Вход

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

vikki1375
08.01.2012, 07:32
Девочки, у нас полный пипец. Мила дважды срыгнула тааааким фоетаном,а потом 5 раз ее рвало. Врач говорит реакция на антибиотики. Последний раз ее вырвало в 18.15 ,вызвали дежурного врача ( до сих пор нет). Сейчас кормлю ее по чуть-чуть секунд по 30-40. Перерыв даю. Вроде пока чего то усваиватся, но она реально голодеая. Сил у нее нет. От голода покричит немного и засыпает. Здесь на отделении уже несколько детей рвет. Только ротовируса не хватает((((

А помимо антибиотиков, для кишечной флоры что-нибудь дают?Если ее рвет, то пусть капельничку с глюкозкой ставят, ребенок должен получать жидкость, иначе будет обезвоживание. И сколько уже Вам дней антибиотики колят ( положено 7-10 дней), если идет реакция, то пусть меняют или отменяют, может уже передоз, организм бунтует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!;)

vikki1375
08.01.2012, 07:44
Спасибо девочки за кулачки. Сейчас Мила уснула у меня на рукаах ( не хочу перекладывать) Последний раз ее вырвало в 18.15 больше не рвало. Врач после мрего вызова пришла в 22 часа . Ругаться уже нет сил. Прописала нам смекту, рингер (у них регедрона нет) и глюкозку. Все даю по немногу, ну и конечно же молочко. Так она видит грудь начинает хотя бы улыбаться. Сосать даю немного,не более пяти минут. Пока вроде усваивается. Ттттттттттттттт. Вечером нам даже укол антибиотик не делали. Сегодня в соседнюю палату малышку привезли 1,5 месяца . Ее перевели из реанимации. Подробностей не знаю, но так как мы на пульмонологическом отд.значит у нее такие проблемы. Так у нее на ножке лангетка- ей капельницы делают, на ингаляции носят, антибиотики колют(((((.

Попробуй сама еще-бифидокефир пить и йогурты обычные Активия( хоть и неочень вкусно) без ягод и т.д. Ребеночек хоть через твое молочко будет бифидобактерии получать, а то потом с кишечником замучаетесь, лучше с самого начала не запускать!!! И по-хорошему еще есть капельки бифидобактерии в аптеках. Набираешь из бутылочки в шприц (на 2-3 мл который-маленький) 0.3 мл(это 3 деления) в ложечку , разводишь чуть своим молочком и даешь. Это для профилактики дисбактериоза после антибиотиков. Но так ради инфы спроси у врача, но думаю не навредит и лишним не будет! Просто жалко детенка, сейчас такие мучения, а потом еще животик начнет!

vikki1375
08.01.2012, 07:51
Я с пневмонией и темпой боюсь отсюда бежать(((

Кстати да! Они могут уколоть небольшую дозировку, чтобы хотябы ребеночек отдыхал, чтобы не рвало.Это все так много сил отнимает.
А Вы в какой больничке лежите? И какая температура сейчас?

vikki1375
08.01.2012, 07:54
Слушайте, а вы очистите детям уши? Вот в роддоме сказали внутрь не лазить. Я типа и не лазю. Только саму ракушку после мытья, а тут у Али вывалился кусман ушной серы, как 2 спичечные головки. Может надо все же внутрь-то? Хотя стремно...

НЕ НАДО!!!!! Сера сама выйдет. В ухе тоже происходят процесы самоочищения!!! Желательно только на поверхности протереть то , что выделилось и все.Во внутрь не надо, т.к. можешь еще и утромбовать( грубоватое слово, но другого не нашла), что потом не выйдет!:ded::ded::ded:

Larelin
08.01.2012, 10:39
Чищу такими ватными палочками "с упором", ну видела в магазах наверное, такой толстый круглый шар ваты, а кончик масенький. как у обычных ватных палочек. Не ежедневно, конечно, но просматриваю ежедневно - что там, не пора ли почистить.
Чтоб не забилось там ничего в ушках.

поначалу Владуха возмущался, сейчас нормально переносит, улыбается)

турундочки.

НЕ НАДО!!!!! Сера сама выйдет. В ухе тоже происходят процесы самоочищения!!! Желательно только на поверхности протереть то , что выделилось и все.Во внутрь не надо, т.к. можешь еще и утромбовать( грубоватое слово, но другого не нашла), что потом не выйдет!:ded::ded::ded:

нам тоже говорили уши не трогать. я даже не умываю его. педиатр сказала пока не стоит. хотя может уже пора? может рн уже поросенок?

ДоМиСолька
08.01.2012, 12:53
мне нужен похудательный скотч. иначе никак. как посмотрю на себя в зеркало - плакать хочется. ну или на худой конец кушать перед зеркалом голой - тоже наверное помочь может...
Это на рот что ли?:))
а у Лиды сегодня день рождения:love:

ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

только положительных эмоций, счастья,здоровья, благополучия!

:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Добра, улыбок и всего только самого хорошего!!!!:flower::flower::flower:
Слушайте, а вы очистите детям уши? Вот в роддоме сказали внутрь не лазить. Я типа и не лазю. Только саму ракушку после мытья, а тут у Али вывалился кусман ушной серы, как 2 спичечные головки. Может надо все же внутрь-то? Хотя стремно...

Я чищу ватными палочками с ограничителем.

Всадница
08.01.2012, 13:17
Алина, ты чего, совсем? нафига ему шампанское? А если траванулся бы? или ты какое-то зашибись хорошее и качественное шампанское пила? Ну он ведь не игрушка, зачем ты эксперементируешь на нем, как быдто для тебя это прикол какой-то, не шутка ведь - живой человечек - извини если резко, но по другому не смогла!
Про кагор прочитала позже - нам никакой кагор не давали детям, ни первому, ни второму, никому из знакомых тоже детям в таком возрасте кагор не давали, потому что там спирт - от этого у грудного ребенка может быть ожег пищевода - я не Алена, но знаю случай...

поздравляю, ну теперь берегитесь, нас уже всех покусали:004:

ху из цимис?:))
Ну ваще!!!! :046:У всех есть свои случаи из жизни! чего вы из меня сделали кладовую историй?:))

Всадница
08.01.2012, 13:20
Про алкоголь. Я недавно разговаривала с одной мамой, так она дает ребенку наперсток коньяка, чтобы он спал всю ночь. Она считает это нормальным.
У каждого из нас свои рамки, для одного дико, для другого нормально.

