Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Нашла счас на сайте у Зуйковой
Кто-нидь пошел?
Вот я ворона, а хотела ж...
или повышение квалификации при ее отсутствии - это не то?
Внимание!
С 2 октября 2009 года начинаются занятия группы на повышение квалификации по классической гомеопатии. Выдается удостоверение государственного образца.
Занятия два раза в неделю в среду с 17 до 21 часа, а в пятницу с 15 до 21 часа. Окончание занятий в апреле 2010 года.
Справки по телефонам медицинского центра 717-47-72 и 717-57-61.
Центральная гомеопатическая школа создана в июле 2002 года на базе курсов по гомеопатии научно-практического центра традиционных методов диагностики и лечения Росздрава.
После окончания курсов слушателям выдается удостоверение государственного образца, дающее право на лицензирование профессиональной деятельности (Гос.лицензия серия А № 164169 ГОУ ВУНМЦ Рссздрава)
Открывается филиал Центральной гомеопатической школы в Санкт- Петербурге по адресу Невский проспект 103,телефоны 717-47-71 и 717-57-61.
Стоимость курсов 11 500 руб. Занятия с 24.10.2007 по 01.05.2008
Преподаватели филиала закончили успешно Лондонский факультет гомеопатии, имеют международный сертификат по гомеопатии, продолжают свое обучение у таких гомеопатов, как Р. Шаккаран, П. Виджейкар, М. Ганди и других.
у нас к-то воду отключили, собрали мы детей с подругой и пошли поводу к этому "ларьку", а он ни с того ни с сего закрылся :046:
вот мы и прикололись, что поставили этот ларек на трубу и торгуют водопроводной водой :)) ну может фильтруют ее...
я эти ларьки в большом количестве видела в Парголово в промзоне на закрытой территории
летом было дело, жарко, а там водичка холодная стояла:019:
а потом уже эти ларьки понатыкали везде
вроде нормальная вода
Девочки ищу девушек для обмена опытом у которых есть детки с алергией на молоко - молочные продукты + на козье молоко , откликнетесь пожалуйста
я еще аллергиков не встречала у кого бы не было на это аллергии:005:
у всех она есть
только мы вылечились уже
остальные в процессе, я так понимаю
к тому же белок коровьего и козьего молока в принципе не совместимы, их в один ряд вроде как ставить смысла нет
остапа понесло...
а вот это когда будет? кто знает?
№2 как вы понимаете очень интересует:073:
Запись на тренинги.
1. "Бронхиальная астма".
2. "Аллергия, кожа, зудящие дерматиты".
3. "Школа для родителей".
stasy.mama
15.10.2009, 19:11
остапа понесло...
больше не будет. мы опоздали.но скоро методичка выйдет по темам лекций.
вы в школу гомеопатии собрались?
больше не будет. мы опоздали.но скоро методичка выйдет по темам лекций.
вы в школу гомеопатии собрались?
хочу, но уже опоздала, судя по всему
и у меня еще мед. образования нет:(
Девы привет.:flower:
Мы уже третью неделю вводим горохи на говядину, пшеницу и рожь.Что то кожа стала совсем плоха,:010: опять на руках на ногах сильные расчесы. Щеки к вечеру пылают - раньше такого не было вообще....:010: У вас как проходит ввод горохов? Правда еще и зубы лезут....
Что то смотрела, смотрела, ссылочку на сайт З. все меж глаз попадает, не дадите? А то смотрю вы так увлекательно общаетесь на эту тему..:))
дык эта я счас пакет разбирала и визиточку Зуйковой нашла, там адрес сайта:))
дай думаю гляну:046:
http://www.medgomeo.spb.ru/
Это вполне приемлемо, ага...а вам цигун помог в чем-то? Я только в шейпинге понимаю что-то, а все эти дыхания и позы...
А такие средства бывают в природе?
:)) Наверно:)) Вот кто то скидывал мыльные орехи. так они по отзывам просто супер и без пав, и фосфатов. Наверно буду пробавать их
Водопроводную воду я не догадалась везти:), но у нас фильтр трехуровневый.
Как ваше обострение?
Пока еще плоховато, З. сказала 10 дней давать на ночь супрастин
а воду питьевую вы не фильтруете? прямо из под крана что ли используете?
