Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Спасибо, попробую. Картофельный сойдет ведь?
А какие пропорции с кувшином? На сколько литров сколько ст.ложек?
да я на глаз сыплю. вреда не будет. да, картофельный.
стакан на ванну - так мне врачи рекомендовали
но имхо тут дозировка не принципиальна совсем
почитала вас - решила запечь лепешки детке, тертый кабачок, немного картошки, 2 перепел яйца, фруктоза, мука + украсила ягодками из черничного варенья и в духовку, съел 1 штучку и все. Никогда не любил мою стрепню, особенно когда муж комментирует.
Кто собирается вводить печенку, может пригодится: пропускаю через мясорубку, можно картошку добавить, яйца перепелин. и на горячую мокрую сковородку - получают паренные тефтельки, без жарки на масле - ребенок по началу ел, теперь выпендривается. А пароварка меня не впечатлила - так долго все варится, варенники с вишней доваривала в воде на плитке через час и все остальное тоже. Как ее правильно использовать? Может заморожен овощи в ней делать?
Маргарин очень вреден, я даже себе в еду не употребляю, для выпечки использую слив масло 62% жира, жаль ребенку нельзя. Маргарин перерабатывают из раст масла, но он намного вреднее, лучше просто оливковое или лняное. а Бегунова даже не стала проверять по Фоллю его, сразу выбросила
РОмАня, а как кашку приготовить из льна? 5 минут с гречкой варить -хватит? и сколько 1 ч.л. для началя, наверное.
Сегодня в аптеке увидела Фукус-3 гомеопатич. Как вы думаете, если мужу дать для улучш. обмена веществ?
мне педиатр советовала купать в тазике с молоком и пшеничными отрубями, хоть и непереносимоть коровьего молока
MAXA_SPB
14.11.2009, 01:07
ой девочки, еще разочек для особенно туговатых можно:) я просто крахмал-то в глаза не видела ни разу, только не кидайтесь помидорами=))
стакан (200 грамм) на ванну? мы просто моемся под душем
все верно.
Я таки ингалятор купила, компрессионный:))
Все равно подкашливает, чуть-чуть, но есть:015:
Бум завтра тест-драйв проводить
Только не поняла ценообразования, ну да ладно
Когда аптеку открыли (Озерки на Гражданском) он стоил 1500 с чем-то, потом что-то покупала он уже 1600 с чем-то, сегодня прихожу он уже 1935 на ценнике, а пробивают за 1755:005:
stasy.mama
14.11.2009, 01:39
Когда аптеку открыли (Озерки на Гражданском) он стоил 1500 с чем-то, потом что-то покупала он уже 1600 с чем-то, сегодня прихожу он уже 1935 на ценнике, а пробивают за 1755:005:
я купила прошлой зимой...в итоге, ребенок не дышал ни разу, зато муж подсел :)) хотя покупать его не хотел сильно, не понимал зачем он нам:))
а что З. по-поводу кашля говорит? почему так долго?
Спасибо за ответы Только крахмала в доме не оказалось, а я узнала об этом поздно. Завтра попробую.
Теперь бум печенку пробовать вводить говяжью, куринная не пошла, З сказала, что не извествно чем этих кур кормят :005: Больше всего Ваня обожает телячий язык, ест его сам :love::love::love:
Ой...а я все забываю у З. спросить про ливер. Давно слышала, что печень и пр. маленьким нельзя :001:
Так З. рекомендует ливер?
У нас кашель прошел, но чихает пока регулярно...то с соплями, то без:009: Вед из-за зубов не может быть чихание?
а холодец с какого возраста можно?:016:
РОмАня, а как кашку приготовить из льна? 5 минут с гречкой варить -хватит? и сколько 1 ч.л. для началя, наверное.
даже не знаю, я варю нормальные каши, томлю в пароварке часами. хлопья - на экстренный случай.не нра, что в том же МП попадаются хлопья другого вида, к-е приходится вылавливать :015:
думаю, долго надо лен варить, я ж дала тебе не спец обработанную, подготовленную кашу, а зерна перемолотые
написала письмо вот сюда: http://naftalangroup.ru/rus/
продукцию они сейчас не выпускают, но можно у них купить литр нафталана за 3т.руб. это получается дешевле, чем нафтадерм брать. сейчас жду ответа, есть ли скидки за объем.
но они в москве и надо, чтобы кто-то привез нафталан оттуда. есть у к-ниб возможность привезти? есть желающие присоединиться?
