Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Малышкина
16.02.2011, 11:16
Дывочки! Очередная порция страшилки.
Бардак какой-то.
:001: вот я прям не понимаю чем родственники думают, когда подсовывают аллергику что ни попадя :005:
Хоть бы обошлось у вас! т-т-т.
У меня мама только словами прессует, что я не ввожу ребенку новые продукты или что ввожу слишком долго, но никогда не посмеет дать что то без моего ведома.:091:
У нас тоже периодически краснеет попа. Помогает подмывать зеленым чаем и очень помогает крем мустела.
Мне мама постоянно на ушах сидит, что ребенок голодный, исхудал :005: Мол корми и ни на что внимания не обращай - перерастет. И что бывает и хуже :005: Муж тоже - ребенку же нравится эта еда. Ещё бы!!!! И походу они объединились :016:
Мустелой намазала попу, не помогло. Мне вообще что-то этот крем не очень, стоит дорого, а толку маловато. Разве что кожу просто увлажняет, которая суховата или нормальную.
На попе я все Пантодермом мажу (он же Бепантен, он же Д-пантенол).
Боюсь Бепантен, использовала несколько раз на щеки, еще хуже становилось, краснели сильнее.
Не рекомендуют каку брать с памперса, а тем более хранить. Мне кто-то из врачей говорил, что все памперсы пропитаны чем-то, а это дает неправильную картину. Лучше побыстрому собрать, что не соприкасалось с памперсом , в тару и на нижнюю полку холодильника.
Я вот тоже хотела сверху снять. Придется нести завтр то, что есть. Если сегодня новым не порадует.
Малышкина
16.02.2011, 11:22
Ну как у вас с результатами вчерашних экспериментов? Может, у вас на молочку и нет аллергии или вы её выявляли специально? У нас тоже под памперсом периодически краснеет, но именно в период обострения (когда краснеют щеки и сгибы ручек и ножек) - так что, думаю, это точно аллергия. Кремы особенно не помогают, даже хваленая биодерма:( - проходит постепенно, когда спадает обострение. Если очень сильно красно, мажу разово на ночь элиделом - помогает...+ чаще проветривать
Сегодня, как ни странно, ничего нового не выскочило. :091::091: Даже щеки слегка побледнели.:080: Но не знаю, еще и суток не прошло, буду надеяться...
У нас предположительно аллергия на коровий белок, так как на стандартные смеси сильно покрывались пятнами, когда на ГА смеях были ничего не было. Потом перешли на Фрисопеп значительно очистились, но не до конца.
Вот под памперсом всё по-прежнему, буду сегодня укладывать спать днем снова без него, может посветлеет. Мустела не покатила, присыпка еще вчера тоже. НО раньше такого не было у нас. Но странно, вылезла эта бяка, когда не было никаких новых продуктов. Может сильно сопрел, даже не знаю. :005:
Waiting for the sun
16.02.2011, 11:45
Бипантен. Д-пантенол (тоже, но подешевле)
А мокрые щеки мне сказал врач мазать циндолом (если небольшая поверхность). Это типа жидкой присыпки с цинком (щеки потом как в пудре - подсыхают). А еще доктор разрешил небольшие участки (если чешется) мазать мазью Флеминга.
спасибо, а бепантен на мокнущие складки можно? хочется как-то подсушить
пробовала салиц-цинк.пасту, еще хуже становится, как будто разъедает:(
Hatalika
16.02.2011, 12:18
По лечению другими препаратами, у нее спрашивала. Конечно она говорит, что все надо проверять у нее. Но за не имением ее, принимаем то, что можно.
Она назначает при темп. Цефекон.Это тот же парацетамол. Но нам привычнее эффералган.
Она должна завтра появиться в центре. Надо будет ей позвонить по поводу нашей болезни. Нам ничего не оставалась делать, как самим лечиться. Спасибо девочкам, что подсказывали:flower:
Прививки мы делали по возрасту. Надо уже , в феврале, делать ревакцинацию. Так вакцины нет. А я побаиваюсь колоть аналог. Да и заболели. Надо будет повременить. По поводу прививок с ней не советовалась.
По этому поводу сама решу, что нам надо.
А Вы даете антигистаминные препараты перед прививкой? И они не убивают действия горошков гомеопатических? Меня просто это очень волнует, так как нам надо делать ревакцинацию полиомиелита, да и из пол-ки звонила, сказали, что надо делать манту.
Hatalika
16.02.2011, 12:19
А кто делал реакцию манту, можно это вообще делать при аллергии?
PtichkaE
16.02.2011, 12:28
Мы делали в 2 года, хотя уже лечились у З. Не знала, что надо было согласовывать прививки у нее. Ребенок ее перенес, как и все остальные прививки, нормально. У З. тогда Фолль ничего не показал (имею ввиду на приеме после манту).
Hatalika
16.02.2011, 12:29
Может и нас на аквадетрим сыпит:( Я у врача спрашивала, но она сказала, чтобы не отменяли, так как у малыша лысинка была - зарастает потихоньку, но медленно:( А на масле лучше? там что состав другой? Я думала, что может сыпать на сам витамин Д
Еще говорят ест хороший финский, как называется не помню:(
В аквадетрим, что то еще добавлено, на что сыпет детей. Там и запах специфический какой то. Нас точно на него сыпало
Ну наверное смотря в каком состоянии ребёнок, если обострение, то лучше перенести.