артезианская это конечно хорошо, но очень запарно
мы счас еще кухню не подключили, только начали мебель собирать и временно уже почти 2 недели без гейзера:046:
так мы каждый день бегаем за водой:073:
хорошо у нас ларек с водой на разлив по 3 рубля за литр во дворе, так бы из гиперов пришлось бы таскать
гейзер или аквафор трио видела по распродажам в районе 2-ух тыщ
магистральные фильтры тоже недорогие, только под них разводку менять надо
даже сантехника хорошего могу порекомендовать;)
нам все сделал очень хорошо - до него такое было накручено:001:
Фильтруем, конечно, тоже трехступенчатый фильтр, только поле фильтра на воду был показатель 20, а до фильтрации - меньше 10:001::001:
плохо :(
с артезианской возни много
можно правда заказывать на дом большие бутыли с полюстрова, просто взять помпу напрокат
но это место надо под нее
у меня знакомые так делают - довольно удобно
у нас гейзеру лет 10 уже - проблем нет, тока фильтры меняй
что интересно носила я как-то ИИ воду водопроводную техническую с дачи с ладожского озера, она прошла
плохо :(
с артезианской возни много
можно правда заказывать на дом большие бутыли с полюстрова, просто взять помпу напрокат
но это место надо под нее
у меня знакомые так делают - довольно удобно
у нас гейзеру лет 10 уже - проблем нет, тока фильтры меняй
что интересно носила я как-то ИИ воду водопроводную техническую с дачи с ладожского озера, она прошла
Так то с Ладоги, а что у нас из труб течет:001::001::001:
На даче у нас скважина, надо привезти проверить, если подойдет, будем возить. или заказывать
ну вот сегодня съездили наконец проверили совй первыц набор продуктов, даже забавно все эти варки по кусочку. Не прошла морков, я блоко красноватое, порошок и масло оливковое. Про яйцо сказала, что у нас и впрямь не переносимоть :(, Принести потом перепелиное. Дали новые горошки Chamomilla для зубиков, т.к. мы и впрямь очень истеричные стали, сказала что сложно идут. Кому-то давали такие, как ребенок меняется? просто прочла про них, что на нервную систему влияет, к чему готовыми быть?
еще хочу спроить про порошок, мы пользовались Ушастым нянем, и что теперь делать, какой выбрать, может есть рекомендации. Спасибо.
А для новичков, которые впервые повезут свои продукты, хочу сказать, что и врпямь кусоек 1*1 или 2*2 это нормально, там оказывается просто на фольге лежит кусок и кладется на электрод Я то думала что в ячейки ... Вот :)
у нас тоже не прошел ушастый нянь, но прошел персил:073:
у нас тоже порошок ушастый нянь не прошел, прошел LV- но он какой то дорогой.
теперь попробуем и мы персил.
нам от зубов кальций давали
cal calc вроде назывался
Были у врача по поводу аллергии. Сказали, что у нас глисты (!!) - это и есть причина аллергии.
Было у кого такое же?
Напишите схемку про кисломолочные продукты у З., плиз, потеряла(((
остапа понесло...
девы, а киньте ссылку на сайт ИИ, а то что-то у меня не проходил тот, который был на визитке... Спасибо
А нам Сегодня будет ГОДИК! Вот сварганила банановую коврижку, спасибо за рецепт, пока лежит упакована, еще не пробовала, но выглядит прикольно. хотела еще пастилу сделать, но уже все сил и времени нет, значит потом так сделаю побаловать.
Нашла еще рецепт банаового печенья http://www.fayrix.org/2008/08/07/bananovoe-pechene/ но там сахар 3/4 стакана, а так симпатично даже.
Полет Бабочки
16.10.2009, 10:42
Поздравляю малыша и мамочку с годиком!
:)) Наверно:)) Вот кто то скидывал мыльные орехи. так они по отзывам просто супер и без пав, и фосфатов. Наверно буду пробавать их
Их просто в барабан бросать безо всякой доп. обработки можно? Вот мыльная стружка Наша мама у нас не растворялась при 50 градусах. А что с орехами?
Напишите схемку про кисломолочные продукты у З., плиз, потеряла(((
Вы имеете ввиду взаимозаменяемость кисломолочки?
Только сегодня З. нам такую схему дала:)
РомАня, Аня, может это тоже на 1 стр. выложим?
1 стакан кефира равен:
1 ст.простокваши 4%
1 ст. ряженки 4%
1 ст. сметаны 10%
1 ст. слив. масла 80-88%
100 гр творога < 9%
50 гр сыра 45-60% (не Российский!)
По творогу и сыру ограничения :ded: Творог 100 г в неделю, сыр 50 г в неделю. Сыр лучше давать в течение недели по пластинке, чем сразу 50 гр.
Если в один день дали 5 гр слив. масла, то остальную молочку в этот же день даем на эти 5 гр меньше и т.д.
девы, а киньте ссылку на сайт ИИ, а то что-то у меня не проходил тот, который был на визитке... Спасибо
А нам Сегодня будет ГОДИК!
Ссылку скинули страничкой выше :)
Поздравляем с годиком! :support:
Мы сегодня от Зуйковой. Все наши высыпания от орз и зубов. Она посмотрела бляшки на ногах, вердикт - от зубов.
Купать пока нельзя. Сахар тоже решили пока не вводить. По словам З., на режущиеся зубы он плохо идет.
Будем вводить аллергены - свеклу, морковь и молоко кор.
Тем временем, мы кашляем и сопли тягучие приходится тянуть грушей. Ну, и жалобы на зубную боль.
1 стакан кефира равен:
1 ст.простокваши 4%
1 ст. ряженки 4%
1 ст. сметаны 10%
1 ст. слив. масла 80-88%
100 гр творога < 9%
По творогу и сыру ограничения :ded: Творог 100 г в неделю, сыр 50 г в неделю. Сыр лучше давать в течение недели по пластинке, чем сразу 50 гр.
Если в один день дали 5 гр слив. масла, то остальную молочку в этот же день даем на эти 5 гр меньше и т.д.
Спасиб:flower: Именно это!
А про творог вот не уточнила - лучше сразу 100г или по 50гр 2 раза в неделю? А кто уже даёт, то со сметаной или просто так?
Спасиб:flower: Именно это!
