Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
гноится и болит, отек:010: и второй начинает болеть. капель нету, альбуцид кончился даже. промываю чаем и мажу мазью. толку нет.
как твое горло?
нг на носу, настроения нет, погоды нет - но елку вчера поставила и квартиру украсила - типа все ок:004:
АНя!!! Ты с ума сошла!!! К офтальмологу пулей!!! ПОд новый год в стационар захотела!!! :wife:
:019: очень хорошее качество.
Какой размер заказала? А то они маломерки...
Я тоже купила - через Контакт, вот-вот должны прийти, заказала Коле и Глебу одинаковые
Правда, Глебу будет немного великовата, а Коле маловато, но ниче, Коля худенький, может штаны немного будут коротковаты :)
:019: очень хорошее качество.
Какой размер заказала? А то они маломерки...
ааааааааааааааааа - 80 заказала вчера- значит на 74 будут-аааааааааааа малы:(:(::))
Я вообще взяла 18-24 мес, но это были самые маленькие в этом размерном ряду, а на Колю - 6 размер
Я вообще взяла 18-24 мес, но это были самые маленькие в этом размерном ряду, а на Колю - 6 размер
Во я лохушка:009:-а у нас были тока 80 и 90 и я решила что 90 большие будут,заказала 80. Попробую переменить размер-если заказ еще не отправили.
anyuta-203
26.12.2011, 17:36
АНя!!! Ты с ума сошла!!! К офтальмологу пулей!!! ПОд новый год в стационар захотела!!! :wife:
ничего подобного, не пойду я сегодня никуда! заживет как на собаке, не так все страшно:065: вот так я себя люблю
Ну я к тому про молоко коровье, что это тоже нифига не здоровое питание для ребенка до года ;)
Про сад - да, это лафа :))
а мне кажется, что во многом дело в молоке нынешнем:( нас всех троих мама вырастила на коровьем молоке, кормила грудью до 9-10 месяце, а потом на молочной кухне затаривались бутылочками, по 4-6 штук каждый день выпивали. И все наши сверстники так же питались, аллергией мало кто страдал. А сейчас молоко - это просто ужас ужасный:001:, я молоко из холодильника разогрела, чашку достала из микроволновки, поставила на стол и забыла про нее. Прошло 1,5 суток, смотрю - молоко в чашке, понюхала, попробовала - оно не скисло!!! Охлажденное, затем разогретое и в теплом помещении стоявшее! Ну вот как такое может быть?:005: Что за химоза там напихана?
ааааааааааааааааа - 80 заказала вчера- значит на 74 будут-аааааааааааа малы:(:(::))
Я в НМ схватила распродажный слип - 80 р-р, носить мы его явно недолго будем, уже почти в облипон:))
а мне кажется, что во многом дело в молоке нынешнем:(
Ну да, и это тоже, мы с мужем тоже в детстве пили молоко из-под бабушкиной коровы :019:
Я в НМ схватила распродажный слип - 80 р-р, носить мы его явно недолго будем, уже почти в облипон:))
Да, нам тоже НМ слип 80 размера все был велик-велик, а сейчас по туловищу токо-токо
у нас 2 пижамки HM,маркировка стоит 12-18 мес,так они нам очень велики:001:. Поэтому с размерами уже путаюсь,но конечно больше лучше в нашем случае:))
а кто какое молоко берет-какое все же не такое Г???
Ир, я в последнее время беру только пискаревские кефир и молоко. Кефир мне по вкусу напоминает тот, который давали на полдник в санатории в Белорусии:019: у него срок хранения всего трое суток, но он такой вкуууусный был!!!:019::019:
ничего подобного, не пойду я сегодня никуда! заживет как на собаке, не так все страшно:065: вот так я себя люблю
Ну хотя бы ципромед купи!!! (122рубля)Анюта! :(
К с ю ш а
26.12.2011, 18:04
Согласна, что молоко кака сейчас. Я вот до сих пор помню творог из молочной кухни, давали моему брату, но то ли много давали, то ли он не ел, попадало и мне, вкуснятина.
Я Ване покупаю пастеризованное, срок хранения 5 дней, оно действительно портится даже в холодильнике.
У меня второй раз пришли М :( состояние ужасное, чуть ли не панические атаки начинаются ((( прямо ничем не могу себя развеселить (((
Ир, я в последнее время беру только пискаревские кефир и молоко. Кефир мне по вкусу напоминает тот, который давали на полдник в санатории в Белорусии:019: у него срок хранения всего трое суток, но он такой вкуууусный был!!!:019::019:
я в шоке от Петмоловского молока,по молодости не придавала значеняи а сейчас задумлась-чего это за молоко, которое по 7 дней не киснет:001:
Pyatnica
26.12.2011, 18:10
Девочки, можно оставить в холодильнике до завтрашнего вечера вареные овощи с говядиной перемолотые? Много сварила.
