Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Нам исполнилось полтора , так нам педиатр сама историю болезни написала и справку дала без проблем, без анализов и заключений аллерголога.теперь мы будем получать на питание по 517 руб!!!:017:
нам тоже давали в поликлинике без всяких аллергологов (мы у районного всего один раз то и были):005:
на счет ухода за кожей тоже присоседюсь послушать. Что-то этот момент я упускаю, в основном мажу только когда подлечить надо, а вот сухость не трогала еще. Если увляжняющий крем, то как часто в день наносить?
а поподробнее можно? ;)
на счет ухода за кожей тоже присоседюсь послушать. Что-то этот момент я упускаю, в основном мажу только когда подлечить надо, а вот сухость не трогала еще. Если увляжняющий крем, то как часто в день наносить?
Я за год перепрбоовала наверное все, что есть в наших аптеках :)) У меня целая батарея на полке Урьяжей, Мустелы, Скинкап и т.д. была :046:
Я озвучивала Родионовой проблему, она выдавала список, чего можно пробовать в таких случаях. Опытным путем я подбирала самое подходящее.
У нас в основном сухость. Лучше всего от сухости кожи нам Биодерма Атодерм крем помог (на все тело). Сухие блямбы убирает у нас и Бепантен мазь, мазать жирно. Наносила в течение дня по мере необходимости: бывало, что один раз намажу, а бывало и раза три.
Красные блямбы (они отличаются от просто сухих участков, возвышаются над кожей и выгдядят как раздражение, сильно красные) убирала обычным Деситином.. как ни странно помогал, а мазилки типа Скинкап или Элидел вообще не давали никаких изменений.
На шее кольцо сухое, даже типа мокнутия что-то было. Помог Банеоцин....видимо это инфекционное что-то было....может и стаффилококк вылез...
Щеки ни на что не реагировали :( Я их просто увлажняла по сути, иначе были как наждачка. Потрется об диван или что-то другое, щеки сразу ужасные, раздраженные!...така и до почесух не далеко... А увлажнение хотя бы гладкой делало кожу, хоть и не снимало красноту.
Когда становилось хуже, ограничивала водные процедуры. С ногами были проблемы, так после стула пользовалась влажной салфеткой, а не подмывала. Вобщем уменьшала контакт с водой, и после него обязательно увлажняла. Ну и конечно же не кутать, одежда из хлопка и т.д.
Себорея была еще (желтоватые корочки на шее, лице, волосистой части головы) - мазилка из Педиатрички помогла очень, практически сразу убрала и больше они не появлялись.
Аллерген мы долго выявить не могли, ели его и ели :001: Думаю, что кожу не запустили до безобразия только благодаря такому уходу.
Помокнутиям тут а топе очень много вариантов, нам с ними бороться не приходилось....и надеюсь не придется!
вот читаю и не могу понять, просто я считала что стафф уходит посотепенно сам и без лечения когда переводишь малыша с ГВ а еду. По крайней мере мне так говорили многие люди год назад, а тут у вас смотрю это дело процветает и с едой.
гыгы...тоже такое слышала не раз... НЕ УШЕЛ он никуда, даже с лечением! Просто кому-то везет, и с возрастом он перестает оказывать такое влияние на организм, а кому-то не так везет, и к стаффилококку присоединяется еще аллергия и какая-нибудь другая дрянь :(
Я на везение не очень рассчитываю... борюсь :))
Душенька
10.03.2010, 13:45
Les.spb, спасибо большое за такой подробный ответ!!!
Еще вопрос возник про Бифидумбактерин- может ли на него быть аллергическая реакция? Принимаем в виде порошка. Какахи стали жидковаты, с резким запахом, на коже от них раздражение возникает очень быстро. На ножках пятна стали выглядеть хуже...
Еще вопрос возник про Бифидумбактерин- может ли на него быть аллергическая реакция? Принимаем в виде порошка. Какахи стали жидковаты, с резким запахом, на коже от них раздражение возникает очень быстро. На ножках пятна стали выглядеть хуже...
Да не за что :)
Если у вас аллергия на молочку, то очень даже может быть реакиця! Он ведь на основе коровьего молока сделан!
конечно!!! он на кор молоке
Душенька
10.03.2010, 14:05
Мы еще молочку не пробовали даже поэтому не знаю, есть ли на нее аллергия...
Вот гадство...
А что можно тогда попринимать для ЖКТ?
И еще - мы на ГВ. Я ем молочку (кроме молока). Пробовала отменять на 10 дней - реакции не было никакой. Может быть мало я выждала? Или может быть, что если я ем молочку - ребенку нормально, а если непосредственно ребенку дать, то реация будет?
Вот гадство...
И еще - мы на ГВ. Я ем молочку (кроме молока). Пробовала отменять на 10 дней - реакции не было никакой. Может быть мало я выждала? Или может быть, что если я ем молочку - ребенку нормально, а если непосредственно ребенку дать, то реация будет?
мало. убирайте молочку без раздумий.
