Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Доброе утро!
Всем выздоравливать!
Неделя у меня была караул! Я сегодня встала не с той ноги, а к нам пришли убирать, так я после уборки каждой комнаты захожу и прошу переделать, а то что-то стали халтурить!
А еще мы сегодня внесем предоплату за кухню и через пару месяцев я стану человеком! (правда боюсь результата, мы все сами придумали и даже фасады нам выпиливать и красить будут на заказ)
Мы толком не поползли, но встаем на четвереньки и раскачиваемся,в радиусе 2-3 метров перемещаемся, но перекатами. случайными ползками и пятимся, я честно говоря не сособо расстроена, потому что с ужасом жду когда деточка поползет.
Можно я сегодня поздравлялкой?
Поздравляем Машу с полугодовасием Риммочки-красавицы! Растите здоровенькими и умненькими! :flower:
мама Алла
28.01.2012, 12:35
Ну и ночка была... Все время на подкачивании или у руди, тоже с подкачиванием... Еще вдруг ни с того ни с сего как заорет... Еще и старший капризничает (я вообще заметила, что они часто вместе зажигают). Так еще и одна все эти выходные, помочь некому, на улицу не выйти... Жесть...:015:
Ну и ночка была... Все время на подкачивании или у руди, тоже с подкачиванием... Еще вдруг ни с того ни с сего как заорет... Еще и старший капризничает (я вообще заметила, что они часто вместе зажигают). Так еще и одна все эти выходные, помочь некому, на улицу не выйти... Жесть...:015:
Держись! :flower: Я когда с одной Глашей одна на выходные - грущу, а уж с двумя :001:
мама Алла
28.01.2012, 12:40
Держись! :flower: Я когда с одной Глашей одна на выходные - грущу, а уж с двумя :001:
Спасибо! Если бы мелкий не болел, еще терпмо было бы... А так - вешалка... :073:
Смотрю прогноз погоды и в ауте, а мне сегодня гулять, ни на кого не перевесить, папа и бабушка работают :)
ma-rusya
28.01.2012, 12:50
Хорошо, что на узи все хорошо!!! :flower:
Да уж, стресс тебе! И сам, наверно, испугался! чтобы побыстрее губа зажила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да нее, мне стресса нет. Я вообще в этом смысле очень спокойная. Не боюсь ни крови, ни рваных ран. Могу сама себе (а я периодически делаю в себе большие дырки:004:), оказать первую помощь. Ну в отношении детей то-же, я знаю что паника - первый враг, поэтому спокойно оцениваю и действую.:fifa:
Маша,уже спрашивала,но вроде ты не ответила. Ты на работу вышла??? а малыш как же???
да, вышла на работу. Но я не каждый день хожу. Да и до этого отлучалась очень часто с Никитой. Малыш с моей мамой в это время - я спокойна.
Маша, расскажешь потом как кашка пошла, а то я сейчас все отменила из-за сыпи...
ну сегодня ели второй раз. Вроде ничего так. Он пока чего-то не очень понимает что с ней делать - но вроде ест, не плюется. Посмотрим как дальше пойдет. Пока вроде на коже ухудшений не вижу - значит нормально наверное все. За неделю доведу до полного кормления - недельку перерыв сделаю в воде прикорма (ну только каша будет и смесь), а потом овощи начну тоже.
Я вот тут подумала-подумала и решила что у него аллергия видимо на дизбак небольшой. введем нормальный рацион, и все наладится. наеврное:073:
А еще мы первый раз заболели ((( Температура, кашель и сопли... Спит вообще ужасно, посоянно подкачиваю. Бедненький! Тяжко ему... Прошу ваших волшебных кулачков!!!
лови, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто на ИВ, какой у вас решим питания? Во-сколько кушаете?
мы кушаем утром часиков в 9, потом каждые 3 часа. Ночью (т.е. после 24) когда как. Иногда каждые три часа, иногда вообще не просыпается.
Доброе утро!
:046::046::046::)):)):))
я ушла спать:flower:
:))
Бедный мой старший ребенок - после лечения вчера пульпита ночью у нее разнесло десну, все болит :(
а клиника, где мы лечили это, в субботу-воскресенье выходная :(
сейчас поехали с папой в другую....
а у нее сегодня съемка в театральной студии, у нее там одна из главных ролей, ревела пол утра - как она там сниматься будет, если болит все....
@@@@@@@@@@@@@@ :(
я тут сама с собой поговорю...
отзвонились мои, сделали снимок, все хорошо
а десна распухла от того, что там лезет 8-ка и наложилось одно на другое :(
а у Ромки чего-то понос и подкашливает :(
дома +17 :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
что у вас так холодно? может обогреватель поставить?
Поздравляем Машу с полугодовасием Риммочки-красавицы! Растите здоровенькими и умненькими! :flower:
присоединяюсь:support:
Всадница
28.01.2012, 13:00
Девы, я в тихом ужасе...на мороз сейчас , да на метро, да на Красные текстильщики в такую даль своим ходом!:065:
Глаза боятся, ноги делают,я понимаю...главное начать:))
Кто права продлевал? это долгая история? Деточка моя с бабушкой остается, молока чуток совсем нацедила.
