Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212

Медной горы хозяйка
08.03.2012, 00:07
а может такую трость http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=37646 ?
и зонт от солнца.

Rushkaov
08.03.2012, 00:09
Ясненько. У нас невролог из 9ки.

Butaforia
08.03.2012, 00:09
А у нас была астрономия. :) Странно, что не было в других школах.
Саша, зависит от возраста. В какой-то момент астрономию в школе упразднили и больше ее не было. Она вообще в нашей стране никому не нужна, вот недавно нам, астрономам, было предложено вполне официальным начальствующим лицом зарабатывать на жизнь при помощи закрытых проектов ;) А фундаментальная наука никак не поддерживается, ну, и в школах, соответственно, этого образования теперь не дают. Массовая дебилизация :)

Julesss
08.03.2012, 00:10
Не увидела фото - выкладывайте в ВК!!! Маша - у меня была крыса :love: умнейшее создание!!!

Ира, эта та крыса - извращенка, как и моя собака, про кот ты мне сег рассказывала???;)

дена
08.03.2012, 00:10
Какая забавная врач! :) Столько эпитетов деткам раздает! :) А наш невролог постоянно интернов приводит, я забавлялась последний раз, как Тим их за игрушками гонял по всем кабинету))))))

Первое, о чем я подумала, - шуба))) потом дочитала топ до конца, телефон - тоже классно, поздравляю!:support:

.
Меня сенсорные(куда пальцем в экран тыкать приводят в бешенство-я вечно промахиваюсь с нужной строкой ) мне надо обязательно с конопками и чтобы железный был,Последний телефон(дочкин) убила напрочь сейчас он без задней панели (потеряна в машине)и слайдер не закрывается и глючит слегка. А этот падает и работает!!!!!

Rushkaov
08.03.2012, 00:12
Ой, хорошо с Вами, но надо идти дела делать, завтра гости приедут. Хочу сметанник испеч и жульен сделать, мужу доверю Оливье.

Nata-li
08.03.2012, 00:13
крупные цветные кубики и полушарики магнитные, все друг к другу липнет.

У нас не пошло ни у Яси, ни у Давида. С 3-х который им больше интересен, Давиду в том числе. Да и я не воткнулась в него совсем, странный он какой-то.
На эту тему есть магнитные Brio паравозики -конструкторы. Вот эта тема пошла.

дена
08.03.2012, 00:14
а может такую трость http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=37646 ?
и зонт от солнца.
а тут горизонтального нет((
я же одна еду,
а вдруг мелочь спать захочет ((

Nata-li
08.03.2012, 00:14
Аня, не вижу по диагонали, как там доча?

Julesss
08.03.2012, 00:15
У нас не пошло ни у Яси, ни у Давида. С 3-х который им больше интересен, Давиду в том числе. Да и я не воткнулась в него совсем, странный он какой-то.
На эту тему есть магнитные Brio паравозики -конструкторы. Вот эта тема пошла.

Да, нам brio тоже больше нравится

дена
08.03.2012, 00:15
Саша, зависит от возраста. В какой-то момент астрономию в школе упразднили и больше ее не было. Она вообще в нашей стране никому не нужна, вот недавно нам, астрономам, было предложено вполне официальным начальствующим лицом зарабатывать на жизнь при помощи закрытых проектов ;) А фундаментальная наука никак не поддерживается, ну, и в школах, соответственно, этого образования теперь не дают. Массовая дебилизация :)
про дебилизацию в школах согласна

Nutik:)
08.03.2012, 00:16
Меня сенсорные(куда пальцем в экран тыкать приводят в бешенство-я вечно промахиваюсь с нужной строкой ) мне надо обязательно с конопками и чтобы железный был,Последний телефон(дочкин) убила напрочь сейчас он без задней панели (потеряна в машине)и слайдер не закрывается и глючит слегка. А этот падает и работает!!!!!

Моя железная нокия E71 пережила падение с лестницы, на нее наступали каблуком (меняла стекло), она мылась в душе, Владик ее описал, бил им об стену. Иногда после игр сына телефон начинает работать хуже - потом вылечивается. Ему уже четвертый год... мне интересно уже когда он сдохнет все таки...

а вот два HTC сенсора умирали в течении 2-4 месяцев... мне такие нельзя.

Медной горы хозяйка
08.03.2012, 00:16
Саша, зависит от возраста. В какой-то момент астрономию в школе упразднили и больше ее не было. Она вообще в нашей стране никому не нужна, вот недавно нам, астрономам, было предложено вполне официальным начальствующим лицом зарабатывать на жизнь при помощи закрытых проектов ;) А фундаментальная наука никак не поддерживается, ну, и в школах, соответственно, этого образования теперь не дают. Массовая дебилизация :)Как мило... мне вот астраномия не нужна ни в этои жизни, ни в следующеи, как и история, я предпочту право и государство и общество.
Но речь конечно о школьниках, а не о государстве, мы как никак "космичечская держава".

Butaforia
08.03.2012, 00:17
Маша, спасибо, мне траумель нельзя, собьет нашу гомеопатию, а про ношпу как-то не подумала.
Юлик, сцеживаться и еще раз сцеживаться! Под ноль. Мне дважды очень помогло, хотя и темпа уже была высоченная. Кстати, позвони или напиши Кате, она что-нибудь посоветует наверняка.

Медной горы хозяйка
08.03.2012, 00:18
а тут горизонтального нет((
я же одна еду,
а вдруг мелочь спать захочет ((тогда такои хаск как у меня идеален, она очень легкая, по ступеням ходящая и компактно складываеется. ну и цена ее радует.

