PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

Катя И.
27.04.2010, 18:27
Да нет не секрет, Иммунолог в поликлинике настаивала на прививках, особо в дело не вникая, т.е. даже не предложила как то обследоваться, просто делать и все. Почитала тут на форуме про Черных и решила к ней сходить, чтоб она нам план какой то прививок расписала, а тут еще и лимфоузел вылез на шее с одной стороны, справа. Мне потом правда сказали что они у нас везде увеличены, просто я этого не вижу, а на шее очень сильно, на мой взгляд в диаметре 1 см шарик.
Пришли к Черных, а оказывается они вакцинопрофилактикой не занимаются ничего посоветовать по этому поводу не может, посоветовала в НИИ детских инфекций обратиться, но назначила анализы всякие изза аллергии и лимфоузла, кровь клинич, биохимию, мочу и кал, кровь на эпштэна бара (инфекционный моноуклеоз) и цитомегаловирус, Узи лимфоузлов, консультацию гематолога и гастролога.
По анализам очень завышены лимфоциты, положительно цитомегаловирус, на узи написали лимфогранулез или чтото в этом роде
Гематолог сказала спите спокойно, цитомегаловирус - это герпес пятого вида, живут с ним как и с обычным герпесом, как оказалось он тоже воздушно-капельным путем передается :010:, я все время думала только половым, у меня его никогда не было, обследуюсь у гинеколога стабильно:fifa:
гастролог Рускова назначила еще несколько доп анализов, в т.ч на целиакию, посмотрела наши анализы на дисбак, на основании последнего выписала простыню лекарств бактериофаги, креон, вроде эрсефурил или энтерофурил не помню уже, ну и зиртек конечно, это при стафе в 3ей степени. На мой вопрос зачем все это пить если ребенок сидит сейчас на приеме с пару светлых пятнышек, сказала, вы чего:009:, стафилакок надо лечить.
В общем пришли мы к Черных со всеми заключениями, она нам посоветовала пропить курс зиртека месяцев этак 6 :010:, лишним говорит не будет, спросила чем мажем, мы в тот момент мазали АСД, сказала что такого не знает, а вот адвантан доказано хорошо помогает и не вреден:065:, говорю мазать гормонами не хочу и в педиатричке например против этого, ничего не сказала на это но посмотрела как тол недобро:)). Выписала Анаферон изза цитомегаловируса, хотя он у нас не в начальной форме, а как бы встретились и встретились с ним, как мне педиатр наш сказала. Ну и медотвод на три месяца дала, потом говорит приходите опять, мы больше не пошли. Ну так вроде ничего, я уже привыкла фильтровать врачебные советы, а вообще она иммунолог-педиатр-аллерголог, отсюда видимо и адвантан с зиртеком:))
Кстати мы за результатами к другому гастрологу ходили к Жуковой, я сказала что мы ничего не пили, оно говорит я считаю что если ребенок чистый пить ничего не надо, когда обострение, то энтеросгель чередовать с зостерином и антигистамин какой нибудь и все
спасибо за развернутый ответ:091:
а кровь из вены сдавали? и еще повышенные лимфоциты это сколько?
ну про Черных понятно... пожалуй идти не стоит.

Алеся
27.04.2010, 19:01
спасибо за развернутый ответ:091:
а кровь из вены сдавали? и еще повышенные лимфоциты это сколько?
ну про Черных понятно... пожалуй идти не стоит.
Не за что, идти стоит все таки, все обследование будет бесплатно, и она направит к тем спецам которые нужны. А то что она говорит ну пропустите мимо ушей если что:008:
все из вены берут один флакон и все
у них анализы немного по другому расшифр, не так как в поликлинике
например гемоглабин 12,4 г/дл норма 11,00-17,00
вот и лимфоциты у нас были 62,60 % норма 19,00-37,00
еще какие то лимфоциты abs 5.53 10е9/л норма 1,20-3,00
Так что про цифры ничего не могу сказать

Душенька
27.04.2010, 19:10
вполне сносный ассортимент, у меня было гораздо меньше (6 продуктов) и это в течении полугода :).Так нам уже 10 месяцев... :005:

Единтсвенное это сахар, его я ввела себе почти сразу, как поняла что диета нам не сильно помогает. Без него моя печень совсем плохо себя чувтсвовала.Вот и моя печень сдыхает :073: Еще и коляску с детем таскаю. Продукты там же. Лифта нет...

в гомеопатии хоть всю упаковку прими за раз, хоть крупинку - одна доза. наша гомеопат тоже самое сказала про оцилло

попробуйте свинину нежирную и баранину, изюм немного, курагу, финики, брюссельскую, шпинат, брокколи не ограничивала себе, хлебцы здоровей.[QUOTE]тоже думаю про свинину. Вот баранину (как и кролика) не могу есть :005:
Хлебцы ем и Здоровей, и др. Корнер, и Андреевские (всё равно невкусно и достало :073: )

.[QUOTE]Я бы убрала морковь, свеж огурцы, пекинск салат, агушу.[QUOTE]Агушу убрала, а остальное было совсем немного и несколько раз. Не думаю, что оно как-то могло повлиять. Тем более вызвать такую длительную реакцию.

[QUOTE]и повторюсь про порцию. ИИ мне говорила, много нельзя маме есть - мамина порция на ребенка тоже влияет. Лучше часто понемногу. И много пить чистой воды.
можно пробовать соки - яблочный, грушевый - в стеклянных бутылкахДаже если несколько раз за день понемногу есть одно и тоже? Это будет правильно?
Воду где чистую брать? Покупать?

Убрала оливковое масло...о чудо! стало лучше.... на неделю :( потом снова похуже.
И так про все могу сказать.
Мои родственники думают уже, что я с ума сошла :)) каждый месяц сообщаю им, что теперь знаю, на что реакция у ребенка. А потом снова сообщаю, что не прокатило :(

Зато у вас бывает хоть неделя счастья :))

Душенька
27.04.2010, 19:13
Оно оказывается ОФИЦИАЛЬНО вымачивалось в хлоре :001: перед готовкой.И об этом проверяющие инстанции знали и считали, что это не вредно. и у нас также считала до вчерашнего дня.
Но на упаковке прям экологически чистые продукт :015: Ну как так можно? А мы потом гадаем, и на что же у ребенка аллергия :065::010: вот это действительно ужас!

Девочки, если я правильно разобралась - клеща у нас нет!!!
Намазала 3 пятна фукарцином, подождала пока поотмоется - нет там входа/выхода и т.п.

Как-то мне от этого легче стало даже :)) Хоть никто не ест моего ребенка :091:

Yaska
27.04.2010, 19:13
Всем привет!
Нам поставили диагноз АД, еще у нас стаф. невылеченный. Кто как кормит ребенка нам 8 мес. меня интересуют баночные пюрешки кто какие дает? Гребер и БЛ у нас не пошли, может кто посоветует на какие обратит внимание? А то у нас в рационе из всего, что сейчас есть только кабачки и бананы (сама готовлю). СПС заранее за помощь

Cloud
27.04.2010, 19:20
Если бы только Ешек бояться :(

Все уже наверное в курсе: Запретили ввозить в Россию мясо герберовское....всю птицу нельзя ввозить вроде...
Оно оказывается ОФИЦИАЛЬНО вымачивалось в хлоре :001: перед готовкой.И об этом проверяющие инстанции знали и считали, что это не вредно. и у нас также считала до вчерашнего дня.
Но на упаковке прям экологически чистые продукт :015: Ну как так можно? А мы потом гадаем, и на что же у ребенка аллергия :065:

да уж:005:
я первый раз слышу, но не удивлена почему-то...всегда считала, что столько это все хранится не может:))
а считаются чуть ли не самыми лучшими и стоят ведь покруче любого мяса:010:
хорошо мы банки не ели никогда, только фруктовые пытались, но они не прошли у нас ни одна:065:

Мама Пупсёны
27.04.2010, 19:34
Еще меня все-таки беспокоит хлеб...
не было на него реакции раньше. Кушали мы хлеб до года и точно было все хорошо.
Что произошло?....
Записалась к очередному аллергологу :)) не могу сложа руки сидеть :))

Вот он - здоровый оптимизм.))
Эх, сижу вот вся в сомненьях. У свекрови несколько знакомых от аллергии в Новосибирске вылечили, туда чтоли податься.

Белая и Пушистая
27.04.2010, 21:27
Если бы только Ешек бояться :(

Все уже наверное в курсе: Запретили ввозить в Россию мясо герберовское....всю птицу нельзя ввозить вроде...
Но на упаковке прям экологически чистые продукт :015: Ну как так можно? А мы потом гадаем, и на что же у ребенка аллергия :065:
Обалдеть:wife::wife::wife:! Мы только Гербер едим (правда фрукты)
Вот и мы заболели, всю зиму держались и вот:(
Девочки кто давал оциллококцинум, его тоже надо до 10 лет 4 крупинки? Это я из методички вычитала, наш педиатр настаивает на 1 четверти упаковочки
И я по целой давала ....

