Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Девы, я поплакать:(
Набрала в ДМ одёжки со скидками, подхожу к кассе - кошелек стащили.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
Сам кошелек почти 100 евро, банковская карта, детская карта. Денег было мало к счастью, как раз вчера потратила. Но, теперь 2 недели ждать когда восстановят детскую и зарплату должны в начале марта на банковсую перечислить. И подарок мужу на 23е не успела купииить:0009:
ЗАТО....да ничего...грустно.
Зато деньги не потратила ... (странное зато - даже не знаю что еще...)
СимулянтКа
22.02.2012, 20:34
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
Сам кошелек почти 100 евро, банковская карта, детская карта. Денег было мало к счастью, как раз вчера потратила. Но, теперь 2 недели ждать когда восстановят детскую и зарплату должны в начале марта на банковсую перечислить. И подарок мужу на 23е не успела купииить:0009:
да уж, печалька. не знаю как утешить. пусть им пусто будет.
Ptichenka
22.02.2012, 20:35
Так, Наташа я не поняла... ты куда пропала - ты у меня была посчитана
Сашка, тока не бей!:073:
Я к вам собиралась, чес слово!
Позвонила сестра, сказала, что племяшку обсыпало красными пятнами. А мы как раз вчера у них в гостях были, обнимались-целовались и я и Ульяха с ней.
Мне поплохело, я расстроилась и никуда не пошла. Вот ждем, когда к ней врач придет, скажет че-нить.
короче, я в расстройстве полном:041:пипец.:(
Позвонила сестра, сказала, что племяшку обсыпало красными пятнами. А мы как раз вчера у них в гостях были, обнимались-целовались и я и Ульяха с ней.
Мне поплохело, я расстроилась и никуда не пошла. Вот ждем, когда к ней врач придет, скажет че-нить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
F vs jxtym [jhjij.... е-мае.. а мы очень хорошо посидели:support::support:
Ptichenka
22.02.2012, 20:39
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
Неприятно, конечно, :(
Зато родные все живы и здоровы!
Ptichenka
22.02.2012, 20:40
F vs jxtym [jhjij.... е-мае.. а мы очень хорошо посидели:support::support:
Прикольно, молодчинки!
А че никто не рассказывает? Хде фотоотчет?
Прикольно, молодчинки!
ВК
Всадница
22.02.2012, 20:46
Зато деньги не потратила ... (странное зато - даже не знаю что еще...)
да уж, печалька. не знаю как утешить. пусть им пусто будет.
Неприятно, конечно, :(
Зато родные все живы и здоровы!
ЗАТО паспорт не украли! Он тоже в сумочке был.
Алена, очень сочувствую, что-то тоже никаких зато не придумывается :(
Ты только слишком не переживай. Карточки заблокировала?
Тыдыщ-пятый зуб
:support::support:зубастики!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
Зато все здоровы и целы (Наташа +мульон)!и ЗАТО денег было мало!ЗАТО есть время выбрать подарок мужу!:flower:Жалко конечно,ЗАТО есть повод купить новый кошелек!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно, молодчинки!
немного фоток VK есть
Повеселю вас немного :)
я тут все читаю про свекровей и тихо думаю как мне повезло - с советами не лезет, 2-3 раза в неделю сидит с Глашей и все только что я разрешу ей дает, подарки дарит деньгами и тд. короче - золотая.
И тут сегодня звонит:
- Ой, как я жалею, что к вам сегодня не приехала! Прямо сижу и плачу
- А что плачете-то?
- Ну как представлю как Глаша по полу у вас там ползает и ревет, ручки к вам тянет а вы ее не берете. Я когда она ручки тянет сразу беру. Как представлю как она там плачет и сама сижу реву.
- Ээээээ.. (я просто обалдела слегка) Ну, если прямо плачете, так приезжайте завтра
- Нееее, на завтра я уже в баню договорилась..
Короче и смех и грех..
*МаляФФкА*
22.02.2012, 20:52
Девочки, Зиртек и Фенистил это разного рода препараты? прописали Зиртек, а есть только что купленный Фенистил, вроде как они оба от аллергии... не спросила сразу, теперь мучаюсь...
я, наоборот, фенистил на Зиртек заменила, потому что он у меня был... насморк лечу...
Дарья от него жуть сонная... как муха вяленая:(
на улице такая красота!!! такая весна!!!!
папе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарье тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
на улице:love::love::love:
:flower::flower::flower:
спасибо, Ир!
с папой говорила только... отходит от наркоза... сама операция прошла успешно... результаты будут ясны позже... в онкологии операция - это только начало лечения, к сожалению:(
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
Злая я на мужа целый день.
Врач была. Легкие у малышни чистые, но кашляют и насморк у них сильнее стал. :(
у моей тоже к соплям присоединился кашель, похоже:(:(:(
как же надоели болячки эти... настроения никакого:(
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
Алена, главное, что все живы и здоровы!!!!
Остальное мелочи... хотя неприятные, конечно...
О, девчонки молодцы! Сколько зато придумали :)
Всадница
22.02.2012, 20:54
Алена, очень сочувствую, что-то тоже никаких зато не придумывается :(
Ты только слишком не переживай. Карточки заблокировала?
Ага, заблокировала.
