Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Малышкина
05.04.2011, 13:48
Привет. Мы были у педиатра, у нас совсем небольшай прибавка веса и в этот месяц, ну да ладно.
Сказала, что мы гораздо лучше выглядим, типа щечки еще чуток остались. На самом деле, на щечках не аллергия, а как бы так сказать - неровное место, так как там была "болячка" постоянно. Как-будто кожа атрофировалась чтоли....но по идее должна в норму прийти.
Так вот нам сказали, что если я морально готова, то можно начинать делать прививки.
Прививок я дико боюсь, просто жутко. Советовалась с педиатром, выяснили, что более менее у атопиков идет по статистике пентаксим. Вообщем мне надо думать - решаться или нет......
И еще сказала, что тыкву лучше не вводить, но раз уже начали, то 1 раз в неделю давать. И на Фрисопепе АС точно до 1 года сидеть и не рыпаться.
PulheriaIvanovna
05.04.2011, 19:37
А у вас уже есть прививочный опыт? Какой, если есть? Какой перерыв? Я вчера Комаровского про прививки. Он ответил на несколько волнующих меня вопросов, а именно (может, интересно кому): !) даже если после первой при вивки прошло много времени, то при вакцинации первая прививка учитывается; 2) ревакцинироваться можно другой вакциной, если первая не подошла; 3) при АД прививаться можно при отсутствии ухудшения в течение 2-х недель. Я так понимаю, что для АКДС есть 3 вида вакцин
Малышкина
05.04.2011, 20:07
А у вас уже есть прививочный опыт? Я так понимаю, что для АКДС есть 3 вида вакцин
Нет, у нас только роддомовское БЦЖ-М было. А так мед.отвод постоянный. Вообщем-то и сейчас не настаивают, разве что мед.сестра сказала, что лучше сейчас, пока с в земле еще не копается.
АКДС вроде только 3 вида:
-отечественная
-инфанрикс
-пентаксим.
Хотя я слышала еще какое-то импортное название.
В ПК только отечественная АКДС. Она более тяжелая.
Прививаться можно каждый раз разной при желании.
А АДС Вам не советуют привиться?
PulheriaIvanovna
05.04.2011, 20:39
Вчера читала про подобные прививки на разных сайтах (комментарии врачей). Коклюш - самый аллергичный, поэтому кто-то пытается его избежать в прививке. Но это не очень хорошо, так как болезнь не совсем забытая пока в наше время. Советуют инфанрикс, в котором коклюш в "убитом" виде. Я не специалист, но это то, что вчера удалось вычитать
diorella
05.04.2011, 20:48
мы делали пентаксим, когда не было обострения. прошло нормально, так же инактивированные компоненты, более щадящие
Сашулечка
05.04.2011, 21:05
мы делали пентаксим, когда не было обострения. прошло нормально, так же инактивированные компоненты, более щадящие
А разве Фролов разрешает прививки?
Малышкина
05.04.2011, 21:19
АДС же тоже отечественная, без коклюша. Я просто давно читала, что наши более тяжелые. И врачу сегодня об этом сказала. Ну она вообщем-то согласилась, что нам лучше другую сделать. А Пентаксим я так поняла 1 укольчик.
Вчера читала про подобные прививки на разных сайтах (комментарии врачей). Коклюш - самый аллергичный, поэтому кто-то пытается его избежать в прививке. Но это не очень хорошо, так как болезнь не совсем забытая пока в наше время. Советуют инфанрикс, в котором коклюш в "убитом" виде. Я не специалист, но это то, что вчера удалось вычитать
Инфанрикс тоже многие делают, раньше и в ПК делали. Пентаксим там кажись тоже убитый компонент. И входит от гемофильной инфекции. Правда и инфанрикс есть с ней - гексо чтоли называется.
Вообщем я уже плохо помню. С другой стороны, не хочется искать снова, а то когда читала была итак накручена/напугана.
Вот и мне сказали, что Пентаксим немного легче. Да и в моем топике вроде с ним статистика получше.
Правда думаю где его сделать, не так дорого и ближе к дому.
Мы Инфанрикс+Иммовакс делали, отлично перенесли!
diorella
05.04.2011, 21:37
А разве Фролов разрешает прививки?
нет:008:
но я решила, что буду делать. он же оставляет выбор :008:
Малышкина
05.04.2011, 21:58
Мы Инфанрикс+Иммовакс делали, отлично перенесли!
2 укола там вроде, правильно понимаю? Их сразу делают?
И вы уже все 3 сделали?
Lanno4ka
05.04.2011, 22:09
Мы делали ИНфанрикс+Иммовакс - там 2 укола. Но есть еще и ИНфанрикс ИПВ - это один укол там вместе в полиомиелитом - такой мы делали когда у бабушки на Украине были и по срокам выпадала прививка. Все перенесли хорошо, но пили антигистамины 4 дня до прививки и 3 дня после.
Lanno4ka
05.04.2011, 22:11
На моей памяти очень у многих хорошо проходят первый 3 прививки, а на ревакцинацию - реакция, темп-ра пару дней. Но у нас все хорошо было.
Малышкина
05.04.2011, 22:14
Вот я и думаю, что нам какую-то подготовку тоже не мешало бы назначить ввиде антигистаминов.
