Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Ленчик 0109
05.02.2012, 14:50
ДУ!
Владка встал сам на ножки!!!
Уже раз 10 встал - потом сел. Вот так утро!!!!!
Я спать хочу страшенно, а у него с 8 утра встал-сел.
Конечно. встал на трясущиеся не уверенные ножки. Но сам!!!!
И хохочет-заливается таким детским писко!!!
Щас покормлю кашкой и полагаю - мы оба должны уснуть)))))
Какой молодец!
Lenuse4ka
05.02.2012, 15:00
Всем приветик!
Я походу заболела, пипец как себя чувствую :( все тело ломит, ночь почти не спала... ща умру нафиг :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня со вчерашнего дня жуткая головная боль... Притом у меня вообще никогда голова раньше не болела... Жалко себя и плакать охота...
ВРоде не ПМС, ничего не пришло. Не знаю, что:(
ДУ!
Щас покормлю кашкой и полагаю - мы оба должны уснуть)))))
ПоздравляюЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ДУ!! Это всерьез-ПИВО??? попробовать отменить?????:010:
Раз бокал безалкогольного! Не пугайся, я не выпивоха )))))))))
Не провоцируй...потерпи,ведь СТОЛЬКО уже пройдено;)
Сил нет..
всем ДУ
на улице мрак
я думаю без алкогольное имеется ввиду, ятоже пила ничего страшного
просто намешала всего вот и газики
Юль, спасибо, конечно безалкогольного.
Всем приветик!
Я походу заболела, пипец как себя чувствую :( все тело ломит, ночь почти не спала... ща умру нафиг :))
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Lenuse4ka
05.02.2012, 15:09
Всем привет!
Поздравляю мамочек и деток, родившихся 5 августа!!!
и особенно выделю!:)
Дорогого Степана Сергеевича и маму Свету!!! с полугодием!!! УРрааааааааааааааааhttp://s018.radikal.ru/i514/1202/66/d85f56c6b766.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня со вчерашнего дня жуткая головная боль... Притом у меня вообще никогда голова раньше не болела... Жалко себя и плакать охота...
Слушай, понаблюдай!
Может на погоду, может давление, а может переезд.
Lenuse4ka
05.02.2012, 15:12
ПоздравляюЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз бокал безалкогольного! Не пугайся, я не выпивоха )))))))))
Сил нет..Юль, спасибо, конечно безалкогольного.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже 1 раз пробовала б/а пиво. Никакой реакции. В комнате здорового ребенка мне говорили, что оно стимулирует лактацию.
Но в итоге покраснели тут щеки, не знаю на что... ТО ли отморозила ребенку, то ли мармеладки... Хотя я их и до этого ела...:009:
Всем привет!
Дорогого Степана Сергеевича и маму Свету!!! с полугодием!!! УРрааааааааааааааааhttp://s018.radikal.ru/i514/1202/66/d85f56c6b766.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена и Боха!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех кто с нами родился в один день-поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я тоже 1 раз пробовала б/а пиво. Никакой реакции. В комнате здорового ребенка мне говорили, что оно стимулирует лактацию.
Но в итоге покраснели тут щеки, не знаю на что... ТО ли отморозила ребенку, то ли мармеладки... Хотя я их и до этого ела...:009:
Мороз, вы же долго гуляете? А сынуля то с нежной кожей.
Я СС мажу веледой от мороза и ветра
Lenuse4ka
05.02.2012, 15:24
Мороз, вы же долго гуляете? А сынуля то с нежной кожей.
Я СС мажу веледой от мороза и ветра
Муж говорит, что отморозила... Но мы уже дома со вторника не выходим. Понаблюдаю.
Веледы у меня нет. Оказалось, что вообще нет никаких лекарств после переезда. То ли не взяли, то ли где-то далеко в мешках-коробках.
Murzik140
05.02.2012, 15:29
да нормуль , только аппетита нет совсем, ем что то через силу. вчера в гостях у сверов были, свекровь опять--Ой,Юля. ты так похудела, чейта Саша тебя не кормит.:073:
в душе я :065::065::065: гыгыгыгыгыгыгыгыгы ---хотели внуков????
не будем никому говорить до недель 12-13 точно, на узи схожу ляну что всё в порядке потом скажу.вчера обсуждали что делать с колясками, голова кругом, со спальными местами придумали уже
Всем приветы!!
Юля, какие вы молодцы все-таки!
у меня дома сосульки. приеееехали
Murzik140
05.02.2012, 15:31
а у меня что-то критические дни не наступают и грудь как-то странно болит. Но мы точно предохранялись всегда. :009::016:
Murzik140
05.02.2012, 15:31
доооомааа??
доооомааа??
на окне и над окном!!! у меня ж батареи не работали 2 суток) или трое.... влажность+обогреватели+дуууует от стеклопакета.
я эскимос!
Murzik140
05.02.2012, 15:33
у всех есть на что-то реакция, я вот шоколад плитками ем, а от дольки апельсина краснеет..
Я тут кабачок ввела так у Польки щеки красные! как такое может быть? Он ведь самый не аллергенный.
Муж говорит, что отморозила... Но мы уже дома со вторника не выходим. Понаблюдаю.
Веледы у меня нет. Оказалось, что вообще нет никаких лекарств после переезда. То ли не взяли, то ли где-то далеко в мешках-коробках.
А мы гуляем каждый день. Вчера на 20 минут чтоб уснул, сейчас тоже пойду минут на 15.
У нас нарисовался режим и я его активно поддерживаю. Конечно хочется укладывать раньше, но раз не выходит, то пусть хоть такой, но режим.
