Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
И мы к вам, красивым ))))
Вы просто не хотите видеть нереальные таланты. Наверняка делают что-то особенное - просто вы привыкли. И красивых нам тоже надо!:)
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 23:32
Девочки, спасибо за комплименты сыночку!:flower:
Сейчас вот он мишку на фитболе качает, типа как я его:love:
:love:
у меня Сава на фитболе и на руках качает собачку большую, как я и мычит - типа песенку поет и киску пеленал в пеленки, когда я Полинку пеленала ))))
педиатр сказала: сколько он у вас может сам с собой играть сидеть :010::)) Ну,минут 10,я сказала-доведите до 40 она ответила:010: Нам пока такое и не снилось,чуть увлечется чем-то и тут же вспоминает про маму. А у вас детишки могут сами сидеть подолгу играть в одиночестве,так сказать?
моя одна 40 минут не высиживает, может минут на 20-25 заиграться и то, если рядом брат играет в своё, если же он спит, всё тушите свет-сушите весла, с рук не слазит вообще :010:
и мы. Предлагаю назвать ее скоромно- "зато красивые":))
:)):)):))
у нас утро начинается с попыток распинать маму, потом толкание-заползание на папу. потом переползание через папу, слезание с кровати и таскание игрушек к нам на кровать. если и это не возымеет действия, то может поиграть сам миннут 5-10. потом канюченье чтобы взяли в кровать и ползанье и прыганье по родителям. на ручки мы по утрам не хотим, это у нас ближе к первому сну начинается)) когда я встаю уходит со мною на кухню и играем там, периодически ломясь в комнату к папе))) сегодня первый раз разревелся что его не пускают, хоть и не педагогично но я пустила((( у нас вообще начался период выманивания нужного ревом. прокатывает только если совсем разревется - у нас насморк, соплей наестся и потом срыгивает((( поэтому приходится потакать(((
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 23:34
я тоже где-то читала про НЕ, что бесполезно это говорить, а еще кричать бесполезно, надо просто увести или объяснить спокойно чтобы мамины глаза были на уровне глаз ребенка.
Selena_ko
18.01.2012, 23:36
педиатр сказала: сколько он у вас может сам с собой играть сидеть :010::)) Ну,минут 10,я сказала-доведите до 40 она ответила:010: Нам пока такое и не снилось,чуть увлечется чем-то и тут же вспоминает про маму. А у вас детишки могут сами сидеть подолгу играть в одиночестве,так сказать?
А она не уточнила каким образом увеличивать???? Тима может сам поиграть только с утра после сна минут 10 максимум. потом только со мной, а потом вообще только у меня на руках....
Я говорю НЕЛЬЗЯ
громко и строго.
Я знаю что детям нельзя говорить приставку НЕ. Они ее не понимают - НЕ бей, НЕ плюй и т.д. - они будут БИТЬ и ПЛЕВАТЬ
А вот слово НЕЛЬЗЯ - не опасное. У меня ребенок знает жест (палец) и это слово. Меняется в лице. Подползает к плите и показывает НЕЛЬЗЯ,и в других местах тоже. Но это не мешает моське подползать, хитро оглядываться и пакостить :))
Тима на мое строгое нельзя и палец - РЖЕТ и мне также пальцем грозит:005:
Юлианка13
18.01.2012, 23:38
У Макса мания вытаскивать вилки из розеток! Я не могу уже телефон зарядить даже. Раньше холодильник отключал, но я придумала, как закрыть розетку. Нельзя он что- то не понимает.
Просит включить герлянду на окне, а потом сам ее выключает из розетки. Перестала ее включать .
Валя! я очень-очень за тебя рада!
Девы, давайте перекличку-кто НЕ ходит-я уже как-то парюсь...11,5 мес...вроде и понимаю, чтонорма 1,2-но она же все остальное делала довольно рано...с 7 мес у опоры ходит и до сих пор не перешла к самостоятельному хождению.
Элина НЕ ходит сама, только у опоры, но ползает со скоростью света.
Девочки, хотите посмеяться? Я ЗАМУЧИЛАСЬ искать большую виллу :)) 3 спальни - навалом, а нам МАЛО! :065:
http://s.rimg.info/437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif
У Макса мания вытаскивать вилки из розеток! Я не могу уже телефон зарядить даже. Раньше холодильник отключал, но я придумала, как закрыть розетку. Нельзя он что- то не понимает.