А про творог вот не уточнила - лучше сразу 100г или по 50гр 2 раза в неделю? А кто уже даёт, то со сметаной или просто так?
Про творог З. сказала, что он может сразу все съесть, но я ему полпачки не рискну дать все равно. По 50 гр уже давала козьего, так и буду давать по 50.
Можно и со сметаной, главное, чтобы суммарно было 200 мл (1 стакан).
Про творог З. сказала, что он может сразу все съесть, но я ему полпачки не рискну дать все равно. По 50 гр уже давала козьего, так и буду давать по 50.
Можно и со сметаной, главное, чтобы суммарно было 200 мл (1 стакан).
В смысле? Не поняла?
И я не поняла...А вы что не поняли?
дело в том, что нормальной сметаны с маленьким сроком хранения 10% нет, валио с месячным сроком не подходит, как вы понимаете:073:
я даю 15%, но редко
сметану еще можно заменить пискаревской ряженкой в стакане 500 гр, она густая очень
еще как предложение надо придумать табличку со списком продуктов, кому какоие можно и самое главное по бытовой химии...чтобы люди могли ориентироваться, что может подойти им...
у нас, например, таблетки для посудомойки ЛВ из Максидома сегодня прошли...а тут кто-то писал, что у них нет...ну и т.д.
потому как когда практически ушла пищевая аллергия как у нас, сразу полезли бытовые и лекарственные аллергены:010:
Нужно набрать дать в день 400мл кисломолочки, не больше. Вот и набираешь из списка - т.е. можно давать несколько наименований в день - сыр, творог, сметану, кефир, например.
MAXA_SPB
16.10.2009, 15:48
Я как раз "тестирую" сейчас таблетки LV для ПММ:)посмотрим. Таки удалось купить в максидоме. Они там не залеживаются долго как я поняла.
ага, сыру то всего 50 грамм В НЕДЕЛЮ можно и творога 100 грамм ТОЖЕ В НЕДЕЛЮ
Их в расчет кефира не включаю, ну и стакан молока сам по себе
ага, сыру то всего 50 грамм В НЕДЕЛЮ можно и творога 100 грамм ТОЖЕ В НЕДЕЛЮ
Их в расчет кефира не включаю, ну и стакан молока сам по себе
Почему не включаете? Если в день дали 10 гр сыра, то уже сегодня же можно только где-то 390 мл остальной молочки. Так мне З. объясняла.
lommelina
16.10.2009, 16:10
А нам Сегодня будет ГОДИК! Вот сварганила банановую коврижку, спасибо за рецепт, пока лежит упакована, еще не пробовала, но выглядит прикольно. хотела еще пастилу сделать, но уже все сил и времени нет, значит потом так сделаю побаловать.
Нашла еще рецепт банаового печенья http://www.fayrix.org/2008/08/07/bananovoe-pechene/ но там сахар 3/4 стакана, а так симпатично даже.
Поздравляем с годовасием!:support::support::flower:
Желаем скорейшего избавления от аллергии!
Почему не включаете? Если в день дали 10 гр сыра, то уже сегодня же можно только где-то 390 мл остальной молочки. Так мне З. объясняла.
ну уж не до такой степени ж считать:010:
сеодня на всякий случай проверили и молоко и говядину - у нас иногда превышение дозы идет...все нормально
lommelina
16.10.2009, 16:13
Пока еще плоховато, З. сказала 10 дней давать на ночь супрастин
Держитесь!У нас тоже был период ужас-ужас, пили супрастин. Вспоминаю, как страшный сон:001:
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я к вам с вопросом. У вас тут столько всего понаписано полезного... всего не перечитаешь.
Подскажите, мне, пожалуйста, как быть. Малышу 4.5 месяца. ГВ, диета была, но не очень строгая. Ребенка обсыпало. Лицо. Села на диету. Ребенку зостерин, себе полифепан. Никак не проходило. Потом заболело ухо.Поставили острый гнойный среднего уха. Температуры не было, кровь в норме. Лечим антибиотиками. Как-то не очень проходит. И высыпания стали еще сильнее. Малышу даю супрастин, не помогает (правда он после него срыгивает, наверно и его тоже). ЛОР сегодня сказала, что скорее всего у нас аллергический отит...
И как быть? Как лечить ухо? Как лечить высыпания?
Подскажите, кто из докторов нам может помочь?
ну уж не до такой степени ж считать:010:
сеодня на всякий случай проверили и молоко и говядину - у нас иногда превышение дозы идет...все нормально
Тут немного, там немного...а совсем недавно можно было только 50 г творога в неделю. Не, я пока посчитаю. Вот будет у нас с рационом как у вас...:fifa:
Яркая звездочка
16.10.2009, 16:21
Их просто в барабан бросать безо всякой доп. обработки можно? Вот мыльная стружка Наша мама у нас не растворялась при 50 градусах. А что с орехами?
1 стакан кефира равен:
1 ст.простокваши 4%
1 ст. ряженки 4%
1 ст. сметаны 10%
1 ст. слив. масла 80-88%
100 гр творога < 9%
Ссылку скинули страничкой выше :)
Поздравляем с годиком! :support:
только не один стакан кефира этому равен, а два!
Извините, но один. Я писала под диктовку Ирины Ивановны, а она всегда смотрит и поправляет, если я не допишу или ошибусь.
