Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Оспади, ну отстаньте вы от девушки! Что она прям вам мешает мешает? Она одна. Может нету у нее ресурсов бегать по ЛВ. Пусть приходит. Ну некрасиво так - задний ход. Вы прям злые злые! ...
Я короче не против друзей-друзей. Даже в самые закрытые клубы их пускают - ничего страшного. Массонская ложа у нас уже! Такое впечатление что все с цепи сорвались сегодня - полнолуние что ли?
Я не тебя имела ввиду вообще,если чО;)
свое мнение я тоже написала,что против,но изначально все промолчали.
слушайте, у нас топ прямо пышет сегодня агрессией, Аня-Нютик правильно предлагала сменить тему на негров и какашки!
Маришка, заводи!:))
Оспади, ну отстаньте вы от девушки! Что она прям вам мешает мешает? Она одна. Может нету у нее ресурсов бегать по ЛВ. Пусть приходит. Ну некрасиво так - задний ход. Вы прям злые злые! ...
Мы не злые, это все гормоны делают свое черное дело:073::))
Lucky Star
19.12.2011, 23:30
Мы не злые, это все гормоны делают свое черное дело:073::)) Таня, каких тебе гормонов не хватает? :) Мужских?
Юлианка13
19.12.2011, 23:32
А я Макса подстригла!
А еще я ему днем грудь не даю, а он и не просит!
Это я тему меняю)
Романтичная-я
19.12.2011, 23:36
раз предлагаете сменить тему, я начну:004:
на той неделе пришла дочу из сада забирать, а во вторую смену была воспитатель с другой группы...так вот, я дочу позвала, а она и говорит: "Арина, за тобой сестра пришла!!!":010::010::010:
ничего, что воспитатель меня старше года на 3 :073:
это сколько же мне на вид? 15 ?:065:
anyuta-203
19.12.2011, 23:36
А я Макса подстригла!
Это я тему меняю)
фото макса!!!!! в студию!!!
эх, а мы все на груди висим - я сейчас тоже, сисечник маленький:love:
Романтичная-я
19.12.2011, 23:37
А я Макса подстригла!
Это я тему меняю)
как? кудри отстригла?:010::010::010:
молодец какой,и не требует...а Ася не слезает:014:
anyuta-203
19.12.2011, 23:37
на той неделе пришла дочу из сада забирать, а во вторую смену была воспитатель с другой группы...так вот, я дочу позвала, а она и говорит: "Арина, за тобой сестра пришла!!!":010::010::010:
Валя, это ж хорошо!!!!! правда, что подумала доча - что младшенькая за ней приползла?:))
Таня, каких тебе гормонов не хватает? :) Мужских?
не в мужских дело. Я про то, что при ГВ гормональный фон женщин нестабилен, отсюда и повышенная эмоциональность:)) плюс еще у нас тут все активные такие, вот энергия и плещет!
Юлианка13
19.12.2011, 23:38
Круто, Валя!:080::080::080:
Меня вот с новым цветом волос некоторые раскритиковали. Сказали,что блонд ярче!:(
KoTeHoK ГaB
19.12.2011, 23:39
У нее ник вкNatali. Я понимаю-познакомились с Милой...но блин...мы тут уже все реально близко знакомы, многие в оффлайне...а тут...мы даже не знаем-мальчик у нее или девочка..ей-то на фига?
меня тоже никто не видел и не знает, как и я. Мы на праздник не пойдем.
А я Макса подстригла!
Это я тему меняю)
когда же мне щастье такое привалит... я бы уже с гв завязывала :008:
Наташ, Nata-li, я добавлю ссылки на старые топы, только мне их найти надо.
У меня вот ребенок спать не желает укладываться, я в расстройстве. Папа сегодня радостно мне сообщил, что он при нем проспал два с половиной часа, пока я гуляла. Только вот эти 2,5 часа как-то вовсе вне режима оказались, теперь бузим и не хотим спать :(
anyuta-203
19.12.2011, 23:40
не в мужских дело. Я про то, что при ГВ гормональный фон женщин нестабилен, отсюда и повышенная эмоциональность:)) плюс еще у нас тут все активные такие, вот энергия и плещет!
