Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
gotika43
31.12.2011, 17:02
От всей души поздравляю всех с наступающим новым годом!
Старый год для нас отмечен самым главным событием!
Пусть и следующий будет счастливым!!! Нас ждет много открытий!!! готовимся!!!
Ну и конечно здоровья и еще раз здоровья!!!
Всем хорошо отметить!!!
http://cardsgif.ru/_ph/1/2/963376056.gif (http://cardsgif.ru/photo/s_novym_godom/1)
ДЕВОЧКИ - ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!
УХОДЯЩИЙ ГОД ПРИНЕС НАМ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
ПОБЛАГОДАРИМ ЕГО ЗА ЭТО!
ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАШИМ СЕМЬЯМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!
УРА-УРА-УРА!
Медной горы хозяйка
31.12.2011, 17:47
Я ушла праздновать, начну за вас всех! С Наступающим!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif (http://smajliki.ru/smilie-1123145031.html):028::014: Ну вздрогнем!
Презика слушать будете?
Юлианка13
31.12.2011, 17:48
Муж купил стол-книжку....надеюсь, успеет к 12 ночи собрать!:073:
Елку нарядили!УРА!:080:
Котенок из Сумерек
31.12.2011, 17:50
С Новым Годом Девочки! никому не болеть и быть счастливыми :support::support:
http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/105.gif
KoTeHoK ГaB
31.12.2011, 18:02
Девочки, я щас так стукнулась об дверку шкафа на кухне, прямо у глаза самого, синяк будет наверное, хотя холодное приложила ((( Красотка, блин :049:
Аня Крекер
31.12.2011, 18:02
Девочки, всем привет!
мы с Витулей, наконец, вернулись домой. всех поздравляем от всей души с наступающим новым годом!!!! мы только недавно к вам присоединились, но хотим вам пожелать: пусть детки растут здоровыми и радуют мамочек! будьте счастливы, любимы, здоровы! а деткам желаю расти большими и послушными. 2011 год принес всем нам невероятное счастье - наших деток, так пусть 2012 будет не менее счастливым для всех нас! с наступающим!!!!
PS.пойду помогу мужу хоть на стол накрывать, а то он с самого утра все что-то готовит, а я балду пинаю. встретимся в новом году!
Котенок из Сумерек
31.12.2011, 18:06
Девочки, часть фото в группе, идем смотреть:support::support::support::support:
Медной горы хозяйка
31.12.2011, 18:16
Здорово :) Мил, а я совсем страшная получилась?
Матрешка
31.12.2011, 18:20
У меня есть минутка...пошла смотреть фотки=):)
Салаты настругала, горячее можно в духовку ставить чуть позже...:019:
Тортик испекла...:019:
Умница, дочка=))))):)):))
Медной горы хозяйка
31.12.2011, 18:36
Муж будет рыбный торт делать :)
Утку запекать, салаты только что то с сельдереем, помидорами и авокадо и раками, фиг знает что намешается :)
anyuta-203
31.12.2011, 18:50
муж на кухне, а я пытаьсь вещи паковать на завтра. выяснила что у меня увели большую сумку - сестра переезжала :)) придется влезать в маленькуююююююююююююю
Филимония
31.12.2011, 18:53
Девочки, ХЕЛП!!!!!
Прислали фото, а они в формате RAR, а мой комп не может распаковать. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Катринка
31.12.2011, 18:56
:)) А у меня оливье с колбасой, оливье с мясом, оливье с грибами :)) + Бомбей с ананасом. Горячее муж делает - он тут активизировался по полной программе - пытается спасти семью, с нами НГ встречать будет. Уборка еще не сделана - сначала все приготовим, потом уберемся во всей квартире сразу.
Мы гуляли счас почти 3 часа.
Катринка
31.12.2011, 18:57
Девочки, ХЕЛП!!!!!
Прислали фото, а они в формате RAR, а мой комп не может распаковать. ЧТО ДЕЛАТЬ?Скачать в инете демо версию. Она на 40 дней, я на ней уже 3йгод запаковываю-распаковываю.
