Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Я не знала про вашу новость :008: Поздравляю!!!!! :flower:
Я бы всё же взяла ГА смесь (мне уже почти в ребенкин год объяснили, что надо было так делать :009:).
Спасибо за ответ!!!!!! :flower:
Ага, я тоже так думала с первой дочкой - балда! Довела ребенка практически до анабиоза :001: Сама потом на детское носилась за смесью, лишь бы только ребенок в чувства пришёл...
А вы цельное молоко уже можете пить?
Кстати, а ведь муж и вся его родня не очень-то молочку уважают. Может дочка в них пошла :016:
да, молоко нам можно уже почти как год, чуть меньше, но полстакана, больше не смогли ввести :)
PulheriaIvanovna
10.04.2011, 23:44
я стираю все подряд. в основном детское, конечно.
Спасибо. Я уже кучу пятновыводителей перепробовала без должного результата...
да, молоко нам можно уже почти как год, чуть меньше, но полстакана, больше не смогли ввести :)
а что значит не смогли ввести- не пьёт больше или на больший объём реакция? и полстакана это раз в 3 дня?
NatalieAkulova
11.04.2011, 01:17
Девы, ECOVER кто-нибудь пользуется для стирки?
Как он отстирывает?
Девы, можно поинтересоваться? Где такой можно приобрести? И вообще вроде есть магаз для аллергиков....можно пароль и явку? заранее благодарю...:flower:
Девчат,привет! Подскажите,плиз.Мы идем через 3 дня к ИИ.Возник вопрос: часто читала тут такие фразы"ИИ дала горохи", Не посоветовала,не выписала,а именно дала.Это что значит?
Просто хочу знать,сколько с собой на прием брать.Может у нее горохи покупать надо....в общем-просветите!!
Можно в личку
Девчат,привет! Подскажите,плиз.Мы идем через 3 дня к ИИ.Возник вопрос: часто читала тут такие фразы"ИИ дала горохи", Не посоветовала,не выписала,а именно дала.Это что значит?
Просто хочу знать,сколько с собой на прием брать.Может у нее горохи покупать надо....в общем-просветите!!
Можно в личку
Нам на первом приеме она дала горошки "собственного приготовления" бесплатно. это, я так понимаю, входит в стоимость приема. Только она их то ли заряжает, то ли проверяет совместимость с конкретным пациентом - на том самом аппарате Фолля..
Можно в личку
на приём брать 1500р. собственно, стоимость приёма. горохи она даёт сама, именно даёт, а не продаёт/выписывает и т.д.
ещё 100руб. стоила методичка о лечении протудных заболеваний, если заинтересуетесь.
Девы, можно поинтересоваться? Где такой можно приобрести? И вообще вроде есть магаз для аллергиков....можно пароль и явку? заранее благодарю...:flower:
в магазинах для аллергиков всё безумно дорого. посмотрите в ОЗ, там есть специальная закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861266
Малышкина
11.04.2011, 11:50
Девочки, а у меня вот такой вопрос. А не кто не связывает ли аллергию у детей с родами. У меня просто было генерационно КС, кололи антибиотики естественно, ребенок это все через грудное молоко кушал.
У нас ЕР, но аллергия началась именно в роддоме из-за их смеси. Был Нутрилон обычный. Сейчас смотрю фото из роддома и вот как раз такие специфические пятна на щечках, которые свойственны аллергии на белок. Там мне говорили, что это мамины гормоны выходят. Про аллергию даже не было мысли! И еще у ребенка был запор, и как только он с помощью свечки прокакался - пятна слегка побледнели.
Я бы никакую смесь бы не брала. Пусть уж лучше поголодает. А так сейчас девочки подскажут какой гидролизат лучше.
Если бы мы голодали бы в роддоме все дни....то нас бы уже не было! :009: Молоко прибыло больше чем через неделю! :001: В виде 3-х капель!!!!!
Мы ели смесь и тем не менее набирали мало. Не хотели выписывать! Прибавка от потери веса была 116 гр.
Я вот не знаю каким образом накормить там своей ГА смесью (ежели что)!!! Где и как её готовить? Готовят же мед.сестры для всех.
Но планирую всё-таки взять с собой бутылочку+Нутрилон ГА.
Малышкина
11.04.2011, 11:55
Девочки,выяснили на что у ребёнка было обострение.Деревянные жалюзи из ИКЕА:008:.Месяц не понимали,что за фигня,думала зубы.З.так и говорит всё время-зубы.А тут решили снять новые жалюзи,по времени с их появлением примерно всё и началось.Сняли-и сразу почти,на третий день полегче стало.Сейчас почти уже вернулись в свою обычную форму,не идеальную конечно,но много лучше.Жалюзи поскребли,отвезли на проверку-Фолль показал 4 плюса.Вот так.З. сказала убрать их совсем из квартры.Так что будьте внимательны,в ИКеА часто не очень, мягко говоря, экологичные вещи продают:073:
Охренеть.....другого слова не подбиру!
А в Икея же много и просто детских вещей продается....:005:
Дешевле всего здесь на форуме в ОЗ
Еще есть магазин Э*кологика. Можно с доставкой на дом попросить (100 руб по городу).
В Аллергодоме именно такой марки нет, но есть другие. Но цены там не очень :005:
я добавляю эковеровский кислородный отбеливатель - тогда хорошо отстирывает, даже фруктовые пятна некоторые берет
А цветное не бледнеет от отбеливателя? :008:
Душенька
11.04.2011, 13:16
Я вот не знаю каким образом накормить там своей ГА смесью (ежели что)!!! Где и как её готовить? Готовят же мед.сестры для всех.
Но планирую всё-таки взять с собой бутылочку+Нутрилон ГА.Да вобще не проблема ;) Только возьмите с собой стерелизатор!
Просто объясните врачам, что у старшего аллергия, спровоцированная употреблением обычной смеси в РД. Если им будет всё равно, то просто не реагируйте на них и делайте то, что важнее для Вашего малыша ;)
Мои грудь не брали после родов, так я во второй раз взяла с собой бутылочки и стерелизатор, т.к. принесённые из дома бутылочки на детском стерелизовать отказывались. Сцежевалась сразу в бутылочку, кормила, мыла бутылочку и стерелизовала сама.
Кин-дза-дза!
11.04.2011, 13:47
Взрослые аллергики, ответьте пожалуйста на вопрос. Обостряются ли симптомы (усливается ли сыпь и появляется ли отек) во время менструации или это несвязанные вещи? Как по вашим наблюдениям?
Мама Мария
11.04.2011, 13:51
Взрослые аллергики, ответьте пожалуйста на вопрос. Обостряются ли симптомы (усливается ли сыпь и появляется ли отек) во время менструации или это несвязанные вещи? Как по вашим наблюдениям?
