Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
G-a-l-y-a-17
04.01.2012, 20:05
Девочки, а у нас горошки заканчиваются - и как быть, может в центре дадут? Я название помню - упаковку выбросила..............
Здоровья нашему доктору - куда мы без него?
С'est la vie
04.01.2012, 20:18
Ю
Звонила только что в центр, сказали, что. Прием еще не скоро
она в реанимации :008::(
Дай Бог сил и здоровья!!
Девочки, а у нас горошки заканчиваются - и как быть, может в центре дадут? Я название помню - упаковку выбросила..............
Здоровья нашему доктору - куда мы без него?
:041::005:
Что же делать?????? у нас тоже 3 аллергена введены вживую, а 3 - горохами.
Раз в реанимации - это нескоро :010: (а откуда такая информация?)
Боже, дай ей здоровья :091::091::091:
С'est la vie
04.01.2012, 20:30
Девушки, кто лечился или лечится у ИИ, подскажите - как лучше сделать?:091:
Мы ввели 3 аллергена уже живьем до 2 столовых ложек. Завтра уже все...не даю больше.
По идее ИИ нас бы проверила, как там и что получилось, но судя по ребенку там все ттт:091:
Дальше мне про них забыть? (не проблема в принципе, мы привыкшие).
Как у вас было? на каждому свою норму определяет обычно? или давать сколько то?
И второй момент: мы ввели горохами яйцо (белок и желток) и молоко. А что дальше? пока отложить до выздоровления ИИ? а не пропадет ли эффект?
Можно бы было попробовать ввести вживую, но не хочется заниматься самодеятельностью. Потом получу люлей от ИИ :015:
И как быть?:016:
Черепонька
04.01.2012, 21:20
Девушки, кто лечился или лечится у ИИ, подскажите - как лучше сделать?:091:
Мы ввели 3 аллергена уже живьем до 2 столовых ложек. Завтра уже все...не даю больше.
По идее ИИ нас бы проверила, как там и что получилось, но судя по ребенку там все ттт:091:
Дальше мне про них забыть? (не проблема в принципе, мы привыкшие).
Как у вас было? на каждому свою норму определяет обычно? или давать сколько то?
И второй момент: мы ввели горохами яйцо (белок и желток) и молоко. А что дальше? пока отложить до выздоровления ИИ? а не пропадет ли эффект?
Можно бы было попробовать ввести вживую, но не хочется заниматься самодеятельностью. Потом получу люлей от ИИ :015:
И как быть?:016:
Ничего не делать, эффект не пропадет. Мы из за болезни пару раз приходили на месяц а то и два позже назначенной даты. Нормы говорит ИИ, сейчас я уже про них не думаю, но по первости блюла
У нас тоже были запоры и горошки помогли, но как и у вас уже как то хочется пореже :))
Вам какие горошки выписывали? У нас графит и taroxa.
Мы были записаны на 6ое, позвонили из центра, сказали что с ИИ все серьезно.
Да да у нас тоже графит для этого )))
Дай Бог здоровья врачу который спасает детей!!! :091::091::091::091:
Я сегодня специально аж раньше встала, чтобы ровно в 9 начать звонить и записываться к ИИ , а она болеет, сказали ((((
Ведь с октября месяца не могу записаться.
Пусть выздоравливает поскорее @@@@@@@@@@@
Девочки, а сколько у нее прием стоит?
А может быть в Равновесии есть такие же опытные и помогающие врачи помимо ИИ? И запись может быть не такая большая к ним?
Мы тут месяц лечились у одного врача.... поскольку ребенок на ГВ, то принимала лекарство я и через грудное молоко все это передавалось малышу. Ела все-все-все (икра, шоколад, хурма, свекла, кура - кто сидит на диете, тот меня поймет насколько это сильные аллергены) и кожа полностью за месяц очистилась, но в последние два дня съела пахлаву и немного появились покраснения. Сегодня 4-й день как кончилось лечение по той схеме и уже снова.. увы и ах... появились прыщички на прежних местах. Правда, я продолжаю есть салаты с майонезом и хурмой. Такого, как раньше (таких высыпаний) пока нет, но чую, что могут быть. А я то уже размечталась, что все у нас будет хорошо, что зайду сюда через пару месяцев, как опробуем на себе, и распишу Вам как, куда и кому обращаться, чтобы случилось чудесное исцеление, а вон как (((((( Исцеления не случилось. Правда, я еще наблюдаю и, возможно, поеду второй раз к этому врачу, но пока в раздумьях и с завтрашнего дня снова на диете.
Черепонька
05.01.2012, 00:05
Я сегодня специально аж раньше встала, чтобы ровно в 9 начать звонить и записываться к ИИ , а она болеет, сказали ((((
Ведь с октября месяца не могу записаться.
Пусть выздоравливает поскорее @@@@@@@@@@@
Девочки, а сколько у нее прием стоит?
1700
1700
Спасибо, это очень даже отличная цена, а то я тут услышала цену в 5000 за прием, но не сказали какого гомеопата, вот я и настрожилась, что может ИИ, раз она такая востребованная. Но, к счастью :)
thinking
05.01.2012, 00:53
Зуйкова Ирина Ивановна она же ИИ гомеопат , принимает в центре равновесие
Www.medgomeo.spb.ru (http://Www.medgomeo.spb.ru)
Дымова это видимо Думова, она гастроэнтеролог, принимает также и в скандинавии
Ой, описАлась я. Конечно, Думова.
Спасибо за ссылку. :flower:
С'est la vie
05.01.2012, 21:22
Отменили наш прием 10-го числа :005::005:
Девушки, скажите еще (задолбала уже, наверное:008:) - вот у нас будет перерыв в лечении (мы ввели живьем 3 аллергена - пшеницу, овес и говядину) и пропили курс горохов на следующие 3 (куриное яйцо и коровье молоко).
Нас бы конечно проверить, как там все ввелось, но что ж теперь? кроме ИИ кто нам проверит?:091:
Эти продукты пока вообще отложить и забыть про них? :016:
Но раньше по фолю у нас прошла коза и перепелиное яйцо - их можно есть или лучше не стоит - ибо продукты перекрестные вроде как.:016: я их не давала пока вводила аллергены на молоко и яйцо куриное.
Блин...весь мозг уже себе сломала. Переживаю, что ж нам теперь делать?:005:
ой...ой...ой...
А может задать вопрос на сайте Равновесия? Может там кто-то из других врачей ответит?