Butaforia
Как мило... мне вот астраномия не нужна ни в этои жизни, ни в следующеи, как и история, я предпочту право и государство и общество.
Но речь конечно о школьниках, а не о государстве, мы как никак "космичечская держава".
А ты считаешь милым то, что Света в свои 30 лет только сейчас узнала, отчего в часе 60 минут? Немного эрудиции даже стриптизерше со стажем не повредит, чесс слово!

про дебилизацию в школах согласна

а у меня ощущение что дают БОЛЬШЕ чем нам... я сейчас столько всего нового из школы узнаю :008: Вот про богатырей.. про закладку камня Петром и вообще.. мне кажется нам столько не вещали. Каждую неделю фильм - экскурсия про Петербург..
Астрономии и у меня не было.

Медной горы хозяйка
Юлик, сцеживаться и еще раз сцеживаться! Под ноль. Мне дважды очень помогло, хотя и темпа уже была высоченная. Кстати, позвони или напиши Кате, она что-нибудь посоветует наверняка.мне тоже помогает счеживание, тоесть сосание, ребенка укармливала когда грудь прихватило - прошло на другои день.

Nata-li
08.03.2012, 00:19
Какая забавная врач! :) Столько эпитетов деткам раздает! :) А наш невролог постоянно интернов приводит, я забавлялась последний раз, как Тим их за игрушками гонял по всем кабинету))))))

Первое, о чем я подумала, - шуба))) потом дочитала топ до конца, телефон - тоже классно, поздравляю!:support:

в КДЦ? нам нормально сделали, мы на Матросова были, еще в своем районе.

во, кстати, о колясках. Мне тут подогнали трость, как у Наташи похоже, Мутси. Компактностью своей она меня покорила. Управлять удобно. Есть нюансы, которые мне не совсем понравились, но вот вес и то, как мало она места занимает, - респект. Ну и опять же дареному коню..:)
Наташа, вопрос к тебе, а быстро Яся и Додик привыкли к наклонной спинке коляски? Тимофея папа катал, сказал, что Тим постоянно вперед нагибается, непривычно ему откинувшись сидеть.
Таня, оба сидят ровненько, не пытаются/лись вперед наклоняться. Попробуй пристегнуть пятиточечно.

Медной горы хозяйка
08.03.2012, 00:19
А ты считаешь милым то, что Света в свои 30 лет только сейчас узнала, отчего в часе 60 минут? Немного эрудиции даже стриптизерше со стажем не повредит, чесс слово!Я так и не стала узнавать, мне это просто не интересно. мне 29, я не горжусь. просто думаю что кесарю кесарево.

Медной горы хозяйка
08.03.2012, 00:20
Может у меня, это - весеннее обострение? мне что то кажется что все хамят....
поиду подлечу психику водными процедурами.

08.03.2012, 00:21
Аня, не вижу по диагонали, как там доча?
Не жалуется. Ничего не кружится, не тошнит, вижу только след ушиба. Надеюсь всеми моими и вашиими мольбами - пройдем мимо плохих последствий.
Осталось вылечить животы и мне шею - и мы как новенькие :)

Butaforia
08.03.2012, 00:21
Какие вы все молодые :))

Иришка-птичка
08.03.2012, 00:22
Как мило... мне вот астраномия не нужна ни в этои жизни, ни в следующеи, как и история, я предпочту право и государство и общество.

Мусь - но базово-то ее должны давать мне кажется- иначе как школьники заинтересуются ей? ну понятно что еще родители- но и школа играет важную роль! никто астрономом так и не станет... я астрономию любила.... у нас препод был чудный- когда не пил))) когда пил мне прам жуть как обидно было! ну и ко всему прочему я за то чтоб школа давала разносторонее образование - а если уж у ребенка где-то талант- там уж курсы-кружки-доп занятия! приятно когда дети эрудированные! хотя в жизни мне астрономия не пригодилась! и история в общем тоже- но мне нравится, что я могу поддержать беседу и помню дату ледового побоища или куликовской битвы...

Butaforia
Просто полнолуние и у всех весеннее обострение, это нормально :014:

Медной горы хозяйка
Не жалуется. Ничего не кружится, не тошнит, вижу только след ушиба. Надеюсь всеми моими и вашиими мольбами - пройдем мимо плохих последствий.
Осталось вылечить животы и мне шею - и мы как новенькие :)я так испугалась того что ты написала, голова-шея, так опасно все, даи бог обоидется.

Nata-li
08.03.2012, 00:23

Ну вот еще чуток @@@@@@@@@ поправляйтесь!

Медной горы хозяйка
08.03.2012, 00:24
Мусь - но базово-то ее должны давать мне кажется- иначе как школьники заинтересуются ей? ну понятно что еще родители- но и школа играет важную роль! никто астрономом так и не станет... я астрономию любила.... у нас препод был чудный- когда не пил))) когда пил мне прам жуть как обидно было! ну и ко всему прочему я за то чтоб школа давала разносторонее образование - а если уж у ребенка где-то талант- там уж курсы-кружки-доп занятия! приятно когда дети эрудированные! хотя в жизни мне астрономия не пригодилась! и история в общем тоже- но мне нравится, что я могу поддержать беседу и помню дату ледового побоища или куликовской битвы...я не помню дат вообще, впрочем как и доз лекарств. моя голова не помоика чтоб ее забивать тем что можно посмотреть.
Но вот согласна что какои то вводный курс нужен. для того чтоб заинтересовать.

дена
08.03.2012, 00:24
а у меня ощущение что дают БОЛЬШЕ чем нам... я сейчас столько всего нового из школы узнаю :008: Вот про богатырей.. про закладку камня Петром и вообще.. мне кажется нам столько не вещали. Каждую неделю фильм - экскурсия про Петербург..
У меня была и дрючили по полной)))
Не знаю как у Лизы ,у нас началка оч сильная была благодаря учительнице,а сейчас уровень снизился,моя халявит ясно выезжает на способностях и генетике,а не знаниях,поэтому гоняю и долблю ее всегда доп-но)))

дена
08.03.2012, 00:26
весна и полнолуние. Я пиво у мужа стреляю))

08.03.2012, 00:26

Мне не кажется!