ты это мужу моему скажи - он думает раз родила - значит гормоны уже на месте - как бы не так! хотя я всегда нервная была:073:
Меня вот с новым цветом волос некоторые раскритиковали. Сказали,что блонд ярче!:(
некоторые??? :009:
anyuta-203
19.12.2011, 23:41
когда же мне щастье такое привалит... я бы уже с гв завязывала :008:
Наташ, Nata-li, я добавлю ссылки на старые топы, только мне их найти надо.
ЛЕНА, ОТСТАВИТЬ! ТЫ С НАМИ ОБЩАЕШЬСЯ, В ТОПЕ ПИШЕШЬ, ТЕБЯ ВСЕ ЗНАЮТ! Я ВОТ тоже многих в лицо не знаю - и что теперьЮ не знакомиться???? я хочу тебя видеть и баста!
ЛЕНА, ОТСТАВИТЬ! ТЫ С НАМИ ОБЩАЕШЬСЯ, В ТОПЕ ПИШЕШЬ, ТЕБЯ ВСЕ ЗНАЮТ! Я ВОТ тоже многих в лицо не знаю - и что теперьЮ не знакомиться???? я хочу тебя видеть и баста!
А давайте про ибаста поговорим:008:???
KoTeHoK ГaB
19.12.2011, 23:44
Девочки, если у кого-то остались старые подписки на топы, киньте мне, пожалуйста, в лс, я беременные все нашла, а малышковые - только первый и два последних, те летнего не найду никак.
anyuta-203
19.12.2011, 23:45
http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-231004551.html)
Lucky Star
Меня вот с новым цветом волос некоторые раскритиковали. Сказали,что блонд ярче!:( Всем не угодишь. главное себя комфортно чувствовать
Лена, все видели фотки твои и детишек. Думаю этого достаточно. Девочки просто перевозбудились от вчерашнего:073:
anyuta-203
Девочки, если у кого-то остались старые подписки на топы, киньте мне, пожалуйста, в лс, я беременные все нашла, а малышковые - только первый и два последних, те летнего не найду никак.
Лена, ты меня читаешь?:support::support:
самое прикольное торт для детей поставить на пол и пущай тридцать гавриков сами разбираются! видео их поедальни с рекламой кого-угодно на ютюб и ДР отобьется! потом Аньку с Мусей отправим в ООО "ДР на ЛВ" - будем в меги на лендроверах ездить:))
А мне нравится твой ход мысли! :))
Аня,соглашайся ,Наташа за рулем:))
пивные посиделки у реки:support::))
А как она до севера и с севера до дома с детем и пьяная? Нееее, мы у тя остаемся :))
ты слишком культурная для таких пьянок! ты в нас разочаруешься:)) ]
Да вы меня плохо знаете! :065:
KoTeHoK ГaB
19.12.2011, 23:46
А давайте еще о красоте поговорим, кто-нибудь когда-нибудь обращался к визажисту или на курсы ходил? хочу, чтобы меня научили правильно и красиво краситься под мою внешность.
http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-231004551.html)
Вот.У мну не получается 3 раза в неделю,как обещала,что делать:016:
anna78rus
19.12.2011, 23:47
Валя))))) я с тобой))))
Сегодня мамочка на тренировке спросила, знаю ли я по школе ребят на 2-3 года старше...и называет фамилии, я их не знаю точно!!! Выяснилось, что ребята на 3 года младше меня))))
Лена Гав!!! Ты с нами общаешься! Поэтому ты с нами)))
А с Наташей, было дело, я общалась....она мне свои дачные кабачки предлагала)))
Lucky Star
19.12.2011, 23:47
Давай те! Как часто это у вас происходит?
редко,уже написала:))раз-два в неделю,что делать?как найти время:091:
вернее,как захотеть заниматься этим в 2 часа ночи???
Юлианка13
19.12.2011, 23:50
Я забыла!
Ванятку с 11 месяцами! Трам- пам- пам!!!!!
:0005:Света,это твои тайные поклонники,на твоё естество и правильное питание:ded:
:0005: :0016:
Юлианка13
19.12.2011, 23:52
А у вас??? ))))))))))
Я забыла!
Ванятку с 11 месяцами! Трам- пам- пам!!!!!
