Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Мама Пупсёны
16.04.2010, 01:52
Девочки, очередной вопрос... есть ли связь межу скоростью введения продукта и возникновением реакции на него? Т.е. если будем очень медленно увеличивать порцию, может и нормально всё прокатит? Может организм потихоньку привыкнет к новому продукту?
Поддерживаю вопрос. А как вообще правильно вводить продукт?
Поддерживаю вопрос. А как вообще правильно вводить продукт?
по-малу и ротировать
Вот и я о том же думаю. И не знаю, как это всё провернуть???
Всё-таки коза у нас тоже не пошла :(
Я так понимаю, что смеси нам никакие нельзя в этом случае. Остается гидролизат что-ли?
А нас похоже даже на гидролизат сыпало, в итоге вернула полностью ГВ стало гораздо лучше :)
Душенька
16.04.2010, 02:37
Эх, и я так металась. силы закончились, оставила ребенка ни с чем. с компотом.
Но это же после года было? Мне кажется уже нормально...
у меня мальчик знакомый в 3 года только гидролизатом и питался, плюс несколько продуктов и все
в садик они пойти не смогли, естесно - дома сидят :( :005: ужас...
А какое сейчас состояние кожи у ребенка?
Сейчас всё в корках - после антибиотика микроб сдох и места его поражения покрылись корками. Щеки алые, правда последние 2 дня чуть лучше стало.
Душенька, у нас деть тоже почти не пьет сам. Грешу,ч то поздно стала давть воду, все на ГВ, до 7 месяцев даже не пробовал ничего пить кроме мамы. Сейчас из шприца можно 30 мл влить, научился по 1 мл глотать, но это , когда действительно хочет пить. Поильник обычный и непроливайка стоят, трубочку грызет и пускает пузыри, обливается. Очень нравится ему из чашки" пить", но начинает захлебываться и обливаться.Моя до трех месяцев питалась только сцеженым молоком из бутылочки. Потом научилась есть из груди и перестала признавать бутылочку...
Сегодня провела опыт с соломинкой. Пачки сока не оказалось, зато нашла пустую пластиковую бутылку с поильником. Налила воду, горлышко затянула пищевой пленкой, закрутила поильник и вставила в это дело трубочку. Нажимала на бутылку, вода лилась, дочка радовалась и пила. Мне показалось, что у нее были попытки присосаться к соломинке. Так что буду продолжать :073: :)
Еще есть смеси на сое. купила Фрисо сой, планирую завтра (уже сегодян) нести его проверять и переводить с глубоко гибролизата.
А на сою может быть реакция? Мы, вроде бы, нормально переносим фасоль и чечевицу. Соя же тоже из их рода. Может прокатит у нас? :016:
Душенька
16.04.2010, 02:40
девочки, а вообще при аллергии очень важно пить именно простую воду - она токсины выводит
...
так что уже отработано - выпил воду, получил еду
Нам гомеопат тоже самое говорила :ded:
по-малу и ротироватьвот это слово что значит? давать не каждый день, с перерывами?
А нас похоже даже на гидролизат сыпало, в итоге вернула полностью ГВ стало гораздо лучше :)
Ого! А чем же Вы питались?
Всем привет!!!Девочки,кто малышам даёт Хлористый кальций?Скажите на него реакция может быть?Сегодня дала 1 ч/ложку во время ужина,покраснел,зачесал подбородок...может совпало просто с каким-нибудь продуктом ?Я про такое не слышала,но с нами и не такое бывало.....
спасибо всем!!!
У нас так же было, когда хлористый мимо рта на подбородок попал)
А на сою может быть реакция? Мы, вроде бы, нормально переносим фасоль и чечевицу. Соя же тоже из их рода. Может прокатит у нас? :016:
Мы на соевом молоке с года были - всё окей. А вот на фасоль и горох аж в 3 года! была аллергия. Бобовые трудноусвояемые продукты.
Девочки, очередной вопрос...
Пробуем кефир самодельный из козьего молока. Даю примерно треть чайной ложки. Видимой реакции нет. Но я не особо расслабляюсь пока, ведь порция очень маленькая. Так вот в чем, собственно, вопрос: есть ли связь межу скоростью введения продукта и возникновением реакции на него? Т.е. если будем очень медленно увеличивать порцию, может и нормально всё прокатит? Может организм потихоньку привыкнет к новому продукту?
К кефиру в 1,5 года привыкали 3- 4 месяца . Бегала за ребёнком с чайной ложкой, а он плевался. Где-то через пол года распробовал. И кеферчик пошёл хорошо- через день 200гр.. А через год пошла на него реакция - врач сказала перепили:(
Ого! А чем же Вы питались?
Сначала были на СВ гидролизат и ГВ, потом понемногу ввела прикорм и убрала смесь, теперь едим за день два раза кашу и два раза овощи в перерывах сисю и ночью сисю :) Кожа конечно не идеально чистая, но намного лучше, чем была.
Сама уже не придерживаюсь очень строгой диеты, так что всё отлично,только мечтаю выспаться, но что поделаешь...на мой взгляд это единственный минус ГВ.
Может кто спрашивал у З. стручковая фасоль и обыкновенная это одинаковый продукт?
я проверяла как разные, но не знаю, оба прошли.
девушки, кто ввел кисломолочку. Как часто и в каких кол-вах вы даете слив масло???
Добрый вечер, девочки!:flower: Мы тоже к Вам, поставили атопический дерматит, прописали мазь "Элоком", подскажите, что это за зверь?
Добрый вечер, девочки!:flower: Мы тоже к Вам, поставили атопический дерматит, прописали мазь "Элоком", подскажите, что это за зверь?
это гормональная мазь, причем не самая слабая(((
если уж хотите гормоны, то адвантан слабже. но гормоны вообще не советую. у вас все так плохо?
это гормональная мазь, причем не самая слабая(((
если уж хотите гормоны, то адвантан слабже. но гормоны вообще не советую. у вас все так плохо?
Да я бы не сказала, что очень плохо, у нас на попе и ногах высыпания, на попе более сильные, т.к. под памперсом хуже становится, а без него на улицу не выйти. А вы что посоветуете?
Нас в какой-то центр на Чайковского 73 направили, в понедельник буду звонить, узнавать что и как.
Да я бы не сказала, что очень плохо, у нас на попе и ногах высыпания, на попе более сильные, т.к. под памперсом хуже становится, а без него на улицу не выйти. А вы что посоветуете?
Нас в какой-то центр на Чайковского 73 направили, в понедельник буду звонить, узнавать что и как.
памперсы попробуйте поменять
говорят бывает на них реакция...у нас даже когда совсем кошмар был, под памперсом более или менее чисто было...но памперсы самые простые все время использовали (Хэппи Белла), т.к. я еще в роддом купила с вырезом под пупок, а потом педиаторша наша сказала, что раз подошли чтоб даже не думали менять:065:
попу еще хорошо деситином мазать
памперсы попробуйте поменять
говорят бывает на них реакция...у нас даже когда совсем кошмар был, под памперсом более или менее чисто было
попу еще хорошо деситином мазать
Спасибо!:flower: Попробуем
я проверяла как разные, но не знаю, оба прошли.
девушки, кто ввел кисломолочку. Как часто и в каких кол-вах вы даете слив масло???
мы едим утром бутероброд с маслом и сыром это по размеру половинка от четвертинки примерно. Иногда брошу кусочек в кашу но ему не нравится, НО! если не спрятал пачку, то сгрызет пока не успокоится или не отнимешь, так один раз полпачки сгрыз-и ничего тсрашного не было, стул только пару дней был помягче ближе к жидкому, но при нашем козьем это даже номрлаьно.
да, памперсы это те еще зверята: у нас фирма памперс даже на запах не проходит, одно время былихаггисы но что-то пошло не так пошли высыпания, теперь либеро, они же были и при рождении, но т.к.очень толстые мы переходили в летний период на хаггисы.
да, памперсы это те еще зверята: у нас фирма памперс даже на запах не проходит, одно время былихаггисы но что-то пошло не так пошли высыпания, теперь либеро, они же были и при рождении, но т.к.очень толстые мы переходили в летний период на хаггисы.