Да и Юля Cloud меня не поправила, а уж она старейший клиент И.И. :)
Яркая звездочка
16.10.2009, 16:47
Извините, но один. Я писала под диктовку Ирины Ивановны, а она всегда смотрит и поправляет, если я не допишу или ошибусь.
Да и Юля Cloud меня не поправила, а уж она старейший клиент И.И. :)
мне она сказала два!:005:
как может 1 стакан кефира 1%-2% равен 1 стаканы сметаны 10%?:009::005:
равен-равен
иначе, мы б уже:001:
мы ж год как молочку ввели и едим
Яркая звездочка
16.10.2009, 17:11
надо позвонить спросить!:016:
Всем привет,
мы были в больнице :(. с воскресенья по четверг. попали по скорой с абструкцией. ребенок еле дышал. в больнице гормоны, капельницы, антибиотик. это нас так за 1 ночь скосило. вечером положила нормального ребенка, в 11 проснулся с соплями и кашлем. я думала кашляет от того, что сопли затекают. утром кашель усилился, а потом вообще очень тяжело стал дышать. вызвали скорую. они сделали ингаляция, а она не помогла, тогда нас срочно увезли в педиатричку. короче кошмар.
теперь продолжаем дома беродуал и еще одну гормональную дыхалку. с них же постепенно нужно слезать. звонила сегодня З., она сказала ничего пока не отменять. только после ее приема она скажет что делать дальше.
а еще нос у нас не в порядке. виброцил З. разрешила, а полидекс, который нам назначили, нет. а у проторгола какое действие? а то сопли густые. кстати для отсасывания соплей очень хорошая штука coclean продается в аллергодоме. только ею и спасаемся. никакие груши такие сопли не отсасывают.
Всем привет,
мы были в больнице :(. с воскресенья по четверг. попали по скорой с абструкцией. ребенок еле дышал. в больнице гормоны, капельницы, антибиотик. это нас так за 1 ночь скосило. вечером положила нормального ребенка, в 11 проснулся с соплями и кашлем. я думала кашляет от того, что сопли затекают. утром кашель усилился, а потом вообще очень тяжело стал дышать. вызвали скорую. они сделали ингаляция, а она не помогла, тогда нас срочно увезли в педиатричку. короче кошмар.
теперь продолжаем дома беродуал и еще одну гормональную дыхалку. с них же постепенно нужно слезать. звонила сегодня З., она сказала ничего пока не отменять. только после ее приема она скажет что делать дальше.
а еще нос у нас не в порядке. виброцил З. разрешила, а полидекс, который нам назначили, нет. а у проторгола какое действие? а то сопли густые. кстати для отсасывания соплей очень хорошая штука coclean продается в аллергодоме. только ею и спасаемся. никакие груши такие сопли не отсасывают.
ой-ой-ой:001:
держитесь:flower:
про протаргол есть описание в инете, но у нас соплей нет:008:
это нам И.И. при отите назначила, чтоб уши разгрузить
насколько я знаю его и счас широко лоры применяют:008:
видимо это лоры старой закалки...где б такого взять?:009:
были сегодня у лора в больнице св. ольги, нам опять назначили антибиотики и пугают осложнениями:073:
врачи сплошь и рядом...не знаю как бы это помягче назвать :016:
говоришь, что мы то то и то то приниммаем (из аллопатии), а она а попробуйте теперь то то и то то и называет аналоги:010:
ну какого черта я буду еще что-то покупать, если уже все есть:015:
еще как предложение надо придумать табличку со списком продуктов, кому какоие можно и самое главное по бытовой химии...чтобы люди могли ориентироваться, что может подойти им...
у нас, например, таблетки для посудомойки ЛВ из Максидома сегодня прошли...а тут кто-то писал, что у них нет...ну и т.д.
потому как когда практически ушла пищевая аллергия как у нас, сразу полезли бытовые и лекарственные аллергены:010:
можно примерчик? образец
кому интересно, сегодня у И.И. узнала насчет курсов 8-ми месячных...как я и предполагала обязательно надо мед образование иметь, но одного этого мало...еще и опыт работы тоже нужен
других не берут:))
пойду себе книжку Тайца куплю:)
1. бытовая химия
а. средства для мытья посуды
LV
б. средства для стирки детского белья
LV
Ушастый нянь
Персил
в. средства для чистки и дезинфекции
пемолюкс
2. Косметика
а) крема
Боро+, бепантен, лучик, спасатель
б) зубные пасты
Рокс для детей до 3-ех лет, Новый жемчуг для малышей без добавок (такой в природе не встречала), лакалют
в) шампуни
ушастый нянь
г) гели для душа, пенки для купания
ушастый нянь
д) мыла
хозяйственное
детское без добавок фабрика свобода
мое солнышко авокадо (жидкое)
3. Пищевые продукты
а) Каши
Нордик (кроме овсяной)
мулен парас
б) молочные, кисломолочные продукты (главный принцип - макисимально короткий срок годности, по производителям главное, чтоб это был НЕ Петмол (доктор Брандт, простоквашино и др.) и не Вимм Бильдам (веселый молочник, домик в деревне и др.)
