Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
слушайте, ну просто беда с водом молочки. ИИ разрешила вместо кефира давать ряженку. в первы раз прошло просто замечтально, очень понравилась, а сегодян наотрез отказался есть, опять вся схема ввода нарушена и что теперь давать ему... Даже банан любимый не помог.
может в суп или кашу положить вместо сметаны :065:
слушайте, ну просто беда с водом молочки. ИИ разрешила вместо кефира давать ряженку. в первы раз прошло просто замечтально, очень понравилась, а сегодян наотрез отказался есть, опять вся схема ввода нарушена и что теперь давать ему... Даже банан любимый не помог.
у нас таже проблема
тоже заменили на ряженку, т.к. от кефира его почти рвало
вчера была 1 дес ложка - добавила в кашу + еще банан - съел
ну 2 ложки я тоже пристрою
а больше:010:
про блендирование не я писала. мы рано начали кусками кушать. а вот овощи давилкой приходится измельчать и в кашу прятать до сих пор
какие все разные :love:
мясо даю в виде котлет (через мясорубку)
овощи наоборот любит кусксами, особенно зеленую фасоль стручками в рот только так закидывает
мы так и не довели кефир до нормы! Да и вообще не пьем его! Не могу я заставлять, да и не получится все равно!
Я и сладкий делала и с бананом! Не прокатило!:005:
а как тогда молоко вводили?
если кефир до нормы не довели...
может в суп или кашу положить вместо сметаны :065:
довести надо до 400 грамм :010:
а сколько вы сейчас ряженки даете? до какого объема удалось дойти?
все разные, а мой с 10-11 мес если что и ест, только кусками
недавно отказывался совсем есть, я ему дала из запасов банку. очень понравилась, видно забыл, что такая еда бывает, а потом у него от этой банки понос был и ухудшение на коже, я считаю, что именно от того, что это пюре и оно переваривается иначе чем куски, обволакивает кишечник.
запор у него был!
ни фига 400 мл! мы воды-тот столько не пьем:(
Полет Бабочки
28.12.2009, 12:20
вот такой:
http://uspeh-spb.com/products/698.html
угу, и у меня такой, уже дважды ремонтировала и несколько раз жалела о покупке :015:
Девушки, повторюсь.
Неужели никто не пробовал эту молочку?:009:
я люлю валио :008:, З.хвалила их сыры и масло, в остальном консерванты
Полет Бабочки
28.12.2009, 12:25
а у нас зубы вылезли, температура сразу упала, кожа выздоровела, перестали подрываться в 6 утра, надеюсь, они уже все вылезли (никак не посмотреть)
а вот в день рождения, видимо, что-то все-таки урвал со стола, щеки и попа не айс и всю ночь чесал, только сегодня стало проходить
Ната-шуля
28.12.2009, 12:48
Cходили в четверг с З., разрешили нам четверть апельсина и грейпфрута, 2 кур.яйца, 200 гр.пшеницы в неделю. Какао прошло, но пить можно начинать его только после лечения гомеопатией, как и шоколад, и кофе)), т.к. какао, кофе отменяют действие гомеопатии на 24 часа..
Но дочь все равно рада, что хоть что-то стало можно))
в школе на празднике в классе лучшим ученикам подарили мандарины и шоколад, моя была в расстройстве сильном)))), а тем кто хуже учиться, подарили ручки блестящие:)), вообщем отличники рыдали все:046:
порошок ушастый нянь не прошел, заказала в финке ЛВ, обещали привести.
купила заморож.ягоды в окее в развес, написано польша, принесла к З., ничего не прошло, она говорит, что нифига это не Польша, а Дания и т.п. В развес брать нельзя, только в упаковках типа Хортекс
Да, и вопрос, приболела моя красотка после НГ елок, горло красное и сопли, что можно кроме полосканий?
Яркая звездочка
28.12.2009, 13:31
а как тогда молоко вводили?
если кефир до нормы не довели...
довести надо до 400 грамм :010:
молоко вводили как положено, прошло хорошо!
Сейчас кефир стараюсь заменить сметаной в суп и овощи, маслом в кашу, творогом, сыром!
я люлю валио :008:, З.хвалила их сыры и масло, в остальном консерванты
А сыры какие именно? Ольтермани зеро лактоз с низкой жирностью или все хвалила?
Cходили в четверг с З., разрешили нам четверть апельсина и грейпфрута, 2 кур.яйца, 200 гр.пшеницы в неделю. Какао прошло, но пить можно начинать его только после лечения гомеопатией, как и шоколад, и кофе)), т.к. какао, кофе отменяют действие гомеопатии на 24 часа..
Но дочь все равно рада, что хоть что-то стало можно))
в школе на празднике в классе лучшим ученикам подарили мандарины и шоколад, моя была в расстройстве сильном)))), а тем кто хуже учиться, подарили ручки блестящие:)), вообщем отличники рыдали все:046:
порошок ушастый нянь не прошел, заказала в финке ЛВ, обещали привести.
