Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Девочки, получила рез. анализа на дисбактериоз после лечения. Лечили мы его 1,5 мес. закончили курс в конце октября, а анализ только недавно сдали. Так вот все осталось! И стаф и клебсиела! Только стафа стало поменьше, чем было. :005::015: Что делать не знаю, уверена, что это причина всех наших бед. Но и лечить снова фагами или а/б не собираюсь.
Вы уверены в этом?:005:
Может с кукурузной каши лучше начать, из тех соображений, что вроде как у большинства аллергиков она проходит:019: Здесь в топе вроде все кукурузную едят?:)) А вы сами, кстати, какую крупу сейчас едите? Эту же крупу и вводить можно смело.
Мы еще не едим. Пробовала вводить малютку, но похоже не пошла, хотя я не уверена.
Ritatulle
04.02.2011, 02:41
Да цветная капуста, в нашей, долбаной пятерочке, не продается Хортекс, вот решила такую попробовать. Ничего нет из того что здесь рекомендуют, а в др. магаз нет возмож-ти сходить...
я недавно покупала в Пятерке заморозку Global Vilige правда она импортная, но дата изготовления по-крайней мере август месяц
почти 2 недели неплохо :) Я пропустила, а к кому вы ходили? И на какое время рассчитан курс? До улучшений или надо пропить полностью?
Ходили к Волосовой в Кардиоклинику, там где и Фролов принимает. Назаначила курс недельный, потом говорит отпишистесь, как стало с кожей, да и вообще общее самочувствие. Отписалась через неделю, сказав при этом, что ножки начали очищаться, она назнчила еще курс недельный. Вот в это воскресенье опять буду писать, что она скажет на этот раз....наверно дальше принимать
Малышкина
04.02.2011, 11:01
яйца-любит очень, но на пол яйца уже рвотная реакция, правда все равно даю. У ИИ показало непереносимость куриного белка яиц, перепелиного тоже.. В готовку добавляю, но по миниммоу. Например на блины сыпет конкретно: и из-за яиц и из-за растительного масла. Хотя тоже любит их.
Надо же...:005:
Ходили к Волосовой в Кардиоклинику, там где и Фролов принимает. Назаначила курс недельный, потом говорит отпишистесь, как стало с кожей, да и вообще общее самочувствие. Отписалась через неделю, сказав при этом, что ножки начали очищаться, она назнчила еще курс недельный. Вот в это воскресенье опять буду писать, что она скажет на этот раз....наверно дальше принимать
:)
Вам понравилось как она принимает? Вообще быстро попали?
Подумываю может и нам по вашим стопам пойти. :008:
Ritatulle
04.02.2011, 12:18
:)
Вам понравилось как она принимает? Вообще быстро попали?
Подумываю может и нам по вашим стопам пойти. :008:
мне понравилась.Принимала целый час, все записывала на листочек всю историю нашей жизни, начиная от берменности и по настоящий момент .Чем болели, что ели, как спим, вообщем все мелочи учла. Говорила, вспоминйте всё, мне все важно, чтобы правильно подобрать лекарство конкретно для вашего ребенка.
Записывались к ней на прием в конце декабря, попали 19 января. К ней по-меньше народу, к Фролову больше, запись аж на 3 месяца вперед.
Думайте, конечно. Все надо перепробывать в борьбе с аллергией))
Малышкина
04.02.2011, 12:38
Думайте, конечно. Все надо перепробывать в борьбе с аллергией))
Это точно, особенно, когда уже не знаешь что делать...
Что-нибудь с собой нужно брать?
Девочки, получила рез. анализа на дисбактериоз после лечения. Лечили мы его 1,5 мес. закончили курс в конце октября, а анализ только недавно сдали. Так вот все осталось! И стаф и клебсиела! Только стафа стало поменьше, чем было. :005::015: Что делать не знаю, уверена, что это причина всех наших бед. Но и лечить снова фагами или а/б не собираюсь.
Да уж, от регулярного лечения только вреда больше, чем пользы. Вроде как фагом отравились, а эффекта для здоровья никакого не получили :(
Может попробовать не лечить их вовсе. А налегать на пробиотики... только их умело подобрать конечно надо.... По идее при нормальном кол-ве лакто и бифидобактерий патагенная флора сама должна уменьшаться.
В составе не указано,и плюс на этикетках красуется гордая надпись "без сахара":ded:
По моему это вранье :008: Сок очень сладкий! Добиться такого вкуса без сахара или его заменителей просто не реально.
Там, где пишут состав сока, указывают не просто "без сахара", а "без добавления сахара". Я так понимаю, это означает, что в процессе разведения концентрированного сока, сахар не добавлялся. Но из чего состоит сам концентрат история умалчивает :005:
Мы еще не едим. Пробовала вводить малютку, но похоже не пошла, хотя я не уверена.