JenechkaInLove
08.01.2012, 13:27
Про алкоголь. Я недавно разговаривала с одной мамой, так она дает ребенку наперсток коньяка, чтобы он спал всю ночь. Она считает это нормальным.

:001::001::001: я как- то категорически против таких методов!!!! Мне сложно считать их нормальными :005:

СимулянтКа
08.01.2012, 13:30
До мая уже рукой подать ))))))))))))))))))))))

Маш, у тебя Макс с 3.5 в сидячей уже? Фигасе!!!

Может в лежачую какую-то подушку за спину ему подложить, чтоюб немного полу-лежа-полусидя он побыл, допустим минут 30, потом убрать... и так чередовать во время прогулки когда не спит.

Вот, сегодня в Карусели, например, ему было оооочень интересно посмотреть, что происходит, кто проходит мимо)))

Ну у меня в сидячем блоке горизонтально была. Ну и сейчас есть. Я Але попробовала приподнять- в моей дно поднимается у меня не получилось. С подушкой какая-то поза неестественная была. Но она глядела с удовольствием

Цекуба
08.01.2012, 13:41
вчера ребенок заснул в полпервого ночи в два проснулся, мы с мужем вздохнули скачали фильм "Время" и смотрели, а мелкий у нас в кровати тусил--орал пингвином, тягал кошку за хвост и всем мило улыбался, а потом как то резко вырубился , а минут через 10 у нас фильм крякнулся ( битый скачали), так и не досмотрели... а жаль мне понравился...потом досмотрим

мы просыпаемся в 12 -в полпервого дня после ночи, жесть, как вернуть режим обратно???
у нас когда малая не спит - не получается кино смотреть - она одна не хочет, ей компания, развлечения нужны. а стоит взять к себе - вся ужом изворачивается, только чтобы на экран смотреть...
кстати, встаем тоже не раньше 11 утра. но нас это не парит :))
Сенька

ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!

наш жених, так что не зарьтесь, уже занято...:love:
а у меня не переворачивается, иногда тока, но хочет сидеть зато
вот. у меня тоже. если помогать - очень хорошо переворачивается - а сама не хочет. зато пресс качает вовсю - пытается сесть

Цекуба
08.01.2012, 13:46

ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
А мы за мальчиком через пару лет:love:

я тоже хочу - но муж за меня боится, и чувствую уговорить его будет трудновато...
там правда 2 тыс. только комбез, 1,5 тыс. ботиночки, и тысяча шапка для старшего... уже 4,5 тыс.. остальные 4,5 всякие колготочки, платьица, боди...:010: не так и много, кстати... а сумма:001:

:046::046:

liška
08.01.2012, 13:51
всем приветик!!!

Лида, Поздравляю С Днём Рождения!!!:flower:

Плохая я мама. Шампанское не даю, пиво не даю. В НГ в бокал налила водичку и ребенок вместе с нами чокался и чувствовал себя взрослым.:004:
Кстати мороженое я ей тоже еще не разу не давала, даже лизнуть. На мой взгляд вредная еда, да и горло у нее довольно больное (у меня унаследовала:(). Сама мороженое почти не ем, хотя дома всегда есть хорошее мороженое, муж любит.
Шоколад стала давать после 3 лет (до этого конфеты не ели), и то бабушки стали подсовывать, а так и до 4 лет жили бы спокойно. Сейчас дома море конфет, уже наелась, сегодня даже не попросила. Еще мужу на работе подарили 2 дракончиков забитых отличными конфетами, но я пока не дала. В каждом драконе грамм 800 конфеток. Еще раз я ЗЛЫДНЯ!!!:004:
Сама шоколад обожаю.

я тоже злыдня, до 3х лет не знали что такое конфеты, шоколад и прочее...:065:
пока в сад не пошли.... тут уже бесполезно!

а ещё сахар не давала в компот и чай и соль в еду не клала ...

а зачем????

про кагор: я бы не разрешала своей, даже если это ритуал такой...старшей в 5 лет не давали..(или я не помню:009:)
а мне давали кагор когда крестили в 5 лет!!!
было круто!!!

меня больше напрягает что всех с одной ложки поят, а не алкоголь:(

Да, шампанское было супер-пупер и зашибись хорошее.
Шампанское - это ВИНО
Девочки, вы что, прикорм вводить - не страшно, а типа вино - это жуть-жуть и отрава.
А во время Б вино и шампанское - это норма... и во время ГВ - это можно (а то и нужно!), а так до 5 капель - это смертельно.
Повторяю - ЭТО НЕ БОКАЛ!!!

Чего вы всполошились - ребенок здоров и весел и все у него прекрасно.

:flower:

ммм... хочу шампанского бокал! а то и два!:065:

Цекуба
08.01.2012, 13:52
по карте я и платила... за стулом пошла же:073::073::073: на стул денег на карте не осталось...

могу предложить свою карту - я всё никак не обналичу :(
гипервозбудимые дети это жесть.. сама недавно узнала ,что такие есть..
с нами в компании была девочка 2 года, так вот она давала там джазу... спать после часу ночи тока... укачивается на коляске и ночью и днем.. с детьми не ощалась ранее... мама уже с ума с ней сходит..наверное перерастет.. даже мой буйный вяч показался мне ангелом:))))

у меня племяшка гипер был... жесть полная. его мама так и не смогла с ним справиться. воспитания никакого. сейчас вот в армию пошел.
Завтра хочу рвануть в Радугу в пару магазов надо. Заодно посмотрю что там с этим ледовым музеем - отпишусь вечером.

А может там уже кто был? так писаните, плиз!

а кто-то вроде писал, что не ахти. фигур мало и организовано плохо

Цекуба
08.01.2012, 13:55
не лезу. не чищу.

Это на рот что ли?:))

Присоединяюсь! Добра, улыбок и всего только самого хорошего!!!!:flower::flower::flower:

Я чищу ватными палочками с ограничителем.
ага, на него :))

liška
08.01.2012, 14:03
нет ограничений, они мне там все эти шапки Чоби пытались впихнуть... и на меня и на Дарью... но я взяла Дане... шапки красивые правда... но цена:001: даже со скидкой... Дане правда Чоби мальчиковую за тыщщу взяла... себе и Дарье не стала... еле удержалась... шапка как комбез по цене...

это что такое???

я чищу только наружнее ухо,
хотя иногда большие кусочки достаю палочкой, а вроде как нельзя,
могут пробки образоватся...

