Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
vikki1375
08.01.2012, 07:32
Девочки, у нас полный пипец. Мила дважды срыгнула тааааким фоетаном,а потом 5 раз ее рвало. Врач говорит реакция на антибиотики. Последний раз ее вырвало в 18.15 ,вызвали дежурного врача ( до сих пор нет). Сейчас кормлю ее по чуть-чуть секунд по 30-40. Перерыв даю. Вроде пока чего то усваиватся, но она реально голодеая. Сил у нее нет. От голода покричит немного и засыпает. Здесь на отделении уже несколько детей рвет. Только ротовируса не хватает((((
А помимо антибиотиков, для кишечной флоры что-нибудь дают?Если ее рвет, то пусть капельничку с глюкозкой ставят, ребенок должен получать жидкость, иначе будет обезвоживание. И сколько уже Вам дней антибиотики колят ( положено 7-10 дней), если идет реакция, то пусть меняют или отменяют, может уже передоз, организм бунтует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!;)
vikki1375
08.01.2012, 07:44
Спасибо девочки за кулачки. Сейчас Мила уснула у меня на рукаах ( не хочу перекладывать) Последний раз ее вырвало в 18.15 больше не рвало. Врач после мрего вызова пришла в 22 часа . Ругаться уже нет сил. Прописала нам смекту, рингер (у них регедрона нет) и глюкозку. Все даю по немногу, ну и конечно же молочко. Так она видит грудь начинает хотя бы улыбаться. Сосать даю немного,не более пяти минут. Пока вроде усваивается. Ттттттттттттттт. Вечером нам даже укол антибиотик не делали. Сегодня в соседнюю палату малышку привезли 1,5 месяца . Ее перевели из реанимации. Подробностей не знаю, но так как мы на пульмонологическом отд.значит у нее такие проблемы. Так у нее на ножке лангетка- ей капельницы делают, на ингаляции носят, антибиотики колют(((((.
Попробуй сама еще-бифидокефир пить и йогурты обычные Активия( хоть и неочень вкусно) без ягод и т.д. Ребеночек хоть через твое молочко будет бифидобактерии получать, а то потом с кишечником замучаетесь, лучше с самого начала не запускать!!! И по-хорошему еще есть капельки бифидобактерии в аптеках. Набираешь из бутылочки в шприц (на 2-3 мл который-маленький) 0.3 мл(это 3 деления) в ложечку , разводишь чуть своим молочком и даешь. Это для профилактики дисбактериоза после антибиотиков. Но так ради инфы спроси у врача, но думаю не навредит и лишним не будет! Просто жалко детенка, сейчас такие мучения, а потом еще животик начнет!
vikki1375
08.01.2012, 07:51
Я с пневмонией и темпой боюсь отсюда бежать(((
Кстати да! Они могут уколоть небольшую дозировку, чтобы хотябы ребеночек отдыхал, чтобы не рвало.Это все так много сил отнимает.
А Вы в какой больничке лежите? И какая температура сейчас?
vikki1375
08.01.2012, 07:54
Слушайте, а вы очистите детям уши? Вот в роддоме сказали внутрь не лазить. Я типа и не лазю. Только саму ракушку после мытья, а тут у Али вывалился кусман ушной серы, как 2 спичечные головки. Может надо все же внутрь-то? Хотя стремно...
НЕ НАДО!!!!! Сера сама выйдет. В ухе тоже происходят процесы самоочищения!!! Желательно только на поверхности протереть то , что выделилось и все.Во внутрь не надо, т.к. можешь еще и утромбовать( грубоватое слово, но другого не нашла), что потом не выйдет!:ded::ded::ded:
Чищу такими ватными палочками "с упором", ну видела в магазах наверное, такой толстый круглый шар ваты, а кончик масенький. как у обычных ватных палочек. Не ежедневно, конечно, но просматриваю ежедневно - что там, не пора ли почистить.
Чтоб не забилось там ничего в ушках.
поначалу Владуха возмущался, сейчас нормально переносит, улыбается)
турундочки.
НЕ НАДО!!!!! Сера сама выйдет. В ухе тоже происходят процесы самоочищения!!! Желательно только на поверхности протереть то , что выделилось и все.Во внутрь не надо, т.к. можешь еще и утромбовать( грубоватое слово, но другого не нашла), что потом не выйдет!:ded::ded::ded:
нам тоже говорили уши не трогать. я даже не умываю его. педиатр сказала пока не стоит. хотя может уже пора? может рн уже поросенок?
ДоМиСолька
08.01.2012, 12:53
мне нужен похудательный скотч. иначе никак. как посмотрю на себя в зеркало - плакать хочется. ну или на худой конец кушать перед зеркалом голой - тоже наверное помочь может...
Это на рот что ли?:))
а у Лиды сегодня день рождения:love:
ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
только положительных эмоций, счастья,здоровья, благополучия!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Добра, улыбок и всего только самого хорошего!!!!:flower::flower::flower:
Слушайте, а вы очистите детям уши? Вот в роддоме сказали внутрь не лазить. Я типа и не лазю. Только саму ракушку после мытья, а тут у Али вывалился кусман ушной серы, как 2 спичечные головки. Может надо все же внутрь-то? Хотя стремно...
Я чищу ватными палочками с ограничителем.
Всадница
08.01.2012, 13:17
Алина, ты чего, совсем? нафига ему шампанское? А если траванулся бы? или ты какое-то зашибись хорошее и качественное шампанское пила? Ну он ведь не игрушка, зачем ты эксперементируешь на нем, как быдто для тебя это прикол какой-то, не шутка ведь - живой человечек - извини если резко, но по другому не смогла!
Про кагор прочитала позже - нам никакой кагор не давали детям, ни первому, ни второму, никому из знакомых тоже детям в таком возрасте кагор не давали, потому что там спирт - от этого у грудного ребенка может быть ожег пищевода - я не Алена, но знаю случай...
поздравляю, ну теперь берегитесь, нас уже всех покусали:004:
ху из цимис?:))
Ну ваще!!!! :046:У всех есть свои случаи из жизни! чего вы из меня сделали кладовую историй?:))
Всадница
08.01.2012, 13:20
Про алкоголь. Я недавно разговаривала с одной мамой, так она дает ребенку наперсток коньяка, чтобы он спал всю ночь. Она считает это нормальным.