Присоединяюсь! Ванчеса с праздником! Скоро встретимся!:support:
Pyatnica
19.12.2011, 23:53
Валя, радуйся! )))
Моя подруга-воспитатель однажды назвала одну возрастную маму бабушкой. Так эта мама ее ненавидела потом :001:
Elka&Елка
+1
а мужу все равно.....хоть в 3
anyuta-203
хороший вопрос, тоже хочу послушать рекомендации!
Наташа, я Федю укладывала, не ответила тебе - позвони, как будет минутка!
Ир, сижу тихо. Уложила своих.
Ты про рамки хотела спросить или ...?
Иришка-птичка
19.12.2011, 23:58
Ну и что нового мы про ибаста можем от тебя услышать?и
:065:
Lucky Star
19.12.2011, 23:58
редко,уже написала:))раз-два в неделю,что делать?как найти время:091:
Могу сказать, что когда мама приехала это стало происходить чаще:)). Я практически не устаю за день. Когда инета не было, тоже было часто. Сидя в ЛВ , приступы сближения сократились до минимума, не буду писать какого:008:
Иришка-птичка
20.12.2011, 00:01
Вот.У мну не получается 3 раза в неделю,как обещала,что делать:016:если у тебя хоть один получается - можешь считать себя счастливой женщиной... Мы с мужем в последнее время только воэсне-пересекаемся(((
anyuta-203
20.12.2011, 00:01
значит лв виноват?
я вот не хочу чтоб мама приехала - хоть и устаю иногда - я еще не пресытилась житьем отдельно, мне в кайф!
Юлианка13
20.12.2011, 00:02
Могу сказать, что когда мама приехала это стало происходить чаще:)). Я практически не устаю за день. Когда инета не было, тоже было часто. Сидя в ЛВ , приступы сближения сократились до минимума, не буду писать какого:008:
Инет-зло!:065:
gotika43
20.12.2011, 00:02
А я Макса подстригла!
Это я тему меняю)
а меня просто догоняют, раздевают и едят! Причем тааак требовать стал:010:
иди и делай)))
Ир, сижу тихо. Уложила своих.
Ты про рамки хотела спросить или ...?
а ты по поводу рамок звонила?)
:)):)):)):)):)):))
если у тебя хоть один получается - можешь считать себя счастливой женщиной... Мы с мужем в последнее время только воэсне-пересекаемся(((
Да????интересно,а каково мужчине:016:
значит лв виноват?
я вот не хочу чтоб мама приехала - хоть и устаю иногда - я еще не пресытилась житьем отдельно, мне в кайф!
Анют,классно вам!
Юлианка13
20.12.2011, 00:05
Я сегодня, кстати, к Г. ходила по ДМС в Немецкую клинику!Мне понравилось)
Спросили: вес -рост!Как во время беременности. И еще УЗИ сделали. Я ностальгировала!:love:
иди и делай)))
а ты по поводу рамок звонила?)
ага,а помнишь как меня разглядывал и пытался съесть:))
Ира,я как-то при детях не привыкла делать ЭТО:)):))
я целые 10 минут думала что она про мужа :)):)):)):)):)):)):)).. нет.. 6 минут...но не важно
anyuta-203
20.12.2011, 00:09
я целые 10 минут думала что она про мужа :)):)):)):)):)):)):)).. нет.. 6 минут...но не важно
:)):)):))
Инет-зло!:065:
неизбежное:(
я прочла твое сообщение в контексте Марининых))) думаю: ничего себе у них брачные игрища!!!:)):))
ох,Аня,главное что мы мыслим в одном направлении.Раз написали слово ЭТО,то никак иначе быть не может)))
причем все так прочитали я смотрю..
я ржу - муж злиться!
вот, Аня, у кого там мысли сходятся?:)):004:
У нас Сева пошел без пяти дней в 11 месяцев...Сколько было падений, ударов головой--не перечесть! По мне так тоже -- лучше пусть подольше ползает.