Всадница
22.02.2012, 20:55
Спаисибо, девчонки за ЗАТО :)
с папой говорила только... отходит от наркоза... сама операция прошла успешно... результаты будут ясны позже... в онкологии операция - это только начало лечения, к сожалению:(
Лида, пусть у папы будет удачное начало и легкое продолжение! здоровья вам всем! :flower:
sashyla*
22.02.2012, 20:57
Всем ДВ, вчера ходили к врачу +350 грамм, рост 67 без изменений, порадовали нас , что у нас уже есть зуб, мы не знали, из десны вылез, но так еще не видно, переворачиваемся, крутимся как егоза, ползем по чуть-чуть, начали второй массаж,ввели цветную капусту, теперь я ничего не понимаю, как дальше вводить следующий овощ, врач сказал можно без проверки сразу 100 грамм давать, я боюсь, вдруг реакция будет, девочки как вы вводили, и еще вопрос нам сказали ввести кашу, но как ее делать, какую выбрать ни слова, и в какое кормление лучше давать кашу? можно ли на ночь чтоб лучше спать. Я вот пишу, а Даня помогает, ему пульта мало, надо еще клавиатуру, и монитор сенсорный, вот он мне то цвет поменяет, то вообще вырубит :)
Сожалею по поводу кошелька, я думала сейчас в магазинах уже не воруют :(
*МаляФФкА*
22.02.2012, 20:57
Лида, пусть у папы будет удачное начало и легкое продолжение! здоровья вам всем! :flower:
Спасибо, Ир...
Очень надеюсь, что все будет хорошо у него...
Никого, кроме меня у него нет... Друзей, правда, много... а из близких только я... от этого еще больше какую-то ответственность чувствую и переживаю вдвойне...
Сегодня гуляли на Горьковской, там в санки запрягли двух хаски (постарше и маленького) и катались, я Катюшу вспоминала - ох и весело будет Колясику следующей зимой :)
Привет красотки!:support:
Всех малышей с датками!:flower:
Катю с днем рожднья!:flower:
Юля, АА с пятым зубом!:flower::010: Скоростной он у тебя какой!
Здорово мы сегодня блинчиков откушали!:004: Огромное спасибо Сашке за организацию и купончики!:)):flower:
Только что-то немного нас собралось. По списку вроде человек 15 собиралось, а было 8.
ой, спасибо, Маш!:flower: Позвоню!!! А Вы когда собираетесь?
Ой Наташ, даже и не знаю пока. Нам бы просто к педиатру наконец выбраться и прививки начать делать.:005: Совсем я обленилась.
Девы! у Ви аллергия на жопке. Мы одновременно сменили подгузы на трусики мерисы и ввели кабачок с молоком..4й или 5й день..остальное просто кабачок и яблоко. и яблоко с кабачком.
аллергия на каб с молоком или подгузы скорее всего? и че...смесь просто подавать дня 3 и либеро нацепить, мазать при этом жэ чем-нибудь...и все?
или давать кабачок и яблоко, а морковки/молоко+каб не давать?
Стася, может быть и на то и на другое. На мэррисы у Риммкину были такие высыпания типа прыщиков мелких на писе. Ничего от них не помогало, пошли к дерматологу, сказала мазать зеленкой и за пару дней все прошло.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
Ой как неприятно, Ален.:( Вот гады!:wife:
*МаляФФкА*
22.02.2012, 21:00
а у какой Кати сегодня ДР?
sashyla*
22.02.2012, 21:05
Спасибо, Ир...
Никого, кроме меня у него нет... Друзей, правда, много... а из близких только я... от этого еще больше какую-то ответственность чувствую и переживаю вдвойне...
Лида, держись, мы уже это пережили, у мамы была онкология, лучевой лечили, врачи там хорошие, главное, чтоб потом только положительные эмоции, ну, в этом внучка может :)
Забыла поздравить сегодняшних малышей и особенно Арсюшу - совсем взрослый уже человечек! :flower:
Прониклась Сениным пятым зубом, просто рекордсмен! :support:
Мы сегодня ходили гулять первый раз после прививки, в коляске только немного поспала, проснулась - в слезы и на ручки. На ручках жизнь прекрасна, и голубей рассматриваем и котиков и людей вокруг, только в коляску - прямо слезы ручьем :( Хорошо мы с папой были, у меня бы руки отвалились просто. Надеюсь временно.
Murzik140
22.02.2012, 21:07
я тут все читаю про свекровей и тихо думаю как мне повезло - с советами не лезет, 2-3 раза в неделю сидит с Глашей и все только что я разрешу ей дает, подарки дарит деньгами и тд. короче - золотая.
И тут сегодня звонит:
- А что плачете-то?
- Ну как представлю как Глаша по полу у вас там ползает и ревет, ручки к вам тянет а вы ее не берете. Я когда она ручки тянет сразу беру. Как представлю как она там плачет и сама сижу реву.
- Ээээээ.. (я просто обалдела слегка) Ну, если прямо плачете, так приезжайте завтра
Короче и смех и грех..
Всем ДВ!
:)) ой Ир, смешная она у тебе, не обижайся на неё. Мне кажется хорошая.
Murzik140
22.02.2012, 21:11
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
просто гады. хорошо что денег мало. все остальное им хрен достанется ;)
Murzik140
22.02.2012, 21:12
а я на спорт пошла, на 9 часов пойду пресс качать.
Всем ДВ!
:)) ой Ир, смешная она у тебе, не обижайся на неё. Мне кажется хорошая.
Вика, да на нее обижаться почти как на Глашу - глупо и странно :) Посмеялись с Андреем, положили Глашу на пол, сказали ползти и реветь - поползла, но не заревела :))
А еще мы сегодня первый раз выползли в коридор - на звук пылесоса, новый пылесос манил и пугал одновременно, вот она и вышла разобраться :) Она раньше на четвереньках странно ползала - одну ногу подгибала, а вторую прямую подтягивала, я даже собиралась волноваться, но разговаривала с массажисткой, она сказала, что они все начинают "как попало" и вообще на четвереньках еще рановато, поэтому даже не думать переживать. А сегодня она уже совсем на четвереньках "шла", ничего не разгибала. шлепала ладошками и коленки переставляла, ну такая смешная была :love:
*МаляФФкА*
22.02.2012, 21:16
Лида, держись, мы уже это пережили, у мамы была онкология, лучевой лечили, врачи там хорошие, главное, чтоб потом только положительные эмоции, ну, в этом внучка может :)
щас все в порядке?