У каждого из нас свои рамки, для одного дико, для другого нормально.
JenechkaInLove
08.01.2012, 13:27
Про алкоголь. Я недавно разговаривала с одной мамой, так она дает ребенку наперсток коньяка, чтобы он спал всю ночь. Она считает это нормальным.
:001::001::001: я как- то категорически против таких методов!!!! Мне сложно считать их нормальными :005:
СимулянтКа
08.01.2012, 13:30
До мая уже рукой подать ))))))))))))))))))))))
Маш, у тебя Макс с 3.5 в сидячей уже? Фигасе!!!
Может в лежачую какую-то подушку за спину ему подложить, чтоюб немного полу-лежа-полусидя он побыл, допустим минут 30, потом убрать... и так чередовать во время прогулки когда не спит.
Вот, сегодня в Карусели, например, ему было оооочень интересно посмотреть, что происходит, кто проходит мимо)))
Ну у меня в сидячем блоке горизонтально была. Ну и сейчас есть. Я Але попробовала приподнять- в моей дно поднимается у меня не получилось. С подушкой какая-то поза неестественная была. Но она глядела с удовольствием
вчера ребенок заснул в полпервого ночи в два проснулся, мы с мужем вздохнули скачали фильм "Время" и смотрели, а мелкий у нас в кровати тусил--орал пингвином, тягал кошку за хвост и всем мило улыбался, а потом как то резко вырубился , а минут через 10 у нас фильм крякнулся ( битый скачали), так и не досмотрели... а жаль мне понравился...потом досмотрим
мы просыпаемся в 12 -в полпервого дня после ночи, жесть, как вернуть режим обратно???
у нас когда малая не спит - не получается кино смотреть - она одна не хочет, ей компания, развлечения нужны. а стоит взять к себе - вся ужом изворачивается, только чтобы на экран смотреть...
кстати, встаем тоже не раньше 11 утра. но нас это не парит :))
Сенька
ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!
наш жених, так что не зарьтесь, уже занято...:love:
а у меня не переворачивается, иногда тока, но хочет сидеть зато
вот. у меня тоже. если помогать - очень хорошо переворачивается - а сама не хочет. зато пресс качает вовсю - пытается сесть
ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
А мы за мальчиком через пару лет:love:
я тоже хочу - но муж за меня боится, и чувствую уговорить его будет трудновато...
там правда 2 тыс. только комбез, 1,5 тыс. ботиночки, и тысяча шапка для старшего... уже 4,5 тыс.. остальные 4,5 всякие колготочки, платьица, боди...:010: не так и много, кстати... а сумма:001:
:046::046:
всем приветик!!!
Лида, Поздравляю С Днём Рождения!!!:flower:
Плохая я мама. Шампанское не даю, пиво не даю. В НГ в бокал налила водичку и ребенок вместе с нами чокался и чувствовал себя взрослым.:004:
Кстати мороженое я ей тоже еще не разу не давала, даже лизнуть. На мой взгляд вредная еда, да и горло у нее довольно больное (у меня унаследовала:(). Сама мороженое почти не ем, хотя дома всегда есть хорошее мороженое, муж любит.
Шоколад стала давать после 3 лет (до этого конфеты не ели), и то бабушки стали подсовывать, а так и до 4 лет жили бы спокойно. Сейчас дома море конфет, уже наелась, сегодня даже не попросила. Еще мужу на работе подарили 2 дракончиков забитых отличными конфетами, но я пока не дала. В каждом драконе грамм 800 конфеток. Еще раз я ЗЛЫДНЯ!!!:004:
Сама шоколад обожаю.
я тоже злыдня, до 3х лет не знали что такое конфеты, шоколад и прочее...:065:
пока в сад не пошли.... тут уже бесполезно!
а ещё сахар не давала в компот и чай и соль в еду не клала ...
а зачем????
про кагор: я бы не разрешала своей, даже если это ритуал такой...старшей в 5 лет не давали..(или я не помню:009:)
а мне давали кагор когда крестили в 5 лет!!!
было круто!!!
меня больше напрягает что всех с одной ложки поят, а не алкоголь:(
Да, шампанское было супер-пупер и зашибись хорошее.
Шампанское - это ВИНО
Девочки, вы что, прикорм вводить - не страшно, а типа вино - это жуть-жуть и отрава.
А во время Б вино и шампанское - это норма... и во время ГВ - это можно (а то и нужно!), а так до 5 капель - это смертельно.
Повторяю - ЭТО НЕ БОКАЛ!!!
Чего вы всполошились - ребенок здоров и весел и все у него прекрасно.
:flower:
ммм... хочу шампанского бокал! а то и два!:065:
по карте я и платила... за стулом пошла же:073::073::073: на стул денег на карте не осталось...
могу предложить свою карту - я всё никак не обналичу :(
гипервозбудимые дети это жесть.. сама недавно узнала ,что такие есть..
с нами в компании была девочка 2 года, так вот она давала там джазу... спать после часу ночи тока... укачивается на коляске и ночью и днем.. с детьми не ощалась ранее... мама уже с ума с ней сходит..наверное перерастет.. даже мой буйный вяч показался мне ангелом:))))
у меня племяшка гипер был... жесть полная. его мама так и не смогла с ним справиться. воспитания никакого. сейчас вот в армию пошел.
Завтра хочу рвануть в Радугу в пару магазов надо. Заодно посмотрю что там с этим ледовым музеем - отпишусь вечером.
А может там уже кто был? так писаните, плиз!
а кто-то вроде писал, что не ахти. фигур мало и организовано плохо
не лезу. не чищу.
Это на рот что ли?:))
Присоединяюсь! Добра, улыбок и всего только самого хорошего!!!!:flower::flower::flower:
Я чищу ватными палочками с ограничителем.
ага, на него :))
нет ограничений, они мне там все эти шапки Чоби пытались впихнуть... и на меня и на Дарью... но я взяла Дане... шапки красивые правда... но цена:001: даже со скидкой... Дане правда Чоби мальчиковую за тыщщу взяла... себе и Дарье не стала... еле удержалась... шапка как комбез по цене...
это что такое???