Мне кажется, здесь все зависит от темперамента ребенка, кто-то начинает ходить в 9 месяцев и не падает, а кто-то егоза по жизни, может и в год регулярно шишки набивать. Мой Сеня пошел в 9 месяцев, сейчас реально бегает, я не преувеличиваю ни капли, девочки скажут, так вот особых падений не было, за руки не водила никогда, сейчас руку мне не дает, все сам, но очень осторожно:017::017:
:love::love: Божечки, какая чудесная картина нарисовалась:)) Еще и рычит, наверное, в погоне:046::))
ты когда под бочок на Софийскую и ко мне придешь? Мы поправились! :)
Иришка-птичка
20.12.2011, 00:14
:016:я целые 10 минут думала что она про мужа :)):)):)):)):)):)):)).. нет.. 6 минут...но не важно
Ага. Ч тоже черт знает что подумала))))
Я сегодня, кстати, к Г. ходила по ДМС в Немецкую клинику!Мне понравилось)
Спросили: вес -рост!Как во время беременности. И еще УЗИ сделали. Я ностальгировала!:love:
Вот!! Хорошо, что напомнила! Мне тоже надо!!!
А я поняла все правильно!:004:
Наверное, потому что мне и 1 раз в 2 недели кажется много в общении с мужем, у меня после родов и кормления этот аспект супружеской жизни вообще перестал вызывать какой-либо интерес..
Медной горы хозяйка
20.12.2011, 00:16
интересненько))) а как мы до этого допустили? я так понимаю никто не против что ли левых людей на празднике?ребята вам что общий враг нужен? Ну пусть я еще побуду, за что девушку то?
в общем поздновато уже вгонять-то, можно только игнорировать и всеА какие причины для игнора то? человек плохои, злои, мешает? Она может больше всех на празднике полезнои будет.:005:
Девочки,не фига себе.
Мила,несколько раз про подругу писала, причем и про годовасие тоже и все мирно соглашались тогда!!!
Это я точно помню!!Вот я тоже удивлена.
Я короче не против друзей-друзей. Даже в самые закрытые клубы их пускают - ничего страшного. Массонская ложа у нас уже! Такое впечатление что все с цепи сорвались сегодня - полнолуние что ли?+1
меня тоже никто не видел и не знает, как и я. Мы на праздник не пойдем.:005: Так кто тут с рождения малыша, а не с момента зачатия, ать, два шагом марш из топика:010:
Нет, это что то в воздухе...
Отставит не ходить!
gotika43
20.12.2011, 00:16
я прочла твое сообщение в контексте Марининых))) думаю: ничего себе у них брачные игрища!!!:)):))
каждый думает в меру своей испорченности)))
Марина, дак ты же в 21-00 свет везде вырубаешь и наступает ночь:097:
Ира :))
Про рамки.
Звонила сказать что дерьмецо - 420 на 24чего-то там, при этом 7 дюймов диагональ. Напоминает игру в танчики с приставкой денди. 880 руб.
Иришка-птичка
20.12.2011, 00:20
Да????интересно,а каково мужчине:016:
Анют,классно вам!
Знаешь моему походу тоже не до этого. Он когда домой приходит - ест потом работает- потом спать. Тут посовещались вчера - решили что раз уж годовщина то надо!!! А толку? Так лень было два часа лежали разговаривали. Так и уснули на кухне на диване....
Блин нам по 26 лет. А чувствую себя старпером! Надо срочно исправляться!!!
Lucky Star
20.12.2011, 00:22
Знаешь моему походу тоже не до этого. Он когда домой приходит - ест потом работает- потом спать. Тут посовещались вчера - решили что раз уж годовщина то надо!!! А толку? Так лень было два часа лежали разговаривали. Так и уснули на кухне на диване....
А потом в нашем топике происходят баталии из-за тортов:ded: Ира, надо делом заниматься:076:
Иришка-птичка
20.12.2011, 00:24
ребята вам что общий враг нужен? Ну пусть я еще побуду, за что девушку то?
А какие причины для игнора то? человек плохои, злои, мешает? Она может больше всех на празднике полезнои будет.:005:
Вот я тоже удивлена.
+1
:005: Так кто тут с рождения малыша, а не с момента зачатия, ать, два шагом марш из топика:010:
Нет, это что то в воздухе...
Отставит не ходить!