Перед у меня всегда обострение.
Черепонька
11.04.2011, 13:54
Дешевле всего здесь на форуме в ОЗ.
да, в ОЗ дешево. такой кислородный отбеливатель стоит 165 руб
еще покупали моющие средства экове как то в финке, в призме.
цена была примерно такая же, если не ошибаюсь.
а по поводу сохранения цветов - я вот стирала розовую кофту с китти из Н&M, которая приобрела к тому моменту серожелтый оттенок и была вся в пятнах от груш, яблок и соков. так она стала почти как новая, опять свеженькая. пятна правда ушли не все. но в любом случае, до этого, ее вообще ничего не отстирывало.
ради справедливости скажу, что уж совсем ярко окрашенные вещи мы редко носим и обычно они отбеливанию не подвергаются.
Кин-дза-дза!
11.04.2011, 13:55
Перед у меня всегда обострение.
Спасибо, а то я прямо испугалась вчера, на свои ноги глядя :001:
Девочки,выяснили на что у ребёнка было обострение.Деревянные жалюзи из ИКЕА:008:.Месяц не понимали,что за фигня,думала зубы.З.так и говорит всё время-зубы.А тут решили снять новые жалюзи,по времени с их появлением примерно всё и началось.Сняли-и сразу почти,на третий день полегче стало.Сейчас почти уже вернулись в свою обычную форму,не идеальную конечно,но много лучше.Жалюзи поскребли,отвезли на проверку-Фолль показал 4 плюса.Вот так.З. сказала убрать их совсем из квартры.Так что будьте внимательны,в ИКеА часто не очень, мягко говоря, экологичные вещи продают:073:
Ну зашибись, я там кровать выбрала, раздвижную. Уже купили бы, но коробка не влезла в машину. Что делать то теперь. Может купить, отшкребнуть кусочек и на проверку отнести, нам прием 19.04. А потом обратно вернуть если нам не подойдет. Возможен же такой вариант?
Малышкина
11.04.2011, 14:25
Да вобще не проблема ;) Только возьмите с собой стерелизатор!
Просто объясните врачам, что у старшего аллергия, спровоцированная употреблением обычной смеси в РД. Если им будет всё равно, то просто не реагируйте на них и делайте то, что важнее для Вашего малыша ;)
Мои грудь не брали после родов, так я во второй раз взяла с собой бутылочки и стерелизатор, т.к. принесённые из дома бутылочки на детском стерелизовать отказывались. Сцежевалась сразу в бутылочку, кормила, мыла бутылочку и стерелизовала сама.
Стерилизатора как раз у меня и нету. :005:
Но еще нужен будет с собой чайник и детская вода.
Я решила, что мне это всё родственники погдвезут на 2-ой день, если надо будет.
Девушки нам сказали вместо молока гидролизат пить , 200гр. по 2 раза в день, нехитрыми вычислениями получается банка на 4 дня:010:
Кто покупает, может подскажете где его побюджетнее приобретать:091::091::091:
Малышкина
11.04.2011, 14:30
Вообщем мы записались на прививку на субботу в 21 век, будем делать Пентаксим, с гемофильной инф. или без буду с педиатром советоваться.
Завтра планируем сдать мочу и кровь и как-то пробиться к неврологу, а то номерков нет. Надеюсь анализы будут в порядке, а то в последний раз не ахти были.
Прикормы новые не вводим, вот только от тыквы подчистились.
Малышкина
11.04.2011, 14:31
Девушки нам сказали вместо молока гидролизат пить , 200гр. по 2 раза в день, нехитрыми вычислениями получается банка на 4 дня:010:
Да именно так и выходит. А какой гидролизат будете пить?
Светлячок и росинка
11.04.2011, 14:31
Здравствуйте.
Хочу поделиться рецептиком.))
ПИРОЖНЫЕ-КЕКСИКИ
Для тех,у кого нет или умеренная аллергия на пшеницу(т.е. иногда можно)
Рецепт
Мука-1 стак.
Масло растит. – прим. 1/2 стак.
Вода газированная 1/2 стакана или дрожжи+вода обычная 1/2 стак.
Сахар по вкусу
Заливаем в силиконовые формы(у),выпекаем минут 15-20. Можно украсить клюквой в сахарной пудре,заварным кремом(козье молоко,1 переп.яйцо,мука пшеничная, варить так же,как тут описано http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html) или кусочками любых фруктов.
Вместо воды можно по переносимости добавить козье молоко.Можно добавить перепелиное яйцо,но необязательно.
По вкусу напоминает что-то между пышкой/пончиком и пасхальным кексом :019:
dibennat
11.04.2011, 14:50
Да в 5 мес остановился вес и рост:010: Мы такие маленькие гномики, но физически и умственно все отлично ттт.
Апетит то как раз волчий:)), все что видит хочет съесть, но ему все что мы едим нельзя, а свое не очень любит, но ест.
К гастроэнтерологу не направляли. Направили к эндокринологу, и к генетикам. У генетиков ждем анализы. А для эндокринологов их пока сдаем.
Расскажите поподробней пожалуйста, мы вот тоже ждем результатов на нее. Вы так же плохо росли и не поправлялись? И до сих пор худенькие? И как результаты об целиакии помогли избежать алергии?:091:
Не хочу пугать :( Но у моей подруги похожая ситуация была. В полгода ребенок перестал прибавлять в весе вообще. Сейчас ему 3,5 года, рост 84 см, вес около 8,5 кг :001: Что им только не ставили, и целиакию (на диете сидели), и, боже упаси, муковисцидоз... Аллергия была адская, съел грушу и чуть не умер, врачи сказали, еще раз - вообще можем не успеть доехать. Последний диагноз - бронхиальная астма и ждут результаты на гормон роста :(:(:(
Да именно так и выходит. А какой гидролизат будете пить?
Пептамен юниор сказали , а закупки случайно нет?:073:
Я купила за 840 рэ., это если на месяц:010:
Малышкина
11.04.2011, 15:03
Я такого даже не знаю, и в детских магазинах на глаза не попадался. Дорогой.
У нас Фрисопеп АС в среднем 560 руб.
Малышкина
11.04.2011, 15:04
Здравствуйте.
Хочу поделиться рецептиком.))
ПИРОЖНЫЕ-КЕКСИКИ
Как аппетитно выглядит!
Черепонька
11.04.2011, 15:22
позвоните 003, там можно подешевле найти. мы брали в Фиалке, помнится.
но нам только одна банка понадобилась - не пошел он у нас
Черепонька
11.04.2011, 15:23
Как аппетитно выглядит!
не то слово!
:019:
А я, если можно, снова свой вопрос задам (может кто знает): можно ли лечении гомеопатией делать УЗИ?
