Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Вообще продают там же где и Приневское молоко, в смысле в тех же отделах.Сама постоянно покупаю недалеко от дома на Правобережном рынке(угол пр.Искровского и Дыбенко),но думаю должен быть везде поих точкам.
Сама нашла адрес по поиску Яндекс набрала Приневский молокозавод,есть их адрес,а есть какой-то форум где и наткнулась на конкретный адрес совершенно случайно.Может у вас ближе точка есть,попробуйте через их центральный офис поискать,пообзванивать.
Вот что вычитала,но сама не звонила:
Диспетчер т.446-80-26
Молочная продукция т.655-03-79
Отдел маркетинга т.447-39-02
спасибо. буквально на днях у нас на двери подъезда появилось объявление, что прямо к дому! будет приезжать машина с продукцией с/х приневское! 2р/нед на час :004:
вот какой у нас тут в Колтушах сервис!
а что насчет молока, к-е продают в детских магазах в стеклянных бутылочках?!
ага. вот у меня фигура мелкая, как и рост:), а грудь еще мельче:))
видно размер не имеет значения:046:
к сожалению, грудь была большой только из-за молока, т.к. кормила круглосуточно и его было много. теперь остался только плоский скелет :))
ну ничего, со следующим оторвемся....
спасибо. буквально на днях у нас на двери подъезда появилось объявление, что прямо к дому! будет приезжать машина с продукцией с/х приневское! 2р/нед на час :004:
вот какой у нас тут в Колтушах сервис!
а что насчет молока, к-е продают в детских магазах в стеклянных бутылочках?!
ой,совсем нето-о-о...:001:я покупала-мой пить не стал,а как скисло-горькое как хинин.Оно по-моему 3-х мес хранения к тому же,наверко с присадками.Единсвенно,что нашла приличного,это в ЗМ в стекляшке типа кефирчик "Эмил"или "Эмилакт"с бифидобактериями на козьем молоке,конечно.Эно новое что-то появилось-мой просит,нравится.
30-ку нам назначали классики, сульфур в том числе. пейте раз уж у нее лечитесь.
а вот соевое масло я бы не стала, а у нее уточнила то или нет.
Еще не успела уточнить,а чистое масло где-кто видел в продаже?
к сожалению, грудь была большой только из-за молока, т.к. кормила круглосуточно и его было много. теперь остался только плоский скелет :))
ну ничего, со следующим оторвемся....
со следующим - как + тест, сразу к ИИ:))
Девочки,напишите плз мнение!!!:support:
нам к З.не попасть примерно до апреля,так что мы "пережидаем" по др.врачам и были на приеме у Антоновой.Назначили Сульфур 30, 2гор на 1ст воды=2 глотка,но говорят 30-ка очень сильная-может реакция негативная быть?
и еще-масло зародышей пшеницы-купили,вроде то,но на баночке написано: "масло соевое дезодорироваое рафинированое,зародыши пшеницы "...................может не то???:009:
30 опасна для детей тем, что даже если правильный препарат, то ребь может не выйти сам из обострения. Т.е. будет хуже и все, организм может не справиться сам (((. Самый спорный вопрос в назначениях Антоновой. Каждому первому - сульфур. А сульфур, кроме того, что самый главный препарат для лечения кожных болезней, очень обостряет симптомы. А Е.А. (по отриц. опыту) не очень берет на себя ответсвенность за такие обострения. Но есть о ней и положительные отзывы, значит кому-то и помогает.
Соевое масло не стоит пробовать. В любой аптеке можно купить масло персика или миндальное.
30 опасна для детей тем, что даже если правильный препарат, то ребь может не выйти сам из обострения. Т.е. будет хуже и все, организм может не справиться сам (((. Самый спорный вопрос в назначениях Антоновой. Каждому первому - сульфур. А сульфур, кроме того, что самый главный препарат для лечения кожных болезней, очень обостряет симптомы. А Е.А. (по отриц. опыту) не очень берет на себя ответсвенность за такие обострения. Но есть о ней и положительные отзывы, значит кому-то и помогает.
Соевое масло не стоит пробовать. В любой аптеке можно купить масло персика или миндальное.
+ мильон. Если доверяете врачу - пейте, не зря же вы к ней пошли...(я ей доверяла, что стоило моему ребенку потом обострения заболеваний, из которых он не смог выйти.). Но следите за реакцией очень внимательно - чтобы не было обострения других заболеваний или псих. состояния. Она мне звонила несколько раз в процессе лечения, интересовалась. Как только я начала говорить о негативных изменениях (это уже после перебора 4-х свойственных ей препаратов за 2 месяца), ее интерес ко мне пропал. Так что я думаю, она выводов не делает, ибо не от куда.
Banifati4
30.11.2009, 14:49
так так так...щас буду лопатить инет, эти названия мне не знакомы совершенно, а З. тоже такое назначает? а то я уже запуталась классики не классики, кто есть кто, и кто как лечит...