Mamax
27.04.2010, 21:48
Обалдеть:wife::wife::wife:! Мы только Гербер едим (правда фрукты)

И я по целой давала ....

Дык вчера в новостях вещали :(
Я только начинала прикорм с них, фрукты и овощи давала. Именно Гербер, ведь его так рекомендуют педиатры :073: Но изначально доверия к банкам у меня не было никакого, поэтому побыстрее старалась перевести на обычные....ели их вцелом с месяц, не больше.
Мясо баночное ни разу не ели. И как вижу, прально делали :015:
Хотя и магазинное то в большинстве своем д***мо. Но то, что с детским питанием творят, я вообще в шоке :010:

Mamax
27.04.2010, 21:52
Вот он - здоровый оптимизм.))
Эх, сижу вот вся в сомненьях. У свекрови несколько знакомых от аллергии в Новосибирске вылечили, туда чтоли податься.

Ага :)) на сей раз посетим аллерголога-иммунолога.
Выбрали М***ухараеву из 21 века. Хочу просто еще одно мнение на проблему послушать.

Ну и чтоб анализы назначила на аллергены. В конце мая планирую сдавать, если метод тыка снова не поможет... пусть уже направление будет на руках заранее.

MAXA_SPB
27.04.2010, 21:55
да уж:005:
я первый раз слышу, но не удивлена почему-то...всегда считала, что столько это все хранится не может:))
а считаются чуть ли не самыми лучшими и стоят ведь покруче любого мяса:010:
хорошо мы банки не ели никогда, только фруктовые пытались, но они не прошли у нас ни одна:065:
Я конечно тоже огорчена, но мы мясо индейки и курицы (а речь именно об этих видах птицы) у гербера никогда не ели.
А вымачивают в хлорке ВСЁ магазинное мясо, плюс курицу еще и в марганцовке купают, что б из нежно-зеленого в нежно-розовый превратилась:001:плюс антибиотики, которыми всю живность колят:001:Вообщем жесть конечно, думаешь хоть за детским пр-вом следят, а нет, везде беспредел. Уроды.

БеТа
27.04.2010, 22:21
Девочки, добрый вечер!:flower:
Я давненько вас почитываю, т.к. у нас жуткая аллергия с рождения:001:. И по моему, чем дальше, тем все хуже нам становится. Мы на ГВ, и мне пришлось постепенно сокращать свой рацион; в итоге у меня остались: ячка, кукуруза,рис, индейка, хлебцы здоровей, иногда покупаю мацони из козьего молока и эмил, масло оливковое и кукурузное --- и ВСЕ!!!!! И так на протяжении уже нескольких месяцев:001:, если честно, иногда сдают нервы:(. И все равно, я ни разу не видела своего ребенка чистым:(. Бываем раз в месяц у гастроэнтеролога, были и у аллерголога, толку никакого. Хотела завязать с ГВ, на смесь ГА, естественно, обсыпало. Гастроэнтеролог говорит, нужно до года обязательно докормить, а я, если честно смысла не вижу, ведь даже при такой моей диете, ребенок у меня вечно обсыпаный и чешется:(. Сегодня была у участкового, она поддерживает меня в том, что нужно переходить на гидролизат; говорит хватит уже мучить и себя и ребенка!!! Девочки, знаю, что вы уже все это обсуждали, но может, кто-то был именно в такой ситуации, расскажите, стало ли лучше с отменой ГВ. Нам 7 месяцев, мы полностью на ГВ. Гастроэнтеролог говорит, что нужно активно вводить прикормы, а я не могу на такую кожу:001:, жду пока немного почистимся.

Cloud
27.04.2010, 22:43
уберите оливковое масло, на него у многих аллергия...в остальном диета более чем строгая...правда что такое мацони из козьего молока и эмил я не знаю
а пьете что? в чай сахар добавляете?
кстати, гастроэнтеролог права...так и до 3-ех лет ничего не ввести будет если ждать когда будет совсем хорошо:005:

Ksu-Ha
27.04.2010, 22:52
Всем привет!
У меня у подружки беременной начался жуткий дерматит. Болячки на ногах чесались и мокли, все как положено, ночью не уснуть, днем колготки не надеть, извелась вся сил нет. Причем аллергии никогда не было, а тут такое:010:. Ну что говорю, видимо придется терпеть до конца беременности, ничего не поделаешь. Знакомые порекомендовали ей нетрадиционную медицину, корейцы какие-то:)):065: Иглоукалывание, гомеопатия и тд. А тем в свою очередь они помогли после случая в Тайланде. Мужчина ободрал руку о коралл вроде и по приезду домой у него началось что-то жуткое с кожей. Подробностей не знаю, но вроде как слезать она начала. Врачи ничем помочь не могли, парень уже пить начал, из дома не выходил... и так полгода. Так вот этим корейцам сходил ... и все прошло:)
Да, звонит сегодня подружка. Говорю, как чесанина твоя. Почти прошло все, представляете:support: Следы от болячек только остались, а чесаться перестала. Вот такие чудеса. Естессно следующий вопрос был А ДЕТЕЙ ОНИ ЛЕЧАТ:073::073::073::065:
Кому интересно сслыку в личку могу дать. Но мы пока не в той ситуации т-т-т чтобы бежать к ним... но буду иметь ввиду.
У нас кстати после лечения кишечника все стало получше, но не так радужно как казалось сначала. Краснеем на сахар, свинину, говядину. Кефир пили каждый день и на него пошла реакция, но я подозреваю самой его надо делать... чего они там промышленным способом напихали в него. А так все т-т-т, решила я ребенка больше не мучать никакими лечениями, кушает вроде нормально, прибавил за месяц 500 гр. и ладно. Кожа не идеальная, но главное что не чешется. А что дальше будет посмотрим.

БеТа
27.04.2010, 23:04
уберите оливковое масло, на него у многих аллергия...в остальном диета более чем строгая...правда что такое мацони из козьего молока и эмил я не знаю
а пьете что? в чай сахар добавляете?
кстати, гастроэнтеролог права...так и до 3-ех лет ничего не ввести будет если ждать когда будет совсем хорошо:005:
Я уже тоже на масло оливковое стала думать, сегодня первый день его не добавляла никуда. Чай пью без сахара. А мацони- это кисломолочный продукт из козьего молока, случайно наткнулась на него в универсаме, похож на густой кефир. Боюсь вводить прикорм, боюсь, что совсем с ума сойду, когда начну разбираться на что же нас сыпет: на мою еду или на прикорм. Да и ребенок не проявляет интерес к еде, пытались ввести кашу, больше 2-ух ложек впихнуть не получалось:(

Banifati4
27.04.2010, 23:37
Я давненько вас почитываю, т.к. у нас жуткая аллергия с рождения:001:. И по моему, чем дальше, тем все хуже нам становится. Мы на ГВ, и мне пришлось постепенно сокращать свой рацион; в итоге у меня остались: ячка, кукуруза,рис, индейка, хлебцы здоровей, иногда покупаю мацони из козьего молока и эмил, масло оливковое и кукурузное --- и ВСЕ!!!!! И так на протяжении уже нескольких месяцев:001:, если честно, иногда сдают нервы:(. И все равно, я ни разу не видела своего ребенка чистым:(. Бываем раз в месяц у гастроэнтеролога, были и у аллерголога, толку никакого. Хотела завязать с ГВ, на смесь ГА, естественно, обсыпало. Гастроэнтеролог говорит, нужно до года обязательно докормить, а я, если честно смысла не вижу, ведь даже при такой моей диете, ребенок у меня вечно обсыпаный и чешется:(. Сегодня была у участкового, она поддерживает меня в том, что нужно переходить на гидролизат; говорит хватит уже мучить и себя и ребенка!!! Девочки, знаю, что вы уже все это обсуждали, но может, кто-то был именно в такой ситуации, расскажите, стало ли лучше с отменой ГВ. Нам 7 месяцев, мы полностью на ГВ. Гастроэнтеролог говорит, что нужно активно вводить прикормы, а я не могу на такую кожу:001:, жду пока немного почистимся.
нам после отмены ГВ лучше не стало, как сейчас выясняется гидролизат не подходил,а мы его лопали с 4х до 11 месяцев
мы ввели прикорм в 1 год, когда более менее чуть подчистились на козьей Нэнни (за месяц), а потом заработали аллергию и на нее... сейчас вторая неделя как отменила смесь вообще

Ирчес Малкова
27.04.2010, 23:50
Я пока кормила сидела тоже на жесткой диете, рис, свинина, брокколи, цв. капуста, яблоки...вобщем, у дочи были местами шершавки, но вроде терпимо...еле еле дотянула до года, свернула ГВ, и вот тут начались все наши приключения.. сказать писец, это ничего не сказать. один врач предлагал совсем оставаться без смеси(мы тогда уже еду обычную ели 4 раза в день), другой настаивал ввести смесь, никакая смесь, ни гидролизаты, ни козья, ни соевая нам не подошла. Причем от смеси пептамен джуниор высыпало только почти спустя месяц, когда уже пол банки съели, при чем высыпало конкретно, доча была вся в корке, в итоге два-три месяца мы ели рис, свинину, картошку, брокколи и цв.капусту,еще яблоки немного и чернослив гербер, водичкой запивали..при весе 9 кг, похудели на 1 кг, стали дохликами...
вот такая наша история.. Я тысячу раз пожалела о том что закруглила ГВ, хотела как лучше, а получилось..
Я вас прекрасно понимаю, это очень трудно сидеть на такой диете..
Но вы ведь сейчас и смесь вряд ли сможете ввести, если будет сыпать, как поймете на смесь это или нет?
мой совет для начала как минимум завяжите с мацони и эмилом.

