Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
**irina**
12.12.2009, 02:21
Нет, у нас не хуже. Вроде некая цикличность убывающая наблюдается. Деть был недавно практически чистый, даже при вводе хлеба, я стала вводить черн. смородину, капусту (довела, но ощущение, что сыпет, буду проверять у З). Сейчас морковь и свекла, тоже вроде сразу краснеет, потом проходит..пока собираюсь продолжать.
Было относительно стабильно. Хлеб едим (100-150 черного + 50 белого или макароны)
Сегодня получше (ТТТ)
мы ели смородину где то месяц,может чуть больше, а потом бабах и даже от одной ягодки краснеет:(
давала без ротации и видимо переели:(
Чудо и Ко
12.12.2009, 02:42
Девчоночки, всем скорее поправляться:flower::flower::flower:
совсем мало времени в последнее время сидеть на форуме, так что читать все не успеваю:(
Кристина, все забываю написать, мы в начале лечения у З., пока горошки не подействовали, стали дробно питаться, т.е. чаще, но меньше, у нас была по большей части ложная аллергия из-за ферментной недостаточности. Где-то месяца 2 я стараась не давать одного продукта больше чем 100 грамм за раз, т.е. мы ели 100 грамм каши и 100 грамм фруктового пюре, например, овощи тоже смешивала. В вашем случае,можно попробовать увеличить количество кормлений и у меньшить порциии, все равно не переваривается все пока :005: Нам это немного помогло тогда, а после лечения стали лопать уже солидные порции :019:
нам отмена молочки, говядины и много всего другого помогла мгновенно - стало сильно лучше, потом еще улучшалось 3 недели, а потом полезло опять. говорят до полугода аллерген может сидеть.
поскольку у вас нет наследственности, шансы хорошие
но вы напишите таки что у вас за диета и лечение. а то голословно выходит
прививки в 3 и 6 месяцев делали.?
девочки, расскажите как?
мой как жужелка извивается всем телом, лежа на спине, руки-ноги об кровать
мне то кажется что голодный - были случаи когда хорошо ел, хорошо и спал
то что живот
то что зубы:) - у нас сейчас идут 4 и 3
а иногда бывает при плохой коже не извивается
так что я не могу понять, что это такое
у груди успокаивается, потом бросает, минуту спит и все по новой
это все не в глубоком сне, но и не в бодрствовании
перевернуть, погладить - раздражается
только грудь или грудь и ходить, потом кладу на мягкую подушку всего
на мягком видимо не так зудит
попробуйте может вам поможет тоже
может у вас какие способы есть облегчить состояние?
чего уж тут не понятно - зуд это
болтушка помогала из педиатрички и самое главное не давать чесать
у меня муж до сих пор помнит как во сне Маше руки постоянно держал
Естествено ребенок в таком состоянии спал с нами - держали руки, чесали, мазали...потом вместо чесания похлопывать научили:))
Спасибо. Просто мы ходили к очень хорошему детскому аллергологу в педиатрической академии, так она мне сказала, что он точно не гормональный и очень его рекомендовала, в отличии от адвантана и элокома. И тут я пошла к своему косметологу, а она врач дермотолог-косметолог, и так про между прочим поинтересовалась про скин кап. Она точь-в-точь сказала, как ваш дермотолог. Я очень ей доверяю, но и скин кап мне посоветовал тоже ни дилетант:001:
а что такие бывают?:065:
или вы по цене приема судите?
так мы и к профессорам ходили, денег угробили море, а тольку ноль было, только хуже:(
lommelina
12.12.2009, 09:08
мы ели смородину где то месяц,может чуть больше, а потом бабах и даже от одной ягодки краснеет:(
давала без ротации и видимо переели:(
дык мы вводили раз в 3 дня после горохов уже:009:
сейчас доведу до 2 ст. ложек морковь и свеклу и поедем проверять все вместе
Куда-то черника пропала:(, раньше везде была в заморозке, теперь не вижу
Девочки, вот еще какой вопрос возник: кому деткам сказали, что у них 1/5 усваивается из съедаемой пищи - у вас были запоры?
Нет, у нас не хуже. Вроде некая цикличность убывающая наблюдается. Деть был недавно практически чистый, даже при вводе хлеба, я стала вводить черн. смородину, капусту (довела, но ощущение, что сыпет, буду проверять у З). Сейчас морковь и свекла, тоже вроде сразу краснеет, потом проходит..пока собираюсь продолжать.
Было относительно стабильно. Хлеб едим (100-150 черного + 50 белого или макароны)
Сегодня получше (ТТТ)
У вас сильно хуже после молочки стало?
Хорошо, что не хуже. Это, считай, лучше :)
Как кефир стали вводить, пошло ухудшение, на говядине будто еще хуже стало. Но сейчас кожа спокойней. Использую Нафтадерм, три дня чищу зубы без пасты Рокс, только одной щеткой. Больше ничего не меняла...Чихает как всегда, много. А, еще по утрам стал нос плохо дышать...тоже дня три.
Девочки, вот еще какой вопрос возник: кому деткам сказали, что у них 1/5 усваивается из съедаемой пищи - у вас были запоры?
У нас был стул раз в 3 дня. Спустя 7,5 мес. лечения - 3 раза в 4 дня (в начале и середине лечения был ежедневным).
Мне предложили брать парную баранину целымы тушками, а какую часть ребенку можно давать?
Алеся, а вам целую не много? Вы в закупке баранину видели? Мы живем недалеко от вас, могли бы вписаться, если вам целая туша много.
lommelina
12.12.2009, 14:25
Хорошо, что не хуже. Это, считай, лучше :)
Как кефир стали вводить, пошло ухудшение, на говядине будто еще хуже стало. Но сейчас кожа спокойней. Использую Нафтадерм, три дня чищу зубы без пасты Рокс, только одной щеткой. Больше ничего не меняла...Чихает как всегда, много. А, еще по утрам стал нос плохо дышать...тоже дня три.
А что З. говорит?
может убрать молочку и вернуться к козьему на какое-то время?как вариант. вроде на нем вы чистые были и дыхательных таких проблем не было..
~Мечты сбываются~
12.12.2009, 14:26
а что такие бывают?:065:
или вы по цене приема судите?
так мы и к профессорам ходили, денег угробили море, а тольку ноль было, только хуже:(
На тот момент, мне казалось, что бывают. Нашли ее по многочисленным советам, зав. кафедрой - вообщем и мне показалась знающей. Но вот после этого крема - я сомневаться стала.
Алеся, а вам целую не много? Вы в закупке баранину видели? Мы живем недалеко от вас, могли бы вписаться, если вам целая туша много.