Katty_87
22.02.2012, 21:18
Сегодня гуляли на Горьковской, там в санки запрягли двух хаски (постарше и маленького) и катались, я Катюшу вспоминала - ох и весело будет Колясику следующей зимой :)
Это там специалиально все устроено было или просто случайно?
Эмили только рада будет,но следующим летом-этим еще не дам_))
А я на завтра у мужа время забронировала на спортзал :))
А еще наконец-то сходила к гинекологу (первый раз после роддома, никак не могла себя заставить, в итоге пошла не в консультацию а по своей дмс в 21 век). Шла боялась, мне казалось, что у меня что-то ноет и все не так, но сказали, что никаких претензий нет и все ок! Я назад аж летела.
Под конец сказали, что рубец еще есть и год не беременеть, у меня видимо были такие глаза, что она посмеялась - не хотите больше, да? :))
Это там специалиально все устроено было или просто случайно?
Эмили только рада будет,но следующим летом-этим еще не дам_))
Там часто эту парочку выгуливают (а осенью их вообще было три штуки), а сейчас их же хозяйка с санками вышла видимо развлечься. Сама и каталась, вполне себе взрослая тетя :)
Только, я возможно, не очень отличаю хаски от лаек и не могу понять насколько породисты :), могу только сказать, что симпатичные и пушистые ребята :)
а у какой Кати сегодня ДР?
Мамзель Фрикадель
Спасибо, Ир...
Папе много @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все будет хорошо, главное верить!:support:
А на Пухтоловой горе прямо атракцион - катание на хаски.
Вот молодец! Я тоже уже один раз сходила к своей любимой тренерше! Такой кайф!!!:love:
...ввели цветную капусту, теперь я ничего не понимаю, как дальше вводить следующий овощ, врач сказал можно без проверки сразу 100 грамм давать, я боюсь, вдруг реакция будет, девочки как вы вводили, и еще вопрос нам сказали ввести кашу, но как ее делать, какую выбрать ни слова, и в какое кормление лучше давать кашу?
Как нам советовали - неделю первый овощ, потом к нему добавлять ложечку нового, на следующий день побольше, и так раз в неделю по новому овощу. Каши мы ввели через месяц после начала овощей, рекомендуют начинать с безмолочных и безглютеновых каш. Это гречневая, кукурузная и рисовая. Их по такому же принципу дают. Когда начинаешь вводить каши, овощи можно на вторую половину дня перенести, а каши начинать с утра. Когда продукт уже не новый, можно делать как тебе и ребенку удобно. Но основное правило - новый продукт дают в первой половине дня, чтобы отследить реакцию и меньше было ночных хлопот.
Вот как-то так я эти прикормы понимаю.
sashyla*
22.02.2012, 21:27
щас все в порядке?
Да, тьфу-тьфу, но только 1,5 года прошло, а в этом деле главное, чтоб в течении 5 лет без рецидивов
sashyla*
22.02.2012, 21:29
Как нам советовали - неделю первый овощ, потом к нему добавлять ложечку нового, на следующий день побольше, и так раз в неделю по новому овощу. Каши мы ввели через месяц после начала овощей, рекомендуют начинать с безмолочных и безглютеновых каш. Это гречневая, кукурузная и рисовая. Их по такому же принципу дают. Когда начинаешь вводить каши, овощи можно на вторую половину дня перенести, а каши начинать с утра. Когда продукт уже не новый, можно делать как тебе и ребенку удобно. Но основное правило - новый продукт дают в первой половине дня, чтобы отследить реакцию и меньше было ночных хлопот.
Вот как-то так я эти прикормы понимаю.
спасибо,поняла:) А кашу можно купить в баночке или самой лучше?
Лида, вот еще вспомнила, группа в контакте по недвижке, у них есть много предложений по аренде коттеджей, посмотри в альбомах.
http://vk.com/club20040856
девочки, всем ДВ...
сегодня озаботилась вот таким вопросом...
подскажите, кто в 3 месяца колол бубокок:
мы сделали прививку 8 декабря. когда были на приеме в 4 месяца педиатр не заикнулась о второй прививке, направлений никаких на анализы не дала... в 4 месяца было 27 дней от 1 прививки... в 5 месяцев мы на прием не ходили (морозы, корь). сейчас уже прошло гораздо больше 40 или 45 дней от 1 прививки...
мне стоит нервничать, что вторую до сих пор не укололи и вообще, чем грозит, что позже уколят??? неужто по новой надо будет перепрививать????
спасибо,поняла:) А кашу можно купить в баночке или самой лучше?
Каши в пачке, разводишь теплой водичкой, я еще добавляю ложечку смеси, кто-то свое молоко, кто-то так дает. Еще девочки кто-то сам эти каши делает, но я даю покупную.
девочки, всем ДВ...
мы сделали прививку 8 декабря. когда были на приеме в 4 месяца педиатр не заикнулась о второй прививке, направлений никаких на анализы не дала... в 4 месяца было 27 дней от 1 прививки... в 5 месяцев мы на прием не ходили (морозы, корь). сейчас уже прошло гораздо больше 40 или 45 дней от 1 прививки...
