Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
ИИ, в четверг уже идём, надо на проверку нести.
и мы в четверг!!! мы на 13.30, а вы?
MAXA_SPB
30.11.2010, 14:02
так то оно так.
врач ничего не сказала, соблюдайте диету.
я до того как пойти в аллергологу хочу начать придерживаться диеты.
только вот чем кормить ребенка?
может в вашем возрасте попробовать кровь на аллергены сдать?
а ИИ умеет целиакию определять?
Это она вам сказала?
Мне всё время твердит, что у моего ребёнка нет никаких непереносимостей, иначе бы Фолль это показал.
да, так и сказала. и не раз.
И еще что показывает тогда бОльшую фермент. недостаточность и аллергию на ВСЕ глютенсодержащие. У нас не на все.
И сегодня на приеме она нам посоветовала сдать целиакийные антитела.
так то оно так.
врач ничего не сказала, соблюдайте диету.
я до того как пойти в аллергологу хочу начать придерживаться диеты.
только вот чем кормить ребенка?
Вы напишите что едите, а мы вычеркнем:)
А так стандартно нельзя молочку никакую, химию никакую, дрожжи, жареное, сладкое, яркое, часто заодно и глютен убирают, а можно все постное, вареное.
Cvetik_25
30.11.2010, 15:36
и мы в четверг!!! мы на 13.30, а вы?
А мы на 12.40, скорее всего перед вами, потому что мы продукты на проверку несём, пока проверит, пока объяснит как аллергены вводить....
может в вашем возрасте попробовать кровь на аллергены сдать?
на аллергены сдадим, после посещения врача
Вы напишите что едите, а мы вычеркнем:)
А так стандартно нельзя молочку никакую, химию никакую, дрожжи, жареное, сладкое, яркое, часто заодно и глютен убирают, а можно все постное, вареное.
мы обычно едим в саду
но сейчас дома, на больничном очередном
овсянка на молоке с водой (1 к1) - щас убрали
обед суп куриный или макароны с сосиской (убрали)
полдник-винигрет (допустим)
творожок растишка, йоругт тема
ужин овсянка на молоке с водой
в теч дня конфеты,печеньки,сок
все это убрали.
чем кормить
можно примерный рацион на день
завтрак --------ума не приложу
обед - ну допустим можно суп с индейкой,картошкой и рисом или гречкой
полдник----????
ужин - ну допустим тушеная картошка
овощи какие можно?
фрукты - банан,яблоко можно?
чем заменить утреннюю кашу?
еще сын очень любит макароны...я слышала,что макароны могут давать аллергию...может купить какие то специальные?
на аллергены сдадим, после посещения врача
мы обычно едим в саду
все это убрали.
чем кормить
полдник----????
овощи какие можно?
еще сын очень любит макароны...я слышала,что макароны могут давать аллергию...может купить какие то специальные?
яблоко зеленое без кожуры
банан можно
завтрак каша-размазня из хлопьев или крупы, если ели до этого то можно с сухофруктами
рис, греча, кукуруза!
суп на овощном бульоне только!
можно цветную капусту, кабачки, брокколи, брюссельскую, б/к лучше не надо
макароны можно рисовые, гречневые и кукурузные Мак Мастер, есть в Детях, ими и кашу можно заменить.
На Вашем месте я возможно бы оставила немного кисломолочки - кефир на ночь, на полдник. З. рекомендует кефир только взрослый с коротким сроком хранения - 5 дней - это Приневский или Пискаревский.
Но с новыми продуктами сейчас аккуратнее!
GATTA спасибо большое!
каша-это хлопья рисовые например?да?
супер супер
кефир взрослый он не пьет вообще
он любит именно йогурт
скажите, а компотик можно?
Девочки, всем привет! я вот давно на форуме встречаю информацию, что как это ваши дети аллергики мало едят, мы вот закупаемся на Лесном 32 (магазин глютена-нет). И наши дети едят печенья, хлеб оттуда, покупают смеси для выпечки. Но девочки, я смотрю состав этих смесей, печенья, хлеба и волосы дыбом, неужели аллергик переносит это. Сплошные Е. Вот, например состав печенья: кукурузная мука,рисовая мука, негидрогенизированный растительный маргарин, (пальмовое масло и жир, кокос и репс, соль, эмульгатор: Е471 и Е 475, регулятор кислотности: Е 330, армотизатор), сахар, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, сахарный сироп, разрыхлитель: гидрокарбонат аммония и гидрокарбонат натрия, модифицированный кукурузный крахмал, ароматизатор. Я вот не пойму это прикол такой? как ребенок- аллергик такое может есть? или это магазин для взрослых людей? или вот, например смесь для выпечки хлеба: Кукурузный крахмал, глюкоза, загуститель: гуаровая камедь иЕ464, пищевая клетчатка, регулятор кислотности: Е575, разрыхлитель: сода.
Может успокоите меня, и не вес так страшно как мне кажется? у кого-нибудь дети едят такое?
Именно поэтому ушла из этого магазина без покупок :065: Была сильно удивлена составом продуктов
помогли рекомендации тоже аллерголога-гастроэнтеролога, рекомендации простые и классические, ничего чудесного - строгая диета+препараты для кишечника+элоком, потом скин-кап вместе с мазилками после и для купания. и вот это лечение за 2 недели дало чистую кожу и УБРАЛО ЗУД:091: я была просто счастлива за сына. ..........
А какие препараты вам Уразгалиева прописала?
вот и я по вашему примеру стараюсь ничего особо не принимать - единственно, иногда пью Магне В6 (когда живот напрягается), ангеовит и еще курантил... курантил - т.к. имею небольшие траблы с сердцем и повыш холестирин.
