Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Филимония
27.12.2011, 19:34
Спасибо большое.....
Пока только знакомлюсь с вашими переписками!!!
Тут девушка писала, что пыталась вклиниться в ваш коллективчик, но у нее не получилось, якобы вы очень тесно общаетесь и все такое:(
Надеюсь у меня все получиться:flower:
Ведь мы очень хотим общаться:support:
Добро пожаловать!
Я - Наташа, доча Юля, тоже в 9-ке родилась. :)
zvaigzne
27.12.2011, 19:36
.......значит,поползет за подарками. зато спина крепче и шишек меньше.
вот это точно :)
zvaigzne
27.12.2011, 19:37
Спасибо большое.....
Пока только знакомлюсь с вашими переписками!!!
Тут девушка писала, что пыталась вклиниться в ваш коллективчик, но у нее не получилось, якобы вы очень тесно общаетесь и все такое:(
Надеюсь у меня все получиться:flower:
Ведь мы очень хотим общаться:support:
Привет! :support:
ИМХО, кто хочет общаться, тот будет ;)
По-моему, вклиниться в наш коллектив совсем несложно при желании :))
Rushkaov
27.12.2011, 19:40
Очень приятно!!!!!!!
Интересненько..........только моя масяня пирамидку в упор не хочет замечать, она ее откидывает куда подальше и все....ПРИВЕТ!!!!!!!!
zvaigzne
27.12.2011, 19:45
Приветик! Меня зовут Оля, у меня дочечка Ксения 10 месяцев родилась 15 февраля в 9 роддоме.;)
ой, только сейчас прочитала, что у тебя дочка тоже Ксения :) мою младшую так же зовут, а родилась 5-го числа :)
Оля, а если делать старый паспорт (который на 5 лет) огромный плюс в том, что ребенка везти не надо! Приходит муж с бумажками и фотками и все! ;)
Это точно-точно?
Ещё очень хочется поделиться радостью! Моя очень хорошая подруга-шопоголик), одев своего ребёнка декабрёнка на несколько лет вперё.д и всех знакомых детей, решила поставить это дело на поток) Создала группу в контакте, заказывает вещи из Америки и Европы. У неё не большой процент, и она с удовольствием поможет-подскажет по размерам и многообразному ассортименту. Простите за рекламу, просто вы здесь это обсуждали, так что я подумала это может быть вам интересным, тем более в сезон распродаж;), и подруге, конечно, помочь хочется, не без того;)
http://vkontakte.ru/club22019568
Спасибо за ссылку, только там нормальный такой процент, средний по группам вк.
zvaigzne
27.12.2011, 19:46
Очень приятно!!!!!!!
Интересненько..........только моя масяня пирамидку в упор не хочет замечать, она ее откидывает куда подальше и все....ПРИВЕТ!!!!!!!!
у нас немножко проще -- есть старшая сестра, у которой младшая сестра всё пытается отбирать, и пытается всё за ней повторять :)
а старшей, в свою очередь, нравится быть старшей и всему учить младшую :))
Варя, мы с тобой!! наверное уже победила@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже сопли рекой идут, но они как вода и у нас зуб один вырос уже и другие рядом идут
Иришка-птичка
27.12.2011, 20:14
Давайте в пт.где-нибудь соберемся?
точно а лучше 31-го самое то ваместо того чтоб резать оливье - будем тусить)) и толпы народу)))
Иришка-птичка
27.12.2011, 20:19
девки- мне счас шампанского надарили - 2 бутылки - иностранное какое-то ни слдова по русски- из италии вроде.... и вино - 100 евров почти за бутыль- но сухое- а я сухое ж не пью- на глинтвейн его совсем кощунство, да?
Иришка-птичка
27.12.2011, 20:35
девочки! сос - где купить Мака или мульта тачки? тот который грузовик большой красный? только не лего - дорого блин... купила сестрень ему тачки - а он мака оказывается очень любит. эти готов вернуть в магазин - только дайце мака...
Фуууу! ну хоть сегодняшний день ваш прочитала!
погуляли мы с Олей прекрасно! чайку-кофейку выпили душевно.