Ну я имела в виду постарше деток, вы ещё в начале пути (в плане прикорма):008:
Малютка мне, помню, не очень понравилась, вроде и выглядит понатуральнее (:))), но какая-то вязкая при разведении получалась:065:
про кукурузную кашу: может она и менее аллрегенна, но очень тяжелая, особенно как первый воод- про такое впервые слышу. Ее обязательно надо измельчить и варить оооочень долго. иначе она просто неперварится даже у взрослого человека могут быть такие проблемы.
Это я коробочную кашу конечно имела в виду:008: Натуральная крупа наверное на самом деле будет тяжеловата для малыша. Я вводила кукурузную второй, первая была- греча, а рис без всяких введений пришлось начать экстренно есть в педиатричке, т.к. ничего другого на завтрак "стол экзема" не подразумевает))
Девочки, какое масло вы используете для приготовления пищи ребёнку? Я- оливковое. Но тут задумалась про кукурузное, кто-нибудь даёт его?
diorella
04.02.2011, 15:33
А где вы купили такой тестер? и сколько он стоил, если не секрет?
муж купил где-то в районе елизаровской, могу уточнить,если надо - стоил около 5500
Черепонька
04.02.2011, 15:39
Девочки, какое масло вы используете для приготовления пищи ребёнку? Я- оливковое. Но тут задумалась про кукурузное, кто-нибудь даёт его?
подсолнечное
у ИИ проверяли рафинированное - прошло.
сказала лучше брать НЕрафинированное
у нас на оливковое сильная реакция (ещё, помню, кормила и съела одну зелёную оливку, что было :001: )
я использую кукурузное, и только его! на подсолнечное мне показалось была реакция (правда, давно это было, но боюсь до сих пор, хотя у ИИ оно прошло- носили нерафинированное, ИИ его и рекомендует).
муж купил где-то в районе елизаровской, могу уточнить,если надо - стоил около 5500
Да нет, спасибо, в инете посмотрю, я скорее из-за цены :)
Скажите, а нормально, если врач-гомеопат дает лечение на полтора месяца и не оставляет никакой обратной связи (только звонок в клинику с просьбой перезвонить)? :005:
подсолнечное
Кое-что о том, как выбирать масло: http://www.badshops.ru/experiza/exp9.shtml
Девочки, а кто -нибудь делал из желатина и фруктов желе? Желатин он как, аллергенный?
Девочки, а кто -нибудь делал из желатина и фруктов желе? Желатин он как, аллергенный?
у меня такой же вопрос :) хочу попробоать сдлать мармелад! но никогда не употребляли желатин...
Скажите, а нормально, если врач-гомеопат дает лечение на полтора месяца и не оставляет никакой обратной связи (только звонок в клинику с просьбой перезвонить)? :005:
обычно способ общения именно такой. коррекция лечения по телефону или через интернет.
у нас опыт общения с двумя гомеопатами- так и проходил.
я недавно покупала в Пятерке заморозку Global Vilige правда она импортная, но дата изготовления по-крайней мере август месяц
Global Vilige купила эту капусту накормила, и закраснели щеки и попа:(
Я сег. проделала титанический труд- 4 часа варила кукурузные зерна, потом еще час снимала с них кожицу и опять варила. В общем получилась каша, крутила их в блендере, дала 1 чайную ложку, теперь ВНИМАНИЕ вопрос: оставшуюся кашу сколько можно хранить в хол-ке?
Santilla
04.02.2011, 19:03
подсолнечное
+1
:001::005: специфическое обращение:065:
Плохо, не нравится:))? Ну ладно исправляюсь, бывалые мамочки:))
обычно способ общения именно такой. коррекция лечения по телефону или через интернет.
у нас опыт общения с двумя гомеопатами- так и проходил.
Просто до этого врачи, с которыми я общалась оставляли свой моб. (рабочий, видимо), а здесь только телефон клиники - и на мои две просьбы перезвонить (два дня подряд) так и не перезвонила.. Я вот думаю, можно ли судить о квалификации врача по таким вещам?
Я сег. проделала титанический труд- 4 часа варила кукурузные зерна, потом еще час снимала с них кожицу и опять варила. В общем получилась каша, крутила их в блендере, дала 1 чайную ложку, теперь ВНИМАНИЕ вопрос: оставшуюся кашу сколько можно хранить в хол-ке?
По-моему, максимум - 48 часов
Просто до этого врачи, с которыми я общалась оставляли свой моб. (рабочий, видимо), а здесь только телефон клиники - и на мои две просьбы перезвонить (два дня подряд) так и не перезвонила.. Я вот думаю, можно ли судить о квалификации врача по таким вещам?
ну, о квалификации врача, думаю, судить нельзя. а об ответственности администраторов, не передавших(?) звонок- можно! может, есть какие-то оговоренные часы дозвона. у доктора, у которого наблюдаемся сейчас строго оговорены часы дозвона в клинику.
