Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Медной горы хозяйка
29.02.2012, 21:39
Мусь,а как она складывается? удобно нести в руках?ЕЕ скорее везти удобно, на колесики поставила и повезла, ну или на ремень и через плече.
http://www.otto.de/Hauck-Buggy-Turbo-Plus/shop-de_dpip_A6K1K1P-0/?expId=1001&ArticleRef=A6K1K1P-0-1001&fh_search=hauck&fh_search_requested=hauck&fh_search_initial=hauck&sterm=hauck&stype=N&FromSearch=true&BundlePage=96
вот тут бы купить, нот не знаю сколько доставка встанет.:(
Иришка-птичка
29.02.2012, 21:47
Бойфренд мужниной сестры работал-говорит если в 2 смены выходить-каждый день-то да. Но тяжело. На пятый этаж без лифта 4 канистры затащить по несклько раз в день-физически тяжелая работа. Потом он ушел кофемашины такие огромные заправлять-там тоже 30 и компенсация бензина...это я так, пример привела, что если уж есть нечего-то может опустить планку и пойти работать где хоть на жратву будут денег платить?
ой девочки- да чего тут говорить- при наличии машины можно поехать бомбить например- грузчики всегда нужны опять же - да тяжко- но на еду заработает- есть захочешь не так раскорячишься! у нас ситуация все же полегче была- у мужа есть клиенты свои - так что просты было очень мало денег и не известно когда они будут завтра или через неделю...
в общем не понимаю я современных мужчин!
Филимония
29.02.2012, 21:52
Если деньги бюджетные (бобслейные трассы скорее всего строит гос-во) - то может еще и выплатят что-нибудь, но если в конце года не дали, то боюсь за прошлый год уже можно и не ждать.
barbaris
29.02.2012, 21:52
ой девочки- да чего тут говорить- при наличии машины можно поехать бомбить например- грузчики всегда нужны опять же - да тяжко- но на еду заработает- есть захочешь не так раскорячишься! у нас ситуация все же полегче была- у мужа есть клиенты свои - так что просты было очень мало денег и не известно когда они будут завтра или через неделю...
в общем не понимаю я современных мужчин!
Да не говори....но девчонкам от этого не легче, увы.
Муж моей близкой подруги, настоящий такой еврейский муж и папа в хорошем понимании в самом-все в дом, все в семью, сам будет в рубище-жена с дочкой в норковой шубе-в период неплатежей на балт заводе тоже сидел и ждал-но он знал на 100% что ситуация временная-ждали большой контракт с перспективой-но пока он ждал, он по обявам ходил в качестве "мужа на час", бомбил и преподавал школьникам физику и математику....(он кандидат физ-мат наук)...и все это ПОСЛЕ работы на заводе....да, дома его не видели и он был никакущий-но на еду зарабатывал....зато потом ему как все выплатили, как они машину купили:080:
Медной горы хозяйка
29.02.2012, 22:15
Бойфренд мужниной сестры работал-говорит если в 2 смены выходить-каждый день-то да. Но тяжело. На пятый этаж без лифта 4 канистры затащить по несклько раз в день-физически тяжелая работа. Потом он ушел кофемашины такие огромные заправлять-там тоже 30 и компенсация бензина...это я так, пример привела, что если уж есть нечего-то может опустить планку и пойти работать где хоть на жратву будут денег платить?Хм, мои муж сам на себя работая мешки с ротбантом по 30 кг таскает, но ты его видела, не хочу чтоб преждевременно сгинул, да когда работает получается больше, но он универсал в хорошем смысле слова, но и кидают бывает опять же :(
barbaris
29.02.2012, 22:21
Хм, мои муж сам на себя работая мешки с ротбантом по 30 кг таскает, но ты его видела, не хочу чтоб преждевременно сгинул, да когда работает получается больше, но он универсал в хорошем смысле слова, но и кидают бывает опять же :(
я тебе про это и говорю-это не непыльная отнюдь работа.
Романтичная-я
29.02.2012, 22:42
девочки, очень вас прошу мужа не обсуждать!!!:ded::ded:
всё не так просто!!! фирма строительная, и такие моменты бывают частенько...последний раз в кризис 5 месяцев з\п не платили, потом всё и разом выдали...
сейчас завтраками кормят...и договора подписаны, а денег не перевили заказчики- соответственно и им не дают з\п.
что не будет з\п до начала февраля предупредили...мы и с учётом этого и распоряжались бюджетом, а дальше хуже...расходы не уменьшаются, хотя во всём себе отказали...всё детям...
