Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Santilla
13.07.2011, 15:53
а ночью не едите?? легко ли удалось ГВ свернуть?
Ночью не едим,только пьём воду ,и то не всегда.ГВ было трудно сворачивать,ночи особенно.Постепенно заменяла кормления,от дневных отказался сравнительно спокойно,засыпал на мне под колыбельные и массажик спинки,поглаживания головки и.т.д.Но днём многие детки быстро отрубаются.А ночью жесть конечно была:073:Несколько ночей вопли,крики.Помогало только ходить с ним по комнате,но всю ночь ходить не будешь,да и вообще это очень изматывало.Хуже всего первый месяц.Очень сильная привязанность к груди,но я уже не могла на диете сидеть,с ума сходила ,да и здоровья не прибавлялось.Но сын у меня и так очень плохо спит,на зубы(а они кажется постоянно с 8 месяцев) по 2 часа ночью не спит,кричит,чешется.Раньше ,после отмены ГВ было по 3-4 часа в ночь:073::065::073:Кошмар полный.Так хоть грудь дал,и он более-менее утихомирился,а так ничего не помогает.Только и жду,когда зубы все вылезут,и я начну СПАТЬ наконец-то.Но вы не пугайтесь:073:,мне кажется у нас просто тяжёлый случай:073:.Вон,от года до трёх почитаешь,как все легко сворачивают и "ребёнок на третий день о груди даже не вспоминал":073:.У нас прошло почти полгода и сын до сих пор очень любит на груди полежать,поприжиматься,потискать,сразу успокаивается ,как голову на грудь кладёт.Очень любит её:love::065:
спасибо! я искала производства ПриневскогоНе знаю ,есть ли у вас такая ссылочка http://www.prinevskoe.ru/
Они дают адреса точек продаж по телефону.
МIFFI
у кого нить была аллергия на бутылированную воду? Есть подозрение, что на воду сыпет.
у меня вот то же такие подозрения появились. Либо на бутилированую, либо на водопроводную. Три дня жили на даче, смесь разводила кипячоной местной водой (раньше всегда привозила бутилированую воду) , щечки наши многострадальные почти прошли и это за три дня! вчера вернулись в город, утром ребенка не узнать, опять все лицо краснючее. Смесь делала на Фруто няне и добавляла чуть-чуть кипяченой водопроводной воды. Ничего нового из продуктов не давала ... Попробую привозить воду с дачи ...
вот вот... я тоже фруто няню покупала, сейчас просто даю фильтрованную. Вроде бы лучше, шелушение пропало, но краснота еще есть.
А где у вас дача? Может к вам за водичкой сгонять :073:
Артезианскую воду вроде бы хвалят..
Мы пьем фильтрованную кипяченую воду. Пару раз даже пришлось некипяченую дать попить, все норм. было :008: Как то не доверяю я бутылированной, да и считаю незачем ее покупать, она не лучше, чем из под фильтра ИМХО разумеется. Хотя воду фрутто няню тоже недавно попили в дороге, ничего, нормально вроде
А я наоборот под солнышко боюсь, т.к. на щечках была реакция на майское солнце
Хочешь как лучше, а получается.... блин :(
Я вот только понять не могу, если бы была аллергия на смесь, то ведь аллергия бы только увеличивалась?! Почему то проходит, то опять появляется...:016: Нужно конечно к аллергологу бежать, я еще паникер такой, жуть
А мне ИИ запретила физраствор. сказала, что промывать только аквамарисом. Хотя физ.раствор тоже соленая вода.
Не знаю как ИИ, а лор мне говорила, что там одно и тоже и никто морскую воду туда не заливает. Типа рекламный ход :(
Nelarina
13.07.2011, 19:21
Nelarina
в деревнях еще бараны бывают - баран низкоаллергенный!
спсибо! но повторюсь - в этой деревне почти нет ничего, баранов в том числе:(
а мы тут сходили к аллергологу ..... даже не знаю как выразить эмоции
До этого мы были осенью в дневном стационаре на Чайковского, но так как туда запись только на осень будет, решили сходить к имеющемуся в доступе. Врач-аллерголог ознакомилась с анамнезом сказала, что мы не аллергики т.к.
1.Красные круглые пятна на ногах не проходящие в течение года ( с прошлого лета) - это не аллергического происхождения и она не знает что это такое. Такие же пятна были на туловище по бокам и прошли после недели мазанья белогентом по совету дерматолога. Дерматолог считает , что это аллергия на укусы комаров, почему не прошло на ногах не знает, предлагает гормональные мази.
2.Каждый июнь корчки и шелушения на голове как у младенца и за ушами (проходят после середины июля после мытья фридермом 1,5 месяца) - не аллергия.
3.После съедения (втихаря, но потом то ясно :073:) продуктов из того что не разрешено врачём из аллергоцентра на Чайковского - аллергическая сыпь на шее и раздувшиеся щёки - это не аллергия.
4.Текущий нос и кашель при чистых лёгких (слушала участковый педиатр, а не я ;) ) - тоже не аллергия вовсе ни на что...
И послала она нас к гастроэнтерологу и к дерматологу в педиатр.академию.
а мы всего то хотели справку для садика к 1 сентября достать чтоб там продолжали кормить по диете (т.е. не давать рыбу, куру, яйца куриные и коровье молоко) :065: Медсестра в саду сказала, что с 1 сентября будут кормить детя как всех :005:
ЗЫ Записались к гастроэнтерологу на Дундича, может там найдут причины наших проблем :091:
До этого мы были осенью в дневном стационаре на Чайковского, но так как туда запись только на осень будет, решили сходить к имеющемуся в доступе. Врач-аллерголог ознакомилась с анамнезом сказала, что мы не аллергики т.к.
1.Красные круглые пятна на ногах не проходящие в течение года ( с прошлого лета) - это не аллергического происхождения и она не знает что это такое. Такие же пятна были на туловище по бокам и прошли после недели мазанья белогентом по совету дерматолога. Дерматолог считает , что это аллергия на укусы комаров, почему не прошло на ногах не знает, предлагает гормональные мази.
2.Каждый июнь корчки и шелушения на голове как у младенца и за ушами (проходят после середины июля после мытья фридермом 1,5 месяца) - не аллергия.
3.После съедения (втихаря, но потом то ясно :073:) продуктов из того что не разрешено врачём из аллергоцентра на Чайковского - аллергическая сыпь на шее и раздувшиеся щёки - это не аллергия.
4.Текущий нос и кашель при чистых лёгких (слушала участковый педиатр, а не я ;) ) - тоже не аллергия вовсе ни на что...
а мы всего то хотели справку для садика к 1 сентября достать чтоб там продолжали кормить по диете (т.е. не давать рыбу, куру, яйца куриные и коровье молоко) :065: Медсестра в саду сказала, что с 1 сентября будут кормить детя как всех :005:
ЗЫ Записались к гастроэнтерологу на Дундича, может там найдут причины наших проблем :091:
какая прелесть в кавычках :(
А что такой за ЧУДО врач? Трындец конечно.... у нас тогда походу тож не аллергия
Сашулечка
13.07.2011, 21:53
Извините,а почему Вы не пошли к заведующей с вашей картой..ведь у Вас там должны быть записи про аллергию или нет?:008: Я бы на Вашем месте за такой прием прямо к заведующей а потом к начмеду:015:Вас же банально "послали":005:
А к кому идете?
Конечно, стоит проверить то, на что была реакция, может и не будет.
