Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Иришка-птичка
23.01.2012, 15:56
число от иришки
число от Ани))
48 мам плюс 23 папы плюс 17 старших плюс 49 мелких- чего-то у меня не 90 получается)))
кстати насчет помещения- у нас остался на данный момент один варинат игротеки- гранатик- мне обещали что уж сегодня точно я состыкуюсь с тетенькой, которая отвечает за праздники! если нет- забиваем на вариант детского центра и ищем банкетный зал и тащим игрухи свои! нас таким кагалом видеть не особо где хотят! на помещениях в 80 квадратов- мне откровенно отказывают из-за количества народу(((
Юлианка13
Макс вчера уснул в 22.15, проснулся в 7.30. Это очень рано, плюс в квартире дубак и темно. Играл в кровати (нашей) 1-1.5 часа, потом уложился до 11.Весь режим полетел.
Всем привет!
спим ночью ужасно, уже задобалась с этим ГВ :(:(
Все, с сегодняшнего дня днем категорически не даю грудь, через 2-3 недели будем стараться и ночные закруглить
сестраа....:073: мы под утро начинаем плохо спать...
KoTeHoK ГaB
Юлиан, у нас тоже батареи чуть теплые, дома холодно, но вода горячая есть ))
:015::015::015::015::wife::wife::wife::wife::wife:
ворона! не каркай!
:)):)):)):))
Аня,голая статистика,я здесь не причем!
Юлианка13
23.01.2012, 15:57
У нас вода и вчера была.Теплая. Кран на полную включаю без холодной.
Какой судокрем, у нее ветряночные прыщи там....
да я поняла, что ветряночные. просто там место такое - доступа воздуха нет совсем, может судокрем улучшит. смотри сама.
Всем привет!
Макса уложила на балконе. У нас со вчерашнего дня нет отопления!Боюсь, что после прогулки не отогрелись бы.
Тоже самое. Первый раз за год врубила все батареи и у меня холодно. Вчера ели искупали - вода чуть теплая. Все пупчино значит.
Варя, читала, что ты пишешь про Эрика - очень они похожи с моим старшим.. Он тоже не понимает длинные фразы с первого раза, все время переспрашивает, и в большой компании ему тяжело. Он такой простодушный и добрый, никому слова плохого не скажет, со всеми готов играть... А еще и говорит плохо...
Я уже все-таки настраиваюсь на речевую школу, весной поеду туда на консультацию, может хоть там он будет "среди своих"
Иришка-птичка
23.01.2012, 15:59
Не факт. У меня коллега к ней пошла по моей наводке, ночь прорыдав-ее годовасу таких дигнозов навешали....только на основании головы 52 см...Гаврилова ржала-ничего грит что грудь у него 55 и рост 89? И вес 14? Чего это голова-то должна быть меньше?
Ой! спасибо- мне реально легче- я неврологов боюсь ка когня- они все такие специфические обычно... ну да ладно- в одном я уверена специалист она хороший- а по головке меня гладить и не надо))) мне б точный диагноз...
кстати насчет помещения- у нас остался на данный момент один варинат игротеки- гранатик- мне обещали что уж сегодня точно я состыкуюсь с тетенькой, которая отвечает за праздники! если нет- забиваем на вариант детского центра и ищем банкетный зал и тащим игрухи свои! нас таким кагалом видеть не особо где хотят! на помещениях в 80 квадратов- мне откровенно отказывают из-за количества народу(((
А СОВРАТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ?
все равно фуршет типа. Кто там нас считать то будет :008:
я подлая да?
Elka&Елка
23.01.2012, 16:01
число от Ани))
48 мам плюс 23 папы плюс 17 старших плюс 49 мелких- чего-то у меня не 90 получается)))
и меню банкетное)))по 1,5 с носа)))
Иришка-птичка
23.01.2012, 16:01
А СОВРАТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ?
я подлая да?
я и так про мелких не говорю:065: только про взрослых))) и что типа еще дети... ля-ля-ля))) но в детских центрах сразу соображают что на такое количество взрослых еще должно быть куча детей))
фиг с ним смотрим банкетные залы!
anyuta-203
23.01.2012, 16:02
А СОВРАТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ?
я подлая да?
неа, не подлая, просто умеешь договариваться:004:
про Купчино - авария на Будапештской, фонтанка писала
у нас все работает, но в моей супер жаркой квартире прохладно, я даже Тима одела - обычно он голый у меня. свсем.
barbaris
Варя, читала, что ты пишешь про Эрика - очень они похожи с моим старшим.. Он тоже не понимает длинные фразы с первого раза, все время переспрашивает, и в большой компании ему тяжело. Он такой простодушный и добрый, никому слова плохого не скажет, со всеми готов играть... А еще и говорит плохо...
Я уже все-таки настраиваюсь на речевую школу, весной поеду туда на консультацию, может хоть там он будет "среди своих"
Люба, я даже на ЗПР уже была готова, на 7 вид, так ему не 5.ю ни 7, ни 6 по дцп не дали. Вот и получились мы "свой среди чужих, чужой среди своих". Мне психиатр в пнд районном (брали заключение) сказала-вам тяжелее многих будет-я себе руку лучше отгрызу,чем ему 7 вид поставлю,он по интеллекту массовый на 100%, но вам будет очень тяжело, скорее всего,высадят на индивидуалку. Поэтому мы и пошли в ЧШ. А если вам 5 вид дадут-даже не думай-иди туда. На Дрезденской обалденная речевая школа,но вам далеко...
anyuta-203
тогда ваще никто не придет:010:
Евусика жалко :005:
вари с семьей не будет,вали с семьей не будет,нас с семьей не будет,уже -12 человек!и семей 5-10 ещё откажется.
почему?
:005: все будет хорошо! такие люди всем приятны, найдутся друзья! :flower::flower::flower:
Иришка-птичка
23.01.2012, 16:07
куча банкетных залов предлагают только аренду...
объявляю здесь - срочно отписываемся подтверждаем присутствие!
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25834548
если нас меньше 40 семей- то есть хотя бы варианты..
Старую фотку на визу, которая уже была на прошлой визе, нельзя, они за этим следят. Я когда делала, специально искала инфу.
Как для детей не знаю, а на взрослых мы 2 года подряд финнам отдавали одни и те же фотографии, вопросов не было, визы давали.
Всем привет!
Катерину и Иришку с годовасием! Здоровья крепкого! :flower:
Люба, я даже на ЗПР уже была готова, на 7 вид, так ему не 5.ю ни 7, ни 6 по дцп не дали. Вот и получились мы "свой среди чужих, чужой среди своих". Мне психиатр в пнд районном (брали заключение) сказала-вам тяжелее многих будет-я себе руку лучше отгрызу,чем ему 7 вид поставлю,он по интеллекту массовый на 100%, но вам будет очень тяжело, скорее всего,высадят на индивидуалку. Поэтому мы и пошли в ЧШ. А если вам 5 вид дадут-даже не думай-иди туда. На Дрезденской обалденная речевая школа,но вам далеко...
Я нацелилась на школу на Техноложке - она нам самая ближайшая, хотя тоже не ближний свет. Ее тоже вроде хвалят. А 7-го вида у нас вообще в соседнем доме :)) Но Коля ходил в стационар недавно - там было большинство детей, которые, видимо, и пойдут в 7-го вида - я видела что не, не его уровень, они как-то совсем неадекватные, он с ними даже не общался, выбирал себе друга примерно такого уровня как он сам
Собиралась в школу его почти в 8 отдать, но вот теперь думаю - съездим в школу а консультацию, если возьмут на след. год - то и пусть идет
KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 16:12
Юлианка, для тебя не надолго
Pyatnica
23.01.2012, 16:12
Да у нас ничего(ттт) Просто на улице -10 и я ищу того, кто мне даст волшебный пендаль меня на улицу выгнать))))
Свет, я только что с улицы - там вполне нормально. На открытые места не выходи, там дует противно. А во дворах мы час отгуляли и не замерзли.
Pyatnica
23.01.2012, 16:14
повторю за СВЕТУ:
посетите темку ВК по поводу фотографа "левого". нужен нам фотограф???? или все у кого хорошие фотики готовы фотать не только себя, но и всех желающих в разных комбинациях????? То, что предлагает Света - 50 рЭ с семьи.отпишитесь хотя бы - да/нет. плизззз!
Я за нанятого фотографа.
дайте-дайте мне тоже пендаля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка-птичка
23.01.2012, 16:15
легко))) а тебе по какому поводу?)))
Евусика жалко :005:
почему?
ну не знаю почему:))просто откажутся и не придут:)
anyuta-203
23.01.2012, 16:20
девочки, прошу прощения. КТО ЭТО????
http://vkontakte.ru/spb_marykay_spb
:)) я ее помню, была тут такая активная девушка, только они недолго поактивничала и пропала
судя по всему распространитель косметики:))
Ева - цыпленок такой..:love: Надеюсь мы надышались! Варя, спасибо за гостеприимство к непрошеным :008:
Аня, если все получится, свисни нам, что ли, мы тоже неохваченые :005:
судя по всему распространитель косметики:))
Да у нее и ник такой был - Мася что-то такой... Не помните, что ли?
Pyatnica
23.01.2012, 16:25
Я ее помню, ник Масялапа, только латинскими буквами)
Она давно уже не появлялась, а в беременном топике последнем часто была. Мне рассказала про скидку на коляску Каролина.)))
Pyatnica
23.01.2012, 16:26
И ты получи волшебный пендаль! :))
anyuta-203
23.01.2012, 16:27
Я ее помню, ник Масялапа, только латинскими буквами)
Она давно уже не появлялась, а в беременном топике последнем часто была. Мне рассказала про скидку на коляску Каролина.)))
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
я ее не помню.
Девочки, счас всем в личку ВК буду писать, уж не обессудьте и ответьте, ок? :)
я ж предупреждала что ВСЕХ достану!
да, сообщение всем одинаковое отправлю - мне лень набирать 70 рАЗ:))
Аня, если все получится, свисни нам, что ли, мы тоже неохваченые :005:
УГУ
Если все ок - ни вопрос. Я всем welcome!
Rushkaov
23.01.2012, 16:28
девы,смотрите платье на годовасие Васены присмотрела...и торт!
как вам?)))
:support::support:
Супер!!! Платье принцесное
Кстати :))
а если у нас Ветрянка будет - вы меня не пустите на годовасие, да?:)) Или мы всем сразу прививку сделаем? :))
Маруся Климова
23.01.2012, 16:30
А сколько примерно будет стоить аренда зала на годовасие? Хочу понять, чем я рискую, если сейчас впишусь а потом передумаю идти.. вдруг там будет слишком много потенциально ветряночных :))
На мой взгляд, мелким для ветрянки рановато. Ну конечно если уж получилось, то и хорошо, но специально заражать я бы до 2-хлет не стала. Ася в три года перенесла отлично, без плача по ночам от чесотки и прочих ужасов....
Pyatnica
23.01.2012, 16:34
Как для детей не знаю, а на взрослых мы 2 года подряд финнам отдавали одни и те же фотографии, вопросов не было, визы давали.
Всем привет!
Мы раньше тоже так делали, а летом когда муж подавал в визовом центре документы, у него сравнили фото на старой визе в паспорте и те фотки, которые он принес.... Правда, у нас они были новые, так что не знаю, завернули бы или нет, но сравнили.
Ну значит если мы переболеть не успеем, мы тоже потеряем на аренде. Ничего страшного! я одна к вам приеду - напьюсь и станцую :))
Юлианка13
23.01.2012, 16:34
Лена, здорово!Тебе очень хорошо с такой стрижкой!
Юлианка13
23.01.2012, 16:35
Оля, а как твоя прическа после того как помыла голову?Теперь вытягиваешь все время или кудри?
Pyatnica
23.01.2012, 16:35
На мой взгляд, мелким для ветрянки рановато. Ну конечно если уж получилось, то и хорошо, но специально заражать я бы до 2-хлет не стала. Ася в три года перенесла отлично, без плача по ночам от чесотки и прочих ужасов....
плюс-плюс-плюс. Я тоже не хочу так рано специально заражать)
Pyatnica
23.01.2012, 16:36
Лена, здорово!Тебе очень хорошо с такой стрижкой!
Да, Лена, мне тоже нравится! И ты правда похожа на Алису Селезневу.
Обожаю этот фильм. мы года два назад 1 января с друзьями валялись весь день и смотрели все серии подряд. Такого отличного 1 января у меня давно не было, вспоминаем с теплотой))))
Elka&Елка
23.01.2012, 16:37
Ну значит если мы переболеть не успеем, мы тоже потеряем на аренде. Ничего страшного! я одна к вам приеду - напьюсь и станцую :))
ай,яй,яй...как не стыдно,то же детский праздник,какие танцы!!:))
barbaris
23.01.2012, 16:38
ай,яй,яй...как не стыдно,то же детский праздник,какие танцы!!:))
ну как какие...на веселеньких утят быть похожими хотят или как там правильно:))
Pyatnica
23.01.2012, 16:39
Оля, а как твоя прическа после того как помыла голову?Теперь вытягиваешь все время или кудри?
Нет,я не вытягиваю. Но и кудрей, которые были, нету - волосы слишком короткие, они такие не завиваются у меня. Как оказалось :))
Примерно так же, как на фотке, только пышнее и волнистее чуть-чуть. Теперь жду, когда отрастут сантиметров на 5-10, чтобы опять начали завиваться на концах))))
Pyatnica
23.01.2012, 16:40
А я думаю, детям понравятся Анины танцы :))
anyuta-203
пад сталом!
Тим тебе (Ане) поможет - это его люьимая песня для танцев:))
Юлианка13
А сколько примерно будет стоить аренда зала на годовасие? Хочу понять, чем я рискую, если сейчас впишусь а потом передумаю идти.. вдруг там будет слишком много потенциально ветряночных :))
Нас и педиатр предупредила. смотрела анализы и сказала, что еще нет памяти на болезни. Поэтому некоторый по два раза ветрянкой болеют.
barbaris
23.01.2012, 16:41
Нас и педиатр предупредила. смотрела анализы и сказала, что еще нет памяти на болезни. Поэтому некоторый по два раза ветрянкой болеют.
мне тоже педиатр сказала, что не будет иммунитета с большой долей вероятности:(зря мучаемся...
Юлианка13
23.01.2012, 16:41
Нет,я не вытягиваю. Но и кудрей, которые были, нету - волосы слишком короткие, они такие не завиваются у меня. Как оказалось :))
Примерно так же, как на фотке, только пышнее и волнистее чуть-чуть. Теперь жду, когда отрастут сантиметров на 5-10, чтобы опять начали завиваться на концах))))
Ясно. Но ты довольна стрижкой в итоге?Или длинный лучше?
плюс-плюс-плюс. Я тоже не хочу так рано специально заражать)
А я нормально! по мне лучше сейчас, чем как мои друзья одни и вторые (жаль Владьке было 2 месяца) - одни в Египет с ветрянкой летели, вторые переезжали с мучающимся детем. Лучше уже знать когда она навернется, чем собирать чемоданы с таким довеском.
Юлианка13
23.01.2012, 16:42
мне тоже педиатр сказала, что не будет иммунитета с большой долей вероятности:(зря мучаемся...
Еве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но ты же не специально:(
А мне сказали что мы вряд ли заболеем, так как на ГВ. Меня вот это больше пугает.:005:
Кстати у друзей у наших все ок с этим. У них появился. Деть в год и два болел. Потом не заразился
Pyatnica
23.01.2012, 16:44
Ясно. Но ты довольна стрижкой в итоге?Или длинный лучше?
Мне очень хотелось поменяться, я получила то, что хотела.))) В общем, довольна. Но я довольна и тем, что волосы отрастут и станет, как было. Надеюсь)
Юлианка13
23.01.2012, 16:46
Мне очень хотелось поменяться, я получила то, что хотела.))) В общем, довольна. Но я довольна и тем, что волосы отрастут и станет, как было. Надеюсь)
Понимаю тебя:) У меня плохо растут волосы, мне каждого см жалко. Но я цвет теперь поменяла:))
barbaris
23.01.2012, 16:48
А мне сказали что мы вряд ли заболеем, так как на ГВ. Меня вот это больше пугает.:005:
Кстати у друзей у наших все ок с этим. У них появился. Деть в год и два болел. Потом не заразился
Байки про ГВ. У двух знакомых переболели дети в момент еще полного гв-в 4 и 6 мес-старшие принесли. А там такое натюрлих гв по требованию было и пр.
Иришка-птичка
23.01.2012, 16:49
Кстати :))
а если у нас Ветрянка будет - вы меня не пустите на годовасие, да?:)) Или мы всем сразу прививку сделаем? :))я бы пустила)))
Иришка-птичка
23.01.2012, 16:51
вот в том-то и дело! детские центры от 400 руб - это за зал просто до 5000 - это с аниматорами и оформлением =- за час- вот как цены разнятся. в любом случае не планировали выбиваться из бюджета 2000 с человека на все! а не знаяколичество народу - сложно хотя бы с одним договориться...
Маруся Климова
23.01.2012, 16:51
Евочке @@@@@@ поскорее поправиться и чтобы иммунитет все-таки появился!!
Блин, где такие цены? У меня муж ребенку страховку за тыщу купил на 30 дней. Или это он "удачно" попался в лапки самой дорогой страховой фирмы? :065:
На одного ребенка страховка? У меня одна страховка на меня и обоих детей - Кит Финанс
Elka&Елка
23.01.2012, 16:54
только ради того чтобы посмотреть как пьяная Нютик танцует утят стоит точно пойти)))))))):046:
Мы раньше тоже так делали, а летом когда муж подавал в визовом центре документы, у него сравнили фото на старой визе в паспорте и те фотки, которые он принес.... Правда, у нас они были новые, так что не знаю, завернули бы или нет, но сравнили.
Ага, мы третий год подряд не рискнули подать те же фотографии.;))
Лена-Гав, с новой прической совсем помолодела, прямо девочка-девочка. Носи с собой докУмент!:)))
Варя, Евочке побыстрей перенести болячку!@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
23.01.2012, 17:24
ВНИМАНИЕ!!! есть вариант отметить наш ДР - в большом зале в гранатике! по стоимости по 400 руб с человека примерно- точная цифра будет известна когда все подтвердят участие!!!! зал большой хватит места и на фуршет и на развлекухи на игры с детьми ( больше 200 метров)!! НО!!!! зал свободен 18 февраля- в суботу! мы планирвовали вроде 19-го! насчет даты и присутствия отписываемся все втой же теме http://vkontakte.ru/topic-19071371_25834548
даю два дня! это не моя прихоть - я предварительно дала согласие- через два дня просят подъехать на просмотр и заключение договора!!!
Ира, поздравляем Катюшку с годиком!!!!!:support::support::support::080::080:: 080::flower:
Лена, твоё фото уже не увидела (
и я не увидела((
Пришли с улицы! Погода класс!! Продрыхли 2 часа-не замерзли))
Pyatnica
23.01.2012, 17:34
Понимаю тебя:) У меня плохо растут волосы, мне каждого см жалко. Но я цвет теперь поменяла:))
А ты выпрямляешь сама?
Pyatnica
23.01.2012, 17:35
Ира, а где этот Гранатик находится?
Юлианка13
23.01.2012, 17:37
А ты выпрямляешь сама?
Сама очень редко. Сил и терпения не хватает.Хотя есть проф. фен и утюг.
Да и волос жалко.Вредно это
Иришка-птичка
23.01.2012, 17:43
Ира, а где этот Гранатик находится?
на петроградке
http://www.granatik.ru/about/location.php
здесь как добраться да и сайт можно посмотреть!
anyuta-203
23.01.2012, 17:46
девочки, обратите внимание на дату - 18 число!!! суббота!!!!!
давайте активнее решим этот ворпос и перейдем к следующим!
вари с семьей не будет,вали с семьей не будет,нас с семьей не будет,уже -12 человек!и семей 5-10 ещё откажется.
Марина, а почему вас не будет???
Elka&Елка
23.01.2012, 17:48
можно и 18-го
anyuta-203
23.01.2012, 17:50
КТО НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ 18 ЧИСЛА, ПЛИЗ, НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!
пишите мне в личку здесь или ВК!!!!!!!! или Иришке!!! (лучше мне - я полный список пишу)
Selena_ko
23.01.2012, 18:05
КТО НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ 18 ЧИСЛА, ПЛИЗ, НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!
пишите мне в личку здесь или ВК!!!!!!!! или Иришке!!! (лучше мне - я полный список пишу)
Мне 18 или 19 не принципиально.
Юлианка13
23.01.2012, 18:08
Мне 18 или 19 не принципиально.
и мне!
Лен, ты с Мишей?
Девочки! Я прошу прощения ,но я в раздумьях глубоких(( Пока меня вычеркивайте из списков((
anyuta-203
23.01.2012, 18:11
Девочки! Я прошу прощения ,но я в раздумьях глубоких(( Пока меня вычеркивайте из списков((
а что случилось, Свет?
пока ты в раздумьях - вычеркивать не буду! у тебя еще 2 дня на размышлизмы!:ded:
Selena_ko
23.01.2012, 18:12
и мне!
Лен, ты с Мишей?
С Мишей. Он правда про это еще не знает. Пусть фотографирует.
Юлианка, для тебя не надолго
опять пропустила ((
KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 18:18
опять пропустила ((
Женя, не расстраивайся, увидешь еще не раз ))))))
anyuta-203
23.01.2012, 18:21
С Мишей. Он правда про это еще не знает. Пусть фотографирует.
:046::057:
ты когда приедешь????????????????????????????
Юлианка13
23.01.2012, 18:28
Макс рисует мелками:010:
Юлианка13
23.01.2012, 18:28
А отопления все нет!Кошмар!
Юлианка13
23.01.2012, 18:29
Да-да!С тебя еще две проставы!:014:
anyuta-203
23.01.2012, 18:32
млииииин.
я краски не купила, про мелки н едумала даже, ксилофон не везут уже больше недели, тесто там же застряло!!!! я зла!
anyuta-203
23.01.2012, 18:32
:014::014::014::014:
Selena_ko
23.01.2012, 18:34
В среду планировала после прививке вернуться, а сейчас сомневаюсь, что поедем на прививку, т.к. 3 день темпа 37.0-37.2... Сдали сегодня мочу и кровь.
А вообще пора вернуться пусть Тим и Макс покажут моему трусу как ходить:)
Художник растет, однако!!!
А отопления все нет!Кошмар!
А стоит ли мне возвращаться???:):):)
anyuta-203
23.01.2012, 18:35
у нас есть отопление! это у Юлианы нет!!!!:0094:
Rushkaov
23.01.2012, 18:36
Да, Эрик похоже пролетел, сегодня 21 день. Если сегодня не сыпанет-теперь уже сыпанет от Евы-ждем со следующего вторника.
ночь была ужасная:(в попе, прямо вокруг ануса россыпь пузырьков, она извивалась, рыдала, я и супрастин, и зиртек\, и корвалол уже не выдержала дала-без толку....сейчас считайте меня сволочью-но спать я ее положила на лоджию (створки закрыла)-она хотя бы поспала 1,5 часа и на человека стала похожа. Намазала ей там все фукорцином-место еще такое-воспалится от какшки как нефиг делать....
Бедняжка, вам быстрее на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena_ko
23.01.2012, 18:38
Две???:112::112:
Аааа. за др и новую ванну???:)))
Все отметим!:028::014:
anyuta-203
23.01.2012, 18:39
Две???:112::112:
Аааа. за др и новую ванну???:)))
Все отметим!:028::014:
ты это при свидетелях сказала!:ded::ded:
сопьюсь за январь, девки, точно сопьюсь:010:
Иришка-птичка
23.01.2012, 18:40
млииииин.
я краски не купила, про мелки н едумала даже, ксилофон не везут уже больше недели, тесто там же застряло!!!! я зла!
ну уж тесто и сама можешь сделать- соль мелкая пополам с мукой немного воды и капля масла))) краситель пищевой можно добавить))) или сок свеклы например.. кирюха очень любил лепить из теста именно доомашнего- сначала готовим потом лепим- еще и запечь можно
Pyatnica
23.01.2012, 18:50
ну уж тесто и сама можешь сделать- соль мелкая пополам с мукой немного воды и капля масла))) краситель пищевой можно добавить))) или сок свеклы например.. кирюха очень любил лепить из теста именно доомашнего- сначала готовим потом лепим- еще и запечь можно
А что, уже пора лепить? И рисовать? Мы все еще в куку, догонялки и ладушки играем и только одного жирафа показываем. А уже лепить пора! :)):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.