Нет не в закупке, папин друг директор фермы, решила у него про мясо узнать. говядину может по случаю, редко забивают, про свинину ничего сказать не может не очень в курсе (это вроде соседняя ферма), а баранина хорошая, свежая будет, узнает сколько стоить будет, вроде целая тушка примерно 15 кг 2500 , но точно пока не знает. Еще про кроликов обещал узнать, вроде тоже есть. Я могу поделиться конечно, если пойдет можно же будет еще взять. Так что кому надо пишите, а что в баранинет ребенку давать можено? я ее ни разу не ела, только изза сына и заинтересовалась
Мне предложили брать парную баранину целымы тушками, а какую часть ребенку можно давать?
:support:нас тоже позовите, если останется :008:
Нет не в закупке, папин друг директор фермы, решила у него про мясо узнать. говядину может по случаю, редко забивают, про свинину ничего сказать не может не очень в курсе (это вроде соседняя ферма), а баранина хорошая, свежая будет, узнает сколько стоить будет, вроде целая тушка примерно 15 кг 2500 , но точно пока не знает. Еще про кроликов обещал узнать, вроде тоже есть. Я могу поделиться конечно, если пойдет можно же будет еще взять. Так что кому надо пишите, а что в баранинет ребенку давать можено? я ее ни разу не ела, только изза сына и заинтересовалась
Мне все мясо интересно:073::008: Я вам в личку напишу для связи напоминание...
А что З. говорит?
может убрать молочку и вернуться к козьему на какое-то время?как вариант. вроде на нем вы чистые были и дыхательных таких проблем не было..
З. говорила, что будут остаточные от пневмонии, что будет хватать всё и вся, т.к. ослаблен. Что коробки из дома надо убрать (по Фолю высокий показатель). Коробки мне не убрать пока...Кашель прошел совсем, а чихание осталось :009:
Про молоко у З. даже сомнений не было...У нас так вроде терпимо...пока не буду спрашивать. Но прием 17-го, что там будет :065:
у нас поносы были, но у нас помимо ферментной недостаточности еще и функция надпочечников была снижена на рекордном по наблюдению З. уровне
что-то около 28% вроде
еще бы она у нас была не снижена с нашей нефрологей:065:
Banifati4
12.12.2009, 15:31
Мы какаем раз в 3-4 дня, на 4й день свечку ставлю
Banifati4
12.12.2009, 15:34
Кристина, все забываю написать, мы в начале лечения у З., пока горошки не подействовали, стали дробно питаться, т.е. чаще, но меньше, у нас была по большей части ложная аллергия из-за ферментной недостаточности. Где-то месяца 2 я стараась не давать одного продукта больше чем 100 грамм за раз, т.е. мы ели 100 грамм каши и 100 грамм фруктового пюре, например, овощи тоже смешивала. В вашем случае,можно попробовать увеличить количество кормлений и у меньшить порциии, все равно не переваривается все пока :005: Нам это немного помогло тогда, а после лечения стали лопать уже солидные порции :019:
А мы то из прикормов ничего не кушаем, или вы имеете ввиду смесь давать поменьше, но чаще? я выдерживаю интервал 3 часа, раньше давала 180 воды на 6 ложек смеси, и так 5 раз в день, а сейчас получается, что стали кушать 4 раза в день с таким интервалом, поэтому увеличила до 210 воды и 7 ложек смеси, а уменьшать интервал тоже боюсь, не успеет перевариться:005:
мы проверим баранину во вт и если пройдет, я тоже захочу:)
тут видела машину грузовую, возит говядину и конину
списала тлф
кому может надо?
списала тлф
кому может надо?
Надо :)
списала тлф
кому может надо?
а где видели, в магазин какой то привозили или просто мимо проезжала?
Девочки как только по ценам скажет и как будет мне привозить, туда ехать далековато где то за гатчиной, обещал по пути домой привезти:008:. А про говядину говорил, что иногда молодых по заказу убивают, но я так понимаю нам молодая говядина не годится? А старых только если выбраковка, ногу например подвернет:005:, может такую брать можно?
ПОдскажите мне если проходят макароны ( мы едим граммулино вермишель) то муку пшеничную можно или нет?
Девочки кто в хороших отношениях с З. подайте ей идейку может в очередь записывать детей почаще, например 1 вз 2 ребенка. Просто взрослый с аллергией долго жил, а для ребенка несколько месяцев это же много, мы так мало всего едим, ждать до февраля марта прием, только начало обострение спадать, грешу на брокколи, уже депрессия у меня сплошная:010:
Девочки кто в хороших отношениях с З. подайте ей идейку может в очередь записывать детей почаще, например 1 вз 2 ребенка. Просто взрослый с аллергией долго жил, а для ребенка несколько месяцев это же много, мы так мало всего едим, ждать до февраля марта прием, только начало обострение спадать, грешу на брокколи, уже депрессия у меня сплошная:010:
у нее такой ритм уже очень много лет (еще когда она на л. чайкиной принимала) и почти уверена, что менять она ничего не будет
попробуйте ей на электронную почту написать
тем более, что взрослых к ней мало ходит, но уж точно не в пропорции один к трем
у нее такой ритм уже очень много лет (еще когда она на л. чайкиной принимала) и почти уверена, что менять она ничего не будет
попробуйте ей на электронную почту написать
тем более, что взрослых к ней мало ходит, но уж точно не в пропорции один к трем
Понятно, а думаете если написать то поможет, если такая загруженность?
а мы бараниниу кстати не проверяли:008:
едим разные части - я прошу просто чтоб мякоти побольше было
делаю голубцы ленивые из нее и котлеты паровые
З сказала что на баранину очень редко аллергия быает, за ее 20 лет опыта то ли 1 то ли 2 раза всего встречала...
не было
Коробки мне не убрать пока...Кашель прошел совсем, а чихание осталось :009:
а что за коробки?
Девы, помогите мне со списком аллергии на проверку
в Финке заказывала порошки - ничего не пришло :010:, сказали не было в магазинах
что тепеь нести на проверку? т.к. я ни колгонит (для посудомойки) ни персил (для стиралки) не исключила, а они по Фолю не прошли.... пробовала стружкой детского мыла стирать - стиралка потекла :001:
понесу порошок Ушастый нянь, LV и Персил не прошли...
что для посудомойки нести на проверку и для унитаза какое средство???
Маша, коробки обычные картонные. Типа икеевских, но наши.
Про средства уже писала: гипоаллергенные это Ecover (есть для ППМ), Minirisk, Sonett.... Все это есть в финских магазинах.