мне стоит нервничать, что вторую до сих пор не укололи и вообще, чем грозит, что позже уколят??? неужто по новой надо будет перепрививать????
Мы кололи в начале декабря первый раз, сейчас сделали второй, педиатр сказала, что 45 дней минимум выдерживать, сколько максимум не знаю, но два-три месяца вроде ок
Лида, зато здесь есть хорошее ЗАТО - если берут на операцию, значит хорошие перспективы.
Ира-Ринка, ты у меня вчера спрашивала про коридор с ботинками????:015::015:
Так вот сегодня муж с работы пришел, ботинки на коврике стоят в коридоре. Он на кухне, я белье складываю высохшее. В полной уверенности, что Дарья сидит с другой стороны дивана на полу и грызет молнию от мужниной кофты.
вдруг что-то мне звук не понравился - несусь, а она уже сидит в коридоре (это метра два от предыдущего места сидения) и грызет Сережин БОТИНОК!!! Мокрый и грязный!!!
ТУНДРА, а не ребенок!
У меня когда собака в детстве была, так постоянно надо было смотреть, чтоб не сожрала чего. кто знает - тот поймет.
Так вот Даша у меня такая же! Груша гадкая, а ботинок норм! Хорошо еще, что Серега их начищает всегда, на нем была грязь только одного дня:073::073::073:
пришлось мыть лицо, руки и менять одежду.:015:
девочки, всем ДВ...
Ларис я тоже в 3 мес сделала и все...пока чето не хочу ее делать...
sashyla*
22.02.2012, 21:45
Каши в пачке, разводишь теплой водичкой, я еще добавляю ложечку смеси, кто-то свое молоко, кто-то так дает. Еще девочки кто-то сам эти каши делает, но я даю покупную.
а какой фирмы?
Мы кололи в начале декабря первый раз, сейчас сделали второй, педиатр сказала, что 45 дней минимум выдерживать, сколько максимум не знаю, но два-три месяца вроде ок
Ларис я тоже в 3 мес сделала и все...пока чето не хочу ее делать...
ага, спасибо...
а то я что-то вдруг подумала - может её прям сразу после 45 дней колоть снова надо...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
Не плакай!:flower:
Прямо в ЗМ вытящили?
Пусть все обойдется у всех малышек @@@@@@@@@@@@@@@
Девочк всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу как белуга реву.
Сходила к хирургу-диастаз и грыжа белой линии живота.
Носить бандаж постоянно кроме ночи, ничего тяжелее 5 кг не поднимать (Степа перевалил за 7500)
Родить всех детей и потом операция......
Прощай мой плоский пресс.....:091::091::091::091::091::091::091:
Сижу плачу, думаю может таки прооперировать сейчас, пока я через 2 года еще за вторым пойду. Вот нужен хороший доктор чтоб оценил все риски и метод операции...........
Дура я, все живы и здоровы, а я реву из-за живота
а какой фирмы?
Мы едим хайнц, но они по-моему у всех одинаковые.
А я вот озадачилась поисками яблочного пюре без витамина С добавленного, не нашла. Девочки, вы чье пюре яблочное даете?
а какой фирмы?
Всем Хайнц гречу для начала советуют.
У нас греча Bebi
Всем Хайнц гречу для начала советуют.
У нас греча Bebi
И у нас бэби, мне нравится, что растворяется отлично в отличии от хайнц, а Риммке на вкус нравится.:))
Баночки фрукты и овощи мы едим бабушкино лукошко и гербер.
Кстати, нажаловалась я сегодня на дочурку, что овощи плохо ест, прихожу домой - как раз время овощами кормить, а она у меня всю порцию съела, даже больше - грамм 170, а потом еще и фруктами немножко закусила.:love: Порадовала маму.:)
sashyla*
22.02.2012, 22:01
А через сколько после ввода овощей дают кашу?
Мы так вводили: сачала овощи, через 2 недели фрукты, еще через 2 недели каши. Вводила новый продукт раз в 3 дня. Но у нас нет аллергии (ттт)
Сижу плачу, думаю может таки прооперировать сейчас, пока я через 2 года еще за вторым пойду. Вот нужен хороший доктор чтоб оценил все риски и метод операции...........
блинна..че у все этих грыжи блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не плачь Свет,что делать.....
Носить бандаж постоянно кроме ночи, ничего тяжелее 5 кг не поднимать (Степа перевалил за 7500)
не плакай! :flower: не надо сейчас, лишнее хирургическое вмешательство ничего хорошего не приносит
ну подумаешь - пару лет походишь не с самым красивым животом. тебя же супруг не за живот любит. а потом будет у тебя 2 прекрасных малыша и сделаешь операцию.
Мы так вводили: сачала овощи, через 2 недели фрукты, еще через 2 недели каши. Вводила новый продукт раз в 3 дня. Но у нас нет аллергии (ттт)
а мне вот показалось что у меня Сеня от кабачка больше пукать стал и его беспокоит живот по ночам...пока не даю.Получше.Надо наверно другое пробовать.
Маш я все про лактостаз хотела спросить в личке,но уж спрошу тут-какой ты способ быстрый нашла?
девочки, всем ДВ...
Лариса,не паникуй. Мы то же не в срок делали т.к. приболели
Ptichenka
22.02.2012, 22:16
Света, надо найти хорошего доктора и посоветоваться.
Не грусти, держи букетик:flower:
А я вот озадачилась поисками яблочного пюре без витамина С добавленного, не нашла. Девочки, вы чье пюре яблочное даете?
Мы едим БЛ и гербер, но чаще свежепротертое пюре.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не плачь Свет,что делать.....
