Вход

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Сашка
22.02.2012, 20:33
Девы, я поплакать:(
Набрала в ДМ одёжки со скидками, подхожу к кассе - кошелек стащили.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
Сам кошелек почти 100 евро, банковская карта, детская карта. Денег было мало к счастью, как раз вчера потратила. Но, теперь 2 недели ждать когда восстановят детскую и зарплату должны в начале марта на банковсую перечислить. И подарок мужу на 23е не успела купииить:0009:

ЗАТО....да ничего...грустно.
Зато деньги не потратила ... (странное зато - даже не знаю что еще...)

СимулянтКа
22.02.2012, 20:34
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
Сам кошелек почти 100 евро, банковская карта, детская карта. Денег было мало к счастью, как раз вчера потратила. Но, теперь 2 недели ждать когда восстановят детскую и зарплату должны в начале марта на банковсую перечислить. И подарок мужу на 23е не успела купииить:0009:

да уж, печалька. не знаю как утешить. пусть им пусто будет.

Ptichenka
22.02.2012, 20:35
Так, Наташа я не поняла... ты куда пропала - ты у меня была посчитана
Сашка, тока не бей!:073:
Я к вам собиралась, чес слово!
Позвонила сестра, сказала, что племяшку обсыпало красными пятнами. А мы как раз вчера у них в гостях были, обнимались-целовались и я и Ульяха с ней.
Мне поплохело, я расстроилась и никуда не пошла. Вот ждем, когда к ней врач придет, скажет че-нить.
короче, я в расстройстве полном:041:пипец.:(

Сашка
22.02.2012, 20:36
Позвонила сестра, сказала, что племяшку обсыпало красными пятнами. А мы как раз вчера у них в гостях были, обнимались-целовались и я и Ульяха с ней.
Мне поплохело, я расстроилась и никуда не пошла. Вот ждем, когда к ней врач придет, скажет че-нить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашка
22.02.2012, 20:37
F vs jxtym [jhjij.... е-мае.. а мы очень хорошо посидели:support::support:

Ptichenka
22.02.2012, 20:39
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"

Неприятно, конечно, :(
Зато родные все живы и здоровы!

Ptichenka
22.02.2012, 20:40
F vs jxtym [jhjij.... е-мае.. а мы очень хорошо посидели:support::support:
Прикольно, молодчинки!
А че никто не рассказывает? Хде фотоотчет?

Сашка
22.02.2012, 20:44
Прикольно, молодчинки!

ВК

Всадница
22.02.2012, 20:46
Зато деньги не потратила ... (странное зато - даже не знаю что еще...)

да уж, печалька. не знаю как утешить. пусть им пусто будет.

Неприятно, конечно, :(
Зато родные все живы и здоровы!
ЗАТО паспорт не украли! Он тоже в сумочке был.

bianca
22.02.2012, 20:47
Алена, очень сочувствую, что-то тоже никаких зато не придумывается :(
Ты только слишком не переживай. Карточки заблокировала?

AHKA
22.02.2012, 20:47
Тыдыщ-пятый зуб
:support::support:зубастики!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"

Зато все здоровы и целы (Наташа +мульон)!и ЗАТО денег было мало!ЗАТО есть время выбрать подарок мужу!:flower:Жалко конечно,ЗАТО есть повод купить новый кошелек!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прикольно, молодчинки!
немного фоток VK есть

bianca
22.02.2012, 20:52
Повеселю вас немного :)
я тут все читаю про свекровей и тихо думаю как мне повезло - с советами не лезет, 2-3 раза в неделю сидит с Глашей и все только что я разрешу ей дает, подарки дарит деньгами и тд. короче - золотая.
И тут сегодня звонит:
- Ой, как я жалею, что к вам сегодня не приехала! Прямо сижу и плачу
- А что плачете-то?
- Ну как представлю как Глаша по полу у вас там ползает и ревет, ручки к вам тянет а вы ее не берете. Я когда она ручки тянет сразу беру. Как представлю как она там плачет и сама сижу реву.
- Ээээээ.. (я просто обалдела слегка) Ну, если прямо плачете, так приезжайте завтра
- Нееее, на завтра я уже в баню договорилась..

Короче и смех и грех..

*МаляФФкА*
22.02.2012, 20:52
Девочки, Зиртек и Фенистил это разного рода препараты? прописали Зиртек, а есть только что купленный Фенистил, вроде как они оба от аллергии... не спросила сразу, теперь мучаюсь...

я, наоборот, фенистил на Зиртек заменила, потому что он у меня был... насморк лечу...
Дарья от него жуть сонная... как муха вяленая:(
на улице такая красота!!! такая весна!!!!
папе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарье тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
на улице:love::love::love:

:flower::flower::flower:
спасибо, Ир!
с папой говорила только... отходит от наркоза... сама операция прошла успешно... результаты будут ясны позже... в онкологии операция - это только начало лечения, к сожалению:(
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
Злая я на мужа целый день.
Врач была. Легкие у малышни чистые, но кашляют и насморк у них сильнее стал. :(

у моей тоже к соплям присоединился кашель, похоже:(:(:(
как же надоели болячки эти... настроения никакого:(
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"

Алена, главное, что все живы и здоровы!!!!
Остальное мелочи... хотя неприятные, конечно...

bianca
22.02.2012, 20:53
О, девчонки молодцы! Сколько зато придумали :)

Всадница
22.02.2012, 20:54
Алена, очень сочувствую, что-то тоже никаких зато не придумывается :(
Ты только слишком не переживай. Карточки заблокировала?
Ага, заблокировала.