еще немного пила элевит - буквально таблеток 20-30 за все время.
а в первую Б были более активно заправлялась химией..
вот очень надеюсь, что малышу там нормально и аллергии не будет:091::091::091:
Я тоже пью время от времени Элевит и Магне В6. Но у меня такая бешенная прибавка, что придется наверное с отеками справляться с ближайшем будущем :(
мы обычно едим в саду
все это убрали.
чем кормить
полдник----????
овощи какие можно?
Первое, что я бы посоветовала, убрать все молочное. Тем более Тему. В нем какой-то плохой консервант содержится, часто аллергию дает.
Завтрак - каша на воде - гречка, рис, кукуруза. Можно с фруктами - яблоко, банан, груша.
Обед - суп на втором мясной бульоне или вообще без него с овощами и зеленью.
Мясо - свинина, кролик, индейка. ...говядина под вопросом, для начала ее уберите, потом попробуйте давать.
Овощи - все светлые, картошку вымачивать перед приготовлением. Не частить с фасолью, горошком и капустой (кросме цветной, ее можно часто) - они провоцируют вздутие.
Полдник - булочка с чаем, фрукты, компот с простым печеньем.
Ужин - мясо с овощами или крупами, которые выше перечислены.
Конечно ничего жареного, остого, копченого нельзя. Сок тоже.
В детских магазинах есть рисовые макароны, например. Я лично не против макарон, но в процессе выяснения причин аллергии, их убирала вместе с остальной пшеницей.
GATTA спасибо большое!
каша-это хлопья рисовые например?да?
супер супер
да, рисовые, гречневые, лучше фирмы Мюллин Парас, мы их и едим.
еще в ЗМ есть рисовые, кукурузные и гречн хлебцы фирмы Здоровей.
он любит именно йогурт
ягоды раньше ели какие-нибудь? сварить их и добавить в кефир.
вообще если я четко говорю, что так и так, это перестаем пока есть, ребенок воспринимает нормально, знает, что постепенно то, что было нельзя, становится можно, и что я этого тоже хочу.
Диета - это вынужденная мера, а не наказание для него. Хотя у нас возраст разный.
Компотик - лучше из сухофруктов и тех же яблок, если Вы раньше их ели. Но без сахара, конечно.
Еще Вам надо подумать как восполять кальций.
Сейчас пишу и думаю - Бог мой, а как же мы так питались совсем недавно:001:
А сегодня нам разрешили багет:support::support::support:(в Перекрестке продают, на дрожжах, срок хранения один день). У нас был праздник в обед:014::019::019::019:
А еще ИИ сказала опять сдать антитела на Ц.:(:(:(
спасибо спасибо
теперь мне более менее понятно,что можно, а что нельзя
скажите,еще про винигрет?
у меня сегодня был чуть ли не скандал дома, дед накормил винигретом,я думаю,что винигрет не нужен.
а кто такая ИИ?
да уж,чем восполнять кальций?
но я думаю,что недельку без молочки ничего страшного, надеюсь на след неделе попасть к врачу
он любит именно йогурт
компот можно из яблок и сухофруктов, морсы можно - брусника, черника часто проходит у аллергиков.
Йогурт можно заменить ряженкой с черничным вареньем, у моего прокатывает как йогурт. Только не много таких "йогуртов".
Про И.И. на перовй странице есть координаты -это гомеопат центр "Равновесие".
спасибо спасибо
теперь мне более менее понятно,что можно, а что нельзя
скажите,еще про винигрет?
у меня сегодня был чуть ли не скандал дома, дед накормил винигретом,я думаю,что винигрет не нужен.
соленые огурцы Вам точно пока не надо, консерв. горошек тоже.
свекла и морковь конечно бывают аллергенами, морковь даже чаще.
не знаю, я бы м.б. и давала раз в неделю для разнообразия без них.
еще можно свекла+яблоко+нераф подс. масло.
Но у Вас и так много перемен, ребенку сложно, действуйте без фанатизма;)
ИИ - то гомеопат Зуйкова, см. 1 страницу, она нас лечит
а печенье тоже можно купить для аллергиков в ДЕТЯХ?
а печенье тоже можно купить для аллергиков в ДЕТЯХ?
я никогда не слышала про печенье для аллергиков. Печенье по-любому - сдоба, а там маргарин и всякая фигня. А вот хлебцы - это да, для аллергиков:)
я никогда не слышала про печенье для аллергиков. Печенье по-любому - сдоба, а там маргарин и всякая фигня. А вот хлебцы - это да, для аллергиков:)
ну я может не так выразилась...я раньше не обращала внимание, там где лежат эти макароны,там еще какие то печеньки лежат
а еще, девочки,как водить в сад ребенка?
ему носить обеды в контейнере чтоли?
ну я может не так выразилась...я раньше не обращала внимание, там где лежат эти макароны,там еще какие то печеньки лежат
читайте обязательно состав! мне один раз мама принесла из Детей печенье с 5мес, мама дорогая, там ТАКОЙ состав был, включая молоко, маргарин, кучу разных Е :010:
А вот с садиком будет трудно. Не разрешают там свое приносить. Было бы можно, то и проблем меньше. Можно перевестись в аллергосад. Или сказать медсестре о ваших ограничениях. Может повезет и они послушаются.
Девочки! Мы сходили первый раз к ИИ. Пока, вроде, внушила доверия. Сказала, что у нас в основном ложная аллергия. Не хватает ферментов поджелудочной железы. Сказала кашу делать из нескольких круп. Так же и овощи.