вот .. расскажу все таки
мне сегодня было дико неприятно. мне таких гадостей врачи никогда не говорили.
я поняла что я сведу к минимуму обращение в бесплатные клиники пока есть возможность.
привожу диалог меня и врача травмпункта (точнее его кусок)

- а хорошо ты девочка учишься
- хорошо
- сама?
- сама
- поэтому в очках?
- (я уже ответила) Нет. Это роды.
- родовая травма? ну значит дочка ваша вырастет и будет вас за это ненавидеть.
- что что?
- дада.. она вам припомнит за то что это родовая травма. Пока она еще глупая и не понимает, а потом вспомнит.

я забрала ребенка и ушла. Я даже отвечать не стала. Не вижу смысла. Когда в человеке столько дерьма - ему нельзя с детьми работать.

Так что Муся выдохни. Вот где настоящее хамство и дурость.

Иришка-птичка
08.03.2012, 00:29

Аня- мне кажется ты много школу прогуливала)))) я вот реально вижу что детям сейчас ни черта не дают! при том что например сестра моя на два класса меня младше училась- уже по программе занкова вроде, а младшая по петерсону- ну такой бред вот честно- никаких фундаментальных знаний нет- здесь чутка-там чутка- а капнешь глубже- по нулям! у нас была и астрономия и история города и шахматы даже и информатика с первого класса- а строение инфузории-туфельки я тебе прям счас расскажу))) сейчас технологий больше- учиться интереснее- презентации проекторы- но почему-то дети все больше ленятся... и им дают все меньше!

Медной горы хозяйка
08.03.2012, 00:30
Мне не кажется!
Так что Муся выдохни. Вот где настоящее хамство и дурость.:010:Забеи, ну и дебил тебе попался, я бы наверное все же зявальник открыла.

Медной горы хозяйка
08.03.2012, 00:31
адно, с вами интересно, но басик только до часу, надо бежать.

Butaforia
08.03.2012, 00:31
У меня была и дрючили по полной)))
Не знаю как у Лизы ,у нас началка оч сильная была благодаря учительнице,а сейчас уровень снизился,моя халявит ясно выезжает на способностях и генетике,а не знаниях,поэтому гоняю и долблю ее всегда доп-но)))
Вот мне тоже есть с чем сравнить. Наша учительница из всей параллели самая сильная и с грамотным подходом к детям, недеспотичная. Наши дети значительно опережают по программе другие классы, успеваемость выше, поощряется чтение (которого так мало нынче) и сыну нравится очень. Он боится заболеть, говорит: "Пропущу занятия, а потом дома сидеть нагонять? Лучше я в классе со всеми". Школу любит. А вот друг, который пошел в соседнюю школу, все время болен. Однажды был пойман матерью с градусником возле лампочки :073: Учиться совсем не хочет, до сих пор плохо читает (2ой класс).

Nata-li
08.03.2012, 00:33
Со многими предметами в школе хочется свободного посещения. Хочешь астрономию - приходи по вторникам. Хочешь дополнительную физику - приходи в четверг. И чтобы без зачетов, ибо перспектива сдавать на оценку отбивает тот самый интерес. А для препода одна польза, на занятиях только те, кому интересно.
Обязательная программа, без которой нет возможности поступления в ВУЗ тоже могла бы быть с человеческим лицом. И с егэ какая-то чушь получилась. Столичные ВУЗы стонут от "отличников", недавно читала исповедь препода журфака - мрак.

08.03.2012, 00:34
Со многими предметами в школе хочется свободного посещения. Хочешь астрономию - приходи по вторникам. Хочешь дополнительную физику - приходи в четверг. И чтобы без зачетов, ибо перспектива сдавать на оценку отбивает тот самый интерес. А для препода одна польза, на занятиях только те, кому интересно.
Обязательная программа, без которой нет возможности поступления в ВУЗ тоже могла бы быть с человеческим лицом. И с егэ какая-то чушь получилась. Столичные ВУЗы стонут от "отличников", недавно читала исповедь препода журфака - мрак.

а почему? я не очень тебя поняла.

Juеlsa
08.03.2012, 00:35
ой блин - сама тут в раздумьях- хочу макларен- цвет меня сразил наповал- но жаба поддушивает за наличку покупать- хочу по карте- а по карте чего-то ни черта приличного нет! и еще автокресло надо мне по карте - тоже только ромеры- а нафиг 14 штук за ромер отдавать- когда по краштестам есть не хуже и за 8 тыс!

http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4596115&clid=502 еще вот эта нравится! меня наташа убедила что спереди лучше с одинарными колесами! а тут еще ручка одна а не две- одной рукой возить удобнее- во второй-то у меня старший!
Ира! Не поверишь-я между двумя этими колясками металась... В итоге Мак взяла все таки яркий. Довольна реально всем, кроме бампера...У Кайбекса бампер родной, может не будет ходить ходуном, правда Лори говорила, что капюшон у них не большой, ну это смотря для каких целей.

Butaforia
08.03.2012, 00:36
Со многими предметами в школе хочется свободного посещения.
Наташа, в школе такой подход не сработает. Это идеи для ВУЗа. Я училась в такой школе (с 9го по 11 класс), детей в школьном возрасте необходимо дрючить, мое стойкое убеждение, иначе будет так, как было в нашей Академической гимназии.:014:

Butaforia
08.03.2012, 00:39
Потому что результаты ЕГЭ не показательны. На эти тесты легко натаскать, а реальных знаний можно не иметь.