купила заморож.ягоды в окее в развес, написано польша, принесла к З., ничего не прошло, она говорит, что нифига это не Польша, а Дания и т.п. В развес брать нельзя, только в упаковках типа Хортекс
Да, и вопрос, приболела моя красотка после НГ елок, горло красное и сопли, что можно кроме полосканий?
горошки Фитоляка 3 от красного горла
я их и сама пью если надо
на 1й странице в лекции про лечение простудных есть инфа ;)
Полет Бабочки
28.12.2009, 17:18
А сыры какие именно? Ольтермани зеро лактоз с низкой жирностью или все хвалила?
я спросила можно ли обезжиренный, И.И. сказала, что без разницы
Чудо и Ко
28.12.2009, 18:02
какие все разные :love:
мясо даю в виде котлет (через мясорубку)
овощи наоборот любит кусксами, особенно зеленую фасоль стручками в рот только так закидывает
Напишите, плиз, рецепт, как готовите фасоль, а то у меня ре кроме картошки, кабачка и тыквы ничего не ест из овощей :(
Мясо мы нежно лю и отовсюда его вылавливаем, даже фрикадельки из супа руками :001:
запор у него был!
ни фига 400 мл! мы воды-тот столько не пьем:(
У нас ввод очень удачно прошел, причем без сахара, но мы давали кефир Приневский (из ларьков Фермер), он очень нежный и совсем не кислый, от Пискаревского один раз был понос, да и не очень он на вкус :005:
Сейчас даю кисломолочку 2 раза в день по 100-150 грамм за полдником и ужином, но теперь признаем только подслащенные Биоваренец, Биоряженка или Простокваша (все Пискаревка).
Svetik_S
28.12.2009, 18:05
Девочки,подскажие пожалуйста.
Мы где-то 20 дней лечимся после посещения З горошками.На прием идти только в конце января. А тут сдали анализы и обнаружился стафилокок 10 в 4 степени. С ИИ можно будет только 4 января связаться. Может у кого такое было. Как она относится к стафилококу? Советует лечить? Нам предложили бактериофагами пролечить, а я не знаю что делать...можно ли их с горошками совмещать?
Мы где-то 20 дней лечимся после посещения З горошками.На прием идти только в конце января. А тут сдали анализы и обнаружился стафилокок 10 в 4 степени. С ИИ можно будет только 4 января связаться. Может у кого такое было. Как она относится к стафилококу? Советует лечить? Нам предложили бактериофагами пролечить, а я не знаю что делать...можно ли их с горошками совмещать?
вы анализы полечить хотите?
Зачем?
Напишите, плиз, рецепт, как готовите фасоль, а то у меня ре кроме картошки, кабачка и тыквы ничего не ест из овощей :(
Мясо мы нежно лю и отовсюда его вылавливаем, даже фрикадельки из супа руками :001:
фасоль просто варю
в супе или отдельно
иногда на пару :008:
Svetik_S
28.12.2009, 18:43
Зачем?
Не то,чтобы хочу. Просто не знаю что с этим делать. Вот только результаты сказали с сказали к чему он чувствительный. А в соседних топах начиталась,что мол у многих были запоры и аллергия,а как стафилококк пролечили все прошло. У меня уже каша в голове.
не адо сейчас ничего делать. дождитесь спокойно приема.
мне удалось дать в первый раз 10 ч.л. ряженки (ИИ сказала наичнать с пердыдущей кефирной дозы, кефир я впихнула 20 ч.л., поэтому ряженку-10) прошло на ура я бананом, а вот вторая норма 20- не съел даже десяти. Вот в среду буду опять пытаться. Нам ИИ рекомендовала биоряженку от Пискаревку- она и впрямь вкуная. , а еще кефир Аистенок, сама еще не видела.
Вот тут не понялал Яркая звездочка выше написала, что ввели молочку как положено, а перед этим было сообщение от этого же автора, что кефир не ввел , тогда как же вводилось молоко, или вы не ИИ лечитесь?
Не то,чтобы хочу. Просто не знаю что с этим делать. Вот только результаты сказали с сказали к чему он чувствительный. А в соседних топах начиталась,что мол у многих были запоры и аллергия,а как стафилококк пролечили все прошло. У меня уже каша в голове.
Мы стафилококк пытались лечить бактериофагом по результатам таких анализов. Итог после лечения: стафил. на том же уровне (число в число!), запор как был так и остался, а отрыжки и срыгивания увеличились в разы (педиатр сказала, он кислотность повысил) :( А что с З совсем нельзя связаться даже по телефону?
вообще странно
а зачем вы вообще анализ сдавали и деньги на него тратили?
ушли в гомеопатию значит лечитесь гомеопатией
не получится идите опять к аллопатам и лечитесь хоть фагами, хоть адвантанами с элиделами
ничего другого они вам и не предложат
мы тоже полечили в свое время и стафф и клебсу
итог крайне печальный
настолько, что я даже анализ не пересдавала
жаль некому тогда мозги было вправить:(
у нас и у многих не прошло:(
Девы, я вот читаю и понимаю, как это тяжело что-то вводить если ребёнок это не хочет. У нас вот другая проблема, моя за кефир что угодно сделает, только дай. Но вот попытка ввода провалилась. После недели введения, а потом отмены, ре уже 3 месяца просит кефир. Эх.