Ой как Вы дешево отхватили, наш тыс стоил, поделайте пару дней с физраствором уйдет кашель, только 4 раза хотябы по пять минут сделайте, 4 р в день в смысле
Ой как Вы дешево отхватили, наш тыс стоил, поделайте пару дней с физраствором уйдет кашель, только 4 раза хотябы по пять минут сделайте, 4 р в день в смысле
Наш врач говорит, что ингалировать надо 10-15 мин :008:
Ну желательно конечно. У меня трехлетний сначала выкручивался, сейчас уже сам сидит держит хорошо без проблем, а вот младшего заставить :010:. Вот с ним минут 5 максимум получается только, к сожалению :005:
Хотела спросить у тех, кто ввел яица? Какие покупаете? В другом городе нормально едим, а тут две фимы уже попробовали, но не подходят. Чем они кур кормят?
Наш врач говорит, что ингалировать надо 10-15 мин :008:
Ну желательно конечно. У меня трехлетний сначала выкручивался, сейчас уже сам сидит держит хорошо без проблем, а вот младшего заставить :010:. Вот с ним минут 5 максимум получается только, к сожалению :005:
Наша педиатр говорит, что самые эффективные первые пять минут, конечно хорошо бы хотя бы 10, но малявку то уговорить еще надо:004:
Юль, а я пропустила, у вас кашель какой? Сухой?
Еще хороши щелочные ингаляции, с Ессентуками 17 (без газов), например. Если вам их можно, конечно...
Мама Мария
14.11.2009, 13:45
Хотела спросить у тех, кто ввел яица? Какие покупаете? В другом городе нормально едим, а тут две фимы уже попробовали, но не подходят. Чем они кур кормят?
Мы на рынке яйца у бабок берем, на магазинные даже меня сыпет.
А на каком рынке? Что-то мне не встречаются такие рынки и бабуси...
Чудо и Ко
14.11.2009, 15:45
Кто собирается вводить печенку, может пригодится: пропускаю через мясорубку, можно картошку добавить, яйца перепелин. и на горячую мокрую сковородку - получают паренные тефтельки, без жарки на масле - ребенок по началу ел, теперь выпендривается.
Спасибо за рецепт :flower:
Ой...а я все забываю у З. спросить про ливер. Давно слышала, что печень и пр. маленьким нельзя :001:
Так З. рекомендует ливер?
У нас кашель прошел, но чихает пока регулярно...то с соплями, то без:009: Вед из-за зубов не может быть чихание?
Ну я б не сказала, что рекомендует, но и не ругалась :005: Я ей просто посетовала, что куринная печень не пошла и что будем пробовать телячью - она не запретила :005: А вапще она за баранину вроде, нам кстати она лучше всего подходила, после кролика есно. Давно не варила кроля, тут дала - деть так хорошо поел и все переспрашивал - это кролик? :073:
Щас буду делать рулет с яйцом, мы его тоже уважаем :019:Яйца покупаю обычные в Карусели по 30 шт. которые, не сыпало, но даю 3 раза в неделю, хотя у нас на них аллергии и нет.
Чудо и Ко
14.11.2009, 15:48
а холодец с какого возраста можно?:016:
Мы пока не решились, все таки там ооооооочень концентрированный бульон :001:
Хотя взрослым раз 5 в году очень полезно, благодаря длительной варке там образуется какое-то вещество очень полезное для костей, больше его нигда не взять - ето мне один мануальщик рассказывал (Левин).
написала письмо вот сюда: http://naftalangroup.ru/rus/
продукцию они сейчас не выпускают, но можно у них купить литр нафталана за 3т.руб. это получается дешевле, чем нафтадерм брать. сейчас жду ответа, есть ли скидки за объем.
но они в москве и надо, чтобы кто-то привез нафталан оттуда. есть у к-ниб возможность привезти? есть желающие присоединиться?
ой не знаю. это прям замена нафтадерму?
ой не знаю. это прям замена нафтадерму?
в нафтадерме 10% нафталана! а это - чистый нафталан, 100%! т.е. можно самим делать мазилки и аппликации
Ну я б не сказала, что рекомендует, но и не ругалась :005: Я ей просто посетовала, что куринная печень не пошла и что будем пробовать телячью - она не запретила :005: А вапще она за баранину вроде, нам кстати она лучше всего подходила, после кролика есно.
Ну коли не запрещает, уже хорошо. А баранья печень разве продается?
Чудо и Ко
14.11.2009, 21:59
Ну коли не запрещает, уже хорошо. А баранья печень разве продается?