а мы как самые упертые только теми хэппи и пользовались, у них трусиков даже не было в линейке, но ничего обошлись и без них
зато дешевые:019:тока искать их над было с собаками:))
я полностью исключила сливочное масло и СЫР!!! (видимо, ферментов не хватает жир перерабатывать)
Ну хоть смесь пьёт. А я думаю ГВ закруглить, а как ребенку вобще без жидкости остаться-то??? Смесь мы даже не пробовали ни разу...
А с какого возраста есть смысл в этом анализе?
Ну какой ребенку резон на ГВ воду пить :))
Вот когда действительно будет потребность в жидкости, тогда и начнет
Про анализ даже не знаю...
Вообще идеально после 3 лет. Но сейчас и раньше сдают. Нам педиатр говорила, что у ооочень сильных аллергиков берут и в полгода.
Но какой результат покажет этот анализ.... не понятно...
Мы все-таки ближе к 2 годам будем сдавать, если ситуация не изменится.
Как еще "слезть" с этого обострения???:073:
Это конечно вопрос хороший вопрос :))
Но если сдавать кровь в период обострения, то результат скорее всего будет ложноположительным, т.е. аллергию покажет на все! Мама в шоке! Ребенок голодает в итоге, потому что по результатам анализа все плохо, есть ничего нельзя :(
А при ремиссии (врачи говорят) результат более приближенный к реальности получается.
Душенька, у нас деть тоже почти не пьет сам. Грешу,ч то поздно стала давть воду, все на ГВ, до 7 месяцев даже не пробовал ничего пить кроме мамы.
Да-да, мы также. Поэтому пить воду и др. ребенку было не за чем ;)
я полностью исключила сливочное масло и СЫР!!! (видимо, ферментов не хватает жир перерабатывать)
Я вот тоже считаю, что у нас организм просто не способен пока переваривать некоторые продукты и компоненты продуктов :(
Виню в этом больше всего наши лечения :065: Лечили стаффилококк в больнице, когда ребенку было 3 недели...ну дура, я конечно, что согласилась на эту госпитализацию...сейчас уже понимаю... но тогда запугали меня, что у ребенка тяжелая кишечная инфекция, срочно нужна госпитализация.... иначе реанимация :001:...а когда результаты анализов пришли, и оказалось , что у нас стаффилококк, который есть почти у всех, я сказала врачам, все, что думаю :015: и поехала с ребенком домой.
А кишечник от антибиотиков то уже пострадал :( Потом еще фагами полечились... Вот теперь и расхлебываем последствия!
Banifati4
17.04.2010, 14:22
Девочки, а мы вчера были у Думовой Н. Б,- гастроэнтеролог на Авангардной, вообщем и не знаю теперь зачем ездила..во-первых поругала вес лечение до (фаги, бифидобактерии и прочее...) сказала, что все это нам было нельзя (спрашивается другие гастроэнтерологи что с другой планеты, зачем нам все это назначалось), поругала за то, что на козу перешли (тут я немного не согласна, все таки нам стало лучше), но говорит почти у всех, у кого есть аллергия на молоко кор., через 1-1,5 месяца возникает аллергия на козу, скорее всего у нас сейчас так и есть, сказала переходить на гидролизат но не Нутрилон пепти тсц, который нам не подходил, а почти все врачи говорили оставаться на нем, вообщем не сывороточные сказала, а казеиновые надо пробовать...но на гидролизат я не хочу возвращаться. проще вообще отказаться от него, чем пытаться такого взрослого напоить после вкусной козы соленым горьким гидролизатом. Вообще сказала, что кишечник конечно поражен, но это следствие аллергии. а не наоборот. Никаких анализов на дисбак сдавать не надо, посмотрела мельком, сказала смысла в них нет в нашем возрасте, а лабораторию Хеликс так вообще забраковала, с чем собственно я и согласилась, последние наши анализы на копрограмму и дисбактреиоз не читаемы. Вообще говорит вы не по адресу, вам надо к аллергологам, предложила лечь к ним в стационар, и сдать аллергопробы. Назначила супрастин, потом кетотифен, креон (мы его уже пьем 4й день, она согласна с этим препаратом), запугала тяжкими последствиями, если "будем изобретать велосипед" по ее словам заработаем острый панкреотит (воспаление поджелудочной железы), при мне звонила ей тетя одна, и они вели речь о госпитализации и гормонах, когда трубку положила, сказала, что у них уже серьезные проблемы....Я ей сказала, что мы пошли лечиться к гомеопату, и что было улучшение на фоне перехода на козью смесь, она почему-то поругала З. и спросила, а ваш гомеопат детей вообще лечит или она взрослый гомеопат, такие назначения делать нельзя=(( временное улучшение объяснила, переходом с неподходящего нам гидролизата на Нэнни, а потом говорит у вас пошла на не реакция. вот вы и не можете выбраться, плюс аллергены кушаем, которые надо по крови выявить, пшеницу рожь сказала убрать, а по фолю мы их ввели... терь вот 20ого пойдем к З. на прием, что она скажет, она давно говорила, что в апреле мы должны были смесь Нэнни почти убрать, но так как у нас сплошные ухудшения, нового я ввести не могу, как я могу ее убрать? тут наверное надо или слушаться ее и все равно кормить несмотря на обострения (но как, когда ребенок опухает?) или уходить опять к традиционным медикам.
Девочки, а мы вчера были у Думовой Н. Б,- гастроэнтеролог на Авангардной, вообщем и не знаю теперь зачем ездила..во-первых поругала вес лечение до (фаги, бифидобактерии и прочее...) сказала, что все это нам было нельзя (спрашивается другие гастроэнтерологи что с другой планеты, зачем нам все это назначалось), поругала за то, что на козу перешли (тут я немного не согласна, все таки нам стало лучше), но говорит почти у всех, у кого есть аллергия на молоко кор., через 1-1,5 месяца возникает аллергия на козу, скорее всего у нас сейчас так и есть, сказала переходить на гидролизат но не Нутрилон пепти тсц, который нам не подходил, а почти все врачи говорили оставаться на нем, вообщем не сывороточные сказала, а казеиновые надо пробовать...но на гидролизат я не хочу возвращаться. проще вообще отказаться от него, чем пытаться такого взрослого напоить после вкусной козы соленым горьким гидролизатом. Вообще сказала, что кишечник конечно поражен, но это следствие аллергии. а не наоборот. Никаких анализов на дисбак сдавать не надо, посмотрела мельком, сказала смысла в них нет в нашем возрасте, а лабораторию Хеликс так вообще забраковала, с чем собственно я и согласилась, последние наши анализы на копрограмму и дисбактреиоз не читаемы. Вообще говорит вы не по адресу, вам надо к аллергологам, предложила лечь к ним в стационар, и сдать аллергопробы. Назначила супрастин, потом кетотифен, креон (мы его уже пьем 4й день, она согласна с этим препаратом), запугала тяжкими последствиями, если "будем изобретать велосипед" по ее словам заработаем острый панкреотит (воспаление поджелудочной железы), при мне звонила ей тетя одна, и они вели речь о госпитализации и гормонах, когда трубку положила, сказала, что у них уже серьезные проблемы....Я ей сказала, что мы пошли лечиться к гомеопату, и что было улучшение на фоне перехода на козью смесь, она почему-то поругала З. и спросила, а ваш гомеопат детей вообще лечит или она взрослый гомеопат, такие назначения делать нельзя=(( временное улучшение объяснила, переходом с неподходящего нам гидролизата на Нэнни, а потом говорит у вас пошла на не реакция. вот вы и не можете выбраться, плюс аллергены кушаем, которые надо по крови выявить, пшеницу рожь сказала убрать, а по фолю мы их ввели... терь вот 20ого пойдем к З. на прием, что она скажет, она давно говорила, что в апреле мы должны были смесь Нэнни почти убрать, но так как у нас сплошные ухудшения, нового я ввести не могу, как я могу ее убрать? тут наверное надо или слушаться ее и все равно кормить несмотря на обострения (но как, когда ребенок опухает?) или уходить опять к традиционным медикам.