Всадница
22.02.2012, 20:55
Спаисибо, девчонки за ЗАТО :)

bianca
22.02.2012, 20:55
с папой говорила только... отходит от наркоза... сама операция прошла успешно... результаты будут ясны позже... в онкологии операция - это только начало лечения, к сожалению:(

Лида, пусть у папы будет удачное начало и легкое продолжение! здоровья вам всем! :flower:

sashyla*
22.02.2012, 20:57
Всем ДВ, вчера ходили к врачу +350 грамм, рост 67 без изменений, порадовали нас , что у нас уже есть зуб, мы не знали, из десны вылез, но так еще не видно, переворачиваемся, крутимся как егоза, ползем по чуть-чуть, начали второй массаж,ввели цветную капусту, теперь я ничего не понимаю, как дальше вводить следующий овощ, врач сказал можно без проверки сразу 100 грамм давать, я боюсь, вдруг реакция будет, девочки как вы вводили, и еще вопрос нам сказали ввести кашу, но как ее делать, какую выбрать ни слова, и в какое кормление лучше давать кашу? можно ли на ночь чтоб лучше спать. Я вот пишу, а Даня помогает, ему пульта мало, надо еще клавиатуру, и монитор сенсорный, вот он мне то цвет поменяет, то вообще вырубит :)
Сожалею по поводу кошелька, я думала сейчас в магазинах уже не воруют :(

*МаляФФкА*
22.02.2012, 20:57
Лида, пусть у папы будет удачное начало и легкое продолжение! здоровья вам всем! :flower:

Спасибо, Ир...
Очень надеюсь, что все будет хорошо у него...
Никого, кроме меня у него нет... Друзей, правда, много... а из близких только я... от этого еще больше какую-то ответственность чувствую и переживаю вдвойне...

bianca
22.02.2012, 20:58
Сегодня гуляли на Горьковской, там в санки запрягли двух хаски (постарше и маленького) и катались, я Катюшу вспоминала - ох и весело будет Колясику следующей зимой :)

Муша
22.02.2012, 20:58
Привет красотки!:support:

Всех малышей с датками!:flower:
Катю с днем рожднья!:flower:
Юля, АА с пятым зубом!:flower::010: Скоростной он у тебя какой!

Здорово мы сегодня блинчиков откушали!:004: Огромное спасибо Сашке за организацию и купончики!:)):flower:
Только что-то немного нас собралось. По списку вроде человек 15 собиралось, а было 8.

ой, спасибо, Маш!:flower: Позвоню!!! А Вы когда собираетесь?

Ой Наташ, даже и не знаю пока. Нам бы просто к педиатру наконец выбраться и прививки начать делать.:005: Совсем я обленилась.

Девы! у Ви аллергия на жопке. Мы одновременно сменили подгузы на трусики мерисы и ввели кабачок с молоком..4й или 5й день..остальное просто кабачок и яблоко. и яблоко с кабачком.
аллергия на каб с молоком или подгузы скорее всего? и че...смесь просто подавать дня 3 и либеро нацепить, мазать при этом жэ чем-нибудь...и все?
или давать кабачок и яблоко, а морковки/молоко+каб не давать?

Стася, может быть и на то и на другое. На мэррисы у Риммкину были такие высыпания типа прыщиков мелких на писе. Ничего от них не помогало, пошли к дерматологу, сказала мазать зеленкой и за пару дней все прошло.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"

Ой как неприятно, Ален.:( Вот гады!:wife:

*МаляФФкА*
22.02.2012, 21:00
а у какой Кати сегодня ДР?

sashyla*
22.02.2012, 21:05
Спасибо, Ир...
Никого, кроме меня у него нет... Друзей, правда, много... а из близких только я... от этого еще больше какую-то ответственность чувствую и переживаю вдвойне...

Лида, держись, мы уже это пережили, у мамы была онкология, лучевой лечили, врачи там хорошие, главное, чтоб потом только положительные эмоции, ну, в этом внучка может :)

bianca
22.02.2012, 21:06
Забыла поздравить сегодняшних малышей и особенно Арсюшу - совсем взрослый уже человечек! :flower:

Прониклась Сениным пятым зубом, просто рекордсмен! :support:

Мы сегодня ходили гулять первый раз после прививки, в коляске только немного поспала, проснулась - в слезы и на ручки. На ручках жизнь прекрасна, и голубей рассматриваем и котиков и людей вокруг, только в коляску - прямо слезы ручьем :( Хорошо мы с папой были, у меня бы руки отвалились просто. Надеюсь временно.

Murzik140
22.02.2012, 21:07
я тут все читаю про свекровей и тихо думаю как мне повезло - с советами не лезет, 2-3 раза в неделю сидит с Глашей и все только что я разрешу ей дает, подарки дарит деньгами и тд. короче - золотая.
И тут сегодня звонит:
- А что плачете-то?
- Ну как представлю как Глаша по полу у вас там ползает и ревет, ручки к вам тянет а вы ее не берете. Я когда она ручки тянет сразу беру. Как представлю как она там плачет и сама сижу реву.
- Ээээээ.. (я просто обалдела слегка) Ну, если прямо плачете, так приезжайте завтра

Короче и смех и грех..
Всем ДВ!
:)) ой Ир, смешная она у тебе, не обижайся на неё. Мне кажется хорошая.

Murzik140
22.02.2012, 21:11
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"

просто гады. хорошо что денег мало. все остальное им хрен достанется ;)

Murzik140
22.02.2012, 21:12
а я на спорт пошла, на 9 часов пойду пресс качать.

bianca
22.02.2012, 21:14
Всем ДВ!
:)) ой Ир, смешная она у тебе, не обижайся на неё. Мне кажется хорошая.

Вика, да на нее обижаться почти как на Глашу - глупо и странно :) Посмеялись с Андреем, положили Глашу на пол, сказали ползти и реветь - поползла, но не заревела :))

А еще мы сегодня первый раз выползли в коридор - на звук пылесоса, новый пылесос манил и пугал одновременно, вот она и вышла разобраться :) Она раньше на четвереньках странно ползала - одну ногу подгибала, а вторую прямую подтягивала, я даже собиралась волноваться, но разговаривала с массажисткой, она сказала, что они все начинают "как попало" и вообще на четвереньках еще рановато, поэтому даже не думать переживать. А сегодня она уже совсем на четвереньках "шла", ничего не разгибала. шлепала ладошками и коленки переставляла, ну такая смешная была :love:

*МаляФФкА*
22.02.2012, 21:16
Лида, держись, мы уже это пережили, у мамы была онкология, лучевой лечили, врачи там хорошие, главное, чтоб потом только положительные эмоции, ну, в этом внучка может :)

щас все в порядке?