зашла в НЕКСТ И МАЗУ. Распродажи начинают радовать :) подожду еще чуток, что б умереть там от счастью!
Оль, меня муж забрал. Примчался за 30мин. как только услышал, что я спину сорвала. Нервов было-о-о! Лучше б сама на автобусе корячилась бы.
Люда! с возвращением домой и к нам! Коле скорейшей поправки!
НОВЕНЬКИМ, наше здрасте! Рады видеть! :) проходите-распологайтесь! Вы, главное, не молчите! и тогда очень быстро вольетесь в наш болтливый коллектив :)
я - Лера, сын - Георгий, родился 21фев. в 17РД.
Так, а НА ДЖАЗ 30го в 13ч КТО-НТЬ ИДЕТ СО МНОЙ? :)
Девочки, всем привет! Я Ира с сыночком Вовой) Пыталась уже как-то присоединиться к общению, но никак не получается, не хватает времени писать, да и очень у вас уже сплочённый коллектив, сложно влиться) Но НЕ читать вас не могу, вы уж простите;) С вами как-то веселее болеть Розеолой, плохо спать и плохо кушать, делать "ладушки", "полетели", разбрасывать по дому "бублики" от пирамиды и проч....Вообщем, спасибо что вы есть)
Такие красивые Новогодние фото у всех, поднимают настроение! Покажемся и мы вам, справедливости ради;)
такой классный улыбашка:love:
Естественное-угасание пищевого интереса. Не приставать с едой и все наладится. Это период он счас у всех начнется.
попробую не приставать. но так хочется в него что-нибудь запехнуть:008:
barbaris
27.12.2011, 21:06
а я выиграла....до сих пор поверить не могу...мы 1,5 года тащили это дело. Реально диссер можно писать-прецедентов нет...Теперь главное чтобы обжалование не разрушило нам опять все отстроенное.
barbaris
27.12.2011, 21:10
Ну вооооот, а так хвалили его :)). Если ребенок не ходит (и не пытается :ded:) в 1,3 - вот тогда начинают обследовать, а до этого если ребенок не ходит - абсолютная норма!
Мне 1,2 невролог сказала верхняя граница нормы, а раньше 10-это ранние детки.
barbaris
27.12.2011, 21:12
Люда, Коля какой красавец, пусть не пугает так больше маму и всех остальных!
Матрешка
27.12.2011, 21:20
а я выиграла....до сих пор поверить не могу...мы 1,5 года тащили это дело. Реально диссер можно писать-прецедентов нет...Теперь главное чтобы обжалование не разрушило нам опять все отстроенное.
:080::080: ну ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!
Варька молодчина! Теперь можешь как я - ползком за рюмкой:) Ты заслужила!
А я сгоняла за смокингом для Владьки. Ржем... выглядит пошло и ржачно. Фотик севший после Шуваловки - не сняла, потом покажем эту умору.
молодец:flower::080:
Elka&Елка
27.12.2011, 21:35
Девочки! кто знает в каких ювелирных хорошие акции проходят? Муж не знает что мне подарить - хочу ему помочь:))
я занимаюсь продажей золота,у меня постоянная акция))))))))
спрашивай если интересно
Катринка
27.12.2011, 21:38
Мне 1,2 невролог сказала верхняя граница нормы, а раньше 10-это ранние детки.Возможно, из памяти цифра год и 3 выплыла - но это уже к врачу. А год и 2 - это да, еще в норму улкладывается :).
