Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
В 21 веке, по страховке
понятно. мы в это воскресенье на фонтанку поедем делать.
Murzik140
09.02.2012, 17:18
Света, я все понимаю. Естественно, я больше рада, что они дарят такое, а не волосатые носки с розовыми трусами. :065:
Но, понимаешь, какое тут дело. Отношения у нас все равно немного напряженные. Мне так кажется. Да и есть такая штука в нашей семье, как соревнования бабушек-дедушек. Кто лучше, кто подарит дороже и больше, к сожалению. Мои родители не могут позволить себе дарить столько (да, подарки и они дарят хорошие, и чаще деньгами). Ну, и естественно, муж оценивает хороша бабушка или нет, по количеству и качеству подарков. Выводы он делает соответствующие. А его мама и рада. И все это продолжается по кругу.
Я люблю и уважаю его родителей, как никак, уже почти 6 лет общаемся. Но некоторые моменты очень напрягают.
Я знаю, что они все любят внуков, и балуют их. Но тут тоже со своими целями это делается. Я уже убедилась в этом.
Вообще, неприятно мне это все писать. Просто хотелось объяснить еще и мои сомнения по-поводу подарков. :(
Всем приветы!!
Оль, а чего это он?? Сделай ему вливание как говорит моя свекровь :)
Murzik140
09.02.2012, 17:22
Лад дал фоткать нормально зубы.
Вообще в рот заглядывать не дается.
Будто там что-то интимное у него.
Но, это только на фото... или мне наверное кажется, что там рядом что-то как на намек на третий зубик...
и моя не дает в рот залезть. а там у нас 2 зуба под дёснами прямо видно-видно:)
Всадница
09.02.2012, 17:25
Сгоняла я все-таки в Дети и купила не Ниблер, а аналог всего за 210р. и сменные ситечки за 114. Бум пробовать.
Ptichenka
09.02.2012, 17:29
Сгоняла я все-таки в Дети и купила не Ниблер, а аналог всего за 210р. и сменные ситечки за 114. Бум пробовать.
Алена, а ты фрутилад ешь сама? У вас ведь ГВ, реакции нет? Я еще ни одной штучки не попробовала. Почти половину уже раздала:073:
А я заказала Сонь у Иры комплект харли девидсон :love:
Когда-нить муж меня придушит :001: но надеюсь, увидит он его только уже летом на Соне и не раньше :fifa:
:046:
У меня есть, надо попробовать.
Тоже на него засмотрелась. Но смогла себя остановить тем, что шмоток куча. Сильно на вырост брать не хочу, т.к. собираюсь в Америку слетать, ну а там.......держите меня трое!:)):)):))
Счастливая!!! Тоже хочу в Америку, но без перелета :)) (летать панически боюсь). Сегодня уже делала намеки мужу, а не может ли его знакомый профессор привезти детям немножко одежды :073:
Вообщем рассказываю -записалась я к гомеопату
на первый прием потащу кусочками всю еду что даю и планирую давать в ближ.будущем в прикорм ...все это будет проверяться на аппарате и вынесут вердикт можно или нет
Хорошая штука !Аллергологи аллергию не лечат !!!они ее к сожалению лишь диагностируют и упрятывают за таблетками и мазями вредными
Пойду по нетрадиционке в этот раз ,помню дочь возили к тибетцам рез-т был
плохо что месяц ждать ...запись :091:
Что за чудо-аппарат такой??? Первый раз слышу, расскажи, пожалуйста! Я гомеопатию люблю, но меня в ней напрягает не мгновенный результат и то, что сначала может быть ухудшение :(
Веточка:)
.radikal.ru/i423/1202/49/eaa22a50c2cet.jpg[/IMG][/URL]
ест руку
p://s018.radikal.ru/i508/1202/fd/d2088e806be5t.jpg[/IMG][/URL]
охотится за фотоаппаратом
/ab/d4f95f565a18t.jpg[/IMG][/URL]
Ох, вкусный кулачок какой :) Зайка! :love:
Всадница
09.02.2012, 17:31
Алена, а ты фрутилад ешь сама? У вас ведь ГВ, реакции нет? Я еще ни одной штучки не попробовала. Почти половину уже раздала:073:
Ем, а что там вредного? одна польза, я так думала:005:
Ну, так вам можно мальчишку еще.
А нам подумать еще надо для того, чтобы дочку родить. :(
А вообще, нечестно, что в магазинах на девчонок всегда выбор больше, чем на мальчишек. Опять завидую. :004:
Да, несправедливо! А на больших мальчиков - вообще безобразие одно :(
Ну чего ты расстраиваешься!!! Погуляйте всей семьей в воскресенье. А в понедельник папа же все равно вечером с работы придет. Посидите втроем. Ну, а если поздно приходит после работы, то вдвоем. :073:
При желании можно найти время и отметить. ;)
Да годы-то, понятно, еще никакие. Только надо много вопросов сначала уладить, 10 раз все обдумать и т.п. :008:
А у меня, может, мужу придется уехать в Краснодар. Там дедушке с сердцем плохо стало. Возможно, придется делать шунтирование. У мужа отпуск сейчас. Наверно, поедет.
Дедушке - здоровья!
ДД!
Ну и покажемся немного
Ох, какие вы красавишны, ашевелюра-то! :love:
[
Ptichenka
09.02.2012, 17:37
Счастливая!!! Тоже хочу в Америку, но без перелета :)) (летать панически боюсь). Сегодня уже делала намеки мужу, а не может ли его знакомый профессор привезти детям немножко одежды :073:
Да..перелет жуткий, а еще хуже разница во времени большая.
Ем, а что там вредного? одна польза, я так думала
А я что-то боюсь! :005: А ты и с шоколадом ешь?
Всадница
09.02.2012, 17:40
Да..перелет жуткий, а еще хуже разница во времени большая.
А я что-то боюсь! :005: А ты и с шоколадом ешь?
теперь только без шоколада. с шоколадом закончились:))
знаешь, там шоколада тонкий,тонкий слой, а внутри ну такая вкуснотища!:019: батончик в день можно наверно.
Я с 1м как ты была...ни-ни! ничего себе не позволяла! а тут расслабилась чота.
milavida
09.02.2012, 17:46
Тёма прелесть :)
у тебя показания были, все правильно делала!
и мне полотенца перепадают частенько:))
можно! у меня деревня - сначала по мурманскому шоссе, потом в сторону тихвина. Кулаково называется:))
У нас у бабушки и дедушки дача в Пупышево, по мурманке 120 км около г Волхов.
Ptichenka
09.02.2012, 17:48
теперь только без шоколада. с шоколадом закончились:))
знаешь, там шоколада тонкий,тонкий слой, а внутри ну такая вкуснотища!:019: батончик в день можно наверно.
Я с 1м как ты была...ни-ни! ничего себе не позволяла! а тут расслабилась чота.
Ну все....Уговорила! Пошла стрескаю!:))
Ленчик 0109
09.02.2012, 17:51
Приятного аппетита.
http://vk.com/modnie_detki#/modnie_detki?z=photo-10133459_277985675%2Fwall-10133459_478 :009:
красивый наборчик!Ира вообще молодец красоту нашла такую!
ест руку
Красотулинка маленькая!мы тоже охотимся всегда :))
Ну и покажемся немного
вах вах!красота!
Вета спит 3 раз за день!! вот что значит ночью колбаситься.
и у меня 2 раза пока ел спал и один хорошо поспал в кроватке.Мама успела сварить суп,сделать шарлотку,накрутить фарш и сделать ежики,поесть,поставить стирать...ух...позвонила мужу сказала что с него вкусняшка:))
СимулянтКа
09.02.2012, 17:54
Ей чуть за 70, сама из деревни приехать смогла, а тут.... Да просто не хочет...... Она и дрова сама колет, и воду носит- бодрая, боевая, дееспособная вполне!!!!
У нас бабушка была, тоже дроваколола, воды носила р все такое, а в городе боялась. Последние ее годы она тут зимовала, мы вообщесами возили Макса. Алю уже она не увидела.
Что за чудо-аппарат такой??? Первый раз слышу, расскажи, пожалуйста! Я гомеопатию люблю, но меня в ней напрягает не мгновенный результат и то, что сначала может быть ухудшение :(
вот и мне интересно, что за аппарат:)) я пока в гомеопатию не верю:008:
У нас у бабушки и дедушки дача в Пупышево, по мурманке 120 км около г Волхов.
знаем знаем, проезжаем:)
Красотулинка маленькая!мы тоже охотимся всегда :))
вах вах!красота!
и у меня 2 раза пока ел спал и один хорошо поспал в кроватке.Мама успела сварить суп,сделать шарлотку,накрутить фарш и сделать ежики,поесть,поставить стирать...ух...позвонила мужу сказала что с него вкусняшка:))
:flower:
а я ничего не сделала :008:
СимулянтКа
09.02.2012, 17:57
Жень - приехать из деревни, дрова наколоть - это возможно для нее либо безвыходная ситуация или уже привычная... а вот поездка в город, транспорт, маршрутки... возможно ее это просто пугает... все таки женщина из деревни...не знаю
Во-во, я об этом
Всадница
09.02.2012, 18:00
И я сейчас с чайком:019:
Вета спит 3 раз за день!! вот что значит ночью колбаситься.
У меня уже тоже 3 раза... может и 4... и не мало - часа 1,5-2... и ночью спит, правда мы поздно ложимся
Всадница
09.02.2012, 18:02
Я закупку фрутилада хотела сама открыть, написала Жене письмо, а она не отвечает...
Malahova M
09.02.2012, 18:03
а зачем 2 часа гулять?:001:
я завтра планирую наконец выйти:)
Надо было вещи из закупки у метро встретить и сестра ниблер нам принесла(сами не пользовались),чуть прошлись....:001:
Malahova M
09.02.2012, 18:07
Девочки,ну куртеха то ничего? А то спросила,тишина....(((
http://vk.com/feed#/feed?z=photo-28586531_275987501%2Fwall-28586531_522
Всадница
09.02.2012, 18:10
Меня выбрасывает на мою страницу.
Ptichenka
09.02.2012, 18:11
Там нет куртехи!
Я закупку фрутилада хотела сама открыть, написала Жене письмо, а она не отвечает...
Я знаю, что она в больнице лежала. :(
не открывает куртеху
Kamillablue
09.02.2012, 18:19
ДД!
Я вас не читлаа. Думала инет отключили за неуплату, а он оказывается все-таки есть)
хорошо что я этого с утра не знала. у нас шампанское взорвалось в холодильнике, пришлось мыть холодильник, ну и всю квартиру заодно )))))))))))) раз инета не была якобы))))
терь опять зависла))
нам седня ниблер привезли.. правда, мы че-то ваще не прониклись.
нас обсыпало на.... яблоки! фрутоняня в баночках. грешу на витамин С. есть баночки яблоневые без вит С?
и да, малышню с датками!!!
zoom-zoomKA
09.02.2012, 18:20
Традиционная медицина его приемлет 50/50 во всем мире
Вот ссылочка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
там полтопика нетрадиционкой лечатся :)
на самом деле к ней приходишь от безнадеги
но с сыном я хочу попробовать эту методику как говорится с пеленок ,просто пока одно ГВ смысла не было ,сейчас уже можно ...я думала что ближе к году пойдем а позвонила в центр уже можно сказали
да я знаю что бывает плохо от нее ,девчонки пару случаев описывали ( я тот топ ооочень внимательно читаю ) думаю что когда ремессии страшные или аллергены попали ,тогда андидод надо обязательно
Вообщем я пойду ,мне и самой все это интересно
а не так скин капом намазюкал с утра все чисто и дальше живем голову не ломаем но
потом то все опять вылезает :(проблема осталась
и настрой важен т.к муторно все это конечно ,горошки ,новый продукт по крупинке ...
а метод,сама не видела пока ) одевают датчики на ладони и тестируют
говорят что все обследования на аллергены которые делают в центрах там выдают за 15минут симтоматику еще и более расшифрованную
СимулянтКа
09.02.2012, 18:24
а зачем 2 часа гулять?:001:
я завтра планирую наконец выйти:)
Я тоже столько оттарабанила. Почти и не замерзла, Аля дрыхла, мы с максом катались на санках
Света, я все понимаю. Естественно, я больше рада, что они дарят такое, а не волосатые носки с розовыми трусами. :065:
Но, понимаешь, какое тут дело. Отношения у нас все равно немного напряженные. Мне так кажется. Да и есть такая штука в нашей семье, как соревнования бабушек-дедушек. Кто лучше, кто подарит дороже и больше, к сожалению. Мои родители не могут позволить себе дарить столько (да, подарки и они дарят хорошие, и чаще деньгами). Ну, и естественно, муж оценивает хороша бабушка или нет, по количеству и качеству подарков. Выводы он делает соответствующие. А его мама и рада. И все это продолжается по кругу.
Я люблю и уважаю его родителей, как никак, уже почти 6 лет общаемся. Но некоторые моменты очень напрягают.
Я знаю, что они все любят внуков, и балуют их. Но тут тоже со своими целями это делается. Я уже убедилась в этом.
Вообще, неприятно мне это все писать. Просто хотелось объяснить еще и мои сомнения по-поводу подарков. :(
Изминить ничего нельзя, просто отстранись от этого и не реагируй.
Терпения и сил.
вызвала Ромке врача... кашляет... пусть послушает...
а сама сваливаю с дочкой к стоматологу, пусть врач свое недовольство по поводу вызова к здоровому ребенку на бабушку выливает... добрая я... а бабушке сказала все на меня валить :))
Напиши как Ромка. Мы тоже подкашливаем, начинаю волноваться.
Девочки!!!!! Вот такая ситуация, рассудите, может, я не права....... У Димы ( мужа) бабушка живет в деревне в Карелии, вот рна уже вторую зиму приезжает сюда, потому что зимой одной совсем тяжело. Живет она здесь у диминой тети ( старшей сестры матери) в Лесколово. Это от удельной на электричке. Ну, Дима позвал ее к нам в гости, мать сказала, что она оосень хочет посмотреть на правнучку, хотя сама она об этом не говорила, но мать поняла..... По глазам, видимо. Так вот теперь она уже приехать не может, потому что одна НЕ ХОЧЕТ- только с тетей диминой ехать хочет.... Я вспылила, говорю: Дима!!! В чем проблема, если она боится одна, так ее там могут посадить на электричку, а тут мы встретим........ Мне кажется, было бы желание............... Не понять мне его семьи((((((
Не надо их понимать, это бесполезно. В чужую голову не влезешь, а в каждой избушке свои погремушки. . .
Просто забей, захочет приедет, нет так нет. А твой ребетенок нужен только вам с папой и хорошо если еще кому то. Будь проще
zoom-zoomKA
09.02.2012, 18:27
А мы гуляем в прихожей ( предбанничек там холодно как на балконе ) я 30минут выдержала на улице сама
вышла правда )))в летних джинсах ,свитерке х/б и осеннем пуховичке ))))) солнце обманчивое светит но не греет сегодня
хотя в городе может быть наоборот
*МаляФФкА*
09.02.2012, 18:27
Пожалуюсь на свекровь на сон грядущий....
жалко мне твою свекровь че-то стало:(
хочет что-то полезное сделать, а не понимает:(
если человек хороший, то не злись на нее...
Лида комната в 5 кв.метров это жесть, я бы в такой сделала наказательную:)) плохо себя ведешь-топай туда-ты наказан:065:
мужу рассказала, он сказал что чета мы слишком хорошо живем надо из Дианкиной комнаты парочку а то и три сварганить и каждому дитю шкаф и кровать туды запихать, а если серъезно я и не знала что такие комнаты бывают, а окно там есть?
Аквариум тоже хочу. только мне его некуда ставить:(
вчера муж притащил метеостанцию и теперь я знаю сколько за бортом , включая влажность и давление, крутяк:073:, обращайтесь если что:)
за ссылку спасибо, посмеялась
сегодня нам ехать на моховую, надеюсь это в последний раз:091::091::091:, глазик вроде не слезится уже , но фиг знает , что они там насмотрят
но предварительно надо доползти за справкой в поликлинику-типа ребенок здоров, дурацкие правила
окно есть:))
я вообще привыкла, не замечаю даже... я же выросла в этой квартире...
оооо... ты теперь каждое утро вместе с поздравлялками сообщай, что там за бортом!!!
удачи на Моховой!!!
в шушарах говорят симпатичный квартальчик ......в поле построен
совсем в поле???:005:
вопрос а когда переводить на НАН 2? а то мы еще 1 трескаем. у меня еще 2 банки...
так с 6ти месяцев аккурат
:)):)):)):))
вчера прикол, на грани конечно ж
сидим за столом, АА у меня на ручках лицом к папе, сидим болтаем, АА что то затих. ну наверное слушает
Диана--мама, а чего это Сенечка там жует
-Йопти! лезу ему в рот, а он запихал себе салфетку влажную почти всю в рот, ну насколько влезла, и жует ее тихонечко и быстро так, знал что ли что заберут
я как фокусник изо рта достаю ее, а она тянется и тянется...
ну как нам можно детей доверять??? сидят все а дите давится.
а вы говорите книжки...:010:
:046::046::046:
ну Юля!!! :ded:
zoom-zoomKA
09.02.2012, 18:28
Мне показалось что подкашливал ,прогрели в ванной ...темпа воды была 39,ему не нравилось выгибался ...но на утро был как огурец !
*МаляФФкА*
09.02.2012, 18:30
Всем привет!!!
Поздравляю малышню!!!:flower::flower::flower:
Мы в 13ч забрали Даню с сада и погуляли 1,5 часа... приготовила мясо... дети спят... а я все по шмоточным сайтам лазаю... красивое все такое малышовое:love:
ничего не читала...
zoom-zoomKA
09.02.2012, 18:31
а у меня дааавно есть такая штука как датчик ,там до 5 разных показаний можно задать на улице ,до5-ти дома и на 5объектов ..
у нас компании Gira ,знаю когда снег пойдет когда дождь
только сейчас батарейки на улице сели (морозы быстро съедают)а дома видно многое (темпа ,влажность ,давление ...еще что-то)
удобно !
главный в гостиной висит а детки на улице
МаМа Софийки
09.02.2012, 18:33
Про свекровь. Мне грех жаловаться, наверно. Но меня смущают слишком дорогие подарки и в больших количествах. Только фирменная одежда - Mothercare, H&M и т.п. Игрушки тоже очень дорогие. Причем, свекры постоянно мотаются в Финку и оттуда это привозят.
Мне неудобно очень.
:046:Ха-ха, неудобно. Пользуйся. Не гневи Бога. Они же родные бабушка и дедушка кому им еще подарки покупать как не своим внукам? Не отбей у них такое желание:015: Многие тут у нас только мечтают об этом, а ей видите ли не удобно:005:
SIZE="7"]Поздравляем!!!![/SIZE]
Ви и Стасю, Аню и Ксюшу, Юлю и Викторию, Лену и Агату, Евгению и Ксению, Яну и Степана, Нютика и Алекса, Машу и Веточку,
Малышастики, с полугодием вас!!!! Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими!!!!!
Присоединяюсь:flower::020::020:
Шепотом- я б купила пижаму. Ну если без рюшечек. И теплая. Тут-то у меня Макс спит голушом, а на даче в пижаме. У нас оранжевая:))
Во, а трусы у нас классные, с бакуганами и тачками. Еще с футбольным мячом. И за 1 рубль и за 9. Так что разные они бывают:) Да не бывает таких цен:001: Сходить что ли в Карусель?
Софик и Тема прекрасны:flower:
zoom-zoomKA
09.02.2012, 18:34
дочка говорит что в кассах на 14февраля по 10руб билеты на спектакли продают ,но только по 2в руки )
Lenuse4ka
09.02.2012, 18:37
Всем привет!
Пыталась осилить все, что написано вчера и сегодня:) получилось по чуть-чуть
А Алька встала на четвереньки и качается. Два раза даже. Наверное взрослым малышам наше достижение смешно, но вот:))
Какие все молодцы потихоньку учатся
Ленкааааа, где ты!?!???!??!?!?
Как же я по тебе скучаю....
Хочу в Радугу в кафе и по магазинам.....
Тут я... :005: ТОже хочу в магазы! было б чуточку потеплее!!!!
Я так вижу, что у малышни "раскачка" долгая. Вот да, почти месяц он может вставать на четвереньки, но при этом не сдвигаться с места. И когда ты уже привык, что ре на четвереньках... он вдруг рррраз - и немного пополз вперед.
Потом с тех же четверенек Влад почти месяц только поднимал попу вверх. А вот после акдс-температуры вдруг ррраз - и встал.
Встал вообще внезапно. Утром рано проснулся, встал на четвереньки, чуток покачался, поднял попу, опустил, вдруг руки - на стену и рррраз - стоит. И верещит и улыбашка.
Первый день ножки так подкашивались и тряслись. Но вставал постоянно. Сегодня уже что-то день четвертый - ничего не подкашивается и не трясется. С каждым разом уверенно встает. И стал-таки присаживаться. И руки на опору (к столу, например) и на двух коленках подползает поближе.
Молодец какой!!! У нас тоже процесс пошел потихоньку как массаж начали.
Юля, еще раз спасибо за массажистку!:flower:
Доброе утро!
Глаша сегодня молодец, с 22 до 2 два раза покушала, зато потом спала до 8 утра, поела и до полодиннадцатого!
.
Тоже хочу так, чтоб спал подольше. А то так и едим ночью каждые 1-2 часа:091::091::091:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышастиков, родившихся 9 августа с полугодием:flower::flower::flower:
Я ем!
Чернослив в шоколаде и простые.
Все хорошо.
Ален, откроешь-меня похзови!
Murzik140
09.02.2012, 18:41
Веточка:) ест руку и охотится за фотоаппаратом:)
классный малышастик!!
мои очередные 200 фото готово. забрать бы теперь:065:
У меня уже тоже 3 раза... может и 4... и не мало - часа 1,5-2... и ночью спит, правда мы поздно ложимся
у нас режим был последнии недели. с13 до 14 спит, с 17 до 18 и потом на ночь с 21-22 до 9 утра с просыпаниями на поесть.а теперь опять непонятно что:(и ночью не спит :(
Надо было вещи из закупки у метро встретить и сестра ниблер нам принесла(сами не пользовались),чуть прошлись....:001:
как вам ниблер?
Я тоже столько оттарабанила. Почти и не замерзла, Аля дрыхла, мы с максом катались на санках
конечно, на санках кататься - не замерзнешь:)
классный малышастик!!
смешная она:love:
Всадница
09.02.2012, 18:44
Мне показалось что подкашливал ,прогрели в ванной ...темпа воды была 39,ему не нравилось выгибался ...но на утро был как огурец !
О как! Щас расскажу-упадешь!
У нас воспитательница в саду рассказывала про свой метод...когда ребенок заболевает, они достают лед из морозилки и в холодную воду, чтобы ледяная значит была...ребенка в этой воде купают и усё, выздоравливает сразу. Резервные типа силы организма от холодного стресса сразу просыпаются и в бой так сказать:))
*МаляФФкА*
09.02.2012, 18:46
В зачет - это как машина в зачет :) Т.е. ты приносишь старую и ее стоимость засчитывают как взнос за новую. Но мы так машину сдавали в зачет, мне не понравилось - оченили дешевле, чем можно было продать, но у нас время поджимало, поэтому согласились.
.
аааа... поняла... агент моя 3 года назад говорила о таком... кстати, они всегда недооценивают... продавать выгоднее, чем в зачет...
да знаю я .....но так хочется сейчас прям распирает всю, но я буду терпеть:073:
будет девочка:love: не переживай
Лида, мы купили двушку. Сейчас у них самое близкое к городу - рыбацкий парус http://trest47.ru/component/objects/view_plans/15
Но мы купили дешевле чем у застройщика, если заинтересуешься, могу рассказать как
я посмотрела 4 млн. двушка... но без отделки:010: сколько вы потратили на отделку?
вообще интересно... но Рыбацкое:005: как-то не очень я его...
Про свекровь. Мне грех жаловаться, наверно. Но меня смущают слишком дорогие подарки и в больших количествах. Только фирменная одежда - Mothercare, H&M и т.п. Игрушки тоже очень дорогие. Причем, свекры постоянно мотаются в Финку и оттуда это привозят.
Мне неудобно очень.
во дает!!! мне бы кто чего фирменного дорогого привез...:019:
чего тут неудобного... они ж не тебе, а внукам СВОИМ!
Блин, Оля, неудобно ей!!!!!
Что ты переживаешь, говори, что это так клево и пусть везут еще больше. Кому им везти, как не вам :))
Могу поменять волосатые пинетки и китайского зайчика-копилку вместе с хрустальной селедошницей на нг на что-нить от хм, мазыкеа и тп :065:
:046::046::046:
:)):)):))
Маша:046::046::046: ржу
Soloduha
09.02.2012, 18:48
понятно. мы в это воскресенье на фонтанку поедем делать.
@@@@ на вскр
Маша, так ты не давай ей по три часа спать. Два поспала и буди. Конечно, она днем поспит, а ночью гулять хочется :))
JenechkaInLove
09.02.2012, 18:49
Какой Жене???:008:
Malahova M
09.02.2012, 18:50
мои очередные 200 фото готово. забрать бы теперь:065:
у нас режим был последнии недели. с13 до 14 спит, с 17 до 18 и потом на ночь с 21-22 до 9 утра с просыпаниями на поесть.а теперь опять непонятно что:(и ночью не спит :(
как вам ниблер?
конечно, на санках кататься - не замерзнешь:)
смешная она:love:
пока нечего засунуть))) вечером папа с магаза принесет яблок,бананы.будем пробовать,завтра отпишусь)))
Soloduha
09.02.2012, 18:50
Лида, так там и кухни по 14 метров :008:
На ремонт мы потратили много, но сами работы с материалами встали 350 где-то максимум
Но у нас был соц ремон. Можно было просто новый линолеум постелить и плиткой в су сделать и все
@@@@ на вскр
Маша, так ты не давай ей по три часа спать. Два поспала и буди. Конечно, она днем поспит, а ночью гулять хочется :))
:flower:
так она ночь не спала, а теперь спит - три раза по 2 часа проспала и сейчас должна по времени, не знаю будет или нет. ноет
*МаляФФкА*
09.02.2012, 18:53
Я могу разнообразить обмен носилками вязанными и полотенцами для рук. Мне на каждый праздник дарит полотенца, а детям носки:))
чудо какое-то:046:
Шепотом- я б купила пижаму. Ну если без рюшечек. И теплая. Тут-то у меня Макс спит голушом, а на даче в пижаме. У нас оранжевая:))
Во, а трусы у нас классные, с бакуганами и тачками. Еще с футбольным мячом. И за 1 рубль и за 9. Так что разные они бывают:)
за рубль?????????
это как???
я хочу трусов по рублю!!!!
А скажите как наращивать прикорм? Вот я дала вчера три ложечки, проглотила она ,допустим, одну. Сколько можно дать сегодня?
по последним педиатрическим данным:073: надо прикорм увеличивать быстро - 3 ложки, 10 ложек, тарелка:019:
я не шучу, кстати...
Вообщем, не понимаете вы меня. :)) Привереда я. :065:
Мне реально неудобно от дорогих подарков.
не понимаем!
и не выдумывай там ничего...
ты же спасибо говоришь и улыбаешься?
и все!
ты думай о том, ЧТО, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ИМ САМИМ ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ!!!
Mashulenziya
09.02.2012, 18:58
У нас дача(точнее у свекров) в Курголово
Всадница
09.02.2012, 18:58
Какой Жене???:008:
Модератору, она дает разрешение. или не дает.
Malahova M
09.02.2012, 19:00
Мы к бабушке-прабабушке в под Лугу,там места..м-м-м-м..:008::019:
*МаляФФкА*
09.02.2012, 19:00
И это правильно, я вот тоже уже кофейку с шоколадным тортиком выпила :))
КЛАСС!
вот это я понимаю - на грудном:)):)):))
девочки а у всех детки агукают слогами
мой ни в какую ,один абырвалг какой то:(
нормально! с абырвалга все и начинается:))
Конечно, про Темыча. Виновника торжества :)) уж ооочень нам его менталитет и внешность приглянулись
Ну и товар, собственно :)) http://vk.com/album-26538437_137331656#/photo-26538437_278622319
Тема классный!!!
Софи просто бесподобна!:love:
Всадница
09.02.2012, 19:01
пока нечего засунуть))) вечером папа с магаза принесет яблок,бананы.будем пробовать,завтра отпишусь)))
Мы сейчас опробовали с яблочком. Определенно ей понравилось, только психует-разжевать не может, а вкус быстро теряется,яблоко же твердое, приходится мне его разминать. Вот с бананом будет вообще класс! не знаю только можно ли сейчас банан?
Happy Mami
09.02.2012, 19:03
Покажемся в честь полугодовасия
http://vk.com/photo-26538437_278806786
Malahova M
09.02.2012, 19:04
Мы сейчас опробовали с яблочком. Определенно ей понравилось, только психует-разжевать не может, а вкус быстро теряется,яблоко же твердое, приходится мне его разминать. Вот с бананом будет вообще класс! не знаю только можно ли сейчас банан?
да,банан наверное под ?.А,как насчет груши,детского печенья?
Malahova M
09.02.2012, 19:06
А взглад-то командирский!!!))):flower:
хорошая:)серьезная такая!
JenechkaInLove
09.02.2012, 19:15
ДД!
Я вас не читлаа. Думала инет отключили за неуплату, а он оказывается все-таки есть)
хорошо что я этого с утра не знала. у нас шампанское взорвалось в холодильнике, пришлось мыть холодильник, ну и всю квартиру заодно )))))))))))) раз инета не была якобы))))
терь опять зависла))
нам седня ниблер привезли.. правда, мы че-то ваще не прониклись.
нас обсыпало на.... яблоки! фрутоняня в баночках. грешу на витамин С. есть баночки яблоневые без вит С?
и да, малышню с датками!!!
Вроде самое хорошее яблоко ХУМАНА. Так нам наша врач говорит:017:
Всадница
09.02.2012, 19:18
да,банан наверное под ?.А,как насчет груши,детского печенья?
Печенье точно нет-там везде сахар напичкан, хоть и детское оно. Грушу наверно можно попробовать.
*МаляФФкА*
09.02.2012, 19:20
Девочки! Надо устроить опрос, у кого где дача, вдруг соседи найдутся!
а давайте устроим опрос - У кого нет дачи, но кто готов составить компанию тому, у кого она есть!!!:014:
Я - готова! может скучно кому на неделе на даче...
мне в Колпино все лето сидеть почти(((
Девы, такой вопрос. Вчера дала Норе печеное яблочко, сегодня в каках это яблочко всё и вышло...прямо в таком виде, в каком кушала:005: Это нормально или у неё с пищеварением что-то не так?
я своей даю, не видела в какахах его:009:
да, наверно между бабушками-дедешками частенько присутствует такое соревнование... все хотят быть лучше... это, наверно, нормально... но вот почему муж оценивает бабушек по подаркам, вот это мне непонятно:005: и какие выводы из этого можно сделать, мне тоже непонятно:005:
вызвала Ромке врача... кашляет... пусть послушает...
а сама сваливаю с дочкой к стоматологу, пусть врач свое недовольство по поводу вызова к здоровому ребенку на бабушку выливает... добрая я... а бабушке сказала все на меня валить :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!! Вот такая ситуация, рассудите, может, я не права....... У Димы ( мужа) бабушка живет в деревне в Карелии, вот рна уже вторую зиму приезжает сюда, потому что зимой одной совсем тяжело. Живет она здесь у диминой тети ( старшей сестры матери) в Лесколово. Это от удельной на электричке. Ну, Дима позвал ее к нам в гости, мать сказала, что она оосень хочет посмотреть на правнучку, хотя сама она об этом не говорила, но мать поняла..... По глазам, видимо. Так вот теперь она уже приехать не может, потому что одна НЕ ХОЧЕТ- только с тетей диминой ехать хочет.... Я вспылила, говорю: Дима!!! В чем проблема, если она боится одна, так ее там могут посадить на электричку, а тут мы встретим........ Мне кажется, было бы желание............... Не понять мне его семьи((((((
я не поняла проблемы:009:
боится одна, пусть едет с тетей... приехали-посидели-уехали... что одна она приедет, развлекать надо, что вдвоем, все равно...
ma-rusya
09.02.2012, 19:21
вообще, у меня так - 3 млн. моя однушка, + МК + 1 млн. ипотека...
вот на это хочу купить что-то...
ну так это почти 4,5 ляма - можно уже подумать. Могу предложить услуги мужа моего. Он кредитный брокер, и недвижкой тоже занимается. Может и продать, и помочь найти-купить, и кредит сделать:008: не принимать за рекламу:068:
квартира в зачет - это как?
это не выгодно. Самой продавать - можно всегда больше денег выручить, это я тебе как человек 10 лет в недвижке говорю:ded:
Но, это только на фото... или мне наверное кажется, что там рядом что-то как на намек на третий зубик...
Алин, вроде сначала верхние должны вылезти, потом двойки:))
Аквариум тоже хочу. только мне его некуда ставить:(
у меня еще на 15 литров есть аквариум - хочешь?;)
вопрос а когда переводить на НАН 2? а то мы еще 1 трескаем. у меня еще 2 банки...
с 6-ти месяцев.
*МаляФФкА*
09.02.2012, 19:26
ну так это почти 4,5 ляма - можно уже подумать. Могу предложить услуги мужа моего. Он кредитный брокер, и недвижкой тоже занимается. Может и продать, и помочь найти-купить, и кредит сделать:008: не принимать за рекламу:068:
это не выгодно. Самой продавать - можно всегда больше денег выручить, это я тебе как человек 10 лет в недвижке говорю:ded:
.
мммм... Маша, про мужа беру к сведению!:flower:
не выгодно:005:...
Маш, скажи, без отделки квартира сколько подразумевает денег живых оставлять ... на отделку в смысле???
Soloduha
09.02.2012, 19:40
Вроде самое хорошее яблоко ХУМАНА. Так нам наша врач говорит:017:
Жень, я вот по составу все покупаю....пока не ошибалась :008:
Цветнуху ели Гербер (капуста+вода), Семпер (капуста+вода). Мне Гербер больше понравился,
я доедала за Соней первые баночки, вкус тушеной капусты без приправ и других овощей. Семпер более густая, но вкус не такой яркий.
Яблоко тоже Гербер кушаем(яблоко, вит С). Вкус запеченного яблока. Семпер Яблоко оказался с какой-то мукой в составе:016: Взяла еще Нутрицую, сегодня ели, на вкус ближе к яблоку протертому, свежему.
А вот кабачок Хайнц(кабачок, вода, кукурузная мука) это такая гадость!!!!!! отдельно есть мы его не смогли, ввожу добавлением к двум предыдущим.
про Фрутоняню ничего не могу сказать. Но не покупаю ее. Не верю я в честность наших производителей и пробовать даже не хочу :068:
и мне не сложно на 10 руб за банку больше заплатить. На первый раз покупаю маленькую баночку 80 гр, первый день - ложка большая чайная с горкой, второй - три ложки, третий - 1/2 банки, чтв - вся банка.
Соня большую банку 130 гр съедает за 5 минут, если начнешь отвлекаться, может расплакаться :)) не до игр нам во время еды :028:
*МаляФФкА*
09.02.2012, 19:45
Суть в том что мне кажется, что просто бабушка его не хочет ехать- вот и все!!!!! Конечно , я не против того, чтоб он съездил за ней!!! Хо из Лесколова мог бы привезти.............. Не понимаю ее неделания хотя бы посмотреть на нее............ Может, я просто сумасшедшая мамаша, которая считает, что все ЛЮБЯТ АНЮТУ???...... А ей до нее и дела нет..... А мне это и дико......... Вроде прабабушка...........
все равно не поняла...
она ж вроде сама хотела приехать к вам...
или я че-то не так прочитала...
Вот корень. Нам кажется, что все родственники обязаны любить наших детей. Надо расслабиться:))
Мой двоюродный брат, с которым мы вместе выросли как родные, (наши мамы сестры) даже не поздравил меня с рождением дочки и не видел её соответственно. Мама моя в шоке от такого отношения, а я спокойна...наверное тяжело ему-37 лет и нет детей у них, а у меня уже двое.
+100000000000
мне абсолютно все равно, кто что дарит моим детям, кто когда с ними сидит, поздравляет, приезжает... мне искренне все равно! это мои дети!
но мама моя меня достла уже разговорами о том, что кроме нее, мои дети никому не нужны, и какие все дерьмовые, кроме нее:010: бред какой-то... ей они нужны, она считает... я не могу согласиться с этим:005: мы просто вместе щас живем... а так, тоже самое.... и самое главное, мне все равно:080:... я сама приеду в гости и попрошу посидеть, если будет необходимость... мне так даже удобнее... вообще уважаю свою свекровь, за то что она не суется в нашу жизнь:ded:
Жень, ну что тут скажешь. Моя свекровь (наверное, икает сегодня уже, так часто я ее вспоминаю :) ) видит внуков раз в полтора месяца примерно. При этом она не работает и сидит дома. Когда Миша был маленький, она могла и по 2-3 месяца не приезжать... Сейчас все-таки почаще стала бывать, и стала брать Мишу к себе на пару дней.
При этом бьет себя пяткой в грудь, что безумно их любит. Я такого не понимаю, но обижаться я уже давно устала, поэтому сейчас просто принимаю ситуацию такой, какая есть. Не хочет - не надо! Это мои дети, и рожала я их для себя, а не для нее. Значит я и буду получать все удовольствия от общения с ними :) Теряет-то она, что не видит, как они растут.
Так что, восприми это как факт. Такого пожилого человека перевоспитать уже невозможно, остается только смириться с ним (поскольку она - родственник, то совсем не общаться и не слышать о ней у тебя не получится), и не трепать свои нервы и нервы мужа. :flower:
моя свекровь сама никогда Даню не возьмет, но если попросишь о помощи, никогда не откажет!!! никогда не указывает как жить, что делать, что не делать... но при этом и не переломится, если какие-то важные дела у нее, то тактично всегда так и скажет... и никогда никаких обид... ну и не говорит о том, какая она незаменимая и не тычет носом в том, что помогла...
респект ей за это!!!:flower:
если бы у моей мамы были такие же жизненные принцыпы, мы бы жили с ней в любви и согласии, я уверена... для меня - это залог хороших отношений!!! чтобы по желанию и от души все делалось:ded:... А НЕ ПОТОМУ, ЧТО ВРОДЕ КАК НАДО... потому что потом все это, сделанное таким образом, всплывает на поверхности таким г...ом... типа - я для вас все, а вы такие неблагодарные...
*МаляФФкА*
09.02.2012, 19:47
фига се! дети мои разоспались....
Пришла врач, ОРВИ и ринофарингит у нас :(
Горло краснющее, хрипов нет...
Промываь Отривином, капать аквамарис, називин (на фига називин, у него нос не заложен и текущих соплей нет - хрюкает только в глубине). Прыскать в горло аквамарис (я еще до кучи тантум верде купила, буду поочередно их прыскать). Поить амброгексалом - вот это жесть... накапала в ложечку, развела водичкой, залила в ротик - тут же все было выплюнуто... в следующий раз из Нурофеновского шприца буду вливать гадость горькую...
Врач спросила у бабушки, где же мать :065:
Пойду почитаю вас...
СимулянтКа
09.02.2012, 19:58
У нас воспитательница в саду рассказывала про свой метод...когда ребенок заболевает, они достают лед из морозилки и в холодную воду, чтобы ледяная значит была...ребенка в этой воде купают и усё, выздоравливает сразу. Резервные типа силы организма от холодного стресса сразу просыпаются и в бой так сказать:))
Если кто почитал того фЕДОТОВА на которого я ссылалась вчера. там описан такой метод хапуска систем термрегуляции организма. - в ледяную ыоду окунаться (работает типа до 10-го дня жизни):065: мы Максим аокунали :)) простудами в общем-то он не болеет. от этого- не от этого, но вот...
*МаляФФкА*
09.02.2012, 19:59
Это я от зависти.
Тоже хочу дочку. Ух уж я бы накупила!!! :))
Оля, а я почему-то думала, что ты мальчика и мальчика еще хочешь:009:
А у меня, может, мужу придется уехать в Краснодар. Там дедушке с сердцем плохо стало. Возможно, придется делать шунтирование. У мужа отпуск сейчас. Наверно, поедет.
дедушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вета и Вероника:love::love::love: красота:flower:
Маш, скажи, без отделки квартира сколько подразумевает денег живых оставлять ... на отделку в смысле???
Не Маша, но скажу
У меня подруга вот только закончила отделку кв, у нее правда большая (что-то 100 с гаком),у нее ушел лимон, при том, что брала она не супер-пупер все, сантехника, проводка.
СимулянтКа
09.02.2012, 20:00
у кого-то в сиверской тоже. забыла у кого:)):)):))
*МаляФФкА*
09.02.2012, 20:01
Промываь Отривином, капать аквамарис, називин (на фига називин, у него нос не заложен и текущих соплей нет - хрюкает только в глубине). Прыскать в горло аквамарис (я еще до кучи тантум верде купила, буду поочередно их прыскать). Поить амброгексалом - вот это жесть... накапала в ложечку, развела водичкой, залила в ротик - тут же все было выплюнуто... в следующий раз из Нурофеновского шприца буду вливать гадость горькую...
Пойду почитаю вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечи Рому! это вообще от чего? не сказала?
от холодного воздуха может? или вирусное?
називин же отек снимает... наверно все равно слизистая отекшая... хоть и сопли не текут...
*МаляФФкА*
09.02.2012, 20:02
Не Маша, но скажу
У меня подруга вот только закончила отделку кв, у нее правда большая (что-то 100 с гаком),у нее ушел лимон, при том, что брала она не супер-пупер все, сантехника, проводка.
:010::010::010:
СимулянтКа
09.02.2012, 20:02
Пойду почитаю вас...
:(
девочки а у всех детки агукают слогами
мой ни в какую ,один абырвалг какой то:(
у нас именно абырвалг :))
потому что четко произносится абырррр... абыррр...
"Однояйцевые" близнецы :)
[/URL]
Вчерашний именинник
(http://www.radikal.ru)
Хомяк, пускающий пузыри
Щас как надууууююююю!
(http://www.radikal.ru)
классный Темик!!! А челка-то какая!!!
Конечно, про Темыча. Виновника торжества :)) уж ооочень нам его менталитет и внешность приглянулись
Ну и товар, собственно :)) [URL]http://vk.com/album-26538437_137331656#/photo-26538437_278622319
у нас товар, у вас купец, типа :))
Софик хороша :love:
Так, наши статистические достижения к 6 месяцам:
рост - 69 (педиатр намеряла 67, но мы вчера с мужем 2 раза измеряли - 69, не меньше). Вес - 8 530... Он мог за 5 дней наесть 170грамм???
Когда хочет, чтобы взяли на руки, кричит "мамамамамамамааааа" :love: Еще есть вариации с буквой б - бууууубуууу, бээээээ; и с п - пыыыыы, пууууууууу
Вчера в честь дня рождения получил кабачок :065: Ест с удовольствием (сегодня скормила 2 чайных ложки, надеюсь, что аллергии не будет :073:)
Переворачиваться по-прежнему не желает :015: Зато все выше и выше поднимает попу, и дрыгает ногами, хочет ползти
конечно может за 5 дней 170 грамм... чего тебя смущает?
значит скоро поползет :)
и нафига вам перевороты? :)
Пойду почитаю вас...
Називин назначают младенцам, чтобы не развился отит:ded:
:010::010::010:
Да, я примерно так же выпала в осадок:)) Но посуди сама, без отделки- это голые бетонные стены и такой же бетонный пол. Хорошо, если дом сдают готовым под чистовую отделку (те с выровненными стенами , потолком и полом). А если нет, то и на это деньги надо рассчитывать
ma-rusya
09.02.2012, 20:08
уф, я вас дочитала все таки - болтушки.
Вообще не представляю как я неделю буду без ЛВ, приеду и буду читааать
:039:
мама:001:
Я - готова! может скучно кому на неделе на даче...
мне в Колпино все лето сидеть почти(((
ну тебе до меня совсем недалече будет, у меня в Никольском - через речку - деревня Перевоз:))
Только у меня стройка в этом году там будет, но зато в следующем будет красота уже:fifa:
ну все зависит от материалов. Можно в среднем тыщ за 350-500 сделать. Мы недавно маме делали ремон в спальне - 100 тыщ получилось.
А мы когда делали ремон в квартире - 1млн потратили:001: Ну это правда с сантехникой вместе, и холодильником:004:
фига се! дети мои разоспались....
и мой чего-то спит в кровати уже 1,5 часа... к чему бы это:073:
боже мой, поправляйтесь, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, надо бы пойти вещи собирать - чего сижу тут?
Всем ДУ! Вчера я сделала БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ!!!В ТОМ ЧИСЛЕ,И БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!
Последние дни Илья плохо спал,просто ужасно.Но ти к вечеру ЖАРУ давал...(((
Ответ для меня стал почти очевиден вчера вечером,когда вас почитала и проанализировала :).Просто ребенок ГОЛОДЕН.Папа вчера вечером бегом САМ пошел в аптеку,купил бутылочку 250 мл,в Пятерке НАН1.В 22-125 смеси,в 23.30-100 смеси.уснул.где-то в 1-125 груд.молока,в 4.35-125 смеси,в 7.35-190 смеси...и до 12...УРА!!!! Мы просто не смогли понять сына:(
КТО ГОЛОДЕН??? ИЛЬЯ???
10500 и голоден????? :001:
Марина, не надо ему смесь, ты что???
Ерунда! Спасибо за мармеладки:008:
Девочки! Надо устроить опрос, у кого где дача, вдруг соседи найдутся!
Давайте в Контакте обсуждалку про дачи сделаем!!!
Девочки я сделала невозможное ,мы почти чистые ...почти т.к меня смущают щеки (((
Буду записываться к гомеопату ,вообщем то и хотела но еще хочу по фоллю сделать пробы на то что можно кушать а что нет
Прикормы все отменила ,вчера дала на кончике чайной ложки самосваренную гречку !Так и буду сама варить каши ,еще не решила насчет банок с овощами ...
Кормлю только собой ,ахтунг ...т.к он постоянно голодный (но смесь не давала пока и не хочу т.к фиг знает какая будет реакция на корову
Ты молодец!!!
Оля, говорят, что Фолль - это все фигня....
Девочки, спасибо вам :love:
мы если поедем ненадолго, то это будет Приозерск
:080::080::080:
почти что соседи! мимо нас поедете, и мимо Тани - Tabolsh
Девы, такой вопрос. Вчера дала Норе печеное яблочко, сегодня в каках это яблочко всё и вышло...прямо в таком виде, в каком кушала:005: Это нормально или у неё с пищеварением что-то не так?
я не печеное давала, а обычное - все нормально было... а ты сколько дала этого яблока-то? первый раз?
ma-rusya
09.02.2012, 20:13
да, забыла про слоги написать - мы перестали говорить - теперь только воем и эээээ кричим:004:
И еще Мак сегодня сел по настоящему. Раньше все присаживался с четверенек на полупопие, и ручкой опирался, потом сидел сложившись пополам вперед:)) вчера пытался руки от пола отрывать (не опираться), растопыривал их в разные стороны - равновесие ловил:046:
а сегодня смотрю - сидит уже нормально на попке, ручками не опирается, и не размахивает ими, игрухи играет:love:
Malahova M
09.02.2012, 20:16
да, забыла про слоги написать - мы перестали говорить - теперь только воем и эээээ кричим:004:
И еще Мак сегодня сел по настоящему. Раньше все присаживался с четверенек на полупопие, и ручкой опирался, потом сидел сложившись пополам вперед:)) вчера пытался руки от пола отрывать (не опираться), растопыривал их в разные стороны - равновесие ловил:046:
а сегодня смотрю - сидит уже нормально на попке, ручками не опирается, и не размахивает ими, игрухи играет:love:
будем ориентироваться на вас)))):103:
Оль, не переживай по поводу достатка бабушек. У моей подруги мама-пенсионерка, сама понимаешь, какой у нее достаток... а свекры - очень обеспеченные... каждый дает внучке что может: свекры - деньги и вещи, а раньше еще и возили ее по заграницам, а вторая бабушка - просто любовь и ласку.
Девочка больше любит необеспеченную бабушку :)
у меня нет дачи :)) на самом деле пойду летом с коляской на общие площадки знакомится с кем нибудь из местных мамочек ,а то тоска
правда они почему то выглядят на школьниц :091: вот не шучу...
давай вместе где-нибудь гулять :))
Жень, я тоже не вижу проблемы... бабушка старенькая и из деревни, ей страшно - это нормально
если не хочешь видеть тетку - пусть муж за бабушкой съездит и ее привезет - отвезет
а врач к тебе часто на патронаж ходит (хотя обязана).. я вызываю сразу, если что... считаю что она и так должна ходить хотя бы раз в 2 месяца
неа, не ходит, только медсестра ходит
Ptichenka
09.02.2012, 20:18
Красота!
Пойду почитаю вас...
Эй! Поправляйтесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Називин обязательно хотя бы на ночь!
Я слышала, что Тантум в горло нельзя, только за щеку!:ded:
:)) как здорово!
А мне иногда в спину кричит -"Эээээй!" :))
ma-rusya
09.02.2012, 20:21
Ах, да, чего то вообще стала я слаба головой:073:
Малыши все на фотках ПРОСТО ПРЕКРАСНЫ:flower::flower::flower::flower:
И всех именинников с датками:support::support::support::support:
А пальцем своим не пробовала ей десенку почесать, им обычно это нравится, а ты почувствуешь, есть там что- то или нет еще......
Ромка обожает моим пальцем десны чесать :)
То, ЧТО ВЫДУМЫВАЕТ ПРОБЛЕМУ, чтоб не ехать,.... Мне почему-то обидно, что ни со мной познакомиться не хочет, НИ ВНУЧКУ УВИДЕТЬ...... Она же такая солнышко, такая хорошенькая.....:love::love::love:
Жень, ну не хочет - пусть не едет! Зачем тебе нужен человек в доме, которому Анюта твоя по фигу?
Мой двоюродный брат, с которым мы вместе выросли как родные, (наши мамы сестры) даже не поздравил меня с рождением дочки и не видел её соответственно. Мама моя в шоке от такого отношения, а я спокойна...наверное тяжело ему-37 лет и нет детей у них, а у меня уже двое.
Алена, ему на самом деле неинтересно. Мужик, у которого в 37 лет нет детей - ну откуда он знает, что это такое и откуда у него интерес к детям будет...
Жень, ну что тут скажешь. Моя свекровь (наверное, икает сегодня уже, так часто я ее вспоминаю :) ) видит внуков раз в полтора месяца примерно. При этом она не работает и сидит дома. Когда Миша был маленький, она могла и по 2-3 месяца не приезжать... Сейчас все-таки почаще стала бывать, и стала брать Мишу к себе на пару дней.
При этом бьет себя пяткой в грудь, что безумно их любит. Я такого не понимаю, но обижаться я уже давно устала, поэтому сейчас просто принимаю ситуацию такой, какая есть. Не хочет - не надо! Это мои дети, и рожала я их для себя, а не для нее. Значит я и буду получать все удовольствия от общения с ними :) Теряет-то она, что не видит, как они растут.
Так что, восприми это как факт. Такого пожилого человека перевоспитать уже невозможно, остается только смириться с ним (поскольку она - родственник, то совсем не общаться и не слышать о ней у тебя не получится), и не трепать свои нервы и нервы мужа. :flower:
Сейчас я последний раз на свекровь пожалуюсь (тоже икает наверное :065:)
ну я уже писала, что с Наташкой мне никто вообще не помогал, все я сама, бабушки работали. Ну и ладно. сейчас ромка, они визжали от восторга, что вот наконец-то у них есть шанс ощутить себя настоящими бабушками и тыпы...
Сейчас ситуация: мама моя болеет, сидеть с Ромкой я ей не дам. Сегодня ездила с дочкой к стоматологу, просила посидеть свекровь. Посидела, все ок. Ромка спал все три часа :)). А завтра нам с Дочкой опять к остеопату. Изначально я и не думала никого просить, думала, что пока она там - я погуляю рядом с коляской. А сейчас сказали не гулять с ним 5 дней. мама болеет. Звоню свекрови - а не посидите ли вы завтра снова.... пауза... ну... посижу конечно.... у тебя же безвыходная ситуация, да?....
Короче, вы поняли, выход я уже ищу... поедет Ромка с нами... и больше просить ее не буду... во всяком случае - пока....
[/URL]
ест руку
(http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1202/49/eaa22a50c2ce.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1202/ab/d4f95f565a18.jpg.html"]
хорошенькая какая!!!
Всадница
09.02.2012, 20:28
КТО ГОЛОДЕН??? ИЛЬЯ???
10500 и голоден????? :001:
Марина, не надо ему смесь, ты что???
Да, на смеси он начнет активно прибавлять.
Всадница
09.02.2012, 20:35
Хвастану щас...
А мне сейчас курьер привез блютуз-гарнитуру и в подарок (у них оказывается акция к дню влюбленных) БРЕЛОК-ЦИФРОВАЯ ФОТОРАМКА CANYON в форме сердечка.
Такая вот приятная неожиданность. на 126 фото.
дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ДД!
Читаю вас, а руки написать не доходят. Очень, нет...ОЧЕНЬ рада за Юлю и её пузожителя...мы тоже хотим вторую полосочку, работаем над этим, но пока полностью на ГВ, месячных не было, поэтому, наверное, еще пару месяцев придется подождать :love:
Поздравляю всех кто переезжал с новосельем, у вас сейчас такие приятные хлопоты :support:
Мы начали прикорм. Неделю давала ей цветную капусту, начиная с чайной ложки. Сегодня утром она стрескала сто граммовую баночку, я думала, что заменила одно кормление, но не тут то было - через полчаса она съела целую сисю...
Ну и покажемся немного
хорошенькая какая!!!
вот все детки у нас загляденье просто!!!
и я ем! но без шоколада
по штучке в день, все ок
жалко мне твою свекровь че-то стало:(
хочет что-то полезное сделать, а не понимает:(
Лида, так я не злюсь... я не понимаю...
я знаю эту ее черту, поэтому и объяснила, ЧТО нужно купить - а она снова за свое...
важный какой :)
Если кто почитал того фЕДОТОВА на которого я ссылалась вчера. там описан такой метод хапуска систем термрегуляции организма. - в ледяную ыоду окунаться (работает типа до 10-го дня жизни):065: мы Максим аокунали :)) простудами в общем-то он не болеет. от этого- не от этого, но вот...
а Алю окунали?
лечи Рому! это вообще от чего? не сказала?
от холодного воздуха может? или вирусное?
називин же отек снимает... наверно все равно слизистая отекшая... хоть и сопли не текут...
она сама удивилась и спросила - где простудили?
я думаю, на улице надышался холодным воздухом, мы же гуляли подолгу на морозе
Називин назначают младенцам, чтобы не развился отит:ded:
спасибо
и надо даже если нет текущих соплей и нос дышит?
уф, я вас дочитала все таки - болтушки.
Вообще не представляю как я неделю буду без ЛВ, приеду и буду читааать
:039:
как Макарикин насморк?
у вас там нет вай-фая?
дочка говорит что в кассах на 14февраля по 10руб билеты на спектакли продают ,но только по 2в руки )
кто то тут кидал ссылку на статью, там тоже инфа была... вроде 12, 13 февраля будут такие билеты продавать
неа, не ходит, только медсестра ходит
ну так и я про то - смело вызывай и все тут! ко мне и медсестра не ходит. Хорошо хоть тел. есть - если что я прямо звоню на моб и все проблемы выговариваю... и номерки мне оставляют на УЗИ и анализы диктуют.. все по тел
классный Макарка!
вот сейчас повоет, отдохнет и словами говорить начнет :))
Эй! Поправляйтесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Називин обязательно хотя бы на ночь!
Я слышала, что Тантум в горло нельзя, только за щеку!:ded:
ага, спасибо, я знаю, я за щеку
а сколько раз прыскать? один?
Хвастану щас...
А мне сейчас курьер привез блютуз-гарнитуру и в подарок (у них оказывается акция к дню влюбленных) БРЕЛОК-ЦИФРОВАЯ ФОТОРАМКА CANYON в форме сердечка.
приятно :)
уффф... все прочитала :))
ну вы и писатели :))
ушла в семью
Ptichenka
09.02.2012, 20:51
Сейчас я последний раз на свекровь пожалуюсь (тоже икает наверное :065:)
ну я уже писала, что с Наташкой мне никто вообще не помогал, все я сама, бабушки работали. Ну и ладно. сейчас ромка, они визжали от восторга, что вот наконец-то у них есть шанс ощутить себя настоящими бабушками и тыпы...
Сейчас ситуация: мама моя болеет, сидеть с Ромкой я ей не дам. Сегодня ездила с дочкой к стоматологу, просила посидеть свекровь. Посидела, все ок. Ромка спал все три часа :)). А завтра нам с Дочкой опять к остеопату. Изначально я и не думала никого просить, думала, что пока она там - я погуляю рядом с коляской. А сейчас сказали не гулять с ним 5 дней. мама болеет. Звоню свекрови - а не посидите ли вы завтра снова.... пауза... ну... посижу конечно.... у тебя же безвыходная ситуация, да?....
Короче, вы поняли, выход я уже ищу... поедет Ромка с нами... и больше просить ее не буду... во всяком случае - пока....
хорошенькая какая!!!
Дааа.......а осадочек остался:005:
Забей, Ир и не обижайся на нее. Люди с возврастом какие-то странные становятся.
Хвастану щас...
Везучка! Поздравляю!
ну так и я про то - смело вызывай и все тут! ко мне и медсестра не ходит. Хорошо хоть тел. есть - если что я прямо звоню на моб и все проблемы выговариваю... и номерки мне оставляют на УЗИ и анализы диктуют.. все по тел
ко мне тоже медсестра не ходит, она пыталась ходить, а я ей сказала - нафиг, звоните лучше :)
теперь по телефону с ней общаемся
девочки, ДВ!!!
сразу всем, кто нас вчера поздравлял - огромное спасибо!!!
я вся ещё в тюках, разгроме и пр.
Шуша сегодня порадовала маму, что перевернулась с живота на спинку. стрескала сегодня свою первую в жизни ложку еды. нежно полюбила стиралку- там жетак интересно - всё крутится! вовсю общаемся, болтаем, улыбаемся и смеемся. довольный жизнью ребенок!
видела, что обсуждали вы тут новострои - так вот мы как раз. взяли квартиру на стадии дом на 4 этажа построен только. без отделки, один бетон. за 10 дней сделали ремонт муж со свекром на пару - и мы переехали.. нормально, чё...
СимулянтКа
09.02.2012, 20:53
важный какой :)
а Алю окунали?
она сама удивилась и спросила - где простудили?
я думаю, на улице надышался холодным воздухом, мы же гуляли подолгу на морозе
спасибо
и надо даже если нет текущих соплей и нос дышит?
как Макарикин насморк?
у вас там нет вай-фая?
Алю нет, не нашли стока льда и на даче не было большой ванной. Окунуть страшно, но эффект хотя бы в день окунагия чудесный- как тогда Максим спал.
Вот и сравним разницу- одного окунали второго нет:)
Девочки, про масленицу обсуждалка ВК...
а, к врачу не ходили, испугались мороза и кори, так что свой рост-вес не знаем)))
Malahova M
09.02.2012, 20:57
девочки, ДВ!!!
Шуша сегодня порадовала маму, что перевернулась с живота на спинку. стрескала сегодня свою первую в жизни ложку еды. нежно полюбила стиралку- там жетак интересно - всё крутится! вовсю общаемся, болтаем, улыбаемся и смеемся. довольный жизнью ребенок!
видела, что обсуждали вы тут новострои - так вот мы как раз. взяли квартиру на стадии дом на 4 этажа построен только. без отделки, один бетон. за 10 дней сделали ремонт муж со свекром на пару - и мы переехали.. нормально, чё...
надеюсь,не на миллион)))
Ptichenka
09.02.2012, 20:59
ага, спасибо, я знаю, я за щеку
а сколько раз прыскать? один?
один, вроде
девочки, ДВ!!!
Ну ниче се скоростЯ!
За 10 дней:010:
А я яблочных оладушек напекла:019:
Сейчас с компотиком бахну!
Murzik140
09.02.2012, 21:00
у кого-то в сиверской тоже. забыла у кого:)):)):))
У нас в Кобрино.
Девочки - как вам хорошо... вам все бабушки-дедушки покупают... у нас осталась только одна бабушка (моя мама) она ничего не покупает... даже если купит - это будет очень простая игрушка (грызунок например) - потому что будет выбирать в ларьке каком нибудь... А о фирменных шмотках или игрушках тини лав за тыщу - даже и не надеюсь... Не знает она где покупать приличные вещи. Я ей тут посоветовала в НМ съездить, долго объясняла как найти магазин (платье другой внучке она хотела купить) я ей и денег дала (знала что там не дешево ей будет возможно) так она приехала злая, ничего не понравилось, куда ты меня отправила.. Короче не ходит она по магазинам и не знает их даже... Предложила мне тут комбезик на рынке купить (типа ей понравился) я сказала не бери.... Она правда мне денег дала 10 тыр после родов (типа купи что хочешь), да и конечно помогает очень, и на том спасибо... Так что сама все покупаю а муж ругается...
и бесят меня длинные посты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.