Katty_87
22.02.2012, 21:18
Сегодня гуляли на Горьковской, там в санки запрягли двух хаски (постарше и маленького) и катались, я Катюшу вспоминала - ох и весело будет Колясику следующей зимой :)

Это там специалиально все устроено было или просто случайно?
Эмили только рада будет,но следующим летом-этим еще не дам_))

bianca
22.02.2012, 21:18

А я на завтра у мужа время забронировала на спортзал :))

А еще наконец-то сходила к гинекологу (первый раз после роддома, никак не могла себя заставить, в итоге пошла не в консультацию а по своей дмс в 21 век). Шла боялась, мне казалось, что у меня что-то ноет и все не так, но сказали, что никаких претензий нет и все ок! Я назад аж летела.
Под конец сказали, что рубец еще есть и год не беременеть, у меня видимо были такие глаза, что она посмеялась - не хотите больше, да? :))

bianca
22.02.2012, 21:20
Это там специалиально все устроено было или просто случайно?
Эмили только рада будет,но следующим летом-этим еще не дам_))

Там часто эту парочку выгуливают (а осенью их вообще было три штуки), а сейчас их же хозяйка с санками вышла видимо развлечься. Сама и каталась, вполне себе взрослая тетя :)

Только, я возможно, не очень отличаю хаски от лаек и не могу понять насколько породисты :), могу только сказать, что симпатичные и пушистые ребята :)

Муша
22.02.2012, 21:26
а у какой Кати сегодня ДР?

Мамзель Фрикадель

Спасибо, Ир...

Папе много @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все будет хорошо, главное верить!:support:

А на Пухтоловой горе прямо атракцион - катание на хаски.

Вот молодец! Я тоже уже один раз сходила к своей любимой тренерше! Такой кайф!!!:love:

bianca
22.02.2012, 21:27
...ввели цветную капусту, теперь я ничего не понимаю, как дальше вводить следующий овощ, врач сказал можно без проверки сразу 100 грамм давать, я боюсь, вдруг реакция будет, девочки как вы вводили, и еще вопрос нам сказали ввести кашу, но как ее делать, какую выбрать ни слова, и в какое кормление лучше давать кашу?

Как нам советовали - неделю первый овощ, потом к нему добавлять ложечку нового, на следующий день побольше, и так раз в неделю по новому овощу. Каши мы ввели через месяц после начала овощей, рекомендуют начинать с безмолочных и безглютеновых каш. Это гречневая, кукурузная и рисовая. Их по такому же принципу дают. Когда начинаешь вводить каши, овощи можно на вторую половину дня перенести, а каши начинать с утра. Когда продукт уже не новый, можно делать как тебе и ребенку удобно. Но основное правило - новый продукт дают в первой половине дня, чтобы отследить реакцию и меньше было ночных хлопот.
Вот как-то так я эти прикормы понимаю.

sashyla*
22.02.2012, 21:27
щас все в порядке?

Да, тьфу-тьфу, но только 1,5 года прошло, а в этом деле главное, чтоб в течении 5 лет без рецидивов

sashyla*
22.02.2012, 21:29
Как нам советовали - неделю первый овощ, потом к нему добавлять ложечку нового, на следующий день побольше, и так раз в неделю по новому овощу. Каши мы ввели через месяц после начала овощей, рекомендуют начинать с безмолочных и безглютеновых каш. Это гречневая, кукурузная и рисовая. Их по такому же принципу дают. Когда начинаешь вводить каши, овощи можно на вторую половину дня перенести, а каши начинать с утра. Когда продукт уже не новый, можно делать как тебе и ребенку удобно. Но основное правило - новый продукт дают в первой половине дня, чтобы отследить реакцию и меньше было ночных хлопот.
Вот как-то так я эти прикормы понимаю.

спасибо,поняла:) А кашу можно купить в баночке или самой лучше?

Муша
22.02.2012, 21:38
Лида, вот еще вспомнила, группа в контакте по недвижке, у них есть много предложений по аренде коттеджей, посмотри в альбомах.
http://vk.com/club20040856

Цекуба
22.02.2012, 21:39
девочки, всем ДВ...
сегодня озаботилась вот таким вопросом...
подскажите, кто в 3 месяца колол бубокок:
мы сделали прививку 8 декабря. когда были на приеме в 4 месяца педиатр не заикнулась о второй прививке, направлений никаких на анализы не дала... в 4 месяца было 27 дней от 1 прививки... в 5 месяцев мы на прием не ходили (морозы, корь). сейчас уже прошло гораздо больше 40 или 45 дней от 1 прививки...
мне стоит нервничать, что вторую до сих пор не укололи и вообще, чем грозит, что позже уколят??? неужто по новой надо будет перепрививать????

bianca
22.02.2012, 21:41
спасибо,поняла:) А кашу можно купить в баночке или самой лучше?

Каши в пачке, разводишь теплой водичкой, я еще добавляю ложечку смеси, кто-то свое молоко, кто-то так дает. Еще девочки кто-то сам эти каши делает, но я даю покупную.

bianca
22.02.2012, 21:42
девочки, всем ДВ...
мы сделали прививку 8 декабря. когда были на приеме в 4 месяца педиатр не заикнулась о второй прививке, направлений никаких на анализы не дала... в 4 месяца было 27 дней от 1 прививки... в 5 месяцев мы на прием не ходили (морозы, корь). сейчас уже прошло гораздо больше 40 или 45 дней от 1 прививки...
мне стоит нервничать, что вторую до сих пор не укололи и вообще, чем грозит, что позже уколят??? неужто по новой надо будет перепрививать????