сегодня дала первые 30 мл нутрамигена, сама попробовала немножко...беее , ну и гадость же редкостная...бедные наши малыши, что им пить приходится...
и по поводу скелетов , ох как я понимаю:) сама при росте 176 вешу 50 кг...даже страшно представить сколько я весила когда сидела на диете на ГВ, уж наверное все 40...так что я тоже скелетон ходячий, только без титек, раньше хоть первый был размерчик, а после кормежки почему-то и то меньше стали:005: хотя, муж говорит не парься, у тя как не было ничего так и сейчас нету:)
со следующим - как + тест, сразу к ИИ:))
со следующим просто никаких прививок. мы родились здоровыми
Banifati4
30.11.2009, 14:50
а какие вы прививки делали? нам сделали только одну в РД еще- БЦЖ
блииин я этого не знала
сегодня дала первые 30 мл нутрамигена, сама попробовала немножко...беее , ну и гадость же редкостная...бедные наши малыши, что им пить приходится
как он отреагировал?
вы-то да. у нас наследственность с 2 сторон
а какие вы прививки делали? нам сделали только одну в РД еще- БЦЖ
мы тож тока бцж
Banifati4
30.11.2009, 15:37
как он отреагировал?
да пока не заметил, не понял ничего...30 мл- это же совсем мало на несколько глотков, а дальше я ему сразу бутылку с его старой смесью:)
слушайте, как же страшно слышать, что какое-то лекарство назначили ребенку, а оно вон как действует:( ужас какой-то..
Banifati4
30.11.2009, 15:39
Девочки, расскажите к чему готовиться...сколько может длиться обострение после таких вот препаратов гомеопатических? сколько надо терпеть и когда бить тревогу?
для моего малоежки 30 мл это много
у нас у ИИ сильного обострения нету. я все жду. наоборот, лучше стало, ттт
у меня сложилось впечатление, что у многих тут обострения почти не было. или я не права?
stasy.mama
30.11.2009, 16:09
у меня сложилось впечатление, что у многих тут обострения почти не было. или я не права?
у нас было сильное только 1 раз, после отека квинке.
как я поняла, зависит оттого насколько внутри всё запущенно...и ещё настрой все таки важен и спокойствие. Я на свою смотрю и вижу, чем сильнее я переживаю, тем хуже только.
Так что спокойствие и только спокойствие.
stasy.mama
30.11.2009, 16:12
Девочки, расскажите к чему готовиться...сколько может длиться обострение после таких вот препаратов гомеопатических? сколько надо терпеть и когда бить тревогу?
моему ребенку зуйкова никогда 30 не назначала. Она вообще-то сторонница маленьких разведений.
Все таки правильный подход, тут осторожность не помешает.
Про длительность, вообще-то говорят гомеопаты, что самые сложные 3 дня первые, кто-то говорит что неделя...однозначного ответа не находила ещё.
Яркая звездочка
30.11.2009, 16:26
моему ребенку зуйкова никогда 30 не назначала. Она вообще-то сторонница маленьких разведений.
Все таки правильный подход, тут осторожность не помешает.
Про длительность, вообще-то говорят гомеопаты, что самые сложные 3 дня первые, кто-то говорит что неделя...однозначного ответа не находила ещё.
мы пьем хамомиллу 30, до этого тоже 30 не было ни разу!
и что обострение в идеале должно происходить на фоне душевного комфорта)))
типа коже плохо, а ребенку хорошо.
Чудо и Ко
30.11.2009, 17:13
У нас обострение началось в первую неделю приема там где никогда не было - мелкая красная сыпь на ножках и ручках, не чесалась, можно было легко держать под контролем (прыщи не сливались и не мокли!). Через месяц приема горошков сыпь ушла, а вместе с ней ушли и застаревшие бляшки на попе :080: Щечки очистились самыми последними и стали шелковыми :love: Но у нас мокнутий не было, только прыщи и шершавки, как наждачка мелкая :005:
Banifati4
30.11.2009, 17:19
девочки, а я не знаю чего такое 30? доза так измеряется или концентрация вещества какого-либо?
а вообще это здорово, что практически у большинства сразу улучшения...я если честно уже не помню своего ребенка читстым, вспоминаю это только глядя на фото, и то н е верится, что это мы...мы ни разу не видели своего ребенка в шортиках, или футболочке с коротким рукавом, с рождения ходит замотанный как араб...в последние месяца 3 наверное у нас сплошные обострения, ремиссии не было (ну на два дня может мокрота сходила, подсыхало все коркой, а так-то жесть) и самое главное причина-то не известна, ну прикорм вводился один раз, а остальное что зубы все время лезут?:(
вообще я смотрю на себя со стороны, впала в депрессию какую-то, не видно конца нашей болячке, муж говорит перестань ныть, есть люди у которых посерьезней дети болеют, но я все равно переживаю...устала от бессонных ночей нескончаемых, сто раз просыпаешься от чесанины и истерики:(
Полет Бабочки
30.11.2009, 17:45
у нас у И.И. можно считать не было обострения
а у нас по Фою прошли апельсины
и уже трескаем их по половинке раз в 3-4 дня и чистые:love:
я мега счастлива:support::support::support:
у нас было обострение, но несильное... длилось 2 месяца :005:
Banifati4
30.11.2009, 18:14
вот это да...здорово:) поздравляю!!!!:):):)
а я буду мега счастлива когда мы сможем есть хоть какие-нить овощи, мясо и каши..скорее бы..короче, что угодно кроме смеси
Banifati4
30.11.2009, 18:15
у нас было обострение, но несильное... длилось 2 месяца :005:
вот это уже приличный срок:005:
Нас сульфур спас от страшного зуда, причем каждый раз когда Антонова нам его назначала зуд уходил под ноль.