К с ю ш а
26.12.2011, 18:12
Девочки, можно оставить в холодильнике до завтрашнего вечера вареные овощи с говядиной перемолотые? Много сварила.
Я оставляю, варю специально даже на два дня.
Я мачеха!!! У Татьяна кусочек верхнего зуба (единички )откололся! Маленький маленький! Блин! Всее пристрелите меня на месте кариес нам обеспечен!!!!! И когда она отколола я даже не знаю!!! У меня точно детей заберут!!! Мать -ехидна!!!
Запись к стоматологу только на 16 января!!!!!! Убейте меня!!!
Филимония
26.12.2011, 18:16
Ира, если не подойдет, давай куплю у тебя, расцветка оч.мальчуковая?
мне нра Домик в деревне отборное, вкусное и творог из него выходит отличный.
Оля, я на 2 дня обычно делаю, вроде храниться, закрой плотно.
Филимония
26.12.2011, 18:19
Я мачеха!!! У Татьяна кусочек верхнего зуба (единички )откололся! Маленький маленький! Блин! Всее пристрелите меня на месте кариес нам обеспечен!!!!! И когда она отколола я даже не знаю!!! У меня точно детей заберут!!! Мать -ехидна!!!
Без паники!!! Это же молочные зубки, не расстраивайся, ты - супер-мама - с 3-мя управляешься!!!!!
Kinder2011
26.12.2011, 18:20
Спасибо!!! Покажемся.
Все сурьезная-присурьезная была, наконец то удалось запечатлеть улыбашку :))
Вес около 10 кг, 69-70 см, зубкаф неть, ходим за пальчики, тыкаем пальцем в книжку РЕПКА на героев и что то на тарабарском говорим. Просим сисю с 5ти месяцев): Эммм! Папу называет: Тата! Мама у нас понятное дело, тоже: Аммм,Эммм!
Едим только то, что мама приготовит. Машем ручкой - Привет, Пока.
Пока вроде все достижения :008:
Клёвые какие))))))))))))))))) Оч.хорошие достижения! :support:
глаз у меня - поэтому сильно не переживаю - но жить мешает, видимо бяка бродит по организму и ищет выход.
Свет, спасибо, гляну что у меня есть в запасе из перечисленного
Тим СБ отошел, только руки во рту постоянно и десна опухшие. снизу всего 2 зуба - а вверху уже 4 и еще 2 на подходе - 3-ки которые - клыки,да?: они вроде тяжко идут....стул наладился - еще бы аппетит появился у ребенка вообще малина была бы
Блин,вот я тупик,Ань,прочитала твоё сообщение и только сейчас поняла,что третьи зубы то это клыки. У нас 2 верхних клыка лезут и Дашику очень больно :010: Я ещё думала вот странно,остальные более-менее нормально,а эти вот так...
Добрый вечер всем!
Мы в Твери, домчались на Сапсане! Кстати, напротив ехал негр (привет Марина))) Федя уже дрыхнет - умаялся! Попробую почитать.
:046::046::046:
Добрый вечер!
я вчера была на текильной вечеринке...на др...
сегодня я дрова. Не кормила со вчерашнего вечера грудью так как считаю что у меня вместо крови теккила. Помню последнее - муж меня в машину волоком сажает, а я кричу - а я сяду в автокресло!!! и ехали с открытыми окнами в третьем часу ночи.. а еще я танцевала на ступеньках клуба... Мне очень плохо...совсем плохо. Перепробовала все - ничего не помогает, а завтра с классом в Шуваловку на НГ едем.... как бы себя к утру восстановить? опохмеляться боюсь...:)) как бы в запой не уйти:))
вот такая я засранка!
:)) ааааааааааааааааааааа тоже хочуууууууууууууууууууууу ))) только без похмелья
Люба, а как вы Глебу креон давали? капсулы?
Я давала 3 раза в день, капсулу открывала,делила горошинки на 3 части и подмешивала в холодную пюрешку. Его с тёплым ничем нельзя.
Всем привет! Забежала вас на 5 мин почитать.
О,эти детские зубы:091: Как их уберечь-одной пастой и профилактикой не спасешь порой-слышала часто сейчас мнение,что зубы до 3-х лет чистить не надо вообще:001:,типа у них защитная эмаль до 3-х лет сохранется а мы ее щеткой сдираем. Чего думаете?
Светаа.... у меня недавно были такие мысли, может тебе показалось??? мне показалось, что Андрюшка откокол кусочек верхнего резца, а потом вроде бы удалось разглядеть что просто такой закругленный зубок.
да и зачем тебя убивать? как сделать, чтобы они все, что не приколочено - не грызли???..я, например, не знаю=(((( не оставишь же только мягкие игрушки.... илиудамешь - ударилась обо что-то?...тоже, как остановить такой процесс познания?