Филимония
31.12.2011, 18:58
:)) А у меня оливье с колбасой, оливье с мясом, оливье с грибами :)) + Бомбей с ананасом. Горячее муж делает - он тут активизировался по полной программе - пытается спасти семью, с нами НГ встречать будет. Уборка еще не сделана - сначала все приготовим, потом уберемся во всей квартире сразу.
Отличная новогодняя новость!
Фотки вк посмотрела?
Катринка
31.12.2011, 19:03
Ага, такие все красивые :0076:
Котенок из Сумерек
31.12.2011, 19:22
Здорово :) Мил, а я совсем страшная получилась?
нет, просто еще не все сделано :))
У меня есть минутка...пошла смотреть фотки=):)
Салаты настругала, горячее можно в духовку ставить чуть позже...:019:
Тортик испекла...:019:
Умница, дочка=))))):)):))
ну ты умница :)
Ну дай да Бог :flower:
Rushkaov
31.12.2011, 19:34
Девочки, всем пивет! Последние два дня никак не могу вклиниться в переписку, то Ксюня капризничает, то готовка к пазднику....Но я обязательно наверстаю!!!:flower:
Всех с наступющим Новым годом! Пусть он принесет Вам только хорошее.....Счастья, Любви, Удачи!!!!:support:
Желаю,чтобы дед Мороз Мешок Вам радостей принес,Другой мешок со смехом,А третий пусть-с успехом!Свою печаль,свою тоску сложите вы в мешок ему.Пусть он все это соберет и в лес подальше унесет!;)
Романтичная-я
31.12.2011, 19:43
Нее, муж хочет оливье и селедку.Пусть сам и делает.
Юлиана, я всё настрогала:065: айда к нам:))
Новый год, как волшебство!
Говорят в народе
Что как встретите его,
Так и проведёте.
Вам желаю веселиться
Ночь всю напролёт
Пусть шампанское искрится
И душа поёт!
Пусть улыбки окружают,
Сердцу милых лиц,
И глаза у всех сияют
Счастьем без границ!
Мила!!!!! Спасибо!!! такой подарок!!!
Девочки мои хороший!!! Всех с Новым Годом!! Исполнения всех желаний!!! Деткам здоровья !!!!:063::063::063::063::063::063::063:
Selena_ko
31.12.2011, 19:55
Девочки, с Новым Годом вас!! Пусть все загаданные желания обязательно сбудутся, пусть вас окружают только позитивные люди, а любовь пусть согревает ваши сердца!!!! У нас был такой счастливый год, а новый будет еще счастливей и интересней!
Медной горы хозяйка
31.12.2011, 19:56
Горячее муж делает - он тут активизировался по полной программе - пытается спасти семью, с нами НГ встречать будет. Уборка еще не сделана - сначала все приготовим, потом уберемся во всей квартире сразу.
Мы гуляли счас почти 3 часа.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в вас верю!
:support::support::support::support::support:
Катя, здорово как!!!:support::support::support:
Посмотрела фото. Очень красивые и яркие малыши и мамочки!!! Но некоторых я не знаю((((
Ушла в Новый Год!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВЫМ ГОДУ!! :
ЧИСТЫЕ ДЕТСКИЕ НОСЫ!
ПОЛНЫЙ КОШЕЛЕК ДЕБЕТОВЫХ КАРТ !!
СНЕГА СТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕ БЕСИТ - В МЕРУ!!
СВЕКРОВЕЙ ДАЛЕКО И ХОРОШИХ!!
МЫ ВАС ЛЮ!
поехали мы в гости;)
Матрешка
31.12.2011, 20:29
:love: Кать, здорово!!!!!!!!:support:
муж на кухне, а я пытаьсь вещи паковать на завтра. выяснила что у меня увели большую сумку - сестра переезжала :)) придется влезать в маленькуююююююююююююю
Анют, я не в теме...куда вы едете? :008:
А пошли во двор салюты пускать=):support:
Матрешка
31.12.2011, 20:31
Посмотрела фото. Очень красивые и яркие малыши и мамочки!!! Но некоторых я не знаю((((
Ушла в Новый Год!!!
:( ага, я двух мамочек не узнала....