И еще.
Уже не первый раз замечаю (хаха, буквально второй раз) ))) что Владке становится неинтересно лежать в коляске. Он теперь долго не засыпает на прогулке, и смотреть в небо ему уже тоже не нравится. Он начинает выгибаться, будто вот-вот встанет (точнее сядет) во время прогулки. Глазами водит по сторонам, как бы за пределы коляски, но ничего не видит же - и выгибается с возмущением. Сегодня рукой стал махать - типа убирает борт коляски нафиг... Что, это уже первые сигналы к сидяей коляске?

Алин, Когда мартин сразу не засыпает, я вожу коляску только на ближних ко мне колёсах,
наклоняю к себе, он с удовольствием смотрит дома и деревья.

Цекуба
08.01.2012, 14:08
как говорит Юля - тадам!!!

самой малышнёвой малышне, то есть моей доченьке-красавице сегодня 4 месяца!!!!!! сладкая моя девочка, такая желанная и любимая - расти здоровенькой и веселой!!!

а также поздравляю с датами Лизу, Володю, Борюсика и двух Тём... сладким зайчатам и котятам гип-гип ура!!!!!

ДоМиСолька
08.01.2012, 14:21

самой малышнёвой малышне, то есть моей доченьке-красавице сегодня 4 месяца!!!!!! сладкая моя девочка, такая желанная и любимая - расти здоровенькой и веселой!!!

а также поздравляю с датами Лизу, Володю, Борюсика и двух Тём... сладким зайчатам и котятам гип-гип ура!!!!!

Ой! Самую малышневую малышню с даткой!:support::))
Остальных деток и их мам тоже:flower:

ДоМиСолька
08.01.2012, 14:22
А нам массажистка позвонила,завтра начинаем массаж. Чет я так обрадовалсь:))

Larelin
08.01.2012, 14:48

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Всадница
08.01.2012, 14:56
:001::001::001: я как- то категорически против таких методов!!!! Мне сложно считать их нормальными :005:
Я тоже.

liška
08.01.2012, 14:58

Поздравляем!!!:support:

ну вот, теперь все четвёрочку перевалили!!!:080:

Всадница
08.01.2012, 15:05
Да, шампанское было супер-пупер и зашибись хорошее.
Шампанское - это ВИНО
Девочки, вы что, прикорм вводить - не страшно, а типа вино - это жуть-жуть и отрава.
А во время Б вино и шампанское - это норма... и во время ГВ - это можно (а то и нужно!), а так до 5 капель - это смертельно.
Повторяю - ЭТО НЕ БОКАЛ!!!

Чего вы всполошились - ребенок здоров и весел и все у него прекрасно.

Ну вот - и все нормально.
И от ложки кагора все нормально.

СКОЛЬКО ГАЗОВ В 5 КАПЛЯХ ??????

Девчонки... ну что вы ей-Богу... хоть не пиши вам ничего, мнительные очень стали, мои дорогуши))))

Во время Б и ГВ вино-это НЕ НОРМА! Отнюдь, это заблуждение, что норма. Но там хоть плацента как-то защищает и через молоко, а тут сразу в животик. не хотела влезать, но не сдержалась. тема алкоголя для меня, как тема прививок, что то отрава, что то.

Всадница
08.01.2012, 15:07

УРААААААААА!!!!!!!!!!!:flower:

СимулянтКа
08.01.2012, 15:27
Ура мы все уже большие поздравляю!

СимулянтКа
08.01.2012, 15:34
http://s018.radikal.ru/i515/1201/f8/bbab8c7627c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Алин вот Макс в коляске. Тут нет 4.не цитируйте.

Soloduha
08.01.2012, 15:37
Сенька

Юлька, это что за цепь у ребенка???? :))

Всем привет!!!!

Soloduha
08.01.2012, 15:40

ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Поздравляю!!!! С днем рождения!!!! :flower:

rbi
08.01.2012, 15:49
Во время Б и ГВ вино-это НЕ НОРМА! Отнюдь, это заблуждение, что норма. Но там хоть плацента как-то защищает и через молоко, а тут сразу в животик. не хотела влезать, но не сдержалась. тема алкоголя для меня, как тема прививок, что то отрава, что то.

:)) да ладно тебе!!! в этом ничего страшного нет... ихмо
малышей с датами:flower::flower:
Васена заболела.. жду врача, а еще гости были намечены сегодня

Soloduha
08.01.2012, 15:52

И мы поздравляем!!!! Что-то я уже так 5 месяцев жду :))

Soloduha
08.01.2012, 15:54
И мы заболели.... Снова все сначала :( сопли, горло красное.... Вызывала врача, дежурит наша. Плечи наши ей не нравятся :( мне, кстати, тоже... 20 придет на осмотр, будем решать, что дальше делать

Soloduha
08.01.2012, 15:55
А про радугу я писала - называется Ледовая сказка. Мало места, скульптур, не интересно

rbi
08.01.2012, 16:06
врач тоже приходила.. дышим небулайзером
начинающийся ларинготрахеит

Kisssundrrra
08.01.2012, 16:06

Шушенька и Лариса!!!
Девочки, вы уже очень большие и хорошо догоняете всех августят!!!
Будьте здоровенькими и радуйтесь друг дружке!!!

Детки с датками и мамочки - с 5 месецами вас!!! Здоровья!!!
:flower::flower::flower:

Девочки! Оставьте эту тему!!! Я больше ничего подобного писать не буду - это просто не нужно!

Из 2 капель + 3 капель (итого 5 капель), при условии, что постоянно текут слюни я уверена, что вообще НИЧЕГО не попало. Накапайте 5 капель шампанмкого и посмотрите - сколько это.
А если даже хоть что-то и попало - это не яд, не отрава и не вреднее окружающей среды и моего курения. Это не вреднее водопроводной воды, в которой купаются детки и капли которой попадают им на язычок... больше аналогий приводить не буду.

Уже и Влад и я вообще забыли об этих каплях шампанского.

Прошу - закрыли тему!

Всадница
08.01.2012, 16:12
У нас старший с кашлем все праздники. Хоть бы малышку не зацепило!:091::091::091:

rbi
08.01.2012, 16:13
Шушенька и Лариса!!!
Девочки, вы уже очень большие и хорошо догоняете всех августят!!!
Будьте здоровенькими и радуйтесь друг дружке!!!

Детки с датками и мамочки - с 5 месецами вас!!! Здоровья!!!
:flower::flower::flower:

Девочки! Оставьте эту тему!!! Я больше ничего подобного писать не буду - это просто не нужно!

