Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Доброй ночи. А мы завтракаем. . . неулачно спеленали и в итоге ор и обе руки наружу, но и уснул в 1. Вторую ночь подарок мне не в 3-4 ночи, а в 1 засыпает. Спал бы дольше еслиб не руки.
Интересно до какого возраста пеленаться нам предстоит?!?
И снова мы. Опять кушаем. . .
Я за встречу :support: но после 15-го :001:
и я и я ия того же мнения:080:
Apollinarija
04.01.2012, 14:37
Всем добрый день!
мы уже успели по магазам проехаться.
Классно!!! Поздравляю!!!
это по папе, да?
ага, папина.
а у самого папы 21ого был 50летний юбилей!
Доброй ночи. А мы завтракаем. . . неулачно спеленали и в итоге ор и обе руки наружу, но и уснул в 1. Вторую ночь подарок мне не в 3-4 ночи, а в 1 засыпает. Спал бы дольше еслиб не руки.
Интересно до какого возраста пеленаться нам предстоит?!?
мы после отмены пеленания еще пару недель просыпались от рук. сейчас вроде нормально, в том смысле что, если хочет спать то в любом случае спит, а если не хочет, то никак не заставить.
Всем ДД!
Света, мы тоже завтракали в 6 и потом до 10 спал со мной и периодически ел. Не люблю такой сон :(
В 10 в кроватку переложила и до 12 проспал. Сейчас вот кашу ели.
Теперь вот думаю - как гулять идти по такой погоде?
Уля и Ко
04.01.2012, 14:47
А мы гуляем.пакостно
А мы гуляем.пакостно
Героическая мать!!!
Мы хотели сегодня в Павловск ехать с друзьями, но я встала в 10, посмотрела в окошко на ветер и стало мне лень. А тогда снега еще не было. Хорошо, что не поехали :)
Девочки, С Наступившим! :flower: :flower: :flower: Заскочила, чтобы совсем не потеряться :)
Всех Мам с датками :flower:
Вика, врачи - просто ужас :001:
СимулянтКа
04.01.2012, 16:00
Дд, я хоть выспалась- в13.30 проснулись- а перед этим в 5 и в 7. Потом я уже вместе с ней легла и уж мы зарядили спать. Просыпается потому что вертится...ноги попадают между прутьев и будят.мужчины мои на дачу поехали, а мне надо убираться, ух лень. А я в этом году еще на улице не была.
А еда кончилась, придется идти
Маша, а как Аля гуляет? Или у вас балкон?
Не хочу гулять идти, в сейчас придется :(
Где зима потерялась?!?!?
Так мерзко на улице и сыро и промозгло и холоднее чем в минусы. Мы по магазинам, но все равно на улице противно.
у нас тоже нет ни снега ни мороза(( моросит
в горах снег и горы от этого прекрасны))) на улицу не пошла,положила гелю спать не балкон
Lenuse4ka
04.01.2012, 17:10
Героическая мать!!!
Мы хотели сегодня в Павловск ехать с друзьями, но я встала в 10, посмотрела в окошко на ветер и стало мне лень. А тогда снега еще не было. Хорошо, что не поехали :)
Мы тоже хотели в Павловск, но погода отпугнула.
Кто сейчас гуляет просто герои!!! Мы дома уснули...
У меня Богдан последнее время стал есть каждый час или каждые два. Днём еще ладно, бывает дотяну до 3х часов во время гулянки, а ночью перестала высыпаться и сама.
Позвонила я на линию ГВ, там мне сказали, чтоб не перекладывала спать его в свою кроватку. Что это не собачка... И что ребенку не хватает физического контакта с матерью. Не знаю, как-то не приверженец я сна вместе.
Ленчик 0109
04.01.2012, 17:12
В Выхи эти я не смогу.
Давайте вот в пятницу, 6 числа, например.
Типа Рождественская встреча на улице с колясками))))
Давайте уже после 15, когда праздники закончатся. А то сейчас пока все дома. 6 у нас елка. а так хочется во всеми познакомится.
и нам бы трешку вместо двушки... но муж не хочет :015:
И нам бы тоже, будем думать годика через 3.
Сегодня на 5 мес Настены испекли с Катюхой печеньки (из готовой смеси) и украсили их кремом. Получилось вкусненько, но сладко.
Ну я тогда вдвойне герой - мы гуляли на ручках....в кенгурухе))) только пришли
new november
04.01.2012, 17:36
кто спец в кварцевых лампах: какую брать?цены(а то что-то сильно разные)
у нас тут тоже дождь, дома сидим... и +6
Мы тоже хотели в Павловск, но погода отпугнула.
Кто сейчас гуляет просто герои!!! Мы дома уснули...
У меня Богдан последнее время стал есть каждый час или каждые два. Днём еще ладно, бывает дотяну до 3х часов во время гулянки, а ночью перестала высыпаться и сама.