классик нам давала горошину с разведением 200! может, поэтому и не выкарабкаесмся никак...
у нас обострение у З длилось 2 мес, это было просто ужасно :001:
вот это да...здорово:) поздравляю!!!!:):):)
а я буду мега счастлива когда мы сможем есть хоть какие-нить овощи, мясо и каши..скорее бы..короче, что угодно кроме смеси
год назад я тоже мечтала о том же о чем и вы!!!!
про апельсины самой не верится - но это факт :008:
Обострения может и не быть, просто плавное улучшение. Это то, к чему стремятся все гомеопаты (в теории).
Нам Кобылинская (коллега И.И. по Равновесию) побоялась и в 6 разведении давать. Нужно было растворять в ложке и давать 1/3 раствора. Это она сказала, что с 30 организм ребенка может не справиться. А И.И. назначила 6 целиком.
Девочки, а витамин Д какой-нибудь можно давать аллергику?
Обострения может и не быть, просто плавное улучшение. Это то, к чему стремятся все гомеопаты (в теории).
Нам Кобылинская (коллега И.И. по Равновесию) побоялась и в 6 разведении давать. Нужно было растворять в ложке и давать 1/3 раствора. Это она сказала, что с 30 организм ребенка может не справиться. А И.И. назначила 30.
читаю и волосы на голове шевелятся. в начале года только такие большие разведения и принимали, но не на постоянной основе. и организм действительно не справлялся
Нам Кобылинская (коллега И.И. по Равновесию) побоялась и в 6 разведении давать. Нужно было растворять в ложке и давать 1/3 раствора. Это она сказала, что с 30 организм ребенка может не справиться. А И.И. назначила 30.
Наврала про И.И. 6-ку она назначила))) 30 я сейчас побаиваюсь))
Только задумалась о записи к З.,а тут читаю и как то страшновато стало...
это почему?:016:
я если честно уже не помню своего ребенка читстым, вспоминаю это только глядя на фото, и то н е верится, что это мы...мы ни разу не видели своего ребенка в шортиках, или футболочке с коротким рукавом, с рождения ходит замотанный как араб...в последние месяца 3 наверное у нас сплошные обострения, ремиссии не было (ну на два дня может мокрота сходила, подсыхало все коркой, а так-то жесть) и самое главное причина-то не известна, ну прикорм вводился один раз, а остальное что зубы все время лезут?:(
вообще я смотрю на себя со стороны, впала в депрессию какую-то, не видно конца нашей болячке, муж говорит перестань ныть, есть люди у которых посерьезней дети болеют, но я все равно переживаю...устала от бессонных ночей нескончаемых, сто раз просыпаешься от чесанины и истерики:(
На меня тоже депрессия иногда накатывает, но Ваш муж прав бывает намного хуже, зайдите в раздел Помощи больным людям, вот где страдания, и не так страшно вроде все ;), хотя я Вас очень понимаю и всю безисходность, но главное спокойствие которого конечно не хватает:005: . Вам скоро уже идти на прием будем надеяться что скоро все будет намного лучше :008:.
Banifati4
30.11.2009, 20:36
На меня тоже депрессия иногда накатывает, но Ваш муж прав бывает намного хуже, зайдите в раздел Помощи больным людям, вот где страдания, и не так страшно вроде все ;), хотя я Вас очень понимаю и всю безисходность, но главное спокойствие которого конечно не хватает:005: . Вам скоро уже идти на прием будем надеяться что скоро все будет намного лучше :008:.
ой я была в том разделе, ревела как ненормальная потом целый день, потом через какое-то время опять решила зайти и опять ревела...больше решила не заходить...да у нас 3-его прием жду не дождусь, говорю мужу может нам не идти к гастроэнтерологу уже 2ого числа, все равно З. назначит свое, и навряд ли это можно будет пить одновременно с тем, что З. назначит
ой я была в том разделе, ревела как ненормальная потом целый день, потом через какое-то время опять решила зайти и опять ревела...больше решила не заходить...да у нас 3-его прием жду не дождусь, говорю мужу может нам не идти к гастроэнтерологу уже 2ого числа, все равно З. назначит свое, и навряд ли это можно будет пить одновременно с тем, что З. назначит
Зря Вы так, может детишки ждут именно Вашей помощи :flower: Сорри за офф.