Nelarina
27.04.2010, 23:50

хочу вставить свои пять копеек - мы свернули ГВ 2 недели назад - тоже уже не было сил разбираться, от чего сыпет - от моей еды или от чего другого (правда, у нас во многом другая ситуация..)
короче, сначала вроде полегчало - а сейчас опять все плохо и парень чешется:(:(:(:(
подозреваю, что проблема в том, что он переедает разводной каши - засыпает исключительно с ней и пьет много... по ФОлю эту кашу проверяли - все ок..

ДЕВОЧКИ, вот что делать - почему парень чешется:(:(:(:( как помочь снять зуд - руки опускаются, мне его таак жалко - и не понимаю, что делать.. едим только то, что проверено по Фолю - и все равно полного улучшения нет.. таких пятен как было тоже нет - но раньше не чесался, а теперь чешется:(:(:(:(:(

Nelarina
27.04.2010, 23:57
Я уже тоже на масло оливковое стала думать, сегодня первый день его не добавляла никуда. Чай пью без сахара. А мацони- это кисломолочный продукт из козьего молока, случайно наткнулась на него в универсаме, похож на густой кефир. Боюсь вводить прикорм, боюсь, что совсем с ума сойду, когда начну разбираться на что же нас сыпет: на мою еду или на прикорм. Да и ребенок не проявляет интерес к еде, пытались ввести кашу, больше 2-ух ложек впихнуть не получалось:(

Кстати, а попробуйте еще аккуратно убирать некоторые продукты поочереди из своей диеты и вместо них что-нить другое тоже гиппоаллергенное есть - например, индейку на кролика поменять..
кукурузу - на гречку..
так как, как показывает множественная печальная практика, аллергию можно иметь НА ВСЕ ЧТО УГОДНО:( и если постоянно один и тот же продукт в рационе в большом количестве - на него легко может начаться реакция.

и все-таки - не заварачивайте пока ГВ.. 7 месяцев - это еще не большой возраст, совершенно нормально, что у вас нет прикормов -еще успеете:)

Ирчес Малкова
27.04.2010, 23:58
хочу вставить свои пять копеек - мы свернули ГВ 2 недели назад - тоже уже не было сил разбираться, от чего сыпет - от моей еды или от чего другого (правда, у нас во многом другая ситуация..)
короче, сначала вроде полегчало - а сейчас опять все плохо и парень чешется:(:(:(:(
подозреваю, что проблема в том, что он переедает разводной каши - засыпает исключительно с ней и пьет много... по ФОлю эту кашу проверяли - все ок..

ДЕВОЧКИ, вот что делать - почему парень чешется:(:(:(:( как помочь снять зуд - руки опускаются, мне его таак жалко - и не понимаю, что делать.. едим только то, что проверено по Фолю - и все равно полного улучшения нет.. таких пятен как было тоже нет - но раньше не чесался, а теперь чешется:(:(:(:(:(

недавно обсуждали, фоль не панацея...
кашу срочно в сад! А почему не сделать блендером жидкую кашку для бутылочки?? по моему и в прошлый раз вам советовали кушать обычные крупы!!!!

Ирчес Малкова
28.04.2010, 00:00
Кстати, а попробуйте еще аккуратно убирать некоторые продукты поочереди из своей диеты и вместо них что-нить другое тоже гиппоаллергенное есть - например, индейку на кролика поменять..
кукурузу - на гречку..
так как, как показывает множественная печальная практика, аллергию можно иметь НА ВСЕ ЧТО УГОДНО:( и если постоянно один и тот же продукт в рационе в большом количестве - на него легко может начаться реакция.

и все-таки - не заварачивайте пока ГВ.. 7 месяцев - это еще не большой возраст, совершенно нормально, что у вас нет прикормов -еще успеете:)

точно! +1000!!!!

Душенька
28.04.2010, 00:00
Во-во! наша ситуация... Только мы еще на ГВ :073:
Как вобще выдержать всё это?

Я всё про ротацию думаю. Вот как можно ротировать, если по Фолю у нас вобще только один рис прошел??? Помимо него вобще ели еще гречу и кукурузу. Иногда их даю, а то вобще на одном рисе сидеть как-то страшно.

Ирчес Малкова
28.04.2010, 00:04
Во-во! наша ситуация... Только мы еще на ГВ :073:
Как вобще выдержать всё это?

Я всё про ротацию думаю. Вот как можно ротировать, если по Фолю у нас вобще только один рис прошел??? Помимо него вобще ели еще гречу и кукурузу. Иногда их даю, а то вобще на одном рисе сидеть как-то страшно.

ничего страшного. мы только этим и спаслись, три мес.на рисе сидели, зато теперь трескаем и гречу и овсянку, пшено на очереди, сами ввели без гомеопатии..

MAXA_SPB
28.04.2010, 00:06
Итак, список.
Мясо: индейка (кролика не могу есть :005:)
Фрукты: яблоки (Семеренка без шкуры), груши зеленые, чернослив
Злаки: рис, греча, кукуруза
Овощи: картофель, лук репчатый, морковь (для вида :073:), капуста белокочаная, цветная, брокколи (ооочень редко), огурцы свежие (пару раз ела), пекинский салат (тоже несколько раз ела)
Чай: зеленый, черный (пару раз в месяц)

у нас так было когда то:(

Мама Пупсёны
28.04.2010, 00:09
ничего страшного. мы только этим и спаслись, три мес.на рисе сидели, зато теперь трескаем и гречу и овсянку, пшено на очереди, сами ввели без гомеопатии..

А вы как вводите? 1 ложка, потом 2, потом..., и так столько-то дней, или как?

Nelarina
28.04.2010, 00:10
недавно обсуждали, фоль не панацея...
кашу срочно в сад! А почему не сделать блендером жидкую кашку для бутылочки?? по моему и в прошлый раз вам советовали кушать обычные крупы!!!!
мы кушаем обычные крупы (точнее, пшеничку, пшено, гречку и рис. ячку не желает ни в какую)- кроме этой каши.. гречневая безмолочная с черносливом..
раньше кашу ели понемногу, но после сворачивания гв парень сосет ее литрами - а у меня просто башка уже кругом от постоянного вычисления аллергена - вот и не сразу на нее подумала...
щас пойду сварю гречку обычную, смолю блендером и предложу этой ночью и завтра тоже..
что-то я совсем отупела и про то, что можно блендером измельчить - не подумала:065: спасибо за совет!

т.е. можно 3 месяца вот так на одном продукте сидеть - и очистится?
взять что ли попробовать - поубирать к черту практически все...
а кроме риса вообще-вообще ничего не ели - или что-то было?

Ирчес Малкова
28.04.2010, 00:14
А вы как вводите? 1 ложка, потом 2, потом..., и так столько-то дней, или как?

да, как обычно и до полной порции.
Боюсь вещать об этом, но просто кажется мы просто перерастаем аллергию.. ТТТ
А еще мы уже полтора месяца как из питера уехали, может это сыграло главную роль..

Ирчес Малкова
28.04.2010, 00:16

Конечно ели, рис, свинину, брокколи, цв.капусту, немного яблоки, чернослив гербер, тыкву ели!! яблочный кампот..

Banifati4
28.04.2010, 00:23
Ага :)) на сей раз посетим аллерголога-иммунолога.
Выбрали М***ухараеву из 21 века. Хочу просто еще одно мнение на проблему послушать.