мда... круто :)) я бы так не стала париться, зачем- не доверяете обычной крупе? представьте, что вам это дело предстоит проворачивать ну, хотя бы 2 раза в неделю? я варила и варю кашу на сейчас. когда дочка была маленькой- ей пару ложем, остальное себе любимой :))
Ritatulle
04.02.2011, 19:48
даю обычное рафинированное подсолнечное масло
я давала мармелада кусочек, главное,ч тоб он был бледного цвета,т.к в ядреных цветах присутствуют красители. Вроде от половинки мармеладинки реакции не было
я купила на черный день, пока не давала. Лежит в морозилке пока. Буду осторожна..
я забыла, а живую давали? может, у вас просто реакция на неё?
я забыла, а живую давали? может, у вас просто реакция на неё?
Нет живую пока не давала. А какую кукурузу Вы варите? Я то варила ту, которую, продают для попкорна, такие жесткие высушенные зерна. Кстати, Вы спрашивали где покупали, муж на Сытном рынке брал в развес.
Нет живую пока не давала. А какую кукурузу Вы варите? Я то варила ту, которую, продают для попкорна, такие жесткие высушенные зерна. Кстати, Вы спрашивали где покупали, муж на Сытном рынке брал в развес.
Для каши варю обычную крупу. Главное, выбирайте пожелтее, а то бывает с бело-серыми вкраплениями, сорная. Она дешёвая (есть, конечно, и дорогая, по-моему, Агроальянс)- пачка 700гр около 20руб. Варю полчаса минимум и настаиваю ещё минут 5-10. Раньше крупу молола в кофемолке, чтоб помельче была, но не в муку. Вам (малышам) лучше блендернуть уже готовую кашу.
Спасибо за инфу о зёрнах! Нам врач разрешил заморозку, она готовится 10минут, и вкусная- сладкая(делаю на гарнир и подсыпаю в суп)!!! Её собирают молочной спелости :)
сутки
Черепонька
04.02.2011, 21:01
+1
извините за офф, у Вас такая ава красиваяяя :008:
PtichkaE
04.02.2011, 21:46
Девочки, здравствуйте.
Кто у З. лечится подскажите плз. Должна сегодня давать живьем свеклу 2ст.л., а завтра говядину, но ребенок отказывался есть. Мы заболели, темпа 39. Можно ли отложить ввод и повторить пока не спадет темпа, т.е. через 3 дня?
Ребенок не только свеклу, вообще ничего не хочет есть. Это нормально? Не стоит запихивать силой?
:001:Жесть. А крупа чем плоха?
Нам врач разрешил заморозку, она готовится 10минут, и вкусная- сладкая(делаю на гарнир и подсыпаю в суп)!!! Её собирают молочной спелости :)
Вы просто кладезь идей:)) Чё я-то не додумалась такую кукурузку давать?:009: Надо и нам попробовать. А вчера делала котлетки из индейки, но хлебцы не стала класть, потёрла картошину в фарш и муки кукурузной добавила чуть-чуть, и лучку немножко, ну вроде ничё так получились:028:
Вы просто кладезь идей:)) Чё я-то не додумалась такую кукурузку давать?:009: Надо и нам попробовать. А вчера делала котлетки из индейки, но хлебцы не стала класть, потёрла картошину в фарш и муки кукурузной добавила чуть-чуть, и лучку немножко, ну вроде ничё так получились:028:
я купила заморзку "4 сезона", попробовала прямо замороженую сеечку- ну ооочень вкусная, сладкая. закрались подозрения, что с консервантом, хотя на упаковке написано 100% зерно кукурузы. да ещё и время готовки 10 минут.сомнения разрешил врач, которому доверяю- она же молочной спелости собирается и морозится. у меня ребёнок от радости всё зёрнышки (а я на пробу дала штук 10, не больше) из супа повыковыривал- ещё, говорит :)
а котлетки, приготовленные таким образом мягкие получаются?
granat_ka
04.02.2011, 22:35
Девочки, спасибо за такой полезный топик. Информация на первой странице очень интересная, хотела бы добавить немного к статистике препаратов, может кому пригодится.
Из антигистаминных - ксизал, правда подходит только взрослым и деткам после 6 лет. Эффективный препарат, в отличие от того же зиртека. Сразу про зиртек - капли дочке не помогают, таблетки мне также не помогают.
Врач мне порекомендовала вместо бепантена попробовать для атопичной кожи атодерм (производитель - Биодерма). Крем рекомендован именно при аллергических дерматитах, в том числе экземе. Пока не пробовала, что касается бепантена - хорошо увлажняет и смягчает кожу, мне понравился. Может у кого-нибудь есть опыт использования атодерма?
Цинковая паста - слишком сильно сушит, но устраняет мокнутия.
Ла-Кри мне в прошлом году помог, понравился растительный состав.
Тридерм однажды дочке назначили при инфицировании ранки, помог. Но я очень отрицательно отношусь к гормонам, поэтому применяли его только 3 дня, этого оказывается хватило.
Сейчас в 1 Меде мне назначили крем Унны, точный состав не знаю, но в нем около 40 % ланолинового крема и сколько %% цинка. Уже не первый раз от дерматологов слышу рекомендации для применения ланолинового крема при лечении атопического дерматита.