Я вроде просто спросила насчет кто против. как всегда демократия. Мне лично чужие люди ни разу-не вмтавились. Но могу просто не обращать внимание, если все решили то пусть будет. Не жалко! Я просто тяжело с новыми людьми схожусь. Мне лично некомфортно.
иди и делай)))
а ты по поводу рамок звонила?):)):)):)):)) Ира, главное в тему получилось!:))
Ира :))
Про рамки.
Звонила сказать что дерьмецо - 420 на 24чего-то там, при этом 7 дюймов диагональ. Напоминает игру в танчики с приставкой денди. 880 руб.
Да, не надо брать, фигня. Только по-моему больше 900 рублей.
Топик сегодня явно лихорадит - столько тем, столько тем...:073:
Матрешка
20.12.2011, 00:28
Немножко разбавлю ваши серьезные темы=);)
http://s43.radikal.ru/i099/1112/29/2c01c919bdd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Гаврош какой то получился=)))))))))):))
http://s003.radikal.ru/i202/1112/54/22fac22c0698.jpg (http://www.radikal.ru)
Трудно стало фоткать. Точнее невозможно!!! :010:В основном это выглядит вот так......:015:
http://s017.radikal.ru/i422/1112/9d/a5f2da52b934.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и как всегда помогает маме=)))))))
http://s017.radikal.ru/i435/1112/9c/dd627eead8f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Lucky Star
20.12.2011, 00:29
Я вроде просто спросила насчет кто против. как всегда демократия. Мне лично чужие люди ни разу-не вмтавились. Но могу просто не обращать внимание, если все решили то пусть будет. Не жалко! Я просто тяжело с новыми людьми схожусь. Мне лично некомфортно. Вот не пойму, она же в незнакомой компании будет, ее никто не знает, так этА девушка в большей мере будет испытывать дискомфорт, чем все мы. По большому счету -это ЕЕ проблема.
Юлианка13
20.12.2011, 00:30
Оля, ну, нет слов!Такой парень!:love::love::love:Я влюбилась!
Матрешка
20.12.2011, 00:31
:)):)):)):))
Ира, ржу=))):046:
С начала прочитала про то сколько раз кто занимается ЭТИМ.:008::073::065::065::065:..а тут ты - меня догоняют :love: и едят :010: =)))):010:
Долго врубалась=)))))
gotika43
20.12.2011, 00:32
:)):)):)):)) Ира, главное в тему получилось!:))
что, всем вместо слова "едят" привиделось другое?)))
Марина, еще вопрос в тему))) а муж твой разве сейчас не постится:073:?
какой крошка-енот)))
Матрешка
20.12.2011, 00:34
у меня после родов и кормления этот аспект супружеской жизни вообще перестал вызывать какой-либо интерес..
:005: Насть, пройдет! Я пока кормила - тоже очень сложно было...не знаю почему...:009:
Потом нормализовалось.:008:
Lucky Star
20.12.2011, 00:35
:005: Насть, пройдет! Я пока кормила - тоже очень сложно было...не знаю почему...:009:
Потом нормализовалось.:008:
Вселяет надежду...
ты когда под бочок на Софийскую и ко мне придешь? Мы поправились! :)
Клево-клево!!! Давайте дружить снова!:080::080: Вроде должны еще мы до отъезда в Купчине побывать :) кота надо к родным закинуть:fifa:
Вот!! Хорошо, что напомнила! Мне тоже надо!!!
А я поняла все правильно!:004:
Наверное, потому что мне и 1 раз в 2 недели кажется много в общении с мужем, у меня после родов и кормления этот аспект супружеской жизни вообще перестал вызывать какой-либо интерес..
ну если муж не возмущается таким положением дел...:)
Вот не пойму, она же в незнакомой компании будет, ее никто не знает, так этА девушка в большей мере будет испытывать дискомфорт, чем все мы. По большому счету -это ЕЕ проблема.
Я поняла! СБ, что досталось сегодня вечером этой незнакомой мифической девушке! Она сыграла роль громоотвода:)) зато из наших почти никто не пострадал :058::058::058:
каждый думает в меру своей испорченности)))
Марина, дак ты же в 21-00 свет везде вырубаешь и наступает ночь:097:
Ира,так было прекрасно до болезни.Теперь какашенция Ксю,портит праздник жизни(супружеской)со своим ку-ку:010:
А потом муж садится работать и до 2.Вопрос,как хотеть в 2 часа ночи,хочущего мужа:001:а он потом обижается:(
Вот-вот вы бы делом занялись,ты и на вафельные трубочки бы согласилась с кремом.Хотя ты на них как раз таки согласна:))да?
