Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Спасибо!
Мы как раз сегодня съездили к Зуйковой. Из стандартного списка только молоко и яйца не прошли. Мы для себя решили что не будем у неё лечиться. По впечатлению - абсолютно нормальная тетка. По организму сказала что дискенизия желчевыводящих путей. Что не давать большими порциями одно и то же, короче ротировать. Ферментов маловато и дизбактериоз 2-3 степени.
ротировать это же вроде все время разное, нам просто тоже советовала всего по немногу, то есть мы все свои каши едим каждый день но варю каждый раз напополам 2 кашки
А почему не хотите если не секрет?
MAXA_SPB
16.06.2010, 17:24
ротировать это же вроде все время разное, нам просто тоже советовала всего по немногу, то есть мы все свои каши едим каждый день но варю каждый раз напополам 2 кашки
А почему не хотите если не секрет?
секрета нет:) просто мы со временем переростаем эту напасть вот и все. еслиб мы во время обострений к ней обратились, возможно и лечились бы гомеопатией. еще одна из причин - очень далеко ездить. а так по большому счету и проблем у нас нет. она сидела и и слова переставляла говоря его диагнозы, те воду лила. думаю пройдет еще пол года - год и мы вообще забудем об этой проблеме.
ну вот мы похоже лечились, когда под ее наблюдением были...
а сейчас к ней не ходим, и родственники давят, чтобы врача вызывала и никакой самодеятельности...
а врач вчера пришла за 2100 руб. на дом прописала изофру, гексорал, виферон, аугментин (антибиотик), флюдитек...
я прям в ступор впала, только изофру купила, так как носа заложен капитально...
и еще сказала сдать анализ на мононуклеоз :001:
напугала ужас как!!!
полоскать мы еще не умеем...
муж в понедельник пойдет на прием тоже попрошу ее антигриппинчику :065:
а вообще почитала я ЛВ, и такое ощущение, что большинство лечит антибиотиками-гормонами-имуномодуляторами и не парится... не хочу так :(
в этот раз все запорола, ... поддалась давлению... уж долечимся аллопатией...
потом хочу эхинацею-горошки для иммунитета подавать, а то зачастили мы с простудами :(...
так вам я считаю уже на полноценный прием идти надо - накопили уже достаточно проблем
в аллопатию я больше ни ногой...во всяком случае с лор-органами
потому как кне понимаю, вот я сама к лору пошла с хроническим отитом...врач посмотрела, сказала обычным диоксидином покапать и ходить дальше (лоры обычно от моих ушей чуть не в обморок падают, но потом смотрят, что потери слуха нет и успокаиваются)
почему при таком же заболевании я ребенка должна кормить и капать антибиотиками, пшыкать сосудосуживающими и на закуску антигистамины:005:
Мы к лорше (к.м.н. и все такое) в прошлый раз ходили в Педиатричку, платно и недешево (прием от силы минут 10, лорша сама в прямом смысле сопливая, т.е. больная)
Когда я возмутилась ее назначениям, она еще наехала, что мы сами дураки если не хотим так лечится...в итоге разругалась с ней и побежала к Зуйковой
Муж у меня хоть и пытался тогда причитать и свекровь что-то там осторожно высказывалась, но спорить со мной они все равно боятся уже (не один раз доказано, что я в своей позиции в итоге права была)
Последний раз отправила их к лору горло и ушко глянуть - муж даже удивился:046:
Юля, и еще забыла спросить
а почему альбуцидом стали капать, а не проторголом???
да все по той же причине - Маша у меня его очень не любит, но оно и понятно 5-6 капель надо влить против 2 альбуцидных
а 6 раз на дню выслушивать истерику: "не хочу черным, ты мне больно сделаешь" не хочется
по времени у нас лечение заняло неделю
антибиотики и иже с ними назначают на столько же
секрета нет:) просто мы со временем переростаем эту напасть вот и все. еслиб мы во время обострений к ней обратились, возможно и лечились бы гомеопатией. еще одна из причин - очень далеко ездить. а так по большому счету и проблем у нас нет. она сидела и и слова переставляла говоря его диагнозы, те воду лила. думаю пройдет еще пол года - год и мы вообще забудем об этой проблеме.
ну да если проходит наверное, а у нас прошлым летом кожа была чистая, а в сентябре по новой пошло, за зиму вообще на руки распространилось с шеи:010:
Чудо и Ко
16.06.2010, 21:35
+ мульон к Юле
Назначение постороннего лора надо тщательно фильтровать. Нам вот Изофру назначили, так мне тут же на форуме antibiotik написал, что по последним исследованиям применение местных антибиотиков не эффективно. т.к. не достигается нужной концентрации. И мой лор из ЛорНИИ тоже прокритиковала назначение Изофры сыну и сказала, что уж лучше диоксидин (знаю, знаю, что его уже не применяют :))). Более того для назначения антибиотиков нужно сдавать мазки и сдавать на чувствительность к а/б, кстати Изофры в стандартном списке, который проверяют нет :005:
MAXA_SPB
16.06.2010, 23:47
ну да если проходит наверное, а у нас прошлым летом кожа была чистая, а в сентябре по новой пошло, за зиму вообще на руки распространилось с шеи:010:
ну я надеюсь что все будет хорошо, если не пускаться от радости во все тяжкие:). мы прошлой осенью вроде ничего были. и сейчас зубы лезут две 5ки одновременно, тоже ничего (тттчнс), а то предыдущие зубы дали нам жАру. вот только за садик переживаю, как бы там на фоне ихней еды ничего не началось. на самом деле я еще очень побоялась обострений, которые З. нам пообещала, если мы начнем её лечение. сказала что может такое быть. а мне эта коровья молочка и за даром не нужна, лишь бы не возвращаться в прошлое! фиг его знает как бы это отразилось на ребенке. и как бы мы потом выпутывались из этого, ведь вариантов несколько и один из них не совсем радужный.
А мой альбуцид тоже не переносит, таааааак орет, что больно :010:
ему что проторгол, что альбуцид - одинаково больно :005:
Зато любит горошки и афлубин :019:
+ мульон к Юле
Назначение постороннего лора надо тщательно фильтровать. Нам вот Изофру назначили, так мне тут же на форуме antibiotik написал, что по последним исследованиям применение местных антибиотиков не эффективно. т.к. не достигается нужной концентрации. И мой лор из ЛорНИИ тоже прокритиковала назначение Изофры сыну и сказала, что уж лучше диоксидин (знаю, знаю, что его уже не применяют :))). Более того для назначения антибиотиков нужно сдавать мазки и сдавать на чувствительность к а/б, кстати Изофры в стандартном списке, который проверяют нет :005:
я прям не знаю что теперь делать :(
бросить эту Изофру и лечиться по Зуйковой?
или бросать нельзя, т.к. антибиотик? :005:
вот блин попутал меня черт в эту аллопатию вернуться :wife:
мне кажется антибиотик бростать нельзя, надо пить курс минимум 5 дней, единсвенный вариант отмена антибиотика -это сильное ухудшение от приема, но тогда обычно назначают другой антибиотик на смену.