да уж:005:
мне тоже интересно почему?
Зря Вы так, может детишки ждут именно Вашей помощи :flower: Сорри за офф.
тоже туда не хожу:008:
в детдом периодически собираю игрушки и передаю через волонтера
Сама бы не смогла волонтером быть - тяжело психологически, нервы железные иметь надо
все ж на себя примерять начинаешь как обычно:005:
ну а по-поводу футболок/шорт и прочего - ничего нового не сказано
все через это проходили/проходят
всего лишь терпения надо набраться:065:
Я после неудачных экспериментов с "классиками" только Фоллю и доверяю. Причем Фоллю в умелых руках. А самые хорошие отзывы как раз о Зуйковой. Не только в ЛВ но и в городе и за пределами (даже из Финки ездят).
Banifati4
30.11.2009, 22:28
тоже туда не хожу:008:
в детдом периодически собираю игрушки и передаю через волонтера
Сама бы не смогла волонтером быть - тяжело психологически, нервы железные иметь надо
все ж на себя примерять начинаешь как обычно:005:
ну а по-поводу футболок/шорт и прочего - ничего нового не сказано
все через это проходили/проходят
всего лишь терпения надо набраться:065:
я тоже в детдома передаю, самой очень тяжело...
да я знаю, что ничего удивительного не сказала:) просто наболело:)
классик нам давала горошину с разведением 200! может, поэтому и не выкарабкаесмся никак...
Вот и я очень боюсь обострения....
Я весь топ к сожалению не читала, но пока как то не по себе...
У нас не было обострения
Поздравляем :flower:
девочки, а я не знаю чего такое 30? доза так измеряется или концентрация вещества какого-либо?
а вообще это здорово, что практически у большинства сразу улучшения...я если честно уже не помню своего ребенка читстым, вспоминаю это только глядя на фото, и то н е верится, что это мы...мы ни разу не видели своего ребенка в шортиках, или футболочке с коротким рукавом, с рождения ходит замотанный как араб...в последние месяца 3 наверное у нас сплошные обострения, ремиссии не было (ну на два дня может мокрота сходила, подсыхало все коркой, а так-то жесть) и самое главное причина-то не известна, ну прикорм вводился один раз, а остальное что зубы все время лезут?:(
В каждом возрасте свои проблемы.... боль и болезни детей намного тяжелее своих ... это мамская доля такая
и мы у волошкевича 200 принимали... правда без последствий... слава богу...
правильно, не ходите, сэкономите денег. Приворотский вам ничего нового не скажет.
ну а если это шаг к излечению? да и потом видите, у многих и без особого, а уже апельсины трескают:)
ну и дозировки - 200.... я не знала, что такие бывают.
Ань, а ваш классик - кто, если не секрет?
и спросить хотела - вы так на безглютеновой диете или уже вводите?
Да, вот там действительно НАСТОЯЩЕЕ ГОРЕ.
А уныние это тоже грех. Кстати, у З. в методичке написано, что психологическое состояние родителей ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Будем стараться!!!!
Наше первое знакомство с гомеопатией было у Антоновой Принимали горохи через мое молоко! Реакция была очень сильная , особенно поведенческая, Антонова даже просила записать на видео как ребенка ночью колбасит, Высыпания в течени емесяца носили волнообразный характер, после месяца выжиданий она согласилась, что перпарат не подешел, дала другой, поведенеи было лучше, высыпания имеливолны но с меньшим периодом, потом уже пошли к ИИ. Могу дать совет, если вы на грдном, то давайте через себя, все таки не так сильно подействует.
Banifati4
01.12.2009, 00:26
Наше первое знакомство с гомеопатией было у Антоновой Принимали горохи через мое молоко! Реакция была очень сильная , особенно поведенческая, Антонова даже просила записать на видео как ребенка ночью колбасит, Высыпания в течени емесяца носили волнообразный характер, после месяца выжиданий она согласилась, что перпарат не подешел, дала другой, поведенеи было лучше, высыпания имеливолны но с меньшим периодом, потом уже пошли к ИИ. Могу дать совет, если вы на грдном, то давайте через себя, все таки не так сильно подействует.
ну и страсти:005:
а у И.И. лучше стало?
Яркая звездочка
01.12.2009, 00:41
у нас тоже не было обострения!;)
ну и страсти:005:
а у И.И. лучше стало?
+1 тоже интересно.
у нас тоже не было обострения!;)
А как долго вы у неё лечились?
+ мильон. Если доверяете врачу - пейте, не зря же вы к ней пошли...(я ей доверяла, что стоило моему ребенку потом обострения заболеваний, из которых он не смог выйти.). Но следите за реакцией очень внимательно - чтобы не было обострения других заболеваний или псих. состояния. Она мне звонила несколько раз в процессе лечения, интересовалась. Как только я начала говорить о негативных изменениях (это уже после перебора 4-х свойственных ей препаратов за 2 месяца), ее интерес ко мне пропал. Так что я думаю, она выводов не делает, ибо не от куда.