У нас на бифидумбактерин была реакция, сейчас пьём нормобакт, он тоже на лакто и бифидобактериях, всё хорошо, даже лучше стало, чем это объяснить даже незнаю...
примадофилюс и нормофлорины без БКМ
Душенька
10.03.2010, 14:25
мало. убирайте молочку без раздумий.
а через какое время (хоть примерно) можно ждать реакции при отмене аллергена? если 10 дней мало, сколько тогда ждать - месяц?
я так понимаю, что отмена молочки - это и отмена говядины, сыра, масла сливочного. Так? Выпечка тоже отменяется получается, ведь в ней тоже м.б. масло и молоко?
Нормобакт пили пару месяцев назад. Мне кажется гораздо лучше перенесли его.
А нормофлорины разные есть?
Вот гадство...
Примадофилус и Нормофлорин можно.
10 дней ооочень мало!!!! Если вы ели молочку (даже через ГВ) долго, то она будет долго и выводиться. Мы вон почти три месяца на диете сидели безмолочной, не вводила ничего нового, убирала по очереди ВСЕ продукты, т.к. я не верила, что от молока может так долго кожа очищаться :005: Искала другие алелргены. Но не нашла!
Только увидела, что есть продукты, которые делают хуже. Некоторый хлеб. Но думаю. дело не в дрожжах и проч.. а что в него добавляют молоко, но не пишут об этом. Иначе я не знаю. как объяснить, что на один пшеничный, ржаной и др. хлеб есть реакиця, а на другой - нет :009:
И становилось то лучше, то хуже....я всю голову сломала, отчего это.
В итоге все-таки молочка так долго выводилась.
Причем мы еще лечили ЖКТ параллельно (паразитов гнали :)) и работу ЖКТ корректировали) и по коже уже написала, что делали.
Тут читала, что и по полгода выводят на молоко аллергию :065:
Душенька
10.03.2010, 14:47
Да ужжжжжж...
Девочки, чувствую я сама не справлюсь. И в нашем враче разачаровываюсь чем дальше, тем больше...
Я так понимаю, что большинство лечится у Зуйковой, но за полгода много чего может измениться и это время надо как-то прожить (не понятно чем питаясь и мне и ребенку...)
Может быть подскажите к кому из гомеопатов можно еще обратиться? Чтоб толковый и с реальными сроками записи.
Да ужжжжжж...
Девочки, чувствую я сама не справлюсь. И в нашем враче разачаровываюсь чем дальше, тем больше...
Я так понимаю, что большинство лечится у Зуйковой, но за полгода много чего может измениться и это время надо как-то прожить (не понятно чем питаясь и мне и ребенку...)
Может быть подскажите к кому из гомеопатов можно еще обратиться? Чтоб толковый и с реальными сроками записи.
У З.много записались заранее и когда приходит время, на прием не приходят. Может вам и не так долго ждать осталось.
По другим гомеопатам уж очень противоречивые отзызвы...а иногда и одни отрицательные.
Может подождать все же?.... но молочку уже сейчас точно убираейте!
Марина, а ИИ знает про ваши какахи, у нас от горошков на аппетит были несимпатичные зеленоватые какахи, перестала давать и нормализовалась. может у вас тоже на что-то. И попробуй печеное яблочко, оно должно повыводить из кишечника всю гадость, если там что попало. Как губочка.
Вы вроде кефир вводите: это может и кефир такое дать, может неперносимость все таки...
нам яблоко нельзя. Горохи на аппетит мы все пьем.
я позвонила З, она скоро перезвонит и запишет на прием. Блин, не верю я в эти непереносимости, что они у нас есть.
в общем, до приема быть на той же дозе вводимого.
по поводу глютена ИИ не против на время его убрать и посмотреть что будет.
Вводили-вводили... жалко. опять на 3 кашах:(
и обидно, что эффекта ждать минимум полгода. Или стул должен измениться раньше,
Аня, ты наверное знаешь?
Душенька, отменяйте все-все, в том числе и хлеб себе, и печенья, и сыр и прочее.
я на такой диете выдержала 9 месяцев, потом бросила ГВ.
Banifati4
10.03.2010, 15:05
нас на бифидумбактерин жесть как сыпало:001:
Бывает часто, что на сырое яблоко есть реакция, а на печеное - нет.
Можно попробовать, когда спокойно по симптомам все будет.
Что такое: "стул вырви глаз"? :))
сразу не ответила
с очень резким кислым запахом, обильный. Но параллельно с этим естть склонность к запорам, как-то это сочетается непонятно.
просто Яр очень маленький, в 1,4 8900 и 75 см, вот и думаю...
Всем Доброго Дня!
Я давно тут не появлялась, как начали лечиться у Бегуновой.
Расскажу в кратце , а потом вопросы.
Начали лечение в ноябре с горошин кальций фосфор на месяц, потом перешли на хамомилу 2 месяца пили, кожа подочистилась, остались три бляшки не проходили никак.