У нас все привики (и манту) сделаны в ремиссии и под антигистаминами.
Hatalika
16.02.2011, 12:36
Мы делали в 2 года, хотя уже лечились у З. Не знала, что надо было согласовывать прививки у нее. Ребенок ее перенес, как и все остальные прививки, нормально. У З. тогда Фолль ничего не показал (имею ввиду на приеме после манту).
Я один раз огребла от нее, так что теперь буду спрашивать, хотя так хочется заняться самолечением:) но боюсь.
Просто что то очень активно настаивают педиатры на прививках, правда мне недавно сказали, что у них есть план, за который они получают деньги.
Хотя я и сама решаю, что прививки в наше время нужны, но придется видимо подождать. Еще зубы лезут, не спит по ночам..мучаемся вдвоем:(
PtichkaE
16.02.2011, 12:43
Я один раз огребла от нее, так что теперь буду спрашивать, хотя так хочется заняться самолечением:) но боюсь.:(
Я только вот сейчас прочитала, что надо у З. спрашивать. Она меня не спрашивала, не предупреждала, я и не говорила, не знала, что так важно. В след.раз теперь скажу :)
Мы делали Манту в авг. 2010, тогда мы лечили у нее ротовирус + ребенок горохи-аллергены надыбал и съел несколько кулечков, основное лечение было приостановлено, получается просто повезло.
Просто что то очень активно настаивают педиатры на прививках, правда мне недавно сказали, что у них есть план, за который они получают деньги.:(
Вы знаете, я тут недавно переболела гриппом (подцепила в детск. ПК), как-то все быстро пошло, не помню чтобы так болела, сидела на а/б, решила, что в след.году прививку от гриппа буду делать себе, не хочется больше так болеть :( и тут уже не думаешь о плане.
diorella
16.02.2011, 13:21
ой,девочки, а я на Фролова решилась...
Мы тоже сейчас у Фролова. Будем обмениваться впечатлениями!
Я только вот сейчас прочитала, что надо у З. спрашивать. Она меня не спрашивала, не предупреждала, я и не говорила, не знала, что так важно. В след.раз теперь скажу :)
Мы делали Манту в авг. 2010, тогда мы лечили у нее ротовирус + ребенок горохи-аллергены надыбал и съел несколько кулечков, основное лечение было приостановлено, получается просто повезло.
Вы знаете, я тут недавно переболела гриппом (подцепила в детск. ПК), как-то все быстро пошло, не помню чтобы так болела, сидела на а/б, решила, что в след.году прививку от гриппа буду делать себе, не хочется больше так болеть :( и тут уже не думаешь о плане.
Моя мама делала прививку 2 раза и 2 раза болела гриппом, а когда не делала - не болела:004:
Мама Пупсёны
16.02.2011, 13:59
Девочки, кто в Москву к доктору ездил, напишите пожалуйста, как у вас сейчас кожа. Такое впечатление, что-то на коже рук, чешет во сне даже когда почти ничего нет.
PtichkaE
16.02.2011, 14:55
Моя мама делала прививку 2 раза и 2 раза болела гриппом, а когда не делала - не болела:004:
Видимо, у кого как, я знаю знакомых (взрослых), кот. каждый год делают, болеют, но все переносят в более легкой форме.
Если вколете прививку бе ее ведома или известив после, то как бы И.И. не отказалась лечить. Прививка - капитальная нагрузка на иммунитет а организм, в виде аллергии, и так говорит, что с иммунитетом не все в порядке (Вы же вроде медик, сами понимаете) Нам И.И. давала освобождение на время лечения.
В любом случае дело Ваше))), но с И.И. рекомендую поговорить )))
П.С. я сторонница вакцинации, но избранно и по индивидуальному графику!
Естественно я с ней поговорю. Только помню, что она против прививок.А ревакцинацию в долгий ящик откладывать нельзя. А то все насмарку. ,Что-то новое вводить не хочу. А вот это надо доделать
А Вы даете антигистаминные препараты перед прививкой? И они не убивают действия горошков гомеопатических? Меня просто это очень волнует, так как нам надо делать ревакцинацию полиомиелита, да и из пол-ки звонила, сказали, что надо делать манту.
Давала антигистаминные. Но мы совсем не давно стали пить горохи.Этот вопрос надо ИИ задать:016:
Сашулечка
16.02.2011, 15:07
Естественно я с ней поговорю. Только помню, что она против прививок.А ревакцинацию в долгий ящик откладывать нельзя. А то все насмарку. ,Что-то новое вводить не хочу. А вот это надо доделать
Мое восхищение перед Вашей храбростью:flower: так как нам даже аллерголог районный из поликлинике категорически запретил делать прививки,даже манту.
Знаю, что глобулины колоть аллергикам нельзя ни при каких условиях. Все остальное по состоянию.
Да нет, категорично она не заявляет. Нам дала отмашку, но мы пока не делаем.
Девчат,привет!Подскажите,сем подслащивать вместо сахара и фруктозы,у нас по-моему ни то,ни то не идет((
Черепонька
16.02.2011, 16:05
Давала антигистаминные. Но мы совсем не давно стали пить горохи.Этот вопрос надо ИИ задать:016:
Антигистамины нам ИИ разрешила принимать, если уж очень приспичит. (это не применительно к прививке а просто в случае сильных обострений)
Сашулечка
16.02.2011, 16:09
Антигистамины нам ИИ разрешила принимать, если уж очень приспичит. (это не применительно к прививке а просто в случае сильных обострений)
А приспичит это как? Просто идем в пятницу к Волосовой и пугает то что низя антигистаминные принимать,но порой у нас такой зуд ночью что мы об кроватку начинаем чесаться и плачем- помогает только пол-супрастина :008: и мой крем
PulheriaIvanovna
16.02.2011, 16:28
Мы тоже сейчас у Фролова. Будем обмениваться впечатлениями!