я подумала подумала,ваши советы все приму к сведению
но всякие лекарства пока покупать не буду.
записала ребенка к аллергологу, в Аллергомед.
первый раз в жизни сходим к аллергологу, а там видно будет.
а то что я сама диагнозы ставлю.
Все сады разные. В нашем - пошли на встрчу и разрешили носить свое в термосе.
Cvetik_25
30.11.2010, 18:11
Девочки! Мы сходили первый раз к ИИ. Пока, вроде, внушила доверия. Сказала, что у нас в основном ложная аллергия. Не хватает ферментов поджелудочной железы. Сказала кашу делать из нескольких круп. Так же и овощи.
Нам она тоже самое сказала, один в один!
я подумала подумала,ваши советы все приму к сведению
но всякие лекарства пока покупать не буду.
Только очень осторожно с резкими ограничениями. Я бы еще заменила сахар на сорбит (только не фруктоза). Оливковое масло тоже не стоит - не наш это продукт.
Овощи и крупы вымачивайте.
П.С. К какому аллергологу записались? По рекомендации?
Только очень осторожно с резкими ограничениями. Я бы еще заменила сахар на сорбит (только не фруктоза). Оливковое масло тоже не стоит - не наш это продукт.
Овощи и крупы вымачивайте.
П.С. К какому аллергологу записались? По рекомендации?
нет, позвонила в аллергомед.
записалась на суб к доктору Медведевой Елене Александровне.
нашла пару хор отзывов на ЛВ.
к хитовым врачам просто записи серьезные.
для начала сходим к ней, а там видно будет,если что то серьезное, то тогда уже буду искать по рекомендации, вдруг пока не так страшен черт как его малюют:091:
Мне кажется, что выбор то не слишком большой.
1. нервы (детские или родительские)+ небольшое количество аллергии ;
2. аллергия - настоящая (наследственная или приобретенная из-за лекарств и пр.);
3 аллергия ложная из-за недостатка ферментов;
4. гельминтоз;
5. аллергия с добавками чего-либо или всего вышеперечисленного.
MAXA_SPB
30.11.2010, 18:19
если разрешат, то здорово! а вообще надо принести справку от аллерголога с перечнем запрещенных продуктов, по идее должны заменять.
MAXA_SPB
30.11.2010, 18:30
вдруг кому надо срочно. номерок на завтра отдают к гастроэнтерологу Думовой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3522995
Ну и как результаты? С таким питанием стало легче? Что сейчас едите? И как долго лечитесь?
Cvetik_25
30.11.2010, 20:19
Ну и как результаты? С таким питанием стало легче? Что сейчас едите? И как долго лечитесь?
Лечимся с 30 августа, результат сразу же на лицо был. Кожа чистая стала, за месяц ферментов в 2 раза больше стало вырабатываться. Продуктов раза в 3 больше есть стали. Раньше ели: кролика, овсянку, картофель, кабачок, капуста б/к, смесь Нутрамиген. Сейчас едим: все крупы, все овощи , кроме брокколи, кот. не прошла по Фоллю, морковки, свёклы, лука, фасоли, ещё не носили на проверку. Из мяса: кролика и свинину, в четверг ИИ сказала принести баранину и индейку.
Потом гельминтов она у нас обнаружила (остриц), кожа не очень была, назначила горошины от них, пропили. Сейчас вводим в горошинах яйцо и говядину. Лицо и спина в корках, звонила ИИ, она сказала продолжать давать, только мазать поражённые участки фукарцином, а сверху нафтадермом.
Ждём приёма в четверг с нетерпением.:020:
Cvetik_25
30.11.2010, 20:20
Девочки, а чтобы на пыль проверить у ИИ, надо собрать чуть-чуть и в фольгу положить? И как масло подсолнечное нести?
Nelarina
30.11.2010, 21:24
Девочки, как думаете:016:
вот сейчас же сезон хурмы:019: очень вкусно и полезно, кстати!
если мы едим из ярких овощей едим морковку спокойно и в сентябре спокойно лопали арбуз к примеру - хурму можно попробовать? или это страшный аллерген типа апельсина?
кто-нибудь знает?:009:
Девочки, а чтобы на пыль проверить у ИИ, надо собрать чуть-чуть и в фольгу положить? И как масло подсолнечное нести?
да. а масло можно прямо в бутылке.
я правда езжу на метро и бутылки не таскаю. у меня есть стерильные пластмассовые колбочки, в них наливаю.
вот сейчас же сезон хурмы:019: очень вкусно и полезно, кстати!
Нам ИИ не одобрила.
а я САМА ем.
Nelarina
30.11.2010, 21:37
я правда езжу на метро и бутылки не таскаю. у меня есть стерильные пластмассовые колбочки, в них наливаю.
Нам ИИ не одобрила.
а я САМА ем.
ну вообще хурма оранжевая - так что, конечно, более аллергеная, чем скажем зеленые яблоки;)
но не намного хуже, я думаю, чем арбуз или банан - а их мы едим.
наверно, все-таки попробую дать - а то мы с мужем лопаем эту вкуснотищу - вдруг и ребенку прокатит;)
Cvetik_25
30.11.2010, 21:39
Спасибо.:flower:
Лечимся с 30 августа, результат сразу же на лицо был. Кожа чистая стала, за месяц ферментов в 2 раза больше стало вырабатываться. Продуктов раза в 3 больше есть стали. Раньше ели: кролика, овсянку, картофель, кабачок, капуста б/к, смесь Нутрамиген. Сейчас едим: все крупы, все овощи , кроме брокколи, кот. не прошла по Фоллю, морковки, свёклы, лука, фасоли, ещё не носили на проверку. Из мяса: кролика и свинину, в четверг ИИ сказала принести баранину и индейку.