я чищу только наружнее ухо,
хотя иногда большие кусочки достаю палочкой, а вроде как нельзя,
могут пробки образоватся...
И еще.
Уже не первый раз замечаю (хаха, буквально второй раз) ))) что Владке становится неинтересно лежать в коляске. Он теперь долго не засыпает на прогулке, и смотреть в небо ему уже тоже не нравится. Он начинает выгибаться, будто вот-вот встанет (точнее сядет) во время прогулки. Глазами водит по сторонам, как бы за пределы коляски, но ничего не видит же - и выгибается с возмущением. Сегодня рукой стал махать - типа убирает борт коляски нафиг... Что, это уже первые сигналы к сидяей коляске?
Алин, Когда мартин сразу не засыпает, я вожу коляску только на ближних ко мне колёсах,
наклоняю к себе, он с удовольствием смотрит дома и деревья.
как говорит Юля - тадам!!!
самой малышнёвой малышне, то есть моей доченьке-красавице сегодня 4 месяца!!!!!! сладкая моя девочка, такая желанная и любимая - расти здоровенькой и веселой!!!
а также поздравляю с датами Лизу, Володю, Борюсика и двух Тём... сладким зайчатам и котятам гип-гип ура!!!!!
ДоМиСолька
08.01.2012, 14:21
самой малышнёвой малышне, то есть моей доченьке-красавице сегодня 4 месяца!!!!!! сладкая моя девочка, такая желанная и любимая - расти здоровенькой и веселой!!!
а также поздравляю с датами Лизу, Володю, Борюсика и двух Тём... сладким зайчатам и котятам гип-гип ура!!!!!
Ой! Самую малышневую малышню с даткой!:support::))
Остальных деток и их мам тоже:flower:
ДоМиСолька
08.01.2012, 14:22
А нам массажистка позвонила,завтра начинаем массаж. Чет я так обрадовалсь:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всадница
08.01.2012, 14:56
:001::001::001: я как- то категорически против таких методов!!!! Мне сложно считать их нормальными :005:
Я тоже.
Поздравляем!!!:support:
ну вот, теперь все четвёрочку перевалили!!!:080:
Всадница
08.01.2012, 15:05
Да, шампанское было супер-пупер и зашибись хорошее.
Шампанское - это ВИНО
Девочки, вы что, прикорм вводить - не страшно, а типа вино - это жуть-жуть и отрава.
А во время Б вино и шампанское - это норма... и во время ГВ - это можно (а то и нужно!), а так до 5 капель - это смертельно.
Повторяю - ЭТО НЕ БОКАЛ!!!
Чего вы всполошились - ребенок здоров и весел и все у него прекрасно.
Ну вот - и все нормально.
И от ложки кагора все нормально.
СКОЛЬКО ГАЗОВ В 5 КАПЛЯХ ??????
Девчонки... ну что вы ей-Богу... хоть не пиши вам ничего, мнительные очень стали, мои дорогуши))))
Во время Б и ГВ вино-это НЕ НОРМА! Отнюдь, это заблуждение, что норма. Но там хоть плацента как-то защищает и через молоко, а тут сразу в животик. не хотела влезать, но не сдержалась. тема алкоголя для меня, как тема прививок, что то отрава, что то.
Всадница
08.01.2012, 15:07
УРААААААААА!!!!!!!!!!!:flower:
СимулянтКа
08.01.2012, 15:27
Ура мы все уже большие поздравляю!
СимулянтКа
08.01.2012, 15:34
http://s018.radikal.ru/i515/1201/f8/bbab8c7627c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Алин вот Макс в коляске. Тут нет 4.не цитируйте.
Soloduha
08.01.2012, 15:37
Сенька
Юлька, это что за цепь у ребенка???? :))
Всем привет!!!!
Soloduha
08.01.2012, 15:40
ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Поздравляю!!!! С днем рождения!!!! :flower:
Во время Б и ГВ вино-это НЕ НОРМА! Отнюдь, это заблуждение, что норма. Но там хоть плацента как-то защищает и через молоко, а тут сразу в животик. не хотела влезать, но не сдержалась. тема алкоголя для меня, как тема прививок, что то отрава, что то.
:)) да ладно тебе!!! в этом ничего страшного нет... ихмо
малышей с датами:flower::flower:
Васена заболела.. жду врача, а еще гости были намечены сегодня
Soloduha
08.01.2012, 15:52
И мы поздравляем!!!! Что-то я уже так 5 месяцев жду :))
Soloduha
08.01.2012, 15:54
И мы заболели.... Снова все сначала :( сопли, горло красное.... Вызывала врача, дежурит наша. Плечи наши ей не нравятся :( мне, кстати, тоже... 20 придет на осмотр, будем решать, что дальше делать
Soloduha
08.01.2012, 15:55
А про радугу я писала - называется Ледовая сказка. Мало места, скульптур, не интересно
врач тоже приходила.. дышим небулайзером
начинающийся ларинготрахеит
Kisssundrrra
08.01.2012, 16:06
Шушенька и Лариса!!!
Девочки, вы уже очень большие и хорошо догоняете всех августят!!!
Будьте здоровенькими и радуйтесь друг дружке!!!
Детки с датками и мамочки - с 5 месецами вас!!! Здоровья!!!
:flower::flower::flower:
Девочки! Оставьте эту тему!!! Я больше ничего подобного писать не буду - это просто не нужно!
Из 2 капель + 3 капель (итого 5 капель), при условии, что постоянно текут слюни я уверена, что вообще НИЧЕГО не попало. Накапайте 5 капель шампанмкого и посмотрите - сколько это.
А если даже хоть что-то и попало - это не яд, не отрава и не вреднее окружающей среды и моего курения. Это не вреднее водопроводной воды, в которой купаются детки и капли которой попадают им на язычок... больше аналогий приводить не буду.
Уже и Влад и я вообще забыли об этих каплях шампанского.
Прошу - закрыли тему!
Всадница
08.01.2012, 16:12
У нас старший с кашлем все праздники. Хоть бы малышку не зацепило!:091::091::091:
Шушенька и Лариса!!!
Девочки, вы уже очень большие и хорошо догоняете всех августят!!!
Будьте здоровенькими и радуйтесь друг дружке!!!
Детки с датками и мамочки - с 5 месецами вас!!! Здоровья!!!