Иришка-птичка
08.03.2012, 00:40
я не помню дат вообще, впрочем как и доз лекарств. моя голова не помоика чтоб ее забивать тем что можно посмотреть.
Но вот согласна что какои то вводный курс нужен. для того чтоб заинтересовать.

ну если интеерсно - само запоминается)))

Иришка-птичка
08.03.2012, 00:43
Ира! Не поверишь-я между двумя этими колясками металась... В итоге Мак взяла все таки яркий. Довольна реально всем, кроме бампера...У Кайбекса бампер родной, может не будет ходить ходуном, правда Лори говорила, что капюшон у них не большой, ну это смотря для каких целей.

вот и я мечусь! еще и по карте хочу- а их нет нигде(((

gotika43
08.03.2012, 00:43
Ира, эта та крыса - извращенка, как и моя собака, про кот ты мне сег рассказывала???;)

То, что она извращенка не означает, что она была глупая))) каждый имеет право на свои слабости)))

julchonok
08.03.2012, 00:44
или я чего-то не так поняла:))

Вот за что люблю Маринку, все помнит))))
Это если разово. А вот если регулярно попивать, то может еще и как разнести. Как правило, во время выпивания на жрачку пробивает. Вот и результат.
Так и алкоголь какой калорийный!!!
девы.скорую вызвала
Васене@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, только что обнаружили у Алёны зуб далеко в глубине сбоку внизу, почти в самом конце. Один из тех, которыми жуют, не знаю, как называется. Это нормально? Я думала,они намного позже вылезают...
Оль, это наверное 4ки. Тебе правда наверное уже и ответили)))
старшего сегодня на ээг возили-раз в год надо нам-у него значительные улучшения, я щаслифф.
Варя, как хорошо!!! Рада за вас.

Nata-li
08.03.2012, 00:45
В журналисты, например, рвутся абсолютно безграмотные студенты. Так как минуются приемные комиссии, экзамены вступительные, а принимаются во внимание баллы, то перекосы ужасные. По большому счету абитуриент из затрапезного городка записывается на все подряд, авось что перепадет. Как говорят преподаватели - непонятно как могли такие бездыри пройти ЕГЭ с такими результатами.

Nata-li
08.03.2012, 00:48
Наташа, в школе такой подход не сработает. Это идеи для ВУЗа. Я училась в такой школе (с 9го по 11 класс), детей в школьном возрасте необходимо дрючить, мое стойкое убеждение, иначе будет так, как было в нашей Академической гимназии.:014:
Ты имеешь в виду обязательные знания? Я про факультативные упомянула. Астрономию например, до 7-8 класса наверное нет смысла?

08.03.2012, 00:50
В журналисты, например, рвутся абсолютно безграмотные студенты. Так как минуются приемные комиссии, экзамены вступительные, а принимаются во внимание баллы, то перекосы ужасные. По большому счету абитуриент из затрапезного городка записывается на все подряд, авось что перепадет. Как говорят преподаватели - непонятно как могли такие бездыри пройти ЕГЭ с такими результатами.

Ну по поводу городка - наверное не важно откуда кто...
а вот результаты . да.. можно натаскать. С другой стороны чем же бывшая система (кто больше дал?) -была лучше? такие же бездари - только в одном месте с понтами, в другом без.
я закончила худ.школу. и мечтала поступить в "технологии и дизайна" на компьютерный дизайн. Мне тупо дали ценник за вход - рисунки и пятерки никому не нужны, и я конечно же не пошла и томилась в Военмехе зубря физику - которую также не понимала:(. Сейчас я знаю что поступить туда куда реально хочешь - стало проще.

наверное вместе с ЕГЭ нужно делать собеседование по проф.ориентации.

Иришка-птичка
08.03.2012, 00:57
а вот результаты . да.. можно натаскать. С другой стороны чем же бывшая система (кто больше дал?) -была лучше? такие же бездари - только в одном месте с понтами, в другом без.
я закончила худ.школу. и мечтала поступить в "технологии и дизайна" на компьютерный дизайн. Мне тупо дали ценник за вход - рисунки и пятерки никому не нужны, и я конечно же не пошла и томилась в Военмехе зубря физику - которую также не понимала:(. Сейчас я знаю что поступить туда куда реально хочешь - стало проще.

как минимум! а лучше экзамен по прфиилирующему предмету все же! с другой стороны ты права с егэ взяток меньше стало- - а значит поступить реально не только богатеньгим деткам!

Деви
08.03.2012, 00:57
Таня, оба сидят ровненько, не пытаются/лись вперед наклоняться. Попробуй пристегнуть пятиточечно.
Был пристегнут и все время вырывался и пытался наклоняться. Он любитель по сторонам попялиться, в скутере сидит, развалившись аки князь))) Ничего, привыкнет, я думаю:fifa:
:)):)):)) всем кажется, что все хамят:017:
Мне не кажется!

вот .. расскажу все таки
мне сегодня было дико неприятно. мне таких гадостей врачи никогда не говорили.
я поняла что я сведу к минимуму обращение в бесплатные клиники пока есть возможность.
привожу диалог меня и врача травмпункта (точнее его кусок)

- а хорошо ты девочка учишься
- хорошо
- сама?
- сама
- поэтому в очках?
- (я уже ответила) Нет. Это роды.
- родовая травма? ну значит дочка ваша вырастет и будет вас за это ненавидеть.
- что что?
- дада.. она вам припомнит за то что это родовая травма. Пока она еще глупая и не понимает, а потом вспомнит.

я забрала ребенка и ушла. Я даже отвечать не стала. Не вижу смысла. Когда в человеке столько дерьма - ему нельзя с детьми работать.