Потом гельминтов она у нас обнаружила (остриц), кожа не очень была, назначила горошины от них, пропили. Сейчас вводим в горошинах яйцо и говядину. Лицо и спина в корках, звонила ИИ, она сказала продолжать давать, только мазать поражённые участки фукарцином, а сверху нафтадермом.
Ждём приёма в четверг с нетерпением.:020:
Спасибо большое за ответ! А не страшно видеть, что ребенку становиться хуже? Просто я боюсь сорваться.Увижу ухудшения и забью на горохи.Слишком болезненно реагирую на его пятна:010:И еще вопрос. Вы приносили ИИ продукты, которые уже ели?
а моего не заставить что-то попробовать вкусное, я уже обнаглела даже мандарин подсовываю- он понюхает и говорит : бее. В прошлом году давала королек пососать тогда проще договорится было, но чуток. Сейчас ему не нравится на вид, ест только антоновку с сада и бананы, да виноград зеленый.
Девушки, добрый вечер!
Кто знает, чем можно помазать зудящие локти?
Подозрение на псориаз, подтвердить или опровергуть смогут только в четверг.
Опытые аллергики, посоветуйте, плиз, что-нибудь недорогое и эффективное! :)
Nelarina
30.11.2010, 22:20
Девушки, добрый вечер!
Чтобы недорогое, и эффективное, и чтобы от зуда помогало - это все аллергики сами хотели бы знать такое лекарство:))
обычно либо недорогое, либо эффективное
Спасибо, пойду посмотрю, но боюсь, не успею закупиться до приёма у ИИ, в четверг уже идём, надо на проверку нести.
я поняла что надо покупать самый простой вариант сухофрктов, а главное вымыть их хорошенько хоз мылом и промыть потом кипятком или в чашке или из чайника, подсушить и такие нести ну и готовить тоже.
Девушки, добрый вечер!
нафтадермом. не знаю правда насчет можно ли им псориаз
Nelarina
30.11.2010, 22:53
я поняла что надо покупать самый простой вариант сухофрктов, а главное вымыть их хорошенько хоз мылом и промыть потом кипятком или в чашке или из чайника, подсушить и такие нести ну и готовить тоже.
хоз мылом?? вот это да....
нафтадермом. не знаю правда насчет можно ли им псориаз
нам нафтадерм от зуда ваще не помогал:(
про мыло это совет ИИ :)
хотите прикол: были сегодян наконец у раонного аллерголога, справку же надо в сад, показала ей листик который я сама написала для воспитателя, он а взяла и поставила на него штам, подписала диагноз и что надо следовать вышеуказанной диете :).)
а теперь по существу, на поставили Атд субремиссия, аллергич ринит и хронический аденоидит :(.
Хочу проконсултироваться по препаратам. В нос прописали полидексу потом чеерз неделю назонекс (вообще о таком не слышала). И Кетотифен! про последний знаю многие пробовали, отпишите пожалуйста что за зверь и так ли он хорош. Спасибо. А вообще порекомендовала в садик не ходить- ну это понятное дело :((
Девочки! Еще хотела узнать. Цены у ИИ за прием отличаются? Или всегда 1400
Да, еще. А как выносили кашу.Она же вся вытечет?
что-то почитала что одно с гормонами и антибиотиками, что другое малоизучено и тоже гормональное, нда...
Nelarina
30.11.2010, 23:57
что-то почитала что одно с гормонами и антибиотиками, что другое малоизучено и тоже гормональное, нда...
мы полидексу юзали.. у нас были ужжжасно зеленые сопли в большом количестве и довольно долго - ничего не помогало. полидекса помогла.
Nelarina
30.11.2010, 23:59
ну сварите кашу погуще:))
я вот когда ходила к гомеопату как-то одну кашу сварила довольно жидко - и она действительно вытекла и все измазала, пришлось на самом приеме часть принесенного выкинуть не проверяя:(
Если администратор не ошибется, то детский приес всегда по одной цене.
Я жидкие вещи носила в баночке для анализов.
Cvetik_25
01.12.2010, 00:41
Спасибо большое за ответ! А не страшно видеть, что ребенку становиться хуже? Просто я боюсь сорваться.Увижу ухудшения и забью на горохи.Слишком болезненно реагирую на его пятна:010:И еще вопрос. Вы приносили ИИ продукты, которые уже ели?
Нет, не страшно! Я знала на что шла, знала, что должно быть обострение. ИИ предупредила сразу, что с самого начала приёма горохов может очень сильное обострение до мяса, даже наблюдала нас каждые 10 дней. Но у нас сразу улучшение началось. Потом кожа не очень хорошая из-за глистов (по моему мнению) была. А сейчас мы аллергены в горохах вводим, поэтому тоже понятно почему кожа плохая.
Продукты носили все, которые ели (но их было меньше, чем 16) а оставшиеся, которые хотели бы есть. Каши варила погуще, чтобы не вытекла. Правда, я на всё прикрепила стикеры и подписала:009:, чтобы в кашах не запутаться, а ИИ отругала.:wife:
Приём стоит всегда 1400, просто они не каждый раз берут. На контрольном приёме точно не берут. Например: мы пришли 30 августа, потом ещё 2 раза приходили каждые 10 дней на контрольные приёмы и с нас не взяли ничего.
Cvetik_25
01.12.2010, 00:43
Спасибо большое за совет! Так и сделаю. Как раз сегодня купила самые обычные сухофрукты, недорогие и некрасивые, как просила ИИ. А сухофрукты, что надо тоже варить? Или можно в сыром виде принести?