А потом в нашем топике происходят баталии из-за тортов:ded: Ира, надо делом заниматься:076:
:014::014::014::014:
:)):)):)):))
Ира, ржу=))):046:
С начала прочитала про то сколько раз кто занимается ЭТИМ.:008::073::065::065::065:..а тут ты - меня догоняют :love: и едят :010: =)))):010:
Долго врубалась=)))))
Ну и кто тут у нас самый испорченый???
Маринка,как раз подумала про Федю:)
Лёлик,Вано супер,особенно в шортах,ржу:))
Матрешка
20.12.2011, 00:37
Оля, ну, нет слов!Такой парень!:love::love::love:Я влюбилась!
:008: спасибо=) :017:
Я его тоже очень люблю=):love:
Еще хотела написать, что все-таки все детки разные...я со старшим сравниваю. Ваня очень любит когла ему читают. Знает свои 6 книжек. Несет именно ту которую хочет почитать сейчас. Конечно, это примитив - но на одну книгу его хватает. курочка Ряба, Три медведя, Коза рогатая...это все любим. Ааа...еще Теремок=))):))
Медной горы хозяйка
20.12.2011, 00:37
:love: Люблю Ванечку!
Оля, Ванечка таким красавчиком становится!:010::love:
Lucky Star
20.12.2011, 00:38
Оля, Ваня в своем репертуаре:)
Матрешка
20.12.2011, 00:38
:flower:
:)):)):)) Я сама вчера стабалась весь вечер над его нарядом=))))))))
Это подарок свекрови...если че....:073:
что, всем вместо слова "едят" привиделось другое?)))
Марина, еще вопрос в тему))) а муж твой разве сейчас не постится:073:?
какой крошка-енот)))
В пост,молодым супругам можно,но реже надо стараться:))
Lucky Star
20.12.2011, 00:40
:008: спасибо=) :017:
Я его тоже очень люблю=):love:
Еще хотела написать, что все-таки все детки разные...я со старшим сравниваю. Ваня очень любит когла ему читают. Знает свои 6 книжек. Несет именно ту которую хочет почитать сейчас. Конечно, это примитив - но на одну книгу его хватает. курочка Ряба, Три медведя, Коза рогатая...это все любим. Ааа...еще Теремок=))):)) ничего себе:010:
Матрешка
20.12.2011, 00:40
Спасибо всем! Напросились!
Ванька меняется, конечно, на внешность...с каждым месяцем...
Иришка-птичка
20.12.2011, 00:41
Ира,так было прекрасно до болезни.Теперь какашенция Ксю,портит праздник жизни(супружеской)со своим ку-ку:010:
А потом муж садится работать и до 2.Вопрос,как хотеть в 2 часа ночи,хочущего мужа:001:а он потом обижается:(
Вот-вот вы бы делом занялись,ты и на вафельные трубочки бы согласилась с кремом.Хотя ты на них как раз таки согласна:))да?
:014::014::014::014:
Ну и кто тут у нас самый испорченый???
Маринка,как раз подумала про Федю:)
ммм! вафельные трубочки- пошла достану вафельницу)))
вот и жру я поэтому много!!!
Иришка-птичка
20.12.2011, 00:42
Вот не пойму, она же в незнакомой компании будет, ее никто не знает, так этА девушка в большей мере будет испытывать дискомфорт, чем все мы. По большому счету -это ЕЕ проблема.
ну в общем согласна)) я все ранво половину топа не видела)))
KoTeHoK ГaB
20.12.2011, 00:43
Лена, ты меня читаешь?:support::support:
читаю-читаю :017:
Маринка, надо не 3 раза в неделю. а 3 раза на дню, иди работай над собой :046::))
:love: симпотяжка и мамин помощник )))
:046::046::046::046::046:
Матрешка
20.12.2011, 00:44
Маринка, надо не 3 раза в неделю. а 3 раза на дню, иди работай над собой :046::))
:010: я уже точно старая...не смогу........:)):)):))
gotika43
20.12.2011, 00:45
Марина)))) два вопроса)))
1 кто относиться к молодым супругам?