Аллергия сразу выявилась на все глютеносодержащие крупы, молочку, курицу,по овощам не прошли морковь, б/к капуста ну и так по мелочи, что не особо то и ели. прошло много чего, но самое основное с чего решила начать это с козьего молока чистая линия прошла, сначала по капельке в кашу на воде, чрез 3 дня 2 капли итд довела до 50 мл как говорила врач. потом некоторое время отменяла потому что что-то еще решила давать, типа яблока, уже не помню. Отменила разом, потому что начинало сыпать. Позже я уже подумала раз начала с козьего так и буду его пока давать и ничего больше.
Потом решили начать давать аллергены на молоко и морковь. начали ввод строго через 3 дня по 2 горошины сразу.Причем не отменяя молока козьего, почитала я вас и видимо в этом тоже ошибка. И тут мы съездили в гости в другой город , где была собака. Тут началось"опять 25" на плечах пошли прыщи постепенно перерастая в очаги , но я сразу начала мазать нафтадермом,цинковой, но не помогало, короче сейчас хуже не становится, но ребенок мучаетсяужас как, зудит. И еще я проверилась на лямблии , результат положительный.
что играет роль больше , я уже запуталась окончательно.
Завтра на прием, наверное аллергены пока отменим или уже нельзя, раз начали?
Кому-нибудь от лямблий назначали препарат Эрмил?
Вот как вы даете продукты допустим которые никогда не давали типа горох, чечвицу, с какой дозы? просто в суп добавляете по одной штуке и пока не ввели до нормального супа с горохом, потом только делаете тоже самое с борщом?(свекла)или как?
У меня ребенок ест только три вида каш, и индейку, даже суп не признает ни картоф , ни с овощами. чем кормить? и как?
Заранее спасибо за ответы!
извините за сумбур, в голове каша.
если что не понятно я поясню:)
сразу не ответила
с очень резким кислым запахом, обильный. Но параллельно с этим естть склонность к запорам, как-то это сочетается непонятно.
просто Яр очень маленький, в 1,4 8900 и 75 см, вот и думаю...
У нас тоже периодически сочетались запоры с жидким стулом, сильно вонючим кислятиной:0099:
Сейчас все равно каша, и бывает через день, но как-то посимпотичнее все получается :))
Мы в вашем возрасте (это два месяца было) весили грамм на 800 больше всего-навсего.... 1 года до полутора прибавили только 1 кг :( но ладно хоть ввысь растет....
Душенька
10.03.2010, 16:16
У З.много записались заранее и когда приходит время, на прием не приходят. Может вам и не так долго ждать осталось.А если не приходят записавшиеся, она перезванивает следующим по очереди?
но молочку уже сейчас точно убираейте!
Понятно дело...
Душенька, отменяйте все-все, в том числе и хлеб себе, и печенья, и сыр и прочее.
Что же есть-то???
Может можно самой что-то печь? Вобще - что готовить???
У меня ребенок ест только три вида каш, и индейку, даже суп не признает ни картоф , ни с овощами. чем кормить? и как?
по молоку я не спец
неаллергены ввожу обычно с 0,5 ч.л., но бывает и с целой, если считаю что можно:) чаще даю чистый продукт, не подмешивая.
а цветная, брокколи, стручковая фасоль, кролик, свинина - их проверяли?
А почему нужно молоко в кашу? это принципиально? Мы сейчас вводили кефир, я его так давала, чтоб ко вкусу привыкал:065:
я позвонила З, она скоро перезвонит и запишет на прием. Блин, не верю я в эти непереносимости, что они у нас есть.
в общем, до приема быть на той же дозе вводимого.
по поводу глютена ИИ не против на время его убрать и посмотреть что будет.
Вводили-вводили... жалко. опять на 3 кашах:(
и обидно, что эффекта ждать минимум полгода. Или стул должен измениться раньше,
Аня, ты наверное знаешь?
глютен выводится по полгода/год, но со стулом раньше проблемы должны уйти. в начале топа есть подробное видео по целиакии, там, где ссылки даны
Что же есть-то???
я ела то же, что и ребенок, хлебцы Здоровей, 3 каши, 2 мяса, жуть, а что делать.
похудела:) но уже поправилась:)
мужу отдельно:)
иногда пекла такие бездрожжевые сухарики из рисовой или кукурузной муки с бананом, но это было совсем не сразу, а когда банан разрешили. и то - растит масло при нагревании выделяет не очень полезные для ЖКТ аллергиков вещества, и я бросила эту готовку
стало проще когда разрешили картошку.
глютен выводится по полгода/год, но со стулом раньше проблемы должны уйти. в начале топа есть подробное видео по целиакии, там, где ссылки даны
да, я его смотрела:flower:
так трудно решить, не лишу ли я ребенка еды без оснований на то:008:
Душенька
10.03.2010, 16:55
я ела то же, что и ребенок, хлебцы Здоровей, 3 каши, 2 мяса, жуть, а
:001:
Простите за вопрос, но как Вы-то сами в туалет ходили? У меня без молочки совсем беда с этим вопросом :008:
Фрукты хоть какие-нибудь можно? Дочка вроде нормально ест баночные грушу и яблоко.
А овощи?
