Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
)))) так вам и написали-ГОРМОНЫ!!!! кому это надо? производителю? нет,мамаши откажутся брать...а так помогает супер,без гормонов,стоит дорого,продавай и продавай)):(
Ну это в конце концов НЕдоказанная информация, слух. На сайте никакой информации о том, что продукция содержит гормоны я не нашла, а вы? Во Франции всё спокойно продается, выше уже писали.
Кириника
05.05.2011, 16:08
)))) так вам и написали-ГОРМОНЫ!!!! кому это надо? производителю? нет,мамаши откажутся брать...а так помогает супер,без гормонов,стоит дорого,продавай и продавай)):(
Моему ребенку этот атодерм как"мертвому припарки", впрочем как и остальные не гормональные мази, даже элидел не помогает (хотя он считается условно гормональным). Так что я сильно сомневаюсь, что в атодерме есть гормоны...
Ну это в конце концов НЕдоказанная информация, слух. На сайте никакой информации о том, что продукция содержит гормоны я не нашла, а вы? Во Франции всё спокойно продается, выше уже писали.
Блин,да я и сама все понимаю...
Вот мы и сходили к ИИ. Я в растрепанных чувствах... Рожь,которую я постоянно употребляю и которая никогда не давала реакции оказалась аллергеноми!!сказали исключить-у кого-нибудь было такое??а говядина,которая на деле через грудное молоко давала очень сильную реакцию-прошла!!вот теперь и не знаю... Еще у нас дисферментоз, дисбактериоз, застой желчи. Сказала,сейчас ничего не вводить нового,отучать от ночных кормлений,и убрать все банки. А если мы банки уберем-у нас вообще остается 4 продукта,потому что заморозка давала реакцию,в отличие от банок,а грушу не в банках мы даже и не пробовали. Кашу без груши она есть не будет:(Короче,расстроена я:(
а почему отучать от ночных? и КАК?? мы вот тоже по ночам покушать любим... мне уже давно аллопаты говорили, что надо отучать от ночных, но я плохо представляю себе как - мы под утро спим только с грудью, а не спать с 5 утра - и просто не давать грудь - не знаю...
а почему нового не вводить? горошки для лечения дали?
что собираетесь делать?
Звонила в равновесие только что, сказала про нашу ангину, мне сказали 10го отзвонится по состоянию, если очевидно будет, что мы 12го не сможем прийти, то нашу запись перенесут... на июнь... короче говоря, нам из кожи вон надо поправится к четвергу следующему. Мы пьем антибиотики второй день, тампература не падает. Девочки, подскажите-поддержите: когда деть пойдет на поправку???
Удивительно, но при всем объеме лекарств кожа у дочки чистая, как никогда... хотя может пока не накопилось...
при высоких температурах кожа почти всегда очищается. Странно что температура держится, обычно на второй день антибиотиков уж точно спадает
Так а ей вы сказали об этом?
Пробуйте свежую грушу, а что делать, должна пройти.. На мелкой терочке- и в кашу, либо попробовать кашу сахаром подсластить.
По крови вы говорили, что только на яйцо показало, а Фолль какие ещё аллергены показал, или только рожь?
По Фолю - коровье молоко, яйцо, курица, пшеница, рожь, хек и треска. Всё ей говорила. Про рожь - она сказала, что наели, но если так на коже что-то бы было?? Про говядину - возможно высыпания тогда были не на саму говядину, а на то, что в ней. Сахар - прошёл. Груши сказала брать аргентина, чили и обязательно нюхать!!:)) Не брать дания, голландия, бельгия ни овощи, ни фрукты..:073:
Это Франция, а не Россия . Там что написано в составе - и в продутке должно быть, не больше не меньше. Это у нас всем пофиг, уже и ГОСТ отменили, а там строже... ГОРМОНЫ - конечно не написано, но название гормона может быть. А что гормон, что не гормон - я уж сама пойму, ну или найду в интернете;)
Звонила в равновесие только что, сказала про нашу ангину, мне сказали 10го отзвонится по состоянию, если очевидно будет, что мы 12го не сможем прийти, то нашу запись перенесут... на июнь... короче говоря, нам из кожи вон надо поправится к четвергу следующему. Мы пьем антибиотики второй день, тампература не падает. Девочки, подскажите-поддержите: когда деть пойдет на поправку???
Удивительно, но при всем объеме лекарств кожа у дочки чистая, как никогда... хотя может пока не накопилось...
иммунитет переключился с атаки своей кожи, но что-то действительно важное... Так часто бывает:005:
а почему отучать от ночных? и КАК?? мы вот тоже по ночам покушать любим... мне уже давно аллопаты говорили, что надо отучать от ночных, но я плохо представляю себе как - мы под утро спим только с грудью, а не спать с 5 утра - и просто не давать грудь - не знаю...
а почему нового не вводить? горошки для лечения дали?
что собираетесь делать?
У нас та же ситуация один в один - под утру только с грудью в зубах:065::073:
Как тоже не знаю, я ей всё объясняла и в красках рассказывала, как истерит ребенок, если не дать грудь. Но я жаловалась на плохой сон, а З. мне сказала, что пока она спит со мной и сосет ночью - так и будет. И ночные кормления - это не любить не себя , ни её, во-первых изо сна, во-вторых, у неё и так ферментов мало - а ночью она их тратит на переваривание грудного молока и тем самым лишает себя ферментов на день. Сказала, что надо перетерпеть, что либо она вас переломает либо вы её...Вот:005:
Нового не вводить, т.к. сейчас будем лечить поджелудку, чтобы лечение проходило спокойно , а то из-за недостатка ферментов может сыпать на всё подряд и на объем.
Горошки дали , Ирис, вроде бы.
Собираемся следовать указаниям, хотя оч сомневаюсь насчёт ржи, потихоньку пробовать через себя разрешённое, искать подходящую замену банкам:010:
Расскажу про нас. Были в ВМА, посмотрела я на список, из 22 позиций, ноль стоит только напротив трески:005: Всё остальное от 0/1 до 4:005: Врач грит, за 8 лет второй такой анализ видит:112::010: Сказала, что всё пищевое перерастем, молочку- годам к 5-6:001: а всё что непищевое останется уже на всю жизнь, и главное задача, чтоб оно хотя бы осталось на этом же уровне, а не пошло дальше:005: По поводу трески: на ноль не обольщаться, ребенка с рыбой не знакомить раньше 7 лет, стараться даже не готовить рыбу при ней, потому как на очень сильный запах тоже могут сформироваться антитела, и тогда усё...на всю жизнь, потому как рыбная аллергия не перерастается:005:
Расскажу про нас. Были в ВМА, посмотрела я на список, из 22 позиций, ноль стоит только напротив трески:005: Всё остальное от 0/1 до 4:005: Врач грит, за 8 лет второй такой анализ видит:112::010: Сказала, что всё пищевое перерастем, молочку- годам к 5-6:001: а всё что непищевое останется уже на всю жизнь, и главное задача, чтоб оно хотя бы осталось на этом же уровне, а не пошло дальше:005: По поводу трески: на ноль не обольщаться, ребенка с рыбой не знакомить раньше 7 лет, стараться даже не готовить рыбу при ней, потому как на очень сильный запах тоже могут сформироваться антитела, и тогда усё...на всю жизнь, потому как рыбная аллергия не перерастается:005:
Да, не просто...И это при том, что вы держали ребёнка на диете. А чем кормить то??