Позвонила я на линию ГВ, там мне сказали, чтоб не перекладывала спать его в свою кроватку. Что это не собачка... И что ребенку не хватает физического контакта с матерью. Не знаю, как-то не приверженец я сна вместе.
Да щаззз.... у меня Ромка когда спит со мной - вообще подсасывает каждый час, я по часам смотрю :001:
а если спит в своей кроватке, то хотя бы 3 часа выдерживает - ну это когда жор на него нападает, а когда нет - так может и совсем много проспать :)
Ну я тогда вдвойне герой - мы гуляли на ручках....в кенгурухе))) только пришли
Дважды герой!!!!
Я папу отправила, под предлогом того, что гости сегодня и мне штрудель надо печь (предложила ему альтернативу - кто-то гуляет с ребенком, кто-то печет штрудель :)) )
я тоже послушаю :)
а витамин Д ты не даешь, хочешь кварцевать?
у нас тут тоже дождь, дома сидим... и +6
у нас-то 0 и мокрый снег... бррр...
Всадница
04.01.2012, 18:37
Лампу кварц. в закупке буду брать у ELLKA.
Soloduha
04.01.2012, 18:42
Всем привет!
Ходили сегодня с братом посмотреть на эту ледяную сказку у радуги :065:
Развлечение для детей от 3х до 5ти. Очень мало скульптур и мало места. Все толкаются. Ужос.
СимулянтКа
04.01.2012, 19:10
Маша, а как Аля гуляет? Или у вас балкон?
Не хочу гулять идти, в сейчас придется :(
на балконе ,причем спит там отлично. вон уже четвертый час спит. я даже пропылесосила все почти:065:
Да щаззз.... у меня Ромка когда спит со мной - вообще подсасывает каждый час, я по часам смотрю :001:
а если спит в своей кроватке, то хотя бы 3 часа выдерживает - ну это когда жор на него нападает, а когда нет - так может и совсем много проспать :)
?
у меня когда вместе со мной спит- спит хорошо не сосет вроде б- я не замечаю. только что неудобно - тесно на подростоквой кровати ,поэтому я перекладываю только утром уже ,когда сама никакая, а никакая я часов с семи, первые просыпы- я еще в кресле ее держу, играю на телефоне или читаю вот теперь форум.
с Максом спали вместе ,ну и до сих пор теперь спим. я Алю хочу в кровати спала чтобы:065:
milavida
04.01.2012, 19:44
А также:
Николая и его маму Людмилу
Даню и маму Милу
Савелия
Леру и маму Ларису
с 5-тью месяцами!
http://s017.radikal.ru/i436/1201/b1/eb852a1fad2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,
Спасибо за поздравления!!! В праздники не дойти до форума - все ездим по гостям;)
У Данюшки к пятимесечью резко поменялись какахи - раньше были с комочками жиденькие, а сейчас однородной кашецей:) прикормов не вводила еще никаких, это ведь так и должно быть?
Взвесила дома - 7750 г, муж заметил, что я уже накачала бицухи;))
Ptichenka
04.01.2012, 20:17
Всем привет! Еще раз - всех с Новым Годом!
Вот, что значит праздники, на форуме затишье:) все отдыхают.
Мы новый год отмечали у друзей, четырьмя этажами ниже. Уляшик продержалась до двух часов, вела себя очень прилично. Мы с ней в пол третьего вместе завалились спать.
Петарды не мешали ей, но наши соседи сверху, сначала караоке орали до 5 часов, потом еще и дискач устроили, а что делать?-у людей праздник:))
Мы вчера поползли вперед, задирая кверху попец, оч смешно выглядит, как гусенечка:))
А....:008: похвастаюсь, нам папа фотик подарил и штатив, теперь у нас фотки такие красивущие получаются.
Завтра идем с племяшкой и сестрой в дельфинарий, будет у меня тысяча фоток с дельфинами:)):)):))
Болеющим - срочно на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenuse4ka
04.01.2012, 20:25
Так вот я и думаю, что странные советы мне дали.
31 декабря спал отлично а вот с 1ого опяять частые просыпы и покушания:( Не знаю, втроем тесновато спать.
Прикорм пока не хочу. И фиг его знает, в чем дело, почему так часто ест.
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЛЕНУ С НАСТЕНОЙ
МАРИНУ С ВАЛЕРИЕЙ
ЛЕНУ С ТИМОШКОЙ
ЯНИНУ С МАРКОМ
с пятью месяцами!
Здоровья малышне, спокойствия мамочкам, любви и радости всем!
Apollinarija
04.01.2012, 20:32
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЛЕНУ С НАСТЕНОЙ
МАРИНУ С ВАЛЕРИЕЙ
ЛЕНУ С ТИМОШКОЙ
ЯНИНУ С МАРКОМ
с пятью месяцами!