2 т.е. 3 раза - это вы еще обороты сбавили в связи с постом?))) и стараетесь реже?)))
:flower:
:)):)):)) Я сама вчера стабалась весь вечер над его нарядом=))))))))
Это подарок свекрови...если че....:073:
Если чО,то видно:)) что не гэп!
читаю-читаю :017:
:love: симпотяжка и мамин помощник )))
Ты что,у меня уже сердце слабое:ded:
Марина)))) два вопроса)))
1 кто относиться к молодым супругам?
2 т.е. 3 раза - это вы еще обороты сбавили в связи с постом?))) и стараетесь реже?)))
Ну у каждого по своему.В 80 лет уже не венчают:))
В общем смысл в том,что бы не дать второй половине заглядеться по сторонам в связи с постом.
Ира,сейчас стараемся реже!!!!
Юлианка13
20.12.2011, 00:53
Макс с прической до стрижки
http://i074.radikal.ru/1112/17/6384af2cb86bt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1112/17/6384af2cb86b.jpg.html)
Матрешка
20.12.2011, 00:57
:love: красавчеГ!!!!!!!!!!
А после стрижки покажешь?:)
Матрешка
20.12.2011, 00:58
Ну надо ж какой беленький..:love:.Балдю...=)):019:
шустрый Макс.Юлиан,покажи его с пушистыми не мокрыми)))
]
Юлиана,Макс классный! стесняюсь спросить, а что это коричневое в большом количестве в ванне не тонет плавает?:008::))
Юлианка13
20.12.2011, 01:00
:love: красавчеГ!!!!!!!!!!
А после стрижки покажешь?:)
Пока нет фото:(
Сегодня прихожу с магазина, Макс играет со свекровью и у него на голове хвостик завязан.:001:Еще она предложила -челочку заколкой закалывать!:015:
Матрешка
20.12.2011, 01:01
Сегодня прихожу с магазина, Макс играет со свекровью и у него на голове хвостик завязан.:001:Еще она предложила -челочку заколкой закалывать!:015:
:023::023::023:
Юлианка13
20.12.2011, 01:02
Юлиана,Макс классный! стесняюсь спросить, а что это коричневое в большом количестве в ванне не тонет плавает?:008::))
Таня, это коврик в ванную. Типа камушки:)):)):))
Ваня мне напомнил кое-кого в кастрюлях :)) Классный!
Про примитив.
Я вот немного сегодня обалдела, когда строгим голосом Давида журила, что бросил ложку на пол. Грю: иди поднимай и мне отдай, раз тебе не нужна! Так он на меня глянул, пополз под стол и с ложкой ко мне - встал, за коленки мои держится и ложкой машет: бери типа, принес как просила :010:
К с ю ш а
20.12.2011, 01:04
Оля, Ванюшка вообще ТАК изменился, я в шоке.:)
Такой красавчик растет.:love:
Поздравляю с 11-месяцем твою крошку!!!:flower:
:)):)):))
Макс обалденный!:love:
Гг :)). Максик с чубчиком похож на рикимартина :)
Если чО,то видно:)) что не гэп!
Ты что,у меня уже сердце слабое:ded:
А мне Ванятка в костюме Крошки-Енота понравился!
Оля, с 11 месяцами вас! (эх, не успела, уже 20-е наступило!)
Ну у каждого по своему.В 80 лет уже не венчают:))
В общем смысл в том,что бы не дать второй половине заглядеться по сторонам в связи с постом.
Ира,сейчас стараемся реже!!!!
Это тебе что ли?
Вот каждый раз смотрю на Максика и думаю, что взгляд у него такой серьезный, такой маленький мужчина с большим жизненным опытом!:)
anyuta-203
20.12.2011, 01:06
http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1192304583.html)
Elka&Елка
20.12.2011, 01:06
купила купон...напьюсь в субб
http://www.myredcat.ru/offers/details/374/11/sankt-peterburg/eda/beseda-na-podushkah-v-tearoom-nabor-za-260-rubley.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.