ну я надеюсь что все будет хорошо, если не пускаться от радости во все тяжкие:). мы прошлой осенью вроде ничего были. и сейчас зубы лезут две 5ки одновременно, тоже ничего (тттчнс), а то предыдущие зубы дали нам жАру. вот только за садик переживаю, как бы там на фоне ихней еды ничего не началось. на самом деле я еще очень побоялась обострений, которые З. нам пообещала, если мы начнем её лечение. сказала что может такое быть. а мне эта коровья молочка и за даром не нужна, лишь бы не возвращаться в прошлое! фиг его знает как бы это отразилось на ребенке. и как бы мы потом выпутывались из этого, ведь вариантов несколько и один из них не совсем радужный.
вы кстати зря - вы ж в сад собираетесь, а без молочки совсем печально - полежит котлета рядом с пюре на молоке или в чьей-нибудь тарелке поковыряется, вот и приехали
хорошо моя сама знает что ей можно, а что нельзя...но она ж и схитрить может если захочет и воспитатели поверят (было и такое, что давали печенье потому что она говорила, что ей можно или не давали потому что она же говорила, что ей нельзя)
а можно я еще раз спрошу про памперсы: просто не могу решить как лучше: вот ребенок ночью спит один в кроватке около 3 часов, за это время конечно же пописает, в первый раз я пыталась его переодеть-результат был плачевным, он проснулся окончательно и без меня уже не лег. Вторую ночь я дала ему выспаться (кстати проспал больше трех часов), но меняла уже не только штанцы, но и рубашку.Дальше конечно уже легли вместе но это был пол тертьего ночи. Вот и не знаю как быть оставть мокрым и дать поспать или все же будить и менять. Когда спит далье со мной, то как только просыпается, спрашиваю пи-пи пойдем, если хочет, то показывает и идем писать в горшок...В комнате стала включать специально обогреватльпока спит один, чтоб тепле было, а то любит спать раскрытый, но самео смешное, что за два вечера не раскрывалася пока мокрый лежал, а у меня скидывает одеяло и с себя и с меня и спит.
MAXA_SPB
17.06.2010, 11:50
вы кстати зря - вы ж в сад собираетесь, а без молочки совсем печально - полежит котлета рядом с пюре на молоке или в чьей-нибудь тарелке поковыряется, вот и приехали
хорошо моя сама знает что ей можно, а что нельзя...но она ж и схитрить может если захочет и воспитатели поверят (было и такое, что давали печенье потому что она говорила, что ей можно или не давали потому что она же говорила, что ей нельзя)
Если я почувствую что необходимо вмешательство З, то сразу же обращусь к ней, а так по чуть-чуть молочку ему можно. например сыр, кефир, масло сливочное. время покажет в каком направлении двигаться.
+ мульон к Юле
ну может в некоторых случаях и эффективно все-таки, у нас в ухе фурункул был полидексой все убрали, сейчас в носу расковырял, 3 дня капаем сегодня врач говорит значительно лучше стало.
Конечно когда сопли идут то ту и причину не грех найти
бросить эту Изофру и лечиться по Зуйковой?
или бросать нельзя, т.к. антибиотик? :005:
вот блин попутал меня черт в эту аллопатию вернуться :wife:
бросать не стоит, от одного раза наверное ничего и не будет, я по крайней мере себя так успокаиваю:), а след раз пойдете на прием к З.
Вот поэтому в аллергосад идем, чтоб нигде ничего не лежало:fifa:
Если я почувствую что необходимо вмешательство З, то сразу же обращусь к ней, а так по чуть-чуть молочку ему можно. например сыр, кефир, масло сливочное. время покажет в каком направлении двигаться.
Я бы тоже наверное так сделала, если бы ребенок чистый был, раз на первичный прием сходили второй раз если что сможете быстро попасть, наша педиатр говорит что как правило после трех лет большинство забывает про аллергию, только сейчас последить за питанием хрень всякую не давать и пройдет
Здравствуйте! Может кто-нибудь откликнуться и подсказать по вопросу поездки с ребенком аллергиком на море? Уж очень нам нужно хорошее солнышко и море желательно. Где вы отдыхали? Больше интересует заграница, но может и у нас где-то тоже есть еще чистое море:-)
бросать не стоит, от одного раза наверное ничего и не будет, я по крайней мере себя так успокаиваю:), а след раз пойдете на прием к З.
ну с темпой 40 к Зуйковой бы мы не поехали
ладно, закончим курс и забудем.
Сдадим анализ на мононуклеоз для спокойствия, если вдруг что тттчнс не дай бог :091: побежим к ИИ.
но у нас признаков этого монон-за и нет :005:, только то, что болеем часто (за 3 месяца - 3 раза)
а никто детишек своих не закаливает - по З или по-другому как-нить?
зачем анализ на моноуклеоз?
достаточно просто общий анализ крови сдать - по нему сразу видно будет
мы не закаливаем
в садике есть курс специальный, но нам не делают его - у нас почки, не положено :(
зачем анализ на моноуклеоз?
достаточно просто общий анализ крови сдать - по нему сразу видно будет
а зачем тогда существует отдельный анализ на вирус Эпштейн-Барра???? :009:
я не в курсе...............:005:
MAXA_SPB
17.06.2010, 14:00
а можно я еще раз спрошу про памперсы: просто не могу решить как лучше: вот ребенок ночью спит один в кроватке около 3 часов, за это время конечно же пописает, в первый раз я пыталась его переодеть-результат был плачевным, он проснулся окончательно и без меня уже не лег. Вторую ночь я дала ему выспаться (кстати проспал больше трех часов), но меняла уже не только штанцы, но и рубашку.Дальше конечно уже легли вместе но это был пол тертьего ночи. Вот и не знаю как быть оставть мокрым и дать поспать или все же будить и менять. Когда спит далье со мной, то как только просыпается, спрашиваю пи-пи пойдем, если хочет, то показывает и идем писать в горшок...В комнате стала включать специально обогреватльпока спит один, чтоб тепле было, а то любит спать раскрытый, но самео смешное, что за два вечера не раскрывалася пока мокрый лежал, а у меня скидывает одеяло и с себя и с меня и спит.
я конечно не спец в этом деле, но я бы наверно не переодевала бы первое время, понаблюдала. может он со временем поймет что спать мокрым не в кайф, и будет либо сам проситься ночью, либо будет спать всю ночь не писаясь, а рано утром на горшок.это я к тому, что б не приучать ночью втавать писать. хотя может я и ошибаюсь. и еще вечером ограничить питье.
MAXA_SPB
17.06.2010, 14:03
Здравствуйте! Может кто-нибудь откликнуться и подсказать по вопросу поездки с ребенком аллергиком на море? Уж очень нам нужно хорошее солнышко и море желательно. Где вы отдыхали? Больше интересует заграница, но может и у нас где-то тоже есть еще чистое море:-)
мы только что вернулись из турции, море чистейшее. хорошо с детками в сиде или в кемере. выбирайте отель получше и ищите диетический стол. а так можно со своим питанием. я брала смесь, каши разводные и баночное мясо. все пригодилось.