Никогда не видела, но я имела ввиду баранье мясо, Зуйкова его рекомендует.
Насчет запретов у нее все индвидуально, нам можно.
Мама Мария
14.11.2009, 22:03
А на каком рынке? Что-то мне не встречаются такие рынки и бабуси...
На Торжковском и Сытном.
Прояните мне пожалуйста, если пшеница и рожь прошли, то надо везти хлеб пшеничный и ражной на проверку, или его и так автоматически давать можно. и еще если везти изюи светлый и виноград белый киш-мыш, это будет одно и то же? или это все -таки два разных продукта. спасибо
Прояните мне пожалуйста, если пшеница и рожь прошли, то надо везти хлеб пшеничный и ражной на проверку, или его и так автоматически давать можно. и еще если везти изюи светлый и виноград белый киш-мыш, это будет одно и то же? или это все -таки два разных продукта. спасибо
светлый изюм и белый киш миш - одно и тоже, проверяем что-то одно.
мы хлеб еще не вводили, но думаю что если рожь и пшеницу можно, то и хлеб можно. А вам она про хлеб ничего не говорила???
нет, но я пока не злоупотреблюя хлебом, даю иногда корочку пососать как приз, все таки дрожжи, боюсь, мы еще мелкие для этого. спасибо про изюм, я так и подумала, повезу темный изюм и белый виноград киш-мыш :)
в 1,5года дали ребенку багет - состав пшеница, дрожжи, улучшитель (в батоне нарезном еще ведь сухое молоко), реакции не заметила - на радостях стала сушить сухари (там дрожжи уже не бродят или даже разрушаются), откармливать ребенка. Через год сказали, что у нас скрытая целиакия, убрали пшеницу -полгода без изменений, на Украине везде в хлебцы добавляют пшеницу - ну и пришлось ее давать, все нормально. Свежий хлеб не даю
Мама Мария
15.11.2009, 11:18
в 1,5года дали ребенку багет - состав пшеница, дрожжи, улучшитель (в батоне нарезном еще ведь сухое молоко), реакции не заметила - на радостях стала сушить сухари (там дрожжи уже не бродят или даже разрушаются), откармливать ребенка. Через год сказали, что у нас скрытая целиакия, убрали пшеницу -полгода без изменений, на Украине везде в хлебцы добавляют пшеницу - ну и пришлось ее давать, все нормально. Свежий хлеб не даю
Но если у ребенка целиакия, зачем же пшеницу-то даете?
нет, но я пока не злоупотреблюя хлебом, даю иногда корочку пососать как приз, все таки дрожжи, боюсь, мы еще мелкие для этого. спасибо про изюм, я так и подумала, повезу темный изюм и белый виноград киш-мыш :)
мы возили темный изюм. он у нас прошел, но З. сказала давать только светлый изюм.
Чудо и Ко
15.11.2009, 12:34
А мы вот багеты не даем как раз из-за улучшителя - не знаю что це таке, поэтому стараемся избегать этого ингридиента (у нас на химию всякую сохраняется аллергия).
Полет Бабочки
15.11.2009, 14:52
ой, а я темный изюм в кашу добавлю иногда, а белый сама терпеть не могу
А мы проверяли оба изюма и насчет запрета темного З. ничего не сказала...
MAXA_SPB
15.11.2009, 16:26
Наконец удается ротировать мясо! На постоянке у нас были кролик и ягнёнок. А теперь курица, свинина и конина. По плану еще индейка. Девочки напомните пжалста как З рекомендует вводить новые продукты. Один раз в 3 дня? Если я дала 1 ч. л. риса 13.11.09, то когда и сколько нужно дать в следующий раз? (хочу попробовать по её методе вводить продукты)
по сути мне ответить нечего... а где вы конину берете?
MAXA_SPB
15.11.2009, 16:36
У нас почти всегда мясо баночное. За исключением курицы, и кролика иногда беру свежего на котлеты. Но мне как-то говорили что у мечети на Горьковской можно поспрашивать про "экзотическое" мясо.
Наконец удается ротировать мясо! На постоянке у нас были кролик и ягнёнок. А теперь курица, свинина и конина. По плану еще индейка. Девочки напомните пжалста как З рекомендует вводить новые продукты. Один раз в 3 дня? Если я дала 1 ч. л. риса 13.11.09, то когда и сколько нужно дать в следующий раз? (хочу попробовать по её методе вводить продукты)
Я неаллергены вводила с 0,5 чл. Удваивала каждый раз. Одновременно вводила по 4-5 продуктов, т.е. ротация выходила раз в 4-5 дней.