Надеюсь, инфа пригодится.
mama Lizika
04.02.2011, 22:46
А можно добавить доктора?
На Пражской в гомеопатической п-ке врач Лучкина.
У мужа началась астма.От традиционного лечения становилось только хуже.
Обратились к ней.
Муж принимал гомеопатию год(улучшение началось где-то через 2 недели после начала приема).
С тех пор прошло 10 лет.Муж не принимает никакие лекарства, курит.
Чувствует себя хорошо.Приступы бывают 1 раз в год или реже при соприкосновении с большим кол-вом пыли.
Советовали нам Лучкину люди, которым она тоже вывела астму в многолетнюю ремиссию.
вот звонок в клинику и есть обратная связь!мы так с нашим врачом довольно часто созваниваемся:-)
вот то,что не перезвонила,это плохо!а вдруг у вас острая ситуация,не дело это...
Девочки,привет всем, ооочень:support::support: нужен оооооооочень супер хороший аллерголог. Киньте в личку координаты, плиз. Изучать весь топик нет сил, да и действовать надо побыстрее.
Еще где можно сдать кровь на аллергены, чтоб хорошо сделали и правильно.
И может посоветуете какие обследования надо пройти, при аллергическом рините и всем отсюда вытекающим.
Девочки,как варить 5% гречу для первого прикорма?
Сашулечка
04.02.2011, 23:13
ничего не надо. Только деньги))2300 за первичный прием
А последующие контрольные скока- мы завтра будем записываться к ней:008:
Девочки,как варить 5% гречу для первого прикорма?
а откуда такая интересная цифра, я делала просто очень жиденькую и из хлопьев, при том потом в блендере, чтоб не было чешуек прилипших. Главное даете в первый день все равно только кофейную ложечку, можно добавить в нее для вкуса либо свое молоко если кормите, либо смесь. Я долго добавляла прямо в кашу немного своего молока, прям прыскала туда, чтоб запах был, но мы плохо ели вообще.
Девочки, здравствуйте.
Кто у З. лечится подскажите плз. Должна сегодня давать живьем свеклу 2ст.л., а завтра говядину, но ребенок отказывался есть. Мы заболели, темпа 39. Можно ли отложить ввод и повторить пока не спадет темпа, т.е. через 3 дня?
Ребенок не только свеклу, вообще ничего не хочет есть. Это нормально? Не стоит запихивать силой?
конечно не стоит запихивать еду, больше пейте, ввод продолжите после выздоровления начнете просто с предыдущей дозы.
вот то,что не перезвонила,это плохо!а вдруг у вас острая ситуация,не дело это...
Ну вот и я думаю, что не так это должно быть (администраторы меня уверяют, что каждый раз ей передают).. Принимаем горошины уже 10 дней, и похоже нас на них сыпет. Это адаптация или надо пока прекратить?
Девочки, здравствуйте.
Не знаю, как у гомеопатов, но все традиционные врачи рекомендуют вообще никаких новых прикормов не вводить, если ребенок болен.
И то, что у него отсутствует аппетит - это нормально. При плохом самочувствии есть не очень хочется и взрослым и детям.
Надо обязательно предлашать питье почаще.
я купила заморзку "4 сезона", попробовала прямо замороженую сеечку- ну ооочень вкусная, сладкая. закрались подозрения, что с консервантом, хотя на упаковке написано 100% зерно кукурузы. да ещё и время готовки 10 минут.сомнения разрешил врач, которому доверяю- она же молочной спелости собирается и морозится. у меня ребёнок от радости всё зёрнышки (а я на пробу дала штук 10, не больше) из супа повыковыривал- ещё, говорит :)
а котлетки, приготовленные таким образом мягкие получаются?
А я как раз хотела у вас про фирму заморозки спросить:flower:
Котлетки вышли средней мягкости)) Думаю в след. раз побольше картошки натереть:016:
:001:Жесть. А крупа чем плоха?
Сварила то что было дома, теперь вот думаю что надо крупу купить. кстати где сие мона приобрести и производителя скажите))))))))
Сварила то что было дома, теперь вот думаю что надо крупу купить. кстати где сие мона приобрести и производителя скажите))))))))
я брала в Окее (но там "Агроальянс", он дороже), в Полушке и в своём домашнем Сосновском универсаме около 20-25 руб за 700гр пачку простая плёнка прозрачная.
я брала в Окее (но там "Агроальянс", он дороже), в Полушке и в своём домашнем Сосновском универсаме около 20-25 руб за 700гр пачку простая плёнка прозрачная.
Спасибочки:flower: бегом Окей!
Кстати, справочку-то на пособие мне дали:)), теперь вот денежку уже жду, ля-ля-ля:))
Кстати, справочку-то на пособие мне дали:)), теперь вот денежку уже жду, ля-ля-ля:))
поздравляю! желаю вам эту справку больше никогда не оформлять и быть здоровыми!!!