мы только что вернулись из турции, море чистейшее. хорошо с детками в сиде или в кемере. выбирайте отель получше и ищите диетический стол. а так можно со своим питанием. я брала смесь, каши разводные и баночное мясо. все пригодилось.
Спасибо большое:flower:. Посмотрим, что нам предложат.
hitrusha
17.06.2010, 15:26
Мы в Болгарию ездили в прошлом году, в этом тоже туда. Соотношение цена-качество вполне приличное. Чисто. По питанию - в магазах есть все, фрукты и овощи хорошие. З говорит, что овощи и фрукты там очень гуд, сама всю Болгарию объездила.
Душенька
17.06.2010, 15:26
Девочки, у нас эозинофилы - 2. Это что значит? Что аллергии у нас нет? :065:
hitrusha
17.06.2010, 15:28
Мы стали закаляться в декабре этого года и продолжаем до сих пор. Я очень рада, что мы приступили к этому делу, хотя по-началу было очень не охота. Но втянулись. И вообще не болеем практически, а если это происходит, то заболевание проходит очень гладко и спокойно, ну и быстрее выздоровление происходит. Сама недвано заболела, но очень легко все прошло и буквально за 4 дня, а раньше неделя болезни и неделя отходняка ориентировочно.
Девочки, у нас эозинофилы - 2. Это что значит? Что аллергии у нас нет? :065:
Мне иногда кажется,что анализы совершено не показательны или напутали лаборанты :015:.
У нас при низких энзофилах показали аллергию на все кроме свеклы и яблока + бешеные титры по лямблиям. Кожа и общее состояние были просто жуть.
Вы лямблии и прочих проверяли?
Маруча, не связываетет постоянные болезни ребя с беременностью? знакомые знакомых не вылезали месяц от лора, оказалось, девочка чувствовала, что мама беременна, ей об этом не говорили и срок был маленький. было достаточно двух походов к психотерапевту, чтобы все прошло. она заодно научила родителей, как сообщить эту новость ребенку на словах. дети оч чувствительны в этом плане, мама даже еще может не знать. что бер-на, а ребенок почувствует, но объяснить своей тревоги не сможет.
Спасибо большое:flower:. Посмотрим, что нам предложат.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45139243&postcount=6750
Душенька
17.06.2010, 16:00
Мне иногда кажется,что анализы совершено не показательны или напутали лаборанты :015:.
У нас при низких энзофилах показали аллергию на все кроме свеклы и яблока + бешеные титры по лямблиям. Кожа и общее состояние были просто жуть.
Вы лямблии и прочих проверяли?
У нас вот эозинофилы - 2, IgE - 89, стандартные аллергены все в норме! Почти неделю назад начали есть утром тыквенные семечки - щеки стали гораздо лучше!!! В это воскресенье будем у гомеопата, проверим паразитов :073:
Сыпит нас на очень многое, но по результатам получается, что это не столько аллергическая сыпь, сколько связаная с наличием паразитов или проблемы в ЖКТ. Мне кажется, что скорее всего дело в первом варианте...
Душенька
17.06.2010, 16:02
Девочки, еще вопрос про аллерго-сады - где можно узнать их адреса?
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, при оформлении пособия на ребенка со справкой об АД, нужны ли НДФЛ родителей?
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, при оформлении пособия на ребенка со справкой об АД, нужны ли НДФЛ родителей?
Нет, пособие начисляется не зависимо от дохода родителей.
Нет, пособие начисляется не зависимо от дохода родителей.
:flower:
мне кажется сдают для того чтобы узнать в какой он стадии, только что приобретен или давно переболели, ну по крайней мере мы так на дундича сдавали при увеличенных лимфоузлах, у нас эпштена был отриц, а цитомегаловирус в давнишнем приобретении, ничего делать не надо это все разновидность герпеса с этим просто так живут
ну вот если общий покажет моноуклеары, тогда можно уже Эпштейна-Бара сдавать
НО он чувствителен только к определенным антибиотикам...не думаю, что вы так сразу в него попасть могли (если темпа спала уже)
Маруча, не связываетет постоянные болезни ребя с беременностью? знакомые знакомых не вылезали месяц от лора, оказалось, девочка чувствовала, что мама беременна, ей об этом не говорили и срок был маленький. было достаточно двух походов к психотерапевту, чтобы все прошло. она заодно научила родителей, как сообщить эту новость ребенку на словах. дети оч чувствительны в этом плане, мама даже еще может не знать. что бер-на, а ребенок почувствует, но объяснить своей тревоги не сможет.
моей как-то пофиг, ей сказали уже, но она как-то не осознала еще
грит "Привет, животик!", а не "Привт, братик!"
Имена предлагает в основном из гуппы в детском садике
вот когда родися, тогда да:065:
Если честно, ничего не хочется писать. Ибо, ты хочешь остаться правой в любом случае. Предоставляю тебе эту возможность. Но хочу заметить на будущее, что когда ты идешь к врачу, надо предварительно ознакомится с расценками, противопоказаниями и последствиями предполагаемых процедур. Чтобы потом не орать на весь ЛВ, что тебя не предупредили.
А по поводу Мухонько - у любого человека и врача бывают ошибки. И если он был не прав, в чем я сомневаюсь по определенным причинам, то вам просто не повезло. Сочувствую.
Я удивилась тому, что здесь обсуждаюсь я и мой поход к Муханько. ПОЭТОМУ я и ОТВЕТИЛА ЗДЕСЬ.
От твоего отношения ко мне, не меняется результат похода к Муханько. Он крутил, только что сломанную ногу плачущего ребенка. Он сказал, что это растяжение. Я так понимаю он спец по этому вопросу, ведь он мануальщик, кости это его профессия. Мы ребенка 15 часов мучили лепешками.
Расценки на услуги Муханько изменились за несколько дней до приема. Нас ни кто не предупреждал. И еще поверь, я не ору. Я просто говорю.
Про ознакомление о противопоказании к процедурам я не могла знать, т к я не знала, что мне назначат. + я же полностью доверяла врачу.
Он был действительно не прав, не знаю в чем ты сомневаешься? У меня 3 ренгена на которых видно перелом.
У Мухонько все поставлено на поток. Руки не моет. Ходит от одного к другому. Это не есть гуд, это мое мнение, которое я выражаю, что бы была полная картина.
Туалет в который нас хотели направить после мониторинговой очистки кишечника, не было ни бумаги, ни душа. Хорошо, что мы додумались пойти в служебный. А ведь там такой понос начинается…
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога для ребя....Аллерголог нам в свое время назначал на пятнышки на ногах гормональную мазь = пятнышки проходили, но потом опять появлялись Сейчас эти пятна на двух ножках, и что странно - они проходят если их мазать в течении недели фукорцином. Ребь конечно плачет, когда мажу - щипет ему.... но эффект то есть!!! Вот думаю может надо к дерматологу пойти((((
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога для ребя....Аллерголог нам в свое время назначал на пятнышки на ногах гормональную мазь = пятнышки проходили, но потом опять появлялись Сейчас эти пятна на двух ножках, и что странно - они проходят если их мазать в течении недели фукорцином. Ребь конечно плачет, когда мажу - щипет ему.... но эффект то есть!!! Вот думаю может надо к дерматологу пойти((((
могу только в ВМА посоветовать. хороший врач, фамилию не помню, Людмила Николаевна. Она зав.отделением еще там в больнице. Это клиника детских болезней им.Маслова на Боткинской,36.
