Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
А какие показания к лечению у него? Что мне сказать когда он спросит: на что жалуетесь? Аллергия у ребенка? Так что ли? (может туплю сильно?) Понятно что когда проблема с зачатием. А тут что?
Ехать долго по времени? .
если проявления аллергии так не видно, то и сказать - аллергия. ну и что еще беспокоит. он многое и сам увидит, почувствует руками
с када по мурманке мин 25-30
вам что так срочно, подождите до мая хотя бы, сейчас и погода мерзкая-переменчивая, много болеют, пусть все устаканится. заодно и за кожей посмотрите.
Срочно! скоро предстоит переезд в другую страну, надо здесь все дела закончить :008:
Девочки, я вчера купила в нашем универсаме БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ :support:
Там был ржаной и ржано-пшеничный.
Я ржаной взяла.
Производитель: ООО "Бродянский хлеб"
Состав: мука ржаная обдирная, сахар-песок, соль, вода и масло растительное.
Я очень удивилась, но хлеб оказался вкусным.
Смущает конечно, что второй компонент с соствае сахар....но нам главное без дрожжей и консервантов...
...может кому пригодится инфо :)
Пребиотики давать передумала....ну их... :fifa:
MAXA_SPB
11.04.2010, 12:54
если проявления аллергии так не видно, то и сказать - аллергия. ну и что еще беспокоит. он многое и сам увидит, почувствует руками
с када по мурманке мин 25-30
Спасибо Аня:flower:
А какие он рекомендации дает? Диету? Упражнения? Как часто с аллергией к нему ездить надо? И каким методом он енту аллергию лечит?
Срочно! скоро предстоит переезд в другую страну, надо здесь все дела закончить :008:
Вы думаете за границей будет проблема прививку сделать ребенку, ну только если это не страны третьего мира.
Полет Бабочки
11.04.2010, 13:52
Я ржаной взяла.
Смущает конечно, что второй компонент с соствае сахар....но нам главное без дрожжей и консервантов...
Мы только такой и едим (взрослые), а еще у них есть такой светленький тоже бездрожжевой, но еще и без сахара, его даем ребенку. В ашане такого хлеба много видов.
Вы думаете за границей будет проблема прививку сделать ребенку, ну только если это не страны третьего мира.
нет, это Европа... Проблемы будут у меня с языком... ну и климат там несколько другой. Пару месяцев на акклиматизацию...
А в ясли без прививок плановых там не берут...
в общем, решила поехать в центр вакцинации, там врач еще раз осмотрит и примет решение! :flower:
Да, у нас такой в кондитерской продают на Бухарестской. Дороже обычного и вкусный.
Белая и Пушистая
11.04.2010, 17:07
Я бы месяц точно подождала бы. Как минимум. Я первую прививку сделала после стойкой ремиссии в 6 месяцев.
+10000! Решать конечно Вам и только Вам. Ни к чему не призываю, но мы до сих пор не решились ни на одну прививку. Но в садик идем
MAXA_SPB
11.04.2010, 18:05
нет, это Европа... Проблемы будут у меня с языком... ну и климат там несколько другой. Пару месяцев на акклиматизацию...
А в ясли без прививок плановых там не берут...
в общем, решила поехать в центр вакцинации, там врач еще раз осмотрит и примет решение! :flower:
извините, но что то не сходится: в садик ребенка устраиваете и водить планируете без знания языка, а прививку не поставить? расскажите потом как съездили в центр.
А куда вы уезжаете? в какую страну? на совсем? (любопытство меня до хорошоге не доведет:)))
MAXA_SPB
11.04.2010, 18:07
Почитала про Мухонько. Не поеду. Не хочу иголки и пьявки. Хотя сама перед беременностью пьявки ставила прямо туда:073: Думаю что это и помогло мне забеременнеть:love:
извините, но что то не сходится: в садик ребенка устраиваете и водить планируете без знания языка, а прививку не поставить? расскажите потом как съездили в центр.
Да я и сама запуталась :( боюсь этих прививок до жути. Знакомая сделала ревакцинацию АКДС, а получили ревматоизный артрит :( Оформляют инвалидность в 2 года...
не поедем в центр, все отменила... погода очень обманчивая, ребенок перидически чихает, во дворе многие болеют, подожду еще недельку... Спасибо, девочки!!! :flower:
А куда вы уезжаете? в какую страну? на совсем? (любопытство меня до хорошоге не доведет:)))
Это точно :)) страна - Чехия, на ПМЖ...
мы тут одни с дочкой, папа наш там уже больше полугода.
MAXA_SPB
11.04.2010, 18:18
Да я и сама запуталась :( боюсь этих прививок до жути. Знакомая сделала ревакцинацию АКДС, а получили ревматоизный артрит :( Оформляют инвалидность в 2 года...
не поедем в центр, все отменила... погода очень обманчивая, ребенок перидически чихает, во дворе многие болеют, подожду еще недельку... Спасибо, девочки!!! :flower:
Это точно :)) страна - Чехия, на ПМЖ...
мы тут одни с дочкой, папа наш там уже больше полугода.
на ПМЖ:010::)
не торопитесь с прививками. лучше там сделаете.
ЗЫ: знаю про какую девочку с артритом говорите:(
на ПМЖ:010::)
не торопитесь с прививками. лучше там сделаете.