не плакай! :flower: не надо сейчас, лишнее хирургическое вмешательство ничего хорошего не приносит
ну подумаешь - пару лет походишь не с самым красивым животом. тебя же супруг не за живот любит. а потом будет у тебя 2 прекрасных малыша и сделаешь операцию.
Света, надо найти хорошего доктора и посоветоваться.
Не грусти, держи букетик:flower:
Мы едим БЛ и гербер, но чаще свежепротертое пюре.
Спасибо! Где же его найти этого хорошего доктора....
Для меня важно походить с красивым телом, я всю жизнь хобби имела-создание своего тела и гордилась в 32 года попкой как у 18-летней. Конечно это не самое главное в жизни, но для меня очень сложно психологически позиции так сильно сдать.
Конечно муж меня любит любой, но он мужчина и любит глазами, а они еще и моложе моих на почти 11 лет.
Все-пошла топиться....
Для меня важно походить с красивым телом, я всю жизнь хобби имела-создание своего тела и гордилась в 32 года попкой как у 18-летней. Конечно это не самое главное в жизни, но для меня очень сложно психологически позиции так сильно сдать.
Конечно муж меня любит любой, но он мужчина и любит глазами, а они еще и моложе моих на почти 11 лет.
Все-пошла топиться....
Свет, успокойся, не в попе счастье, не плакай. Оно того не стоит. Лучше думай о здоровье, не запускай и сходи к разным докторам, выслушай несколько разных мнений.
Все-пошла топиться....
эээ:005: не нннада!завтра праздник...
Света,если так критично тебе-сделай.Будет спокойней!:flower::flower:
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
зато сэкономила и не купила ничего лишнего! Не переживай. Зато по башке не дали и не выхватили сумку..во!
у меня в ДМ тож хотели вытащить. Но у меня кошелька нет)))))))))))
Все-пошла топиться....
Света, не расстраивайся! Ты отлично выглядишь! Мне тоже кажется, что нужно мнения разных врачей послушать, может что-то можно уже и сейчас предпринять!;)
2 недели овощи, 2 нед фрукты, 2 недели каши
Стася, может быть и на то и на другое. На мэррисы у Риммкину были такие высыпания типа прыщиков мелких на писе. Ничего от них не помогало, пошли к дерматологу, сказала мазать зеленкой и за пару дней все прошло.
самое дурацкое, что мы ими с роддома пользуемся( но скорее всего на них, да:(
а мне вот показалось что у меня Сеня от кабачка больше пукать стал и его беспокоит живот по ночам...пока не даю.Получше.Надо наверно другое пробовать.
Маш я все про лактостаз хотела спросить в личке,но уж спрошу тут-какой ты способ быстрый нашла?
У нас обычный кабачок не очень пошел (плохо ела), я даю кабачок с молоком БЛ. Вроде все ок. Но у нас вообще нет особой реакции на еду , ни аллергии, ни газиков (ттт), и я ем и пью уже давно все что хочу, ну в пределах разумного конечно.;)
Про лактостаз. Мне реально очень помогает капуста. Я беру лист, держу его над паром, потом тыкаю вилкой и хожу с ним пока не пройдет.:073: Еще помогает мазь траумель-с. Ну и Риммка конечно мой главный доктор.:love: Когда болит - кладу ее с собой в кровать на ночь и она спит у меня на сиське, посасывая, к утру обычно все проходит. Ни молокоотсос, ни массаж, ни душ не помогают. А у тебя тоже бывает?
2 недели овощи, 2 нед фрукты, 2 недели каши
Наша схема!:))
самое дурацкое, что мы ими с роддома пользуемся( но скорее всего на них, да:(
Так и мы с роддома, и Марик на них вырос. Но, говорят, попадаются паленые мэрисы, видимо нам такие попались, на них и реакция.:(
Наша схема!:))
Так и мы с роддома, и Марик на них вырос. Но, говорят, попадаются паленые мэрисы, видимо нам такие попались, на них и реакция.:(
гадство. мы сегодня в либеро...так они толстые такие(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тут сегодня звонит:
- А что плачете-то?
Короче и смех и грех..
:))
Свет, успокойся, не в попе счастье, не плакай. Оно того не стоит. Лучше думай о здоровье, не запускай и сходи к разным докторам, выслушай несколько разных мнений.
эээ:005: не нннада!завтра праздник...
Света,если так критично тебе-сделай.Будет спокойней!:flower::flower:
Света, не расстраивайся! Ты отлично выглядишь! Мне тоже кажется, что нужно мнения разных врачей послушать, может что-то можно уже и сейчас предпринять!;)
Спасибо!
Начну с того что поплачу, успокоюсь и пойду думать.
Разумно купить бандаж и начать носить, тот что носила слабоват по мнению хирурга.
Потом найти пару оперирующих докторов и поговорить и дальше решить. Все равно летом не стоит оперироваться, а значит до осени все отложу. А пока попробую консервативно помочь себе и инфы побольше набрать
Приходила новая массажистка, мне понравилась, но расстроила тем, что показала многие упражнения, которые мы еще с 4 месяцев должны были делать, а нам предыдущая массажистка не показала:( В общем работы море, не удивительно что мы еще не ползаем:(
Мила, поделись упражнениями!!! :091:
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
Злая я на мужа целый день.
Врач была. Легкие у малышни чистые, но кашляют и насморк у них сильнее стал. :(
Бабушки у нас работают, никого не вызвать днем.
Хорошо, что ничего страшного!!!
Ну хотя бы 3-го марта может посидят бабушки? Это суббота...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "ЗАТО"
Алена, если им так нужен был твой кошелек. хорошо, что они его по-тихому забрали, а не дали тебе где-нибудь по голове!!!