Это Франция, а не Россия . Там что написано в составе - и в продутке должно быть, не больше не меньше.
в этом согласна! странно только, что у ИИ другое мнение - почему?
а на непищевое тоже аллергия? а анализ не может ошибаться? вы же многим кормите и реакции нет - как она это объяснила?
насчет рыбы - ничего себе, реакции нет, а даже не есть рыбу при ребенке (когда ж тогда есть? :008:). а что на всю жизнь - у меня есть знакомая, с детства аллергик, оч. сильная реакция была на рыбу и рыбные продукты - отекало горло (не квинке, но неприятно); как родила - все прошло, теперь есть рыбу :)
в этом согласна! странно только, что у ИИ другое мнение - почему?
Мне показалась, она довольно категорична во всём...и насчёт банок тоже. ИМХО, в вопросах аллергии всё так индивидуально: кому-то банки, кому-то заморозка подходит и пр..:016: Но у неё огромный опыт, и множество вылеченных детей, и если мы хотим у неё лечиться, надо во всём следовать её назначениям. На атодерм мне все равно, мы им не пользуемся, только средством для купания.
ошиблась, скин-кап имела в виду (из статьи в инете - содержит клобетазол/триамцинолон http://www.dermatolog4you.ru/publik/skincap.html)
а топи-крем не особо, да! и запах :010:
Кстати, клобетазол/триамцинолон - это гормон!
Сказала, что надо перетерпеть, что либо она вас переломает либо вы её...Вот:005:
Собираемся следовать указаниям, хотя оч сомневаюсь насчёт ржи, потихоньку пробовать через себя разрешённое, искать подходящую замену банкам:010:
что в принципе "сломать" можно, я верю, пару недель рыданий - и ребенок как-то будет спать :001: ну или вставать в 5 утра :073: а не боитесь, что молока меньше станет, если от ночных отказаться? я в 4 покормить пока и сама рада - некомфортно в груди.
хотя про ферменты - аллопаты того же мнения... и я в принципе рада, что по совету аллерголога упорядочила кормления по времени, убрала "по требованию" - хотя мы едим все равно чаще, чем большинство, но стало легче и дочь стала меньше капризить...
а что разрешили вам?
эх, про замену банкам - у меня такое ощущение, что на все нахимиченные овощи и фрукты будет реакция - я уже несколько сортов яблок зеленых пробовала (себе), разной степени страшности :065: - и через 3-4 дня высыпает... может, это не на яблоки, а просто цикличность? :008:
По Фолю - коровье молоко, яйцо, курица, пшеница, рожь, хек и треска. Всё ей говорила.
просто я смотрю, вы, по-моему, не первая за последнее время с таким "стандартным" набором аллергенов - молоко, яйцо, рыба, глютеновые, сахар...
Да, не просто...И это при том, что вы держали ребёнка на диете. А чем кормить то??
Всё то, что и обычно ели до этого, на чем ребенок чистый. На самом деле в этих пробах всего 11 шт. пищевых аллергенов, а нужных мне (:))) всего три, т.е. то что мы едим, это картошка, цвет капуста и баранина (ягненка баночного ели). Всё остальное... ну про молоко коровье/козье я и так знаю, фундук с горохом и треской вообще не интересны:)) Так что подумываю, сходить куда-нибудь и платно ещё штук 10 сделать. На цвет капусту и баранину показало по четвёрке, что очень странно, т.к. цвет капуста ежедневно в рационе (в небольших кол-вах, в суп добавляю) и ребенок чистый, а ягненка мы спокойно ели баночного раньше. Врач тоже сказала, что странно, и что возможно дело в тепловой обработке, т.к. пробы-то ставятся на сырые продукты. Тем не менее свежую баранину мне пробовать че-то расхотелось:005: Капусту по-прежнему буду в суп класть понемногу.
что в принципе "сломать" можно, я верю, пару недель рыданий - и ребенок как-то будет спать :001: ну или вставать в 5 утра :073: а не боитесь, что молока меньше станет, если от ночных отказаться? я в 4 покормить пока и сама рада - некомфортно в груди.
хотя про ферменты - аллопаты того же мнения... и я в принципе рада, что по совету аллерголога упорядочила кормления по времени, убрала "по требованию" - хотя мы едим все равно чаще, чем большинство, но стало легче и дочь стала меньше капризить...
а что разрешили вам?
эх, про замену банкам - у меня такое ощущение, что на все нахимиченные овощи и фрукты будет реакция - я уже несколько сортов яблок зеленых пробовала (себе), разной степени страшности :065: - и через 3-4 дня высыпает... может, это не на яблоки, а просто цикличность? :008:
Ну вот, так а если на банки нет реакции зачем выдумывать велосипед и искать что-то , что в конце концов подойдет??:005:Ну ладно... яблоки нам вообще сказали сейчас не давать. Разрешили мне и в перспективе Ксюше говядину, свинину, рис. гречу, кукурузу,ячмень, овес, сахар,лимон , мандарин:073:
Ну вот, так а если на банки нет реакции зачем выдумывать велосипед и искать что-то , что в конце концов подойдет??:005:Ну ладно... яблоки нам вообще сказали сейчас не давать. Разрешили мне и в перспективе Ксюше говядину, свинину, рис. гречу, кукурузу,ячмень, овес, сахар,лимон , мандарин:073:
будете лимоны с мандаринами уплетать? :046:
крупы - это хорошо! а из овощей ничего?
а на непищевое тоже аллергия? а анализ не может ошибаться? вы же многим кормите и реакции нет - как она это объяснила?
насчет рыбы - ничего себе, реакции нет, а даже не есть рыбу при ребенке (когда ж тогда есть? :008:). а что на всю жизнь - у меня есть знакомая, с детства аллергик, оч. сильная реакция была на рыбу и рыбные продукты - отекало горло (не квинке, но неприятно); как родила - все прошло, теперь есть рыбу :)
Из того чем я кормлю, там было всего три продукта:)) Да, на непищевые тоже реакция, везде разная, на собаку самая сильная.
