Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Lucky Star
06.02.2012, 17:11
Девочки, спасибо за комплименты Агате! Свечку она не задула, сидела как загипнотизированная, пока торт не убрали.
Торт делала из обычной шарлотки, крем сметана+сгущенка. Рецепт выложу в контакте.
Lucky Star
06.02.2012, 17:12
У Юли -Julesa оказывается день рождения 4 февраля был!
Юля, с днем Рождения! прошедшим:008:
Крашу поздравление в твой любимый цвет!:support:
Butaforia
06.02.2012, 17:15
У Юли -Julesa оказывается день рождения 4 февраля был!
Юля, с днем Рождения! прошедшим:008:
Крашу поздравление в твой любимый цвет!:support:
И правда:008: примазываюсь к цветному поздравлению, желаю счастья!
Lucky Star
06.02.2012, 17:18
Юля, как эллипсоид поживает?;)
CTpEKO3A
06.02.2012, 17:41
Я вчера купила кабачковую икру, мою любимую - Верес! Сегодня утром Федя включил телек когда шла программа Здоровье и там как раз рассказывали, какой замечательный диетический продукт - кабачковая икра!!! Ну за обедом мои руки потянулись к заветной банке - а там какие-то личинки под крышкой:0099:! Я ведь еще на кассе хотела отказаться от этой банки, мне показалось странным наличие какой-то красной жидкости, а кассир сказал, что это там томаты с маслом!!! Вот думаю отнести в магазин и чек у меня в кошельке оказался! Теперь я долго не захочу кабачковую икру(((
Кстати, масла по госту там не должно быть!!! Только кабачки, томаты, лук и специи!
Мы как то с мужем купили конфет шоколадных МЕДУНОК на развес, не много... хорошо при свете дня конфетку от обертки развернула... :0099: а там из орешков червяки вылезают!
Простите, если кто то в данный момент шоколадку жует! :008:
CTpEKO3A
06.02.2012, 17:43
Блин,почему как только ребенка уложишь,тут же кто-то долбить начинает.....:015:
:001: И у нас... постоянно, как ребенку спать надо - в этот период сверлят!
Мы на 3тем этаже, они на 1м стоматологию с осени делают. А звук как будто в стену сосед долбит, друг друга не слышно... ладно б лето, хоть выйти на улицу можно и не возвращаться... а тут!:wife:
Во,Лялик проснулся долбить перестали...тишинааааа...
У планшетов не айпадов другая операционка, соответственно, они привычнее, а так насчет количества функций поспорить можно;)
привычнее - ты имеешь ввиду у айпадов?...
на Анроиде я сейчас и телефон осваиваю, и планшет.
по поводу функций - я не разбираюсь в айпадах вообще, у ЛОри пару раз баловалась и огромным минусом для меня было - что нет юсб. Поэтому мне айпад был не нужен. :support:
Kinder2011
06.02.2012, 18:38
ноут сдох опять, поехать на работу к сисадмину что -ли?
Лизка гепард, прыши даже в глазах, но держится стойко! Головные боли жуткие... Что было бы позже даже не представляю.
Бедный ребёнок,побыстрее чтобы прошло @@@@@@@@@@@@@@@@
ампула КЕРАНОФ - KERASTALE вроде. Стоит около 1000 - 1500. Хватит лет на пять. Нужно капнуть на макушку и втереть и так несколько дней и ВСЕ!
Оба ГВ только этим и спаслась. эффект на несколько месяцев, потом повторить.
Надо запомнить обязательно :ded:
Нютик, Эрик тоже гепардж, прямо на коньюктиве даже прыщ есть, и голова болит. Обрадую тебя-это первые 2 дня, на третий уже сильно лучше. У нас жопа в том, что у него еще весь рот изнутри усыпан-есть не может-пьет молоко с бананом в блендере через трубочку...
Поскорее чтобы она прошла! @@@@@@@@@@@@@@@@
А вот Агата со вчерашнего ДР. Свечка ее ооочень удивила, даже удалось пофоткать.
Ой какая серьёзная))))))))))))))) видимо не могла понять,что такое свечка))))))
Я вчера купила кабачковую икру, мою любимую - Верес! Сегодня утром Федя включил телек когда шла программа Здоровье и там как раз рассказывали, какой замечательный диетический продукт - кабачковая икра!!! Ну за обедом мои руки потянулись к заветной банке - а там какие-то личинки под крышкой:0099:! Я ведь еще на кассе хотела отказаться от этой банки, мне показалось странным наличие какой-то красной жидкости, а кассир сказал, что это там томаты с маслом!!! Вот думаю отнести в магазин и чек у меня в кошельке оказался! Теперь я долго не захочу кабачковую икру(((
Кстати, масла по госту там не должно быть!!! Только кабачки, томаты, лук и специи!
Офигеть! Это ж моя любимая икра (в холодильнике 2 банки стоят), я её только ем!!! И я частенько эту жидкость видела, может я с личинками этими схомячила? :010::010::010:
А мы вроде как в Москву перебираемся, решилось всё :103:
Вера, а где в Москве жить будете?