Так что Муся выдохни. Вот где настоящее хамство и дурость.
:010::010: нет слов...
я сегодня насмотрелась на школьников на площадке, пока с дитем гуляла:001::001: мне так жалко учителей стало, не представляю, как они с ними справляются((( мат на мате, курят напропалую, а ведь с виду не старше 6-го класса (((( Начинаю переживать по поводу, как не воспитать сына быдлом:005:
чего греха таить, мы покуривали в старших классах и обсуждали учителей за глаза, но хамить не хамили, уважение присутствовало, да и элементарный страх тоже.

Leoncino
08.03.2012, 01:01
девочки,нужна помощь-меня накрыл синусит( голова трещит,носом не дыхнуть( мирамистин не справился. Что еще капать можно?

Butaforia
08.03.2012, 01:03
Ты имеешь в виду обязательные знания? Я про факультативные упомянула. Астрономию например, до 7-8 класса наверное нет смысла?
Наташ, да астрономию никто раньше 11 класса и не преподавал раньше (я не считаю всякие специализированные школы). И факультативы существовали, в моем школьном прошлом, по крайней мере, точно были.

Сейчас я знаю что поступить туда куда реально хочешь - стало проще.

И даже на юрфак? ;) (Аня, открою тебе большую тайну, ничего не изменилось!)
По-моему, такие собеседования проводятся или проводились, пока ЕГЭ окончательно в силу не вступило. Надо бы поинтересоваться, у меня есть знакомые из приемной комиссии.

Nata-li
08.03.2012, 01:04

Легче поступить - соглашусь. Но как только включится человеческий фактор, снова будут вываливать ценник. Только теперь будет называться это собеседованием.
Нелепая ошибка на ЕГЭ отволнения например, может откинуть все пятерки и рисунки на то же расстояние.

Nata-li
08.03.2012, 01:05
девочки,нужна помощь-меня накрыл синусит( голова трещит,носом не дыхнуть( мирамистин не справился. Что еще капать можно?
Ринофлуимуцил!

Butaforia
08.03.2012, 01:06
я сегодня насмотрелась на школьников на площадке, пока с дитем гуляла:001::001: мне так жалко учителей стало, не представляю, как они с ними справляются((( мат на мате, курят напропалую, а ведь с виду не старше 6-го класса (((( Начинаю переживать по поводу, как не воспитать сына быдлом:005:
чего греха таить, мы покуривали в старших классах и обсуждали учителей за глаза, но хамить не хамили, уважение присутствовало, да и элементарный страх тоже.
Угу, фильм "Детки"...я все время держу для себя в запасе возможность пойти работать в школу, и каждый раз решаю в пользу ВУЗа.

anyuta-203
08.03.2012, 01:08
доброй ночи.
я вас перечитала и вставлю свои пять копеек про образование.
я к школе счас не отношусь никак,но имею представление про нынешних студентов,преподов,детей и егэ,будь оно неладно. я считаю что старые экзамены были более покахательны,по мне егэ бред полный.поясню.раньше пришел,вытащил билет,подготовился,отвечаешь.если учитель видит,что ты запутался а такое бывает на нервах,то он поможет вопросами. сразу видно,знаешь ты материал или плаваешь в полной темноте. у нас и в вузе так было иногда. зная меня,мне задавали доп вопросы.я так помню неорганику сдавала.препод хотел мне пять ставить,а я одну ьему убей не понимала.в итоге получила пять через пару часов перекрестных вопросов по всему курсу :)) праавда мне и 4 хватило бы (извините за ошибки и пунктуацию,я с телефлна)
теперь про егэ. я хоть и неплохо училась,но за 12 лет попросту многое забыла. НО когда два года назад собирала статистику по егэ,решила его пройти.наобум.без подготовки.в инете.дело было на работе,времени мало.так вот,химию,биологию и русский я сдала на 4 - 5 с первого раза не напрягаясь. совсем не потому что я такая вумная.
про студентов.каждый год в вузы спб приходит разнорядка,сколько абитуриентов они должны принять из регионов.на бюджет.а как в селе егэ проходит?да запросто! всем нужно сдавать отчеты и ставить галочки. вот и появляются у нас "отличники",которые еде вытягиваът до первой сессии. ну и конечно деньги за сессии никто не отменял.в нащей стране покупается по сути почти все
к сожалению.

извините что так много. букв.можете не читать

Еву не увидела,покажите еще разок,желательно подольше
и Сонечку с крысками! я к ним спокойно отношусь,особенно к домашним. вот насекомые и змеи не про меня.хотя ужа в руках держала,они очень сильные оказывается

Nata-li
08.03.2012, 01:08
Наташ, да астрономию никто раньше 11 класса и не преподавал раньше (я не считаю всякие специализированные школы). И факультативы существовали, в моем школьном прошлом, по крайней мере, точно были.

И даже на юрфак? ;) (Аня, открою тебе большую тайну, ничего не изменилось!)
По-моему, такие собеседования проводятся или проводились, пока ЕГЭ окончательно в силу не вступило. Надо бы поинтересоваться, у меня есть знакомые из приемной комиссии.

Вот про юрфак в тему! Не думаю что туда стало легче/дешевле попасть.

Nata-li
08.03.2012, 01:09
Угу, фильм "Детки"...я все время держу для себя в запасе возможность пойти работать в школу, и каждый раз решаю в пользу ВУЗа.

:001:

Nata-li
08.03.2012, 01:12
Да! И хочу про дебилизацию плюсануть!