Не, есть при ребенке рыбу можно, а вот готовить и чтоб сильно воняло при этом- нет:065: Для нас лучше перебдеть:ded: Мы в принципе и так рыбу редко едим, теперь если и буду готовить её,то по ночам и потом проветривать:005:
Всё то, что и обычно ели до этого, на чем ребенок чистый. На самом деле в этих пробах всего 11 шт. пищевых аллергенов, а нужных мне (:))) всего три, т.е. то что мы едим, это картошка, цвет капуста и баранина (ягненка баночного ели). Всё остальное... ну про молоко коровье/козье я и так знаю, фундук с горохом и треской вообще не интересны:)) Так что подумываю, сходить куда-нибудь и платно ещё штук 10 сделать. На цвет капусту и баранину показало по четвёрке, что очень странно, т.к. цвет капуста ежедневно в рационе (в небольших кол-вах, в суп добавляю) и ребенок чистый, а ягненка мы спокойно ели баночного раньше. Врач тоже сказала, что странно, и что возможно дело в тепловой обработке, т.к. пробы-то ставятся на сырые продукты. Тем не менее свежую баранину мне пробовать че-то расхотелось:005: Капусту по-прежнему буду в суп класть понемногу.
Радует, что всё-таки есть перспектива перерасти:)
А из не пищевых, что показало?? кстати, у нас непищевые все по нулям. хотя с кошкой долго жили...
девочки, я счастлива! сходили мы к ИИ, надеюсь, предпоследний раз! всё, что вводили- прошло! по поводу морской рыбы (я водила треску) сомнения и у меня, и у неё, хоть Фолль показывает норму. говорит, что море сейчас грязное. нефть дошла уже из мексиканского заплива и т.п. короче, морской рыбе- нет! прижилась пшеница и кефир, как следствие можно есть слив. масло, сметану, ряженку, сыр, творог по нормам, указанным в первых постах! да, манку можно, макароны обычные. боже мой, я уже забыла как это готовить :)) буду пробовать всё равно по чуть-чуть. а то дочка на радостях сегодня уже съела 2 куска хлеба с маслом, требовала ещё, но я не разрешила (хотя, по нормам ИИ можно было и дать). осталось ввести молоко, тогда можно будет булку (батоны нельзя, т.к. опару на молоке ставят, сказала, но можно подовый пшеничный), плюшки разные. я от счастья там забыла спросить (и даже в своих записях этого вопроса не было) можно ли сушки, пряники- в составе нет молока, иногда есть маргарин. не знаете, можно ли?
принесённый огурец даже и не смотрела, сразу отложила, сказав, что химия, говорит на "Выборжце" стали добавлять в р-р, которым обрабатывают огурцы ароматизатор огурца, чтоб пахли естественно :065: ждать, когда появятся грунтовые.
виноград не прошёл (хотя, изюм нормально был), говорит, обработанные, ешьте только осенью наш, что поплоше.
зубная паста Аквафреш выдала аж 4+. так что, девочки, кому надо- заберите, новая, вчера купила, выдавила чуток для проверки. прошёл Жемчуг детский. Рокс ещё в прошлый раз не прошёл (говорит, мы вторые в её практике такие).
LV порошёк для цветного не прошёл, а для белого нормально, Ушастый нянь тоже нормально. у нас, как стали проблемы, я этого Ушастого повыкидывала и купила LV, теперь поступлю наоборот :065:
да, про прививки- очень лояльно отнеслась, во время лечения нельзы было, теперь нас считает вылечившимися (даже КП на дала, допейте старый и всё, говорит). назначила предпривипочную подготовку, она же и к Манту относится :005:
лимон , мандарин:073:
Вот и фрукты для кашки:046:
будете лимоны с мандаринами уплетать? :046:
крупы - это хорошо! а из овощей ничего?
Лимоны с мандаринами можно после 18 месяцев, про себя не спрашивала, да и не особо хочется:073: Овощи не проверяли, на следующий приём понесем.
Радует, что всё-таки есть перспектива перерасти:)
А из не пищевых, что показало?? кстати, у нас непищевые все по нулям. хотя с кошкой долго жили...
Собака-4, кошка-2 и клещи домашние-2, остальное, где 1, где 0/1.
Перхоть лошади-1:073:
девочки, я счастлива! сходили мы к ИИ, надеюсь, предпоследний раз! всё, что вводили- прошло! по поводу морской рыбы (я водила треску) сомнения и у меня, и у неё, хоть Фолль показывает норму. говорит, что море сейчас грязное. нефть дошла уже из мексиканского заплива и т.п. короче, морской рыбе- нет! прижилась пшеница и кефир, как следствие можно есть слив. масло, сметану, ряженку, сыр, творог по нормам, указанным в первых постах! да, манку можно, макароны обычные. боже мой, я уже забыла как это готовить :)) буду пробовать всё равно по чуть-чуть. а то дочка на радостях сегодня уже съела 2 куска хлеба с маслом, требовала ещё, но я не разрешила (хотя, по нормам ИИ можно было и дать). осталось ввести молоко, тогда можно будет булку (батоны нельзя, т.к. опару на молоке ставят, сказала, но можно подовый пшеничный), плюшки разные. я от счастья там забыла спросить (и даже в своих записях этого вопроса не было) можно ли сушки, пряники- в составе нет молока, иногда есть маргарин. не знаете, можно ли?
принесённый огурец даже и не смотрела, сразу отложила, сказав, что химия, говорит на "Выборжце" стали добавлять в р-р, которым обрабатывают огурцы ароматизатор огурца, чтоб пахли естественно :065: ждать, когда появятся грунтовые.
виноград не прошёл (хотя, изюм нормально был), говорит, обработанные, ешьте только осенью наш, что поплоше.
зубная паста Аквафреш выдала аж 4+. так что, девочки, кому надо- заберите, новая, вчера купила, выдавила чуток для проверки. прошёл Жемчуг детский. Рокс ещё в прошлый раз не прошёл (говорит, мы вторые в её практике такие).
LV порошёк для цветного не прошёл, а для белого нормально, Ушастый нянь тоже нормально. у нас, как стали проблемы, я этого Ушастого повыкидывала и купила LV, теперь поступлю наоборот :065:
да, про прививки- очень лояльно отнеслась, во время лечения нельзы было, теперь нас считает вылечившимися (даже КП на дала, допейте старый и всё, говорит). назначила предпривипочную подготовку, она же и к Манту относится :005:
Поздравляю, молодцы!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support:
Так Вы больше к ней не будете ходить? А когда вообще вся аллергия пройдет? Или так и по жизни надо будет всё подбирать /проверять??
Ну лошадь - не самое страшное:)) С остальным не контактировать. С клещами , наверно, самое сложное.
Ну лошадь - не самое страшное:)) С остальным не контактировать. С клещами , наверно, самое сложное.
Не знаю- не знаю, как же мы без лошади жить будем:091::046:
С клещами буду думать, надо бы купить эти штуки, чем там матрасы обрабатывают, так в принципе всегда её вещи и постельное (и свое) при 60 градусах стираю.
Вот мы и сходили к ИИ. Я в растрепанных чувствах... (
Оля, вопервых, поздравляю вас- вы герой, в такую даль одна добралась! сделали первый шаг!