поправляйтесь:flower:
Всадница
28.01.2012, 13:02
да нее, мне стресса нет. Я вообще в этом смысле очень спокойная. Не боюсь ни крови, ни рваных ран. Могу сама себе (а я периодически делаю в себе большие дырки:004:), оказать первую помощь. Ну в отношении детей то-же, я знаю что паника - первый враг, поэтому спокойно оцениваю и действую.:fifa:
.
а я наоборот, мне плохо от любой ранки. Сестра на НГ палец порезала сильно, так я еще часа 2 отходила .
Девы, я в тихом ужасе...на мороз сейчас , да на метро, да на Красные текстильщики в такую даль своим ходом!:065:
Кто права продлевал? это долгая история? Деточка моя с бабушкой остается, молока чуток совсем нацедила.
:001: я еще не смотрела сколько там температура.. удачной и быстрой тебе поездки!
Всадница
28.01.2012, 13:03
А наш ест только корочки от пиццы, умный ребенок :046:
Да,да, Мэт их тоже любит:))
ma-rusya
28.01.2012, 13:11
у меня дочка когда-то у бабушки качалась на табуретке и грохнулась с нее, ноги в разные стороны, и писькой - об ножку стола :001:.... кровишша, рев... а мы в гостях... приехали, вызвали неотложку.... так нас тоже в 5-ку увезли, с Севера. Будто у нас тут ближе больниц нету - у нас и св. Ольги и ПМА.... может, они всех с травмами в 5-ку везут?
боже мой, писькой больно:001:
а доче может кетонов выпить, она же большая уже - он здорово помогает.
диета и спорт само собой... хотя это больше если худеть надо, мне надо целлюлет конкретно убрать и подтянуть живот-бедра-ягодицы, больше даже живот...
Я делала как-то баночный - бооольно. Но от целюлита самое оно:ded:
присоединюсь:support::support::support:
Неделя у меня была караул! Я сегодня встала не с той ноги, а к нам пришли убирать, так я после уборки каждой комнаты захожу и прошу переделать, а то что-то стали халтурить!
А еще мы сегодня внесем предоплату за кухню и через пару месяцев я стану человеком! (правда боюсь результата, мы все сами придумали и даже фасады нам выпиливать и красить будут на заказ)
везука тебе, когда уже и меня кухня-то будет:(
ma-rusya
28.01.2012, 13:13
Да,да, Мэт их тоже любит:))
У нас Никита ценитель японской кухни и итальянской. Но из всего разнообразия предпочитает только маргариту:004: (ну понятно что пару кусочков максимум, больше ему не съесть, он у меня еще маааленький:004:)
Девочки, а мы сегодня семьей пойдем обедать в Пури, ням-ням.
Voronochka
28.01.2012, 13:26
Оля, поздравляю Степу с трех летием:flower::flower::flower: Всего самого наилучшего желаю вашей семье, особенно здоровья всем вам, тебе сил по больше.:support::support:
Спасибо большое!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А еще, ровно год назад, в этот день мы узнали, что ждем двойню. :love:
а доче может кетонов выпить, она же большая уже - он здорово помогает.
Я делала как-то баночный - бооольно. Но от целюлита самое оно:ded:
везука тебе, когда уже и меня кухня-то будет:(
А мне всегда от зубной боли помогает ибупрофен, и мужу давала когда ему импланты ставили - лучше чем кетанов действует.
Баночный массаж - как вспомню, так вздрогну, правда там на сеанс 4-5 уже привыкаешь, но до них надо дожить :))
кухня - дааа, правда столько денег надо за раз выложить, пичалька :(
А как Макар себя ведет, в таких местах? мы еще никуда не выбирались, а так хочется!
И я присоединяюсь! Здоровья Степке и пусть Степина мама будет всегда счастливая, тогда и всей семье будет хорошо! :flower:
Уля и Ко
28.01.2012, 13:32
Девочки привет...
сори..даже не читала вас.
Накидайте кулачков. Мы сегодня упали с пеленальника..прям на твердый ламинат лицом вниз...Отвернулась на секунду...
ДЕВОЧКИ ,МИЛЫЕ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТОК НА ПЕЛЕНАЛЬНИКЕ!! НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ, ДАЖЕ СТОЯ РЯДОМ!!