ЗАТО со здоровьем все хорошо!!!
Пришел врач-то? Чего сказал?
Вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тут сегодня звонит:
- А что плачете-то?
Короче и смех и грех..
Ира, это пять!!!!! :)):)):))
Вот так ведь посторонние люди послушают, что она рассказывает и такое про вашу семейку подумают... не родители - звери...
Бабушкино лукошко
Всем ДВ, вчера ходили к врачу +350 грамм, рост 67 без изменений, порадовали нас , что у нас уже есть зуб, мы не знали, из десны вылез, но так еще не видно, переворачиваемся, крутимся как егоза, ползем по чуть-чуть, начали второй массаж,ввели цветную капусту, теперь я ничего не понимаю, как дальше вводить следующий овощ, врач сказал можно без проверки сразу 100 грамм давать, я боюсь, вдруг реакция будет, девочки как вы вводили, и еще вопрос нам сказали ввести кашу, но как ее делать, какую выбрать ни слова, и в какое кормление лучше давать кашу? можно ли на ночь чтоб лучше спать.
Нет, новый овощ тоже потихоньку вводишь.
Про кашу Ира написала, можно в коробке купить, можно самой варить, как хочешь.
Молодец какая!
девочки, всем ДВ...
Не слышала ни разу, чтобы перепрививали...
Ира-Ринка, ты у меня вчера спрашивала про коридор с ботинками????:015::015:
Так вот сегодня муж с работы пришел, ботинки на коврике стоят в коридоре. Он на кухне, я белье складываю высохшее. В полной уверенности, что Дарья сидит с другой стороны дивана на полу и грызет молнию от мужниной кофты.
вдруг что-то мне звук не понравился - несусь, а она уже сидит в коридоре (это метра два от предыдущего места сидения) и грызет Сережин БОТИНОК!!! Мокрый и грязный!!!
ТУНДРА, а не ребенок!
пришлось мыть лицо, руки и менять одежду.:015:
Помните наши дискуссии в начале - мыть упавшую соску, кипятить или просто облизать? :))
а какой фирмы?
мы беби купили, сегодня первый раз дала. вроде ничего)
не плачь! родишь еще и сделаешь операцию!
у моей на кабачок тоже живот странно себя повел, стала несколько раз в день какать и раздражение на попе сильное появилось:(отменила кабачок. решила начать с каши, введу каши, потом уже овощи.
Спасибо!
Начну с того что поплачу, успокоюсь и пойду думать.
Разумно купить бандаж и начать носить, тот что носила слабоват по мнению хирурга.
Потом найти пару оперирующих докторов и поговорить и дальше решить. Все равно летом не стоит оперироваться, а значит до осени все отложу. А пока попробую консервативно помочь себе и инфы побольше набрать
все правильно решила:flower:
Kisssundrrra
22.02.2012, 23:21
девочки, всем ДВ...
Я спец по бубококу)))
не ранее 45 суток со дня прививки
ну лучше не затягивать. конечно. Ничем не грозит.
У нас получилось примерно каждые 50 суток после каждой.
Все-пошла топиться....
Свет, погоди топиться!!!
Отчего эта грыжа? Или из-за чего???
milavida
22.02.2012, 23:30
Мила, поделись упражнениями!!! :091:
Хорошо, что ничего страшного!!!
Ну хотя бы 3-го марта может посидят бабушки? Это суббота...
Алена, если им так нужен был твой кошелек. хорошо, что они его по-тихому забрали, а не дали тебе где-нибудь по голове!!!
ЗАТО со здоровьем все хорошо!!!
Пришел врач-то? Чего сказал?
Вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, это пять!!!!! :)):)):))
Вот так ведь посторонние люди послушают, что она рассказывает и такое про вашу семейку подумают... не родители - звери...
Завтра попробую сделать видео ( если массажистка будет не против), сама пока все не запомнила и потом напишу обязательно!
milavida
22.02.2012, 23:31
У нас обычный кабачок не очень пошел (плохо ела), я даю кабачок с молоком БЛ. Вроде все ок. Но у нас вообще нет особой реакции на еду , ни аллергии, ни газиков (ттт), и я ем и пью уже давно все что хочу, ну в пределах разумного конечно.;)
Про лактостаз. Мне реально очень помогает капуста. Я беру лист, держу его над паром, потом тыкаю вилкой и хожу с ним пока не пройдет.:073: Еще помогает мазь траумель-с. Ну и Риммка конечно мой главный доктор.:love: Когда болит - кладу ее с собой в кровать на ночь и она спит у меня на сиське, посасывая, к утру обычно все проходит. Ни молокоотсос, ни массаж, ни душ не помогают. А у тебя тоже бывает?
Мне тоже только Данька и капустный лист помогает:))
Света, ну ты чего???
Ну сама подумай - был бы у тебя плоский живот и не было бы Степки....
у тебя такое счастье маленькое появилось, и если в жертву ему пришлось принести живот - ну и фиг с ним... тем более, что выход есть... ну пусть не сейчас, пусть позже, но ведь есть...
они наверное считают, что операцию нужно делать после последних родов потому, что может все снова разойтись... а вдруг потом еще хуже будет...
носи бандаж, точно не за животик и попку тебя муж любит, а если только за них, то нафига такой муж...
у меня, мне кажется, тоже грыжа :(
не пойду никуда пока...
Завтра попробую сделать видео ( если массажистка будет не против), сама пока все не запомнила и потом напишу обязательно!
сделай, если сможешь!!!