в Финке заказывала порошки - ничего не пришло :010:, сказали не было в магазинах
что тепеь нести на проверку? т.к. я ни колгонит (для посудомойки) ни персил (для стиралки) не исключила, а они по Фолю не прошли.... пробовала стружкой детского мыла стирать - стиралка потекла :001:
попробуйте лв для п/м и фрош для унитаза
Мама_Миши
12.12.2009, 19:32
Расскажите, кто эта таинственная З.? Девушки, можно больше информации, пожалуйста. Может ссылкой кинете, где можно почитать. Что за чудо горошки.
Понятно, а думаете если написать то поможет, если такая загруженность?
думаю что нет, они итак запись постоянно приостанавливать вынуждены - желающих масса
да и в экономическом смысле не вижу ей даже элементарной выгоды в этом - она принимает двоих первичных в день, а все остальное время идут вторичные
прием для тех и других стоит одинаково, но про вторичных она хоть что-то знает, а с первичными надо сидеть разбираться, голову ломать
кста, врача, который с 7-8 утра и до ночи 6 дней в неделю работает еще поискать надо
думаю что нет, они итак запись постоянно приостанавливать вынуждены - желающих масса
да и в экономическом смысле не вижу ей даже элементарной выгоды в этом - она принимает двоих первичных в день, а все остальное время идут вторичные
прием для тех и других стоит одинаково, но про вторичных она хоть что-то знает, а с первичными надо сидеть разбираться, голову ломать
кста, врача, который с 7-8 утра и до ночи 6 дней в неделю работает еще поискать надо
Ну я так и думала, поток такой идет:005:
Девочки ну так что с мукой пшекничной, можно ее давать если макароны проходят
Маша, коробки обычные картонные. Типа икеевских, но наши.
Про средства уже писала: гипоаллергенные это Ecover (есть для ППМ), Minirisk, Sonett.... Все это есть в финских магазинах.
вот эти марки я и заказывала через контакт в Финке
ничего не привезли :(
попробуйте лв для п/м и фрош для унитаза
спасибо!!!
вот эти марки я и заказывала через контакт в Финке
ничего не привезли :(
Маш, я тебе могу привезти, но к следующей субботе. Если в Эстонии будет то, что выберешь, так могу привезти в этот вторник (если будет в наличии, конечно).
Сейчас скину ссылку, посмотри, может подберешь.
А LV для посудомойки у меня есть пачка.
Завтра муж будет на Энтузиастов около 21:00, если тебе удобно, могу передать.
Маш, я тебе могу привезти, но к следующей субботе. Если в Эстонии будет то, что выберешь, так могу привезти в этот вторник (если будет в наличии, конечно).
Сейчас скину ссылку, посмотри, может подберешь.
А LV для посудомойки у меня есть пачка.
Завтра муж будет на Энтузиастов около 21:00, если тебе удобно, могу передать.
спасибо Катя :flower:
напишу в личку
девушки, можете пояснить на что может проявится: в общем, мы сейчас едим введенную говядину, но раз в три дня, пьем горошки на морков и вводим кефир, вот то что под сомнением, все три вещи разделяю, но такое ощущение, что на горошки моркови высыпает, вот пример, вчера ели говядину - ничего нового, сегодня утром съел последнюю горошку- на животе прыщи и на попе, на бедрах, такие смачные, чешет (такого уже ооочень давно не было), азвтра будет кефир. Возможно что это вчерашняя говядина или это морковка (сегодня бла уже послендяя). Но такое повторялось уже несколько раз, и все время мне кажется что после горшины. т.к. чередую все, но последовательно, то не могу понять, возможно такая быстрая реакция на горошки, или это суточная на говялину, хотя вроде с ней уже все впорядке, едим после ввода как положено. или это кефир совсем запоздалая рекция на вторые-третьи сутки выходит. Уф...Спасибо.
списала тлф
кому может надо?
Здраствуйте!О-о-очень надо тлф:support:...давно ищу ,где конину купить(да и сама очень люблю).Мы баранину с 6мес едим-очень нравится и ни разу не высыпало.Но конина на много "легче" усваивается!!!:ded:Пока я ее только в баночках нашла.Спасибки заранее!
Девочки!Подскажите плз что З.рекомендует от почесухи и мокнутиях????
Мы щас "пережидаем" до приема у З. у Антоновой-попробовали Сульфур30 2гор.=все обострилось,зачесалось,а ч/з 10дн бессонницы НуксВомика30 тоже 2гор.-прошло 2дня ,но все по-прежнему........а А. кроме р-ра календулы и масла зародышей пшеницы ниче не говорит!!!!!!!Просто не хочется все испортить,но огромное желание Фенистилом намазать или еще чем....
Надо :)
Здраствуйте!О-о-очень надо тлф:support:...давно ищу ,где конину купить(да и сама очень люблю).Мы баранину с 6мес едим-очень нравится и ни разу не высыпало.Но конина на много "легче" усваивается!!!:ded:Пока я ее только в баночках нашла.Спасибки заранее!
7086996 позвоните-расскажите
Уф...Спасибо. как тут поймешь... А что ИИ говорит, реакцию нужно ловить или нет? Мне кажется поскольку горохи аллергены, на них и должно наверно сыпать. разве нет? я думала идея в том, что это чуть пережить, а потом можно есть и ничего:008:
у нас такое впервые при вводе аллергенов, вводили говядину и молоко-ничего такого не было, а тут как-то ужасно вышло и при том на последних дозах. ИИ еще не знает, я подожду, послежу, горошки ведь закончились, посомтрю как дальше дело пойдет с кефиром и говядиной. Хотя рука уже тянулась к телефону...
Вот только как этот зловредный кефир дать ему, завтра надо 32 чл, жуть просто, ...ну не нравится он ему и все.