моей как-то пофиг, ей сказали уже, но она как-то не осознала еще
грит "Привет, животик!", а не "Привт, братик!"
Имена предлагает в основном из гуппы в детском садике
вот когда родися, тогда да:065:
у меня тоже вообще не осознает ... что его ждет :073:
слово "братик" вообще не понимает :005:
когда говорю, что в животике братик. Он отвечает "нет там никакого братика" :))
Мы стали закаляться в декабре этого года и продолжаем до сих пор. Я очень рада, что мы приступили к этому делу, хотя по-началу было очень не охота. Но втянулись. И вообще не болеем практически, а если это происходит, то заболевание проходит очень гладко и спокойно, ну и быстрее выздоровление происходит. Сама недвано заболела, но очень легко все прошло и буквально за 4 дня, а раньше неделя болезни и неделя отходняка ориентировочно.
а как вы закаляетесь?
а в садик ходите?
З кстати не советует зимой НАЧИНАТЬ закаливание
мы когда в сад не ходили болели мало (3 раза за 2 года)
а в саду с сентября раз 7 болели
и мы еще не самые частоболеющие
несколько человек в группе 7 раз переболели с сентября по декабрь... ну и после бросили ходить вообще :005:
нет не связываю
у нас почти вся группа много болеет.
не болеет только 3-4 ребенка, ходят всегда :005:
и у остальных частоболеющих малышей мамы не беременные..
мне кажется сдают для того чтобы узнать в какой он стадии, только что приобретен или давно переболели, ну по крайней мере мы так на дундича сдавали при увеличенных лимфоузлах, у нас эпштена был отриц, а цитомегаловирус в давнишнем приобретении, ничего делать не надо это все разновидность герпеса с этим просто так живут
у нас лимфоузлы не увеличены, темпа спала еще позавчера
врач сказала сдать оба анализа и клинич. и Эпштейн-Барра
сказала, что монон-з не лечится ничем, антибиотиками тоже - т.к. это ВИРУС
у нас лимфоузлы не увеличены, темпа спала еще позавчера
врач сказала сдать оба анализа и клинич. и Эпштейн-Барра
сказала, что монон-з не лечится ничем, антибиотиками тоже - т.к. это ВИРУС
ну вот я и говорю что лечить не будут, просто когда в острой стадии что то лечат но не антибиотиками, даже в больнице с ним лежат, а так смысл сдавать было я не понимаю, ну нашли нам цитомегало вирус и потом говорят а делать ничего не нужно, ну это гематолог сказала, а иммунолог зачемто курс анаферона прописала на всякий случай:010:, мы естественно не стали пить
Чудо и Ко
17.06.2010, 22:10
После монокулеза не желательно выезжать на юг в течение года, т.е. не рекомендуется излишняя инсоляция. Я вот тоже хочу сдать сыну этот анализ, т.к. было что-то странное в феврале, а мы вот на юга собрались, правда общий анализ крови в норме :005:
hitrusha
17.06.2010, 22:42
Девочки, кто-нибудь знает про крем ф99 чего - нибудь?
hitrusha
17.06.2010, 22:48
а как вы закаляетесь?
а в садик ходите?
З кстати не советует зимой НАЧИНАТЬ закаливание
мы когда в сад не ходили болели мало (3 раза за 2 года)
а в саду с сентября раз 7 болели
и мы еще не самые частоболеющие
несколько человек в группе 7 раз переболели с сентября по декабрь... ну и после бросили ходить вообще :005:
В сад не ходим. Закаляемся очень просто. На дно ванны ставим дощечку и из тазика обливаемся ледяной водой, без головы пока. На море начнем и с головой, там, говорят, много рецепторов и полезнее будет. Хотя и так - неплохо. Начинали постепенно, сначала ноги поливали, потом присоеденили руки и т.д. По поводу налала сего действа зимой не знаю никаких противопоказаний. По крайней мере тот человек, который меня консультировал, мне сказал, что все подобные правила - бред. Я ему верю, он больше 100 раз заболевал восполением легких и чуть не умер и только с помощью закаливания может теперь жить.
hitrusha
17.06.2010, 23:24
Я удивилась тому, что здесь обсуждаюсь я и мой поход к Муханько. ПОЭТОМУ я и ОТВЕТИЛА ЗДЕСЬ.
От твоего отношения ко мне, не меняется результат похода к Муханько. Он крутил, только что сломанную ногу плачущего ребенка. Он сказал, что это растяжение. Я так понимаю он спец по этому вопросу, ведь он мануальщик, кости это его профессия. Мы ребенка 15 часов мучили лепешками.
Расценки на услуги Муханько изменились за несколько дней до приема. Нас ни кто не предупреждал. И еще поверь, я не ору. Я просто говорю.
Про ознакомление о противопоказании к процедурам я не могла знать, т к я не знала, что мне назначат. + я же полностью доверяла врачу.
Он был действительно не прав, не знаю в чем ты сомневаешься? У меня 3 ренгена на которых видно перелом.
У Мухонько все поставлено на поток. Руки не моет. Ходит от одного к другому. Это не есть гуд, это мое мнение, которое я выражаю, что бы была полная картина.
Туалет в который нас хотели направить после мониторинговой очистки кишечника, не было ни бумаги, ни душа. Хорошо, что мы додумались пойти в служебный. А ведь там такой понос начинается…
Здесь обсуждался Муханько, а о тебе заговорили только с точки зрения твоего отрицательного опыта похода к нему. Это первое. Второе - мое отношение к тебе и результат похода к Мухонько никто и не связывал воедино. Видимо только ты сама. И третье - даже те люди, по совету которых ты все-таки пошла к Мухонько, не делают всего, что он им назначает. И не потому, что у них нет такой веры в него, как у тебя была до вашего печального опыта, а потому, что везде нужен разумный подход к делу. И никто тебя не может заставить сделать то, что ты не хочешь делать. Сомневаешься - не делай. Не сомневаешься и тебе не понравилось что-то - извини, но это был твой личный выбор. Мне не понятно, почему я так и завелась, зачем идти к доктору, о котором ты знаешь, что он предлагает делать в попу клизмы, который ставит пиявки и крутит кости и после этого все это высмеивать? Ты же не только о ноге Матвея рассказала, ты все осмеяла. И люди отлично поржали, я читала все твои посты. Руки Мухонько не моет... Эля,а ты знаешь, что у него пупочная грыжа размером с яйцо и синяки под глазами потому, что он с утра до вечара тягает здоровых мужиков и вертит детей и помогает им тем самым. И поток, про который ты говоришь, к нему неиссякаемый, т.к. он многих на ноги поставил. Тебе он не подходит, так значит надо его облить помоями и поржать при этом?! И еще сделать отрицательные выводы о своих друзьях, которые к нему ходят и будут, хочу заметить, ходить. Ногу в конечном итоге не он сломал, а вы не усмотрели. А он мог и не заметить. Ну, может он ошибиться хоть раз в жизни или нет????? Кто в этом деле без греха???