Поздравляю!!!!! Вот бы мой брал бутылочку и соску - я бы с радостью по твоим стопам.... А так ваще не знаю, как отучать...
Юлиан, а молоко у тебя уже ушло? В смысле, уходит нормально само?
Лорик, прям мои мысли....прочитала, если хотите сворачиваться, надо чтобы осталось 2-3 кормдения в сутки....а как это сделать, если по ночам только сиська, а просыпаемся все также - часто....
а днем, если не на улице - уложить без сиськи - ужас ужасный...плюет любимую соску, выбрасывает её далеко за спину и орет, пока не дашь....АААА...
а у моей подруги сентябренок засыпает сам в кроватке=) разговарвиает-разговаривает и засыпает=)))
Ира, если не подойдет, давай куплю у тебя, расцветка оч.мальчуковая?
Все в порядке уже:),только что успела заменить размер,хорошо Оля во время написала.Спасибо.
А вообще может кому еще интересно-даю ссылку на группу,листайте-выбирайте http://vkontakte.ru/friends?id=15051545§ion=common#/album-25472687_148527692
Иришка-птичка
26.12.2011, 18:29
Светаа.... у меня недавно были такие мысли, может тебе показалось??? мне показалось, что Андрюшка откокол кусочек верхнего резца, а потом вроде бы удалось разглядеть что просто такой закругленный зубок.
да и зачем тебя убивать? как сделать, чтобы они все, что не приколочено - не грызли???..я, например, не знаю=(((( не оставишь же только мягкие игрушки.... илиудамешь - ударилась обо что-то?...тоже, как остановить такой процесс познания?
Лорик, прям мои мысли....прочитала, если хотите сворачиваться, надо чтобы осталось 2-3 кормдения в сутки....а как это сделать, если по ночам только сиська, а просыпаемся все также - часто....
а днем, если не на улице - уложить без сиськи - ужас ужасный...плюет любимую соску, выбрасывает её далеко за спину и орет, пока не дашь....АААА...
а у моей подруги сентябренок засыпает сам в кроватке=) разговарвиает-разговаривает и засыпает=)))
Ночные кормления обычно последние уходят. Сначала убираются все-дневные кроме вокруг снов. Потом после сна потом на сон дневной затем ночной и только потом ночные. Есть еще вариант что ночью деть не ест тогда последнее на сон убирается. Так они физтологосно сами уходят - логично если отлучать то в том де порядке.
:)Мы также кушаем.
Только перед сном еще смеси грамм 200...на ночь т.е.
В обед может 100 грамм выпить смеси.
На полдник обычно компот.
Ночью не едим.:)
ох, Оля....мечтааааааааааааа.... а что за смесь ты даешь? я помню, у вас тоже была аллергия на т вое молоко?...
думаю, вот, заменить часть своих сисек...
Иришка-птичка
26.12.2011, 18:30
Привет. Я выпала чего-то с этой суматохой новогодней. Сплю по три часа в сутки. Днем ношусь как угорелая. Ночью разгребаю залежи подарков. Убицца.
Pyatnica
26.12.2011, 18:30
Ира, напиши название кисломолочки, где у тебя муж работает!
Ночные кормления обычно последние уходят. Сначала убираются все-дневные кроме вокруг снов. Потом после сна потом на сон дневной затем ночной и только потом ночные. Есть еще вариант что ночью деть не ест тогда последнее на сон убирается. Так они физтологосно сами уходят - логично если отлучать то в том де порядке.
Ир, у нас только перед сном остались, 1 или 2 раза в день, в зависимости от того, сколько спит, и если не гуляем. сейчас в подъезде ремонт - мы не гуляем. уложить без сиськи - смерти подобно.... ну и на ночь.
едим в автобусе с Шуваловки. Там был трешак полный, я лично такого ветра не видела в жизни. Ветки летят, автобус ведет в сторону ветром... дети ржуууут все:)) Моя мелочь единственная с женихом сидит как цаца:)) Первоклашки наши по избам сидели потели, теперь в пробке в душном автобусе.
Pyatnica
26.12.2011, 18:33
Оля, я на 2 дня обычно делаю, вроде храниться, закрой плотно.
Спасибо, девочки!
Света, а почему заберут-то? Почему ехидна? Ну откололся, она же наверняка грызет все вокруг, ты-то тут причем??? Не обвиняй себя!
ЗЫ: у меня верхняя единичка и нижняя единичка отколоты сто лет уже, и никакого кариеса в этом месте))
Иришка-птичка
26.12.2011, 18:34
Затянется не паровых. У меня с 10 лет кусок отколот кариеса нет. Скорее всего кальций попить скужут и аппликации поделать. Зарастет как на собаке.