А Фролов где работает? Ильная, как Ваши о нем впечатления? Уже сколько лечитесь?
PulheriaIvanovna
16.02.2011, 16:30
Каков максимальный период для ревакцинации? Мы сидим на медоотваде...
[QUOTE=PulheriaIvanovna;56557745]А Фролов где работает? Ильная, как Ваши о нем впечатления? Уже сколько лечитесь?[/QUO
Фролов в кардиоклинике на парке победы. С аллергией результатов пока никаких, только со стулом , да и то у меня. Лечимся чуть меньше 2 месяцев.
Девочки, а кукуруная каша тоже крепит? у МЕНЯ ПРИШЛА МЫСЛЬ, МОЖЕТ ТОГДА ОВОЩИ РЕБЁНКУ ПРЕДЛОЖИТЬ? ТОЛЬко не знаю, баночные или самой делать?
Сегодня, как ни странно, ничего нового не выскочило. :091::091: Даже щеки слегка побледнели.:080: Но не знаю, еще и суток не прошло, буду надеяться...
У нас предположительно аллергия на коровий белок, так как на стандартные смеси сильно покрывались пятнами, когда на ГА смеях были ничего не было. Потом перешли на Фрисопеп значительно очистились, но не до конца.
Вот под памперсом всё по-прежнему, буду сегодня укладывать спать днем снова без него, может посветлеет. Мустела не покатила, присыпка еще вчера тоже. НО раньше такого не было у нас. Но странно, вылезла эта бяка, когда не было никаких новых продуктов. Может сильно сопрел, даже не знаю. :005:
вы попу каким кремом мажете? увлажняющим или под подгузник? если увлажняющим, так и не поможет. он просто для увлажнения кожи всего-то. у нас когда попа была краснющая я мазала бепантеном мазью и сверху кремом под подгуз мустелой, и утром было все чисто.
Девочки, а кукуруная каша тоже крепит? у МЕНЯ ПРИШЛА МЫСЛЬ, МОЖЕТ ТОГДА ОВОЩИ РЕБЁНКУ ПРЕДЛОЖИТЬ? ТОЛЬко не знаю, баночные или самой делать?
ну она вообще тяжеленькая, можно и овощи.
зубы не лезут? у нас на зубы так попа реагировала.. но зато как...прямо на глазах становилось все краснючее и воспаленное. но темпы на зубы никогда не давал, реакция только на попе была.
Девочки, а кто какой рис дает деткам, НЕ детский?
в хлопьях М.Парас тоже витаминов дофига добавлено, я смотрю
муку мне как-то страшно - на ней вообще ничего не написано как она сделана (кудесница)
думаю, может кубанский сварить и блендернуть?
Черепонька
16.02.2011, 18:02
А приспичит это как? Просто идем в пятницу к Волосовой и пугает то что низя антигистаминные принимать,но порой у нас такой зуд ночью что мы об кроватку начинаем чесаться и плачем- помогает только пол-супрастина :008: и мой крем
я ее на приеме спросила - а вот если сыпанет сильно и живот будет болеть (у нас такая реакция), то можно Зодак принять?
она сказала - можно.
вот и весь разговор :)
но я пока с начала лечения ни разу никаких лекарств не давала.
а Волосова как мотивирует то что нельзя антигистамины?
ну, укроп, по словам гастроэнтеролога
я уже склоняюсь к тому, что пучит ВСЕ :065: каши (кукуруза и ячка - зе бест), капуста брокколи и пр. и пр.
может уточнить? укропной водичкой для детей называют настой фенхелевого чая. а укроп просто зеленый зто другое растение. может я что-то путаю??
капуста вся конечно пучит. кукуруза просто тяжеловата для усвоения.
картошка тоже :))
муку мне как-то страшно - на ней вообще ничего не написано как она сделана (кудесница)
я даю рис Ангстрем, отборный. хотя хлопья нормально едим тоже. сейчас и коричневым немножко балуемся.
PtichkaE
16.02.2011, 18:16
helga_o, а где вы нашли в МП витамины?
Я пошла посмотрела (у меня сейчас зеленая коробка МП) - нигде там не вычитала витамины, только рис.
Может не стоит его бояться давать, если , конечно, он просто не нравится.
Я даю еще золотистый, как и себе, но нам его можно в нед. только 2 ст.л.
Параса есть белая коробка, там с витаминами и зеленая, там без них. Чистый рис.
Если не в хлопьях, то даю Агроальянс
helga_o, а где вы нашли в МП витамины?
Я пошла посмотрела (у меня сейчас зеленая коробка МП) - нигде там не вычитала витамины, только рис.
Может не стоит его бояться давать, если , конечно, он просто не нравится.
Я даю еще золотистый, как и себе, но нам его можно в нед. только 2 ст.л.
А почему золотистый нельзя вам есть, как обычный рис?
PtichkaE
16.02.2011, 18:37
А почему золотистый нельзя вам есть, как обычный рис?