Черепонька
06.01.2012, 01:00
А может задать вопрос на сайте Равновесия? Может там кто-то из других врачей ответит?
Логично. Или хотя бы позвонить
О_о коклюш???!!! А если прививки сделаны? Неее, я надеюсь. что не он.
у них прививка была, так что я бы не стала отметать коклюш
Мама Мария
06.01.2012, 02:10
У нас тоже и прививка была и коклюш был.
karavashka
06.01.2012, 15:13
Девочки, хорошие новости! ИИ уже лучше, острый период прошел и она идет на поправку :) Книжки разрешили читать, а то врачи жалуются на нее, что от безделия их достает ))) Рвется работать! Но в центре сказали, что хотят ее поберечь и дать отдохнуть еще, возможно в санаторий отправить. Так что еще не скоро вернется видимо, но хоть есть надежда! :)
О_о коклюш???!!! А если прививки сделаны? Неее, я надеюсь. что не он.
да! у нас был кашель долгий приступообразный, а оказалось что коклюш
до ИИ с этим кашлем были у 3х врачей, назначали анализы, различные лекарства, а ребенок все кашлял и кашлял, я сама про коклюш совсем не подумала (прививка то есть)
к ИИ сразу почему то не обратилась, потом захотела записаться, но она как раз в отпуск ушла (дело было летом)
потом у ребенка начались обструкции во время физич. нагрузки каждый день практически
и тут попали к ИИ
и она меня если честно убила диагнозом - раздражение кашлевого центра, говорит, КОКЛЮШ :010:
НО
улучшение от горошек наступило на 2й-3й день, резко прошли обструкции, кашель стал реже
а до этого несколько месяцев мучались с кашлем, толком не погулять, ни в гости не сходить, все мамочки с детьми от нас шарахались...
надо было мне конечно раньше к ней обращаться с этим кашлем
Девочки спасибо за помощь!!!
К Колосовой я хожу с своим ребенком (если нужна инфо, спрашивайте).
Нашли пульмонолога, сегодня должен прийти. Гомеопат сейчас не нужен, тем более здесь, они 7 опять в Москву уезжают. Проблема в не проходящем кашле, нужно понять что это?! Их педиатр говорит, что нужно сдать анализы на микоплазму и хламидиоз, помню кто то сдавал такое, как результаты? Это точно может вызывать обструкцию и кашель?
мы сдавали и на микоплазму и на хламидиоз
и на глисты, и на пневмококовую инф-цию
НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!!!!!
а сдать ан-з на коклюш никто не предложил :015::015::015::015::015:
Черепонька
06.01.2012, 19:10
Девочки, хорошие новости! ИИ уже лучше, острый период прошел и она идет на поправку :) Книжки разрешили читать, а то врачи жалуются на нее, что от безделия их достает ))) Рвется работать! Но в центре сказали, что хотят ее поберечь и дать отдохнуть еще, возможно в санаторий отправить. Так что еще не скоро вернется видимо, но хоть есть надежда! :)
Ой как хорошо :)
С'est la vie
06.01.2012, 21:00
Фуф...можно выдохнуть :017:
:0096::0028:
То то я сегодня звонила и голос администратора был уже куда бодрее, чем ранее.
Мне кажется она с февраля начнет приемы (если раньше не приступит - я не удивлюсь:065::010:). Мне администратор тоже сказала, что переутомление...еще бы - с таким то графиком.
Тогда все мои вопросы отпадаю - мы ее подождем. Мне сегодня предложили к другому врачу сходить из центра, если горит. Я сказала, что мы уже больше полугода на диете и нам плюс-минус месяц вопрос не решают. Будем ждать.:020::fifa:
Нам ИИ тоже при кашле помогла. Нам ставили обструкцию, но она сказала, что это не она, а просто слизь густая очень, которая по идее дожна была пневмонию вызвать, а вызвала бронхит. :010: мне то не легче однако, но мы справились без антибиотиков и гормонов - хотя их прочили в 1 же день.:001:
НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!!!!!
Как говорится - слона и не приметил.:005:
С'est la vie
06.01.2012, 21:00
Ой как хорошо :)
Не то слово :080::080:
valendula
09.01.2012, 17:09
Девочки, а что, кто-то хоть лечился у Бегуновой Е.А.? Я смотрю, тут все пишут про Зуйкову... Я поняла, она очень хороший врач. Но у нас состояние уже не терпит... Думали в январе записаться к Зуйковой, а тут у нее такое((( Записались срочно к Бегуновой, вот ищем отзывы (очень надеемся на гомеопатию, т.к. это последняя надежда)
она тоже нормальный врач, есть хорошие отзывы
они раньше вместе с Зуйковой работали на Лизы Чайкиной, но к ней попасть было всегда проще
попробовать точно стоит, а там уж видно будет - у нее лечится или переходить к Зуйковой когда она записывать начнет
valendula
09.01.2012, 19:15
Спасибо, что поддержали, я тоже так думаю))) Хуже чем есть все равно уже не будет...
Спасибо, что поддержали, я тоже так думаю))) Хуже чем есть все равно уже не будет...
держитесь
пишите как чего
может и мы с девочкам чем поможем - все-таки опыт не пропьешь:065:
С'est la vie
10.01.2012, 01:14
Девушки, если кто прознает, когда откроется запись к ИИ после болезни - свисните!!:091::091: а то на сайте может быть позже информацию дадут, а нам как можно скорей надо будет!!!
Если сама узнаю - свисну!:support:
У нас тоже и прививка была и коклюш был.
да! у нас был кашель долгий приступообразный, а оказалось что коклюш
до ИИ с этим кашлем были у 3х врачей, назначали анализы, различные лекарства, а ребенок все кашлял и кашлял, я сама про коклюш совсем не подумала (прививка то есть)
к ИИ сразу почему то не обратилась, потом захотела записаться, но она как раз в отпуск ушла (дело было летом)
потом у ребенка начались обструкции во время физич. нагрузки каждый день практически
и тут попали к ИИ
и она меня если честно убила диагнозом - раздражение кашлевого центра, говорит, КОКЛЮШ :010:
НО
улучшение от горошек наступило на 2й-3й день, резко прошли обструкции, кашель стал реже
а до этого несколько месяцев мучались с кашлем, толком не погулять, ни в гости не сходить, все мамочки с детьми от нас шарахались...
НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!!!!!