Честно-страшно....купила сульфур 30-ку ,смотрю и боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Мы сейчас цветем буйным цветом,а что будет если обостриться-куда больше то???
Что может быть кроме еще больших высыпаний,неадекватного поведения....неужели отек квинке???????????
скажите у кого-то такое было на этот препарат????
Честно-страшно....купила сульфур 30-ку ,смотрю и боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Мы сейчас цветем буйным цветом,а что будет если обостриться-куда больше то???
Что может быть кроме еще больших высыпаний,неадекватного поведения....неужели отек квинке???????????
скажите у кого-то такое было на этот препарат????
Ну вот, на предыдущей странице еще отзыв про Антонову...
ИМХО, что будет после 30-ки непредсказуемо, т.к. неизведанно влияние на данный конкретный организм...А раньше отеки Квинке бывали? Кстати, мы принимали сульфур этот через воду - пару глотков...Но именно на него не было какой-то уж супер сильной реакции - можно сказать вообще практически никакой реакции не было. Но мы и не цвели тогда еще буйно, просто было что-то типа шершавой кожи с крапивницей на попе и на ножках...Но, повторюсь, влияние на каждый конкретный организм различно...
ИМХО, что будет после 30-ки непредсказуемо, т.к. неизведанно влияние на данный конкретный организм...А раньше отеки Квинке бывали? Кстати, мы принимали сульфур этот через воду - пару глотков...Но именно на него не было какой-то уж супер сильной реакции - можно сказать вообще практически никакой реакции не было. Но мы и не цвели тогда еще буйно, просто было что-то типа шершавой кожи с крапивницей на попе и на ножках...Но, повторюсь, влияние на каждый конкретный организм различно...
У нас никогда отека не было(ттт),поэтому и страшно....нам тоже 2глотка назначили...поэтому как-то е посе думать,что от 2горохов такое может быть!
У нас никогда отека не было(ттт),поэтому и страшно....нам тоже 2глотка назначили...поэтому как-то не по себе думать,что от 2горохов такое может быть!
Врачу надо доверять
Если доверия нет, значит и лечится не стоит, ИМХО
Мы, например, вообще не знаем чем нас Зуйкова лечила, т.к. я даже не задумывалась раньше об этом, мне главное, что помогает
да и счас мне совершенно все равно какое она дает разведение - она сама знает что назначает и ладно
Яркая звездочка
01.12.2009, 01:17
А как долго вы у неё лечились?
Первый прием был в апреле 2008, сейчас мы уже здоровы!:support::091:
MAXA_SPB
01.12.2009, 01:20
Первый прием был в апреле 2008, сейчас мы уже здоровы!:support::091:
Звучит круто:0028:
Вы не заметили что Лена опять пропала?
Яркая звездочка
01.12.2009, 01:31
Звучит круто:0028:
очень хочется в это верить!:)) Пока все о.к., а что будет дальше?:016: Надеюсь тоже все о.к.!:)):091:
+1 тоже интересно.
ну что сказать, мы много чего стали кушать, вот ввели говядину и сейчас пытаемся ввести кефир, но те высыпания (есть и другие, но они хоть прогназируемые) которые меня больше всего достали уже: это в виде пузырьков на ладонях и стопах, они как заколдованные стабильно раз в месяц пояляются, а в последнее время и два раза в месяц стали. С чем они связаны, чем вызван, на что реакция-ответов нет, но надеюсь что как-то уляжется все, может перерастем потихоньку. Вот сейчас опять вывалило кучу, много, даже зеленкой пришлось мазать, т.к. ребь все прогулки в песке возится...Но все равно это лучше чем то что было раньше, и гораздо лучше, все таки теперь я могу и пятки почмокать и пальчики пооблизовать! И это здорово.
мы сейчас у Антоновой, реакции на сульфур не заметила, теперь пробуем кальк карб 30, тож неск глотков. смогли отказаться от Зиртека, были с 6 мес до 3,6г (начали после обострения от прививок) и лекарств (скупила ведь полаптеки зачем), ножки почище, в речи улучшений нет, отходили в садик 2 недели, до этого больше 3-4 дней не удавалось (6 ОРВИ), но сейчас опять заболел. Фрисопеп АС пил с удовольствием, но полностью на смесь перевести в младенчестве не могла - 500р\банка на 3 дня, поэтому мужественно кормила до 11 мес, пока ребенко смог освоить прикорм, в 9 м он отказывался. Мой вес 51 кг, рост 170 ем булочки, но вернуть свой вес без спорта не удается, худая.