Просит включить герлянду на окне, а потом сам ее выключает из розетки. Перестала ее включать .
у нас розетки закрыты мебелью или высоко, а вот у бабушки нашей - раздолье, тоже все вытаскивает. у нас теперь новая фишка - свет выключать)) видимо на замену розеткам))) хорошо что только в коридоре выключатель нашел, до остальных пока не добрался))
Selena_ko
18.01.2012, 23:44
Таже фигня. я телефон в ванной заряжаю теперь....
Юлианка13
18.01.2012, 23:46
Свет Макс давно выключает, уже один диммер ( или как там его) открутил.
Юлианка13
18.01.2012, 23:47
Таже фигня. я телефон в ванной заряжаю теперь....
Мне такой вариант сегодня мама предложила:))
Ты когда к нам возвращаешься?:support:
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 23:52
у нас тоже был прикол с ключами )))
пару раз муж на работу забирал, когда я Б. ходила и уже вот-вот родить должна была, это фигня... Как-то дети заболели мои, ну я врача вызвала и дело шло на поправку уже, Савка уже скакал как здоровый... Утром папка наш уходил и видел, что сын ключи с тумбочки взял поиграть, он любит типа открывать дверки шкафа ключами, а я чет как-то внимания не обратила... в очередной раз пришла врачиха проведать нас, стоит под дверью, а я ключи найти не могу, я все облазила, у Савы спрашивала, короче, так и не нашла, через дверь с ней поговорили, она смеется, минут 10 ждала, пока я ключи искала. Пришлось ей на следующий день к нам идти ))) поругала она меня, конечно, говорит, что случись,а ты одна с детьми и ключи найти не можешь.... а ключи были в коляске в корзине! теперь мои ключи всегда в куртке в кармане )))
Selena_ko
18.01.2012, 23:53
Мне такой вариант сегодня мама предложила:))
Ты когда к нам возвращаешься?:support:
я надеялась в выхи эти вернуться, но муж обломал очередной раз, сказал, что дом зарос грязью, будет в выходные отмывать и отстирывать... может в среду после прививки... но я уже и не надеюсь..
К с ю ш а
18.01.2012, 23:56
И у нас Миланка крутит его и еще кнопку на стиралке на себя тянет и крутит, на которой температуру выбираю, Ваню эта кнопка пережила, тоже все норовил выдрать ее. Вещи все с полок снимает и раскидывает, шкаф-купе научилась открывать, игрушки с полок скидывает, со стола рукой, что достанет, тоже на пол летит. Теперь ни сахарницу, ни конфетницу на краю не оставишь.
Слово нельзя не понимает, смеется в ответ, приходится чем-то отвлекать, а то она все время возвращается доделать то, что нельзя.:)
Юлианка13
18.01.2012, 23:59
Да, девочки, и хулиганы с хулиганками у нас растут)))
Так прикольно читать про такие достижения, а то все сортеры да пирамидки))))
Butaforia
18.01.2012, 23:59
Слово нельзя не понимает, смеется в ответ, приходится чем-то отвлекать, а то она все время возвращается доделать то, что нельзя.:)
Какая Милана лапочка :)) :love:
Юлианка13
19.01.2012, 00:00
я надеялась в выхи эти вернуться, но муж обломал очередной раз, сказал, что дом зарос грязью, будет в выходные отмывать и отстирывать... может в среду после прививки... но я уже и не надеюсь..
Хорошо, что хоть так! А мог бы тебя на уборку вызвать ( Тима бабушке оставить:)))Повезло, Лен!
Юлианка13
19.01.2012, 00:01
Какая Милана лапочка :)) :love:
Разбойница маленькая:love:
Юлианка13
19.01.2012, 00:04
Мы завтра на второй пентаксим идем....страшно.
Анализы вроде в норме. Гемоглобин 114.
Butaforia
19.01.2012, 00:08
будет 2 лагеря. Ботаники - бегуны (мы:))) и Строители - собиратели.
Мы тогда в лагере болтунов-механиков-хулиганов. Болтает безостановочно "тё там? кьтё? тетё (темно)" -- любимые слова. И разбор всяких механических конструкций -- помпа на бутыли с водой, краны в ванной, всевозможные ручечки отвинчиваются вмиг, все кнопки, все бытовые приборы...