Маруся Климова
08.03.2012, 01:13
Ребцы, прочитала тему тут на ЛВ - у девушки дочь и папа выпили сироп Гербион от кашля и потеряли сознание, малышка в кому впала, дедушка вроде тьфу-тьфу.... если он у кого есть, выкиньте от греха!! :( :(

Иришка-птичка
08.03.2012, 01:13
доброй ночи.
я к школе счас не отношусь никак,но имею представление про нынешних студентов,преподов,детей и егэ,будь оно неладно. я считаю что старые экзамены были более покахательны,по мне егэ бред полный.поясню.раньше пришел,вытащил билет,подготовился,отвечаешь.если учитель видит,что ты запутался а такое бывает на нервах,то он поможет вопросами. сразу видно,знаешь ты материал или плаваешь в полной темноте. у нас и в вузе так было иногда. зная меня,мне задавали доп вопросы.я так помню неорганику сдавала.препод хотел мне пять ставить,а я одну ьему убей не понимала.в итоге получила пять через пару часов перекрестных вопросов по всему курсу :)) праавда мне и 4 хватило бы (извините за ошибки и пунктуацию,я с телефлна)
теперь про егэ. я хоть и неплохо училась,но за 12 лет попросту многое забыла. НО когда два года назад собирала статистику по егэ,решила его пройти.наобум.без подготовки.в инете.дело было на работе,времени мало.так вот,химию,биологию и русский я сдала на 4 - 5 с первого раза не напрягаясь. совсем не потому что я такая вумная.
про студентов.каждый год в вузы спб приходит разнорядка,сколько абитуриентов они должны принять из регионов.на бюджет.а как в селе егэ проходит?да запросто! всем нужно сдавать отчеты и ставить галочки. вот и появляются у нас "отличники",которые еде вытягиваът до первой сессии. ну и конечно деньги за сессии никто не отменял.в нащей стране покупается по сути почти все
к сожалению.

и Сонечку с крысками! я к ним спокойно отношусь,особенно к домашним. вот насекомые и змеи не про меня.хотя ужа в руках держала,они очень сильные оказывается

угу! я вот с сестренью младшей ругалась- так сложно так сложно- хоть бы на три сдать- я без напряга сдала на пять русский - за исключением творческой части последней- ее в онлайн варианте просто не было! так я школу 10 лет наза закончила! правил например просто не помню- только по наитию!

Маруся Климова
08.03.2012, 01:14
За Эрика рада! тьфу-тьфу, сколько хорошего последнее время - и окулист, и ээг, и Гаврилова ничего страшного не сказала... тьфу-тьфу 1000 раз! молодец мальчишечка :080:

KoTeHoK ГaB
08.03.2012, 01:14
доброй ночи.
к сожалению.

не хотела влазить, ну вот не могу удержаться... в Питере не меньше таких "отличников". В нашей группе на первой сессии вылетели 3 питерца сразу, а с регионов все доучились до конца. Сама из маленького городка, так в регионах учат нисколько не хуже, чем в Питере. И астрономия у нас была )))))))))))))

Иришка-птичка
08.03.2012, 01:15
Ребцы, прочитала тему тут на ЛВ - у девушки дочь и папа выпили сироп Гербион от кашля и потеряли сознание, малышка в кому впала, дедушка вроде тьфу-тьфу.... если он у кого есть, выкиньте от греха!! :( :(

жесть! я мне свекровь его кажыдй раз впаривает- говорит хороший препарат!

anyuta-203
08.03.2012, 01:15
да,детки счас такие,мамадарагая....
мы были хулиганами,но при этом никогда не хамили.мы прогуливали уроки,но учились и интересовались чем то.
опять же,считаю что в школе нужно разностороннее обрпзование и науки,и история,и все прочее,а в старших классах профориентация,но не исключающая остальные предметы,а лишь усиливающая определенные.

кстати,счас усителч гоаорят,что многих деток НИЧЕГО не интересует кроме шмоток,игр,компа,денег и наворотов. это ужасно

Butaforia
08.03.2012, 01:17
Странная история, вроде фитопрепарат, неужели такая реакция на травы или там добавки какие? Точно не провокация?

Nata-li
08.03.2012, 01:18
За Эрика рада! тьфу-тьфу, сколько хорошего последнее время - и окулист, и ээг, и Гаврилова ничего страшного не сказала... тьфу-тьфу 1000 раз! молодец мальчишечка :080:

Вот только хотела написать что-то подобное :support:

Иришка-птичка
08.03.2012, 01:19
Странная история, вроде фитопрепарат, неужели такая реакция на травы или там добавки какие? Точно не провокация?

рынок лекарств просто переполнен подделками- так что могло быть что угодно(((

Butaforia
08.03.2012, 01:21
мы были хулиганами,но при этом никогда не хамили.мы прогуливали уроки,но учились и интересовались чем то.
опять же,считаю что в школе нужно разностороннее обрпзование и науки,и история,и все прочее,а в старших классах профориентация,но не исключающая остальные предметы,а лишь усиливающая определенные.

кстати,счас усителч гоаорят,что многих деток НИЧЕГО не интересует кроме шмоток,игр,компа,денег и наворотов. это ужасно
увы, вот и пробуй воспитывай белую ворону в таких условиях...хорошо тем, кто по идейным соображениям может позволить себе воскресную школу

Leoncino
08.03.2012, 01:21
Ната,спасиб!

Про егэ-Юля,на мат-мех лет 5 назад,кроме егэ надо было математику сдавать.
Когда только ввели егэ понабрали всех,половина в 1ю сессию вылетело.Потом ввели профильный экзамен для факультетов Спбгу,МГУ ,мож еще какие вузы получили такое право.
Как сейчас не знаю

Nata-li
08.03.2012, 01:23

Ань, социум вокруг диктует такие правила - с крутым телефоном если, то первый сорт.
Даже тетенька врач в травме и то судит об успеваемости по очкам.
Дети зеркалят и ими никто не занимается. Родителям либо пофик, либо они слишком заняты зарабатыванием.

anyuta-203
08.03.2012, 01:23
Лена,Котенок,я не про всех,чесслово. и у нас такие подтасовки результатов в погоне за показателями,что село отдыхает! я к тому,что ВУЗ должен принять например 7 человек на бюджет из региона ( в СЗФО их 11). и если в архангельской обл 9 отличников претендуют,то не факт что все попадут,потому что есть лимит
может,я не так понимаю или плохо объясняю, но мне такую инфу выдавали в прошлом году.