на удивление хорошо)))
я думала будет с этим беда, вообще не могу без молочки, но оказалось с этим все легче чем я думала - ходила в туалет идеально я бы сказала)))
я ела много растит масла - кукурузного, может это влияло.
уже под конец мне разрешили курагу, чернослив, финики и бананы, но это никак не влияло.
если дочка нормально что-то ест, то и вам можно
по молоку я не спец
неаллергены ввожу обычно с 0,5 ч.л., но бывает и с целой, если считаю что можно:) чаще даю чистый продукт, не подмешивая.
а цветная, брокколи, стручковая фасоль, кролик, свинина - их проверяли?
А почему нужно молоко в кашу? это принципиально? Мы сейчас вводили кефир, я его так давала, чтоб ко вкусу привыкал:065:
Спасибо за ответ:flower:
т.е если в чистом виде даете 1ч.л. а дальше обычной едой докармливаете?
это да все можно , проверяли. Цветную не ест последнее время. стручк как-то в суп добавляла, больше не давала кролика едим, но чаще индейку. свинину почему-то боюсь:(
Про молоко так сказала врач, я спрашивала в каком виде давать, сказала пока в кашу.
А молоко как вводили? или у вас не было аллергии на молочку?
А если не приходят записавшиеся, она перезванивает следующим по очереди?
Что же есть-то???
Ой, не подскажу, перезванивает она или нет, но очередь то смещается, если кто-то на обзвоне готовит, что придти не сможет. Я их схему не знаю, другие девочки, которые ходят к З., сориентируют ;)
Варианта по питанию два:
Оставаться на ГВ и есть тот набор продуктов, которые можно ребенку. Иначе вся диета вообще бессмыслена, через вашу грудь ребенок получается аллергены. Если у вас начинаются на этой почте проблемы со стулом, то можно пить, например, Дюфалак, он не всасывается, по сути безвредный.
Или сворачивать ГВ и есть все подряд :028:
да, я его смотрела:flower:
так трудно решить, не лишу ли я ребенка еды без оснований на то:008:
пока на стул гляньте, а уж потом анализы делать
Душенька
10.03.2010, 17:22
Gatta, спасибо :flower:
Ой, не подскажу, перезванивает она или нет, но очередь то смещается, если кто-то на обзвоне готовит, что придти не сможет. Я их схему не знаю, другие девочки, которые ходят к З., сориентируют ;)
Я сейчас звонила, чтобы записаться. Сказали: "Позвоните в конце апреля, чтобы узнать, когда в мае будем записывать" :010: А запись будет примерно на июль...
Варианта по питанию два:
Оставаться на ГВ и есть тот набор продуктов, которые можно ребенку. Иначе вся диета вообще бессмыслена, через вашу грудь ребенок получается аллергены. Если у вас начинаются на этой почте проблемы со стулом, то можно пить, например, Дюфалак, он не всасывается, по сути безвредный.
Или сворачивать ГВ и есть все подряд :028:Не хочу сворачивать, может я, конечно, ненормальная, но не хочу... Лучше сама помучаюсь, но ребенка поддержу своим молоком.
Про Дюф че-то я сама даже не вспомнила, хотя хорошо его знаю.
Я сейчас звонила, чтобы записаться. Сказали: "Позвоните в конце апреля, чтобы узнать, когда в мае будем записывать" :010: А запись будет примерно на июль....
Мдя..... круто :005:
Душенька
10.03.2010, 17:43
Угу :(
пока на стул гляньте, а уж потом анализы делать
так и сделаю. моя беда в том, что я очень нетерпеливая. ждать результата долго мне сложно:(
а как у вас сейчас с глютеном
т.е если в чистом виде даете 1ч.л. а дальше обычной едой докармливаете?
А молоко как вводили? или у вас не было аллергии на молочку?
ну да, или в середине даю
у нас на молочку аллергия. съели горохи, вводим кефир вживую. Сегодня 16 капель, но не факт что на него.
после сна стало СИЛЬНО хуже
жду приема у ИИ
так и сделаю. моя беда в том, что я очень нетерпеливая. ждать результата долго мне сложно:(
а как у вас сейчас с глютеном
ну да, или в середине даю
у нас на молочку аллергия. съели горохи, вводим кефир вживую. Сегодня 16 капель, но не факт что на него.
после сна стало СИЛЬНО хуже
жду приема у ИИ
едим раз в 4 дня ячку и рожь - глютеновый день. при целиакии понос не обязателен. мне было боязно, но решилась ради ротации. и проверила все живьем по чайной ложке у З. рожь уже ввели с ее помощью - это пока единственное, что мы ввели
Девы, мы записаны на апрель-май к З. Я надеюсь, что запись нам не понадобится, тогда отдать могу наш номер если надо.