Ната-шуля
15.11.2009, 17:08
Девочки, что З. говорит по поводу прививок?
Дочь моя проходит лечение у З. третий месяц, в понедельник в школе надо делать ревакцинацию от дефтерии, я поздно узнала о прививке, а позвонить врачу З . смогу только завтра, мобильного у меня ее нет.
А мы вот багеты не даем как раз из-за улучшителя - не знаю что це таке, поэтому стараемся избегать этого ингридиента (у нас на химию всякую сохраняется аллергия).
ну булку можно и самим без хлебопечки печь. главное чтобы дрожжи прошли, а так туда добавляется мука, вода и растит масло, соль, сахар (можно и без них)... ну и дрожжи. я такие булки пекла... очень даже нормальные на вкус :)
Дочь моя проходит лечение у З. третий месяц, в понедельник в школе надо делать ревакцинацию от дефтерии, я поздно узнала о прививке, а позвонить врачу З . смогу только завтра, мобильного у меня ее нет.
лучше откажитесь. если что можно и самим сделать в центрах.
я купила прошлой зимой...в итоге, ребенок не дышал ни разу, зато муж подсел :)) хотя покупать его не хотел сильно, не понимал зачем он нам:))
а что З. по-поводу кашля говорит? почему так долго?
говорит полоскать, а у нас это не особо то и выходит:(
муж на себе проверил, говорит фигня:046:
Маша делает с удовольствием, сама просит
Смущает только, что кожа на лице внутри маски краснеет и пятнами идет
Делали только физраствором
Спасибо!:flower: Делаем по 10 минут
Юль, а я пропустила, у вас кашель какой? Сухой?
Еще хороши щелочные ингаляции, с Ессентуками 17 (без газов), например. Если вам их можно, конечно...
Кашля у нас почти нет, только на прогулке иногда кашлянет или ночью
Сперва вроде мокрый был, т.е. захлебывалась когда кашляла
Счас вроде сухой стал:009:
Можете не звонить
Она против, но решение о прививках не ее, а ваше;)
мы когда в больничке лежали у одного мальчика была аллергия на физ раствор и ему в простую воду лекарства добавляли.
мы когда в больничке лежали у одного мальчика была аллергия на физ раствор и ему в простую воду лекарства добавляли.
в том то и дело, что нет у нас аллергии на физраствор - всю жизь только им нос и мыли
Даже банка та же:008:
Ингалятор A&D, СN-231
Вроде хороший должен быть - у нас и градусники этой фирмы и тонометр
Попробую еще с ессентуками сделать - посмотрю что будет
Чудо и Ко
15.11.2009, 17:21
Знаю, что после прививки все лечение надо начинать заново, т.к. это серьезное вмешательство в организм и его надо учитывать при дальнейшем лечении :(
ну булку можно и самим без хлебопечки печь. главное чтобы дрожжи прошли, а так туда добавляется мука, вода и растит масло, соль, сахар (можно и без них)... ну и дрожжи. я такие булки пекла... очень даже нормальные на вкус :)
Мое сообщение было ответом на сообщение lenaspb, забыла плюсик поставить:008: Булку уже давно едим покупную, а вот багетов с улучшителем вкуса избегаем :005:
Мы в ленте багет берем, тот что длинный там состав вроде подходящий
В остальных сахар, в этом его нет и черствеет он моментально:065:
А вообще булку уже всякую без разбора даем
в том то и дело, что нет у нас аллергии на физраствор - всю жизь только им нос и мыли
Ингалятор A&D, СN-231
С минералками надо быть осторожнее все таки они сейчас не очень качественные, мне говорили что для аллергиков лучше на физрастворе остановиться, ну на крайний случай в аптеке минералку покупать;)
Ната-шуля
15.11.2009, 18:50
Cпасибо большое за ответы!:flower:
значит будем ревакцинироваться весной, когда лечение закончим..
Девочки, спасибо большое, кто ответил про результаты лечения у Зуйковой :flower:
stasy.mama
15.11.2009, 20:53
А без маски ведь тоже можно ингаляции делать. Я когда купила его, ребенку дала, так тоже пятна пошли,красные и даже с волдырями...вот вспомнила теперь почему я ребенка не ингалирую :)) спс)
Сказала З. тогда,она удивилась...я думаю, маска была новая и очень пахло сильно..видимо опять "для людей" сделано.
Мама Мария, напомните, сколько см. в длину должна быть газоотводная трубочка, чтобы вводить бактерии?! и были ли у вас к-то изменения после этой процедуры (кожа/стул)?!