а витамин Д сейчас надо давать?
Kinder2011
26.12.2011, 18:39
Марьяна,очень красивые фото :flower::flower::flower:
Девочки, кому не лень, напишите, сколько у вас приемов пищи у деток и какое количество в мл, мне кажется иногда, что ей не хватает или она у меня хочет приняться за старое?
утром 10-11 каша 200 мл + чай + желток иногда
14-15 суп из овощей с мяском прим 250 мл
(картошка, морковка, капуста, говядина/индейка/фрикаделька)
18-19 фрукты 200 мл +печенье
21-22 снова просит кушать делаю жидкую кашку
150 мл выдувает
Ночью каждый час-два сися.
Я готовлю сама, блендарю, нет четкой подачи порции в мл,
написала примерно среднее, как выходит, но постоянно миска пустая!:009:
Ничего себе объемы :008:
У нас каша утром в 10 грамм 50.редко когда 150 съедает и пюрешка фруктовая пара ложек (утром мы вообще не едим) + грудь
Днём в 2-3 220 гр овощи+мясо, иногда пол желтка перепелиного
Полдник доедаем фруктовую баночку, 2р в неделю 50 гр творога + грудь
Ужин каша 150-200 гр
И на ночь грудь
Вообще на сайте Гербер есть хорошие менюшки с объёмами продуктов для каждого возраста.
А ваши когда обещали отдать?
Я конечно подустала, ночью каждый час-полтора, максимум два - сисю.
Тоже подумывала раньше про смесь, но их такое количество, что даже непонятно, какую именно, разхбираться в этом не стала или попробовать кашу жидкую делать
или готовую смесь Фрутоняню, Агушу подсунуть в бутылочке (прокатывало, она кушала
и сразу вырубалась, но на оба производителя у нас началась аллергия).
Днем ей сися больше не нужна, как я вижу, уже около месяца так, но ночью...
Вообще, планировала тоже кормить до года, там видно будет, но организм мой требует хорошего крепкого сна :008:
Я до 10 месяцев планировала)))))) сейчас точно буду больше года кормить. Всякие каши и смеси сна ей не прибавляют,одни только скандалы,что не то подсунула.
А Софье в субботу было 11 месяцев и она первый раз была на елке! нам очень понравилось, только она почти все время была на руках поэтому фото нет, вот только такая ерунда :))
С прошедшим :flower: Красотка какая!!!
ОЙ, а нам сегодня 11 месяцев оказывается! :))
Поздравляю с даткой! :support:
Иришка-птичка
26.12.2011, 18:42
Ну я к тому про молоко коровье, что это тоже нифига не здоровое питание для ребенка до года ;)
Про сад - да, это лафа :))
А чего нездорового? Мы кашу на молоке едим. И даче пьем иногда у братца. Считаю у нас вполне здоровое питание. Если б только не конфеты)))
Докладываю после конфет у ребенка -кожа чистая стул чаще и с зеленцой. Так эта мелочь один раз конфету заточила случайно. Теперь иврит у кирюхи. А ему приносят все кому не лень эти жуткие подарлчные -наборы.
Иришка-птичка
26.12.2011, 18:44
А это кому как больше нравится....
Pyatnica
26.12.2011, 18:46
Ирааааа! Как называется кисломолочка, где твой муж работает!!!!
Kinder2011
26.12.2011, 18:55
Люба, а Глеб у тебя сразу после ночного сна ест кашу? Макс под утро грудью насасывается и есть не хочет, поэтому мы гуляем, он спит, после сна только ест кашу, часов в 11-12, встаем утром в 8.
О, я даже об этом не подумала :016: может мы из-за этого кашу не едим утром?
О,эти детские зубы:091: Как их уберечь-одной пастой и профилактикой не спасешь порой-слышала часто сейчас мнение,что зубы до 3-х лет чистить не надо вообще:001:,типа у них защитная эмаль до 3-х лет сохранется а мы ее щеткой сдираем. Чего думаете?
Я купила напалечники,которыми зубы чистят,так и лежат, я каждый день всё собираюсь начать ими пользоваться ))))))))
В Питере я бы стала сейчас давать
Собираю чемодан на отдых - полтора чемодана Дашина,половина моя :065: столько еды надо тащить,жесть :010: Всё такое тяжеленное.
Филимония
26.12.2011, 18:58
Ирааааа! Как называется кисломолочка, где твой муж работает!!!!
Она бифи-кроху рекламировала, в стекле продают.
он вроде не там работает (Юля рвется к компу)))))
Нет Гюзель ,не показалось((
Я сама с 7 лет имею постоянную прописку у стоматологов,у старших СБ нет кариеса!
боюсь кариеса,т.к.потом сверлить серебрить -ввсе равно зуб потерян!
Спасибо, девочки!