В 1,5 года обращались в Педиатричку к Василию Сергеевичу (аллерголог бесплатно нас пригласила к нему), только зашли с диатезом, сказал Аргентум нитрикум всей семье, убрать зиртек -и вся консультация. 4 мес лечились, вымачивала овощи, мыла полы, воду чистила -потом бросили, разницу не заметила.
Если кому интересно, говорят, что овощи все вредное отдают в бульон, пенку от мяса тоже надо убрать, так я ничего не вымачиваю, просто варю картоху с фрикадельками - этот бульон сливаю и потом в чистой воде варю супик.
У нас, у Антоновой, сульфур вызвал обострение того, что вызвала нукс вомика. А т.к. с нукс вомикой она не "угадала" то, был ужас... Нам она (Антонова) точно не подошла, хотя доверие было долго.
Конечно не надо уже идти, Вам же ехать так далеко, стоит ли зря тащить малыша.
Помогать или не помогать это дело добровольноя, я сначала тоже заходила и не могла понять сколько детишек, где они лечаться. А потом стала заходить в тему про больницу которая ближе ко мне находится, пару раз отвезла что то детишкам и все ....
Кстати пришла туда, после одних суток в педиатричке, мне хватило надолго, это же не выносимо лежать в больнице, особенно с маленьким ребенком, который изнывает элементарно от скуки, а к этому добавляется еще и боль:005:
Я на отделение не хожу, т.е. с самими детишками не общаюсь, на это много причин или отговорок. мне особо ребенка не с кем оставить и пока наверное не готова на отделение подняться, хотя теперь не плачу а просто думаю чем могу быть полезна:fifa:. Кстати детский рак излечим вроде аж на 70%, только надо чуточку поддержать родителей, часто одна мама с ребенком в больнице без папы, у них элементарно денег на еду нет:010:
Извините что столько понаписала, просто наболело наверное, все время одни и те же в помощи, я тоже не святая конечно же, раньше не заходила туда, но когда у меня малыш заболел после года АД, я многое пересмотрела. В общем заходите будем рады:flower:
И еще девочки, мамы этих детишек такие мужественные, держат себя в руках иначе нельзя, ребенок должен видеть что все ХОРОШО, так как же нам можно расклеиваться с такой ерундой как аллергия;). Все переживем с И.И. Главное надо верить, я себя только так и настраиваю:008:, жду недождусь приема, уже во сне по телефону с И.И консультировалась:))
У нас, у Антоновой, сульфур вызвал обострение того, что вызвала нукс вомика. А т.к. с нукс вомикой она не "угадала" то, был ужас... Нам она (Антонова) точно не подошла, хотя доверие было долго.
я тоже Антоновой долго верила
сульфур 30 вызвал очень сильное обострение - такого плохого состояния кожи - НЕ БЫЛО НИКОГДА НИ ДО НИ ПОСЛЕ СУЛЬФУРА.
через 2 недели обострение прошло, вера в то что это так и должно быть помогла справиться с этим обострением (мне чисто психологически было тяжело смотреть на такую кожу ребенка)
после обострения все само стало улучшаться
и опять стало также как было ДО приема сульфура :005:
мы сейчас у Антоновой, реакции на сульфур не заметила, теперь пробуем кальк карб 30, тож неск глотков. смогли отказаться от Зиртека, были с 6 мес до 3,6г (начали после обострения от прививок) и лекарств (скупила ведь полаптеки зачем), ножки почище, в речи улучшений нет, отходили в садик 2 недели, до этого больше 3-4 дней не удавалось (6 ОРВИ), но сейчас опять заболел. Фрисопеп АС пил с удовольствием, но полностью на смесь перевести в младенчестве не могла - 500р\банка на 3 дня, поэтому мужественно кормила до 11 мес, пока ребенко смог освоить прикорм, в 9 м он отказывался. Мой вес 51 кг, рост 170 ем булочки, но вернуть свой вес без спорта не удается, худая.
В 1,5 года обращались в Педиатричку к Василию Сергеевичу (аллерголог бесплатно нас пригласила к нему), только зашли с диатезом, сказал Аргентум нитрикум всей семье, убрать зиртек -и вся консультация. 4 мес лечились, вымачивала овощи, мыла полы, воду чистила -потом бросили, разницу не заметила.
Ага, мы тоже карбонику после сульфура пили. Только с нее у нас так психическое состояние ухудшилось - истерики, просыпания по 10 раз за ночь, каждые 40 минут буквально.
И правильно говорят - со временем кожа стала лучше, но все опять вернулось еще через некоторое время...
ЗЫ. Мы тоже сидим на жестокой диете, все четко по анализам аллергопроб - разницы почти не видно :(
Девочки, а что на первом приеме происходит? Зуйкова тестирует по фоллю организм или сразу тестирует на продукты?
Девочки, а витамин Д какой-нибудь можно давать аллергику?
присоединяюсь к вопросу!? девочки, если спрашивали,что З. говорит про витамин Д?
ура-ура! поздравляю!круто!:flower:
Нам сказала, все витамины нужно проверять.