Кашля у нас почти нет, только на прогулке иногда кашлянет или ночью
Сперва вроде мокрый был, т.е. захлебывалась когда кашляла
Счас вроде сухой стал:009:
Во, как у нас... Второй месяц уже не проходит, млин...
Юль, может реакция на саму маску, в смысле на материал, из которого она сделана?
У нас в комплекте еще мундштук был, он прямо в рот вставляется, у вас нет?
Ингалятор A&D, СN-231
Только бери лучше в аптеке в стеклянной бутылке ;). Не 100% гарантия, конечно, но все-таки понадежней будет...
**irina**
16.11.2009, 01:47
пятна при ингаляции может быть просто сосудистая реакция такая :016:
физраствор это же натрия хлорид 0.9%, по идеи простая вода стерильная, без лишних примесей.
попробуйте с минералкой, с ней вроде полезнее.
**irina**
16.11.2009, 01:47
Девочки сейчас закупка "карчеров" началась, кто ещё не купил пылесос, но думает над этим вопросом
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2001579
Мама Мария
16.11.2009, 12:22
Мама Мария, напомните, сколько см. в длину должна быть газоотводная трубочка, чтобы вводить бактерии?! и были ли у вас к-то изменения после этой процедуры (кожа/стул)?!
Я старалась делать эти клизьмы после стула. Трубочка вставляла максимально см на 10.
Какали конечно побольше на этих клизмах.
Помню, что это было все очень запарно, хорошо, что у меня ребенок терпеливый. Нам еще повезло, что одного курсы в 10 дней хватило.
А без маски ведь тоже можно ингаляции делать. Я когда купила его, ребенку дала, так тоже пятна пошли,красные и даже с волдырями...вот вспомнила теперь почему я ребенка не ингалирую :)) спс)
Сказала З. тогда,она удивилась...я думаю, маска была новая и очень пахло сильно..видимо опять "для людей" сделано.
и у нас также:(
прямо волдыри на лице как от укуса комара, даже после ессентуков
не буду пока делать - кашля вроде нет, а от насморка пока будем прыскать эуфорбиум
Мама Мария
16.11.2009, 16:21
Можно ингаляции и без маски делать. Я с младшим просто сижу рядом с пыхтящим ингалятором (ингаляция точно идет), а старший дышит через мундштук.
Можно ингаляции и без маски делать. Я с младшим просто сижу рядом с пыхтящим ингалятором (ингаляция точно идет), а старший дышит через мундштук.
И я так же раньше делала.:) Мне ЛОР посоветовала. Ребёнок беспокойный, всего боялся, до 2-х лет только спящему могла ингаляцию сделать. Ставила трубу ра расстоянии 5 см.
Девочки, кому нужен вторичный приём у Зуйковой на 21.11 суббота днём. Пишите в личку.
Я не смогу пойти. Завтра буду выписываться.
Я старалась делать эти клизьмы после стула. Трубочка вставляла максимально см на 10.
Какали конечно побольше на этих клизмах.
Помню, что это было все очень запарно, хорошо, что у меня ребенок терпеливый. Нам еще повезло, что одного курсы в 10 дней хватило.
вчера тоже решила повтоирть процедуру (делали давно с полож эффектом, но краткосрочным и мало заметным, на коже)
использовала Нормофлорин Б, 10мл, ввела утром, и только в 5 вечера - понос, вышло много слизи и пены. до этого неск дней - оч хорош стул.
видно, что ребю легче, почистился.
Мария, напомните, что за врач Вам назначил процедуру? к-й препарат он назначал, по сколько мл? 1р/день?
Мама Мария
16.11.2009, 17:55
РомАня, нам назначал врач друг мужа из института профилактической медицины.
Мы клизьмы начинали кажется с 1 мл, постепенно доводя их до 10, а потом стали также постепенно давать и орально.
Итоге мы вливали в ре со всех концов и лакто и бифидо кажеться по 30мл в попу и по 30 в рот в сумме по 10 за прием. Вроде как-то так. 3 года прошло уже и не помню точно.
Использовали бифидумконцентрат и лакто такой же. Он продается в жидком виде в пинициллиновых бутылочках.
В этом институте вроде выращивают даже индивидуальную флору и потом тоже клизьмами ее вводят, а вообще как-то они там достаточно экстремально лечат.
РомАня, нам назначал врач друг мужа из института профилактической медицины.
В этом институте вроде выращивают даже индивидуальную флору и потом тоже клизьмами ее вводят, а вообще как-то они там достаточно экстремально лечат.