Педиатр сказала записаться на прививку и за 10 дней сдать кровь и мочу. Потом к ней, может скажет, что нужно пропить.
Мы получается поздно прививки начинаем делать, вдруг в нашем возрасте хуже переносятся. Я боюсь вообщем.
2 укола там вроде, правильно понимаю? Их сразу делают?
И вы уже все 3 сделали?
Да, два укола сразу. У нас не только три, у нас уже и ревакцинация сделана.
АДС же тоже отечественная, без коклюша. Я просто давно читала, что наши более тяжелые. И врачу сегодня об этом сказала. Ну она вообщем-то согласилась, что нам лучше другую сделать. А Пентаксим я так поняла 1 укольчик.
Инфанрикс тоже многие делают, раньше и в ПК делали. Пентаксим там кажись тоже убитый компонент. И входит от гемофильной инфекции. Правда и инфанрикс есть с ней - гексо чтоли называется.
Вообщем я уже плохо помню. С другой стороны, не хочется искать снова, а то когда читала была итак накручена/напугана.
Вот и мне сказали, что Пентаксим немного легче. Да и в моем топике вроде с ним статистика получше.
Правда думаю где его сделать, не так дорого и ближе к дому.
Хорошую такую тему затронули :flower:
И я сейчас активно думаю по поводу прививок. Собираюсь делать пентаксим. У нас тоже пока только БЦЖ-М.
Около дома у нас тут есть 2 места - Благомед и 21 век. Мне сегодня девочка рассказала, что они делали в 21 веке и им понравилось, т.к. там же без очереди сдали анализы утром, а вечером уже со свежайшими результатами укололи прививку после осмотра педиатра. Я хочу попробовать туда же.
Инфанрикс сейчас нигде не найдешь, вакцину не привозят просто, так что без вариантов пентаксим.
Девочки, а 2 недели совсем без сыпей? У нас просто день есть, день нет. Бывает мелькнет на что то реакция (либо не пошло что то у нее, либо я съем) и быстро проходит. Перед и после прививки постараемся на строгой диете посидеть, ничего не вводить естественно, но если вдруг разок подсыпет и пройдет, то переносить прививку?
Hatalika
05.04.2011, 22:29
я в восторге от П*е*р*ш*и*н*а. можете в топе про вальгусную установку стоп про него почитать, по-моему, в детях 1-3. если надо, поделюсь координатами. мы к нему тоже с загребанияи нашими вчными обращались.
А напишите пожалуйста координаты, а то мой иногда ставит ножку на внешнюю поверхность стопы, у нас уже и ботинки ортопедические и массаж сделали, сказала в пол-ке ортопед показаться через 6 мес., вот не знаю дождусь или нет так долго.
Hatalika
05.04.2011, 22:36
По поводу З, нам разрешили кефир, мой пьет уже 5 дней, молочку, ряженку, чуть сыра, и яйца куриные ест после ввода горошков аллергенов, все конечно, по рекомендациям ИИ, и в соответствующих кол-вах. Я держу кулачки, надеюсь все пойдет нормально.
Черепонька
05.04.2011, 22:41
И я сейчас активно думаю по поводу прививок. Собираюсь делать пентаксим. У нас тоже пока только БЦЖ-М.
Около дома у нас тут есть 2 места - Благомед и 21 век. Мне сегодня девочка рассказала, что они делали в 21 веке и им понравилось, т.к. там же без очереди сдали анализы утром, а вечером уже со свежайшими результатами укололи прививку после осмотра педиатра. Я хочу попробовать туда же.
мы все прививки, что делали, делали в 21 веке.
претензий никаких особо нет, но сравнивать не с чем :)
приходишь по записи, ждать не надо. ребенка посмотрят, темпу померят и колят.
Черепонька
05.04.2011, 22:42
По поводу З, нам разрешили кефир, мой пьет уже 5 дней, молочку, ряженку, чуть сыра, и яйца куриные ест после ввода горошков аллергенов, все конечно, по рекомендациям ИИ, и в соответствующих кол-вах. Я держу кулачки, надеюсь все пойдет нормально.
как же здорово! кулачков вам чтоб все прошло нормально
а вы их делали до лечения у ИИ? все успели сделать?
Черепонька
05.04.2011, 23:31
а вы их делали до лечения у ИИ? все успели сделать?
да, до лечения делали.
успели не все, по возрасту одна осталась.(на П, не помню названия сейчас)
да и манту надо будет делать, потому что надеюсь в ноябре родить, а сейчас вроде требуют у всей семьи какие либо доказательства отсутствия тубика.
PulheriaIvanovna
05.04.2011, 23:40
А анализ крови нужно сдавать?
да, до лечения делали.
успели не все, по возрасту одна осталась.(на П, не помню названия сейчас)
да и манту надо будет делать, потому что надеюсь в ноябре родить, а сейчас вроде требуют у всей семьи какие либо доказательства отсутствия тубика.
а будете с ИИ этот вопрос обсуждать? нам строго сказала, что пока вводим продукты ни-ни.
у нас висит ревакцинация АКДС. в 2 года не сделали, т.к. было сильное обострение, а потом попали к З. и во всём её слушаем.