И еще вспомнила, тут обсуждали, солить или нет еду. Спросила ИИ, говорит 1/4 от своей нормы - да, соль нужна для сердечной мышцы..
Мы ели смесь и тем не менее набирали мало. Не хотели выписывать! Прибавка от потери веса была 116 гр.
Но планирую всё-таки взять с собой бутылочку+Нутрилон ГА.
А мы потеряли в весе более 10% в роддоме, 300гр
Хмм... смотря в каком рд рожать :008: я в 9ке рожала, палату взяла самую дешовую, но отдельную и там был чайник, холодильник, запросто можно было что хочешь приготовить и смесь естественно тоже, хоть свою, хоть роддомовскую. Там кстати дают энфамил.
Девы, ECOVER кто-нибудь пользуется для стирки?
Как он отстирывает?
я эковером пользуюсь посудомоечным порошком, довольна
А я, если можно, снова свой вопрос задам (может кто знает): можно ли лечении гомеопатией делать УЗИ?
можно!
Малышкина
11.04.2011, 15:47
А мы потеряли в весе более 10% в роддоме, 300гр
Хмм... смотря в каком рд рожать :008: я в 9ке рожала, палату взяла самую дешовую, но отдельную и там был чайник, холодильник, запросто можно было что хочешь приготовить и смесь естественно тоже, хоть свою, хоть роддомовскую. Там кстати дают энфамил.
Да у нас около 10% у самих было.
Лежала на бесплатном отделении, и сейчас также видимо будет. Поэтому особо не разбежишься.
Стерилизатора как раз у меня и нету. :005:
Но еще нужен будет с собой чайник и детская вода.
Я решила, что мне это всё родственники погдвезут на 2-ой день, если надо будет.
Марина, а во второй раз у тебя есть шанс, что молоко будет? :008:
Вообщем мы записались на прививку на субботу в 21 век, будем делать Пентаксим, с гемофильной инф. или без буду с педиатром советоваться.
Завтра планируем сдать мочу и кровь и как-то пробиться к неврологу, а то номерков нет. Надеюсь анализы будут в порядке, а то в последний раз не ахти были.
Прикормы новые не вводим, вот только от тыквы подчистились.
Ооо, Я же тоже туда хочу скоро. Сколько там сейчас стоит? На каком участке ты, кто педиатр?
А то вижу, ты вроде доверяешь своему П, вот интересно кто. А то мне пока попадались не очень... Астраханцева была, нравилась, но она ушла
Я когда сама лечилась гомеопатией, делала УЗИ неоднократно, но у меня гомеопат не классик. :ded:
И еще вспомнила, тут обсуждали, солить или нет еду. Спросила ИИ, говорит 1/4 от своей нормы - да, соль нужна для сердечной мышцы..
В любом возрасте? А то я переживаю что то, иногда приходится подсаливать овощи с мясом. Вот сегодня, к примеру, вообще плевалась обедом, я подсолила и она съела всю порцию 200гр., а иначе бы вообще не пообедала :009:
Мама Мария
11.04.2011, 16:10
Мы пьем Клинутрен Юниор, для набора веса и для витаминов. Где-то 420-430р. Довольны.
Если будет где закупка, свисните, плиз.
Пьем 1 порцию в день, хватает на кажется 6-7 дней.
Santilla
11.04.2011, 16:38
Ну зашибись, я там кровать выбрала, раздвижную. Уже купили бы, но коробка не влезла в машину. Что делать то теперь. Может купить, отшкребнуть кусочек и на проверку отнести, нам прием 19.04. А потом обратно вернуть если нам не подойдет. Возможен же такой вариант?
Ну вот я так и думаю теперь делать.Правда жалюзи уже не вернуть,все коробки выкинули,да и время прошло.Можно ещё в магазине отколупнуть кусочек и на проверку..:065:.Я вообще теперь думаю,у нас ещё комод из Икеи,купили незадолго до рождения сына.А АД у нас с месяца,мож комод тоже свою лепту внёс:073::016:Всё проверять теперь придётся.
Малышкина
11.04.2011, 16:48
Марина, а во второй раз у тебя есть шанс, что молоко будет? :008:
Ооо, Я же тоже туда хочу скоро. Сколько там сейчас стоит? На каком участке ты, кто педиатр?
А то вижу, ты вроде доверяешь своему П, вот интересно кто. А то мне пока попадались не очень... Астраханцева была, нравилась, но она ушла
Я не знаю, честно говоря, как получится, очень хотелось бы, чтобы было молоко и в достаточном количестве.. :091::091::091: А то у меня всего потом 20 мл. набегало, но этим тоже кормила сколько смогла.
Пентаксим стоит 2250 руб, сказали делают по средам и субботам. Нужны свежие анализы крови и мочи, и невропатолог (не более 2-х месяцев). Осмотр врача туда входит, измерение темпы.
Я сразу сказала, что мы аллергики. Она говорит, тогда только амбулаторно прививки. Если что все врачи есть, и говорит, самая мощная реакция может развиться первые 5 минут, поэтому там наблюдают и в случае чего (не дай Бог) могут оказать помощь.
Правда она сказала, что подготовки не требуется. Но я еще в четверг у своей врачихи уточню.
А педиатр у нас Нагорная, 6-ой участок, вообщем меня устраивает. На прививки не гнала никогда, дельные советы давала, и очень аккуратно так с нами. А вот мед.сестра-бабулька мне не очень нравится...но это не главное.
Да вобще не проблема ;) Только возьмите с собой стерелизатор!
а вот говорить то как раз ничего не надо - они там такой вой поднимут
но им не все равно и в принципе они бы и рады пожелания клиента выполнить - у меня врач на детском к главному педиатру я так понимаю бегала, так он ей печально сказал, что взять нашу смесь они не могут...то ли лицензию на это какую-то надо, то ли еще чего-то
В итоге в моем случае они сказали, что будут ждать когда само все наладится - и лактация и прибавка и состояние ребенка в целом, НО это мне очень повезло что нарвалась на нормальных адекватных людей :ded:
:005: Так вам, наверное, сказали про 200г. готовой продукции, а не сухого порошка. Банка в неделю у вас получится, примерно.
Я не знаю, честно говоря, как получится, очень хотелось бы, чтобы было молоко и в достаточном количестве.. :091::091::091: А то у меня всего потом 20 мл. набегало, но этим тоже кормила сколько смогла.
Пентаксим стоит 2250 руб, сказали делают по средам и субботам. Нужны свежие анализы крови и мочи, и невропатолог (не более 2-х месяцев). Осмотр врача туда входит, измерение темпы.
Я сразу сказала, что мы аллергики. Она говорит, тогда только амбулаторно прививки. Если что все врачи есть, и говорит, самая мощная реакция может развиться первые 5 минут, поэтому там наблюдают и в случае чего (не дай Бог) могут оказать помощь.