это который в москве?!
Клизмы лучше с бифидобактериями т.к. они больше присутствуют в толстом кишечнике, а лактобактерии в тонком.
Мама Мария
16.11.2009, 18:41
это который в москве?!
Не, в СПб.
Клизмы лучше с бифидобактериями т.к. они больше присутствуют в толстом кишечнике, а лактобактерии в тонком.
вот я с нормофлорина Б и начала. думаешь, Л не стоит?! :016:
а что думаешь насчет ввода витаминов (в масляной форме) таким образом?
Не, в СПб.
http://www.zdoroviimir.ru/ - этот?
мне ссылку дай я посмотрю пробиотик
мне ссылку дай я посмотрю пробиотик
http://normoflorin.ru/
его Мэри советовала. он безмолочный
Нет, я просила на маслной основе
Я даю Нормофлон Д орально, уже давно . Но честно сказать, такого эффекта как например от Culturelle я не вижу. После приема двух капсул Культуреллы у моего спадает краснота щек:005:. От Нормофлорина нет.:( . Я даю по схеме. Чередую 1 день- нормофлорины утром и вечером и 2 день -культуреллу утром, бифидобактерии от Клер на ночь в рот (вводила и клизмочкой). А так сейчас планирую заказать пробиотики детоксификаторы, т.к. у нас они снимают красноту щек очень заметно. Хочу провести протокол с глиной (детоксификатор)+активные пробиотики.
Нет, я просила на маслной основе
Я даю Нормофлон Д орально, уже давно . Но честно сказать, такого эффекта как например от Culturelle я не вижу. После приема двух капсул Культуреллы у моего спадает краснота щек:005:. От Нормофлорина нет.:( . Я даю по схеме. Чередую 1 день- нормофлорины утром и вечером и 2 день -культуреллу утром, бифидобактерии от Клер на ночь в рот (вводила и клизмочкой). А так сейчас планирую заказать пробиотики детоксификаторы, т.к. у нас они снимают красноту щек очень заметно. Хочу провести протокол с глиной (детоксификатор)+активные пробиотики.
у нас от культуреллы только стул был красивый, но не кожа :005:
витамины самые обычные Е в масле, ретинола пальмитат, т.к. на киркмановский подозрение и аквадетрим, все смешать и ввести?! как думаешь?
сейчас добавляю это все в крем и кожица к-то время мягкая.
на протокол ссылочку дашь?
у нас от культуреллы только стул был красивый, но не кожа :005:
витамины самые обычные Е в масле, ретинола пальмитат, т.к. на киркмановский подозрение и аквадетрим, все смешать и ввести?! как думаешь?
сейчас добавляю это все в крем и кожица к-то время мягкая.
на протокол ссылочку дашь?
можно конечно и ректально и раздельно, но я бы пробиотики отдельно вводила и лакто и бифидо раздельно, что бы они не конкурировали.
А аквадетрим состав не смутил? Вигантол состав не лучше?
http://autism.forum2x2.ru/forum-f11/tema-t673.htm
http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/viewtopic.php?p=53805#53805
http://www.i-amperfectlyhealthy-shoppe.com/clay-c-61.html?zenid=a69b42174425f258a1aae70b43fe1b75 -
я быду эту глину пробовать. Пробиотики не боюсь, а глина с нашими запорами опасна. Хочу посмотреть эффект, если ситуация улучшиться значит наше и будет нам Щастье.
можно конечно и ректально и раздельно, но я бы пробиотики отдельно вводила и лакто и бифидо раздельно, что бы они не конкурировали.
А аквадетрим состав не смутил? Вигантол состав не лучше?
http://autism.forum2x2.ru/forum-f11/tema-t673.htm
http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/viewtopic.php?p=53805#53805
http://www.i-amperfectlyhealthy-shoppe.com/clay-c-61.html?zenid=a69b42174425f258a1aae70b43fe1b75 -
я быду эту глину пробовать. Пробиотики не боюсь, а глина с нашими запорами опасна. Хочу посмотреть эффект, если ситуация улучшиться значит наше и будет нам Щастье.
пошла читать :)
а аквадертим завалялся в холодильнике с лучших времен, вот и стала капать в крем, состав не почитав :009:
У вас разговор "двух гангстеров"(с), точнее трех. Я мало чего понимаю.
Поняла слово аквадетрим. А что в его составе не так?
Нам З. вит. Д разрешила, в какой форме - не уточняла.