Валя,давай вконтакте номер карты.Получите свой мульон на работе мужа,вернешь:))
anyuta-203
29.02.2012, 22:47
Валя,давай вконтакте номер карты.Получите свой мульон на работе мужа,вернешь:))
а вот возвращать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::d ed::ded::ded::ded:
а вот возвращать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::d ed::ded::ded::ded:
Ты где сегодня свое чувство юмора потеряла?:004::))
barbaris
29.02.2012, 22:54
В стройке действительно часто так бывает-ну очень стремно у подрядчиков работать-наш последний ген. подрядчик, построив наш последний проект-обанкротился-хотя мы до копейки все платили и вовремя-не рассчитал соотношение затрат-прибыли-тоже ведь куча народу у него осталось сначало без зп, а потом и без работы...тоже на нас валил-дескать сволота не платит-к нам напрямую прорабы приходили-мы им показывали платежи-они шли морду бить начальству...плохой сегмент рынка для работников....если это не ЛенСпецСму.
Иришка-птичка
29.02.2012, 22:55
девочки, очень вас прошу мужа не обсуждать!!!:ded::ded:
всё не так просто!!! фирма строительная, и такие моменты бывают частенько...последний раз в кризис 5 месяцев з\п не платили, потом всё и разом выдали...
сейчас завтраками кормят...и договора подписаны, а денег не перевили заказчики- соответственно и им не дают з\п.
что не будет з\п до начала февраля предупредили...мы и с учётом этого и распоряжались бюджетом, а дальше хуже...расходы не уменьшаются, хотя во всём себе отказали...всё детям...
ок, извини:flower:
Elka&Елка
29.02.2012, 23:04
так обидно....в субб ДР у Васены а 3 ребенка уже не пойдут....заболели,вирус ходит конкретно(((
будут одни взрослые скакать и полтора ребенка(((http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)
Elka&Елка
29.02.2012, 23:04
Ира,а к тебе до скольки заезжать завтра можно?
gotika43
29.02.2012, 23:05
Ира, завтра гулять пойдем днем?
А вечером я на дачу поеду
у меня завтра дел куча))) но я тебе могу звякну! Ты во сколько гуляешь обычно?
Муся - ты когда планируешь быть на Светлановской?
Валя, если я правильно помню, ты живешь напротив парка 300-летия?
Пиши, чем еще кормишь деток! Или давай карту!!!
Уже готова была везти тебе целю пачку подгузов из дома, но потом сообразила, что они для мальчиков))) на какой вес нужно?
А вот если я не даю молочку, чем можно поить на ночь? Смесью на козе?
Валя, давай реквизиты карты своей, лучше с бик и инн! Мужу дождаться все-таки денег, может и правда не кидалово.... Я как работодатель не понимаю, как так можно задерживать.... Да и штрафы вообще-то предусмотрены....
А что памперсы на для мальчиков-девочек делятся????
gotika43
29.02.2012, 23:11
А что памперсы на для мальчиков-девочек делятся????
трусики точно делятся!
barbaris
29.02.2012, 23:12
У нас на ровном месте 37,3...вот сижу жду-что день грядущий блин нам готовит....
Иришка-птичка
29.02.2012, 23:15
Ира,а к тебе до скольки заезжать завтра можно?
до скольки угодно - если после 9 вечера - просто набери меня от подъезда - чтоб я к домофону подошла и он сильно не гремел!
Иришка-птичка
29.02.2012, 23:17
так обидно....в субб ДР у Васены а 3 ребенка уже не пойдут....заболели,вирус ходит конкретно(((
будут одни взрослые скакать и полтора ребенка(((http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)
поверь мне- Васене будет пофиг на количество взрослых и детей))) главное чтоб ее развлекали)))
Романтичная-я
29.02.2012, 23:18
девочки, в контакте создала временно темку:008::008::008::008::008:
Романтичная-я
29.02.2012, 23:19
У нас на ровном месте 37,3...вот сижу жду-что день грядущий блин нам готовит....
ну вот:(
чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nenastie
29.02.2012, 23:40
у нас тоже теперь с мочесборниками не получается, но мы в течение дня если дома в основном, то только в горшок и ходим, высаживаю часто, какаем только в горшок
Настя, у нас так с кроваткой было. На отдыхе была ужасная кроватка и он спал 2 недели со мной.......результат - дома спать в своей кроватке не хотел............спал с нами, потом муж уже сказал решать вопрос............надо собраться и потерпеть, повисеть над его кроваткой пару ночей. Теперь спит у себя
вы молодцы, а у меня муж не дает так делать, говорит - нас соседи убьют)))
и про горшок - а как ты подлавливаешь? или он в одно и то же время?
я чего-то девочки и выхожу на ЛВ всё реже...настроения нет совсем...:(:(:( мужу з\п последний раз в ноябре давали...мы в долгах, а денег так и нет...уже брать негде и не у кого:(есть реально нечего....памперсы на исходе...за квартиру долг, за телефон тоже...из петроэлектросбыта звонят...