Присоединяюсь!!!
СимулянтКа
04.01.2012, 20:39
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЛЕНУ С НАСТЕНОЙ
МАРИНУ С ВАЛЕРИЕЙ
ЛЕНУ С ТИМОШКОЙ
ЯНИНУ С МАРКОМ
с пятью месяцами!
да и я присоедлиняюсь
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЛЕНУ С НАСТЕНОЙ
МАРИНУ С ВАЛЕРИЕЙ
ЛЕНУ С ТИМОШКОЙ
ЯНИНУ С МАРКОМ
с пятью месяцами!
и я присоединяюсь :flower: :flower: :flower:
Ptichenka
04.01.2012, 20:55
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЛЕНУ С НАСТЕНОЙ
МАРИНУ С ВАЛЕРИЕЙ
ЛЕНУ С ТИМОШКОЙ
ЯНИНУ С МАРКОМ
с пятью месяцами!
Поздравляем!:flower:
Ленчик 0109
04.01.2012, 21:10
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЛЕНУ С НАСТЕНОЙ
МАРИНУ С ВАЛЕРИЕЙ
ЛЕНУ С ТИМОШКОЙ
ЯНИНУ С МАРКОМ
с пятью месяцами!
Присоединяюсь!!!
да и я присоедлиняюсь
и я присоединяюсь :flower: :flower: :flower:
Поздравляем!:flower:
Девчонки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Lenuse4ka
04.01.2012, 21:35
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЛЕНУ С НАСТЕНОЙ
МАРИНУ С ВАЛЕРИЕЙ
ЛЕНУ С ТИМОШКОЙ
ЯНИНУ С МАРКОМ
с пятью месяцами!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Добрый вечер!
Присоединяюсь к позравлениям:support:
Kisssundrrra
04.01.2012, 22:21
:flower::flower::flower: и я присоединяюсь к нашим 5 месячным датам!!!
Девочки, на OZON (инет магаз) потрясные скидки и на детские игрухи-игры. Сходите посмотрите!!!
Девочки, а кто у нас на ebay покупает (Оля, Маша...) вы на каком сайте - на русском закупаетесь? Или фуфло это и нужно на американский идти? Просто хотела бы попробовать (нашла мужу кросы любимые - у нас их давно нет и скорее всего не будет уже)... Как вообще там покупать то? не разобралась...
Конечно же присоединяюсь к поздравлениям всех наших именинников!!!
Soloduha
04.01.2012, 23:21
Девочки, а кто у нас на ebay покупает (Оля, Маша...) вы на каком сайте - на русском закупаетесь? Или фуфло это и нужно на американский идти? Просто хотела бы попробовать (нашла мужу кросы любимые - у нас их давно нет и скорее всего не будет уже)... Как вообще там покупать то? не разобралась...
Привет, я на америкосовском. Оплата там картой через систему paypal. Регистрация обязательна, ну и цена идет плюс доставка. Можно в аукционах участвовать, но я этим не занимаюсь :)
Soloduha
04.01.2012, 23:22
Малышастики, с датками вас!!!! :flower:
Apollinarija
04.01.2012, 23:27
Привет, я на америкосовском. Оплата там картой через систему paypal. Регистрация обязательна, ну и цена идет плюс доставка. Можно в аукционах участвовать, но я этим не занимаюсь :)
я так же.
в аукционе так до конца и не разобралась.
доставка порядка 3х недель.
Боярыня Морозова!
04.01.2012, 23:34
Ой, а я то потерялась :)
Всех с наступившим!!!! Муж ушел гулять, я хоть вас почитаю :))
Apollinarija
04.01.2012, 23:36
Не теряйся!
там цена в долларах - как оплачивать? по какому курсу? ЦБ?
СимулянтКа
04.01.2012, 23:45
я так же.
в аукционе так до конца и не разобралась.
доставка порядка 3х недель.
и не страшно? я в том году что-то хотела купить но забоялась- а если там брак или типа того ,чего делать?
И я так же. Доставка по срокам от недели (срочная) до 45 дней. На 45 день можно деньги обратно просить. Но у нас тут перед новым годом посылка ровно 2 месяца шла, но все-таки дошла :008:
Apollinarija
05.01.2012, 00:10
Я честно говоря только один раз заказывала - попробовать. про курс - у меня карта рублевая, думаю перевели по курсу банка (говорят не очень выгодно так покупать), тк покупала не из-за дешевизны, то особо на этот счет не заморачивалась - примерно порядок представила и нормально.
по поводу страшно-не страшно: муж вообще сказал, что я не нормальная - денег заплатила и чего-то жду из-за океана...
если брак, то наверное можно как-то вернуть, но про это надо читать на английском - я ленивая.