Ну и чтоб анализы назначила на аллергены. В конце мая планирую сдавать, если метод тыка снова не поможет... пусть уже направление будет на руках заранее.

по поводу анализов на аллергены, слышала что лаборатория на Авангардной лучше чем в 21 веке

Nelarina
28.04.2010, 00:27
А еще мы уже полтора месяца как из питера уехали, может это сыграло главную роль..
вот вполне может быть, что это главное!
все жду июля и августа -запланирован рейд сначала к бабушке в деревню по Псков, потом к дедушке и тете в Краснодар и на море... на эти поездки - главная надежда:091::091: но до них нужно дожить как-то:(

MAXA_SPB
28.04.2010, 00:27
ну вот например на одном продукте не реально ребенку высидеть, так что лучше не эксперементируйте. с желудком и кишечником еще больше проблем будет. а вот тем кто ГВ хочет свернуть или у кого возраст позволяет, то переход на казеиновый гидролизат - это идеальный вариант. это по составу та же смесь, только белок расщиплен и из-за этого такой вкус, а по кол-ву витаминов, жиров, белков, чего там еще она такая же как и обычная молочная смесь. очень редко когда ребенка высыпает на гидролизат казеиновый, в это время может ребенок принимает какие-либо лекарства, вит Д и пр. и на это аллергия. до года однозначно можно давать только одну смесь. она легко усваивается, кишечник и кожа приходят в норму и потом легко можно отследить реакцию на конкретные продукты при вводе. не понимаю почему так все боятся этих гидролизатов как черт ладана. пробовать надо ВСЕ варианты, и этот не исключение. только чем младше ребенок, тем проще ввести гидролизат.

Кристина, вы меня извините, но не поверю я в то, что Нэнни хорошо ребенок переносил, а на казеиновый гидролизат - аллергия.

MAXA_SPB
28.04.2010, 00:30
вот вполне может быть, что это главное!
все жду июля и августа -запланирован рейд сначала к бабушке в деревню по Псков, потом к дедушке и тете в Краснодар и на море... на эти поездки - главная надежда:091::091: но до них нужно дожить как-то:(
у меня тетя любимая в Краснодаре живет и я там целый год жила когда то, школу заканчивала. Краснодар нежно лю:love: сорри за офф

Yaska
28.04.2010, 00:30
Девочки, а что такое (или кто такой) Фоль и в чем суть??? Вы просто тот все про него пишете:)

MAXA_SPB
28.04.2010, 00:33
Я бы вам посоветовала в свободное время топ первый почитать:flower:
там все ответы на ваши вопросы:)

Banifati4
28.04.2010, 00:35
мы кушаем обычные крупы (точнее, пшеничку, пшено, гречку и рис. ячку не желает ни в какую)- кроме этой каши.. гречневая безмолочная с черносливом..
раньше кашу ели понемногу, но после сворачивания гв парень сосет ее литрами - а у меня просто башка уже кругом от постоянного вычисления аллергена - вот и не сразу на нее подумала...
щас пойду сварю гречку обычную, смолю блендером и предложу этой ночью и завтра тоже..
что-то я совсем отупела и про то, что можно блендером измельчить - не подумала:065: спасибо за совет!

вы вымачиваете крупы? я бы убрала все глютеновые крупы, и заменила бы крупы хлопьями, они почему-то лучше идут, мы сейчас кушаем кукурузную кашу(хлопьев нет к сожалению, молю крупу в кофемолке и вымачиваю 2 часа) и рисовую, картошку, брокколи, индейка и кролик. На что-то из этого точно сыпет...:015:

Ирчес Малкова
28.04.2010, 00:38
Девочки, а что такое (или кто такой) Фоль и в чем суть??? Вы просто тот все про него пишете:)

откройте поисковик и напишите метод Фолля:019:

Banifati4
28.04.2010, 00:43
Кристина, вы меня извините, но не поверю я в то, что Нэнни хорошо ребенок переносил, а на казеиновый гидролизат - аллергия.

А я и не спорю, Нэнни мы переносили только месяцок, потом пошла реакция, я то слушала Зуйкову, что это зубы. А гастроэнтеролог сказала, что у тех у кого аллергия на молоко коровье почти у всех через 1-1,5 месяца развивается аллергия на козу. Когда я ей сказала, что после перехода на Нэнни у нас пошло заметное улучшение, она сказала понятно так и должно было быть, но в итоге вы заработали то что имеем, т.е. то с чего начинали и от чего так долго не могли уйти. А гидролизат Нутрилон пепти нам просто не подходил и надо пробовать действительно казеиновые. Ну вот такие врачи нам попадались, которые убеждали меня что не стоит менять наш гидролизат, я слепо верила им, и только сейчас начинаю понимать, что он действительно нам не подходил, так бы все прошло за месяц. Нутрамиген я пробовала, тоже краснел сильно, надо было Прегестимил еще попробовать, но мы пошли к З.

Yaska
28.04.2010, 00:44
Девочки, спасибо большое:):flower:

Мама Пупсёны
28.04.2010, 00:50

Вот, золотые слова, а КАК обычно? И сколько продукта должно быть в полной порции. Напишите пожалуйста для чайников, а то я уже совсем запуталась. :065:

Ирчес Малкова
28.04.2010, 00:54
Вот, зрите в корень, а КАК обычно? И сколько продукта должно быть в полной порции. Напишите пожалуйста для чайников, а то я уже совсем запуталась. :065:

начиная с чайной ложки, на след. день две, на след. три... у нас примерная порция - это 200 гр.., бывает больше съест, бывает меньше..у всех по-разному!

Banifati4
28.04.2010, 00:58
мне кажется мы больше чем 200 гр съедаем, вообще я столько не съедаю сколько он, но если даю меньше то кричим диким криком, надо чтоб пузо колесом было, тогда довольный

Banifati4
28.04.2010, 01:04

мне кажется это основной фактор...планирую на 11 мая бронировать билеты, в Ростов с деревню поедем до сентября:) если получится по финансам то и на море съездим, правда все время без папы будем, он трудиться остается

Мама Пупсёны
28.04.2010, 01:10
начиная с чайной ложки, на след. день две, на след. три... у нас примерная порция - это 200 гр.., бывает больше съест, бывает меньше..у всех по-разному!

И что, так до тех пор пока 200 гр. не наберется? Т.е. покушал одного, а потом сколько-то ложек нового в докорм? А перерыв после скольки-нибудь дней делать не надо? А если стало подсыпать понемногу, убрать и как долго ждать, прежде чем снова попробовать?

Катя И.
28.04.2010, 01:10
Дык вчера в новостях вещали :(
Я только начинала прикорм с них, фрукты и овощи давала. Именно Гербер, ведь его так рекомендуют педиатры :073: Но изначально доверия к банкам у меня не было никакого, поэтому побыстрее старалась перевести на обычные....ели их вцелом с месяц, не больше.
Мясо баночное ни разу не ели. И как вижу, прально делали :015:
Хотя и магазинное то в большинстве своем д***мо. Но то, что с детским питанием творят, я вообще в шоке :010:
я не агитирую за гербер... но вы не думаете, что это другие компании баночные хотят их замочить... у нас в стране все возможно... к сожалению

MigNat
28.04.2010, 01:14
мне кажется это основной фактор...планирую на 11 мая бронировать билеты, в Ростов с деревню поедем до сентября:) если получится по финансам то и на море съездим, правда все время без папы будем, он трудиться остается
мы уже 8 мес без папы живем :008:
справитесь!

а экология в Питере оставляет желать лучшего, нас ТЭЦ такие выбросы делает :001: дышать нечем!!! все в легких оседает! а некоторые даже не замечают :005:

РомАня
28.04.2010, 01:21
вот и не правдочки :)) мы нэнни едим, а гидролизаты не переносим!

кто писал про изготовление смесей в педиатричке - откликнитесь!!!! нужна точная инфа, пароли/явки!

Banifati4
28.04.2010, 01:28

счастливчики!!!:)

РомАня
28.04.2010, 01:32
счастливчики!!!:)
ну как сказать... я ограничиваю очень, т.к. тоже боюсь наесть на нее аллергию. у нас колпачка 4 всего в день! и бывает не каждый день

razymnay
28.04.2010, 01:38
Девушки, два вопроса.
Мне поставили диагноз аллергический ринит и прописал врач спрей (по составу поняла, что гормональный). стоит ли его использовать или можно как-то иначе поддерживать себя?

И второе, может ли трахеобронхит предвестником аллергии?