Кроме того, у нас, например, оооочень много продуктов прошло (не прошло только оливк. масло и свекла), я пока боюсь вводить многое, ввожу понемножку... да и доча не ест ни фига! :015: У нас кожа не совсем чистая, есть небольшая краснота в складочках (локти, подмышки, запястья, шея, за ушами), лицо немного прыщавится, но совсем не так, как было раньше. Я считаю, что это уже "нормально", и ввожу потихоньку продукты. Собственно, мне и раньше казалось, что у нас реакция не напрямую на продукты, а скорее из-за недостатка ферментов, видимо, так и есть. Надо было раньше диету расширять, а я все боялась :)
Про сыр не подскажу - З. хвалит продукцию совхоза Приневское - я носила их козий сыр, прошел, но наша норма - 2 ч.л. в неделю и мне, и доче... не разыграешься... :028: Но сыр буду пробовать давать уже после овощей и фруктов новых. Считаю, что без молочки можно пока прожить спокойно доче (а мне вот сыра охота, конечно :008:), т.к. ГВ + смесь еще немножко даю.
Мне этого гомеопата знакомая девочка рекомендовала, тут про нее не писали.
Приневское мне что то не найти у нас никак, хоть и выписала с сайта адреса точек :065:
Спасибо за советы :flower:
вот вот... я тоже фруто няню покупала, сейчас просто даю фильтрованную. Вроде бы лучше, шелушение пропало, но краснота еще есть.
Хочешь как лучше, а получается.... блин :(
Я вот только понять не могу, если бы была аллергия на смесь, то ведь аллергия бы только увеличивалась?! Почему то проходит, то опять появляется...:016: Нужно конечно к аллергологу бежать, я еще паникер такой, жуть
Не знаю как ИИ, а лор мне говорила, что там одно и тоже и никто морскую воду туда не заливает. Типа рекламный ход :(
Так и продолжайте тогда давать фильтрованную воду, раз улучшения пошли
А что за сыр козий вы даете, где покупаете и как называется? я отнесла на проверку приневский золотая козочка. А по-моему Вы писали, что нашли козий кефир? где? я пол-калининского района объехала - нет нигде. Пыталась сквасить сама молоко - но не успело, а вот только что с приема приехали и нате - простокваша. Не знаете, можно ли такое?
А творог делаете сами?
А какие каши едите, или Вы раз в день даете, что на неделю хватает? :008:
Сыр золотая козочка,еще французский типа президент подойдет. А вообще лучше твердый,производство Франция,Бельгия
Кефир есть в детских магазинах,в каруселе,это Эмил и Эмилакт.
У меня тоже дома из молока в простоквашу превратилось.Мама говорит-так и двавать,но я быы лучше кефирный грибок купила))) З.Недавно раздавала!!!!:005:
Творог делаю сама,Как ИИ учила-на 0,5 молока 1/2 ст.л хлористого кальция.Как вскипит,влить кальций,Повзбивать ложкой немного.оно ту же свернется,опрокинуть на марлю,короче творог готов за 5 минут)) Очень вкусный и нежный.
Каши: Рис,кукуруза,ячмень,греча,пшено,ржаная,(овсянка- ну это буквально недавно начали)
девочки, представляете, в рисовых хлопьях Мюлен Парас живность какая-то завелась (точнее, думаю, была там). Остальные крупы и пр. - чистые. Вот вам и "финское" качество.
Да-да!!! Таже фигня! Сначала они только в рисе,а потом везде!!! еле вывела. Крупу в пакет.А еще лучше,купите нордик
спасибо! я искала производства Приневского
Не,не бывает у них!
Извините,а почему Вы не пошли к заведующей с вашей картой..ведь у Вас там должны быть записи про аллергию или нет?:008: Я бы на Вашем месте за такой прием прямо к заведующей а потом к начмеду:015:Вас же банально "послали":005:
да я просто растерялась от такого отношения врача , типа мы здоровые пришли время её драгоценное отнимать :073: И принимала она уже последний день перед отпуском.
Записи в карте есть, конечно, и про атопический дерматит, и про аллергический ринит, и выписку с Чайковского показали :008:
Мы 22 августа к гастроэнтерологу идём на Дундича, а там вроде и дерматолог и аллерголог есть - может до 1 сентября у нас и получится там справку получить :091:
какая прелесть в кавычках :(
А что такой за ЧУДО врач? Трындец конечно.... у нас тогда походу тож не аллергия
а эту чудо-врачиху тут многие хвалят :008:
Может у неё просто настроение перед отпуском такое было ,
она ж на прощание велела нам сдать две капрограмы в хеликсе или рауфхуса и придти к ней в октябре :ded:
а вот есль по её мнению у нас не аллергия, то зачем ??? :009:
Кузьмина что ль?
она ж на прощание велела нам сдать две капрограмы в хеликсе или рауфхуса и придти к ней в октябре :ded:
Прошу прощения за глупый вопрос, но я еще лох в этом вопросе, а что капрограмма показывает? Мы просто сдавали, по ней у нас все ок. У нас вот дисбакт, педиатр говорит не лечить, типа перерастет. аааа.... голова от всего кругом :065:
Lobishna
14.07.2011, 11:33
Lobishna, а где брали простую российскую кровать ?
Б\у покупала... Уже 5 лет стоит.
Да-да!!! Таже фигня! Сначала они только в рисе,а потом везде!!! еле вывела. Крупу в пакет.А еще лучше,купите нордик
нордик рисовых не видела... уже выкинула крупу. надеюсь, не перебежали еще, а то мы сейчас на даче, а завелись дома, не успела все-все прошерстить, только проглядела некоторые упаковки...
за советы про козий творог спасибо! а вы носили козий кефир эмил/эмилакт З.?
а сыр козий твердый искала в Окее, не нашла.
Ночью не едим,только пьём воду ,и то не всегда.ГВ было трудно сворачивать,ночи особенно.Постепенно заменяла кормления,от дневных отказался сравнительно спокойно,засыпал на мне под колыбельные и массажик спинки,поглаживания головки и.т.д.Но днём многие детки быстро отрубаются.А ночью жесть конечно была:073:Несколько ночей вопли,крики.Помогало только ходить с ним по комнате,но всю ночь ходить не будешь,да и вообще это очень изматывало.Хуже всего первый месяц.Очень сильная привязанность к груди,но я уже не могла на диете сидеть,с ума сходила ,да и здоровья не прибавлялось.Но сын у меня и так очень плохо спит,на зубы(а они кажется постоянно с 8 месяцев) по 2 часа ночью не спит,кричит,чешется.Раньше ,после отмены ГВ было по 3-4 часа в ночь:073::065::073:Кошмар полный.Так хоть грудь дал,и он более-менее утихомирился,а так ничего не помогает.Только и жду,когда зубы все вылезут,и я начну СПАТЬ наконец-то.Но вы не пугайтесь:073:,мне кажется у нас просто тяжёлый случай:073:.Вон,от года до трёх почитаешь,как все легко сворачивают и "ребёнок на третий день о груди даже не вспоминал":073:.У нас прошло почти полгода и сын до сих пор очень любит на груди полежать,поприжиматься,потискать,сразу успокаивается ,как голову на грудь кладёт.Очень любит её:love::065:
Не знаю ,есть ли у вас такая ссылочка http://www.prinevskoe.ru/
Они дают адреса точек продаж по телефону.
да, я смотрела, где продают, и звонила, но сыр не все точки берут. Но в целом, я по их наводке и нашла. А кефир сказали бывает, но редко.
Относительно ГВ - я как раз тоже от диеты ужасно устала (хотя сейчас стало получше, а если все введу в действительности, что З. разрешила, то может еще какое-то время продержусь) и здоровье сыпется - проблем разных уже накопилось, вот тоже думала в сентябре сворачиваться - морально готовлюсь. У меня доча тоже ужасно грудь любит, причем после каждого кормления требует и куксится пока не дам. Съест 200 г каши или овощей с мясом и грудь еще подавай. После обеда уже сейчас стараюсь не давать, а то как-то много еды получается. Но не всегда получается не дать, т.к. пьет мало. З. сказала после обеда можно "капельку" - вот это вообще жесть, если отобрать грудь раньше времени, представляю, какие будут вопли. Мы усыпаем днем без груди - правда, укачиваемся часто :073:, но вот еду "запиваем", а ночью только грудь ее успокаивает (стала меньше есть, но тем не менее), если на ручки беру - извивается и орет :( так что пока не представляю, как смогу свернуть.