Мне сейчас по работе пару раз уехать надо будет, оставляю бабушку со спящим СС и потом она немного его развлекает до момента прибытия сисек с молоком!
Завтра уже потепление будет. Сегодн самая холодная ночь и день!
Пережили!
Murzik140
05.02.2012, 15:34
на окне и над окном!!! у меня ж батареи не работали 2 суток) или трое.... влажность+обогреватели+дуууует от стеклопакета.
я эскимос!
аааа ну тогда понятно :)
Я тут кабачок ввела так у Польки щеки красные! как такое может быть? Он ведь самый не аллергенный.
Может, и на гречу бывает деток сыпет. Это оч индивидуально, может у вас тыква неаллергичной окажется или ананас!
Murzik140
05.02.2012, 15:36
Может, и на гречу бывает деток сыпет. Это оч индивидуально, может у вас тыква неаллергичной окажется или ананас!
тогда надо с кабачком прекращать и переходить на что-то другое? У нее не сильно, но есть. Свекровь говорит может просто реакция на новую еду вообще...
Kisssundrrra
05.02.2012, 15:38
Деток с датками:flower:
СС отправила смс:flower:
Спсаибо за поздравы с достижением)))
Он все чаще и чаще встает, прям опирается руками за стенку, например и встает.
Неуверенные ножки, падает. Но он не сидит. Он рисаживается на бок, когда палает, но сидеть как вот детки сидят - неа, ни в какую)))
Я нифига не выпавшись, но вот ловлю его.
На тахте тусить не хочет, я с ним на полу и встает-встает-встает. Уффф, никогда не думала, что тусовка с малышней - это реально труд!
Murzik140
05.02.2012, 15:38
моя когда играет на полу на коврике и переворачивается с живота на спину то такой БУХ слышен, как -будто она с дивана упала :)
я сейчас подпрыгнула, потом вспомнила что она же на полу.
Lenuse4ka
05.02.2012, 15:39
А мы гуляем каждый день. Вчера на 20 минут чтоб уснул, сейчас тоже пойду минут на 15.
У нас нарисовался режим и я его активно поддерживаю. Конечно хочется укладывать раньше, но раз не выходит, то пусть хоть такой, но режим.
Мне сейчас по работе пару раз уехать надо будет, оставляю бабушку со спящим СС и потом она немного его развлекает до момента прибытия сисек с молоком!
Завтра уже потепление будет. Сегодн самая холодная ночь и день!
Пережили!
Ну вы герои!!!
МЫ ТТТ спим дома. Здесь прохладнее в квартире, вот и спит хорошо.
Но все равно спим меньше, растем. Времени на работу только ночь..., днем по квартире поделать то се надо. МОжет, от этого у меня голова болит. Что уже не поработаешь особо...:005:
тогда надо с кабачком прекращать и переходить на что-то другое? У нее не сильно, но есть. Свекровь говорит может просто реакция на новую еду вообще...
Надо подождать ответа более опытных мам, я с аллергиями пока на "Вы".
Но как мне казалось надо отменить, переждать пока все пройдет и через недельку повторить, если будет тоже самое, значит кабачек не катит пока вам.
Просто щечки могу соавпать и быть от другого, к примеру мороза.
Lenuse4ka
05.02.2012, 15:41
Деток с датками:flower:
СС отправила смс:flower:
Неуверенные ножки, падает. Но он не сидит. Он рисаживается на бок, когда палает, но сидеть как вот детки сидят - неа, ни в какую)))
На тахте тусить не хочет, я с ним на полу и встает-встает-встает. Уффф, никогда не думала, что тусовка с малышней - это реально труд!
какой молодец Влад! Впереди планеты всей:))
Трудяга прям отрабатывает!!! Упорный мальчик. Хорошее качество:support:
Ну вы герои!!!
Но все равно спим меньше, растем. Времени на работу только ночь..., днем по квартире поделать то се надо. МОжет, от этого у меня голова болит. Что уже не поработаешь особо...:005:
Понаблюдай. Даже новые стены могут давать, т.к. не прижилась, все еще неудобно, типа стресс.
Все пройдет!
какой молодец Влад! Впереди планеты всей:))
Трудяга прям отрабатывает!!! Упорный мальчик. Хорошее качество:support:
Он от рождения такой!
Позитивист и пионер!
Пошли одеваться на прогулку!
Murzik140
05.02.2012, 15:43
Девочки, сижу рыдаю.
Взвесила сейчас Ромку - за эту неделю тоже ничего не прибавил, даже похудел на 40 г. Т.е. 2 недели прибавка - 0.
Есть не хочет. Пососет грамм 60 раз в 4 часа - и все((( Насильно пробовола кормить - либо выплелывает, либо срыгивает все, даже, что уже сьел(((
Вообще не знаю что делать((((((( Врачи тоже не знают((((
Позвонила маме - поревела( Мужа нет дома. Сижу одна плачу. Ну в чем же причина может быть?
а как он вообще? надо может к хорошему врачу. как это они не знают??? не переживай, просто надо разбираться и все. @@@@@@@@@@@@
Murzik140
05.02.2012, 15:43
Надо подождать ответа более опытных мам, я с аллергиями пока на "Вы".
Но как мне казалось надо отменить, переждать пока все пройдет и через недельку повторить, если будет тоже самое, значит кабачек не катит пока вам.
Просто щечки могу соавпать и быть от другого, к примеру мороза.
понятно, попробую пока так.
Всем привет!
[SIZE="6"]Дорогого Степана Сергеевича и маму Свету!!! с полугодием!!! УРраааааааааааааааа
присоединяюсь:support:
все может быть:)у нас на гречу -- животик болит сильно
Ну вы герои!!!