а еще не очень удобно, что от разных произодителей (в смысле продавцов) все приходит разными посылками (я сначала по наивности думала, что из одной корзины будет одна посылка от имени "ебэй") - надо кучу раз ходить на почту и кучу раз заполнять квитанции , или ждать все посылки - идти один раз, но бумажек все равно куча.
я заказывала картерс, наутику и что-то еще, если кому интересно могу показать и посчитать по стоимости что получилось
Да, забыла написать: у Валюшки зубик вылез и второй на подходе:support::support:
Ленчик 0109
05.01.2012, 00:27
Да, забыла написать: у Валюшки зубик вылез и второй на подходе:support::support:
Как здорово! Зубастик:)
:flower: поздравляю :flower:
Soloduha
05.01.2012, 00:35
там цена в долларах - как оплачивать? по какому курсу? ЦБ?
С зубиком поздравляю!!!!
Итог примерно по курсу цб. Мне не нравится, что вещи надо выискивать, много всякого г.... но вот джимбори я там покупаю, если попадутся по акции, тк у них с сайта считаю неоправдано дорого, да и размерный ряд там странноватый. Есть только 3-6, это на сейчас до 64 см и потом 6-12 уже только. Я тут тебе комьезы поэтому и предлагала, тк думала, что на вырост брала, а пришло все на сейчас.
А вот картерс я покупаю с сайта. Доставку оформила через шипито, получается примерно по 4 бакса плюсом за вещь стоимость доставки. Жду две посылочки, посмотрю что и как. Размеры у них нормальные. Правда, 6 мес - 67 см, но в сетке на сайте все указано. А качесто картерс очень хорошее. Я там, кстати комплект тройку флисовый розовый на 9 мес в подарок заказывала на нг, а посылка задерживается. Так что вам тут обязательно предложу как придет :)) Соньке же я тоже заказала :fifa:
Lenuse4ka
05.01.2012, 00:43
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
СимулянтКа
05.01.2012, 00:49
Саша ,поздравляю с зубом. про покупки ничего не поняла :))
не для меня ,похоже это , да еще и с языком туго...
СимулянтКа
05.01.2012, 00:50
Аля натурально грызет грудь, но зубов я не вижу ни одного, но ощущение что там все 32, а то и больше...
Девочки, привет!!! И с Новым годом всех!!!
Я выпала из топика, мы уже вторую неделю по кругу все болеем. То я, то Миша, то муж... Тема пока держится, ттт.
НГ встречали дома, со свекровью, все живы :)))
Ptichenka
05.01.2012, 00:57
Ого! Поздравляю!
Саша, а Валюшка как это перенесла?
С зубиком поздравляю!!!!
Итог примерно по курсу цб. Мне не нравится, что вещи надо выискивать, много всякого г.... но вот джимбори я там покупаю, если попадутся по акции, тк у них с сайта считаю неоправдано дорого, да и размерный ряд там странноватый. Есть только 3-6, это на сейчас до 64 см и потом 6-12 уже только. Я тут тебе комьезы поэтому и предлагала, тк думала, что на вырост брала, а пришло все на сейчас.
А вот картерс я покупаю с сайта. Доставку оформила через шипито, получается примерно по 4 бакса плюсом за вещь стоимость доставки. Жду две посылочки, посмотрю что и как. Размеры у них нормальные. Правда, 6 мес - 67 см, но в сетке на сайте все указано. А качесто картерс очень хорошее. Я там, кстати комплект тройку флисовый розовый на 9 мес в подарок заказывала на нг, а посылка задерживается. Так что вам тут обязательно предложу как придет :)) Соньке же я тоже заказала :fifa:
Эх... я в прошлом году столько племяшке накупила, а в джимборе как раз скидки были, муж как увидел мою тележку у кассы, чуть не упал, пришлось дополнительно два чемодана покупать. Для сравнения... сестра хотела закзать пижамку джимборе через сайт 700 с чем-то рублей получалось, а там я эту же пижаму за 5 долларов купила.
Жаль, что тогда я не знала, что скоро у нас Ульяшик появиться, узнала сразу как приехали:008: уж я бы там.....
Саша ,поздравляю с зубом. про покупки ничего не поняла :))
не для меня ,похоже это , да еще и с языком туго...
что-то я тоже ничего не поняла... Машка объясняет - а я ничего не понимаю... там что еще и по фирмам как-то товары? На сайте конкретной фирмы другие цены? Как так...
Ого! Поздравляю!
Саша, а Валюшка как это перенесла?
да как то хорошо перенесла. Особо я не заметила по ней изменений... Набухание десен было уже давно до НГ. А вот вчера стук получился ложечкой. Так и обнаружили.