Ира, НЕТ. Наш ребенок больше 10 минут точно не может. А если я, не дай бог, начну мыть посуду или сяду за комп, то подползет ко мне, схватит за штанину и будет рыдать.:065:
Pyatnica
19.01.2012, 00:11
Вы просто не хотите видеть нереальные таланты. Наверняка делают что-то особенное - просто вы привыкли. И красивых нам тоже надо!:)
Ага, вспомнила:
Научилась показывать жирафа (он висит на люстре). Так теперь когда просишь показать кошку, папу, маму и т.д. - она все равно показывает жирафа! Нереальный талант :))
Pyatnica
19.01.2012, 00:12
Ой, Алена тоже смеется в ответ))) И возвращается обязательно! Я смотрю, это не редкость, оказывается))
Butaforia
19.01.2012, 00:13
Ага, вспомнила:
Научилась показывать жирафа (он висит на люстре). Так теперь когда просишь показать кошку, папу, маму и т.д. - она все равно показывает жирафа! Нереальный талант :))
Оля, да все же знают, где мама и папа, а вот жирааааф -- другое дело! Аленка сечет тему:ded:
Pyatnica
19.01.2012, 00:14
Ира, НЕТ. Наш ребенок больше 10 минут точно не может. А если я, не дай бог, начну мыть посуду или сяду за комп, то подползет ко мне, схватит за штанину и будет рыдать.:065:
Юля, один-в-один. Шаг в сторону компа считается преступлением :))
Юля, один-в-один. Шаг в сторону компа считается преступлением :))
и Тимур такой же:))
Матрешка
19.01.2012, 00:23
]Мы тогда в лагере болтунов-механиков-хулиганов. Болтает безостановочно "тё там? кьтё? тетё (темно)"[/COLOR] -- любимые слова. И разбор всяких механических конструкций -- помпа на бутыли с водой, краны в ванной, всевозможные ручечки отвинчиваются вмиг, все кнопки, все бытовые приборы...
.:065:
:010::010::010: Юля, Василек гений!!!!!!!!:love:
Butaforia
19.01.2012, 00:29
:010::010::010: Юля, Василек гений!!!!!!!!:love:
Олик, не гений, а болтушка, повторяет все, как мартышка, особенно за братом :046:
оЛЯ,У ТЯ ВОДЫ ОТОШЛИ УЖЕ????
Butaforia
19.01.2012, 00:31
Ой, а ведь у вас через полчаса уже наступит ОН -- 1 ГОД! ...пошел обратный отсчет минут:)
Butaforia
19.01.2012, 00:31
да-да-да)))
вот,я нашла)))))http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54944655#post54944655
Меня вот это убивает, Юль...Раньше я пыталась его отвлечь или не обращать внимания на нытье и заниматься делами, уборкой и т.п. А сейчас уже ловлю себя на мысли, что обленилась под предлогом того, что сын не дает ничего делать:005: надо брать себя в руки!
Ой, какая ностальгия! :love:
Матрешка
19.01.2012, 00:37
:046:
неа=))))))))))):065::065:
Ровно в полночь=))) Как щас помню=))))))))))):)):)):)):))
Матрешка
19.01.2012, 00:38
ОЙ ОЙ ОЙ....Что это было??? Скажите мне кто-нибудь=)))))))))
ой ржу сама с себя не могу=))))))))))))))
вот,я нашла)))))http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54944655#post54944655
И время 00.01:))
Оля, на старт-внимание-марш!:)
Матрешка
19.01.2012, 00:40
Олик, не гений, а болтушка, повторяет все, как мартышка, особенно за братом :046:
:support: молодец!
Ванек начинает по-тихоньку болтать на своем...но что то новое проскакивает без конца...Бе, Ме, Ви ви...би би...это вообще не понятно что такое=)):))
Pyatnica
19.01.2012, 00:40
Ой, помню как сейчас!!!!! :))
а мы только доросли до выключателя))
ребенок меня порадовал - вырос за месяц на 2 см - мы последние 4-5 месяцев росли на полсантиметра максимум, я уже нервничать начала и вес по 20 грамм набирал, а тут аж 400 гр.
вот теперь сижу и думаю какой комбез на весну покупать, хотела так чтобы на осень еще хватило но теперь и не знаю что от Коли ждать - как маханет у меня за все эти месяцы простоя))))
щас заплачу)))) сама вспомнила как воды у меня отошли в 23.30 только спать легла и главное тааак уютно устроилась - первый раз за несколько месяцев легла и так кайфово было, а тут - чпок! и через минуту воды(((( ой а какой Коля маленький был! все, сижу реву)))
Девочки, спасибо за комплименты сыночку!:flower:
Сейчас вот он мишку на фитболе качает, типа как я его:love:
А я пропустила... Фото было?