Зубы нас ттт вроде не очень беспокоят, просто мы по жизни требовательные и капризные - с характером девушка у меня.
Относительно ГВ - я как раз тоже от диеты ужасно устала (хотя сейчас стало получше, а если все введу в действительности, что З. разрешила, то может еще какое-то время продержусь) и здоровье сыпется - проблем разных уже накопилось, вот тоже думала в сентябре сворачиваться - морально готовлюсь. У меня доча тоже ужасно грудь любит, причем после каждого кормления требует и куксится пока не дам. Съест 200 г каши или овощей с мясом и грудь еще подавай. После обеда уже сейчас стараюсь не давать, а то как-то много еды получается. Но не всегда получается не дать, т.к. пьет мало. З. сказала после обеда можно "капельку" - вот это вообще жесть, если отобрать грудь раньше времени, представляю, какие будут вопли. Мы усыпаем днем без груди - правда, укачиваемся часто :073:, но вот еду "запиваем", а ночью только грудь ее успокаивает (стала меньше есть, но тем не менее), если на ручки беру - извивается и орет :( так что пока не представляю, как смогу свернуть.
Зубы нас ттт вроде не очень беспокоят, просто мы по жизни требовательные и капризные - с характером девушка у меня.
Девушки, кто на ГВ и без молочки, откуда кальций получаете?
Я от прошлого ГВ еще не отошла, снова кормлю, чувствую кальций нужен(мне прежде всего). Пила Кальций магний хелат - ИИ забраковала. И при том, что коровье молоко у нас аллергия, посоветовала принести проверить козье. А мне кажется они одинаковые:008:.
Я от прошлого ГВ еще не отошла, снова кормлю, чувствую кальций нужен(мне прежде всего). Пила Кальций магний хелат - ИИ забраковала. И при том, что коровье молоко у нас аллергия, посоветовала принести проверить козье. А мне кажется они одинаковые:008:.
из брокколи :065:
одно время (до ИИ) пила немного кальц.магн.хелат, а почему ИИ забраковала?
козье все же другое, хотя я тоже опасаюсь...
Так, а что вам ИИ сказала?
Аллергия, да?
Мелкий у меня, ттт чнс, уже пьет кефир и ест творог
А вот со старшей совсем труба - мы счас уехали с дачи, она у меня за полтора месяца сильно похудела и выглядит как каторжник...уже стыдно с ней по улицам ходить
Вот откармливаю дома
Осенняя***
14.07.2011, 16:35
У нас стелаж из ИКЕИ , как поставили, так у детя сразу началась дыхательная аллергия. И.И. сказала, что там вся деревянная мебель из сосны обработана специальным составом от жучков. На простую российскую кровать из массива сосны никакой реакции нет.
+1
У меня были жуткие астматические приступы когда покрасили мебель икеевской морилкой :( Хотя я вообще ни разу не аллергик. Пришлось даже брать ингалятор у мужа-аллергика, т.к. задыхалась ((( Так продолжалось пару недель пока окончательно не выветрилось ((
Осенняя***
14.07.2011, 16:38
Девочки привет!
Нам сейчас 1,10 АД с 4 месяцев, год назад была длительная ремиссия сдавала пробы было на коровье молоко в низкой степени (1) и на свеклу (1). Потом наступила осень и вместе с ней зацвели щеки. К ноябрю это выглядело довольно жалко. Лечились у гомеопата Волосовой, улучшение было довольно заметным, но до конца так и не прошло.
Сдала аллергопробы вот недавно и в шоке: молоко любое -3, пшеница, говядина - 2, рис, свекла - 3, кура, индейка, овес, греча -1. Ну зато цитрусовые и клубнику можно...И свинину с рыбой.
Направление в садик нам еще не дали, в РОНО сказали посоветоваться с аллергологом, может он категорически запретит посещать сад, а может даст справку что рекомендуется оздоровительный сад (а может даже для целиакийных детей?) К слову сказать, такого дерматита чтоб ужас-ужас у нас не было, а ведь до сдачи проб ели всё, кроме молока (давала козью смесь 1 раз вдень, а каши все безмолочные были). Так что может не так уж и страшно пойти в сад???
Поэтому очень нужны контакты адекватного аллерголога, желательно которому можно позвонить и пракатически сразу приехать...
Наш районный (Всеволожский р-н) сейчас в отпуске поэтому этот вариант не рассматривается, хотя она мне очень-очень понравилась.
Девушки! Умоляю! Дайте контакты аллерголога пожалуйста! Ну неужели даже в этом топике никто не поможет, целую неделю жду :(
Кузьмина что ль?
нет не она, а Разумовская
Прошу прощения за глупый вопрос, но я еще лох в этом вопросе, а что капрограмма показывает? Мы просто сдавали, по ней у нас все ок. У нас вот дисбакт, педиатр говорит не лечить, типа перерастет. аааа.... голова от всего кругом :065:
да я то тоже лох в вопросе зачем капрограмма :001:
вроде она должна показать наличие дизбактериоза :008:
Аллергия, да?
А вот со старшей совсем труба - мы счас уехали с дачи, она у меня за полтора месяца сильно похудела и выглядит как каторжник...уже стыдно с ней по улицам ходить
Вот откармливаю дома
ой забыла написать!
аллергия на молочку и говядину, все остальное что я ем прошло
сказала переваривает и усваивает хорошо
и что до года постараемся кисломолочку ввести.
нет не она, а Разумовская
Впервые слышу о такой. Я думала, вы говорите про врача, которого здесь хвалят, в этом топе, вот и стало интересно.
Девчонки, надо инфу в начале топа подкорректировать. Я сейчас звонила на Пражскую (нам ближе всего), так Колосова уволилась в сентябре прошлого года.
Вот где она теперь.... сына сотрудницы с маминой работы она оказывается вылечила, блин :(
Впервые слышу о такой. Я думала, вы говорите про врача, которого здесь хвалят, в этом топе, вот и стало интересно.
не,
рекомендуют её тут
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37220334&postcount=19
да и в других топиках про неё только хорошее пишут :008:
Привет
Девочки, а как смесь на проверку носили? Ее же свеженькую лучше проверять? Там прямо на приеме развести водой?
Как думаете вишня и черешня принципиально отличаются? Думаю нести черешню, если прокатит, то и вишню потом давать... Так можно?
Копрограмма показывает наличие дисбака, ферментов, как переваривается пища.
Так это что во всем мюллен парас такое или просто дома завелось что то и в рис заселилось? :001:
Оч. удобно хранить крупы и сахар в банках из под смеси. Плотно и никакая живность точно не залезет
pysechka
14.07.2011, 19:46
[QUOTE=Miffi;64105124]вот вот... я тоже фруто няню покупала, сейчас просто даю фильтрованную. Вроде бы лучше, шелушение пропало, но краснота еще есть.
Мы набираем на роднике в Зеленой Роще (Выборгский р-н Лен.обл). Сегодня купила артазианскую воду "ключ здоровья", ту, что в отдельно стоящих киосках продают, поробуем ее
Мы набираем на роднике в Зеленой Роще (Выборгский р-н Лен.обл). Сегодня купила артазианскую воду "ключ здоровья", ту, что в отдельно стоящих киосках продают, поробуем ее
спс, отпишитесь потом о ней.
Santilla
15.07.2011, 12:37
А я никак не получала кальций,только из пищи.Хрустела правда вся:073:.Проверьте кунжут у ИИ.Кунжут очень богат кальцием.Я покупаю кунжутные козинаки,состав у них приличный,никаких Е.Они продаются в Карусели к примеру.Ну и козу проверьте.В твёрдых сырах очень много кальция.Если коза пройдёт-ешьте сыр.Про препараты не знаю.Надо у ИИ спросить.
Игнаци Я
15.07.2011, 13:15
Б\у покупала... Уже 5 лет стоит.