дочка у меня пока сама не переворачивается и я всегда думала а как она с пеленальника упадет -там е бортики...ага! она ногами трепыхала .точнее вверх их подбрасывала и кидала...и таким макаром доползла вниз до края видимо и перекувыркнулась вниз..я стояла рядом только повернулась в другую сторону ... услушала звук удара о пол...ДО сих пор как вспомню...внутри все сжимается...Вызвала скорую. Поехали в 5 больницу в Купчино... дядька нейрохирург посмотрел....сказал...что говорил..ничего не говорил...поспрашивал просто поводил какой то хренью похожей на узи по вискам ей. и все. накалякал какую то справку-каракули...я спросила все ли нормально, он сказал что надо наблюдать. если будет рвота или громкий плач то скорую и к ним...Внешне ничего не изменилось...поведение у ребенка как всегда..спит, кушает...играет. капризничает... Сейчас уложила ее она спит...А я вспоминаю этот ужасный день и свою безответсвенность......поддержите ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляете, жопа какая... друзья сегодня улетели в Испанию, стыковочный рейс Москва-Мадрид и Мадрид-Малага. Долетели до Мадрида и выяснили, что авиакомпания, выполняющая рейс Мадрид-Малага, SpanAir, обанкротилась :( причем вот только что :(
прислали смску, думают, что делать... а они с пятилетним ребенком :(
не паниковать
варианты-арендовать машину (ездить там одно удовольствие:)))
воспользоваться поездом- не дорого и довольно комфортно
Девочки, кажется я алкоголик:))
приходил друг мужа (уже другой), я виски с колой и никаких салатов :010:
хорошо хоть Клёпу успела обработать:))
я тоже алкоголик . не пью. но хочу виски с колой :014:
Voronochka
28.01.2012, 13:32
И я присоединяюсь! Здоровья Степке и пусть Степина мама будет всегда счастливая, тогда и всей семье будет хорошо! :flower:
Ира, спасибо большое!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Voronochka
28.01.2012, 13:33
Надула вчера эти шарики, развесила по всей квартире. И ночью сама же их испугалась. :046:
Ну не дура ли! :009:
Уля и Ко
28.01.2012, 13:34
Привет, Красотки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлялкам!!
Спасибо, что и про нас не забыли :008:
g[/IMG][/URL]
ут хосподя какие вы сладушки!
Ой, кстати, приходила врач - 7600 и 74 см!!!
Для сравнения - Поля в 5 мес - 7990 и 66 см :)):)):))
(родились оба 54 см!!)
ничего себе рост!!! баскетболист прям
я не знаю всяких тонкостей с бронью, но мне тоже кажется лучше на машине. а если бронь снимут, они что другую не смогут взять:016:
смогут смогут
сейчас дочитаю вас раскажу прикол про аренду машины. не помню рассказывала или нет
Уля и Ко
28.01.2012, 13:36
Бедный мой старший ребенок - после лечения вчера пульпита ночью у нее разнесло десну, все болит :(
а у нее сегодня съемка в театральной студии, у нее там одна из главных ролей, ревела пол утра - как она там сниматься будет, если болит все....
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!!!
А еще ОЛЯ поздравляем Степу с 3 летием!!!!!! :flower:
Смотрю прогноз погоды и в ауте, а мне сегодня гулять, ни на кого не перевесить, папа и бабушка работают :)
не гуляйте-нос отморозите
эхххх. когда ж весна то будет
Уля и Ко
28.01.2012, 13:38
если народу не будет то быстро, думаю по такому морозу желающих мало будет. удачи!
:love:
Надула вчера эти шарики, развесила по всей квартире. И ночью сама же их испугалась. :046:
Voronochka
28.01.2012, 13:41
Присоединяюсь!!!!!
А еще ОЛЯ поздравляем Степу с 3 летием!!!!!! :flower:
Юля, спасибо!!!!!!!!!!! :flower:
Уля и Ко
28.01.2012, 13:50
у меня муж уехал на дачу с друзьями--баня там, мужская компания и ты ды. вернется завтра.
вчера не понял , что я разозлилась. сейчас расскажу.
сообщает мне часов так в 10 вечера, что завтра ( т.е. сегодня) ко мне приедет свекровь (?) помочь (?) и погулять с ре (?)
я не гуляю когда на улице минус 15 и ниже! и конечно не пущу не молодую женщину бродить морозиться
помогать мне не надо если честно
к свекрови хорошо отношусь, но лучше бы я дома побыла одна с АА. можно ходить полуголой, не заправлять кровать. валяться там с ним и делать что хочу. а что я буду делать с ней? чаи гонять и разговаривать? не хочу.он мне говорит, ну ты поспишь . а она с дитем посидит, ага так и представила. она приходит. я ей так мол сидите, мама и спать ухожу. я так не могу, да и выспалась вроде
короче высказала мужу , что такие вещи надо сначала у меня спрашивать. а потом уже договариваться.он так и не понял чего это я
*МаляФФкА*
28.01.2012, 13:50
Девочки привет :support:
Мне вас никак не догнать :010:
В общем 2 марта на встрече буду, в 8 мартовской санте учавствовать хочу :)) коврик хочу тоже, до контакта не дойти :(
что за встреча-то???
я пропустила:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4-5 раз в день:)
ааа.... вот это уже похоже на правду...:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира!!! пусть все будет хорошо у вас всех!!!
У нас Никита ценитель японской кухни и итальянской. Но из всего разнообразия предпочитает только маргариту:004: (ну понятно что пару кусочков максимум, больше ему не съесть, он у меня еще маааленький:004:)
я вообще сегодня выходить боюсь, мне кажется там таааак холодно:001:
Уля и Ко
28.01.2012, 13:52
тебе не кажется, у меня уличный градусник показывает - 18:010: ( для меня мерзлячки это супер как много)
самое интересное что прожила всё детство на камчатке и зиму любила, обожала просто . лыжи. ватрушки-санки, купания в горячих источниках и т.д., а теперь ненавижу холод вообще.