ЗЫ: знаю про какую девочку с артритом говорите:(
последую Вашему совету... может, и тут успеем уколоться. Ведь чехи с визой не торопятся :015:
Почитала про Мухонько. Не поеду. Не хочу иголки и пьявки. Хотя сама перед беременностью пьявки ставила прямо туда:073: Думаю что это и помогло мне забеременнеть:love:
у нас речи про пиявок и иголки не было еще. он только клизмы назначил. на остальные вопросы не знаю, что отвечать - это врач не такой как обычные... :009:
мы на иголки в аллергомед ездили и оч даже удачно ;)
у нас речи про пиявок и иголки не было еще. он только клизмы назначил. на остальные вопросы не знаю, что отвечать - это врач не такой как обычные... :009:
ребенок дает проводиь с ним такие манипуляции??? :008:
ребенок дает проводиь с ним такие манипуляции??? :008:
он у мя умница :love: я ему все объясняю, зачем это делается. жизнь у нас покруче этих манипуляций...
он у мя умница :love: я ему все объясняю, зачем это делается. жизнь у нас покруче этих манипуляций...
действительно умничка!!!
это чаво такое? :)
ну что Вы не на гомеопатии. сорри:)
Вот вопрос возник, яблоки надо проверять каждый сорт? А груши?
каждый сорт не надо, чай не надо.
1 - целиакии у нас нет
Аня, ради Бога, КАК он это определил?????? Мне тоже к нему надо значит. Т.е. ты не спрашивала, а он сам сказал?
Аня, ради Бога, КАК он это определил?????? Мне тоже к нему надо значит. Т.е. ты не спрашивала, а он сам сказал?
даже не произносила этого слова и не думала об этом в тот момент. он сам сказал. как определил самой интересно.
каждый сорт не надо, чай не надо.
Спасибо
А что еще то можно не проверять точно? соль например надо?
соль не носила. укроп понесу заморозку с того года. все остальное носила.
последую Вашему совету... может, и тут успеем уколоться. Ведь чехи с визой не торопятся :015:
лучше сделать привики там, там и график другой и набор прививок свой, за границей, если прививки начинают делать после года, то не делают их в таком количестве. Так что там полегче.
Я ржаной взяла.
...может кому пригодится инфо :)
Пребиотики давать передумала....ну их... :fifa:
а в каком магазине и как сам хлеб называется, я только с солодом да тмином нахожу, а они очень на вкус кисло-сладкие
лучше сделать привики там, там и график другой и набор прививок свой, за границей, если прививки начинают делать после года, то не делают их в таком количестве. Так что там полегче.
Спасибо! ознакомилась с графиком прививок Чехии... все то же самое, что у нас. Отличий особых нет.
почему эти шелушения не проходят? они были на сыр и сливочное масло. Все исключили... стало значительно лучше, очень помогло 2 дня на гречневой каше, но ребенок на гречу больше смотреть не может :008: кровь просто отличная.
чем таким помазать, чтоб помочь коже восстановиться? :091: бепантен не помогает вообще.
а в каком магазине и как сам хлеб называется, я только с солодом да тмином нахожу, а они очень на вкус кисло-сладкие
спросите в ближайшей кондитерской бездрожжевой хлеб.
+10000! Решать конечно Вам и только Вам. Ни к чему не призываю, но мы до сих пор не решились ни на одну прививку. Но в садик идем
и вас спокойно берут без прививок, у нас какая-то поликлиника помешенная на них, все мозги полощат что без манту в сад не возьмут, вот карту доделаю пойду заведуюущю спрашивать
спросите в ближайшей кондитерской бездрожжевой хлеб.
кондитерская это невские берега и север или есть что-то особенное, у нас только такиое в округе, но там хлеба не видела ни разу
и вас спокойно берут без прививок, у нас какая-то поликлиника помешенная на них, все мозги полощат что без манту в сад не возьмут, вот карту доделаю пойду заведуюущю спрашивать
у нас заведующая без вопросов карту подписала, поскольку знает, что не имеет права этого не делать...
меня не пресуют уже ого-го сколько...после того как серьезно с ними поговорила без шуток
вот они обрадуются когда у меня еще один ребенок будет:046: опять статистику портить будет:))
кондитерская это невские берега и север или есть что-то особенное, у нас только такиое в округе, но там хлеба не видела ни разу
у нас он продается в булочной Прогресс. Посмотрела по карте, в Ваших краях таких нет вообще :(
сейчас посмотрела ноги ребенка: левая совсем чистая, хотя на ней были даже болячки... а на правой стало больше. Какое-то странное перемещение!
Ирчес Малкова
12.04.2010, 10:40
сейчас посмотрела ноги ребенка: левая совсем чистая, хотя на ней были даже болячки... а на правой стало больше. Какое-то странное перемещение!
У нас уже 4 месяца красная ПРАВАЯ щека, и по парочке шершавок на ПРАВОЙ ноге и ПРАВОЙ руке.:009::009::009:
Если посмотреть гомеопатические справочники, то там часто встречается фраза "преобладающая сторона" правая или левая. Т.е. для гомеопата, это достаточно существенный признак, если я конечно все правильно поняла :). У нас все равномерно.
Девочки, здесь много уже кто на лямблии сдавал анализы, подскажите - врач говорит кровь на лямблии сдать. Информативен этот анализ?
Banifati4
12.04.2010, 13:53
А у нас сыпь увеличивается, вот где никогда не было, даже при самом кошмаре. так это на пузе, а сейчас на пузе есть, спина пока только чистая. и ноги очень быстро как-то покрылись сыпью по самый верх ляшек:005:
Девочки, здесь много уже кто на лямблии сдавал анализы, подскажите - врач говорит кровь на лямблии сдать. Информативен этот анализ?
Анализ информативен, но перепроверить по нему после лечения будет сложно т.к. титры могут совсем чуть-чуть измениться. Да и нужно ли Вам только из-за лямблий в вену лезть. Вот если еще какие анализы сдавать (мы, например, еще 15 показателей проверяли ), то одним разом. А так лучше в лабу. на Красноармейской или в консерванте сдать. Сдавали и так и так - результаты верные.
Мы только такой и едим (взрослые), а еще у них есть такой светленький тоже бездрожжевой, но еще и без сахара, его даем ребенку. В ашане такого хлеба много видов.