Gatta, а вы еще на ГВ? Если не лень распишите пожалуйста ваш расопрядок дня, когда что кушаете. Меня очень волнует вечер, мы после прогулки едим овощи, потом купание, молочко грудное на засыпание, далее спит пару пару-тройку часов, просыапется, опять ГВ, а адлее уже через каждые 40мин-час просит грудь, утром с 6 утра просто сам не свой, мусолит то одну то другую, явно есть хочет, а там уже тю-тю пустова-то. Я вот думаю, может как-то что-то посытнее давать ему в 23 часа когда просыпается, может ему уже грудного молока нехватает.. но не придумаю что можно, смеси мы не ели ни разу, молоко еще не ввели, родственники предлагают сделать жидкую кашку, но как ему подсунуть эту кашку чтоб не разбудить окончательно и не вредно ли это на ночь кушать, ведь организм должен отдыхать.... Нда, что-то в последнее время вопросов все болше и больше
Чудо и Ко
13.12.2009, 01:18
Для посудомойки есть средства в Призме датские вроде, марку щас не скажу, но нам нра, особенно цена:019:
девушки, можете пояснить на что может проявится: в общем, мы сейчас едим введенную говядину, но раз в три дня, пьем горошки на морков и вводим кефир, вот то что под сомнением, все три вещи разделяю, но такое ощущение, что на горошки моркови высыпает, вот пример, вчера ели говядину - ничего нового, сегодня утром съел последнюю горошку- на животе прыщи и на попе, на бедрах, такие смачные, чешет (такого уже ооочень давно не было), азвтра будет кефир. Возможно что это вчерашняя говядина или это морковка (сегодня бла уже послендяя). Но такое повторялось уже несколько раз, и все время мне кажется что после горшины. т.к. чередую все, но последовательно, то не могу понять, возможно такая быстрая реакция на горошки, или это суточная на говялину, хотя вроде с ней уже все впорядке, едим после ввода как положено. или это кефир совсем запоздалая рекция на вторые-третьи сутки выходит. Уф...Спасибо.
У нас при вводе продуктов посредством горошин случались прыщи, но обычно в начале, во всех случаях все проявления проходили к концу ввода самого аллергена :)
А мы то из прикормов ничего не кушаем, или вы имеете ввиду смесь давать поменьше, но чаще? я выдерживаю интервал 3 часа, раньше давала 180 воды на 6 ложек смеси, и так 5 раз в день, а сейчас получается, что стали кушать 4 раза в день с таким интервалом, поэтому увеличила до 210 воды и 7 ложек смеси, а уменьшать интервал тоже боюсь, не успеет перевариться:005:
Да, я про смесь, вот из вашей довольно таки большой порции усваивается очень маленькое количество, потому что ферментов вырабатывается намного меньше. Конечно не возможно отгадать сколько выработает организм ферментов к каждому приему пищи, но вот уменьшив порцию можно хоть иногда попасть с количеством в точку и соответственно интоксикация от непереаботанной смеси будет меньше. Мне кажется при ферментной недостаточности намного комфортнее при 6 разовом питании (можно в течение дня их разбить с интервалом в 3 часа) и порцию лучше уменьшить. Ведь детки на прикорме едят иногда намного меньше, к тому же ограничения ваши временные, очень надеюсь, что лечение вам пойдет на пользу и вы скоро начнете прикармливаться, тем самым увеличивая порции :091:
Стул был нерегулярный с задержкой до 3 дней (у нас только ферментная недостаточность была, процентное соотношение З. не озвучивала), во время лечения как часы каждый день выдавали, после лечения очень редко пропускаем (2-3 раза в месяц).
Девочки, спасибо всем за ответы!
У меня тут тоже депрессия полным ходом от наших ножек-ручек.
Самое печальное, нам уже 3 года через месяц, а с каждым годом получается все хуже. Все началось с одного шершавого пятнышка размеров 2 см, когда нам было 11 месяцев. Потом на попе появились шершавые пятна. Потом вся попа покрылась. Потом типа крапивницы и шершавость на бедрах и, потом - ниже на ногах. Потом он все это расчесывать стал хорошенько. Теперь вот на ногах практически живого места нет, все мокнет. И шершавые пятна появились теперь на руках и на животе. Раньше мы даже ели сосиски и картошку, и ватрушки с творогом магазинные, и ситуация сильно не менялась. Сейчас о таком даже думать не можем, едим всяких кабачков-брокколи - кроликов, и все становиться хуже и хуже. Особенно сильная реакция пошла, как мы в октябре за месяц 2 раза болели и напились лекарств всяких. Теперь никакие лекарства пить не можем вообще - пробовали недавно зостерин, креон, нормофлорин - сразу все становиться еще хуже (от креона - запор усилился), аллергия жуткая. Вот, сидим на ломилане пока, но выхода не вижу :( На врачей потрачена тоже куча денег, все без толку.
Сил нам всем! :091: :flower:
мы тоже хотим баранинки и побольше - побольше :)) и кролика и вообще хорошего фермерского мяса :)
[QUOTE=Gatta;35624858]7086996 позвоните-расскажите
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!Обязательно..............;)
Gatta, а вы еще на ГВ? Если не лень распишите пожалуйста ваш расопрядок дня, когда что кушаете. Меня очень волнует вечер, мы после прогулки едим овощи, потом купание, молочко грудное на засыпание, далее спит пару пару-тройку часов, просыапется, опять ГВ, а адлее уже через каждые 40мин-час просит грудь, утром с 6 утра просто сам не свой, мусолит то одну то другую, явно есть хочет, а там уже тю-тю пустова-то. Я вот думаю, может как-то что-то посытнее давать ему в 23 часа когда просыпается, может ему уже грудного молока нехватает.. но не придумаю что можно, смеси мы не ели ни разу, молоко еще не ввели, родственники предлагают сделать жидкую кашку, но как ему подсунуть эту кашку чтоб не разбудить окончательно и не вредно ли это на ночь кушать, ведь организм должен отдыхать.... Нда, что-то в последнее время вопросов все болше и больше
у нас тоже всю ночь гв
грудь пустая - я не парюсь
значит накануне плохо сосал
полностью редко просыпается
у нас это уже как пустышка и ср-во от зуда
если на спине начинает елозить, я его поперек себя кладу, носом в гв:)
так не чешется
засыпает глубже, скидываю:)
так и спим
если б не гв не спали бы наверно
пробовала воду давать - оскорбляется и орет сильно:)
порции у нас очень маленькие
но я сейчас не пичкаю
месяцев до 11 мы практически на чистом гв были
прикормы не принимал
вы же скоро молоко введете наверно - вот и будете давать
8 подъем
9 - каша
12-30 овощи и мясо
13 гв
16 каша
19-30 овощи мясо
21 гв
сон
Девочки, спасибо всем за ответы!
У меня тут тоже депрессия полным ходом от наших ножек-ручек.
Самое печальное, нам уже 3 года через месяц, а с каждым годом получается все хуже. Все началось с одного шершавого пятнышка размеров 2 см, когда нам было 11 месяцев. Потом на попе появились шершавые пятна. Потом вся попа покрылась. Потом типа крапивницы и шершавость на бедрах и, потом - ниже на ногах. Потом он все это расчесывать стал хорошенько. Теперь вот на ногах практически живого места нет, все мокнет. И шершавые пятна появились теперь на руках и на животе. Раньше мы даже ели сосиски и картошку, и ватрушки с творогом магазинные, и ситуация сильно не менялась. Сейчас о таком даже думать не можем, едим всяких кабачков-брокколи - кроликов, и все становиться хуже и хуже. Особенно сильная реакция пошла, как мы в октябре за месяц 2 раза болели и напились лекарств всяких. Теперь никакие лекарства пить не можем вообще - пробовали недавно зостерин, креон, нормофлорин - сразу все становиться еще хуже (от креона - запор усилился), аллергия жуткая. Вот, сидим на ломилане пока, но выхода не вижу :( На врачей потрачена тоже куча денег, все без толку.