от компьютера ночью болит. отдохни пару дней
я бы так же сделала, но мы пока ничего не ввели еще, после прививки введем.
JenechkaInLove
05.02.2012, 15:56
Девочки, сижу рыдаю.
Взвесила сейчас Ромку - за эту неделю тоже ничего не прибавил, даже похудел на 40 г. Т.е. 2 недели прибавка - 0.
Есть не хочет. Пососет грамм 60 раз в 4 часа - и все((( Насильно пробовола кормить - либо выплелывает, либо срыгивает все, даже, что уже сьел(((
Вообще не знаю что делать((((((( Врачи тоже не знают((((
Позвонила маме - поревела( Мужа нет дома. Сижу одна плачу. Ну в чем же причина может быть?
Юлечка......... Давай я поробую нашему врачу позвонить завтра? Совета спрошу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JenechkaInLove
05.02.2012, 15:59
Девочки! Привет!!! Нужен совет... Я как всегда про коляски. Мне все никак не угомониться: купили мы эмалюнгу, но теперь я решила, что мне еще нужна маааленькая и маневренная. Чтоб на прогулки ненадолго выходить или в магаз ходить. В общем, что советуете? Если макларен, то какой????
Девочки! Привет!!! Нужен совет... Я как всегда про коляски. Мне все никак не угомониться: купили мы эмалюнгу, но теперь я решила, что мне еще нужна маааленькая и маневренная. Чтоб на прогулки ненадолго выходить или в магаз ходить. В общем, что советуете? Если макларен, то какой????
В группе ВК есть темка-милости просим
Девочки, читаю то с компа, то с планшета и потеряла Кто спрашивал меня про совет от консультанта по коляскам, не могу найити сообщение и задать вопрос спецу с Богатырского!
Повторите-сразу спрошу!
Всадница
05.02.2012, 16:11
Сегодня мы еще не гуляли. Как там,девы? Может и не ходить ? брр...
-22
Уля и Ко
05.02.2012, 16:24
Девочки, читаю то с компа, то с планшета и потеряла Кто спрашивал меня про совет от консультанта по коляскам, не могу найити сообщение и задать вопрос спецу с Богатырского!
Повторите-сразу спрошу!
Света!!!Поздравляем Степку!!!!!! растите молодцами!!!
и всех сегодняшних деток с датками!!!
Света я спрашивала по поводу колясок для погодок, мы конечно тему изучили и решение приняли, но хочется еще компетентное мнение, что твой друг может посоветовать.спасибо
JenechkaInLove
05.02.2012, 16:26
Мы спим на балконе!!!;)
Всем ДД!
Такой день чудесный зимний, морозный, солнечный!
Девчонки, кому интересно: в ЗМ подгузники Хаггис Ультра Комфорт Мега Паки акция - 3 по цене 2-х
Пошла вас читать :)
ДУ!
Ух умничка!!!! Поздравляю!!!
И это ты говоришь - он развивается как августенок? ню-ню :))
девочки всем спасибо!!!! в октябрятах не интересно, останусь у вас:))
веллинг как вводила? сразу дала полное кормление? мне очень интересно
Уря!!!!! А то я уже запереживала, тебя вчера не было, думала - к октябрятам ушла :(
мне тоже про веллинг интересно... хотя у меня и так Ромка таким хомяком стал.....
да нормуль , только аппетита нет совсем, ем что то через силу. вчера в гостях у сверов были, свекровь опять--Ой,Юля. ты так похудела, чейта Саша тебя не кормит.:073:
в душе я :065::065::065: гыгыгыгыгыгыгыгыгы ---хотели внуков????
не будем никому говорить до недель 12-13 точно, на узи схожу ляну что всё в порядке потом скажу.вчера обсуждали что делать с колясками, голова кругом, со спальными местами придумали уже
такие хлопоты приятные :love:
даже не пойму свои ощущения - тоже хочется, что ли :))
мы в прошлом году родственникам объявили в новый год, за праздничным столом.... среди тостов... типа - следующий новый год будем встречать в расширенном составе... :))
Всем приветик!
и у меня чего-то горло дерет и нос подзаложен, уже Деринат закапала, буду каждые 1,5 часа его капать, не хочу болеть :(
Девочки, кто боится отъесться, ешьте больше овощей. На обед и на ужин по 250 грамм салата (огурец, помидор, капуста (но белокочанную на ужин уже не стоит). На ужин - мясо и овощи, лучше еще с кусочком цельнозернового хлеба. На обед мясо, гарнир, овощи, суп если нужен. Еще не забывать про полдник. И у еще желательно 2 завтрака - первый легкий, типа йогурта, чая, бутика с сыром, второй - запеканка с фруктом. Основы здорового питания, будите сытыми. У меня муж когда стал питаться правильно, всё ругался что у него ощущение что он целый день ест:). Потом привык.
я так и ела до Б и кормления...
а сейчас - какие овощи? я как чего-то овощное съем - так то какахи совсем водяные у ребенка, то живот болит, то аллергия :(
МаМа Софийки
05.02.2012, 16:36
Поздравляю всех именинников с датками (у всех вроде бы полугодовасие:flower::flower:)) Всем здоровья желаю, мамочкам терпения и спокойных ночек:flower::flower:
МаМа Софийки
05.02.2012, 16:37
и у меня чего-то горло дерет и нос подзаложен, уже Деринат закапала, буду каждые 1,5 часа его капать, не хочу болеть :(
(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть:ded:
Kisssundrrra
05.02.2012, 16:38
Алина, хочу ту шапку-пилота нимагу! Закажи мне пожалуйста:091:на 5-6 лет:008:
Аленка, я тебе напишу как заказать. Ты хочешь напрямую с этого Алиэкспресса или через группу ВК?