Че-то сплошная критика, а что конструктивного-то? На гидролизат в год посадить?
Почему поражен кишечник? Как у аллергика любого в смысле?
Запугала последствиями чего? Мамашу когда ребенок болеет запугать проще простого:(.
Какие именно назначения делать нельзя и почему?
Пшеницу и рожь убрать почему? (мы, кстати, убрали и стало лучше,, но по согласованию с ИИ)
Какие вы ей анализы носили, свежие?
Имхо - как любой другой врач, критика других схем лечения и толком ничего.
К такому будешь ходить, раз на пятый она будет не знать что с вами делать:(
Кристина, вы мясо-то стали меньше есть? А рожь с пшеницей и правда попробуй убрать на недельку хотя бы.
Banifati4
17.04.2010, 16:31
Че-то сплошная критика, а что конструктивного-то? На гидролизат в год посадить?
Почему поражен кишечник? Как у аллергика любого в смысле?
Запугала последствиями чего? Мамашу когда ребенок болеет запугать проще простого:(.
Какие именно назначения делать нельзя и почему?
Пшеницу и рожь убрать почему? (мы, кстати, убрали и стало лучше,, но по согласованию с ИИ)
Какие вы ей анализы носили, свежие?
Имхо - как любой другой врач, критика других схем лечения и толком ничего.
К такому будешь ходить, раз на пятый она будет не знать что с вами делать:(
Кристина, вы мясо-то стали меньше есть? А рожь с пшеницей и правда попробуй убрать на недельку хотя бы.
она предложила или заменить Нэнни гидролизатом или вообще уйти от смеси
пшеницу и рожь убрать так как это вторые аллергены после кор молока
носилии кровь клинич, на сахар, еще на что-то ... кал на дисбак, копрограмму
последствия- если будем кушать аллергены (по ее мнению для нас сейчас это коза однозначно), остальные аллергены надо выявлять по крови, то заработаем панкреотит. Так как воспалительный процесс идет внутри, это видно и по коже, конечно...
мяса мы оказывается и так мало ели, я купила наконец мясорубку, и получилось, что давала я ему 1 ст. ложку в день....
а ИИ говорит мерить мясорубленное мясо?
а она считает, что пробы показательны будут? Мы сдавали, нифига не показали пробы.
а кисломолочку вы вводите?
Девушки, кто делает творог с кальцием из Приневского молока? Вы какое молоко берете, цельное или 3,5?
Я второй день даю слив. масло. каша с ним явно больше нравится ребенку.
MAXA_SPB
17.04.2010, 16:48
Я так понимаю, что смеси нам никакие нельзя в этом случае. Остается гидролизат что-ли?
ну получается что гидролизат. главное что б ребенок приучился пить и все, не вижу проблем.
с кефиром может стоит подождать пока кожа чуть подзаживет? не пробовали пробифор давать?
MAXA_SPB
17.04.2010, 16:54
а она считает, что пробы показательны будут? Мы сдавали, нифига не показали пробы.
Девушки, кто делает творог с кальцием из Приневского молока? Вы какое молоко берете, цельное или 3,5?
я с этими пробами пришла к такому выводу: сдавать надо, если очень хочется, ведь кому-то они помогли определиться с аллергенами, надежда умирает последней. и еще после сдачи сразу на душе спокойней, тк ты сделала и жалеешь или не жалеешь, чем постоянно ходить и мучиться что вот денег пожалела, а может нам и помогло бы. короче сделал все что от тебя зависело и совесть чиста.
ЗЫ: нам нифига не показали (для статистики)
Интересно ка там Аня съездила к Мухонько. Чёт молчит.
я с этими пробами пришла к такому выводу: сдавать надо, если очень хочется, ведь кому-то они помогли определиться с аллергенами, надежда умирает последней. и еще после сдачи сразу на душе спокойней, тк ты сделала и жалеешь или не жалеешь, чем постоянно ходить и мучиться что вот денег пожалела, а может нам и помогло бы. короче сделал все что от тебя зависело и совесть чиста.
совесть-то чиста, а толку, если все равно аллергия есть, даже если по пробам 0:073:
я тоже надеялась что щас как начнем все есть, ага:065: радовалась пока пробы делали и пару дней как рез-ты получила. А потом стала денег жалеть.
мне тоже интересно про Муханько. Наверно Аня под впечатлением, вот и молчит:)
у нас та же ситуация. гидролизат не пьет! гастоэнтеролог насоветовала смесь пептомен юниор. эту пьет. я побоялась оставить ее совсем без смеси.
MAXA_SPB
17.04.2010, 17:15
у нас та же ситуация. гидролизат не пьет! гастоэнтеролог насоветовала смесь пептомен юниор. эту пьет. я побоялась оставить ее совсем без смеси.
про эту смесь говорят что она сладенькая и со вкусом ванили? но это же не гидролизат. на неё может быть аллергич. реакция. она без лактозная и без глютена., но по идее аллергикам не показана.
Ну какой ребенку резон на ГВ воду пить :))
Вот когда действительно будет потребность в жидкости, тогда и начнет
Вообще идеально после 3 лет. Но сейчас и раньше сдают. Нам педиатр говорила, что у ооочень сильных аллергиков берут и в полгода.
Мы все-таки ближе к 2 годам будем сдавать, если ситуация не изменится.
Это конечно вопрос хороший вопрос :))
Но если сдавать кровь в период обострения, то результат скорее всего будет ложноположительным, т.е. аллергию покажет на все! Мама в шоке! Ребенок голодает в итоге, потому что по результатам анализа все плохо, есть ничего нельзя :(
А при ремиссии (врачи говорят) результат более приближенный к реальности получается.
Да-да, мы также. Поэтому пить воду и др. ребенку было не за чем ;)
Мы вот как раз в 5,5 мес. первый анализ и сдали. Но у нас уже такое состояние было :001: все лицо в ранах мокнущих, ничего не помогало, кошмар вобщем. Показал основные аллергены, 3+ корова и 4+ коза, ну и 4+ пылевой клещ. Через год сдали опять, клещ 0, а коза и корова как были так и остались, хотя были на ГВ, и естественно, ничего близко из этих продуктов я не ела ни разу. Водичку немножко пили, постепенно увеличивали объем.
Я вот тоже считаю, что у нас организм просто не способен пока переваривать некоторые продукты и компоненты продуктов :(
Виню в этом больше всего наши лечения :065: Лечили стаффилококк в больнице, когда ребенку было 3 недели...ну дура, я конечно, что согласилась на эту госпитализацию...сейчас уже понимаю... но тогда запугали меня, что у ребенка тяжелая кишечная инфекция, срочно нужна госпитализация.... иначе реанимация :001:...а когда результаты анализов пришли, и оказалось , что у нас стаффилококк, который есть почти у всех, я сказала врачам, все, что думаю :015: и поехала с ребенком домой.
А кишечник от антибиотиков то уже пострадал :( Потом еще фагами полечились... Вот теперь и расхлебываем последствия!
вот я тоже склоняюсь к такому мнению. Не готов организм допустим к гречневой каше, так зачем ее пихать обязательно, можно попозже немножко дать, ничего страшного не произойдет. Я вообще все прикормы вводила оч медленно и позже чем мне врач советовала. Греча пошла нормально вообще через полгода, как нам посоветовали ее начинать. Ну теперь хоть ест ее нормально, ттт.
А про "лечение", тут обидно только что вовремя не владеешь информацией, и столько понаделают дел эти врачи, что потом всю жизнь расхлебываешь.
Ну вообще, я думаю она права с коровой и козой. Временное улушение как раз наверно и связано просто с переходом.
Кетотифен :( может ошибаюсь, но не стала бы давать. И Супрастин и Кетотифен сразу? Я бы Зиртек лучше бы дала, ну и убрала совсем еду на которую ребенок опухает. Считаю что это слишком острая реакция, чтобы продолжать кормить аллергеном.
Дозировка привыкания организма к аллергену все-таки должна быть маленькая, а не та, на которую отек происходит. Ну, это мое мнение.