Сил нам всем! :091: :flower:
Да уж на меня то как накатывает депресняк, уже больше года лечимся, я то думала наивная что в больничке нас вылечат и выпишут :065:. В итоге стольких врачей уже обошли:010:
Теперь о многом думаю, что может если бы грудью дольше кормила лет до двух, то ничего бы и не было, в деревню съездили где родственички кормили всем подряд украдкой. Вот занимаюсь самоедством, потому что волосы уже шевелятся на голове, спать сама нормально не могу, и во всем себя уже виню
Все вокруг едят все подряд, и даже а гости ходим меньше чем раньше, так как мой видит как детки кушают всякие в кусности и тоже хочет, а я же не скажу все хватит бегать тут с печеньками :015:
Да уж на меня то как накатывает депресняк, уже больше года лечимся, я то думала наивная что в больничке нас вылечат и выпишут :065:. В итоге стольких врачей уже обошли:010:
Теперь о многом думаю, что может если бы грудью дольше кормила лет до двух, то ничего бы и не было, в деревню съездили где родственички кормили всем подряд украдкой. Вот занимаюсь самоедством, потому что волосы уже шевелятся на голове, спать сама нормально не могу, и во всем себя уже виню
Все вокруг едят все подряд, и даже а гости ходим меньше чем раньше, так как мой видит как детки кушают всякие в кусности и тоже хочет, а я же не скажу все хватит бегать тут с печеньками :015:
:053:Ага, мы пришли тут в госте к девочке-ровестнице. Сели чай пить. Она торт шоколадный уплетает, а мой хлебцы здоровей рисовые :001:с таким же удовольствием :)) Ему вообще памятник ставить надо, что он сейчас это все свое диетическое ест, и ни у кого ничего вкусного не просит (даже булку или печенье Мария, которые раньше ел). Тоже все думаю, в какой момент я упустила и все пошло наперекосяк. Не отпускает меня мысль, что и предыдущие гомеопаты нам подпортили сильно :005:
:053:Ага, мы пришли тут в госте к девочке-ровестнице. Сели чай пить. Она торт шоколадный уплетает, а мой хлебцы здоровей рисовые :001:с таким же удовольствием :)) Ему вообще памятник ставить надо, что он сейчас это все свое диетическое ест, и ни у кого ничего вкусного не просит (даже булку или печенье Мария, которые раньше ел). Тоже все думаю, в какой момент я упустила и все пошло наперекосяк. Не отпускает меня мысль, что и предыдущие гомеопаты нам подпортили сильно :005:
Мой так же, просто дома он знает что он ест, а что любит мама, что папа и даже не порывается утащить ничего. А когда в гостях он видит что дети едят все тоже самое у него такие глазуки становятся и на меня смотрит в удивлении:(. Причем некоторые понимают мамы что при нас нежелателько кушать и уходят на кухню например , если какую пиченьку съесть или сок выпить, а некоторые :009:
Мне кажеться я рановато грудью бросила кормить в 10 мес, наша педиатр поддержала, что потом осенью в 1 г и 1 тяжело оттучать будет, теперь понимаю что и тогда было не легко. Эх ....У нас в семье нет аллергиков и до года он много уже чего ел, а вот так все обернулось, за все мама отвечает , вот себя и корю каждый день:(
Девочки!Подскажите плз что З.рекомендует от почесухи и мокнутиях????
Мы щас "пережидаем" до приема у З. у Антоновой-попробовали Сульфур30 2гор.=все обострилось,зачесалось,а ч/з 10дн бессонницы НуксВомика30 тоже 2гор.-прошло 2дня ,но все по-прежнему........а А. кроме р-ра календулы и масла зародышей пшеницы ниче не говорит!!!!!!!Просто не хочется все испортить,но огромное желание Фенистилом намазать или еще чем....
З.нафтодерм рекомендует, но у нас он как-то не очень пошел, хотя по фоллю проверили и прошел, но от него все вообще потекло, З. говорит, что так выходит внутренний отек:001::001: Но гораздо лучше нам помогла смесь топленого внутреннего сала свиного (несоленого:ded:) с березовым дегтем!!! Супервещь, хоть и вонючая. Топим сало на водяной бане, вытаскиваем "шкварки", в вытопленное сало добавляем березовый деготь в соотношении 1:1. Смесь можно хранить в холодильнике годами
девы, ну вы даете:010:
хватит заниматься самоедством:wife:
уже рассказывала, что нам помогло только то, что я перестала лечить вообще, отфильтровала рекомендации, полученные от разных врачей, выбрала то, что нам подходит, сама успокоилась и стала ребенка потихоньку кормить хоть кашами и овощами с индейкой, козье молоко давать стали...
к Зуйковой со второго подхода папа наш записался в декабре 2007 года на 2-ое января 2008 года и пришли мы к ней даже в более или менее приемлимом стостоянии, при том, что выписались в октябре из больницы просто с жуткой кожей
у меня Маша наприер и сама знает, что ей можно, а что не можно
Когда говоришь нельзя всегда спокойно говорит: ничего, когда вырасту смогу и это есть
девочки, такой впрос а дексаметазон во время беременности больше никто не принимал?
Banifati4
13.12.2009, 18:04
З.нафтодерм рекомендует, но у нас он как-то не очень пошел, хотя по фоллю проверили и прошел, но от него все вообще потекло, З. говорит, что так выходит внутренний отек:001::001: Но гораздо лучше нам помогла смесь топленого внутреннего сала свиного (несоленого:ded:) с березовым дегтем!!! Супервещь, хоть и вонючая. Топим сало на водяной бане, вытаскиваем "шкварки", в вытопленное сало добавляем березовый деготь в соотношении 1:1. Смесь можно хранить в холодильнике годами
у нас от нафтадерма вначале действительно сильно текло, а потом стало затягиваться, вот сегодня какое 13 е число, а мы им мажем с 03 числа, вот дня 3-4 наверное, как затягиваться стали мокнутии, нет-нет да и замокнет опять, но все равно- это не те объемы, что раньше, с ладонь были мокнутии
девочки, а с чего можно начать прикорм, если мы на смешанном в 5 месяцев можно?