Обалдеть! Спасибо вам за наводку, скажу им сдать на коклюш. А там мокроту надо сдавать или кровь?
у них сейчас еще и ветрянка началась, остались здесь пока в Питере, в общем полный букет (((
Здравствуйте, я тут у вас отмечалась уже, но потом пропала, теперь снова возвращаюсь )))
наверно к Зуйковой после болезни ее вообще будет не прорваться, народу-то накопилось :010:
я вот с ноября пытаюсь записаться к ней на прием - все не хватает места (((
по-этому стали лечить дочку у Волошкевича, он классик, не по Фолю работает..... так вот 2 месяца прошло, психика реально улучшилась, но на коже изменений я понять не могу - высыпания поменялись но все равно остаются......
и диету мы соблюдаем уже не так строго, может например поесть сыра, оливок, кукурузы (от этого раньше был УЖАС-УЖАС на коже ) и ничего не проявится, а иногда вообще ничего не нарушаем кушаем строго по диете, а ее вдруг как обсыпет :001::001::001:
вот и хочу попробовать к Зуйковой еще записаться, проконсультироваться-полечиться параллельно, потому что у нас это может быть либо "волны" ухудшения-улучшения как и должно быть в классической гомеопатии, либо что-то просто непонятное с организмом .......
Черепонька
10.01.2012, 19:14
Девы
Вычитала тут рецепт для аллергиков, мало ли пригодится
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73519368&postcount=1689
а я теперь к вам в сто пятый раз с вопросом.... у нас сопли потекли рекой, ттт пока без темпы. что нам можно то капать?! проторгол и промывать?
Девочки , а Зуйкова разрешает сорбент какие ? ну типа лактофильтрум ?
С'est la vie
10.01.2012, 21:36
а я теперь к вам в сто пятый раз с вопросом.... у нас сопли потекли рекой, ттт пока без темпы. что нам можно то капать?! проторгол и промывать?
И мы сегодня потекли...:005:и ведь никуда не ходили - откуда????:015:
Я пока аквамарис+альбуцид. Протаргола в ближайшей аптеке не сыскать.:005:
Пытаюсь научить высмаркиваться - толку ноль:wife:
Тоже пока без Т, но еще не вечер :065:
Девочки, а почему ИИ не разрешает антигистаминные, типа зиртека?
С'est la vie
10.01.2012, 21:39
Насколько я понимаю (если вообще уже что-то понимаю), то антигистамины загоняют аллергию внутрь. Потому и не используются при лечении.
Но тут еще вопрос - насколько все плохо?:005:
Просто мы уже давно без антигистаминов. а тут что-то стащил сын и ночью так сильно чесался - спать не мог, я не удержалась и дала ему зиртека....
Нам она на 2 недели назначила или Фенистил или Зиртек , на время пока как она сказала будут входить горошки другого гомеопата , но для того что-б облегчить обострение я так думаю
Черепонька
10.01.2012, 21:54
Нам разрешила если сыпанет
да вот и я пытаюсь понять откуда....??? лифт, разносчик бяк, замкнутое пространство не проветриваемое.
Проторгол купила, его же вроде 3 раза в день по капельке? ох....еще и это.
С'est la vie
10.01.2012, 22:02
да вот и я пытаюсь понять откуда....??? лифт, разносчик бяк, замкнутое пространство не проветриваемое.
Аналогично...слов нет уже...:005::005:
ломаю голову, на что у маленького возникли пятна на ногах - таких раньше не было
и щеки зашершавились и под коленками прыщи красненькие точки
и как назло факторов много
вот ваше мнение, на что?
-ввожу прикорм рис третий день, сегодня было примерно 4 ч.л. (варю хлопья и в блендер)
-количество уменьшаю, гидролизата увеличиваю (но мы его уже 2 мес пьем)
-давала 2 дня кабачок - его и раньше ели, а этот от знакомых
-три дня назад съела кусок слив масла и пару кусочков говяж языка
на что вы бы думали? неужели рис?
Здравствуйте, я тут у вас отмечалась уже, но потом пропала, теперь снова возвращаюсь )))
наверно к Зуйковой после болезни ее вообще будет не прорваться, народу-то накопилось :010:
по-этому стали лечить дочку у Волошкевича, он классик, не по Фолю работает..... так вот 2 месяца прошло, психика реально улучшилась, но на коже изменений я понять не могу - высыпания поменялись но все равно остаются......
и диету мы соблюдаем уже не так строго, может например поесть сыра, оливок, кукурузы (от этого раньше был УЖАС-УЖАС на коже ) и ничего не проявится, а иногда вообще ничего не нарушаем кушаем строго по диете, а ее вдруг как обсыпет :001::001::001:
вот и хочу попробовать к Зуйковой еще записаться, проконсультироваться-полечиться параллельно, потому что у нас это может быть либо "волны" ухудшения-улучшения как и должно быть в классической гомеопатии, либо что-то просто непонятное с организмом .......
Судя по описанию - лечениу у ОЮ у Вас идёт правильно. Кожа очистится в последнюю очередь. Не понимаю, зачем идти к Зуйковой :009:
ломаю голову, на что у маленького возникли пятна на ногах - таких раньше не было
вот ваше мнение, на что?
-ввожу прикорм рис третий день, сегодня было примерно 4 ч.л. (варю хлопья и в блендер)
))))точно не рис! МАСЛО!!!!или язык или оба!
Протаргол вроде надо искать в государственных аптеках, там где есть рецептурные отделы.
А подскажите, где можно найти препараты типа Грипхель?
С высмаркиванием у нас тоже беда.
Сашулечка
11.01.2012, 09:57
У вашего ребенка волны..то хуже то лучше будет с кожей...Вам попали с горошками и хотите испортить лечение пойдя к Зуйковой ???:017::010:
Дикий барин
11.01.2012, 11:12
вообще-то по 5-6 капелек и 5-6 раз в день
вообще-то по 5-6 капелек и 5-6 раз в день
кошмар кошмарный!
У нас от протаргола или не понимаю от чего! такие красные щеки...как помидоры!!!
кошмар кошмарный!
У нас от протаргола или не понимаю от чего! такие красные щеки...как помидоры!!!
вы йодом ранее не пользовались?
вы йодом ранее не пользовались?
