Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
надо к классическому идти, она только даст справку чего нельзя кушать и медотвод от прививок если надо:005:
Cпасибо.
А у классического видимо пять пробы обычные сдавать чтобы не переписали все продукты подряд из старых проб, да? А то так и в сад путь заказан:(
официально по-моему в 9 или 10, но ИИ начинает принимать раньше
Я б сдохла на ее месте 6 дней в неделю так
нам еще на 7 утра предлагали - муж почему-то не взял:046:
я читала , что и к 6 ездят :001:
а на первом приеме нас по Фолю будут смотреть? и может сразу шерсть собаки взять ( у нас такса, по пробам один +....но я реакции не замечаю,хотя общение ограничиваю)
Москвичка
28.02.2011, 00:29
Успокойтесь :flower:
Сами выпейте успокоительных , не надо ничего решать с горяча.
Сдадите Вы анализы, покажете справки родственникам - а они ещё что-нибудь придумают (типа справки липовые и т.д.). Если родственники что-то вбивают себе в голову, то это "надолго".
Попробуйте посмотреть на это с другой стороны -
Сейчас ребенку 3 года, а в 10 лет ребенок пойдёт к друзьям/одноклассникам и будет тоже самое .... и что? не будете пускать ?
У моей дочери (11 лет) такая же ситуация - и сколько мы проб не сдавали - это к сожалению не лечится - если надо идти в гости - даю таблетки - на 2-3 часа хватает.
Вот с ночёвкой к родственникам не получается ходить.
Приходится выкручиваться .... вся жизнь состоит из компромиссов.....
спасибо, про родню понятно, им все равно, я МУЖУ хочу показать:073:он верит только врачам и анализам, и малиновые щеки ребенка и отечность для него "простудилась".........с такой справкой пусть и липовой я бы просто хотя бы мужу доказала, что пусть свекры приходят к нам, а не к ним постоянно(((((я не хочу постоянно давать дочке всякие супрастины, потому что проблема внутрь уходит.......я верю в гомеопатию и знаю, что антигистаминные часто принимать это зло
первый раз она по своему набору смотрит...шерсть в другой раз уже привезти можно...даже на контрольку
Москвичка
28.02.2011, 00:33
не мое дело, конечно, но все-таки как-то надо поговорить с мужеми как-то прийти к консенсусу и ребенка вместе к врачу сводить. а по результатам уже решать что делать
потому как если втихоря все делать, то еще больше отношения испортятся
пасы: сама аллергик, но в плане животных переростала аллергию на животных, к ним почему то идет адаптация, даже на перса со временем аллергия прошла:008:
дочка у меня тоже аллергик, но на кота (пока он был жив) аллергии не было, но мы больше не рискуем и животных не заводим:(
но к тому самому персу ездим иногда, ттт тоже все нормально:005:
с мужем говорить бесполезно, как и его мама он НЕ ВЕРИТ, что БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ, это глупости он говорит:010:они все тупо надо мной смеются, у ребенка обострения, а свекры когда узнают "аллергич ринит" просто тупо бросают трубку и неделями не общаются:010:
Поэтому я ищу ВРАЧА, который напишет мне анализы, что есть забойная аллергия, с печатями, на бланке, с рекомендациями "исключить аллерген"................есть все-таки у кого-то сговорчивый врач? повторю свой вопрос:008::008::008::008:
первый раз она по своему набору смотрит...шерсть в другой раз уже привезти можно...даже на контрольку
:flower:
дочка так любит собачку :love: и так ей радуется :support: ....не хочу аллергию на нее...
с мужем говорить бесполезно, как и его мама он НЕ ВЕРИТ, что БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ, это глупости он говорит:010:они все тупо надо мной смеются, у ребенка обострения, а свекры когда узнают "аллергич ринит" просто тупо бросают трубку и неделями не общаются:010:
Поэтому я ищу ВРАЧА, который напишет мне анализы, что есть забойная аллергия, с печатями, на бланке, с рекомендациями "исключить аллерген"................есть все-таки у кого-то сговорчивый врач? повторю свой вопрос:008::008::008::008:
нет, я все равно не понимаю
что значит "забойный аллерген" или "сговорчивый врач" :010:
имхо это все второстепенно...здоровье ребенка важнее - поговорите все же с мужем
тем более аллергены не у вас дома живут, можно и вправду что-нибудь придумать:008:
так только хуже будет...тем более все болезни как известно от нервов:005:
вы совсем к свекрам ходить не будете?
подарите им рамку со справкой про аллергию и типа отстаньте от нас?:065:
Москвичка
28.02.2011, 01:19
нет, я все равно не понимаю
что значит "забойный аллерген" или "сговорчивый врач" :010:
имхо это все второстепенно...здоровье ребенка важнее - поговорите все же с мужем
тем более аллергены не у вас дома живут, можно и вправду что-нибудь придумать:008:
так только хуже будет...тем более все болезни как известно от нервов:005:
вы совсем к свекрам ходить не будете?