Полет Бабочки
13.12.2009, 18:35
девочки, такой впрос а дексаметазон во время беременности больше никто не принимал?
я только черта лысого не принимала :065:, но дексаметазона не было.
но мне З. первым делом сказала, что наша аллергия - это все следствие моей сохраняющей терапии :015:
Banifati4
13.12.2009, 18:46
но мне З. первым делом сказала, что наша аллергия - это все следствие моей сохраняющей терапии :015:
мне тоже сказала, что наши проблемы- следствие приема многих лекарст, антибиотика цефазолин и гинипрала в частности, которые проникли через плаценту и воздействовали на поджелудочную...а как иначе-то было я не представляю, сохраняться-то надо было:005:
Полет Бабочки
13.12.2009, 18:50
мне тоже сказала, что наши проблемы- следствие приема многих лекарст, антибиотика цефазолин и гинипрала в частности, которые проникли через плаценту и воздействовали на поджелудочную...а как иначе-то было я не представляю, сохраняться-то надо было:005:
я ни о чем не жалею в этом смысле, а вот сгущенка :015:
Biryuza78
13.12.2009, 18:53
Что грудью дольше не стали кормить, себя не корите. Я кормила 2 с половиной года. И все равно дерматит. Сейчас нам 3г. и 4 мес. такое обострение с октября :001:. Ни у кого больше в семье аллергии нет. Так тяжело поэтому нам диета дается. Видит, например, что старшей сестре макароны с маслом, с сыром, йогурты, а ей макароны с растительным. Так за нее обидно. Старшая моя, ситуацию понимает. При ней вкусности всякие старается не есть. Эх.
Мама Мария
13.12.2009, 19:25
Вот я чего-то и боюсь ГВ наше бесконечное завязывать. Летом попробую. А летом нам будет уже 4,3. Мы наверное дольше всех на ЛВ на ГВ будем.
Сейчас молока уже конечно на пару глотков, но невры мы на мне конкретно после старшего брытика успокаеваем. Привязанность у ребенка коллосальная.
Нас опять стрептодермия одолела на личике. Попробую малавитом помазать.
ну вот и у нас тоже самое:(
Что грудью дольше не стали кормить, себя не корите. Я кормила 2 с половиной года. И все равно дерматит. Сейчас нам 3г. и 4 мес. такое обострение с октября :001:. Ни у кого больше в семье аллергии нет. Так тяжело поэтому нам диета дается. Видит, например, что старшей сестре макароны с маслом, с сыром, йогурты, а ей макароны с растительным. Так за нее обидно. Старшая моя, ситуацию понимает. При ней вкусности всякие старается не есть. Эх.
Немного успокоили:flower:
А у меня беременность была отличная и вот:005:
Немного успокоили:flower:
А у меня беременность была отличная и вот:005:
У меня беременность была вообще без проблем. И лекарств я особо не принимала никаких.
Но мы во младенчестве, с 10 дней много лекарств ели - у нас родовая травма была (частичный паралич руки), так что и без лекарств совсем нельзя было тоже...:(
Мама Мария, нас тоже иногда стрептодермия мучает. Но вот от общения с гомеопатом Антоновой вынесла одно хорошее средство - настойка календулы. Нам помогает, главное элементики эти в самом начале застать и мазать почаще в первый день.
видимо поэтому у вас сперва было все ОК, а потом повылезало, а у нас это все началось прямо с рождения
на седьмой день на ребенка уже смотреть страшно было :(
Полет Бабочки
13.12.2009, 20:36
а я еще витаминки элевит пила....а потом вычитала, что от них часто детки крупные рождаются, вот как раз из-за крупности пришлось КС делать....а это плюс доп.лекарства в первые дни к малышу с молоком попадали
Мама Мария
13.12.2009, 21:08
У меня беременность была вообще без проблем. И лекарств я особо не принимала никаких.
Но мы во младенчестве, с 10 дней много лекарств ели - у нас родовая травма была (частичный паралич руки), так что и без лекарств совсем нельзя было тоже...:(
Мама Мария, нас тоже иногда стрептодермия мучает. Но вот от общения с гомеопатом Антоновой вынесла одно хорошее средство - настойка календулы. Нам помогает, главное элементики эти в самом начале застать и мазать почаще в первый день.
Знакомо. У нас месяцев в 6-8 (уже и не помню) ножки и ручка перестали шевелиться, когда ре лежал на животе, и вообще мы были все наредкость кривые. Но мы чисто остеопатией выправились, почти 1,5 года лечились.
А календула нас очень щипит и сушит. Так что в основном водкой. У нас стрептодермия вообще какая-то перманентная. Только иногда ее почти нет, а иногда она озверевает.
У меня беременность без проблем была... вообще никаких лекарств не принимала, даже витамины не ела.
а я еще витаминки элевит пила....а потом вычитала, что от них часто детки крупные рождаются, вот как раз из-за крупности пришлось КС делать....а это плюс доп.лекарства в первые дни к малышу с молоком попадали
а сколько у тебя ребенок весил при рождении?
у нас тоже всю ночь гв
грудь пустая - я не парюсь
значит накануне плохо сосал
полностью редко просыпается
у нас это уже как пустышка и ср-во от зуда
если на спине начинает елозить, я его поперек себя кладу, носом в гв:)
так не чешется
засыпает глубже, скидываю:)
так и спим
если б не гв не спали бы наверно
пробовала воду давать - оскорбляется и орет сильно:)
порции у нас очень маленькие
но я сейчас не пичкаю
месяцев до 11 мы практически на чистом гв были
прикормы не принимал
вы же скоро молоко введете наверно - вот и будете давать
8 подъем
9 - каша
12-30 овощи и мясо
13 гв
16 каша
19-30 овощи мясо
21 гв
сон
а разве мясо на ночь это не вредно, оно же переваривается 5 часов, соответсвенно организм весь работает в том числе и поджелудочная , у нас примерно такой же режим, только встаем мы в 6-7 утра, а ложимся в 20, потом уже описывала все последующие кормления.
Сегодня не получилось ввести норму кефира, не пьет совсем, а в кашу много не влезит, даже не знаю что и придумать, как дальше быть, получается уже нарушили послдеовательность
Чудо и Ко
13.12.2009, 21:35
Иначе никак, З. говорит, что наши болячки можно компенсировать, а так и компенсировать было бы нечего :005: Я тоже пила Дюфастон, но мне кажется больше из-за подстраховки, т.к. анализ мне даже не делали, в следующий раз все-таки буду настаивать на анализах.