И ТАКИ ДА - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-986149095.html)
я занимаюсь продажей золота,у меня постоянная акция))))))))
спрашивай если интересно
уууу ты какаааяяя :073::073::073: вообще нужна одна хреновина. Но чую я что после сегодняшнего моего забега по магазам она ко мне теперь на 14 февраля придет... я все потратила
Elka&Елка
27.12.2011, 21:43
уууу ты какаааяяя :073::073::073: вообще нужна одна хреновина. Но чую я что после сегодняшнего моего забега по магазам она ко мне теперь на 14 февраля придет... я все потратила
ну решишь-пиши.Есть все от мелочевки до каратников))
Elka&Елка
27.12.2011, 21:46
И вообще-кому понадобиться- обращайтесь))))))))
пошла группу в контакте создам))))))))))))))))))))
у меня у сестры походу роторавирусь,пришлось к всекрухе свалить,вешаюсь.сижу в суши,приехала из за вайфая )))
Варя, поздравляю!!:support::support:
Selena_ko
27.12.2011, 21:48
Это снова я!!! Та-дам! Тима уложила бабушка 5 минут назад. Итого проснулся в 10-30 и заснул на ночь в 20-45, без дневных снов. Я - никакашка!!!!
не знаю подойдет ли вам но вообще где-то слышала и использую успешно вполне. Если ребенок на дневной сон укладывается больше сорока минут а на ночной больше полутора часов, то считается что за это время он уже отдохнул. То есть дневной сон-пропускаем а ночной откладываем на полтора часа.
Видимо Тим действительно успел отдохнуть, пока я его укладывала, чего не скажешь обо мне:))
Люда, все заживет у Коли, не переживай и следа не останется.
Фото маленького Санты классное!:)
Лена, мало того что у ребенка отметины нет, у меня тоже нет ни одной, хотя должно быть две. Проблем с манту в детстве не было.
Новеньким девочкам привет и добро пожаловать!:)
Как я себя плохо чувстрвую, мигрень... Дел тьма, а я делать ничего не могу.
У меня кстати тоже только одна отметина....
Приветик! Меня зовут Оля, у меня дочечка Ксения 10 месяцев родилась 15 февраля в 9 роддоме.;)
Гуляем одни, подружка переехала в другой район и оставила нас одних((((
Вот решила обзавестись новыми знакомствами для себя и для дочуни)))
Привет, я - Лена и несплюшкин Тимошка.Он кстати тоже должен был по ПДР родиться в 9 рд 15 февраля, но дотянул до 23 февраля:)
Варя, поздравляю!!!!
Матрешка
27.12.2011, 21:51
Это снова я!!! Та-дам! Тима уложила бабушка 5 минут назад. Итого проснулся в 10-30 и заснул на ночь в 20-45, без дневных снов. Я - никакашка!!!!
:010: Это трэш, лена........
У меня второй день у Ивана черти что с режимом, один сон в день...и то меня это крайне не устраивает......:015:
У меня второй день у Ивана черти что с режимом, один сон в день...и то меня это крайне не устраивает......:015:
хм ... я вообще не помню уже Владькин сон в разрезе "хотя бы 2 часа без просыпашек". Спим хреново уже 2 месяца. Купила капли баю-баю чтобы раз в неделю себе передых устраивать. :008: Хотя бы 4 часа с них спим....но это не панацея конечно.
Selena_ko
27.12.2011, 21:54
Я надеюсь - это был исключительный день. и такое не войдет в привычку. и да, один дневной сон у нас стал все чаще и чаще. как бы меня это не устраивало бы, но у Тима свое мнение...
Elka&Елка
27.12.2011, 21:58
девы,похвастаюсь))
тут у свекрухи качели Васенены стоят,она в них уже не влезает,начала туда игрушку класть и качать приговаривая а-а-а-а-)))
потом сама затискивается-типа качай ее и ржет)))
еще научилась кошку КИ называть,то дома,дома у нас есть кошка а тут маленькая собака так она ее тоже ки-ки зовет)))
Elka&Елка
27.12.2011, 21:59
ВАРЯ,поздравления мои!
Маруся Климова
27.12.2011, 22:00
Варя, ура!!!:support::support:
Катринка
27.12.2011, 22:03
девы,похвастаюсь))
тут у свекрухи качели Васенены стоят,она в них уже не влезает,начала туда игрушку класть и качать приговаривая а-а-а-а-)))
потом сама затискивается-типа качай ее и ржет)))
еще научилась кошку КИ называть,то дома,дома у нас есть кошка а тут маленькая собака так она ее тоже ки-ки зовет))):)
Макс только кошку и зовет осознанно, больше никого. Уже месяца 2, и тоже КИ-КИ.
barbaris
27.12.2011, 22:06
Спасибо! это еще первый шаг, но самый большой.