Katty_87
22.02.2012, 23:45
Девы,кто знает сколько стоит дверь металлическую установить с "каркасом" на лестн клетке?
У нас сегодня соседей грабанули,прям дверь-в-дверь. Я весь день дома. Ничего не видела и не слышала! И собака никак не отреагировала. А она всегда бежит к двери,когда там движуха и соседи к себе домой приходят:005:
У нас и двери с замками одинаковые:005::005::005:
Короче,пасли. Знают значит,что я дома все время. А там никто не жил. Только неделю как девочка появилась и вот вам пожалуйста.
Хочу дверь поставить еще одну,чтобы наши 2 квартиры оградить.
Помните наши дискуссии в начале - мыть упавшую соску, кипятить или просто облизать? :))
:046::046:
Девы,кто знает сколько стоит дверь металлическую установить с "каркасом" на лестн клетке?
У нас сегодня соседей грабанули,прям дверь-в-дверь. Я весь день дома. Ничего не видела и не слышала! И собака никак не отреагировала. А она всегда бежит к двери,когда там движуха и соседи к себе домой приходят:005:
Короче,пасли. Знают значит,что я дома все время. А там никто не жил. Только неделю как девочка появилась и вот вам пожалуйста.
пипец, страшно:005:
ma-rusya
22.02.2012, 23:47
Маша ты как 23 го будешь дома?
вечером, после 20 где-то. Но на всякий случай лучше позвонить.
У меня на виски и на шампанское на шее.Всю беременность не было,а теперь опять:(
и чего ты делаешь с этим? чем лечить?:091:
5-й где вылез?
по идее пятый снизу двойка должен быть;)
Девочки, Зиртек и Фенистил это разного рода препараты? прописали Зиртек, а есть только что купленный Фенистил, вроде как они оба от аллергии... не спросила сразу, теперь мучаюсь...
нам зиртек прописывали. Я сейчас его сама фигачу, чтобы все говно с моего лица прошло:(
у меня, мне кажется, тоже грыжа :(
не пойду никуда пока...
и у меня похоже тоже
блин, я так этого боюсь... про дверь сколько стоит не знаю, но ставить надо! и изнутри еще закрывайся!!
nordstar
22.02.2012, 23:56
Всем привет!! :support:
Почитала вас вкратце. Что-то многие болеют. На поправку @@@@@@@@@@@
Что за напасть с грыжами? Какие призхнаки грыжи?
Молодцы, что встретились. КТо блинов не наелся:019:, приезжайте теперь к нам на север!:014:
Мы по-прежднему без зубов:)) и едим только цветную капусту:019:
А еще сегодня оставила ребенка с бабушкой на 3 часа, теперь Димка разбирает коврик-пазл. Бабушка говорит, что не учила.:015:
Девочки может ли на ложку смеси НАН 2 ГА быть аллергия(раньше смесей не пробывали)?
Катя, неприятно :(
Нас обворовывали 3 года назад :(
противно....
может, ты в этот момент вышла с собакой погулять? ты ж ее выгуливаешь... они могли ждать этот момент....
сколько стоит дверь - не знаю, но не сильно дорого, мы ставили, но очень-очень давно. когда Наташка родилась, еще на старой квартире
Девочки может ли на ложку смеси НАН 2 ГА быть аллергия(раньше смесей не пробывали)?
может конечно
Katty_87
22.02.2012, 23:59
Катя, неприятно :(
Нас обворовывали 3 года назад :(
противно....
может, ты в этот момент вышла с собакой погулять? ты ж ее выгуливаешь... они могли ждать этот момент....
сколько стоит дверь - не знаю, но не сильно дорого, мы ставили, но очень-очень давно. когда Наташка родилась, еще на старой квартире
я гуляю с ней 5 минут буквально. Засекать можно. Она все дела сделала и мы сразу домой. Коля -то один. Правда спит на балконе)
Но блин,не могу,так мерзко. Вынесли по-быстрому,не промахнулись. Золото и деньги. Никого левого у дома не видела
nordstar
23.02.2012, 00:01
Неприятненько. Организовывала дверь во время Б, 15 тыс+ внутр отделка двери еще 3 тыс. Что значит с каркасом?
У нас тут сосед общий кусок коридора отхапал. Сделал стенку из газабетона и покрасил в цвет нашего коридора. Теперь живет за 3-мя жел. дверьми.:004:
я гуляю с ней 5 минут буквально. Засекать можно. Она все дела сделала и мы сразу домой. Коля -то один. Правда спит на балконе)
Но блин,не могу,так мерзко. Вынесли по-быстрому,не промахнулись. Золото и деньги. Никого левого у дома не видела
Мне менты после нашего ограбления говорили, что дверь они вскрывают моментально, минуты за 3 вроде...
если пасли - они знали, когда и насколько ты уходишь... и знали, что у тебя собака, которая может лаять...
еще менты сказали, что те, которые не бомжи-наркоманы-пионеры, а квартирные воры, наобум не идут - идут туда, где знают, что есть что взять... к нам пришли после того, как мне мама подарила норковую шубу... через неделю :( они же не знали, что шубу мама подарила :(
шуба ушла, с тех пор я не хочу никаких мехов...
*МаляФФкА*
23.02.2012, 00:08
Мамзель Фрикадель
Папе много @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все будет хорошо, главное верить!:support:
ЯСНО!
Катя, С Днем Рождения!!!:flower:
Спасибо, Маш... я верю...