Soloduha
05.01.2012, 01:06
На ебее есть магазины типа ральф лорен, там и ебей и сайт одинаково, только на ебее ассортимент меньше, зато доставка в Россию. А вот детское, в основном инет магазины детской одежды. Там цены и ассортимент может отличаться от офиц сайта. Те там можно найти и прошлые коллекции, которых на оф сайте уже нет или остатки. Плюс тот, кто берет на хорошую сумму имеет скидки, отсюда мб и отличие в стоимости
так кажется нашла я там как по фирмам искать - под строкой поиска можно сгруппировать... так?
Apollinarija
05.01.2012, 01:15
Поздравляю!!!
а можно ссылочку на сайт? и что за зверь шипито??
Аля натурально грызет грудь, но зубов я не вижу ни одного, но ощущение что там все 32, а то и больше...
+ 100 еще и оттягивает:(
Soloduha
05.01.2012, 01:22
так кажется нашла я там как по фирмам искать - под строкой поиска можно сгруппировать... так?
Ага :) но рыться там надо конечно времени вагон :010:
Поздравляю!!!
а можно ссылочку на сайт? и что за зверь шипито??
3w.cartersточкасом
Про доставку shipitoточкаsu, это их объясняловка на рус языке
Apollinarija
05.01.2012, 01:24
:flower::flower::flower:
буду изучать. мне картерс понравился. а доставка 4дол за вещь или за заказ?
ma-rusya
05.01.2012, 01:26
Всем ДН!
Владунчик стал целоваться, обнимает ручками за шею или за волосы сзади руками хвататет и мокрым теплым ртом тычется в лицо куда попало - девочки... это невыносимо и душа уходит куда-то в пятки в эти минуты!!!
Так что будте готовы - скоро и у вас начнется)))))
Ну и показаццо!!!
у нас уже давно такое, но больше похоже на поедание, а не на целование:004:
красавчики:flower:
Девочки у кого старшие детки есть, как у вас складываются с ними отношения после рождения младших. Мой чего-то стал бить все рекорды, или мне так кажется, просишь его говорить потише, он кричит, капризничать начал и это в 8 лет, постоянно из-за еды ругаемся, ничего есть не хочет. и вообще только телик хочет смотреть и в комп играть. Может у него какой-то 8-ми летний кризис?
мой сейчас капризничает тоже много, психолог сказала, что это ревность, школа и т.п. надо набраться терпения:(
Нувот нам поставили диагноз пневмония прааосторонняя. Так что мы теперь надолго здесь((((((
поправляйтесь:flower:
И еще вам больниных страшилок- вечером когда мы поступили у Миланы поднялась темпа 37,9. Я подошла к мед.сестре и ,сообщив о нашей темпе, спросила, что у них есть если темпа будет увеличиваться. Она мне ответила, что жаропонижающее они дают детям при темпе39,5 ну или хотя бы при 39,2(((( я говорю,что у ребенку 4 месяца. Она мне " тем более ,организм должен бороться сам. Оботрите ребенка влажной тряпочкой и все". Но у меня наверное такое было лицо, что она дала мнк одну дозу нурофена и сказала на тот случай если темра будет выше 39. А утром прибежала и забрала его обратно,т.к. нам не пригодился.
я все лекарства покупала сама, у них ничего не допросишься никогда:015:
бери солнышко. им и помещения можно, и тело, и полости (нос, уши, горло). Мы так Никитке светим при простудных, хорошо помогает.
Soloduha
05.01.2012, 01:26
Кстати, может кому понравится http://www.carters.com/null/3-Piece-Microfleece-Hooded-Cardigan-Set/664454960756,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-easy-outfitting-cardigan-and-vest-sets
Размер 9 мес, должен придти к концу января 470 р
Soloduha
05.01.2012, 01:27
:flower::flower::flower:
буду изучать. мне картерс понравился. а доставка 4дол за вещь или за заказ?
За вещь. Это примерно по опыту. А так конечно по весу посылки и таксы шипито :))
*МаляФФкА*
05.01.2012, 01:27
Саша,иди спи пока возможность есть))) Лида, а что у тебя с Дашей, почему врач должен ее послушать. Нет,небулайзером не дыщим. Только уколы и табл. Абробене.
Вика, отвечаю с опозданием - мы же из больнички сбежали с обстр. бронхитом, так что мы на домашнем лечении под контролем участковой... вот она ходит слушает нас постоянно...
щас лечение все отменила, но 11го придет опять послушать...
Нувот нам поставили диагноз пневмония прааосторонняя. Так что мы теперь надолго здесь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала про больничку:001::001::001::001:
в Колпино, помимо пипетки, с меня градусник еще попросили свой... капли для носа тоже в шприце давали... это наверно везде у нас так... а тем более щас праздникик так вообще... про хамство, я даже не говорю...
антибиотики проколите и дуйте домой...