Kinder2011
06.02.2012, 18:56
Вера, а где в Москве жить будете?
Метро Сокол
Kinder2011
06.02.2012, 19:03
Побежала я спать,столько всего про Москву надо будет читать - парикмахера,маникюршу,садик, детские вещи, всё-всё-всё надо заново искать)))
дадада. KERASTASE все верно - я в прошлый пост ошиблась.
Все время хомячу в эти морозы - невозможно просто! сочни, печенки и конфетки... ужас!
У Лизки уже живого места нет - быстро так. Каламин - прикольный! кстати летом от комариных укусов пойдет очень!
Побежала я спать,столько всего про Москву надо будет читать - парикмахера,маникюршу,садик, детские вещи, всё-всё-всё надо заново искать)))
последовательность прикольная :)):))
Мы как то с мужем купили конфет шоколадных МЕДУНОК на развес, не много... хорошо при свете дня конфетку от обертки развернула... :0099: а там из орешков червяки вылезают!
Простите, если кто то в данный момент шоколадку жует! :008:
тьфу ... :0099::0099::0099: я тока что не глядя съела :005:
Офигеть! Это ж моя любимая икра (в холодильнике 2 банки стоят), я её только ем!!! И я частенько эту жидкость видела, может я с личинками этими схомячила? :010::010::010:
Девочки,проверяйте банки так:когда крышку откручиваете должен быть хлопок.Если его нет,то смело выбрасывайте в мусор или возвращайте назад в магазин.Это касается всех винтовых банок.
kokolyadka
06.02.2012, 19:18
привычнее - ты имеешь ввиду у айпадов?...
на Анроиде я сейчас и телефон осваиваю, и планшет.
по поводу функций - я не разбираюсь в айпадах вообще, у ЛОри пару раз баловалась и огромным минусом для меня было - что нет юсб. Поэтому мне айпад был не нужен. :support:
во! я тож папе хочу планшетник купить, но не эпплвский, а какой-нибудь андроевский - у кого есть какой опыт- поделитесь, а??????
06.02.2012, 19:20
Девочки,проверяйте банки так:когда крышку откручиваете должен быть хлопок.Если его нет,то смело выбрасывайте в мусор или возвращайте назад в магазин.Это касается всех винтовых банок.
хи:)) я с этой надписью лет до 20-ти мучалась!!!! никак не могла понять, что за хлоооопок там лежать должен:))) долго до меня доходило ударение переставить:)))
kokolyadka
06.02.2012, 19:21
Все время хомячу в эти морозы - невозможно просто! сочни, печенки и конфетки... ужас!
У Лизки уже живого места нет - быстро так. Каламин - прикольный! кстати летом от комариных укусов пойдет очень!
у нас нет морозов- я жру стока, что никогда никому и не снилось:))) слава богу на вес мне пофиг:)))
Метро Сокол
О это недалеко от меня. мы живём метро Строгино, метро Щукинская
Всем привет!
Девочки! спасибо большое за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
сегодня еще не читала....
кто заказывал, приехали книжки! РАЗБИРАЙТЕ!!!! =))):support::support::support::support::support:
gotika43
06.02.2012, 20:28
ты бы их точно заметила)))
у нас нет морозов- я жру стока, что никогда никому и не снилось:))) слава богу на вес мне пофиг:)))
и мне было пофиг, пока я его не узнала))) сейчас муж уехал - сижу на диете!!!
gotika43
06.02.2012, 20:34
Федя пошел!!! Хотя ничего не предвещало))) он дома обычно без обуви, а сегодня я решила надеть. Поставила на ноги и он просто мимо меня прошел до игрушек, дошел и стоял их перебирал - не шлепнулся на пол, шагов 8-10 сделал, от неожиданности я сбилась со счета)))
Федя пошел!!! Хотя ничего не предвещало))) он дома обычно без обуви, а сегодня я решила надеть. Поставила на ноги и он просто мимо меня прошел до игрушек, дошел и стоял их перебирал - не шлепнулся на пол, шагов 8-10 сделал, от неожиданности я сбилась со счета)))
поздравляю! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
ВСЕХ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
Selena_ko
06.02.2012, 20:55
Молодец Федя!!!! Поздравляем!!!!:support::support::support:
Selena_ko
06.02.2012, 21:53
Девочки, может кто-нибудь посоветовать фотостудию с интересным интерьером для ребенка?
Я нашла Леонастейдж, но там запись аж до лета. но там интерьеры конечно классные....