В Каруселе, Ленте тоже такое добро водится:support: В последний раз брала в Карусели фирму Ярмарка, там крупа порционно в пакетиках, и прямо в пакетике её варить надо, типа чтоб потом кастрюлю особо не драить:)) Но варить ещё не пробовала:008:
поздравляю! желаю вам эту справку больше никогда не оформлять и быть здоровыми!!!
Спс, да уж не думала я что этот дерматит такая засада:(
Да уж, от регулярного лечения только вреда больше, чем пользы. Вроде как фагом отравились, а эффекта для здоровья никакого не получили :(
Может попробовать не лечить их вовсе. А налегать на пробиотики... только их умело подобрать конечно надо.... По идее при нормальном кол-ве лакто и бифидобактерий патагенная флора сама должна уменьшаться.
Я тоже склоняюсь к этому методу. Вот только кто бы грамотно подобрал нам эти пробиотики... боюсь гастроэнтеролог назначит снова лечиться :005:
Ну я имела в виду постарше деток, вы ещё в начале пути (в плане прикорма):008:
Малютка мне, помню, не очень понравилась, вроде и выглядит понатуральнее (:))), но какая-то вязкая при разведении получалась:065:
:) ну это да.
Купила сегодня ханц кукурузную, состав, конечно не ах :008: в малютке поприличнее... надеюсь прокатит :091:
Я давала оливковое, потом перешли на льняное. Вообще главное нерафинированное давать, они всегда гораздо полезнее.
В Каруселе, Ленте тоже такое добро водится:support: В последний раз брала в Карусели фирму Ярмарка, там крупа порционно в пакетиках, и прямо в пакетике её варить надо, типа чтоб потом кастрюлю особо не драить:)) Но варить ещё не пробовала:008:
думаю, для каши порционная не очень, пойдёт скорее как рассыпчатый гарнир.
Девочки, а можно давать крупу в пакетиках. Я сомневалась постоянно, но смотрю вы даете. Там никакой химии не может быть? Хотя кто знает...Как у детишек нет реакции на эти каши?
Девочки, а можно давать крупу в пакетиках. Я сомневалась постоянно, но смотрю вы даете. Там никакой химии не может быть? Хотя кто знает...Как у детишек нет реакции на эти каши?
А Вы про какие пакетики?
Я кукурузную из пакетов раньше всегда себе варила. Но я их вытряхиваю из пакетов :)) мне показалось, что время варки у них меньше..
я не даю!!! даже себе не покупаю! однажды купила гречу, сварила- вода фиолетовая. (по-моему, "Увелка").
думаю, для каши порционная не очень, пойдёт скорее как рассыпчатый гарнир.
А если без пакетика?
Я такие крупы ещё не варила:008:
Не, никто не даёт, я купила, но так пачка пока что и стоит))
я не даю!!! даже себе не покупаю! однажды купила гречу, сварила- вода фиолетовая. (по-моему, "Увелка").
:001: Это мне напомнило, как я детскую кашку гречневую разводила (фирмы Умница вроде, не помню точно, в ЗМ продаётся), полчилась сине-фиолетовая масса:010: Причем цвет на глазах становился всё насыщеннее и насыщеннее:001: Не поняла я , что это было:010: Выбросила, и больше к этой Умнице не подходила:073:
Малышкина
05.02.2011, 11:40
Купила сегодня ханц кукурузную, состав, конечно не ах :008: в малютке поприличнее... надеюсь прокатит :091:
А чем в Хенце хуже состав, чем в Малютке?:008:
девочки, я за советом :)
у нас по Фоллю прошло козье молоко (не давала с детства, т.к. была реакция). очень боюсь давать сейчас. купила, вскипятила, подмешала в кашу ч.л., затем через пару дней 2ч.л. пока всё тихо :) больше столовой ложки давать пока не собираюсь. молоко дорогое, я его не пью, покупать раз в три дня ради ст. ложки расточительно. вот, хочу просить вашего совета- может, его можно заморозить? вернее, я уже заморозила в таких кирпичиках, которые вместе с холодильником продаются для делания льда. читала, что девочки морозят своё молоко. как считаете, можно так же поступить с козьем, а потом по кубику выдавливать в кашку?
Муми-мамочка
05.02.2011, 13:51
Девочки, всем здравствуйте!!!:flower:
У нас такая проблемма. Сейчас нам почти 3 года, в 6 месяцев попали в больницу с обструктивным бронхитьм, выяснили, что началось все на фоне аллергии на белок коровьего молока-исключили, давали козье! Врачи говорили что к трем годам должно пройти.....сейчас в октябре пошли в сад, там естественно каша на молоке (я думала все прошло) стал ужасно трескатся мизинчик на левой ручке!! Опять сопли кашель и небольшая обструкция!
Перестали есь кашу в саду, завтракаем дома...кожа нормализовалась.
Вот к какому врачу нам идти. Хочу снова сдать на аллергены!???
Очень жду ваших советов!