Из 2 капель + 3 капель (итого 5 капель), при условии, что постоянно текут слюни я уверена, что вообще НИЧЕГО не попало. Накапайте 5 капель шампанмкого и посмотрите - сколько это.
А если даже хоть что-то и попало - это не яд, не отрава и не вреднее окружающей среды и моего курения. Это не вреднее водопроводной воды, в которой купаются детки и капли которой попадают им на язычок... больше аналогий приводить не буду.

Уже и Влад и я вообще забыли об этих каплях шампанского.

Прошу - закрыли тему!

+1

СимулянтКа
08.01.2012, 16:28
Поправляться всем заболевшим!

Сашка
08.01.2012, 16:54
что-то у васены кашель мне не нра..
может свечи повставлять?
Я не покупала долго, все сыну да сыну.
Но я и покупать не знала что-фигура, а точнее живот убивал. Сейчас поменьшн и надеюсь согнть его к лету. Уже мерить могу и смотреть на себя без слез-вот и понесло мея. Толстовку увидела и цену узнала только на кассе-все равно было ))))

покажь толстовку!
Маша, ты за сколько Чоби Васене брала?[/COLOR]

я например на весну заказала около 1 тыс за шапку
Завтра хочу рвануть в Радугу в пару магазов надо. Заодно посмотрю что там с этим ледовым музеем - отпишусь вечером.

А может там уже кто был? так писаните, плиз!

Алин, кто то писАл уже (Света вроде была)... не понравилось
а, ну вот... Маша это была

МаМа Софийки
08.01.2012, 17:08
Девочки всем привет)) Именниников и их мамочек с датками. Желаю вам крепкого здоровья, не болеть, море улыбок и хорошего настроения.))))) Всем кто заболел- поправляйтесь по скорее. Остальным не болеть!!
Теперь о нас- мы так и лежим в педиатричке. У Милы поднималась темпа утром до 38,5 .очень медленно сбивалась- свечкой Вибуркол более трех часов. Я все таки добилась и у нас сегодня взяли кровь из пальца ( первый раз с момента поступления сюда). Как сказала врач, что анализы не плохие, но завтра еще раз сдадим кровь, так как лаборатория выходная и не все показатели крови сегодня расшифровали (((( Утром Милу вырвало ( или она срыгнула я уже ничего не понимаю). Кормлю дробно по чуть чуть. Так же даю ригедрон, глюкозу и смекту. Темпа все еще есть до 37,6. Теперь нас точно завтра не выпишут. Детей много новых поступило. Соответственно и вирусов новых прибавилось(((.

Сашка
08.01.2012, 17:16
массажистка меня научила - теперь каждое купание я так делаю - делю ватный диск на два тоненьких, тоненький диск сворачиваю как-бы треугольничком и чищу внутри и все ушко, вся водичка впитывается и если есть сера - убирается ... мне нравится а Вальке еще больше - улыбается и ушки подставляет
Ну когда ж уснет-то...
И еще у меня вопрос про одежду к тем кто носит в кенге, например к Сашке, нормально ноги разводятся? Я думала зима будет, буду в легком под курткой носить. Так боюсь жарко будет. А мне со след. Недели Макса на реабилитацию возить. А у меня даже зимнего комбеза нет...
Куртка зимняя, дорогенная пока с бирками. Если уж такая зима, так я лучше ее как новую продам.
Короче, какой комбез брать?
ну у меня Керри зимний.. в моей кенгурухе ноги не сильно разводятся
:001:

:flower:

ммм... хочу шампанского бокал! а то и два!:065:
и я... :091:
я кстати боялась во время Б и сейчас тоже пить и вино и тем более шампанское
прочитала уже - закрыли тему

Lesly
08.01.2012, 17:51
Всем привет!!!
Всех мам и малышей с датками!!! :flower:
Лида, с днем рождения!!! Счастья и спокойствия в семье :flower:
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
При алкоголь: ребенку давать - это, конечно, сильно, но идея с коньяком мне понравилась :073: Нам, когда крестились ложечку кагора давали, но на сон это не повлияло. Сама позволяю себе бокальчих хорошего сухого вина, на Катьке это никак не отражается.
А еще мы сегодня первый раз перевернулись :080: Сегодня в Сосновке гуляли, так классно! Сын на лыжах покатался, тоже на лыжи хочу :110:
А еще у меня сломались весы, показывают килограммы, а вот пиксили в граммах не все, так что вес частично угадывать приходится, надо срочно новые покупать и начинать худеть. В костюм зимний влезаю еле-еле...

Samoshka
08.01.2012, 18:35
Всем приветы!!!
Малышей с датами.:support:
Лиду с ДР!!!:flower:

Тем кто болеет выздоравливайте. У меня муж болеет, выселен на кухню, а мы с Максом в комнате, надеюсь не зацепит

Ptichenka
08.01.2012, 19:11

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Лариса, а вас, самых масюсеньких, особенно!:flower::flower::flower:

И мы заболели.... Снова все сначала :( сопли, горло красное.... Вызывала врача, дежурит наша. Плечи наши ей не нравятся :( мне, кстати, тоже... 20 придет на осмотр, будем решать, что дальше делать
Ну вы чего там?! Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!
А еще мы сегодня первый раз перевернулись :080: ...
С переворотом! Теперь глаз да глаз за ней!;)

Voronochka
08.01.2012, 19:53
Девочки, привет!

Была сегодня на двойняшковой встрече. Довольна, как слон. :)) Встреча была без детей (я раньше писала об этом). С детьми будем летом, наверно, на природе. Все-таки, трудновато. Даже если соберется 10 человек - это 20 детей. :010: На встрече было человек 16. Все пообщались.

Давайте уже и мы соберемся!?

Voronochka
08.01.2012, 19:55
Малышей с датами!!! :flower:

Лида, с Днем Рождения!!!!! Оставайся такой же неповторимой! Здоровья, семейной гармонии!

Pillas
08.01.2012, 20:10
а у меня к вам вопрос! как вы играете/развиваете сейчас малышей?
у нас мобиль, на прогулках приподнимаю спинку в коляске и Ви смотрит по сторонам, показываю и рассказываю что в квартире, наблюдает за песчанками, показываю книжки, кладу ползать на пол за чем-то ярким, включаю музыку и даю в кроватку игрушки.
этого достаточно или мало?