Нам вообще его можно в неделю только 1 раз 2 ст.л.
Мы его ввели в конце осени у З. У меня осталась коробка МП после ввода, не могу ее домучить, т.к. он мне не нравится по конститенции.
Можете эту мазню представить на воде? Вообще не аппетитно.
Когда слушаешь врачей все понятно, а стоит отвернуться - сразу возникают вопросы.
На приеме З. все доходчиво объяснила, я не могу это передать.
Если нарушен процесс усвоения кальция (наверное, и не только его), то все это идет не во благо, а во вред при его приеме.
Может эта рекомендация относилась именно к нам, у нас был рахит, остались его признаки, а при рахите нарушен кальциевый обмен (я так понимаю). Вот и его прием мог откладываться не там где надо.
В кальциде присутствует вит. С, на него может сыпать.
Мне как-то аллерголог "посоветовал" его, я не прочитала состав и начала давать ребенку (молочки у нас не было) - понимаете , что пошло.
Еще кто боится за свои зубы мне врач стоматолог советовал делать так (можно не только кормящим, беременным)
На ночь чистые зубы почистить (нанести аппликацию) табл. глицерофосфата и сплюнуть, не полоскать.
+ для беременных/кормящих есть спец. зубные пасты ("сплат" ORGANIC, "9 месяцев" в аптеке продается).
да, при нарушении усваиваемости кальция, он откладывается в почках. :( тоже зтим страдаю. с одной стороны не хватает, с другой не полезно.
Мне Сплат очень нравится, в Окее кажется есть
ах вот оно что! у меня белая... я еще в магазине думала, в чем у них разница...
вполне аппетитно! :004: я ем, а что делать!
может уточнить? укропной водичкой для детей называют настой фенхелевого чая. а укроп просто зеленый зто другое растение. может я что-то путаю??
я спрошу, если интересно :)
она сказала именно укроп, т.к. речь шла о моей диете
я спросила, а как же укропная водичка (кстати, саму водичку по идее вроде как из семян укропа можно делать, а не фенхеля, растения разные, хоть и одно семейство, или что там), на что Д. сказала "да, он (укроп) сам себя подводит - вызывает газообразование"
за марки риса - спасибо!
а хлопья рисовые/рис тоже по идее заново вводить надо? с пол-ложечки?
мы кашу вообще-то уже 2 недели ели (вводили).
PulheriaIvanovna
16.02.2011, 19:07
Еще говорят ест хороший финский, как называется не помню:(
В аквадетрим, что то еще добавлено, на что сыпет детей. Там и запах специфический какой то. Нас точно на него сыпало
Пахнет анисом (отдушка). Там есть аскорбиновая кислота!:( (посмотрела)
Мы его ввели в конце осени у З. У меня осталась коробка МП после ввода, не могу ее домучить, т.к. он мне не нравится по конститенции.
а дочка ест и нахваливает :019:
ах вот оно что! у меня белая... я еще в магазине думала, в чем у них разница...
А не подскажете, в каком магазине вы видели такое изобилие? :) Я вот где уже не была, не могу найти :(
Знаю, что глобулины колоть аллергикам нельзя ни при каких условиях. Все остальное по состоянию.
Вы не могли бы объяснить, что такое "глобулины" и как они представлены в вакцине и в каких?
И еще у меня вопрос сегодня ребенок проснулся, а под писюном и в попе краснота. Такого раньше не было. Как определить аллергия или пропотел? И чем мазать те места? Присыпка как-то не помогла. Вот без памперса спал - стало немного лучше.
Мне дерматолог советовала присыпку Кандид (около 130 руб.), она обладает противогрибковыми свойствами, т.к. в таком месте со временм может и грибок образоваться.
Hatalika
16.02.2011, 19:58
Я в дет пол-ке познакомилась с одной мамой, так она у Фролова лечила АД ребенку, им на тот момент было 11 мес, кожа чистая была и ел ребенок все. Сказала, что их все устраивает.
Hatalika
16.02.2011, 20:00
Мое восхищение перед Вашей храбростью:flower: так как нам даже аллерголог районный из поликлинике категорически запретил делать прививки,даже манту.
А нам зав. детским отд. в пол-ке, до этого работавшая в ДЦ, на отделении аллергологии, говорила, что тем более надо делать прививке деткам с аллергией, только когда нет обострения. Вот и пойми этих врачей. Что мол, такие детки наоборот подвержены всяким заболеваниям больше.
Hatalika
16.02.2011, 20:03
Я овощи делаю сама, говорят все надо делать самой. А вот, что кукурузная кашка крепит даже и не думала, надо посмотреть внимательнее на реакцию ребенка.
помню, давно ещё, как только начала покупать рис в хлопьях, взяла Парас белый и тоже удивилась, что он "витаминизированный". НО, я думаю, что там прописаны просто витамины, непосредственно сожержащиеся в рисе! взяла пачку того же Агроальянса, и что я вижу- вимамины В1, В2, РР прописаны в том же колличестве, что и у Параса! на зелёном Парасе просто подробно содержание полезных веществ не прописано, т.к. он позиционируется, как взрослый.
diorella
16.02.2011, 20:20
Я в дет пол-ке познакомилась с одной мамой, так она у Фролова лечила АД ребенку, им на тот момент было 11 мес, кожа чистая была и ел ребенок все. Сказала, что их все устраивает.