Давай закроем эту тему и так нафлудили уже. Обсуждения все равно ничего не изменят, каждый останется при своем мнении.
Душенька
18.06.2010, 00:31
Мы пробовали - не подошел...
Пробовала себе мазать руки, когда пересыхали. Не могу сказать, что понравился этот крем.
мы тоже одно время пользовались.но эффекта особо незаметили, так.. увлажняет.но мне кажется от вазелина толку больше...
У нас тоже уже как полгода бляшки образуются на ножках.Сейчас по-лучше, но одна диаметром 10 см, страшная такая не чем не прошибешь.Аллерголог говорит, что аллергия переходит в бляшечную экзему.он её постоянно расчесывает, от купаний она тоже воспаляется.но фукорцил действительно на нее лучше всего.правда врач говорит на него привыкание , может быть надо курсами мазать то одним то другим.от бепантена толку ведь тоже нет если весь месяц подряд пользоватся, а неделя через неделю - результат виден.
hitrusha
18.06.2010, 13:43
Мы пробовали - не подошел...
Пробовала себе мазать руки, когда пересыхали. Не могу сказать, что понравился этот крем.
Его так нахваливают просто, от сухости кожи мол очень хорошо помогает. У нас сухость сильная, думала купить...
Спасибо за ответы!
Душенька
18.06.2010, 14:34
Его так нахваливают просто, от сухости кожи мол очень хорошо помогает. У нас сухость сильная, думала купить...
Спасибо за ответы!
Во-во! И нам как раз от сухости рекомендовали, но на него пошла аллергия. Нам только Атодерм подошел и помог ;)
Banifati4
18.06.2010, 14:45
Девочки, а кто-нибудь пробовал овсяный отвар для малышей? мы тут съездили к одной женщине (ну целитель вроде как), она сказала поить его овсяным отваром, я спросила а как же глютен, который там содержится, нам его нельзя? на что получила ответ, что его там мало по сравнению с другими крупами, это высказывание у меня вызвало большое подозрение насчет ее познаний глютеносодержащих круп, особенно после того как сказала, что в рисе тоже мало глютена, а я говорю вообще-то его там нет вообще, на что получила только молчание и удивленные глаза...Ну это ладно, дело-то не в этом, а втом, что я и раньше слышала такой народный рецепт, якобы освяный отвар выводит токсины, шлаки и сейчас ищу в интернете, много пишут, что при диатезах его надо пить
Душенька
18.06.2010, 15:02
Banifati4, мне бабушка рассказывала, что отпаивала моего папу овсяным отваром, когда у него во младенчестве живот болел. Говорит, это единственное средство, которое помогло. Вобще овсянка для пищеварения очень полезна, а так как аллергия часто возникает на фоне проблем с ЖКТ, думаю этим и объясняется, что овсяный отвар помогает при аллергии.
Мы овсянку еще не пробовали...
MAXA_SPB
18.06.2010, 15:06
Banifati4, а как у вас вообще дела? расскажите немного. есть улушения? вы уже вернулись из деревни?
ЗЫ: про отвар не подскажу, тк все индивидуально. тут надо пробовать. либо да, либо нет. впрочем как со всеми рецептами и продуктами.
Душенька
18.06.2010, 15:08
Девочки, мы похоже траванулись :(
Позавчера вечером у дочки животик расстроился. Дала энтерос гель. Вчера с утра дочку оставила с бабушкой, а она не сразу унюхала, что доча "дела" сделала и из-за этого у нее вобще всю пипу разъело... Вчера сидели на рисе и энтерос геле, сегодня тоже самое.Щеки наши опять краснючие. Какахи с утра немного лучше стали. Не знаю, что делать дальше?
Чем кормить? Можно мясо или картошку хотя бы?
MAXA_SPB
18.06.2010, 15:10
Позавчера вечером у дочки животик расстроился. Дала энтерос гель. Вчера с утра дочку оставила с бабушкой, а она не сразу унюхала, что доча "дела" сделала и из-за этого у нее вобще всю пипу разъело... Вчера сидели на рисе и энтерос геле, сегодня тоже самое.Щеки наши опять краснючие. Какахи с утра немного лучше стали. Не знаю, что делать дальше?
мясо наверно лучше не надо пока.
Душенька
18.06.2010, 15:25
а картоху? гречу?
Banifati4
18.06.2010, 15:25
Banifati4, мне бабушка рассказывала, что отпаивала моего папу овсяным отваром, когда у него во младенчестве живот болел. Говорит, это единственное средство, которое помогло. Вобще овсянка для пищеварения очень полезна, а так как аллергия часто возникает на фоне проблем с ЖКТ, думаю этим и объясняется, что овсяный отвар помогает при аллергии.
Мы овсянку еще не пробовали...
да, наверное все таки и мы попробуем, терять нечего=))
Banifati4, а как у вас вообще дела? расскажите немного. есть улушения? вы уже вернулись из деревни?
ЗЫ: про отвар не подскажу, тк все индивидуально. тут надо пробовать. либо да, либо нет. впрочем как со всеми рецептами и продуктами.
Ира, даже не знаю как сказать, у нас вообще что-то странное происходит, зуд, например, усилился тут в разы, более того, все какими-то волнами, рывками, сначала если помните я писала что было страшное обострение (подозреваю, что на солнце), весь волдырями покрылся, потом они постепенно стали сглаживаться, вчера левая щечка была практически чистая, имею ввиду гладкая без волдырей, но слегка красная, правая стабильно в волдырях, но они тоже то спадают то усиливаются, сегодня опять перед дневным сном пошли волдыри на подбородке...ноги дак в плохом состоянии, тут увеличлась площадь поражения, пошли бляшки до самой попы, а уезжали было только под коленками, плюс прыщи какие-то на ляшках бывают, но и ноги наши нет-нет да побледнеют...но чешется, девочки, как ненормальный, с такой силой, я такого давно не видела, особенно когда засыпаем...и еще мы совсем перестали тут спать нормально ночами, он чухается, плачет от этого вскрикивает, я уже никакая от этих недосыпов хронических, спасаюсь только что с ним днем сплю
может это он наоборот чешется от того, что подсыхает все?:009:
мы тут будем до августа, а потом на море хотим до сентября, если конечно совсем тут плохо не станет, тогда придется вернуться в питер домой
на счет отвара: скажу что очень полезен при гастритах, т.к. обволакивает стенки и облегчает ситуацию. Мы кстати едим овсянку гораздо чаще дургих, вот полюбилась, а.т.к упрямство великое и другое есть не хотим, то теперь смешиваю другие крупы с овсянкой и так едим. Вы попробуйте сделать такую жидюшку и когда ничего другого вводить не будете, дать ребенку перед едой. Узнаете реакцию.