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
С ДАТКАМИ ВСЕХ!!!:flower::flower::flower:
мы у свекрови были 3 дня, третьего домой приехали, врач пришла нас послушала и мы к свекру уехали сразу же... 3 дня у свекра теперь... не хочу я дома находиться вообще... но завтра возвращаемся, мужу на работу((((( мама мне не звонит, только родственникам и интересуется, когда же мы приедем обратно... почему ее это интересует, не знаю...
Дарья стала переворачиваться, кстати:support::support::support:
дала вчера ей ложку кабачка Хайнц, живот вечером ее беспокоил, не уверена, конечно, что именно из-за кабачка, но сегодня давать не стала и все вроде хорошо сегодня... короче, купила гречневую кашу Хайнц и решила тогда с каш начать.... завтра дам ложку каши...
коляску не таскаем с собой, гуляем в кенгурухе, мне нра и Дарье тоже... удобно, мобильненько...
сижу на кухне, пью чай с колбаской с\к:019::019::019:
Поздравляю! А что вы с ложки едите
Я выпала из топика, мы уже вторую неделю по кругу все болеем. То я, то Миша, то муж... Тема пока держится, ттт.
Поправляйтесь!
Боярыня Морозова!
05.01.2012, 01:36
уфф.все прочитала ))))
всех с датками, всем не болеть!!!
под бой курантов укладывала тему, который проснулся за 3 минуты до него))в итоге не уложила, тусил снами до 2х, а 2 все пошли спать:)
мы все выходные по магазинам ездим))))))завтра в кино идем на "о чем еще говорят мужчины"
Со встречей так и не поняла, никто не собрался?
*МаляФФкА*
05.01.2012, 01:47
у меня, кстати, есть кварц. лампа, но как ею лечиться не знаю...
Ленчик 0109
05.01.2012, 01:48
Поправляйтесь!!!!
мы у свекрови были 3 дня, третьего домой приехали, врач пришла нас послушала и мы к свекру уехали сразу же... 3 дня у свекра теперь... не хочу я дома находиться вообще... но завтра возвращаемся, мужу на работу((((( мама мне не звонит, только родственникам и интересуется, когда же мы приедем обратно... почему ее это интересует, не знаю...
дала вчера ей ложку кабачка Хайнц, живот вечером ее беспокоил, не уверена, конечно, что именно из-за кабачка, но сегодня давать не стала и все вроде хорошо сегодня... короче, купила гречневую кашу Хайнц и решила тогда с каш начать.... завтра дам ложку каши...
коляску не таскаем с собой, гуляем в кенгурухе, мне нра и Дарье тоже... удобно, мобильненько...
сижу на кухне, пью чай с колбаской с\к:019::019::019:
Может все таки соскучилась?
Какая Даша молодец, что стала переворачиваться!
Я даю кашу гречневую Веби, ест иногда довольно охотно, иногда и плохо. Все зависит от настроения. Через недельку попробую дать цветную капусту, когда к каши хорошо привыкнем.
А как ты поняла, что живот беспокоил?
*МаляФФкА*
05.01.2012, 01:59
Поправляйтесь!!!!
Может все таки соскучилась?
Какая Даша молодец, что стала переворачиваться!
Я даю кашу гречневую Веби, ест иногда довольно охотно, иногда и плохо. Все зависит от настроения. Через недельку попробую дать цветную капусту, когда к каши хорошо привыкнем.
А как ты поняла, что живот беспокоил?
не уверена, потому что, когда свекр по телефону спросил - она рядом, дать трубку? (про меня), она сказала - не надо... а звонит всем (кроме меня) и спрашивает, когда приедем, потому что все время ее интересует где мы, что мы и как, всегда хочет быть в курсе моей жизни просто... да и ладно... не переделаешь уже... домой только жуть как не хочу завтра((
( к слову, с НГ не поздравила даже, муж ей звонил, она не брала и не перезвонила... вот так...)...
выгибалась вся дугой под вечер, пукала... у нас правда бывает такое и без кабачка... не знаю... но решила с каш все-таки начать...
Спасибо за пожелания здоровья, стараемся! :))
А Колбаскин так и не желает переворачиваться... кто-нибудь еще в нашем клубе остался? Зато активно пытается сесть... чувствую, что сядет он раньше, чем перевернется :))
Ленчик 0109
05.01.2012, 02:04
А Колбаскин так и не желает переворачиваться... кто-нибудь еще в нашем клубе остался? Зато активно пытается сесть... чувствую, что сядет он раньше, чем перевернется :))
Мы, мы, мы:support::support::support:
СимулянтКа
05.01.2012, 02:09
а вот кстати про американские покупки есть тема на лв ,я там пыталась даже читать)) (правда с таким же успехом) а еще есть посредники- на лв тоже ну для таких умных как я :) типа- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4748057 пыталась найти девочку с детской американской одеждой, забыла ник... Юля зовут вроде б..