Эххх, прошлась уже и по ДО .
Не нашла ничего . Буду искать.
Связалась тут (правда только при содействии
администратора) с И И . Все по поводу смены кровати ;)
Сошлись на том, что кровать деревянную можно любую .
А вот МАТРАС обязательно без кокоса.
Кто про аллерголога спрашивал - я за три с небольшим года
жизни ребенка так и не пересеклась с таким ,
которого могу порекомендовать !
почему одинаковые? У нас на коровье -аллергия, а не козье - нет. Ещё я овечье я видела вроде в здоровом*малыше.
А если конкретно кальций нужен - мне кальцимакс советовали, может он и Вам подойдёт.
Вот-вот! Сколько врачей - столько мнений :(
Или иногда как в анекдоте:
"-Доктор, что это у меня?
-А-а-а-а! Больной! Что это у вас?!?!?! "
Грустно.
В инструкции к Остеогенону в показаниях написано при Б и послеродовый период!!!
Козье и Коровье разное молоко, там разные группы белков содержаться! У нас на коровье аллергия, а на козье нет!
Привет
Девочки, а как смесь на проверку носили? Ее же свеженькую лучше проверять? Там прямо на приеме развести водой?
Как думаете вишня и черешня принципиально отличаются? Думаю нести черешню, если прокатит, то и вишню потом давать... Так можно?
Копрограмма показывает наличие дисбака, ферментов, как переваривается пища.
Так это что во всем мюллен парас такое или просто дома завелось что то и в рис заселилось? :001:
Оч. удобно хранить крупы и сахар в банках из под смеси. Плотно и никакая живность точно не залезет
я смесь не проверяла
вишня и черешня большая разница. И черешню лучше светлую!!
а рис точно уже с жучками купила, дома не было ничего и надеюсь больше не будет
у меня только рис М.П. был
А я никак не получала кальций,только из пищи.Хрустела правда вся:073:.Проверьте кунжут у ИИ.Кунжут очень богат кальцием.Я покупаю кунжутные козинаки,состав у них приличный,никаких Е.Они продаются в Карусели к примеру.Ну и козу проверьте.В твёрдых сырах очень много кальция.Если коза пройдёт-ешьте сыр.Про препараты не знаю.Надо у ИИ спросить.
не знаю - у меня вот девочке 11 мес. - ИИ сказала 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ сыра в НЕДЕЛЮ наша норма, правда, мягкого
тут не разбежишься с кальцием :((
козинаки - прикольно!!
Девчат,привет! Кто сталкивался,подскажите:
Мы у З. Она в отпуске,звонить нельзя, а админы не знают что делать.
Вводим в аллергенах молоко кор. курицу,говядину,параллельно в живую начала давать яйцо. Обсыпало.Снова на ногах и пол попы. Плюс потница.До этого ноги были чистые, а на попе было немного. З на последнем приеме сказала мазать гистаном.Не помогает.Думаю,может что то отменить????либо горохи,либо яйцо?
Эххх, прошлась уже и по ДО .
Не нашла ничего . Буду искать.
Связалась тут (правда только при содействии
администратора) с И И . Все по поводу смены кровати ;)
Сошлись на том, что кровать деревянную можно любую .
А вот МАТРАС обязательно без кокоса.
КАК можно с ИИ связаться? Мне админ ничего не сказала,говорит ждите до выхода, а мне оооч надо!
Почему матрац кокосовый нельзя?
Девушки! Умоляю! Дайте контакты аллерголога пожалуйста! Ну неужели даже в этом топике никто не поможет, целую неделю жду :(
На первой странице топа написано. Мне понравились Бутырина и Платонова. Они в 1 ДГБ работают. На бесплатно очень большая очередь. Но знаю, что Платонова выезжает на дом.
Девчонки, надо инфу в начале топа подкорректировать. Я сейчас звонила на Пражскую (нам ближе всего), так Колосова уволилась в сентябре прошлого года.
Вот где она теперь.... сына сотрудницы с маминой работы она оказывается вылечила, блин :(
Колосова открыла свою фирму, где-то , вроде, в центре. Про координаты не знаю. Поищите поиском. Где-то я видела
Так а что ждать то??? На первой странице куча проверенных аллергологов. Или вы хотите,чтобы вам все одного и того же рекомендовали???Такого не будет,сколько людей,столько и мнений.
Мы были в ДГБ1,там лучшие вроде. У Платоновой и Бутыриной,очень их многие хвалят.
нам не помогло.
На первой странице топа написано. Мне понравились Бутырина и Платонова. Они в 1 ДГБ работают. На бесплатно очень большая очередь. Но знаю, что Платонова выезжает на дом.
)))) мы думаем одинаково)):flower:
Девчат,привет! Кто сталкивался,подскажите:
Мы у З. Она в отпуске,звонить нельзя, а админы не знают что делать.
Вводим в аллергенах молоко кор. курицу,говядину,параллельно в живую начала давать яйцо. Обсыпало.Снова на ногах и пол попы. Плюс потница.До этого ноги были чистые, а на попе было немного. З на последнем приеме сказала мазать гистаном.Не помогает.Думаю,может что то отменить????либо горохи,либо яйцо?
Я б убрала яйцо. Горохи ни так часто дают сильную аллергию.
)))) мы думаем одинаково)):flower:
и практически синхронно:flower:
Осенняя***
15.07.2011, 16:39
Так а что ждать то??? На первой странице куча проверенных аллергологов. Или вы хотите,чтобы вам все одного и того же рекомендовали???Такого не будет,сколько людей,столько и мнений.
Мы были в ДГБ1,там лучшие вроде. У Платоновой и Бутыриной,очень их многие хвалят.
нам не помогло.
Спасибо! :flower:
Колосова открыла свою фирму, где-то , вроде, в центре. Про координаты не знаю. Поищите поиском. Где-то я видела
Да, спасибо нашла.
Она принимает в клинике Яворского на Некрасова. Помню этого Яворского это гинеколог тоже с Пражской к нему толпами ходили.
нам не помогло.
Мне как то кажется, что на авангардной должны быть супер спецы. но как почитаешь....
Мы там лежали, мне там оч понравились врачи, но отделение другое.
Девочки! У меня, наконец-то, появилась духовка. Что можно вкусного, из выпечки, приготовить нашим малышам. Яйца пока нельзя и муку пшеничную. Накидайте идей. На первой странице их не так много.
девочки, а кто знает, область промежности (снаружи) можно мазать нафтадермом? или чем помазать?
что-то не пойму даже что это - потница или аллергия - покраснело все у дочи. Сначала грешила на жару и бепантен на даче оставила, когда в город ездили, но сейчас стало не так жарко, мажу бепантеном, улучшений никаких пока что. Даже не знаю, может, это аллергическая реакция?
Мы тоже вводим яйцо и овес, но пока 1 крупинку съели всего. Краснеть стало еще до того как стала вводить, а последние 2 дня еще и прыщички вокруг
Девочки! У меня, наконец-то, появилась духовка. Что можно вкусного, из выпечки, приготовить нашим малышам. Яйца пока нельзя и муку пшеничную. Накидайте идей. На первой странице их не так много.
вы про выпечку?
а кефир можно? с кефиром по-моему проще.
я без молочки и яиц делала и без пшеничной муки, правда из заготовки schaer, + масло растительное - типа коржика получилось, вполне ничего.
А вот недавно в мульте делала пшеничная мука + масло растительное + пюре яблочное - - рецепт в топике нашла - получилось что-то типа кекса, но оч. мокрое и тяжелое (делала себе, а не доче), мне не понра, даже не доела. Может в духовке было бы и лучше?:016:
в общем, мой совет - лучше по консистенции чтобы жестковатые печенюшки были, чем "мокрый" кекс
а если вообще - то я оч. лю духовку - запеченое все оч. вкусное на мой взгляд. И картошка, и мяско (можно предварительно отварить, чтобы на "втором" бульоне). Можно запеканку картошку с мясом (я делаю без связующих яйца и т.п. - вполне ничего), горшочки всякие - рис с овощами, крупы с мясом и пр.