А фотки абалденные! :010::010::love: Мила, мы к тебе приедем обязательно.:flower:..я тоже хочу красивых фоток!:0072::0072:
anyuta-203
31.12.2011, 20:38
девочки, я больше 2 не узнала, уж простите - то ли я туплю, толи не знаю......
а давайте под фото напишем кто есть кто, а???? ;)
Оля, Матрешка, мы к прабабушке едем со свекрами - навестить, Тима показать - давно не видела, с осени не были....в обчем "отдохну" я там. но делать ничего не буду. главное потом Тимку отучить что на ручках постоянно :))
поэтому и не готовлю :) - тоже плюс!
anyuta-203
31.12.2011, 20:38
я к вам еще загляну, девочки! (гы: я я вно поторопилась вчера с поздравлением, сегодня полдня с вами тусю :)) и ничегошеньки не делаю - болею я! :) )
anyuta-203
31.12.2011, 20:40
я еще немножечко вклинюсь:
ТИМОФЕЯ, АЛИСУ и КСЕНИЮ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!! здоровья, улыбок,веселья!!!!!!!!
Leoncino
31.12.2011, 20:45
Присоединяюсь!!!
Девочки, часть фото в группе, идем смотреть:support::support::support::support:Мила, спасибо! :flower:
:( ага, я двух мамочек не узнала....
А фотки абалденные! :010::010::love: Мила, мы к тебе приедем обязательно.:flower:..я тоже хочу красивых фоток!:0072::0072:
Меня, наверное, не узнали!:))
Удачи вам! Миритесь и живите дружно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток с месяцами! :flower:
Leoncino
31.12.2011, 20:50
МИЛА, ты мега-супер!!!
Спасибище за такой подарок!!! Я балдею ))))))))))))))))
Мы в 17 уже встретили Хабаровский Новый год!!! Вера, привет ;)
Я выпила шампуся и объелась мороженого ))) я счастлив, но явно не похудею,эхх )))) :))
в 22 идём к соседям ))
Девы, всех с Новым 2012!!!
Исполнения желаний и мечтаний!!
Всем нам отдохнуть на морях и океанах,
Здоровья и хорошего настроения!!!
До встречи в Новом году!!!!!!!!
Selena_ko
31.12.2011, 20:51
!
Присоединясь:):flower:
Поздравляем! Тимошке наш отдельный поцелуй!
kokolyadka
31.12.2011, 20:56
Девочки, хорошие мои, как вас приятно читать:))) сразу понимаешь, что не одинок в своем настроении:) я конечно собираюсь еще готовить, но реально пофиг, что успею, что нет, НГ как-то не наступил в душе. Я овощи отварила - что порежут, то будет салатом, селедку пойду ща почищу, а трут все пусть мужики. Не могу, сил нет, ребенок ночью был такой горячий, что я думала у меня мозг закипит от нервов. Свечи тут же выкакивает, сиропы тут же вырывает, крантец вообщем. Грустно, еще лук порезала, так вроде как и глаза проревелись:)
anyuta-203
31.12.2011, 21:01
Девочки, хорошие мои, как вас приятно читать:))) сразу понимаешь, что не одинок в своем настроении:) я конечно собираюсь еще готовить, но реально пофиг, что успею, что нет, НГ как-то не наступил в душе. Я овощи отварила - что порежут, то будет салатом, селедку пойду ща почищу, а трут все пусть мужики. Не могу, сил нет, ребенок ночью был такой горячий, что я думала у меня мозг закипит от нервов. Свечи тут же выкакивает, сиропы тут же вырывает, крантец вообщем. Грустно, еще лук порезала, так вроде как и глаза проревелись:)
Анечка! пусть в новом году у вас не будет никаких болячек!!!
поправляйтесь поскорее!!!
компрессики может поделать, водой пообтирать? конечности не холодные? - тогда ношпу.
Медной горы хозяйка
31.12.2011, 21:02
ребенок ночью был такой горячий, что я думала у меня мозг закипит от нервов. Свечи тут же выкакивает, сиропы тут же вырывает, крантец вообщем. Есть методика сбивания температуры прохладнои клизмои, 16-24 градуса, около 50 мл... без лекарст за счет охлаждения вен кишечника.
anyuta-203
31.12.2011, 21:03
Катринка, удачи вам и взаимопонимания!!!