Черепонька
05.04.2011, 23:43
А анализ крови нужно сдавать?
мы в этом 21 веке в принципе наблюдаемся. я если честно не помню чтоб нас отдельно направляли на анализы именно перед прививкой (надо будет по карточке проверить), но мы их и так иногда сдаем ..
если не наблюдаетесь, мне кажется, что направят
Черепонька
05.04.2011, 23:45
а будете с ИИ этот вопрос обсуждать? нам строго сказала, что пока вводим продукты ни-ни.
у нас висит ревакцинация АКДС. в 2 года не сделали, т.к. было сильное обострение, а потом попали к З. и во всём её слушаем.
конечно буду :) она у меня на первом приеме про привики спросила и больше мы особо этой темы не касались..
вспосмнила, у нас Пентаксим висит - полиомелит и иже с ним
вообще по моим наблюдениям мы прививки вполне нормально переносили
PulheriaIvanovna
05.04.2011, 23:45
мы в этом 21 веке в принципе наблюдаемся. я если честно не помню чтоб нас отдельно направляли на анализы именно перед прививкой (надо будет по карточке проверить), но мы их и так иногда сдаем ..
если не наблюдаетесь, мне кажется, что направят
Было бы правильно...Спасибо - поняла
конечно буду :) она у меня на первом приеме про привики спросила и больше мы особо этой темы не касались..
вспосмнила, у нас Пентаксим висит - полиомелит и иже с ним
вообще по моим наблюдениям мы прививки вполне нормально переносили
полио я доделала, слава богу (больше всего его хотела сделать).
я не поняла, вы просто ИИ сказали, что будете делать и всё? т.е. в процессе лечения/ввода аллергенов, или уже после?
Черепонька
06.04.2011, 00:01
полио я доделала, слава богу (больше всего его хотела сделать).
я не поняла, вы просто ИИ сказали, что будете делать и всё? т.е. в процессе лечения/ввода аллергенов, или уже после?
не,не так :)
она спросила - прививки по плану делали?
я сказала что да
она хмыкнула так. и усе :)
а поскольку я топ этот прочитала почти весь, больше ничего и не стала спрашивать. и прививки тоже делать пока не стала.
а сейчас вот все таки спрошу ее наверно
а почему именно полио хотели сделать?
не,не так :)
она спросила - прививки по плану делали?
я сказала что да
она хмыкнула так. и усе :)
а поскольку я топ этот прочитала почти весь, больше ничего и не стала спрашивать. и прививки тоже делать пока не стала.
а сейчас вот все таки спрошу ее наверно
а почему именно полио хотели сделать?
мы пришли к ИИ в ТАКОМ состоянии, что про прививки я и не заикалась даже по-началу, спросила спустя полгода и получила категорическое нет- вся работа, говорит, на смарку. верю! буду ждать.
а полиомиелит страшен осложнениями как ни одна другая болезнь, поэтому и рада, что сделали.
Малышкина
06.04.2011, 00:12
Инфанрикс сейчас нигде не найдешь, вакцину не привозят просто, так что без вариантов пентаксим.
В Благомеде девочка знакомая делала - тоже осталась довольна, говорит туда же входит и консультация с иммунологом. Вот про кровь не помню.
Завтра тогда буду звонить в оба места узнавать что и как и цены. С анализами это хорошо, конечно, и с консультацией. Хотелось бы правда и со своим педиатром еще проконсультироваться после сдачи анализа и в плане подготовки.
Про Инфанрикс поняла, вот почему заведующая сказала, что его больше не будет, я то так поняла, что именно в ПК не будет.
Нам тоже рекомендовали за 1 неделю До и 1 неделю после не вводить ничего нового.
Черепонька
06.04.2011, 00:31
мы пришли к ИИ в ТАКОМ состоянии, что про прививки я и не заикалась даже по-началу, спросила спустя полгода и получила категорическое нет- вся работа, говорит, на смарку. верю! буду ждать.
а полиомиелит страшен осложнениями как ни одна другая болезнь, поэтому и рада, что сделали.
все понятно..
мы через пару недель пойдем на очередной прием - спрошу у нее.
А напишите пожалуйста координаты, а то мой иногда ставит ножку на внешнюю поверхность стопы, у нас уже и ботинки ортопедические и массаж сделали, сказала в пол-ке ортопед показаться через 6 мес., вот не знаю дождусь или нет так долго.
Вы меня удивляете. Вы что , теперь ровно 6 мес будете ждать? Берите номерок, да идите, когда хотите, делов-то. Я хожу, когда мне надо, мне всё равно, когда там явка написана, через полгода или год, надо мне завтра- завтра и пойду.
А мы сегодня анализы сдавали в ВМА. Жду теперь результатов, и надеюсь, что что-то прояснится:091: к ВМА у меня доверие в этом плане, всё же не шарашкина конторка, где мы в прошлый раз сдавали впустую.
А мы сегодня анализы сдавали в ВМА. Жду теперь результатов, и надеюсь, что что-то прояснится:091: к ВМА у меня доверие в этом плане, всё же не шарашкина конторка, где мы в прошлый раз сдавали впустую.
а почем у них?
а почем у них?