Мы кололи в начале декабря первый раз, сейчас сделали второй, педиатр сказала, что 45 дней минимум выдерживать, сколько максимум не знаю, но два-три месяца вроде ок

Irshi
22.02.2012, 21:43

Лида, зато здесь есть хорошее ЗАТО - если берут на операцию, значит хорошие перспективы.

Ира-Ринка, ты у меня вчера спрашивала про коридор с ботинками????:015::015:
Так вот сегодня муж с работы пришел, ботинки на коврике стоят в коридоре. Он на кухне, я белье складываю высохшее. В полной уверенности, что Дарья сидит с другой стороны дивана на полу и грызет молнию от мужниной кофты.

вдруг что-то мне звук не понравился - несусь, а она уже сидит в коридоре (это метра два от предыдущего места сидения) и грызет Сережин БОТИНОК!!! Мокрый и грязный!!!
ТУНДРА, а не ребенок!

У меня когда собака в детстве была, так постоянно надо было смотреть, чтоб не сожрала чего. кто знает - тот поймет.
Так вот Даша у меня такая же! Груша гадкая, а ботинок норм! Хорошо еще, что Серега их начищает всегда, на нем была грязь только одного дня:073::073::073:

пришлось мыть лицо, руки и менять одежду.:015:

AHKA
22.02.2012, 21:43
девочки, всем ДВ...

Ларис я тоже в 3 мес сделала и все...пока чето не хочу ее делать...

sashyla*
22.02.2012, 21:45
Каши в пачке, разводишь теплой водичкой, я еще добавляю ложечку смеси, кто-то свое молоко, кто-то так дает. Еще девочки кто-то сам эти каши делает, но я даю покупную.

а какой фирмы?

Цекуба
22.02.2012, 21:46
Мы кололи в начале декабря первый раз, сейчас сделали второй, педиатр сказала, что 45 дней минимум выдерживать, сколько максимум не знаю, но два-три месяца вроде ок

Ларис я тоже в 3 мес сделала и все...пока чето не хочу ее делать...

ага, спасибо...
а то я что-то вдруг подумала - может её прям сразу после 45 дней колоть снова надо...

Larelin
22.02.2012, 21:51
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"

Не плакай!:flower:
Прямо в ЗМ вытящили?

Пусть все обойдется у всех малышек @@@@@@@@@@@@@@@

Девочк всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сижу как белуга реву.
Сходила к хирургу-диастаз и грыжа белой линии живота.
Носить бандаж постоянно кроме ночи, ничего тяжелее 5 кг не поднимать (Степа перевалил за 7500)
Родить всех детей и потом операция......
Прощай мой плоский пресс.....:091::091::091::091::091::091::091:

Сижу плачу, думаю может таки прооперировать сейчас, пока я через 2 года еще за вторым пойду. Вот нужен хороший доктор чтоб оценил все риски и метод операции...........
Дура я, все живы и здоровы, а я реву из-за живота

bianca
22.02.2012, 21:51
а какой фирмы?

Мы едим хайнц, но они по-моему у всех одинаковые.

А я вот озадачилась поисками яблочного пюре без витамина С добавленного, не нашла. Девочки, вы чье пюре яблочное даете?

Larelin
22.02.2012, 21:52
а какой фирмы?

Всем Хайнц гречу для начала советуют.
У нас греча Bebi

Муша
22.02.2012, 21:54
Всем Хайнц гречу для начала советуют.
У нас греча Bebi

И у нас бэби, мне нравится, что растворяется отлично в отличии от хайнц, а Риммке на вкус нравится.:))

Баночки фрукты и овощи мы едим бабушкино лукошко и гербер.

Муша
22.02.2012, 21:56
Кстати, нажаловалась я сегодня на дочурку, что овощи плохо ест, прихожу домой - как раз время овощами кормить, а она у меня всю порцию съела, даже больше - грамм 170, а потом еще и фруктами немножко закусила.:love: Порадовала маму.:)

sashyla*
22.02.2012, 22:01
А через сколько после ввода овощей дают кашу?

Муша
22.02.2012, 22:06

Мы так вводили: сачала овощи, через 2 недели фрукты, еще через 2 недели каши. Вводила новый продукт раз в 3 дня. Но у нас нет аллергии (ттт)

AHKA
22.02.2012, 22:08
Сижу плачу, думаю может таки прооперировать сейчас, пока я через 2 года еще за вторым пойду. Вот нужен хороший доктор чтоб оценил все риски и метод операции...........

блинна..че у все этих грыжи блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не плачь Свет,что делать.....

Цекуба
22.02.2012, 22:10
Носить бандаж постоянно кроме ночи, ничего тяжелее 5 кг не поднимать (Степа перевалил за 7500)

не плакай! :flower: не надо сейчас, лишнее хирургическое вмешательство ничего хорошего не приносит
ну подумаешь - пару лет походишь не с самым красивым животом. тебя же супруг не за живот любит. а потом будет у тебя 2 прекрасных малыша и сделаешь операцию.

AHKA
22.02.2012, 22:11
Мы так вводили: сачала овощи, через 2 недели фрукты, еще через 2 недели каши. Вводила новый продукт раз в 3 дня. Но у нас нет аллергии (ттт)

а мне вот показалось что у меня Сеня от кабачка больше пукать стал и его беспокоит живот по ночам...пока не даю.Получше.Надо наверно другое пробовать.
Маш я все про лактостаз хотела спросить в личке,но уж спрошу тут-какой ты способ быстрый нашла?

Antava
22.02.2012, 22:15
девочки, всем ДВ...

Лариса,не паникуй. Мы то же не в срок делали т.к. приболели

Ptichenka
22.02.2012, 22:16

Света, надо найти хорошего доктора и посоветоваться.
Не грусти, держи букетик:flower:

А я вот озадачилась поисками яблочного пюре без витамина С добавленного, не нашла. Девочки, вы чье пюре яблочное даете?
Мы едим БЛ и гербер, но чаще свежепротертое пюре.