А я пропустила... Фото было?
нет, Юльчик, не выкладывала еще. Девочки успехи Тимкины комплиментили:008:
Эх, все, наверное, в старый топ ушли, читать:love::love:
Олечка, с годиком вас! Дождались! Пусть новый год малыша и вашей семьи будет ознаменован только радостными событиями, не устану повторять, что ждем-ждем вас в Питере!:flower::flower::support::support:
Никогда не слышала такого.
Я озвучиваю "опасно". Ей хватает.
Юль, я до тебя не дозвонилась. :(
И я до тебя:) а потом уже не видела... А потом поздно...:005:
нет, Юльчик, не выкладывала еще. Девочки успехи Тимкины комплиментили:008:
Эх, все, наверное, в старый топ ушли, читать:love::love:
Олечка, с годиком вас! Дождались! Пусть новый год малыша и вашей семьи будет ознаменован только радостными событиями, не устану повторять, что ждем-ждем вас в Питере!:flower::flower::support::support:
Тогда я присоединяюсь к девочкам и с даткой Тима:support::flower:
Ваню буду завтра поздравлять- сейчас без смайликов:(
Иришка-птичка
19.01.2012, 01:22
Я говорю НЕЛЬЗЯ
громко и строго.
Я знаю что детям нельзя говорить приставку НЕ. Они ее не понимают - НЕ бей, НЕ плюй и т.д. - они будут БИТЬ и ПЛЕВАТЬ
А вот слово НЕЛЬЗЯ - не опасное. У меня ребенок знает жест (палец) и это слово. Меняется в лице. Подползает к плите и показывает НЕЛЬЗЯ,и в других местах тоже. Но это не мешает моське подползать, хитро оглядываться и пакостить :))
тут вопрос не в самом лове а что оно обозначает! если говорить нельзя- на то что ребенок дерется и плюется- по сути это будет приставка не! короче я использую слова по назначению-0 если опасно- так и говорю опасно! если трогает что-то что не хочу- говорю мое- ну типа не трогай паспорт- мое или компьютер- все мамины вещи (по аналогии с грудью) только если мама даст! ну и тд! короче предпочитаю кратко и емко объяснить почему, а не просто запрещать- примерно так...
Иришка-птичка
19.01.2012, 01:24
педиатр сказала: сколько он у вас может сам с собой играть сидеть :010::)) Ну,минут 10,я сказала-доведите до 40 она ответила:010: Нам пока такое и не снилось,чуть увлечется чем-то и тут же вспоминает про маму. А у вас детишки могут сами сидеть подолгу играть в одиночестве,так сказать?:010: ну где? где делают таких педиатров? это жесть ! дети когда в школу идут - вот тогда да на 40 минут хорошо бы чтоб занимался делом одним- да и то в течении урока деятельность меняется и учитель удерживает внимание! а годовалый- 40 минут сам себя развлекать? бред!!! успела сбегатьь в туалет пока сам играет- считай повезло))))
Иришка-птичка
19.01.2012, 01:28
Первопроходца с годом))) ура!!!
нам наша психолог тоже про это говорила-не ребенок не услышит
Варь, а расскажи поподробней? Почему "не" не слышат?
:)):)) я вообще вызываю у тебя только отрицание да? :))
Это мне рассказывал психолог, а потом я прочитала это в книжке. Просто так я тоже это не слышала. И не все же вокруг что нельзя - опасно.
:046:Аня, ну что за самомнение такое? :)) Я, правда, не слышала. С радостью послушаю подробности. С психологами не общаюсь. У меня дома, как правило, если нельзя, то оно же опасно. Все, что можно - безопасно.
Да, про 40 минут самостоятельной игры - улыбнуло. :))
gotika43
19.01.2012, 01:38
Мы не ходим! Но любим брать за руки и вести! Стоит пока сам не долго! Вообще Федя осторожный, только не с розеткам - заколебалась оттаскивать! Стараюсь не ругать, а отвлекать!
Оля - так быстро пролетел год просто кошмар!!! Нашего первопроходца с Днем рождения!!!
девочки, посомтрела нашу тему беременную..... с первого же тыка обнаружила свое сообщение=)... забавно как=) столько девочек теперь не видно и не слышно.