мазала пару раз, никакой реакции не было. а тут прям ужас ужас
Девочки, здравствиуйте. Подскажите пожалуйста что нам делать. Доче 10 мес. из прикорма козье молоко, ячневая и рисовая каши, кабачок, цветная капуста и телятина. Пробовала яблоко, картофель, и другие каши (перепробовала все что знала) на все сыпет. Стоит ли нам оброщаться к специалистам и каким?, или подождать и переодически пробовать вводить новые продукты смотреть может пройдет (яблоко, картошку и гречу пробавола уже 2 раза с интервалом 1.5 мес. но еще некатит.)
кошмар кошмарный!
если не в этой дозировке то применять его почти бессмысленно
от 1 капельки толку не будет, да и 3 раза в день маловато в острой стадии
переходите на альбуцид тогда, промывайте аквалором
Девочки, здравствиуйте. Подскажите пожалуйста что нам делать. Доче 10 мес. из прикорма козье молоко, ячневая и рисовая каши, кабачок, цветная капуста и телятина. Пробовала яблоко, картофель, и другие каши (перепробовала все что знала) на все сыпет. Стоит ли нам оброщаться к специалистам и каким?, или подождать и переодически пробовать вводить новые продукты смотреть может пройдет (яблоко, картошку и гречу пробавола уже 2 раза с интервалом 1.5 мес. но еще некатит.)
Я бы подождала, Вы ещё маленькие совсем. Специалисты вряд ли что-нибудь ценное сейчас посоветуют. Попробуйте ещё грушу - она обычно хорошо проходит. Картошку не ест - и не нужно, не сезон сейчас, сейчас вся картошка плохая. Кукурузную кашу тоже пробовали?
почему?
в народном картошка хорошая круглый год
а вообще ее просто надо вымачивать
но для 10 месяцев и для аллергика прикорм приличный - жкт еще не сформирован, не хватает ферментов
надо по чуть-чуть все пробовать
кстати, а почему телятина? первый раз слышу чтобы аллергиков кормили молодым мясом:005:
и уж никак у меня телятина не вяжется в сочетании с козьим молоком:005:
в банках что ли ваша телятина?
почему?
но для 10 месяцев и для аллергика прикорм приличный - жкт еще не сформирован, не хватает ферментов
кстати, а почему телятина? первый раз слышу чтобы аллергиков кормили молодым мясом:005:
Да, лучше говядина. Телятина детям вообще не очень.
А с чего Вы решили, что в Народном хорошая картошка? Я когда её раньше там покупала - я её есть не могла, такая она невкусная была. Поэтому стала покупать другую. Но в любом случае, картошку после нового года уже не стоит есть, ни взрослым ни детям, даже вымоченную.
по сравнению с другими гиперами там картошка вполне нормальная - на вкус, цвет и прочее
крыски то ее там едят - они плохое тоже кушать не будут
там только по весне продают голландскую картошку нового урожая - вот она гадость, а наша страшненькая нормальная всегда
В магазинах картошка совсем плохая, мы покупаем в ларьке напротив дома, там получше. А в народном давно не брала, может она получше стала за последние пять лет? :))
Я бы подождала, Вы ещё маленькие совсем. Специалисты вряд ли что-нибудь ценное сейчас посоветуют. Попробуйте ещё грушу - она обычно хорошо проходит. Картошку не ест - и не нужно, не сезон сейчас, сейчас вся картошка плохая. Кукурузную кашу тоже пробовали?
Кукурузную тоже пробовали, сыпит ужастно, а грушу попробуем спосибо за совет.
вот ваше мнение, на что?
Рис-легко! У нас на него аллергию выявили по крови и на говядину, хотя казалось бы -безобидная вещь. У подружкиной дочки также на гречу((
Судя по описанию - лечениу у ОЮ у Вас идёт правильно. Кожа очистится в последнюю очередь. Не понимаю, зачем идти к Зуйковой :009:
Судя по тому что нам к ней уже 4 месяц не попасть, то если с ОЮ окажется провал, чтобы мне не ждать еще пол года на запись к ИИ) очередь всегда можно отдать желающим... Просто в том состоянии какое у нас было, когда мы стали к ней пытаться попасть ждать я не могда ни дня. По этому пошли к ОЮ за бешенные деньги.
Очень бы хотелось верить что он попал с препаратом....
Муж надо мной смеется, говорит не может эффект от 2 горошинок длиться 2 месяца... Да и мне самой не верится... Хочу подстраховаться)
ох, ну хорошо бы если бы попал, а то 5 штук жалко, конечно
ночи доброй, девочки посоветуйте к кому из аллергологов на пражской стоит записаться?
у ребенка аллергия на пшеницу
и чем вам аллерголог на пражской сможет помочь?
только убрать пшеницу, а это вы и сами без них сделать можете
аллергологи не занимаются вводом продуктов, которые нельзя употреблять, они только их исключают
С промыванием осторожно, можно отит намыть легко, у меня подружка дочке так намыла, потом в больнице долго лежали, там сказали, что не правильно промывали, теперь как простуда так уши страдают. У Вас совсем малышастик, там же все рядом совсем ушки и носик
Купите ингалятор и дышите физраствором, он безвреден, а ингалятор пригодится еще не раз, особенно когда в садик пойдете
разрешает, в основном фенистил как мне кажется, если совсем плохо на коже и ребенок не спит то можно, только она дозировку назначает меньше чем в инструкции
Насколько я понимаю (если вообще уже что-то понимаю), то антигистамины загоняют аллергию внутрь. Потому и не используются при лечении.
Но тут еще вопрос - насколько все плохо?:005:
Они не лечат , а облегчают состояние. мы пили когда совсем все начинало течь на коже и явно очень беспокоило
Марина убери масло, может жирновато ему и уж точно убрала бы язык
Давно чего то я не заходила к Вам, вроде было все более менее, З. нас отпустила в последний прием, были на ручках немного шершавки, дала горошков и сказала , что все пройдет на них, на всякий случай записалась на 4 февраля, и не зря кожа у нас резко стала кошмар, сыпь по всему телу стала, грешу на посудомойку, без проверки начала таблетками LV мыть, мою опять все мылом и результата жду.
Одна радость на еду нас не сыпит, едим все:019:, ну кроме конечно химозы, жаренного, копченного и т.п.
С промыванием осторожно, можно отит намыть легко, у меня подружка дочке так намыла, потом в больнице долго лежали, там сказали, что не правильно промывали, теперь как простуда так уши страдают. У Вас совсем малышастик, там же все рядом совсем ушки и носик
Купите ингалятор и дышите физраствором, он безвреден, а ингалятор пригодится еще не раз, особенно когда в садик пойдете
,
Ингалятор у нас есть, но он и ингалятор...я вообще не предстваляю себе этого, мы темпу то 10 сек не можем высидеть :(
Про промывку,спасибо, я знаю. К нам лор приходила показывала как промывать.