Ната-шуля
28.12.2009, 23:34
горошки Фитоляка 3 от красного горла
я их и сама пью если надо
на 1й странице в лекции про лечение простудных есть инфа ;)спасибо!
Зачем?
+1 я со старшей столько фагов в нее влила:010:
а запоры ушли намного позднее, годам к 4м.
фасоль просто варю
в супе или отдельно
иногда на пару :008:
фасоль-это мысль!надо попробовать))
я вот не знаю, как мне в мелкого овощи запихать и яблоки. какать самостоятельно перестал.
ему только мясо подавай, от кефира тошнит, как и от творога:005:
Девы, я вот читаю и понимаю, как это тяжело что-то вводить если ребёнок это не хочет. У нас вот другая проблема, моя за кефир что угодно сделает, только дай. Но вот попытка ввода провалилась. После недели введения, а потом отмены, ре уже 3 месяца просит кефир. Эх.
:( пусть скорее все наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а если самой кефир готовить? как с козьим молоком?
запор, как и понос, может быть единственным проявлением непереносимости какого-то продукта
Svetik_S
29.12.2009, 01:17
вообще странно
а зачем вы вообще анализ сдавали и деньги на него тратили?
ушли в гомеопатию значит лечитесь гомеопатией
не получится идите опять к аллопатам и лечитесь хоть фагами, хоть адвантанами с элиделами
ничего другого они вам и не предложат
мы тоже полечили в свое время и стафф и клебсу
итог крайне печальный
настолько, что я даже анализ не пересдавала
жаль некому тогда мозги было вправить:(
В голове просто каша от всей информации. А у дочи еще что-то так кровило после запоров,я от страха уже ничего не соображала. Начиталась решила сдать.
Дождемся приема,пока тогда трогать его не будем.
У нас вообще как-то странно.Даже не удалось определить на что аллергия. З. сказала,что на все может быть,т.к. проблемма с поджелудочной инадпочечниками. Сказала менише порции еды давать. И по ночам не кормить грудью - это самое сложное. Так пока и не получается отменить
а если самой кефир готовить? как с козьим молоком?
Думала про это. Но я уж дождусь приёма гомеопата. Как-то у меня за последние 7 месяцев безуспешных попыток что-то ввести подтряхивать начитнает. Каждый раз мимо, какое-то время на восстановление и опять всё поновой и снова мимо. Сама уже не могу, хочу с доктором попробовать.
А с козьим не знаю пока, конечно "нэнни" не аргумент, но на неё сыпало ужасно.
Banifati4
29.12.2009, 02:54
Мы лечили стафилококк и клебсиеллу фагами. ничего не получилось, хотя надо заметить после первого лечения фагом стафилококковым кожа стала немного лучше, потом все опять как-то вернулось, и повторное лечение фагом уже никак не показало себя...Когда попали на прием к Приворотскому- заведующему гастроэнтерологическим отделением на Дундича, он сказал, что видел результаты анализов и похуже, а такого ужаса с кожей не было...А вообще я знаю, что он против лечения фагами, я с кем-то из девочек общалась на форуме по поводу лечения, она ему сказала, что их где-то уже фагами полечили, Приворотский поругался на этих врачей, значит он не очень хорошо к ним относится...а врач он толковый, по нему сразу видно..Запоры у нас были по 3-4 дня. перешли на Нэнни, вроде стул наладился каждый день ходим сами, что для нас прогресс...
Вот и давай советы людям :)) То сетуют, что не отвечают, то на ответы не реагируют :046:
Я про аукционы и поиск там смесей, которые пропали с прилавка :004:
Приворотский поругался на этих врачей, значит он не очень хорошо к ним относится...а врач он толковый, по нему сразу видно..Запоры у нас были по 3-4 дня.
А нам Приворотский не помог, ну вообще никак.
Вот и давай советы людям :)) То сетуют, что не отвечают, то на ответы не реагируют :046:
Я про аукционы и поиск там смесей, которые пропали с прилавка :004:
Катя, напрасный камень в мой огород
Цитирую
Лена, ты не пробовала поискать на аукционах, типа ebay.com ? Девочки покупали там Нутрамиген, когда он пропал с наших прилавков на несколько месяцев.
Не, Катюш, там пока не смотрела, спасиб за мысль!
Ищу, но пока ничего нет, у нас голландская смесь, что ей делать в штатах не знаю. А так там и Симилакта и нутрамигена полно.
А с козьим не знаю пока, конечно "нэнни" не аргумент, но на неё сыпало ужасно.
конечно не аргумент. в нэнни кроме козьего молока еще полно всего в составе, на что сыпать может
У нас вообще как-то странно.Даже не удалось определить на что аллергия. З. сказала,что на все может быть,т.к. проблемма с поджелудочной инадпочечниками. Сказала менише порции еды давать. И по ночам не кормить грудью - это самое сложное. Так пока и не получается отменить
Если я правильно поняла, З. советует отменить ночные кормления, объясните кто -нибудь почему?