Девочки, а что на первом приеме происходит? Зуйкова тестирует по фоллю организм или сразу тестирует на продукты?
да на первом приеме тестирует организм по Фолю
а дальше у всех по-разному
кому-то сразу же тестирует на продукты - кому-то нет
нам продукты не проверяла, т.к. сказала что у нас застой желчи и смысла проверять продукты на аллергены нет - покажет аллергию на все.
дала нам горошки для дренажа желчи
на 2м приеме уже продукты проверяли
У нас не стала проверять. У большинства аллергиков проверяют стандартный набор из 16 продуктов.
да на первом приеме тестирует организм по Фолю
а дальше у всех по-разному
кому-то сразу же тестирует на продукты - кому-то нет
нам продукты не проверяла, т.к. сказала что у нас застой желчи и смысла проверять продукты на аллергены нет - покажет аллергию на все.
дала нам горошки для дренажа желчи
на 2м приеме уже продукты проверяли
О! У нас тоже проблемы с желчью и поджелудочной железой...
И как вам эти горошки для дренажа, помогли? Она их тоже при вас заряжала, или это было какое-то средство типа сульфура?
О! У нас тоже проблемы с желчью и поджелудочной железой...
И как вам эти горошки для дренажа, помогли? Она их тоже при вас заряжала, или это было какое-то средство типа сульфура?
помогли, наверное, в принципе З если ее не спросишь ничего не объясняет, а если спросишь - ответит :065:
после их приема Фоль показал, что можно проерять на стандартные аллергены
и еще она нам говорила что Владик хорошо поддается лечению тттчнс
да
она все горошки сама заряжает
называются они берберис (барбарис то есть)
они в аптеке продаются тоже , но они на сахаре
а те, что она сама заряжает - они на сорбите, в этом преимущество ее горошков
присоединяюсь к вопросу!? девочки, если спрашивали,что З. говорит про витамин Д?
надо проверять
нам можно, но я его все равно не даю
лучше из пищи
Врачу надо доверять
Если доверия нет, значит и лечится не стоит, ИМХО
Мы, например, вообще не знаем чем нас Зуйкова лечила, т.к. я даже не задумывалась раньше об этом, мне главное, что помогает
да и счас мне совершенно все равно какое она дает разведение - она сама знает что назначает и ладно
+1
Даже не все бумажки с названиями сохранила от горошков, никогда её не спрашивала - а что это, а для чего...
ура-ура! поздравляю!круто!:flower:
Нам сказала, что незачем его принимать
надо проверять
нам можно, но я его все равно не даю
лучше из пищи
Нам сказала, что незачем его принимать
ага, понятно, чет никто и не дает)))))
я сама не даю его. в 2 месяца давала Глебке недели 3. потом забила, боюсь че то. потом в мае где-то проверяли по сулковичу мочу, показал два плюса. я и успокоилась. а теперь снова задумалась:009:
**irina**
01.12.2009, 16:25
так она с переездами, наверное сейчас не до топа.
Banifati4
01.12.2009, 16:37
Девочки, а можете подсказать? сколько по времени с Гражданки добираться на машине до "Равновесия". мы тут недавно живем, поэтому я особо не знаю где можно в пробке встать надолго, у нас прием в 10.30, муж говорит в 09.30 выезжать, но мне кажется это поздно, да и город по-моему в это время вообще стоит, а в Равновесии сказали хоть на минуту опоздаем уже не примут, якобы у них с этим строго, и еще где там паркуетесь? по телефону мне сказали, что вообще на 2й советской примерно, ближе не встанете...я в центре уже сто лет не была, раньше-то помню беда была, а сейчас...
Девочки, а можете подсказать? сколько по времени с Гражданки добираться на машине до "Равновесия". мы тут недавно живем, поэтому я особо не знаю где можно в пробке встать надолго, у нас прием в 10.30, муж говорит в 09.30 выезжать, но мне кажется это поздно, да и город по-моему в это время вообще стоит, а в Равновесии сказали хоть на минуту опоздаем уже не примут, якобы у них с этим строго, и еще где там паркуетесь? по телефону мне сказали, что вообще на 2й советской примерно, ближе не встанете...я в центре уже сто лет не была, раньше-то помню беда была, а сейчас...
вообще-то на первый прием мы пришли за 30 мин до начала
администратор смотрел анкету и просил дописать кое-что
ну и плюс на дорогу с запасом берите 1 ч 15 мин
мы на 2й советской парковались, тоже пройтись прийдется
счас, за 2 часа минимум выезжать надо
и на вторую советскую со староневского уходить надо сразу
мы счас стали через мост петра великого ездить и с суворовского на 2-ую совецкую выруливать - там счас прямо на трамвайных путях паркуются
а вообще в это время надо на метро ехать:073:
у меня муж не раз через весь Невский туда с ребенком пешком бежал, пока я в пробке на машине стояла, ну и опаздывали тоже не раз из-за пробок;)
Banifati4
01.12.2009, 17:00
ох е мое..ну вот этого я и боюсь, что придется по невскому бежать:065:
С Гражданки проще на метро - прямая ветка. Нам сказали быть за 30 мин. до приема. Пришли и нас сразу приняли.Прием получился больше часа (с детскими воплями и уговорами-разговорами).