Во-вторых, с тем, что сказала вам ИИ надо, как говорится, переспать :)) В, третьих, если собираетесь лечиться у неё, делайте, как она советует. Вспоминаю себя после первого приёма... Мы были заядлые баночники, и, как мне казалось, на ту же грушу (что и у вас) в банке не было реакции, а на живую была, на пшенице мне казалось, что чистились (буквально, после неё кожа бледнела), на хлеб не было реакции... А всё это выдало плюсы... Мясо покупное я боялась давать. т.к. тоже была реакция (как мне казалось). На самом деле мне трудно было понять, на что реакция. т.к. на момент обращения к ИИ, кажется, реакция была на всё. В общем, стали жить по её инструкции. И ничего, выжили. Единственно, что могу отметить, что её горохи нам стали помогать сразу!
Поздравляю, молодцы!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support:
Так Вы больше к ней не будете ходить? А когда вообще вся аллергия пройдет? Или так и по жизни надо будет всё подбирать /проверять??
сказала, введёте молоко- позвоните :) думаю, придём на проверку, вот тогда список вопросов поболе напишу. говорит, потом общение будет по необходимости.
так глобально я не спрашивала, т.к. не рассчитывала на такой исход :)) я просто прибалдела, что уже всё. у меня на самом деле из непроверенного непищевого ещё много чего есть, она сказала не пользоваться этим без необходимости :065: видимо, по её показателям, у нас выровнялся аллергический уровень и она не видит в нас потенциальных аллергиков? напомню- у нас все проблемы шли от нервов, нейродермит, а пищевая аллергия не самое страшное было для нас, а как побочка что ли?
а вы что, с лошадью общались уже???
помню, говорили, что истинно проверить можно только те аллергены, которые в организм поступали, причём не раньше, чем за 2 недели до сдачи крови... у нас так на рыбу показало. а мы её не ели никогда. врач говорит, ну, наверное, нюхала. исключено, т.к. я сама её не готовлю!
Оля, вопервых, поздравляю вас- вы герой, в такую даль одна добралась! сделали первый шаг!
Во-вторых, с тем, что сказала вам ИИ надо, как говорится, переспать :)) В, третьих, если собираетесь лечиться у неё, делайте, как она советует. Вспоминаю себя после первого приёма... Мы были заядлые баночники, и, как мне казалось, на ту же грушу (что и у вас) в банке не было реакции, а на живую была, на пшенице мне казалось, что чистились (буквально, после неё кожа бледнела), на хлеб не было реакции... А всё это выдало плюсы... Мясо покупное я боялась давать. т.к. тоже была реакция (как мне казалось). На самом деле мне трудно было понять, на что реакция. т.к. на момент обращения к ИИ, кажется, реакция была на всё. В общем, стали жить по её инструкции. И ничего, выжили. Единственно, что могу отметить, что её горохи нам стали помогать сразу!
Спасибо:008::008:Зато дочка впервые в жизни побывала в электричке, в метро и автобусе:065::065:
Да я понимаю, я вот с Фроловым мудрила мудрила, а может если б доверилась на все 100 процентов и слушалась - было бы лучше..кто знает!:004:
В этот раз я рещила во всём слушаться. Но у нас другая ситуация - тело чистое уже ооочень давно на нашей диете, и связь между реакцией на небаночные овощи и баночные я вижу четко: поели хортекс-через пару часов щеки пылают, через 3 дня дала гербер - всё отлично, как-будто и не аллергик ребёнок и пр.:005::005:
сказала, введёте молоко- позвоните :) думаю, придём на проверку, вот тогда список вопросов поболе напишу. говорит, потом общение будет по необходимости.
так глобально я не спрашивала, т.к. не рассчитывала на такой исход :)) я просто прибалдела, что уже всё. у меня на самом деле из непроверенного непищевого ещё много чего есть, она сказала не пользоваться этим без необходимости :065: видимо, по её показателям, у нас выровнялся аллергический уровень и она не видит в нас потенциальных аллергиков? напомню- у нас все проблемы шли от нервов, нейродермит, а пищевая аллергия не самое страшное было для нас, а как побочка что ли?
Да , я помню! Это очень радует)))) У меня мечта жизни - пережить эту аллергию:091:
Да, вопрос, горохи уже можно начать принимать сегодня или лучше с завтрашнего дня??
девочки, я счастлива! сходили мы к ИИ, надеюсь, предпоследний раз! всё, что вводили- прошло!
И я вас поздравляю:support: Это очень здорово:flower:
Уже опять подумываю к ней сходить, больше нам ближайшие три года надеяться не на что:005: ждать перерастания или попробовать гомеопатию..
Да, вопрос, горохи уже можно начать принимать сегодня или лучше с завтрашнего дня??
Оля, а вам разве не сказали, что за 15-20 мин. до завтрака (стало быть с завтрашнего дня)??? На пакетиках должно быть написано. Сколько вам выдали?
Уже опять подумываю к ней сходить, больше нам ближайшие три года надеяться не на что:005: ждать перерастания или попробовать гомеопатию..
А у ГА наблюдаться не будете?? Сходите, хотя бы будет своё представление, а не со слов. Всё же впечатление воочию совсем другое.
а вы что, с лошадью общались уже???
Нет конечно. И с кошкой тоже. НО, приходит бабушка, которая вполне возможно приносит на себе кошачью шерсть:065: Насчет собачки, было дело, несколько раз в гости ходили.
спасибо!!!
а мне вот к Лазаревой надо попасть :)) для учётности, так сказать :065:
Оля, а вам разве не сказали, что за 15-20 мин. до завтрака (стало быть с завтрашнего дня)??? На пакетиках должно быть написано. Сколько вам выдали?
Эээ.. я не считала, сказали 2 раза в день утром и вечером за 10-15 мин. Но у нас завтрака, как такового нет - мы под утро без перерыва сосем грудь, встаём есть не хотим, затем ещё раз спим и в следующий раз едим уже в 12 - мясо с овощами. Я спросила. можно ли в это кормление давать - она перевела тему на то, что надо убирать ночные кормления. Но пока не убрали, я так поняла, что можно
А у ГА наблюдаться не будете?? Сходите, хотя бы будет своё представление, а не со слов. Всё же впечатление воочию совсем другое.
от нас ГА открестился(мы с Marble в одной поликлинике, нас, кстати, напривляли на Есенина)- никаких проблем по его части, сказал не видит :005:
Будем-будем. Теперь она нас в августе ждет. Сказала пытаться расширять овощи-фрукты и крупы.