Мечты сбываются!
28.01.2012, 13:53
Доброе утро девочки!
если мед.справка есть, то очень быстро минут 40-50, а если нет, то еще столько же на получение справки.
ДД!
буду краткой - всех поздравляю! :)):flower::flower:
Уля и Ко
28.01.2012, 13:54
ДД!
буду краткой - всех поздравляю! :)):flower::flower:
и что уже убежала?
Всадница
28.01.2012, 13:56
Доброе утро девочки!
если мед.справка есть, то очень быстро минут 40-50, а если нет, то еще столько же на получение справки.
нет справки, всё сегодня надо с делать сразу.
*МаляФФкА*
28.01.2012, 13:56
:flower::flower::flower:
Оля:flower::flower::flower: Степу с ДР!!!
я тебе говорила - много не надо:)):)):))
у меня муж уехал на дачу с друзьями--баня там, мужская компания и ты ды. вернется завтра.
сообщает мне часов так в 10 вечера, что завтра ( т.е. сегодня) ко мне приедет свекровь (?) помочь (?) и погулять с ре (?)
я не гуляю когда на улице минус 15 и ниже! и конечно не пущу не молодую женщину бродить морозиться
к свекрови хорошо отношусь, но лучше бы я дома побыла одна с АА. можно ходить полуголой, не заправлять кровать. валяться там с ним и делать что хочу. а что я буду делать с ней? чаи гонять и разговаривать? не хочу.он мне говорит, ну ты поспишь . а она с дитем посидит, ага так и представила. она приходит. я ей так мол сидите, мама и спать ухожу. я так не могу, да и выспалась вроде
короче высказала мужу , что такие вещи надо сначала у меня спрашивать. а потом уже договариваться.он так и не понял чего это я
Юля, я прекрасно тебя понимаю, тоже не люблю так... для меня, родственники мужа в гостях - это напряг... мой не понимает...
*МаляФФкА*
28.01.2012, 13:58
тебе не кажется, у меня уличный градусник показывает - 18:010: ( для меня мерзлячки это супер как много)
самое интересное что прожила всё детство на камчатке и зиму любила, обожала просто . лыжи. ватрушки-санки, купания в горячих источниках и т.д., а теперь ненавижу холод вообще.
наморозилась ты там, видимо...
хочу на Камчатку:love::love::love: летом:love:
Мечты сбываются!
28.01.2012, 13:59
нет справки, всё сегодня надо с делать сразу.
часа полтора , максимум два) можно любую фотку с собой взять для справки, если есть. Там конечно, тоже можно сфоткаться. но мне например теперь не к чему 5 ужасных фоток.
нет, не убежала. куда мне бежать то? дочку только что спать уложила, мужики уехали ремонт делать, гулять в такую погоду явно не пойду. поставила плов греться - обедать буду и вас читать
Voronochka
28.01.2012, 14:00
У меня также говорит. И не понимает, что не могу я спать, когда у меня дома кто-то. Для меня это невежливо.
:flower::flower::flower:
Оля:flower::flower::flower: Степу с ДР!!!
я тебе говорила - много не надо:)):)):))
Лида, спасибо большое!!!!!!!!!!!! :flower:
наморозилась ты там, видимо...
хочу на Камчатку:love::love::love: летом:love:
а я хочу всё равно куда, но чтоб тепло!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Полугодовасика Диану с мамой Аленой
и с пятимесячьем
Павла с мамой Ольгой
Марусю с мамой Светой
Артемия с мамой Ульяной
растите здоровыми и умными, малыши, радуйте своих родителей!!!!! :flower:
Спасибо большое за поздравления! Всегда очень приятно)))) Мы взвесились в 5 мес 9300. По-моему нас больше только Илья богатырь.))
Voronochka
28.01.2012, 14:03
А я уже испекла два "Наполеона" (один - маленький на сегодня, второй - большой на завтра, т.к. приедут родители). Малыши спят, Степка ломает подарок, муж уехал за машиной (вроде, сделали).
Сейчас отдохну и пойду готовить. :)
Voronochka
28.01.2012, 14:06
Ромка научился так противно царапать ногтями любые поверхности. Тянет ручку, дотягивается до чего-нибудь и шкрябает, специально. Сегодня полночи из кроватки подкоп рыл. :))
Voronochka
28.01.2012, 14:07
Куда-то у меня Степа на линеечке убежал.
*МаляФФкА*
28.01.2012, 14:12
А я уже испекла два "Наполеона" (один - маленький на сегодня, второй - большой на завтра, т.к. приедут родители). Малыши спят, Степка ломает подарок, муж уехал за машиной (вроде, сделали).
во дает!!! ты во сколько встала???
Ромка научился так противно царапать ногтями любые поверхности. Тянет ручку, дотягивается до чего-нибудь и шкрябает, специально. Сегодня полночи из кроватки подкоп рыл. :))
моя тоже так делает) изучают)))
Куда-то у меня Степа на линеечке убежал.
:046::046::046: вырос
*МаляФФкА*
28.01.2012, 14:13
блин, у старшего соплей нет, а носом не дышит вообще...
че сделать-то???