буду надеяться:091::091::091:
А не подскажете, в каком магазине вы видели такое изобилие? :) Я вот где уже не была, не могу найти :(
в окее на просвещения/ушинского есть! и вроде бы я еще в детях видела, но не уверена
помню, давно ещё, как только начала покупать рис в хлопьях, взяла Парас белый и тоже удивилась, что он "витаминизированный". НО, я думаю, что там прописаны просто витамины, непосредственно сожержащиеся в рисе! взяла пачку того же Агроальянса, и что я вижу- вимамины В1, В2, РР прописаны в том же колличестве, что и у Параса! на зелёном Парасе просто подробно содержание полезных веществ не прописано, т.к. он позиционируется, как взрослый.
да? как-то не понятно...на белой пачке написано без добавок, а витамины написаны... я уже мужа заставила и зеленый купить :))
да? как-то не понятно...на белой пачке написано без добавок, а витамины написаны... я уже мужа заставила и зеленый купить :))
зелёный хуже в кашу разваривается, а белый- бОльшая размазня, нам больше нравится!
PtichkaE
16.02.2011, 20:46
зелёный хуже в кашу разваривается, а белый- бОльшая размазня, нам больше нравится!
У меня зеленый полная мазня, его и варишь по коробке 3 мин, а белый вроде 4 мин., все слипшееся, не скажу, что он хуже разваривается (белый давно-давно тоже пробовала).
Черепонька
16.02.2011, 21:01
Девочки, вот у меня созрел вопрос про козье молоко.
По З.у нас оно прошло, даю оч редко и по чуть чуть, ибо боюсь.
Аллопаты считают что при аллергии на молочный белок на козу тоже аллергия через какое-то время наестся, да и по крови у нас на козу "2".
у кого нибудь был длительный опыт употребления козьего молока без наедания на него аллергии?
было в Окее и Ленте
Вы не могли бы объяснить, что такое "глобулины" и как они представлены в вакцине и в каких?
есть отдельно гамма-глобулины. вот их нельзя
[QUOTE=Hatalika;56572253]Я в дет пол-ке познакомилась с одной мамой, так она у Фролова лечила АД ребенку, им на тот момент было 11 мес, кожа чистая была и ел ребенок все. Сказала, что их все устраивает.[
Радуют такие отзывы!!!
девочки, а можно репу ребенку вводить, как первый овощ?
я думаю можно, только вымочить надо если не своя, ведь раньше репа на Руси была как картошка сейчас :).
про кукурузную крупу: что-то помнится она очень желчегонная, поидее наоборот поносик может быть а не крепить. Но могу и ошибаться.
Hatalika
16.02.2011, 21:52
Я репу только сейчас ввела, после всех овощей, жует, завтра поедем к З, проверять ее родную, посмотрим, что нам скажут. Покупала кабачки на рынке, а потом осенила, сейчас то не сезон.. хотя реб ел с удовольствием. Вот и перешли на репу.
Hatalika
16.02.2011, 21:53
А на зубы могут усиливаться высыпания?
Hatalika
16.02.2011, 22:11
Аллопаты считают что при аллергии на молочный белок на козу тоже аллергия через какое-то время наестся, да и по крови у нас на козу "2".
у кого нибудь был длительный опыт употребления козьего молока без наедания на него аллергии?
И у нас у З прошло и смесь Ненни, но на смесь щеки краснеют. А молоко то даю, то не даю, и не могу понять, не то на молоко, не то на зубы как она говорит.Еще даю Эмил и Эмилакт, то сыпет больше, то нет, а может на горошки -аллергены. Я уже запуталась:(
могут и очень сильно.У нас были сильные бляшки
Hatalika
16.02.2011, 22:27
могут и очень сильно.У нас были сильные бляшки
И будут, пока что все зубы не вылезут?
Cvetik_25
16.02.2011, 22:32
Я репу только сейчас ввела, после всех овощей, жует, завтра поедем к З, проверять ее родную, посмотрим, что нам скажут. Покупала кабачки на рынке, а потом осенила, сейчас то не сезон.. хотя реб ел с удовольствием. Вот и перешли на репу.
Мы тоже завтра к ИИ едем!;)
Могут и ещё как, мы кальций сразу давать начинаем и коже получше становится, как объяснила ИИ очень много кальция зубы забирают поэтому и кожа портится при прорезании.
И будут, пока что все зубы не вылезут?
Думаю, что да! ИМХО
Малышкина
16.02.2011, 22:36
Девчат,привет!Подскажите,сем подслащивать вместо сахара и фруктозы,у нас по-моему ни то,ни то не идет((
Если просто жидкости. Я стала компот варить с изюмом. Ребенок начал пить :support:
вы попу каким кремом мажете? увлажняющим или под подгузник? если увлажняющим, так и не поможет. он просто для увлажнения кожи всего-то. у нас когда попа была краснющая я мазала бепантеном мазью и сверху кремом под подгуз мустелой, и утром было все чисто.
Мазала Стелатопия, похоже не под подгузник - на всё тело, который. Походу зря....Сейчас присыпкой на ночь. А так целый день без памперса провели - стало не таким ярким хоть.
зубы не лезут? у нас на зубы так попа реагировала.. но зато как...прямо на глазах становилось все краснючее и воспаленное. но темпы на зубы никогда не давал, реакция только на попе была.