Уля и Ко
05.02.2012, 16:39
кстати Алена (Всадница) ты мне сегодня снилась))
Всадница
05.02.2012, 16:40
кстати Алена (Всадница) ты мне сегодня снилась))
:046:надеюсь, всё было прилично?:))
Всадница
05.02.2012, 16:41
Аленка, я тебе напишу как заказать. Ты хочешь напрямую с этого Алиэкспресса или через группу ВК?
Напрямую я не умею. Мне надо как ты за вкусную цену, а в К я так поняла в разы дороже.
Уля и Ко
05.02.2012, 16:42
:046:надеюсь, всё было прилично?:))
не помню:073: но помню что ты там была:065:
У меня Ильюша вчера решил сделать маме и папе подарок на 6 мес. Стал болтать :091: .И в основном :"ма-ма-ма".Па-па не хочет))) Я аж прослезилась и расцеловала,когда услышала в первый раз.И на видео стала ловить такие моменты.
Но плохо спим,уже какую ночь...Плачет во сне,просыпается...надо качать.хорошо выходные.папа с утра сына на кухню забирает,я хоть часик поспать могу...
Поздравляю!!!
А мы вроде перестали каждые 2 часа просыпться на поесть, наелись наконец-то :)
сегодня опять проспал с часу ночи до 8 утра :080:
Всем привет!
Поздравляем!!!!!
ага, и у нас сосульки!!!! но только на кухне
может быть все.... отмени и когда все пройдет попробуй еще раз, если снова покраснеют - значит, оно....
так это он начинает учиться сидеть, все нормально :)
Поздравлялки:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ:
Машу с Ваней
Олю с Сашей
Свету со Степой
Свету с Ярославом
Ксению с Екатериной
Алевтину с Макаром
Растите здоровыми и крепкими, малышня, и радуйте нас своими достижениями!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девчонки, фото именинников в студию!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у нас попка красная, не как обычно, а сама кожа равномерно покраснела-порозовела. А щечки непонятно, толи тоже порозовели толи от морозов. Это аллергия?
А чего делать или пока понаблюдать?
Я шоколадных конфет поела, сорвалась, не удержалась.
Ела изредка, а тут сразу 4 каракума.....:091::091::091:
Что то второй день ума нет у меня.....:091:
похоже что аллергия.. памперс не меняла?
не умер бы :)
я свою не заставляла никогда, не хочешь - не ешь... до свидания...
а сейчас жуткая мать-ехидна по отношению к старшей: она на гарнир ничего кроме картошки или макарон не ест. Типа, не вкусно ей, такое она не ест. А я не могу каждый день есть картошку и макароны. Поэтому практически через день у нее на ужин только котлета или только тефтелька или мяса тушеного горка :065: я ей сказала: хочешь - готовь сама, я два разных гарнира готовить не буду... но естественно, ей лень, вот и ест таким образом...:065:
а моя наоборот - картоху и макароны не ест (хотя любит), а чаще всего у нас именно они. Ну и ничего - она заморозку какую нибудь себе сварганит: фасольку, капустку (цветнушку, брокколи)...Худеет она у меня все время.
Да ничего особенного, просто нам ничего стандартного не встанет, поэтому все на заказ, даже фасады. Плюс фасады и столешница из хорошего дуба, а это дорого, а еще всю технику надо сменить кроме холодильника и микроволновки :010:
фасад прямо из массива что-ли? круто... а про столешницу дубовую потом расскажешь (я тоже хочу, но думаю что она как то грязнится ббыстро, особенно в районе раковины... у меня доски разделочные от воды темнеют...)
может быть реакция на новую еду... посмотри, если только щечки и никуда больше не пошло, я бы попробовала еще дать и понаблюдать...
Я (каюсь) пробовала пиво... алкогольное! (а что, пол стаканчика).. вишневое! Ужас... вот это были щеки, цвета пива! больше не экспериментирую. И вам не советую.
Уля и Ко
05.02.2012, 16:52
похоже что аллергия.. памперс не меняла?
а моя наоборот - картоху и макароны не ест (хотя любит), а чаще всего у нас именно они. Ну и ничего - она заморозку какую нибудь себе сварганит: фасольку, капустку (цветнушку, брокколи)...Худеет она у меня все время.
...
Саша, какой номер консультации нашей? эл.запись есть?
тебя там все устраивало? пойду твои сообщения почитаю в беременных топиках
Ленчик 0109
05.02.2012, 16:52
Поздравлялки:
Машу с Ваней
Олю с Сашей
Свету со Степой
Свету с Ярославом
Ксению с Екатериной
Алевтину с Макаром
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
вот умница какая!!!
у моей мыслей о похудении нет. иногда, правда. читает про количество калорий на упаковке.....
Я (каюсь) пробовала пиво... алкогольное! (а что, пол стаканчика).. вишневое! Ужас... вот это были щеки, цвета пива! больше не экспериментирую. И вам не советую.
а я домашний вишневый компотик понемножку пью и все нормально :)
но он - мой собственный и там кроме вишни, сахара и воды 100% никаких добавок нет :))
Саша, какой номер консультации нашей? эл.запись есть?
тебя там все устраивало? пойду твои сообщения почитаю в беременных топиках
25 ЖК
Я была у Мещеряковой. Она спокойная и тебя не будет тревожить, советую.
Единый телефон для записи есть.. насчет интернета сейчас не знаю, не было раньше
Kisssundrrra
05.02.2012, 16:57
Ух умничка!!!! Поздравляю!!!