MAXA_SPB
28.04.2010, 01:41
вы - это вообще отдельная история:073::))

А я и не спорю, Нэнни мы переносили только месяцок, потом пошла реакция, я то слушала Зуйкову, что это зубы. А гастроэнтеролог сказала, что у тех у кого аллергия на молоко коровье почти у всех через 1-1,5 месяца развивается аллергия на козу. Когда я ей сказала, что после перехода на Нэнни у нас пошло заметное улучшение, она сказала понятно так и должно было быть, но в итоге вы заработали то что имеем, т.е. то с чего начинали и от чего так долго не могли уйти. А гидролизат Нутрилон пепти нам просто не подходил и надо пробовать действительно казеиновые. Ну вот такие врачи нам попадались, которые убеждали меня что не стоит менять наш гидролизат, я слепо верила им, и только сейчас начинаю понимать, что он действительно нам не подходил, так бы все прошло за месяц. Нутрамиген я пробовала, тоже краснел сильно, надо было Прегестимил еще попробовать, но мы пошли к З.
жалко что не удалось довести до конца намеченый план, мне кажется всё было бы хорошо..., как у нас;)(ну больменее:)):091:)

Nelarina
28.04.2010, 11:05
вы вымачиваете крупы? я бы убрала все глютеновые крупы, и заменила бы крупы хлопьями, они почему-то лучше идут, мы сейчас кушаем кукурузную кашу(хлопьев нет к сожалению, молю крупу в кофемолке и вымачиваю 2 часа) и рисовую, картошку, брокколи, индейка и кролик. На что-то из этого точно сыпет...:015:

нет, не вымачиваю
и едим как раз хлопья - Нордик

а про вас - вы мясо в каком виде едите? и картошка тоже откуда - магазинная? картошку в любом случае тоже ведь надо долго вымачивать..
а кролик и индейка могут быть тоже "вымоченными" в какой-нибудь гадости - вот и сыпет.. ндаааа... тяжко!

но в любом случае я смотрю - у вас прогресс! давно в топ не заходила и помню, что вы долго-долго вообще ничего не могли ввести и мучались со смесью..

(кстати, мы тоже все пили козье молоко и после сворачивания гв пробовала ненни смесь - на ненни точно сыпало:(:( видимо, у нас на козье молоко развивается аллергия - или уже есть.:(.)

ДЕВОЧКИ, А КАК ВЫ решаете проблему с КАЛЬЦИЕМ? ведь если молочку нельзя - то откуда ребенок может получать кальция для нормального роста?:065:

Полет Бабочки
28.04.2010, 11:13
ДЕВОЧКИ, А КАК ВЫ решаете проблему с КАЛЬЦИЕМ? ведь если молочку нельзя - то откуда ребенок может получать кальция для нормального роста?:065:

Мне кажется, что это надуманная проблема, кальций и в сухофруктах и в брокколи и много еще где. Мы без молочки жили до 2,2 и вообще без проблем, витамины тоже не пили, т.к. сыпало на все.
В общем, проблемы не вижу.

enchantress
28.04.2010, 11:42
Может кто знает, где можно купить гель для умывания ЭМОЛИУМ?? Дерматолог прописала ребенку, но нигде не могу его найти.

Banifati4
28.04.2010, 12:39
нет, не вымачиваю
и едим как раз хлопья - Нордик

а про вас - вы мясо в каком виде едите? и картошка тоже откуда - магазинная? картошку в любом случае тоже ведь надо долго вымачивать..
а кролик и индейка могут быть тоже "вымоченными" в какой-нибудь гадости - вот и сыпет.. ндаааа... тяжко!

но в любом случае я смотрю - у вас прогресс! давно в топ не заходила и помню, что вы долго-долго вообще ничего не могли ввести и мучались со смесью..

(кстати, мы тоже все пили козье молоко и после сворачивания гв пробовала ненни смесь - на ненни точно сыпало:(:( видимо, у нас на козье молоко развивается аллергия - или уже есть.:(.)

картошку вымачиваю обязательно, и более 12 часов, беру в окее или ленте.
мясо варю на второй воде

с кальцием никак вопрос не решаю...:005:

Ирчес Малкова
28.04.2010, 12:53
Кристина а сколько у вас зубов?
мы пьем кальций магний хелат.

Nelarina
28.04.2010, 13:36

а с какого возраста его можно и сколько стоит сия штука?

у нас например в декабре вылез 8 зуб - и с тех пор только десны набухшие, а новых зубов нет.. волнуюсь.. правда, за последние 3 месяца примерно на 3 см выросли...

Ирчес Малкова
28.04.2010, 13:43
а с какого возраста его можно и сколько стоит сия штука?

у нас например в декабре вылез 8 зуб - и с тех пор только десны набухшие, а новых зубов нет.. волнуюсь.. правда, за последние 3 месяца примерно на 3 см выросли...

если я прально посчитала, 8й зуб у вас вылез в 8 мес?
у нас первый вылез в 11мес. в год начали пить этот кальций, пили его полтора месяца - вылезло 8 зубов. больше его не пили, вылезло еще три зуба. Его нужно кусром пить месяц-полтора. Большая банка стоит рублей 900.

РомАня
28.04.2010, 13:44
Может кто знает, где можно купить гель для умывания ЭМОЛИУМ?? Дерматолог прописала ребенку, но нигде не могу его найти.
продвигают новую марку... я брала на Достоеской рядом с метро - наша аптека. позвоните 003. нас на него обнесло жуть

Полет Бабочки
28.04.2010, 14:10
Про кальций еще напишу, с 1,4 лечимся у И.И, никогда она кальций не назначала и ничего про него не говорила, молочку мы начали вводить только сильно после 2-х, а вот реальная нехватка кальция началась одновременно с вводом молочки, т.к. лезли последние 2 зуба, даже фоль нам показал недостаток кальция, тут И.И. и выдала нам горошки....это я все к чему....молочку не ели, в 2 и 4 все зубы, а кальция реально не хватало только на 19 и 20-й зубы. Мне хорошо, тещи-свекрови далеко, молочкой мозг не выносили, но я воображаю, что свекровь говорила моему мужу по телефону, когда он ей рассказывал, что сын у нас на одной капусте ;). Мне кажется, что тут важен мамин настрой, если как наседка не кудахтать над этой молочкой, то прекрасно ребенок и без нее проживет.
Еще про нас напишу :)
У нас наконец-то вылезли все зубы, не поверите, вся кожа зажила за неделю, т.е. И.И. была права, когда говорила, что это зубы, я то уже чуть ли не обратно на капусту собиралась переходить. Сейчас едим все подряд, кроме сахара, скоро к И.И. на прием, а мы опять проштрафились, пили сироп от кашля, боюсь, наш сахар опять сорвался и нас взашей оттуда попрут. В принципе, даже если кормить ребенка сахаром, то особой реакции и нет, сиропы от кашля вообще видно не было, т.ч. если бы не горький опыт, считала бы козяву свою здоровым.
Теперь новая засада подкралась, на лето идем в дежурный сад, на все три месяца ребенка деть некуда, может только на месяцок удастся с бабушкой на дачу отправить, так вот как там в саду отнесутся к нашей диете........если так и быть, на молочку мы уже согласны, то что делать с сахаром - ума не приложу....

Banifati4
28.04.2010, 14:12
у нас 8 зубов, остальным никак не вылезти, последние вроде в декабре вылезли

Banifati4
28.04.2010, 14:15
а мы сегодня на лямблии сдали на 3ью Красноармейскую, муж сейчас позвонил сказал нашли 0-1-0-0-0-1, лаборантка сказла лечить надо все равно, я же читала, что в таклм кол-ве не стоит лечить, посмотрим что завтра аллерголог скажет, хотя при нашем хроническом обострении наверное скажет лечить

Катя И.
28.04.2010, 14:46
а мы сегодня на лямблии сдали на 3ью Красноармейскую, муж сейчас позвонил сказал нашли 0-1-0-0-0-1, лаборантка сказла лечить надо все равно, я же читала, что в таклм кол-ве не стоит лечить, посмотрим что завтра аллерголог скажет, хотя при нашем хроническом обострении наверное скажет лечить
а что сдавали кровь или какашки? и если кровь то из пальца или из вены?

Gatta
28.04.2010, 14:53

после отмены ГВ у нас было улучшение неделю - п.ч. ЖКТ разгрузился.
Прикормы вводили не на чистую кожу - стало еще хуже - в 6-7 мес.
Потом вводили все уже по уму с ИИ и кожа стала лучше.
В год и околло я очень жалела, что в свое время не ввела гидролизат - кормить уже сил не было, а замены никакой.
Я советую вводить гидролизат, вам станет психологически спокойней, потом недели через 3 прикормы. Если почувствуете, что нормально идет - можно будет потихоньку и ГВ сворачивать.

Всем привет!
Кому интересно сслыку в личку могу дать. Но мы пока не в той ситуации т-т-т чтобы бежать к ним... но буду иметь ввиду.