Света, а почему заберут-то? Почему ехидна? Ну откололся, она же наверняка грызет все вокруг, ты-то тут причем??? Не обвиняй себя!
ЗЫ: у меня верхняя единичка и нижняя единичка отколоты сто лет уже, и никакого кариеса в этом месте))
Затянется не паровых. У меня с 10 лет кусок отколот кариеса нет. Скорее всего кальций попить скужут и аппликации поделать. Зарастет как на собаке.
спасибо девочки успокоили! А то у меня уже картина в глазах: ребенок лет2-3 и черные зубы!
Но к стомалогологу все равно смотаюсь
Иришка-птичка
26.12.2011, 19:02
Ир, у нас только перед сном остались, 1 или 2 раза в день, в зависимости от того, сколько спит, и если не гуляем. сейчас в подъезде ремонт - мы не гуляем. уложить без сиськи - смерти подобно.... ну и на ночь.
Ну сначала убираешь полностью дневные - только на сон. В этом режиме-недели-две точно - вообше-чем поатепеннее-тем лучше. От дневных оовлекаешь потом на дневной сон-убираешь и опять недели две. Днем лучше на улицу спать и накормить поплотнее пе-ред этим. Ну и на ночь. Кладешь - даешь грудой через пять минут забираешь уходишь по делам-например у туалет потом возвращаешься снова грудь ненадолго. И так пока-не уснет. Со временем ребенок отвыкнет...
Иришка-птичка
26.12.2011, 19:05
Ирааааа! Как называется кисломолочка, где твой муж работает!!!! диамед это фирма. Продукты бификроха и бифибумбактерин бифилакт. И на козьем молоке - эмил и эмилакт.
Иришка-птичка
26.12.2011, 19:08
Не совсем.. скорее " и там он тоже работает")))) у него 8 фирм на аутсортинге по городу и они в том числе.
Kinder2011
26.12.2011, 19:08
Ну сначала убираешь полностью дневные - только на сон. В этом режиме-недели-две точно - вообше-чем поатепеннее-тем лучше. От дневных оовлекаешь потом на дневной сон-убираешь и опять недели две. Днем лучше на улицу спать и накормить поплотнее пе-ред этим. Ну и на ночь. Кладешь - даешь грудой через пять минут забираешь уходишь по делам-например у туалет потом возвращаешься снова грудь ненадолго. И так пока-не уснет. Со временем ребенок отвыкнет...
Я если грудь забираю,такая истерика начинается :010:
Иришка-птичка
26.12.2011, 19:10
Ну значит рано... Подожди немного обычно это периодами зависание на груди. Хотя по моему мнению даже без истерик рано. Но теорию я тебе изложила))))
Филимония
26.12.2011, 19:10
угу, так ее жалко, что сразу и даю ей обратно...
Pyatnica
26.12.2011, 19:11
диамед это фирма. Продукты бификроха и бифибумбактерин бифилакт. И на козьем молоке - эмил и эмилакт.
Спасибо! Ты ее так разрекламировала раньше, что я захотела попробовать))))
Филимония
26.12.2011, 19:12
Не совсем.. скорее " и там он тоже работает")))) у него 8 фирм на аутсортинге по городу и они в том числе.
поняла, а то не сложилось в голове компы и кефир :016:
Kinder2011
26.12.2011, 19:18
Ну значит рано... Подожди немного обычно это периодами зависание на груди. Хотя по моему мнению даже без истерик рано. Но теорию я тебе изложила))))
угу, так ее жалко, что сразу и даю ей обратно...
Я редко очень забираю,только когда что-то срочное.
Думаю мы будем ещё долго кормиться,да меня и не напрягает это :008:
Иришка-птичка
26.12.2011, 19:30
Спасибо! Ты ее так разрекламировала раньше, что я захотела попробовать))))
по мне гадость)) зато полезно и натурально))) дети без восторгов. но если другого не давать - в смысле сладких йогуртов химозных- токирюха ел...
Матрешка
26.12.2011, 19:37
ох, Оля....мечтааааааааааааа.... а что за смесь ты даешь? я помню, у вас тоже была аллергия на т вое молоко?...
думаю, вот, заменить часть своих сисек...
Мы кушаем НАН 2.
С года перейдем на НАН 3.
Другого просто у нас ничего хооршего не продают...нет НИЧЕГО. А Нан пошел хорошо. Ни высыпаний нет...и со стулом все в порядке...:)
Матрешка
26.12.2011, 19:39
Kinder
Собираю чемодан на отдых - полтора чемодана Дашина,половина моя :065: столько еды надо тащить,жесть :010: Всё такое тяжеленное.[/QUOTE]
:010:
Вера, когда старт???:073:
Ой...как я хочу куда-нибудь...:005: Надеюсь, что летом нас отец куда-нибудь все-таки отправит....:065:
Матрешка
26.12.2011, 19:42
Девочки, а загранпаспорт малыщам какой делать? Старый или биометрику? Кто какой делал?