Маруся Климова
27.12.2011, 22:16
Варя, это ТО САМОЕ дело или другое?
Pyatnica
27.12.2011, 22:17
Давайте в пт.где-нибудь соберемся?
Наташа, приезжай в Радугу!))) Я днем могу! Часов до 15-ти.
Это точно-точно?
Точно. Муж ездил без ребенка, тк. для старого паспорта ты сам фотку приносишь, а для нового нужно с ребенком, т.к. его там на месте фоткают.
Варя, поздравляю, это круто!
barbaris
27.12.2011, 22:20
Варя, это ТО САМОЕ дело или другое?
Ага, оно родимое, во Всеволожске:065:
gotika43
27.12.2011, 22:47
Ага, оно родимое, во Всеволожске:065:
Варя, поздравляю!!! Наши кулаки тебе в помощь! Проси потом, если что)))
Приветище предновогоднее!!!
Привет!!! Какой улыбашка милый!!!
НОВЕНЬКИМ, наше здрасте! Рады видеть! :) проходите-распологайтесь! Вы, главное, не молчите! и тогда очень быстро вольетесь в наш болтливый коллектив :)
я - Лера, сын - Георгий, родился 21фев. в 17РД.
такой классный улыбашка:love:
Спасибо за улыбашку:), на прогулке Владимир Владимирович обычно серьёзен, но с папой улыбка не сходит с лица:)
Спасибо и за гостепреимство, вот основные враги вливания-нехватка времени и природная скромность:008:, но я буду с этим бороться;)
ой так странно процетировать получилось..
Катринка
27.12.2011, 23:10
Спасибо за улыбашку:), на прогулке Владимир Владимирович обычно серьёзен, но с папой улыбка не сходит с лица:)
Спасибо и за гостепреимство, вот основные враги вливания-нехватка времени и природная скромность:008:, но я буду с этим бороться;)Скромность - это порок, который нужно искоренять, во всяком случае в топе февралят :)).
Привет, вливайся. Я Катя, сын Максим, по рождению январенок, но по духу - февраленок.
Варя, ты мега монстр, молодец!:)
Это точно-точно?
Спасибо за ссылку, только там нормальный такой процент, средний по группам вк.
Там в основном весь процент-это доставка:( А так бы цены вообще сказочные были бы:) Но есть всякие интересные предложения, доп скидки, купоны и проч. Мне 7 бодиков Картерс(5-с коротким и 2 с длинным рукавом)очень хорошего качества обошлись в 1300 примерно, приятно:)
Скромность - это порок, который нужно искоренять, во всяком случае в топе февралят :)).
Привет, вливайся. Я Катя, сын Максим, по рождению январенок, но по духу - февраленок.
Привет, Катя! Максимка твой обладатель шикарной шевелюры-настоящий красавчик:love:
Про скромность и топик февралят я уже давно всё поняла, не первый день вас читаю:)
Там в основном весь процент-это доставка:( А так бы цены вообще сказочные были бы:) Но есть всякие интересные предложения, доп скидки, купоны и проч. Мне 7 бодиков Картерс(5-с коротким и 2 с длинным рукавом)очень хорошего качества обошлись в 1300 примерно, приятно:)
Вот про предложения и скидки - да, согласна, главное чтоб организатор не прокатил и вовремя заказ сделал. А то были прецеденты когда обещают, потом не делают и все твои заказы со сладкими ценами в пустоту.
KoTeHoK ГaB
27.12.2011, 23:29
Варя, умница!!! отдыхай теперь спокойно до следующего года ;)
:010:офигеть :0007: у меня и Сава так долго не спать редко может...
Девочки, на меня напала печалька ((((((((((((
Юлианка13
27.12.2011, 23:31
Лен, чего случилось?
Филимония
27.12.2011, 23:31
кто такая, гони ее :wife:
может ПМС? или есть причина?
поехали 30-го в Радугу или в Южный полюс?