Насчет Элевита читала, но вот сама пила Витрум Пренатал, а ре все равно родился 4360, тоже было КС, но у меня еще и кровотечение в родах началось :001:Правда с витаминами буду впредь осторожнее по-любому и все таки перерывы нужно делать, а я пила их без передыху :009:Мне подсказали интересную схемку - 10 дней витаминки, 10 дней Эубикор, правда его в последнее время тоже ругают, но вроде есть какой-то хороший аналог с тем же смыслом :005:
Полет Бабочки
13.12.2009, 21:54
а сколько у тебя ребенок весил при рождении?
4220, для меня это очень много
в следующий раз буду осторожнее с витаминками :019:
у нас от нафтадерма вначале действительно сильно текло, а потом стало затягиваться, вот сегодня какое 13 е число, а мы им мажем с 03 числа, вот дня 3-4 наверное, как затягиваться стали мокнутии, нет-нет да и замокнет опять, но все равно- это не те объемы, что раньше, с ладонь были мокнутии
А я после двух дней не выдержала и сварила деготь, боялась, что и он такую же жуть выдаст, но от него эффект был уже наутро
Насчет Элевита читала, но вот сама пила Витрум Пренатал, а ре все равно родился 4360, тоже было КС, но у меня еще и кровотечение в родах началось :001:
И я Витрум пила, мой родился 4060 в 38 недель, роды были очень тяжелые, сказали, что если бы в срок тогда наверное кесарево было бы
Ната-шуля
13.12.2009, 22:38
девы, ну вы даете:010:
хватит заниматься самоедством:wife:
уже рассказывала, что нам помогло только то, что я перестала лечить вообще, отфильтровала рекомендации, полученные от разных врачей, выбрала то, что нам подходит, сама успокоилась и стала ребенка потихоньку кормить хоть кашами и овощами с индейкой, козье молоко давать стали...
к Зуйковой со второго подхода папа наш записался в декабре 2007 года на 2-ое января 2008 года и пришли мы к ней даже в более или менее приемлимом стостоянии, при том, что выписались в октябре из больницы просто с жуткой кожей
у меня Маша наприер и сама знает, что ей можно, а что не можно
Когда говоришь нельзя всегда спокойно говорит: ничего, когда вырасту смогу и это есть
девочки, такой впрос а дексаметазон во время беременности больше никто не принимал?+ мульон
я с первой занималась самоедством, что сама не родила, не смогла, корила себя ужас как. Ни к чему хорошему не приводит.
В первую беременность принимала матерну, плюс КС, антибиотики с грудным молоком попали, дисбак 2 степени, с 4змес., как прикорм ввела - аллергия. Все ждала, что перерастем, фигушки - 7 лет, а стало только хуже!
с мелким витаминов никаких, только фол.кисл магний В6, опять кс и антибиотики. Аллергии не избежали все равно.
Девочки, ели мы кашки на молоке на ура, неделю варю на воде, не ест ничего, кроме супа. УЖас, как накормить ребенка?:005:
наша беременность без единого лекарства прошла, только витамины Мамино здоровье и в самом начале Витрум пренатал, но мне не понра... носилась всю беремен-ть на фитнес, бассейн до дня ПДР. путешествовали даже... родились 3650, не болели, родые норм. так почему же тогда??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091:
с каждым годом все хуже :( с июля у З, а кровавые бинты и постель наша суровая правда жизни до сих пор
моя 3740 родилась, хотя перед самыми родами в восемнашке гоняли, что ребенок маленький родится:046:
по их замерам на 1600 был в 37 недель, по узи все в порядке оказалось - 2 с чем-то насчитали:))
лекарства связанные с гормонами и гинипралы всякие не для подстраховки пила, все анализы делала и не по одному кругу
Ната-шуля
13.12.2009, 23:42
старшая родилась 3050, младший 2650:065:на 37 неделе, по узи крупняка обещали)))
наша беременность без единого лекарства прошла, только витамины Мамино здоровье и в самом начале Витрум пренатал, но мне не понра... носилась всю беремен-ть на фитнес, бассейн до дня ПДР. путешествовали даже... родились 3650, не болели, родые норм. так почему же тогда??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091:
с каждым годом все хуже :( с июля у З, а кровавые бинты и постель наша суровая правда жизни до сих пор
:(
у нас и наследственность, и Б с сохранением, и ребенок уже много лекарств поел...
Алеся, насчет мяса. иначе не знаю как, п.ч. чередую кашу и мясо с овощами. давать на обед и полдник одно и то же рука не поднимается. как-то так. У него вообще вечером аппетит лучше, я и стараюсь мяса хоть дать
девочки, про гв не парьтесь
на гв бы тоже парились, что не то съели, с чего его сыпет, что сами съели, или он вчера, или переел, или вы переели, или неделю назад чего... и не лучше ли вообще не кормить...
Мама Мария, а вы 4 года на б/молочной диете? Это ж с ума сойти:008:
И я Витрум пила, мой родился 4060 в 38 недель, роды были очень тяжелые, сказали, что если бы в срок тогда наверное кесарево было бы
и я пила Витрум вообще без перерыва :010:
где были мои мозги???
на сохранении ни разу не лежала,
ребзь родился 3920, ЕР прошли хорошо
во время беременности была тромбоцитопения - пила преднизалон. Больше ничего.
Аллергиков в семье нет. ГВ 1,1 г
И я пила Витрум без перерыва, но без него, боюсь, у меня вообще бы личинки родились:001::001:, т.к. у меня отеки страшные с 16 недель были, есть ничего невозможно было, за всю беременность двойней у меня была прибавка 5 кг, а дети для двойняшек средненькие 2350 и 2400 (родились в 36 недель, сами). Причем у дочи все нормально, ТТТ, а сынуля - аллергик:( Вот уже только выкарабкиваться начали, стала кефир вводить, вдруг начались высыпания опять жуткие (но не в тех местах, что раньше), рванули к ИИ, так она глистов обнаружила, теперь их выгоняем, отменили ввод кефира, опять дегтем спасаемся...
ну вот, раунд с кефир прошел неудачно, попробовала додать оставшиеся ложки кефира вмести с любимым бананом, через бутылочку, в последнее просыпание: рев стоял, что все сбежались, давал и папа и дед, потом и я пришла на помощь, но нет, только грудь, обиделся сильно когда порпобовала рядом бутылку приспособить, типа молоко запачкала этим мерзким кефирм. Ужас, и что дальше делать, как вводить? Теперь ведь только через три дня и опять пробовать ту же не пройденную норму, я правильно понимаю?