Смело берем Великолукский молочный комбинат, Санкт-Петербургский Пискаревский молочный завод, НО НЕ ЗАБЫВАЕМ СМОТРЕТЬ НЕ НАРУШЕНЫ ЛИ УСЛОВИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ХРАНЕНИЯ ПРИ ПРОДАЖЕ В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ
...по еде список длинный надо делать
stasy.mama
16.10.2009, 18:55
cloud, а почему нордик все, кроме овсяной?
cloud, а почему нордик все, кроме овсяной?
у нее неприятный затхлый запах, не одна я замечала:008:
**irina**
16.10.2009, 20:27
вот тут мнения про протаргол разделились: http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=8499
надо позвонить спросить!:016:
Как узнаете, отпишитесь :008:
Всем привет,
Ох, как вас скосило :(
Катя, поскорей поправляйтесь :091:
у нее неприятный затхлый запах, не одна я замечала:008:
Да, у нас тоже обе пачки жутко пахли :001: Ребенок ел, но я все-таки решила сменить на другую. С тех пор едим Mylin Paras.
Поздравляю малыша и мамочку с годиком!
Спасибо за поздравление! Коврижка получилась очень вкувная, ребь помусолил, не оторвать было. Но он еще и хлеба отхватил сегодня кусок, тоже слямзил, аж за ушами трещало, думаю теперь хлеб придется давать:)
Единственное омрачает наше празднование - это что-то мы просто все покрываемся прыщиками после каждого приема горошков на молоко их становится больше... кто опытный в этом деле, это нам не стоит их больше пить или продолжать дальше. В понедельник буду звонить ИИ, но как-то мне не очень нарвится эта картина. Напартачить не могла, месяц жестко постилась по поводу сметаны и масла, единственное хлеб, уж не знаю входит туда молоко или нет, и все. :(
Единственное омрачает наше празднование - это что-то мы просто все покрываемся прыщиками после каждого приема горошков на молоко их становится больше... кто опытный в этом деле, это нам не стоит их больше пить или продолжать дальше. В понедельник буду звонить ИИ, но как-то мне не очень нарвится эта картина. Напартачить не могла, месяц жестко постилась по поводу сметаны и масла, единственное хлеб, уж не знаю входит туда молоко или нет, и все. :(
Поздравляю с Днем Рождения! Крепкого вам здоровья!!!!
В обычный хлеб молоко кажется не входит.
lommelina
17.10.2009, 01:06
Всем привет,
Катя, какой ужас:(:(:(Бедный малыш..Только что думала-куда Катя И. пропала и вот..:(
Выздоравливайте!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, смешно сказать, но я не помню кто и на какой странице говорил об отношении З. к ингаляторам. Думаю, может к зиме прикупить, пока закупка идет?
И ингаляторы бывают двух типов что ли...эх. Подскажите, какой нашим лучше брать? :091: И чем ингалировать? Физраствором?:001:
У нас сегодня кашель сильней стал...стоило вернуться от З. :065:
*Fishка*
17.10.2009, 09:58
Всем привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Fishка*
17.10.2009, 10:00
[QUOTE=slon257;32384695]Единственное омрачает наше празднование - это что-то мы просто все покрываемся прыщиками после каждого приема горошков на молоко их становится больше... кто опытный в этом деле, это нам не стоит их больше пить или продолжать дальше. В понедельник буду звонить ИИ, но как-то мне не очень нарвится эта картина. Напартачить не могла, месяц жестко постилась по поводу сметаны и масла, единственное хлеб, уж не знаю входит туда молоко или нет, и все. :([/QUO
И мы поздравляем!!:flower:
Про горошки - нас тоже обсыпало после каждого приёма.недели через 2 стало лучше.принимали всё равно
*Fishка*
17.10.2009, 10:06
Девочки, смешно сказать, но я не помню кто и на какой странице говорил об отношении З. к ингаляторам. Думаю, может к зиме прикупить, пока закупка идет?
И ингаляторы бывают двух типов что ли...эх. Подскажите, какой нашим лучше брать? :091: И чем ингалировать? Физраствором?:001:
@@@@@@@@@@@@@@Чего-то все болеют.вот и мы с соплями.....
Девочки я в трансе. у нас с утра 38,7:( Ну что за фигня такая:015:И это при том, что антибиотик мы еще принимаем.
Больничная врачиха сказала ставить свечи виферон 2. вызвала еще врача на дом. кошмар просто.
про ингаляторы можно узнать в аллергодоме, а потом поискать такой подешевле.
Всем привет,
Катя! Держитесь!!! Не по наслышке знаю что такое обструкция!:010:
мы правда без больницы обходились, после гормонального укола проходила...
[QUOTE=slon257;32384695]Единственное омрачает наше празднование - это что-то мы просто все покрываемся прыщиками после каждого приема горошков на молоко их становится больше... кто опытный в этом деле, это нам не стоит их больше пить или продолжать дальше. В понедельник буду звонить ИИ, но как-то мне не очень нарвится эта картина. Напартачить не могла, месяц жестко постилась по поводу сметаны и масла, единственное хлеб, уж не знаю входит туда молоко или нет, и все. :([/QUO
И мы поздравляем!!:flower:
Про горошки - нас тоже обсыпало после каждого приёма.недели через 2 стало лучше.принимали всё равно
нас обсыпает на горошки-аллергены, причем конкретно
надеюсь, это выходит то, что у нас внутрь было загнано
в пн Зуйкову буду пытать :073:
Девочки я в трансе. у нас с утра 38,7:( Ну что за фигня такая:015:И это при том, что антибиотик мы еще принимаем.