Pyatnica
06.02.2012, 21:54
Ух ты, надо же - сразу взял и пошел! Вот это по-мужски! :)
Pyatnica
06.02.2012, 21:58
Девочки, у меня Алёна когда купается, берет игрушки (такие обычные, с дырочкой с обратной стороны, из которой вода выливается, если нажать)), так вот, берет игрушку, запихивает ее под воду, нажимает,чтобы вода налилась, потом вытаскивает и высасывает воду из дырочки! И еще специально нажимает на игрушку, чтобы вода выливалась лучше. Я сначала подумала, что это случайность, но она третий день подряд так делает. Причем воду я ей даю, ребенок не страдает от нехватки жидкости))) Пришлось все такие игрушки убрать, чтоб не пила)))
Девочки, у меня Алёна когда купается, берет игрушки (такие обычные, с дырочкой с обратной стороны, из которой вода выливается, если нажать)), так вот, берет игрушку, запихивает ее под воду, нажимает,чтобы вода налилась, потом вытаскивает и высасывает воду из дырочки! И еще специально нажимает на игрушку, чтобы вода выливалась лучше. Я сначала подумала, что это случайность, но она третий день подряд так делает. Причем воду я ей даю, ребенок не страдает от нехватки жидкости))) Пришлось все такие игрушки убрать, чтоб не пила)))
:046::046: Находчивая :)
Поздравляю!! :support::support:
о,Люб спасибо,я там не бываю,чаще ан Пулковке. А там одельный магазин большой по площади или закуток?
Отдельный магазин, не огромный, но и не закуток :)
Люба,буду по твоему рецепту чизкейк делать себе на ДР...скажи,женщина с двумя левыми руками его осилит?:065::065::065:
:)) Осилит :) Там единственное какая подстава может быть - типа "тесто" для основы из печенья с маслом у меня, когда я делала второй раз, получилось рассыпчатое, я думала, потом в холодильнике схватится, но оно потом все равно крошилось, так что надо масла побольше добавить, если оно не очень пластичное получится
Pyatnica
06.02.2012, 22:21
Ира-Селла, вроде в Радуге есть Летуаль. Раньше 100% был
Филимония
06.02.2012, 22:23
Всем привет!
Девочки! спасибо большое за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
сегодня еще не читала....
кто заказывал, приехали книжки! РАЗБИРАЙТЕ!!!! =))):support::support::support::support::support:
А где забирать или можно на годовасии договориться забрать?
:support::support::support: УРА!
Девочки, может кто-нибудь посоветовать фотостудию с интересным интерьером для ребенка?
Я нашла Леонастейдж, но там запись аж до лета. но там интерьеры конечно классные....
у них много освобождается по разным причинам, вк группа, там каждый день бывают окна, только с фотографом определись!
:)) Осилит :) Там единственное какая подстава может быть - типа "тесто" для основы из печенья с маслом у меня, когда я делала второй раз, получилось рассыпчатое, я думала, потом в холодильнике схватится, но оно потом все равно крошилось, так что надо масла побольше добавить, если оно не очень пластичное получится
Осилит (по себе сужу :017:), мне тесто не понравилось, в след.раз сделаю двойную порцию белого и без основы )))
Филимония
06.02.2012, 22:27
Леонастейдж
http://vk.com/mail#/leonastage
а фотограф семейный мне по работам понравилась Золотарева
http://vk.com/mail#/public24283983
Специально для самых одаренных.
ГДЕ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ НА ГОДОВАСИЕ? вроде ж кидали туда. Я пока от Гюзель и Любы собрала.. но я хочу сама бисквит спечь....
я хочу сделать бисквит
2 крема на агушетворожной основе. В один добавлю растертую черную смородину. Слоями накидаю бисквит и слоями 2 крема - белый и соответственно черносмородиновый. Сверху ягоды свежие - голубику куплю, или из компотов.
Нужен рецепт проверенный бисквита для мульти.
Ира-Селла, вроде в Радуге есть Летуаль. Раньше 100% был
Спасибо,Оля. Поеду посмотрю:)
Selena_ko
06.02.2012, 22:38
Леонастейдж
Спасибо. я в группе уже давно:) но вот только решила посмотреть на занятость и обалдела, выходные напрочь забиты. а в будни папа наш не сможет.
barbaris
06.02.2012, 22:41
Леонастейдж
Лена еще и наша с Юлей из Норвегии хорошая знакомая:)точнее-моя знгакомая. а Юлина лучшая подруга. Она Евишну годовастую будет снимать. И цены у нее очень низкие пока-в общем-рекламирую. Она офигенная!
Pyatnica
06.02.2012, 22:53
Спасибо,Оля. Поеду посмотрю:)
Посмотри сначала на сайте, вдруг я тебя обманула)
Selena_ko
06.02.2012, 23:04
Лена еще и наша с Юлей из Норвегии хорошая знакомая:)точнее-моя знгакомая. а Юлина лучшая подруга. Она Евишну годовастую будет снимать. И цены у нее очень низкие пока-в общем-рекламирую. Она офигенная!
Варя, а она где снимает?
ГДЕ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ НА ГОДОВАСИЕ? вроде ж кидали туда. Я пока от Гюзель и Любы собрала.. но я хочу сама бисквит спечь....