Lanno4ka
16.07.2011, 00:17
Девочки, мы сходили на повторный прием к ИИ. Результаты обнадеживающие. :) Все прошло из того, что принесла: морковка, тыква, смородина красная и черная, малина, яблоко белый налив этого года, абрикос и персик домашний (привезен от бабушки с юга), перец. Забраковала один из комнатных цветков, пыль не взяла вообще, там говорит 12 компонентов. Про молоко я спрашивала, мол дочка в каше не ест, даю отдельно стакан, она больше 100 гр не выпивает. ИИ сказала, что вот так стаканом больше 100 гр и нельзя, т.е. надо в чем-то давать - каше, другом блюде. Сказала все очень осторожно кушать, может быть реакция на на фрукт потому что он недозревший. А в целом все очень хорошо у дочки переваривается.
Второй наш важный вопрос - аденоиды. ИИ сказала,ч то они аллергического характера, что ухудшение пошло из-за того, что аллергия выходит из организма. Расписала капли для носа и сказала, что и с аденоидами К ОСЕНИ справимся :support:
Назначила нам альбуцид в нос, а потом месяц ЭДАС 131 +Витаон. Кстати, как-то возникал тут вопрос, сколько раз альбуцидом капать. ИИ сказала, что 5-8 раз в день, при каждом промывании!
pysechka
16.07.2011, 00:20
И меня очень интересует. чем можно ребятенка порадовать?
Даже для кукурузного хлеба нужны яйца и молоко, но это еще можно заменить на перепелиные яйца и на козье молоко, но вот везде всеравно пшеничная мука, дрожжи или разрыхлитель, масло еще ... самой ничего не придумать, кулинар я, мягко сказать, фиговый )
А , интересно, ИИ разрешает детям нашим выпечку домашнюю. Ну там же все равно подзагорело.А если все срезать, то не так будет красиво и интересно..
Может кто знает можно ли при АД принимать хвойный ванны? Нам выписал невролог, но вот с нашей кожей.....
nataliegiazarova
16.07.2011, 13:24
И меня очень интересует. чем можно ребятенка порадовать?
Даже для кукурузного хлеба нужны яйца и молоко, но это еще можно заменить на перепелиные яйца и на козье молоко, но вот везде всеравно пшеничная мука, дрожжи или разрыхлитель, масло еще ... самой ничего не придумать, кулинар я, мягко сказать, фиговый )
Пшеничную муку можно заменить на рисовую.
Вместо дрожжей взять соду и погасить уксусом. Только чуть больше.
Сл. масло можно смело заменить растительным.
Получиться немного более упругий хлеб, но все равно вкусно.
МамАнечка
16.07.2011, 20:07
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться нашей счастливой историей излечения АД.
У старшего сына начиная почти с рождения была сухая и шершавая кожа, с 6-ти месяцев появились первые бляшки на щечках, потом на сгибах кистей рук и локтей, потом под коленками... Помимо всего прочего был жуткий пенистый стул вплоть до 2,5 лет (всегда).
Благодаря такому стулу наш гомеопат предположила у нас целиакию, после сидения на жесточайшей диете (5,5 месяцев) стул у сына наконец-то нормализовался и больше подобных проблем не было.
Но с АД мы боролись вплоть до 6 лет почти безрезультатно. Зиртек нам вообще не помогал, адвантан я сразу отказалась применять. Просто соблюдали жесткую диету (до 4 лет), потом постепенно добавляла продукты (всё, кроме глютена и явных вредностей типа конфет, шоколада, цитрусовых и пр.). Стало понятно, что АД никак не зависит от питания. Он был как-то сам по себе иногда кожа почти очищалась, но всё равно оставалась жутко сухой, иногда были жуткие обострения и приходилось на ночь бинтовать руки. (К 4-м года на ногах обострений уже почти не было).
Я много читала про лечение АД, и как-то часта наталкивалась на то, что он у детей сам проходит после определенного возраста. Мне оставалось надеяться только на это.
(Кстати, из явно выраженных реакций была отмечена только жуткая аллергия на обычный стиральный порошок - в виде ужасного кашля (особенно по ночам) и жутких расчесов на коже). С 3х лет мы пользовались Амвеем, потом перешли на LV (до сих пор на нем только стираем) С момента перехода на Амвей у сына не было ни одного абструктивного бронхита.
Короче говоря, исполнилось нашему Иванушке 6 лет и всё как рукой сняло. Уже 4й месяц ребенок ест всё подряд (кроме глютена), даже конфеты, цитрусовые и шоколад и ТТТ"!!!!!!
Похоже, перерос наш мальчуган этот АД!!!
Краткий вывод: диету соблюдать надо, чтобы лишний раз не провоцировать реакцию, и попробовать перейти на гипоаллергенный порошок (посмотреть реакцию). Ну и ждать пока само пройдет :)))
Всем удачи и терпения!!!!
P.S. Целиакию нам подтвердили в 5,5 лет по результатам биопсии и ген.анализа крови. Переодические срывы выражаются в жутком жОре (сметает всё подряд в неограниченных кол-вах) и соответственно поносе после такого жОра.
Короче говоря, исполнилось нашему Иванушке 6 лет и всё как рукой сняло. Уже 4й месяц ребенок ест всё подряд (кроме глютена), даже конфеты, цитрусовые и шоколад и ТТТ"!!!!!!
Похоже, перерос наш мальчуган этот АД!!!
Поздравляю!:support:
И нам говорят, что к 6 годам перерастём. А это так долго, ещё целых 4 года:005:
Скажите, а у младших нет аллергических проявлений?
почему одинаковые? У нас на коровье -аллергия, а не козье - нет. Ещё я овечье я видела вроде в здоровом*малыше.
А если конкретно кальций нужен - мне кальцимакс советовали, может он и Вам подойдёт.
а я ела больше года козий сыр кусочек утром на бутерборд, брала тот что дороже 600 р, уже не помню название, вроде выжила
Игнаци Я
17.07.2011, 00:28
КАК можно с ИИ связаться? Мне админ ничего не сказала,говорит ждите до выхода, а мне оооч надо!
Почему матрац кокосовый нельзя?
Я видимо до отпуска успела. :008:
Так что помочь ничем не могу, к сожалению.... :(
А по поводу кокоса в матрасе - чем-то его там обрабатывают ,
да и сам он часто провоцирует алл реакцию (вроде так).
А ведь ребятенку все ночь в кроватке дышать всем этим...
Так что буду брать без кокоса.
А еще у меня наматрасник из Аллергодома .
Страхуюсь со всех сторон.
Я видимо до отпуска успела. :008:
Так что помочь ничем не могу, к сожалению.... :(
А по поводу кокоса в матрасе - чем-то его там обрабатывают ,
да и сам он часто провоцирует алл реакцию (вроде так).
А ведь ребятенку все ночь в кроватке дышать всем этим...
Так что буду брать без кокоса.
А еще у меня наматрасник из Аллергодома .
Страхуюсь со всех сторон.
и матрас аллергию вызывает.... е мое!
И еще думаю жидкость для мытья посуды поменять, у меня ушастый нянь. Думаю ЛВ чтоль купить, чем моете посуду?
так сходите к Кузьминой лучше. она может и не всем конечно помогает, но в основном советы нормальные дает, и дерматолог у них там хороший, если у ребенка сложная вещь, они вместе иногда смотрят даже.
от корочек попробуйте мустелку. не посмотрела ваш возраст, но когда совсем малышки - пенка-шампунь за 2-3 раза все убирает. я мою обычным шампунем мустиковским, уже 2,5 года пользуемся, его надо немножко и корочек ттт нет. а в 3-4 мес. ужас что было, на голове просто сплошная корка была :( кремом убирала от корочек.