за час нереально туда добраться, еще и быть за 30 минут до приема
муж у вас оптимист:))
stasy.mama
01.12.2009, 17:46
мы с черной речки едем, выхожу всегда за 1,5 часа. Паркуемся на 2-советской.
у вас время приема утреннее, когда пробок много, так что выходить надо часа за два, потом когда уже маршрут изучите, добираться будете быстрее.
Banifati4
01.12.2009, 19:02
все ясно, спасибо, девочки:)
а муж у меня уже год без прав, так что он и забыл наверное как дела в центре обстоят:)
все ясно, спасибо, девочки:)
а муж у меня уже год без прав, так что он и забыл наверное как дела в центре обстоят:)
и как он без них поедет, интересно?:046:
тогда вам точно на метро надо:))
Banifati4
01.12.2009, 19:51
дак я конечно поеду:) он будет штурманом, ну и как обычно комментировать мою манеру вождения так сказать:)
stasy.mama
01.12.2009, 20:46
дак я конечно поеду:) он будет штурманом, ну и как обычно комментировать мою манеру вождения так сказать:)
тогда точно лучше на метро:))
Кристина выезжай за 2 часа. можно на Литейном встать конкретно. А если водишь сама не очень часто, так тем более :) Если приедете пораньше может и примет раньше или во французской кафешке посидите :)
Banifati4
01.12.2009, 23:30
тогда точно лучше на метро:))
не..метро не хочу:) еще и в такое время, вспотеешь сто раз, еще и подхватишь простуду, да и нашим лицом все пялиться будут...
Banifati4
01.12.2009, 23:32
Кристина выезжай за 2 часа. можно на Литейном встать конкретно. А если водишь сама не очень часто, так тем более :) Если приедете пораньше может и примет раньше или во французской кафешке посидите :)
Да, Кать, я сама езжу редко:) а если куда в центр то только с мужем, я города не знаю, он со мной сто раз должен проехать чтобы я дорогу запомнила=)
я ему уже сказала сейчас, что поедем за 2 часа, не очень-то обрадовался, а чего делать коль жена такой водила:)
Да, Кать, я сама езжу редко:) а если куда в центр то только с мужем, я города не знаю, он со мной сто раз должен проехать чтобы я дорогу запомнила=)
я ему уже сказала сейчас, что поедем за 2 часа, не очень-то обрадовался, а чего делать коль жена такой водила:)
Мы завтра к З. к 16 часам едем. Кто с нами :)?
интересно при чем здесь это?
я водила с 10-ти летним стажем и чего? машина у меня все равно летать не умеет:046:
Девушки, а кто-нибудь грудное молоко по Фолю проверял?
Полет Бабочки
02.12.2009, 11:15
оригинальненько :080::080::080:
оригинальненько :080::080::080:
:)) наверное надо проверять не грудное молоко, а то что вы едите :073:
Практичная AV
02.12.2009, 11:56
Девочки - тоже оригинальный вопрос - а сами капельки (мы пьем камльк карб 6) - по Фоллю проверяли? Просто мы у Кабылинской (все таки это не З.) Так вот меня этим свекровь озадачила!!
Banifati4
02.12.2009, 12:16
Мы завтра к З. к 16 часам едем. Кто с нами :)?
я бы с удовольствием, если б время было, а так ооочень много дел дома:)
Banifati4
02.12.2009, 12:28
интересно при чем здесь это?
я водила с 10-ти летним стажем и чего? машина у меня все равно летать не умеет:046:
не, у него она тоже не летает:)) просто он шустрый на дороге, как и должно быть, я же немного люблю тормозить...ну хотя бы в перестроениях, он в любую щелочку аккуратно влезет, мне же чтоб перестроиться надо чтоб машины были за километр:) а это тоже время...пробки то само собой,в них никуда не денешься, а я говорю просто когда плотное движение и все подрезают друг друга, он как рыба в воде едет, и сам бы уже сто раз приехал на место, а я все еду и еду...:)
вообщем не сказать, что полный лопух, как в анектодах и прочее про женщин водителей рассказывают, но по сравнению с мужским вождением немного тормозной жидкости у меня в мозгу есть:)
Удачной вам поездки!:flower:
Здравствуйте, и мы к вам! Нам 8 мес, ГВ, пищевой дневник, строгая диета у меня, едим только кабачок свой и картошку вымоченную сутки. И то стали щеки краснеть, пару дней побудем на чистом ГВ, попробуем выяснить, от чего... Подскажите, как лучше записаться к Зуйковой - запись в январе только 4 дня!- надо ехать или реально записаться по телефону?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.