не знаю:008: мы бесплатно:008:
ВМА у меня доверие в этом плане, всё же не шарашкина конторка, где мы в прошлый раз сдавали впустую.
что за шарашкина контора?
Вы меня удивляете. Вы что , теперь ровно 6 мес будете ждать? Берите номерок, да идите, когда хотите, делов-то. Я хожу, когда мне надо, мне всё равно, когда там явка написана, через полгода или год, надо мне завтра- завтра и пойду.
так а смысл показываться тому же ортомеду, скажем, через месяц??? ничего новоо он не увидит. это же не дерматит, который каждые полчаса может быть иным... как раз разумно получить консультацию другого специалиста. я, например, после нашего ортопеда (ну, вы понимаете, о ком я :)) сразу пошла по другим. как можно практически неглядя ставить вальгуса и назначать чёрта в ступе???
что за шарашкина контора?
21 Век
так а смысл показываться тому же ортомеду, скажем, через месяц??? ничего новоо он не увидит. это же не дерматит, который каждые полчаса может быть иным... как раз разумно получить консультацию другого специалиста. я, например, после нашего ортопеда (ну, вы понимаете, о ком я :)) сразу пошла по другим. как можно практически неглядя ставить вальгуса и назначать чёрта в ступе???
Есть смысл или нет- это уже другой вопрос. Меня просто удивила фраза о том, что 6 мес это так долго. Как будто кто-то мешает взять номерок через два-три месяца:065: А вот целесообразно ли вновь идти к тому же специалисту- это уже другая сказка:))
А по поводу нашего с вами (:))) ортопеда, я поначалу огорчилась, а потом думаю, чё огорчаться, надо выгоду извлекать:065: Ну поставила она диагноз и поставила, зато я могу обувочки поиметь с гос-ва.
Малышкина
06.04.2011, 12:12
21 Век
21 век это одна контора где и узи, и анализы, и вакцинация?
Я узи делала у них на Ольховой, и не раз - очень классные специалисты.
Hatalika
06.04.2011, 12:33
как же здорово! кулачков вам чтоб все прошло нормально
Спасибо, будем стараться!:)
Hatalika
06.04.2011, 12:35
21 Век
Есть смысл или нет- это уже другой вопрос. Меня просто удивила фраза о том, что 6 мес это так долго. Как будто кто-то мешает взять номерок через два-три месяца:065: А вот целесообразно ли вновь идти к тому же специалисту- это уже другая сказка:))
А по поводу нашего с вами (:))) ортопеда, я поначалу огорчилась, а потом думаю, чё огорчаться, надо выгоду извлекать:065: Ну поставила она диагноз и поставила, зато я могу обувочки поиметь с гос-ва.
Вы меня наверное не правильно поняли, я конечно не собираюсь ждать 6 мес, но и сейчас бежать не буду. Массаж только закончен, обувь новая куплена, должно же время пройти, чтобы посмотреть как все это пройдет и поэтому я спросила координаты другого специалиста.
21 век это одна контора где и узи, и анализы, и вакцинация?
Я узи делала у них на Ольховой, и не раз - очень классные специалисты.
Классность специалистов я не оспариваю)) Там есть узист и невролог Пискарева, чудо-женщина, она ещё в нашей поликлинике принимает, и в больнице Раухфуса. А мы там наблюдались у Мухараевой, она тоже очень хороший спец, аллерголог, но больше по астматикам. Разочарование пришло только через полгода, после того как я поняла, что список из 30 аллергенов, назначенных к сдаче вышеупомянутым врачом, для 11-месячного ребенка был ни к чему, большую часть этих продуктов ребенок не пробовал, а кровь у нас брали из пальца, и только через год я узнала, что на 30 аллергенов крови из пальца не набрать:010: Но результаты они мне предоставили по каждому из 30-ти продуктов. Каким образом, спрашивается? Методом тыка?:041: Ну и собственно результат, назову одну позицию для примера- козье молоко, по пробам- ноль, на деле- за 4 мес. до сдачи мы перенесли анафилактический шок. То есть просто одна коммерция: написать как можно больше аллергенов, скрыть факт, что крови на всё не хватило и не могло хватить, ведь главное получить денежек побольше:(
Черепонька
06.04.2011, 13:02
Классность специалистов я не оспариваю)) Там есть узист и невролог Пискарева, чудо-женщина, она ещё в нашей поликлинике принимает, и в больнице Раухфуса. А мы там наблюдались у Мухараевой, она тоже очень хороший спец, аллерголог, но больше по астматикам. Разочарование пришло только через полгода, после того как я поняла, что список из 30 аллергенов, назначенных к сдаче вышеупомянутым врачом, для 11-месячного ребенка был ни к чему, большую часть этих продуктов ребенок не пробовал, а кровь у нас брали из пальца, и только через год я узнала, что на 30 аллергенов крови из пальца не набрать:010: Но результаты они мне предоставили по каждому из 30-ти продуктов. Каким образом, спрашивается? Методом тыка?:041: Ну и собственно результат, назову одну позицию для примера- козье молоко, по пробам- ноль, на деле- за 4 мес. до сдачи мы перенесли анафилактический шок. То есть просто одна коммерция: написать как можно больше аллергенов, скрыть факт, что крови на всё не хватило и не могло хватить, ведь главное получить денежек побольше:(
странна..