Banifati4
18.06.2010, 15:27
тут я к сожалению не советчик:( поправляйтесь скорее!!!
hitrusha
18.06.2010, 15:34
Девочки, а кто-нибудь пробовал овсяный отвар для малышей? мы тут съездили к одной женщине (ну целитель вроде как), она сказала поить его овсяным отваром, я спросила а как же глютен, который там содержится, нам его нельзя? на что получила ответ, что его там мало по сравнению с другими крупами, это высказывание у меня вызвало большое подозрение насчет ее познаний глютеносодержащих круп, особенно после того как сказала, что в рисе тоже мало глютена, а я говорю вообще-то его там нет вообще, на что получила только молчание и удивленные глаза...Ну это ладно, дело-то не в этом, а втом, что я и раньше слышала такой народный рецепт, якобы освяный отвар выводит токсины, шлаки и сейчас ищу в интернете, много пишут, что при диатезах его надо пить
Мы пили его. Ужас, такая реакция на него пошла......:001:Я аж испугалась! Как только прекратили - все нормуль!
Ира, даже не знаю как сказать, у нас вообще что-то странное происходит, зуд, например, усилился тут в разы, более того, все какими-то волнами, рывками, сначала если помните я писала что было страшное обострение (подозреваю, что на солнце), весь волдырями покрылся, потом они постепенно стали сглаживаться, вчера левая щечка была практически чистая, имею ввиду гладкая без волдырей, но слегка красная, правая стабильно в волдырях, но они тоже то спадают то усиливаются, сегодня опять перед дневным сном пошли волдыри на подбородке...ноги дак в плохом состоянии, тут увеличлась площадь поражения, пошли бляшки до самой попы, а уезжали было только под коленками, плюс прыщи какие-то на ляшках бывают, но и ноги наши нет-нет да побледнеют...но чешется, девочки, как ненормальный, с такой силой, я такого давно не видела, особенно когда засыпаем...и еще мы совсем перестали тут спать нормально ночами, он чухается, плачет от этого вскрикивает, я уже никакая от этих недосыпов хронических, спасаюсь только что с ним днем сплю
мы тут будем до августа, а потом на море хотим до сентября, если конечно совсем тут плохо не станет, тогда придется вернуться в питер домой
вы кетотифен принимаете?
он должен вам помочь прийти в худо-бедно божеский вид
hitrusha
18.06.2010, 15:40
а картоху? гречу?
А ребенок просит есть? При отравлениях хорошо бы много пить и есть легкоусвояемую пищу, не раздражающую ЖКТ. Мясо, картошка - не совсем хорошо. Ячка, рис, греча, вода, компот, если можно хлеб - горбушка хлеба......, сладкий крепкий чай - опять же, если вам можно. И Полифепан или другой сорбент обязательно. Поправляйтесь!!!))
Полет Бабочки
18.06.2010, 15:46
мы тоже завтра в ростовскую область едем, уже переживаю, мы с мелким вообще жару не переносим
Душенька
18.06.2010, 15:54
тут я к сожалению не советчик:( поправляйтесь скорее!!!
спасибо за пожелание!
А ребенок просит есть? При отравлениях хорошо бы много пить и есть легкоусвояемую пищу, не раздражающую ЖКТ. Мясо, картошка - не совсем хорошо. Ячка, рис, греча, вода, компот, если можно хлеб - горбушка хлеба......, сладкий крепкий чай - опять же, если вам можно. И Полифепан или другой сорбент обязательно. Поправляйтесь!!!))
Пьёт нормально (только воду), кушать просит.
Из перечисленных продуктов мы кушаем только рис и гречу :)
В качестве сорбента - энтерос гель даю. Сколько раз в день его можно давать? Раза 3?
мы тоже завтра в ростовскую область едем, уже переживаю, мы с мелким вообще жару не переносим
А зачем тогда в жару едете? :008:
hitrusha
18.06.2010, 16:20
спасибо за пожелание!
Пьёт нормально (только воду), кушать просит.
Из перечисленных продуктов мы кушаем только рис и гречу :)
В качестве сорбента - энтерос гель даю. Сколько раз в день его можно давать? Раза 3?
Мы полифепан пьем или активированный уголь 3 раза в день. Энтерос-гель тоже наверно не меньше 3 раз в день надо принимать.
Девочки, привет
почитала последние записи.... Если вы ходите к И.И., то она говорит!!!!!!! активированный уголь единоразово принимать, 10 шт. То етсь 1 раз дать и БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ!!! Нас она СИЛЬНО ОТРУГАЛА, когда рассказала что давала сыну при ротовирусе 1 табл акт угля 3 раза в день (как советовал наш педиатр).
и по поводу сухости кожи - тут кто то писал (сорри что не помню) про крем ЭМОЛИУМ . нам оч помог)))) Больше чем Мустелла на которую у нас пошло привыкание))))) И цена приятная, в отличии от М....
hitrusha
18.06.2010, 16:30
Девочки, привет
почитала последние записи.... Если вы ходите к И.И., то она говорит!!!!!!! активированный уголь единоразово принимать, 10 шт. То етсь 1 раз дать и БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ!!! Нас она СИЛЬНО ОТРУГАЛА, когда рассказала что давала сыну при ротовирусе 1 табл акт угля 3 раза в день (как советовал наш педиатр).
и по поводу сухости кожи - тут кто то писал (сорри что не помню) про крем ЭМОЛИУМ . нам оч помог)))) Больше чем Мустелла на которую у нас пошло привыкание))))) И цена приятная, в отличии от М....
10 таблеток ребенку???? там же дозировка идет - штука на каждые 10 кг веса.... Я с З по этому поводу не общалась, впервые слышу.
Эмолиум нам посоветовала дерматолог. Но я не брала и у З забыла спросить про него. Он очень жирный по консистенции???
Душенька
18.06.2010, 16:40
у нас на сыворотку Эмолиум тоже была сильная реакция....
да. да 10 штук - я тож глаза выпучила на И.И., но она подтвердила..... правда я не стала давать....
крем не жирный - сразу впитывается, оч приятный))) Да, я не крем купила а эмульсию
в яндексе наберите ЭМОЛИУМ и найдет их сайт))))
Душенька
18.06.2010, 16:40
кстати эмолиум вобще не жирный. ф99 жирный, но впитывается отлично!
я кста, отказалась от бепантена и д-пантенола МАЗИ, тк на сухую воспаленную кожу у сына пошла реакция - видимо оч жирный. поры закупоривает((( мой сразу чесатся начинал(((( жесть.... крем по-лучше......
Хотя раньше мазала только ими((
MAXA_SPB
18.06.2010, 16:56
ох, печально слышать:( а рацион какой? что-то новое едите?
ттт чтоб все нормально было
ДУШЕНЬКА, ребенку поправится поскорее@@@@@@@@@@!!!
Девочки, всем добрый день!
Мы первый раз за три года аллергии сдали кровь на IgE и аллергены, сдавали в Витамеде:-(
Вообщем показатели ужасны, IgE=200 и аллергены, которые мы едим ормально аж 4-ки, а перо подушки, что было доказано, сменой подушки = 0
Они предлагают пересдать кровь за их счет или вернуть деньги. Деньги не хочу возвращать, мне нужны результаты.