Selena_ko
27.12.2011, 23:35
:0007: у меня глаз как раз так дергаться к вечеру стал. Так Тим каждые полчаса пытается подъем сыграть... Как эту ночь пережить? За окном завывания просто конец света какой-то...
Лена, на меня тоже печалька напала, уже и не знаю каким топором от нее отмахаться...
У организатора повышенная степень ответственности, с этим точно проблем не будет;) Мы с ней ещё с детского сада вместе:)) А что касается сроков, то здесь уже не всё от организатора зависит, а ещё и от почты и от таможни. Есть горячая пора, например сейчас, когда моут быть задержки, летом заказики приходят намного быстрее, но об этом организатор предупреждает и это надо иметь ввиду;) (заказывать детские вещи навырост;)
Юлианка13
27.12.2011, 23:36
Может бокальчик вина?
KoTeHoK ГaB
27.12.2011, 23:37
Лен, чего случилось?
да вроде ничего не случилось... погодка подгаживает настроение, М. скоро и детки нервишки треплют, и еще не хочу следующий год - чуется мне, тяжелый он будет :005:
кто такая, гони ее :wife:
может ПМС? или есть причина?
поехали 30-го в Радугу или в Южный полюс?
Наташ, я в радугу не могу, мне одной с двойной коляской не допереться будет. А в ЮП легко ;)
А за окном и правда конец света какой-то! Как хорошо, что мы сейчас дома в тепле и уюте;)
KoTeHoK ГaB
27.12.2011, 23:39
Может бокальчик вина?
я б не отказалась, только дома нету вообще ничего... к НГ вообще ничего не куплено..
KoTeHoK ГaB
27.12.2011, 23:40
А! Водка есть! )))))))))))))))))
Варя!!!Молодец!!! Мы в твоих талантах не сомневались!!!!
А я седня 2.5.часа по Галерее без детей,сама,одна.... ушла с больной головой ,т.к.народу тьмаи духота ужасная. Но маме (2 палантина) и мужу подарки купила)) А Татьяне купила носки махровые со стоперами в Мазекеа. Короче опять почти люблю мужа,если не одно обстоятельство: С дуру!!! заперлась в Снежную королеву-увидела шубы- стала гладить,и тут увидела шубу которую подружке муж подарил! Ну я ж на ценник взглянула:"Заносчивой Вандербильдихе нанесен сокрушительный удар!"Мой мне такую ни за что не купит. Настроение опять испорчено,но за подругу рада ,она ж не виновата что у нее такой муж,
Юлианка13
27.12.2011, 23:41
да вроде ничего не случилось... погодка подгаживает настроение, М. скоро и детки нервишки треплют, и еще не хочу следующий год - чуется мне, тяжелый он будет :005:
Наташ, я в радугу не могу, мне одной с двойной коляской не допереться будет. А в ЮП легко ;)
Леночка, ты такая молодец, что тебе нельзя грустить!
А почему у тебя опасения о следующем году такое?Ты что-то знаешь, а мы нет?!
Филимония
27.12.2011, 23:43
про деток понимаю, меня на одну еле хватает :010:
давай уговорим Олю-пятницу на ЮП, мне все равно (и в пикокс меня муж не пустил)))), просто хочется на свободу, 2 дня дома сидим из-за урагана...
Юлианка13
27.12.2011, 23:43
я б не отказалась, только дома нету вообще ничего... к НГ вообще ничего не куплено..
А у нас только бухло алкоголь куплен и икра.
И мне из дома не выйти, мужа дома уже несколько дней нет (работает)
Привет! И у меня подруга шубу покупает, правда, родители дарят, а муж сказал, что дождевик актуальней;)
KoTeHoK ГaB
27.12.2011, 23:48
А я седня 2.5.часа по Галерее без детей,сама,одна.... ушла с больной головой ,т.к.народу тьмаи духота ужасная. Но маме (2 палантина) и мужу подарки купила)) А Татьяне купила носки махровые со стоперами в Мазекеа. Короче опять почти люблю мужа,если не одно обстоятельство: С дуру!!! заперлась в Снежную королеву-увидела шубы- стала гладить,и тут увидела шубу которую подружке муж подарил! Ну я ж на ценник взглянула:"Заносчивой Вандербильдихе нанесен сокрушительный удар!"Мой мне такую ни за что не купит. Настроение опять испорчено,но за подругу рада ,она ж не виновата что у нее такой муж,
Свет, брось о шубе грустить, не в этом году, так в следующем такую же муж купит тебе или е ще того краше ;)
Леночка, ты такая молодец, что тебе нельзя грустить!