Надо будет в следующий приход к Колосовой, попросить горошков от всех болезней ;)
,
Ингалятор у нас есть, но он и ингалятор...я вообще не предстваляю себе этого, мы темпу то 10 сек не можем высидеть :(
Про промывку,спасибо, я знаю. К нам лор приходила показывала как промывать.
Надо будет в следующий приход к Колосовой, попросить горошков от всех болезней ;)
Горошки можно купить и лечиться по методичке З. нам очень помогает, в прошлом году в садик пошли, болели и с высокой температурой и просто с оплями, лечились только по методичке
G-a-l-y-a-17
12.01.2012, 14:15
Я тоже согласна - все вроде замечательно... Терпение и время :ded::ded::ded:
Я тоже согласна - все вроде замечательно... Терпение и время :ded::ded::ded:
ох.... где ж его взять столько... третий месяц пошел............
плюс когда вся родня давит "иди к аллергологу там-то, или к гастроэнтерологу туда-то".......
а я уже была у 3 аллергологов, дерматолога и 2 гастроэнтерологов :001::001::001:
надоело....... плюс анализы на аллергены из вены и аашки всех видов...........
уже готова хоть к бабкам везти и шаманские обряды проводить за любые деньги, лишь бы ребенок ел все что мы едим :091:(ничего такого особенного мы, в общем-то, и не кушаем сами) а не смотрел на меня умаляющими глазками когда я пытаюсь творога поесть :010::010::010:
ну уж вы-то тут меня как никто поймете )))
я считаю, что в вашем возрасте так паниковать еще рано - перерастете еще
это когда ребенок в 5-6 лет до сих пор на гидролизате - вот это уже пора
у меня реально такие знакомые есть - не из головы пример привела
предвосхищая вопросы сразу скажу, что в садик они не ходят - бабушка уволилась с работы и сидит с внуком дома
да и дочка у меня в 5 лет далеко не все ест - да, она есть все обычные продукты, но она не ест то, что едим мы...очень многое ей не даем
хотя тут дедушка...как бы помягче сказать...ну не суть...о, диверсант...принес шоколадку мишка на севере
моя ее утащила пока никто не видел и под столом потихоньку схомячила - наутро немного почесалась и все
так что прогресс все-таки есть
ох.... где ж его взять столько... третий месяц пошел............плюс когда вся родня давит "иди к аллергологу там-то, или к гастроэнтерологу туда-то".......
а я уже была у 3 аллергологов, дерматолога и 2 гастроэнтерологов :001::001::001:
надоело....... плюс анализы на аллергены из вены и аашки всех видов...........
уже готова хоть к бабкам везти и шаманские обряды проводить за любые деньги, лишь бы ребенок ел все что мы едим :091:(ничего такого особенного мы, в общем-то, и не кушаем сами) а не смотрел на меня умаляющими глазками когда я пытаюсь творога поесть :010::010::010:
ну уж вы-то тут меня как никто поймете )))
3 месяца - очень маленький срок для лечения. Ждите.
У меня дочка в почти 3 года есть крайне мало. В наших тарелках только нюхает, но знает, что ей нельзя и даже не просит. Ест свой хлеб и рада :))
Давно чего то я не заходила к Вам, вроде было все более менее, З. нас отпустила в последний прием, были на ручках немного шершавки, дала горошков и сказала , что все пройдет на них, на всякий случай записалась на 4 февраля, и не зря кожа у нас резко стала кошмар, сыпь по всему телу стала, грешу на посудомойку, без проверки начала таблетками LV мыть, мою опять все мылом и результата жду.
Одна радость на еду нас не сыпит, едим все:019:, ну кроме конечно химозы, жаренного, копченного и т.п.
А почему Вы считаете, что сыпь не от еды?
А почему Вы считаете, что сыпь не от еды?
Потому что во-первых еду не меняли, были праздники он у меня на виду все время, нигде не оставляла, так что запрещенное точно не ел. З. говорила, что на еду реакции нет, а вот на химозу сильная, говорит, что это навсегда:005:. Ну я и сама вижу что на еду нет ничего, вот когда съест химохный овощь например сыпнуть может сильно, но сейчас все овощи ели домашние, которые и всю осень ел. У нас сильная реакция на порошки разные, из дома все отданы запрещенные. Вот свекровь у меня любительница постирать когда ребенок у нее, а на ее порошки аллергия точно есть, но менять порошок она не собирается. раньше я тут часто на нее жаловалась:008:, она в гомепатию не верит и считает что нам ничего не помогает, надо травкой муравкой лечить:004:. Но тут на нее в этот рах не погрешить все десять дней были дома практически или там где наших аллергенов нет (у подружки дочка тоже аллергик у нас на питание одиннаковые взгляды)
У меня дочка в почти 3 года есть крайне мало. В наших тарелках только нюхает, но знает, что ей нельзя и даже не просит. Ест свой хлеб и рада :))
а вы у Зуйковой? долго лечитесь? гомеопатией???
Мы пока ни у кого - просто сидим на диете. Сегодня были в аллергоцентре на Чайковского. Врач сказала, что у нас прекрасное полноценное питание :065:
Если по Комаровскому, то она права (едим 4 каши, 2 овоща, 2 фрукта, творог с сыром, хлеб ржаной), но с точки зрения дет сада - нам там питаться нечем :065: С другой стороны, мамы у которых ребёнок ест макароны с сосисками и пьёт чай с кексиками особо не расстраиваются, а чем наше питание хуже? :) Главное, с садом проблему решить (а это возможно при желании), а аллергия с возрастом пройдёт.