Да вот как раз проклюнулись те, что лезли - 6 шт.всего, новых не вижу. Причем если аллергия, то у нас в попе никогда не было, щеки или тело. А тут, как-то щеки лучше стали. :017:
Мне дерматолог советовала присыпку Кандид (около 130 руб.), она обладает противогрибковыми свойствами, т.к. в таком месте со временм может и грибок образоваться.
Спасибо, почитаю, что за штука.
Santilla
16.02.2011, 22:38
И у нас у З прошло и смесь Ненни, но на смесь щеки краснеют. А молоко то даю, то не даю, и не могу понять, не то на молоко, не то на зубы как она говорит.Еще даю Эмил и Эмилакт, то сыпет больше, то нет, а может на горошки -аллергены. Я уже запуталась:(
И у нас молоко по З.прошло.Но на деле не идёт.Тоже попробовала ,причём сама чуть-чуть(на ГВ),ребёнку даже не давала-всё равно его обсыпало.Но точно не могла сказать на что,может гор.-аллергены.Хочу попробовать дать ещё раз,как раз аллергены закончили.
Черепонька
16.02.2011, 23:01
И у нас молоко по З.прошло.Но на деле не идёт.Тоже попробовала ,причём сама чуть-чуть(на ГВ),ребёнку даже не давала-всё равно его обсыпало.Но точно не могла сказать на что,может гор.-аллергены.Хочу попробовать дать ещё раз,как раз аллергены закончили.
вот терзают меня смутные сомнения, что у нас коза не очень то идет. а уж о стакане в день как говорит З и мечтать не приходится.
Эмилакт тоже проверю - в следующий визит
а коровье молоко ИИ в последнюю очередь вводит, кто нибудь знает?
Девочки, зря я радовалась про кукурузную муку! :091: Не прокатила она у нас, прыщики красные мелкие от нее именно, я вчера и сегодня сдуру дала на завтрак, теперь уж точно убедилась, что нафиг ее надо. Возможно кролик гербер у нас и прокатил бы. Буду тогда вводить что то новое другое, пережду когда сойдет сыпушка.
А пробовали подмывать зел. чаем или ромашкой? У нас за 1 день подмываний полностью краснота спадала.
Вижу тема прививок пошла... вот мы пока ни одной кроме БЦЖ-М не сделали, а уже пора бы начать, я сама считаю, что пора... одна врач (невролог знакомая) говорит, что при стафе не делают прививки, а а ПК конечно же всем пофиг, говорят, что это не отмазка. Кто что думает по этому поводу?
Кукурузная вообще слабить должна вроде.. она предотвращает процессы гниения в кишечнике
Я собираюсь МП вводить попозже.. вообще все каши купила МП (рис, овсяную, пшено)
А я себе варила на воде недавно :)) мне понравилось :073: или я уже извращенкой стала на этом ГВ :008::005:
Cvetik_25
17.02.2011, 00:01
вот терзают меня смутные сомнения, что у нас коза не очень то идет. а уж о стакане в день как говорит З и мечтать не приходится.
Эмилакт тоже проверю - в следующий визит
а коровье молоко ИИ в последнюю очередь вводит, кто нибудь знает?
Нет, нам после ввода говядины и яйца дала горохи молока.
во-во, я тоже хотела еще раз убедится что может ли тк зубы все испортить, просто ребенок покрывается прыщами, чешет их , а причины я не вижу, ест все как обычно и без аллрегенов, сегодня пришлось мазать фукорцином, т.к. что-то мне совсем уже не понравилось, места очень забавные: ягодицы, бедра, предплечья, вокруг пупка, немного на шее.
У нас , слава Богу, уже все вылезли. Для этого возраста. А так почти на каждый зуб было обострение. Хуже всего было на тройках.
вот пока Тимохе не хочу вводить кор. молоко. Надеюсь, что З. не будет возмущаться. До трех лет не собираюсь.Считаю, что есть много других продуктов, которые надо вводить.
Вот интересно, если ты ИИ.говоришь, что не будешь. Какая у нее реакция на это?
Девушки, добрый вечер!
Заранее прошу извинить за глупые вопросы, я почитала первую страницу, несколько последних, ничего не поняла, а перелопатить 1000стр сил нет, извините :flower:
Дочери 1,3. С 3 месяцев "то подсыпет, то пройдет" ничего, в принципе, криминального не было. Но после года по нарастающей идет. сейчас, второй раз уже (как 4-ки парами лезть начали) весь живот, локти, колени, спина - как динозавр шершавая, если футболку снять - чешет. Шея постоянно красная и в прыщиках, ногти аховые - слоятся и трескаются, на двух пальцах экзема - ничего не помогает.
С моей точки зрения ничего криминального не ест:
греча, рис, овсянка, ячневая, булгур, 4злака,
банки "семпер" - рагу, фрикадельки с овощами, цыпленок с кукурузой,
мясо - говядина, телятина, (кура - только если в составе "банки"),
цв.кап, брокколи, стручковая фасоль, гавайская смесь, весенняя смесь (+морквка там) - заморозка
тыква, репка, картошка, кабачок-цукини
яблоки, груши, бананы, черника, малина, слива
творог тема без добавок
+гв на ночь и ночь
Дисбак - все ок, глист не нашли.
Я поняла что аллерген может накапливаться, что зубы могут выдавать усиление.
Вопрос что делать?
-может стоит все убрать из еды оставить что-то одно типа гречки и потом постепенно опять вводить? а на какое время все убрать? и что оставить? и можно ли в возрасте1,3 это делать? не вредно?