а я тут недавно вспоминала свою операцию, все подробненько записала, чтобы не забыть=)
я все про лобный шов наш... пощупала у мужа - абсолютно такой же=) выпирает=) может просто такая личная особенность?=)
Мы тогда в лагере болтунов-механиков-хулиганов. Болтает безостановочно "тё там? кьтё? тетё (темно)" -- любимые слова. И разбор всяких механических конструкций -- помпа на бутыли с водой, краны в ванной, всевозможные ручечки отвинчиваются вмиг, все кнопки, все бытовые приборы...
Мы туда же - все возможные бытовые штуки изучил. Крутит, включает, выключает, анализирует :) стал пытаться надевать одежду на себя, на голову накидывает и пытается пролезть. В книжки тычет, комментирует. В одной есть любимая курица. Находит ее и говорит "ко-ко". Когда отбираю (что-нть опасное) кричит "дай" или "адай".
Какие-то прообразы "Яся" есть, "яя".
Не знаю как остальные, но мы без ложки в руке не едим, вообще. Ложку даю, тарелку, кладу немного еды туда, и пока он пытается сам поесть, кормлю. Бабушка не могла накормить, звонит мне. Я ей рассказала про ложку - стал есть.
Дааааа,прочитала,поржала))))Оказывается,я не знала как родили все после иры))))а потом уже и сама родила и некогда было читать///
Лелик,пряздравляю Ванюшу-космонавта:-Поехали,во-второй год жизни!!!!!!
Ванечку и маму Олю с Днем рождения!
Самое интересное только начинается! Будьте здоровы!
На счет хотьбы.Ксюха не ходила до последнего времени,хотя у опоры начала стоять в 6 мес. и за руки ходить в 8.
А на днях,муж случайно увидел,что она тёпает,2-3-4 шага,потом я тоже увидела мельком что ходит.Так что мы не знаем,когда это событие произошло....Но ползает в основном,стоит долго уже давно и без помощи может подняться на ноги.Но Арсений пошел тоже к году.а вообще мне все равно,когда пойдет тогда пойдет.
Гюз, отстань от ре! Особенность ваша, уж черепок не переделаешь. У меня Яся с абсолютно другой формой черепа - моей. А Давид - с папиной. Швы видны еще, родничок. Голова широкая, сзади если смотреть, то квадратная. Один в один Игореха.
На счет хотьбы.Ксюха не ходила до последнего времени,хотя у опоры начала стоять в 6 мес. и за руки ходить в 8.
А на днях,муж случайно увидел,что она тёпает,2-3-4 шага,потом я тоже увидела мельком что ходит.Так что мы не знаем,когда это событие произошло....Но ползает в основном,стоит долго уже давно и без помощи может подняться на ноги.Но Арсений пошел тоже к году.а вообще мне все равно,когда пойдет тогда пойдет.
А вы то блин где были? :)) Хорошо что заметили, а то пропустите момент, когда она ногти начнет красить :))
я все про лобный шов наш... пощупала у мужа - абсолютно такой же=) выпирает=) может просто такая личная особенность?=)
Ты уже придираться начинаешь!!! Я ничего специфического в Андрюшиной внешности вообще не вижу. Хороший, симпатичный малыш:))
Кстати, про нельзя. Я почему-то с Ясей избегала и избегаю "нельзя". Только действительно крайние случаи.
У меня была простая логика - со временем начинает быть можно трогать провода, втыкать вилку в розетку, брать зажигалку (при маме) и зажигать свечи, складывать хрупкую посуду и т/д. Т/е по сути МОЖНО, только не прямо сейчас (при существующих навыках). Поэтому поддержу Сашу - когда было что-то нельзя, это было опасно. Так я и говорила. В остальных случаях это было "не стОит", "не разрешаю", "будь осторожна".
УРААААА!!!!
Первый пошел!!!!http://s18.rimg.info/449dbd8b2273502d87a74e72f822cfc7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1111613511.html)
Олечка! С ГОДИКОМ!!! Ты и Ванечка - такие милые http://s16.rimg.info/c14a1f3ebbc43e6e28df2624b71e23a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-914624103.html)
Желаю Ваньке здоровья богатырского и удачи!
Гюз, отстань от ре! Особенность ваша, уж черепок не переделаешь. У меня Яся с абсолютно другой формой черепа - моей. А Давид - с папиной. Швы видны еще, родничок. Голова широкая, сзади если смотреть, то квадратная. Один в один Игореха.
Наташ...да я бы и рада. да вот педиатр-аллерголог сказанУла, мол, что-то мне ваша форма черепа не нравится, лобный шов выпирает, слово обронила такое "синостозные", я потом таких ужасов насмотрелась в нете...:001::001::001:
Кстати, про нельзя. Я почему-то с Ясей избегала и избегаю "нельзя". Только действительно крайние случаи.
У меня была простая логика - со временем начинает быть можно трогать провода, втыкать вилку в розетку, брать зажигалку (при маме) и зажигать свечи, складывать хрупкую посуду и т/д. Т/е по сути МОЖНО, только не прямо сейчас (при существующих навыках). Поэтому поддержу Сашу - когда было что-то нельзя, это было опасно. Так я и говорила. В остальных случаях это было "не стОит", "не разрешаю", "будь осторожна".
Беру на заметку:ded:
погодите еще с годиком, или уже все??? пока еще только воды ведь отошли???
Юль, а ты чего звонила? :)
девочки, а есть кто-нибудь, кто сталкивался с кремом Скин Кап? с начала объяснять все не буду, но если кто-то в курсе дискуссий по этому поводу - в личке с удовольствием пообсуждаю...т.к. нам он помог за пару раз....
скин кап очень сильный гормональный крем. Очень помогает, но, если судить по отзывам, часто все возвращается в двойном размере. Гюзель, я, честно говоря, не стала бы им злоупотреблять.
Медной горы хозяйка
19.01.2012, 02:35
Никогда не слышала такого.
Я озвучиваю "опасно". Ей хватает.
Юль, я до тебя не дозвонилась. :(
оЛЯ,У ТЯ ВОДЫ ОТОШЛИ УЖЕ????спасибо, возьму на заметку.
Первопроходцев с годовщинои!!!:flower:
я убрала мгновенно пятна Андрюшкины. 3 дня мазала, больше не буду. про его гормоны ходят противоречивые слухи. я не встала ни на одну из сторон...
Господи...одну за другой читаю статьи, отзывы, заключения лабораторий, и то в жар, то в пот бросает.... в общем, правды не доищешься. прекращу уже мазать, посмотрим - не будет ли ухудшений. спасибо, Аня, за мнение! :flower:
Юль, а ты чего звонила? :)
Да хотела узнать как вы. Может встретимся до отъезда?
До нашего? Наверняка! :)) До отъезда еще столько времени! :)
я убрала мгновенно пятна Андрюшкины. 3 дня мазала, больше не буду. про его гормоны ходят противоречивые слухи. я не встала ни на одну из сторон...
Господи...одну за другой читаю статьи, отзывы, заключения лабораторий, и то в жар, то в пот бросает.... в общем, правды не доищешься. прекращу уже мазать, посмотрим - не будет ли ухудшений. спасибо, Аня, за мнение! :flower:
Да, читать про него страшно. Крем в основном прописывают взрослым с тяжелым нейродермитом и даже с псориазом. Причем отзывы очень Хорошие. Но обрати внимание, что на него подсаживаются почти навсегда...... Я все же сторонник искать проблему, а не замазывать ее. Но если деть не спит и мучается - сейчас, со вторым дитем я бы намазала смешав его с лакричным. С дочкой я не решиоась даже на адвантан, и в принципе, жалею - зря мучились, так как аллергия все равно внутрь пошла.
Вам удачи!!!
Leoncino
19.01.2012, 10:07
Ольчик, поздравляю вашу семью с рождением сынули!! Пусть Ванюшка растёт здороввеньким и радует родителей!!!
УРРРРААААААААААА! Ванятке ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KoTeHoK ГaB
19.01.2012, 10:37
Ванюша и мама Олечка!!! Поздравляем вас с первым днем рождения! С одним годиком!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
:080::080::080: Ура-ура-ура!!! :063::063::063::flower:
Матрешка
19.01.2012, 11:27
Девочки, спасибо!:flower::flower:
В ночи было очень приятно читать=))))))))):008:
Здесь Ванятке пару дней......:love::love::love:.....Поностальгируем=) :073:
http://s018.radikal.ru/i518/1201/82/1becb24c10b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, Ванюшу с годиком :080::080::080:
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
Pyatnica
19.01.2012, 11:32
Оленька!!! Поздравляю тебя с рождением сына!
Вот и год прошел. Нет, пролетел незаметно! :)
Ты - замечательная мама, и Ванюшка у тебя замечательный!
Здоровья ему богатырского и огромного счастья! Ура!!!!!
Pyatnica
19.01.2012, 11:33
Девочки, мне кажется, прекрасная идея - в рождение деток выкладывать их роддомовские фотки! Кто хочет, конечно. Я смотрю на Ванюшку и аж прослезилась)))))
Девочки, мне кажется, прекрасная идея - в рождение деток выкладывать их роддомовские фотки! Кто хочет, конечно. Я смотрю на Ванюшку и аж прослезилась)))))
+1 Я предлагаю роддомовские + сегодняшние,для сравнения:073::073:
Романтичная-я
19.01.2012, 11:46
ОЛЕЧКА,
ВАНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, ДОБРА!!!!
Ванятку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::080: Здоровья,радостных открытий и спокойных снов!!!!!!:))
Elka&Елка
19.01.2012, 11:56
Ванюша и мама Олечка!!! Поздравляем вас с первым днем рождения! С одним годиком!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
:080::080::080: Ура-ура-ура!!! :063::063::063::flower:
присоединяюсь!!!!
Я говорю НЕЛЬЗЯ
громко и строго.
+100 Мало того,даже взрослым надо избегать слова с приставкой НЕ,что-то помню из учебы...на тренингах нам про такое вещали,типа:не НЕплохое,а хорошее....:008:
Блин,меня скоро из дома соседи выселят наверное,Лялик так визжит по ночам...такие децибелы...Витас доморощенный..:010::010::010:
Elka&Елка
19.01.2012, 12:10
а мы еще умеем показывать как рыба говорит!!!))))))))))))):004:
:010: ну где? где делают таких педиатров? это жесть ! дети когда в школу идут - вот тогда да на 40 минут хорошо бы чтоб занимался делом одним- да и то в течении урока деятельность меняется и учитель удерживает внимание! а годовалый- 40 минут сам себя развлекать? бред!!! успела сбегатьь в туалет пока сам играет- считай повезло))))
Ира, а с чего ты взяла - что заниматься только ОДНИМ делом - тут речь о том, чтобы в принципе одному играть - Глеб это может, не сидит тупо 40 минут играет пирамидкой, а вообще ползает по комнате, роется в ящике с игрушками, достает оттуда все, то есть занять себя может иногда. У меня старший уж настолько отвлекающийся - но и то спокойно может несколько часов один играть в комнате у себя, если я попрошу и мы спим, например
Успеть в туалет сбегать, пока мелкий играет - это не про нас, он спокойно остается в комнате, когда я выхожу
Так что ничего бредового в словах педиатра я не вижу :009:
Оля, присоединяюсь к поздравлениям - вас с Ванечкой с ОДНИМ ГОДИКОМ!!!!:support::support::support::support::su pport:
Какой сладкий малышик Ванечка :love::love::love::love::love::love:
Ваню с годиком!!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
:019::019:
Тим и то и другое любит!
чёт не поняла - ты аппарат прикупила самогонный?
Нее,аппарат еще не купила,как всегда не могу решится какой брать:))Купила закваски,делаю в банках стеклянных,молоко в духовке топленое отличное получается.Даже для меня лентяйки,никаких трудозатрат:fifa:...только посуды грязной многовато,но это ж для меня теперь вообще не проблема :004:
а у нас только с выписки фотки остались. я - клуша, все фоткала на телефон, а потом карта памяти гавкнулась когда я фотки скидывала((( мы остались без фоток роддомовских и первых 2 месяцев((( так жалко! как вспомню, так плакать хочется. остались только с выписки и фотосет в 1 месяц и усе(((:041:
Маруся Климова
19.01.2012, 12:21
:love::love:Оля! Поздравляю тебя и всю вашу дружную семью с годовасием Ванечки! Ване желаю богатырского здоровья, легкого характера и удачливости! Всей семье вашей желаю переехать в срок:036: и чтобы все хлопоты были приятными!! Урра!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Selena_ko
19.01.2012, 12:24
Поздравляем нашего первенького Ванюшку с годиком!!!!
Расти здоровым, счастливым на радость маме и папе!!!
Оля, какой он сладкий на фотке:love:
Иришка-птичка
19.01.2012, 12:26
Ира, а с чего ты взяла - что заниматься только ОДНИМ делом - тут речь о том, чтобы в принципе одному играть - Глеб это может, не сидит тупо 40 минут играет пирамидкой, а вообще ползает по комнате, роется в ящике с игрушками, достает оттуда все, то есть занять себя может иногда. У меня старший уж настолько отвлекающийся - но и то спокойно может несколько часов один играть в комнате у себя, если я попрошу и мы спим, например
Успеть в туалет сбегать, пока мелкий играет - это не про нас, он спокойно остается в комнате, когда я выхожу
Так что ничего бредового в словах педиатра я не вижу :009:
тебе просто повезло! обычно ребенок способен заниматься самостоятельно в этом возрасте чем-то не более 10-15 минут как раз... потом нужна смена деятельности - и эту смену должна организовать мама! ну например я чем-то занимаюсь на кухне катерина на полу сидит играет, вижу что ей надоела играха подсовываю другую! как правило ребенок в этом возрасте может сам придумать себе развлечение типа залезть в шкаф- громить кастрюли- я не против такого исследования мира - но не тогда когда я пытаюсь прибираться. ну и у меня есть огромный плюс это старший! нупример утром если дети рано встали - они могут до двух часов сами чем-то заниматьсся - пока мы с мужем валяемся и лень вставать))) но это исключение и катерине старший организует смену занятия!
мне подруга както давала книжку 68-го года аж! там четко написано - посадите ребенка в кроватку и каждые несколько минут выдавайте новую игрушку- так вы успеете пригтовить обед))) мне кажется это единственные реальный совет в ней))) остальные типа мыть грудь перед кормлением)))
Ванюшку с годиком! Оля - первопроходица наша, пусть у вас будет главное - здоровье!!!!!!!!!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gifhttp://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gifhttp://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gifhttp://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif
Маруся Климова
19.01.2012, 12:33
Я в умилении - Соня распотрошила мою косметичку, там среди прочего мой пропуск на работу с моей фотографией, так она раскрыла его и поползла ко мне показывая его и говоря - "мама, мама" :love:
Да, читать про него страшно. Крем в основном прописывают взрослым с тяжелым нейродермитом и даже с псориазом. Причем отзывы очень Хорошие. Но обрати внимание, что на него подсаживаются почти навсегда...... Я все же сторонник искать проблему, а не замазывать ее. Но если деть не спит и мучается - сейчас, со вторым дитем я бы намазала смешав его с лакричным. С дочкой я не решиоась даже на адвантан, и в принципе, жалею - зря мучились, так как аллергия все равно внутрь пошла.
Вам удачи!!!
Аня, читаю разное - как про жутких псриазников, так и про детей-атопиков. и очень многие пишут - про пользовались и ничего страшного не было. есть и те, у которых были после ухудшения, есть и те - кто в ремиссии уже много лет после него!
заключения есть различных лабораторий, что нет там гормонов. но я, честно говоря, не так уж и верю - помогло действительно мгновенно. теперь буду наблюдать.
и мне да - нужно было, чтобы начал ребенок спать - а то просто сил не было уже смотреть на него. но это обострилось после НГ, нажралась видать я, вволю.
Иришка-птичка
19.01.2012, 12:40
Я в умилении - Соня распотрошила мою косметичку, там среди прочего мой пропуск на работу с моей фотографией, так она раскрыла его и поползла ко мне показывая его и говоря - "мама, мама" :love:
так мило)))
а мы с мужем сегодня ночью обалдели - катя проснулась- мы еще не ложились - и вместо плача четко так "мама"))))
Lucky Star
19.01.2012, 12:44
Оля, Ванюшу поздравляю! Урра!
Один год , как один миг....
Как трогательно:love::love:
Selena_ko
19.01.2012, 13:03
так мило)))
а мы с мужем сегодня ночью обалдели - катя проснулась- мы еще не ложились - и вместо плача четко так "мама"))))
:love::love::love:
у моего "мама" - это синоним "покушать".... мне так кажется...
К с ю ш а
19.01.2012, 13:09
Ты уже придираться начинаешь!!! Я ничего специфического в Андрюшиной внешности вообще не вижу. Хороший, симпатичный малыш:))
Я тоже не замечаю лобного шва у Андрюшки, хорошенький он у тебя, не придирайся.:)
Как здорово, ну когда же моя уже скажет мама.:(
К с ю ш а
19.01.2012, 13:14
ИВАШКУ-ОЧАРОВАШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smajliki.ru/smilie-942070599.html)
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.