Larelin
22.02.2012, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не плачь Свет,что делать.....

не плакай! :flower: не надо сейчас, лишнее хирургическое вмешательство ничего хорошего не приносит
ну подумаешь - пару лет походишь не с самым красивым животом. тебя же супруг не за живот любит. а потом будет у тебя 2 прекрасных малыша и сделаешь операцию.

Света, надо найти хорошего доктора и посоветоваться.
Не грусти, держи букетик:flower:

Мы едим БЛ и гербер, но чаще свежепротертое пюре.

Спасибо! Где же его найти этого хорошего доктора....

Для меня важно походить с красивым телом, я всю жизнь хобби имела-создание своего тела и гордилась в 32 года попкой как у 18-летней. Конечно это не самое главное в жизни, но для меня очень сложно психологически позиции так сильно сдать.
Конечно муж меня любит любой, но он мужчина и любит глазами, а они еще и моложе моих на почти 11 лет.
Все-пошла топиться....

Irshi
22.02.2012, 22:35

Для меня важно походить с красивым телом, я всю жизнь хобби имела-создание своего тела и гордилась в 32 года попкой как у 18-летней. Конечно это не самое главное в жизни, но для меня очень сложно психологически позиции так сильно сдать.
Конечно муж меня любит любой, но он мужчина и любит глазами, а они еще и моложе моих на почти 11 лет.
Все-пошла топиться....

Свет, успокойся, не в попе счастье, не плакай. Оно того не стоит. Лучше думай о здоровье, не запускай и сходи к разным докторам, выслушай несколько разных мнений.

AHKA
22.02.2012, 22:38
Все-пошла топиться....

эээ:005: не нннада!завтра праздник...
Света,если так критично тебе-сделай.Будет спокойней!:flower::flower:

Pillas
22.02.2012, 22:41
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"

зато сэкономила и не купила ничего лишнего! Не переживай. Зато по башке не дали и не выхватили сумку..во!
у меня в ДМ тож хотели вытащить. Но у меня кошелька нет)))))))))))

Муша
22.02.2012, 22:43

Все-пошла топиться....

Света, не расстраивайся! Ты отлично выглядишь! Мне тоже кажется, что нужно мнения разных врачей послушать, может что-то можно уже и сейчас предпринять!;)

Pillas
22.02.2012, 22:44

2 недели овощи, 2 нед фрукты, 2 недели каши

Pillas
22.02.2012, 22:44
Стася, может быть и на то и на другое. На мэррисы у Риммкину были такие высыпания типа прыщиков мелких на писе. Ничего от них не помогало, пошли к дерматологу, сказала мазать зеленкой и за пару дней все прошло.

самое дурацкое, что мы ими с роддома пользуемся( но скорее всего на них, да:(

Муша
22.02.2012, 22:50
а мне вот показалось что у меня Сеня от кабачка больше пукать стал и его беспокоит живот по ночам...пока не даю.Получше.Надо наверно другое пробовать.
Маш я все про лактостаз хотела спросить в личке,но уж спрошу тут-какой ты способ быстрый нашла?

У нас обычный кабачок не очень пошел (плохо ела), я даю кабачок с молоком БЛ. Вроде все ок. Но у нас вообще нет особой реакции на еду , ни аллергии, ни газиков (ттт), и я ем и пью уже давно все что хочу, ну в пределах разумного конечно.;)

Про лактостаз. Мне реально очень помогает капуста. Я беру лист, держу его над паром, потом тыкаю вилкой и хожу с ним пока не пройдет.:073: Еще помогает мазь траумель-с. Ну и Риммка конечно мой главный доктор.:love: Когда болит - кладу ее с собой в кровать на ночь и она спит у меня на сиське, посасывая, к утру обычно все проходит. Ни молокоотсос, ни массаж, ни душ не помогают. А у тебя тоже бывает?

Муша
22.02.2012, 22:52
2 недели овощи, 2 нед фрукты, 2 недели каши

Наша схема!:))

самое дурацкое, что мы ими с роддома пользуемся( но скорее всего на них, да:(

Так и мы с роддома, и Марик на них вырос. Но, говорят, попадаются паленые мэрисы, видимо нам такие попались, на них и реакция.:(

Pillas
22.02.2012, 22:53
Наша схема!:))

Так и мы с роддома, и Марик на них вырос. Но, говорят, попадаются паленые мэрисы, видимо нам такие попались, на них и реакция.:(

гадство. мы сегодня в либеро...так они толстые такие(

Merely
22.02.2012, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тут сегодня звонит:
- А что плачете-то?

Короче и смех и грех..

:))

Larelin
22.02.2012, 23:05
Свет, успокойся, не в попе счастье, не плакай. Оно того не стоит. Лучше думай о здоровье, не запускай и сходи к разным докторам, выслушай несколько разных мнений.

эээ:005: не нннада!завтра праздник...
Света,если так критично тебе-сделай.Будет спокойней!:flower::flower:

Света, не расстраивайся! Ты отлично выглядишь! Мне тоже кажется, что нужно мнения разных врачей послушать, может что-то можно уже и сейчас предпринять!;)

Спасибо!
Начну с того что поплачу, успокоюсь и пойду думать.
Разумно купить бандаж и начать носить, тот что носила слабоват по мнению хирурга.
Потом найти пару оперирующих докторов и поговорить и дальше решить. Все равно летом не стоит оперироваться, а значит до осени все отложу. А пока попробую консервативно помочь себе и инфы побольше набрать

Rinka
22.02.2012, 23:07
Приходила новая массажистка, мне понравилась, но расстроила тем, что показала многие упражнения, которые мы еще с 4 месяцев должны были делать, а нам предыдущая массажистка не показала:( В общем работы море, не удивительно что мы еще не ползаем:(

Мила, поделись упражнениями!!! :091:

Девочки, спасибо за кулачки!!!!
Злая я на мужа целый день.
Врач была. Легкие у малышни чистые, но кашляют и насморк у них сильнее стал. :(
Бабушки у нас работают, никого не вызвать днем.