У меня сейчас муки, отменять ли ночные кормления, по сути если отменю, мы полностью перейдём на смесь...сейчас грудь даю только 1 раз в день и ночью.
Мама Мария
29.12.2009, 13:16
Может у З. действуют старые установки типа ночью желудок должен отдыхать?
У нас отменить ночные кормления нереально былр бы.
Banifati4
29.12.2009, 13:56
А нам Приворотский не помог, ну вообще никак.
а долго у него лечились? общалась тут с девочками на форуме, помог очень многим, но я у него не долечилась, попали на прием к З.
всем привет!
странно. у нас кормления и есть ночные только - днем 1 раз - и ИИ я про это говорила, даже обращала внимание, но мне она ничего подобного не говорила, наоборот на вопрос не свернуть ли гв сказала нет. просто нам вряд ли удастся отменять дальше по одному, следующий шаг полное отлучение. а вы умеете без сисы засыпать?
всем привет
странно. нам такого не говорила, хотя у нас гв ночное и мне хочется отменить его вообще, да и убирать по одному уже не получится.
а вы умеете засыпать без сисы?
думаю что из стирального нести проверять. лв не прошел. понесу ушастый нянь, домал, а что у вас прошло? вот есть японские жидкие порошки, их кто-нибудь использует?
раньше детям давали толокняную кашу. а кто нибудь из вас ее ест? мож ее проверить?
Полет Бабочки
29.12.2009, 15:27
у нас реально кожа стала лучше после отмены ночных кормлений, но у нас именно нехватка ферментов, а не истинная аллергия, ночью отдыхал желудок - утром чистенький ребенок
:( пусть скорее все наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, Вам!
а долго у него лечились? общалась тут с девочками на форуме, помог очень многим, но я у него не долечилась, попали на прием к З.
Лечились мы у него не долго, но не в обиду ему сказано, мне показалось он как-то поверхностно к нам отнёсся. Обследований толком не назначал, схемы лечения тоже обычные. На все его про и пербиотики нас сыпало. Возможно глядя на чистую кожу и хороший вес ребёнка ему всё не показалось такой уж проблемой. В общем были у него 2 раза, ни одна из схем лечения плодов не принесла. Да и возраст у нас тогда был такой, что срыгивание (которое меня очень настораживало) по его мнению было ещё физиологично, нам тогда было 1.4, он сказал, до 1.6 терпимо, если небольшими порциями. Мотивировал это незрелостью пищеварительной и нервной системы. И рекоммендовал после еды не давать ребёнку беситься (а то я не знала). В общем сейчас 2.2, срыгивания никуда не делись, усиливаются при введении нового продукта и реакции на него, плюс икота.
Кстати, наша педиатр сама по специализации гастроэнтеролог и считает Приворотского очень компетентным. Но у нас как-то не срослось.
Извиняюсь за много букф, но всё-таки хочу выразить благодарность коллективному разуму. :flower:Ни один совет не прошёл мимо, благодаря чему я в очередной раз терзала педиатра по телефону, резюме было такое - Нутиролон низколактозный больше пока не искать, а попробовать Клинутрен Юниор. После НГ возможно попробуем в МГЦ обследоваться на целиакию, потому, как справедливо было отмечено, дисахаридазная недостаточность её частый сопутник. Ну и дифференцировать врождённую лактазную недостаточность от приобретённой нужно. Я об этом ещё тут не говорила, но до 1.6 лет мы медленно но что-то вводили, получился список из 5 продуктов, который таковым остаётся и по сей день. А вот в 1.7 перенесли ротавирус с патогенной кишечной палочкой. Тот серотип палочки опасен больше для детей до года, очень редко до 1.6. Вот мы и попали в это "редко", да ещё и в сочетании с ротавирусом. В общем где тонко, там и рвётся. Так вот думается мне что может у нас и не было врождённой лактазной недостаточности, а поскольку кишечная палочка+ротавирус как раз и влияют на ферментативные сиситемы, особенно на тонкий кишечник, где как раз и происходит всасывание углеводов, то нередко после перенесённой инфекции и развивается эта ферментопатия с неперевариваемость\неусваиваемостью углеводов. После этой заразы как раз и не получается ничего ввести.
Обследование на целиакию и сама педиатр теперь считает целесообразным. Сейчас спросила её почему она так осторожничает и просит подождать с овсянкой? Значит есть какие-то предпосылки у нас, она ответила, что да предпосылки возможно и есть. Но классической клинической картины она не видит. Но опять же с её слов, существуют разные формы и проявления, в том числе и стёртые (скрытые). ТОлько вот никак понять не могу, почему же мы тогда уже почти год спокойно едим ржаные хлебцы ("хлебцы молодцы", "ростовские", "фин крисп"). Там же глютен, в общем я ничего уже не понимаю:043:
всем привет! вчера были у ИИ. с 11.01.разрешила всю кисломолочку до 400гр. ура! теперь будем вводить молоко и яйцо вживую. только я забыла спросить: слив. масло сыр и творог срок годности какой должен быть, не может же быть 5 суток. творог может? а вот масло и сыр??? вы какой даете сыр и масло?