Лен, ты чего непразднуешь???
Selena_ko
31.12.2011, 21:08
Катринка, удачи вам и взаимопонимания!!!
Лен, ты чего непразднуешь???
Чего это я не праздную?:) папа только пришел с прогулки с Тимом. Тимоша поспал хорошо. думаю с нами точно до нового года дотусит теперь. Сейчас пойдем ужинать и старый год провожать:)
Котенок из Сумерек
31.12.2011, 21:11
спасибо,рада что всем нравится.еще раз с наступающим всех
anyuta-203
31.12.2011, 21:12
Чего это я не праздную?:) папа только пришел с прогулки с Тимом. Тимоша поспал хорошо. думаю с нами точно до нового года дотусит теперь. Сейчас пойдем ужинать и старый год провожать:)
молодцы! а у нас уже давно 1 сон, часов до 4 - потом до 23 тусит :) и спать - но спим долго. завтра в 8 подъем - опять весь режим насмарку.
Selena_ko
31.12.2011, 21:20
молодцы! а у нас уже давно 1 сон, часов до 4 - потом до 23 тусит :) и спать - но спим долго. завтра в 8 подъем - опять весь режим насмарку.
а у нас нет режима. то один, то два, а то и вообще без сна:)
Катринка
31.12.2011, 21:24
Девченочки, с наступающим Новым Годом! Всем счастья, здоровья, взаимопонимания, денег кучу!!
Деткам здоровья и хорошего настроения!
Меня гонят из инета
Ага, я тоже не всех узнала, поддерживаю мысль подписать :support::support:
Катя, здорово, может правда все наладится :support::support:
Мы приехали от родителей, наелись, решили вообще ниче не готовить, нечего ночами есть :))
Выпьем мартини, закусим чем-нить :073:
Поздравляю всех с Новым годом!! Счастья и здоровья вам и вашим деткам, любви и жарких ночей с мужьями!!
http://s7.rimg.info/b435d984108353c7d0c8cdec7e4981fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-585207015.html)
С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! Здоровья и благополучия вам и вашим деткам!
Медной горы хозяйка
31.12.2011, 22:30
икру забыла купить :(
anyuta-203
31.12.2011, 22:32
икру забыла купить :(
приходи - угощу :):019:
приходи - угощу :):019:
А ты ведь пиццу есть собиралась :065:
anyuta-203
31.12.2011, 23:06
А ты ведь пиццу есть собиралась :065:
дык муж провинившийся готовит!:019::019::019::014::014:
KoTeHoK ГaB
31.12.2011, 23:21
Я своих деток спать уложила, тишина... )))
Медной горы хозяйка
31.12.2011, 23:23
приходи - угощу :):019:пешком?:008:
Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым 2012 годом!!!!!!
Желаю счастья,удачи, благополучия и деткам как можно меньше болеть!!!!!!!!!!
Оля, Матрешка, мы к прабабушке едем со свекрами - навестить, Тима показать - давно не видела, с осени не были....в обчем "отдохну" я там. но делать ничего не буду. главное потом Тимку отучить что на ручках постоянно :))
поэтому и не готовлю :) - тоже плюс!
я уже и не надеюсь))) Тим подходит, повелительно гыкает и лезет на руки.
Я своих деток спать уложила, тишина... )))
Здорово! А я тебе звонила-звонила 27-го, чтобы погулять вместе, а в ответ - тишина...))) Встретимся в новом году )))
А мы сидим с мужем в доме, пьем шампанское, я - свое, он - свое, любуемся на елку)))) Тим сопит в соседней комнате, лафа)))
Мой похоже решил встретить новый год с нами.... Вроде уже засыпал в 22.00,а сейчас бодряк полный, колбасится, играет и сна ни в одном глазу.
anyuta-203
01.01.2012, 00:07
пешком?:008:
:014::014:
всем здрассте! Забыли меня, нет? У меня ноут умер- мама его облила водой:010::015: Но я теперь с компа!
http://s002.radikal.ru/i199/1112/21/53f7750aa95b.jpg (http://www.radikal.ru)
KoTeHoK ГaB
01.01.2012, 00:30
Здорово! А я тебе звонила-звонила 27-го, чтобы погулять вместе, а в ответ - тишина...))) Встретимся в новом году )))
А мы сидим с мужем в доме, пьем шампанское, я - свое, он - свое, любуемся на елку)))) Тим сопит в соседней комнате, лафа)))
Тань, не было звонков не отвеченных :009: я тебя все ждала дома сидела, потом подумала, что не смогла наверное... Обязательно увидимся!!!