Черепонька
05.05.2011, 18:37
НАстя, я Вас очень, нет, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ поздравляю!! :flower: :flower:
представляю радость ребенка от хлебушка с маслицем.. а дальше то больше! :019:
Эээ.. я не считала, сказали 2 раза в день утром и вечером за 10-15 мин. Но у нас завтрака, как такового нет - мы под утро без перерыва сосем грудь, встаём есть не хотим, затем ещё раз спим и в следующий раз едим уже в 12 - мясо с овощами. Я спросила. можно ли в это кормление давать - она перевела тему на то, что надо убирать ночные кормления. Но пока не убрали, я так поняла, что можно
хм... не знаю, как утром тогда- сунуть за щеку во сне или уже перед "нормальной" едой давать. я так понимаю, что утренние горохи давать на тощак надо.
от нас ГА открестился(мы с Marble в одной поликлинике, нас, кстати, напривляли на Есенина)- никаких проблем по его части, сказал не видит :005:
Кто это? Гастро в смысле?
Мы про Кузьмину Г.А.:))
Черепонька
05.05.2011, 18:41
я вот не представляю как ребенку ночью не давать грудь, а днем давать... это ж ору будет...:001:
Ильная
по поводу кашки - не хотите попробовать сцедиться и добавить в кашку молочко свое?
мы на СВ, я в рис добавляю 30 мл смеси (на 150 мл каши примерно, у меня каша довольно густая), иначе мы кашу не едим (смесь отдельно тоже больше 60 мл не скормить - парадокс, но каша со смесью почему-то работает! :065:)
НАстя, я Вас очень, нет, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ поздравляю!! :flower: :flower:
представляю радость ребенка от хлебушка с маслицем.. а дальше то больше! :019:
Спасибо большое!!! У меня от радости приступ тупизны случился- я всегда все желаемые вопросы накануне записываю, а готовлю их в течение месяца до приёма :073: А тут нам неожиданно разрешили "всего-то" 2 продукта: кефир (кисломолочку) и пшеницу- а это же составляющие нормального рациона!!! А я не спросила, что можно есть??? Мне уже, видя мою растерянность, администратор говорит- вы же можете теперь печенюшки печь различные :) Правда не знаю, как с маргарином быть??? Ну ладно, переживём ещё месяцок, пока молоко не введём. Не сразу до меня дошло, что можно теперь нормальный бутерброд с хлебом, маслом, сыром дать :019: Просто так долго жили без этого, что даже голова не работает в этом направлении!
Я дочке говорю- хочешь взрослых макрошек (тмею в виду обычные пшеничные), а она- нет, мне детских... вот, теперь надо к разнообразию приучать :)) А как вам макарошки- пришлись по вкусу?
Да, высыпания и чесанину (иногда шею-руки почёсывает) ИИ связывает опять с глистами- будем опять цину пить.
Кто это? Гастро в смысле?
Мы про Кузьмину Г.А.:))
я ж говорю, от сегодняшнего счастья плохо мозги работают :)) я про гастроэнтеролога подумала, извините.
девочки, я счастлива!
LV порошёк для цветного не прошёл, а для белого нормально,
поздравляю! очень рада за вас!
а как отличить - для белого или для цветного?
я вот не представляю как ребенку ночью не давать грудь, а днем давать... это ж ору будет...:001:
И я пока не представляю:091::001:
Черепонька
05.05.2011, 18:53
Спасибо большое!!! У меня от радости приступ тупизны случился- я всегда все желаемые вопросы накануне записываю, а готовлю их в течение месяца до приёма :073: А тут нам неожиданно разрешили "всего-то" 2 продукта: кефир (кисломолочку) и пшеницу- а это же составляющие нормального рациона!!! А я не спросила, что можно есть??? Мне уже, видя мою растерянность, администратор говорит- вы же можете теперь печенюшки печь различные :) Правда не знаю, как с маргарином быть??? Ну ладно, переживём ещё месяцок, пока молоко не введём. Не сразу до меня дошло, что можно теперь нормальный бутерброд с хлебом, маслом, сыром дать :019: Просто так долго жили без этого, что даже голова не работает в этом направлении!
Я дочке говорю- хочешь взрослых макрошек (тмею в виду обычные пшеничные), а она- нет, мне детских... вот, теперь надо к разнообразию приучать :)) А как вам макарошки- пришлись по вкусу?
Да, высыпания и чесанину (иногда шею-руки почёсывает) ИИ связывает опять с глистами- будем опять цину пить.
да уж, представляю.. так привыкаешь к этим ограничениям и разнообразным ухищрениям в кормлении ребенка, что уже и не представить что можно дать бутербродик.. эх.. :)
макароны у нас както без особого восторога, если честно. ей гречневые больше нравятся, это да!
мы сейчас немного приболели, да еще до кучи бабушка в наше отсутсвие сделали ребенку котлетки из какогото покупного фарша.. теперь мучаемся животом, блин. так что все что можно ограничила, сидим на рисе и воде, фигурально выражаясь.
кефир пока даже не начале вводить, боялась что бабушки что нибудь напутают с количеством, а теперь на такой кишечник и не буду. подожду.
кстати, вопрос! долго ли от 1 капли кефира до 400мл? примерно. а то боюсь надо следующий прием к З переносить..
Ильная
по поводу кашки - не хотите попробовать сцедиться и добавить в кашку молочко свое?
мы на СВ, я в рис добавляю 30 мл смеси (на 150 мл каши примерно, у меня каша довольно густая), иначе мы кашу не едим (смесь отдельно тоже больше 60 мл не скормить - парадокс, но каша со смесью почему-то работает! :065:)
Делала с молоком - не работает))) Да и всё-таки не хочу её груши лишать - всё-таки один из немногих продуктов:004:
Черепонька
05.05.2011, 18:54
а Вы насколько помню планируете кормить до победного?
Делала с молоком - не работает))) Да и всё-таки не хочу её груши лишать - всё-таки один из немногих продуктов:004:
понятно, жалко, что не работает
мы просто пока фрукты не едим - так и пробавляемся...
еще - может консистенцию каши сменить? я хлопья мелю в кофемолке, но сваренные они все равно быстро комкуются, так что я блендером еще взбиваю - так лучше идет
(знаю, что нехорошо, как и развлекать ребенка за едой - а что делать? :073: )
лишать, конечно, не хочется..
а Вы насколько помню планируете кормить до победного?
Ну да...хотя , честно говоря, устала и осенью уже хочу отучать:001: Но, если у нас получится убрать ночные - тогда и вообще с ГВ постепенно уйдём.
еще - может консистенцию каши сменить? я хлопья мелю в кофемолке, но сваренные они все равно быстро комкуются, так что я блендером еще взбиваю - так лучше идет
А я смотрю моей уже больше нравится , когда кусочками, как большой)))
поздравляю! очень рада за вас!
а как отличить - для белого или для цветного?
спасибо!!!
для белого белья коробка бело-голубая, а для цветного разноцветная :)) ещё, понятное дело, лучше в Финке покупать, а то у нас, ИИ говорит, могут и подделать... по-моему, последние пачки я ЗМ покупала- надписи все на финском, а сверху неклейка на русском, хочется верит, что фасовали в Финляндии :073:
кстати, вопрос! долго ли от 1 капли кефира до 400мл? примерно. а то боюсь надо следующий прием к З переносить..