у нас на головке до сих пор остались немного себорейная корочка, никак не убрать, и такое ощущение, что живет себе и меняет форму
у нас на головке до сих пор остались немного себорейная корочка, никак не убрать, и такое ощущение, что живет себе и меняет форму
У нас это корочка до сих пор, нам 2,8. Ничем ее не мажу и не убераю, она ж не мешает, ну у нас не чешется
у нас на кефир всегда был очень мягкий стул и кислючий, на ряженку лучше, творог как ели, так и виден был потом в какахах. Но мы кефир не и не любили на запах даже, да и ряженку так раз в неделю жаловали две столовые ложки (это все полсе ввода конечно), так что пахучих каках больше не наблюдалось.
Душенька
10.03.2010, 19:11
Девы, мы записаны на апрель-май к З. Я надеюсь, что запись нам не понадобится, тогда отдать могу наш номер если надо.
:078: Можно нам? :008: У вас первичный приём или нет?
Мне в личку уже написали:( Прием первичный
Душенька
10.03.2010, 19:29
:041:
...и так весь день...
У нас это корочка до сих пор, нам 2,8. Ничем ее не мажу и не убераю, она ж не мешает, ну у нас не чешется
у нас тоже, не парюсь
у нас тоже, не парюсь
а вроде как это места для размножения вских микробов, по крайней мере я гда-то так читала, но у нас и впрямь не убираются, я уже и в масле отмачивала, потом щеточкой пыталась счистить, остались как раз там где родничек был.
а вроде как это места для размножения вских микробов, по крайней мере я гда-то так читала, но у нас и впрямь не убираются, я уже и в масле отмачивала, потом щеточкой пыталась счистить, остались как раз там где родничек был.
у нас прошли после того, как перестала мыть голову сонеттом (мыльцем для аллергиков) -аллергеном для нас. еще оч хорошо, но временно, помогало маслице из серии стопдиатез (есть в ДМ)
скажите, тут писалось как-то что можно исопльзовать для носика физраствор вместо аквамариса. (что гораздо дешевле) Я сегодня пошла купила 0,9% растовр, а как дальше, просто закапывать и как долго хранится открытая бутыль, если , например ее разлить по мелким. Спасибо
а еще мой сегодян отличлися, стащил шоколадное сердечко в фольге и... в общем куска шоколада и куска фольги я не досчиталась. Даже не знаю что опснее, надеюсь что фольгу все таки не стал глотать.
скажите, тут писалось как-то что можно исопльзовать для носика физраствор вместо аквамариса. (что гораздо дешевле) Я сегодня пошла купила 0,9% растовр, а как дальше, просто закапывать и как долго хранится открытая бутыль, если , например ее разлить по мелким. Спасибо
Я ее не открываю никогда, набираю шприцом, храниться долго без последствий. Просто закапываете
а еще мой сегодян отличлися, стащил шоколадное сердечко в фольге и... в общем куска шоколада и куска фольги я не досчиталась. Даже не знаю что опснее, надеюсь что фольгу все таки не стал глотать.
:010:шоб без последствий
У нас был съеден целый зефир в шоколаде :065: Я кожу потом неделю пристально рассматривала.. Хоть бы что ребенку, ничего не высыпало...
фольгу правда есть не приходилось... думаю она выйдет в неизменном виде, и не такое дети съедают.
Ирчес Малкова
11.03.2010, 16:22
У нас был съеден целый зефир в шоколаде :065: Я кожу потом неделю пристально рассматривала.. Хоть бы что ребенку, ничего не высыпало...
ну и какие же вы аллергики после этого?????:)):)):)):)):)):))
MAXA_SPB
11.03.2010, 16:28
С зефиром круто конечно:)
Девочки, топлю сейчас гусиный жир с домашнего гуся, если кому надо для кожи могу поделиться. Говорят он оказывает регенерирующее действие на кожу.
ну и какие же вы аллергики после этого?????:)):)):)):)):)):))
:)) :)) :))
а у нас такого не бывает...
моему ни мороженое, ни конфеты ничего не надо...
я предлагала на днях... ни за что не попробует :065:
Ирчес Малкова
11.03.2010, 16:37
:)) :)) :))
а у нас такого не бывает...
моему ни мороженое, ни конфеты ничего не надо...
я предлагала на днях... ни за что не попробует :065:
в смысле сам не хочет попробовать, если вы ему даете???)) я Полишке на днях хлеб дала, так бедный мой ребенок как вгрызлась в него, как будто военное время((( с тех пор мы едим хлеб каждый день - и как ни странно НИЧЕГО:005::005::005:
в смысле сам не хочет попробовать, если вы ему даете???)) я Полишке на днях хлеб дала, так бедный мой ребенок как вгрызлась в него, как будто военное время((( с тех пор мы едим хлеб каждый день - и как ни странно НИЧЕГО:005::005::005:
да, он у меня привереда и консерватор )))))
что-то новое попробовать не застваить :010:
когда я предлагаю, кричит "не буду пробовать!!! не буду пробовать!!!!" :046:
но когда у нас была на коже краснота и чесанина, то ел, все что не приколочено :001:
при нем я вообще не могла себе позволить поесть, т.к. сразу просил, вечно голодный был :(
а сейчас ттт, практически все можно, но фиг заставишь съесть
на ура идут безмолочные каши, вегетарианские супы, фрукты :)
даю конфетку коровку - говорит "мама кушай сама" :))
IDreamer
11.03.2010, 16:50
Девочки, подскажите пож-та!