Cvetik_25
05.02.2011, 14:01
у нас по Фоллю прошло козье молоко (не давала с детства, т.к. была реакция). очень боюсь давать сейчас. купила, вскипятила, подмешала в кашу ч.л., затем через пару дней 2ч.л. пока всё тихо :) больше столовой ложки давать пока не собираюсь. молоко дорогое, я его не пью, покупать раз в три дня ради ст. ложки расточительно. вот, хочу просить вашего совета- может, его можно заморозить? вернее, я уже заморозила в таких кирпичиках, которые вместе с холодильником продаются для делания льда. читала, что девочки морозят своё молоко. как считаете, можно так же поступить с козьем, а потом по кубику выдавливать в кашку?
А что ели его в виде кефирчика или творожка давать? Сначала в кашу добавить, а потом творожок сделать?
Юляшечка1980
05.02.2011, 14:06
Девочки подскажите хорошего аллерголога взрослого!!! Здесь все про детей, весь топ смотреть, очень много...
Мучаюсь покраснением лица 3 год, сдала пробы-пищевая аллергия на все красное, цитрусы, мучное, пыль, шерсть, солнце, даже морская вода вызывает раздражение.
Не могу подобрать крем (пробую avene, урьяж вроде не подходит).
Сейчас красноту снимаю элокомом и энтерос-гель, диета, но красные пятна не проходят.
Неделю назад консультировалась с аллергологом, в пол-ке при ВМФ, результаты теже.
А что ели его в виде кефирчика или творожка давать? Сначала в кашу добавить, а потом творожок сделать?
даже и не знаю... а как из него кефирчик получить-грибом? или готовый кефир (типа Эмилакта) брать? а вы что пьёте?
ИИ сказала, нужно всё нести на проверку- и козий сыр, и кефир, не пойму, почему :009:
Cvetik_25
05.02.2011, 17:13
даже и не знаю... а как из него кефирчик получить-грибом? или готовый кефир (типа Эмилакта) брать? а вы что пьёте?
ИИ сказала, нужно всё нести на проверку- и козий сыр, и кефир, не пойму, почему :009:
а мы пока не пьём козье молоко, хотя Нэнни у ИИ прошла, но она сказала подождать, не давать,т.к мы коровье в горошинах вводим, взаимосвязи не вижу, но не даю.
Тут писали девочки рецепты домашнего творожка и кефира, по-моему с кальцием.
А нести проверять надо, чтобы посмотреть подойдёт производитель или нет.
Какой "ГОСТЕПРИИМНЫЙ ТОП" ни одного комментария на пост. Типа прочитай всего лишь 1500 страничек и поймешь все сама. Чтоб ВАМ все так помогали.
Сашулечка
05.02.2011, 18:28
Какой "ГОСТЕПРИИМНЫЙ ТОП" ни одного комментария на пост. Типа прочитай всего лишь 1500 страничек и поймешь все сама. Чтоб ВАМ все так помогали.
На первой странице есть ВСЕ координаты нужных Вам специалистов:flower: Спасибо за пожелания:065:
девочки, может у кого есть знакома бабка, надо ребенку знакомых ПАХОВУЮ ГРЫЖУ заговорить, самое смешное даже врач посоветовала обратится к бабке, вот ищем. Спасибо.
Девочки,привет всем, ооочень:support::support: нужен оооооооочень супер хороший аллерголог. Киньте в личку координаты, плиз. Изучать весь топик нет сил, да и действовать надо побыстрее.
И может посоветуете какие обследования надо пройти, при аллергическом рините и всем отсюда вытекающим.
Почти все в топе лечат детей у гомеопатов, не надеясь на традиционную медицину, поэтому подсказывать про аллергологв сособо некому. Я общалась с двумя аллергологами: Мухараева (21 Век) и Лазарева- бесплатный районный аллерголог, у второй была один раз, ничего про неё вообще сказать не могу, а Мухараева мне понравилась в принципе, как специалист, толковые и грамотные рекомендации давала, вообще мне показалось, что она на астматиках специализируется.
Насчет проб много кто хвалит ДГБ №1, хотя и считается, что там устаревшее оборудование, но почему-то они со своим устаревшим оборудованием дают результат достовернее, чем в современных лабораториях.
У нас такая проблемма. Сейчас нам почти 3 года, в 6 месяцев попали в больницу с обструктивным бронхитьм, выяснили, что началось все на фоне аллергии на белок коровьего молока-исключили, давали козье! Врачи говорили что к трем годам должно пройти.....сейчас в октябре пошли в сад, там естественно каша на молоке (я думала все прошло) стал ужасно трескатся мизинчик на левой ручке!! Опять сопли кашель и небольшая обструкция!
Очень жду ваших советов!
К аллергологу. Есть у вас такой в поликлинике? Если нет, то пускай направление дают в больницу/аллергоцентр, а там уже попросите анализ сдать, вроде как 10 аллергенов должно быть бесплатно.
Черепонька
05.02.2011, 19:56
такая же фигня у нас с козьим.
купила бутыльку Чистой линии, его хранить после открытия можно 2 дня.