Если соберемся с духом завтра с утра поедим пересдавать, так как теперь они настаивают на голодный жилудок сдать. Какое ваше мнение и было ли у кого-нибудь показатель = 200???
Мы первый раз за три года аллергии сдали кровь на IgE и аллергены, сдавали в Витамеде:-(
Вообщем показатели ужасны, IgE=200 и аллергены, которые мы едим ормально аж 4-ки, а перо подушки, что было доказано, сменой подушки = 0
Они предлагают пересдать кровь за их счет или вернуть деньги. Деньги не хочу возвращать, мне нужны результаты.
Если соберемся с духом завтра с утра поедим пересдавать, так как теперь они настаивают на голодный жилудок сдать. Какое ваше мнение и было ли у кого-нибудь показатель = 200???
:016:Что-то не могу вспомнить как мы сдавали,на голодный или сытый желудок...
У нас IgE выше вашего в 2 раза. Молочку на которую 4+ не едим. Все остальное в принципе показало как есть. На пылевого клеща в 5 мес было 4+, после обработки мебели, и т.п. через год показал 0.
Все остальное наблюдаю по мере подрастания.
на счет отвара: скажу что очень полезен при гастритах, т.к. обволакивает стенки и облегчает ситуацию. Мы кстати едим овсянку гораздо чаще дургих, вот полюбилась, а.т.к упрямство великое и другое есть не хотим, то теперь смешиваю другие крупы с овсянкой и так едим. Вы попробуйте сделать такую жидюшку и когда ничего другого вводить не будете, дать ребенку перед едой. Узнаете реакцию.
Я по такому же поводу давала льняной отвар. Они оба и овсяный и льняной действуют как противовоспалительное на ЖКТ, обволакивающее. На днях добавляла пару ложек льняной каши в рисовую, а то зуб лезет, и попа покраснела сразу.
Сегодня уже все чисто.
:(бывает что оч много факторов сразу влияет, не только солнце.
Мы в прошлом году были месяц на море, и наши щиколотки краснели и чесались,и не проходили никак. Как приехали домой,неделю промазала Целителем аллергостоп и все! забыла про это вообще. А не помогало вообще ничего. Кожа была как чешуйками прямо сухая ужас.
Наш аллерголог сказала что как раз нужно было его попробовать раньше, а я боялась что в нем экстракт солодки и т.п. В итоге результат превзошел все ожидания
От чесания спасались заваренным льном. Больше ничего не помогало.:005:
Ира, даже не знаю как сказать, у нас вообще что-то странное происходит, зуд, например, усилился тут в разы, более того, все какими-то волнами, рывками, сначала если помните я писала что было страшное обострение (подозреваю, что на солнце), весь волдырями покрылся, потом они постепенно стали сглаживаться, вчера левая щечка была практически чистая, имею ввиду гладкая без волдырей, но слегка красная, правая стабильно в волдырях, но они тоже то спадают то усиливаются, сегодня опять перед дневным сном пошли волдыри на подбородке...ноги дак в плохом состоянии, ...но чешется, девочки, как ненормальный, с такой силой, я такого давно не видела, особенно когда засыпаем...и еще мы совсем перестали тут спать нормально ночами, он чухается, плачет от этого вскрикивает, я уже никакая от этих недосыпов хронических, спасаюсь только что с ним днем сплю
Отвар попробуйте, конечно. Он восспаление ЖКТ снимает. Вдруг поможет.Еще может тыквенные семечки? ...не вместе с отваром конечно, а потом поробовать.. они чистят хорошо, при этом не химия какая-то.И (мое мнение) вам дерматолог нужен хороший. Чтоб уход подобрал. Изнутри проблему пока не удается решить. Может помочь ребенку снаружи, хорошо бы зуд уменьшить хотя бы... В общем, я бы на уход больше налегала в такой стуевине...А по поводу солнца: мы с мужем щас в отпуске, без ребенка. Так у меня самой сыпь по рукам пошла в первые дни :( Точно от солнца, оно тут очень активное. Потом кожа адаптировалась, все прошло. Блин...у меня в этом году уже второй раз руки обсыпает :( Раньше не было такого никогда :(
:016:Что-то не могу вспомнить как мы сдавали,на голодный или сытый желудок...
У нас IgE выше вашего в 2 раза. Молочку на которую 4+ не едим. Все остальное в принципе показало как есть. На пылевого клеща в 5 мес было 4+, после обработки мебели, и т.п. через год показал 0.
Все остальное наблюдаю по мере подрастания.
У нас все наоборот: на гречу нет аллергии (только на ней и живем), а выдало 3
а на рис аллергия, выдало 0
молоко коровье = 4 (ну мы и не употребляем молочку вообще), а на казеин = 2 НЕ ПОНЯТНО:-(((
От чесания спасались заваренным льном. Больше ничего не помогало.:005:
а вот у нас с точностью до наоборот, льняная слизь видимо стянула кожу и ребёнок и так чесавшийся постоянно начал просто себя раздирать :( попробуйте сначала на небольшом участке, чтоб исключить реакцию.
а вот у нас с точностью до наоборот, льняная слизь видимо стянула кожу и ребёнок и так чесавшийся постоянно начал просто себя раздирать :( попробуйте сначала на небольшом участке, чтоб исключить реакцию.
+1 естесно.
Banifati4
18.06.2010, 21:25
вы кетотифен принимаете?
он должен вам помочь прийти в худо-бедно божеский вид
Да, Юль, мы продолжаем его пить, уже 1,5 месяца, и мне кажется это он дает хороший результат, все таки мокнутий (ТТТ) нет уже
Banifati4
18.06.2010, 21:29
я кста, отказалась от бепантена и д-пантенола МАЗИ, тк на сухую воспаленную кожу у сына пошла реакция - видимо оч жирный. поры закупоривает((( мой сразу чесатся начинал(((( жесть.... крем по-лучше......
Хотя раньше мазала только ими((
так так..может и нас на мазь чесанина пробивает? я мажу бепантеном мазью, думала наоборот чем жирнее тем лучше сухость облегчает
Banifati4
18.06.2010, 21:34
ох, печально слышать:( а рацион какой? что-то новое едите?
рацион раширяю: стандартно рис, кукуруза ,б\качан,капуста ,кролик, вода...
плюс ввела укроп, зеленый лук (иногда в суп добавляю), свеклу-кабачок-картошку- раз в неделю стала давать
вообще свекла и кабачок у нас по пробам прошли- но я все равно стараюсь редко давать
а картошку у нас +\- поэтому аллерголог (Платонова) сказала не чаще чем раз в неделю
После расширения рациона пошло улучшение, но ему предшествовало ухудшение, вобще заметила на любой продукт в начлае ввода идет реакция, поэтому я пытаюсь ввести несколько раз, если упорно не идет (как гречка или фрукты) то отступаю
но и гречку тут пробую сегодня дала чайную ложку...