Потому что во-первых еду не меняли, были праздники он у меня на виду все время, нигде не оставляла, так что запрещенное точно не ел. З. говорила, что на еду реакции нет, а вот на химозу сильная, говорит, что это навсегда:005:. Ну я и сама вижу что на еду нет ничего, вот когда съест химохный овощь например сыпнуть может сильно, но сейчас все овощи ели домашние, которые и всю осень ел. У нас сильная реакция на порошки разные, из дома все отданы запрещенные. Вот свекровь у меня любительница постирать когда ребенок у нее, а на ее порошки аллергия точно есть, но менять порошок она не собирается. раньше я тут часто на нее жаловалась:008:, она в гомепатию не верит и считает что нам ничего не помогает, надо травкой муравкой лечить:004:. Но тут на нее в этот рах не погрешить все десять дней были дома практически или там где наших аллергенов нет (у подружки дочка тоже аллергик у нас на питание одиннаковые взгляды)
Пока вы принимали гомеопатию, могли подавляться какие-то симптомы и реакции. А как только перестали принимать, то и на кожу всё могло вылезти. Порошок попробуйте убрать, но если не будет реакции, то нужно подумать и о питании.
Кстати, моя свекровь тоже говорит - надо пить лавровый лист и всё пройдёт! :010: И ведь не переубедить! :015: Лист конечно попробую добавлять, но в порядке очереди :))
почему?
Говорят что молодое мяса накопило в себе меньше аллергенов, только поэтому, и конешно же в баначках, пробовали кролика на него кашмар как сыпит. Я же недаю телятину одновременно с козьем молоком.
С'est la vie
12.01.2012, 16:32
Кстати, моя свекровь тоже говорит - надо пить лавровый лист и всё пройдёт! :010: И ведь не переубедить! :015: Лист конечно попробую добавлять, но в порядке очереди :))
Ага...видать они все посмотрели Якубовича.:065::015:
От своих тоже слышала...и не раз...
Мы пока ни у кого - просто сидим на диете. Сегодня были в аллергоцентре на Чайковского. Врач сказала, что у нас прекрасное полноценное питание :065:
Если по Комаровскому, то она права (едим 4 каши, 2 овоща, 2 фрукта, творог с сыром, хлеб ржаной), но с точки зрения дет сада - нам там питаться нечем :065: С другой стороны, мамы у которых ребёнок ест макароны с сосисками и пьёт чай с кексиками особо не расстраиваются, а чем наше питание хуже? :) Главное, с садом проблему решить (а это возможно при желании), а аллергия с возрастом пройдёт.
мы макароны едим (без сосисок конечно) но это не радует - каша - одна гречка( другие нельзя или не ест(( молочку вообще не даем ни в каком виде(((
тоже хотим к саду подготовиться
а на счет лаврушки - будете смеяться, но у меня самой диатез в детстве прошел от яичной скорлупы.... по крайней мере мама так говорит))))):ded::ded::ded:
мы макароны едим (без сосисок конечно) но это не радует - каша - одна гречка( другие нельзя или не ест(( молочку вообще не даем ни в каком виде(((
Аллерголог нам сегодня ещё сказала, что до 3-х лет нам вообще не стоило есть ни сыр, ни творог, ни смесь молочную. Но поскольку нам уже почти 3, а ярких реакций на них нет, то убирать их сейчас смысла нет. Но до 3-х лучше было не давать. Молочный белок он сам по себе не даёт моментальных реакций, но аллергия на него имеет свойство накапливаться и при стрессах/болезнях аллергия может расцвести.
Пшеница тоже аллерген, но не настолько сильный, как молоко. Мы её ели раньше, а потом убрали (анализ крови показал сильную реакцию).
Если ребёнок ест гречку и она ему нравится, то пусть ест. У меня у подруги у дочки ни на что реакции нет вообще. А она каждое утро только гречку ест, изредка овсянку. Мы тоже каждое утро только овсянку едим, из других круп только рис признаём. Остальное едим только в составе супа (пшено, гречка) или с тёртым сыром. А уж хлеба ржаного ест столько, что мне страшно смотреть :065: А ей ничего - любит его больше всего и стул при этом нормальный. Значит, он ей зачему-то нужен :))
Наша эту гречку тоже с радостью бы отказалась есть, но кушать-то хочется)))))
вот на пшеницу у нас анализ показал нет аллергии - так что ест во всю)
зато рис, говядина, молоко, картошка, морковка, свекла, овес .......................... есть
Наша эту гречку тоже с радостью бы отказалась есть, но кушать-то хочется)))))
вот на пшеницу у нас анализ показал нет аллергии - так что ест во всю)
зато рис, говядина, молоко, картошка, морковка, свекла, овес .......................... есть
А хлеб ржаной не пробовали?
А хлеб ржаной не пробовали?
не любит она его - больше пшеничный
Говорят что молодое мяса накопило в себе меньше аллергенов, только поэтому, и конешно же в баначках, пробовали кролика на него кашмар как сыпит. Я же недаю телятину одновременно с козьем молоком.
мне очень нравятся фразы "говорят"
а кто говорит то?
считается, что в молодом мясе много гормонов, но счас в любом мясе его полно - и антибиотики и гормоны и все на свете
а уж что там в банки пихают лучше вообще не знать:005:
смотрели историю всероссийского обмана? там и про соки детские и прочее "детское" рассказывали?:065: я в этом не сомневалась никогда, но лишний раз убедилась
Для увеличения производства молока коровам вкалывают гормоны роста (Bovine Growth Hormone), созданные синтетическим путем. Кроме вредного влияния на организм самой коровы, гормон также вызывает серьезные дефекты в организме телят. Телята, которые рождаются у молочных коров, отнимаются от матери сразу после рождения. Половина родившихся телят, как правило, телочки и их выращивают на замену быстро приходящих в негодность матерей. Бычки же заканчивают свой век гораздо быстрее: часть из них выращивают до взрослого состояния и отправляют на говядину, а часть уже в младенческом возрасте забивают на телятину.
Производство телятины является побочным продуктом молочной промышленности. Этих телят держат до 16 недель в тесных деревянных стойлах, где они не могут ни развернуться, ни вытянуть ноги, ни даже удобно лечь. Их кормят заменителем молока с отсутствием железа и клетчатки с тем, чтобы у них развивалась анемия. Именно благодаря этой анемии (атрофированию мышц) получают «бледную телятину» – мясо приобретает тот нежный светлый цвет и высокую стоимость. Некоторых бычков забивают в возрасте нескольких дней с тем, чтобы сократить расходы на их содержание.
Возможно, если бы знатоки телятины знали, что телята, выращиваемые на убой, страдают хроническим расстройством пищеварения, диареей, опухолью суставов на протяжении всей своей несчастной 4-месячной жизни и перед тем, как их забьют, они, эти любители телятины, утратили бы аппетит к этому деликатесу отчаянья.
А еще мне педиатр говорила, что телятину нельзя потому что они еще питаются коровьим молоком - и сл-но в них много этого молочного белка ..... как впрочем, и в говядине.......