именно лабораторию для сдачи на аллергены тамошнюю хвалят, типа туда перешли все специалисты с ул пражской из гомеопат поликлиники. (а вот например педиатра хорошего найти в 21 веке- это оччч сложно)
мы сдавали кровь из вены.
тоже не все результаты достоверны.
именно лабораторию для сдачи на аллергены тамошнюю хвалят, типа туда перешли все специалисты с ул пражской из гомеопат поликлиники.
Как выяснилось в каком-то топе, у них, видимо, не одна лаборатория. У меня была Сити Лаб, это абсолютно точно, я видела фирменные бланки.
Так а что лаборатория, тут уже неизвестно, где дописали результаты:065:
Черепонька
06.04.2011, 13:29
Как выяснилось в каком-то топе, у них, видимо, не одна лаборатория. У меня была Сити Лаб, это абсолютно точно, я видела фирменные бланки.
Так а что лаборатория, тут уже неизвестно, где дописали результаты:065:
ааа, тогда понятно.
у нас почти все анализы от 21 века на бланках ситилаба, а вот те аллергены были на таком а-ля старосоветском бланке.
эхх, был бы у нас в городе еще какойнить вариант многопрофильного медцентра не по заоблачным ценникам типа скандинавии..
Все я больше не могу. У нас темп. 37 и постоянно чихает. У нас папа больной домой приперся.Завтра к ИИ поедем.Может, что назначит. Боюсь простуды ужасно.Только недавно поправились. Как часто стоит давать Агри? Через полчаса, вроде часто...1 раз в день, вроде мало. Чтоб вот так раз и перехватить эту бяку
Про Инфанрикс поняла, вот почему заведующая сказала, что его больше не будет, я то так поняла, что именно в ПК не будет.
Нам тоже рекомендовали за 1 неделю До и 1 неделю после не вводить ничего нового.
Так у нас в ПК нет никакой платной вакцины! Нет и небыло, потому что у них нет разрешения на платные услуги :009:
ааа, тогда понятно.
у нас почти все анализы от 21 века на бланках ситилаба, а вот те аллергены были на таком а-ля старосоветском бланке.
эхх, был бы у нас в городе еще какойнить вариант многопрофильного медцентра не по заоблачным ценникам типа скандинавии..
Так есть же разные медцентры - юниорт, дункан, инфант (это я по приморскому р-ну только знаю..)
Черепонька
06.04.2011, 15:45
Так есть же разные медцентры - юниорт, дункан, инфант (это я по приморскому р-ну только знаю..)
я пыталась поискать чтото в шаговой доступности от дома, пока не очень..
только если больница им Раухфуса ;)
Все я больше не могу. У нас темп. 37 и постоянно чихает. У нас папа больной домой приперся.Завтра к ИИ поедем.Может, что назначит. Боюсь простуды ужасно.Только недавно поправились. Как часто стоит давать Агри? Через полчаса, вроде часто...1 раз в день, вроде мало. Чтоб вот так раз и перехватить эту бяку
Афлубин при мал температуре хорошо
Там есть узист и невролог Пискарева, чудо-женщина, она ещё в нашей поликлинике принимает, и в больнице Раухфуса.
а где именно(адрес) принимает в 21 веке Пискарёва? детей после года смотрит? я по ней скучаю... новый невролог(поликлинический) как-то не особо...
а где именно(адрес) принимает в 21 веке Пискарёва? детей после года смотрит? я по ней скучаю... новый невролог(поликлинический) как-то не особо...
Я её видела на Сикейроса, ещё она говорила про Б. Сампсониевский. Думаю, что в 21 Веке, она и постарше детей смотрит, но точно не знаю. Мне кажется, дешевле выйдет, если в поликлинике с ней договориться о платном приёме:008:
да мне даже из дома не выйти. а дома, кроме агри ничего нет
а почем у них?
Бесплатно в рамках программы)
Юля-Илья
06.04.2011, 18:07
Девочки, всем привет! Я к вам первый раз. Очень нужна помощь. Нам 7,5 месяцев. Аллергия на казеин. Хотя как оказалось и на цветную капусту тоже. ..Вот мучаемся с рождения. Высыпает быстро, а проходит все по 2-3 мес. Вот уже 4-й день на сгибах локтей ужасные мокрые болячки. Чешется, не спит, плачет. Наша поликлиника руки опустила, отправили на Олеко Дундича, но там очередь. Может кто то знает хорошего специалиста, пусть платного, но так чтобы завтра нас посмотрели. Мы не едим еще вообще ничего. Вру, толкьо рисовую кашу раз в день, на все остальное высыпает.
Заранее спасибо.
PtichkaE
06.04.2011, 18:55
Мы антигриппин от З. давали по ее рекомендации 5 дней каждый час, потом 3 раза в день, общее количество 15 дней.
По ее словам давать профилактически антигриппин - он не действует (1раз/день).
К З. идешь, как к спасительнице:073:
PtichkaE
06.04.2011, 19:45
К З. идешь, как к спасительнице:073:
Ага, вот скоро у нас закончится ввод оставшихся продуктов и все. Наверное, трудно к ней уже будет так попасть.