интересно очень

. Да и ребенок не проявляет интерес к еде, пытались ввести кашу, больше 2-ух ложек впихнуть не получалось:(

значит не готов. я пихала чуть не силой

, что делать.. едим только то, что проверено по Фолю - и все равно полного улучшения нет.. таких пятен как было тоже нет - но раньше не чесался, а теперь чешется:(:(:(:(:(

зуд уходит через значительное время после отмены аллергена:(

только чем младше ребенок, тем проще ввести гидролизат. .

ппксну

Banifati4
28.04.2010, 14:54
а что сдавали кровь или какашки? и если кровь то из пальца или из вены?
какашки сдавали, слышала что это лучше чем кровь для достоверности

Gatta
28.04.2010, 14:58

в аптеках. например в Озерках есть

мне нужны координаты, пожалуйста! Возили в консерванте?

Banifati4
28.04.2010, 15:07
нет, возила в обычном стерильном контейнере для анализов, тоже переживала, что без консервантов не довезем, тем более, что сходили мы где-то в 09 утра, а повез муж к 12. Вообщем я в баночку, потом фольгой два раза завернула (думала гадала как тепло сохранить=)
адрес: м. Технологический институт, 3ья Красноармейская д. 9, с понед по четверг с 09 до 13, в пятницу с 09 до 12. С собой паспорт и 250(или 300) рублей.
ПС: слышала что в этой лаборатории и в вечернем кале находят тоже.

Gatta
28.04.2010, 15:47
а тлф их у Вас есть?

Banifati4
28.04.2010, 15:57
у меня нет к сожалению, но помню видела где-то..поищите поисковиком или лямблии или 3ья красноармейская, часто их телефоны видела пишут;)

Mamax
28.04.2010, 16:03

Я вот что буду делать: буду убирать все крупы, кроме одной. Хотя бы на неделю.
Ротация не наш метод видимо :) Чередование не дает увидеть, на что идет реакция.
Хочу эту неделю на гречке посидеть. Станет лучше, буду продолждать. Станет хуже - уберу гречку совсем, начну следующую крупу.

по поводу анализов на аллергены, слышала что лаборатория на Авангардной лучше чем в 21 веке

Ага, я тоже так думаю. Сдавать анализы планирую именно в 1-ой больнице.

я не агитирую за гербер... но вы не думаете, что это другие компании баночные хотят их замочить... у нас в стране все возможно... к сожалению

Да конечно все возможно. Вот только я после такого никаких производителей покупать не буду. И так доверия не было. а тут....

у нас 8 зубов, остальным никак не вылезти, последние вроде в декабре вылезли

У нас в годик с горем пополам вылезло 4 зуба...и то 4-ый уже после ДР появился.
Сейчас в 1,8 г. - 12-ый идет. Вроде даже прорезался уже :)
Надо до двух лет еще 8 зубьев вырастить :)) не успеваем...

Mamax
28.04.2010, 16:09
Вчера ребенок стырил у бабушки кусок хлеба. Съел за считанные секунды, знает ведь, что если не успеет, отберут :))
Утром кожа чистая. Хотя у нас сразу ножки обносит бляшками от хлеба :005:
Последний эксперимент прокатит-не прокатит был неделю назад....и хлеб не прокатил.
Сегодня папа позавтракал и оставил хлеб на столе :015: Ребенок побежал на кухню, пока я убирала постель. Притих. Я заподозрила неладное, чего это он такой тихий :) захожу - он кусок хлеба поедает :010:
ну копец! За сутки два раза проморгали :wife: ...и опять пока все чисто...
Хлеб тот же самый. Я уже ничего не понимаю :065:

Nelarina
28.04.2010, 16:19
если я прально посчитала, 8й зуб у вас вылез в 8 мес?
у нас первый вылез в 11мес. в год начали пить этот кальций, пили его полтора месяца - вылезло 8 зубов. больше его не пили, вылезло еще три зуба. Его нужно кусром пить месяц-полтора. Большая банка стоит рублей 900.
не, не правильно подсчитали - 8 зуб вылез в 10,5 месяцев
вот это дааа - 8 зубов за 1,5 месяца:010: бедный деть:010:

Про кальций еще напишу, с 1,4 лечимся у И.И, никогда она кальций не назначала и ничего про него не говорила, молочку мы начали вводить только сильно после 2-х, а вот реальная нехватка кальция началась одновременно с вводом молочки, т.к. лезли последние 2 зуба, даже фоль нам показал недостаток кальция, тут И.И. и выдала нам горошки....это я все к чему....молочку не ели, в 2 и 4 все зубы, а кальция реально не хватало только на 19 и 20-й зубы. Мне хорошо, тещи-свекрови далеко, молочкой мозг не выносили, но я воображаю, что свекровь говорила моему мужу по телефону, когда он ей рассказывал, что сын у нас на одной капусте ;). Мне кажется, что тут важен мамин настрой, если как наседка не кудахтать над этой молочкой, то прекрасно ребенок и без нее проживет.
Еще про нас напишу :)
У нас наконец-то вылезли все зубы, не поверите, вся кожа зажила за неделю, т.е. И.И. была права, когда говорила, что это зубы, я то уже чуть ли не обратно на капусту собиралась переходить.
да это понятно, что ребенок очень хорошо ко всему может приспособится и без молочки может прожить...
но вот насколько прекрасно - это все-таки спорный вопрос.. вот не хватило вам кальция на 2 зуба - но ведь кальций не только и не столько для зубов, но еще для костей и для формирования коренных зубов..
в общем, лично я ЗА дополнительные витамины и добавки - жили бы в деревне подальше от города на своем хозяйстве- нафик не навдо. а с современными продуктами - я думаю, не лишнее -если осторожно:ded: и не надо кидаться помидорами - знаю, что много противников витаминов. это только мое ИМХО
(а еще я думаю, что лучше купить кальций в аптеке, чем например давать толченые куриные шкорлупки:001:)

а еще - я очень хочу ввести обратно кисломолочку, т.к. именно мой ребенок как назло - большой любитель всего молочного:(

Mamax
28.04.2010, 16:23
.......
да это понятно, что ребенок очень хорошо ко всему может приспособится и без молочки может прожить...

а еще - я очень хочу ввести обратно кисломолочку, т.к. именно мой ребенок как назло - большой любитель всего молочного:(

Я даю курсами кальций. Мое личное мнение, что ребенку кальция не хватает. Зубы запаздывают, косточки тоненькие. Моего ребенка надо поддержать кальцием. Педиатр такого же мнения. Раз в три месяца она нам курс 3-4 недели прописывает.

Мы тоже молочку обожаем. Попмю, кефир 200 мл запивал деть на минуту с удовольствием. И творожок хорошо кушал. Надеюсь, скоро опять будет лопать :)

MigNat
28.04.2010, 16:25
Хлеб тот же самый. Я уже ничего не понимаю :065:
организм подготовился к поеданию хлеба :073:

Mamax
28.04.2010, 16:31
организм подготовился к поеданию хлеба :073:

Может, хлеб съеденный в тайне от мамы, не дает аллергических реакций :)) :046:

Катя И.
28.04.2010, 16:39
нет, возила в обычном стерильном контейнере для анализов, тоже переживала, что без консервантов не довезем, тем более, что сходили мы где-то в 09 утра, а повез муж к 12. Вообщем я в баночку, потом фольгой два раза завернула (думала гадала как тепло сохранить=)
адрес: м. Технологический институт, 3ья Красноармейская д. 9, с понед по четверг с 09 до 13, в пятницу с 09 до 12. С собой паспорт и 250(или 300) рублей.
ПС: слышала что в этой лаборатории и в вечернем кале находят тоже.
главное, чтобы не находили того, чего нет на самом деле :ded:

Ирчес Малкова
28.04.2010, 16:59
не, не правильно подсчитали - 8 зуб вылез в 10,5 месяцев
вот это дааа - 8 зубов за 1,5 месяца:010: бедный деть:010:

а мы зубы совершенно спокойно переносим! ни температуры, ни соплей, ни капризульки))))

у меня ре никогда не ел ничего молочного. а у меня так руки чешутся попробовать ввести!!! БОЮСЬ:001::001:

Алеся
28.04.2010, 17:36
Марина а вам то туда зачем, съезди на космонавтов. Мне например на красноармейской за 3 раза ничего не нашли:015:, а на космонавтов сразу же, только в утрених, в вечерних на нашли, сказали и даже не пытаться:))

slon257
28.04.2010, 17:38
Как раз в тему: ночью выдали 38,5, сегодня весь день держится, -..наверно зубы, мы все ждем тройки. На пятницу были записаны на манту. ребенок подстраховался :). Чувствую это не для нас. Наверно придется делать цифровой рентген. Ни кто не знает где такое делают. Может кто уже пробовал... От нас ведь все равно не отстанут.