Сашулечка
12.01.2012, 19:24
поймите что у Вас все хорошо, не идите к Зуйковой:091: не портите лечение:091:
А еще мне педиатр говорила, что телятину нельзя потому что они еще питаются коровьим молоком - и сл-но в них много этого молочного белка ..... как впрочем, и в говядине.......
да как выяснятся - фигушки
их для цвета мяса вообще не кормят, чтобы бледное было:010:
у меня у самой кусок мяса поперек горла встал, так и станешь вегетарианцем...
Не смотрю принципиально все эти программы, про всероссийский обман. Не понимаю зачем их показывать?! Если вы знаете, кто, как, что делает накажите, посадите, оштрафуйте...и но не портите мою психику, жить то все равно нужно как то....
поймите что у Вас все хорошо, не идите к Зуйковой:091: не портите лечение:091:
да не иду я никуда... вы уж так не переживайте, можно просто рядом постою.... послушаю? ))))
О КАК!:001:
Не смотрю принципиально все эти программы, про всероссийский обман. Не понимаю зачем их показывать?! Если вы знаете, кто, как, что делает накажите, посадите, оштрафуйте...и но не портите мою психику, жить то все равно нужно как то....
да я тоже эти програмульки не очень - тягомотина, куча рекламы и прочие "удовольствия", но тут на ЛВ кто-то сагитировал и кусочек посмотрела
меня особо впечатлили китайские концентраты соков, которые чуть ли не в детские соки разбодяживают, себестоимостью несколько копеек за пачку выходило
яблоко ж за 10 копеек не купишь, поэтому там конечно химия сплошная
G-a-l-y-a-17
13.01.2012, 09:18
Какими словами объяснить ребенку, что б в наших тарелках только нюхал :005: Не знаю......
Не у нас череда рулит:fifa:, говорит вот если бы сразу стала полоскать в ней каждый день то аллергия бы не развилась, так что сама его довела до мокнущих пятен
мне все врачи,к оторые попадались, но не помогли правда ничем, говорили телятину не есть
а на счет лаврушки - будете смеяться, но у меня самой диатез в детстве прошел от яичной скорлупы.... по крайней мере мама так говорит))))):ded::ded::ded:
я тоже не раз это слышала, да и в топике тут обсуждали, просто в скорлупе кальций находится, иногда достаточно восполнить недостаток его в организме и аллергия уходит, мы пили хлористый кальзый кожа лучше становилась
Аллерголог нам сегодня ещё сказала, что до 3-х лет нам вообще не стоило есть ни сыр, ни творог, ни смесь молочную. Но поскольку нам уже почти 3, а ярких реакций на них нет, то убирать их сейчас смысла нет. Но до 3-х лучше было не давать. Молочный белок он сам по себе не даёт моментальных реакций, но аллергия на него имеет свойство накапливаться и при стрессах/болезнях аллергия может расцвести.
Пшеница тоже аллерген, но не настолько сильный, как молоко. Мы её ели раньше, а потом убрали (анализ крови показал сильную реакцию).
Если ребёнок ест гречку и она ему нравится, то пусть ест. У меня у подруги у дочки ни на что реакции нет вообще. А она каждое утро только гречку ест, изредка овсянку. Мы тоже каждое утро только овсянку едим, из других круп только рис признаём. Остальное едим только в составе супа (пшено, гречка) или с тёртым сыром. А уж хлеба ржаного ест столько, что мне страшно смотреть :065: А ей ничего - любит его больше всего и стул при этом нормальный. Значит, он ей зачему-то нужен :))
Все должно быть в меру. Я считаю и это только мое мнение, если нет аллергии то есть надо все, у меня вокруг мало аллергиков и они ели до 3 лет и сыр и молоко и нормально все, пшеница сильный аллерген. Вообще все же индивидуально, у нас не было аллергии на яйца, курицу, хотя все аллергологи запрещали эти продукты как сильные аллергены. Переедать ничего нельзя, все по чуть чуть как говорит З. Мы и орехи едим но по 1 в день
смотрели историю всероссийского обмана? там и про соки детские и прочее "детское" рассказывали?:065: я в этом не сомневалась никогда, но лишний раз убедилась
смотрели смотрели, теперь смотрю с содраганием как деток маленьких соком мамочки угощают, а сколько мы его выпили в годовалом возрасте:001:, Эх где мозги то были:015:
Пока вы принимали гомеопатию, могли подавляться какие-то симптомы и реакции. А как только перестали принимать, то и на кожу всё могло вылезти. Порошок попробуйте убрать, но если не будет реакции, то нужно подумать и о питании.
мы сейчас принимаем еще горохи которые нам З. на последок дала, сказала что на них должен очиститься, но если за 2 месяца не пройдет приходить, вот думаю, может они нам не подходят. Будем думать на счет питания конечно, но у нас реально убирать нечего, пока только орехи убрали. выпечка у нас домашняя всегда
Да уж с утра такое почитать:010:
Какими словами объяснить ребенку, что б в наших тарелках только нюхал :005: Не знаю......
Мы всегда объясняли что есть взрослая еда и есть детская. Например кофе детям и без аллериги не дают, я надеюсь. Мой знает что майонез это взрослая еда, кофе мама с утра пьет и пять минут ее не трогать:008:, алкоголь взрослым, на Новый год с нами чокался под бой курантов компотом, это мне кажется нормально. Просто спрашивает когда вырасту можно будет? Говорю да. Еще правда мы будку и хлеб покупаем, он знает что ему нельзя, спрашивает этот хлеб с дрожжами или нет, ему дрожжи нельзя и я пеку на закваске
С'est la vie
13.01.2012, 13:27
смотрели смотрели, теперь смотрю с содраганием как деток маленьких соком мамочки угощают, а сколько мы его выпили в годовалом возрасте:001:, Эх где мозги то были:015:
Я не смотрела..а в чем суть? я знаю, что соки сами по себе делают из разбавленного сухого концентрата. Фишка в качестве фруктов?:016:
Простыми словами...ликбез так сказать :091:
Нам было крайне тяжело в 1,5 года, когда мы ели все - взять и убрать то, что он очень любил - батон (это нечто было), творожок и молоко - он фанат был. А как он смотрел на полки магазинов с любимым творожком:005: ужасно было.