Назначил педиатр через неделю прививку корь-краснуха-паротит
Аллергия и на куриный белок, и на перепелиный (на их основе сделаны вакцины)
Делали вы своим деткам? как реагируют? поначиталась ужасов про температуру высокую и т.д.
у нас еще аллергия не внешняя, а на органы даёт (печень, пджелудочная)
Ирчес Малкова
11.03.2010, 16:50
даю конфетку коровку - говорит "мама кушай сама" :))
:)):)):)):))
Девочки, топлю сейчас гусиный жир с домашнего гуся, если кому надо для кожи могу поделиться. Говорят он оказывает регенерирующее действие на кожу.
а сам то гусь вкусный?
мне тут недавно еще барсучий жир нахваливали, тетка на работе рассказывала что им вылечила сына от аллергии, но это уже давно было, естесно
Счас она говорит барсучий жир продается в бутылке 200 с чем-то рублей стоит...говорит воняет:065:
Делали вы своим деткам? как реагируют? поначиталась ужасов про температуру высокую и т.д.
вот мне всегда нравятся такие вопросы:065:
а вы сами то как думаете?
MAXA_SPB
11.03.2010, 17:00
к сожалению так и есть. считается тяжелая прививка. дает еще и высыпания. если решили делать, делайте с подготовкой до прививки дня 3 и после прививки 7-10 дней антигистаминные препараты.
скажите, а что это значит "у нас еще аллергия не внешняя, а на органы даёт (печень, пджелудочная)" и как проявляется?
MAXA_SPB
11.03.2010, 17:02
а сам то гусь вкусный?
мне только жиру дали:)) (знакомая заделилась, зная что мы аллергики. сказала что очень хорошо помогает)
во во.... это из той же оперы что и с барсучьим жиром. типа они оба обладают чудо свойством восстанавливать кожу
IDreamer
11.03.2010, 17:07
к сожалению так и есть. считается тяжелая прививка. дает еще и высыпания. если решили делать, делайте с подготовкой до прививки дня 3 и после прививки 7-10 дней антигистаминные препараты.
скажите, а что это значит "у нас еще аллергия не внешняя, а на органы даёт (печень, пджелудочная)" и как проявляется?
первый раз дала кожную реакцию чуть-чуть и отек одной стороны лица (визуально припухла щека и над глазиком) - мазь арника
отрпавили на обследование на чайковского - пробы по крови показали аллергию почти на всё
даже бы и не знала - ели всё: молочку, только рыбу и куру не успели ввести
печень и поджелудочная по узи были увеличены немного, а начали обследоваться еще из-за желтизны-носик, ладони и стопы были желтоваты. Сначала, говорили о каратиновой желтухе, но потом обхяснили что это аллергия так проявляется
а делать или нет, еще думаю:005:
мне надо, оч-оч надо, но для еды! мы только такими жирами и питаемся. вот и обменяемся тогда грибом и жиром :)
MAXA_SPB
11.03.2010, 17:10
мне надо, оч-оч надо, но для еды! мы только такими жирами и питаемся. вот и обменяемся тогда грибом и жиром :)
ок!:)
я топлю, через марлю процедила и в баночку маленькую из-под детского питания слила. в холодильник или в морозилку убрать?
а сам то гусь вкусный??
У меня муж на новый год готовил целого гуся. ОООчень вкусный! Я думала, он как утка, жесткий и резиновый будет. Но нет, мясо нежное и вкусное!
MAXA_SPB
11.03.2010, 17:15
первый раз дала кожную реакцию чуть-чуть и отек одной стороны лица (визуально припухла щека и над глазиком) - мазь арника
отрпавили на обследование на чайковского - пробы по крови показали аллергию почти на всё
печень и поджелудочная по узи были увеличены немного, а начали обследоваться еще из-за желтизны-носик, ладони и стопы были желтоваты. Сначала, говорили о каратиновой желтухе, но потом обхяснили что это аллергия так проявляется
ну понятно все, только объяснили как- то странно.
вопрос о прививке решать только вам.
Ого, вон еще как бывает!
Поджелудочная почти у всех аллергиков увеличена, особенно в период обострения.
Ой.... вакцина на животном белке сделана, да еще и таком аллергичном???? Я не знала даже!
Мы планировали сделать ближе к лету эту прививку....но белок яйца не пробовали даже ни разу...
Если вы не пробовали эти продукты или уже выявили на них реакцию, то лучше конечно прививку сейчас не делать!
Вы не думайте, а почитайте больше.
ок!:)
я топлю, через марлю процедила и в баночку маленькую из-под детского питания слила. в холодильник или в морозилку убрать?