Нет, не страшно! Я знала на что шла, знала, что должно быть обострение. ИИ предупредила сразу, что с самого начала приёма горохов может очень сильное обострение до мяса, даже наблюдала нас каждые 10 дней. Но у нас сразу улучшение началось. Потом кожа не очень хорошая из-за глистов (по моему мнению) была. А сейчас мы аллергены в горохах вводим, поэтому тоже понятно почему кожа плохая.
Продукты носили все, которые ели (но их было меньше, чем 16) а оставшиеся, которые хотели бы есть. Каши варила погуще, чтобы не вытекла. Правда, я на всё прикрепила стикеры и подписала:009:, чтобы в кашах не запутаться, а ИИ отругала.:wife:
Приём стоит всегда 1400, просто они не каждый раз берут. На контрольном приёме точно не берут. Например: мы пришли 30 августа, потом ещё 2 раза приходили каждые 10 дней на контрольные приёмы и с нас не взяли ничего.
А почему нельзя подписывать?:009:У меня склероз может начаться:065:
Cvetik_25
01.12.2010, 01:28
Потому что бумага ненужную информацию несёт.
А вот с садиком будет трудно. Не разрешают там свое приносить. Было бы можно, то и проблем меньше. Можно перевестись в аллергосад. Или сказать медсестре о ваших ограничениях. Может повезет и они послушаются.
Да приносить ничего не разрешают у нас аллерго сад, можно только хлебцы приносить свои
Мы до сих пор кашки смешанные едим , очень вкусно, я готовлю всегда на двоих, уже и сама к ним привыкла. Особенно вкусно рисово-пшенная, гречишно-овсяная, ячнево-кукурузная:019:
Конечно сходите обязательно, я бы еще посоветовала Вам на нарвскую к Уразгалиевой, гастролог-аллерголог. Вы можете направление взять у себя в поликлинике на дневной стационар, там все анализы будут бесплатно и посещения врача, даже массаж делают животика если надо
Пыль положить в фальгу, собрать можно за батареей где нибудь, я уже настолько помешалась на чистоте, что когда на прием собрались чуть пыль нашла:065:
про мыло это совет ИИ :)
В нос прописали полидексу потом чеерз неделю назонекс (вообще о таком не слышала). (
Я хоз мылом мою абсолютно все теперь и фрукты и сухофрукты
Полидексу нельзя, мы летом прокапали, весь потек, а З. потом ругалась страшно на меня, капли гормональные, говорит что у вас темпа под 40 была, что вы сразу начали такие капли пить не спросив у меня. Так что звоните ей консультируйтесь лучше;)
Спасибо большое за совет! Так и сделаю. Как раз сегодня купила самые обычные сухофрукты, недорогие и некрасивые, как просила ИИ. А сухофрукты, что надо тоже варить? Или можно в сыром виде принести?
в сыром
я писала список для себя на бумажке, а все раскладывала по пакетикам, отдельно химию, отдельно фрукты, овощи и т.д.
Прямо слов нет. Лечимся у Зуйковой с апреля, результатов видимых нет, не уходим, потому что уже не знаем, к кому уже идти. Сегодня стало значительно хуже, ничего нового не ели, ребенок весь исчесался и разодрался в кровь, не спала, позвонила утром в центр -оказывается, у врача нет времени перезвонить пациенту, потому что много дел (преподает, лекции, или еще что-то там). ЗВОНИТЕ ЗАВТРА.
Нормальное лечение??? Ну, то что они с трудом сдерживают хамское отношение, это мы уже привыкли, внимания не обращаем, в любой государственной поликлинике вежливее обращаются.
Но вот то, что забивают, когда ребенку действительно плохо, -это из ряда вон, впервые сталкиваюсь, не могу не поделиться с уважаемыми участниками форума.
я клала все в фольгу потом каждую упаковку клала в свой пакетик и вот на пакетик наклеивала бумажный скотч с подписью, очень удобно, но мешочков много. Химию потом клала еще в отдельный пакет чтоб запахи не смешивались. Сухофрукты варить не надо посто ошпарить.
А масло подсолнечное я тоже наливала в фольгу в кулечек и в пакетик чистый, она потом просто капнула на свой кусок фольги и все.
а про Кетотифен напишите тоже пожалуйста отзывы кто принимал. спасибо
Прямо слов нет. Лечимся у Зуйковой с апреля, результатов видимых нет, не уходим, потому что уже не знаем, к кому уже идти. Сегодня стало значительно хуже, ничего нового не ели, ребенок весь исчесался и разодрался в кровь, не спала, позвонила утром в центр -оказывается, у врача нет времени перезвонить пациенту, потому что много дел (преподает, лекции, или еще что-то там). ЗВОНИТЕ ЗАВТРА.
Нормальное лечение??? Ну, то что они с трудом сдерживают хамское отношение, это мы уже привыкли, внимания не обращаем, в любой государственной поликлинике вежливее обращаются.
Но вот то, что забивают, когда ребенку действительно плохо, -это из ряда вон, впервые сталкиваюсь, не могу не поделиться с уважаемыми участниками форума.
Возможно, что ухудшение из-за погоды. Уж больно резко похолодало, резкие перепады вчера снег, сегодня солнце.
Согласна такта или терпения иногда не хватает у администраторов, но и пациенты разные бывают. у всех свои представления о том, как должны на нас реагировать.
П.С. Может И.И. просто не Ваш врач. Лечат не только лекарства, но и вера, доверие к врачу.
Фитоляка в обычных аптеках продается? Или в гомеопатическую ехать?