Ленчик 0109
08.01.2012, 20:17

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Ну вот, поправляйтесь

А еще мы сегодня первый раз перевернулись :080: Сегодня в Сосновке гуляли, так классно! Сын на лыжах покатался, тоже на лыжи хочу :110:

Молодцы!!!:flower:
у нас мобиль, на прогулках приподнимаю спинку в коляске и Ви смотрит по сторонам, показываю и рассказываю что в квартире, наблюдает за песчанками, показываю книжки, кладу ползать на пол за чем-то ярким, включаю музыку и даю в кроватку игрушки.

Мне кажется, что хватит. Я делаю тоже самое. Только не кладу на пол, т.к. мне кажется, что у нас дует.

СимулянтКа
08.01.2012, 20:20

я и половины не делаю. видела у тебя в контакте фото с поднятой спинкой- насколько ты поднимаешь. у меня похоже или горизонталь либо уже совсем сидя в люльке ,промежуточного нету....

Ленчик 0109
08.01.2012, 20:22
я тоже злыдня, до 3х лет не знали что такое конфеты, шоколад и прочее...:065:
пока в сад не пошли.... тут уже бесполезно!

а ещё сахар не давала в компот и чай и соль в еду не клала ...

:099: В чай сахар не кладу (да и чай она не пьет), а только водичку. Компоты пьет крайне редко, сахара там минимум.
Теперь думаю, как маленькую уберечь от конфетного напастья, боюсь, что Катюха потом расскажет, какие конфеты вкусные.

rinka-simple
08.01.2012, 20:25
привет)
примете в свою болталку?
мы родились 23 августа)3434, 53 см) доченька Милана.

Pillas
08.01.2012, 20:26
я и половины не делаю. видела у тебя в контакте фото с поднятой спинкой- насколько ты поднимаешь. у меня похоже или горизонталь либо уже совсем сидя в люльке ,промежуточного нету....

я 1 раз поворачиваю и фиксирую.получается только плечи приподняты.

Rinka
08.01.2012, 20:29

С днем рождения, малыши!

JenechkaInLove
08.01.2012, 20:37
у
наш жених, так что не зарьтесь, уже занято...:love:

вот. у меня тоже. если помогать - очень хорошо переворачивается - а сама не хочет. зато пресс качает вовсю - пытается сесть

А мы бы тоже по претендовали на Сеньку!!!!! Нам тоже Сеня очень нра:love:

Не-не, я не обижаюсь!!! :flower:

У Владухи вроде как ненависть к шапкам прошла сама-собой.
НО!!! Появилась новая ненависть - к бодикам с рукавчиками, не важно короткий или длинный, всунуть руку туда - стало проблематично. Обида-губа-ненависть и мычание.

И еще.
Уже не первый раз замечаю (хаха, буквально второй раз) ))) что Владке становится неинтересно лежать в коляске. Он теперь долго не засыпает на прогулке, и смотреть в небо ему уже тоже не нравится. Он начинает выгибаться, будто вот-вот встанет (точнее сядет) во время прогулки. Глазами водит по сторонам, как бы за пределы коляски, но ничего не видит же - и выгибается с возмущением. Сегодня рукой стал махать - типа убирает борт коляски нафиг... Что, это уже первые сигналы к сидяей коляске?

Алин, мне так интересно читать о Владе:004: вы мне представляетесь такими взрослыми, вроде, что у вас сейчас у нас еще впереди :love:
Расскажи, что вы уже умеете и как к этому пришли?

JenechkaInLove
08.01.2012, 20:40

С огромным удовольствием присоединяюсь!!!!!:love::flower:

Kisssundrrra
08.01.2012, 20:59
Алин, кто то писАл уже (Света вроде была)... не понравилось
а, ну вот... Маша это была

Типа отчет: Внещне - ничего не вилно, фигуры видимо внутри такой длинной "кишки". Внешне - ходят клоуны и развлекают малышню лет 5-10. Вход взрослым 300, студентам+пенсам (льготникам) 200).

Так что думаю, туда лучше идти с детками старшими и от 5-6 лет, кто сказки знает.

Ну у нас примерно тоже самое. Только Владун не играет в кроватке и вообще в ней малло времени проводит. Постоянно на больших территориях.
Вот, в колясу подложу завтра подушку, посмотрю как он на прогулке будет.
Послезавтра пойду гулять в кенгурухе - может это тоже вариант?

Очень любит звуковые игрушки,которые с музыкой.
Любит когда пою ему (что угодно), вижду, что ему нравиться голос и звучание.
Любит, когда к нему обращаюсь - внимательно слушает и под конец рассказа начинается улыбашка.

привет)
примете в свою болталку?

Привет!!! Принимаем))) Приживайтесь у нас)))

Алин, мне так интересно читать о Владе:004: вы мне представляетесь такими взрослыми, вроде, что у вас сейчас у нас еще впереди :love:
Расскажи, что вы уже умеете и как к этому пришли?

Ну вот... Сенька нра, а про Влада расскажи))))))))))))

Да вроде мы идем в ногу со всеми.
Я рада, что он догнал по весу и росту (65/7100).
Хочет стоять и хорошо стоит с поддержкой руками. Прям требует дома, чтобы поставили. Поставишь - улыбается. Стоит недолго. начинаю потихотьку с ним "шагать" - он весь неустойчивый, нет равновесия, но рвется вперед и руками и телом.
Хохочет, показывает рукой "пить" и "есть" - они разные у него, эти жесты.
Садиться и не пытается сам, но на ручках сидит уверенно.
Ползет назад, поворачивается вправо-влево на пузе.
Спит только на животе, поджав ноги и высоко подняв попку.

Прикорма ввела много разного.
Яблоко, груша, абрикос, персик,
Кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, тыква
Творог (очень обожает)
Соки

Обожает сосать сушку (такую овальную большую). Давала печенюшку - он ее размусолил так... по себе и везде... и оно как-то мгновенно засохло. Это было что-то!

На днях буду вводить картофель и потом всякие блюда на основе картофеля делать в блендере.

Я с ним как со взрослым. Реветь до сих пор не позволяю, но он вроде и не ревет без дела, не капризничает. Плакал тут- ударился голоой о стол на кухне. Успокоила довольно быстро.

Постоянный улыбашка, радость и счастье. Как я жила без него???

Чета много буков, простите)))

Kisssundrrra
08.01.2012, 21:00
Девы щас глянула погоду в Яндексе... 16 числа ночью -22. Кто-то хотел зиму????????