не на долго можно и в холодильник
MAXA_SPB
11.03.2010, 17:54
не на долго можно и в холодильник
:036:
Banifati4
11.03.2010, 17:56
девочки, нам сегодня З. позвонила, сказала завтра приезжайте к 06.30 на прием, доеду-то я в это время нормально, если снег опять не навалит (а то мы на летней резине катаемся) то за полчасика доеду, а вот кто ездил после того как там открыли движение по 2й советской (ну в том месте где раньше на рельсах парковались, сейчас там уже так не встать), я как-то приехала в будний день, в обед, так кружила там минут 10, встала только на 4й советской. А кто знает как там сейчас в такое время 06-07 утра? Реально встать на 2й советской?
девочки, нам сегодня З. позвонила, сказала завтра приезжайте к 06.30 на прием, доеду-то я в это время нормально, если снег опять не навалит (а то мы на летней резине катаемся) то за полчасика доеду, а вот кто ездил после того как там открыли движение по 2й советской (ну в том месте где раньше на рельсах парковались, сейчас там уже так не встать), я как-то приехала в будний день, в обед, так кружила там минут 10, встала только на 4й советской. А кто знает как там сейчас в такое время 06-07 утра? Реально встать на 2й советской?
6:30 утра!!!!
Думаю, что в такую рань и с парковкой проблем не возникнет :)), даже если перекрыта эта улица.
Вот только завтра минусовую темп-ру обещают, дорога сейчас сплошная лужа, а за ночь замерзнет скорее всего и превратится в каток. Мы завтра тоже к врачу собираемся, так мне муж уже сказал, чтоб я сама не ехала, даже на зимней резине, он нас повезет.
Так что аккуратнее!
да вы я смотрю экстремалы:065:
мы последнее время ездли через большеохтинский мост и по суворовскому, так намного удобнее
не будет там никого в это время...на крайняк прямо на суворовском встанете и пройдетесь немного
тока на знаки чет/нечет смотрите, а то ж эвакуируют...счас их в центре везде понатыкали:065:
Ирчес Малкова
11.03.2010, 18:28
девочки, а как кролика варить для ре? Его надо вываривать как свинину например?
в такую погоду на летней:005:, может на метро все таки, и точно успеете
MAXA_SPB
11.03.2010, 18:31
девочки, а как кролика варить для ре? Его надо вываривать как свинину например?
что такое вываривать?
я варю как обычное мясо, но долго что б мягкий был. (только суп с кролика сварила:019:)
Ирчес Малкова
11.03.2010, 18:33
что такое вываривать?
я варю как обычное мясо, но долго что б мягкий был. (только суп с кролика сварила:019:)
вываривать-- это варить-варить, сливать воду, наливать новую, и опять варить:)) чтоб бульон был слабый-слабый!
MAXA_SPB
11.03.2010, 18:35
вываривать-- это варить-варить, сливать воду, наливать новую, и опять варить:)) чтоб бульон был слабый-слабый!
а, поняла. я тоже так делаю. до половыны вода выкипит, я кипяток добавляю. вот пока варила мясо 2 раза воду доливала иногда один раз.
а зачем? бульон же все равно нельзя. или вы едите бульон?
в такое время с парковкой проблем быть на должно
мы в субботу в 7 утра там парковались нормально, кажется на 1й Советской
6.30, во ужас, а как вы деток поднимаете в такое время?, мой конечно и так в 6 встает, но чтоб еще и доехать. ....
Интересно, а ИИ что рядом живет где-то, ведь тоже надо добираться. Да, один выходной в воскресение это мало для таких нагрузок.
6.30, во ужас, а как вы деток поднимаете в такое время?, мой конечно и так в 6 встает, но чтоб еще и доехать. ....
Интересно, а ИИ что рядом живет где-то, ведь тоже надо добираться. Да, один выходной в воскресение это мало для таких нагрузок.
мой очень любит машине очень кататься :))
поэтому когда разбудили, сначала похныкал, а потом даже обрадовался :)
мы к 7.30 ездили, и ИИ сказала, что это мы у нее четвертые с утра :001:
и бесплтный прием оказался :005:
мой очень любит машине очень кататься :))
поэтому когда разбудили, сначала похныкал, а потом даже обрадовался :)
мы к 7.30 ездили, и ИИ сказала, что это мы у нее четвертые с утра :001:
и бесплтный прием оказался :005:
нда, хорошо все таки когда машина есть :). Мы тут вот с кашлем когда были, а ведь 8 марта у сверкра еще и ДР в этот день-заказали такси... Наверно на такой утренний прием тоже бы заказала, но пока ИИ всегда предлагает еще и вечерний, на что и соглашаюсь :)
Ирчес Малкова
12.03.2010, 00:04
а зачем? бульон же все равно нельзя. или вы едите бульон?
я варила одно время суп (свинину и куру), вываривала, и туда же овощи. Теперь от всего этого отказались, перешли на баночное мясо обратно, т.к. лицо у нас стало просто звездец - щеки краснючие, еще и какие-то мелкие прыщи пошли, и шершавости. Теперь хочу попробовать кролика сама варить:008: Кстати, как перешли на банки, лицо стало ГОРАЗДО лучше!!!!!!!!!!