у нас были пятна аллергические на теле до года, мазали Нафтадермом. а потом был раз когда какие-то странные были, похожие на прыщики, так врач сказала мазать ацикловиром, и через пару дней все прошло. надо чтобы нормальный врач посмотрел, конечно.
жесть просто...
вы хоть поделитесь с девочками в том топе, где ее хвалят...
я витрум кальций пила курс, а потом убрала его и селенцин пила. он для волос хорошо и для кожи. искала еще силикокальций (точно не помню, может название путаю, американские витамины), как-то покупала давно, но не нашла. там сочетание очень хорошее витаминов, и кремний для кожи очень полезен.
написала вам в личку
Кириника
17.07.2011, 16:45
А у кого вы были (аллерголог)? В педиатричке на Матросова дерматолог хороший, стоит сходить. До первого сентября у вас еще есть время. Но если совсем отчаеваетесь то можете платно сдать кровь на аллергены, и если там будут положительные результаты, то с ними к аллергологу! Гастроэнтеролог тоже не плохо, потому что часто у аллергиков идет нарушение пищеварения... Удачи
девочки, а кто знает, область промежности (снаружи) можно мазать нафтадермом? или чем помазать?
что-то не пойму даже что это - потница или аллергия - покраснело все у дочи. Сначала грешила на жару и бепантен на даче оставила, когда в город ездили, но сейчас стало не так жарко, мажу бепантеном, улучшений никаких пока что. Даже не знаю, может, это аллергическая реакция?
Мы тоже вводим яйцо и овес, но пока 1 крупинку съели всего. Краснеть стало еще до того как стала вводить, а последние 2 дня еще и прыщички вокруг
мне кажется что нафтадермом попик не надо мазать..
лучше мазью бепантен, или судокрем, или мустиком. у нас так попа краснела как реакция на еду и когда зубы лезли.
когда сильно краснело очень, сперва мазала мустиком под подгузник, и сверху мазью бепантен, т.к. сам мустик сушит, а все вместе эффект давало очень хороший.
я фрукты все которые можно запекала бы. жалко что пшеничную нельзя.. я спасалась вместо печенек, брала слоеное тесто бездрожжевое, и делала конвертики с фруктами, или просто запекала квадратики как печенье. реакции не было никогда.
надо поискать чем пшеничку можно заменить... есть смеси для выпечки готовые на Лесной, но что там в составе :016:
еще у них вкусные чипсы кукурузные :love:
я мамалыгу даже делала в казанчике, потом подсушивала ее ломтиками в духовке немножко, как хлеб получается.
есть еще всякие рисовые макароны, если крупные есть, можно с ними что-то придумать, они по вкусу особенно не отличаются от пшеничных. а если их запечь с овощами в фольге, вообще наверно вкусно будет. :019:
и матрас аллергию вызывает.... е мое!
И еще думаю жидкость для мытья посуды поменять, у меня ушастый нянь. Думаю ЛВ чтоль купить, чем моете посуду?
я давно уже заказываю в финке фейри для аллергиков. и все остальное для стирки тоже оттуда. есть жидкие средства для стирки, белье пахнет просто водой.
Кириника
17.07.2011, 16:53
У нас было постоянно там все красное, оказалось аллергия. Гинеколог из педиатрички посоветовала не в коем случае не пользоваться влажными салфетками (химия) не для попы не для писи. Для писи не пользоваться никакими мылами и тому подобным (и для попы тоже)- смываете флору, просто обмывать водой наружние половые губы. Еще сказала, что можно смазывать подсолнечным маслом (до применения нужно подсолнечное масло продезинфицировать: подержать на водяной бане 15 мин., охладить и пользоваться) но только наружние половые губы, тоесть кожу НЕ слизистую.
Аллергия, да?
Вот откармливаю дома
мы тут переболели недельку вирусов, водички морской хлебнул из пистолета..
и так не толстый, еще и 2 кг сбросил, вообще ребра торчат:001:
сейчас погода наладилась, купается часто в бассейне, аппетит прорезался,
ест так, дома можно было только мечтать. отъедается теперь.
пару часов на солнце и купания и только и слышно "мама я проголодался, дай булку, дай печеньки". как-то раз не оказалось с собой, бедное дитя вопило "как же я теперь без печенек то буду":010::))
на него посмотреть, как будто родители голодом морят
фрукты только вот так и не идут..
так сходите к Кузьминой лучше. она может и не всем конечно помогает, но в основном советы нормальные дает, и дерматолог у них там хороший, если у ребенка сложная вещь, они вместе иногда смотрят даже.
от корочек попробуйте мустелку. не посмотрела ваш возраст, но когда совсем малышки - пенка-шампунь за 2-3 раза все убирает. я мою обычным шампунем мустиковским, уже 2,5 года пользуемся, его надо немножко и корочек ттт нет. а в 3-4 мес. ужас что было, на голове просто сплошная корка была :( кремом убирала от корочек.
у нас были пятна аллергические на теле до года, мазали Нафтадермом. а потом был раз когда какие-то странные были, похожие на прыщики, так врач сказала мазать ацикловиром, и через пару дней все прошло. надо чтобы нормальный врач посмотрел, конечно.
а она где принимает?
я давно уже заказываю в финке фейри для аллергиков. и все остальное для стирки тоже оттуда. есть жидкие средства для стирки, белье пахнет просто водой.
фери ГА все равно пахнет, мы его давно покупали. Стираю сейчас аистенком, пока для нас это лучшее. Нянь че то не пошел.
мы тут переболели недельку вирусов, водички морской хлебнул из пистолета..
и так не толстый, еще и 2 кг сбросил, вообще ребра торчат:001:
сейчас погода наладилась, купается часто в бассейне, аппетит прорезался,
ест так, дома можно было только мечтать. отъедается теперь.
пару часов на солнце и купания и только и слышно "мама я проголодался, дай булку, дай печеньки". как-то раз не оказалось с собой, бедное дитя вопило "как же я теперь без печенек то буду":010::))
на него посмотреть, как будто родители голодом морят
фрукты только вот так и не идут..
Пусть кушает на радость маме!!! И пусть фрукты пойдут :091::091::091:
фери ГА все равно пахнет, мы его давно покупали. Стираю сейчас аистенком, пока для нас это лучшее. Нянь че то не пошел.
Пусть кушает на радость маме!!! И пусть фрукты пойдут :091::091::091:
там кажется есть разные ГА. мне давно еще привозили, он был какой-то светло-зеленый, и пах. а последнее время прозрачный, и вроде не пахнет.. :016:
для стирки можно подобрать, много разного есть. я остановилась на био Luvill, но я выполаскиваю много раз, т.к. отстирывает он все абсолютно, а запах немножко остается. а есть жидкое ср-во, так оно отстирывает похуже, но запаха нет вообще никакого.
можно мыльными орехами еще, они в оз есть.
нянь у нас сразу не пошел.
:) спасибо за пожелание.
Кузьмина в ВМА принимает, в детской клинике на Боткинской. если надо могу в личку телефон бросить.
А у кого вы были (аллерголог)? В педиатричке на Матросова дерматолог хороший, стоит сходить. До первого сентября у вас еще есть время. Но если совсем отчаеваетесь то можете платно сдать кровь на аллергены, и если там будут положительные результаты, то с ними к аллергологу! Гастроэнтеролог тоже не плохо, потому что часто у аллергиков идет нарушение пищеварения... Удачи
я уже писала выше у кого была :008:
Постараемся успеть со справкой , у меня в конце августа отпуск будет две недели - что-нибудь придумаем :fifa:
МамАнечка
17.07.2011, 22:54
Поздравляю!:support:
И нам говорят, что к 6 годам перерастём. А это так долго, ещё целых 4 года:005:
Скажите, а у младших нет аллергических проявлений?
Дочка у нас приемная и ест всё подряд (только я ей всё подряд не даю :073:)
А с младшим я многих ошибок не делала,возможно поэтому аллергич.реакция была только на первом году жизни, когда я чуть-чуть шоколадки съедала. После года ем шоколад - сколько влезет.