мы начали 18 марта с одной капли, а 400мл по плану было 23 апреля. получается, меньше, чем за 1.5 месяца. кстати, для удобства: 64капли (т.е. седьмой день ввода) это почти 1ч.л. кефира, чуть-чуть меньше. а 16 ч.л. это полстакана!
Черепонька
05.05.2011, 20:05
Ну да...хотя , честно говоря, устала и осенью уже хочу отучать:001: Но, если у нас получится убрать ночные - тогда и вообще с ГВ постепенно уйдём.
да, не мудрено тут устать. при такой диете..
я к тому и спрашивала, что если есть курс на отлучение в целом, то тогда имеет смысл переходить на строгий режим комрления. а днем у вас по требованию или по режиму?
Черепонька
05.05.2011, 20:06
мы начали 18 марта с одной капли, а 400мл по плану было 23 апреля. получается, меньше, чем за 1.5 месяца. кстати, для удобства: 64капли (т.е. седьмой день ввода) это почти 1ч.л. кефира, чуть-чуть меньше. а 16 ч.л. это полстакана!
спасибо!! облегчили счетоводство :073:
да, не мудрено тут устать. при такой диете..
я к тому и спрашивала, что если есть курс на отлучение в целом, то тогда имеет смысл переходить на строгий режим комрления. а днем у вас по требованию или по режиму?
У нас уже давно по режиму днём, даже когда ещё совсем на ГВ были и до аллергии. - месяцев с 3-х)))
Черепонька
05.05.2011, 21:21
У нас уже давно по режиму днём, даже когда ещё совсем на ГВ были и до аллергии. - месяцев с 3-х)))
панятна..
может ночью ей попытаться компотик подсунуть из груш в бутылочке? а потом его в водичку постепенно превратить
(это я так, фантазируя :008:)
панятна..
может ночью ей попытаться компотик подсунуть из груш в бутылочке? а потом его в водичку постепенно превратить
(это я так, фантазируя :008:)
спасибо за участие:)я думаю,просто давать водичку ночью-компотик не хочу из-за зубов.
Черепонька
05.05.2011, 21:37
спасибо за участие:)я думаю,просто давать водичку ночью-компотик не хочу из-за зубов.
незачто и удачи :flower:
я ж говорю, от сегодняшнего счастья плохо мозги работают :)) я про гастроэнтеролога подумала, извините.
:)) А я до гастро так и не дошла. И думаю, что на Есенина не пойду, говорят там совсем всё плохо:065: Буду в педиатричку просить, наверное.
Кириника
05.05.2011, 21:47
А сколько вы по времени у З лечитесь, что-то я начиталась о ней не лестных отзывов, а в этом топике такое чувство чуть ли не каждый у нее лечится... С нашим АД уже не знаю куда податься, с декабря никак не можем снять обострение, неделю назад из больницы выписались и уже опять двадцать пять, вчера ночью не спали- чесались:(
Черепонька
05.05.2011, 21:56
А сколько вы по времени у З лечитесь, что-то я начиталась о ней не лестных отзывов, а в этом топике такое чувство чуть ли не каждый у нее лечится... С нашим АД уже не знаю куда податься, с декабря никак не можем снять обострение, неделю назад из больницы выписались и уже опять двадцать пять, вчера ночью не спали- чесались:(
а где нелестные отзывы, ссылочку не дадите, любопытно.
(кстати, мы тоже у З с ноября)
Кириника
05.05.2011, 22:15
Да я даже уже не знаю где точно видела, по-моему тут на ЛВ. Обратила внимание потому что сама хотела обратиться к ней (у моей подруги знакомая давала хорошие отзывы), но так как к ней трудно записаться и на ближайшее время ничего не было оставила попытки. Два отзыва точно помню, один отзыв был не по лечению, а по приему, очень плохо приняли одну девочку с маленьким ребенком, отослали домой потому что неправильно была заполнена анкета, другой отзыв по лечению АД вылечила З, но началась астма, тоесть на самом деле болезнь не прошла, а перешла в другую стадию...
В обще смотрю у каждого врача есть как хорошие так и плохие отзывы, вот как только определиться какой врач действительно вылечит, только наверное методом личных проб и ошибок...
В этом топе есть посты Кристины Banifati4. Я поиском искала, читала. Помню её, потому что они сразу после нас в педиатричку ложились, она отзывы просила в другом разделе.
Черепонька
05.05.2011, 22:41
В обще смотрю у каждого врача есть как хорошие так и плохие отзывы, вот как только определиться какой врач действительно вылечит, только наверное методом личных проб и ошибок...
это точно
Черепонька
05.05.2011, 22:43
В этом топе есть посты Кристины Banifati4. Я поиском искала, читала. Помню её, потому что они сразу после нас в педиатричку ложились, она отзывы просила в другом разделе.
Про мучения Кристины Banifati4 я читала, да.
Этот топик я почти весь изучила прошлым летом :)
И мы с нового года тоже с обострением сильным, в больнице правда в феврале отвалялись:001:
......мы тут к специалисту ходили , по рекомендациям , так нам на втором приеме предлагали тел. бабки :010::010::010:, я в ауте была :005:
Рептилия
05.05.2011, 23:50
Скажите , а где живут взрослые аллергики на ЛВ?...Замучилась я...
Перланегра
05.05.2011, 23:51
Вот мы и сходили к ИИ. Я в растрепанных чувствах... Рожь,которую я постоянно употребляю и которая никогда не давала реакции оказалась Сказала,сейчас ничего не вводить нового,отучать от ночных кормлений,и убрать все банки. А если мы банки уберем-у нас вообще остается 4 продукта,потому что заморозка давала реакцию,в отличие от банок,а грушу не в банках мы даже и не пробовали. Кашу без груши она есть не будет:(Короче,расстроена я:(
Наверно, вы знаете, что основная лактация с 4 до 8 утра, если убирать ночные, молоко будет уходить. Я бы не стала. Про банки тоже весьма спорно. Какое-то совдеповское мнение. Ниже отвечу про Атодерм. Но: если про абсолютно безобидный крем З. говорит, что он гормональный , а это полный бред, я бы такому врачу не смогла больше доверять. А вы же вроде у гомеопата лечились, а пошли теперь к аллергологу?
Атодерм 100% не гормональный!!!! Я тут сегодня, поговорив, с Фроловым, поняла, откуда такой слух пошел. Гормональный крем - Тридерм, а не Атодерм, видимо, из-за похожести названий пошла путаница
Моему ребенку этот атодерм как"мертвому припарки", впрочем как и остальные не гормональные мази, даже элидел не помогает (хотя он считается условно гормональным). Так что я сильно сомневаюсь, что в атодерме есть гормоны...