ложку на проверку носили, ложку в кашу, из остального блины дома сделала ;)
а кефир ИИ сказала козий отдельно на проверку приносить..
а мы пока не пьём козье молоко, хотя Нэнни у ИИ прошла, но она сказала подождать, не давать,т.к мы коровье в горошинах вводим, взаимосвязи не вижу, но не даю.
Тут писали девочки рецепты домашнего творожка и кефира, по-моему с кальцием.
А нести проверять надо, чтобы посмотреть подойдёт производитель или нет.
cтранно, мы тоже пьём коровье в горошках повторно, т.к. не прошло, но ИИ сказала, что пока корова в горошках, козу можно давать, я специально спрашивала.
и молоко, и сыр одной фирмы (Приневское) собиралась давать, поэтому и удивилась, что надо проверять.
а про творожок, спасибо, что напомнили, действительно с хлористым кальцием же можно!
не обижайтесь, пожалуйста!
я недовольна ни одним аллергологом, которого мы посетили, стало быть советовать их не могу :(
но некоторые упоминали Уразгалиеву (по-моему, она ещё и гастро). Поищите поиском по топу, кто её упоминал, напишите в личку ;)
Я своего водила в райполиклинику №76, там аллерголог мне понравилась. Фамилию не скажу:008:. тк не знаю, зато она сказала, что одни из самых точных анализов делают в больнице №2. Кстати нас после года туда направит на сдачу, если совсем худо будет...(ндб)
Ritatulle
05.02.2011, 21:30
А последующие контрольные скока- мы завтра будем записываться к ней:008:
последующие по 900 рублей
PtichkaE
05.02.2011, 21:32
Не знаю, как у гомеопатов, но все традиционные врачи рекомендуют вообще никаких новых прикормов не вводить, если ребенок болен.
И то, что у него отсутствует аппетит - это нормально. При плохом самочувствии есть не очень хочется и взрослым и детям.
Надо обязательно предлашать питье почаще.
Девушки,похоже у нас аллергия на витД!вчера и сегодня опять стала давать-щеки закраснели. А что же делать с профилактикой рахита?
Девушки,похоже у нас аллергия на витД!вчера и сегодня опять стала давать-щеки закраснели. А что же делать с профилактикой рахита?
ха-ха, уж извините, за сарказм, сами мучаемся этим вопросом, вот недавно писала, что решилась на рыбий жир- итог высыпания. Так что ждем солнышка :(
Сашулечка
05.02.2011, 22:20
последующие по 900 рублей
Мы записали к ней сегодня в клинику Бенефакта - стоимость 2070 рублей, последующие от состояния...интересующимся могу сказать что запись за неделю:flower:
если кожа не совсем плохая и у вас диагноз рахит, можно сходить в поликлинику под лампу "позагарать" :) если диагноза нет, я б забила на вит.Д. скоро март- достаточно 10мин. каждодневно ручки на солнышке подержать! я со своей так делала- ставила коляску на солнышко, варежки снимала и загарали мы во сне :)
ха-ха, уж извините, за сарказм, сами мучаемся этим вопросом, вот недавно писала, что решилась на рыбий жир- итог высыпания. Так что ждем солнышка :( А вы слышали про ауфбаукальк?он тоже регулятор кальциевого обмена,может его можно? А вы Сулковича сдавали?
если кожа не совсем плохая и у вас диагноз рахит, можно сходить в поликлинику под лампу "позагарать" :) если диагноза нет, я б забила на вит.Д. скоро март- достаточно 10мин. каждодневно ручки на солнышке подержать! я со своей так делала- ставила коляску на солнышко, варежки снимала и загарали мы во сне :)
не кожа не плохая,вот щас вообще пару дней чистая была! Диагноза нет,но мы особо у педиатра не наблюдаемся. Будем ждать солнышка!:)
Ritatulle
05.02.2011, 22:42
Мы записали к ней сегодня в клинику Бенефакта - стоимость 2070 рублей, последующие от состояния...интересующимся могу сказать что запись за неделю:flower:
она еще и в Бенефакте принимает, не знала... Там и дешевле, аж на 230 рублей))))
девушки, а зачем взрослым(после года) детям, не имеющим диагноз рахит, пить вит. Д?
у нас стоял рахит, пили аквадерим до марта-апреля (т.е. до 9мес). потом загарали на улице(лицо/ручки). всё, больше витД не давала.
Cvetik_25
05.02.2011, 23:16
cтранно, мы тоже пьём коровье в горошках повторно, т.к. не прошло, но ИИ сказала, что пока корова в горошках, козу можно давать, я специально спрашивала.
и молоко, и сыр одной фирмы (Приневское) собиралась давать, поэтому и удивилась, что надо проверять.
а про творожок, спасибо, что напомнили, действительно с хлористым кальцием же можно!
ХМ, надо будет уточнить у неё! Нам на приём 17 февраля. А разве и козьи продукты Приневские бывают?