Я я ни разу не видела в магазинах такого хлеба. Если и были похожие, то они все были с добавками разными, нам не нужными :)
Теперь буду знать.
не поедем в центр, все отменила... погода очень обманчивая, ребенок перидически чихает, во дворе многие болеют, подожду еще недельку... Спасибо, девочки!!! .
Да сделают вам с Чехии прививки, не переживайте! Вы ж не в Зимбабве собираетесь ;)
Не спешите!
ну что Вы не на гомеопатии. сорри:)
ааа, это гомеопатический препарат, да? :))
Хлеб назывется "Совсем другой" :)) так и пишут на упаковке )
К нему есть список магазинов, где он продается.
В вашем районе есть на Провете, дом 74 (Супер Сива)
У нас тоже качуют пятна :(
Были блямбы на ногах, потом ушли, потом снова чуть-чуть появились.
Сейчас маленькое пятнышко под коленкой...раньше не было никогда.
И стали сухие коленки...тоже раньше не было.
и на стопах два пятнышка небольших...и этого раньше не видела :(
Ну а щеки у нас постоянно :091: :091: :091:
И сейчас они снова хуже :( Уж не знаю от чего именно!
Зуб лезет - это раз.
Творог козий даю 2 раза в неделю - это два.
По-новой ввела овсянку, хлеб, груши, бананы после диеты - это три.
Больше ничего не меняли.
Если посмотреть гомеопатические справочники, то там часто встречается фраза "преобладающая сторона" правая или левая. Т.е. для гомеопата, это достаточно существенный признак, если я конечно все правильно поняла :). У нас все равномерно.
вот и я подумала, что это что-то значит! :016:теперь бы узнать ЧТО?
еще из детства помню слова, что при аллергии надо проколоть ушки, и золото заберет всю гадость на себя. Как думаете: миф? (вопрос к мамам девочек :))
У нас тоже качуют пятна :(
чем-нибудь мажете?
мне прокололи рано. носили справку от педиатра в школу, что так надо )))))))))))))
ага, как же, до сих пор жду чтоб помогло
Banifati4
12.04.2010, 15:59
еще из детства помню слова, что при аллергии надо проколоть ушки, и золото заберет всю гадость на себя. Как думаете: миф? (вопрос к мамам девочек :))
мне наш педиатр как маме мальчика говорит проколоть ему уши, пока маленький говорит пусть носит:)
мы с мужем не верим
чем-нибудь мажете?
Уже месяц почти ничем не мажу.
Только после купания Биодерма Атодерм крем на все тело. Иногда эти сыпки мелкие обрабатываю Деситином (цинк).
А раньше у меня батарея средств была :065: у нас зуда (тьфу-тьфу-тьфу) никогда не было, поэтому как-то проще нам с кожей.
А на щеки НИЧЕГО не помогает! Даже Адвантан и Элидел....ничего!
мне наш педиатр как маме мальчика говорит проколоть ему уши, пока маленький говорит пусть носит:)
мы с мужем не верим
Это если золотуха, "ухи" прокалывают. Говорят помогает, старинный рецепт. Наша остеопат рассказывала, что к ней пацана привели с серьгой в ушах - тоже от золотухи. А что, сейчас модно :)).
мы с мужем не верим
я давно вынашиваю план проколоть уши. Боюсь... за себя, наверное, ребенок плакать будет :010:
еще пару дней подумаю и пойдем в салон. Опробуем метод! :)
девы, блин, слов нет, куда можно обратится, мы заполнили медкарту, все уже осталось только подписать у заведующей, а она сказала, что без манту карту подписывать не будет, хотя у нас и медотвод от ИИ и еще мой отказ, в РОНО сказали что только с полностью готовой картой подъезжать. Что можно сделать, я, причем вроде уже и как морально настраивалась на манту но ближе к лету, но и все таки эт не законно. Ну сов нет, что за дряни сидят у нас.
А что более достоверно из анализов на аллергены (по Фоллю или классически по крови)?
У меня молоко коровье и яйца по разному определились, не знаю чему и верить.
девы, блин, слов нет, куда можно обратится, мы заполнили медкарту, все уже осталось только подписать у заведующей, а она сказала, что без манту карту подписывать не будет, хотя у нас и медотвод от ИИ и еще мой отказ, в РОНО сказали что только с полностью готовой картой подъезжать. Что можно сделать, я, причем вроде уже и как морально настраивалась на манту но ближе к лету, но и все таки эт не законно. Ну сов нет, что за дряни сидят у нас.
Ну как вариант попросить у заведущей письменный отказ, на каком основании она не подписывает вашу мед карту. Она ведь его писать не станет :) скорее всего психанет и подпишет вашу карту...
Если не прокатит, то наверное писать/звонить в страховую и городской отдел здравоохранения, спрашивать, что делать с таким безобразием :)
А что более достоверно из анализов на аллергены (по Фоллю или классически по крови)?
У меня молоко коровье и яйца по разному определились, не знаю чему и верить.
Да оба врут :))
Убирайте и яйца и молоко на время. Потом снова попробуйте вводить и смотрите реакцию. Метод научного тыка здесь самый верный ;)
Подскажите! Вы иголочки "от аллергии" ставили?
Сегодня была свидетелем, как деткам ставил иголки знаменитый на ЛВ Пахомов. Детки как ежики были и почти ни кто не пищал, только те, которые пока в неконтактном возрасте.