У Биодермы серия кремов, Сильный на высыпания - Атодерм Цинк, слабый - Атодерм ПП, он только после ремиссии для поддержания кожи. А Цинк помогает просто супер, убирает бляшки за 5 дней
Перланегра
06.05.2011, 00:05
девочки, я счастлива! сходили мы к ИИ, надеюсь, предпоследний раз! :
ура! поздравляю!
ой, я тоже как массовик-затейник за обедом))
мы к ней пошли ..."полечили " ЖКТ и сказали нам водить пшеницу и рожь ( овсянка прошла!!!) , а сейчас мы идем к генетикам с диагнозом целиакия
PulheriaIvanovna
06.05.2011, 00:12
дело в том,что у меня ,да и у дочки такая жесткая диета,что есть продукты по-малу не получается!
Тогда придется есть раз в день,чтоб чередовать. А на деле- кожа очень хорошая,реакции на рожь нет:/
А как ИИ это объясняет? И с банками? Или она не объясняет - против и всё? Сложная ситуация....И с ночным кормлением. Я почитала позже объяснение про растрату драгоценных ферментов, но "ломать" ребенка в ситуации с ГВ как то странно...Вы правы в том, что раз уж приняли решение лечиться у столь категоричного врача, то нужно, конечно, её слушаться, так как иначе смысла нет. Я именно поэтому так и не решилась пока к ней ...А Вам с Ксюшей удачи и терпения в новом этапе и благом начинании! Думаю у Вас получится, судя по тому, как вы себя на строгой диете держали. Кстати, что ИИ по поводу строгой диеты мамы сказала?
Доп вопрос - Вы грушу только в банках пробовали? а чернослив не попробовали?
мы начали лечение в июле. а ввод аллергенов только в январе. а сегодня она сказала, что в дальнейшем обращаться по необходимости. получается, что 10мес. до этого были у другого гомеопата- не помог, а наоборот усугубил :( аллопаты ничем не помогали, только шарахались от нас, пугали БА...
отстаньте от ребенка, нам тоже ИИ сказала закруглить грудное, мне кажтеся она вообще против этого дела после года. Я кормила до 2.6 ЧЕсно кажу, если есть возожность не затягивайте долго, в 1,2-,1.4 самое то закончить ГВ, потом очень ОЧЕНЬ тяжело, а ведь всеравно придется когда, врядли они сами так просто откажутся. (хотя по чесному- жутко скучаю, и жалею что кончила, молоко есть еще и ребенок срадостью бы рассосал- но.. понимаю, что в третий раз будет еще хуже. Я пробовала в 1,2 уменьшить их кол-во днем- жуть что творилось, плюнула, виесле целыми сутками, потом как-то, но в наши 2,5 мы днем дома спали с мамой в зубах, ночью спал только на мне и в зубах...)
Про мучения Кристины Banifati4 я читала, да.
Этот топик я почти весь изучила прошлым летом :)
Мое имхо не ее это врач просто, они изначально с таким настроем и шли
Ребенок у меня в садике командует, что ей можно есть, а что нельзя и на Зуйкову ссылается...седня на собрании сказали, что даже фамилиями какими-то оперирует:010:
В садике решили, что это какой-то крутой врач не иначе:046:
А под утро тоже было непрерывное сосание?как вы принимали КП?
мы тоже до 2,6 кормились. После 1,5 тяжеловато бывает, утомительно просто, особенно были дни когда целый день задергивал практически. Боялась что когда закончим, будет много криков и слез, а на деле просто все время потихоньку сокращали, и в один прекрасный день просто не вспомнили. только у нас наоборот получилось, засыпать на ночь приучились быстрее, а потом уже дневные(утренние) отменили. так и завершили. когда начинали, даже не думала что смогу так долго :001:
Насчет банок... мы перепробовали все банки, в итоге я просто заказывала в финке (кстати и дешевле получается) и на них мы не реагировали.
подержите кулачки девочки... че-то меня накрыло сегодня.
узнала сегодня наши анализы... :( молоко - 4, :010: мазок из носа 80% эозинофилов - готовность практически №1 отреагировать на цветение. за целый год (кроме пылевого клеща, на него ноль), ничего не изменилось получается..
идем завтра по питанию что-нибудь узнавать.
насчет яблок, у нас реакция была на некоторые яблоки свежие очень сильная, вобщем надо просто подобрать тот сорт, который подходит, ну и это еще идет как показатель аллергии на пыльцевые. :001:
мы к ней пошли ..."полечили " ЖКТ и сказали нам водить пшеницу и рожь ( овсянка прошла!!!) , а сейчас мы идем к генетикам с диагнозом целиакия
:001: Так а про целиакию как выяснили?:005:
Не могу процитировать, глюки.
Ольга, а что, раньше на пылевой клещ у вас была реакция, а сейчас нет?? Просто она мне сказала, что всё пищевое перерастем, а непищевое- уже всё, на всю жизнь, вот и удивляюсь..
У Биодермы серия кремов, Сильный на высыпания - Атодерм Цинк, слабый - Атодерм ПП, он только после ремиссии для поддержания кожи. А Цинк помогает просто супер, убирает бляшки за 5 дней
кому как - нам не помогает атодерм цинк, ну, т.е. как просто увлажняющий, эффекта особого нет
отслеживать.З сказала что у нас реакция замедленная,только на 4-5 день покажет. Было у кого-нить такое???? Я теперь не знаю как продукты вводить. У него обострение жутчайшее,все ноги,руки,на лице есть....да,атодерм творил чудеса...
У нас на пшеницу и кефир была тоже замедленная, я вела пищевой дневник и ничего не могла отследить, тк смотрела за 3 дня
продукты вводить те что по фоллю прошли и все нормуль должно быть. Я проверила в первую очередь все то что мы ели на момент прихода к ней, чтоб исключить все аллергены, потом все новое таскала
После приема антибиотиков кожа обычно улучшается, когда температура высокая у нас была, мы вообще чистые были. А уж когда была ротовирусная инфекция понос и рвота , то по ребенку и не скажешь что дерматит присутствует:005:
Всё то, что и обычно ели до этого, на чем ребенок чистый. На самом деле в этих пробах всего 11 шт. пищевых аллергенов, а нужных мне (:))) всего три, т.е. то что мы едим, это картошка, цвет капуста и баранина (ягненка баночного ели). Всё остальное... ну про молоко коровье/козье я и так знаю, фундук с горохом и треской вообще не интересны:)) Так что подумываю, сходить куда-нибудь и платно ещё штук 10 сделать. .
Вот поэтому я и не доверяю анализам по крови, вроде кожные намного показательней, но в более старшем возрасте делаются
У нас прошли мандарины и лимон в феврале 2010, когда пришли на прием, недавно спрашиваю когда уже есть то можно , говорит осенью 2012:010:
Ой как я за вас рада:008:, и Вы вроде на полгода позже нас начали к ней ходить вроде прошлым летом и такие сдвиги, а вы проверяли ягоды например? у нас на клубнику землянику малину аллергия, теперь вот еще и их вводим
подержите кулачки девочки... че-то меня накрыло сегодня.