Правда она сказала, что подготовки не требуется. Но я еще в четверг у своей врачихи уточню.
А педиатр у нас Нагорная, 6-ой участок, вообщем меня устраивает. На прививки не гнала никогда, дельные советы давала, и очень аккуратно так с нами. А вот мед.сестра-бабулька мне не очень нравится...но это не главное.
Понятно все :flower: Спасибо за ответ!
Желаю, чтоб молочко пришло вовремя и в нужном количестве. Говорят, второй раз с молоком полегче.. я тоже надеюсь на это :016:
К неврологу тоже не знаю как попасть! Без записи что ли соваться?
Малышкина
11.04.2011, 17:36
Понятно все :flower: Спасибо за ответ!
Желаю, чтоб молочко пришло вовремя и в нужном количестве. Говорят, второй раз с молоком полегче.. я тоже надеюсь на это :016:
К неврологу тоже не знаю как попасть! Без записи что ли соваться?
Да не за что! :)
И спасибо, я тоже очень надеюсь, что во 2-ой раз с этим делом всё будет гораздо лучше. :091:
К неврологу бум без записи прорываться, ничего не поделаешь. Я так смотрю периодами у неврологов то полно номерков, ту пусто (как сейчас).
Ну вот я так и думаю теперь делать.Правда жалюзи уже не вернуть,все коробки выкинули,да и время прошло.Можно ещё в магазине отколупнуть кусочек и на проверку..:065:.Я вообще теперь думаю,у нас ещё комод из Икеи,купили незадолго до рождения сына.А АД у нас с месяца,мож комод тоже свою лепту внёс:073::016:Всё проверять теперь придётся.
В магазине конечно можно, но где гарантия, что точно такая же партия то, у них образцы давно в икее стоят, так я могу и у подружки колупнуть кровать, у меня много у кого такая кровать
А жалюзи были из чистого дерева?
З. говорила что кровать надо из чистого дерева на него реакции не должно быть или ввести можно
я эковером пользуюсь посудомоечным порошком, довольна
!
а где его покупаете и сколько стоит?
Santilla
11.04.2011, 18:12
В магазине конечно можно, но где гарантия, что точно такая же партия то, у них образцы давно в икее стоят, так я могу и у подружки колупнуть кровать, у меня много у кого такая кровать
А жалюзи были из чистого дерева?
З. говорила что кровать надо из чистого дерева на него реакции не должно быть или ввести можно
Да это я так,пошутила.Жалюзи были деревянные,но они их покрыли очень чем-то вонючим.Я думаю именно покрытие так и подействовало.И вообще,как известно всё,что воняет(это касается и игрушек и одежды и книг),для детей не есть хорошо.
Еще есть магазин Э*кологика. Можно с доставкой на дом попросить (100 руб по городу).
а не подскажете ссылку? я что-то не нашла в гугле
Черепонька
11.04.2011, 21:56
девочки, я выше писала про кислородный отбеливатель
вот тут про него написано
http://www.be***zhimii.ru/descrip.asp?subd=40&idgt=30&IDGOODS=77
:005: Так вам, наверное, сказали про 200г. готовой продукции, а не сухого порошка. Банка в неделю у вас получится, примерно.
Ну да , готовой продукции, на 200 мл. воды уходит 50 гр., нам 2 раза в день, а банка 400 гр., вот и получается что на 4 дня:(
Я такого даже не знаю, и в детских магазинах на глаза не попадался. Дорогой.
У нас Фрисопеп АС в среднем 560 руб.
Мдааа, интересно они примерно одинаковые или все же стоит согласовывать с врачем ?:005:
позвоните 003, там можно подешевле найти. мы брали в Фиалке, помнится.
но нам только одна банка понадобилась - не пошел он у нас
Я еще тоже не давала, только купила, завтра попробую:)
Мы пьем Клинутрен Юниор, для набора веса и для витаминов. Где-то 420-430р. Довольны.
Нам почти 3 года , сказали 2 раза в день, хотя у нас с весом все в порядке:073:
....не поймешь этих врачей:005:
Малышкина
11.04.2011, 23:26
Вот тут прочитала на сайте Гринписа:
Может кому-нибудь интересно будет.
Вопрос: Могли бы Вы посоветовать, признанные на сегодняшний день экологически безопасные средства для стирки, уборки и мытья посуды? Экологична ли бытовая химия фирмы Амвей? Слышал, что эта компания получала награды от Гринпис.
Отвечает руководитель токсической программы Гринпис России Алексей Киселев:
На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается только продукция компании "Werner and Mertz" которая идет под торговой маркой Frosh. Есть еще ряд маленьких отечественных производителей, как например ОАО "Синтез", продукция которых продается в основном в регионах.
Под реально экобезопасным моющим средством я подразумеваю ту продукцию, которая максимально разлагается в окружающей среде. Есть еще много коммерческих рецептур, которые, например, не содержат хлора и т.д. Это все очень хорошо, но это полумера. Самым птимальным и лучшим вариантом могут быть только товары, которые сделаны из натуральных компонентов.
По поводу *Амвей*. Это продукция американской компании. Вся ее продукция соответствует требования американского законодательства. И здесь начинаются проблемы. Как я писал выше - способность к биоразложению - ключевой элемент для любой бытовой химии. Так вот, американцы требуют, чтобы биоразложению подвергались только поверхностно-активные вещества, которые в продукции, как правило, составляют 2-20 %. На все остальные компоненты США требования о биоразложении не распространяются. В Европе это требование
распространяется на весь продукт. Это - первый факт.
Второй факт про *Амвей* - в красном списке Гринпис Нидерландов Амвей
присутствует с комментарием, что компания не имеет желания общаться со своими отребителями и не собирается устранять опасные химические вещества в своей родукции.
Третье. Я бы никогда не доверял компании, продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьютеры *Амвей* сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это не так, Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше - делайте выводы сами.
Мы не вправе давать Вам совет покупать или не покупать тот или иной товар. Право ыбора всегда за Вами. Но тем не менее...
Нами сделан опрос всех роизводителей бытовой химии, чьи товары продаются в стране разными способами. *Амвей* в их числе. Вопросы задавались очень простые - на предмет наличия или отсутствия в продукции компаний исчерпывающего перечня загрязняющих веществ. *Амвей* тест не сдал. Посему в нашем перечне эта фирма - в нерекомендованных производителях.