НЮТИК,вам всем еще @@@@@@@@ чтоб выздороветь и поехать в Финку
всем болюшкам тоже@@@@@@@ (сама с насморком до сих плр,бесит)

Butaforia
08.03.2012, 01:25
Ната,спасиб!

Про егэ-Юля,на мат-мех лет 5 назад,кроме егэ надо было математику сдавать.
Когда только ввели егэ понабрали всех,половина в 1ю сессию вылетело.Потом ввели профильный экзамен для факультетов Спбгу,МГУ ,мож еще какие вузы получили такое право.
Как сейчас не знаю
Да, Юлик, я про это знаю, у меня хорошие знакомые в приемной комиссии, просто не знаю, как сейчас дела обстоят, я последние пару лет выпала из темы.

Маруся Климова
08.03.2012, 01:25
нет, не провокация, немного знаю девушку :( :(
Про крыс! я придумала - делаю ссылку, по ссылке КРЫСЫ, слабонервным не смотреть :)

http://s56.radikal.ru/i152/1203/5b/dbba84e1c1ed.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1203/72/bd8db4ac8404.jpg

alvink
08.03.2012, 01:26
не хотела влазить влезать, ну вот не могу удержаться... в Питере не меньше таких "отличников". В нашей группе на первой сессии вылетели 3 питерца сразу, а с из регионов все доучились до конца. Сама из маленького городка, так в регионах учат нисколько не хуже, чем в Питере. И астрономия у нас была )))))))))))))
Лена, извиняюсь, но это к слову о том как где учат. :008:
Массовая дебилизация :)
Факт. :(

Butaforia
08.03.2012, 01:28
Про крыс! я придумала - делаю ссылку, по ссылке КРЫСЫ, слабонервным не смотреть :)
Маруся, какие замечательные они у тебя, девчушечки:) И крысы очень симпатичные, мне нра!
Ася носит их в топсите или как он называется?:))

Nata-li
08.03.2012, 01:29
"Влазить" - мой зубной зуд :))

Nata-li
08.03.2012, 01:29
Ой, мне тоже крысы и дети понравились :)

alvink
08.03.2012, 01:30
"Влазить" - мой зубной зуд :))
У меня чесаться начинает. :001:

anyuta-203
08.03.2012, 01:31
Ань, социум вокруг диктует такие правила - с крутым телефоном если, то первый сорт.
Даже тетенька врач в травме и то судит об успеваемости по очкам.
Дети зеркалят и ими никто не занимается. Родителям либо пофик, либо они слишком заняты зарабатыванием.

понятно что дети зеркплят,так всегда было и будет.
что родители вечно заняты и пускают все на самотек,вот это грустно.очень надеюсь такой не быть.
а про вещи. буду пытаться пояснить ребенку что не все в мире мы можем себе позволить. это так и есть.даже если я могу напрячься и купить что то супердорогое,это должно быть нужным. в силу финанс. возможностей будем учить сына знать цену деньгам.
не вижу смысла покупать например в школу дорогущий телефон с наворотами потому что это круто и у васи,мани такой же. возможно,я счас так говорю,а потом сын мной вертеть будет....но не хотелось бы....

Nata-li
08.03.2012, 01:32
Девочки, я прочла про запрет на обращение "модмуазель" во Франции. Девушки не хотят, что к ним обращались "здравствуйте, незамужняя женщина" :)) оспыдя...

KoTeHoK ГaB
Лена,Котенок,я не про всех,чесслово. и у нас такие подтасовки результатов в погоне за показателями,что село отдыхает! я к тому,что ВУЗ должен принять например 7 человек на бюджет из региона ( в СЗФО их 11). и если в архангельской обл 9 отличников претендуют,то не факт что все попадут,потому что есть лимит
может,я не так понимаю или плохо объясняю, но мне такую инфу выдавали в прошлом году.

НЮТИК,вам всем еще @@@@@@@@ чтоб выздороветь и поехать в Финку
всем болюшкам тоже@@@@@@@ (сама с насморком до сих плр,бесит)
Аня, поправляйся! ну вот в любом случае конкурс при поступлении остался )))

миленько ))))))))

Alina-k
а даю то как...закачаешься

Свет,хватит уже противно читать.Я хочу узнать новости какие у девочек были,как дети,как подготовка к празднику проходит,а тут ты фигню эту пишешь...У меня первый раз за все время пребывания на ЛВ появилось острое желание нажать треугольник.

alvink
Кстати, про приемы в ВУЗы. В МГУ как было нереально поступить на юрфак, так и осталось, я думаю. Есть факультеты (типа мех-мат, физ-тех и т.п.), где надо ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ. Туда и конкурса обычно бешеного нет. А есть а-ля юридический или журналистика, куда все хотят, но очень дорого.

anyuta-203
08.03.2012, 01:33
пока на тел сенсорном хехе строчила,периодически удаляя ненужные буковки,вы уже крысят рассмотрели.
попробую с телефона,может загрузит
Маш,не удаляй ссылки,ладно? ;)

Alina-k
08.03.2012, 01:33
Свет ...уже тошно.
Ты внимания добилась - добилась.
Профонации все твои достигли результата.
Тебя забавляет продолжать?
Все ответы в твою сторону - реакция на твои провокации. И ты это знаешь. Будь уже умнее - закончи этот балаган первой. Я реально первый раз в жизни хочу нажать "пожаловаться модератору".