А если старого образца то в Овире делают? Или не? :009:Люба...:091::091::091::))
Новый год... даааа льет как из ведра,настроение не новогоднее вообще:(
Филимония
26.12.2011, 20:00
Девочки, а загранпаспорт малыщам какой делать? Старый или биометрику? Кто какой делал?
А если старого образца то в Овире делают? Или не? :009:Люба...:091::091::091::))
у нас 5-летний только на Кр.Текстильщиков делают, а биметрич. на 10 лет - во всех раайонных овирах, мы на прошлой неделе подали доки.
Ты уже в Питере будешь делать?
У меня второй раз пришли М :( состояние ужасное, чуть ли не панические атаки начинаются ((( прямо ничем не могу себя развеселить (((
Таня, у меня тоже второй раз .. как то мы с тобой синхронно:005:
тоже варю на 2 дня
решила вспомнить-чем помимо предстоящего Нового года мы были озадачены в это время год назад,вспомнила:))- флюшки,помните все гонялись за дурацкими справками:046:
Матрешка
26.12.2011, 20:28
решила вспомнить-чем помимо предстоящего Нового года мы были озадачены в это время год назад,вспомнила:))- флюшки,помните все гонялись за дурацкими справками:046:
:)):)):)) ага, я помню вашу панику....=))))))))))
у нас 5-летний только на Кр.Текстильщиков делают, а биметрич. на 10 лет - во всех раайонных овирах, мы на прошлой неделе подали доки.
Ты уже в Питере будешь делать?
:) да.
Вот хочу как переедем сразу заняться...интересуюсь на будущее=)))
Наташ, не сложно там на биометрический? Анкета чем то отличается или нет?
В Выборгском Овире у нас ни кто не бывал? Очередь большая, интересно?:016:
CTpEKO3A
26.12.2011, 20:30
Ничего себе объемы :008:!!
Еще месяц назад, во время болезни и еще 2 недели после мы кушали только сисю!
Постепенно, начала снова вводить овощи, мясо, фрукты. Днем она отказалась от груди, лопает все, грудь осталась только на ночь.
У тебя грудью заедает, раньше у нас тоже так было. Но чаще стали оставлять ее с бабушкой,
видимо еще это сыграло, что сиси днем рядом не было.
Филимония
26.12.2011, 20:39
))))))))))
:) да.
Вот хочу как переедем сразу заняться...интересуюсь на будущее=)))
Наташ, не сложно там на биометрический? Анкета чем то отличается или нет?
В Выборгском Овире у нас ни кто не бывал? Очередь большая, интересно?:016:
анкеты взяла на сайте госуслуги.ру, а в овире провела мин.15, сейчас нет очередей и с дитем пропустили сразу.
самая большая трудность - фотка Юли на анкету (заранее позаботься), а на паспорт - супер, со 2-го раза получилась!
Матрешка
26.12.2011, 20:43
анкеты взяла на сайте госуслуги.ру, а в овире провела мин.15, сейчас нет очередей и с дитем пропустили сразу.
самая большая трудность - фотка Юли на анкету (заранее позаботься), а на паспорт - супер, со 2-го раза получилась!
:flower: спасибо за инфу=)
ну да, про фотку помню как Юлиана Максика фоткала=):)
Ты сама справилась? В фотошопе редактировала?
anna78rus
26.12.2011, 21:01
Добрый вечер!!!!
Забегалась я с елками....сегодня 2 праздника было....еле на День самурая успели!!!
gotika43
26.12.2011, 21:56
Егорку и Макса с месяцами!!!
Соню с прошедшими - фото с елки хорошие, пусть и не поймать особо маленькую ягозу)))
Я на два дня всегда варю
Девочки! Привет! Я выпала. Последнее, что хотела написать-это Нютиков з зубом поздравить!!!! И про Лорины новогодние фото-ВАЩЕ отпад!!!
У Элины все таки розеола, т.к. вчера красные пятна повыскакивали на теле. Слава богу температуры больше нет и все ок)
У меня с Колей абсолютно так и было - когда убрала все дневные кормления, он ночью стал есть 1 раз, а потом вообще перестал просыпаться
И в группе еще добавила студийную одну. Пойду читать вас.
А чего нездорового? Мы кашу на молоке едим. И даче пьем иногда у братца. Считаю у нас вполне здоровое питание. Если б только не конфеты)))
:046::046: Ир, я не буду спорить, каждый кормит как хочет, но если ты даешь кашу на молоке, это же не значит что это априори здоровое питание.
Девочки! Привет! Я выпала. Последнее, что хотела написать-это Нютиков з зубом поздравить!!!! И про Лорины новогодние фото-ВАЩЕ отпад!!!
