дорого!!! Она аргументировала тем, что живет в сталинке, лифт узкий, и таскать коляску некому, а эта типа такая удобная!!!
Чем она ТАК хороша до сих пор не пойму, тем более, что гуляла она на балконе, сын сентябрьский, сейчас в прогулочной:))
raineeva
21.06.2011, 23:14
Девочки, а кровь на гемоглобин на голодный желудок сдают? Это вроде клинический анализ.
Лучше натощак.
Caroline
21.06.2011, 23:14
я успела скататься на встречу на сенную))))
вот у меня насыщенный день....полгорода объездила...зато дома шаром покати...
Лиза, про наливку это сильно)я когда в кафе захожу, мне сразу некурящий зал предлагают. вот думаю а что если скажу мне пепельницу и 100г водки сразу принесите)))))))))))))))
а со спичками, это конечно неприятно. у меня так бабушка тряпочку когда-то оставила. я еще с ней вместе жила. мало того что она каждую неделю чайник жгла, так еще и тряпку кинула на плиту рядом с супом варящимся. тряпка была влажная и никак не хотела згораться. зато дымила знатно. а у меня двери в комнату герметичные. хорошо что понадобилось что-то. открываю, хоть топор вешай, и бабушка спит и ничего не видит. так бы надышались
хорошо что я еще спать не легла...а то бы на кладбище проснулась
Caroline
21.06.2011, 23:15
Если она действительно столько по карте стоит, надо карту эту иметь, а для этого уже ребенок должен быть, а пока ты его зарегистрируешь, пока все справки в собес отнесешься, пока выдадут...
можно обналичить чужую карту:004:
delikatnaya
21.06.2011, 23:18
Я тоже.
Но не могу сказать, что мне как-то в жизни легче от этого. Наоборот, в школе скучно было, потому что все знала и умела.
и я с вами...
от такой любви еще и на филфак пошла...
Но любить книги и учиться на филфаке оказалось разные вещи:010:
у нас страшилка ходила в универе, что деть вырастет и скажет: мама, я хочу на филфак:))
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 23:18
Не затягивай со здоровьем! :ded:
Я тоже огня боюсь, тем более, что эта квартира уже частично горела из-за соседки..:091:
В пятницу буду вжк, всё точно выясню
я сегодня такую вкуснецкую черешенку купила и съела в пару присестов кило, муж было думал поесть, но не успел:065:
А просветите серость, ХУ из сотэ?
какая прекрасная погодка после грозы)))
потому что их учили точно такие же мужчины :004:
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 23:22
Вскрыли мы тимин подарок и прифигели, что-то он ни фига не по возрасту раз и какой-то больно здоровский что ли два. Если сломает жалко будет - жуть как... Пытаюсь с этим смириться. Сами виноваты, но как-то я думала он будет попроще
У меня ничего не куплено, кроме автокресла. Роддом не выбран, мало того что 1МЕД открывается впритык, так еще и мой врач в сентябре в отпуске(. Не знаю я куда и как идти...
А вчера мне окулист написал сокращение потужного периода, повторный визит и по результатам возможно КС.
Кто где проходил окулиста? Хочу еще где-нибудь проконсультироваться!
Кстати, кому окулист нужен для галочки, я прошла за 200 руб.
Ира писала про диабетический центр на Сикейроса. мне там офтальмолог очень понравилась. консультация очнь качественная. стоит 700 рублей.
Доброе утро, все!:flower:
Юля, а ты на улице спала что ли??
в стогу сена
Хихик! Отличный сайт, Вер!!
http://mysmiles.ru/woot_jump.gif
о!!!! это ж мои любимые блохи!!!:080::080::080::080:
Bocharova
21.06.2011, 23:24
У меня с младшим котом как-то так же. Когда завела его, мама смотрела на меня и говорила, что мне нужно рожать:065:
Я ребенку столько не позволяю, сколько коту :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.