NatalieAkulova
11.04.2011, 23:30
в магазинах для аллергиков всё безумно дорого. посмотрите в ОЗ, там есть специальная закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861266
В Аллергодоме именно такой марки нет, но есть другие. Но цены там не очень :005:
пасибище....а эти магазы Экологика и Аллергодом по каким адресам???:001:
loveStory
11.04.2011, 23:52
Не хочу пугать :( Но у моей подруги похожая ситуация была. В полгода ребенок перестал прибавлять в весе вообще. Сейчас ему 3,5 года, рост 84 см, вес около 8,5 кг :001: Что им только не ставили, и целиакию (на диете сидели), и, боже упаси, муковисцидоз... Аллергия была адская, съел грушу и чуть не умер, врачи сказали, еще раз - вообще можем не успеть доехать. Последний диагноз - бронхиальная астма и ждут результаты на гормон роста :(:(:(
Не хотели но напугали:))Что-то не совсем поняла. Целиакию им именно подтвердили с помощью анализов? И почему они с таким ростом и весом к эндокринологу только сейчас пошли с гормонами роста. Почему их в больнице не обследовали?
ТТТ, нас надеюсь такие ужасы обойдут стороной. Ждем анализов у генетика, топаем к эндокринологу и к алергологу, надеюсь на лучшее.
А как умственно малыш развит? И как он с таким весом вообще ходит?
все бы ничего, но не отстирывает у меня фрош ничего...видимо мы совсем свинюги
хотела было и взрослых перевести на правильный порошок, но бросила эту затею
теперь мембрану этим фрошем стираю, ну и кондиционеры их беру:005:
Ну да , готовой продукции, на 200 мл. воды уходит 50 гр., нам 2 раза в день, а банка 400 гр., вот и получается что на 4 дня:(
Ой, это чё-то меня переглючило, что как будто было написано, что банка на два дня:)) Я и думаю, как это, банка на два дня?:065:
Мы пьём смесь только на ночь, воды 210 мл и 7 ложек смеси, банки хватает на 10 дней, стоит 720 руб:065:
А зачем вам два раза в день назначили, если почти три и вес в норме?
Девочки, закупку смесей не ищите, это говорено-переговорено по тыщщще раз, невыгодно и т.п.
PulheriaIvanovna
12.04.2011, 10:29
Вопрос: Могли бы Вы посоветовать, признанные на сегодняшний день экологически безопасные средства для стирки, уборки и мытья посуды? Экологична ли бытовая химия фирмы Амвей? Слышал, что эта компания получала награды от Гринпис.
Отвечает руководитель токсической программы Гринпис России Алексей Киселев:
На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается только продукция компании "Werner and Mertz" которая идет под торговой маркой Frosh. Есть еще ряд маленьких отечественных производителей, как например ОАО "Синтез", продукция которых продается в основном в регионах.
Под реально экобезопасным моющим средством я подразумеваю ту продукцию, которая максимально разлагается в окружающей среде. Есть еще много коммерческих рецептур, которые, например, не содержат хлора и т.д. Это все очень хорошо, но это полумера. Самым птимальным и лучшим вариантом могут быть только товары, которые сделаны из натуральных компонентов.
По поводу *Амвей*. Это продукция американской компании. Вся ее продукция соответствует требования американского законодательства. И здесь начинаются проблемы. Как я писал выше - способность к биоразложению - ключевой элемент для любой бытовой химии. Так вот, американцы требуют, чтобы биоразложению подвергались только поверхностно-активные вещества, которые в продукции, как правило, составляют 2-20 %. На все остальные компоненты США требования о биоразложении не распространяются. В Европе это требование
распространяется на весь продукт. Это - первый факт.
Второй факт про *Амвей* - в красном списке Гринпис Нидерландов Амвей
присутствует с комментарием, что компания не имеет желания общаться со своими отребителями и не собирается устранять опасные химические вещества в своей родукции.
Третье. Я бы никогда не доверял компании, продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьютеры *Амвей* сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это не так, Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше - делайте выводы сами.
Мы не вправе давать Вам совет покупать или не покупать тот или иной товар. Право ыбора всегда за Вами. Но тем не менее...
Нами сделан опрос всех роизводителей бытовой химии, чьи товары продаются в стране разными способами. *Амвей* в их числе. Вопросы задавались очень простые - на предмет наличия или отсутствия в продукции компаний исчерпывающего перечня загрязняющих веществ. *Амвей* тест не сдал. Посему в нашем перечне эта фирма - в нерекомендованных производителях.
Фрош хороший, но, боюсь, его тоже подделывать стали. Покупаю пятновыводители этой фирмы. Дороговато, но эффективно БЫЛО пару лет назад...А сейчас, как повезет, но эффект совсем не тот, как раньше, когда с первого раза любые пятна уходили на ура:(
Да это я так,пошутила.Жалюзи были деревянные,но они их покрыли очень чем-то вонючим.Я думаю именно покрытие так и подействовало.И вообще,как известно всё,что воняет(это касается и игрушек и одежды и книг),для детей не есть хорошо.
Вот так у нас реакция была на тесто Развивашки, а пахнуло так вкусно:019:
Кровать мы все таки купили вчера, сегодня соберем, посмотрим пахнет или нет, на сайте написано сосна, морилка, лак
..........
.......*Амвей* тест не сдал. Посему в нашем перечне эта фирма - в нерекомендованных производителях.
Ну вот наконецто, будет чем ответить, меня уже задолбали этим Амвеем, когда говорю что аллергия на всякую химию и порошки типа тайда не проходят
Малышкина
12.04.2011, 11:22
Я это средство Фрош ни разу не покупала правда. Меня именно продукция Амвей утомила, как и Алесю, точнее консультанты - купи да купи, экологически чисто.
А на деле вон оно как выходит.
Малышкина
12.04.2011, 11:31
GaZelka, мы сегодня сдали кровь, но вот готово будет только в пятницу :005: Я не знаю почему так долго стало, это я так для информации. Не знаю как с мочой, сколько там делают, а то сегодня не удалось собрать. Но её можно и в Хеликс ежели что.....
А к неврологу не удалось попасть, деть некормленный и не готов был терпеть еще ожидание. Так что завтра пробовать будем.