Больничная врачиха сказала ставить свечи виферон 2. вызвала еще врача на дом. кошмар просто.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@
а какой вам диагноз ставят?????
у нас после обструкции на юге (в июле), начался острый бронхит, я антибиотик не дала, ушла под расписку из больницы, неделю не спадала температура, потом вновь пришлось обратиться в больницу уже в другую, т.к. оказалось что у нас пневмония :001:
Полет Бабочки
17.10.2009, 14:04
Деткам всем поправлятся! А мы только от З, ну до чего чудесная женщина! Мы опаздали, форс мажор, как она ругалась! Мрак! Но все равно приняла, у нас наконец-то пошли курица, рыба и молоко, начинаем вводить. И останется у нас только сахар! Ура! Хотела воду проверить, но уже не до нее было, а еще у нас прошла свекла, не ожидала, прямо камень с души, а то в саду постоянно свеклу дают. А еще оказалось, что наши сопли, которым уже месяц и уже лечили всеми средствами - это зубы! Вот так, порадуйтесь за нас пожалуйста! ;)
Полет Бабочки
17.10.2009, 14:07
Ой, и морковка тоже прошла, уже 2 раза на нее горохи пили, как впрочем и на пшеницу и на молоко.
Катюша :091: Переживаю за вас. Странно, что при антибиотиках такая свечка. А может не те назначили? Интересно, что врач скажет.
вам виферон то можно?
нас так с него сыпало:001:
там в составе масло какао:065:
может анаферон попробовать лучше?
еще Зуйкова сказала, что надо менять препарат если его уже давали в профилактических целях
т.е. мы сперва анаферон принимали, а потом она нам свой антигрипин дала
а для профилактики можно будет опять анаферон потом подавать
надо брать компрессионный
можно и физраствором, мин водой
можно добавлять лазолван
мнения З не знаю.
Девочки я в трансе. у нас с утра 38,7
:( Ну что за фигня такая:015:И это при том, что антибиотик мы еще принимаем..
мож просто парацетамол?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно. у нас в 4 мес был обструктивный бронхит по словам врача.
лечились дома без а\б, просто откашливающим
температуры не было
значит это была не обструкция? обструкция серьезнее?
Вот так, порадуйтесь за нас пожалуйста! ;)
вы молодцы! а как у вас сейчас кожа?
Девочки, мы сейчас опять подсели на зиртек. скажите, за сколько до приема З. его нужно отменить? сейчас пока не хочется, ребенок такой спокойный стал.
странно. у нас в 4 мес был обструктивный бронхит по словам врача.
лечились дома без а\б, просто откашливающим
температуры не было
значит это была не обструкция? обструкция серьезнее?
.
это смотря насколько все запущено
мы тоже один раз лечили обструкционный бронхит без антибиотиков
а другой раз был острый бронхит и потом осложнение и перешло в пневмонию, тогда кололи антибиотики
Катя, @@@@@@@@@@@@@@
а какой вам диагноз ставят?????
у нас после обструкции на юге (в июле), начался острый бронхит, я антибиотик не дала, ушла под расписку из больницы, неделю не спадала температура, потом вновь пришлось обратиться в больницу уже в другую, т.к. оказалось что у нас пневмония :001:
Катюша :091: Переживаю за вас. Странно, что при антибиотиках такая свечка. А может не те назначили? Интересно, что врач скажет.
Была врачиха. сейчас поставила ОРВИ. вирус скорее всего в больнице подцепили, хоть мы его из палаты не выпускали, но на ингаляции ходили и сами выходили... ну в туалет как минимум :005:. врач сказала, что свечи с парацетамолом лучше заменить на нурофен, т.к. темпу они практически не снижают. так оно и есть :( Сейчас спим.
вам виферон то можно?
еще Зуйкова сказала, что надо менять препарат если его уже давали в профилактических целях
т.е. мы сперва анаферон принимали, а потом она нам свой антигрипин дала
а для профилактики можно будет опять анаферон потом подавать
не знаю можно ли виферон. просто уже боюсь экспериментировать. не до жиру. и так уже такого всего наделали и надавали :001:
это смотря насколько все запущено
мы тоже один раз лечили обструкционный бронхит без антибиотиков
а другой раз был острый бронхит и потом осложнение и перешло в пневмонию, тогда кололи антибиотики
насчет запущенности это точно. к сожалению...
Девочки, подскажите, пожалуйста, в этом топе не принято задавть вопросы? Здесь просто междусобойчик?
Девочки, подскажите, пожалуйста, в этом топе не принято задавть вопросы? Здесь просто междусобойчик?
ВЫ не правильно поняли:flower:
спрашивайте!!! если кто что ознает - ответит!!!
Полет Бабочки
17.10.2009, 18:17
Про ингаляторы: недавно купила компрессионный омрон, прочитала, что ультрозвукойо плох тем, что в нем нельзя использовать ряд весьма важных лекарств, но компрессионный более шумный. Ингаляции с минералкой или физраствором можно делать просто как "туалет слизистой носоглотки" в профилактических целях - так мне сказали в аптеке. Если нет кашля, одни сопли, делаем с минералкой, если кашель есть, добавляем еще лазолван, девочки писали, что З. не против ингаляций и лазолвана.Я очень довольна покупкой, т.к. при первых признаках сразу можно подлечиться и болезнь дальше не идет.