У нас "удачно" получалось, что прием совпадал с заболеванием ребенка или простуды или глистов :( или еще чего-нибудь.
PulheriaIvanovna
06.04.2011, 20:14
Девочки, всем привет! Я к вам первый раз. Очень нужна помощь. Нам 7,5 месяцев. Аллергия на казеин. Хотя как оказалось и на цветную капусту тоже. ..Вот мучаемся с рождения. Высыпает быстро, а проходит все по 2-3 мес. Вот уже 4-й день на сгибах локтей ужасные мокрые болячки. Чешется, не спит, плачет. Наша поликлиника руки опустила, отправили на Олеко Дундича, но там очередь. Может кто то знает хорошего специалиста, пусть платного, но так чтобы завтра нас посмотрели. Мы не едим еще вообще ничего. Вру, толкьо рисовую кашу раз в день, на все остальное высыпает.
Заранее спасибо.
Могу дать координаты нашего гомеопата, но она не столь гипер-популярна, как ИИ Зуйкова, конечно. Но гомеопатия, на мой взгляд - довольно неторопливый путь к выздоровлению...А у каких вы врачей уже были в ПК? Аллерголог? Гастро? Чем лечились?
Santilla
06.04.2011, 20:31
Завтра к ИИ поедем.И мы завтра к ней.Всё время прихожу и кошусь там на народ,кто перед нами и после .Думаю:"Наверное из нашего аллерготопа:))"
Малышкина
06.04.2011, 20:35
Так у нас в ПК нет никакой платной вакцины! Нет и небыло, потому что у них нет разрешения на платные услуги :009:
Про платную это да. Просто несколько месяцев назад, когда думали нам начать прививки делать, педиатр говорила, что сейчас в ПК есть и АКДС и Инфанрикс, и нам могут сделать на выбор. Но мы тогда не стали делать.
Сашулечка
06.04.2011, 20:47
Девочки!!! Спасибо всем за поддержку и советы что я нашла в этом топе ..мне они очень помогли в свое время:love:
Я ухожу от Вас - мы пошли на поправку:080: благодаря Фролову и забыли все диагнозы и мед.препараты как страшный сон. Чего и Вам с детками желаю.Здоровья и Удачи:flower:
И мы завтра к ней.Всё время прихожу и кошусь там на народ,кто перед нами и после .Думаю:"Наверное из нашего аллерготопа:))"
;) А Вы завтра во сколько к ней?
Девочки!!! Спасибо всем за поддержку и советы что я нашла в этом топе ..мне они очень помогли в свое время:love:
Я ухожу от Вас - мы пошли на поправку:080: благодаря Фролову и забыли все диагнозы и мед.препараты как страшный сон. Чего и Вам с детками желаю.Здоровья и Удачи:flower:
поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support::080::080::080:А у нас не всё так хорошо с ним:(
Hatalika
06.04.2011, 22:52
И мы завтра к ней.Всё время прихожу и кошусь там на народ,кто перед нами и после .Думаю:"Наверное из нашего аллерготопа:))"
Это точно, и у меня возникали такие мысли:)
Hatalika
06.04.2011, 22:53
Удачи Вам во всём!!!:flower:
diorella
06.04.2011, 22:55
поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support::080::080::080:А у нас не всё так хорошо с ним:(
как ваши успехи? продвижения есть?
как ваши успехи? продвижения есть?
Я не понимаю, кожа чистая, но мы не едим ничего лишнего...Чтобы узнать поправились ли мы - надо съесть что-нибудь аллергенное, а я не хочу, чтоб не сорвать ввод прикорма. Но на цветную капусту в недавнем времени реакция была, поэтому думаю, что не всё так хорошо.плюс мы ещё ночью спим ужасно.:001:
diorella
06.04.2011, 23:16
Я не понимаю, кожа чистая, но мы не едим ничего лишнего...Чтобы узнать поправились ли мы - надо съесть что-нибудь аллергенное, а я не хочу, чтоб не сорвать ввод прикорма. Но на цветную капусту в недавнем времени реакция была, поэтому думаю, что не всё так хорошо.плюс мы ещё ночью спим ужасно.:001:
так а менять препарат не пробовали?
так а менять препарат не пробовали?
Нет, сказал что больше не хочет ничего назначать. Надо позвонить ему на днях будет. Мы тут пару тройку ночей прилично спали, так я думала, что сон налаживаться стал.. Ан нет опять те же дела... Но у нас ГВ, зубы, вот и не знаешь...
Юля-Илья
07.04.2011, 00:15
Могу дать координаты нашего гомеопата, но она не столь гипер-популярна, как ИИ Зуйкова, конечно. Но гомеопатия, на мой взгляд - довольно неторопливый путь к выздоровлению...А у каких вы врачей уже были в ПК? Аллерголог? Гастро? Чем лечились?