Gatta
28.04.2010, 17:39
Марина а вам то туда зачем, съезди на космонавтов. Мне например на красноармейской за 3 раза ничего не нашли:015:, а на космонавтов сразу же, только в утрених, в вечерних на нашли, сказали и даже не пытаться:))

шоб инфа была.
я сейчас кроме Дундича ничего не планирую.

slon257
28.04.2010, 17:43
молодец. ребенок, пусть и дальше все хорошо будет. Я тут почитала меню в садике, ничего не нашла, что нам можно. И вот сижу думаю как быть.... Ведь дома то можно и не есть при нем, атам ведь потянется, даже если ему свою еду как-то приготовить (хотя не разрешают). Больше всего убило: рыба под омлетом!

enchantress
28.04.2010, 18:28
продвигают новую марку... я брала на Достоеской рядом с метро - наша аптека. позвоните 003. нас на него обнесло жуть

так он еще и аллергичный?:001:
вообще это ужасно, то нельзя, это нельзя. Чуть что не так - все чешется, кожа слезает:(

Mishagr
28.04.2010, 18:28
А как определили что нужно на лямблии сдать?
может нам тоже нужно, а я не сдаю, и куда лучше?
и какой такой консервант для анализов?

Mishagr
28.04.2010, 18:30
а просадик как кому удалось договориться про меню? интересует в районе ул. Черкасова?

Алеся
28.04.2010, 18:38
Как раз в тему: ночью выдали 38,5, сегодня весь день держится, -..наверно зубы, мы все ждем тройки. На пятницу были записаны на манту. ребенок подстраховался :). Чувствую это не для нас. Наверно придется делать цифровой рентген. Ни кто не знает где такое делают. Может кто уже пробовал... От нас ведь все равно не отстанут.
Зачем ренген, теперь у вас медотвод на месяц должен быть
Мы подписали карту у иммунолога, я написала отказ до 01.08 от всех прививок, сказала что ребенок сейчас весь в сыпи, на руках манту не куда ставить и все никаких вопросов

slon257
28.04.2010, 20:24
Зачем ренген, теперь у вас медотвод на месяц должен быть
Мы подписали карту у иммунолога, я написала отказ до 01.08 от всех прививок, сказала что ребенок сейчас весь в сыпи, на руках манту не куда ставить и все никаких вопросов
уж, извините, но ни фига: врач сказал, что после падения темпы через неделю можно делать! У нас и так отвод от ИИ до июля, и мой отказ до сентября, заведующей это ничего не говорит. Уж хочется даже выругаться. А к иммунолологу вы куда ходили, может уже писали, просто не помню. У нас в поликлинике просто иммунолог как раз эта заведующая :(

Полет Бабочки
28.04.2010, 20:26
т.к. именно мой ребенок как назло - большой любитель всего молочного:(
я тоже люблю витамины, тока тут на форуме всякого начиталась, поэтому ребенку не даю, но сама пью с удовольствием
А мой обожает сметану, за нее готов мать родную продать, в магазине банку со сметаной целует и в корзинку не разрешает класть, сам несет.

Может, хлеб съеденный в тайне от мамы, не дает аллергических реакций :)) :046:

:046::046::046::046::046:

БеТа
28.04.2010, 22:11
Всем привет! Спасибо всем за ответы-советы!:flower:
Как хорошо, что есть такие форумы:091:, я без вас, наверно бы вообще с ума сошла. А вас почитывая многое узнавала: и про прикормы, и кремы-мази и смеси и т.д.

после отмены ГВ у нас было улучшение неделю - п.ч. ЖКТ разгрузился.
Прикормы вводили не на чистую кожу - стало еще хуже - в 6-7 мес.
Потом вводили все уже по уму с ИИ и кожа стала лучше.
В год и околло я очень жалела, что в свое время не ввела гидролизат - кормить уже сил не было, а замены никакой.
Я советую вводить гидролизат, вам станет психологически спокойней, потом недели через 3 прикормы. Если почувствуете, что нормально идет - можно будет потихоньку и ГВ сворачивать.

значит не готов. я пихала чуть не силой

Я пока не разобралась в этих гидролизатах. Ребенок у меня и ГА смесь 2 недели есть отказывался, еле запихала в него NAN ГА, поэтому боюсь, что полный гидролизат вобще не возьмет.....
Врач мне сказала, что самый "вкусный" гидролизат- у Нутрилон. Не знаю правда это???? А здесь смотрю советуют казеиновые гидролизаты, я еще не знаю, что это за зверь такой:016:?

нам после отмены ГВ лучше не стало, как сейчас выясняется гидролизат не подходил,а мы его лопали с 4х до 11 месяцев
мы ввели прикорм в 1 год, когда более менее чуть подчистились на козьей Нэнни (за месяц), а потом заработали аллергию и на нее... сейчас вторая неделя как отменила смесь вообще
Но ведь и хуже не стало??? Меня сильно напрягает, что я выйти никуда не могу: во первых-он ест меня каждые 2 часа, во вторых-я если даже смогу что-нибудь нацедить и уйти, то часа через 2-3 сама загибаюсь, есть хочу, а нигде, кроме дома поесть невозможно из-за моей диеты....Вобщем хочется уже быть человеком.....
Я пока кормила сидела тоже на жесткой диете, рис, свинина, брокколи, цв. капуста, яблоки...вобщем, у дочи были местами шершавки, но вроде терпимо...еле еле дотянула до года, свернула ГВ, и вот тут начались все наши приключения.. сказать писец, это ничего не сказать. один врач предлагал совсем оставаться без смеси(мы тогда уже еду обычную ели 4 раза в день), другой настаивал ввести смесь, никакая смесь, ни гидролизаты, ни козья, ни соевая нам не подошла.
вот такая наша история.. Я тысячу раз пожалела о том что закруглила ГВ, хотела как лучше, а получилось..
Я вас прекрасно понимаю, это очень трудно сидеть на такой диете..
Но вы ведь сейчас и смесь вряд ли сможете ввести, если будет сыпать, как поймете на смесь это или нет?
мой совет для начала как минимум завяжите с мацони и эмилом.
Боюсь, что до года я не дотяну....Хочу сходить ещё к какому-нибудь аллергологу, посоветоваться, не знаю к кому... А мацони и эмил я редко покупаю, просто, чтобы хоть как-то разнообразить свой рацион. Я сама просто загибаюсь без кисломолочных продуктов. Реакции на них я не заметила. Мне гастроэнтеролог вообще говорит, чтобы я ела и хлеб и даже масло сливочное......

А смесь не пробовали вобще, или вам ничего не подошло?
кукурузу - на гречку..
Дело в том, что я уже пробовала все эти продукты ранее: кролик, баранина нам не подошел, на гречку сыпет.
А до какого возраста, интересно ребенок может обходиться без прикормов????

Алеся
28.04.2010, 22:36
уж, извините, но ни фига: врач сказал, что после падения темпы через неделю можно делать! У нас и так отвод от ИИ до июля, и мой отказ до сентября, заведующей это ничего не говорит. Уж хочется даже выругаться. А к иммунолологу вы куда ходили, может уже писали, просто не помню. У нас в поликлинике просто иммунолог как раз эта заведующая :(
:010:ну тогда вообще отпад
У нас иммунолог в нашей поликлинике, пришли к ней в прошлом январе через 2 недели после болезни (ОРЗ), она сказала сдавайте кровь и делайте через неделю манту и корь краснуху паротит через три дня, на мои доводы что температура была и он у меня весь потек и сыпью покрылся, сказала что ничего страшного. В общем мы к ней пришли потом только летом, опять начала настаивать на прививках, карту не подписывала нам, мы как раз потом пошли на Дундича обследоваться, сделали кучу анализов и иммунолог Черных сказала что при таких анализах делать прививки было нельзя, все могло не очень хорошо кончиться, что значит не хорошо я даже спрашивать не стала
В сентябре решили в садик не ходить, теперь с этого года пойдем. Ходили к ней в понедельник, принесла медотвод от З., говорит это не показание к отказу от прививок, я говорю делать все равно не буду их, так ремиссии у нас даже месяца еще ни разу не было, кроме лета. Я правда пришла без ребенка, так и сказала что в поликлинику не хочу его вести, потому что вижу что он не в том состоянии делать прививки. Так спокойно поговорили, дала мне бумажку на отказ. Ну я сказала, что не против прививок и как только лучше станет так манту и придем делать, в принципе это правда.
Договор у нас с садом заключен, в садике вообще по фиг что у нас будет отказ или прививки, главное чтоб бумажка была. Садик для аллергиков. Заведующей которая по дет садам, вообще все равно что в карточке написано, если иммунолог подписала
У Вас то договор с садом заключен?
кстати мы когда в прошлом году в садик собирались у меня на 1 сентября карта не была иммунологом подписана

slon257
28.04.2010, 23:18
договор выдадут на собрании 18 мая, и тогда же мы должны принести готовую карту, они знают что у нас такая проблема и соотетствено упорно поддакивают зав поликлиники. Вот и дергаюсь, атут еще температура у ребенка, прям даже хочется сказать, как знак какой, что мол не надо. Ведь тольео начала давать фенистил для подготовки и во на тебе.
Вообще хочу поделится: чесно, джае не знаю как бы все выдержали без ГВ, ребенок сегодян раз 15 прикладывался, мы вообще плавно перемещались с дивана на пол и обратно. а вот если бы не было уже ГВ.... как все проходило даже подумать не хочу. Ему и так явно плохо, аж бледный.