Девочки, полезла вчера на ночь глядя в контакт. Читаю в одной из групп про детские сады: ребёнку с отёком Квинке в садике не оказали медицинскую помощь:041: Ребёнок отекал и чесался, а они ждали, когда мама за ним придёт:041: Здесь обсуждение http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875573?offset=last#offset=1340 С ребёнком всё ОК. Начиталась, разнервничалась и всю ночь не спала:005::005:
loveStory
12.04.2011, 12:32
Девочки, полезла вчера на ночь глядя в контакт. Читаю в одной из групп про детские сады: ребёнку с отёком Квинке в садике не оказали медицинскую помощь:041: Ребёнок отекал и чесался, а они ждали, когда мама за ним придёт:041: Здесь обсуждение http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875573?offset=last#offset=1340 С ребёнком всё ОК. Начиталась, разнервничалась и всю ночь не спала:005::005:
Садики, это вечная тема страхов и ужастиков, начиная от питания, плохих воспитателей и заканчивая, что они угробили ребенка:))
По своему опыту могу сказать, что я со своей дочерью ходила в группу 3 недели, помогала воспитателям со всеми детьми и за одно разведывала обстановку, за одно втерлась в доверие воспитателям, вдолбила им что можно моему ребенку, а что нет. Дак после таких походов о воспитателях я поменяла мнение на "180 градусов". Мне стало казаться, что дети монстры, а воспитатели святые
А вот родители, особенно, те у кого работа горит, приводили детей и с температурой 39.9:010: Запихнула мама его в группу и бежать, ей воспитатели названивают, что ребенку плохо, а она" у меня работа до 18.00, закончу приду". Приводили и с кишечным гриппом, ребенка рвет, а родители работают. И таких случаев за три недели было несколько. За то эти же родители на площадке обсуждали, что их деток постоянно в саду заражают и воспитатели придераются!!!
Может нам повезло с такими воспитателями, но с младшим тоже в группу напрошусь, отказать не имеют права:))
Но вот с отеком квинки, где была медичка в первую очередь.
Не берите в голову, походите в сад с детем, попросите как только так сразу звонить. Мне звонили, даже если у ребенка настроение поменялось.
девочки, я выше писала про кислородный отбеливатель
вот тут про него написано
http://www.be***zhimii.ru/descrip.asp?subd=40&idgt=30&IDGOODS=77
мерси :flower:
пасибище....а эти магазы Экологика и Аллергодом по каким адресам???:001:
1. Экологика в Кронштадте :065:
http://vkontakte.ru/rutaobao_com#/ecologica
Но можно доставку на дом попросить
2. Аллергодом вот сайт: http://www.allergodom.ru/our_markets/st-petersburg/
Я это средство Фрош ни разу не покупала правда. Меня именно продукция Амвей утомила, как и Алесю, точнее консультанты - купи да купи, экологически чисто.
У меня вообще никогда не вызывает доверия продукт, который навязчиво втюхивают :073: Типа всяких Кирби и Амвеев.
Santilla
12.04.2011, 15:29
И меня Амвей достал.У меня родственники помешаны на нём.Для посуды по Фолю не прошёл,а вот для ванны вроде нормально.И их супер-пупер-мега пятновыводитель(который в презентации зелёнку отстирывает),на деле с яблоками и зелёным чаем справится не может.Разочарована.
Девочки, хочу попробовать дать дочке на запивку черносливовый компотик... Подскажите, как вводить жидкости в прикорм??? И ещё , кого можно помучать насчёт анкеты к ИИ, в центре мне не очень помогли :(
Девочки, хочу попробовать дать дочке на запивку черносливовый компотик... Подскажите, как вводить жидкости в прикорм??? И ещё , кого можно помучать насчёт анкеты к ИИ, в центре мне не очень помогли :(
Можете меня попробовать, только будет быстрее по телефону и мне скоро уходить. Если хотите, могу домашний дать?
Черепонька
12.04.2011, 15:48
Можете меня попробовать, только будет быстрее по телефону и мне скоро уходить. Если хотите, могу домашний дать?
меня тоже можете, но вернусь через пару часов - бегу в роно
Я когда сама лечилась гомеопатией, делала УЗИ неоднократно, но у меня гомеопат не классик. :ded:
В любом возрасте? А то я переживаю что то, иногда приходится подсаливать овощи с мясом. Вот сегодня, к примеру, вообще плевалась обедом, я подсолила и она съела всю порцию 200гр., а иначе бы вообще не пообедала :009:
Спасибо.
Насчет возраста не знаю. Нам год и семь, по-моему слышала с года можно..
И еще тут спрашивали про гидролизат, мы пьем Фрисопеп АС. Если сравнивать "Дети" и "Детский мир", то В ДМ как ни странно дешевле - 558р. (против что-то около 580 в Детях)
Ой, это чё-то меня переглючило, что как будто было написано, что банка на два дня:)) Я и думаю, как это, банка на два дня?:065:
Мы пьём смесь только на ночь, воды 210 мл и 7 ложек смеси, банки хватает на 10 дней, стоит 720 руб:065:
А зачем вам два раза в день назначили, если почти три и вес в норме?
А где за 720 р.?:008:
Я вобще сама не понимаю зачем нам 2 раза, но тоже уже подумала давать один раз.
Может врач наша думает, что у нас такая сильная аллергия из-за нехватки витаминов:005::016:
Мы тоже сейчас его стали пить. Тоже для витаминов и набора веса.
Но он же не гидролизат. Обычная смесь молочная. Но нам вроде пошла...пока... Пьем больше недели одну порцию на ночь.
Мама Мария
12.04.2011, 17:08
Мы тоже сейчас его стали пить. Тоже для витаминов и набора веса.
Но он же не гидролизат. Обычная смесь молочная. Но нам вроде пошла...пока... Пьем больше недели одну порцию на ночь.
Не молочная, соевая. Мы от нее первое время набирали просто класс.
А где за 720 р.?:008:
Я вобще сама не понимаю зачем нам 2 раза, но тоже уже подумала давать один раз.
Может врач наша думает, что у нас такая сильная аллергия из-за нехватки витаминов:005::016:
Не-не, мы другую смесь пьём- Нутрамиген.
Садики, это вечная тема страхов и ужастиков, начиная от питания, плохих воспитателей и заканчивая, что они угробили ребенка:))
По своему опыту могу сказать, что я со своей дочерью ходила в группу 3 недели, помогала воспитателям со всеми детьми и за одно разведывала обстановку, за одно втерлась в доверие воспитателям, вдолбила им что можно моему ребенку, а что нет. Дак после таких походов о воспитателях я поменяла мнение на "180 градусов". Мне стало казаться, что дети монстры, а воспитатели святые
А вот родители, особенно, те у кого работа горит, приводили детей и с температурой 39.9:010: Запихнула мама его в группу и бежать, ей воспитатели названивают, что ребенку плохо, а она" у меня работа до 18.00, закончу приду". Приводили и с кишечным гриппом, ребенка рвет, а родители работают. И таких случаев за три недели было несколько. За то эти же родители на площадке обсуждали, что их деток постоянно в саду заражают и воспитатели придераются!!!
Может нам повезло с такими воспитателями, но с младшим тоже в группу напрошусь, отказать не имеют права:))
Но вот с отеком квинки, где была медичка в первую очередь.
Не берите в голову, походите в сад с детем, попросите как только так сразу звонить. Мне звонили, даже если у ребенка настроение поменялось.