И это ты говоришь - он развивается как августенок? ню-ню :))
(
Ладно прикалываться))) Это вот он сейчас так рванул, где-то с 6 с половиной месяцев, точнее все в процессе после АКДС-температуры началось))))
Напрямую я не умею. Мне надо как ты за вкусную цену, а в К я так поняла в разы дороже.
Попробую.
Какой цвет - черную или коричневую?
вот умница какая!!!
у моей мыслей о похудении нет. иногда, правда. читает про количество калорий на упаковке.....
а я домашний вишневый компотик понемножку пью и все нормально :)
но он - мой собственный и там кроме вишни, сахара и воды 100% никаких добавок нет :))
так ей не надо худеть.. честно говоря я уже немного с ней устала с этими диетами... Мама - масло в гречу не клади, в кашу сахар не клади (все едим не сладкую, ну в тарелку если только сыпанем), в суп лук с морковкой не жарь, "ты что делаешь? рыбку жаришь? мне чур в пароварку отдельно кинь"....а потом - мам, хочу тортика, пойдем купим...ночью - слышу кто-то в холодильник полез - Полька бутеры строгает:046: Так стоило мамку то изводить!!!
Компот свой пью любой...
Всадница
05.02.2012, 17:02
Попробую.
Какой цвет - черную или коричневую?
Черную:flower:
так ей не надо худеть.. честно говоря я уже немного с ней устала с этими диетами... Мама - масло в гречу не клади, в кашу сахар не клади (все едим не сладкую, ну в тарелку если только сыпанем), в суп лук с морковкой не жарь, "ты что делаешь? рыбку жаришь? мне чур в пароварку отдельно кинь"....а потом - мам, хочу тортика, пойдем купим...ночью - слышу кто-то в холодильник полез - Полька бутеры строгает:046: Так стоило мамку то изводить!!!
а моя в картошечку кладет 20% сметанку :))
а если вдруг когда пьет чай - то с 3-4 ложечками сахара :001:
ну и сладкое, печенюшки-шоколадки - непрерывно
сейчас вот папамуж из Окея багетик привезет и мы его дружно на троих с маслицем ухомячим :065:
Ленчик 0109
05.02.2012, 17:17
сейчас вот папамуж из Окея багетик привезет и мы его дружно на троих с маслицем ухомячим :065:
А у нас папа-муж поехал отдыхать к своим родителям, я то с нами отдых сомнительный. А я могу с двумя отдыхать:004:
ma-rusya
05.02.2012, 17:18
всем доброй ночи!
получила результат 2214--растем)
:love::support:
а питаешься нормально? на улицу выходишь? У меня от голода голова болит (ну если закрутилась, и поесть забыла - живот молчит, а голова раскалывается), и если на улицу вообще не выходишь, кислорода может не хватать:ded:
мама дорогая:001:
Владусик молодец:flower:
А ты думала, что это легко? Вот еще постарше станет, начнет ходить - вот тогда держись совсем. А когда разговаривать научится:046::046::046:
У меня мама когда с Никиткой сидела, требовала, чтобы я еще по дороге домой ей звонила, когда с работы еду, я приходила, а она уже одетая в дверях стояла, и бегоооом домой:004: И выходные ее ни за какие коврижки было не заманить с Никитой посидеть, ей хватало 5 дней в неделю:)) Хотя он у меня ооочень спокойный мальчик...был спокойный:))
Поздравлялки:
Машу с Ваней
Олю с Сашей
Свету со Степой
Свету с Ярославом
Ксению с Екатериной
Алевтину с Макаром
Присоединяюсь, ура:support::support::support:
У нас сегодня третий день прикорма. Сегодня слопано 70-80 гр каши, и 60 гр смеси. Какулетти приходили ТРИ!!! раза сегодня, у нас такого не было с роддома:010:
Теперь мой лучший друг - пылесос. Мак обползал всю гостинную уже, кухню, в прихожую не пускаю пока:073: Пытается постоянно обо что-нить облокотиться и встать, затем грохнуться:075: Бросается с визгом догонять Никиту, папу, тапки, мячик и т.п.:010:
Вобщем коврик конечно вещь хорошая, но на ламинате видимо лучше:073:
Вот Никита у меня нифига не ползал, лежал себе, вокруг на пузе крутился месяцев до 8-9-10, потом встал, а это колбасаааа.... Вот в данный момент дополз до цветка, обрывает листики:015: Пойду отттащу
И девочки, как вы теперь справляетесь с переодеванием?
да уж, залез землицы выгреб из цветочка:wife: руки помыли:073:
да, так про переодевания... кааак это делать? у меня только на коленках получается, он извивается как змея на столе пеленальном. Ну если просто переодеть, еще можно изощриться, а если подгущник с какулетти:010: чего делать-то? я уже измучалась вся. Опять же, с Ником у меня не будо таких проьблем...
блин, оптяь цветокк...убежала
кстати. может это с сосульками связано! муравьи пропали))))) вымерзли, едняжки! я волнуюсь даже!
ma-rusya
05.02.2012, 17:22
кстати. может это с сосульками связано! муравьи пропали))))) вымерзли, едняжки! я волнуюсь даже!
ну вот, теперь ты за них переживаешь:046::046::046: не боись, они перезимуют и вернуться:004:
блииин, оторвал листик, и пробовал его съесть:( надо убирать цветулечки - пока целы
Привет!!!! Поздравляю с днюшечками наших славных малышей!!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/1202/3a/fb5235db3d9a.gif (http://www.radikal.ru)
Уля и Ко
05.02.2012, 17:24
Саша,спасибо большое! Стася ,радоваться надо,а она панихиду по мурашам устроила.они в спячке.тепло будет-вернутся
СимулянтКа
05.02.2012, 17:30
Про подгузы с какахами- я снимаю уже в ванной. держу уже под ноги- как когда подмывают- одной рукой ,второй расстегиваю и сзади начиная снимаю типа подтирая и сворачивая. трудно написать.. она когда так держу мало вертится. потом подгух кладу на раковину и мою сразу ее.