(Ошибки во время первой Б. были:
1. не смогла разобраться с ЖКТ до первой Б. - были жуткие запоры и, возможно, из-за этого ребеночку в животе уже не айс было.
2. Рожала не в Радуге, поэтому меня сначала накачали кучей каки через капельницы, потом еще антибиотиками добили после родов
3. делала все прививки (до 6 мес)
4. ввела первый прикорм в 3 мес. (по совету супер грамотного педиатра))
5. не соблюдала жесткую диету кормящей матери первые 3 месяца (я про нее не знала)
там кажется есть разные ГА. мне давно еще привозили, он был какой-то светло-зеленый, и пах. а последнее время прозрачный, и вроде не пахнет.. :016:
для стирки можно подобрать, много разного есть. я остановилась на био Luvill, но я выполаскиваю много раз, т.к. отстирывает он все абсолютно, а запах немножко остается. а есть жидкое ср-во, так оно отстирывает похуже, но запаха нет вообще никакого.
можно мыльными орехами еще, они в оз есть.
нянь у нас сразу не пошел.
:) спасибо за пожелание.
Кузьмина в ВМА принимает, в детской клинике на Боткинской. если надо могу в личку телефон бросить.
Ага, я про светлый говорю... мне он как то пахнет. Может я слишком нюхаю?!:073:
Завтра срочно побегу новое средство для посуды покупать, а нянь на помойку!
Всегда пожалуйста и лишь бы на здоровье!!!
О, да! буду примного благодарна! Спасибо!
Дочка у нас приемная и ест всё подряд (только я ей всё подряд не даю :073:)
А с младшим я многих ошибок не делала,возможно поэтому аллергич.реакция была только на первом году жизни, когда я чуть-чуть шоколадки съедала. После года ем шоколад - сколько влезет.
(Ошибки во время первой Б. были:
1. не смогла разобраться с ЖКТ до первой Б. - были жуткие запоры и, возможно, из-за этого ребеночку в животе уже не айс было.
2. Рожала не в Радуге, поэтому меня сначала накачали кучей каки через капельницы, потом еще антибиотиками добили после родов
3. делала все прививки (до 6 мес)
4. ввела первый прикорм в 3 мес. (по совету супер грамотного педиатра))
5. не соблюдала жесткую диету кормящей матери первые 3 месяца (я про нее не знала)
вооот, вот. Я почти уверенна, что все наши проблемы из за антибиотиков. Мой малыш перенес 14 дней 3 раза в день уколы со второго дня жизни :( Но без них было нельзя. Я давала параллельно для флоры, но все в пустую. Читала, что ампицилин (кололи первые 7 дн) почти всегда вызывает дисбакт, а потом на вообще что то супер сильное кололи, даж названия не помню.
kleopatrik
18.07.2011, 00:50
У нас аллергия, на сегодняшний день выявлено 12 аллергенов пищевых.(из 100 сдавших)
их из рациона исключили, но такое ощущение, что мы только ими и питаемся :(
жуткая сыпь на запястье и на коленке (с внутренней стороны).
Пьём курсы, мажем кремами - не помогает.
С дачи не хотелось вырывать её, но походу ситуация выходит за границы.
Девочки, а в питере можно где-нибудь лечь на обследование?
чтоб за 2-4 дня все анализы, аллерголог,дерматолог, и тд, чтоб за раз понять что за штука внутри сидит?
Подскажите пожалуйста :091:
вооот, вот. Я почти уверенна, что все наши проблемы из за антибиотиков. Мой малыш перенес 14 дней 3 раза в день уколы со второго дня жизни :( Но без них было нельзя. Я давала параллельно для флоры, но все в пустую. Читала, что ампицилин (кололи первые 7 дн) почти всегда вызывает дисбакт, а потом на вообще что то супер сильное кололи, даж названия не помню.
у меня в первых родах ничего этого не было, только стимулировали немного под конец...это уже когда больше 16 часов роды шли, а ребенок в итоге аллергик
а со вторым родов нормальных вообще не было - воды отошли, а роды так и не начались...поэтому и стимуляцию, и наркоз, и антибиотики получили по полной программе и ничего
Все таки склонна считать, что не сколько роды, сколько сохраняющая терапия во время беременности оказывает больше влияния на возникновение аллергии
Вот в первую я как раз из больниц не вылезала, а со второй валялась дома, никуда не ехала, ничего не принимала...
Игнаци Я
18.07.2011, 02:19
Я возила к И И Лазурит. И то стала им пользоваться только после 3-х лет ребенкиных.
А до этого посуду ребенка мыла тщательно просто водой, без средств.
Иногда соду использовала.
У нас ушастый не прошел. Ни для посуды, ни для стирки...
Мы ЛВ моем в посудомойке
Если руками надо что-то срочно помыть, то хозяйственным мылом
Даже не пармся и средств никаких больше не покупаем - хозяйственное мыло отмывает посуду отлично
я им и ванну с раковиной мою
у меня в первых родах ничего этого не было, только стимулировали немного под конец...это уже когда больше 16 часов роды шли, а ребенок в итоге аллергик
а со вторым родов нормальных вообще не было - воды отошли, а роды так и не начались...поэтому и стимуляцию, и наркоз, и антибиотики получили по полной программе и ничего
Все таки склонна считать, что не сколько роды, сколько сохраняющая терапия во время беременности оказывает больше влияния на возникновение аллергии
Вот в первую я как раз из больниц не вылезала, а со второй валялась дома, никуда не ехала, ничего не принимала...
Так в том и дело, что Б прошла на Ура! Я ничего не пила, соблюдала диету, угрозы не было, ни разу не лежала на сохранении. Только роды были пипец полный :001: Поэтому я и склонна думать, что это антибиотики, больше не к чему прикопаться. Хотя вот хз от чего этого зависит! Знаю девочек которые что только не ели во время Б, и на сохранении лежали, и все ок. Это что то на генном уровне ИМХО
Мы ЛВ моем в посудомойке
Если руками надо что-то срочно помыть, то хозяйственным мылом
Даже не пармся и средств никаких больше не покупаем - хозяйственное мыло отмывает посуду отлично
я им и ванну с раковиной мою
мысль! :016:
Я возила к И И Лазурит. И то стала им пользоваться только после 3-х лет ребенкиных.
А до этого посуду ребенка мыла тщательно просто водой, без средств.
Иногда соду использовала.
У нас ушастый не прошел. Ни для посуды, ни для стирки...
А как она это проверяет, я что то не понимаю? Она шаман?!
pysechka
18.07.2011, 11:37
спс, отпишитесь потом о ней.
Три дня делала смесь и готовила на артезианской воде, купленной в городе, кожа сделалась значительно чище, щечки немного розоватые пара шелушек, но вся корка сошла. В выходные привезла воду из родника, пока лето буду готовить на ней. Ну никак я не могла предположить, что все наши мучения со щеками были из-за воды, пол года боролась! Надеюсь, дальше будет только лучше, по крайне мере хоть начну вводить новые продукты.
Игнаци Я
18.07.2011, 12:04
А как она это проверяет, я что то не понимаю? Она шаман?!
Она тестирует организм по методу Фолля .
Могу точно сказать , что моему ребенку я ввела почти
все продукты имменно благодаря этой диагностике.
Три дня делала смесь и готовила на артезианской воде, купленной в городе, кожа сделалась значительно чище, щечки немного розоватые пара шелушек, но вся корка сошла. В выходные привезла воду из родника, пока лето буду готовить на ней. Ну никак я не могла предположить, что все наши мучения со щеками были из-за воды, пол года боролась! Надеюсь, дальше будет только лучше, по крайне мере хоть начну вводить новые продукты.
вот и мне кажется вода. кочмар! что мы пьем.......
Она тестирует организм по методу Фолля .