я старшей аквадетрим вообще не давала, хотя проверяли у Зуйковой и он прошел, но это уже после года было и я так и не стала давать
Малому она правда сказала давать без проверки, но у него кожа хорошая даже несмотря на то, что желчегонное продолжаем давать, поэтому даю когда вспоминаю
седня свекровь притащила рыбий жир, для Маши
Очень жду ваших советов!
я б на вашем месте просто не водила ребенка на завтрак и не мучалась
раз нельзя коровье молоко значит нельзя
мы сколько ходим в садик ни разу на завтрак не ходили (кушаем дома), хотя нам коровью молочку можно, но не ту, что дают в садиках...поэтому даже кефир носим свой:073:
Черепонька
05.02.2011, 23:39
А вы слышали про ауфбаукальк?он тоже регулятор кальциевого обмена,может его можно? А вы Сулковича сдавали?
вроде как он лактозу содержит. может давать реакцию, а может и повезет..
Черепонька
05.02.2011, 23:42
девушки, а зачем взрослым(после года) детям, не имеющим диагноз рахит, пить вит. Д?
у нас стоял рахит, пили аквадерим до марта-апреля (т.е. до 9мес). потом загарали на улице(лицо/ручки). всё, больше витД не давала.
мы тож до весны пили (год и месяц)
эх, здорово, что в некоорых садах можно еду свою приносить, хотя бы кефир. У нас с нововведениями вообще труба стала с питанием, бывают дни просто чисто молочно-рыбные, я с трудом представляю что он ест в эти дни. принесла тихую печенья на всех, просила если совсем тяжко будет, хоть печеньками угостить всех и моего тоже. Что творят с питанием... Единственное благо это супы вегетарианские, а то м/к бульон- та еще гадость. Но удивляют такие сочетания: молоко с апельсином (как второй завтрак), рыба в томате, печень- это для 1,6-2-х леток.
А вы слышали про ауфбаукальк?он тоже регулятор кальциевого обмена,может его можно? А вы Сулковича сдавали?
а, слышала, тоже тут на форуме интересовалась, вроде как не очень одобрен нашим врачом, пока еше не пришла к нему окончательно. расстроена реакцией на РЖ., т.е. получается и рыба у нас не прокатит скорее всего.
вообще наш педиатр платный, говорила, что вит Д надо пить до 3 лет. Есть люди, кто в 50 пьет РЖ. Я не пью :)
А чем в Хенце хуже состав, чем в Малютке?:008:
Там принципиально разный состав!
В Малютке - мальтдекстин, кукурузная мука и витамины.
В Хайнц - кукурузная мука, рисовая мука, кукурузное масло, еще куча чего то там...
Малютка у нас похоже не прокатила... Купила Хайнц, потому что от многих слышала, что нормально едят. Надеюсь прокатит! :091:
Вит. Д бывает в разных видах - рыбий жир, аквадетрим, вагинтол, вит. Д2 в масле, который преобразуется в Д3 в организме, еще какие то названия масляных препаратов вит. Д встречала в сети.
А мы недавно были у ортопеда, и она назначила вит Д, чё-то я не поинтересовалась зачем, диагноз рахит не стоит.
(Не по теме): вы в 7-ой поликлинике наблюдаетесь?
ХМ, надо будет уточнить у неё! Нам на приём 17 февраля. А разве и козьи продукты Приневские бывают?
уточните, пожалуйста! мне она сказала, вот когда живьём корову вводить будем, то отменим козу. у нас постояно привозят Приневское козье молоко, а сыр очень редко (боятся брать, т.к. очень подорожал), а срок годности, по-моему, 7суток у него.
Сашулечка
06.02.2011, 00:41
она еще и в Бенефакте принимает, не знала... Там и дешевле, аж на 230 рублей))))
Просто Бенефакт в 15 минут от нас:)) и записи большой нет;)
А мы недавно были у ортопеда, и она назначила вит Д, чё-то я не поинтересовалась зачем, диагноз рахит не стоит.
(Не по теме): вы в 7-ой поликлинике наблюдаетесь?
Нам отропед(платный, естественно) как раз и сказал- да зачем взрослому ребёнку давать. хотя у нас есть проблемы по ортопедич. части.
ага, в 7-ой.правда,были там последний раз весной что ли... ещё заскочили перед зимой, отказ от Манту писать- схватили там ОРЗ :(
отропед, порекомендававший Д3 пить, часом, не Бондарь :073:
Нам отропед(платный, естественно) как раз и сказал- да зачем взрослому ребёнку давать. хотя у нас есть проблемы по ортопедич. части.
ага, в 7-ой.правда,были там последний раз весной что ли... ещё заскочили перед зимой, отказ от Манту писать- схватили там ОРЗ :(
отропед, порекомендававший Д3 пить, часом, не Бондарь :073:
Бондарь, Бондарь:)) Хто ж ещё:)) Ещё и плоско-вальгус поставила, хотела пойти к платному перепроверить, а потом думаю- пофиг, вальгус так вальгус, четыре пары бесплатной обуви в год не повредит:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.