Хорошо, что ничего страшного!!!
Ну хотя бы 3-го марта может посидят бабушки? Это суббота...

ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"

Алена, если им так нужен был твой кошелек. хорошо, что они его по-тихому забрали, а не дали тебе где-нибудь по голове!!!
ЗАТО со здоровьем все хорошо!!!

Пришел врач-то? Чего сказал?
Вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И тут сегодня звонит:
- А что плачете-то?

Короче и смех и грех..

Ира, это пять!!!!! :)):)):))

Вот так ведь посторонние люди послушают, что она рассказывает и такое про вашу семейку подумают... не родители - звери...

Сашка
22.02.2012, 23:14

Бабушкино лукошко

Rinka
22.02.2012, 23:17
Всем ДВ, вчера ходили к врачу +350 грамм, рост 67 без изменений, порадовали нас , что у нас уже есть зуб, мы не знали, из десны вылез, но так еще не видно, переворачиваемся, крутимся как егоза, ползем по чуть-чуть, начали второй массаж,ввели цветную капусту, теперь я ничего не понимаю, как дальше вводить следующий овощ, врач сказал можно без проверки сразу 100 грамм давать, я боюсь, вдруг реакция будет, девочки как вы вводили, и еще вопрос нам сказали ввести кашу, но как ее делать, какую выбрать ни слова, и в какое кормление лучше давать кашу? можно ли на ночь чтоб лучше спать.

Нет, новый овощ тоже потихоньку вводишь.
Про кашу Ира написала, можно в коробке купить, можно самой варить, как хочешь.

Молодец какая!

девочки, всем ДВ...

Не слышала ни разу, чтобы перепрививали...

Ира-Ринка, ты у меня вчера спрашивала про коридор с ботинками????:015::015:
Так вот сегодня муж с работы пришел, ботинки на коврике стоят в коридоре. Он на кухне, я белье складываю высохшее. В полной уверенности, что Дарья сидит с другой стороны дивана на полу и грызет молнию от мужниной кофты.

вдруг что-то мне звук не понравился - несусь, а она уже сидит в коридоре (это метра два от предыдущего места сидения) и грызет Сережин БОТИНОК!!! Мокрый и грязный!!!
ТУНДРА, а не ребенок!
пришлось мыть лицо, руки и менять одежду.:015:
Помните наши дискуссии в начале - мыть упавшую соску, кипятить или просто облизать? :))

Merely
22.02.2012, 23:19
а какой фирмы?
мы беби купили, сегодня первый раз дала. вроде ничего)

не плачь! родишь еще и сделаешь операцию!

у моей на кабачок тоже живот странно себя повел, стала несколько раз в день какать и раздражение на попе сильное появилось:(отменила кабачок. решила начать с каши, введу каши, потом уже овощи.

Спасибо!
Начну с того что поплачу, успокоюсь и пойду думать.
Разумно купить бандаж и начать носить, тот что носила слабоват по мнению хирурга.
Потом найти пару оперирующих докторов и поговорить и дальше решить. Все равно летом не стоит оперироваться, а значит до осени все отложу. А пока попробую консервативно помочь себе и инфы побольше набрать

все правильно решила:flower:

Kisssundrrra
22.02.2012, 23:21
девочки, всем ДВ...

Я спец по бубококу)))
не ранее 45 суток со дня прививки
ну лучше не затягивать. конечно. Ничем не грозит.

У нас получилось примерно каждые 50 суток после каждой.

Все-пошла топиться....

Свет, погоди топиться!!!

Отчего эта грыжа? Или из-за чего???

milavida
22.02.2012, 23:30
Мила, поделись упражнениями!!! :091:

Хорошо, что ничего страшного!!!
Ну хотя бы 3-го марта может посидят бабушки? Это суббота...

Алена, если им так нужен был твой кошелек. хорошо, что они его по-тихому забрали, а не дали тебе где-нибудь по голове!!!
ЗАТО со здоровьем все хорошо!!!

Пришел врач-то? Чего сказал?
Вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, это пять!!!!! :)):)):))

Вот так ведь посторонние люди послушают, что она рассказывает и такое про вашу семейку подумают... не родители - звери...
Завтра попробую сделать видео ( если массажистка будет не против), сама пока все не запомнила и потом напишу обязательно!

milavida
22.02.2012, 23:31
У нас обычный кабачок не очень пошел (плохо ела), я даю кабачок с молоком БЛ. Вроде все ок. Но у нас вообще нет особой реакции на еду , ни аллергии, ни газиков (ттт), и я ем и пью уже давно все что хочу, ну в пределах разумного конечно.;)

Про лактостаз. Мне реально очень помогает капуста. Я беру лист, держу его над паром, потом тыкаю вилкой и хожу с ним пока не пройдет.:073: Еще помогает мазь траумель-с. Ну и Риммка конечно мой главный доктор.:love: Когда болит - кладу ее с собой в кровать на ночь и она спит у меня на сиське, посасывая, к утру обычно все проходит. Ни молокоотсос, ни массаж, ни душ не помогают. А у тебя тоже бывает?
Мне тоже только Данька и капустный лист помогает:))

Rinka
22.02.2012, 23:42

Света, ну ты чего???
Ну сама подумай - был бы у тебя плоский живот и не было бы Степки....

у тебя такое счастье маленькое появилось, и если в жертву ему пришлось принести живот - ну и фиг с ним... тем более, что выход есть... ну пусть не сейчас, пусть позже, но ведь есть...
они наверное считают, что операцию нужно делать после последних родов потому, что может все снова разойтись... а вдруг потом еще хуже будет...

носи бандаж, точно не за животик и попку тебя муж любит, а если только за них, то нафига такой муж...

у меня, мне кажется, тоже грыжа :(
не пойду никуда пока...

Завтра попробую сделать видео ( если массажистка будет не против), сама пока все не запомнила и потом напишу обязательно!