Полет Бабочки
29.12.2009, 15:57
сыр и масло финские, жирность и срок годности значения не имеют, ну я так поняла ;)
Banifati4
29.12.2009, 16:11
Спасибо, Вам!
Лечились мы у него не долго, но не в обиду ему сказано, мне показалось он как-то поверхностно к нам отнёсся. Обследований толком не назначал, схемы лечения тоже обычные. На все его про и пербиотики нас сыпало. Возможно глядя на чистую кожу и хороший вес ребёнка ему всё не показалось такой уж проблемой. В общем были у него 2 раза, ни одна из схем лечения плодов не принесла. Да и возраст у нас тогда был такой, что срыгивание (которое меня очень настораживало) по его мнению было ещё физиологично, нам тогда было 1.4, он сказал, до 1.6 терпимо, если небольшими порциями. Мотивировал это незрелостью пищеварительной и нервной системы. И рекоммендовал после еды не давать ребёнку беситься (а то я не знала). В общем сейчас 2.2, срыгивания никуда не делись, усиливаются при введении нового продукта и реакции на него, плюс икота.
усе понятно...
раньше детям давали толокняную кашу. а кто нибудь из вас ее ест? мож ее проверить?
Так толокно оно же из овсянки делается...Вы овсянку едите?
Толокно - Толченая, не молотая мука, преимущ. овсяная.
Мы ели когда-то толокняную кашу, на ней прям было написано, якобы усваивается легче, чем овсянка.
Svetik_S
29.12.2009, 16:46
Вот видимо и нам из-за недостатка ферментов ИИ сказала отменить ночные кормления,чтобы отдыхал желудок. Но у нас это нереально. Дочка сама не засыпает и просыпается раза 3 на перекус. Я вообще бросить мечтаю кормить уже месяцев с 8. Но жалко ее как-то.
Не знаю,будет ли токгда эффективным лечение,если мы не откажимся от ночных перекусов. По крайней мере запоры вроде ттт проходят после приема горошков
Так толокно оно же из овсянки делается...Вы овсянку едите?
Толокно - Толченая, не молотая мука, преимущ. овсяная.
Мы ели когда-то толокняную кашу, на ней прям было написано, якобы усваивается легче, чем овсянка.
:)а я была увкрена что это какая=то нераспростроненная каша типа льняной.
овсянку пока не едим, но уже скоро начну вводить. по Фолю она у нас прошла.
у нас реально кожа стала лучше после отмены ночных кормлений, но у нас именно нехватка ферментов, а не истинная аллергия, ночью отдыхал желудок - утром чистенький ребенок
а ведь и правда. а я думала наоборот - что часто сосет оттого что кожа беспокоит. а оказывается наоборот. сейчас понимаю, что были ночи когда мало сосал (3-4 раза - это мало)
и кожа была белее. спрашивается на фига оно нам тогда? я раньше стрессов для ребенка боялась, а теперь уже ничего не боюсь:008:
всем привет!
странно. у нас кормления и есть ночные только - днем 1 раз - и ИИ я про это говорила, даже обращала внимание, но мне она ничего подобного не говорила, наоборот на вопрос не свернуть ли гв сказала нет. просто нам вряд ли удастся отменять дальше по одному, следующий шаг полное отлучение. а вы умеете без сисы засыпать?
я тоже ИИ говорила, что ночью мы потосянно сосем, в ответ было, что ночью организм должен спать а не рабоать и переваривать, вот и пробелмы, я пояснила что подругому мы не можем, больше вопрос не возникал, наверно ждем введения молочки и тогда ухода от ГВ, хотя я хотела бы продержаться немного подольше. Мой тоже подругому не спит, и как этот прцесс заменить и на что, пока в голову ен приходит. Да, Gatta, личон для Вас, вроде Вам ИИ сказала что на ночь отменить мясо. Я сросила, наоборот, что можно на ужин кусочек мяса в вовощи, что он их так лучше ест, она разрешила, но небольшой, для запаха :). Может и вам тоже так делать, у нас вроде ужин стал (ТТТ) лучше проходить.
Ната-шуля
29.12.2009, 23:22
вот и у меня большая проблема отучения от груди:005: моему 1,7, эти ночные кормления:010: по стописят раз, вот и сейчас мой у груди, а я вас читаю. по-другому не засыпает.
Может и вам тоже так делать, у нас вроде ужин стал (ТТТ) лучше проходить.
у нас теперь на ура пошла каша с сухофруктами. Ввела чернослив и финики и сейчас курагу вводим. Так что 2 раза в день ребенок точно ест досыта. Кстати, ИИ сказала что сухофрукты можно каждый день нам, не ротируя.
Я так понимаю, что то, что не аллерген, что прошло по Фолю, ротировать необязательно, да?
А порция мяса по ИИ - это сколько?
У нас 4 ч.л. (ну как я их понимаю). Больше съедает только кролик если.