Медной горы хозяйка
01.01.2012, 00:33
С Наступающим!
anyuta-203
01.01.2012, 00:39
Дарья, мы тебя помним! и младшенькую нашу тоже!!!!
:flower::014:Дарья, мы тебя помним! и младшенькую нашу тоже!!!!
http://vkontakte.ru/video3937751_137783057
:support::support::support::support:
С Новым Годом!!! Мои гулять ушли,а я Таню караулю среди петард
Медной горы хозяйка
01.01.2012, 02:10
С новым годом!
gotika43
01.01.2012, 02:46
С Новым 2012 годом!!!!!!!!!!
Юлианка13
01.01.2012, 03:01
С Новым Годом!!!! Урааааааааааа!!!!
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
:))А мы опять в пробке! Офигеть,,, на Ивановской... В 2 часа ночи!!!! Ну прет нас не иначе!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Урррра! С НОВЫМ ГОДОМ!
а мы Готю в 23ч уложили, и спокойненько посидели до 1ч. потом у него возьня началась. Пришлось мне с ним леч. Перед гостями извинилась, со всеми попращалась и легла. На улице нескончаемый шквал питард. Как спать будем - не представляю!
:))А мы опять в пробке! Офигеть,,, на Ивановской... В 2 часа ночи!!!! Ну прет нас не иначе!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Аня, ты в 5мин от меня! бросайте машину. У меня накрыто :)
ой ... Тут такая авария..... Блин... Ну куда так торопятся....???? Новый год начали... Даже машину тушат.
Аня, ты в 5мин от меня! бросайте машину. У меня накрыто :)
Ой спасибо! Но сил уже нет! Владька заснул только 30 минут назад! Меня рубит жестко - спааать!
сами с усами
01.01.2012, 03:35
Урррра! С НОВЫМ ГОДОМ!
а мы Готю в 23ч уложили, и спокойненько посидели до 1ч. потом у него возьня началась. Пришлось мне с ним леч. Перед гостями извинилась, со всеми попращалась и легла. На улице нескончаемый шквал питард. Как спать будем - не представляю!
ДЕВОЧКИ! Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Главное всем 3ДОРОВЬЯ,остальное приложится. С Тлф так неудобно писать( я мелкую только уложила,не унять, гостей всех облазила ,обслюнявила) старшая не спит,в псп рубится...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! всем здоровья, счастья, успехов во всем!
Ань, ржу! :)) мы в шоке - вот вам везет. ;)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! всем здоровья, счастья, успехов во всем!
Ань, ржу! :)) мы в шоке - вот вам везет. ;)
Еще смешнее, что мы подарили друг другу то что нам обоим малО:))
угомонились двое с ларца совершенно разных с лица? (ну и стойкие они)!
Leoncino
01.01.2012, 04:52
С наступившим 2012!!!!!
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМММММММММММ!!!!!!!!!!
Медной горы хозяйка
01.01.2012, 05:33
ой ... Тут такая авария..... Блин... Ну куда так торопятся....???? Новый год начали... Даже машину тушат.ехали 2 часа спустя, с мостовои метут искареженныи металл :(
Kinder2011
01.01.2012, 07:39
Теперь уже везде Новый Год наступил,поэтому могу смело всех поздравить с годом Дракоши!!! Ура!!!
У нас -27, спали нормально,на салюты не реагировали,а то я переживала,встали как обычно,так что хорошо,что с мужем спать легли в 2. Доедаем селедку под шубой)))
Я кстати в предпоследний день Даше другой подарок купила,ковчег будет до годика лежать))) Купила зайку Банни с морковкой,морковку эту одеваешь,а зайчик тебя ищет,вот опробуем)))
anyuta-203
01.01.2012, 09:55
С НОВЫМ ГОДОМ!