Сейчас мы у гастролога наблюдаемся, в начале были и у аллерголога. Нам с первых дней жизни вообще не разрешали лекарства, искали причину, очень быстро выявили, т.к. мы на ИВ, смесь сменили на гидрализат казеина и все прошло, а через 3 мес попробовали опять нормальную по совету П, это было после нового года, вот до сих пор лечимся. хотя смесь вернули лечебную. Пошли к гастрологу, сдали анализы нашли кишечную палочку, хотя до этого не было ничего. Вот и прописали нам сначала эрсефурил, потом зостерин ультра 30%, дальше бифи-форм+креон, т.к. начали вводить прикорм, вот тут то так высыпало, что страшно смотреть, отказалсь от прикорма, 5-й день сегодня, продолжаем бифи-форм и креон. Изменений почти нет. Я тоже как то не очень к гомеопату, но если реально помогает, то буду рада координатам.
Я ухожу от Вас - мы пошли на поправку:080: благодаря Фролову и забыли все диагнозы и мед.препараты как страшный сон. Чего и Вам с детками желаю.Здоровья и Удачи:flower:[/SIZE][/COLOR]
Поздравляю!!! :support:
На ночь глядя прочитала и аж приятный шок испытала от такой новости.
Саша, а сколько времени лечились у него? Теперь уже едите все подряд и реакции нет?
Вот и прописали нам сначала эрсефурил, потом зостерин ультра 30%, дальше бифи-форм+креон, т.к. начали вводить прикорм, вот тут то так высыпало, что страшно смотреть, отказалсь от прикорма, 5-й день сегодня, продолжаем бифи-форм и креон.
А Бифиформ не молочный часом?:005::005: Будьте аккуратнее при казеиновой аллергии со всякими такими штуками, внимательно читайте состав.
Сашулечка
07.04.2011, 01:06
Поздравляю!!! :support:
На ночь глядя прочитала и аж приятный шок испытала от такой новости.
Саша, а сколько времени лечились у него? Теперь уже едите все подряд и реакции нет?
Спасибо. Не едим только молоко и яйца - боюсь:005: а так хрумкаем все подряд - пятно постепенно на нет сходят. Лечились 2 недели - первый препарат не подошел ,от второго сразу улучшение пошло:)
Спасибо. Не едим только молоко и яйца - боюсь:005: а так хрумкаем все подряд - пятно постепенно на нет сходят. Лечились 2 недели - первый препарат не подошел ,от второго сразу улучшение пошло:)
Ничего себе как быстро!!! Обалдеть...:010:
А сколько раз посещали врача за это время?
Сашулечка
07.04.2011, 01:33
Ничего себе как быстро!!! Обалдеть...:010:
А сколько раз посещали врача за это время?
Мы вызывали его домой 1 раз и все ..потом только писали друг другу письма и в острых случаях надо было звонить...ТТТ не понадобилось
Мы вызывали его домой 1 раз и все ..потом только писали друг другу письма и в острых случаях надо было звонить...ТТТ не понадобилось
Как здорово! Чтоб и не понадобилось больше!
Вот такие случаи, как ваш вселяют надежду :)
Дай Бог чтоб в этом же духе всё и продолжалось:flower:
Вот такие случаи, как ваш вселяют надежду :)
Я только от Зуйкова-мании избавилась, как бы Фролов-мания не началась бы:065::))
Сашулечка
07.04.2011, 01:52
Дай Бог чтоб в этом же духе всё и продолжалось:flower:
Ну а как же иначе;)
Малышкина
07.04.2011, 09:25
Обалдеть! И времени вроде немного прошло, после ухода от Волосовой! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Малышкина
07.04.2011, 09:34
А нас похоже всё-таки выспало на тыкву. Причем на 5-ый день, я очень аккуратно вводила и меньшей дозой. Вчера появилось 3 прыщика днем, а сегодня утром область увеличилась значительно. Другого ничего не вводила.
Правда еще есть мысли, что у ребенка аллергия на бабушку :008: мою свекровь :016: Так как я поехала к врачу, а в ребенок находился 1 час с 2-мя бабушками. Возвращаюсь и вижу на щеке высыпания эти. Сегодня пытала другую бабушку, говорит, ничего не давали.
Просто когда ребенок у свекрови он всегда возвращается со слегка покрасневшими щеками, еду то может и не дают. Но вижу как она трется об него потной щекой, целует помадой, вся надушена, до обморка....накрашена. :015:
PulheriaIvanovna
07.04.2011, 10:16
Это здОрово! Поздравляю! Так держать и дальше!:)
PulheriaIvanovna
07.04.2011, 10:24
Ильная, а вы, в итоге, что из прикорма едите? Про репу помню, так как удивительный для меня продукт? :)Тоже подумываю о введении этого продукта
Юля-Илья
07.04.2011, 11:34
А Бифиформ не молочный часом?:005::005: Будьте аккуратнее при казеиновой аллергии со всякими такими штуками, внимательно читайте состав.
Я в шоке. Нет, я просто тупица, сразу не почитала состав, все же врач знает, что у нас аллергия на казеин. А тут в составе закваска молочнокислая. Так может на бифи-форм?! :(
Я в шоке. Нет, я просто тупица, сразу не почитала состав, все же врач знает, что у нас аллергия на казеин. А тут в составе закваска молочнокислая. Так может на бифи-форм?! :(
Это он:005::005: А не ваша цветная капуста((
Юля-Илья
07.04.2011, 11:41
Это он:005::005: А не ваша цветная капуста((
Тогда получается что высыпало нас на 5-й день приема бифи-форма. такое тоже бывает? совпало с вводом капусты.