-или надо куда-то идти сдаваться? вообще у меня ДМС, причем самый "полный", но м.. педиатр придерживается позиции "ну да - что-то сыпет, пройдет, вы не видели какая атопия бывает на самом деле, ну давайте сдадим на дисбак еще раз, копрограмму сделаем". на аллергены она считает сдавать смысла нет - так ли это? дерматолог тоже был инертен во время визита.
по страховке у меня не только 21 век - можно привлекать других специалистов и требовать анализов, но чтобы требовать мне нужно знать что именно, т.к. сами они, я уже поняла, не скажут.
-или вообще не забивать этим голову и ждать пока перерастет?? :005:
Дайте совет, пожалуйста.
Мы пьем Нэнни уже месяцев 8. Реакции вроде нет (по крови на козу - отсутствие реакции, хотя, как я поняла, этот анализ не всегда достоверный). Месяц назад решила попробовать козье молоко (правда, разливное с рынка) - вылезло..
Кстати, деткам после года вы даете следующую "ступень" (Нэнни Золотая козочка, например?)? П.ч. педиатр сказала мне, что лучше оставаться на первой: оно лучше адаптировано.
Но после года по нарастающей идет. сейчас, второй раз уже (как 4-ки парами лезть начали) весь живот, локти, колени, спина - как динозавр шершавая, если футболку снять - чешет. Шея постоянно красная и в прыщиках, ногти аховые - слоятся и трескаются, на двух пальцах экзема - ничего не помогает
:001: А к аллергологу почему не обратитесь? В 21 Веке есть же аллерголог неплохой -Мухараева. Я бы всё-таки сдала аллергопробы для начала (но не в 21 Веке:065:, а в каком-нибудь гос. учреждении: ДГБ, ВМА, педиатричка). В рационе тоже есть что откорректировать, но на ГВ и у вас должен быть такой же рацион, иначе будет бесполезно. Ребёнок уже большой, на одну гречку сажать нельзя:005:
было в Окее и Ленте
в окее на просвещения/ушинского есть! и вроде бы я еще в детях видела, но не уверена
Спасибо! Только видимо до Юго-Запада ни Нордик, ни МП в широком ассортименте не доезжает..:)
Перерасти может и в астму:001:
Сашулечка
17.02.2011, 02:41
Перерасти может и в астму:001:
+ много..а мы стали пить козий напиток старшей сестренки и о чудо- у нас нет на него аллергии:support:
Девушки, добрый вечер!
Заранее прошу извинить за глупые вопросы, я почитала первую страницу, несколько последних, ничего не поняла, а перелопатить 1000стр сил нет, извините :flower:
Дочери 1,3. С 3 месяцев "то подсыпет, то пройдет" ничего, в принципе, криминального не было. Но после года по нарастающей идет. сейчас, второй раз уже (как 4-ки парами лезть начали) весь живот, локти, колени, спина - как динозавр шершавая, если футболку снять - чешет. Шея постоянно красная и в прыщиках, ногти аховые - слоятся и трескаются, на двух пальцах экзема - ничего не помогает.
греча, рис, овсянка, ячневая, булгур, 4злака,
банки "семпер" - рагу, фрикадельки с овощами, цыпленок с кукурузой,
мясо - говядина, телятина, (кура - только если в составе "банки"),
цв.кап, брокколи, стручковая фасоль, гавайская смесь, весенняя смесь (+морквка там) - заморозка
тыква, репка, картошка, кабачок-цукини
яблоки, груши, бананы, черника, малина, слива
творог тема без добавок
+гв на ночь и ночь
Дисбак - все ок, глист не нашли.
Я поняла что аллерген может накапливаться, что зубы могут выдавать усиление.
Вопрос что делать?
-может стоит все убрать из еды оставить что-то одно типа гречки и потом постепенно опять вводить? а на какое время все убрать? и что оставить? и можно ли в возрасте1,3 это делать? не вредно?
-или надо куда-то идти сдаваться? вообще у меня ДМС, причем самый "полный", но м.. педиатр придерживается позиции "ну да - что-то сыпет, пройдет, вы не видели какая атопия бывает на самом деле, ну давайте сдадим на дисбак еще раз, копрограмму сделаем". на аллергены она считает сдавать смысла нет - так ли это? дерматолог тоже был инертен во время визита.
по страховке у меня не только 21 век - можно привлекать других специалистов и требовать анализов, но чтобы требовать мне нужно знать что именно, т.к. сами они, я уже поняла, не скажут.
Дайте совет, пожалуйста.
а на мой взгляд у вас в рационе много криминального:046:
попрбуйте это все убрать...главное убрать Тему и говядину и телятину (в молодом мясе плюс ко всему еще и гормонов много), по возможности банки и овощные смеси, т.к. на них не отследить на что реакция
малина сильный аллерген, сливы тоже счас говняные - давать не стоит
каши пока можно безглютеновые подавать - греча, рис, кукуруза и пшено, а потом постепенно ввести остальные:005:
аллергопробы в 1,3, да с таким рационом конечно сдавайте...пусть делают:015:
Nelarina
17.02.2011, 03:19
Девушки, добрый вечер!
...
Дайте совет, пожалуйста.