Могу точно сказать , что моему ребенку я ввела почти
все продукты имменно благодаря этой диагностике.
слышала, но я скептик. надо почитать подробней.
Девочки все привет)! Малышу 9 месяцев
Вдруг всего обсыпало мелкими прыщами, не могу понять потница или аллергия . Может посоветуете хорошего аллерголога? Спасибо
У нас с рождения аллергии были, диеты постоянно придерживались. Кучу врачей обошли, никто ничего толкового не говорил. Только в доктор Жулебино нашла врача толкового Вертлину Ирину Леонидовну, направила на анализы, которые делали в их же клинике. И выявили причину нашим бедам, пили все препараты по назначению. Аллергии отступили, ничего сейчас не беспокоит, я довольна врачом, только она нам помогла избавиться от этой гадости.
Santilla
19.07.2011, 14:54
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться нашей счастливой историей излечения АД.
.
Рада за вашего сыночка,но история не очень обнадёживающая.Я расчитывала,что само может пройти по крайней мере до трёх,а тут до 6.Долго ещё мучиться однако:073::073::073:
Только в доктор Жулебино нашла врача толкового Вертлину Ирину Леонидовну, направила на анализы, которые делали в их же клинике. И выявили причину нашим бедам, пили все препараты по назначению. Аллергии отступили, ничего сейчас не беспокоит, я довольна врачом, только она нам помогла избавиться от этой гадости.
Знаем эту клинику, в доктор Жулебино и мне нравиться. Уже пять лет клинике, и ни разу не слышала о них плохих отзывов.
Удобно, что анализы у них можно сдавать. И кстати цены приемлемые, сравнивала с другими клиниками.
Девочки! Еще раз спрашиваю ИИ разрешает нашим деткам выпечку домашнюю?
Lanno4ka
19.07.2011, 23:15
Нам разрешала, но мы уже большие 2,5 года. Я пекла печеньки-оладушки по рецепту с первой страницы: мука, вода, масло растительное,, чуть гашеной соды. +бананчик на терке (хочу еще с черникой попробовать), получаются такие сладкие лепешечки. Дочка лопала с удовольствием.
Игнаци Я
19.07.2011, 23:57
Моей разрешила. Только я перестраховщица.
И давать стала только после 3-х лет .
Спасибо за ответы. Тогда попробую дать.
девочки! может быть у ребенка реакция на нурофен и свечи виферон? сначала покраснела кожа вокруг анального отверстия, потом появились красные разного диаметра пятна на спине, потом на шее, а потом на голове и животе. мы сейчас за 1000 км от спб, у ребенка в воскресенье поднялась темп.до 39,6. и никаких других симптомов. два дня сбивала темп нурофеном. в понедельник вставила первую свечку. к вечеру у него уже началась сыпь. больше суток темп. уже не поднимется выше 37,7. сегодня утром была 37,2. что делать с высыпаниями? врачи здесь в глубинке, сами понимаете, - вызывают только недоумение своими советами. вот вызвала на дом сегодня утром второй раз врача. сидим ждем ее уже 3 часа, что она еще предложит?
на нурофен если не сироп, то маловероятно
а вот на виферон вполне... нафига вообще его ставили?
Полностью согласна с предыдущим оратором. У нас на виферон сильная аллергия была. Хотя пользовались однократно и по глупости
kleopatrik
20.07.2011, 16:58
Девочки, а кто нибудь обращался в клинику им поповича ???
где-то на ЛВ нашла про него, позвонила, а у них 1 анализ на аллерген стоит 400 р !!!! (когда в обычных лаб стоит от 70р.)
kleopatrik
20.07.2011, 17:36
Девочки, ну откликнетесь уже кто-нибудь :091:
я уже и не знаю куда обратиться, у кого спросить:(
В Питере можно где-нибудь лечь на обследование по аллергии?
чтоб за 2-4 дня все анализы, аллерголог,дерматолог, и тд, чтоб за раз понять что за штука внутри сидит?
девочки! может быть у ребенка реакция на нурофен и свечи виферон? сначала покраснела кожа вокруг анального отверстия, потом появились красные разного диаметра пятна на спине, потом на шее, а потом на голове и животе. мы сейчас за 1000 км от спб, у ребенка в воскресенье поднялась темп.до 39,6. и никаких других симптомов. два дня сбивала темп нурофеном. в понедельник вставила первую свечку. к вечеру у него уже началась сыпь. больше суток темп. уже не поднимется выше 37,7. сегодня утром была 37,2. что делать с высыпаниями? врачи здесь в глубинке, сами понимаете, - вызывают только недоумение своими советами. вот вызвала на дом сегодня утром второй раз врача. сидим ждем ее уже 3 часа, что она еще предложит?
Может у вас просто заболевание какое-то, для которого характерна сыпь? Розеола к примеру, или что там ещё есть.. А так, вполне возможно, что на виферон реакция пошла, тем более если попка после него покраснела. В первый раз вифероном пользовались? Потому как, ежели не в первый, то тогда странно..
Мама Мария
20.07.2011, 17:52
Это может быть и алл. реакция на вирус или просто такое течение болезни (температура+сыпь в конце часто так протекает энтеровирусная инфекция или розеола) или реакция на лекарства. Я бы подавала обязательно ребенку какие-нибудь сорбенты, хотя бы активированный уголь. Ну и можно антигистаминные по состоянию. Я даю своим детям кларитин. Антигист. и сорбенты необходимо разносить по времени.
Мама Мария
20.07.2011, 18:00
Все координаты на первой страничке топика.
Мы лично лечились строгим соблюдением диеты вода-воздух, а в последствии простой безглютеновой диетой ( до сих пор), длительным ГВ, лечением дизбактериоза и остеопатией.
На данный момент дети чистые, едят все, что безглютеновое, иногда бывают алл. реакции, но уже не отследить на что.
Рада за вашего сыночка,но история не очень обнадёживающая.Я расчитывала,что само может пройти по крайней мере до трёх,а тут до 6.Долго ещё мучиться однако:073::073::073:
согласна. до 6 лет проходит пищевая аллергия обычно, а остальное остается внутри, и за ней надо наблюдать, т.к. проявления уже другие.
ттт, рада что ребенок все кушает, пусть так все и продолжается.
на виферон запросто, там в составе масло какао.
на нурофен - если сироп, тоже. если темпа уже снижается, можно дать сорбент какой-нибудь, какой пьете, энтеросгель, активированный уголь и т.д. и антигистамин дала бы.
могу дать телефон, но не знаю сколько стоить будет
у нас похоже начинается все по-новой, на руке разростается остров мелких пупырошков, на шершавку похоже, все больше и больше, уже с неделю и так по рукам ногам прыщики, ненравится мне это дело. Пятно не чешет, а вот прыщики жутко чесомые, аж до крови. на что грешить не знаю, рводе мандарины сейчас кушает, но он их в новый год ел и потом, да и как-то не каждый день едим, а высыпание есть. виноград белый киш-мышь, банан., отменять это, так он другое не ст, я хоть рада что мандарины стал кушать, а то совсем ни каких витаминов, даже с огорода :(
Девочки, а при целиакии ребенок не может употреблять глютен и через грудное молоко?
Просто у меня реб. почти все уже через молоко нормально переносит (но правда я и кормить стала реже), глютен в том числе, а вот в прикорме глютен не может есть вообще!
Это может быть розиола. Ждите,если покроется весь мелкими пятнами,немного пупырчитами,то все ок. Ничем лечить не надо,за неделю все само пройдет. А вот если именно несколько так и останется,то это аллергия на свечи. Их не давать,можно свечи с Цифеконом(почти нет реакции на них) А высыпания...кремом каким нибудь. Или не надо,аллерген уберете,они и пройдут.
девочки, у нас кашель! Опять!!!!Купила агри, а там написано с 3 лет( нам годик).Его принимакть как напсиано в инструкции, каждые полчаса? или вообще нельзя давать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.