Вечная тема страха и ужастиков, потому что дыма без огня не бывает. У моей подруги в группе её ребёнка воспитатель случайно захлопнула дверь, не заметила девочку, ребенок остался без фаланги пальчика:041: А я собственными глазами наблюдала, как забыли ребёнка на площадке, и вернулись за ним минут через 15, хорошо девочке лет 5 было, она стояла плакала у садика, а если б это был малышок двухлетний? он бы за эти 15 мин удрал Бог знает куда.
А можно находится с ребёнком в группе?:112: Впервые слышу. А почему отказать не имеют права?
Не молочная, соевая. Мы от нее первое время набирали просто класс.
разве она соевая?
если вы пьёте водичку, то можно на пробу подмешать в воду для начала, скажем, 1 ч.л. черносливового отвара. или же сцедиться и добавить в молоко. можно также кашу (если вам удалось какую-то ввести) делать на воде с добавлением отвара. но опять же, начните лучше с 1 ч.л.
странно, что в центре не помогли... там, знаете, 2 администратора, одна более любезная. может, вам ещё разок позвонить? ежели девочки не помогли, можете и меня в личку спросить. чем могу, помогу ;)
Hatalika
12.04.2011, 22:42
Девочки, скажите, мы тут обсуждали Пискаревский кефир, а вот в зеленых пакетиках биокефир, он же годности 7 сут, ИИ такой разрешала пить деткам. Нам она сказала, что не более 5 суток годности можно.
если вы пьёте водичку, то можно на пробу подмешать в воду для начала, скажем, 1 ч.л. черносливового отвара. или же сцедиться и добавить в молоко. можно также кашу (если вам удалось какую-то ввести) делать на воде с добавлением отвара. но опять же, начните лучше с 1 ч.л.
странно, что в центре не помогли... там, знаете, 2 администратора, одна более любезная. может, вам ещё разок позвонить? ежели девочки не помогли, можете и меня в личку спросить. чем могу, помогу ;)
Ой, спасибо)) Да со мной разговаривала не очень любезная женщина - на все мои вопросы она говорила" наблюдайте", ну и как-будто куда-то торопилась. Девочки помогли, но если, ещё, что возникнет, я спрошу:008::008: СПАСИБО:flower:
Девочки, скажите, мы тут обсуждали Пискаревский кефир, а вот в зеленых пакетиках биокефир, он же годности 7 сут, ИИ такой разрешала пить деткам. Нам она сказала, что не более 5 суток годности можно.
не-не, есть пятидневного хранения в зелёных коробочках 0.5л. не био, обычный, некислый!
а вообще, на мой вкус самый-самый это Приневский, ну просто :019::019::019:
GaZelka, мы сегодня сдали кровь, но вот готово будет только в пятницу :005: Я не знаю почему так долго стало, это я так для информации. Не знаю как с мочой, сколько там делают, а то сегодня не удалось собрать. Но её можно и в Хеликс ежели что.....
А к неврологу не удалось попасть, деть некормленный и не готов был терпеть еще ожидание. Так что завтра пробовать будем.
Спасибо! И правда долго как то.. а очередь на кровь большая была?
К неврологу я записалась, но только не 25е :065:
Девочки, а детям любого возраста можно пить НЕдетские кефиры, йогурты? А ряженку когда уже можно?
Начинать надо с обезжиренных?
loveStory
13.04.2011, 00:02
Вечная тема страха и ужастиков, потому что дыма без огня не бывает. У моей подруги в группе её ребёнка воспитатель случайно захлопнула дверь, не заметила девочку, ребенок остался без фаланги пальчика:041: А я собственными глазами наблюдала, как забыли ребёнка на площадке, и вернулись за ним минут через 15, хорошо девочке лет 5 было, она стояла плакала у садика, а если б это был малышок двухлетний? он бы за эти 15 мин удрал Бог знает куда.
А можно находится с ребёнком в группе?:112: Впервые слышу. А почему отказать не имеют права?
Действительно, случаев страшных полно, но представить, что на одного воспитателя 25 детей и за всеми уследить:010: и при мне дети убегали и забывали их на улице. Они же как горох, все в разные стороны. Наверное только те кто посещал сад с детьми и видел все в действительности, сможет понять какой адский труд. Мы мамы, за одним детем иногда не уследим, где то упадет, где-то шишку набьет... Не думаю, что воспитатель специально пальчик прещимила или специально забыла, хотя действительно для матери оправдания не будет ни когда
Отказать не могут, где-то даже прописано, что мама имеет право посещать сад с ребенком на пол дня.
Девочки, а детям любого возраста можно пить НЕдетские кефиры, йогурты? А ряженку когда уже можно?
Начинать надо с обезжиренных?
я бы советовала вообще детям не давать детских кефиров, а йогурты особенно :073:
берите обычный с пятидневным сроком годноси! ряженку, думаю, можно тогда же, когда и кефир. но раньше года я б не давала.
ДЕВЧАТ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!У ребзя температура 38,8.к вечеру,днем была 37,8.вчера весь день 38,5. короче уже 3-ое суток.больше ничего нет.давала парацетамол.на ночь панадол.ничего не помогает. Врач ясности не внесла,говорит горло немного красновато.
чем сбивать темп после 3-х дней панадола?? парацетамол как то не берет.ходит почти голый,обтираться не дает-кричит и плачет(
и самое неприятное,нам 14.04 на первый прием к ии.что делать? не перенесут ли на оооч долго?
Черепонька
13.04.2011, 00:23
ДЕВЧАТ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!У ребзя температура 38,8.к вечеру,днем была 37,8.вчера весь день 38,5. короче уже 3-ое суток.больше ничего нет.давала парацетамол.на ночь панадол.ничего не помогает. Врач ясности не внесла,говорит горло немного красновато.
чем сбивать темп после 3-х дней панадола?? парацетамол как то не берет.ходит почти голый,обтираться не дает-кричит и плачет(
и самое неприятное,нам 14.04 на первый прием к ии.что делать? не перенесут ли на оооч долго?
у нас один раз только была высокая темпа, но вот что нам рекомендовали:
смесь из парацетамола 1/4, супрастин 1/4 и ношпа 1/3.
когда скорые приезжают на вызовы с большой темпой они уколы с такой смесью делают.
ну и обтирания..
мы как раз тогда к ИИ не попали. позвонили за пару дней-отменили, нас поставили в очередь на ожидание окна. гдето через полторы недели мы уже пошли на прием.
но у нас это был не первый!!
в том то и дело,что первый....ээээх,столько ждала записи,потом приема,и на тебе...ладно,еще подождем))
спасибо за помощь.
вроде читала у Комаровского, что если не сбивает парацетамол, то это один из признаков пневмонии
Ну раз врач ничего не услышала, значит все нормально
на нурофен переходите
У нас недавно такая же история была, трое суток температуры и чуть красноватое горло. Вирусная инфекция. Температура спала, и потом ещё были сопли пять дней.