недолго длилось счастье комсомольца - ребенок проснулся
Voronochka
28.01.2012, 14:15
во дает!!! ты во сколько встала???
моя тоже так делает) изучают)))
:046::046::046: вырос
Встала в 8. :008:
ха, я тоже в 8 встала, только не фига ничего не сделала и успела, что в инете посидеть :))
wilma2006
28.01.2012, 14:19
Девочки ДД!
всем добрый вечер!
подскажите пожалуйста, кто вводит первый прикорм на ГВ,у малышей каки сильно изменились?
спасибки!
пока нет, но мы ввели только 4дня назад.
Ой, у нас вчера уже (26 января) 2 полугодовасика!!!
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
Здоровья, радости, удачи, мы вас любим!!!
Поздравлялки!
Таня и Лиза с полугодием вас!!!!!
здоровья и радости!!!
Маша и Аля с 5 месяцами!!!! растите красавицами и умницами!!!
а еще Иру (Irshi) с днем рождения!!!!!!!!
самые наилучшие пожелания!!!!
Еще у Ксюши Боря 5 месяцев отмечает.!
Всех поздравляю :flower::flower::flower:
*МаляФФкА*
28.01.2012, 14:21
дети спали, ты пекла?
Voronochka
28.01.2012, 14:25
дети спали, ты пекла?
Ага. Проснулись они в 10, я, как раз, крем делать стала. Переодела-покормила, положила на одеяло и доделала все. :017:
ma-rusya
28.01.2012, 14:26
А как Макар себя ведет, в таких местах? мы еще никуда не выбирались, а так хочется!
нормально ведет. Раньше спал в кресле, потом сидел пялился на всех. А теперь ему еще надо за столом посидеть, руками побарабанить:004:
и не говори. тааак кто тут зиму-то хотел?:015:
[QUOTE=Уля и Ко;74596180]у меня муж уехал на дачу с друзьями--баня там, мужская компания и ты ды. вернется завтра.
мой только через 7 лет начал понимать что всех гостей ТОЛЬКО через меня, особенно ЕГО МАМУ:015:
холодно конечно же, но на балкон с закрытыми окнами Макара все таки отправила. А то два дня без длинного дневного сна - не порядок. А мальчишки мои уже к 8-ми утра на тренировку сходили - пришли бодрые,румяные. А я для рестика тоже поморожусь немного - до машины добежать:004:
ой, и не говори, оооочень противно. Я еще переживаю что он их отломит (хотя и стригу регулярно), но все равно, как кот:))
wilma2006
28.01.2012, 14:26
Девочки, а есть инфа про коврики? Я запрос в vk отправила, но пока ответа нету:(
:love: С Днем Рождения сыночка!
смогут смогут
сейчас дочитаю вас раскажу прикол про аренду машины. не помню рассказывала или нет
не припомню про аренду:)
да уж, поспишь тут:065: всеь день в напряге.
:010:
а моя по ламинату любит ладошками пошлепать, желательно еще слюни размазать:))
девочки, уржаться...
лежит маму ест, а сама нижней рукой глаза себе трёт, спать хочет. такая забавная...
Voronochka
28.01.2012, 14:38
ой, и не говори, оооочень противно. Я еще переживаю что он их отломит (хотя и стригу регулярно), но все равно, как кот:))
Вот, точно, у меня кошка так скребется. :)
:love: С Днем Рождения сыночка!
а моя по ламинату любит ладошками пошлепать, желательно еще слюни размазать:))
Спасибо!!! :flower:
:) :love:
Voronochka
28.01.2012, 14:38
Все, убежала я делать ребенку праздник.
девочки, уржаться...
лежит маму ест, а сама нижней рукой глаза себе трёт, спать хочет. такая забавная...
:love:
ma-rusya
28.01.2012, 15:09
ну ексель-моксель:(
У Мака темпа 38. И по-моему я разглядела две беленькие полосочки на верхней десне. Неужели уже верхние лезут?
Чувствует себя вроде нормально, бодренький, ни соплей, ни кашля, горло нормальное... буду надеятся что это зубы:091::091::091:
Рестик наш накрылся медным тазом:041:
Пойду разморожу чего-нить, буду готовить ужин:(
У Мака темпа 38. И по-моему я разглядела две беленькие полосочки на верхней десне. Неужели уже верхние лезут?
Чувствует себя вроде нормально, бодренький, ни соплей, ни кашля, горло нормальное... буду надеятся что это зубы:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут зубы!
закажите домой еду на ужин:)
так не ходи...
Пури? Расскажи... может нам туда тоже надо!
Ленчик 0109
28.01.2012, 16:09
Ира, мне вот тоже казалось, что мальчики медленнее, но я что-то засомневалась после слов Лены. Хотя мальчики тоже разные бывают :))
да ты что, наоборот - мальчишки все медленнее делают - и ходить они начинают медленнее, и говорить позже (любимая присказка - "ну чего ты хочешь, это ж мальчик, они ленивые")
Если я правильно помню детскую психологию, то мальчики в плане физической активности опережают девочек, а в плане умственной (говорить, считать и т.д., усидчивость, внимательность), то девочки до 5 - 6 класса, всегда впереди. В начальной школе, как правило отличницы девочки, а в старших классах - начинают лидировать мальчики (если они этого хотят:)). У мальчиков как правило более прочные знания и память более долговременная, чем у девочек
Что на снимке все хорошо, отлично, а что Ромка подкашливает плохо.