СимулянтКа
08.01.2012, 21:07
Я хотела. Не люблю кашу эту. По мне так лучше-лето а потом сразу зиму,после нее опять лето.без весны и осени:)

ДоМиСолька
08.01.2012, 21:43
Девы щас глянула погоду в Яндексе... 16 числа ночью -22. Кто-то хотел зиму????????

Я хотела. Не люблю кашу эту. По мне так лучше-лето а потом сразу зиму,после нее опять лето.без весны и осени:)

И я хотела:099: Минус 22 совсем необязательно, главное,чтоб снег был. :))

liška
08.01.2012, 21:46
блииин... балкон это кайф!!!
как без него дома будет грустно..

Ну вот... Сенька нра, а про Влада расскажи))))))))))))

:046::046::046:

вот теперь знаем что нас ждет в скором времяни,
а то я вроде помню Еву, а вот когда что было точно не знаю!!!
Бладун молодец, настоящий мужчина в доме растет!

:001:надеюсь яндекс врет!

Всадница
08.01.2012, 21:49
нет,нет, только не 22:010: не хочу холод!

Всадница
08.01.2012, 21:51
блииин... балкон это кайф!!!
как без него дома будет грустно..
!
А я всё никак не приноровлюсь к балкону. Как там дети у вас спят,девы? в чем?

Tatosha
08.01.2012, 21:52
Цитировала, цитировала.... все пропало. буду по памяти писать.

Всем болеющим - поправляться!!!

-22 - не хочуууууууу! Хочу весну!

Новеньким - привет!

Меня уже задолбал Мишкин кашель, уже полтора месяца кашляет.... То сильнее, то почти проходит. Может небулайзер купить, а?

Rinka
08.01.2012, 21:54
Алин вот Макс в коляске. Тут нет 4.не цитируйте.

а я думала, что это Аля :)

в дороге продуло? Поправляйтесь!

и вы поправляйтесь! А что с плечами?

Девочки всем привет)) Именниников и их мамочек с датками. Желаю вам крепкого здоровья, не болеть, море улыбок и хорошего настроения.))))) Всем кто заболел- поправляйтесь по скорее. Остальным не болеть!!
Теперь о нас- мы так и лежим в педиатричке. У Милы поднималась темпа утром до 38,5 .очень медленно сбивалась- свечкой Вибуркол более трех часов. Я все таки добилась и у нас сегодня взяли кровь из пальца ( первый раз с момента поступления сюда). Как сказала врач, что анализы не плохие, но завтра еще раз сдадим кровь, так как лаборатория выходная и не все показатели крови сегодня расшифровали (((( Утром Милу вырвало ( или она срыгнула я уже ничего не понимаю). Кормлю дробно по чуть чуть. Так же даю ригедрон, глюкозу и смекту. Темпа все еще есть до 37,6. Теперь нас точно завтра не выпишут. Детей много новых поступило. Соответственно и вирусов новых прибавилось(((.

температура из-за вируса, наверное

Всем привет!!!
Всех мам и малышей с датками!!! :flower:
Лида, с днем рождения!!! Счастья и спокойствия в семье :flower:
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
При алкоголь: ребенку давать -
это, конечно, сильно, но идея с коньяком мне понравилась :073: Нам, когда крестились ложечку кагора давали, но на сон это не повлияло. Сама позволяю себе бокальчих хорошего сухого вина, на Катьке это никак не отражается.
А еще у меня сломались весы, показывают килограммы, а вот пиксили в граммах не все, так что вес частично угадывать приходится, надо срочно новые покупать и начинать худеть. В костюм зимний влезаю еле-еле...

поздравляю с переворотом! Молодец Катюха, быстро освоилась без подушки!

Tatosha
08.01.2012, 21:55
Что еще....

а, спасибо за поздравлялки! Мы тоже поздравляем всех сегодняшних именинников!!!

Перевалили за 8 кг, 8 070 с утра был. Рост - не знаю, по ощущениям - около 67-68см. И в честь дня рождения Темыч сегодня долбанулся лбом об стол :010: Он точно сначала сядет, а потом уже научится переворачиваться из положения сидя :046: Полулежал у меня на коленях, а я у стола сидела, и вдруг резко дернулся спиной вперед в сидячее положение и лбом об стол. И так 2 раза, во второй раз я, правда, успела руку подставить.

liška
08.01.2012, 21:59
мы снимаем люльку с коляски и ставим на балкон, а одет как и на гулянке

Что еще....

Перевалили за 8 кг, 8 070 с утра был. Рост - не знаю, по ощущениям - около 67-68см. И в честь дня рождения Темыч сегодня долбанулся лбом об стол :010: Он точно сначала сядет, а потом уже научится переворачиваться из положения сидя :046: Полулежал у меня на коленях, а я у стола сидела, и вдруг резко дернулся спиной вперед в сидячее положение и лбом об стол. И так 2 раза, во второй раз я, правда, успела руку подставить.
с первой шишкой! это ещё только начало!!!:005:

Merely
08.01.2012, 22:03
Добрый вечер!!!
А мы купили инглезину зиппи цвет Basilico, такая классная!!!
Ребенок мой пополз, ползет назад, кричит:001::)) мобиль включает по утрам сама:))

присоединяюсь к поздравлениям!!:support:

Merely
08.01.2012, 22:05
нет,нет, только не 22:010: не хочу холод!
и я не хочу:( мне и так холодно уже:005:

Что еще....

моя что-то и не пытается сесть

Tatosha
08.01.2012, 22:08

с первой шишкой! это ещё только начало!!!:005:

Это точно, еще полеты с кровати впереди! :)

Tatosha
08.01.2012, 22:09
и я не хочу:( мне и так холодно уже:005:

моя что-то и не пытается сесть

Может она сразу пойдет :)

Всадница
08.01.2012, 22:10

У нас такой узкий проход на балкон...надо попробовать,может пролезет.

Всадница
08.01.2012, 22:11
Ага, по моему, у нас Матвей сразу пополз, а мы все ждали когда сядет:))

Всадница
08.01.2012, 22:14
Так меня зацепила песня Прованс Ёлки. Телека нет и мы как-то мимо этой песни прошли. А на НГ у бабушки услышали, зажигательная такая:007:

Всадница
08.01.2012, 22:14
Я даже не знала кто такая Ёлка:))

liška
08.01.2012, 22:20
Так меня зацепила песня Прованс Ёлки. Телека нет и мы как-то мимо этой песни прошли. А на НГ у бабушки услышали, зажигательная такая:007:
мне тоже нра...:007:

в НГ первый раз услышала, совсем телек не смотрю:008:

помню её по "девочка в маленьком пежо"

Всадница
08.01.2012, 22:29
мне тоже нра...:007:

в НГ первый раз услышала, совсем телек не смотрю:008:

помню её по "девочка в маленьком пежо"
пошла в поиск.

Soloduha
08.01.2012, 22:32
У нас на балконе вся коляска стоит. Одеваю как на улицу, наверное :))

Ир, а плечи.... Мы же голову после 15 массажей в вертикальном положении держать начали, так теперь у нас поза титаника, держим равновесие :( еще 10ого попробую к остеопату ее записать.

У меня Сонька спит весь день на балконе и только на ночь в кровать. Вот сегодня сопли, пыталась даже дома укачать, извивается и скандалит. Одеваю, выношу на балкон, пока за радионяней хожу, спит

Merely
08.01.2012, 22:32

:046: ну нет, просто еще маленькая:love: в феврале массаж сделаем и сядет:)

Цекуба
08.01.2012, 22:41

:wife: сказано же - занято! причём давно! :wife:

я не хотела,:( пусть идёт лесом эта зима

Ptichenka
08.01.2012, 22:49
У нас на балконе стоит плетеная из лозы люлька на колесиках, одеваю, чуть-чуть легче, чем на улицу.
Она у меня первые три месяца вообще не хотела на балконе спать, я 2 раза в день гулять ходила, готовилась к зимним гулянкам, накупила себе и дутики аляску и викинги - все стоит новехонькое:073: - Ульяха спит на балконе:))

Клевая, но старая уже, поднадоела.

У нас на балконе вся коляска стоит. Одеваю как на улицу, наверное :))

Ир, а плечи.... Мы же голову после 15 массажей в вертикальном положении держать начали, так теперь у нас поза титаника, держим равновесие :( еще 10ого попробую к остеопату ее записать.

У меня Сонька спит весь день на балконе и только на ночь в кровать. Вот сегодня сопли, пыталась даже дома укачать, извивается и скандалит. Одеваю, выношу на балкон, пока за радионяней хожу, спит
Маш, а как это - поза титаника?:005:

rinka-simple
08.01.2012, 22:55
а мы тоже пытаемся ползать, но только один раз получилось уползти на метр попой вперед!
переворачиваться ленится, но умеет - все ждет, пока я приду и переверну со спины на живот и обратно)
голову не поднимает, когда на спине...вот хочу на массаж ее, а очереь ток через 1.5 мес подойдет на бесплатный... а платно к таким "фиговым" массажистам не хочется. а хорошие заняты на полгода вперед((

Яндексу верить нельзя))) он иногда по Фаренгейту показывает +77))) самая верная погода на rp5.ru
сколько ни обращалась к этому ресурсу - ни разу не ошиблись....

Larelin
08.01.2012, 22:55
скопировала у смежников

девочки,сегодня купили в карусели в тк"июнь" смесь нутрилон комфорт 2 за 159руб!!!!!!!!!!!!срок годности до 2013года.наверное это не та тема,но хочется поделитьсяпо той же цене и нутрилон гипоаллергенный.может быть кому пригодиться

Soloduha
08.01.2012, 23:03
У нас на балконе стоит плетеная из лозы люлька на колесиках, одеваю, чуть-чуть легче, чем на улицу.
Она у меня первые три месяца вообще не хотела на балконе спать, я 2 раза в день гулять ходила, готовилась к зимним гулянкам, накупила себе и дутики аляску и викинги - все стоит новехонькое:073: - Ульяха спит на балконе:))

Клевая, но старая уже, поднадоела.

Маш, а как это - поза титаника?:005:

Это раскинув руки в стороны, ну как в титанике на носу корабля :))

СимулянтКа
08.01.2012, 23:06
скопировала у смежников

девочки,сегодня купили в карусели в тк"июнь" смесь нутрилон комфорт 2 за 159руб!!!!!!!!!!!!срок годности до 2013года.наверное это не та тема,но хочется поделитьсяпо той же цене и нутрилон гипоаллергенный.может быть кому пригодиться

там сегодня еще памперсы были дешево и периодически бывают, а еще каши и другое питание. там надо периодически проверять

vikki1375
08.01.2012, 23:08

Так давайте употреблять наперсток коньяка еще с утробы и кем потом может вырасти это чудо? Не забывайте, все, что нормально, в понимании мам, которые не имеют представления не мидицинского и т.д. на действие алкоголя на организм, тем более, ребятенка, не значит, что это правильно!!! Отравление, а т.ж. аллергию на алкогольные напитки, еще никто не отменял. И как готовятся эти напитки многие я думаю знают! И это дается детям самими мамочками!:001:
Чего только не делают, чтобы ребенок не мешал(((

Ptichenka
08.01.2012, 23:08
Это раскинув руки в стороны, ну как в титанике на носу корабля :))
Ааааааааааа!:009:

liška
08.01.2012, 23:20
:wife: сказано же - занято! причём давно! :wife:

да не переживай ты Анютка наша подружка!!!
просто когда вместе гуляем она спит и не в курсе :))

Kisssundrrra
08.01.2012, 23:22
Девочки, кто видел в продаже смесь SIMILAC?
Где видели, поделитесь?

Нам дала педиатр как-то на приеме (типа промо-акция), давно, месяца в 3. Это Симилак-2 (для деток с 6 мес.). Смесь классная, только я ее в продаже не вижу ни где.

Larelin
08.01.2012, 23:35
может свечи повставлять?

покажь толстовку!
а

http://www.sp11111lav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111019112804200174
на спине целая морда совы!

в люльке от коляски и одет как а прогулку, но не утепленно.

Rinka
08.01.2012, 23:43

у меня тоже в кроватке только ночью ребенок находится, все остальное время тусит в шезлонге-на полу - на диване

привет)
примете в свою болталку?

привет! Только ник поменяй, а то девчонки в нас запутаются :)

Ну у нас примерно тоже самое. Только Владун не играет в кроватке и вообще в ней малло времени проводит. Постоянно на больших территориях.
Вот, в колясу подложу завтра подушку, посмотрю как он на прогулке будет.
Послезавтра пойду гулять в кенгурухе - может это тоже вариант?