а ведь и правда. а я думала наоборот - что часто сосет оттого что кожа беспокоит. а оказывается наоборот. сейчас понимаю, что были ночи когда мало сосал (3-4 раза - это мало)
и кожа была белее. спрашивается на фига оно нам тогда? я раньше стрессов для ребенка боялась, а теперь уже ничего не боюсь:008:
Я не согласна. Мы ели по ночам много смеси и именно от того что все чесалось, когда недельку помажешь детя тем же скинкапом, он меньше чешется соответственно меньше просыпается. А сейчас мы не едим по ночам, а пьем воду. Но это ничего не меняет. А вот когда смесь вообще убрали из рациона то могу сказать что стало лучше.
у нас теперь на ура пошла каша с сухофруктами. Ввела чернослив и финики и сейчас курагу вводим. Так что 2 раза в день ребенок точно ест досыта. Кстати, ИИ сказала что сухофрукты можно каждый день нам, не ротируя.
Я так понимаю, что то, что не аллерген, что прошло по Фолю, ротировать необязательно, да?
А порция мяса по ИИ - это сколько?
У нас 4 ч.л. (ну как я их понимаю). Больше съедает только кролик если.
порция мяса это 2 ст ложкиЮ так нам ИИ сказала есть говядину. А про то что прошло по фолю, думаю нет, все равно надо ротировать, протйти то прошло, а если часто есть, то можно накушать, как например с бананом и картохой, вроде прошли нормально, но все равно не более полбанана в день и картошка тоже не в изобилии, каши ротировать. Сухофрукты я пробовала, изюм вроде нравится, чернослив на дух ене переносит, абрикос очень кислый в каше. Так что пока только на подлник каша с бананом так и остается
Чудо и Ко
30.12.2009, 00:30
сыр и масло финские, жирность и срок годности значения не имеют, ну я так поняла ;)
Про срок не говорила, а про жирность сказала - сыр -50% и если вдруг к ножу прилип, то не даем, т.к. незрелый, масло от 80% (FIN ниже, а Валио 82% как раз ;))
Катя, напрасный камень в мой огород
Ищу, но пока ничего нет, у нас голландская смесь, что ей делать в штатах не знаю. А так там и Симилакта и нутрамигена полно.
Действительно напрасно я :001: а ведь вроде искала. Совсем я с этими финскими привозами замоталась, извини :091: иногда и правда, молчишь, думаешь без меня ответят :) А решишь ответить, так ждешь реакции. Комплекс прям какой-то!
девочки а может кто-нибудь подскажет рецепт салатика который нам можно :support::support:, если на все молочное (майонез, сметена) и все красное аллегия?
Полет Бабочки
30.12.2009, 19:54
девочки а может кто-нибудь подскажет рецепт салатика который нам можно :support::support:, если на все молочное (майонез, сметена) и все красное аллегия?
дык все зеленое плюс мясо отварное и маслом заправить :065:
девочки а как вы думаете на перец свежий зеленый можно?
Полет Бабочки
30.12.2009, 20:36
перец, если не ошибаюсь, как и помидоры, тяжелый для переваривания, но если его немного в салате, думаю, не страшно
Полет Бабочки
30.12.2009, 20:47
еще капустку можно, огурчик, картошку, можно из отварных овощей салат сделать, брокколи, например
Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Пусть он принесет нашим деткам здоровье!!!
http://s50.radikal.ru/i129/0912/22/dcee54bf53e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудо и Ко
31.12.2009, 15:17
Девочки с наступающим Новым годом!!! Чтоб нашим деткам было все можно и им за это ничего не было :019:
http://novigod2010.narod.ru/otkritky/novogodnaya_otkritka_1.jpg
Всех с наступающим!
Девочки, кому нужен повторный визит к З. на 12 января, вторник, 16,30. Поменяюсь на другой день января, время такое же или позже.
Ребенка оставить не с кем, муж не сможет с работы отпроситься.
Девочки, всех с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы следующий год принес нам и нашим детям радость и счастье!
Пусть все будут здоровы и кушают все, что захотят!
3641822
Всех с наступающим!
Девочки, кому нужен повторный визит к З. на 12 января, вторник, 16,30. Поменяюсь на другой день января, время такое же или позже.
Ребенка оставить не с кем, муж не сможет с работы отпроситься.
Мы наконец то попали к Ирине Ивановне 29го декабря :support:
У нас повторный визит тоже 12го, но в 19.40, можем временем поменяться, если очень надо ;)
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ СБУДЕТСЯ НАШЕ
САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!
Banifati4
31.12.2009, 22:36
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ! ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ:flower::flower::flower:
У нас повторный визит тоже 12го, но в 19.40, можем временем поменяться, если очень надо ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower: это прям новогодний подарок!
Девушки ВСЕХ с Наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья и чтоб маленькие шалости новогодней ночи, прошли для всех безпоследствий.
Всех с Новым Годом!!! ЗДОРОВЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!
Девочки, всех с новым годом!
Вот моя именинница:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3642240&d=1262345099
С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!!
С наступившим Новым Годом! Здоровья нашим детишкам!:love:
MAXA_SPB
01.01.2010, 16:56
Юля, Машу с пршедшим Днем рождения:063: Здоровья крепкого, удачи и счастья:support:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
Banifati4
01.01.2010, 18:43
Девочки, всех с новым годом!
Вот моя именинница:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3642240&d=1262345099
C прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья малышке:flower:
Машу с Днем варенья!