а еще есть такая штука http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709954 я так поняла заказываешь- они там собирают и все переправляют, вроде так....
Я тоже мечтаю о квартире побольше, и у нас примерно такой же расклад. Наша двушка не знаю сколько стоит, но все равно мало.. привлекательно загородное -но у меня нет машины,..мужу комфортно и тут. Так и будем, наверное.
И я мечтаю.... Мечт много, хоть бы что-то удалось осуществить... :008:
ага, папина.
а у самого папы 21ого был 50летний юбилей!
Поздравляю с сестренкой! :support:
Мы, мы, мы:support::support::support:
Эт хорошо , будем вместе :014:
Всем доброй ночи.
Ездили в ЛЕТО. прошлялись весь день с 14 до 22, утала но мега довольна. не столько много купила сколько пошлялась по магазинам. Временами Серега с ребенком ушел в МедиаМаокт а я пошла одна гуляять - КАЙФ!
Купила пару вещичек дитю на лето.
А еще он сегодня СЕЛ! Не наю считается ли это, он полулежал на коленях у папы, а я принесла папе в ярком стакане пепси-ребенок увидел-глаза заблестели потянулся весь и сел-дальше рученки к стакану тянет, посидел - покачался и довольный лег. Когда папа стакан брал и пил по пути руками хватал!
Так что 31-го перевернулись, 2-го поползли а 4-го сели.
Но что-то с переворотами пока все, опять лежит, но ползает активно. см 30-ть проползает носом по дивану
Сядет, первернется, сил накопит и цель найдет!
Всем доброй ночи.
Ездили в ЛЕТО. прошлялись весь день с 14 до 22, утала но мега довольна. не столько много купила сколько пошлялась по магазинам. Временами Серега с ребенком ушел в МедиаМаокт а я пошла одна гуляять - КАЙФ!
А еще он сегодня СЕЛ! Не наю считается ли это, он полулежал на коленях у папы, а я принесла папе в ярком стакане пепси-ребенок увидел-глаза заблестели потянулся весь и сел-дальше рученки к стакану тянет, посидел - покачался и довольный лег. Когда папа стакан брал и пил по пути руками хватал!
Но что-то с переворотами пока все, опять лежит, но ползает активно. см 30-ть проползает носом по дивану
Сядет, первернется, сил накопит и цель найдет!
Молодчина! Как у вас насыщенно год начался :)
Что в Лете интересного, как со скидками дела обстоят?
Молодчина! Как у вас насыщенно год начался :)
Что в Лете интересного, как со скидками дела обстоят?
Скидки примерно 50% везде, но купила в Глории 1 костюмчик и в Ресевде 2 бодика с длинным рукавом по 199руб.
Огромный плюс что народу мало, минус что еда или Мак или Крлс Джуниор и магазинов много еще не открытых.
Скидки примерно 50% везде, но купила в Глории 1 костюмчик и в Ресевде 2 бодика с длинным рукавом по 199руб.
Огромный плюс что народу мало, минус что еда или Мак или Крлс Джуниор и магазинов много еще не открытых.
Спасибо за инфу, надо тоже наведаться :fifa: Мы завтра в Икею намыливаемся, свекровь оставим с 2мя детьми, а сами галопом в Икею...
Поздравляю! А что вы с ложки едите
вит Д;)
Кстати, может кому понравится http://www.carters.com/null/3-Piece-Microfleece-Hooded-Cardigan-Set/664454960756,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-easy-outfitting-cardigan-and-vest-sets
Размер 9 мес, должен придти к концу января 470 р
Маша!!!!! :015:
у меня денежков нет!!! что ты делаешь!!! я залезла в мальчиковый раздел - это ж взрыв мозгов, как все дешево и какие вещи классные!!!
Поздравляю с переворотами!!!
Кашу мы потихонечку пробуем, сегодня уже 3 чайные ложки съели, все отлично. Гречневую, Хайнц, безмолочную. Гастроэнтеролог сказала, что если есть проблемы с животиком, то начинать с каш, а то овощи эти проблемы могут только усугубить.
Ест нормально, ротик к ложке открывает :)
МЫ!!!!!
Ромке нафиг не сдались эти перевороты, я не знаю. чем его еще стимульнуть.
Ночью к груди когда тянется - переворачивается на живот.
Днем - фиг. Голову запрокинет, изогнется дугой - и ему все видно :))
Всем доброй ночи.
Ух, молодец Степка!
Ромка тоже садится, но уцепившись пальчиками за мои руки и подтягиваясь на них. Сам - нет. Голову держит и плечи, оторванными от опоры, когда я его купаю на подставке пластмассовой.
По магазам нагулялась - счастливая!!!
А мы все по гостям или гости к нам :))
вит Д;)
а я думала, овощи или кашки трескаете :)
Девчонки, кто кашу дает детям - им воду давать надо???