Пускай будут зубы. Закажи еду и устрой себе отдых.
Девочки, кто-нить может про LPG ченить сказать? Зрею подтянуть живот и убрать целлюлит на бедрах, но я категорически против оперативного вмешательства.... Вот думаю, читаю, считаю....... Спортзала думаю не хватит, надо снаружи тож действовать...
ничего себе! по скорой? такие боли были??? или темпа? поправляйтесь!!!
со школы еще помню, что в Оймяконе зарегистрирована самая низка темпа - 72
согласна в принципе, но на практике не всегда получается на натур продуктах
муж готовит слава богу - вчера куриные крылышки, сегодня вот мяско на протвине с гарниром, в другой раз в мультиварке ченить.... сосиски - это на случай отсутствия другой еды... против колы и любой газировки - категорична! даже пробовать не даю и сама не пью, максимум сок покупной....а так - чаек, разведеное водичкой вареньице :))
Я делала :support: и с этой пятницы опять начну :) очень хорошо подтягивает, но не могу сказать что объем ооочень сильно уменьшает, зато кожа после него :019:
ЛПЖ хорошая штука.. ее надо курсом:))
а я колу водой разбавляю.. попробуй не дай ее.. ору будет.. а в доме она водится, я ее не покупаю, но есть старший брат и папа
У нас старшая колу только на Бали попробовала и то потому что мама с папой решили виски с колой попить :)) дома ее не бывает, пару раз лимонад покупала. Но мы сейчас вообще за здоровое питание, нвторую неделю :065: патамуШта мама худеет :))
мои все спали по ночам просто поздно ложились.. без режима все живем.. нам так удобнее..
А мы третий день отказались от пеленания, третий день не спит толком :(
Про стульчики: нам подарили краго самый обычный, без колесиков, без регулировки спинки, я посмотрела на него, повертела, поехала в юниор и купила чико полли :) теперь моему счастью нет предела :) ходунки тоже хочу новые, хотя старые в гараже валяются, но они после 4-х детей уже совсем поюзанные
По теме отпуска: мы тоже хотели на Кипр на месяц, но муж может только на 2 недели, а потом я одна с двумя там не останусь, а компания не подобралась :( в итоге едем на майские, точнее собираемся еще :)
ma-rusya
28.01.2012, 16:32
да уж точно, пусть будут зубы:091::091::091:
да нуу, расстроилась прям вообще. причем так мне стыдно, что из-за еды я расстроилась больше чем из-за Макара, побейте меня, что-ли.
Пури еще доставку не открыли, Мамалыга везет за 500рэ к нам, в двух палочках доставки нет (чего они ее не сделают до сих пор?).... Пиццу не хочу.... Это я так на диете сижу...
Видела Борюсика и Макарку, очень красивые мальчишечки :)
Степика с Днем рождения :flower::flower::flower:
Макарке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то день у Шушки проходит под девизом - поели, можно и поспать. поспали, можно и поесть. с утра дай бог часа 2 в общей сложности как бодрствовала. а так всё спит и спит. и главное на руках спит. я как привязанная, ничего сделать не могу.
ma-rusya
28.01.2012, 17:11
девчонки, а кто картерс и некст, мекс заказывал, вы с сайта заказывали?
тока некст...
ma-rusya
28.01.2012, 17:26
тока некст...
Дешевле чем в магазе получается?
Мне вот сегодня посылочку привезли от подружки из майами, там картерс есть - прям я влюбилась в качество, хочу там позаказывать Макарохе вещичек
Мне вот сегодня посылочку привезли от подружки из майами, там картерс есть - прям я влюбилась в качество, хочу там позаказывать Макарохе вещичек
я так понимаю картерс только через посредника можно - америка тебе не отпраит на прямую посылку... Некст - можно...
Некст дешевле чем в магазине, но скидок на сайте нет... В магазинах по скидкам потом в итоге чуть дешевле получается (если успеешь размеры нахватать)
ma-rusya
28.01.2012, 17:30
я так понимаю картерс только через посредника можно - америка тебе не отпраит на прямую посылку... Некст - можно...
понятно. Так, Саш, а некст дешевле через инет, или в обычном магазе выбор не тот?
понятно. Так, Саш, а некст дешевле через инет, или в обычном магазе выбор не тот?
через инет дешевле, да и доставка бесплатно прямо в дверь...удобно, мне нравится - ехать никуда не надо. На сайте тоже бывает чего то нет на складе (выбираешь выбираешь - потом в корзине пишут - нет на складе)... например костюмчик 799 (в магазе 990)... в общем так примерно... какие то вещи может больше разница в цене. Комплект бодиков покупала в магазе по скидкам дороже чем в инете (когда еще не знала)...