(Не скажешь, что ребенок был аллергиком, ттт на нее)
Чудо и Ко
01.01.2010, 23:27
Поздравляем Машу с Днем Рождения! Желаем здоровья и фсяческих детских приятностей :flower:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd57.jpg
Да, Маша такая уже больфая :love:
Девочки, очень нужен совет.
Должна была давать горошки аллергены 31, 3, 6, 9.
Ошиблась и дала 31, 2
Как давать дальше? 31, 2, 5, 8 - так большого интервала не происходит
Или 31,2,6,9 - так в те дни, что ИИ писала, но получается один интервал в 3 дня вместо 2 между аллергенами.
Читала, что некоторые забывали давать, а вот чтоб давали раньше - наверно я одна такая:008:
Девушки, приветствую!!!
Всех с Новым Годом! Здоровья нашим детям и нам!!!!!
У меня вопрос, в основном к тем, кто лечит деток у Зуйковой. Было ли у кого, что кожа с аллергическими проявлениями, а по Фоллю не определялось ни одного аллергена?!!!
Лечит ли подобные случаи ИИ?
У Вас по Фолю у кого не определилось? Не у нее? Может у нее определится? Тут не столько аппарат важен, сколько врач. Но по сути мне нечего сказать, у нас половина где-то определилась.
Возможно у вас проблемы с ЖКТ, мало ферментов, такое тоже выглядит как аллергия. Такое она и диагностирует и лечит.
У Вас по Фолю у кого не определилось? Не у нее? Может у нее определится? Тут не столько аппарат важен, сколько врач. Но по сути мне нечего сказать, у нас половина где-то определилась.
Возможно у вас проблемы с ЖКТ, мало ферментов, такое тоже выглядит как аллергия. Такое она и диагностирует и лечит.
Да, именно ИИ нам такое определила на своем приборе:)
Честно говоря не знаю радоваться или нет...Какое-то интуитивное чувство возникло, что З уже сама не знает как нас лечить. За 1.5 мес, что мы у нее уже четвертый препарат и похоже опять не то....
Ошиблась и дала 31, 2
Или 31,2,6,9 - так в те дни, что ИИ писала, но получается один интервал в 3 дня вместо 2 между аллергенами.
Читала, что некоторые забывали давать, а вот чтоб давали раньше - наверно я одна такая:008:
насколько я понимаю, если даже и ошиблись, то все равно давать дальше по схеме, я бы поступила так.
а мы опять не сомгли ввести молочку 400г, только стакан ряженки влила, и то со скандалом, даже незнаю, 4,5 надо отзвонится, точно будет ругать, а я не представляю куда эту ряженку добавить уже, в овощи же не дашь.
Да, именно ИИ нам такое определила на своем приборе:)
Честно говоря не знаю радоваться или нет...Какое-то интуитивное чувство возникло, что З уже сама не знает как нас лечить. За 1.5 мес, что мы у нее уже четвертый препарат и похоже опять не то....
На первом приеме ИИ, нас тоже напугала,сказав, что аллергии не видит, но через месяц с лишним чистки,смогла выявить аллергены.
Простите пожалуйста за вторжение,но не могли бы пояснить кто такие З и ИИ.
Прочитать все 380 страниц:010: и не пыталась, а по первой и последним - не понимаю.
Знаю, что надо специалисту показаться.Хочу гомеопата.Направление на Чайковского, но несколько месяцев ждать не считаю реальным.
Направьте нас куда-нить в нужном русле.:091:
Простите пожалуйста за вторжение,но не могли бы пояснить кто такие З и ИИ.
Прочитать все 380 страниц:010: и не пыталась, а по первой и последним - не понимаю.
Знаю, что надо специалисту показаться.Хочу гомеопата.Направление на Чайковского, но несколько месяцев ждать не считаю реальным.
Направьте нас куда-нить в нужном русле.:091:
Доброе утро ;)
Это Зуйкова Ирина Ивановна - гомеопат
так сложилось, что большинство в этом топе у нее лечится
но к ней тоже ждать приема несколько месяцев :010:
запись бывает 3-4 раза в год
ближайшая запись как раз в январе :) на май
но нужно в центр позвонить и уточнить
Равновесие , Невский 103 , т. 717 47 71
может кто увидит, кто знает
Ошиблась и дала 31, 2
Чудо и Ко
03.01.2010, 12:16
может кто увидит, кто знает
К сожалению не знаю :005:
а мы опять не сомгли ввести молочку 400г, только стакан ряженки влила, и то со скандалом, даже незнаю, 4,5 надо отзвонится, точно будет ругать, а я не представляю куда эту ряженку добавить уже, в овощи же не дашь.
А у нас опять все назад отбросилось, теперь опять горошками вводим. Глистов, от которых ( так сказала ИИ), был такой выброс на кожу, пролечили, а кожа не успокаивается, вроде и нового почти не появляется, но старое совсем не подживает:(, уже и дегтем, и нафтадермом. Эх, желаю нам всем в новом году, чтобы все наши болячки прошли и никогда не возвращались!!!!