у вас не то состояние, чтобы плюнуть, тем более, что идет ухудшение - так может действительно во что-нибудь плохое перерасти:(
я согласна с мнением Cloud - все, что она выделила - убрать минимум на месяц или пока кожа не очистится. И вообще, вам обязательно нужно к аллергологу и гастроэнтерологу тоже может быть, чтобы налаживал питание +привел в порядок кожу. Не должно быть никаких шелушений-почесов и т.д. Это не здоровая ситуация - может и не самая криминальная, но такого в любом случае быть не должно, надо лечить, а то хуже будет.
Кстати, я бы еще и бананы убрала (т.к. они брожение провоцируют), да и груши-яблоки сейчас не особо полезные - скорее вредные. Слишком много химии. А из мяса лучше ешьте индейку и кролика.
В общем, диета+кожу полечить+ все-таки сдайте аллергопробы - они и правда не слишком информативны в вашем возрасте, но если по ДМС есть возможность сдать - то сдавайте, это лучше, чем ничего, все равно на их данные можно опираться.
Удачи вам!
а на мой взгляд у вас в рационе много криминального:046:
попрбуйте это все убрать...главное убрать Тему и говядину и телятину (в молодом мясе плюс ко всему еще и гормонов много), по возможности банки и овощные смеси, т.к. на них не отследить на что реакция
малина сильный аллерген, сливы тоже счас говняные - давать не стоит
каши пока можно безглютеновые подавать - греча, рис, кукуруза и пшено, а потом постепенно ввести остальные:005:
аллергопробы в 1,3, да с таким рационом конечно сдавайте...пусть делают:015:
PulheriaIvanovna
17.02.2011, 10:15
Мы тоже завтра к ИИ едем!;)
Могут и ещё как, мы кальций сразу давать начинаем и коже получше становится, как объяснила ИИ очень много кальция зубы забирают поэтому и кожа портится при прорезании.
Думаю, что да! ИМХО
У нас тоже зубы лезут... А какой вы кальций малышу даете? Я от своего гомеопата в этом плане не добилась понимания. Она сказала, что для усвоения кальция требудется витамин С еще (в составе того же препарата или отдельно), а это доп аллерген:(
Hatalika
17.02.2011, 10:47
а как они назывались, З. сегодня нам сказала, что с 21 я вводила кефир по 1 капле, но я хоть убейте не помню, чтобы она давала горохи молока. Желток, белок, пшеница была, может она запуталась сама, у нее такое бывает, жаль что до меня вопросы доходят когда я домой приезжаю. Придется ей в понедельник звонить. Каждый раз себя дурой чувствую, когда вопросы по телефону задаю.
Еще казала, что у нас 8 зубов махом лезут, что глицин прошел, который невролог прописала, а она З. еще нам кальций дала.
Это точно было коровье молоко, пересмотрела записи свои, и tit раз разобрала каракули ИИ:)
Малышкина
17.02.2011, 11:14
Сдали сегодня копрограмму, ребенок вечером порадовал :) , так что теперь жду результата. Потом у гастроэнтерологу.
А пробовали подмывать зел. чаем или ромашкой? У нас за 1 день подмываний полностью краснота спадала.
Зеленого чая нету :008: А вот ромашкой сегодня помою.
Правда с утра вроде обострение спало, яркость не такая. :091:
Santilla
17.02.2011, 11:39
Я хорошенько развариваю рис "Здоровье" ,и давлю его колотушкой.Точно так же гречу.Перловку варёную пропускаю через чеснокодавилку;),т.к. её не раздавить,даже в варёном виде.А больше нам ничего нельзя.Блендерить мокрую крупу не представляю как.
И как у вас говядина и яйца пошли вживую?
Hatalika
17.02.2011, 11:43
У нас тоже зубы лезут... А какой вы кальций малышу даете? Я от своего гомеопата в этом плане не добилась понимания. Она сказала, что для усвоения кальция требудется витамин С еще (в составе того же препарата или отдельно), а это доп аллерген:(
Это гомеопатический кальций, написан я как понимаю на латыни. Похоже то то на colc cel..(калько хель).
может кто знает как правильно называется?
Девочки, где можно найти расшифровку копрограммы?
Черепонька
17.02.2011, 13:10
спасибо за ответ! а не знаете у нее свой план ввода, или можно попросить чтото побыстрее (вне очереди) вводить?
Черепонька
17.02.2011, 13:13
Девочки, где можно найти расшифровку копрограммы?
http://kukuz******/page/normy-analiza-kala-na-koprologiyu-u-detei-i-vzroslykh
http://kukuz******/page/normy-analiza-kala-na-koprologiyu-u-detei-i-vzroslykh
У нас, оказывается, вполне приличная копрограмма.:005:
Черепонька
17.02.2011, 13:18
У нас, оказывается, вполне приличная копрограмма.:005:
ну так радоваться надо! :support:
Ильная
если слизи и лейкоцитов нет - это прекрасно :)
а Ваши аллерго-пробы что показали-то?
Ильная
если слизи и лейкоцитов нет - это прекрасно :)
а Ваши аллерго-пробы что показали-то?
Кровь-0, слизь +, мыш волокна 0 , Детрит 1, Клетчатка перев , неперев 0, Жир. кислоты 0-1, мыла 0-1, нейтр.жир 0, крахмал внутриклеточный 0, внекл 0-1, лЕЙКОЦИТЫ И ЭРИТРОЦИТЫ отсутствуют.
Я просто думала, что все наши беды от ЖКТ. Может,конечно, ещё дизбак..:005:
Аллергопробы ещё не пришли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.