Мама Мария
16.11.2009, 21:56
Культуреллу и бифидобактерии от Клер мы не пробовали, даже и не слышали о таких. Они в аптеках обычных продаются?
Про можно ли давать бифидо и лакто вместе. Можно точно, конкурировать не будут. Все равно же лакто после еды, бифидо между едой. Лакто без бифидо приживаться не будут.
Аня ты помнишь, что у меня тетка из педиатрички есть, которая делает бактерии на кукурузном крахмале (безмолочные) и лакто и бифидо и еще какие-то. если надо дам ее тел.
Девочки, так Зуйкова не возражает, если вы используете и бактерии, и витамины?
Культуреллу и бифидобактерии от Клер мы не пробовали, даже и не слышали о таких. Они в аптеках обычных продаются?
Про можно ли давать бифидо и лакто вместе. Можно точно, конкурировать не будут. Все равно же лакто после еды, бифидо между едой. Лакто без бифидо приживаться не будут.
не продаются. надо заказывать в инет-магазах америки и европы
Аня ты помнишь, что у меня тетка из педиатрички есть, которая делает бактерии на кукурузном крахмале (безмолочные) и лакто и бифидо и еще какие-то. если надо дам ее тел.
помню :flower:
Девочки, так Зуйкова не возражает, если вы используете и бактерии, и витамины?
у нее все индивидуально. для кого-то не возражает. но надо проверять
У вас разговор "двух гангстеров"(с), точнее трех. Я мало чего понимаю.
Поняла слово аквадетрим. А что в его составе не так?
Нам З. вит. Д разрешила, в какой форме - не уточняла.
Действующее вещество (http://smed.ru/guides/30328/#)
Колекальциферол 15 тыс.МЕ в 1 мл (30 капель).
Вспомогательные вещества (http://smed.ru/guides/30328/#)
Кремофор EL.
Сахароза.
Натрия гидрофосфат.
Лимонная кислота.
Анисовый ароматизатор.
Бензиловый спирт.
Вода очищенная.
Действующее вещество (http://smed.ru/guides/30328/#)
Колекальциферол 15 тыс.МЕ в 1 мл (30 капель).
Вспомогательные вещества (http://smed.ru/guides/30328/#)
Кремофор EL.
:flower:
девушки а есть тут кто живет в районе м Проспект Просвещения или Озерки. и пользыется порошком LV, хочу нагло :) стащить чайную ложку для проверки по Фолю, просто покупать за 200р упаковку, а потом узнать что он не идет, обидно как-то. А мы во вторник уже едем на прием, вот если можно на выходных или в поедельник. Ответьте пожалуйста в личку, спасибо.
вот блин только сейчас прочитала... надеюсь кто-то откликнулся раньше:005:
EgoshinaMama
17.11.2009, 15:50
Девочки, ХЕЛП. После долгих мытарств поставили сыну аллергический бронхит((( кашляет уже больше месяца и в нос говорит (отек), хотя нос дышит. Пьем теперь зиртек и ингаляции делаем с беродуалом, что-то не помогает((( Как снять отек слизистой? Как от кашля избавиться? Помогите!!!
Кто то писал недавно , что З. сама аллергик и дети тоже, интересно стало, она сама не страдает больше аллергией?
MAXA_SPB
17.11.2009, 16:17
но с осторожностью, понятно что всё индивидуально. нас так на эти нормофлорины сыпало:001:
из бифидо хочу похвалить Пробифор. при поносе вообще супер. я прямо в смесь добавляла. и еще из нового Стимбифид, но мы на себе его пока не пробовали (для информации, вдруг кому пригодится). вспомнила еще Споробактерин, тоже хорошая штука и снимает аллергический "настрой". пропивали его перед прививками.
http://www.bibicall.ru/mammy/allergy/index.php?article=1506 - нашла на сайте нэнни пример ротационной диеты, в самом конце статьи
но с осторожностью, понятно что всё индивидуально. нас так на эти нормофлорины сыпало:001:
из бифидо хочу похвалить Пробифор. при поносе вообще супер. я прямо в смесь добавляла. и еще из нового Стимбифид, но мы на себе его пока не пробовали (для информации, вдруг кому пригодится). вспомнила еще Споробактерин, тоже хорошая штука и снимает аллергический "настрой". пропивали его перед прививками.
Стимбифид - это пребиотик, он не содержит культуры полезных бактерий. Это "еда" бактерий. Но тут тоже лактоза. Сейчас сама его пью, так сказать на себе испытываю.
Пробифор мы пробовали, эффект был хороший, но его можно приниматьтолько курсами. Опять же присутствует лактоза.
Подскажите, назначали кому-нибудь Эреспал-сироп ребенку? Лекарство с 2-х лет написано... ребенку 1,4
З. поздно звонить(
Девочки, кому нужен вторичный приём у Зуйковой на 21.11 суббота днём. Пишите в личку.
Я не смогу пойти. Завтра буду выписываться.
Я написала, если успела:065:
Девочки, ХЕЛП. После долгих мытарств поставили сыну аллергический бронхит((( кашляет уже больше месяца и в нос говорит (отек), хотя нос дышит. Пьем теперь зиртек и ингаляции делаем с беродуалом, что-то не помогает((( Как снять отек слизистой? Как от кашля избавиться? Помогите!!!
попробуйте отсюда что-нибудь подобрать
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30985069&postcount=6
а вообще к врачу надо обращатся раз не помогает лечение:(
от себя еще могу добавить Бриония мазь и бриония гомеопатические горошки от кашля хорошо помогают, но отек они не снимут
Тут надо дополнительно что-то делать
Ингаляции тем же физраствором, ессентуками, лазолваном пробовали?
Горло полоскать?:073:
Кто то писал недавно , что З. сама аллергик и дети тоже, интересно стало, она сама не страдает больше аллергией?
я писала
лично я не верю, что аллергик может до конца стать неаллергиком?
У нее тоже кое-какие аллергии сохранились, в основном на запахи насколько я поняла
Подскажите, назначали кому-нибудь Эреспал-сироп ребенку? Лекарство с 2-х лет написано... ребенку 1,4
З. поздно звонить(
тут достаточно того, что это сироп
дальше можно не читать:065:
http://www.bibicall.ru/mammy/allergy/index.php?article=1506 - нашла на сайте нэнни пример ротационной диеты, в самом конце статьи
Интересно как. Там предлагается молочку давать через день, но и ее ротировать - коровья / козья. Получится, что коровья 2 раза в неделю и козья столько же...а половина недели без молочки вообще.
я писала
лично я не верю, что аллергик может до конца стать неаллергиком?
У нее тоже кое-какие аллергии сохранились, в основном на запахи насколько я поняла
Да уж, а я надеялась, вроде у кого то и беследно проходит,у меня знакомые есть у кого только в детстве было а сейчас нет ничего, навероное расслабляться не надо:005:
Да уж, а я надеялась, вроде у кого то и беследно проходит,у меня знакомые есть у кого только в детстве было а сейчас нет ничего, навероное расслабляться не надо:005:
да меня тоже давно уже ничего не беспокоит, но тоже нет-нет, а что-то вылезет:065:
Явно аллергическое
Мама Мария
17.11.2009, 18:43
Может зиртек сменить например на кларитин?
+1 надо менять антигистамин. + Зиртек же часто подделывают. Нам зиртек не помогал вообще. И фенистил тоже. Спаслись только ломиланом.
EgoshinaMama
17.11.2009, 19:04
Я уже тоже решила заменить зиртек. Купила ксизал. А кларитин в каплях бывает?
EgoshinaMama
17.11.2009, 19:06
+1 надо менять антигистамин. + Зиртек же часто подделывают. Нам зиртек не помогал вообще. И фенистил тоже. Спаслись только ломиланом.
Если ксизал не поможет, попробуем ломилан( Он в каком виде?
К аллергологу только 15 декабря( Хотя если улучшений не будет, то пойдем к платному, только вот к кому?
тут достаточно того, что это сироп
дальше можно не читать:065:
Ещё зиртек выписала участковая :073:
Жду завтра...
З. поздно звонить(
про эреспал я спрашивала - нельзя!!! из-за сиропа как я поняла.
да меня тоже давно уже ничего не беспокоит, но тоже нет-нет, а что-то вылезет:065:
Явно аллергическое
У нас в семье ни у кого из ближайшех родственников аллергиков нет, а у ребенка после года такая радость проявилась. Хотя у тети иногда сыпь небольшая только на мандарины, а у ее дете вообще ни на что нет:005:
ингаляции с лазолваном нам сказали лучше не делать, т.к. от них дети кашлять начинают. Лазолван раствор просто в рот можно... но отек он наверное не снимет. попробуйте вентолин жидкий. с ним тоже можно ингаляции делать. а потом дыхание быстро не восстанавливается. если был приступ, то за один день он не уйдет.
ПОДскажите пожалуйста каким образом вести масло сливочное и дрожжи, для определения аллергии по Фоллю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.