сделай, если сможешь!!!

Katty_87
22.02.2012, 23:45
Девы,кто знает сколько стоит дверь металлическую установить с "каркасом" на лестн клетке?
У нас сегодня соседей грабанули,прям дверь-в-дверь. Я весь день дома. Ничего не видела и не слышала! И собака никак не отреагировала. А она всегда бежит к двери,когда там движуха и соседи к себе домой приходят:005:
У нас и двери с замками одинаковые:005::005::005:
Короче,пасли. Знают значит,что я дома все время. А там никто не жил. Только неделю как девочка появилась и вот вам пожалуйста.
Хочу дверь поставить еще одну,чтобы наши 2 квартиры оградить.

Irshi
22.02.2012, 23:45
Помните наши дискуссии в начале - мыть упавшую соску, кипятить или просто облизать? :))
:046::046:

Irshi
22.02.2012, 23:46
Девы,кто знает сколько стоит дверь металлическую установить с "каркасом" на лестн клетке?
У нас сегодня соседей грабанули,прям дверь-в-дверь. Я весь день дома. Ничего не видела и не слышала! И собака никак не отреагировала. А она всегда бежит к двери,когда там движуха и соседи к себе домой приходят:005:
Короче,пасли. Знают значит,что я дома все время. А там никто не жил. Только неделю как девочка появилась и вот вам пожалуйста.

пипец, страшно:005:

ma-rusya
22.02.2012, 23:47
Маша ты как 23 го будешь дома?
вечером, после 20 где-то. Но на всякий случай лучше позвонить.

У меня на виски и на шампанское на шее.Всю беременность не было,а теперь опять:(
и чего ты делаешь с этим? чем лечить?:091:

5-й где вылез?
по идее пятый снизу двойка должен быть;)

Девочки, Зиртек и Фенистил это разного рода препараты? прописали Зиртек, а есть только что купленный Фенистил, вроде как они оба от аллергии... не спросила сразу, теперь мучаюсь...

нам зиртек прописывали. Я сейчас его сама фигачу, чтобы все говно с моего лица прошло:(

Merely
22.02.2012, 23:51
у меня, мне кажется, тоже грыжа :(
не пойду никуда пока...

и у меня похоже тоже

блин, я так этого боюсь... про дверь сколько стоит не знаю, но ставить надо! и изнутри еще закрывайся!!

nordstar
22.02.2012, 23:56
Всем привет!! :support:
Почитала вас вкратце. Что-то многие болеют. На поправку @@@@@@@@@@@
Что за напасть с грыжами? Какие призхнаки грыжи?
Молодцы, что встретились. КТо блинов не наелся:019:, приезжайте теперь к нам на север!:014:

Мы по-прежднему без зубов:)) и едим только цветную капусту:019:
А еще сегодня оставила ребенка с бабушкой на 3 часа, теперь Димка разбирает коврик-пазл. Бабушка говорит, что не учила.:015:

Девочки может ли на ложку смеси НАН 2 ГА быть аллергия(раньше смесей не пробывали)?

Rinka
22.02.2012, 23:58

Катя, неприятно :(

Нас обворовывали 3 года назад :(
противно....

может, ты в этот момент вышла с собакой погулять? ты ж ее выгуливаешь... они могли ждать этот момент....

сколько стоит дверь - не знаю, но не сильно дорого, мы ставили, но очень-очень давно. когда Наташка родилась, еще на старой квартире

Rinka
22.02.2012, 23:58
Девочки может ли на ложку смеси НАН 2 ГА быть аллергия(раньше смесей не пробывали)?

может конечно

Katty_87
22.02.2012, 23:59
Катя, неприятно :(

Нас обворовывали 3 года назад :(
противно....

может, ты в этот момент вышла с собакой погулять? ты ж ее выгуливаешь... они могли ждать этот момент....

сколько стоит дверь - не знаю, но не сильно дорого, мы ставили, но очень-очень давно. когда Наташка родилась, еще на старой квартире

я гуляю с ней 5 минут буквально. Засекать можно. Она все дела сделала и мы сразу домой. Коля -то один. Правда спит на балконе)
Но блин,не могу,так мерзко. Вынесли по-быстрому,не промахнулись. Золото и деньги. Никого левого у дома не видела

nordstar
23.02.2012, 00:01

Неприятненько. Организовывала дверь во время Б, 15 тыс+ внутр отделка двери еще 3 тыс. Что значит с каркасом?
У нас тут сосед общий кусок коридора отхапал. Сделал стенку из газабетона и покрасил в цвет нашего коридора. Теперь живет за 3-мя жел. дверьми.:004:

Rinka
23.02.2012, 00:03
я гуляю с ней 5 минут буквально. Засекать можно. Она все дела сделала и мы сразу домой. Коля -то один. Правда спит на балконе)
Но блин,не могу,так мерзко. Вынесли по-быстрому,не промахнулись. Золото и деньги. Никого левого у дома не видела

Мне менты после нашего ограбления говорили, что дверь они вскрывают моментально, минуты за 3 вроде...
если пасли - они знали, когда и насколько ты уходишь... и знали, что у тебя собака, которая может лаять...
еще менты сказали, что те, которые не бомжи-наркоманы-пионеры, а квартирные воры, наобум не идут - идут туда, где знают, что есть что взять... к нам пришли после того, как мне мама подарила норковую шубу... через неделю :( они же не знали, что шубу мама подарила :(
шуба ушла, с тех пор я не хочу никаких мехов...

*МаляФФкА*
23.02.2012, 00:08
Мамзель Фрикадель

Папе много @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все будет хорошо, главное верить!:support:

ЯСНО!
Катя, С Днем Рождения!!!:flower:

Спасибо, Маш... я верю...
Да, тьфу-тьфу, но только 1,5 года прошло, а в этом деле главное, чтоб в течении 5 лет без рецидивов
:091::091::091:
Лида, вот еще вспомнила, группа в контакте по недвижке, у них есть много предложений по аренде коттеджей, посмотри в альбомах.
http://vk.com/club20040856

сохранила ссылку... все времени нет пойти и помониторить все это...:005:

Merely
23.02.2012, 00:09

так за 5 минут и вскрыли, даже быстрее думаю... если идут по наводке, не ковыряются пол часа в замке, а тупо открывают, заходят, берут что надо и уходят.

Larelin
23.02.2012, 00:09
Свет, погоди топиться!!!

Отчего эта грыжа? Или из-за чего???

Как от чего? Беременность, сильное растяжение живота. При моей конститутции у меня вся нагрузка на живот пришлась.
И вот результат. Ни одно йрастяжки снаружи, а внутри растянулось больше чем возможно....
http://www.nadietah.ru/node/206146

Katty_87
23.02.2012, 00:11
Неприятненько. Организовывала дверь во время Б, 15 тыс+ внутр отделка двери еще 3 тыс. Что значит с каркасом?
У нас тут сосед общий кусок коридора отхапал. Сделал стенку из газабетона и покрасил в цвет нашего коридора. Теперь живет за 3-мя жел. дверьми.:004:

с каркасом я имею ввиду,что ее же не в воздухе ставить перед нашими дверьми надо,а еще и стенку-каркас металлический на что дверь-то крепится будет.
А фирму не подскажешь?

Rinka
23.02.2012, 00:12
http://www.nadietah.ru/node/206146

потеря акцента талии - это про меня :(
а я надеялась, что обруч мне поможет...

Katty_87
23.02.2012, 00:14
Мне менты после нашего ограбления говорили, что дверь они вскрывают моментально, минуты за 3 вроде...
если пасли - они знали, когда и насколько ты уходишь... и знали, что у тебя собака, которая может лаять...
еще менты сказали, что те, которые не бомжи-наркоманы-пионеры, а квартирные воры, наобум не идут - идут туда, где знают, что есть что взять... к нам пришли после того, как мне мама подарила норковую шубу... через неделю :( они же не знали, что шубу мама подарила :(
шуба ушла, с тех пор я не хочу никаких мехов...

Да,это я все знаю. У меня пока родственники в нужном месте работали тоже такие сводки мне давали к сведению,что ужасти просто.
И сколько на на каком пятачке карманников в городе работает и что всех в лицо все знают,но за руку поймать анриал,сколько проституток 15тних моют ментам коридоры в управлении,потому что их никак не наказать и не запретить. Сколько трупаков дебилов наркоманов со всех пиратский станций и сейшенов на медном озере и ты пы.. вывозят..все знаю..
но все равно так мерзко(

*МаляФФкА*
23.02.2012, 00:17
Лида, зато здесь есть хорошее ЗАТО - если берут на операцию, значит хорошие перспективы.

ТУНДРА, а не ребенок!

правда? а что бывает, что на операцию не берут???

Даша и Ботинок:010::010::010:
ага, спасибо...
а то я что-то вдруг подумала - может её прям сразу после 45 дней колоть снова надо...
мы пентаксим в начале декабря укололи... уже февраль прошел:005::005::005: просрочили намного... врач сказала - в марте уколем... через 3 месяца значит...:005:

Света! правильно! - главное, что все живы и здоровы...
надо сходить еще к специалисту, а то и не одному... послушать мнение нескольких и решать...
откуда они берутся-то эти грыжи???????

БЛ

Всадница
23.02.2012, 00:20
А я на завтра у мужа время забронировала на спортзал :))

А еще наконец-то сходила к гинекологу (первый раз после роддома, никак не могла себя заставить, в итоге пошла не в консультацию а по своей дмс в 21 век). Шла боялась, мне казалось, что у меня что-то ноет и все не так, но сказали, что никаких претензий нет и все ок! Я назад аж летела.
Под конец сказали, что рубец еще есть и год не беременеть, у меня видимо были такие глаза, что она посмеялась - не хотите больше, да? :))
Молодец! А я никак себя заставить не могу к Г сходить. всегда так, ничего не беспокоит,так и сижу себе.

Larelin
23.02.2012, 00:21
потеря акцента талии - это про меня :(
а я надеялась, что обруч мне поможет...

Конечно не за попу и живот любит, все понимаю, ни капли не жалею, что родила, просто обидно же.

Кстати, хирург сказала с грыжей можно бассейн, ЛФК строго под контролем и теоретически халахуп крутить, но тонкий и легкий, чисто для стимуляции движений.

Lenuse4ka
23.02.2012, 00:22
Добрый вечер всем!
Не нацитировалось у меня
Алена -Всадница! Неприятно, но что делать ЗАТО живы и здоровы все!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет держись, родишь второго и прооперируешься!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы проводили нашего папу на 4 дня на святую землю, но он обещал приехать отдохнувший и без депрессий.уже скучаем :(

Сашка
23.02.2012, 00:29
У Г я была уже 2 раза
Теперь думаю - у меня что то явно в животе не то - я и не знала про всякие диастазы...вот что причина моей заплывшей талии! пойду блинчик с горя съем...

Сашка
23.02.2012, 00:31
Лида - врачи безнадегу не оперируют

Сашка
23.02.2012, 00:40
Лида, подбодрю тебя.. Не знаю что конкретно у твоего папы (онкология разная бывает).. моего папу в молодости опрерировали (мне года 2 было) - злокачественные узлы на щитовидке - умер 2 года назад - сердечный приступ. Про щитовидку и не вспоминал...
Маму оперировали лет 6 назад - рак 4 стадии на почке (здесь вообще все просто - вырезали больную почку, обошлись без терапии)
Макс (Лехин брат) - рак, метастазы в легких и в головном мозге, последний раз оперировали 10 лет назад... последствия естественно есть (три трепанации!! химия) но жив (а никто не верил и родственники не все нас понимали "что, мол, возитесь, есть ли смысл... если и выживет то сколько проживет"...
Так что главное верить и надеяться...