Понимаю, что не по теме, но ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: сегодяня днем один ...с южных краев напал на мою маму прямо у квартиры, благо я ждала ее прихода и отреагировала на звуки быстро, а так даже подумать страшно: итог- ЧМТ (сотрясение), перелом локтевого сустава, сломано два ребра. Вырвал серьги. Мама на искуственной почке уже 18 лет!, кости слабые, как долго это все будет восстанавливаться даже не знаю. Девушки не садитесь в лифт с непонять с кем. Будьте бдительны, милиция сказала что они сейчас активировались, работы то нет. Еще сегодня очистили квартриру у знакомых тоже лица от туда. Вошли под предлогом рекламы, бабуля открыла.
Можно и мне с вопросами? У нас аллергия началась в 9 мес и сразу сильными кожными проявлениями. Отменили все продукты, которые успели ввести, их было немного, так как ребенок был на ГВ и прикорм практически не ел. По совету аллерголога перешли с ГВ сразу на смесь Альфаре, пролечились Тридермом (Адвантан не помог). Бляшки стали поменьше и не красные и зудящие, некоторые ушли совсем. Начали вводить рисовую кашу на воде, без соли-сахара с 1/2ч.л. как положено, но больше двух ложек он не съедает, плюет. Так и едим по 2 ч.л. уже шесть дней. новых пятен ттт нет, старые вроде подживают. А теперь собственно вопрос: можно ли при такой маленькой порции считать рис введенным продуктом и начинать вводить гречку? У меня сердце кровью обливается, нам через 3 недели годик, а мы кроме Альфаре ничего не едим.
Метод научного тыка здесь самый верный ;)
я иногда задаюсь вопросом: зачем нужны аллергологи?
MAXA_SPB
13.04.2010, 01:42
Можно и мне с вопросами? У нас аллергия началась в 9 мес и сразу сильными кожными проявлениями. Отменили все продукты, которые успели ввести, их было немного, так как ребенок был на ГВ и прикорм практически не ел. По совету аллерголога перешли с ГВ сразу на смесь Альфаре, пролечились Тридермом (Адвантан не помог). Бляшки стали поменьше и не красные и зудящие, некоторые ушли совсем. Начали вводить рисовую кашу на воде, без соли-сахара с 1/2ч.л. как положено, но больше двух ложек он не съедает, плюет. Так и едим по 2 ч.л. уже шесть дней. новых пятен ттт нет, старые вроде подживают. А теперь собственно вопрос: можно ли при такой маленькой порции считать рис введенным продуктом и начинать вводить гречку? У меня сердце кровью обливается, нам через 3 недели годик, а мы кроме Альфаре ничего не едим.
нет, я думаю что нельзя 2 ч л считать за порцию и введенным. Это мало и по порции и по времени. Доведите до порции, когда можно заменить кормление. И еще, если вы решили перейти на гидролизат, может стоит тогда на первое время более сильный пить что ли. Типа Фрисопеп АС или Прегестимил? А мы кстати тоже в почти год на одной смеси были. Мы пили Прегестимил, а на Альфаре у нас сильная аллергия была. Как только смесь подобрали все тело сразу очистилось. Дней за 10 все идеально стало. Потом стали вводить прикорм. Было сразу видно на что ребенок реагирует.
Белая и Пушистая
13.04.2010, 01:43
Я жду 2 недели, т.к. у нас аллергия накопительная и раньше чем через неделю не выдает.
Понимаю, что не по теме, но ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: сегодяня днем один ...с южных краев напал на мою маму прямо у квартиры, благо я ждала ее прихода и отреагировала на звуки быстро, а так даже подумать страшно: итог- ЧМТ (сотрясение), перелом локтевого сустава, сломано два ребра. Вырвал серьги. Мама на искуственной почке уже 18 лет!, кости слабые, как долго это все будет восстанавливаться даже не знаю. Девушки не садитесь в лифт с непонять с кем. Будьте бдительны, милиция сказала что они сейчас активировались, работы то нет. Еще сегодня очистили квартриру у знакомых тоже лица от туда. Вошли под предлогом рекламы, бабуля открыла.
блин, ну это ж надо:wife:
маме скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давно говорю - дармоеды:))
Кошмар... гнать их всех...на их историческую родину.
МАМЕ выздоровления и восстановления скорейшего!!!
если вы решили перейти на гидролизат, может стоит тогда на первое время более сильный пить что ли. Типа Фрисопеп АС или Прегестимил? А мы кстати тоже в почти год на одной смеси были. Мы пили Прегестимил, а на Альфаре у нас сильная аллергия была. Как только смесь подобрали все тело сразу очистилось. Дней за 10 все идеально стало. Потом стали вводить прикорм. Было сразу видно на что ребенок реагирует.
А как часто можно менять смесь? Мы Альфаре едим три недели. Даже совместно с Тридермом результат практически нулевой, бляшки остались, спасибо мокнуть перестали. Значит Альфаре нам не подходит? А новую смесь вводить опять по одной ложке в день добавляя в старую смесь или как-то по-другому?
А кожа очистилась это значит стала как нормальная или просто сухая без обострения?
Простите, что много вопросов, но так хочется добиться ремиссии и хоть что-то начать ЕСТЬ кроме смеси.
здравствуйте!!!! подскажите, нам будет три месяца первая прививка , а у нас все щечки красные ...если врач все таки направит ..делать или писать отказ???? к чему готовиться???? к аллергологу еще не ходили , изучаю отзывы ...не знаю куда податься!!!!
здравствуйте!!!! подскажите, нам будет три месяца первая прививка , а у нас все щечки красные ...если врач все таки направит ..делать или писать отказ???? к чему готовиться???? к аллергологу еще не ходили , изучаю отзывы ...не знаю куда податься!!!!
Естественно не делать ничего, такой малыш еще, мы вообще начали прививки делать после шести месяцев, правда по неврологии медотвод был. А сейчас не делаем ничего потому как стойкой ремиссии не добиться
А какая заведующая не подписывает? У нас просто в кировском районе карты подписывает заведующая ДШО, а не поликлинике, сказала что ей все равно или отказ или медотвод от иммунолога, у нас иммунолог обязателен. И мы с ней к консенсусу не можем прийти, все нам прививки навязывает:015:, несмотря на высыпания. Вот пойду скоро к ней с медотводом от З. если карту не подпишет буду писать отказ, но буду стоять на своем, я вообще не против прививок, но когда есть аллергические проявления считаю что делать нельзя
Кстати с мамашкой одно тут общалась, им навязали корь краснуху паротит и крапивница пошла, в принципе аллергия была у них не сильная , а на прививку такая вот реакция:010:
Подскажите! Вы иголочки "от аллергии" ставили?
Сегодня была свидетелем, как деткам ставил иголки знаменитый на ЛВ Пахомов. Детки как ежики были и почти ни кто не пищал, только те, которые пока в неконтактном возрасте.
мы в год ставили - ребь их вообще не замечал, стоял - игрухами занимался.
а в аллергомеде иголки-присоски, вот тут он орал... ставили на спину в основном, а он ко мне лицом сидел, чтобы не срывал. такие иголки больные, после них аж синяки остаются. в последние сиансы попривык уже.
иголки воздействуют на органы и кровоток, т.е. обычно делают на поджелудочную, печень и активизируют прочие механизмы, помогающие справится с аллергией
жуть. в пригородн автобусах они толпами ездят, иногда сидишь одна такая среди компании... - страшно
мы в год ставили - ребь их вообще не замечал, стоял - игрухами занимался.
а в аллергомеде иголки-присоски, вот тут он орал... ставили на спину в основном, а он ко мне лицом сидел, чтобы не срывал. такие иголки больные, после них аж синяки остаются. в последние сиансы попривык уже.
иголки воздействуют на органы и кровоток, т.е. обычно делают на поджелудочную, печень и активизируют прочие механизмы, помогающие справится с аллергией
Спасибо!
А долго надо с иголками ходить? Не то чтобы дочку хочу помучать, но так уже хочется гладкой нежной кожи.
Когда забираю дочку из садика, иногда помогаю одеть малышню. У них такая кожа........ с трудом сдерживаюсь, чтоб не погладить как котят.
Естественно не делать ничего, такой малыш еще, мы вообще начали прививки делать после шести месяцев, правда по неврологии медотвод был. А сейчас не делаем ничего потому как стойкой ремиссии не добиться
спсибо!!!!
мы кушаем Humana HA частично гидролизованный белок ,на что лучше перейти на полный гидролиз или на козии смеси .....у врача спрашивала ....ничего конкретного не рекомендует , говорит попробуйте....
MAXA_SPB
13.04.2010, 11:51
А как часто можно менять смесь? Мы Альфаре едим три недели. Даже совместно с Тридермом результат практически нулевой, бляшки остались, спасибо мокнуть перестали. Значит Альфаре нам не подходит? А новую смесь вводить опять по одной ложке в день добавляя в старую смесь или как-то по-другому?
А кожа очистилась это значит стала как нормальная или просто сухая без обострения?
Простите, что много вопросов, но так хочется добиться ремиссии и хоть что-то начать ЕСТЬ кроме смеси.
Можно поменять смесь. Я бы из перечисленных мною смесей ввела бы порцию дня за 3-4. Нормально. Кожа была как нормальная. В одном месте шершавочка не проходила долго, я её Элиделом убрала в итоге.
Спасибо!
А долго надо с иголками ходить? Не то чтобы дочку хочу помучать, но так уже хочется гладкой нежной кожи.
Когда забираю дочку из садика, иногда помогаю одеть малышню. У них такая кожа........ с трудом сдерживаюсь, чтоб не погладить как котят.
в год на 7 мин мах ставили. сейчас на 15.
может, для начала аллерген просто вычислить?! в саду их сложнее контролировать
mama Olga
13.04.2010, 12:24
:046::046::046:
ужас-ужас:wife::wife: маме - выздоровления:flower:
Девочки, а при лечении горошинами, можно кожу мазать? У нас такая почесуха началась, не знаю от горошмн или опять на что-то сыпет. Нам зиртек хорошо помогал, знаю что нельзя его. А просто помазать Гистаном можно? (детский крем на помогает) Иначе не уснуть, вертиться как уж на сковородке...
Banifati4
13.04.2010, 12:55
оЧень вас понимаю, к сожалению...мы первый прикорм ввели в год и месяц, сейчас нам 1,3г., кушаем каши 1 раз в день с утра, в обед картошка+брокколи+индейка\кролик, остальные разы- то есть основная еда- смесь Нэнни, и так каждый день, чистой кожи не было ни разу, а сейчас вообще кошмар, мясо мы только месяц наверное как ввели, в первый месяц лечения гомеопатией (это был декабрь 2009 г) вроде стало легче, ушли мокнутии...мы обрадовались (начали в один день менять смесь с гидролизата на Нэнни и пить горошки гомеопатические), месяц было нормально, а потом как пошло по накатанной вверх и все, конца этому нет, сплошные ухудшения, сейчас приходим к тому с чем пришли к гомеопату лечиться...тоже очень переживаю, что ребенка не могу кормить по человечески, переживаю, что такая диета может навредить его здоровью, так как питание должно быть разнообразным:(
это я к чему все...к тому, что тут у многих девчат детки стали есть после года.
Banifati4
13.04.2010, 12:57
да...присоединяюсь ко всем вышесказанным постам... маме выздоровления, ну а про "южных", слов нет уже..такое чувство, что скоро их станет больше чем нас
в год на 7 мин мах ставили. сейчас на 15.
может, для начала аллерген просто вычислить?! в саду их сложнее контролировать
Аллергены уже все найдены, да и в сад кажды раз сборы обед из 2 блюд + полдник, самодельные печеньки и даже хлеб без сахара :010:,.
Осталось живьем ввести сахар и лимон-мандарин. Что-то они плохо идут. Я уже цитрусовые на потом оставила, чтоб не путаться в реакциях. Нам осталось проверить уже введенную и доведенную до нормы морковку, только вот всякие несознательные в очередь к И.И. записываются, а потом не приходят.
И.И. говорит не дергаться, пока все аллергены не введены, да и я сама понимаю, что для нормальной работы огранизма очень нужен сахар, без него странно ждать хорошей кожи, хотя и так все ТТТ.
Понимаю, что не по теме, но ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: сегодяня днем один ...с южных краев напал на мою маму прямо у квартиры..........
Пипец! Маме конечно выздоровления скорейшего желаю!
А что кваритры вскрывают, так в большинстве случаев хозяева виноваты :008:
У нас на площадке только мы одни поменяли входную дверь, остальные переехали в новую квартиры больше 2 лет назад и живут за "картонной" китайской какашкой, которую установил застройщик.... да ее можно консервный ножом вскрыть!!!
Ну чем реже меняете смесь, тем лучше конечно....из-за частой смены и реакцию отследить трудно, и организм как правило не просто привыкает к гидролизату...а тут один гидролизат, другой...для детского организма, я думаю, это тяжело...
Другое дело, что подобранная смесь должна подходить для ребенка, иначе она может навредить только
Смеси мешать в одной бутылочке нельзя!
Я даже здоровому (без каких-либо высыпаний и даже намека на них) не стала делать прививки в три месяца.... ну такой маленький еще.... мы после 9 мес стали думать о прививках.
спсибо!!!!
мы кушаем Humana HA частично гидролизованный белок ,на что лучше перейти на полный гидролиз или на козии смеси .....у врача спрашивала ....ничего конкретного не рекомендует , говорит попробуйте....
Это ОЧЕНЬ индивидуально! Кому козья смесь хорошо, а кому - ужас!
Если у вас есть аллергия на молоко коровье, то частичный гидролизат вас не спасет, он все равно будет травить по-тихоньку :(
И.И. говорит не дергаться, пока все аллергены не введены, да и я сама понимаю, что для нормальной работы огранизма очень нужен сахар, без него странно ждать хорошей кожи, хотя и так все ТТТ.
поясните про сахар :fifa: почему он жизненно необходим?
поясните про сахар :fifa: почему он жизненно необходим?
И мне тоже интересно. У нас сахар прошел, но мы его не давали до сих пор, З. сказала ну тогда и не давайте. В сухофруктах , фруктах сахар и так содержится причем пополезней чем обычный белый. Или это не так.
Девочки опытные поясните мне пож.
понесу продукты на проверку, можно с вечера варить? и сколько чайной ложки хватит? и как помнится каждый продукт отдельно варить?
И мне тоже интересно. У нас сахар прошел, но мы его не давали до сих пор, З. сказала ну тогда и не давайте. В сухофруктах , фруктах сахар и так содержится причем пополезней чем обычный белый. Или это не так.
понесу продукты на проверку, можно с вечера варить? и сколько чайной ложки хватит? и как помнится каждый продукт отдельно варить?
Конечно можно и без сахара, но, только в том случае, если в достаточном количестве есть фрукты-сухофрукты из которых в достаточном количестве можно выделить сахар. Мозгу очень-очень нужен сахар, некоторые пробовали на ГВ без сахара. Я вот пыталась на диете посидеть, без сахара только до вечера дожила, потом свалилась такой головной болью...
Не только печень, желудок и кишечник влияет на кожу, но и мозг. Знаю 2 случая, где снижение кровотока, а следовательно плохое питание мозга давали ложную аллергию.
кто с нами на закинтос с середины июня на месяц?!
А у нас сыпь увеличивается, вот где никогда не было, даже при самом кошмаре. так это на пузе, а сейчас на пузе есть, спина пока только чистая. и ноги очень быстро как-то покрылись сыпью по самый верх ляшек:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да...присоединяюсь ко всем вышесказанным постам... маме выздоровления, ну а про "южных", слов нет уже..такое чувство, что скоро их станет больше чем нас
просто они рожают больше, чем мы. А миграции - это нормально, так в любой стране Европы.
Нам говорила сахар своей дочери дала первый раз в 6 лет. Типа лучше позже
хватит. да, отдельно. с вечера можно
Мозгу очень-очень нужен сахар, некоторые пробовали на ГВ без сахара. Я вот пыталась на диете посидеть, без сахара только до вечера дожила, потом свалилась такой головной болью...
я 7 мес без сахара и без сухофруктов жила.
Из интересного на приеме - нужно проверять морскую йодиров. соль (мы ее едим как обычную)
- пыль лучше собирать за батареей
-краски и мелки наиболее аллергичны красные, их и надо нести
вот:)
Белая и Пушистая
13.04.2010, 17:38
Жить становиться страшно! Маме скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Нам говорила сахар своей дочери дала первый раз в 6 лет. Типа лучше позже
насколько я знаю у И.И. тоже ребенок не легко достался
Я, как выяснилось, без сладкого больше суток в вертикальном положении и со здоровой головой не могу. Все разные ))))))
Как моя умудряется бегать без него и активничать я просто не представляю.
хватит. да, отдельно. с вечера можно
Из интересного на приеме - нужно проверять морскую йодиров. соль (мы ее едим как обычную)
- пыль лучше собирать за батареей
-краски и мелки наиболее аллергичны красные, их и надо нести
вот:)
ага спасибо.
Интересное запишу:)), чтоб больше не спрашивать:008:
Полет Бабочки
13.04.2010, 22:52
Про сахар, одно дело не есть сахар в чистом виде, в ввиде конфет или сладких каш, а совсем другое, когда нельзя все сахаросодержащее. Нам вот сахар пока нельзя - сплошные мучения, булочку без спец анализа не дашь, блинчик или пирожок у бабушки не дашь, запеканку в саду не съешь, сок абы какой не попьешь и много еще примеров можно вспомнить. Одно дело, когда ребенок мелкий, а когда уже в обществе, на прогулках, в магазинах, в саду, в гостях - сложно.
Про сахар, одно дело не есть сахар в чистом виде, в ввиде конфет или сладких каш, а совсем другое, когда нельзя все сахаросодержащее. Нам вот сахар пока нельзя - сплошные мучения, булочку без спец анализа не дашь, блинчик или пирожок у бабушки не дашь, запеканку в саду не съешь, сок абы какой не попьешь и много еще примеров можно вспомнить. Одно дело, когда ребенок мелкий, а когда уже в обществе, на прогулках, в магазинах, в саду, в гостях - сложно.
+ 10000000000000
У меня рука не дрогнет не давать конфет до института :)) (правда ведь угостит кто нидь), а вот с сахаросодержащими продуктами жесть. Везде, и в горошке зеленом и даже в колбасе, которую всей семьей пока не едим, везде есть сахар.
Моя правда не просит. Тоже уже говорит, что пока нельзя, а когда выростет будет есть.
Чудо и Ко
13.04.2010, 23:31
У нас заведующая согласилсь на анализ крови на возбудителя туберкулеза, хотя педиатр ничего и слышать не хотела про анализ крови - только Манту или рентген :015: а в ДС сказали и написали (!!!), что для получения направления в РОНО достаточно справки о том, что ре может посещать сад, мне такую и дали, только с отметкой,что нет прививок и Манту :065: Вот 22 апреля пойду за направлением в РОНО, карту будем в мае делать.
hitrusha
14.04.2010, 00:26
Если муж (Ваш :))) Вас увезет, то берите (прием :))), я не передумала. Просто к этому остеопату очень сложно попасть, а мнение хорошего специалиста выслушать нужно.
Вы меня прям заинтриговали.... Придется потом сходить, когда с остеопатом разберемся.
Единственно, до вечера воскресного дня определитесь, если не пойдете, то я с утра в понедельник отменю, чтоб не подвести врача и возможных страждущих пациентов.
Что-то наша Хитрюша не отписалась, что там фоль про кровоток сказал ;).
Кать, вы еще у Зуйковой?
Привет, Полинка!)) Во жиСССь пошла, только в нете и общаемся! Кровоток улучшился. От З мы пока никуда. Тем более она прекрасно сочетается с Муханько!))
Что скажу по результатам лечения у него:
Мясо не едим, и вообще животного происхождения не едим. Только яйцо в выпечке и то-редко. Почистили кишечник и выгнали всех паразитов:015: В последний день лечебных клизм, пошли зеленые сопли, сразу же без прелюдий. Надо же токсинам найти выход. Я Варюхе очистительные сделала. 3 штуки за день. Вышло столько дерьма...........................извините.....Я была в ударе. Зато итог - сопли прошли мгновенно (лишнее доказательство огромной связи соплей и кишечника) и почистилась кожа. Сейчас живем только сухофруктами, кашами, фруктами и овощами. Пьем воду, зеленый чай и компот. Ввела бобовые после проверки у З.
З сказала, что у нас какой-то аллерген неизвестный. Т.к. кожа бы уже почище могла быть. Надо его искать, скорее всего он бытовой. Сейчас вводим последние аллергены в горохах- курица, кор.молоко, сахар.
Скоро опять к Муханько поедем, жду этой встречи. За короткий прием у него получаешь много очень важной информации....
hitrusha
14.04.2010, 00:29
кто с нами на закинтос с середины июня на месяц?!
Завтра тебе инфу сообщу по Закинтосу, менеджеры все подсчитают и отзвонятся.
MAXA_SPB
14.04.2010, 00:50
hitrusha, расскажите пожалуйста про очистительные клизмы. вы сами их ставите ребенку? а чем их "заправляете" (не знаю как выразится). У мня тетя 2 раза в год курсами на протяжении 8 лет делает себе чистку кишечника. в водолечебнице минеральной водой. говорит что это что-то неописуемое. сколько гадости выходит, аж страшно. а после этих процедур самочуствие общее улучшается и выглядит она как девочка в 49 лет. но она потом после этих клизм 3 дня на кефире.
+ 10000000000000
У меня рука не дрогнет не давать конфет до института :)) (правда ведь угостит кто нидь), а вот с сахаросодержащими продуктами жесть. Везде, и в горошке зеленом и даже в колбасе, которую всей семьей пока не едим, везде есть сахар.
Моя правда не просит. Тоже уже говорит, что пока нельзя, а когда выростет будет есть.
моя каждую неделю конфеты из церкви приносит - ведь всегда ж угостит кто-то:wife:
но она знает, что ей нельзя, домой приносит - мне отдает:))
муж правда говорит, что его там скорее всего считают отцом-одиночкой, т.к. я никогда с ними не хожу - я хоть и крещенная, но не верующая...мне б поспать пока они ездят:046:
и везде ж суют - и в поликлинике и в магазине:005:
А какая заведующая не подписывает? У нас просто в кировском районе карты подписывает заведующая ДШО, а не поликлинике, сказала что ей все равно или отказ или медотвод от иммунолога, у нас иммунолог обязателен. И мы с ней к консенсусу не можем прийти, все нам прививки навязывает:015:, несмотря на высыпания. Вот пойду скоро к ней с медотводом от З. если карту не подпишет буду писать отказ, но буду стоять на своем, я вообще не против прививок, но когда есть аллергические проявления считаю что делать нельзя
Кстати с мамашкой одно тут общалась, им навязали корь краснуху паротит и крапивница пошла, в принципе аллергия была у них не сильная , а на прививку такая вот реакция:010:
не подписывает заведующая поликлиники, кстати я уже писала, что медотвод от ИИ у нас в поликлинике не прокатывает, его вообще даже в рассмотрение не берут. Я оболдела когда устлыаша, ну и написала отказ от всего, так все равно, сидит вот такая... и язвительно : а я все равно не подпишу. Ладно, сегодня съездила за направлением- попытались мне что-то качать, но мне сейчас и так хорошо, так что просто рявкнула, что все вопросы к заведующей и я разбираться с этим не буду, у меня все есть, в общем выдали, а так заворачивают многих, то печати нет, то эпикриза, И зафига, им то это вообще побоку, это в сад надо чтоб все было. Каждый иголяется как может.
Сообщение от slon257
Понимаю, что не по теме, но ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: сегодяня днем один ...с южных краев напал на мою маму прямо у квартиры..........
Скорейшего выздоровления маме!
А мы на глубоком гидролизате с 7 месяцев, плевались им приерно месяц, а сейчас вроде, ттт, пьет, но грудь, конечно, в предпочтении:) По крови соя не аллергенная, а молоко ушло в плюс. Буду пробовать перевести на соевую смесь, но сначла мясо попробую ввести.
Уже который месяц жду своей очереди к ИИ, ходила пока на Спортивную к Бегуновой. Результата нет, высыпаняи те же, стул не нормализовался (а обещала, что с последним все будет ок). :(
Душенька
14.04.2010, 02:18
3 раза дала Нормофлорин... КАК мы цветем! :010: :010: :010:
Звонила врачу, она говорит делать кефир (грибком) из козьего молока. А мы вобще молочку никакую еще не пробовали.
Ваще не знаю, что делать? :016:
Только антибиотик пропили, надо кишечник поддержать, а не знаешь, что и дать...
моя каждую неделю конфеты из церкви приносит - ведь всегда ж угостит кто-то:wife:
но она знает, что ей нельзя, домой приносит - мне отдает:))
муж правда говорит, что его там скорее всего считают отцом-одиночкой, т.к. я никогда с ними не хожу - я хоть и крещенная, но не верующая...мне б поспать пока они ездят:046:
и везде ж суют - и в поликлинике и в магазине:005:
Мда, а еще говорят, ну она же уже взрослая.....
Честно говоря, мы до года и 4-х месяцев тоже все ели без разбору и конфеты тоже, а потом пропили курс антибиотиков и все....... понеслось.
Я сейчас на родителей, которые детям дают шоколадки, всякие чипсы и прочие гадости смотрю как на явно нездоровых. А сама такая была...
PS Ситуация у вас несколько необычна. Обычно мамы детей в церковь ведут а у вас папа.
А вы когда пшеницу вводили и сахар, ходили причащать?
Здравствуйте!
Сорри что вклиниваюсь.. тут только о детской аллергии идет речь?
Здравствуйте!
Сорри что вклиниваюсь.. тут только о детской аллергии идет речь?
В основном да, причем в основном продуктовой. Но иногда и "врослые" проблемы поднимаются:)
Девочки, хэлп:091::091::091:
Где на севере можно узи брюшной полости сделать?
Мою седня из сада высадили, говорят жаловалась, что болит живот
Дома, конечно, ничего этого нет - поела и стул нормальный...короче фиг знает откуда копать начинать:005:
Мда, а еще говорят, ну она же уже взрослая.....
Честно говоря, мы до года и 4-х месяцев тоже все ели без разбору и конфеты тоже, а потом пропили курс антибиотиков и все....... понеслось.
Я сейчас на родителей, которые детям дают шоколадки, всякие чипсы и прочие гадости смотрю как на явно нездоровых. А сама такая была...
PS Ситуация у вас несколько необычна. Обычно мамы детей в церковь ведут а у вас папа.
А вы когда пшеницу вводили и сахар, ходили причащать?
нет, т.к. это летом было
а они на даче в это время с бабушкой живут...так бы могли сорвать, конечно:005:
Banifati4
14.04.2010, 14:42
Дома, конечно, ничего этого нет - поела и стул нормальный...короче фиг знает откуда копать начинать:005:
хм...даже не знаю, ни разу так экстренно не делали...но что на ум приходит первое- 21 век на Большом Сампсониевском, и посмотрела Скандинавия вроде на Озерках есть...а может в Педиатричку на Литовскую смотаться? на машинке быстро ведь
Ирчес Малкова
14.04.2010, 14:51
нет, т.к. это летом было
а они на даче в это время с бабушкой живут...так бы могли сорвать, конечно:005:
детский евромед на Энгельса, почти Светлановская площадь
мед.центр ОННИ, угол просвещения и есенина
А почему сразу на узи хотите?
hitrusha
14.04.2010, 15:58
Вот теперь ты понимаешь, почему я так озадаченно на тебя смотрела раньше при наших встречах!))))Гы-гы!:004:
Тоже смотрю с ужасом на таких родителей!
Вот теперь ты понимаешь, почему я так озадаченно на тебя смотрела раньше при наших встречах!))))Гы-гы!:004:
Тоже смотрю с ужасом на таких родителей!
Дак не былож ничего вызывающего опасения. мудреем с возрастом ))
Шоколадки это еще ничего, у меня знакомая в макдональдс в два года ребенка водит. Вот енто уже перебор.
MAXA_SPB
14.04.2010, 16:04
3 раза дала Нормофлорин... КАК мы цветем! :010: :010: :010:
мы тоже на него цвели сильно.
могу посоветовать пробифор. там бифидобактерии сорбированные на активированном угле. очень суперская вещь, и еще от поноса его хорошо пить. у меня всегда дома лежит. только внимание, его в холодильнике хранить надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.