ну вот, раунд с кефир прошел неудачно, попробовала додать оставшиеся ложки кефира вмести с любимым бананом, через бутылочку, в последнее просыпание: рев стоял, что все сбежались, давал и папа и дед, потом и я пришла на помощь, но нет, только грудь, обиделся сильно когда порпобовала рядом бутылку приспособить, типа молоко запачкала этим мерзким кефирм. Ужас, и что дальше делать, как вводить? Теперь ведь только через три дня и опять пробовать ту же не пройденную норму, я правильно понимаю?
Мой тоже его терпеть не может, давала с ложки, но мы успели дойти только до 30 капель
Мама Мария
14.12.2009, 02:07
[QUOTE=Gatta;35664849
Мама Мария, а вы 4 года на б/молочной диете? Это ж с ума сойти:008:[/QUOTE]
Не, я почти все ем, даже уже наплевав на свои руки, ребенок не реагирует на мое съеденное где-то с 2-х лет. А вот мне самой бы уже и на диету сесть не мешает.
А кефир и сыр я ела с ребенкиного рождения, реакций не было, слава Богу!, а то это была моя почти единственная пища. Плюс еще ела гречу, картошку, макароны, рис и вареную говядину и свинину, масло.
Мама Мария
14.12.2009, 02:11
Да еще девочки, хотела для скажем так ободрения написать, что мне все мое детство и юность говорили, что вот начнешь половую жизнь и мол кожа твоя сильно улучшиться. Я не верила, неродермит у меня весьма сильный был, а вот вышла первый раз замуж и так мне полегчало не то слово. Зато после развода с первым мужем обострение было, хоть вешайся. Видимо поэтому второй раз так быстро замуж и выскочила, что очень надо было. Сразу опять все с кожей наладилось.
О, мы тоже ровно 4220, только у меня ЕР :))
я смотрю все немаленькие на элевитах родились
у меня в палате правда мальчик в один день с нами родился 5000 с чем-то был:010:
и я пила Витрум вообще без перерыва :010:
где были мои мозги???
на сохранении ни разу не лежала,
ребзь родился 3920, ЕР прошли хорошо
во время беременности была тромбоцитопения - пила преднизалон. Больше ничего.
Аллергиков в семье нет. ГВ 1,1 г
А мы кстати родились 19.07.07, видимо вы кормили до сентября, а я протупила и в мае завернула все. А жалею потому что когда кормила он не реагировал на то что я ела, и высыпания были у него не большие, но я как то внимание не очень уделяла, просто не давала ему персик, потом курицу и покупные молочные каши, и даже не знала что могут бы такие пятна, об аллергии ничего не знала, и вот те на:005:
Следующий раз звучит оптимистично, я тоже хочу второго, но пока аллергия не пройдет наверное не решусь. Я так его хоть вниманием окружаю, а малыш появится то будет может нервничать опять ухудшения:(.
я смотрю все немаленькие на элевитах родились
у меня в палате правда мальчик в один день с нами родился 5000 с чем-то был:010:
Мы без элевита, мы на подножном корму до 4220 разъелись.:)):))
А мы кстати родились 19.07.07, видимо вы кормили до сентября, а я протупила и в мае завернула все. А жалею потому что когда кормила он не реагировал на то что я ела, и высыпания были у него не большие, но я как то внимание не очень уделяла, просто не давала ему персик, потом курицу и покупные молочные каши, и даже не знала что могут бы такие пятна, об аллергии ничего не знала, и вот те на:005:
о, у нас получается разница всего в 1 день :)
да, я планировала до сентября кормить... но потом с кожа все хуже и хуже становилась и я 26 августа бросила
правда, после отмены ГВ еще хуже стало :001:
Девочки, а никто у ИИ сладости не проверял? :008:
хочу проверить зефир простой белый и может мармелад?
она меня не пошлет? :001:
Ната-шуля
14.12.2009, 14:57
Девочки, а никто у ИИ сладости не проверял? :008:
хочу проверить зефир простой белый и может мармелад?
она меня не пошлет? :001:
тоже интересно! но в зефире ж яйца, нам низяяя((
а вот мармелад думаю сама делать, закупилась агар-агаром, буду пробовать.
Варенье малиновое проверили, на него реакции нет. В след.раз клубничное понесу.
а киви можно проверять, никто не знает?
Ната-шуля
14.12.2009, 15:00
Подруга тут на днях сказала, что приходила к ним врач высшей категории, и сказала, что кормить до года, не более, типа вот некоторые мамочки кормят долго, а потом удивляются, что аллергия :005: моему маленькому 1,7, кормлю, думаю до 2х все ж потянуть.....
у нас из всех фруктов не прошли только киви и мандарин
Полет Бабочки
14.12.2009, 15:25
У нас киви не прошло
Яркая звездочка
14.12.2009, 15:27
у нас тоже киви и мандарин! Но мандарины уже едим!:019:
Полет Бабочки
14.12.2009, 16:17
А моему мандарины не понравились :(
Banifati4
14.12.2009, 16:54
А мы родились 2800 на 41-й неделе, и я т оже все беременность без перерыва пила Витрум пренетал и потом Мультитабс,вспоминаю, что меня от этих колес воротило, еле проглатывала...
Мама_Миши
14.12.2009, 18:07
Ну не знаю, я со старшим 7 месяцев из 9 на сохранении лежала, так он даже не знает, что такое аллергия. А с младшей таких проблем вообще не было, а вот у нее-то и вылезло.
Мама_Миши
14.12.2009, 18:12
Пила элевит всю беременность - родилась дюймовочка - 50 см и 3250, против 56 и 3520 сынули.
всем привет! девочки, а кто понимает: гомеопатические гранулы в разведении 6 сильнее чем в разведении 3?? у нас жидкие сопли. по совету З. гранулы аллиум цепа 3 по 4 крупинки каждые 3 часа. нашли в аптеке разведение 6. вопрос такой: принимать теперь по 2 гранулы (вместо 4-х) каждые 3 часа? или наоборот удвоить дозу - по 8 крупинок. мне кажется первый вариант. а вы как считаете?
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!!!
у нас из всех фруктов не прошли только киви и мандарин
У нас киви не прошло
у нас тоже киви и мандарин! Но мандарины уже едим!:019:
у нас киви не прошел и хурма...
а еще такой вопросик: завершаю ГВ. думала буду долго идти на уменьшение количества раз кормлений, а Глебушке так понравился компотик, что процесс отучения ускорился. сейчас один раз в сутки едим сисю. как думаете З. как настроена по поводу завершения ГВ. я че то сразу не посоветовалась а теперь побаиваюсь ее. ГВ то практически завершен и обратно не хочется... а на лечении это может отразится???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.