А почему у тебя опасения о следующем году такое?Ты что-то знаешь, а мы нет?!
Год Драникона - он вообще всегда тяжелый, ткак говорит мой муж, вспомини 2000 год, когда обещали конец света... Я не помню, Ельцин как раз ушел да в НГ ночь? А тут тоже вон в конце года из-за выборов все бунтуют, страшно подумать, что будет в выборах президента :001: и конец света опять обещают... и по гороскопу прочитала я, что нам быкам дракоша совсем не удружит :005:
Девочки,привет!!!
Лена,тебе ночь продержаться,непременно,верь,будет свет в конце тоннеля:flower:
Варвара,умница наша:flower:
Девки,крыша трясется,муж не знаю где едет,как бы по сканди не сдуло:005::005::005:
В петрике центральная елка грохнулась:010:
Так,новенькие.
Вы сами во всем виноваты,приходите и уходите,многие уходят по моим понятиям из-за того,что сообщения здесь не считаются:))
Чижик которая,даже с Машей задружиться пыталась,Маша потом вспоминала тебя,что бы в колтушах погулять,а ты пропала,я все помню:073:
Юлианка13
27.12.2011, 23:49
Света, у меня вот две шубы (но не очень дорогие), хочу еще.Мне кажется, вполне сможешь сама на нее заработать (когда выйдешь из декрета) и муж добавит!
KoTeHoK ГaB
27.12.2011, 23:50
про деток понимаю, меня на одну еле хватает :010:
давай уговорим Олю-пятницу на ЮП, мне все равно (и в пикокс меня муж не пустил)))), просто хочется на свободу, 2 дня дома сидим из-за урагана...
и мы 2 дня дома сидим, нафиг гулянки в такую погоду, я вообще в дождь не гуляю никогда
Юлианка13
Маринка, давай вина выпьем!:014:
kokolyadka
Мы сходили на ТО :).
9980 и 75 см. Сделали инфанрикс и полио. Пентаксима в нашей поликлинике так и нету.
Ходим много и долго :), пирамидка - освоена,сортер в процессе, подбирает крышки к кастрюлям, когда подходит- радостно стучит :)). Понимает АЙЯ-Я-Й, если сказать просто так - обижается :)). Едим все, кроме рыбы, рыбу врач сказала вводить после года.
Разбрасывает игрушки, потом памперсы из пачки - за пару минут, потом сидит в этом бедламе счастливый. Очень любит звонить по телефону, набрав абракадабру, когда гудки отгудят - начинает болтать на своем тарабарском :)).
Ну а так - как у большинства :).
http://s017.radikal.ru/i417/1112/86/113cb21c704a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ничего себе как вы много умеете... я прям задумалась....
Света,ты как всегда,мега)))
до сих пор под впечатлением,как ты виртуозно бантик прихренакала,Тане и Аксюхе))))
Девочки,привет!!!
Девки,крыша трясется,муж не знаю где едет,как бы по сканди не сдуло:005::005::005:
Так,новенькие.
Вы сами во всем виноваты,приходите и уходите,многие уходят по моим понятиям из-за того,что сообщения здесь не считаются:))
Чижик которая,даже с Машей задружиться пыталась,Маша потом вспоминала тебя,что бы в колтушах погулять,а ты пропала,я все помню:073:
Приятно, Марина, что ты меня запомнила;) А Маше я давала свой номер телефона и мы должны были гулять, но у неё заболела спина( Так что ты молодец, но помнишь не всё;)
Девочки,привет!!!
Так,новенькие.
Воооот, Марина дело говорит, присоединяюсь по всем пунктам!! Память нашего топа, будем звать тебя так!:ded::ded:
Всем добрый вечер!!!!!