Tatusa
29.04.2010, 01:24
у нас точно такие же цифры были, когда там сдавали :016: может. они всем так пишут..?)) лаборантка так же сказала. что лечить надо, а врач не велела.. все не доеду пересдать где-нить..
и до врача блин не могу дозвониться. до Уразгалиевой этой.. один раз - дозвонилась - грят - звоните до 3х, в рабочче время! (ну блин я не знала, что в комм клиниках рабочее время до 3х) на Гладкова же коммерческий центр..? в следующий раз скажут звонить с 14,35 до 14,36
дозвонилась другой раз - звоните после двух! и все это хамским тоном и с киданием трубки.. я в недоуменни честно говоря от сервиса.. тем более, что с 2х до 3х мы всегда на улице, а оттуда дозваниваться слегка запарно((
Вчера ребенок стырил у бабушки кусок хлеба. Съел за считанные секунды, знает ведь, что если не успеет, отберут :))
:
мой кстати тож тут два куска выпросил в ресторане и хоть бы что.. вот думаю. может. у нас на пшеницу нет уже аллергии. а на что-то другое в хлебе, который дома.. на молоко, например.. в каком хлебе молока точно нет? недавно вроде обсуждали. но я не запомнила(( или на что еще в хлебе может быть реакция?

Nelarina
29.04.2010, 01:50
Но ведь и хуже не стало??? Меня сильно напрягает, что я выйти никуда не могу: во первых-он ест меня каждые 2 часа, во вторых-я если даже смогу что-нибудь нацедить и уйти, то часа через 2-3 сама загибаюсь, есть хочу, а нигде, кроме дома поесть невозможно из-за моей диеты....Вобщем хочется уже быть человеком.....

Боюсь, что до года я не дотяну....Хочу сходить ещё к какому-нибудь аллергологу, посоветоваться, не знаю к кому... А мацони и эмил я редко покупаю, просто, чтобы хоть как-то разнообразить свой рацион. Я сама просто загибаюсь без кисломолочных продуктов. Реакции на них я не заметила. Мне гастроэнтеролог вообще говорит, чтобы я ела и хлеб и даже масло сливочное......

Дело в том, что я уже пробовала все эти продукты ранее: кролик, баранина нам не подошел, на гречку сыпет.
прекрасно вас понимаю - действительно, после отмены гв стала чувствовать себя челвеком, а не дойной коровой.. и стыд за съеденное больше не мучает - я не могла строго диеты придерживаться. просто срывалась тупо ..

мы до 1,2 лет были на гв, но с 10 мес это уже было просто средство успокоения и на сон, а не еда.. смесь пробовали после отмены гв ненни козью - выдул банку за неделю, ноги закраснели очень сильно - больше покупать не буду:(
а гидролизат в нашем возрасте уже не будет пить,я подозреваю..

до года точно можно без прикорма...
я вот сейчас думаю, что поторопилась с прикормами - вот и где-то ошибочно довела парня до аллергии.. т.к. до 10 мес она нас не особо мучала - так, где-то что-то по чуть-чуть...

Алеся
29.04.2010, 09:16
и до врача блин не могу дозвониться. до Уразгалиевой этой.. один раз - дозвонилась - грят - звоните до 3х, в рабочче время! (ну блин я не знала, что в комм клиниках рабочее время до 3х) на Гладкова же коммерческий центр..? в следующий раз скажут звонить с 14,35 до 14,36
дозвонилась другой раз - звоните после двух! и все это хамским тоном и с киданием трубки.. я в недоуменни честно говоря от сервиса.. тем более, что с 2х до 3х мы всегда на улице, а оттуда дозваниваться слегка запарно((
?
Это не ком центр, обычный , там детки на дневном стационаре обычно, но можно и платно ходить

Mamax
29.04.2010, 09:58
я тоже люблю витамины, тока тут на форуме всякого начиталась, поэтому ребенку не даю, но сама пью с удовольствием
А мой обожает сметану, за нее готов мать родную продать, в магазине банку со сметаной целует и в корзинку не разрешает класть, сам несет.

Какая прелесть:love:
мой кстати тож тут два куска выпросил в ресторане и хоть бы что.. вот думаю. может. у нас на пшеницу нет уже аллергии. а на что-то другое в хлебе, который дома.. на молоко, например.. в каком хлебе молока точно нет? недавно вроде обсуждали. но я не запомнила(( или на что еще в хлебе может быть реакция?

Помимо обычных дрожжей, семечек, сахара и прочих нормальных добавок, которые могут вызвать аллергию, туда ведь еще могут много чего запихать, а на этикетке не указать :( Да и мука фиг знает какая. Щас ведь так много ГМО :010:
Сейчас ребенок стырил бездрожжевой хлеб. Но я его давала уже несколько раз, не прокатывал. Последний раз неделю назад съел два кусочка, ножки стали сильно шершавые. Вчера вечером появились таки шершавки на ногах :( , но без красных блямб и несильные.
Буду раз в неделю пробовать этот хлеб давать по кусочку. Посм

Катя И.
29.04.2010, 10:20
Девочки, а вчера по телику кто-нибудь видел ужасную передачу, какие у нас овощи выращивают и как импортные овощи-фрукты доводят до зрелости? у меня мама смотрела... вся в шоке

Mamax
29.04.2010, 11:26
Девочки, а вчера по телику кто-нибудь видел ужасную передачу, какие у нас овощи выращивают и как импортные овощи-фрукты доводят до зрелости? у меня мама смотрела... вся в шоке

Я видела немного.
Такие же передачи уже были про мясо, рыбу, отделочые материалы.
Жесть конечно! :001:

slon257
29.04.2010, 12:43
девы, у кого недавно было температура несколько дней высокая у ребенка, мы еще советовали про розвеолу почитать. Чем дело кончилось. У нас второй день стоит выше 38, ночь даже кажется выше поднимается. мерить ночью не дает, смотрю по горячести лба и ножек-ручек.. Если это зубы, то может так долго держаться? у нас так вперые, раньше тольно одна ночь и утро, к вечеру уже норма...

Banifati4
29.04.2010, 14:53
я кусок посмотрела, жесть..то то и видно яблоки написано русские, а натерты воском, наши яблоки никогда помнится воском не терли

Banifati4
29.04.2010, 14:54
девы, у кого недавно было температура несколько дней высокая у ребенка, мы еще советовали про розвеолу почитать. Чем дело кончилось. У нас второй день стоит выше 38, ночь даже кажется выше поднимается. мерить ночью не дает, смотрю по горячести лба и ножек-ручек.. Если это зубы, то может так долго держаться? у нас так вперые, раньше тольно одна ночь и утро, к вечеру уже норма...
у нас розеола была вроде...3 или 4 дня температура, сбивала парацетамолом, а потом сыпь по всему телу пару дней- ничего не делала сама прошла

Banifati4
29.04.2010, 14:56
Всем привет! Спасибо всем за ответы-советы!:flower:
Как хорошо, что есть такие форумы:091:, я без вас, наверно бы вообще с ума сошла. А вас почитывая многое узнавала: и про прикормы, и кремы-мази и смеси и т.д.

Я пока не разобралась в этих гидролизатах. Ребенок у меня и ГА смесь 2 недели есть отказывался, еле запихала в него NAN ГА, поэтому боюсь, что полный гидролизат вобще не возьмет.....
Врач мне сказала, что самый "вкусный" гидролизат- у Нутрилон. Не знаю правда это???? А здесь смотрю советуют казеиновые гидролизаты, я еще не знаю, что это за зверь такой:016:?

после отмены ГВ стало лучше только мне, а ребенку хуже стало...и если бы была правильная диета, думаю все бы наладилось, а то мне коровье молоко запрещали, а говядинку кушайте пожалуйста

один врач мне сказал, что до года теоретически ребенок может быть без прикормов

Gatta
29.04.2010, 14:58

видела самый конец, ага:001: