Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Ленчик 0109
15.01.2012, 00:31
ну такие лапоньки!:love:
Они очень похожи между собой)
опять хочу девочку!!:0072:
Хорошечки!!!
Спасибо!!!
пока ту фотку с коробкой искала нашла поржать-
сиротинушка
:))
:)Теперь мы Вас в лицо знаем :)
Маленькая лапочка :love:
Вот и хорошо!
Не цитируйте, плиз с фото.
Слушают папу. :))
Очаровашки
Soloduha
15.01.2012, 00:32
Оля, можно я лепту внесу
Вот тут мы отмечали крестиныhttp://www.cafespb.ru/place/sytin
Это техноложка
Мы были в зале там 4 угловых столика с диванами, человек на 20 как раз. Из зала выходы в два миникабинета. Там я Софика переодевала
Ну и у меня два купона на два бесплатных чайника чая :)):))
Меню в ссылке есть, кормят вкусно
Света Larelin поздравляю вас со Степкой с победой в конкурсе!!!:flower:
Присоединяюсь!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Привет, девочки!!!:support:
Мы опять на неделю остались одни, папа умотал в командировку:( Бабушка наша заболела, папа после операции. Короче я совсем одна одинешинька с двумя детьми:010:
Пойду пока почитаю вас
Ленчик 0109
15.01.2012, 00:34
Встреча 21 января в 15 часов.
"Моцарелла Бар" на Садовой. Канал Грибоедова, дом 64.
Итак, список, кто идет. Копируем. Указываем с детьми или без.
1. Voronochka - Оля (думаю, что без детей. Либо появятся к концу встречи
2. Katty_87 - Катя (без Коли)
3. СимулянтКа- Маша, с Алей мы обе под вопросом
4. Larelin - Светик + Степан
5. liška - Наташа +Мартин (???)
6.Malahova M-Марина (без Ильи).
7. Сашка (без Валюшки)
8. Jul-Mom - Юля (без Ромы)
9. Амадина - Таня (без Сабинки)
10. JenechkaInLove-Женя ( без Ани скорей всего)
11. Ленчик 0109 (без Настены)
Добавляемся!!!!!!!!!!!
Встреча 21 января в 15 часов.
"Моцарелла Бар" на Садовой. Канал Грибоедова, дом 64.
Итак, список, кто идет. Копируем. Указываем с детьми или без.
1. Voronochka - Оля (думаю, что без детей. Либо появятся к концу встречи
2. Katty_87 - Катя (без Коли)
3. СимулянтКа- Маша, с Алей мы обе под вопросом
4. Larelin - Светик + Степан
5. liška - Наташа +Мартин (???)
6.Malahova M-Марина (без Ильи).
7. Сашка (без Валюшки)
8. Jul-Mom - Юля (без Ромы)
9. Амадина - Таня (без Сабинки)
10. JenechkaInLove-Женя ( без Ани скорей всего)
11. Ленчик 0109 (без Настены)
Добавляемся!!!!!!!!!!!
Я скорее всего не смогу, сын будет на ДР и я с ним
oneupokoeva
15.01.2012, 00:36
у меня тоже Богдан ночью ест очень часто,бывает и каждый час. Раньше я ночью работала,а щаз особо не отойдёшь:( притом маленький каждые 3,5 или 4 часа ел. А щаз днём плохо ест,отвлекается,а ночью восполняет,что ли.
мы тоже едим только ночью, по 150 гр, днем по 50 гр, и тоже может через 2 часа ночью, а днем и через 4 часа не хочет
Ленчик 0109
15.01.2012, 00:36
Привет, девочки!!!:support:
Мы опять на неделю остались одни, папа умотал в командировку:( Бабушка наша заболела, папа после операции. Короче я совсем одна одинешинька с двумя детьми:010:
Пойду пока почитаю вас
Справишься, что делать еще остается.:) Все будут более построены.
Soloduha
15.01.2012, 00:42
Мы там обычно и гуляем:) только сейчас, пока свекровь в гости приехала, в парке 9 января гуляет, от туда быстрее домой бежать в случае чего:)
Таааак надо срочно встречаться!!!!!
Вот только сопли прогоним :))
Какое время у вас прогулки???
Soloduha
15.01.2012, 00:44
Оля, такие они сладкие :love:
Маша, Макс чудесен :flower:
Ответь де мне, что за чудо-книжки про детей ты читаешь????
Девочки - какой же кайф погулять с коляской... Наконец то лифт поехал.. Аня - приезжай в парк гулять - МОЖНО!
Спасибо, что разрешила:)) Только у меня муж уехал, с коляской не дойду. Если только через выходные получится.
Soloduha
15.01.2012, 00:46
И я приду. Одна.
Если все-таки Моцарела, Наташ, где там парковка реальна??? Если можно адрес :flower::love:
Lenuse4ka
15.01.2012, 00:54
мы тоже едим только ночью, по 150 гр, днем по 50 гр, и тоже может через 2 часа ночью, а днем и через 4 часа не хочет
Вот интересно, когда прикорм будет, что-то изменится? У меня так же может через 4 часа не захотеть...
Murzik140
15.01.2012, 00:56
Привет! А у меня мой новую моду взял визжит, как ультразвук.Если кто рядом, уши лучше закрывать))) У кого-нибудь детки так делают?
У моей было одно время, она видимо научилась и её это прикалывало. теперь прошло... :)
Боярыня Морозова!
15.01.2012, 00:59
У моей было одно время, она видимо научилась и её это прикалывало. теперь прошло... :)
мой так кашлять научился, бабушку передразнивает, как ее видит-сразу "кхе-кхе":))
Murzik140
15.01.2012, 01:00
Девочки, а моя перед сном стала голову перекладывать с одной щеки на другую. туда-сюда-туда-сюда, часто-часто так и как-то нервно! Что это может быть? А еще научилась стучать одной ногой- голенью по поверхности на которой лежит, так теперь ногой стучит и голову вертит перед сном- я уже париться начинаю.:001:
Murzik140
15.01.2012, 01:01
мой так кашлять научился, бабушку передразнивает, как ее видит-сразу "кхе-кхе":))
аааааа-ха-ха :065:
сиротинушка
Аааааа, супер фото!!!!!:)) А глазенки-то, глазенки какие:))
Не цитируйте, плиз с фото.
Слушают папу. :))
Какие они классные, Оль!:love:
Такие классные :love:
За двойней что ль собраться, у меня шансы есть, у бабушки по маминой линии была двойня :008:
Я хотела, но не получилось. А у моей троюродной сестры получились двойняхи, мальчик и девочка:) мои крестники:love:
Ромка с Ванькой хороши!!!
девченки, а кто на встречи планирует быть без детей и на ГВ, вы будите сцеживаться или смесь???:009:
http://www.peg-perego2.ru/shop_peg_perego_gt3.html
Девочки!!! Интересует ваше мнение насчет эой коляски!!!
Женька- в кuно сходили, здоровски! что смотрели?
пока кино для нас недoсuгаемо (((
Про коляску сkажу тебе вот что, на мой взгляд она достаточно массивная,
на весну-колёса супер, но летом хочется что-то полегче и поменьше ...
(ну я как себя помню) с другой стороны ешё зиму в ней катать, так что и ничего вроде как.
у меня тоже трактор летом будет, сидячий блог :065:
Не, не тяжело. Это кажется, что все прям так сложно.
Вот, тройня - это да. :))
:))
То же самое скажет мамочка тройни, смотря вслед мамочке с 4-мя детишками:))
Смотря для каких целей. Если на сейчас, то можно до теплой весны поюзать, а если на весну, то лучше что нить полегче. Она прилично весит и мне показалось, что с амортизацией у нее не очень. Но лучше самой покатать, я в этом уже убедилась купив и уже продав одну коляску (кстати тоже Пег-Перего:073:)
ДоМиСолька
15.01.2012, 01:23
Девочки, а моя перед сном стала голову перекладывать с одной щеки на другую. туда-сюда-туда-сюда, часто-часто так и как-то нервно! Что это может быть? А еще научилась стучать одной ногой- голенью по поверхности на которой лежит, так теперь ногой стучит и голову вертит перед сном- я уже париться начинаю.:001:
У меня иногда так делает. Головой вертит в разные стороны и ногами стучит по поверхности иногда. А когда сижу за компом и кормлю одновременно,то обязательно ногу на стол закинет.
Света Larelin поздравляю вас со Степкой с победой в конкурсе!!!:flower:
Спасибо!
Всем огромное спасибо за поддержку и голосование!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!
Ну вы и болтать! 23 страницы за день!
попробую прочитать :)
Ир, как Ромка?
Не переживай, надеюсь, что все хорошо..
Оля, можно я лепту внесу
Вот тут мы отмечали крестиныhttp://www.cafespb.ru/place/sytin
Это техноложка
Мы были в зале там 4 угловых столика с диванами, человек на 20 как раз. Из зала выходы в два миникабинета. Там я Софика переодевала
Ну и у меня два купона на два бесплатных чайника чая :)):))
Меню в ссылке есть, кормят вкусно
Техноложка хорошо, но до Измаиловского прилично от метро топать, это если кто пешком с дитем на руках. Но зато с парковкой там точно лучше должно быть
У меня иногда так делает. Головой вертит в разные стороны и ногами стучит по поверхности иногда. А когда сижу за компом и кормлю одновременно,то обязательно ногу на стол закинет.
Аналогично. А бывает руками по клаве или ногами мои руки сбивает
у меня тоже Богдан ночью ест очень часто,бывает и каждый час. Раньше я ночью работала,а щаз особо не отойдёшь:( притом маленький каждые 3,5 или 4 часа ел. А щаз днём плохо ест,отвлекается,а ночью восполняет,что ли.
У меня тоже днем плохо ест
Сегодня вот только
в 7 утра- 160мл смеси,
потом в 12- 150 каши
в 16 впихнула 90мл смеси
в 19.30 -100 смеси
ииии вот только сейчас она нормально поела..... во сне:073:
я раньше тоже так думала, а потом, после того, как мы много-много куда поездили, поменяла мнение :)
Либо надо иметь много-много-много денеХ, потому что ходить в кафе на завтрак-обед-ужин трем взрослым весьма накладно, либо брать апарты и готовить (олл инклюзив, как в Турции м Египте, в европейских не-морях нет, да и на морях как правило только завтрак предлагается). Поэтому берем апарты. Приготовить что-то - нет проблем, тем более, что днем либо ты на море, либо в поездке и обед не нужен, а на ужин пожарить кусок мяса нет проблем :)
А если все лень - никто не мешает пойти в кафешку :)
ой, Ир, я тебя поддержу здесь, по каждому пункту.:)
Привет! А у меня мой новую моду взял визжит, как ультразвук.Если кто рядом, уши лучше закрывать))) У кого-нибудь детки так делают?
и мы визжим:) частенько:)
Справишься, что делать еще остается.:) Все будут более построены.
Да справлюсь канешн, но грустно...
Вот интересно, когда прикорм будет, что-то изменится? У меня так же может через 4 часа не захотеть...
У нас прикорм.....ничего не изменилось:073:
Ввела ей вчера яблочко (баночное Хайнц), доче не понравилось, мне кста тоже- кислое очень. Поищу другую баночку
Что-то все разбежались....:009:
Semeika2004
15.01.2012, 01:49
У нас такая 2 в 1. люлька мне нравится, а вот сидячий блок совсем не понравился. в управлении очень удобна.по нашим деревенским дорогам оч хороша)))правда очень тяжелая, не во все лифты входит.
еще и в машину в багажник что бы сложить приходится колеса снимать(у меня фокус)
больше минусов чем плюсов
:008:
И нк говори. Пока читала-все ушли..
Сегодня вот только
в 7 утра- 160мл смеси,
потом в 12- 150 каши
в 16 впихнула 90мл смеси
в 19.30 -100 смеси
И у меня плохо днем ест (мы уже выяснили, что мы товарищи :) ) Я постоянно его во сне кормлю - днем и ночью. А если не спит, то чаще всего немножко попьет - и все, выпихивает изо рта соску :015: Вредина маленькая :073:
А ты кашу только один раз даешь в день? Но ты писала, что все-таки поправилась она у тебя???
Мы сегодня к гастроэнтерологу ходили - жаловались на плохой аппетит и маленькую прибавку. Понавыписывали лекарств :010:
Яблочко, кстати, ты правильно даешь. Нам тоже сказали - для стимуляции аппетита. Сначала сок осветленный, потом сок с мякотью, потом пюре.
А во сне сколько может выпить смеси? Грамм 200?
Уля и Ко
15.01.2012, 01:57
ЮЛЯ :008:,ты пошто меня так ???
Я имела ввиду ,что редко раньше ЛВ так подробно читала ,особенно Б топы
Вас имелось ввиду всех :)
Сорри если непонятно отписала :flower:
т
все нормуль. я же в шутку написала
а у меня сегодня Ромка с дивана свалился :(
еще вчера он по нему практически не ползал :(
вот дура-то.....
хорошо что все обошлось
]
Юль, а не в курсе, она на Кировский завод поедет, если чего? И к ней записываться как заранее надо?
@
я в понедельник спрошу у нее
Посижу послушаю. Мне тоже интересно:020:
:
Юля, я очень сори, а почему не будешь против ВПЧ? Тему не открываю, так стало интересно...
не нашла убедительного исследования по ней, нет результатов отдаленных последствий.считаю ее экспериментальной
Уля и Ко
15.01.2012, 01:57
Юля. мы ждем лекцию - нас уже трое. а это уже аудитория!
выше написала,
ава сипатишная:))
Уля и Ко
15.01.2012, 01:58
Девочки, кто знает, где лучше сдать кровь на аллергены?
везде
Уля и Ко
15.01.2012, 02:01
Оля, малыши хорошики такие, если бы я была баба-ягой я бы их съела!
"Сиротинушка" вне конкуренции
коляска прям машина целая
Уля и Ко
15.01.2012, 02:03
мой взял манеру когда ест меня ногами прям лупит в живот, так и питаемся, все болит после нашей кормежки , сверху от зубов снизу от ног.вот.
кто на ИВ сколько в таком возрасте деть должен съедать за кормежку? пока в раздумьях
Уля и Ко
15.01.2012, 02:03
все спят что ли?
И у меня плохо днем ест (мы уже выяснили, что мы товарищи :) ) Я постоянно его во сне кормлю - днем и ночью. А если не спит, то чаще всего немножко попьет - и все, выпихивает изо рта соску :015: Вредина маленькая :073:
А ты кашу только один раз даешь в день? Но ты писала, что все-таки поправилась она у тебя???
Мы сегодня к гастроэнтерологу ходили - жаловались на плохой аппетит и маленькую прибавку. Понавыписывали лекарств :010:
Яблочко, кстати, ты правильно даешь. Нам тоже сказали - для стимуляции аппетита. Сначала сок осветленный, потом сок с мякотью, потом пюре.
Кашу один раз (так и надо), поправилась конечно, но я в нее впихиваюююю:073:
Сок не пили, сразу пюре дала попробовать- моська была недовооооольная прям жуть:))
А во сне сколько может выпить смеси? Грамм 200?
Неа, больше 140-150 все равно не выпивает, засыпает крепко и все
Юль на банке 180 написано при 5 раз кормлении
Уля и Ко
15.01.2012, 02:05
своему как-нибудь обязательно дам потом лимон попробовать и сниму на камеру. но это ближе к году.
гадина я какая то
мой взял манеру когда ест меня ногами прям лупит в живот, так и питаемся, все болит после нашей кормежки , сверху от зубов снизу от ног.вот.
кто на ИВ сколько в таком возрасте деть должен съедать за кормежку? пока в раздумьях
210мл
А че в раздумьях? Опять на своего сгущеныша обиделась?
все спят что ли?
Я пока нет;)
Уля и Ко
15.01.2012, 02:06
Юль на банке 180 написано при 5 раз кормлении
ого! я столько не ем
Lenuse4ka
Да справлюсь канешн, но грустно...
У нас прикорм.....ничего не изменилось:073:
Ввела ей вчера яблочко (баночное Хайнц), доче не понравилось, мне кста тоже- кислое очень. Поищу другую баночку
А я надеялась, что введу прикорм и буду хорошо спать:)
А как у вас детки прибавляют? Мой-то не страдает от того, что днём мало ест в плане прибавки. Он уже 8470 г, а 5 месяцев через 3 дня. Страдаю я... постоянно кормлю, а иногда теряет и кричит "Аааай яяяяяяяяя!":)
я в понедельник спрошу у нее
:flower:пасиба!!!!
Уля и Ко
210мл
А че в раздумьях? Опять на своего сгущеныша обиделась?
;)
не уже не обижаюсь. просто боюсь за свою целостность, у нас похоже верхние намечаются:(
а мы домой завтра, отдых кончился...
не уже не обижаюсь. просто боюсь за свою целостность, у нас похоже верхние намечаются:(
Какие вы уж совсем ранние. У нас пока вообще никакие не намечаются:fifa:
Уля и Ко
15.01.2012, 02:09
мне сегодня сестра платье подарила, прикольное, а я в него еле влезаю, ох уж это пузо и бедра, срочно худеть, сказала Юля жуя бутерброд
мне сегодня сестра платье подарила, прикольное, а я в него еле влезаю, ох уж это пузо и бедра, срочно худеть, сказала Юля жуя бутерброд
Брось, брось каку:015:, а то вообще не влезешь!!!
да ну бутики...
я вот позволила себе пива б/а чешского...
СимулянтКа
15.01.2012, 02:14
Оля, такие они сладкие :love:
Маша, Макс чудесен :flower:
Ответь де мне, что за чудо-книжки про детей ты читаешь????
Этого добра у меня навалом. То из книги жуковой развитие ребенка до трех лет. Еще федотов .
СимулянтКа
15.01.2012, 02:17
Сегодня вот только
в 7 утра- 160мл смеси,
потом в 12- 150 каши
в 16 впихнула 90мл смеси
в 19.30 -100 смеси
Ни че себе, у меня макс ест меньше, кроме шуток. Ничем не могу накормит....
Веду переговоры с супругом. Хочуодна на встречу! Хочу просто так для себя отдохнуть!
СимулянтКа
15.01.2012, 02:20
Алю усыпила. Мыться мчусь.
Уля и Ко
15.01.2012, 02:20
хочу все время есть, где ж то счастливая арбузная пора, когда можно стрескать целый арбуз и тебе ничего за это не будет:))
насчет встречи тоже веду переговоры. пока ничего не ясно
девченки, а кто на встречи планирует быть без детей и на ГВ, вы будите сцеживаться или смесь???:009:
я оставлю на смесь.
моя вообще во время кормления обеими ногами мою руку обхватывает.. Если бы она в это время у меня на коленях не лежала, то висела бы на руке как обезьянка.. :)
Веду переговоры с супругом. Хочуодна на встречу! Хочу просто так для себя отдохнуть!
Блин, а мне даже переговоры вести не с кем, муж приедет только аккурат 21:073:
Уля и Ко
15.01.2012, 02:21
Алю усыпила. Мыться мчусь.
гыгыгыггы . у меня с тобой каждую ночь дежавю
О, наконец-то наша линеечка насчитала нам 5 месяцев!!!:080::080::080::080::080:
Уля и Ко
15.01.2012, 02:24
ну раз уже 15 ое , то я всех вас поздравляю со срединой зимы, еще немножкр еще чуть чуть и будет ВЕСНА:))
жду не дождусь
да... забыла написать. Многих тут раздражает, что мужья душ после себя не выключают. Вот: у нас с Полькой такая же фигня, сколько мы ей не говорили, частенько все равно забывает, в итоге вечно обливались. Муж поменял смеситель (не из за этого) и там автовыключение душа при выключении воды. Вот - проблем нет! Имейте в виду - пусть мужья которые не закрывают душ поставят вам новый смеситель!
Уля и Ко
15.01.2012, 02:28
Поздравлялки!
с полугодием поздравляем Катю с Коленькой , Лиду с Дашенькой!!!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
всем позитива, улыбок и хорошего самочувствия!!!
Уля и Ко
15.01.2012, 02:29
да... забыла написать. Многих тут раздражает, что мужья душ после себя не выключают. Вот: у нас с Полькой такая же фигня, сколько мы ей не говорили, частенько все равно забывает, в итоге вечно обливались. Муж поменял смеситель (не из за этого) и там автовыключение душа при выключении воды. Вот - проблем нет! Имейте в виду - пусть мужья которые не закрывают душ поставят вам новый смеситель!
о, это мысль, но нам бы ремонт для начала в ванной сделать.....
Хорошая штука наверное, но у нас смеситель новый, так что буду лучше пилить мужа:065:
ma-rusya
15.01.2012, 02:30
оооо, гости ушли, вас перечитала:))
сиротинушка
прикольно, Макс просто вне конкуренции, выставку можно открывать:004:
я тоже хочу на встречу, но... у нас 21 или 22-го опять турнир, так что если 22-го, то я приду, а если 21 - то сами понимаете, я мама спортсмена:004:
Хорошая штука наверное, но у нас смеситель новый, так что буду лучше пилить мужа:065:
да обычная! мы даже не знали, что он так может
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
Natalia Electra
15.01.2012, 02:35
симпатичные :)
у меня сапоги Ромика и кроссовки Экко, пока полет нормальный :)
это что такое? :005:
Ира, Нисси 3 это апарт-отель рядом с пляжем Нисси
Всем ДУ !!!
Вот что я сюда :))пришла ,дел вагон ведь
Правда дочка в школе ,мой на работе
Белорусские ГОСТы на молочку намного лучше чем наши ,правда неизвестно что у них стало теперь после дефолта ,но раньше было так
Ремни ,я когда искала ч/п б/у очень многие продают их без них...
Так каждая вторая мама говорила что они в детях продаются
Не уверена что правда ,купили кресло с ними в комплекте ,но может прозвонить !!!
Дело в том, что я пока не нашла альтернативу с ремнями, кроме как либо купить ушатанный стул такой же только изза ремней рублей за 500 не больше, либо где-то (говорят, ноне видела) купить какие-нить универсальные ремни и приспособить их (3-х точечные не вариант, надо пятиточечные, уже подумала купить комплект для автокресла, но пока тока опт нашла ). Конечно, в крайнем случае можно просто приклеить намертво и юзать пока защелка с другой стороны тоже не сломается, но прикинула что это неудобно - ребзя сажать и как-то сразу ногу его пропихивать в склеенный ремень....
и еще - многие стулья бушные продаются без ремней, либо они "потерялись" либо сломались...
Всем ДУ!
Наташа Электра, платье красное :010: Хде такое дают? нам тоже нада :008: Про кроватку: я так понимаю, ты покупать собралась, так почему не взять кроватку на колесиках и катать ее куда надо. И вместе с ящиком. Я именно так и делаю постоянно:073:
Про встречу: 21 точно не смогу, у меня у старшего врач в 16.00. И вообще в ближайшую неделю-две муж на работе днями и ночами и на выходных тоже. У них внедрение системы началось, так что он там безвылазно сидит. Домой на этой неделе около 4 утра приезжал. Спал - и обратно на работу :001:
про кроватку: дело в том что в процессе мониторинга выяснилось, что кроватка бывает либо на колесах (и может быть при этом на полозьях), либо с маятником.... а я хотела бы с маятником по любому, а уж колеса - это желательно, но получается что одновременно не бывает так...а вот ящик мне совсем не нужен, ваапще....
Настся, я в личку дам ссылку на группу где я покупаю вещи (кстати это вроде Машина наводка, rbi)... но там надо уже будет у Ксении спрашивать сколько это платье получится и сколько ждать, обычно жду около 1,5 мес, иногда 2 мес...
СимулянтКа
15.01.2012, 02:36
гыгыгыггы . у меня с тобой каждую ночь дежавю
Да еле успела. Обложила ее всю, она только проснулась.я с открытой дверью,чтоб слышать.но страшно. Ползать сегодня начала как гусеница-ноги сгибает, попу поднимает, толкаетсч и вперед. Голова при этом всегда лежит. Всю щеку натерла.
СимулянтКа
15.01.2012, 02:37
И вообще я живу как в фильме день сурка.
СимулянтКа
15.01.2012, 02:39
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
Я присоединяюсь и поздравляю Вяча с трехлетием!ура!
Kisssundrrra
15.01.2012, 02:43
Ааааааааааааааааааааа!!!! Я таки ЭТО поймала!!!!
Уже с неделю почти у нас такой подьемчик и все чаще и чаще раз подряд!!!
Тут в коляске в Карусели так встал (лежал на животе, правда) пока в распродаже копалась)))
Пошла вас читать.
Мне сегодня к 5 утра на Моск вокзал - стульчик с подругой из Моквы встречать)))
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4881.JPG
Уля и Ко
15.01.2012, 02:46
G[/IMG]
огогонюшки!!!!! какой молодец !!!! скоро побежите:))
Natalia Electra
Ой. Анюта, поздравляю Вас!!!:flower:
оооо, гости ушли, вас перечитала:))
прикольно, Макс просто вне конкуренции, выставку можно открывать:004:
я тоже хочу на встречу, но... у нас 21 или 22-го опять турнир, так что если 22-го, то я приду, а если 21 - то сами понимаете, я мама спортсмена:004:
Маш, Вы я так понимаю серьезно спртом занимаетесь? У меня под боком хоккей, вся в раздумьях, с одной стороны здОрово для мальчика, да и ездитьне надо, а с другой... страшно за него и жалко как-то... пока на танцы ходит :))
А я надеялась, что введу прикорм и буду хорошо спать:)
А как у вас детки прибавляют? Мой-то не страдает от того, что днём мало ест в плане прибавки. Он уже 8470 г, а 5 месяцев через 3 дня. Страдаю я... постоянно кормлю, а иногда теряет и кричит "Аааай яяяяяяяяя!":)
:flower:пасиба!!!!
ну у нас пока по килограмму в мес.получается. думю за этот мес.уже поменьше будет...
Ромка с Ванькой хороши!!!
упаси боже, если есть молоко - нафиг смесь?!:001:;)
жаль только насчет места...я правда пока и не могу сказать то буду ли, пока доча сопливит аццки и кашляет еще (надеюсь это просто от соплей)....
насчет места я имею ввиду, что и с парковкой траблы и погулять мужу с коляской негде, даже если с ним так договориться....ну это мое личное...
одно время моя так делала - видно проверяла свои возможности, потом перестала
ДоМиСолька
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
Я присоединяюсь и поздравляю Вяча с трехлетием!ура!
И я присоединяюсь! Поздравляю именинников:support:
Natalia Electra
15.01.2012, 02:47
И вообще я живу как в фильме день сурка.
это не ты одна - мамский удел таков первый год...
ДоМиСолька
15.01.2012, 02:48
О! Да он уже на низком старте:))
Natalia Electra
15.01.2012, 02:48
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
ПРИМОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::support:
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я своего допилила, почти не забывает!
да обычная! мы даже не знали, что он так может
Наш мог, но перестал, так что пилю дальше.
Дело в том, что я пока не нашла альтернативу с ремнями, кроме как либо купить ушатанный стул такой же только изза ремней рублей за 500 не больше, либо где-то (говорят, ноне видела) купить какие-нить универсальные ремни и приспособить их (3-х точечные не вариант, надо пятиточечные, уже подумала купить комплект для автокресла, но пока тока опт нашла ). Конечно, в крайнем случае можно просто приклеить намертво и юзать пока защелка с другой стороны тоже не сломается, но прикинула что это неудобно - ребзя сажать и как-то сразу ногу его пропихивать в склеенный ремень....
и еще - многие стулья бушные продаются без ремней, либо они "потерялись" либо сломались...
...
У ЧП ремни "больное" место.
Позвони в магазин Дети на Богатырском, попроси соединить с отделом крупно-габаритных товаров, спроси их, если можно заказать отдельно комплект ремней-они скажут.
Алина, Владка просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааааааааааа!! Я в отпаде!! :)) Молодчинка такой:flower:
Ой. Анюта, поздравляю Вас!!!:flower:
И я присоединяюсь! Поздравляю именинников:support:
Спасибо, девочки!! :flower: Утром сфотаю именинницу:)
Natalia Electra
15.01.2012, 03:03
сиротинушка
ой! :))) У меня похожая, есть фотка, где Ярослав в платке, тоже подобном, после бани
Спасибо, девчонки, за поддержку!
Вроде все нормально -поплакал, поел, поспал, сейчас опять ест.
Общупала его всего.
Но мне же теперь все не так кажется :(
а упал, скорее всего, не доползя до края, а несколько раз перевернувшись, как Маша предупреждала :(
я рыдала дольше и до сих пор на него посмотрю и плакать начинаю
Ира. представляю! Я бы сама тоже рыдала! Правда Ясик падать начал уже в более старшем возрасте... насчет Василисы даже не представляю, хотя конечно уже надо за ней смотреть постоянно.... Как сейчас Ромка?
[QUOTE=ma-rusya;73765141]про ферму не знаю, не была.
Трес-амигос очень люблю, но там кормящим мамам сложно подобрать будет чего покушать. Там курят, и столики надо заранее, место популярное. Детская комната для деток постарше (писала уже)./QUOTE]
Нам тоже друзья про трес амигос рассказывали -так хвалили. А нам с мужем совсем-совсем не понравилось там :(
может мы чего не догоняем... народу нравится почему-то
мне на Рубинштейна вообще не нра, а на Славе гуууд :))
Ну, вот. И мы начали прикорм. Попробовали сейчас кабачок.
Все-таки, какие они разные! Ваня с удовольствием попробовал. А Ромка - такую моську скорчил. :))
Оля, какие классные малыши у Вас!!!! А ведь они наверное во всем противоположности будут!
Natalia Electra
15.01.2012, 03:04
У ЧП ремни "больное" место.
Позвони в магазин Дети на Богатырском, попроси соединить с отделом крупно-габаритных товаров, спроси их, если можно заказать отдельно комплект ремней-они скажут.
Свет, а почему именно на Богатырский? спс!
Свет, а почему именно на Богатырский? спс!
Просто там мой друг нач отдела и дрючит консультантов и я уверена в их компетенции
Natalia Electra
15.01.2012, 03:18
сходила
неее, как он оттуда вылез, это интереснее
никак
новая авачка. красииваяяяя:008:
забей
пасибочки!:flower:
А вот я здесь пас! На отдыхе готовить? ни Боже мой! мне сложно,сложно.
неее, если б я без мужа ехала - я бы точно поехала в отель, где готовить не надо... а так.. блинчики, драники по утрам.... щи, борщи.... вот только мультиварку врядли с собой повезем :))
Natalia Electra
15.01.2012, 03:19
Просто там мой друг нач отдела и дрючит консультантов и я уверена в их компетенции
аааа, буду иметь ввиду... Дети значт....
Natalia Electra
15.01.2012, 03:19
Алина, Владка просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна! супер!!!!
Kisssundrrra
15.01.2012, 03:57
Спасибо, девочки!!!
Вот, я на днях писала, что он ножках поднимается попой вверрх и делает такой мостик и заваливается на руки сразу.
Сегодня он стал заваливаться не на руки, а в бок на вытянутую руку и сложенную ногу. Я так понимаю, что через какое-то время он уже сядет.
Не тороплю и ничего не делаю. Сам, все сам.
На встречу пойду, не знаю одна или с Владом.
Оля (Вороночка) с млышами в рестике будет сложно,даже при наличии детской комнаты. Мы будем либо там с ними все время, либо без конца бегать.
Держать на руках в рестике все время - тоже не вариант - сами же все пишут вес своих деток... они не легенькие))))
Я предалагаю в Парке Победы встретиться и погулять с колясками пару часов.
Метро рядом, кафехи есть.
Kisssundrrra
15.01.2012, 04:40
Спасибо, девочки!! :flower: Утром сфотаю именинницу:)
Ага, обязательно!!!:flower:
Ира (Rinka), напиши пару слов о коляске ПП Си. Ты довольна ею?
По снегу доводилось ехать?
Как она в эксплуатации?
Передние уолеса не слабоваты?