Юлианка13
27.12.2011, 23:52
и мы 2 дня дома сидим, нафиг гулянки в такую погоду, я вообще в дождь не гуляю никогда
Мы тоже дома. И я себя не узнаю, совсем перестала с Максом гулять, окна на распашку и на балкон. Сегодня спал 2 и 1.5 часа.Это конечно редкость, обычно час и 40 минут. Но не тянет меня по грязи в парке гулять или по дворам шарахаться.
Иришка-птичка
27.12.2011, 23:52
Девочки,привет!!!
Так,новенькие.
Да, девочки, имейт6е ввиду Маринка она такая:065:
:flower:
Я хочу,но нету:))
Мы тоже дома. И я себя не узнаю, совсем перестала с Максом гулять, окна на распашку и на балкон. Сегодня спал 2 и 1.5 часа.Это конечно редкость, обычно час и 40 минут. Но не тянет меня по грязи в парке гулять или по дворам шарахаться.
А я уже 2 дня мужа гулять отправляю, и СЧАСТЬЕ МНЕ приходит даже в такую погоду!!:)):)):))
Юлианка13
27.12.2011, 23:54
Я хочу,но нету:))
Что ж такое-то.У меня бутылок шесть вина, еще коньяк и водка.:014:
Иришка-птичка
27.12.2011, 23:54
ААА! и без меня? я тоже хочу- а мне нельзя- мне сегодня за руль еще в ночи! подарки везти очередные и по карусели шататься- закупать всяко-разно для подпорожья... убьюсь! жду мужа с работы...
Света,ты как всегда,мега)))
до сих пор под впечатлением,как ты виртуозно бантик прихренакала,Тане и Аксюхе))))
:)):)):)):)):)):)):)):))
Варя = Молодец Молодец Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kokolyadka
27.12.2011, 23:55
Девочки, милые, помогите выбрать подарок ребенку:))) чет у меня уже крыша едет:))))
скажите кто что думает? я хочу либо игровой столик, куда шарики бросать можно ELC, вот такой:
http://www.kaplantoys.com/store/trans/productDetailForm.asp?CatID=24%7C0%7C0&PID=30059&area=next&WT.srch=1
или какого-нибудь слоника или типа мясорубку, тож с шариками:
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/9364125/Trail/searchtext%3EELEFUN.htm
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/3477647/Trail/searchtext%3EBALL+POPPER.htm
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/9364187/Trail/searchtext%3EBALL+POPPER.htm
подскажите... молю:))) а то чет я уже фиг знает какой день это все выбираю:)
Юлианка13
27.12.2011, 23:55
А я уже 2 дня мужа гулять отправляю, и СЧАСТЬЕ МНЕ приходит даже в такую погоду!!:)):)):))
Мужа не жалко?!:)
Я вот сама болела, больше не хочу.Насморк жутко густой сейчас, давно такого не было.
А что касается того, считаются ли сообщения, для меня это вообще тёмный лес)) Я на ЛВ только вас и читаю, а ещё на ДО коляску одну продала, другую купила)
Приятно, Марина, что ты меня запомнила;) А Маше я давала свой номер телефона и мы должны были гулять, но у неё заболела спина( Так что ты молодец, но помнишь не всё;)
Ну нюансы не помню,потому что она со мной тоже гулять собиралась,на белорусской ещё,так Маша:015:
Воооот, Марина дело говорит, присоединяюсь по всем пунктам!! Память нашего топа, будем звать тебя так!:ded::ded:
Всем добрый вечер!!!!!
Настя,ты куда делась?
Да, девочки, имейт6е ввиду Маринка она такая:065:
:flower:
Да,чо не помню,то записываю:065:
KoTeHoK ГaB
27.12.2011, 23:57
ААА! и без меня? я тоже хочу- а мне нельзя- мне сегодня за руль еще в ночи! подарки везти очередные и по карусели шататься- закупать всяко-разно для подпорожья... убьюсь! жду мужа с работы...
Ира, а детки с кем? с мужем останутся, а ты одна в магаз?