Да, тьфу-тьфу, но только 1,5 года прошло, а в этом деле главное, чтоб в течении 5 лет без рецидивов
:091::091::091:
Лида, вот еще вспомнила, группа в контакте по недвижке, у них есть много предложений по аренде коттеджей, посмотри в альбомах.
http://vk.com/club20040856
сохранила ссылку... все времени нет пойти и помониторить все это...:005:
так за 5 минут и вскрыли, даже быстрее думаю... если идут по наводке, не ковыряются пол часа в замке, а тупо открывают, заходят, берут что надо и уходят.
Свет, погоди топиться!!!
Отчего эта грыжа? Или из-за чего???
Как от чего? Беременность, сильное растяжение живота. При моей конститутции у меня вся нагрузка на живот пришлась.
И вот результат. Ни одно йрастяжки снаружи, а внутри растянулось больше чем возможно....
http://www.nadietah.ru/node/206146
Katty_87
23.02.2012, 00:11
Неприятненько. Организовывала дверь во время Б, 15 тыс+ внутр отделка двери еще 3 тыс. Что значит с каркасом?
У нас тут сосед общий кусок коридора отхапал. Сделал стенку из газабетона и покрасил в цвет нашего коридора. Теперь живет за 3-мя жел. дверьми.:004:
с каркасом я имею ввиду,что ее же не в воздухе ставить перед нашими дверьми надо,а еще и стенку-каркас металлический на что дверь-то крепится будет.
А фирму не подскажешь?
http://www.nadietah.ru/node/206146
потеря акцента талии - это про меня :(
а я надеялась, что обруч мне поможет...
Katty_87
23.02.2012, 00:14
Мне менты после нашего ограбления говорили, что дверь они вскрывают моментально, минуты за 3 вроде...
если пасли - они знали, когда и насколько ты уходишь... и знали, что у тебя собака, которая может лаять...
еще менты сказали, что те, которые не бомжи-наркоманы-пионеры, а квартирные воры, наобум не идут - идут туда, где знают, что есть что взять... к нам пришли после того, как мне мама подарила норковую шубу... через неделю :( они же не знали, что шубу мама подарила :(
шуба ушла, с тех пор я не хочу никаких мехов...
Да,это я все знаю. У меня пока родственники в нужном месте работали тоже такие сводки мне давали к сведению,что ужасти просто.
И сколько на на каком пятачке карманников в городе работает и что всех в лицо все знают,но за руку поймать анриал,сколько проституток 15тних моют ментам коридоры в управлении,потому что их никак не наказать и не запретить. Сколько трупаков дебилов наркоманов со всех пиратский станций и сейшенов на медном озере и ты пы.. вывозят..все знаю..
но все равно так мерзко(
*МаляФФкА*
23.02.2012, 00:17
Лида, зато здесь есть хорошее ЗАТО - если берут на операцию, значит хорошие перспективы.
ТУНДРА, а не ребенок!
правда? а что бывает, что на операцию не берут???
Даша и Ботинок:010::010::010:
ага, спасибо...
а то я что-то вдруг подумала - может её прям сразу после 45 дней колоть снова надо...
мы пентаксим в начале декабря укололи... уже февраль прошел:005::005::005: просрочили намного... врач сказала - в марте уколем... через 3 месяца значит...:005:
Света! правильно! - главное, что все живы и здоровы...
надо сходить еще к специалисту, а то и не одному... послушать мнение нескольких и решать...
откуда они берутся-то эти грыжи???????
БЛ
Всадница
23.02.2012, 00:20
А я на завтра у мужа время забронировала на спортзал :))
А еще наконец-то сходила к гинекологу (первый раз после роддома, никак не могла себя заставить, в итоге пошла не в консультацию а по своей дмс в 21 век). Шла боялась, мне казалось, что у меня что-то ноет и все не так, но сказали, что никаких претензий нет и все ок! Я назад аж летела.
Под конец сказали, что рубец еще есть и год не беременеть, у меня видимо были такие глаза, что она посмеялась - не хотите больше, да? :))
Молодец! А я никак себя заставить не могу к Г сходить. всегда так, ничего не беспокоит,так и сижу себе.
потеря акцента талии - это про меня :(
а я надеялась, что обруч мне поможет...
Конечно не за попу и живот любит, все понимаю, ни капли не жалею, что родила, просто обидно же.
Кстати, хирург сказала с грыжей можно бассейн, ЛФК строго под контролем и теоретически халахуп крутить, но тонкий и легкий, чисто для стимуляции движений.
Lenuse4ka
23.02.2012, 00:22
Добрый вечер всем!
Не нацитировалось у меня
Алена -Всадница! Неприятно, но что делать ЗАТО живы и здоровы все!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет держись, родишь второго и прооперируешься!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы проводили нашего папу на 4 дня на святую землю, но он обещал приехать отдохнувший и без депрессий.уже скучаем :(
У Г я была уже 2 раза
Теперь думаю - у меня что то явно в животе не то - я и не знала про всякие диастазы...вот что причина моей заплывшей талии! пойду блинчик с горя съем...
Лида - врачи безнадегу не оперируют
Лида, подбодрю тебя.. Не знаю что конкретно у твоего папы (онкология разная бывает).. моего папу в молодости опрерировали (мне года 2 было) - злокачественные узлы на щитовидке - умер 2 года назад - сердечный приступ. Про щитовидку и не вспоминал...
Маму оперировали лет 6 назад - рак 4 стадии на почке (здесь вообще все просто - вырезали больную почку, обошлись без терапии)
Макс (Лехин брат) - рак, метастазы в легких и в головном мозге, последний раз оперировали 10 лет назад... последствия естественно есть (три трепанации!! химия) но жив (а никто не верил и родственники не все нас понимали "что, мол, возитесь, есть ли смысл... если и выживет то сколько проживет"...
Так что главное верить и надеяться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.