Мы когда к 6.30 ездили, так прямо во двор заезжали, место было. Если перегораживали выезд, то под дворник бумажку с телефоном клали, но никто не звонил:073: Видно, в такую рань там никто из дома не выходит:))
в такую рань и на Дегтярном пер. припарковаться можно. он односторонний, ноя прям под кирпич еду:)... даже менты спят)))
Душенька
12.03.2010, 01:05
Девочки, я просто в шоке от времени приёма!
А кто-нибудь в курсе, до скольки З. принимает?
Ей-то каково в таком режиме жить....
Девочки, я просто в шоке от времени приёма!
А кто-нибудь в курсе, до скольки З. принимает?
Ей-то каково в таком режиме жить....
До 9 вечера
Я сама в шоке,
в тот день, когда пришлось подниматься в 6 утра на прием, я еле до обеда дожила, потом на тихий час с мелким задрыхла, с непривычки :008:
Неужели можно аллергикам гусиный жир кушать?Я своему пару раз шкурки от сала домашнего давала, он был просто в восторге, но чего то страшно эксперементировать....
MAXA_SPB
12.03.2010, 01:39
Неужели можно аллергикам гусиный жир кушать?Я своему пару раз шкурки от сала домашнего давала, он был просто в восторге, но чего то страшно эксперементировать....
почему кушать? можно мазать кожу. я в этих целях имела в виду. я пока себе руки мажу на ночь, ребенку пока не понадобилось (тттчнс), но у многих сухость по телу. вот и мазать её вместо бепантена гусиным жиром.
а кто-то и ест его, тоже нормально.
Banifati4
12.03.2010, 09:53
съездили, девочки=)
это пипец, больше в такую рань не поеду...встала в 04.45, посмотрела на улице конечно же снег валит дорога заметена, ну думаю какая тут нафиг машина...поехали на метро, мелочь немного намучился, в 06.20 были у З. сам прием: сказала все наши ухудшения-это зубы, дала кальция, насчет того что мы пьем нэнни и горохи на корову- так и надо, и вводить сказала после горох будем кефир, а я думала молоко, сказала нам за 3 недели слезть с нэнни, оставить только одно кормление ею:091:
Banifati4
12.03.2010, 10:07
а да еще забыла, немного поругала за то, что морю голодом ребенка, говорит давно уже пора нормально кормить
А мы пока ждем совей очереди у ИИ, решили сходить к другому гомеопату.
Пьем горохи от дискенезии, сказала расширять мой рацион (мы до сих пор львиную долю на ГВ). Подскажите, а что значит ввод нового продукта раз в три дня? Сналало мне вроде было понятно, а сейчас призадумалась. Первый вариант - 1 день немного продукта, и два последующих ждешь результат на старой диете, если все относительно чисто, то можно употреблять в небольших кол-вах. Второй вариант - 1,2,3 день есть этот продукт в небольших кол-вах и в течении этого периода смотреть на реакцию.
а да еще забыла, немного поругала за то, что морю голодом ребенка, говорит давно уже пора нормально кормить
как? быстро ввести все что по фолю прошло?
1 день 0,5 чл продукт1
2 день 0,5 чл продукт2
3 день 0,5 чл продукт3
4 день 1 чл продукт1
5 день 1 чл продукт2
и так далее увеличивая вдвое
так можно вводить и 3, и 4 продукта - 4 даже лучше
но если реакция- фиг поймешь на что:008:
поэтому если ситуация некритичная, можно 2 и 3 день оставлять без новых продуктов, вводить только один
понятно объяснила?
животные жиры усваиваются лучше растительных, наша поджелудочная вообще никакое раст масло не воспринимает! поэтому едим страусиный и свиной недавно попробовала топить, но не рискнула бы брать жир для этой цели в магазине - только с фермы! страусиный вообще считается дико лечебным и продается за границей как лечебн средство под названием - эму масло. сало - это подкожный жир, а шкурки - это шкварки?!-так они жареные
А как кормить то?
Да уж, режим работы у нее такой, что трындец :001: Отдача полная! Тут не грех и напутать что-то и забыть!
В 6 утра просыпается ребенок!... мой в 9 часов будить меня начинает, я и то еле глаза продираю :008:
Девочки, у меня у самой (на нервной почве видимо) какие-то высыпания на руках пошли :(
Пятна, типа красные блямбы с корочками :001: никогда в жизни такого не было!
Так вот от воды ооочень сильно жжет и становится ГОРАЗДО хуже.
Чувствуется в этих местах сильная сухость, что хочется почесать... и даже от прикосновения больно!
От увлажнающего крема хуже! тоже жжение, как от воды.
Намазала вчера Десититном...уже не знала, чем еще намазать ....две недели не проходит. Стало гораздо лучше, даже при соприкосновении с водой! наконец-то начали заживать.
Так что эти блямбы лучше вообще не мочить какое-то время и не увлажнять, только мазью с цинком мазать.
Может это поможет тем, у кого у детей такие штуки... они ведь не расскажут про свои ощущения.
А я уже к дерматологу записалась...даже теперь не знаю, идти лии нет :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.