:flower::flower::flower:
Девочки! Оставьте эту тему!!! Я больше ничего подобного писать не буду - это просто не нужно!
Из 2 капель + 3 капель (итого 5 капель), при условии, что постоянно текут слюни я уверена, что вообще НИЧЕГО не попало. Накапайте 5 капель шампанмкого и посмотрите - сколько это.
А если даже хоть что-то и попало - это не яд, не отрава и не вреднее окружающей среды и моего курения. Это не вреднее водопроводной воды, в которой купаются детки и капли которой попадают им на язычок... больше аналогий приводить не буду.
Уже и Влад и я вообще забыли об этих каплях шампанского.
Прошу - закрыли тему!
+1
СимулянтКа
08.01.2012, 16:28
Поправляться всем заболевшим!
что-то у васены кашель мне не нра..
может свечи повставлять?
Я не покупала долго, все сыну да сыну.
Но я и покупать не знала что-фигура, а точнее живот убивал. Сейчас поменьшн и надеюсь согнть его к лету. Уже мерить могу и смотреть на себя без слез-вот и понесло мея. Толстовку увидела и цену узнала только на кассе-все равно было ))))
покажь толстовку!
Маша, ты за сколько Чоби Васене брала?[/COLOR]
я например на весну заказала около 1 тыс за шапку
Завтра хочу рвануть в Радугу в пару магазов надо. Заодно посмотрю что там с этим ледовым музеем - отпишусь вечером.
А может там уже кто был? так писаните, плиз!
Алин, кто то писАл уже (Света вроде была)... не понравилось
а, ну вот... Маша это была
МаМа Софийки
08.01.2012, 17:08
Девочки всем привет)) Именниников и их мамочек с датками. Желаю вам крепкого здоровья, не болеть, море улыбок и хорошего настроения.))))) Всем кто заболел- поправляйтесь по скорее. Остальным не болеть!!
Теперь о нас- мы так и лежим в педиатричке. У Милы поднималась темпа утром до 38,5 .очень медленно сбивалась- свечкой Вибуркол более трех часов. Я все таки добилась и у нас сегодня взяли кровь из пальца ( первый раз с момента поступления сюда). Как сказала врач, что анализы не плохие, но завтра еще раз сдадим кровь, так как лаборатория выходная и не все показатели крови сегодня расшифровали (((( Утром Милу вырвало ( или она срыгнула я уже ничего не понимаю). Кормлю дробно по чуть чуть. Так же даю ригедрон, глюкозу и смекту. Темпа все еще есть до 37,6. Теперь нас точно завтра не выпишут. Детей много новых поступило. Соответственно и вирусов новых прибавилось(((.
массажистка меня научила - теперь каждое купание я так делаю - делю ватный диск на два тоненьких, тоненький диск сворачиваю как-бы треугольничком и чищу внутри и все ушко, вся водичка впитывается и если есть сера - убирается ... мне нравится а Вальке еще больше - улыбается и ушки подставляет
Ну когда ж уснет-то...
И еще у меня вопрос про одежду к тем кто носит в кенге, например к Сашке, нормально ноги разводятся? Я думала зима будет, буду в легком под курткой носить. Так боюсь жарко будет. А мне со след. Недели Макса на реабилитацию возить. А у меня даже зимнего комбеза нет...
Куртка зимняя, дорогенная пока с бирками. Если уж такая зима, так я лучше ее как новую продам.
Короче, какой комбез брать?
ну у меня Керри зимний.. в моей кенгурухе ноги не сильно разводятся
:001:
:flower:
ммм... хочу шампанского бокал! а то и два!:065:
и я... :091:
я кстати боялась во время Б и сейчас тоже пить и вино и тем более шампанское
прочитала уже - закрыли тему
Всем привет!!!
Всех мам и малышей с датками!!! :flower:
Лида, с днем рождения!!! Счастья и спокойствия в семье :flower:
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
При алкоголь: ребенку давать - это, конечно, сильно, но идея с коньяком мне понравилась :073: Нам, когда крестились ложечку кагора давали, но на сон это не повлияло. Сама позволяю себе бокальчих хорошего сухого вина, на Катьке это никак не отражается.
А еще мы сегодня первый раз перевернулись :080: Сегодня в Сосновке гуляли, так классно! Сын на лыжах покатался, тоже на лыжи хочу :110:
А еще у меня сломались весы, показывают килограммы, а вот пиксили в граммах не все, так что вес частично угадывать приходится, надо срочно новые покупать и начинать худеть. В костюм зимний влезаю еле-еле...
Samoshka
08.01.2012, 18:35
Всем приветы!!!
Малышей с датами.:support:
Лиду с ДР!!!:flower:
Тем кто болеет выздоравливайте. У меня муж болеет, выселен на кухню, а мы с Максом в комнате, надеюсь не зацепит
Ptichenka
08.01.2012, 19:11
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Лариса, а вас, самых масюсеньких, особенно!:flower::flower::flower:
И мы заболели.... Снова все сначала :( сопли, горло красное.... Вызывала врача, дежурит наша. Плечи наши ей не нравятся :( мне, кстати, тоже... 20 придет на осмотр, будем решать, что дальше делать
Ну вы чего там?! Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
А еще мы сегодня первый раз перевернулись :080: ...
С переворотом! Теперь глаз да глаз за ней!;)
Voronochka
08.01.2012, 19:53
Девочки, привет!
Была сегодня на двойняшковой встрече. Довольна, как слон. :)) Встреча была без детей (я раньше писала об этом). С детьми будем летом, наверно, на природе. Все-таки, трудновато. Даже если соберется 10 человек - это 20 детей. :010: На встрече было человек 16. Все пообщались.
Давайте уже и мы соберемся!?
Voronochka
08.01.2012, 19:55
Малышей с датами!!! :flower:
Лида, с Днем Рождения!!!!! Оставайся такой же неповторимой! Здоровья, семейной гармонии!
а у меня к вам вопрос! как вы играете/развиваете сейчас малышей?
у нас мобиль, на прогулках приподнимаю спинку в коляске и Ви смотрит по сторонам, показываю и рассказываю что в квартире, наблюдает за песчанками, показываю книжки, кладу ползать на пол за чем-то ярким, включаю музыку и даю в кроватку игрушки.