овсяный отвар сварила, завтра начну поить, залить бы его еще в ребенка:091:
Banifati4
18.06.2010, 21:39
У нас IgE 750 для примера...сдавали совсем недавно в апреле...такое место даже не слышала (это я про Витамед)...мы сдавали на Авангардной 14 в ДГБ 1, пошла по отзывам с ЛВ, как лучшее место в городе по пробам (ну лаборатория имею ввиду), может девочки меня поправят и назовут еще хорошие лаборатории
Полет Бабочки
18.06.2010, 22:06
дык к свекрови :065:, деваться то некуда :001:
ттт чтоб все нормально было
спасибо большое!
в позапрошлом году ездили - думала коней двину, мелкий вообще не спал почти из-за жары и потницей весь покрылся
Да, Юль, мы продолжаем его пить, уже 1,5 месяца, и мне кажется это он дает хороший результат, все таки мокнутий (ТТТ) нет уже
ну он как раз от этого и есть
Девы, как я счас лоханулась....причем впервые за несколько лет, все время диету держали и ели проверенные продукты:wife:, а сегодня меня черт дернул дать ребенку к чаю кусочек сушеной груши (сладкой) и откусить кусок персика (вроде уже сезонный фрукт, покупался в проверенном месте, сама ела)
Это нечто:010: - нас обнесло в считанные минуты, вся спина в волдырях как при укусах, счас дала уже фенистил аж 20 капель (теперь дрыхнет без задних ног), но перед этим несколько волдырей уже на руках появилось...намазала еще фенистиль-гелем, зуд пока сняло...волдыри не сходят
Самое обидное, что не знаю на что кокретно из двух она так среагировала - мать-ехидна, называется:(
Собирались уже выезжать на дачу - машина загружена
Чую поползу ночью за хлористым кальцием в аптеку:005:
Девочки, а я с ребёнком в 1,3 ездила в Актюбинск (Казахстан) в самую жару июнь, июль, сидели на диете и на теле вообще ничего не было, единственно мучились с жарой по ночам, потница была по всей шее и голове. Здесь мы всегда сидим на диете, так сыпь то пройдёт , то опять появляется, одно время просто сидели на Зиртеке, особенно когда в садик пошли. Вобщем, солнце, как не крути, а реальная сила от аллергии. По детству помню, жили в Казахстане, а мою аллергию ездили лечить в Анапу, Баку. На пух и перо недавно обнаружили аллергию, подтвердилась на опыте, сидели дома, начался непонятный кашель, поменяли подушку, кашель как начался не понятно, так и прошёл.
Фух, волдыри наши спали, но такую реакцию я конечно не ожидала:005:
какие нафиг прививки если с кусочка персика такое может начатся:010:
hitrusha
18.06.2010, 23:27
Фух, волдыри наши спали, но такую реакцию я конечно не ожидала:005:
какие нафиг прививки если с кусочка персика такое может начатся:010:
УжОс! :001:
Чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Душенька
19.06.2010, 01:33
ДУШЕНЬКА, ребенку поправится поскорее@@@@@@@@@@!!!
спасибо!
дык к свекрови :065:, деваться то некуда :001:
удачи!!! во всех смыслах :073: :)
а он как помогает?
пусть скорее всё у вас пройдет!@@@@@@@@@@@@@
У нас IgE 750 для примера...сдавали совсем недавно в апреле...такое место даже не слышала (это я про Витамед)...мы сдавали на Авангардной 14 в ДГБ 1, пошла по отзывам с ЛВ, как лучшее место в городе по пробам (ну лаборатория имею ввиду), может девочки меня поправят и назовут еще хорошие лаборатории
Витамед нам порекомендовали и рядом с домом... А еще нам наш аллерголог дал туда направление!!! Я спрашивала здесь куда пойти, но никто не ответил:-(
Записалась на прием к аллергологу во 2-ю ДБ на ВО (к заведующей отделения). Хочу посмотреть, что там скажут.
Да я и приняла бы данные показатели (в больнице сказали, что бывает даже 1000 IgE), но только в лаборатории врач который ставил кровь на аллергены сказала, что кровь какая-то не та и что надо бы пересдать (сказали за их счет). Но я с ужасом представляю опять идти с ним на эту процедуру:-((( Завтра с утра буду решать поедим к ним или нет........
Спасибо Вам за информацию, теперь буду иметь в виду Авангардную!!!
MAXA_SPB
19.06.2010, 12:44
Юля, страсти какие:010:
Сейчас надеюсь все уже прошло?!
Девы, как я счас лоханулась....причем впервые за несколько лет, все время диету держали и ели проверенные продукты:wife:, а сегодня меня черт дернул дать ребенку к чаю кусочек сушеной груши (сладкой) и откусить кусок персика (вроде уже сезонный фрукт, покупался в проверенном месте, сама ела)
Это нечто:010: - нас обнесло в считанные минуты, вся спина в волдырях как при укусах, счас дала уже фенистил аж 20 капель (теперь дрыхнет без задних ног), но перед этим несколько волдырей уже на руках появилось...намазала еще фенистиль-гелем, зуд пока сняло...волдыри не сходят
Самое обидное, что не знаю на что кокретно из двух она так среагировала - мать-ехидна, называется:(
Собирались уже выезжать на дачу - машина загружена
ни фига себе вы среагировали.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karavashka
19.06.2010, 14:15
Девочки! а когда примерно появляются в магазинах уже "нормальные" кабачки? а то мы все баночные ели, я по наивности полагала,что для деток почище,да получше делают. пора на нормальную еду переходить,да и З. нас отругала, за такое безрассудство. а кроме картошки, выходит, из нашего скудного рациона, нам и кушать ничего нельзя. ели то, картошку, да кабачки :(
MAXA_SPB
19.06.2010, 15:44
Нам кстати З. вообще про банки ни слова не сказала, хотя я сделала акцент на них. Но спрашивала какие каши фирмы и масло подсолнечное употребляем. вот странно.
Ого, Юля, какая у вас реакция ((((
на мой взгляд на совсем безобидные продукты....
у нас же ремиссия так мы едим теперь все - абрикосы, клубнику, суфле от Рузанны :008:
но только по многу не даю:
например 3-4 клубнички в денЬ, 1 конфетку, дольку помидора и т.п. :091:
ттт ребенок чистый :091::091::091:
Девочки! а когда примерно появляются в магазинах уже "нормальные" кабачки? а то мы все баночные ели, я по наивности полагала,что для деток почище,да получше делают. пора на нормальную еду переходить,да и З. нас отругала, за такое безрассудство. а кроме картошки, выходит, из нашего скудного рациона, нам и кушать ничего нельзя. ели то, картошку, да кабачки :(
я покупала кабачки у бабулек, когда мучались с аллергией.
через месяц уже пойдут свои местные... и вплоть до весны покупала только у бабулек
а весной - в начале лета - покупала в магазине и ВЫМАЧИВАЛА
мы вчера ночью приехали с кипра. сегодня после дневного сна уже плохо дышит... даже ингаляцию пришлось делать :( Млин... ну что за фигня :(
Катя, тут даже нечего удивлятся, даже если у вас и прошло что было раньше, сейчас тополя-это просто жуть, тут даже детки не аллергики все с отекшие с с соплями. Надо дождаться дождей, все смоет и будет легче. И все таки у нас такой грязный и тяжелый воздух, вам наверно у моря хорошо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.