Парногор Егореев
17.10.2009, 18:27
ВЫ не правильно поняли:flower:
спрашивайте!!! если кто что ознает - ответит!!!
Только вы предупредите, что знаете немного, поговорить просто любите.
Полет Бабочки
17.10.2009, 18:36
Только вы предупредите, что знаете немного, поговорить просто любите.
Спасибо, Вы уже предупредили :flower:
про ингаляторы можно узнать в аллергодоме, а потом поискать такой подешевле.
Спасибо, Кать :flower: мне бы еще мнение И.И.
Ой, и морковка тоже прошла, уже 2 раза на нее горохи пили, как впрочем и на пшеницу и на молоко.
А 2 раза зачем?
вам виферон то можно?
У нас Виферон пошел нормально, но мы без проверки, т.к. были в больнице за 300 км от Питера.
А вот анаферон, похоже, нам не помогает. Ни профилактические дозы, ни лечебные.
надо брать компрессионный
можно и физраствором, мин водой
можно добавлять лазолван
мнения З не знаю.
.....
Девочки, мы сейчас опять подсели на зиртек. скажите, за сколько до приема З. его нужно отменить? сейчас пока не хочется, ребенок такой спокойный стал.
Спасибо. Значит, компрессионный и ультразвуковой! Буду изучать вопрос дальше.
А вот мнение как раз интересно...нам теперь к ней 21-го ноября.
Девочки, кто в ближайшее время поедет к Зуйковой, узнайте, пожалуйста про ингаляторы у нее. Чем можно при простуде прогревать?:091:
Была врачиха. сейчас поставила ОРВИ. вирус скорее всего в больнице подцепили, хоть мы его из палаты не выпускали, но на ингаляции ходили и сами выходили... ну в туалет как минимум :005:. врач сказала, что свечи с парацетамолом лучше заменить на нурофен, т.к. темпу они практически не снижают. так оно и есть :( Сейчас спим.
не знаю можно ли виферон. просто уже боюсь экспериментировать. не до жиру. и так уже такого всего наделали и надавали :001:
Виферон мы применяли при ОРВИ, который тоже подцепили в больнице. Темпа была 3 дня 38 и выше, потом почти сразу стала нормальной. Виферон был минимальной дозировки 10 дней.
Подскажите, мне, пожалуйста, как быть. ..........
И как быть? Как лечить ухо? Как лечить высыпания?
Подскажите, кто из докторов нам может помочь?
Я тоже не могу подсказать вам ничего, к сожалению.
Про ингаляторы: недавно купила компрессионный омрон, прочитала, что ультрозвукойо плох тем, что в нем нельзя использовать ряд весьма важных лекарств, но компрессионный более шумный. Ингаляции с минералкой или физраствором можно делать просто как "туалет слизистой носоглотки" в профилактических целях - так мне сказали в аптеке. Если нет кашля, одни сопли, делаем с минералкой, если кашель есть, добавляем еще лазолван, девочки писали, что З. не против ингаляций и лазолвана.Я очень довольна покупкой, т.к. при первых признаках сразу можно подлечиться и болезнь дальше не идет.
Девы, посоветуйте как быть????????????
сегодня утром я забыла дать горошки-аллергены:001:
вспомнила только что :010:
это должен быть ПОСЛЕДНИЙ прием горошков-аллергенов, и в понедельник идем к Зуйковой
что делать??? дать сейчас??? завтра???? когда???
это должен быть ПОСЛЕДНИЙ прием горошков-аллергенов, и в понедельник идем к Зуйковой
Выбросить ту порцию, которую не дали и дальше по графику. Нам З. говорила, если забыли дать, спускать это на самотек и давать дальше по графику другие горошки. Как бы делать вид, что дали :) Не паникуйте :) Я дважды подряд не давала горошки, когда мы были в больнице.
Полет Бабочки
17.10.2009, 20:45
А 2 раза зачем?:
с первого раза не прошло :001:, мы молоко. пшеницу и морковку по два месяца пили, причем пшеницу сами запороли, а вот молока и морковки даже не касались :016:
у меня такое частенько :065:, даю на следующее утро...с учетом моего поста выше..... :015::015::015:
с первого раза не прошло :001:, мы молоко. пшеницу и морковку по два месяца пили, причем пшеницу сами запороли, а вот молока и морковки даже не касались :016:
Т.е. Фоль был непротив, а организм не принимал?:009:
Выбросить ту порцию, которую не дали и дальше по графику. Нам З. говорила, если забыли дать, спускать это на самотек и давать дальше по графику другие горошки. Как бы делать вид, что дали :) Не паникуйте :) Я дважды подряд не давала горошки, когда мы были в больнице.
по графику больше ничего давать не надо!!!!
что делать - дать завтра утром или вообще не давать?
я уже склоняюсь к тому чтобы вообще не давать:016::005::009:
какие еще мнения? :))
Я бы не давала...Зуйкова нам так и говорила, забыли и забудьте.
Полет Бабочки сказала как раз, что давала пропущенные горошки на следующее утро...