Если у нас 30 мл каши скоро будет, все остальное - ГВ, надо еще когда-то воду давать или нет? И когда надо?
а я поняла что не люблю заказвать через интернет...
пока закажешь, не трогая не щупая брр...
потом ждёшь когда прийдет... потом прийдет и не подойдёт!!!:015:
не могу я так, хоть и дешевле...
вот сегодня поехали в месную Мегу-и оторвались от души!
денег потратили:001:
Маша!!!!! :015:
у меня денежков нет!!! что ты делаешь!!! я залезла в мальчиковый раздел - это ж взрыв мозгов, как все дешево и какие вещи классные!!!
Поздравляю с переворотами!!!
Кашу мы потихонечку пробуем, сегодня уже 3 чайные ложки съели, все отлично. Гречневую, Хайнц, безмолочную. Гастроэнтеролог сказала, что если есть проблемы с животиком, то начинать с каш, а то овощи эти проблемы могут только усугубить.
Ест нормально, ротик к ложке открывает :)
МЫ!!!!!
Ромке нафиг не сдались эти перевороты, я не знаю. чем его еще стимульнуть.
Ночью к груди когда тянется - переворачивается на живот.
Днем - фиг. Голову запрокинет, изогнется дугой - и ему все видно :))
Ромка тоже садится, но уцепившись пальчиками за мои руки и подтягиваясь на них. Сам - нет. Голову держит и плечи, оторванными от опоры, когда я его купаю на подставке пластмассовой.
По магазам нагулялась - счастливая!!!
А мы все по гостям или гости к нам :))
А как с этого Картера заказывать? Я тоже хочууууууууу!
Ир, так Ромка хоть по ночам переворачивается, а этот Колбаскин как месяц назад 2 аз перевернулся, так и тишинаааа.... То же самое, как ты описываешь, изогнется весь буквой Зю и доволен :)
А как с этого Картера заказывать? Я тоже хочууууууууу!
Ир, так Ромка хоть по ночам переворачивается, а этот Колбаскин как месяц назад 2 аз перевернулся, так и тишинаааа.... То же самое, как ты описываешь, изогнется весь буквой Зю и доволен :)
Как заказывать - не знаю, но посмотри, какая красота!!!
http://www.carters.com/carters/baby-boy-baby-sale/carters-baby-boy-baby-sale,default,sc.html&startRow=10.0
СимулянтКа
05.01.2012, 03:28
Не полезу по ссылке а то тоже захочу..:))
СимулянтКа
05.01.2012, 03:32
Зачем-то сходила, захотела, красиво
Как заказывать - не знаю, но посмотри, какая красота!!!
http://www.carters.com/carters/baby-boy-baby-sale/carters-baby-boy-baby-sale,default,sc.html&startRow=10.0
Я уже посмотрела, как???? пошла изучать вопрос...
:046:
:046::046::046:
Я поняла так - заказывать на сайте и доставка через шипито (Машка писАла). Сумма за доставку от 4 $ (я так понимаю) за 1 вещь. прилично так...
Но я заказывала через группу ВК - там с коэфициентами (1,5 примерно), но тоже не дорого вроде получается... если скидки.
я америку заказала черте когда, жду жду...
уже не помню что заказала!:065:
прийдет-будет сюрприз!
я америку заказала черте когда, жду жду...
уже не помню что заказала!:065:
прийдет-будет сюрприз!
ну вот, а говоришь не интересно
Я поняла так - заказывать на сайте и доставка через шипито (Машка писАла). Сумма за доставку от 4 $ (я так понимаю) за 1 вещь. прилично так...
Но я заказывала через группу ВК - там с коэфициентами (1,5 примерно), но тоже не дорого вроде получается... если скидки.
Да, по 4 за каждую - уже не так вкусно получится. А какая группа в контакте?
ну вот, а говоришь не интересно
вот после этого заказа вк, больше и не хочу...
уж очень долго ждать, не терпеливая я!
Да, по 4 за каждую - уже не так вкусно получится. А какая группа в контакте?
супермамки (http://vkontakte.ru/feed#/club15939683) небось:))
Kisssundrrra
05.01.2012, 04:15
Девчонки, кто кашу дает детям - им воду давать надо???
Если у нас 30 мл каши скоро будет, все остальное - ГВ, надо еще когда-то воду давать или нет? И когда надо?
Даю в процессе еды. Владка показывает рукой ко рту так подводит, будто бутылочка у него в руке (хотя сам не держит), короче показывает бутылочку... значит пить - это у нас железное правило уже ооочень давно.
Короче, хочет пить воду в процессе каши и по окончании.
СимулянтКа
05.01.2012, 04:24
Не спит чего-то. Я буду бяка, если на балкон выложу её? Спать хочу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.