всё реально больше сдерживаться не могу....на всех срываюсь...сама вообще только чай пью...во дворе с мамами гуляем, они "пошли туда-то...всего 450 рублей с человека"....а я реально понимаю, что у меня и их нет!в общем ни разу такого не было...кошмар...хоть на панель иди...:(:(
Валя, все будет хорошо! :flower: Зато потом кааак выплатят:019: А щас мы тебе поможем - хватит продержаться...
всё не так просто...
он просиживает на работе до поздна...если уволится, то не выплатят или по белой....
а я ищу. но вообще ничего!!!! на всё бросаюсь, и никак!
Валя, мне иногда помощь нужна по работе, но это разово и на выезде. Чаще всего по выходным. Если тебе есть, кому детей оставлять - могу тебе предлагать.
Elka&Елка
29.02.2012, 23:50
девы,100 фоток за 217р
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/multfot-71/
Романтичная-я
29.02.2012, 23:51
Валя, все будет хорошо! :flower: Зато потом кааак выплатят:019: А щас мы тебе поможем - хватит продержаться...
Валя, мне иногда помощь нужна по работе, но это разово и на выезде. Чаще всего по выходным. Если тебе есть, кому детей оставлять - могу тебе предлагать.
что за работа? можно в личку подробности?
Butaforia
29.02.2012, 23:57
Валя, давай реквизиты карты своей, лучше с бик и инн! Мужу дождаться все-таки денег, может и правда не кидалово.... Я как работодатель не понимаю, как так можно задерживать.... Да и штрафы вообще-то предусмотрены....
Бывает, мой муж 4 года назад работал на одну иностранную контору, эти гады ему за полгода один раз зп выплатили и в итоге должны остались очень-очень приличную сумму, нам бы тогда на первый взнос за квартиру хватило, а так до сих пор в съемной живем.
всем реквизиты скинула кто спрашивал (всего 15 человек!!! молодцы!)
аааа...темка уже.. ну ладно:)
Елка - у меня тоже самое с ДР с друзьями получилось. Либо болеют - либо боятся.
Варя, у нас часто вечером 37. А потом ничего. Особенно когда набесится !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Валя, держись, поможем, чем сможем!
Вот скажите, если деть орет полчаса, проснувшись, скорую вызывать? Я намазала камистадом, влила нурофен. Еще 15 минут ора и затих, заснул. Мне показалось под конец, что уши, но теперь спит, а были бы уши, нурофен бы не помог? Что-то я в панике, если опять проснется с воплями, вызывать?
А вообще у нас пушной зверек, даже писать ничего не хочу, надоело жаловаться... :(
Rushkaov
01.03.2012, 00:27
Люба, а Глеб с вами спит?
бабушке выздоравливать и чтобы перевели из коридора:015:
а может и проливается, но памперс мокрый, а мочесборник - сухой:( сегодня одела уже без памперса - мочесборник, естественно, отвалился и туда попало только 5 м(((
Спасибо большое, сегодня у нее была держится молодом. Мы СБ в коридоре не лежали, сразу решили на платное, там чистенько и в палате *по 3 человека.
Вот скажите, если деть орет полчаса, проснувшись, скорую вызывать? Я намазала камистадом, влила нурофен. Еще 15 минут ора и затих, заснул. Мне показалось под конец, что уши, но теперь спит, а были бы уши, нурофен бы не помог? Что-то я в панике, если опять проснется с воплями, вызывать?
А вообще у нас пушной зверек, даже писать ничего не хочу, надоело жаловаться... :(
Маша,неделю Ярик был попеременно на нурофене,камистаде,вибурколе,после нурофена и вибуркола на каокое-то время затихал,а потом опять ор...Ну что,гнойный двусторонний оттит потом....уши-то проверь,нажми резко,ну ты знаешь куда....
Маша отипакс есть? Капни,но только теплый!!!!
Нурофен обезбаливающее-при ушах поможет.
Не дрефь,прорвемся))))
я вчера забила на всех и всях и ушла спать в 22-30.
На завтра нужны кулачки,не мне, а одному хорошему мальчику,я постараюсь сделать для него все что в моих (оч ограниченных) силах.
Ну а где еще жаловаться-то....полноценно поныть только здесь у нас в топе можно....
Не дрефь,прорвемся))))
На завтра нужны кулачки,не мне, а одному хорошему мальчику,я постараюсь сделать для него все что в моих (оч ограниченных) силах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо)))
Маша,неделю Ярик был попеременно на нурофене,камистаде,вибурколе,после нурофена и вибуркола на каокое-то время затихал,а потом опять ор...Ну что,гнойный двусторонний оттит потом....уши-то проверь,нажми резко,ну ты знаешь куда....