Очень любит звуковые игрушки,которые с музыкой.
Любит когда пою ему (что угодно), вижду, что ему нравиться голос и звучание.
Любит, когда к нему обращаюсь - внимательно слушает и под конец рассказа начинается улыбашка.
Да вроде мы идем в ногу со всеми.
Я рада, что он догнал по весу и росту (65/7100).
Хочет стоять и хорошо стоит с поддержкой руками. Прям требует дома, чтобы поставили. Поставишь - улыбается. Стоит недолго. начинаю потихотьку с ним "шагать" - он весь неустойчивый, нет равновесия, но рвется вперед и руками и телом.
Хохочет, показывает рукой "пить" и "есть" - они разные у него, эти жесты.
Садиться и не пытается сам, но на ручках сидит уверенно.
Ползет назад, поворачивается вправо-влево на пузе.
Спит только на животе, поджав ноги и высоко подняв попку.

Прикорма ввела много разного.
Яблоко, груша, абрикос, персик,
Кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, тыква
Творог (очень обожает)
Соки

Обожает сосать сушку (такую овальную большую). Давала печенюшку - он ее размусолил так... по себе и везде... и оно как-то мгновенно засохло. Это было что-то!

На днях буду вводить картофель и потом всякие блюда на основе картофеля делать в блендере.

Я с ним как со взрослым. Реветь до сих пор не позволяю, но он вроде и не ревет без дела, не капризничает. Плакал тут- ударился голоой о стол на кухне. Успокоила довольно быстро.

Постоянный улыбашка, радость и счастье. Как я жила без него???

Чета много буков, простите)))

надо, кстати, будет нам всем отчетики о полугодовасии написать :)

нафиг зиму, не хочу

Цитировала, цитировала.... все пропало. буду по памяти писать.

Всем болеющим - поправляться!!!

-22 - не хочуууууууу! Хочу весну!

Новеньким - привет!

Меня уже задолбал Мишкин кашель, уже полтора месяца кашляет.... То сильнее, то почти проходит. Может небулайзер купить, а?

не болейте!

ДоМиСолька
08.01.2012, 23:48
Где видели, поделитесь?

Нам дала педиатр как-то на приеме (типа промо-акция), давно, месяца в 3. Это Симилак-2 (для деток с 6 мес.). Смесь классная, только я ее в продаже не вижу ни где.

Завтра планирую зайти в ЗМ, посмотрю, может там есть.:020:

Болеющим- не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kisssundrrra
08.01.2012, 23:49
О, да, Ира, точно, интересно почитать про полугодовасиков)))
Я же стала вести записи, не регулярные, примерно раз в месяц и пишу.

Сегодня была в Мазекее в Радуге. У них много на что скидки. Но цены там итак не маенькие.
Купила комбезик прикольний Владухе на весну, в полосочку)))

И купила там- зеркало щаднего вида - детку смотреть.
Мне как-то Крестная Владкина давала - мне очень понра. Провда, бужет хорошо видно, когда автокресло будет стоять по ходу движения. Тогда видно - спит/не спит/что делает))))) чтоб не оборачиваться лишний раз))))
Крестная до сих пор 5 летнюю дочку так "подсматривает", а та охотно верит, что мама волшебница и все видит))))))))

Ну, у нас-то до такого с Владкой не дойдет, у нас же все серьезно))))

Еше заходила в Юниор и Маленький гений... хочу немного побыть маленькой - там такие прикольные развивалки!!!!

Сашка
08.01.2012, 23:54
врач тоже приходила.. дышим небулайзером
начинающийся ларинготрахеит
ойойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!

Была сегодня на двойняшковой встрече. Довольна, как слон. :)) Встреча была без детей (я раньше писала об этом). С детьми будем летом, наверно, на природе. Все-таки, трудновато. Даже если соберется 10 человек - это 20 детей. :010: На встрече было человек 16. Все пообщались.

Давайте уже и мы соберемся!?
Дакота была? Привет ей от нас передала?
привет)
примете в свою болталку?
о - еще одна Милана и еще одна Ринка....
Где видели, поделитесь?

в ЗМ есть... Забери у меня нулевку - открытая, почти полная...

Kisssundrrra
08.01.2012, 23:55
Завтра планирую зайти в ЗМ, посмотрю, может там есть.:020:

Болеющим- не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@

В ЗМ точно нет...(((

Девочки, что за эпидемия в топике????
Малыши, давайте выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашка
08.01.2012, 23:57
В ЗМ точно нет...(((

в нашем был, точно видела... забери у меня 0

Kisssundrrra
09.01.2012, 00:02
в нашем был, точно видела... забери у меня 0

Саша, у тебя Симилак-2? если не нужен - заберу. Спасибо!
Я в феврале буду на Стачек часто на работу ездить, Кинешь мне адрес в личку?
А где ты его брала?
У вас не пошел?

Уля и Ко
09.01.2012, 00:03
Всем привет!
во внутрь не лажу, только снаружи

:010::010::010: пипец

всех с датками!
Лариса поздравляем Сашеньку с 4 месяцами!!! теперь мы все тааакие большие :love: здоровья и спокойных ночек нашей самой маленькой августяшке:flower:

Voronochka
09.01.2012, 00:03
Дакота была? Привет ей от нас передала?

Не-а, ее нет в этом топике, она в другом общается. :(

Сашка
09.01.2012, 00:05
Саша, у тебя Симилак-2? если не нужен - заберу. Спасибо!
Я в феврале буду на Стачек часто на работу ездить, Кинешь мне адрес в личку?
А где ты его брала?
У вас не пошел?

у меня 0... не знаю как там принципиально по возрасту давать? Мне кажется скорми ты ему мой 0. Муж купил за неимением ничего другого... А потом я решила докармливать Валю Фрисолаком (ну потому что там всякие гиппалергенные замены есть, у кого проблемы с животиком...и везде купить можно)...

Уля и Ко
09.01.2012, 00:06
А нам массажистка позвонила,завтра начинаем массаж. Чет я так обрадовалсь:))
И мы завтра:)) массажистка в 10 придет, вот и думай как мы проснемся, придется будильник ставить
Юлька, это что за цепь у ребенка???? :))

Всем привет!!!!
это сосочный привязень , чтоб сосун не убег, мда на фотке как-то двояко выглядит, будто родители звери:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас старший с кашлем все праздники. Хоть бы малышку не зацепило!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и малыши не болейте или побыстрее выздоравливайте!

rinka-simple
09.01.2012, 00:10
нее, ник менять не буду, уж не обижайтесь))
а то забуду, где я как обзываюсь)))