JenechkaInLove
28.01.2012, 18:00
Привет, девочки!!!!:flower:
что-то день у Шушки проходит под девизом - поели, можно и поспать. поспали, можно и поесть. с утра дай бог часа 2 в общей сложности как бодрствовала. а так всё спит и спит. и главное на руках спит. я как привязанная, ничего сделать не могу.
Ларис, а чего не кладешь в кроватку? Сразу просыпается?
блин, у старшего соплей нет, а носом не дышит вообще...
че сделать-то???
отек....
капни чего-нибудь сосудосуживающее
холодно конечно же, но на балкон с закрытыми окнами Макара все таки отправила. А то два дня без длинного дневного сна - не порядок. А мальчишки мои уже к 8-ми утра на тренировку сходили - пришли бодрые,румяные. А я для рестика тоже поморожусь немного - до машины добежать:004:
ой, героические мальчишки!!!
а мы сегодня в машине 2 часа гуляли :008:
Все, убежала я делать ребенку праздник.
Оля, Степку и тебя - с днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetCherry
28.01.2012, 18:17
Приветики всем!
Привет, Красотки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлялкам!!
Спасибо, что и про нас не забыли :008:
Вот они мы какие :love:
Хорошенький Борик!
Что-то поздно вы узнали...
Степу с трехлетием!:flower::flower:
У меня Егор меня царапает когда на руках держу:010:
и правда - чего это ты... в следующий раз свою маму ему пришли :))
у меня свекровь так пыталась ко мне приходить, когда Ромка только родился... звонит и говорит - я сейчас к тебе приду погладить, я мешать не буду, занимайся своими делами, а я буду гладить...
вот оно мне надо? муж на работе, оба детя спят, я в инете или с книжкой - нужна она мне тут
пару раз отказала категорично, теперь она приходит только по вечерам, когда муж дома :065:
но и тоже - он сидит, уткнувшись в комп, а она со мной и Ромкой на кухне тусит... в комнату к сыну ее не вытурить :))
да уж точно, пусть будут зубы:091::091::091:
да нуу, расстроилась прям вообще. причем так мне стыдно, что из-за еды я расстроилась больше чем из-за Макара, побейте меня, что-ли.
Пури еще доставку не открыли, Мамалыга везет за 500рэ к нам, в двух палочках доставки нет (чего они ее не сделают до сих пор?).... Пиццу не хочу.... Это я так на диете сижу...
да ну, Маш :)
понятно же, что ничего страшного у Макарки нет, вот тебе и обидно, что эта дурацкая темпа нарушила ваши планы.... твоя досада не с Макаркой связана, а с температурой...
а он чувствует себя нормально, ничего не беспокоит - чего из-за него пока расстраиваться?
Лариса, а в шезлонге не спит?
SweetCherry
28.01.2012, 18:20
Ну вот:( Пусть это будут зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Может завтра сходите...У Егора от зубов один вечер темпа была
Что-то поздно вы узнали...
Степу с трехлетием!:flower::flower:
я так понимаю, что узнали не о Б в принципе, а именно о том, что двойня :)
Ромке - не болеть! А дочке что назначили в итоге, наверное, только полоскать и назначили?
Поздравляем!!!!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@
Если я правильно помню детскую психологию, то мальчики в плане физической активности опережают девочек, а в плане умственной (говорить, считать и т.д., усидчивость, внимательность), то девочки до 5 - 6 класса, всегда впереди. В начальной школе, как правило отличницы девочки, а в старших классах - начинают лидировать мальчики (если они этого хотят:)). У мальчиков как правило более прочные знания и память более долговременная, чем у девочек
Что на снимке все хорошо, отлично, а что Ромка подкашливает плохо.
Да. все так. Но в младенчестве мальчишки отстают в физическом развитии, т.е. они ползать-ходить, как правило, позднее начинают. А потом разгоняются и уже начинают опережать девочек
И отдельно поздравляем Степика с Днем рождения! Пусть растет веселым, здоровым, умным и красивым на радость своим замечательным маме, папе и братишкам!
я знаю, что есть даже туры щас стоматологические в разные города:065::065::065: организоваться что ли и мне?:065:
:065: да ну??????
это как так???
она как таймер сейчас у нас))) 40 мин. и просыпается(((
Ромке - не болеть! А дочке что назначили в итоге, наверное, только полоскать и назначили?
Да, полоскать и мазать дентальным Солкосерилом.
Девочки, HELP!!!
Что при кашле малышу делать???
Аксиньюшка
28.01.2012, 19:10
Девочки, HELP!!!
ингаляции, нам хорошо идет физ раствор+лазолвал (ингалятор вещь!!!!)
Ну и грудку растереть+ножки, типа доктором мом...
Риммочку и Степу с днем рождения!!!!!
мы недалеко от 1й городской живем повезли нас в 5., я спросила почему, мне сказали что в 1й нет нейрохирурга...как то так...
судить не могу хороший или плохой дохтур был который нас сморел, но меня он не успокоил ничуть...
в 1ой нет нейрохирурга??? ничего себе... такая больница и нет... а в 5ой есть... не верю!!!:ded:
тем более раз недалеко живете, я бы туда поехала сама и просила бы помочь... за деньги, если нужно... там у них есть все... все самые тяжелые случаи туда везут... выходные правда впереди:005:
В 1-й нет ДЕЖУРНОГО нейрохирурга, поэтому везут в 5-ку- там есть именно дежурный. Нас после сотрясения тоже именно в 5-ку отправляли.