У Элины все таки розеола, т.к. вчера красные пятна повыскакивали на теле. Слава богу температуры больше нет и все ок)
Покажу рождественскую девочку:
:ded::ded::ded::)):)):)) я, как всегда, не ошиблась ;)
Элина красавица! :love:
И с Тачкой в руках :)) у нас тоже такая есть
Оля, тебе все уже ответили :) Сейчас народу немного, с началом весны очереди будут расти, не во всех районных овирах пускают с детьми без очереди, поэтому мы напряглись и приехали первые
Марьяна, очень красивые фотографии :)
Да, понравились:)
Предлагаю тему закрыть.
Макса и Соню с 11 месяцами !
Поздравляю малышастиков наших!!! http://s9.rimg.info/30e2ce055382fa22953f6a5d3938f30e.gif
Катринка
26.12.2011, 22:59
Девочки, мы пришли с турнира. Артем занял 6 место :080:, всего было 56 участников. Вчера 2 победы из 4х, сегодня 4 победы из 4х. Горжусь им очень-очень :love::love::love:.
И Макся-именинник:
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Матрешка
26.12.2011, 23:28
Девочки, мы пришли с турнира. Артем занял 6 место :080:, всего было 56 участников. Вчера 2 победы из 4х, сегодня 4 победы из 4х. Горжусь им очень-очень :love::love::love:.
И Макся-именинник:
[
:flower: Молодцы!!!
Катя, как Макс вырос.:010:..возмужал.....=):love:
А Элинка то красотка!!!:010::010::love::love: Сарафанчик класс!!!!!!!:support:
Матрешка
26.12.2011, 23:29
Оля, тебе все уже ответили :) Сейчас народу немного, с началом весны очереди будут расти, не во всех районных овирах пускают с детьми без очереди, поэтому мы напряглись и приехали первые
:flower: Поняла=) Спасибо=)
Юлианка13
26.12.2011, 23:46
А это наши фото (первые от Милы)
http://s013.radikal.ru/i322/1112/eb/961d54a52be8.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1112/81/fe0b9fff7c91.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1112/72/0e738ce26444.jpg
Маруся Климова
26.12.2011, 23:48
Как у вас сыном глаза одинаково светятся!! Супер!!!
Lucky Star
26.12.2011, 23:58
Всем привет! Меня наконец пустили на форум! Юлиана, ты крастока! фОТКИ СУПЕР! Только вот мужу почему-то забыли ботинки помыть)). Мила, непорядок:))
Lucky Star
27.12.2011, 00:06
Катринка .Макс кажется очень взрослым. Это он в марш- броске? Поздравляю с достижениями Артема!
Lucky Star
27.12.2011, 00:07
А чего у вас так скучно сегодня? Где Анирам?
Юлианка13
27.12.2011, 00:07
Всем привет! Меня наконец пустили на форум! Юлиана, ты крастока! фОТКИ СУПЕР! Только вот мужу почему-то забыли ботинки помыть)). Мила, непорядок:))
Юль, и вроде бы они чистые были:009:
Я вообще заметила, что пижамы как-то маломерят. Элина 74 носит, даже некоторое еще боль
шевато 74, а пижамы на 80 самое то.
А никак! недавно Элина так упала, как каскадер извернулась, верними зубами о полку ударилась. Кровь шла, но зубы цели, слава богу.
насчет укладываний жесть! У нас отучение от груди прошло безболезненно, но детки разные, как там Натали говорила-подарочные и вторые забыла какие)
:ded::ded::ded::)):)):)) я, как всегда, не ошиблась ;)
Элина красавица! :love:
И с Тачкой в руках :)) у нас тоже такая есть
Не ошиблась.
А тачка не наша, а мальчика одного, который с нами рождество отмечал-родственник.
Lucky Star
27.12.2011, 00:27
Юля, видела я Элину, ну у вас и гардеробчик, я шоке)) Звезда растет))
Ир, у нас только перед сном остались, 1 или 2 раза в день, в зависимости от того, сколько спит, и если не гуляем.
а теперь ты как про нас пишешь, дорогая))) единственное, как можно уснуть без сиси - укачать. Но у меня руки уже столько не держат, да и посреди ночи бывает уже не укачаешь, тк голод, а пить ни из какой посуды мы нехотим....
И Макся-
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:) Тёмик - само обаяние!! Еще и такой молодец!! Ура-ура ему!!
И младшенький уж со своими глазками..:love: классные они у тебя!!