Машулю с днем рождения!!!:063::063::063:
Такая уже взрослая красавица!!!
Машу с Днем Варенья!!!!!:flower: Пусть растет здоровенькая на радость маме и папе :)
А у нас опять все назад отбросилось, теперь опять горошками вводим. Глистов, от которых ( так сказала ИИ), был такой выброс на кожу, пролечили, а кожа не успокаивается, вроде и нового почти не появляется, но старое совсем не подживает:(, уже и дегтем, и нафтадермом. Эх, желаю нам всем в новом году, чтобы все наши болячки прошли и никогда не возвращались!!!!
А что теперь З говорит... от чего кожа такая плохая?
MAXA_SPB
03.01.2010, 13:30
интересно, а можно в этой ряженке потушить овощи или мясо??? (как вариант) или после тепловой обработки ряженка уже не та будет что надо для ввода?
а вообще знаю одну девушку с форума, они аллергики и ушли в 10 мес с гидролизата на кефир самодельный. так вот ребенок первое время тоже со скандалами кефир пил, а потом привык и за ушами трещало. надо проявить настойчивость или на голодный желудок ряженку предлагать, может с голодухи пойдет? удачи.
А что теперь З говорит... от чего кожа такая плохая?
Уже и она не понимает, в чем дело...:(
Доброе утро ;)
Это Зуйкова Ирина Ивановна - гомеопат
так сложилось, что большинство в этом топе у нее лечится
но к ней тоже ждать приема несколько месяцев :010:
запись бывает 3-4 раза в год
ближайшая запись как раз в январе :) на май
Записывать будут 18 января, я узнавала, хочу еще младшего записать к ней
Вот у нас такая ситуация.
Были 29го декабря первый раз, пока дала нам горошки только на восстановление нервной системы (истерит, спит очень плохо), проверились только на молоко - аллергии нет. Высыпания, как говорит И.И., идут не из-за аллергии, а плохой усваемости коровьего белка...
Через две недельки прийдем, будем на остальные продукты проверяться.
В общем в принципе подтвердила то, что говорила другой врач этого же Центра, Пастухова, у которой мы были три раза до этого.
Но в остальном - подход абсолютно другой. Это меня и удивляет. Если они все - ученицы Зуйковой (как она сама говорит), как же так получается, что к ней надо громадную анкету заполнять очень подробную - без этого, по ее словам, назначить гомеопатическое лечение правильно невозможно; а другие доктора принимают просто так?? :009: И горохи прописывают...
Ну и ответы на вопросы другие. Я уже писала, и спрашивала, как насчет совместимости коровьего и козьего белка, Юля-Cloud (спасибо большое :flower:) отвечала, что И.И. считает это нежелательным, и на приеме она мне это подтвердила и объяснила все подробно, вплоть до списка, какую молочку лучше кушать.
А Пастухова говорила, что все это не имеет никакого значения :005:
В общем три месяца отходили туда к другому врачу, и все напрасно, потому как молочку так и не смогли ввести, начало сыпать капитально, теперь все по новой начнем...
Вот единственное что, забыла Зуйкову спросить, нашу сухую атопичную кожу, чуть-чуть с расчесами лучше чем мазать??
Посмотрела на первой страничке топа, там так много мазей всяких с плюсами/минусами, не определилась... Может кто посоветует??
Атодерм-крем запретила, говорит тоже гормональный :010:
атодерм гормональный? я собиралась их мыло за 500 рэ покупать для проверки. теперь не буду.
нам сказала мазать бепантоном (мазью именно) и нафтадермом. последним я мажу редко и в основном сильно зудящие места - руки, а то их не спрятать же, вот и чешет. он как я заметила от зуда хорошо, но немного сушит. а поскольку кожа и так сухая, сверху бепантеном мажу, но это не обязательно, это я их вместе.
атодерм гормональный? я собиралась их мыло за 500 рэ покупать для проверки. теперь не буду.
нам сказала мазать бепантоном (мазью именно) и нафтадермом. последним я мажу редко и в основном сильно зудящие места - руки, а то их не спрятать же, вот и чешет. он как я заметила от зуда хорошо, но немного сушит. а поскольку кожа и так сухая, сверху бепантеном мажу, но это не обязательно, это я их вместе.
Спасибо! :flower:
Бепантен есть, нафтадерм попрошу мужа купить сегодня, он во всех аптеках бывает, не знаете?
Полет Бабочки
03.01.2010, 15:03
а мне что-то нафтадерм никак не купить, в аптеке на меня такими газами смотрят .... :(
Уже и она не понимает, в чем дело...:(
вот... про нас она тоже похоже не понимает в чем дело :( Короче успешное лечение одних не гарантирует успешность для всех :005:
вот... про нас она тоже похоже не понимает в чем дело :( Короче успешное лечение одних не гарантирует успешность для всех :005:
Сочувствую(
Нас тоже отпустила З., а сейчас сухое пятно на ножке подмокать начало, для меня это ужас!, так как ни разу ничего не мокло у ребенка, ттт! Чем мазать можно, когда ранка немного подмокает? Нафтадермом можно?
Завтра буду обрывать телефон в центре(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.