СимулянтКа
05.02.2012, 17:32
у меня Аля стала какать ночью... блин- то какала через полчаса после просыпания. потом недельку какала сразу - точнее просыпалась утром от покака ,но утром, не ночью. а тут в 4 часа зарядила. причем она какает чаще всего в два- три захода- покакает ,потом через пять-десять минут снова и потом еще. мне не нравится когда покаканная лежит(ну и все по памперсы размазывается и спине) и я сразу переодеваю ,а она потом опять....
Malahova M
05.02.2012, 17:32
Поздравляю!!!
Поздравляем!!!!!
ага, и у нас сосульки!!!! но только на кухне
может быть все.... отмени и когда все пройдет попробуй еще раз, если снова покраснеют - значит, оно....
так это он начинает учиться сидеть, все нормально :)
Ух,ты!!! Нам бы так,как взрослые!!!!)))
Malahova M
05.02.2012, 17:34
Поздравлялки:
Машу с Ваней
Олю с Сашей
Свету со Степой
Свету с Ярославом
Ксению с Екатериной
Алевтину с Макаром
Поддерживаем!!! Поздравляем и ждем фото!!))))
:091:
Ира-Ринка,какие вы молодцы со сном. У нас беда какая о настала(((((
Всю ночь хнык-хнык,с сиськой во рту. Я больше не могу,((( Маленькая была спала,а подросла не спит(((((
Kisssundrrra
05.02.2012, 17:35
А ты думала, что это легко? Вот еще постарше станет, начнет ходить - вот тогда держись совсем. А когда разговаривать научится:046::046::046:
У меня мама когда с Никиткой сидела, требовала, чтобы я еще по дороге домой ей звонила, когда с работы еду, я приходила, а она уже одетая в дверях стояла, и бегоооом домой:004: И выходные ее ни за какие коврижки было не заманить с Никитой посидеть, ей хватало 5 дней в неделю:)) Хотя он у меня ооочень спокойный мальчик...был спокойный:))
У нас сегодня третий день прикорма. Сегодня слопано 70-80 гр каши, и 60 гр смеси. Какулетти приходили ТРИ!!! раза сегодня, у нас такого не было с роддома:010:
Теперь мой лучший друг - пылесос. Мак обползал всю гостинную уже, кухню, в прихожую не пускаю пока:073: Пытается постоянно обо что-нить облокотиться и встать, затем грохнуться:075: Бросается с визгом догонять Никиту, папу, тапки, мячик и т.п.:010:
Вот Никита у меня нифига не ползал, лежал себе, вокруг на пузе крутился месяцев до 8-9-10, потом встал, а это колбасаааа.... Вот в данный момент дополз до цветка, обрывает листики:015: Пойду отттащу
да, так про переодевания... кааак это делать? у меня только на коленках получается, он извивается как змея на столе пеленальном. Ну если просто переодеть, еще можно изощриться, а если подгущник с какулетти:010: чего делать-то? я уже измучалась вся. Опять же, с Ником у меня не будо таких проьблем...
Смешно про маму написала)))))) Прикол)))
Ну наша бабушка уже смывается днем, а так-то мы вместе живем. потому ей все равно далеко не убежать, пока дача не началась))))
О,молодцы вы с прикормом!!!
Мы тоже корвики игнорим, на просто надотползти и всё и не покврикам. И чтоб тапки по дороге пеопадались - ох облизывать прикольно, особенно подошвы)))) Фуууу....
Переодвевание у нас номрально, где приспичит - там и переодеваемся. Мы изначально без пеленальника. Хоть в этом проблемы нет.
Но извивается как уж порой, когда не хочет на ручках, а хочет не понимаю чего пока))))
Прям как червяк, вот точно - Гусеничка так выкручивается)))
Про листики-цветочки.
Мы тут в стоматологию ездили я = бабушка = Влад. Его было не оставить дома, т.к. нам обоим к доктору... А там цветов- море, ну как обычно в таких заведениях. Лад тянулся руками, аж поскуливал как-то))) я его поднесла и он лавай их мять-рвать и в рот. Отойду - призывно так кричт - типа пошли к цветам, мама!!!)))
Про памперс.
Если обсирандий пришел, то включаю воду, Владку ставлю ножками в раковину, по ходу там уже внимаю памперс и мою.
Правда, когда водичка в раковине хоть чуток собралась - Владка топает ногой (не осознанно, конечно) и вода разбрызгивается, пока мою попу, хватает зубные щетки, пасту, мыло, расчестки, все, что под руки обе попадает)))
Malahova M
05.02.2012, 17:36
Ай-яй-яй!!!:015: Еще и ВИШНЕВОЕ,,,:019:.м-м-м-м..вспоминаю вкус...:010:
Lenuse4ka
05.02.2012, 17:36
а питаешься нормально? на улицу выходишь? У меня от голода голова болит (ну если закрутилась, и поесть забыла - живот молчит, а голова раскалывается), и если на улицу вообще не выходишь, кислорода может не хватать:ded:
На улице вчера была недолго до магаза ходила. Может, и кислорода не хватает.
Питаюсь хорошо, жор пошел, стыдно в пох..топик идти... сушки рулят:)
Может, вместо подгузников трусики? мы перешли на трусики. подгузники Боха расстегивает. и тоже не дает одевать. В руки погремуху и одевать? хоть как-то отвлечется?
СимулянтКа
05.02.2012, 17:38
пох топик ,как неоднозначно :))
СимулянтКа
05.02.2012, 17:39
трусики тоже не очень с какахами снимать, хотя конечно они рвутся с боков, но все проще памперс расстегнуть
Lenuse4ka
05.02.2012, 17:40
Поздравляю!!!
:)
ИРа, а это ты ввела прикорм? Или с чем связано?
Вот бы нам так!!! А то я так ночами и мучаюсь...:(
Но нам до 6 месяцев еще 13 дней, там начну вводить. решила ровно с 6 буду вводить овощи.
Lenuse4ka
05.02.2012, 17:42
трусики тоже не очень с какахами снимать, хотя конечно они рвутся с боков, но все проще памперс расстегнуть
НУ да, но зато их не расстегнешь.
А то Боха повадился расстёгивать.
Malahova M
05.02.2012, 17:43
мама дорогая:001:
:046::046::046: У меня Ильюха тоже пытается все больше стоять.Дома по линолиуму ползать "не с руки"...скользко,получается "задом".Переодеваемся на кровати.Если "наложили",то иду в ванну,включаю тепленькую...,раскрываю памперс,Илью под мышкУ или подмышкИ,и ванну.
ma-rusya
05.02.2012, 17:50
Про подгузы с какахами- я снимаю уже в ванной. держу уже под ноги- как когда подмывают- одной рукой ,второй расстегиваю и сзади начиная снимаю типа подтирая и сворачивая. трудно написать.. она когда так держу мало вертится. потом подгух кладу на раковину и мою сразу ее.
блин, у меня так не получится, мы в трусиках, их рвать надо:(
Смешно про маму написала)))))) Прикол)))
Ну наша бабушка уже смывается днем, а так-то мы вместе живем. потому ей все равно далеко не убежать, пока дача не началась))))
О,молодцы вы с прикормом!!!
Мы тоже корвики игнорим, на просто надотползти и всё и не покврикам. И чтоб тапки по дороге пеопадались - ох облизывать прикольно, особенно подошвы)))) Фуууу....
про маму:046::046::046:, моя, как начнется дача, свалит туда в ссылку с тремя (уже) внуками:073: Выпускаем ее только на выходных:))
[/B]
:046::046::046: У меня Ильюха тоже пытается все больше стоять.Дома по линолиуму ползать "не с руки"...скользко,получается "задом".Переодеваемся на кровати.Если "наложили",то иду в ванну,включаю тепленькую...,раскрываю памперс,Илью под мышкУ или подмышкИ,и ванну.
все понятно, буду пробовать в ванной:(
ma-rusya
05.02.2012, 17:52
ине хоть чуток собралась - Владка топает ногой (не осознанно, конечно) и вода разбрызгивается, пока мою попу, хватает зубные щетки, пасту, мыло, расчестки, все, что под руки обе попадает)))
Мак топать еще не додумался:073:
но щетки, паста и т.п. - это дааа.
Больше всего меня пугает дозатор для жидкого мыла - он керамический, а Мак все время пытается его поднять, и зашвырнуть подальше:001:
ИРа, а это ты ввела прикорм? Или с чем связано?
Вот бы нам так!!! А то я так ночами и мучаюсь...:(
Но нам до 6 месяцев еще 13 дней, там начну вводить. решила ровно с 6 буду вводить овощи.
мы сегодня попробовали кабачок с молоком( почему то просто кабачка я не обнаружила),дрянь редкостная,Гели не понравилось то же:065:
Маша-Маруся,у тебя Никита в спорт. лагеря ездит на каникулах????
Lenuse4ka
05.02.2012, 17:55
мы сегодня попробовали кабачок с молоком( почему то просто кабачка я не обнаружила),дрянь редкостная,Гели не понравилось то же:065:
Мда... зря я думаю наверно, что с прикормом легче будет. Ведь не факт, что ему понравится:073:
Malahova M
05.02.2012, 17:58
Мне вкуснятиной показалось,по сравнению с брокколи..(осталось последнею банку сегодня-завтра доесть) и переходим на цвет.капусту БЛ.
Kisssundrrra
05.02.2012, 18:01
Мак топать еще не додумался:073:
но щетки, паста и т.п. - это дааа.
Больше всего меня пугает дозатор для жидкого мыла - он керамический, а Мак все время пытается его поднять, и зашвырнуть подальше:001:
А еще Владуха когда топает ножкой (я думаю, что это инстинктивно на льющуюся воду), спотрив зеркало, но длня него оно высоко и видит там только меня, а я - вижу его и начинает улыбаться и еще раз ногой так тлоооп в воде))))
Каждый раз это одно и то же))))
Оооой, керамический дозатор - это даааа....
Мак жжот ))))
Я стараюсь давать то, что сьелы ба сама. Вот кабачок с молоком - даже не представляю как это, сама бы такое не ела и Владу не покупала.
В прикорме ориентируюсь по себе и своему вкусу, ну и как мы типа дома питаемся.
суп без сметаны, чай без сахара, а багет из окея думаю нам бы и не достался:046: все съела бы она
СимулянтКа
05.02.2012, 18:09
про маму:046::046::046:, моя, как начнется дача, свалит туда в ссылку с тремя (уже) внуками:073: Выпускаем ее только на выходных:))
все понятно, буду пробовать в ванной:(
а если стоит так в ванну и рви себе а дальше сворачивай ,как бы подтирая :))
Malahova M
05.02.2012, 18:10
Да,девочки,я в контакте фотке с 21-ого выложила в группе,смотрите.)))