подарите им рамку со справкой про аллергию и типа отстаньте от нас?:065:
как говорить с мужем если он 2 года ну не верит в диагноз аллергия - в астму, в экзему - ну ни во что НЕ ВЕРИТ, что все это люди придумывают...........у нас вся карта исписана ОРВИ, аллергический ринит и трахеит.........он считает, что это ерунда........удивляется что я не сдаю на аллергены.........а я боюсь что НИЧЕГО аллергены не покажут, я же писала, что у родни моей ничего не показывает и у детей друзей многих тоже, а аллергия ЕСТЬ.......ну скажу я мужу - пойдем сдавать аллергены, ничего не покажется и ЧТО..........я тогда дурой в квадрате буду, муж сразу скажет " я же говорил"..........от этого мой ребенок здоровее не будет.........я так до астмы его доведу((((((((((((((
к свекрам сложно ходить в гости, так как кроме животных, они еще не понимают почему в 3 года нельзя давать ребенку ветчину, сосиску, кетчуп, майонез, шоколад, все пережаренное и т д............их очень раздражает, что кормлю ребенка правильной едой, а не хожу в макдональдс
я ищу врача,потому что знаю, что по закону подлости анализы будут чистыми........я сдам конечно, чтобы убедиться, но хочу подстраховаться и найти врача..............:073:
на компромиссы муж не идет - " ты не уважаешь моих родителей", вот и ответ((((((((п
Ну вот. нам 1 марта надо было в З, а у нас пошло все по новой, только пошли на поправку и опять заболели. теперь, когда назначат не понятно. да и горошины КП заканчиваются. что делать ума не приложу.Девочки, вот если закончится КП, а нового не будет. это очень плохо? ИИ может дать "добавку" без ребенка?И может кто знает на когда они записывают?
Я вообще понять не могу таких родственников. Не верят, их право, в любом случае только мать знает что для ее ребенка правильнее, а не какие то там свекры (вы уж простите :008:). В Вашей ситуации вопрос психологии главный, а не аллергии. Важно понять что для Вас важнее, что Вы хотите получить в результате разрешения данной ситуации.
Если хотите не ездить к ним, то можно зайти с другой стороны, придумать как это делать, чтоб их не задевать. Если муж не одобряет сдачу анализов и обследования, то можно сказать, что педиатр настаивает на анализах, лечении и т.п. Скажите, что все уважаемые врачи запрещают Вашему ребенку общаться с животными и прочее-прочее. Справку можно и самой на принтере распечатать, если уж это так важно для сохранения семьи :008:
Сашулечка
28.02.2011, 10:57
Девули ткните мордой в телефон центра где принимает ИИ..не ВИЖУ!! Хочу записаться..
diorella
28.02.2011, 11:11
Девули ткните мордой в телефон центра где принимает ИИ..не ВИЖУ!! Хочу записаться..
10. Центр «Равновесие» на Невском 103 (вход со двора)
Врач: Зуйкова Ирина Ивановна
тел. 7174771 и 7175761
детский прием стоит 1400, взрослый - 1500
http://www.medgomeo.spb.ru
Саша, спокойно!!! все будет хорошо!
Сашулечка
28.02.2011, 11:15
10. Центр «Равновесие» на Невском 103 (вход со двора)
Врач: Зуйкова Ирина Ивановна
тел. 7174771 и 7175761
детский прием стоит 1400, взрослый - 1500
http://www.medgomeo.spb.ru
Саша, спокойно!!! все будет хорошо!
Позвонила я туда,спасибо:flower: запись с 24 марта:(
diorella
28.02.2011, 11:16
Позвонила я туда,спасибо:flower: запись с 24 марта:(
угу:(
Малышкина
28.02.2011, 11:21
Ты решила доктора сменить? А что так?
девочки, кто у ИИ, как быть, когда живой ввод доведён до нормы- 2 ст. ложки? дальше давать раз в 3 дня по 2ст. ложки или вообще прекратить до приёма у ИИ? хотя, нам ждать приёма ещё более двух недель.
Hatalika
28.02.2011, 11:51
Смотрю сейчас видеоролик "Школа Комаровского" об аллергическом дерматите. Вообщем там тоже, что он и в своей статье пишет. У него всё так идеально, конечно. У нас даже при соблюдении всех пунктов обстановка не стабилизируется. Это видимо для деток с легкой формой проявления дерматита.
Но вот даже в нашем топе (вроде недавно обсуждали) пухляков особых нет, и даже наоборот....а аллергия преследует.
Кому интересно http://diatez.org.ua/?p=167
Девчат, а у вас дети сильно потеют и часто? Вот это, наверное, единственное, что у нас совпало. Хотя и проветриваем и увлажнитель стоит, и одеваем легко. Но у ребенка вижу такую склонность.
А здесь группа вконтакте с видеороликами, может что-нибудь интересное там будет.
http://vkontakte.ru/video.php?gid=17045237 Пойду смотреть....
У моего потеют стопы..
Cvetik_25
28.02.2011, 12:12
Девочки никто не хочет поменяться вторичным приемом? Мы записаны на 01 марта на 17.00. Готова поменяться на конец этой недели или на следующую.
Пишите в личку.
Написала в личку.
девочки, кто у ИИ, как быть, когда живой ввод доведён до нормы- 2 ст. ложки? дальше давать раз в 3 дня по 2ст. ложки или вообще прекратить до приёма у ИИ? хотя, нам ждать приёма ещё более двух недель.
Остановиться и ждать приёма.
Hatalika
28.02.2011, 12:16
А нам она сама сказала, что кефир доводим до 400 мл в сутки, а яйца до целого. Но нам пока еще до этого далека.
Еще позвоните ей. По понедельникам звонки принимают с 9 утра, потом ИИ перезванивает.. позвоните сейчас пока не поздно или спросите у того, кто ответит по тел
Сашулечка
28.02.2011, 12:19
Ты решила доктора сменить? А что так?