Юлианка13
27.12.2011, 23:57
Аня, та первый и бери!
Катринка
27.12.2011, 23:58
Я хочу,но нету:))Маринка, старая песня о главном! Ну что же ты, душа моя, заначку то до сих пор не сделала??
Я вот пиво пью :019:, чет так захотелось :008:.
Leoncino
27.12.2011, 23:59
Девы, привет!!
УФФФ))) Прямо завидно ;)
Девочки,привет!!!
Так,новенькие.
Мужу - удачи и хорошо доехать!!!!!!!!!!!!!!!
А нас закрутила новогодняя кутерьма, но настроения таки не прибавилось...
Завтра последняя ёлка и можно расслабиться)
Борик с соплями (((
Тоже дома сидим, у меня уже сил нет :091:
Что ж такое-то.У меня бутылок шесть вина, еще коньяк и водка.:014:
фига себе ты сворачивание гв отмечаешь:))
А что касается того, считаются ли сообщения, для меня это вообще тёмный лес)) Я на ЛВ только вас и читаю, а ещё на ДО коляску одну продала, другую купила)
да я по наблюдениям,раз в неделю новенькие приходят и почти все уходят.ты не ушла:073:
зашла в топик а тут алкашить собираются.:))
пойду что ли мартини выпью:014:
KoTeHoK ГaB
28.12.2011, 00:02
девочки, прикиньте, что завтра будет на дорогах, в ночи обещали заморозок, а завтра +1, во погодка дает
Маринка, старая песня о главном! Ну что же ты, душа моя, заначку то до сих пор не сделала??
Я вот пиво пью :019:, чет так захотелось :008:.
Катя,у нас пост дома:)
в общем муж приехал,хочет чай пить,а я теперь вина.
Девочки и ещё у мну задержка,но тест не буду покупать,так как верю в то,что у нас не получается с первого раза никогда.хоть бы не оно:001:
Иришка-птичка
28.12.2011, 00:03
Ира, а детки с кем? с мужем останутся, а ты одна в магаз?
\
ну да с мужем))) но они спят - так что не считается))) если б просто отвезти- так мужа бы и отправила-а в магаз- это не к нему- за продуктами запросто он наш недельный набор продуктов наизусть знает! а вот нам к празднику и в подпорожье всякие там мыло-шампуни- прокладки и тп- это не к нему- не сориентируется...
\
ну да с мужем))) но они спят - так что не считается))) если б просто отвезти- так мужа бы и отправила-а в магаз- это не к нему- за продуктами запросто он наш недельный набор продуктов наизусть знает! а вот нам к празднику и в подпорожье всякие там мыло-шампуни- прокладки и тп- это не к нему- не сориентируется...
Ир,катя без груди скока спит?
Марина, ты мне глаза открыла, я почему то читала не чижик а шизик ( Ира только не обижайся)
ещё очень удивлялась такому нику:065:
Девочки и ещё у мну задержка,но тест не буду покупать,так как верю в то,что у нас не получается с первого раза никогда.хоть бы не оно:001:
Марин, а почему хоть бы не оно? ты ж хочешь третьего?
KoTeHoK ГaB
28.12.2011, 00:07
Катя,у нас пост дома:)
в общем муж приехал,хочет чай пить,а я теперь вина.
да не оно конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
Ир,катя без груди скока спит?
не знаю.. а что? она ж сама спит- и ест тоже сама)) самостоятельная девочка в общем))) иногда бывает просыпается без меня- - засыпает без груди прекрасно. муж качает. я мать-ехидна не качаю- мн7е проще сиську подсунуть)))
если в смысле выпить- так я е ена другой бок переворачиваю вместо груди и спит! но если совсем проснется то бутылка есть.. короче сколько надо столько и спит)))
Марина, ты мне глаза открыла, я почему то читала не чижик а шизик ( Ира только не обижайся)
нихрена себе,я ещё и внимательная:008:
Девочки,как у иры-алины дела?она жива в депресняке?
Филимония
вот и я на таком варианте остановилась, французская транскрипция :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.