Аксиньюшка
28.01.2012, 19:12
Да еще!!!
У Феди в прошлый раз утром начался кашель (я дубина не сообразила сама начать ингаляции хотя бы с физ раствором:005:) к 16 часам пока пришла дежурная врач у нас уже развился обст.бронхит,:001: у малышей все протекает оооочень быстро! чуть пневмонию не схватили, будьте бдительны!!!!:ded::091::091::091:
Ага. Проснулись они в 10, я, как раз, крем делать стала. Переодела-покормила, положила на одеяло и доделала все. :017:
я фигею:010::flower:
ну вот. полтора часа погуляла и опять спать завалилась. на этот раз в кроватке соизволила...
я так думаю, она после вчерашнего отсыпается. зажигала по полной - такие скандалы закатывала. я сначала не могла понять. что с ней - а потом на барометр глянула - так такое высокое атмосферное давление было! она в своей жизни первый раз такое переживала. сегодня оно правда тоже такое, но наверное попривыкла уже...
а шезлонга у меня нет. как-то так и не сподобилась купить
Маша картерс и я хочу))):support:
Маша-Солодуха сказала,что сейчас дорого,короче она в теме:017:
Поздравляю!!!:flower:
Олечка! Степу с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower: Он у тебя большой умничка!
masha2009
28.01.2012, 19:27
Именинников поздравляю:flower::flower::flower:
Девченки привет, забежала ненадолго. Наша болезнь идет к концу. За эти 2 недели мы не разу не спали всю ночь(хотя бы только просыпался на еду через 2ч, а то он полночи на руках,30 ч в кровати), а пару ночей был такой крик-ужас. Оказалось,что у нас болели уши,это обнаружила наш педиатор и хотела отправить нас на скорой в 5-ю больницу к ЛОру и,возможно на госпитализацию,Но обошлось.Выяснилось,что отит есть(катаральный) и его можно вылечить дома. Лечение от ушей прошли,а температура осталась, сдавали кровь, повышена РОЕ,выписали антибиотик, вот опять лечимся. И старшая сейчас болеет,в садик сходила и пришла с высокой температурой и бац утром- прыщи(ветрянка)И я заболела,горло,насморк.Короче лазарет, когда это закончиться и мы будем спать спокойно не знаю,а впереди-ПРИВИВКИ(я их очень боюсь-иммунитет слабый(гемоглобин низкий) очень мало набрали за этот месяц и прикормы пока не ввожу,т.к больные.
Некст с сайта, картерс и джимбори из группы в контакте
Саш, можно и напрямую. У меня подружка заказывает через www.jcpenny ***.com (http://www.jcpenny ***.com) В принципе 2 недели идет.
ингаляции, нам хорошо идет физ раствор+лазолвал (ингалятор вещь!!!!)
Ну и грудку растереть+ножки, типа доктором мом...
Что-то я не сообразила про ингалятор, спасибо :)
и бриония гомеопатическая есть, натру на ночь
Да еще!!!
У Феди в прошлый раз утром начался кашель (я дубина не сообразила сама начать ингаляции хотя бы с физ раствором:005:) к 16 часам пока пришла дежурная врач у нас уже развился обст.бронхит,:001: у малышей все протекает оооочень быстро! чуть пневмонию не схватили, будьте бдительны!!!!:ded::091::091::091:
ой, мамочки...:001:
он вроде не все время кашляет, периодически, при перемене положения тела в основном...
а насморка нет, но нос заложен, вероятно, потому что когда ест - постоянно пососет - отвернется-пососет - отвернется...
Я вчера Картерса распродажного немножко заказала :008: через контакт.
Именинников поздравляю:flower::flower::flower:
Девченки привет, забежала ненадолго. Наша болезнь идет к концу. За эти 2 недели мы не разу не спали всю ночь(хотя бы только просыпался на еду через 2ч, а то он полночи на руках,30 ч в кровати), а пару ночей был такой крик-ужас. Оказалось,что у нас болели уши,это обнаружила наш педиатор и хотела отправить нас на скорой в 5-ю больницу к ЛОру и,возможно на госпитализацию,Но обошлось.Выяснилось,что отит есть(катаральный) и его можно вылечить дома. Лечение от ушей прошли,а температура осталась, сдавали кровь, повышена РОЕ,выписали антибиотик, вот опять лечимся. И старшая сейчас болеет,в садик сходила и пришла с высокой температурой и бац утром- прыщи(ветрянка)И я заболела,горло,насморк.Короче лазарет, когда это закончиться и мы будем спать спокойно не знаю,а впереди-ПРИВИВКИ(я их очень боюсь-иммунитет слабый(гемоглобин низкий) очень мало набрали за этот месяц и прикормы пока не ввожу,т.к больные.
Какие прививки??? Пока дома такой лазарет о прививках даже не думай! Поправляйтесь скорее! :flower:
Девочки, HELP!!!
проспан можно
она вроде на ebay покупает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.