ну, мы поехали, уже торопят :)
вусю ночь не спали - лег рано - потом выспался когда мать спать осбралась - еле-еле укачивале между петардами - пришлось уйти в др комнату - с улицы меньше взрывали чем вол дворе.
Мой проснулся в 8.40, мдааа, самое раннее утро нового года....
С добрым новым! Встали как обычно в 11!
CTpEKO3A
01.01.2012, 13:09
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВЧАТА!!! :support::support::support:
Встретили НГ втроем, доча отказалась укладываться в 23, поэтому бой курантов встречали все вместе, норовила у нас отобрать бокалы с шампанским, причем. именно с шампанским ее интересовало, до вина никакого дела не было, а тут прям отбирала и пыталась языком достать до содержимого :)):010: Уложили ее в 00-30, посидели еще с мужем 1,5 часа и легли спать. Взрывы салютов спать никому не мешали :008:
А сегодня едем на дачу, поздравлять родню, которая там собралась на НГ!:080:
Эхххххх... еще дрыхнут наверное :046: мы в 9-30 встали, нормально!
KoTeHoK ГaB
01.01.2012, 13:27
Добрый день! :)
мы в 8 встали как обычно :) уже погулять сходили )))
НГ встретили в кровати с Полиной и с титькой в зубах ))))) именно в 23.50 ей захотелось перекусить :010:
Доброе утро! С новым годом Змея Горыныча вас!:support:
моля вчера тоже отказалась ложиться спать, тусила с нами и смотрела речь президента и салюты за окном. Потом уже впала в полное неистовство, бегала и скакала. Еле уложили ее в час. А потом я пошла гулять:014: А утро началось как обычно в 10!
Матрешка
01.01.2012, 13:48
Меня, наверное, не узнали!:))
:) нет, тебя как раз узнала=))
С новым годом, девочки!!!
Встали в 10.30
Выспались СБ=)))
Правда, в 0.30 я уже спала=):))
Матрешка
01.01.2012, 13:49
НГ встретили в кровати с Полиной и с титькой в зубах ))))) именно в 23.50 ей захотелось перекусить :010:
:010: Леночка, ты героиня!.....:flower:
KoTeHoK ГaB
01.01.2012, 13:55
:010: Леночка, ты героиня!.....:flower:
не, Оль, я ж рано легла, около часа точно уже спала )))
Юлианка13
01.01.2012, 14:05
Добрый день!
А я легла в 7 утра , встала в 11 . Сейчас пытаюсь поспать, но у соседий концерт Стаса Михайлова.
Голова после шампуня болит(
Всем привет и с наступившим!!
Мы выспались - Глеб дал нам поспать до 12-ти :)
Мы поедем щас на Рождественскую ярмарку, никто не хочет присоединиться?
Добрый день!
А я легла в 7 утра , встала в 11 . Сейчас пытаюсь поспать, но у соседий концерт Стаса Михайлова.
Сильно ты - до 7 утра гулять :)) Мы легли в 3 кажется
Добрый день!
Что ж такое делала до 7 утра-то????
Юлианка13
01.01.2012, 14:14
Что ж такое делала до 7 утра-то????
За стол сели только 23.30 , посидели с мамой и бабушкой и поехали к моей сестре и папе. Там с молодежью тусили. Ничего так. Я правда в бар хотела, но он не работал этой ночью.
С НОВЫМ ГОДОМ, девочки=)
и мы отказались вчера спать и бой тоже встертили вместе=) но нам сопли мешали...вот накаркала я, теперь вижу, когда сопли у него, текут прям.
потом около 1 лег. просыпался постоянно, бедняга.
мы легли в 3, встали в 11-30 =) тоже выспались=)
в центре, конечно, петард - жуть......
gotika43
01.01.2012, 14:33
Всем доброго утра!!!
я тоже боялась встретить новый год так))) но Федя захотел перекусить сразу после боя курантов, ну и получил свою порцию шампуня!
Добрый день!
эх, молодежжжж)))
julchonok
01.01.2012, 14:44
Всем привет!!!
С Новым Годом!!!Ура!!!
Викуся с нами встречала Новый Год, с трудом уснула под петарды около 3, встала в 11)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.