Температуру сбиваю свечами, Эффералган и Нурофен, чередую их. Попробуйте Нурофен, там действующее вещество другое, а в Эффералгане тот же парацетамол.
Малышкина
13.04.2011, 12:09
Спасибо! И правда долго как то.. а очередь на кровь большая была?
К неврологу я записалась, но только не 25е :065:
Как ни странно в 9 утра было мало, всего 4 человека перед нами.
Мы сегодня записались к неврологу, днем идет. Оказывается, всё занято только в инете, а сегодня сдавали мочу и я попросила журнал записи, короче там куча свободных мест!!! По крайней мере к Беляеву. :)
У нас недавно такая же история была, трое суток температуры и чуть красноватое горло. Вирусная инфекция. Температура спала, и потом ещё были сопли пять дней.
Температуру сбиваю свечами, Эффералган и Нурофен, чередую их. Попробуйте Нурофен, там действующее вещество другое, а в Эффералгане тот же парацетамол.
а если мы уже 4 суток сбиваем ее,то нурофен можно еще 3 дня,если темп будет?еще врач сказала пить парацетомол 5 дней,вне зависимости есть темп.или нет..зачем?? их с нурофеном совмещать?
во-во.меня муж тоже пневмонией пугал((( сегодня снова жду врача,пусть еще раз слушает
а если мы уже 4 суток сбиваем ее,то нурофен можно еще 3 дня,если темп будет?еще врач сказала пить парацетомол 5 дней,вне зависимости есть темп.или нет..зачем?? их с нурофеном совмещать?
Секундочку. Вы писали, что парацетамол вам не помогает, под этим я понимаю, что он не сбивает вам температуру вообще.Это так? Тогда альтернатива- нурофен (ибупрофен). А температура так и будет периодически подниматься, пока вирус в организме, она потому и поднимается, что при повышенной температуре вырабатываются вещества, необходимые для борьбы с вирусом, поэтому и не рекомендуется её сбивать до 38,5.
Всё к лучшему
13.04.2011, 14:35
девочки, добрый день! У меня никогда и ни на что не было аллергии, а тут что-то съела (под подозрением жареная треска)- и все в каких-то высыпаниях, чешется, аллергия в общем. пошла сегодня к дерматологу, она сказала делать уколы. Я ответила, что ходить некогда, на что она сказала купить что-нибудь в аптеке и пить. Если за 3 дня не пройдет, то уколы обязательны.
неужели правда? Ведь аллергия у меня первый раз в жизни...
Сбиваю или нурофеном или эффералганом. При темпер. в районе 39.5 даю пол свечки анальгина. Сбивает быстро.
ТАТЬЯНОЧКА
13.04.2011, 14:57
девочки, добрый день! У меня никогда и ни на что не было аллергии, а тут что-то съела (под подозрением жареная треска)- и все в каких-то высыпаниях, чешется, аллергия в общем. пошла сегодня к дерматологу, она сказала делать уколы. Я ответила, что ходить некогда, на что она сказала купить что-нибудь в аптеке и пить. Если за 3 дня не пройдет, то уколы обязательны.
Все когда-то бывает в первый раз.
Попробуйте дней 5 кларитин попить и желчегонное, например, гепабене( расторопша) и работу кишечника наладить надо.Если от рыбы, то должно пройти. А духи, косметику не меняли или мыло-шампунь? Просто, если не от рыбы, то нужно убирать аллерген,иначе не пройдет.
Бывает. Попейте антигистаминные. Должно помочь.
Может рыбка куда то ни туда заплыла или ее чем то накормили.
Колоть будут те же антигистаминные. Ну или тиосульфат назначат. В нем есть смысл. Хорошо выводит всякую гадость.
ТАТЬЯНОЧКА
13.04.2011, 15:08
У нас осенью так было.Врач скорой сказала чередовать нурофен и панадол. ночью свечи эффералган( чтобы не будить ребенка).Через полчаса если не снижается, то дать пол таблетки анальгина и 6 капель корвалола( по 1 кап на год жизни).Если при температуре ноги холодные, то обязательно корвалол или но-шпу, чтобы расширить сосуды и растирать ножки.Корвалол можно до 4 раз в день. Как согреется, температура начнет падать. Если весь ребенок горячий, то обтирать водой комнатной температуры и не закутывать, но следить за руками-ногами, чтоб не мерзли.
А вообще не стесняйтесь и звоните в неотложку, они по телефону консультируют и на дом не бойтесь вызывать- пусть смотрят, там врачи опытные, очень внимательно осматривают. Особенно, если температура несколько дней, я бы во второй половине дня вызвала, пусть другой врач ребенка прослушает и посмотрит, чтобы не упустить чего. Парацетамол много нельзя, он на печень плохо действует.
Всё к лучшему
13.04.2011, 15:12
Все когда-то бывает в первый раз.
Попробуйте дней 5 кларитин попить и желчегонное, например, гепабене( расторопша) и работу кишечника наладить надо.Если от рыбы, то должно пройти. А духи, косметику не меняли или мыло-шампунь? Просто, если не от рыбы, то нужно убирать аллерген,иначе не пройдет.
ничего вроде не меняла...
Но неделю назад делала массаж лица с персиковым маслом, так появилось первое пятно. персиковое заменили на льняное, после двух процедур покрылась вся. Но я не думаю, что это связано с массажем, так как он был только на лице, а пятна по всему телу.
Бывает. Попейте антигистаминные. Должно помочь.
Может рыбка куда то ни туда заплыла или ее чем то накормили.
Колоть будут те же антигистаминные. Ну или тиосульфат назначат. В нем есть смысл. Хорошо выводит всякую гадость.
мне просто некогда ходить на уколы, если честно.
а что скажете про супрастин?
ТАТЬЯНОЧКА
13.04.2011, 15:23
а что скажете про супрастин?
Супрастин можно, но он не последнего поколения, лучше поновее что-то.ИМХО - кларитин, зиртек.
Супрастин можно. Хороший Эриус и т.д.Может быть из-за массажа. Впиталось в кожу. Пошло по сосудам. Вот и реакция.
Всё к лучшему
13.04.2011, 16:11
Супрастин можно. Хороший Эриус и т.д.Может быть из-за массажа. Впиталось в кожу. Пошло по сосудам. Вот и реакция.
думаете? просто подозрительно, что стало именно после этой процедуры....:(
Попробуйте пока не делать массаж. Кожа должна восстановиться. Когда все пройдет попробуйте капнуть на запястье масло и втереть. Сначала одно. а через пару дней попробовать другое.Персиковое масло вообще аллергенное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.