Не я доктора решила сменить а он отказался от нас:(
нет в таблетках, все как положено:008:
да нас на многие лекарства сыпет, поэтому я всегда с осторожностью, просто у нас всего месяц как выяснилась про аллергию, поэтому еще много чего не знаю, вот пытаюсь всё знать :))
про финский аналог спасибо!!!!!
я тут писала уже - кетотифен производства софарма содержит пшеничный крахмал...
а производства нашего (алси кажется) - картоф. крахмал и лактозу...
Hatalika
28.02.2011, 12:20
Вы же понимаете, что свой врач это очень щепетильный вопрос. Я бы поехала бы в центр районный, наш например находится на Детском переулке д. 3, и попробовала бы бросится на шею к врачу, рыдала бы... была бы как актриса, предложите деньги после того как покажите карты, а может и так напишут. Пусть хоть какую то справку дадут. Ну если не прокатит, то пойдите к зав. центра, нойте там и очень активно, кричите, что семья рушится, ребенка жалко и все в таком роде. Может повезет.
Ждать приема, 2 недели не так много. Придете на прием она будет смотреть ввелось или нет
А кто нибудь латекс носил на проверку? я тут в закупке подушку детскую из латекса приобрела, вот теперь думаю наверное проверить надо:016:
Почему?:005:
Вроде всё так хорошо начиналось...
Девочки, у меня вопросы про быт:
кто-нибудь пользуется моющим пылесосом? вроде как считается, что такой лучше для аллергиков, чем обычный? какой у вас?
и еще насчет химии - а посудомойкой посуду моете? я просто уже не представляю как без посудомойки обходиться (с учетом, что я мужу отдельно готовлю, т.к. он мою "птичью" еду не ест :073:). Детское, конечно, ничего не посудомою, только свое. Если доче кашу в своих плошках развожу, то сначала споласкиваю и кипятком обдаю.
Сашулечка
28.02.2011, 12:37
Почему?:005:
Она не объяснила просто отправила аллергологу гомеопату:008: у нас было сильное ухудшение несмотря на то что нового в рацион не вводили..отек ,кожа треснула до крови..никаких рекомендаций я от нее не дождалась только что вот супрастин принимать и к этой тетке идти:(
..отек ,кожа треснула до крови..
:001: Не моё конечно дело, но я б всё-таки выпросила в поликлинике направление на обследование в аллергоцентр:005:
Малышкина
28.02.2011, 12:42
Она не объяснила просто отправила аллергологу гомеопату:008: у нас было сильное ухудшение несмотря на то что нового в рацион не вводили..отек ,кожа треснула до крови..никаких рекомендаций я от нее не дождалась только что вот супрастин принимать и к этой тетке идти:(
Я в шоке! :( Вроде же были улучшения :091: На самом деле, очень настораживает тот факт, что она отказалась, то есть получается она подтвердила этим свою некомпетентность. Почему такое серьёзное ухудшение - не знает, и чем помочь (кроме супрастина) - тоже. :005:
Она же сама гомеопат. И отправила к ИИ?
Малышкина
28.02.2011, 12:47
:001: Не моё конечно дело, но я б всё-таки выпросила в поликлинике направление на обследование в аллергоцентр:005:
Я, наверное, соглашусь. Если уже многое перепробованно, то может туда?
Нам педиатр сказала, что если не поможет гастроэнтеролог, то выдадут на Чайковского направление.
Сашулечка
28.02.2011, 12:49
Мы записаны на Чайковского ..но нечего нам не даст,так как все анализы у нас в идеале..а время идет..и я с ужасом думаю что не дай Бог мы заболеем и будет 4 я обструкция:001:
Я в шоке! :( Вроде же были улучшения :091: На самом деле, очень настораживает тот факт, что она отказалась, то есть получается она подтвердила этим свою некомпетентность. Почему такое серьёзное ухудшение - не знает, и чем помочь (кроме супрастина) - тоже. :005:
Нет она отправила к своей подружке Арташевой она аллерголог -гомеопат:008:
Малышкина
28.02.2011, 12:57
Мы записаны на Чайковского ..но нечего нам не даст,так как все анализы у нас в идеале..а время идет..и я с ужасом думаю что не дай Бог мы заболеем и будет 4 я обструкция:001:
Нет она отправила к своей подружке Арташевой она аллерголог -гомеопат:008:
Ох да, болеть вам не рекомендуется (как и всем аллергикам).
А к Арташевой не пойдёте?
Сашулечка
28.02.2011, 13:05
Ох да, болеть вам не рекомендуется (как и всем аллергикам).
А к Арташевой не пойдёте?
Марин ну подумай сама..как может хороший аллерголог быть гомеопатом и гомеопат быть хорошим аллергологом эти вещи не совместимы:005:
как так?????????
Малышкина
28.02.2011, 13:30
Марин ну подумай сама..как может хороший аллерголог быть гомеопатом и гомеопат быть хорошим аллергологом эти вещи не совместимы:005:
:008: Я про гомеопатию, честно говоря, не очень знаю. :001: Вот планирую почитать/осведомиться в свободное время. Для меня это уже крайний случай был. Меня ей тоже лечили....но не помогло, только с возрастом ушло. :005:
Но про Волосову я расстроилась, не хочется особенно в крайнем случае обращаться к такому доктору, который еще и отказаться может в трудную минуту. :005:
Еще хотела спросить, а чем ты мажешь в таких особых случаях? И где у вас кожа трескается до крови? :(
Сашулечка
28.02.2011, 13:33
:008: Я про гомеопатию, честно говоря, не очень знаю. :001: Вот планирую почитать/осведомиться в свободное время. Для меня это уже крайний случай был. Меня ей тоже лечили....но не помогло, только с возрастом ушло. :005:
Но про Волосову я расстроилась, не хочется особенно в крайнем случае обращаться к такому доктору, который еще и отказаться может в трудную минуту. :005:
Почитай и сразу захочешь пойти к ним..просто понимаешь нам из продуктов можно только картошку и капусту. А на антигистаминные у нас аллергия кроме супрастина:005:
Сашулечка
28.02.2011, 13:37
Цинковая мазь хорошо кожу сушит,элиделом.