Возможно, что ухудшение из-за погоды. Уж больно резко похолодало, резкие перепады вчера снег, сегодня солнце.
Согласна такта или терпения иногда не хватает у администраторов, но и пациенты разные бывают. у всех свои представления о том, как должны на нас реагировать.
П.С. Может И.И. просто не Ваш врач. Лечат не только лекарства, но и вера, доверие к врачу.
Ну, мы с апреля за все время лечения ни разу экстренно не обращались, мы не из тех, кто из-за каждого почеса терроризирует врачей, ко всему привыкли.
Например, гомеопат с форума, у которого мы тоже безуспешно лечились более полугода, проявлял вежливое профессиональное отношение к пациентам, по крайней мере, с ним можно было связаться в момент ухудшения и получить рекомендации.
Cvetik_25
01.12.2010, 13:07
Д
Пыль положить в фальгу, собрать можно за батареей где нибудь, я уже настолько помешалась на чистоте, что когда на прием собрались чуть пыль нашла:065:
Спасибо, вот у меня тоже сейчас вопрос остро встал, где брать эту пыль? Чё-то даже за батареей не видно. Дождусь мужа и полезу на шкаф в самый недоступный угол. Обычно сажусь к нему на плечи и вытираю пыль со шкафа, а то со стула не достать.
А ИИ лечит аллергию на пыль? Или просто советует убираться чаще?
Лесянка серебристая
01.12.2010, 14:44
Не надо так резко реагировать.Первый прием сегодня у И.И. был в 7 утра,мы были вторыми в 7.30. И администратор предупредила,что по средам перезванивает И.И. только 5 пациентам,просто физически больше не успевает.
Лесянка серебристая
01.12.2010, 14:47
Спасибо, вот у меня тоже сейчас вопрос остро встал, где брать эту пыль? Чё-то даже за батареей не видно. Дождусь мужа и полезу на шкаф в самый недоступный угол. Обычно сажусь к нему на плечи и вытираю пыль со шкафа, а то со стула не достать.
А ИИ лечит аллергию на пыль? Или просто советует убираться чаще?Судя по тому,что мне на прием сказала принести эту же злосчастную пыль,лечит.
А мне её с деревянных стен соскребать:016:
КЕТОТИФЕН мы принимали по назначению гастро.
От дает не такой быстрый эффект, как Зиртек, например. Но на мой взгляд эффект более стойкий получается. Прининать надо длительно. Обычно месяца на три прописывают.
Мы месяц только пили. Потому что на фоне Кетотифена у нас аппетит усилился, который и без того был сильный . Малоешкам подойдет такой препарат :)
Другие проблемы (сонливость, вялость и т.д., которые бывают от лекарств) у нас не наблюдались. Только жор.
Еще он дешевый очень, поэтому его не подделывают. Тоже важно.
КЕТОТИФЕН мы принимали по назначению гастро.
От дает не такой быстрый эффект, как Зиртек, например. Но на мой взгляд эффект более стойкий получается. Прининать надо длительно. Обычно месяца на три прописывают.
Мы месяц только пили. Потому что на фоне Кетотифена у нас аппетит усилился, который и без того был сильный . Малоешкам подойдет такой препарат :)
Другие проблемы (сонливость, вялость и т.д., которые бывают от лекарств) у нас не наблдались. Только жор.
Еще он дешевый очень, поэтому его не подделывают. Тоже важно.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Мы его пили 8 месяцев. Действие накопительное Побочных эффектов не было. Аллергия угасла. После отмены,через неделю все возобновилось.Но пока мы смогли ввести некоторые продукты.
не, на время. вообще мы лечимся у Уразгалиевой - а она ведь работает при детской больнице. ............
Nelarina, напишите плиз, чего на вам назначила, кроме диеты.
Тоже думаю к ней сходить. Мы сейчас вообще все едим. Но идеальной нашу ситуацию не назвать. Есть сухое пятнышко на ноге, и кожа бывает сухой.... хочу с ней проконсультироваться.
мы принимали полгода где-то
эффект небольшой, но есть...
побочки не заметила
Фитоляка в обычных аптеках продается? Или в гомеопатическую ехать?
в гомеопатической только
Не надо так резко реагировать.Первый прием сегодня у И.И. был в 7 утра,мы были вторыми в 7.30. И администратор предупредила,что по средам перезванивает И.И. только 5 пациентам,просто физически больше не успевает.
А резкости и нет, я лишь описываю отношение к пациентам, чтобы ВСЕ были в курсе.
А резкости и нет, я лишь описываю отношение к пациентам, чтобы ВСЕ были в курсе.
у них там одна администратор оч. резкая тётка, сегодня с ней как раз общалась, приятного мало :(
но ведь это отношение не врача!
PtichkaE
01.12.2010, 20:13
а ИИ умеет целиакию определять?Мы были у З. после того, как сдали кровь на ц., у З. я спросила (после тестов) есть ли у нас ц., она сказала, что если все 4 зерна показали плюсы, то можно было говорить о ней.
Девочки, а напомните пож. крупу в виде каши носить на проверку или сырую? Спасибо
Мы были у З. после того, как сдали кровь на ц., у З. я спросила (после тестов) есть ли у нас ц., она сказала, что если все 4 зерна показали плюсы, то можно было говорить о ней.
а что за анализ крови? у нас по крови пшеница, рожь 3+, овёс 1+. и реакции на овёс не замечаю, правда, едим овсянку не чаще, чем раз в 3 дня, даже реже.
интересно, что значит говорить о ц.? т.е. Фолль не показывает её?
Девочки, а напомните пож. крупу в виде каши носить на проверку или сырую? Спасибо
это как вы едите, если сырую (овсян. хлопья, например) то крупу, а так кашу.