Здрвствуйте,дорогие Мамочки!!! Вот я решила с сынишкой к Вам...Ищу мамочек,у кого дети 16 августа!
Что то у меня не все процитировалось...та что помню:
Ксюш - у Вани творческий псевдоним такой (я песни кстати не слышала ни одной еще)
Маш - коврики по Алининой ссылке все таки другие (алфавит отличается, и там по моему не высовываются буквы)
еще что то было..... блин не помню
ааа, Юль... а ХГЧ не большой ли? Ты проверяла по срокам? Может двойня?:support:
МаМа Софийки
05.02.2012, 18:23
Поздравлялки:
Машу с Ваней
Олю с Сашей
Свету со Степой
Свету с Ярославом
Ксению с Екатериной
Алевтину с Макаром
Присоединяюсь)))) ( Ира ты молодец, так все красиво сделала:support:)
А у нас папа-муж поехал отдыхать к своим родителям, я то с нами отдых сомнительный. А я могу с двумя отдыхать:004:
Ты же мама, ты можешь и с детьми отдохнуть:073:
..
С переодеванием та же проблема - как уж на сковородке вертится.
А у нас с цветком был прикол - привела я старшую в музыкалку и так как было холодно на улице, то осталась на уроке в кабинете. Значит Соня занимается , играет на пианино, препод ей что-то говорит я слушаю, Мила у меня столбиком на руках стоит ( я сижу около стола). Я не заметила, что на столе стояли цветы в горшках, а Мила заметила:065: Так неудобненько было перед преподом когда я встала , обернулась назад, а там на столе горшок с землей отдельно, листочки (длинные такие) отдельно.:fifa:
Я вчера купила трусики -памперсы. Прихожу домой из магаза, а муж мне рассказывает, что Мила покакала, а ему по работе позвонили и он пошел поговорить по телефону, а Соню попросил посмотреть за Милой. Грит, подумал, поговорю по телефону и поменяю ей подгуз. Приходит, а Соня уже все поменяла и попу салфетками Миле вытерла. Помощница наша:love:
сидим чай пьем, смотрим,а у нас из окна пожар виден:005:неприятно так. отзвонились в ук, там уже и пожарные приехали, а на балконе люди стоят:001:но вроде добрались до них пожарники. шланг на 19 этаж тянули веревкой.
Поздравлялки:
Машу с Ваней
Олю с Сашей
Свету со Степой
Свету с Ярославом
Ксению с Екатериной
Алевтину с Макаром
присоединяюсь:support:
блииин, оторвал листик, и пробовал его съесть:( надо убирать цветулечки - пока целы
:010: мои цветочечки
Да,девочки,я в контакте фотке с 21-ого выложила в группе,смотрите.)))
сейчас посмотрим:)
Здрвствуйте,дорогие Мамочки!!! Вот я решила с сынишкой к Вам...Ищу мамочек,у кого дети 16 августа!
Привет! располагайся;),на первой страничке есть табличка с датами,можно там посмотреть
Kisssundrrra
05.02.2012, 18:29
(
Что у вас за трусики? Зачем из рвать?
У Влада как обычные трусы, без липучек всякиз.
Я его ставлю в раковину - он стоит на ножках как гвоздик и рукой беру снизу трусов (акурат получается как бы за какахи и беру) и стягиваю резко вниз, другой рукой, которой обхватила Владку - приподнимаю его. И все. очень акуратно получается))
суп без сметаны, чай без сахара, а багет из окея думаю нам бы и не достался:046: все съела бы она
Я ржу с ваших описаний, девочки)))
ааа, Юль... а ХГЧ не большой ли? Ты проверяла по срокам? Может двойня?:support:
Сашка, главное- позитивно)))))))00
ma-rusya
05.02.2012, 18:31
Маша-Маруся,у тебя Никита в спорт. лагеря ездит на каникулах????
еще не ездил ни разу. В прошлом году были сборы, но мы рожали:004:
у нас лагерей нет, нам лед нужен для тренировок, поэтому мы выезжаем далече (за границу). В это году поедем в финку. Но у нас такие родители, что детки не скоро сами поедут в лагерь, нам ведь всем потусовать надо:))
А еще я одного его пока не отпущу никуда, он у меня не слишком-то самостоятельный. Вот в школе если ему на стол чай не поставили, так он стесняется попросить учителя....:( вобщем надо еще подрасти немного.
Мда... зря я думаю наверно, что с прикормом легче будет. Ведь не факт, что ему понравится:073:
ну точно найдется то, что ему понравится;)
А еще Владуха когда топает ножкой (я думаю, что это инстинктивно на льющуюся воду), спотрив зеркало, но длня него оно высоко и видит там только меня, а я - вижу его и начинает улыбаться и еще раз ногой так тлоооп в воде))))
Каждый раз это одно и то же))))
:love:
:046::046::046: отличная диета, сбалансированная.
а если стоит так в ванну и рви себе а дальше сворачивай ,как бы подтирая :))
ну он еще не так стоит, не по настоящему:)), его поддерживать надо, так что две руки не освободить никак.
привет:)
Привет! Мы 15 августа;)
Всадница
05.02.2012, 18:38
Девы, кто со мной в закупку чаёв и кофе? Сегодня ряды закрываем:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4966493
Всадница
05.02.2012, 18:40
Кстати, ДЕКОФЕИНИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ - хорошая альтернатива обычному, без кофеина, но вкусный:019:
Поздравлялки:
Машу с Ваней
Олю с Сашей
Свету со Степой
Свету с Ярославом
Ксению с Екатериной
Алевтину с Макаром
Присоединяемся!!!:support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.