я хочу сделать бисквит
2 крема на агушетворожной основе. В один добавлю растертую черную смородину. Слоями накидаю бисквит и слоями 2 крема - белый и соответственно черносмородиновый. Сверху ягоды свежие - голубику куплю, или из компотов.
Я еще не владелец мульти,но топик на ЛВ уже наковыряла с рецептами
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252
я хочу сделать бисквит
Я пекла панчо по этому рецепту, правда потребовалось больше времени. http://vk.com/album-848494_87125064#/photo-848494_107298883 Там присутствует какао, но его можно исключить. Еще есть рецепт "Шоколад на кипятке", в мульте стопроцентно получается, пекли с подругой несколько раз.
barbaris
06.02.2012, 23:27
Варя, а она где снимает?
где скажешь...
я хочу сделать бисквит
Это хорошая идея! :):)
Я еще не владелец мульти,но топик на ЛВ уже наковыряла с рецептами
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252
:)) Ира. Топиков то мнооого... а времени мааааало.. Я хочу чтобы мне сказали "Аня делай вот так":ded: и все.
Я пекла панчо по этому рецепту, правда потребовалось больше времени. http://vk.com/album-848494_87125064#/photo-848494_107298883 Там присутствует какао, но его можно исключить. Еще есть рецепт "Шоколад на кипятке", в мульте стопроцентно получается, пекли с подругой несколько раз.
СПА!
А я вообще все-таки куплю готовые коржи
А я вообще все-таки куплю готовые коржи
А меня консерванты смущают... я зануда стала наверное...
Причем у меня Владько только что ел кусок вареной колбасы :)):)) Но почему то на ДР коржи хочу сама спечь. Типа подарок.
Причем у меня Владько только что ел кусок вареной колбасы :)):)) Но почему то на ДР коржи хочу сама спечь. Типа подарок.
:)) Наш столько уже всего хавает, все выпрашивает у меня (причем просит все время у меня, а не у папы :)) ), зефир, детские печенья, хлеб и т.д. Так что консерванты в этих готовых коржах меня че-то не испугали, не так уж много он съест, а ему сделаю маленький тортик, а гостям остальным чизкейк
:)) Ира. Топиков то мнооого... а времени мааааало.. Я хочу чтобы мне сказали "Аня делай вот так":ded: и все.
Оспади,мать,ну на...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72921168&postcount=24
Оспади,мать,ну на...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72921168&postcount=24
там 45 рецептов! :001: Добрая ты! я про самый простой и проверенный! я кроме шарлотки и чизкейка никогда отродясь ниче не делала.
ладно... попробую панчо! :flower:
там 45 рецептов! :001: Добрая ты! я про самый простой и проверенный! я кроме шарлотки и чизкейка никогда отродясь ниче не делала.
Ишь ты...сосчитала:)):)):))
Ладно,Ань,завтра +20 будет...Я завтра печь буду:010::)):)):))
Ань, вот тут рецепт Панчо (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39242332&postcount=7569) , бисквит делался на кипятке, он и правда в мульте хорошо получается
Selena_ko
07.02.2012, 00:02
я Тимошке на годик буду печь тортик "Дамские пальчики" вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic18698.html. уложу красиво горочкой.
я могу от себя рекомендовать вот этого фотографа. Долго. Но очень круто. Сам как человек очень добрый и приятный.
http://www.ivansorokin.ru/peoples/
http://vk.com/club18956291#/albums-18956291
я с ним ооочень давно не общалась. Думаю цены стали совсем ой ой ой.
я могу от себя рекомендовать вот этого фотографа. Долго. Но очень круто. Сам как человек очень добрый и приятный.
http://www.ivansorokin.ru/peoples/
http://vk.com/club18956291#/albums-18956291
я с ним ооочень давно не общалась. Думаю цены стали совсем ой ой ой.
Знакомый мальчик, два года назад у подруги свадьбу снимал
Таня по приезду ко мне не пошла,хитро улыбнулась и метнулась к бабушке!
Типа предателей не любим))):010:
Привет! С приездом, Света! Ты довольна поездкой?
Ира, кошмар какой!:010::010: Блин, у меня настроение испортилось, я купила сегодня массу творожную, рядом с домом Великолукский мясокомбинат - магазин - открылся, пришла домой, а мама давай рассказывать, как эту массу делают...я сразу есть расхотела((((((
Ой, фуууу, так противно - откроешь окно проветрить, а вместо свежего воздуха вонь...
А меня соседи добьют скоро - ремонт третий месяц за стенкой в соседнем подъезде, ребенок уже научился днем спать под жуткий шум от дрели. Если бодрствует - сильно пугается и плачет.
Я сама пугаюсь и плакать готова, когда у нас сосед штробить начинает:( а ребенок пытается в меня зарыться при этом ((((
@@@@@ Лизе! А где в КУпчино можно найти магазин с Керановом-Керастазом, Ань? И сколько ампул надо?
Ира, поздравляю!!!:080::080::080::080:
Всем добрый вечер!
А мы заболели((( никаких симптомов кроме темпы. Утром было 38, а после дневного сна 39! Нурофеном скинула и пока больше не поднялась. Педиатр была и сказала, что вирус, но не сильный, чуть горло красное + 2 зуба лезет. Бедный, как тряпочка на мне весит целый день((( только вечером стал веселым и начал играть. Я жутко расстроилась! Берегла-берегла, а вчера свекровь заехала и видела ровно 10 минут его и вот результат! Думаю от нее, так как свекр болеет! Вот и первый день варенья придется переносить
Девочки, а волосы сколько еще будут осыпаться? Это кашмар же какой-то. только что пропылесосила. 5 минут прошло то там то сям мои волосы:(. они конечно же обновляются я вижу этот новый короткий подшерсок, но количество выпадающих просто кашмарно....
Не могу больше с этими волосами! А подшерсток этот маскировать вообще ужас!!!
Гюзель, Андрюша очарователен!
девы ну чем же вылечить насморк -то:091: уже 8 дней сопли пузырятсяи вы чихивает из навылет. Капли чего-то не помгают. какими средствами можно ускорить процесс выздоровления.Протаргол никто не капал-помогает , Мож какие
травы,примочки,припарки,компрессы,растирания. Ну я не знаю уже:(
Нам протаргол помог
оплата годовасия. НЕ ОПЛАТИЛИ:015::015::015:
Юля Юльчонок
Ната-ли
Юля Джулесс
Гюзель
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Аня, моя оплата у Лори, забыла???
Вау!!! Круто!!!!! Федя - умничка!!!
Девочки, а кто-нибудь будет заказывать торт или раньше заказывал для детей? Где хорошо делают? Я честно собиралась попробовать сама испечь, тем более мама здесь, а она большой мастер по части кулинарии, но с этим переездом все благие помыслы улетучиваются.
Поною, девочки, я уже так за...сь собирать и перевозить вещи (Оля, привет), уже бесит все и вся. Еще и ремонт надо доделать там, куда переезжаем, а в моей квартире только год назад ремонтировались!:010::010: И пообщаться хочется, но до компа только вечером добираюсь, когда в кровать падаю. Сын уже зовет меня не мама, а Та-та, вот до чего дошло!!!!:001:
Оля, мой вообще воду не пьет, а из игрушек в ванной - святое!!! У нас еще к одной игрушке есть кружечка, так он из нее все время наровит!
Всем добрый вечер!
А мы заболели((( никаких симптомов кроме темпы. Утром было 38, а после дневного сна 39! Нурофеном скинула и пока больше не поднялась. Педиатр была и сказала, что вирус, но не сильный, чуть горло красное + 2 зуба лезет. Бедный, как тряпочка на мне весит целый день((( только вечером стал веселым и начал играть. Я жутко расстроилась! Берегла-берегла, а вчера свекровь заехала и видела ровно 10 минут его и вот результат! Думаю от нее, так как свекр болеет! Вот и первый день варенья придется переносить
Юль, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@
Всех, кого не успеал поздравить, поздравляю!:flower::flower::flower: Много-много радости, здоровья, счастья!!!
Матрешка
07.02.2012, 00:17
А мы заболели(((
:( ну вот(((
Поправляйтесь!!!:flower:
Деви, Танюш, не покупай ничего в Великолукском.:ded:..я сама оттуда...мама там живет..:008:.Местные его не едят((:073:
gotika43, Федя умничка! :080:Почти побежал сразу=))):)
Butaforia
07.02.2012, 00:17
Федю с достижениями, умница!!!
Юля-лаки стар, с эллипсоидом заминка пока -- наши печальные события совсем выбили из колеи, сижу на пустырнике, вчера еще узнала, что у подруги близкой мама на днях скоропостижно скончалась, вдруг, внезапно, сердце(((
Матрешка
07.02.2012, 00:19
Спасибо, девочки, за поддержку=):flower: собираемся "всем миром"=))) :))Но очень это хлопотно.:010::010:..переезд хуже пожара=))):))
Верочка, поздравляю в решением в пользу Москвы! :flower:Слушай, а вам жилье везде предоставляют?:009: Квартиры служебные или как? :)А этот дом в Хабаровске куда?:008::073:
Матрешка
07.02.2012, 00:20
Butaforia, Юлечка, держись, дорогая!:(
Всем добрый вечер!
традиционный мой вопрос - болели ли розеолой? Симптомы один в один!
Selena_ko
07.02.2012, 00:21
Девочки, а кто-нибудь будет заказывать торт или раньше заказывал для детей? Где хорошо делают? Я честно собиралась попробовать сама испечь, тем более мама здесь, а она большой мастер по части кулинарии, но с этим переездом все благие помыслы улетучиваются.
Поною, девочки, я уже так за...сь собирать и перевозить вещи (Оля, привет), уже бесит все и вся. Еще и ремонт надо доделать там, куда переезжаем, а в моей квартире только год назад ремонтировались!:010::010: И пообщаться хочется, но до компа только вечером добираюсь, когда в кровать падаю. Сын уже зовет меня не мама, а Та-та, вот до чего дошло!!!!:001:
Я возможно, но пока еще точно не решила, буду заказывать тортик здесь http://vk.com/club6726847. пробовала на свадьбе сестры и у подруги на 10летии свадьбы. очень вкусно и красиво.
Матрешка
07.02.2012, 00:21
;) привет=) Блин...а представь, мы переедем и займемся ремонтом???.......:010::010:
Это ваще ппц.......:065::065::065:
Я много раз заказывала Коле, мастичные, но сейчас сделаю сама, - будут только родители, а Глеб не оценит :))
Юля, выздоравливайте!@@@@@@@
Ира, Федора с шажочками, какой молодец!:)
Таня, я как-то всю квартиру за 2 дня упаковала, остановки были на еду и ночной сон. С ребенком на руках представляю как все медленно продвигается.
KoTeHoK ГaB
07.02.2012, 00:25
Поздравляем!!! Умничка!:080::080::080:
Привет! С приездом, Света! Ты довольна поездкой?
Ира, кошмар какой!:010::010: Блин, у меня настроение испортилось, я купила сегодня массу творожную, рядом с домом Великолукский мясокомбинат - магазин - открылся, пришла домой, а мама давай рассказывать, как эту массу делают...я сразу есть расхотела((((((
Я сама пугаюсь и плакать готова, когда у нас сосед штробить начинает:( а ребенок пытается в меня зарыться при этом ((((
@@@@@ Лизе! А где в КУпчино можно найти магазин с Керановом-Керастазом, Ань? И сколько ампул надо?
Ира, поздравляю!!!:080::080::080::080:
Тань, в ЮП есть магазин проф. для парикмахеров на первом этаже, за Перекрестком рядом с Семью Холмами, там наверняка эти ампулы найдутся.
Аня Nutik потерялась твоя цитата, я делаю всегда этот бисквит, у меня всегда получается, только без какао http://vk.com/feed#/fave?z=photo-139704_125841340%2Fliked8178606
Вот! и я по этому рецепту мужу на ДР делала и буду на Готин ДР его делать.
только хочу еще заморочится и мастикой сама обтянуть и фигурки из марципана прилепить.
Ань, бери этот рецепт. В мульте 100% получится. У меня за 65 мин. пропекся!
KoTeHoK ГaB
07.02.2012, 00:28
Юля-лаки стар, с эллипсоидом заминка пока -- наши печальные события совсем выбили из колеи, сижу на пустырнике, вчера еще узнала, что у подруги близкой мама на днях скоропостижно скончалась, вдруг, внезапно, сердце(((
Юльчик, держись!!!
Всем добрый вечер!
Юля, поправляйтесь скорее!!!!
KoTeHoK ГaB
07.02.2012, 00:30
Вот! и я по этому рецепту мужу на ДР делала и буду на Готин ДР его делать.
только хочу еще заморочится и мастикой сама обтянуть и фигурки из марципана прилепить.
Ань, бери этот рецепт. В мульте 100% получится. У меня за 65 мин. пропекся!
а у меня почему-то выпечка в мульте не получается :005: я по привычке в духовке пеку.. Надо будет тоже этот рецепт попробовать, я последний раз медовик на НГ пекла, ничего так, вкусно получилось )))
gotika43
07.02.2012, 00:32
Девочки, спасибо за поздравления! Папа только наш расстроился - он велел ждать с шагами до его возвращения)))
:( ну вот(((
Поправляйтесь!!!:flower:
Деви, Танюш, не покупай ничего в Великолукском.:ded:..я сама оттуда...мама там живет..:008:.Местные его не едят((:073:
gotika43, Федя умничка! :080:Почти побежал сразу=))):)
Оля, а что не так с Великолукским? Хуже, чем в гиперах, продукция? Просто я как в Карусель ни приеду, плакать хочется, глядучи на мясо и куру :001: про Ленту не знаю, не бываю там, беру в Окее или Ашане и то с разбором большим. Тоже, что ли, в закупки податься с фермерских хозяйств?:016:
Юлечка, как много всего навалилось!((( Держись, впереди будет много радостных дней и событий!:flower:
Юля, выздоравливайте!@@@@@@@
Ира, Федора с шажочками, какой молодец!:)
Таня, я как-то всю квартиру за 2 дня упаковала, остановки были на еду и ночной сон. С ребенком на руках представляю как все медленно продвигается.
Ой, Ань, да оно не то, чтобы медленно, просто нереально было бы все разом перевезти! Мы перевозим частями и сразу все по местам раскладываем, чтобы потом уже Тим мог спокойно в квартире находиться, да и мы тоже. Тяжко,но хорошо, что мама приехала помочь, нянчится с внуком.
Маруся Климова
07.02.2012, 00:34
Федора с шажочками! :0096::0096:
Матвею поправляться @@@@@@
Я в расстройстве.. Все жду потепления, так надеялась что следующая неделя будет нормальной, и вроде обещали же - так нет, на Гисметео опть -17 со следующей недели :( :( Так хочется уже нормально гулять :0072::0072::0072::0072::0072:
gotika43
07.02.2012, 00:34
Всем добрый вечер!
А мы заболели(((
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маруся Климова
07.02.2012, 00:36
Тортики я два раза заказывала вот тут (http://vk.com/club4503535), очень вкусно. Выбирала просто по местонахождению - нам удобно забирать с дачи, а Аськин ДР всегда на даче.
Я возможно, но пока еще точно не решила, буду заказывать тортик здесь http://vk.com/club6726847. пробовала на свадьбе сестры и у подруги на 10летии свадьбы. очень вкусно и красиво.
Спасибо, Лена!:flower:
;) привет=) Блин...а представь, мы переедем и займемся ремонтом???.......:010::010:
Оль, зато радостно как, новая квартира, своя! Мужчины старшие помогут, я думаю, Ваню переключат на себя, чтобы дать тебе поскорей с вещами разобраться.
Поздравляем!!! Умничка!:080::080::080:
Тань, в ЮП есть магазин проф. для парикмахеров на первом этаже, за Перекрестком рядом с Семью Холмами, там наверняка эти ампулы найдутся.
]
Спасибо! :flower: Как малыши твои, Лена? Подскажи мне еще вот что, пожалуйста, где ты корм кошке покупаешь? Поблизости есть зоомагазины?
Девочки, спасибо за поздравления! Папа только наш расстроился - он велел ждать с шагами до его возвращения)))
А когда он вернется, Ир? Надолго уехал?
Матрешка
07.02.2012, 00:42
Деви, слушай, вот про мясо не скажу...а кобасные изделия почему то не хвалят...мягко говоря...:008:
ФиК знает, чего они там добавляют...и из чего делают...:005:
Тортики я два раза заказывала вот тут (http://vk.com/club4503535), очень вкусно. Выбирала просто по местонахождению - нам удобно забирать с дачи, а Аськин ДР всегда на даче.
Ой, я как раз у Натальи и заказывала всегда, у нее есть топик на ЛВ
Деви, слушай, вот про мясо не скажу...а кобасные изделия почему то не хвалят...мягко говоря...:008:
Как и все колбасные изделия :))
KoTeHoK ГaB
07.02.2012, 00:45
Спасибо! :flower: Как малыши твои, Лена? Подскажи мне еще вот что, пожалуйста, где ты корм кошке покупаешь? Поблизости есть зоомагазины?
ой, Тань, малыши растут, жару маме дают, у Полинки 3 зуба подряд вылезли за 1,5 недели, последний зубик ожидаем и будет передышка.
Зоомагазины есть, в Пятерочке сбоку ближе к пр.Славы, где поворот на Турку с Софийской, рядом с аптекой тоже зоо есть и у нас, где мебель, прямо с домом отдельчик маленький есть. Только мы свою не кормами кормим, она мясная душа у нас :008:
Оля, а что не так с Великолукским? Хуже, чем в гиперах, продукция? Просто я как в Карусель ни приеду, плакать хочется, глядучи на мясо и куру :001: про Ленту не знаю, не бываю там, беру в Окее или Ашане и то с разбором большим. Тоже, что ли, в закупки податься с фермерских хозяйств?:016:
Мы мясо покупаем на Звездном рынке, это, конечно, не с фермерского хозяйства, но получше, чем в гиперах. Языки там тоже всегда берем, я их засаливаю и потом варю вместо колбасы :019::019:
я в последнее время равнодушна к колбасным изделиям, т.к. постоянно беру мясо, его же и на бутеры делаю. А мясо мне у них вроде ничего показалось, с виду, завтра маму отправлю на разведку:))
ой, Тань, малыши растут, жару маме дают, у Полинки 3 зуба подряд вылезли за 1,5 недели, последний зубик ожидаем и будет передышка.
Зоомагазины есть, в Пятерочке сбоку ближе к пр.Славы, где поворот на Турку с Софийской, рядом с аптекой тоже зоо есть и у нас, где мебель, прямо с домом отдельчик маленький есть. Только мы свою не кормами кормим, она мясная душа у нас :008:
спасибо за информацию! моему засранцу любимцу нужен специальный корм для обиженных жизнью хозяевами кастрированных!:))
Мы мясо покупаем на Звездном рынке, это, конечно, не с фермерского хозяйства, но получше, чем в гиперах. Языки там тоже всегда берем, я их засаливаю и потом варю вместо колбасы :019::019:
Спасибо, Люба, буду иметь ввиду!:flower:
Матрешка
07.02.2012, 00:53
Как и все колбасные изделия :))
:)):)):)):))
Butaforia
07.02.2012, 00:56
Молодец, Люба!
Butaforia
07.02.2012, 00:58
Олик, Танюша, сочувствую вам, но и завидую. Улучшаете жилищные условия, а переезды закончатся быстро, и начнется новая жизнь :)
Иришка-птичка
07.02.2012, 01:13
Девочки! вопрос! подключите креатив))) есть помещенеи в бизнес-центре недалеко от метро - московский район! есть денег тысяч 800- максимум миллион в рублях, елси что))) есть у кого какие идеи для бизнеса? а то меня тут озадачили)))
+10000000000 Мы тоже только что это пережили, Люба АБСОЛЮТНО правильно намекает, симптомы один в один!!!!!
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ Феодора, Умница Большая!!!! А папу он, уверена, найдет чем удивить!!;);)
Юлечка, как много всего навалилось!((( Держись, впереди будет много радостных дней и событий!:flower:
Ой, Ань, да оно не то, чтобы медленно, просто нереально было бы все разом перевезти! Мы перевозим частями и сразу все по местам раскладываем, чтобы потом уже Тим мог спокойно в квартире находиться, да и мы тоже. Тяжко,но хорошо, что мама приехала помочь, нянчится с внуком.
Таня, держись!!!!!:flower::flower: Хотя мне почему-то грустно, что ты от нас Северных гарных дивчин так далеко перебираешься!!:))
Таня, я тебе не советую корм для кошек покупать в зоомагазинах, как и наполнитель. В интернете процентов на 40% дешевше все модные корма и выбор больше. Есть специальные линейки для обиженных жизнью - там вообще цена в разы отличается. Если надо поделюсь ссылками где я раньше заказывала.
Керастаз - я завтра посмотрю какая у меня ампула и какие сейчас есть и напишу. Упаковку ампул покупать не надо - их нужно парочку только. В ЮП в магазине они должны быть.
Спасибо всем за рецепты!
Таня, я тебе не советую корм для кошек покупать в зоомагазинах, как и наполнитель. В интернете процентов на 40% дешевше все модные корма и выбор больше. Есть специальные линейки для обиженных жизнью - там вообще цена в разы отличается. Если надо поделюсь ссылками где я раньше заказывала.
Спасибо, Ань! Мне завтра надо купить, недельку перебиться, потом все устаканится, буду по инету заказывать, ссыдки кинь, плиз, поизучаю!:flower:
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Нет, не болели. Люба, я тебя утром уже вспоминала)))
Это жесть! Делать ремонт там, где живешь!
Аня, напиши плиз, там же и для собак явно есть
Девы, всех с праздниками и достижениями! Читать времени и сил нет :( Всем здоровья!
У нас "второй пошел" - дочка с ротовирусом свалилась. Боюсь, мелких тоже не минует, я в ужасе, мягко говоря :(
Девы, всех с праздниками и достижениями! Читать времени и сил нет :( Всем здоровья!
У нас "второй пошел" - дочка с ротовирусом свалилась. Боюсь, мелких тоже не минует, я в ужасе, мягко говоря :(
Епрст!!! Держитесь!!! @@@@@@@@@@@
Ну и третий пошел - Ил присоединился. Чем до сих пор тошнит дочь я уже не понимаю -4 часа уже Продолжается. Илья с трех... Отличный первый день рождения! Господи, как я себя кляну за эту поездку в ДМ в мегу!!!!
Маруся Климова
07.02.2012, 09:04
Маша! от всей души желаю тебе, дочке, Илу поправляться, а Бо не заболеть!!@@@@@@
С днем Рождения твоих мальчуганов,
здоровья, удачи!!!
http://img.123greetings.com/eventsnew/birth_zodiac_gemini/1008-018-05-1059.gif
Ну и третий пошел - Ил присоединился. Чем до сих пор тошнит дочь я уже не понимаю -4 часа уже Продолжается. Илья с трех... Отличный первый день рождения! Господи, как я себя кляну за эту поездку в ДМ в мегу!!!!
Мать могу только сказать :выпаивай и эрсефурил всем. @@@@@@@@@@@@@@@@
И все же с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ - ИЛЬЮ И БОГДАНА!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
http://s001.radikal.ru/i193/1202/31/268cfe5bde2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Машуля! Желаю тебе титанического здоровья и терпения поднять на ноги сорванцов:)
Ты Герой с большой буквы! Ведь никто не задумывается что кроме двойного счастья, у тебя двойной памперс и двойная ложка :010::010::010:
Чтобы все поносы и рвоты к вечеру закончились! И не вини себя!
ампулы http://klubkrasoti.ru/c4/c680/v163/p1973
http://www.beautydelux.ru/kerastase/specifique-специальный-уход-перхоть-выпадение-жирность/массаж-уход-от-выпаденияaminexil-gl-m/#cc-m-prod http://www.specialshop.ru/catalog/producers/?id=179&page=0&detailID=1342&po_vozrastu=0&po_kozhe=0&po_volosam=0&po_probleme=&po_brendu=&itemGroupFilterID=0uct-5562275151
у меня одна ампула (флакончик) на 10 мл. Сейчас они сделали по 6 мл. Всю упаковку покупать не надо - обычно продают сами фланчики отдельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.