Я вообще не за тот или другой метод лечения, а за результат. во всем должно быть разумное зерно.
А как она вам будет воспаление кишечника снимать?
Я вот как раз от этого лен заваренный перед едой и давала пить.
Да, это точно. Если беспокоит, так уж лучше сходить и сдать, чем терзаться то, или не то. Другой вопрос какой итог будет этих анализов.
Надеюсь Ане он помогает. Очень хочется чтобы у них наконец начался период поправки.
девушки, а что можно предпринять: у меня тчо-то в этом году тяжелее проходит реакция на весну, сопли, ладон, но идет сильный внутренний отек, нос и дышать тяжело очень, часто приходитс делать сильный вдох чтоб хоть как-то поднабраться воздуха. Что можно... Спасибо
Banifati4
17.04.2010, 20:33
Ну вообще, я думаю она права с коровой и козой. Временное улушение как раз наверно и связано просто с переходом.
Кетотифен :( может ошибаюсь, но не стала бы давать. И Супрастин и Кетотифен сразу? Я бы Зиртек лучше бы дала, ну и убрала совсем еду на которую ребенок опухает. Считаю что это слишком острая реакция, чтобы продолжать кормить аллергеном.
Дозировка привыкания организма к аллергену все-таки должна быть маленькая, а не та, на которую отек происходит. Ну, это мое мнение.
Я вообще не за тот или другой метод лечения, а за результат. во всем должно быть разумное зерно.
А как она вам будет воспаление кишечника снимать?
Я вот как раз от этого лен заваренный перед едой и давала пить.
Нет, сначала супрастин попить, потом кетотифен. на что ребенок опух тогда я не поняла, но думаю, что кефир с яйцом дали свое, хотя дозы смешные были, я довела-то всего до 2х капель кефир, и до 2х кончиков ножа яйцо. Дело в том, что января у нас как пошло ухудшение, так оно и идет, кушает скудно, я много раз писала наш рацион=(( когда он опух мы как раз начали давать кефир и яйцо, только что пропили горохи на них, Зуйкова же сказала продолжать вводить, только кальций с супрастином назначила, и записала к себе через неделю на прием, я не послушалась и все убрала нафиг, тоже считаю, что опухание- это серьезное основание для отмены ввода. А потом у нас была температура, мы к ней не попали, вообщем мы уже давно никаких горох не пьем, кефир с яйцом я естественно больше и не пыталась вводить. Вот 4 дня как пьем креон, так вроде улучшение явное, хотя я понимаю, что он работает вместо организма, а не помогает ему, но что делать...:(
Banifati4
17.04.2010, 20:44
а ИИ говорит мерить мясорубленное мясо?
а кисломолочку вы вводите?
я не знаю, но я так поняла, что мерить надо фарш:005:
она считает, что пробы показательны, но не в период обострения, и препараты принимать нельзя за неделю минимум до сдачи
кисломолочку я отменила, после того, как мы опухли
Нет, сначала супрастин попить, потом кетотифен. на что ребенок опух тогда я не поняла, но думаю, что кефир с яйцом дали свое, хотя дозы смешные были, я довела-то всего до 2х капель кефир, и до 2х кончиков ножа яйцо. Дело в том, что января у нас как пошло ухудшение, так оно и идет, кушает скудно, я много раз писала наш рацион=(( когда он опух мы как раз начали давать кефир и яйцо, только что пропили горохи на них, Зуйкова же сказала продолжать вводить, только кальций с супрастином назначила, и записала к себе через неделю на прием, я не послушалась и все убрала нафиг, тоже считаю, что опухание- это серьезное основание для отмены ввода. А потом у нас была температура, мы к ней не попали, вообщем мы уже давно никаких горох не пьем, кефир с яйцом я естественно больше и не пыталась вводить. Вот 4 дня как пьем креон, так вроде улучшение явное, хотя я понимаю, что он работает вместо организма, а не помогает ему, но что делать...:(
Кристина, а чем Вы мажете малыша?
Понимаю что это не панацея но нам помогает немного мазилки менять, потому как кожа привыкает к ним быстро
девушки, а что можно предпринять: у меня тчо-то в этом году тяжелее проходит реакция на весну, сопли, ладон, но идет сильный внутренний отек, нос и дышать тяжело очень, часто приходитс делать сильный вдох чтоб хоть как-то поднабраться воздуха. Что можно... Спасибо
У меня у мелкого жутчайший полиноз начался :( уже ингаляции делаем и нос совсем не дышит :(
капаю називин:008:, эреспал даю и зиртека сегодня накапала. боюсь повторения осенней абструкции
надеялись на кипр... так рейсы отменили:( сегодня мы должны были на солнышке греться :005:
я вчера покапала себе називин-вообще ноль реакции, хотя раньше помогал при заложенности. Почитаю про эреспал, ... чувствую пора и мне к ИИ, а то совсем уже разваливаюсь. Спасибо
Кристина, у нас на креоне тоже были улудшения, он конечно не лечит, но когда организм явно не справляется я считаю нужно давть, хоть как то улудшить состояние малышу уже хорошо. Как мне гастроэнтеролог говорила, от креона уходить надо правильно, уменьшая дозу буквально по крупинкам постепенно сходя на нет, якобы при такой схеме организм сам начинает вырабатывать ферменты. Незнаю насколько верно, но мне кажется, что нам помогло.
мне тоже интересно про Муханько. Наверно Аня под впечатлением, вот и молчит:)
:)) Аня в запарке вот и молчит... мухонько в этот раз к ромахе не прикоснулся, поставил иголки (у него типа ручки такой специальной, получается как писталетиком иголочка выстреливается) - ребь не пискнул!!! говорит: "мама, смотри какой я красивый! это у меня крылышки!" :010: рядом малыш 2х лет сидел - ему вообще в щеки рядом с носом ставил - и тот стойко и молча сидел!
иголки реально подействовали и сын на глазах здоровый вид кожи приобрел и подсох (у нас опять обострение - наверное на пыль эту и грязь)
сегодня в аллергомед ездили и там тоже попросила писталетиком поставить иголки - орал как резаный. на детей, наверное, авторитет мухонько действует :))
Катя И, держись! будем на море надеяться
П.с. для статистики про анализ - у нас показательный! - аллергия на все, что ребенок ест. на что ротирую по 1+
Полет Бабочки
17.04.2010, 23:04
Про козу: мы тоже как-то перешли на козу, сначала все ок, а потом заработали реакцию еще хуже, чем на корову, поэтому я вообще больше не эксперементирую, нельзя молочку, значит нельзя, пусть организм отдыхает!
Про нас: сегодня были у И.И., опять сахар не прошел.....в третий раз будем горохи пить, тоскливооооо, зато у нас все зубы вылезли и уровень кальция резко повысился, ура!
Полет Бабочки
17.04.2010, 23:06
П.с. для статистики про анализ - у нас показательный! - аллергия на все, что ребенок ест. на что ротирую по 1+
я эту фразу не поняла :(
я эту фразу не поняла :(
так и понимать. на все что ест образуется аллергия. и не только ест... поэтому ротация - наше все
MAXA_SPB
18.04.2010, 00:30
Вот 4 дня как пьем креон, так вроде улучшение явное, хотя я понимаю, что он работает вместо организма, а не помогает ему, но что делать...:(
пейте креон, организм не справляется с такой нагрузкой. я считаю что очень напористо у вас все пошло с вводом продуктов. надо организму помочь.
напомните пожалуйста что у вас с гидролизатами? какой вы пили и не пошло? просто мое мнение: надо дать немного организму и кишечнику отдохнуть, очистится, подзажить, а потом уже вводить продукты. я бы на вашем месте давала бы еще или уголь или энтеросгель. но только креон допустим утром, а энтеросгель вечером.
У меня у мелкого жутчайший полиноз начался :( уже ингаляции делаем и нос совсем не дышит :(
капаю називин:008:, эреспал даю и зиртека сегодня накапала. боюсь повторения осенней абструкции
надеялись на кипр... так рейсы отменили:( сегодня мы должны были на солнышке греться :005:
да, с самолетами вообще жуть что делается. надо уезжать если есть возможность, но как на зло возможность вроде есть и тут же её и нету:( . боюсь что б не пролетели и мы с нашей турцией в конце мая.
Про козу: мы тоже как-то перешли на козу, сначала все ок, а потом заработали реакцию еще хуже, чем на корову, поэтому я вообще больше не эксперементирую, нельзя молочку, значит нельзя, пусть организм отдыхает!
у нас козу когда начала воодить было следущее: сначала все ок., довела до 240 мл, пили долго, а потом по спине пошла мелкая сыпь. я сразу козу убрала. как только сыпь прошла (неделя где -то) решила еще раз дать. до сих пор пьем и все ок:091::091::091:ребенку было уже больше года, но я начала с ненни до года., а потом уже со временем перевела на после года. так что может попробуйте ради эксперимента еще раз козу.
Душенька
18.04.2010, 00:32
ну получается что гидролизат. главное что б ребенок приучился пить и все, не вижу проблем.
с кефиром может стоит подождать пока кожа чуть подзаживет? не пробовали пробифор давать?Кефир, конечно, отложили до лучших времен...
Пробифор не пробовали. Вобще боюсь сейчас что-либо пробовать - больше месяца обострение не проходит :(
Вот нам получается надо сначало научиться пить из чего-нибудь, а потом к гидролизату как-то приучиться... Я так понимаю, что это это гадость страшная по вашим рассказам :001:
Кристина, вы мясо-то стали меньше есть? А почему мяса надо меньше есть?
Очень-очень согласна. Для очистки совести буду делать всё возможное. Только вот сейчас уже понимаю, что кучу денег выбросили на ветер со всякими попытками поправить ситуацию. Если б только знать, что именно поможет ребенку, если б знать, что и как надо делать :091:
надо запомнить...
так и понимать. на все что ест образуется аллергия. и не только ест... поэтому ротация - наше все
Жуть какая! Бедный малыш...
Душенька
18.04.2010, 00:40
Сама уже не придерживаюсь очень строгой диеты, так что всё отлично,только мечтаю выспаться, но что поделаешь...на мой взгляд это единственный минус ГВ.Не сказала бы, что мамино невысыпание можно только с ГВ связать. Старшая было на ГВ до 1.3 года. Ела 2-3 раза за ночь. А после завершения ГВ она стала ночью просить воду. И это было чуть ли не 10 раз за ночь!!! Вот тогда я вобще круглосуточно спать хотела :073: И продолжалась это ерунда у нас около 5 месяцев :010:
Вот это и смущает :005:
MAXA_SPB
18.04.2010, 00:41
Кефир, конечно, отложили до лучших времен...
Пробифор не пробовали. Вобще боюсь сейчас что-либо пробовать - больше месяца обострение не проходит :(
Вот нам получается надо сначало научиться пить из чего-нибудь, а потом к гидролизату как-то приучиться... Я так понимаю, что это это гадость страшная по вашим рассказам.
гадость, но дети привыкают, а потом за уши не оттянуть. до груди пробуйте давать по 30 мл. когда голодная. я знаю одну мамочку, они тяжело привыкали к гидролизату, плакали оба. но если другого выхода нет... в итоге ребенок пил его.
пить не из чего -нибудь, а из рожка. ребенок маленький еще. после груди мне кажется рожок лучшее решение. настаивайте, уговаривайте, будте настойчивы. дети очень чувтвуют неуверенность родителей!
Banifati4
18.04.2010, 00:46
Понимаю что это не панацея но нам помогает немного мазилки менять, потому как кожа привыкает к ним быстро
да, есть такое, мажем стандартно- бепантен. нафтадерм, цинковая паста...на той неделе ещдила в педиатричку к Большаковой, купила ихней мазилки, плюс Сама большакова сделала нам мазилку с антибактериальным чем-то, так он так чесался на них, что я отменила все... у нас суть в том, что не старые пятна увеличиваются (хотя это в том числе), а появляются новые, в новых местах, например руки опять все полностью, и сосок левый (смотрю на него сейчас и вспоминаю, что так начиналось наше мокнутие на нем, которое длилось с 3х до 11 месяцев, и ничему не поддавалось)
Banifati4
18.04.2010, 00:48
Про нас: сегодня были у И.И., опять сахар не прошел.....в третий раз будем горохи пить, тоскливооооо, зато у нас все зубы вылезли и уровень кальция резко повысился, ура!
а что вы ИИ сказали про молочку, что не будете вводить или она сама не вводит?
Banifati4
18.04.2010, 00:50
пейте креон, организм не справляется с такой нагрузкой. я считаю что очень напористо у вас все пошло с вводом продуктов. надо организму помочь.
напомните пожалуйста что у вас с гидролизатами? какой вы пили и не пошло? просто мое мнение: надо дать немного организму и кишечнику отдохнуть, очистится, подзажить, а потом уже вводить продукты. я бы на вашем месте давала бы еще или уголь или энтеросгель. но только креон допустим утром, а энтеросгель вечером.
.
да, совсем забыла, еще же нам энтеросгель назначили ну или зостерин, а почему с креоном в одно время нельзя? гидролизат мы пили Нутрилон пепти тсц и пробовали потом Нутрамиген, тоже не пошел
Banifati4
18.04.2010, 00:54
Кристина, у нас на креоне тоже были улудшения, он конечно не лечит, но когда организм явно не справляется я считаю нужно давть, хоть как то улудшить состояние малышу уже хорошо. Как мне гастроэнтеролог говорила, от креона уходить надо правильно, уменьшая дозу буквально по крупинкам постепенно сходя на нет, якобы при такой схеме организм сам начинает вырабатывать ферменты. Незнаю насколько верно, но мне кажется, что нам помогло.
Да, я тоже знаю, что с него слезать надо потихоньку, не по крупинкам правда, а чуть по большим дозам...
MAXA_SPB
18.04.2010, 01:04
да, совсем забыла, еще же нам энтеросгель назначили ну или зостерин, а почему с креоном в одно время нельзя? гидролизат мы пили Нутрилон пепти тсц и пробовали потом Нутрамиген, тоже не пошел
лучше энтеросгель. а в одно время нельзя энтеросгель с любым другим лекарством, тк он выведет его из организма.
ну нутрилон пепти тсц - это даже можно не пытаться. прегестимил лучше всего.
нутрамиген когда пили что-нибудь еще давали пить/есть/лекарства/бады? почему так уверены что не пошёл нутрамиген?
MAXA_SPB
18.04.2010, 01:16
Не сказала бы, что мамино невысыпание можно только с ГВ связать. Старшая было на ГВ до 1.3 года. Ела 2-3 раза за ночь. А после завершения ГВ она стала ночью просить воду. И это было чуть ли не 10 раз за ночь!!! Вот тогда я вобще круглосуточно спать хотела :073: И продолжалась это ерунда у нас около 5 месяцев :010:
Вот это и смущает :005:
мы не пили воду ночью и сейчас не пьет. мое мнение: как приучишь (может и ошибаюсь). просыпается один раз ночью и то не всегда. просто молча встаю, перекладываю к нам в постель и спим дальше. а на ГВ были - по три-четыре раза за ночь просыпался:010:потом на ИВ неделю в таком же режиме (вставала и готовила смесь), потом 2 раза ел ночью, потом один и потом вообще перестал просыпаться. вот это было счастье:love:
у меня сестра в израиле живет на пмж. у неё ребенку 6 мес. аллергия на бкм. каша на соевом молоке и гв. врач грит до года даже не пытаться давать молочку. а после года анализ на аллергены. вот так у них (это то что удалось узнать, уж не стала докапываться:008:)
не поняла.... вы разве без молочки???
Malenkay_Katenka
18.04.2010, 01:54
девочки я смотрю вы тут все про пищевую аллергию,у нас с этим ттт вроде стало меньше проблем,многое едим,избегаю свеклы и морковки в больших кол-вах,ну и вредности ест-но не даю
но вот у нас есть фотодерматит,ладно это еще полбеды
последнее время появился кашель,сухой.Вроде нет его,а ниогда ни стого ни с сего как зайдется глухим и постоянно кхе кхе.через минуту кхе-кхе.
педиатр смотрела ,сказала горло чистое,не простужен
Сегодня контактировал с кошкой,так кхекал .я дмала,что простужен,нос закапала,ноги намазала.А он дохает и дохает.дали зиртека,через 10 минут уснул
Аллергический кашель? как снимаете?
(к аллерголоу иду через неделю)
вопрос по поводу роста и веса: всегда ли равномерно должен прибавлять ребенок в росте. Мы что-то уже четвертый месяц стоим по росту, вес правда беагет в диапазоне от 10.200 до 10.800 и то, то плюс, то минус. Моя мама уже начинает дергать врачей всяких с вопросами, ответ только, что ребь должен хоть на пол см но в месяц расти. Это правда? Т.Е. возмможно у нас что-то еще с проблемами...
вопрос по поводу роста и веса: всегда ли равномерно должен прибавлять ребенок в росте. Мы что-то уже четвертый месяц стоим по росту, вес правда беагет в диапазоне от 10.200 до 10.800 и то, то плюс, то минус. Моя мама уже начинает дергать врачей всяких с вопросами, ответ только, что ребь должен хоть на пол см но в месяц расти. Это правда? Т.Е. возмможно у нас что-то еще с проблемами...
это какой же дурак такое сказал?:008:
дети растут скачками, так было всегда - разве сами не помните как после лета родители за голову хватались, что одевать нечего:))
Душенька
18.04.2010, 02:24
гадость, но дети привыкают, а потом за уши не оттянуть. до груди пробуйте давать по 30 мл. когда голодная. я знаю одну мамочку, они тяжело привыкали к гидролизату, плакали оба. но если другого выхода нет... в итоге ребенок пил его.
пить не из чего -нибудь, а из рожка. ребенок маленький еще. после груди мне кажется рожок лучшее решение. настаивайте, уговаривайте, будте настойчивы. дети очень чувтвуют неуверенность родителей!
Спасибо большое!!! :flower:
А вобще как подбирать гидролизат? Я так понимаю, что они тоже разные бывают? Это педиатр должен подсвазать? У нас такая дохтур :010:
мы не пили воду ночью и сейчас не пьет. мое мнение: как приучишь (может и ошибаюсь). Я тоже так думала ;) А вот дочка просто требовала воду по ночам - до истерик! Я пыталась ограничить, но это было совершенно безрезультатно. Просто само потом прошло...
это какой же дурак такое сказал?:008:
дети растут скачками, так было всегда - разве сами не помните как после лета родители за голову хватались, что одевать нечего:))
Вот уж точно! :))
Сейчас весна - всякие обострения в организме, авитаминоз. А вот летом будете только успевать обновлять гардеробчик ;)
Расскажите - а почему никому не советуют на соевые смеси переходить? Что это уже не актуально?
4 года назад мы были на гидролизате 2-3 месяца, а потом аллерголог сказала переходить на соевую смесь, после года уже на козу.
Мы и сейчас соевое молоко употребляем.
да, с самолетами вообще жуть что делается. надо уезжать если есть возможность, но как на зло возможность вроде есть и тут же её и нету:( . боюсь что б не пролетели и мы с нашей турцией в конце мая.
очень надеюсь, что через неделю эта вулканическая пыль рассосется.а то ребенок уже говорит - пошли на кипр :)
девочки я смотрю вы тут все про пищевую аллергию,у нас с этим ттт вроде стало меньше проблем,многое едим,избегаю свеклы и морковки в больших кол-вах,ну и вредности ест-но не даю
последнее время появился кашель,сухой.Вроде нет его,а ниогда ни стого ни с сего как зайдется глухим и постоянно кхе кхе.через минуту кхе-кхе.
Сегодня контактировал с кошкой,так кхекал .я дмала,что простужен,нос закапала,ноги намазала.А он дохает и дохает.дали зиртека,через 10 минут уснул
мы плохо дышим. даю эреспал в таблетках, т.к. сироп нельзя из за аллергии. и ингаляции делаю
Ната-шуля
18.04.2010, 11:07
Девочки, подскажите, плиз. купила антигрипин агри (вчера темпа была 38,5, сегодня 38), думала это и есть антигрипин, а на первой странице написано, что он дается только при резком повышении температуры. Значит мне ьбежать за другим антигриппином? он во всех аптеках есть или только в гомеопатических?
и аллергикам при красном горле фитоляка 3, что еще можно?
Нам аллерголог после обследования сказал, что наши сопли, чихание и зуд кожи вокруг глаз это от реагентов, что на снегу были зимой. Сейчас снег растаял, реагенты сконцентрировались в песке, в грязи, который поднимает ветром и заносит в дыхательные пути :( Вот пьем горошки тоже и ждем лето:091:
Полет Бабочки
18.04.2010, 12:30
а что вы ИИ сказали про молочку, что не будете вводить или она сама не вводит?
не поняла.... вы разве без молочки???
это воспоминания полуторолетней давности :065:, сейчас коровье молоко пьем в промышленных количествах, с трудом получается выдерживать нормативы :001:
Катюш, привет!
бедняги :(
а как с садиком у Вас дела
Malenkay_Katenka
18.04.2010, 12:43
мы плохо дышим. даю эреспал в таблетках, т.к. сироп нельзя из за аллергии. и ингаляции делаю
у нас тоже аллеригия на сироп этот(интересно у кого ее ет.смесь дикого оранжевого цвета)
лазолван даю,он полегче в плане высыпаний.
Нам аллерголог после обследования сказал, что наши сопли, чихание и зуд кожи вокруг глаз это от реагентов, что на снегу были зимой. Сейчас снег растаял, реагенты сконцентрировались в песке, в грязи, который поднимает ветром и заносит в дыхательные пути :( Вот пьем горошки тоже и ждем лето:091:
через неделю пойду тже,узнаю что мне скажут
муж тут уже астмой меня пугает,но астма она ж из ниоткуда не берется(это я тому,что мы не были страншными престаршными аллергиками,этот год я б сказала шикарно прожили) и вот месяц назад в саду мне сказали,что кашляет перед засыпанием.типа болеет и отправили к лору,лор сказал,что аллергическое это
то же сказал попозже и педиатр
Катюш, привет!
бедняги :(
а как с садиком у Вас дела
привет
с садиком нормально,если не считать,что они все время меня долбают этим кашлем(сначала месяц назад они сказали что у ребенка аденоиды и сказали срочно идти к лору за справкой.я там посидела 2,5 часа,мне сказали,что ребенок здоров. через день мы улетели на море с соплями и простудным кашлем.посидели в очереди:wife:)
и сейчас вышли после поездки ,он тут кхекает(ну я описывала в прошлом посте),так мне опять "Даже не видно,что вы его лечили!!!!"
Хотя все знают,что он аллергик и слова лора передала им по поводу кашля:009:
в пятницу накормили ребенка свеклой,типа папа сказал все можно(папа конечно валенок не посмотрел что на полдник),но зачем же я делала анализы платные и приносила им результаты:009:
в общем спаение утопающих дело рук самих утопающих
кстати на свеклу реакции нет..вроде...
а как ваши садиковские дела?
Душенька
18.04.2010, 12:45
Девочки, подскажите, плиз. купила антигрипин агри (вчера темпа была 38,5, сегодня 38), думала это и есть антигрипин, а на первой странице написано, что он дается только при резком повышении температуры. Значит мне ьбежать за другим антигриппином? он во всех аптеках есть или только в гомеопатических?
Почему Вы так решили? :009:
Вот:Применяют у взрослых и детей от 3 до 14 лет в продромальном периоде и на этапе развернутых клинических проявлений гриппа и других ОРВИ. Оказывает жаропонижающее и умеренное седативное действие; сокращает продолжительность и выраженность симптомов интоксикации (головная боль, ломота в теле, ощущение разбитости) и катаральных явлений (насморк, боль в горле, кашель). Уменьшает риск развития осложнений, может применяться в составе комплексной терапии.
При профилактическом приеме в период эпидемии гриппа уменьшает риск заболевания, тяжесть и продолжительность его течения, риск развития осложнений.
Из этого не следует, что применяется ТОЛЬКО при повыш. t
Лично мне он очень хорошо помогает ;)
Выздоравливайте! :flower:
Полет Бабочки
18.04.2010, 12:47
у нас как-то садик позитивныйй в плане еды, правда вот сахар никак не введем, наверняка втихоря булкой кормят...а вот что меня беспокоит, у нас вообще нет занятий никаких, кроме одного музыкального, хоть бы порисовали или полепили.....
у нас как-то садик позитивныйй в плане еды, правда вот сахар никак не введем, наверняка втихоря булкой кормят...а вот что меня беспокоит, у нас вообще нет занятий никаких, кроме одного музыкального, хоть бы порисовали или полепили.....
у нас тоже ясли, но 2 раза в неделю музыка, остальные 3 дня рисование, лепка:))
ничего не доплачиваем:005:
все работы на обозрение в раздевалке вывешивают/выставляют, чтоб родители это видели:046:
посоветуйте, что набрать в аптечку для моря :016:
пока у мя такой набор:
энтеросгель
супрастин
преднизолон (?!)
бинты
фукарцин
метилурациловая мазь
фуцидин
банеоцин
бепантен/пантенол
цинк паста
а вот насчет прочих лекарств не в курсе, т.к. не болеем почти никогда (ттт). ну и с З еще посоветуюсь
точно парацетамол, вибрукол и камфору бы взяла
Malenkay_Katenka
18.04.2010, 13:03
у нас музыка 2 раза в неделю и 1 раз в неделю поделку ребенок приносит
Мама Мария
18.04.2010, 13:04
из лекарств беру с собой обязательно все от орви и от кишечных инфекций и капли для глаз типа альбуцид или левомицетиновые.
Полет Бабочки
18.04.2010, 13:48
у нас тоже ясли, но 2 раза в неделю музыка, остальные 3 дня рисование, лепка:))
ничего не доплачиваем:005:
все работы на обозрение в раздевалке вывешивают/выставляют, чтоб родители это видели:046:
у нас в группах, которые принимали с 2 до 3-х лет, есть занятия, а наша с 1,5 до 2-х, в ней занятий нет :(
:flower:
точно парацетамол, вибрукол и камфору бы взяла
для чего камфора используется?
из лекарств беру с собой обязательно все от орви и от кишечных инфекций и капли для глаз типа альбуцид или левомицетиновые.
что от орви и киш инфекций лучше?! и зачем что-то для глаз?
пока у мя такой набор:
энтеросгель
супрастин
преднизолон (?!)
бинты
фукарцин
метилурациловая мазь
фуцидин
банеоцин
бепантен/пантенол
цинк паста
парацетамол
вибуркол
камфора
клизма
магния сульфат
вот как раз от кишечных инфекций и используется - супер-штука
:flower:
для чего камфора используется?
что от орви и киш инфекций лучше?! и зачем что-то для глаз?
пока у мя такой набор:
энтеросгель
супрастин
преднизолон (?!)
бинты
фукарцин
метилурациловая мазь
фуцидин
банеоцин
бепантен/пантенол
цинк паста
парацетамол
вибуркол
камфора
клизма
магния сульфат
камфора от поноса.
я беру свечи от темпы
зеленку
лазолван раствор
детский антигриппин
ГРАДУСНИК!!!
капли в уши и в нос (на всякий случай)
оциллококцинум
Аня а вы когда уезжаете? нашли компанию?
Banifati4
18.04.2010, 15:27
Девочки, мы завтра решили съездить сдать кровь на аллергены, вот сейчас список составляем. Подскажите, а что можно проверять только те продукты которые мы хоть раз пробовали? вот свекла, например, с морковкой- не ели ни разу, а проверить хотелось бы, или это бессмысленная трата денег? уже на 4000 насчитали.
Banifati4
18.04.2010, 15:29
лучше энтеросгель. а в одно время нельзя энтеросгель с любым другим лекарством, тк он выведет его из организма.
ну нутрилон пепти тсц - это даже можно не пытаться. прегестимил лучше всего.
нутрамиген когда пили что-нибудь еще давали пить/есть/лекарства/бады? почему так уверены что не пошёл нутрамиген?
я думаю вообще без смеси попытаться, с сегодняшнего дня попробую;)
когда давала нутрамиген уже и не помню, возможно чего и пробовали из лекарств тогда, но почему-то в моей памяти четко отложилось, что он не пошел нам:005:
Девочки, мы завтра решили съездить сдать кровь на аллергены, вот сейчас список составляем. Подскажите, а что можно проверять только те продукты которые мы хоть раз пробовали? вот свекла, например, с морковкой- не ели ни разу, а проверить хотелось бы, или это бессмысленная трата денег? уже на 4000 насчитали.
по поводу "никогда не ели" скажу на своем примере. у меня на рыбу отек квинке... причем кровь показывает всего один +, а аппарат З., что ее можно(((( вот и думай...
кровь решили сдавать, т.к. улучшений нет?
Ната-шуля
18.04.2010, 15:40
девочки, ну подскажите,аа:091:
у меня антигр.ангри, он с 3х лет к тому же, а моему 2 года.
Я даю не 5 горошин, как в анотации, а 3-4.
что делаю так или не так? и нужен ли мне другой детский антигриппин, не ангри:))?
и у кого были проблемы с горлом, что можно мелкому, если он не умеет полоскать? чай из ромашки даю, морс брусничный, что еще?
Ната-шуля
18.04.2010, 15:42
Почему Вы так решили? :009:
Вот:Из этого не следует, что применяется ТОЛЬКО при повыш. t
Лично мне он очень хорошо помогает ;)
Выздоравливайте! :flower: не знаю, на первой странице топа так написано, что там в составе беладонна, этот антигрипин ангри применять при резком повышении темпы.
спасибо!
что делаю так или не так? и нужен ли мне другой детский антигриппин, не ангри:))?
и у кого были проблемы с горлом, что можно мелкому, если он не умеет полоскать? чай из ромашки даю, морс брусничный, что еще?
я давала этот антигрипин по инструкции. про горло не знаю.
Banifati4
18.04.2010, 15:46
по поводу "никогда не ели" скажу на своем примере. у меня на рыбу отек квинке... причем кровь показывает всего один +, а аппарат З., что ее можно(((( вот и думай...
кровь решили сдавать, т.к. улучшений нет?
да, Кать, улучшений нет, и с января идет заметное ухудшение...
а ведь один + это вес равно аллергия, или если один плюс, то кушать все равно можно?
Ну вот я же говорю, что не может такого быть, когда я З. говорю, что продукт не проходит, а по ее Фолю прошел, а она мне зубы у вас...:015:
Аня а вы когда уезжаете? нашли компанию?
18,06
компанию не нашли пока :(
пока у мя такой набор:
энтеросгель
супрастин
преднизолон (?!)
бинты
фукарцин
метилурациловая мазь
фуцидин
банеоцин
бепантен/пантенол
цинк паста
парацетамол или к-то свечи (?!)
вибуркол
камфора от кишечных инфекций и поноса
клизма
магния сульфат
градусник
соплеотсос
оциллококцинум
мирамистин
перекись водорода
немного ваты и дисков
ватн палочки
MAXA_SPB
18.04.2010, 16:38
18,06
пока у мя такой набор:
энтеросгель
супрастин
преднизолон (?!)
бинты
фукарцин
метилурациловая мазь
фуцидин
банеоцин
бепантен/пантенол
цинк паста
вибуркол
клизма
магния сульфат
градусник
соплеотсос
оциллококцинум
мирамистин
перекись водорода
немного ваты и дисков
ватн палочки
регидрон
эспумизан
аквамарис
крем для загара
пластыри
бриония
фенистил мазь (от комариных укусов мазать)
Banifati4
18.04.2010, 16:46
Девочки, я чего-то не поняла, в аллергоцентре на Чайковского что можно бесплатно сдать кровь на аллергены? по направлению врача из поликлиники? или это раньше так было, а то читаю сейчас там многие бесплатно обследуются
посоветуйте, что набрать в аптечку для моря :016:
А что за компанию ищете? Среди своих знакомых или дом раздельные входы имеет и можно присоседиться малознакомым? И на каком море?:)
Я уже много раз писала, и еще раз повторюсь, помажьте горло перекисью, мазать надо почаще, я при сильной ангине мазала через 2-3 часа. Через пару дней возможно и температура больше не поднимется. У меня сейчас еще одна подруга попробовала перекись, темпа была 39, через день уже 37,5 только поднималась. Я своему 2,9 разбавляю пополам с водой
да, Кать, улучшений нет, и с января идет заметное ухудшение...
а ведь один + это вес равно аллергия, или если один плюс, то кушать все равно можно?
Ну вот я же говорю, что не может такого быть, когда я З. говорю, что продукт не проходит, а по ее Фолю прошел, а она мне зубы у вас...:015:
Вы вроде к какому то врачу хотели сходить насчет есть ли инфекция на коже, ходили уже?
Может вам заодно еще раз мазилку поменять, мы тут мазались 3 недели нафтадермом, а как только на АСД с ланолином вернулись, кожа стала намного лучше
Я уже пиарила по этому поводу Аллергодил :))
Мужу очень быстро помог однажды от таких же симптомов
Это точно. У нас на Стелапотию было такое. Просто перестала действовать, как раньше.
Вообще всю косметику рекомендуют менять каждые пол года, даже крем для лица, для рук и т.д.
Ну конечно же неравномерно дети растут :)
Тем более сейчас авитаминоз, откуда ввысь то расти? Вот летом начнете вытягиваться ;)
Но у нас не было ни разу, чтоб 4 месяца без прибавки в см.... максимум 2 месяца... но ведь детки такие разные!
То, что никогда не ели сдавать не надо. Т.к. реакции на этот продукт нет в организме...антител ...или как они называются :008:
Но если вы сами ели на ГВ, то тогда можно включить в список.
Девочки, я чего-то не поняла, в аллергоцентре на Чайковского что можно бесплатно сдать кровь на аллергены? по направлению врача из поликлиники? или это раньше так было, а то читаю сейчас там многие бесплатно обследуются
Да, там сдают бесплатно. Но ограниченный список.
Вроде как 10-15 основных аллергенов. Остальное за свой счет.
Девочки, а мы вчера были у Думовой Н. Б,- гастроэнтеролог на Авангардной, вообщем и не знаю теперь зачем ездила..во-первых поругала вес лечение до (фаги, бифидобактерии и прочее...) сказала, что все это нам было нельзя (спрашивается другие гастроэнтерологи что с другой планеты, зачем нам все это назначалось), поругала за то, что на козу перешли (тут я немного не согласна, все таки нам стало лучше), ............
Нам говорила тоже самое :))
Я стала делать все как она говорила. Нам ее назначения и рекомендации очень помогли.
Она сразу сказала, что быстрого результата не будет. Что кишечник будет долго восстанавливаться. Сначала нормализуется пищеварение и только потом кожа. Так и получается. У нас уже почти месяц хороший стул: регулярный, сформированный и хорошо переваренный. Кожа только сейчас стала в норму приходить. Тело уже очень приличное, ежедневного ухода не требует. Остались только щеки :015:
И про козу тоже нам говорила, не надо. Но я все равно стала вводить :008:. В итоге она права оказалась: сначала все гуд, потом ухудшение пошло :( Появились снова блямбы небольшие. Я убрала козу, через неделю все чисто.
Про кровь на аллергены нам сказала не сдавать пока. Что в нашем случае он вряд ли что-то покажет. Про Креон сразу сказала, что не наш препарат.... вообще у нее много таколго, это "ваше", это "не ваше".....а отчего это наше-не наше я не поняла :)
Едим мы много чего. Не кушает ни в каком виде молочку. яйца. цитрусовые. Органиченно рожь и пшеницу. Остальное кушаем :019: А еще зимой казалось. что обсыпает на все
Полет Бабочки
18.04.2010, 21:57
Мы антигриппин агри пили по инструкции в 2 года
давно хотела еще вам ответит: пополам это очень много, перекись дают 1 ч.л. на стакан воды, я ангинник с дества, так таким растором всегда полощу, более сильный может дать ожог!
я думаю вообще без смеси попытаться, с сегодняшнего дня попробую;)
когда давала нутрамиген уже и не помню, возможно чего и пробовали из лекарств тогда, но почему-то в моей памяти четко отложилось, что он не пошел нам:005:
Ровно год назад была такая же ситуация - без молочки стало ещё хуже.Увеличили количество каш и овощей.а перерабатыватся они не успивали и гнили себе в кишечнике - кожа стала вообще коркой.Врач наш настоял на соевой смеси - каждый час молилась чтобы не пошла на неё реакция, потому что выхода больше не было! Все хорошо.до сих пор пьем, она вкусная, там много легко усвояемого кальция.уже через месяц кожа на столько отчистилась, что мы легко стали видеть на что его подсыпает и дальше корректировать диету.
давно хотела еще вам ответит: пополам это очень много, перекись дают 1 ч.л. на стакан воды, я ангинник с дества, так таким растором всегда полощу, более сильный может дать ожог!
Да странно, у меня свекровь начиталась каких то книжек, и начала всем мазать горло, себе , внукам, им 10 и пять лет уже, только так и лечит, моему только решила разбавить пополам. С чего ожог то должен быть? им же ранки обрабатываешь, может если особая чувствительность;). Я себе пробовала разбавлять, эффекта не было вообще никакого, полощу теперь чистой, только сплевывать не удобно пенится долго:))
мне говорили, есть смысл проверять то, что ели нормальными порциями хотя бы неделю.
я проверяла и то, что ела на ГВ - все ложноотрицательно
18,06
пока у мя такой набор:
энтеросгель
супрастин
преднизолон (?!)
бинты
.....................
Ого, какой список набегает :010:
Надо отдельный чемодан под аптечку:))
Девы , кто уже опытный, возник вопрос!!!Первй раз пришли к аллергологу, поставил диагноз :"Атопический дерматит".Выписала много разных анализов.Я всё сразу не запомнила, а теперь даже запуталась. Как может расшифровываться " Анализ кала на ИПГ" ??? Не успели сдать в обычной поликлинике, придется идти в платный мед. центр сдавать.( позвонила в мед.центр, там сказали не знают что такое ИПГ.)
Девы , кто уже опытный, возник вопрос!!!Первй раз пришли к аллергологу, поставил диагноз :"Атопический дерматит".Выписала много разных анализов.Я всё сразу не запомнила, а теперь даже запуталась. Как может расшифровываться " Анализ кала на ИПГ" ??? Не успели сдать в обычной поликлинике, придется идти в платный мед. центр сдавать.( позвонила в мед.центр, там сказали не знают что такое ИПГ.)
Может быть УПФ? - условно патогенная флора
А что за компанию ищете? Среди своих знакомых или дом раздельные входы имеет и можно присоседиться малознакомым? И на каком море?:)
у нас номер с кухней. просто 2 недели останемся там без папки - скучно. море ионическое
регидрон
эспумизан
аквамарис
крем для загара
пластыри
бриония
фенистил мазь (от комариных укусов мазать)
регидрон - зачем это нам? от обезвоживания?
пока у мя такой набор:
энтеросгель
супрастин
преднизолон (?!)
бинты
фукарцин
метилурациловая мазь
фуцидин
банеоцин
бепантен/пантенол
цинк паста
вибуркол
клизма
магния сульфат
градусник
соплеотсос
оциллококцинум
мирамистин
перекись водорода
немного ваты и дисков
ватн палочки
пластыри
фенистил мазь
доп средства
крем для загара - мустела
от комаров: эфирное масло гвоздики (вазелин смешать с эфирным маслом гвоздики)
Ну еще можно у ИИ попросить горошки для акклиматизации - наверняка такие бывают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.