ну так у нее сайт есть с гостевой книгой...
могли бы туда написать, может они пересмотрят отношение и будут всем сразу говорить как и чего там организовано:005:
Мы были у З. после того, как сдали кровь на ц., у З. я спросила (после тестов) есть ли у нас ц., она сказала, что если все 4 зерна показали плюсы, то можно было говорить о ней.
а где вы кровь на целиакию сдавали?
просто у мужа как раз все глютеновые плюсы показали, но ИИ говорит, что в его возрасте (за 40) первичной целиакии быть не может, а вот аллерголог говорит, что она как раз и проявляется в период возрастных кризисов (в подростковои и среднем возрасте):008:
он хоть и начал пшеницу есть, но все ж хочу, чтобы он анализы таки сдал...вдруг у него целиакия все ж (у ИИ они ж в несколько заходов это все вводили...первые разы не получалось)
спасибо еще раз за кетотифен, у нас такого уж сильного кошмара нет, поэтому пока поверменю, но буду иметь ввиду этот препарат. надо все таки набраться смелости и записать на прием к ИИ, боюсь будет сильно ругать за прививки, хоть она и отпустила нас с миром, но предупредила за ответственность.
PtichkaE
01.12.2010, 20:55
а что за анализ крови? у нас по крови пшеница, рожь 3+, овёс 1+. и реакции на овёс не замечаю, правда, едим овсянку не чаще, чем раз в 3 дня, даже реже.
интересно, что значит говорить о ц.? т.е. Фолль не показывает её?
Сдавали на Тобольской ул. д. 5 (Диагностический центр (Медико-генетический)) переписываю дословно:
Результат исследования HLA-типирования по определению наследственной предрасположенности к целиакии методом ПЦР; Комплексное обследование на целиакию.
Стоит это удовольствие ок .4т.р.
У нас HLA (это я как понимаю показатель в осн. и говорит о наличии ц.) не был выявлен, но был показатель tTg-IgA выше нормы, в этом центре нам ц. поставили под ? плюс (я уж как-то писала) после 3х лет делать ФГДС.
С этими результатами ходили к г/энтерологу, он по этому показателю не подтверждает ц.
Но в то же время сыпит на все 4 зерна. (У З. рожь проходит по ее панелям, а в живую нордик хлопья не проходят. Вот как хочешь так и думай).
а где вы кровь на целиакию сдавали?
просто у мужа как раз все глютеновые плюсы показали, но ИИ говорит, что в его возрасте (за 40) первичной целиакии быть не может, а вот аллерголог говорит, что она как раз и проявляется в период возрастных кризисов (в подростковои и среднем возрасте):008:
он хоть и начал пшеницу есть, но все ж хочу, чтобы он анализы таки сдал...вдруг у него целиакия все ж (у ИИ они ж в несколько заходов это все вводили...первые разы не получалось)
антитела имеет смысл сдавать только не будучи на диете:ded:
так что надо начинать опять есть.
генетику - в любом виде конечно можно.
Banifati4
01.12.2010, 22:52
мы принимали кетотифен, замечательно мокнутии убрал!!!
Banifati4
01.12.2010, 22:56
мне кажется если так долго нет улучшения надо уходить, мы ушли после 4х месяцев лечения. Ушли к аллергологу на Авангардную, сдали аллергопробы, пили кетотифен, сидели на диете по пробам и сейчас этой же диеты придерживаемся
Nelarina
01.12.2010, 23:27
Nelarina, напишите плиз, чего на вам назначила, кроме диеты.
Тоже думаю к ней сходить. Мы сейчас вообще все едим. Но идеальной нашу ситуацию не назвать. Есть сухое пятнышко на ноге, и кожа бывает сухой.... хочу с ней проконсультироваться.
Уразгалиева в первое посещение назначила много чего на кожу - все стандартно: элоком,потом скин-кап, потом эмолиум+купать эмолиумом. И много чего по длинной схеме для кишечника и желудка+зиртек на месяц. Плюс анализы каах к повторнму визиту. Анализы и кожа к повторному визу тали хорошие, так что в этот раз только недлинный список ляжелудка и кишечника - и план ввода новых продуктов на ближ 2-3 мес.
Вообще еще первый раз она далаоптимистический прогноз и сказала, что наша ситуация скорее всего не аллергия в чистом виде, а погрешности питания при незрелом ЖКТ и нам в первую очередь нужна диета и время. Пока все подтверждается:)
не знаю.. ИМХО - если так долго нет улучшения, может ИИ все-таки не ваш врач и надо уходить... Не может быть, чтобы во всем городе вам уже не к кому было податься...
MAXA_SPB
01.12.2010, 23:44
ааааааааа, у нас такой понос (пардон за французский). блин, что делать? просто вода уже вторые сутки. даю бифиформ - толку ноль. сегодня дала смекту - вывернуло обратно фонтаном. потом поел. темпа была в пн. (лечим чуть красноватое горло), а понос 3е суток спустя. бодрый, веселый, скачет как конь.
мне кажется просто пить больше жидкости и все, ну уголь дайте, смекта вроде с апельсиновой добавкой, может поэтому реакция. А вот этот бифиформ -хорошая штука , в том смысле не может он так нарушить все. И рис если можно вам. Нам можно макароны, поэтому в таких плохих случаях перехожу на них два раза в день, укрепляет какашку.
MAXA_SPB
02.12.2010, 00:17
мне кажется просто пить больше жидкости и все, ну уголь дайте, смекта вроде с апельсиновой добавкой, может поэтому реакция. А вот этот бифиформ -хорошая штука , в том смысле не может он так нарушить все. И рис если можно вам. Нам можно макароны, поэтому в таких плохих случаях перехожу на них два раза в день, укрепляет какашку.