Тогда получается что высыпало нас на 5-й день приема бифи-форма. такое тоже бывает? совпало с вводом капусты.
Всё бывает, не всегда реакция есть на первый-второй день. А что, 4 дня приема ребенок был чистейший? Может просто по чуть-чуть подсыпало, а вы не придали значения?
Юля-Илья
07.04.2011, 11:53
Всё бывает, не всегда реакция есть на первый-второй день. А что, 4 дня приема ребенок был чистейший? Может просто по чуть-чуть подсыпало, а вы не придали значения?
Чистым он у нас не был с момента рождения. Его как высыпало в 10 дней, так и до сих пор...просто пока искали причну...потом нашли начали лечить, 3 месяца прошло он стал чистым, за исключением 1-2-х пятнышек. П тут же сказала вводить смесь обычную, говорит что бывает такое что проходит аллергия, а она не прошла, вот получается 4-й месяц после той смеси, он стал почти чистым, было пару пятнышек, но и они заживали. Мы пошли сдать анализы, а там кишечная палчка, начали лечить ее и сразу вводить прикорм...Вот. У нас не прост опятнышко появляется, он весь становится красным, а сгибы рук и ног мокреют.
У нас не прост опятнышко появляется, он весь становится красным, а сгибы рук и ног мокреют.
:010: Моё мнение- отменить бифиформ. Таким детям выписывают Примадофилус, а ещё в последний раз слышала от врача про Лактофильтрум, это вообще комбинация пребиотика и сорбента.
Юля-Илья
07.04.2011, 12:04
:010: Моё мнение- отменить бифиформ. Таким детям выписывают Примадофилус, а ещё в последний раз слышала от врача про Лактофильтрум, это вообще комбинация пребиотика и сорбента.
Ну нам и его прописали, там же полтора месяца одно за другим принимать надо, вот после бифи-форма идет лактофильтрум.
Ну нам и его прописали, там же полтора месяца одно за другим принимать надо, вот после бифи-форма идет лактофильтрум.
Вот после бифиформа вам как раз сорбент пригодится:005:
Santilla
07.04.2011, 12:08
Ой как классно!!!!Чтоб никогда не повторился этот "страшный сон":flower:А сколько вы промучились с АД и какой возраст у ребёночка?
;) А Вы завтра во сколько к ней?Нам к 14 30;)
Я только от Зуйкова-мании избавилась, как бы Фролов-мания не началась бы:065::))
:065::)):))
Не-е,я четвёртого гомеопата не переживу:073:
Юля-Илья
07.04.2011, 12:11
Вот после бифиформа вам как раз сорбент пригодится:005:
Ну все, буду давать его. Спасибо за помощь.
Lanno4ka
07.04.2011, 12:26
Ну все, буду давать его. Спасибо за помощь.
Нормофлорин еще тут хвалят, он есть лакто и бифидо, точно безмолочный. А еще мы пили нормобакт, тоже без лактозы - там и про и пребиотик - порошочек разводила в воде - сладенькая такая получалась.
И лактофильтрум мы очень любим =) дочке никакой другой сорбент не пошел. ОТ энтеросгеля сыпет, зостерин - ноль эффекта. А лактофилтрум и чистит хорошо (видно сразу по коже) и на стул хорошо влияет - у дочки склонность к запорам.
Сашулечка
07.04.2011, 13:05
Ой как классно!!!!Чтоб никогда не повторился этот "страшный сон":flower:А сколько вы промучились с АД и какой возраст у ребёночка?
У нас АД с сентября сейчас нам 1,3
Черепонька
07.04.2011, 13:10
У нас АД с сентября сейчас нам 1,3
Сашулечка, поздравляю!! :flower: :flower: :flower:
желаю трескать вредные шоколадки и прочие детские вкусности :))
Сашулечка, поздравляю!! :flower: :flower: :flower:
желаю трескать вредные шоколадки и прочие детские вкусности :))
не-не, не надо вкусности, а то потом со стоматологом не расстанетесь :065:
я тоже от всей души вас поздравляю с таким прсто чудесным и быстрым и, надеюсь, окончательным выздоровлением!!!
И лактофильтрум мы очень любим =) .
а как вы его даёте- дробите ложечкой?
PulheriaIvanovna
07.04.2011, 13:45
Чистым он у нас не был с момента рождения. Его как высыпало в 10 дней, так и до сих пор...просто пока искали причну...потом нашли начали лечить, 3 месяца прошло он стал чистым, за исключением 1-2-х пятнышек. П тут же сказала вводить смесь обычную, говорит что бывает такое что проходит аллергия, а она не прошла, вот получается 4-й месяц после той смеси, он стал почти чистым, было пару пятнышек, но и они заживали. Мы пошли сдать анализы, а там кишечная палчка, начали лечить ее и сразу вводить прикорм...Вот. У нас не прост опятнышко появляется, он весь становится красным, а сгибы рук и ног мокреют.
Извините, я о своем... А с прививками ухудшение никак не связано (если вы их, конечно, делали)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.