Я тоже к гомеопатии настороженно отношусь:005: Но к ИИ хочу сходить на прием, мне интересен фолль, а вот лечиться у неё пока не настроена...
Девочки, я за советом.
Ребенку 2 года. Есть АД, на что - не знаем.
С чего начинать? К какому гомеопату идти?
Прочитала весь топик, по диагонали, но схему не поняла. Дайте совет, что в первую очередь делать, куда бежать....
Про тест ИмуПро: да, цена заоблачная, но если честно, если бы я в начале знала обо всех проблемах с аллергией, я бы очень захотела сдать этот тест :)) (пищевая непереносимость у грудного ребенка - зеркальное отражение матери, как мне сказали по телефону).. а так детям до двух лет его все равно нецелесообразно делать (а там может деньги найдутся :))
а сколько он стоит?
Девочки, я за советом.
Ребенку 2 года. Есть АД, на что - не знаем.
С чего начинать? К какому гомеопату идти?
Прочитала весь топик, по диагонали, но схему не поняла. Дайте совет, что в первую очередь делать, куда бежать....
Не верю, что за 2 года вы ничего не делали.
Расскажите что делали, где были, что едите, мажете, стираете чем.
Мы и посоветуем тогда чего.
Гомеопат - дело личное и предмет большой веры, в этом топе многим помогла Зуйкова, см 1 страницу.
Тест ИмуПро: минимальный набор - 12 тысяч с чем-то, потом еще два варианта (с увеличенным набором), не помню точно, но последняя цифра была где-то около 25.
По поводу Волосовой: говорила на днях с подругой-фармацевтом, она одно время работала в гомеопатической аптеке на Полярников, сказала, что классическая гомеопатия работала (действовала) только во времена Ганемана, а сейчас человек стал слишком "неэкологичным" и потому она помогает редко..
Наша история.
Ребенок перенес несколько курсов антибиотиков. После каждого курса - ухудшение состояния кожи. Эти ухудшения убирали строжайшей диетой и скин-капом.
До 1,5 лет кормила грудью, сама была на диете. уже 4 месяца ест сам.
Тест на аллергены не делали, т.к. педиатр сказала, что на ГВ он не показателен.
Сдавали анализы на дисбак - все в норме.
Почему до этого ничего не предпринимали - потому что спасали скин-кап, диета.
Сейчас я понимаю, что у нас ситуация не стабильная, что активных улучшений нет, надо действовать. А как???
Как узнать на что аллергия? Какие анализы наиболее точные?
Сашулечка
28.02.2011, 15:58
По поводу Волосовой: говорила на днях с подругой-фармацевтом, она одно время работала в гомеопатической аптеке на Полярников, сказала, что классическая гомеопатия работала (действовала) только во времена Ганемана, а сейчас человек стал слишком "неэкологичным" и потому она помогает редко..
Извините но не говорите ерунды:005: здесь более половины топика лечат деток и успешно с помощью гомеопатии как и классической так и по Фоллю
чета я тоже не поняла:009:
приняли препарат однократно в высоком разведении
она же 30-ку дала?
и чего дальше?
сперва пошли улучшения, а потом резко ухудшения и это при том, что больше ничего кроме того раза не принимали?
действительно круто она лечит:005:
типа дала, не попала и до свидания:010:
тут целый топ есть поклонников именно классической гомеопатии
значит кому-то она помогает...
правда там некоторые сомнения насчет классичности есть, но тем ни менее:005:
Сашулечка
28.02.2011, 16:03
чета я тоже не поняла:009:
приняли препарат однократно в высоком разведении
она же 30-ку дала?
и чего дальше?
сперва пошли улучшения, а потом резко ухудшения и это при том, что больше ничего кроме того раза не принимали?
действительно круто она лечит:005:
типа дала, не попала и до свидания:010:
Она назначала 6 ку:005: но да один раз мы приняли препарат пошло ухудшение потом кожа на спине стала чиститься потом опять резкое ухудшение:(
Она назначала 6 ку:005: но да один раз мы приняли препарат пошло ухудшение потом кожа на спине стала чиститься потом опять резкое ухудшение:(
с 6-ки?:005:
а по существу она что сказала? продолжать принимать или нет?
ведь вас же сперва инструктировали, что и улучшение и ухудшение - это хорошо:005:
Сашулечка
28.02.2011, 16:10
с 6-ки?:005:
а по существу она что сказала? продолжать принимать или нет?
ведь вас же сперва инструктировали, что и улучшение и ухудшение - это хорошо:005:
Карбо вегетабилис 6 . Сразу после первого приема вечером было ухудшение ,она написала что больше не принимать,наблюдать. Что это хорошо..сейчас вообще никаких рекомендаций не дает кроме как супратин,элидел и консультация аллерголога - гомеопата:005:
karavashka
28.02.2011, 16:16
девочки, подскажите, а блины деткам можно давать? ведь жареное по диете нельзя? или если без масла, то не жарка получается? говорят же "печь блины":016: а то масленица ведь:019:
Екатерина В.
28.02.2011, 16:24
это, наверное, каждый сам решает - давать или нет блины
у моей старшей это одно из любимых блюд, ей 3г 4м
но, конечно, каждый день не пеку. Не чаще раз в 2 недели получается.
девочки, подскажите, а блины деткам можно давать? ведь жареное по диете нельзя? или если без масла, то не жарка получается? говорят же "печь блины":016: а то масленица ведь:019:
По какой диете?:)) Протасова или "минус 60"?:046:
Не всем деткам из этого топа можно молоко, яйца и пшеницу, так что какие уж там блины:065:
Сашулечка
28.02.2011, 16:37
Не всем деткам из этого топа можно молоко, яйца и пшеницу, так что какие уж там блины:065:
:023:
irartemi
28.02.2011, 16:48
девочки, ответьте, а,
к Зуйковой на первый прием можно приносить какие-то свои продукты (козье молоко?), или
это уже потом?
мы даем, только очень бледные
а блины и на воде можно печь:065:
не понимаю я чего-то- блины ж жареные, даже, если бледно...
а кто-нибудь "китайские" блины пробовал печь на рисе?
девочки, ответьте, а,
к Зуйковой на первый прием можно приносить какие-то свои продукты (козье молоко?), или
это уже потом?
нельзя. потом принесёте. на первом приёме смотрит стандартные аллергены по своим панелькам.
а блины и на воде можно печь:065:
Можно на воде, замену яйцу можно сделать, а с мукой что? Чтоб не получилось, как девочки писали, из гречневой муки- как будто жареная гречневая кашка:065:
Остановиться и ждать приёма.
девочки, спасибо всем ответившим!
меня вот только волнует вопрос: перед тем как вводить аллерген в горошках ИИ рекомендут воздерживаться от приёма этого аллергена 3 недели, чтоб водить на чистый организм. вот у нас получается, что с момента последнего приёма доведённого до нормы аллерена пройдёт почти 3 недели... получается, из организма он почти выведется :016:
Можно на воде, замену яйцу можно сделать, а с мукой что? Чтоб не получилось, как девочки писали, из гречневой муки- как будто жареная гречневая кашка:065:
я вот выше спрашивала про "китайские" блины из рисовой муки. как-то в ресторане пробовала- понравилось :019: но не знаю, как они их пекут, что ктроме рисовой муки в составе?
девочки, спасибо всем ответившим!
меня вот только волнует вопрос: перед тем как вводить аллерген в горошках ИИ рекомендут воздерживаться от приёма этого аллергена 3 недели, чтоб водить на чистый организм. вот у нас получается, что с момента последнего приёма доведённого до нормы аллерена пройдёт почти 3 недели... получается, из организма он почти выведется :016:
Да нет это чтоб начать вообще вводить надо ждать. Не волнуйтесь все хорошо будет ждите приема;)
а кому пшеницу нельзя, тем пока без блинов придется обходится - из безглютеновой муки блины действительно не получаются:(
хотя мне муж пек и кукурузные и рисовые лепешки...ничего такие были, с голодухи:019:
karavashka
28.02.2011, 17:54
ну, я имела ввиду по диете ИИ. вы уж прям меня сразу на смех подняли.:008:
мы тоже в с молоком не дружим, а пшеницу не так давно ввели.
я блины на воде делать собралась и гречневой муки :019:
развалятся они, даже с яйцом - не хватает там чего-то, надо искать рецепты
karavashka
28.02.2011, 18:06
а вот:
3 стакана воды
2 стакана пшеничной муки
1 стакан гречневой муки
20 г дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ч.л. растительного масла
соль
Способ приготовления:
Развести в теплой воде дрожжи, соль и сахар, всыпать постепенно по 1 стакану пшеничной и гречневой муки, замесить тесто, убрать его в теплое место для брожения.
После того, как тесто увеличится, добавить остальную муку, перемешать, снова оставить тесто на некоторое время для увеличения в объеме.
Выпекать блины «Русские» постные с гречневой мукой на раскаленной смазанной маслом сковороде с обеих сторон.
думаю, может пшеничную крахмалом заменить для вязкости
Для Сашулечка:
Саша, мне кажется, вы меня не совсем поняли. Я же не о гомеопатии вообще, а о классической, где один преперат однократно. И к тому же, я ничего не утверждаю (т.к. сама знакома с теорией весьма поверхностно), просто предложила информацию к размышлению.. Хотела сказать, что может быть вам больше подходит не классика. Это же был ваш первый опыт с гомеопатией, я правильно поняла?
Сашулечка
28.02.2011, 18:25
Для Сашулечка:
Саша, мне кажется, вы меня не совсем поняли. Я же не о гомеопатии вообще, а о классической, где один преперат однократно. И к тому же, я ничего не утверждаю (т.к. сама знакома с теорией весьма поверхностно), просто предложила информацию к размышлению.. Хотела сказать, что может быть вам больше подходит не классика. Это же был ваш первый опыт с гомеопатией, я правильно поняла?
Просто мне попался гомеопат не тот:(
Единственное утешение, что теперь из этого топа к ней вряд ли кто-то обратится..
Единственное утешение, что теперь из этого топа к ней вряд ли кто-то обратится..
не факт...может кто уже рванул - к ней ж нет такой длинной записи как к Зуйковой:005:
Малышкина
28.02.2011, 18:53
Почитай и сразу захочешь пойти к ним..просто понимаешь нам из продуктов можно только картошку и капусту. А на антигистаминные у нас аллергия кроме супрастина:005:
Помню, что вам только супрастин подходит.
Картошка и капуста. А мясное что-нибудь?
Я тоже к гомеопатии настороженно отношусь:005: Но к ИИ хочу сходить на прием, мне интересен фолль, а вот лечиться у неё пока не настроена...
Для меня Фолль вообще что-то из области фантастики. :008:
Карбо вегетабилис 6 . Сразу после первого приема вечером было ухудшение ,она написала что больше не принимать,наблюдать. Что это хорошо..сейчас вообще никаких рекомендаций не дает кроме как супратин,элидел и консультация аллерголога - гомеопата:005:
Вроде как от гомеопата странно слышать про элидел. :005:
Малышкина
28.02.2011, 18:54
У нас девочка у неё лечит ребенка, (ТТТ) улучшение. Но может случай немного полегче. :001:
Я пропустила, как фамилье, мы вот тоже собираемся к гомеопатам
Девушки подскажите где найти адреса алергосадов ?
Смотрю сейчас видеоролик "Школа Комаровского" об аллергическом дерматите. Вообщем там тоже, что он и в своей статье пишет. У него всё так идеально, конечно. У нас даже при соблюдении всех пунктов обстановка не стабилизируется. Это видимо для деток с легкой формой проявления дерматита.
Но вот даже в нашем топе (вроде недавно обсуждали) пухляков особых нет, и даже наоборот....а аллергия преследует.
Кому интересно http://diatez.org.ua/?p=167
Девчат, а у вас дети сильно потеют и часто? Вот это, наверное, единственное, что у нас совпало. Хотя и проветриваем и увлажнитель стоит, и одеваем легко. Но у ребенка вижу такую склонность.
А здесь группа вконтакте с видеороликами, может что-нибудь интересное там будет.
http://vkontakte.ru/video.php?gid=17045237 Пойду смотреть....
посмотрела, поржала:))
хорошо у него там на Украине - все просто (увлажнитель купил, белую рубашечку, памперс получше и красота) и дети все вокруг вполне прилично выглядящие...мы фредди крюгерами бы по сравнению с ними казались:065:
особо понравилось про яичную скорлупу - ржала в голос:046:
пасы: моя потеет много...даже зимой иногда с мокрой головой просыпается
а зачем ждать так долго очереди, если лечиться всё равно у неё не собираетесь??? можно сходить в любой центр, где предлагают диагностику по методу Фолля. в ту же Бенефакту, наприер.
Малышкина
28.02.2011, 19:37
посмотрела, поржала:))
хорошо у него там на Украине - все просто (увлажнитель купил, белую рубашечку, памперс получше и красота) и дети все вокруг вполне прилично выглядящие...мы фредди крюгерами бы по сравнению с ними казались:065:
особо понравилось про яичную скорлупу - ржала в голос:046:
пасы: моя потеет много...даже зимой иногда с мокрой головой просыпается
Если бы всё так просто по его словам было... Вообще в Украине с аллергией дела, насколько мне известно, гораздо легче обстоят.
А мы что-то потеем ночью, тоже голова и шея. Причем сразу после засыпания в основном.
не факт...может кто уже рванул - к ней ж нет такой длинной записи как к Зуйковой:005:
Я вот тоже хотела, а теперь расхотелось как то.. :008:
Девочки, не кидайтесь тапками :008:, а фенистил сколько капель можно дать, чтоб реакция прошла? Я вчера согрешила, выпила пиво безалк. и давала 2 день ребенку яблочный компот, не знаю на что, но сегодня утром вся попа в мелкой сыпи.. скорей наверное на пиво, т.к. утром меньше было, днем больше стало, т.е. она из молока еще добавку получила :005:
Если бы всё так просто по его словам было... Вообще в Украине с аллергией дела, насколько мне известно, гораздо легче обстоят.
А мы что-то потеем ночью, тоже голова и шея. Причем сразу после засыпания в основном.
Мы тоже потеем во время сна - голова и спинка, но не всегда.. А еще бывает во время сосания груди на лбу испарина и даже краснеет немного, сосать наверное - большой труд
Простите, но мне так удивительно читать про то, что мамы аллергиков пьют пиво или кофе....
Snezhanna
28.02.2011, 19:50
я тут писала уже - кетотифен производства софарма содержит пшеничный крахмал...
а производства нашего (алси кажется) - картоф. крахмал и лактозу...
спасибо!!! Я уже сегодня доктору позвонила, сказала сменить на зиртек или зодак, ворона так разволновалась что забыла, а теперь и не перезвонить.
мы принимали АЛСИ!!!!
Девочки может кто в курсе кетотифен чем можно заменить зиртеком или зодаком???? и я так понимаю капли нельзя!!!!!?????????????
Простите, но мне так удивительно читать про то, что мамы аллергиков пьют пиво или кофе....
Я своего ребенка к аллергикам не приписываю :005: проблема с ферментами, поэтому новые продукты не усваиваются.:005:
А пиво.. нефильтр. пила и раньше реакции не наблюдала, а безалк. хуже
да уж :(
мне уже казалось(в период кормления), что от одной моей такой мысли, у дочки кожа пятнами станет...
Я своего ребенка к аллергикам не приписываю :005: проблема с ферментами, поэтому новые продукты не усваиваются.:005:
Да я не с претензиями, просто лично для меня это очень удивительно, т.к. ни первое ни второе я уже в беременность и на ГВ, пока у нас не было АД не употребляла.А сейчас вообще почти ничего не ем( я писала уже про 5 продуктов) Кстати, как вы поняли/узнали, что у ребёнка именно проблема с ферментами??
Малышкина
28.02.2011, 20:19
Девочки, не кидайтесь тапками :008:, а фенистил сколько капель можно дать, чтоб реакция прошла? Я вчера согрешила, выпила пиво безалк. и давала 2 день ребенку яблочный компот, не знаю на что, но сегодня утром вся попа в мелкой сыпи.. скорей наверное на пиво, т.к. утром меньше было, днем больше стало, т.е. она из молока еще добавку получила :005:
Кидаться ничем не буду :001: всякое бывает, маме иногда надо расслабиться (хотя я пиво не люблю). Правда непонятно может и на сок, а может просто вспотела. Про фенистил ничего не знаю. Может не давать ничего вообще? Само пройдет. Я просто не сторонница антигистаминных по ерунде.
Сама давала только когда была сыпь по всему телу причем за 1 сутки - на банан или чернослив.
Да я не с претензиями, просто лично для меня это очень удивительно, т.к. ни первое ни второе я уже в беременность и на ГВ, пока у нас не было АД не употребляла.А сейчас вообще почти ничего не ем( я писала уже про 5 продуктов) Кстати, как вы поняли/узнали, что у ребёнка именно проблема с ферментами??
Сдавали копрограмму и дисбак дважды. Лечим жкт у гастр-га. Аллерголог подтвердил, что это из-за ЖКТ.
Ну а я надеюсь, что когда наладится микрофлора, все наши беды пройдут. :091:
Кидаться ничем не буду :001: всякое бывает, маме иногда надо расслабиться (хотя я пиво не люблю). Правда непонятно может и на сок, а может просто вспотела. Про фенистил ничего не знаю. Может не давать ничего вообще? Само пройдет. Я просто не сторонница антигистаминных по ерунде.
Сама давала только когда была сыпь по всему телу причем за 1 сутки - на банан или чернослив.
Спасибо, Марин. :flower:
Дала энтеросгель, сама полифепан выпила.
Я сначала тоже подумала на компот, но потом поразмыслила и поняла, что все-таки из молока она получила ночью, а потом сегодня еще добавила.
PtichkaE
28.02.2011, 21:36
да и горошины КП заканчиваются. что делать ума не приложу.Девочки, вот если закончится КП, а нового не будет. это очень плохо? ИИ может дать "добавку" без ребенка?И может кто знает на когда они записывают?
У меня как-то было что горошины закончились (не помню КП или лекарственные или то и дрю), а до приема было ого-го, администратор сказал, что действие их продолжается еще 3 недели.
а зачем ждать так долго очереди, если лечиться всё равно у неё не собираетесь??? можно сходить в любой центр, где предлагают диагностику по методу Фолля. в ту же Бенефакту, наприер.
Так я никуда и не тороплюсь:)) А в любом другом центре неизвестно насколько хорошо будут владеть этой диагностикой.
И потом, я ж написала "пока не настроена", может почитаю-почитаю ещё вас всех, да настроюсь:))
Hatalika
28.02.2011, 21:40
Я, наверное, соглашусь. Если уже многое перепробованно, то может туда?
Нам педиатр сказала, что если не поможет гастроэнтеролог, то выдадут на Чайковского направление.
А можно и сразу его взять, зачем тянуть то. Нам его дали, когда к гастроэнтерологу мы ходили. Там есть свои врачи и полное обследование. Надо просто врачей потрясти. Если сама не настаиваешь, то они и не дают направления. Еще очередь надо будет ждать на Чайковского, и так не сразу попадете.
Hatalika
28.02.2011, 21:45
А смысл тогда идти. Если пойдете, то по возможности неделе за две я так думаю не мазаться кремами гормональными и таблетки антигистаминные лучше не принимать перед приемом, так результат чище будет. А то мы один раз кремом намазались, даже не гормональным, а получили от нее. А еще лучше позвоните уточните у них.
Hatalika
28.02.2011, 21:49
девочки, ответьте, а,
это уже потом?
На первый прием входят 16 аллергенов, которые она проверяет сама по своей схеме. Мы не носили, всё потом.
PtichkaE
28.02.2011, 21:51
Так я никуда и не тороплюсь:)) А в любом другом центре неизвестно насколько хорошо будут владеть этой диагностикой.
И потом, я ж написала "пока не настроена", может почитаю-почитаю ещё вас всех, да настроюсь:))
В центре Равновесие есть и др. гомеопаты, ученики Зуйковой, можно к ним попасть, думается и очередь у них меньше. Некоторые врачи (не знаю как на с.д.), но когда искала Зуйкову, работают на Л.Чайкиной (где начинала свою деятельность сама З.). Помню тогда (год назад) у них и цена за прием была там пониже.
РомАня, подправьте, пожалуйста, на 1й стр., что прием у Зуйковой с 15.01.11 стал стоить 1500 руб., взрослый 1600 руб.
Hatalika
28.02.2011, 22:08
У нас на фенистил аллергия была, пили супрастин.
В центре Равновесие есть и др. гомеопаты, ученики Зуйковой, можно к ним попасть, думается и очередь у них меньше.
Да, но все почему-то стремятся к Зуйковой попасть, про учеников отзывов нет и это смущает.
Сашулечка
28.02.2011, 22:16
Да, но все почему-то стремятся к Зуйковой попасть, про учеников отзывов нет и это смущает.
+ 10000:flower:
спасибо!!! Я уже сегодня доктору позвонила, сказала сменить на зиртек или зодак, ворона так разволновалась что забыла, а теперь и не перезвонить.
мы принимали АЛСИ!!!!
Девочки может кто в курсе кетотифен чем можно заменить зиртеком или зодаком???? и я так понимаю капли нельзя!!!!!?????????????
кетотифен ни зиртеком ни зодаком не заменить, т.к. у них разные принципы действия
обычно и то и то назначают, они не взаимозпменяемые
В центре Равновесие есть и др. гомеопаты, ученики Зуйковой, можно к ним попасть, думается и очередь у них меньше. Некоторые врачи (не знаю как на с.д.), но когда искала Зуйкову, работают на Л.Чайкиной (где начинала свою деятельность сама З.). Помню тогда (год назад) у них и цена за прием была там пониже.
РомАня, подправьте, пожалуйста, на 1й стр., что прием у Зуйковой с 15.01.11 стал стоить 1500 руб., взрослый 1600 руб.
насколько я знаю ее ученики по фоллю не работают
да и она сама когда я спрашивала относит себя к классикам, а фоль использует как бы вдовесок
еще сама Зуйкова взрослых не берет - у нее там градация дети до 14 и после 14 вроде как:005:
Девы, если уж на то пошло, в лечении у З. меня смущает то, что с настоящими сильными аллергенами (те которые отек к примеру могут вызвать) она всё равно не может помочь справиться. Сами же пишите, что такие продукты просто исключаете и всё. З. горохами помогает наладить организму выработку ферментов, для расщепления определенных продуктов, ведь так? А это ведь и само приходит, только со временем.
Малышкина
28.02.2011, 22:58
А можно и сразу его взять, зачем тянуть то. Нам его дали, когда к гастроэнтерологу мы ходили. Там есть свои врачи и полное обследование. Надо просто врачей потрясти. Если сама не настаиваешь, то они и не дают направления. Еще очередь надо будет ждать на Чайковского, и так не сразу попадете.
Сразу туда нам не надо.
Мы уже начали лечение и я искренне надеюсь, что оно нам поможет. :091::091::091:
А остальные варианты, это уже след.шаг, если нужно будет. :001:
Девы, если уж на то пошло, в лечении у З. меня смущает то, что с настоящими сильными аллергенами (те которые отек к примеру могут вызвать) она всё равно не может помочь справиться. Сами же пишите, что такие продукты просто исключаете и всё. З. горохами помогает наладить организму выработку ферментов, для расщепления определенных продуктов, ведь так? А это ведь и само приходит, только со временем.
А кто может справиться с такими вот сильными аллергенами сразу? Я вот никогда не слышала о таких специалистах. З. исключает их на время, а потом всё равно старается ввести ребёнку. Вот точно помню, что здесь у кого-то был отёк или рвота на яйцо- в итоге ребёнок ест яйца.
А по поводу ферментов- у моего ребёнка как не хватало ферментов в 6 месяцев так и в 4,5 года их не хватало, даже ещё хуже стало. Само действительно проходит,но не всегда:ded:
А кто может справиться с такими вот сильными аллергенами сразу? Я вот никогда не слышала о таких специалистах. З. исключает их на время, а потом всё равно старается ввести ребёнку. Вот точно помню, что здесь у кого-то был отёк или рвота на яйцо- в итоге ребёнок ест яйца.
А по поводу ферментов- у моего ребёнка как не хватало ферментов в 6 месяцев так и в 4,5 года их не хватало, даже ещё хуже стало. Само действительно проходит,но не всегда:ded:
+1
не с первого захода так со второго получается
мы когда к ней в 1 год пришли, так нас вообще на все сыпало, не ели почти ничего и я если честно очень сомневаюсь что прошло бы само
АД у нас в очень сильной форме был и с рождения, плюс отягощающие его сопутствующие заболевания...год мытарств по врачам (у меня ребенок в 7 дней уже на мезиме и энтероле сидел:010:), а тут пришли и уже месяца через полтора улучшения увидели, потом продукты потихоньку ввели и стали их кушать
официальная медтицина этого сделать однозначно не может, только исключением продуктов
и что бы мы делали в садике с аллергией на молоко, говядину, рожь, пшеницу и сахар?
ничего не делали...сидели бы дома - не берут таких даже в аллергосад:(
на самом деле многие из нас рады и такому...хотя, признаюсь, первое время тоже очень переживала из-за ограничений (по количеству или того, что не проходит), но со временем поняла что это уже не так важно
девушки есть ли какая то информация о лечебных курортах для Атопиков?
мне тут мама все уши прожужжала-говорит езжай с мелким в Словакию в Смрдаки-там термальные источники -все такое- спец.лечение для атопиков и пр. Сама лично читала про Францию -Авен-типа аллергики там даже не соблюдают диету-т.к такой климат и воды что организм оздоравливается мгновенно! Авен нам не потянуть конечно
Да и вообще -может до 3 лет и не берут на лечение в подобные санатории ? Кто может в курсе?
Никто не может. В том-то и дело, что нету чудес..
Отёк и рвота- вещи разные, если после отёков ребенок стал есть яйца- это да, это сильно. А рвота..
Ясно дело, что не всегда само проходит, но всё равно я думаю, что процент взрослых с пищевой аллергией гораздо меньше, чем детей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.