о, отлично! уголь и макароны - это нам подойдет:)спасибо:flower:
камфору дайте - в обычной аптеке продается
Уразгалиева в первое посещение назначила много чего на кожу - все стандартно: элоком,потом скин-кап, потом эмолиум+купать эмолиумом. И много чего по длинной схеме для кишечника и желудка+зиртек на месяц. Плюс анализы каах к повторнму визиту. Анализы и кожа к повторному визу тали хорошие, так что в этот раз только недлинный список ляжелудка и кишечника - и план ввода новых продуктов на ближ 2-3 мес.
Вообще еще первый раз она далаоптимистический прогноз и сказала, что наша ситуация скорее всего не аллергия в чистом виде, а погрешности питания при незрелом ЖКТ и нам в первую очередь нужна диета и время. Пока все подтверждается:)
Хороших каках и нормальной кожи мы уже добились :) Так что нам надо только понять, как дальше действовать: продолжать вводить молочку или отложить это дело лет до трех... а то и больше :( или работу ЖКТ надо корректировать... я что-то не знаю, что делать теперь, поэтому схожу к ней. Спасибо :)
Молочку вы ввели?
ааааааааа, у нас такой понос (пардон за французский). блин, что делать? просто вода уже вторые сутки. даю бифиформ - толку ноль. сегодня дала смекту - вывернуло обратно фонтаном. потом поел. темпа была в пн. (лечим чуть красноватое горло), а понос 3е суток спустя. бодрый, веселый, скачет как конь.
Щас ротовирус ходит :(
У нас было в выходные: сначала понос, потом еще и рвота, горло красное, небольшой кашель. Тоже пробовала пробиотики давать, не помогло. На второй день темпа поднялась. Эрсефурил врач назначила на три дня. Деваться некуда - дала. Выпили только две капсулы, и все в норму пришло. Больше его принимать не стали. Ну и поить надо обязательно.
PtichkaE
02.12.2010, 11:12
Сдавали на Тобольской ул. д. 5 (Диагностический центр (Медико-генетический)) переписываю дословно:
Результат исследования HLA-типирования по определению наследственной предрасположенности к целиакии методом ПЦР; Комплексное обследование на целиакию.
антитела имеет смысл сдавать только не будучи на диете:ded:
так что надо начинать опять есть.
генетику - в любом виде конечно можно.
Да, этот анализ надо сдавать не придерживаясь безглютеновой диеты.
Да, этот анализ надо сдавать не придерживаясь безглютеновой диеты.
понятно
нам не подходит...пропадут 4 тыщи:005:
муж с марта на ней сидит и пока ему разрешили только 200 грамм пшеницы
MAXA_SPB
02.12.2010, 14:43
Щас ротовирус ходит :(
У нас было в выходные: сначала понос, потом еще и рвота, горло красное, небольшой кашель. Тоже пробовала пробиотики давать, не помогло. На второй день темпа поднялась. Эрсефурил врач назначила на три дня. Деваться некуда - дала. Выпили только две капсулы, и все в норму пришло. Больше его принимать не стали. Ну и поить надо обязательно.
а через сколько дней после улучшений в сад можно?
ЗЫ:тоже начала давать нифуроксазид (энтерофурил), пока не довела энтеросгелями и смектами до того что у нас позапрошлым летом было, как вспомню...:001:
пермячка
02.12.2010, 15:40
Девушки! искала ,но тщетно((( а где взросому человеку провериться на что аллергия и кровь сдать?уже год как в мучениях((((
бактисубтил.
Девушки! искала ,но тщетно((( а где взросому человеку провериться на что аллергия и кровь сдать?уже год как в мучениях((((
в 21 веке, в Риале
MAXA_SPB
02.12.2010, 16:00
бактисубтил.
уже энтерофурил дала, но спасибо за совет.
уже энтерофурил дала, но спасибо за совет.
А мы фуразолидон пили когда инфекция присоединилась к орви, была темпа и понос, помог сразу же
Мама Мария
02.12.2010, 16:23
понятно
нам не подходит...пропадут 4 тыщи:005:
муж с марта на ней сидит и пока ему разрешили только 200 грамм пшеницы
Если муж ест 200г пшеницы в день - то это не безглютеновая диета. Диете считается б/г, только при полном исключении даже следов глютена.
Если муж ест 200г пшеницы в день - то это не безглютеновая диета. Диете считается б/г, только при полном исключении даже следов глютена.
+1. но все равно какое-то время был на диете и я бы посоветовала еще пару месяцев поесть глютена, а уж потом сдавать
я в ауте. делала тут пельмени (впервые при ребенке, делала что то с тестом), у детя так заложило нос, что он вообще не дышал ним и не высморкать было. Супрастин который раньше снимал резкие симптомы не помог, на ночь пришлось називином пробивать
Девушки, подскажите, плиз, где достать несладкие кукурузные и рисовые палочки и хлопья?
я в ауте. делала тут пельмени (впервые при ребенке, делала что то с тестом), у детя так заложило нос, что он вообще не дышал ним и не высморкать было. Супрастин который раньше снимал резкие симптомы не помог, на ночь пришлось називином пробивать
:001:
Девушки, подскажите, плиз, где достать несладкие кукурузные и рисовые палочки и хлопья?
Хлебцы "Здоровей" в "детях" и ЗМ
а в детях я еще видела несладкие! кукурузные шарики Здоровей, покупала своему на ДР в сад, прикольные и полезные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.