]
Так ты под Макса покрасилась, вот оно что!!!!!:)) красавчики вы!!:flower:
Элине отдельный восторг выражаю))):love: и конечно ее стилисту !!!! ;)
Матрешка
27.12.2011, 00:41
Прелесть какая!:love::love::love: Максу зайка так идет!!:)! Такой сладкий=):flower:
Все-таки ты, Юлиана, с таким цветом волос выглядишь серьезнее.......:008::flower:
а теперь ты как про нас пишешь, дорогая))) единственное, как можно уснуть без сиси - укачать. Но у меня руки уже столько не держат, да и посреди ночи бывает уже не укачаешь, тк голод, а пить ни из какой посуды мы нехотим....
Глеб иногда рядом со мной или с папой засыпает, а иногда начинает крутиться-возиться, я его кладу животом себе на живот, руки-ноги его в стороны, как лягушку :)) Сама лежу и так покачиваю - так мы заменили укачивание на ручках, не тяжело, и он быстро засыпает, можно и без сиси уложить
Но ночью этот номер не пройдет, и тоже ничего из посуды не пьет
Юлианка13
27.12.2011, 00:43
Прелесть какая!:love::love::love: Максу зайка так идет!!:)! Такой сладкий=):flower:
Все-таки ты, Юлиана, с таким цветом волос выглядишь серьезнее.......:008::flower:
Спасибо, Оль!К выходу на работу перекрашусь в блондинку!:fifa:
К с ю ш а
27.12.2011, 00:44
И Макся-именинник:
Катюша, поздравляю, такая гордость маме, когда дети награды получают.
У тебя очень красивые детки, Макс уже настоящий Макс, такой повзрослевший и от малыша почти ничего нет, очень внешность изменилась.:)
Юлианка, полный восторг от вашей семьи, как впрочем, и от других девочек тоже. Вы, как на подбор, все красавицы и семьи у вас чудесные. Мила замечательный фотограф.
Матрешка
27.12.2011, 00:46
Спасибо, Оль!К выходу на работу перекрашусь в блондинку!:fifa:
:010:
Да ну брось=))):017:
Хочешь быть легкомысленной?=)));):073:
Спасибо девочки! Да нет, одежды не так много и все по скидкам)
Маруся Климова, оппонируя тебе я хотела выложить своих мальчишек с утренника Макси, но фотик отдала на время... Позже)) твои клевые!:)
А еще, вот тебе идейка персональная, для питомца к нг:)) http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=posts&z=photo-28477986_274145030%2Fwall366204_740
Матрешка
27.12.2011, 00:48
А я все-таки купила тот комбез Ханна Андерсен.:073:..С 60% скидкой.:073:..не смогла пройти мимо=)))))))))):065::065::008::008:
Таня, у меня тоже второй раз .. как то мы с тобой синхронно:005:
знаешь, говорят же, что у женщин, которые много времени проводят вместе, М в одно и то же время приходят:)) не удивлюсь, если мы их скоро всем топом будем одновременно встречать:073::))
о, привет! Я сегодня думала, куда ты пропала, волновалась за тебя и девчонок твоих. Все здоровы?
Глеб иногда рядом со мной или с папой засыпает, а иногда начинает крутиться-возиться, я его кладу животом себе на живот, руки-ноги его в стороны, как лягушку :)) Сама лежу и так покачиваю - так мы заменили укачивание на ручках, не тяжело, и он быстро засыпает, можно и без сиси уложить
Но ночью этот номер не пройдет, и тоже ничего из посуды не пьет
Люба, ты подробно написала, но я все равно не поняла, как ты качаешься с Глебом:009::008: можно фото, а лучше видео?:008::)) просто тоже хочу попробовать так.
Девочки, я в таком восторге, Тимоша у меня, оказывается, все умеет! Собрал всю пирамидку, все 6 колец, пораспихивал детальки сортера в отверстия, если застревали, стучал по ним)) Как я его люблю!:love::love:
А чего у вас так скучно сегодня? Где Анирам?
Марина скручивает себе счетчик сообщений, появится, наверное, когда сползет вниз с первой тройки :)):)):))
Юлиана, фото хороши! Сперва в К увидела у тебя на аве, Макса не признала, думала, чей ребенок у тебя)))
Юлианка13
27.12.2011, 00:52
Еще парочка
http://s49.radikal.ru/i125/1112/74/bd94c2d03f65.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1112/5c/f76390ede521.jpg
Матрешка
27.12.2011, 00:53
Девочки, я в таком восторге, Тимоша у меня, оказывается, все умеет! Собрал всю пирамидку, все 6 колец, пораспихивал детальки сортера в отверстия, если застревали, стучал по ним)) Как я его люблю!:love::love:
:010: Ну вот видишь!!!!!!!:flower:
Давайте в группе вк уже альбомчик создадим - наши новогодние семьи !!!!!! :) чтоб можно было зайти и полюбоваться!?? Или просто "новогодний"!!!:) ато тут уходит или удаляют потом некоторые, типа меня:073: и Милины февралятские сейшины потом туда??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.