насчет яблок, у нас реакция была на некоторые яблоки свежие очень сильная, вобщем надо просто подобрать тот сорт, который подходит, ну и это еще идет как показатель аллергии на пыльцевые. :001:
сочувствую!! держитесь! может, еще и перерастете?
насчет яблок - у нас реакция на запеченые (через молоко), свежие и не пробовала пока что
у нас, мне кажется, это больше на химозу, а не на сорт
Ой как я за вас рада:008:, и Вы вроде на полгода позже нас начали к ней ходить вроде прошлым летом и такие сдвиги, а вы проверяли ягоды например? у нас на клубнику землянику малину аллергия, теперь вот еще и их вводим
Cпасибо!!! У нас сдвиги сразу пошли :)
Из ягод проверяли чернику, клюкву(в заморозке), кр. смородину в виде желе(не варёного), черную и бруснику в виде варения. Остались клубника, малина, крыжовник. Клубнику, малину можно найти в заморозке (для проверки, не для еды), а вот крыжовник???
Ребенок у меня в садике командует, что ей можно есть, а что нельзя и на Зуйкову ссылается...седня на собрании сказали, что даже фамилиями какими-то оперирует:010:
В садике решили, что это какой-то крутой врач не иначе:046:
:046::046::046:
у нас точно так же, хотя, мелкая ещё :))
тут на масленицу они блины ели, я по-быстрому ей на воде-рисе сделала бледненьких и в обед принесла в сад, пусть, думаю, побалуется. так мне потом воспитатели, говорят, что ребёнок менторским тоном заявил- "я это не буду есть, мне Ирина Ивановна не разрешает!" и никакие убеждения, что, мол, мама принесла не прошли :)) молодец, горжусь! (ранее у нас в саду был эпизод с сушкой, подсунутой воспитателями в момент ввода пшеницы... видимо, припомнила, что будет)
:001: Так а про целиакию как выяснили?:005:
я так поняла, что ещё идут к генетикам за диагнозом, чтоб исключить целиакию?
нас тоже направляли в МГЦ...
А тут нам неожиданно разрешили "всего-то" 2 продукта: кефир (кисломолочку) и пшеницу- а это же составляющие нормального рациона!!! А я не спросила, что можно есть??? Мне уже, видя мою растерянность, администратор говорит- вы же можете теперь печенюшки печь различные :) Правда не знаю, как с маргарином быть??? Ну ладно, переживём ещё месяцок, пока молоко не введём. Не сразу до меня дошло, что можно теперь нормальный бутерброд с хлебом, маслом, сыром дать :019: .
зачем маргарин в нем ничего полезного нет , пеките на масле сливочном, З. хвалит валио
теперь у вас раздор какой для печенюх. Я обычно простые пеку на скорую руку,
мука , масло слив , сметана , сахар, стараюсь разную муку добавлять, налепить кружочков и в духовку на 10-15 минут:019:. И хлеб отнесите на проверку, нам тоже разрешила, реакция была на него, потом оказалась аллергия на дрожжи:010:
Так целиакию по фоллю не проверить, надо анализ сдавать, мы к ней попали когда уже знали что целиакии нет, нас на Дундича проверяли
сочувствую!! держитесь! может, еще и перерастете?
насчет яблок - у нас реакция на запеченые (через молоко), свежие и не пробовала пока что
у нас, мне кажется, это больше на химозу, а не на сорт
у нас на все обработанное сильная реакция очень поэтому едим зимой дома заморозку овощи и фрукты очень выборочно
Из ягод проверяли чернику, клюкву(в заморозке), кр. смородину в виде желе(не варёного), черную и бруснику в виде варения. Остались клубника, малина, крыжовник. Клубнику, малину можно найти в заморозке (для проверки, не для еды), а вот крыжовник???
мне говорила клубнику приносить на проверку только домашнюю и малину тоже. Попросите у кого нибудь из запасов, если что у меня есть на проверку дать, если хотите, только мы далеко от вас живем
З. хвалит валио
теперь у вас раздор какой для печенюх.
мне говорила клубнику приносить на проверку только домашнюю и малину тоже. Попросите у кого нибудь из запасов, если что у меня есть на проверку дать, если хотите, только мы далеко от вас живем
а нам вчера сказала, лучше Валио не брать, а наше :)) я, говорю, что наше не люблю, оно спредом оттдаёт, а ИИ заявляет, что и в Валио чего только нет :005:
короче, я купила в Карусели замечательное на вкус и запах масло Ичкаловское (в прозрачной ванночке). буду его давать.
за рецепты и предложение ягод спасибо!!! у меня работа недалеко от вас (Корабелка), так что, может, и доберусь :)) у меня, кстати, чрника своя наморожена, так что, кому нужна для проверки- пожалуйста!
а нам вчера сказала, лучше Валио не брать, а наше :)) я, говорю, что наше не люблю, оно спредом оттдаёт, а ИИ заявляет, что и в Валио чего только нет :005:
короче, я купила в Карусели замечательное на вкус и запах масло Ичкаловское (в прозрачной ванночке). буду его давать.
за рецепты и предложение ягод спасибо!!! у меня работа недалеко от вас (Корабелка), так что, может, и доберусь :)) у меня, кстати, чрника своя наморожена, так что, кому нужна для проверки- пожалуйста!
Вот блин, вроде и помогает всем почти, а советы дает разные, я у нее специально же спрашивала про масло, сказала валио нормально.
А вы когда пойдете к ней на прием? если захотите можем вечером встретиться в будний день , можно даже у метро на крайняк. У меня есть еще красная смородина, девочки если надо обращайтесь
Черепонька
06.05.2011, 13:15
кошмар :001:
сочувствую!
вроде в топе девочки говорили, что З целиакию не диагностирует..
Мое имхо не ее это врач просто, они изначально с таким настроем и шли
я с Вами согласна.
мы носили малину в заморозке - не прошла, ИИ сказала принести все наше, живое. может и пройдет..
я так поняла, что ещё идут к генетикам за диагнозом, чтоб исключить целиакию?
нас тоже направляли в МГЦ...
мы на Ц сдавали кровь - направляла гастролог.
отказалась от повторного приема у ИИ 10 мая в 12 часов. Кому надо, звоните в равновесие.
Я от своего приема отказалась((( - ИИ говорит одно, а анализы другое.
Я от своего приема отказалась((( - ИИ говорит одно, а анализы другое.
В смысле вообще не пойдешь?
Кириника
06.05.2011, 14:00
кому как - нам не помогает атодерм цинк, ну, т.е. как просто увлажняющий, эффекта особого нет
к сожалению нам тоже совершенно не помогает атодерм цинк
Нам немного помогает крем унны из педиатрички тоже с цинком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.