Ну вот то-то и оно :( я как раз э то и подозреваю :(( он реально реагировал на нажатие (проверила минут через пять после нурофена, додумалась наконец), да и сопли в самом разгаре... Пойду завтра к Лору.. Только осталось понять как , т.к. Меня перекособочило, хожу буквой зю и руки не поднять, и голову тоже... Этакая цифра 2... Тьфу, противно ...:(
Не дрефь,прорвемся))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Был отипакс! Пойду поищу, спасибо! :flower:
Ну вот то-то и оно :( я как раз э то и подозреваю :(( он реально реагировал на нажатие (проверила минут через пять после нурофена, додумалась наконец), да и сопли в самом разгаре... Пойду завтра к Лору.. Только осталось понять как , т.к. Меня перекособочило, хожу буквой зю и руки не поднять, и голову тоже... Этакая цифра 2... Тьфу, противно ...:(
Да ты красотка!))) Сама нурофен слопай))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Был отипакс! Пойду поищу, спасибо! :flower:
Если дома есть и и антиб(любой.)-тоже кинь в рот))
Ой,блин :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Butaforia
01.03.2012, 00:42
Валя, держись, поможем, чем сможем.@@@
Света, мальчику кулаки @@@
Маша, вы тоже держитесь @@@
И всем болюшкам много много поддержки моральной!!!
У меня моральное и физическое истощение: завтра выхожуна работу...(
А Василий с кем? На полный день выходишь?
Маша, с тобой-то что опять? То сотряс, теперь перекособочило :010: Давай сама лечись!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как так?а ВАся с кем?
Погоди, может не все так плохо - переключишься и легче станет.
Правда я завтра совсем сама не хочу ехать :(:(:(
Всем болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, посоветуйте смесь, племяннику 6 месяцев, он на ГВ, из прикорма только цв. капуста.
Сестре надо по делам уходить , сцеживаться не хочет, какую можно смесь вкусную чтобы он не отказался ?
gotika43
01.03.2012, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, как так?
Девочки, посоветуйте смесь, племяннику 6 месяцев, он на ГВ, из прикорма только цв. капуста.
Сестре надо по делам уходить , сцеживаться не хочет, какую можно смесь вкусную чтобы он не отказался ?
моя Семпер беби-2 хомячит
Rushkaov
01.03.2012, 01:11
Валюша, тогда проще деньгами на карту и сама все для Аси и Арины купишь.
Поддерживаю!!!!!!
Всем привет!
Валя, держись, трудности временны, я тебя понимаю, как никто!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!
У нас третий зуб проклюнулся, и почему-то верхняя двойка одна.
Еще сегодня Мира врезалась в стол и первую шишку заработала.
но эти все трудности временны! Все будет хорошо!
Поздравляю вас всех с приходом весны!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:080::080::080:
:014::014:
http://s54.radikal.ru/i144/1202/c7/e592ed94ecf7.jpg (http://www.radikal.ru)
Варя, Комаровский вообще считает, что до 2х лет темпа до 37,7 - это норма....но это как-то слишком.......может зубы?
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
у меня завтра дел куча))) но я тебе могу звякну! Ты во сколько гуляешь обычно?
А вот если я не даю молочку, чем можно поить на ночь? Смесью на козе?
Ира, уже не пойду.........нарисовалось куча дел и к Вале поеду всякого закину на первое время памперсов и припасов пока денюжку еще не успеют все кинуть
Попробуй дать кефир, может начнет пить
.
мне говорили, что ребенка надо сажать примерно в одно и тоже время.............я сажаю после сна, перед сном, после еды, когда много попьет и когда понимаю, что начинает какать............реальная экономия памперсов)))
Валя, держись, поможем, чем сможем.@@@
Света, мальчику кулаки @@@
Маша, вы тоже держитесь @@@
И всем болюшкам много много поддержки моральной!!!
А Василий как?
Маша, как я тебя понимаю, сама буквой зю, но сегодня уже передвигаться могу хотя бы. На полах у нас ваще атас)) крошки, пролитая каша, игрухи.. Мне не наклониться. Надеюсь, завтра подотпустит.
Валя, все будет хорошо. Ты молодец, что веришь в мужа! Уверена, он отличный специалист и со своей головой на плечах, сам найдет выход из ситуации и разберется как быть с работой. И еще я считаю, некрасиво лезть с советами в чужие семейные проблемы, когда не спрашивают. Можно просто выслушать или помочь.
Муся, спасибо за игрухи!!:flower: Даник заинтересован:) я рада!
Всем привет!
Валя, держись, трудности временны, я тебя понимаю, как никто!
А ты вообще какая то МЕГА молодец!
Мне кажется .... что тебе нерельно тяжело, но так держишься, позитива масса.
Я бы тут унылась бы скорее всего в твоей ситуации. Самомама это очень сложно, особенно когда еще и учишься!
ты хоть бы тоже.. написала если что нужно. Надеюсь, что папа ваш все же помогает своей дочке красавице. Очень надеюсь!