Оть,Аня как как всегда,с выговором уже в первых рядах..:))

alvink
08.03.2012, 01:34
Девочки, я прочла про запрет на обращение "модмуазель" во Франции. Девушки не хотят, что к ним обращались "здравствуйте, незамужняя женщина" :)) оспыдя...
Да, это у них давненько. :)) Мы поржали уже на эту тему. Феминистки рулят. :))

anyuta-203
08.03.2012, 01:38
осспадя,делать им там больше нечего....а у нас что,запрет на девушек????? ржу.

Маш,меня опера с тел выкидывает,не посмотреть,так что ты не удаляй,иначе я в личке докопаюсь,я любопытна до чертиков

Nata-li
08.03.2012, 01:39
Да, это у них давненько. :)) Мы поржали уже на эту тему. Феминистки рулят. :))

Меня поражает это (что рулят)! Вот у нас в наручниках увозят несогласных за путина проголосовать, у них такие мелочи.

KoTeHoK ГaB
08.03.2012, 01:39
Лена, извиняюсь, но это к слову о том как где учат. :008:
Саш, а ты только ошибки всегда замечаешь?:073: я чистой воды технарь, с русским языком всегда были проблемы. Но тем не менее, не стоит говорить, что из регионов в Питер и Москву одни дебилы понаехали.

gotika43
08.03.2012, 01:40
по ссылке КРЫСЫ, слабонервным не смотреть :)

прелесть!!!

Маруся Климова
08.03.2012, 01:40
Хорошо, не буду :))
Юля, да, Ася берет и слинг у меня, и хипсит - носит крысок :)) И сама придумывает - привязывает подушку к животу и туда сажает их, говорит "это мой крысинг" :))

Ребцы, льете бальзам на мое израненое сердце :) утром прямо заклевали моих малышек :love:

Nata-li
08.03.2012, 01:42
Саш, а ты только ошибки всегда замечаешь?:073: я чистой воды технарь, с русским языком всегда были проблемы. Но тем не менее, не стоит говорить, что из регионов в Питер и Москву одни дебилы понаехали.

Не, ты не так интерпретировала - смысл был в том, что в маленьком городе договориться о результате экзамена проще.

Nata-li
08.03.2012, 01:44
Юля, да, Ася берет и слинг у меня, и хипсит - носит крысок :)) И сама придумывает - привязывает подушку к животу и туда сажает их, говорит "это мой крысинг" :))

Ребцы, льете бальзам на мое израненое сердце :) утром прямо заклевали моих малышек :love:

Я только счас обратила внимание на сумочку. Хорошая придумка :fifa:

Деви
08.03.2012, 01:46
Девочки, брейк!:014:

здорово как! творческие девчушки у тебя, Маш, все в маму:flower:

Nata-li
08.03.2012, 01:47
Слушаю Носкова "Я люблю тебя!"... Какой же он голосистый и басок у него харизматичный :love:

alvink
08.03.2012, 01:49
Лен, нет! Я очень уважительно к тебе отношусь и вовсе не считаю, что в большие города едут дебилы, отнюдь. Гении рождаются в провинциях, а умирают в столицах. Это не я сказала. Я не об этом. Просто в маленьких городах и больших русский язык (один и тот же как бы) очень сильно отличается. Ты говоришь так, как говорят там, откуда ты (залазить, звОнить, "с" вместо "из" и т.д.) Т.к. я родилась и выросла в большом городе, то я говорю по-другому - так, как говорят там, поэтому мне режет слух глаз слышать читать некоторые слова. Я совсем не хотела тебя обидеть.

gotika43
08.03.2012, 01:51
Девочки, праздник же уже настал - все мы мамы и это нас объединяет!!!

http://bestgif.su/_ph/20/2/593396111.gif (http://bestgif.su/photo/8_marta/20)

Alina-k
08.03.2012, 01:52

:099:Помня себя в школе,дети мои будут под полным тоталитарным контролем в плане учебы.Стояла бы мама моя с ремнем надо мной когда я домашку делала,может и вышел бы из меня толк.А так, только 9 лет на пианино тренькать заставляла,а общеобразовательную почему-то на самотек пустила:wife:

julchonok
08.03.2012, 01:53
Юлик, сцеживаться и еще раз сцеживаться! Под ноль. Мне дважды очень помогло, хотя и темпа уже была высоченная. Кстати, позвони или напиши Кате, она что-нибудь посоветует наверняка.
Юль, я с Катей постоянно на связи, мы же лечимся у нее. Я заполнила опросник, но Катя сказала, что маловато симптомов, а сегодня уже и темпа снизилась, так что она решила не вмешиваться....ну ты же знаешь Катину политику))) посоветовала еще массажистку, но я к ней боюсь...если только сама буду не справляться, тогда придется.
След на голове? @@@@@@@@@@@@@@чтоб без последствий
Мне не кажется!

вот .. расскажу все таки

Ань, ну дебилов то везде хватает,жаль только что с ними сталкиваются наши дети и там, куда мы обращаемся за помощью((( надо какие-то проф.комиссии созавать для врачей, чтоб отсеивать таких дебилов:wife:

Тань, больше скажу, они еще и выпивают. Мне тут учительница звонила, рассказывала, что мальчики умудряются перед уроками выпить и потом в неадеквате "учиться". Не знаю откуда это идет. Нам было действительно страшно и родителей и учителей, эти никого не боятся. Юльке своей постоянно полоскаю мозги, но и доверяю конечно тоже. Еще хорошо, что она не скрывает от меня ничего, я знаю, что она уже и покурить попробовала и выпить. Были очередные разговоры за жизнь, надеюсь что-то в мозгах осталось:091::091::091:

Nata-li
08.03.2012, 01:53
Про "сосу" и "даю" - божемой :010: места чтоль другого нет!