Каждый раз я говорила, что у нам нельзя есть некоторые продукты, что от них будут болеть ножки-ручки. Потихоньку он привык, не сразу конечно. Теперь всегда спрашивает - можно ли?
Недавно даже не заметила, как с печеньем играл на кухне - раскладывал по фигуркам. думала - попробовал, ан нет - просто играл.
Причем он знает, что такое конфеты, шоколад и даже как все это пахнет, но ни раз не пробовал.
Мне в прицнипе и не жалко сладостей - пользы от нее минимум. Нам бы простые продукты есть...:091:
Я ему всегда говорю, что нам тетя врач разрешит кушать - и мы будем. покорно ждет.:091:
Я не смотрела..а в чем суть? я знаю, что соки сами по себе делают из разбавленного сухого концентрата. Фишка в качестве фруктов?:016:
Простыми словами...ликбез так сказать :
Суть в том, что в коробочных соках фруктов нет в принципе. Сухой концентрат делают из химии. Есть более дорогой концентрат - из него делают соки подороже Я, Рич и др., а есть дешевый - фруктовый сад, добрый и проч :073:
Мы пьем Фрутоняню иногда :008: считаю такой сок вредным лакомством, как шоколад ( его состав нынче тоже не особо "шоколадный"). Каждый день такое пить точно нельзя.
Хотя было время в нашем холодильнике всегда стояла коробка сока. Мои родители считали, что они натуральные витамины для детей покупают зимой :005: тогда еще не показывали передачи типа Среды обитания и все думали, что это натуральные 100%-ные соки
девочки, какие лучше пробиотики купить?
я чего-то отстала от жизни
раньше ацепол брали - фигня по-моему
у младшего опять обструкция - уже почти поправились, но один вирус наложился на другой и вуаля
С'est la vie
13.01.2012, 17:06
Суть в том, что в коробочных соках фруктов нет в принципе. Сухой концентрат делают из химии. Есть более дорогой концентрат - из него делают соки подороже Я, Рич и др., а есть дешевый - фруктовый сад, добрый и проч :073:
Мы пьем Фрутоняню иногда :008: считаю такой сок вредным лакомством, как шоколад ( его состав нынче тоже не особо "шоколадный"). Каждый день такое пить точно нельзя.
Хотя было время в нашем холодильнике всегда стояла коробка сока. Мои родители считали, что они натуральные витамины для детей покупают зимой :005: тогда еще не показывали передачи типа Среды обитания и все думали, что это натуральные 100%-ные соки
У нас тоже раньше стояли и пили мы их...правда не каждый день и разбавляя прилично, но факт есть факт- пили.
Сейчас даже не смотрю в их сторону. и видать незря.
Химическая промышленность шагнула далеко вперед - куда уж там до информационных технологий! скоро будет нечто со вкусом мяса и тп.:001:
у младшего опять обструкция - уже почти поправились, но один вирус наложился на другой и вуаля
Мы тоже :005: на фоне соплей через сутки - привет, Шишкин:010: капец просто. второй эпизод :001:
Нам пробиотики ни ИИ, ни пульманолог вообще не советовали. Организм сам восстановится - надо просто гулять (только не при обструкции, а когда она пройдет), кушать полноценно и попроще - вареное, печеное, молочко пить (если можно). И почитав информацию склонна разделить их мнение. к тому же корову мы не ввели еще вживую, а на козе пробиоткиов не найти.
А вы а.б. пьете?
С'est la vie
13.01.2012, 17:10
Я уже боюсь думать, а не связан ли наш ввод аллергенов с возникновением обструкции? раньше ведь никогда не было...и по срокам - одно к одному:005:
Одно дело - если это вирус такой...другое дело - если это войдет в норму :010:
Как-то не весело совсем и местами очень страшно :005:
я даю только потому, что моего поносит сильно с а/б - а в совокупности с темпой под 40 - это не очень хорошо, да и вообще живот беспокоит
на ациполе все-таки немного получше с животом и стулом
берберис гомеопатический тоже даю, но его недостаточно
счас еще камфору включила
вот хотела что-то другое взять попробовать из пробиотиков, но не знаю что
врачиха наша надиктовала список - типа выбирайте сами, а мне чего-то ничего не нравится
milazhka
13.01.2012, 19:55
Девочки, какие препараты кальция аллергикам можно попить? И по сколько принимать, нам годик?
Алеся вы написали про хлористый кальций, как вы принимали?
С'est la vie
13.01.2012, 20:37
я даю только потому, что моего поносит сильно с а/б - а в совокупности с темпой под 40 - это не очень хорошо, да и вообще живот беспокоит
на ациполе все-таки немного получше с животом и стулом
берберис гомеопатический тоже даю, но его недостаточно
счас еще камфору включила
вот хотела что-то другое взять попробовать из пробиотиков, но не знаю что
врачиха наша надиктовала список - типа выбирайте сами, а мне чего-то ничего не нравится
Бифиформ бэби ИИ запретила - это единственное, что я спрашивала.
Мы были на горошках ИИ с начала заболевания (которые она нам прописала при таком же кашле) - не вытащили...видать вирус другой.:005:
Мы вот без Т во 2 раз.:016: высокая Т - страшно, а без Т - совсем видать иммунитет не работает, раньше на любые сопли была Т...
Простыми словами...ликбез так сказать :091:
Нам было крайне тяжело в 1,5 года, когда мы ели все - взять и убрать то, что он очень любил - батон (это нечто было), творожок и молоко - он фанат был. А как он смотрел на полки магазинов с любимым творожком:005: ужасно было.
Каждый раз я говорила, что у нам нельзя есть некоторые продукты, что от них будут болеть ножки-ручки. Потихоньку он привык, не сразу конечно. Теперь всегда спрашивает - можно ли?
Недавно даже не заметила, как с печеньем играл на кухне - раскладывал по фигуркам. думала - попробовал, ан нет - просто играл.
Причем он знает, что такое конфеты, шоколад и даже как все это пахнет, но ни раз не пробовал.
Мне в прицнипе и не жалко сладостей - пользы от нее минимум. Нам бы простые продукты есть...:091:
Я ему всегда говорю, что нам тетя врач разрешит кушать - и мы будем. покорно ждет.:091:
мы тоже ждем.. но периодически закидывает вопрос - а когда? а скоро?
но если кто-то все-таки успевает дать конфету, отдает ее нам. и объясняет что нельзя т.к. будет аллергия.
Лактофлор не хотите? или Лактофильтрум
его найти правда надо, он не везде есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.