Ниче не надо! Все ок, прорвемся! ВЕСНА!!!!!!!!!!:080:
Butaforia
01.03.2012, 01:51
А Василий с кем? На полный день выходишь?
муж согласен погулять с васей, если я на семинаре, а в другие дни буду с собой брать, основное время, конечно, дома -- у меня ненормированный раб. день, потому что я на научной ставке, но и при таком раскладе это жутко тяжело, в общем, посмотрю, как будет, если совсем невмоготу, опять уйду в отпуск нафиг
Маруся Климова
01.03.2012, 01:57
всем доброй ночи!
болящим здоровья!! @@@@@@@@ Евишне не заболеть! @@@@@@@
Маша, Лори, желаю разогнуться поскорее :091::091:
Юля, желаю тебе и Васеньке удачной адаптации к новому ритму жизни!!
Butaforia
01.03.2012, 01:59
Юль, как так?Да вот, может, помните я жаловалась, что требуют выходить, что ставку мою закроют... Ну, в общем, кавардак там какой-то ужасный в универе, и лучше мне сейчас выйти, а там видно будет...ох, не знаю, как-нибудь)) с маленьким Севой я, конечно, еще тем живчиком была -- и аспирантуру закончила, и защитилась, и работала на нескольких работах, а сейчас как-то вообще ничего не хочется...ы!
Маруся Климова
01.03.2012, 02:01
а про итнерьеры.......вот я ж писала недавно - уборка ежедневная - а все равно пыль, песок с коляски, шерсть от кошака, волосы мои, хлебные крошки от Тима.......еще и в квартире ремонта 100 лет не было - не до него нам сейчас, нам* бы достроиться - но чистоту поддерживаю, грязь не развожу (кроме окон - гыыыыыыыыы) - ну а отсутствие ремонта меня хоть и парит - но не настолько чтоб не фотографировать ребенка и не приглашать гостей
Аня, я с тобой! :014: Я несколько лет переживала, что у нас такая квартира убогая (она в принципе убогая, так как дом-корабль, теснотища, а людей много и соответственно много вещей, из-за этого и убираться тяжело, и видок все равно не ахти, какие-то вечно коробки и мешки которые некуда девать :( ) и даже новых друзей не приглашала никогда! но потом взяла себя в руки, поняла что жизнь все равно идет, Ася растет и скоро сама начнет приглашать своих друзей, разгребла самые страшные углы и стараюсь поддерживать минимально приличный вид ну и чистоту (опять же кроме окон, мое слабое место :008:).
Иногда отдыхаю глазом у мамы дома, в их старом фонде с окнами в эркерах, паркетом и розовыми кожаными диванами :))
Butaforia
01.03.2012, 02:03
Спасибо, Маш, все норм будет, лишь бы здоровья хватило))
Я восхищаюсь Дашей-навой, ее мужеством и оптимизмом, но, с другой стороны, понимаю, что каждый сам себе кузнец. Что наковала, то и пожинает...Дашик, не обижайся!!! :)
Butaforia
01.03.2012, 02:06
Вы тут какую-то скандальненькую темку про интерьеры обсуждали, а я все пропустила, хоть когда это было, чтоб понять, сколько страниц назад листать?)))
Спасибо, Маш, все норм будет, лишь бы здоровья хватило))
Я восхищаюсь Дашей-навой, ее мужеством и оптимизмом, но, с другой стороны, понимаю, что каждый сам себе кузнец. Что наковала, то и пожинает...Дашик, не обижайся!!! :)
А чего обижаться, все верно!
nenastie
01.03.2012, 02:18
мне говорили, что ребенка надо сажать примерно в одно и тоже время.............я сажаю после сна, перед сном, после еды, когда много попьет и когда понимаю, что начинает какать............реальная экономия памперсов)))
спасибо, попробую как ты пишешь)
оф: такая ава у тебя красивая - сразу настроение поднимает. кинь где крупнее посмотреть:065:
сами с усами
01.03.2012, 02:22
Всем привет. Я ела пирог с яблоками , пока все ок.
Лиза, Сами с усами, и Ксюша, Ксюша! У меня ваши футболки. и как теперь отдавать? Еще ксюшина грамота.:)
Даша, я помню :008: Если тебе не в напряг, :091: пусть у тебя полежит пока, никак в твой район пока не доехать, но заберу обязательно ( с меня вкусняшка :008: )
сами с усами
01.03.2012, 02:29
читаю - у многих дети уже с горшком контачат....:)
А моя ни в какую , орёт , когда сажаю.... Горшок использует исключительно как шапку : одевает и у зеркала стоит смеётся... ( может нам пора к доктору ? :)) )
Горшок правда самый обычный, вот думаю купить трон какой-нить:016:
Медной горы хозяйка
01.03.2012, 03:48
девочки, очень вас прошу мужа не обсуждать!!!:ded::ded:Хорошо что девочки готовы помочь, я могу только кашу передать, она молочная. А так сама без денег.
Муся - ты когда планируешь быть на Светлановской?Завтра часов в 19-20
А вообще у нас пушной зверек, даже писать ничего не хочу, надоело жаловаться... :(:( поправляйтесь.
И еще я считаю, некрасиво лезть с советами в чужие семейные проблемы, когда не спрашивают. Можно просто выслушать или помочь.
Муся, спасибо за игрухи!!:flower: Даник заинтересован:) я рада!Да считаешь то ты наверняка правильно, с точки зрения такта.
.рада что понравились, нам тоже мгногое понравилось:014:
Романтичная-я
01.03.2012, 09:50
Маша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прекращайте болеть :ded: ЗДРОВЬЯ!!!!ТВОИМ МАЛЫШАМ!!!
Маруся Климова
01.03.2012, 10:44
Ребцы!
Первый день весны!!!:080::080::080:
Машу Mahonya с годовасием сыночка!
:063::063::063::063:
Романтичная-я
01.03.2012, 11:18
МАКСИМА С ГОДИКОМ!!!
smeshnulka
01.03.2012, 11:39
Не дрефь,прорвемся))))
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша выздоравливай скорее, я вобще не представляю как ты там с ними двоими и еще дочей управляешься. :010: медаль тебе или орден!
Мы на Семпере были - вроде считается одной из самых хороших смесей. а сестра не боится что это свернет ее ГВ? вдруг смесь и рожок понравится больше сиси?
муж согласен погулять с васей, если я на семинаре, а в другие дни буду с собой брать, основное время, конечно, дома -- у меня ненормированный раб. день, потому что я на научной ставке, но и при таком раскладе это жутко тяжело, в общем, посмотрю, как будет, если совсем невмоготу, опять уйду в отпуск нафиг
не накручивай себя сейчас, может все будет проще чем представляешь!:flower:
МАКСИМА С ГОДИКОМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Лори, выздоравливай скорее!
Девочки,а вы часто меряете температуру детику или только когда ребзь вялый? может я плохая мамашка - деть активный и я не парюсь. могу по пальцам пересчитать сколько раз меряла темпу.
Полинка у меня теперь всех целует, и себя в зеркале и меня по утрам 10 раз и папу и картинки в книжке. а еще просит что б я ее поцеловала - сидим кидаем макароны в бутылку - кинет макаронинку и подставляет щеку, типа чтоб похвалила поцелуем...:008:
Маруся Климова
01.03.2012, 11:49
Сообщение от дена
пусть все получится! @@@@@@@@@@
anyuta-203
01.03.2012, 11:54
Дена, кулачки мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Валя, молодец что темку создала!
Маша Куняка, а тебе чем помочь????????
установка: не болеть!!!!!!!!!!!
Лори, Маша, выправляйте свои спинки! у меня вторрой день под лопаткой тянет - то ли потянула, то ли что - но держусь, крюком пока не стала
Даша НАВА, умничка ты наша, позитив ходячий! пусть все у вас хорошо будет!!!
С ВЕСНОЙ ВАС ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! скоро будет солнышко!!!!!!!!
Пусть Ева не вздумает болеть, королЕве низззяяя!
привет всем!
Rushkaov
01.03.2012, 11:55
Девочки всем доброе утро!!!
Хочу Вам пожаловаться на себя!!!!!
Я САМАЯ ужасная мама на свете, у меня сегодня Сюсю из кроватки упала, я чуть с ума не сошла, вся жизнь перед глазами пролетела, я всю ночь не спала сидела рядом с ней и гладила.
Руки, ноги целы, на лбу синяк, сейчас бегает играет, но я последствий боюсь, а вдруг сотрясение или чего еще.
Самое главное, что муж мой предлагал кроватку опустить на еще один уровень, а я ему сказала что попозже, типо ну не вывалится же она и вот тебе пожалуйста.
Я никогда себе этого не прощу...
anyuta-203
01.03.2012, 11:57
Я САМАЯ ужасная мама на свете, у меня сегодня Сюсю из кроватки упала, я чуть с ума не сошла, вся жизнь перед глазами пролетела, я всю ночь не спала сидела рядом с ней и гладила.
Руки, ноги целы, на лбу синяк, сейчас бегает играет, но я последствий боюсь, а вдруг сотрясение или чего еще.
Самое главное, что муж мой предлагал кроватку опустить на еще один уровень, а я ему сказала что попозже, типо ну не вывалится же она и вот тебе пожалуйста.
Оля, ну здрассте! прекрати панику и самоуничтожение:ded::ded::ded: - абсолютно бессмысленное занятие, способное испортить настроение красивой женщине!
Ксюня здорова, ничего не произошло, все отлично! Темпы нет, реб весел, зрачки нормальные, бегает, не тошнит - ???? - ну вот и славно. опустите кроватку и спите спокойно.
anyuta-203
01.03.2012, 11:59
кстати, вишневый пирог не плох оказался на поверку - но я бы поменьше сахара положила и побольше пропитки влила - а так низ суховат на мой взгляд.
Если играет-бегает, сознания не теряла - то сотрясения нет
Опускайте, конечно дно, как же вы еще не опустили, у нас с опущенным-то при большом желании может вывалиться :009:
Девочки,а вы часто меряете температуру детику или только когда ребзь вялый? может я плохая мамашка - деть активный и я не парюсь. могу по пальцам пересчитать сколько раз меряла темпу.
Я не меряю ни просто так, ни когда вялый (хотя вялым его не видела :)) )
Я меряю когда рукой чувствую что горячий
читаю - у многих дети уже с горшком контачат....:)
А моя ни в какую , орёт , когда сажаю.... Горшок использует исключительно как шапку : одевает и у зеркала стоит смеётся... ( может нам пора к доктору ? :)) )
Мы с горшком не контачим, он немножко сидит там, а потом начинает вставать, и уже не удержать. Если посадить, когда какать начинает - так он просто перестает какать и опять же встает :065:
Ниче не надо! Все ок, прорвемся! ВЕСНА!!!!!!!!!!:080:
Дашик, а как у тебя дела с родственниками-то? Ты говорила - баба-дед рады были, как они теперь - общаются-помогают?
Всем доброе утро!
Не понимаю - почему я не высыпаюсь :010: Глеб просыпается один раз и чуть-чуть ест, а я утром еле встаю :005::005::005:
Дашик, а как у тебя дела с родственниками-то? Ты говорила - баба-дед рады были, как они теперь - общаются-помогают?
ага. общаются. свекровь звонила на нг. поздравляла. фсе))))
smeshnulka
01.03.2012, 12:19
Мы с горшком не контачим, он немножко сидит там, а потом начинает вставать, и уже не удержать. Если посадить, когда какать начинает - так он просто перестает какать и опять же встает :065:
мы тоже так с горшком...причем высаживать пыталась после сна, думала что пописает сразу, нет - я ей и пыс пыс пыс и водичка, а она ржет надо мной и встает...вобщем пока решила поберечь свои нервы :))
Всем доброе утро!
Не понимаю - почему я не высыпаюсь :010: Глеб просыпается один раз и чуть-чуть ест, а я утром еле встаю :005::005::005:
а ложишься как обычно? вобще чем больше спишь, тем больше хочется. проверено опытным путем.
хочу сказать спасибо тем, кто посоветовал книжку "франция. год в провансе". ржу повечерам, очень нравится! кто читал вторую часть - намного хуже первой? а еще помню в беременном топике какую-то большущую книгу советовали - на весь декрет ее должно было хватить. мне кажется Варя про нее писала...
Даша, я помню :008: Если тебе не в напряг, :091: пусть у тебя полежит пока, никак в твой район пока не доехать, но заберу обязательно ( с меня вкусняшка :008: )
да давай я привезу ее тебе! мне не сложно правда. могу в субботу утром или вечером. или сегодня но поздно.
Вчера легла даже раньше на час. Но правда Глеб сегодня проснулся в 9.30, вчера рано лег - в 9 уложили, обычно-то попозже просыпается.
[QUOTE] а еще помню в беременном топике какую-то большущую книгу советовали - на весь декрет ее должно было хватить. мне кажется Варя про нее писала...
Во она Багровый лепесток и белый (http://www.labirint.ru/books/195627/) - на месяц мне тогда хватило, а я очень быстро читаю :)
Всем доброго дня!
спасибо, попробую как ты пишешь)
оф: такая ава у тебя красивая - сразу настроение поднимает. кинь где крупнее посмотреть:065:
Настя, мне так лета захотелось.......я что-то в зеркало уже не могу на себя смотреть, ужас сплошные синяки и мешки под глазами! Муж вчера на меня посмотрел и говорит: "Может вам с Мотей на море надо?" Хотя сейчас и работа и деньги тратить нельзя, т.к. недвижимость присматриваем... а это фотки с отдыха на Тенерифе............стучись в друзья вК, там все крупным планом)))
МАКСИМА С ГОДИКОМ!!!
Присоединяюсь! Здоровья малышу!
Pyatnica
01.03.2012, 12:37
Во она Багровый лепесток и белый (http://www.labirint.ru/books/195627/) - на месяц мне тогда хватило, а я очень быстро читаю :)
А у тебя она есть? Можешь дать почитать?
Pyatnica
01.03.2012, 12:40
Настя, мне так лета захотелось.......я что-то в зеркало уже не могу на себя смотреть, ужас сплошные синяки и мешки под глазами! Муж вчера на меня посмотрел и говорит: "Может вам с Мотей на море надо?" Хотя сейчас и работа и деньги тратить нельзя, т.к. недвижимость присматриваем... а это фотки с отдыха на Тенерифе............стучись в друзья вК, там все крупным планом)))
Юль, в начале весны всегда так))) Я тоже грежу о море и солнце, но мы тоже не сможем и в этом году поехать - настроения самые упаднические из-за этого. Когда мы оба работали, то ездили два раза в год в отпуск то на море, то просто куда-нибудь. А сейчас сидим... Ничего, прорвемся! Это всё временно, временно :091::091:
Pyatnica
01.03.2012, 12:40
Максимуса с днем варенья!!!!!
:flower::support::080::support::flower:
Маша совсем пропала из топика...
Pyatnica
01.03.2012, 12:45
хочу сказать спасибо тем, кто посоветовал книжку "франция. год в провансе". ржу повечерам, очень нравится! кто читал вторую часть - намного хуже первой? а еще помню в беременном топике какую-то большущую книгу советовали - на весь декрет ее должно было хватить. мне кажется Варя про нее писала...
Меня Франция к концу чуть-чуть утомила описанием еды :065: Очень хотелось всяких французских блюд))))
Еще мне тут рекомендовали друзья-филологи роман Марины Москвиной "Гений безответной любви". Типа ценители русского языка найдут в нём прекрасный слог, прекрасный сюжет, в общем, в нем содержится одно сплошное прекрасное. :))
Если что, мопед не мой, я еще не начала читать, может, врут :065:
А у тебя она есть? Можешь дать почитать?
Дала бы, но уже нет :(
Pyatnica
01.03.2012, 13:08
Девочки, Эреспал же от кашля? Если ребенок немножко покашливает, его надо давать? Мне не нравится он. Сироп, сладкий, еще и с ванильной отдушкой...
Может лучше аквалор? Или просто ромашкой попоить?
smeshnulka
01.03.2012, 13:09
Люб,а интересная книга-то? а то месяц можно и более тонкую читать, если трудно идет или сюжет не очень захватывает
barbaris
01.03.2012, 13:09
Я дала на ночь панадол, в 8 часов, с того момента нет темпы-шо это было? Мочу сбегала сдала, работу закосила-бдю. По виду не очень здоровая, капризная.
Оля, я в дестве так же полетела с кровати, перегнулась через бортик. Вот не знаю-я от того падения такая умная, такая красивая, такая стервозная или такая скромная?
barbaris
01.03.2012, 13:11
Это не я эту книгу советовала, я ее не читала! я про Шантарам говорила-мучала ее половину декрета:)). Но советовать не буду-так себе-хотя многие в восторге. А вот фильм с Джонни Деппом по ней снимают-должен быть восторг-там сюжет в принципе хороший, только занудно написано и без изысков-как сценарий как раз.
Люб,а интересная книга-то? а то месяц можно и более тонкую читать, если трудно идет или сюжет не очень захватывает
Мне понравилась :) Я читаю много, так что тонкая на месяц у меня не пойдет :065:
Я дала на ночь панадол, в 8 часов, с того момента нет темпы-шо это было? Мочу сбегала сдала, работу закосила-бдю. По виду не очень здоровая, капризная.
Оля, я в дестве так же полетела с кровати, перегнулась через бортик. Вот не знаю-я от того падения такая умная, такая красивая, такая стервозная или такая скромная?
Единственное предположение - может зубы? :016:
:046::046::046:
Это не я эту книгу советовала, я ее не читала! я про Шантарам говорила-мучала ее половину декрета:)). Но советовать не буду-так себе-хотя многие в восторге. А вот фильм с Джонни Деппом по ней снимают-должен быть восторг-там сюжет в принципе хороший, только занудно написано и без изысков-как сценарий как раз.
Я Шантарам читала тоже - ничего, местами занудно, но в общем понравилось. Я всеядна :065::065::065:
Для любителей экшена могу посоветовать Сэм Хайес (http://www.flibusta.net/a/2377) - три книги я прочитала недавно, интересные, с неожиданной развязкой. Правда, темы тяжелые - про детей, есть очень душещипательные моменты
Иришка-птичка
01.03.2012, 13:45
Девочки, Эреспал же от кашля? Если ребенок немножко покашливает, его надо давать? Мне не нравится он. Сироп, сладкий, еще и с ванильной отдушкой...
Может лучше аквалор? Или просто ромашкой попоить?
я бы ачала с чего-нить менее химозногого! с геделикса что ли с грудного сбора! на эреспал у Кирюхи такой понос был что пришлой памперс одевать.
Иришка-птичка
01.03.2012, 13:48
девочки! я вчера такое кино смотрела- не могу не написать " Жутко громко и запредельно близко" - просто невероятное кио- я сто лет таких хороших фильмов не смотрела! про мальчика у которого папа погиб 11 сетября в небоскребе ! грустное, но совершенно ни на что непохожее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.