Полет Бабочки
17.10.2009, 21:02
Т.е. Фоль был непротив, а организм не принимал?:009:
не, не так! Фоль был изначально против, пропили горохи на введение, а г-н Фоль опять против :010:, месяц перерыв и опять горохи.....тут уже и Фоль сдался :065:
ага, тогда не буду давать.
спасибо! :flower:
не, не так! Фоль был изначально против, пропили горохи на введение, а г-н Фоль опять против :010:, месяц перерыв и опять горохи.....тут уже и Фоль сдался :065:
:))
У нас Виферон пошел нормально, но мы без проверки, т.к. были в больнице за 300 км от Питера.
А вот анаферон, похоже, нам не помогает. Ни профилактические дозы, ни лечебные.
Виферон мы применяли при ОРВИ, который тоже подцепили в больнице. Темпа была 3 дня 38 и выше, потом почти сразу стала нормальной. Виферон был минимальной дозировки 10 дней.
минимальной это 150 тыс? нам назначили по 250 тыс 2 раза в день.
У нас проблема. как поставишь свечку... любую... через 15 мин какает. что делать? ведь за 15 мин не успевает подействовать.
Катя, не знаю как вы лечитесь, но у нас такое было когда мы ставили в попу и эффералган и виферон
поэтому сразу все выходило обратно
нельзя много свечек ставить
если ставим виферон, то тогда эффералган заменяем например панадолом.
а так много свечек расслабляет...........
минимальной это 150 тыс? нам назначили по 250 тыс 2 раза в день.
У нас проблема. как поставишь свечку... любую... через 15 мин какает. что делать? ведь за 15 мин не успевает подействовать.
Да, 150 тыс. Ребенок какает несмотря на то, было уже опорождение сегодня или нет?
А! Понятно :)
У нас локти краснеют :001: Что-то к майской картине возвращаемся :005: Все лето были чистые ведь!
Катя, не знаю как вы лечитесь, но у нас такое было когда мы ставили в попу и эффералган и виферон
поэтому сразу все выходило обратно
нельзя много свечек ставить
если ставим виферон, то тогда эффералган заменяем например панадолом.
а так много свечек расслабляет...........
Да, 150 тыс. Ребенок какает несмотря на то, было уже опорождение сегодня или нет?
А! Понятно :)
У нас локти краснеют :001: Что-то к майской картине возвращаемся :005: Все лето были чистые ведь!
Ну я ставлю через 4-5 часов. это разве много? реже не могу... итак уже до 39,1 поднимается. и самое ужасное не пьет совсем. стараюсь кашу посильней водой разбавлять и так по 3 чайные ложки вливаю, но это все с криком и боем. а все равно объем воды очень маленький :(
Полет Бабочки
17.10.2009, 23:06
ой, кто-то про кожу нас спрашивал, кажется Яна, кожа нормальная, островки покраснений на голенях и предплечьях, но они не страшные, то похуже, то совсем хорошо, сейчас из-за зубов ухудшение небольшое, но после пережитого я это и за аллергию не считаю.
Катя, а если добавить растирания? На сгибы, виски, запястья известный состав 1:1:1 ? Еще когда у моего была высокая темпа, я одевала футболку с коротким рукавом и тонкие штаны(в палате было тепло), чтобы он отдавал тепло.
Эх...нет, у нас совсем красные пятна. Щеки чешет, но тут зубы я допускаю вполне, а вот локти почему...терплю пока. Нафтадерм держу рядом.
Катя, а если добавить растирания? На сгибы, виски, запястья известный состав 1:1:1 ? Еще когда у моего была высокая темпа, я одевала футболку с коротким рукавом и тонкие штаны(в палате было тепло), чтобы он отдавал тепло.
Эх...нет, у нас совсем красные пятна. Щеки чешет, но тут зубы я допускаю вполне, а вот локти почему...терплю пока. Нафтадерм держу рядом.
мы и так в футболке и шортах... хотя я сама в длинных штанах...
с растираниями туго у нас... никакой мокрой тряпочки положить не дает.. орет. или тут надо просто помочить эти места? и состав известные это какой? вроде есть уксусные и водочные обтирания...
с растираниями туго у нас... никакой мокрой тряпочки положить не дает.. орет. или тут надо просто помочить эти места? и состав известные это какой? вроде есть уксусные и водочные обтирания...
Состав: водка, уксус, вода. Достаточно просто провести мокрой рукой или промокнуть ватным диском.
Состав: водка, уксус, вода. Достаточно просто провести мокрой рукой или промокнуть ватным диском.
спасибо, попробую если ночью совсем фигово будет.
Ага, это если темпа под потолок. А вообще при 38 я днем своему виски просто увлажняла, а то голова горяченная такая.
Кать, в бэбилоне есть клеющиеся охлаждающие полоски на лоб японские.
нас сегодня получше. темпа меньше и жизнь налаживается :)
Аня а бебилон это где?
Теперь будет налаживаться :)
Полет Бабочки
18.10.2009, 15:57
девочки, что то я не помню, какая у нас позиция насчет аквадетрима? зима в разгаре....
Если не ошибаюсь, З. против аптечных витаминов, насчет других не знаю даже. Я не давала той зимой, когда нас сыпало.
У ребенка горло красное и кашель. Опять не пошли гулять :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.