Блииии, я одна тут штолллле?
Поехала, я девы, на Московский вокзал, за подругой и за стульчиком для Владухи...
Всем ДН!
А мы опять не спим :010:
сегодня вечером съездили погулять в центр, по Рождественской ярмарке прошлись, Ромка поспал с 17.30 до 20.00 - и все, вот уже 7.5 часов бодрствования и сна ни в одном глазу :001:
наверное опять до подовины пятого сидеть будем, но зато вас таки прочитаю... наверное...:))
Саша, хурму ем, но в очень ограниченных количествах: половинку в день. Каки жидкие что с хурмой, что без хурмы, поэтому я плюнула на то, что она слабит :)
Девчонки, кто коврик с июлятами покупал: он метр на метр за эти деньги, да? То есть если надо больше, то надо 2-3-4 коврика брать и соединять?
Нам сейчас метр на метр - ни о чем :( один раз перевернуться - и коврик кончился :(
Маша, Симулянтка, фотки Макса что с распиленной коробкой, что Сиротинушка - отпад :)) мы с Ромкой повеселились :))
Алина, коляской мегадовольна, но по снегу я на ней не ездила и не планирую, для снега у меня Инглезина София на больших колесах. На маленьких ты на любой коляске по сугробам не проедешь.
Перега Си - легкая, ко мне в багажник влезает легко, мне удобно с ней сейчас в магазы ездить, капюшон низко опускается. И более-менее реально тащить из дома в одной руке коляску, в другой ребенка. Она, по-моему, одна из самых легких.
Оля, Вороночка, малыши какие хорошенькие! А как похожи!!!
Оля, oneupokoeva, Закинф, лето - классно!!!! В каком месяце?
Soloduha
15.01.2012, 05:07
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
Поздравляю!!! :flower:
А мы в три утра проснулись тренировать перевороты :010: ппц это все :001: как-то я привыкла спать в это время :))
Тааак.... ЛВ-шные часы таки на час отстают, ночью, во всяком случае - сейчас уже 4:51 :010:
Ромка так и не спит - и не собирается, что интересно... это с 8 вечера - уже 9 часов без сна :010: никаких признаков того, что ребенок хочет спать - нет.... периодически поднывает - беру на руки, успокаивается, глаза не закрываются, играет с погремухами на дуге или так...
интересно, когда он вырубится-то???
причем, с падением я это не связываю - такая же хрень была позавчера... я бы уже подумала, что он день с ночью спутал, но он и днем же не спит, кроме как на прогулке....
ну все, 5.30, в очередной раз накормленный ребенок вроде уснул, пошла и я спать, вставать уже скоро, обещала дочке в магаз с ней съездить :))
Kisssundrrra
15.01.2012, 07:06
ДУ!
Я примчала с Моск вокзала.
Как классно... нет... КАК ОФИГЕННО промчать беззаботно по ночному городу из Купчино в Центр и обратно!!! Ааааа!!! Какое забытое мной состояние души - гулять ночью, тупо катаясь в машине и громко врубив муззон!!!
Просто кайф-кайф!!!
Уезжала, сказала спящей бабушке (как она и просила), что "я умчала", она мне ответила что-то типа "да-да, щас я к тебе переберусь и с ним лягу".
Прошло 2 часа... я вернулась... Бабушка похрапывает в той же позе у себя в комнате... Владка сопит у меня в комнате на тахте на своем месте, только на другой бочок перевернулся)))))
Пойду и я к нему под бочок)))
А то теперь вот у меня ни в одном глазу)))) в отличие от Владки))))
vikki1375
15.01.2012, 07:18
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Надо считать 1\6 от веса и делить на количество кормежек. В среднем 180г.
Кашу один раз (так и надо), поправилась конечно, но я в нее впихиваюююю:073:
Сок не пили, сразу пюре дала попробовать- моська была недовооооольная прям жуть:))
Неа, больше 140-150 все равно не выпивает, засыпает крепко и все
Да, кислое пюре не нравится, понятно. Эта кислинка как раз аппетит должна стимулировать.
Про кашу мне педиатр сказал, что можно 2 в день. Но раз вы и на 1 разе поправились, то второй прикорм овощи лучше.
У меня тоже больше 150-160 не выпивает, даже во сне.
Поздравляю с 5 мес!!!!!!!!
Natalia Electra
15.01.2012, 09:33
Девы, мы в б-це,опять в Купчино. Василиса ночью стала кашлять и задыхаться,увезли на скорой,дядечка заявил что это ложный крупп. Че за зверь и откуда?! точней узнаем на обходе. А ведь просто сопли были. Даже без темпы. Делаем ингаляции кажд.2 часа, пили мукалтин и пустырник. Спит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.