этого достаточно или мало?
Ленчик 0109
08.01.2012, 20:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Ну вот, поправляйтесь
А еще мы сегодня первый раз перевернулись :080: Сегодня в Сосновке гуляли, так классно! Сын на лыжах покатался, тоже на лыжи хочу :110:
Молодцы!!!:flower:
у нас мобиль, на прогулках приподнимаю спинку в коляске и Ви смотрит по сторонам, показываю и рассказываю что в квартире, наблюдает за песчанками, показываю книжки, кладу ползать на пол за чем-то ярким, включаю музыку и даю в кроватку игрушки.
Мне кажется, что хватит. Я делаю тоже самое. Только не кладу на пол, т.к. мне кажется, что у нас дует.
СимулянтКа
08.01.2012, 20:20
я и половины не делаю. видела у тебя в контакте фото с поднятой спинкой- насколько ты поднимаешь. у меня похоже или горизонталь либо уже совсем сидя в люльке ,промежуточного нету....
Ленчик 0109
08.01.2012, 20:22
я тоже злыдня, до 3х лет не знали что такое конфеты, шоколад и прочее...:065:
пока в сад не пошли.... тут уже бесполезно!
а ещё сахар не давала в компот и чай и соль в еду не клала ...
:099: В чай сахар не кладу (да и чай она не пьет), а только водичку. Компоты пьет крайне редко, сахара там минимум.
Теперь думаю, как маленькую уберечь от конфетного напастья, боюсь, что Катюха потом расскажет, какие конфеты вкусные.
rinka-simple
08.01.2012, 20:25
привет)
примете в свою болталку?
мы родились 23 августа)3434, 53 см) доченька Милана.
я и половины не делаю. видела у тебя в контакте фото с поднятой спинкой- насколько ты поднимаешь. у меня похоже или горизонталь либо уже совсем сидя в люльке ,промежуточного нету....
я 1 раз поворачиваю и фиксирую.получается только плечи приподняты.
С днем рождения, малыши!
JenechkaInLove
08.01.2012, 20:37
у
наш жених, так что не зарьтесь, уже занято...:love:
вот. у меня тоже. если помогать - очень хорошо переворачивается - а сама не хочет. зато пресс качает вовсю - пытается сесть
А мы бы тоже по претендовали на Сеньку!!!!! Нам тоже Сеня очень нра:love:
Не-не, я не обижаюсь!!! :flower:
У Владухи вроде как ненависть к шапкам прошла сама-собой.
НО!!! Появилась новая ненависть - к бодикам с рукавчиками, не важно короткий или длинный, всунуть руку туда - стало проблематично. Обида-губа-ненависть и мычание.
И еще.
Уже не первый раз замечаю (хаха, буквально второй раз) ))) что Владке становится неинтересно лежать в коляске. Он теперь долго не засыпает на прогулке, и смотреть в небо ему уже тоже не нравится. Он начинает выгибаться, будто вот-вот встанет (точнее сядет) во время прогулки. Глазами водит по сторонам, как бы за пределы коляски, но ничего не видит же - и выгибается с возмущением. Сегодня рукой стал махать - типа убирает борт коляски нафиг... Что, это уже первые сигналы к сидяей коляске?
Алин, мне так интересно читать о Владе:004: вы мне представляетесь такими взрослыми, вроде, что у вас сейчас у нас еще впереди :love:
Расскажи, что вы уже умеете и как к этому пришли?
JenechkaInLove
08.01.2012, 20:40
С огромным удовольствием присоединяюсь!!!!!:love::flower:
Kisssundrrra
08.01.2012, 20:59
Алин, кто то писАл уже (Света вроде была)... не понравилось
а, ну вот... Маша это была
Типа отчет: Внещне - ничего не вилно, фигуры видимо внутри такой длинной "кишки". Внешне - ходят клоуны и развлекают малышню лет 5-10. Вход взрослым 300, студентам+пенсам (льготникам) 200).
Так что думаю, туда лучше идти с детками старшими и от 5-6 лет, кто сказки знает.
Ну у нас примерно тоже самое. Только Владун не играет в кроватке и вообще в ней малло времени проводит. Постоянно на больших территориях.
Вот, в колясу подложу завтра подушку, посмотрю как он на прогулке будет.
Послезавтра пойду гулять в кенгурухе - может это тоже вариант?
Очень любит звуковые игрушки,которые с музыкой.
Любит когда пою ему (что угодно), вижду, что ему нравиться голос и звучание.
Любит, когда к нему обращаюсь - внимательно слушает и под конец рассказа начинается улыбашка.
привет)
примете в свою болталку?
Привет!!! Принимаем))) Приживайтесь у нас)))
Алин, мне так интересно читать о Владе:004: вы мне представляетесь такими взрослыми, вроде, что у вас сейчас у нас еще впереди :love:
Расскажи, что вы уже умеете и как к этому пришли?
Ну вот... Сенька нра, а про Влада расскажи))))))))))))
Да вроде мы идем в ногу со всеми.
Я рада, что он догнал по весу и росту (65/7100).
Хочет стоять и хорошо стоит с поддержкой руками. Прям требует дома, чтобы поставили. Поставишь - улыбается. Стоит недолго. начинаю потихотьку с ним "шагать" - он весь неустойчивый, нет равновесия, но рвется вперед и руками и телом.
Хохочет, показывает рукой "пить" и "есть" - они разные у него, эти жесты.
Садиться и не пытается сам, но на ручках сидит уверенно.
Ползет назад, поворачивается вправо-влево на пузе.
Спит только на животе, поджав ноги и высоко подняв попку.
Прикорма ввела много разного.
Яблоко, груша, абрикос, персик,
Кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, тыква
Творог (очень обожает)
Соки
Обожает сосать сушку (такую овальную большую). Давала печенюшку - он ее размусолил так... по себе и везде... и оно как-то мгновенно засохло. Это было что-то!
На днях буду вводить картофель и потом всякие блюда на основе картофеля делать в блендере.
Я с ним как со взрослым. Реветь до сих пор не позволяю, но он вроде и не ревет без дела, не капризничает. Плакал тут- ударился голоой о стол на кухне. Успокоила довольно быстро.
Постоянный улыбашка, радость и счастье. Как я жила без него???
Чета много буков, простите)))
Kisssundrrra
08.01.2012, 21:00
Девы щас глянула погоду в Яндексе... 16 числа ночью -22. Кто-то хотел зиму????????
СимулянтКа
08.01.2012, 21:07
Я хотела. Не люблю кашу эту. По мне так лучше-лето а потом сразу зиму,после нее опять лето.без весны и осени:)
ДоМиСолька
08.01.2012, 21:43
Девы щас глянула погоду в Яндексе... 16 числа ночью -22. Кто-то хотел зиму????????
Я хотела. Не люблю кашу эту. По мне так лучше-лето а потом сразу зиму,после нее опять лето.без весны и осени:)
И я хотела:099: Минус 22 совсем необязательно, главное,чтоб снег был. :))
блииин... балкон это кайф!!!
как без него дома будет грустно..
Ну вот... Сенька нра, а про Влада расскажи))))))))))))
:046::046::046:
вот теперь знаем что нас ждет в скором времяни,
а то я вроде помню Еву, а вот когда что было точно не знаю!!!
Бладун молодец, настоящий мужчина в доме растет!
:001:надеюсь яндекс врет!
Всадница
08.01.2012, 21:49
нет,нет, только не 22:010: не хочу холод!
Всадница
08.01.2012, 21:51
блииин... балкон это кайф!!!
как без него дома будет грустно..
!
А я всё никак не приноровлюсь к балкону. Как там дети у вас спят,девы? в чем?
Цитировала, цитировала.... все пропало. буду по памяти писать.
Всем болеющим - поправляться!!!
-22 - не хочуууууууу! Хочу весну!
Новеньким - привет!
Меня уже задолбал Мишкин кашель, уже полтора месяца кашляет.... То сильнее, то почти проходит. Может небулайзер купить, а?
Алин вот Макс в коляске. Тут нет 4.не цитируйте.
а я думала, что это Аля :)
в дороге продуло? Поправляйтесь!
и вы поправляйтесь! А что с плечами?
Девочки всем привет)) Именниников и их мамочек с датками. Желаю вам крепкого здоровья, не болеть, море улыбок и хорошего настроения.))))) Всем кто заболел- поправляйтесь по скорее. Остальным не болеть!!
Теперь о нас- мы так и лежим в педиатричке. У Милы поднималась темпа утром до 38,5 .очень медленно сбивалась- свечкой Вибуркол более трех часов. Я все таки добилась и у нас сегодня взяли кровь из пальца ( первый раз с момента поступления сюда). Как сказала врач, что анализы не плохие, но завтра еще раз сдадим кровь, так как лаборатория выходная и не все показатели крови сегодня расшифровали (((( Утром Милу вырвало ( или она срыгнула я уже ничего не понимаю). Кормлю дробно по чуть чуть. Так же даю ригедрон, глюкозу и смекту. Темпа все еще есть до 37,6. Теперь нас точно завтра не выпишут. Детей много новых поступило. Соответственно и вирусов новых прибавилось(((.
температура из-за вируса, наверное
Всем привет!!!
Всех мам и малышей с датками!!! :flower:
Лида, с днем рождения!!! Счастья и спокойствия в семье :flower:
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
При алкоголь: ребенку давать -
это, конечно, сильно, но идея с коньяком мне понравилась :073: Нам, когда крестились ложечку кагора давали, но на сон это не повлияло. Сама позволяю себе бокальчих хорошего сухого вина, на Катьке это никак не отражается.
А еще у меня сломались весы, показывают килограммы, а вот пиксили в граммах не все, так что вес частично угадывать приходится, надо срочно новые покупать и начинать худеть. В костюм зимний влезаю еле-еле...
поздравляю с переворотом! Молодец Катюха, быстро освоилась без подушки!
Что еще....
а, спасибо за поздравлялки! Мы тоже поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
Перевалили за 8 кг, 8 070 с утра был. Рост - не знаю, по ощущениям - около 67-68см. И в честь дня рождения Темыч сегодня долбанулся лбом об стол :010: Он точно сначала сядет, а потом уже научится переворачиваться из положения сидя :046: Полулежал у меня на коленях, а я у стола сидела, и вдруг резко дернулся спиной вперед в сидячее положение и лбом об стол. И так 2 раза, во второй раз я, правда, успела руку подставить.
мы снимаем люльку с коляски и ставим на балкон, а одет как и на гулянке
Что еще....
Перевалили за 8 кг, 8 070 с утра был. Рост - не знаю, по ощущениям - около 67-68см. И в честь дня рождения Темыч сегодня долбанулся лбом об стол :010: Он точно сначала сядет, а потом уже научится переворачиваться из положения сидя :046: Полулежал у меня на коленях, а я у стола сидела, и вдруг резко дернулся спиной вперед в сидячее положение и лбом об стол. И так 2 раза, во второй раз я, правда, успела руку подставить.
с первой шишкой! это ещё только начало!!!:005:
Добрый вечер!!!
А мы купили инглезину зиппи цвет Basilico, такая классная!!!
Ребенок мой пополз, ползет назад, кричит:001::)) мобиль включает по утрам сама:))
присоединяюсь к поздравлениям!!:support:
нет,нет, только не 22:010: не хочу холод!
и я не хочу:( мне и так холодно уже:005:
Что еще....
моя что-то и не пытается сесть
с первой шишкой! это ещё только начало!!!:005:
Это точно, еще полеты с кровати впереди! :)
и я не хочу:( мне и так холодно уже:005:
моя что-то и не пытается сесть
Может она сразу пойдет :)
Всадница
08.01.2012, 22:10
У нас такой узкий проход на балкон...надо попробовать,может пролезет.
Всадница
08.01.2012, 22:11
Ага, по моему, у нас Матвей сразу пополз, а мы все ждали когда сядет:))
Всадница
08.01.2012, 22:14
Так меня зацепила песня Прованс Ёлки. Телека нет и мы как-то мимо этой песни прошли. А на НГ у бабушки услышали, зажигательная такая:007:
Всадница
08.01.2012, 22:14
Я даже не знала кто такая Ёлка:))
Так меня зацепила песня Прованс Ёлки. Телека нет и мы как-то мимо этой песни прошли. А на НГ у бабушки услышали, зажигательная такая:007:
мне тоже нра...:007:
в НГ первый раз услышала, совсем телек не смотрю:008:
помню её по "девочка в маленьком пежо"
Всадница
08.01.2012, 22:29
мне тоже нра...:007:
в НГ первый раз услышала, совсем телек не смотрю:008:
помню её по "девочка в маленьком пежо"
пошла в поиск.
Soloduha
08.01.2012, 22:32
У нас на балконе вся коляска стоит. Одеваю как на улицу, наверное :))
Ир, а плечи.... Мы же голову после 15 массажей в вертикальном положении держать начали, так теперь у нас поза титаника, держим равновесие :( еще 10ого попробую к остеопату ее записать.
У меня Сонька спит весь день на балконе и только на ночь в кровать. Вот сегодня сопли, пыталась даже дома укачать, извивается и скандалит. Одеваю, выношу на балкон, пока за радионяней хожу, спит
:046: ну нет, просто еще маленькая:love: в феврале массаж сделаем и сядет:)
:wife: сказано же - занято! причём давно! :wife:
я не хотела,:( пусть идёт лесом эта зима
Ptichenka
08.01.2012, 22:49
У нас на балконе стоит плетеная из лозы люлька на колесиках, одеваю, чуть-чуть легче, чем на улицу.
Она у меня первые три месяца вообще не хотела на балконе спать, я 2 раза в день гулять ходила, готовилась к зимним гулянкам, накупила себе и дутики аляску и викинги - все стоит новехонькое:073: - Ульяха спит на балконе:))
Клевая, но старая уже, поднадоела.
У нас на балконе вся коляска стоит. Одеваю как на улицу, наверное :))
Ир, а плечи.... Мы же голову после 15 массажей в вертикальном положении держать начали, так теперь у нас поза титаника, держим равновесие :( еще 10ого попробую к остеопату ее записать.
У меня Сонька спит весь день на балконе и только на ночь в кровать. Вот сегодня сопли, пыталась даже дома укачать, извивается и скандалит. Одеваю, выношу на балкон, пока за радионяней хожу, спит
Маш, а как это - поза титаника?:005:
rinka-simple
08.01.2012, 22:55
а мы тоже пытаемся ползать, но только один раз получилось уползти на метр попой вперед!
переворачиваться ленится, но умеет - все ждет, пока я приду и переверну со спины на живот и обратно)
голову не поднимает, когда на спине...вот хочу на массаж ее, а очереь ток через 1.5 мес подойдет на бесплатный... а платно к таким "фиговым" массажистам не хочется. а хорошие заняты на полгода вперед((
Яндексу верить нельзя))) он иногда по Фаренгейту показывает +77))) самая верная погода на rp5.ru
сколько ни обращалась к этому ресурсу - ни разу не ошиблись....
скопировала у смежников
девочки,сегодня купили в карусели в тк"июнь" смесь нутрилон комфорт 2 за 159руб!!!!!!!!!!!!срок годности до 2013года.наверное это не та тема,но хочется поделитьсяпо той же цене и нутрилон гипоаллергенный.может быть кому пригодиться
Soloduha
08.01.2012, 23:03
У нас на балконе стоит плетеная из лозы люлька на колесиках, одеваю, чуть-чуть легче, чем на улицу.
Она у меня первые три месяца вообще не хотела на балконе спать, я 2 раза в день гулять ходила, готовилась к зимним гулянкам, накупила себе и дутики аляску и викинги - все стоит новехонькое:073: - Ульяха спит на балконе:))
Клевая, но старая уже, поднадоела.
Маш, а как это - поза титаника?:005:
Это раскинув руки в стороны, ну как в титанике на носу корабля :))
СимулянтКа
08.01.2012, 23:06
скопировала у смежников
девочки,сегодня купили в карусели в тк"июнь" смесь нутрилон комфорт 2 за 159руб!!!!!!!!!!!!срок годности до 2013года.наверное это не та тема,но хочется поделитьсяпо той же цене и нутрилон гипоаллергенный.может быть кому пригодиться
там сегодня еще памперсы были дешево и периодически бывают, а еще каши и другое питание. там надо периодически проверять
vikki1375
08.01.2012, 23:08
Так давайте употреблять наперсток коньяка еще с утробы и кем потом может вырасти это чудо? Не забывайте, все, что нормально, в понимании мам, которые не имеют представления не мидицинского и т.д. на действие алкоголя на организм, тем более, ребятенка, не значит, что это правильно!!! Отравление, а т.ж. аллергию на алкогольные напитки, еще никто не отменял. И как готовятся эти напитки многие я думаю знают! И это дается детям самими мамочками!:001:
Чего только не делают, чтобы ребенок не мешал(((
Ptichenka
08.01.2012, 23:08
Это раскинув руки в стороны, ну как в титанике на носу корабля :))
Ааааааааааа!:009:
:wife: сказано же - занято! причём давно! :wife:
да не переживай ты Анютка наша подружка!!!
просто когда вместе гуляем она спит и не в курсе :))
Kisssundrrra
08.01.2012, 23:22
Девочки, кто видел в продаже смесь SIMILAC?
Где видели, поделитесь?
Нам дала педиатр как-то на приеме (типа промо-акция), давно, месяца в 3. Это Симилак-2 (для деток с 6 мес.). Смесь классная, только я ее в продаже не вижу ни где.
может свечи повставлять?
покажь толстовку!
а
http://www.sp11111lav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111019112804200174
на спине целая морда совы!
в люльке от коляски и одет как а прогулку, но не утепленно.
у меня тоже в кроватке только ночью ребенок находится, все остальное время тусит в шезлонге-на полу - на диване
привет)
примете в свою болталку?
привет! Только ник поменяй, а то девчонки в нас запутаются :)
Ну у нас примерно тоже самое. Только Владун не играет в кроватке и вообще в ней малло времени проводит. Постоянно на больших территориях.
Вот, в колясу подложу завтра подушку, посмотрю как он на прогулке будет.
Послезавтра пойду гулять в кенгурухе - может это тоже вариант?
Очень любит звуковые игрушки,которые с музыкой.
Любит когда пою ему (что угодно), вижду, что ему нравиться голос и звучание.
Любит, когда к нему обращаюсь - внимательно слушает и под конец рассказа начинается улыбашка.
Да вроде мы идем в ногу со всеми.
Я рада, что он догнал по весу и росту (65/7100).
Хочет стоять и хорошо стоит с поддержкой руками. Прям требует дома, чтобы поставили. Поставишь - улыбается. Стоит недолго. начинаю потихотьку с ним "шагать" - он весь неустойчивый, нет равновесия, но рвется вперед и руками и телом.
Хохочет, показывает рукой "пить" и "есть" - они разные у него, эти жесты.
Садиться и не пытается сам, но на ручках сидит уверенно.
Ползет назад, поворачивается вправо-влево на пузе.
Спит только на животе, поджав ноги и высоко подняв попку.
Прикорма ввела много разного.
Яблоко, груша, абрикос, персик,
Кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, тыква
Творог (очень обожает)
Соки
Обожает сосать сушку (такую овальную большую). Давала печенюшку - он ее размусолил так... по себе и везде... и оно как-то мгновенно засохло. Это было что-то!
На днях буду вводить картофель и потом всякие блюда на основе картофеля делать в блендере.
Я с ним как со взрослым. Реветь до сих пор не позволяю, но он вроде и не ревет без дела, не капризничает. Плакал тут- ударился голоой о стол на кухне. Успокоила довольно быстро.
Постоянный улыбашка, радость и счастье. Как я жила без него???
Чета много буков, простите)))
надо, кстати, будет нам всем отчетики о полугодовасии написать :)
нафиг зиму, не хочу
Цитировала, цитировала.... все пропало. буду по памяти писать.
Всем болеющим - поправляться!!!
-22 - не хочуууууууу! Хочу весну!
Новеньким - привет!
Меня уже задолбал Мишкин кашель, уже полтора месяца кашляет.... То сильнее, то почти проходит. Может небулайзер купить, а?
не болейте!
ДоМиСолька
08.01.2012, 23:48
Где видели, поделитесь?
Нам дала педиатр как-то на приеме (типа промо-акция), давно, месяца в 3. Это Симилак-2 (для деток с 6 мес.). Смесь классная, только я ее в продаже не вижу ни где.
Завтра планирую зайти в ЗМ, посмотрю, может там есть.:020:
Болеющим- не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kisssundrrra
08.01.2012, 23:49
О, да, Ира, точно, интересно почитать про полугодовасиков)))
Я же стала вести записи, не регулярные, примерно раз в месяц и пишу.
Сегодня была в Мазекее в Радуге. У них много на что скидки. Но цены там итак не маенькие.
Купила комбезик прикольний Владухе на весну, в полосочку)))
И купила там- зеркало щаднего вида - детку смотреть.
Мне как-то Крестная Владкина давала - мне очень понра. Провда, бужет хорошо видно, когда автокресло будет стоять по ходу движения. Тогда видно - спит/не спит/что делает))))) чтоб не оборачиваться лишний раз))))
Крестная до сих пор 5 летнюю дочку так "подсматривает", а та охотно верит, что мама волшебница и все видит))))))))
Ну, у нас-то до такого с Владкой не дойдет, у нас же все серьезно))))
Еше заходила в Юниор и Маленький гений... хочу немного побыть маленькой - там такие прикольные развивалки!!!!
врач тоже приходила.. дышим небулайзером
начинающийся ларинготрахеит
ойойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Была сегодня на двойняшковой встрече. Довольна, как слон. :)) Встреча была без детей (я раньше писала об этом). С детьми будем летом, наверно, на природе. Все-таки, трудновато. Даже если соберется 10 человек - это 20 детей. :010: На встрече было человек 16. Все пообщались.
Давайте уже и мы соберемся!?
Дакота была? Привет ей от нас передала?
привет)
примете в свою болталку?
о - еще одна Милана и еще одна Ринка....
Где видели, поделитесь?
в ЗМ есть... Забери у меня нулевку - открытая, почти полная...
Kisssundrrra
08.01.2012, 23:55
Завтра планирую зайти в ЗМ, посмотрю, может там есть.:020:
Болеющим- не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ЗМ точно нет...(((
Девочки, что за эпидемия в топике????
Малыши, давайте выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ЗМ точно нет...(((
в нашем был, точно видела... забери у меня 0
Kisssundrrra
09.01.2012, 00:02
в нашем был, точно видела... забери у меня 0
Саша, у тебя Симилак-2? если не нужен - заберу. Спасибо!
Я в феврале буду на Стачек часто на работу ездить, Кинешь мне адрес в личку?
А где ты его брала?
У вас не пошел?
Уля и Ко
09.01.2012, 00:03
Всем привет!
во внутрь не лажу, только снаружи
:010::010::010: пипец
всех с датками!
Лариса поздравляем Сашеньку с 4 месяцами!!! теперь мы все тааакие большие :love: здоровья и спокойных ночек нашей самой маленькой августяшке:flower:
Voronochka
09.01.2012, 00:03
Дакота была? Привет ей от нас передала?
Не-а, ее нет в этом топике, она в другом общается. :(
Саша, у тебя Симилак-2? если не нужен - заберу. Спасибо!
Я в феврале буду на Стачек часто на работу ездить, Кинешь мне адрес в личку?
А где ты его брала?
У вас не пошел?
у меня 0... не знаю как там принципиально по возрасту давать? Мне кажется скорми ты ему мой 0. Муж купил за неимением ничего другого... А потом я решила докармливать Валю Фрисолаком (ну потому что там всякие гиппалергенные замены есть, у кого проблемы с животиком...и везде купить можно)...
Уля и Ко
09.01.2012, 00:06
А нам массажистка позвонила,завтра начинаем массаж. Чет я так обрадовалсь:))
И мы завтра:)) массажистка в 10 придет, вот и думай как мы проснемся, придется будильник ставить
Юлька, это что за цепь у ребенка???? :))
Всем привет!!!!
это сосочный привязень , чтоб сосун не убег, мда на фотке как-то двояко выглядит, будто родители звери:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас старший с кашлем все праздники. Хоть бы малышку не зацепило!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и малыши не болейте или побыстрее выздоравливайте!
rinka-simple
09.01.2012, 00:10
нее, ник менять не буду, уж не обижайтесь))
а то забуду, где я как обзываюсь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.