Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Девочки а какой сейчас примерно номер у Зуйковой идет?
моя свекровь говорит, что это я сама до аллергии ребенка довела, типа например аллергия на грушу от того что ты каждый день ее грушей кормишь. И давать надо все: аллрегия на овсянку - значит надо дават, но понемногу! вобщем НИЧЕГО не знает об аллергии, и учит, и учит...Предлагает отвести к бабке заговорщице, а аргументы железные : "у нас на работе все богатые люди у этой бабули вылечились"
Вообще это правильное замечание, что если есть реакция на что-то, то этоот продукт давать понемногу...вот только знать бы, КАКОЙ продукт :091:Криминала у нас никакого нет, но эти красные щеки вгоняют меня в депресняк :001:
Я уже тоже гршеным делом про всяких бабок думаю :008: хотя самой читать об этом до недавнего времени было даже смешно...
у меня муж сегодня ходил к З первый раз, но не с аллергией, правда.
!
а какой номер был?
Ирчес Малкова
09.02.2010, 16:43
Вообще это правильное замечание, что если есть реакция на что-то, то этоот продукт давать понемногу...вот только знать бы, КАКОЙ продукт :091:Криминала у нас никакого нет, но эти красные щеки вгоняют меня в депресняк :001:
Я уже тоже гршеным делом про всяких бабок думаю :008: хотя самой читать об этом до недавнего времени было даже смешно...
при условии что из круп нам можно толко рис, из овощей- три вида, когда мы ели наши аллергены по чуть-чуть, с нашей кожей была ПРОСТО ЖУТЬ..:005:
Девочки, мы тоже стоим в очереди на апрель-май к Зуйковой, лечимся у гомеопата с форума, прочитала в топике о нафтадерме, купила. Как ее мазать? Курсом, как в инструкции, или по необходимости можно иногда, когда зуд сильный или обострение? Что вам Зуйкова об этой мази говорит?
я мажу по необходимости, у З об этом не спрашивала
Девочки а какой сейчас примерно номер у Зуйковой идет?
вчера мой муж был под номером 305
Banifati4
09.02.2010, 18:57
У нас на попе тоже всегда кольцо красное.
По поводу разбить один прикорм на два, уже подумываю, давать пол порции вместо целой и докармливать смесью потом...ох, ну когда же мы вытесним уже один заход смесью на прикорм:091:
Насчет советов родственников..ох...у меня, конечно, до ругани не доходило, но пару раз было на грани...
Banifati4
09.02.2010, 19:20
Девочки, мы тоже стоим в очереди на апрель-май к Зуйковой, лечимся у гомеопата с форума, прочитала в топике о нафтадерме, купила. Как ее мазать? Курсом, как в инструкции, или по необходимости можно иногда, когда зуд сильный или обострение? Что вам Зуйкова об этой мази говорит?
У нас было очень плохо с кожей, мы мазали 2 раза в день в течение месяца, потом стали раз день, а сейчас когда сильно плохо так я мажу пока не спадет острота.
hitrusha
09.02.2010, 19:57
вот если вокруг ануса красное кольцо - это значит явно пищевая аллергия или не обязательно?
кожа ттт, а это смущает...
у нас кольцо бывает, только если что-то съест запрещенное....очень редко. кожа при этом может портиться/не портиться.
а у меня вопрос к вам про кольцо, но в другом месте. у нас кольца на языке при обострениях... у кого-нибудь такое бывает???
playwithole
09.02.2010, 20:20
за основу берем 25 гр ланолина и вазелина , смешиваем, добавляем туда же чайную ложку АСД 3, еще раз перемешиваем и лечимся точно также
А вы не подскажете надо именно ланолин или можно ланолиновый крем? И где продается ланолин?
Полет Бабочки
09.02.2010, 21:15
Сначала прививку сделали
связь ищу...а нет ее... ну или я никак не могу уловить :091:
а связь между прививкой и щеками не улавливаете :065::065::065::065:
это я не против прививок, мы сами 3 недели назад сделали, только-только выползли :091:
а она все поверить не может в это:010:
о! я такое тоже знаю, предлагалось домашней (читай "рыночной") сметанки дать 8 месячному малышу покрытому коркой, "ну не может быть ДАЖЕ на сметану аллергия!" :001:
И что? ради чего я геройствовала, вообще непонятно...
(А уж как поднялся мой жизненный тонус я вообще молчу:fifa: )
поздравляю :080:
ну я по привычке уже веду дневник. У нас реакция на погоду уже и не зависит дома мы или на улице, все равно ухудшение, это как гипертонини реагируют на смену давления
Меня опять свекровь с утра уже завела, звонит ругается что опять кожа страшнющая, говорю у всех аллергиков так. А она мне ну и что же у всех, мы же не аллергики, имеется ввиду что у нас такого быть не может в семье аллергиков нет. Ну и что на это скажешь, уже полтора года мучаемся, а она все поверить не может в это:010:
Алеся, трудно конечно последовать этому, но просто забейте и необращайте, а то что не выполняет ваши требования -четко и строго сказать, и вообще-муж то должен вас поддержать, пусть он скажет, обычно мамы сушаются своих сыновей. У меня отец мой занудничает по поводу продуков, питания, и всего остального. и так во всем по жизни, я уже привыкла, срываюсь конечно, нов основном просто необращаю внимания, пою песенку про себя :). Ну а за требования могу и хорошенько сказать, т.к. здоровье ребенка и его благополучие мне важнее.
а мы вот уже третий (или четвертый, что-то уже запуталась) день едим кашку на завтрак, потом перед сном бутерброд с мяском и чуть морковки, после сна банан и вечером опять немного кашки Жуть, что с аппетитом, овощи даже с бананом не прошли (пыталась на колечко банана положить немонго картоши) ТЕперь все нсачала пробует языком если по запаху не распознал, и если не то то сразу отворачивается. Как кормить, куда овощи замаскировать, ума не приложу. Ночи тоже стали кошмар, очень плохо спим, т.е. не спим.
Полет Бабочки
09.02.2010, 22:29
Яна, ну и отстаньте Вы от малыша с овощами, мне кажется, что это периодами у детей. Мы одно время ели бананы круглыми сутками, я тут писала, что по 3-4 банана в день съедали и это я еще прятала их, кожа правда нормально реагировала. А потом ребенка как подменили, наотрез от бананов отказывался, сейчас где-то 2-3 банана в неделю съедает и то, потому что в сад с собой даю, дома не ест почти. Потом была любовь к макаронам, тоже успокоился. Сейчас у нас в фаворе картошка вареная. Был еще, кстати, сырный период. Хотел бы ребенок еще себе творожное раздолье, но молочку я все-таки ограничиваю. У нас последние 2 зуба лезут, может вылезут и начнется новая жизнь ;)
а связь между прививкой и щеками не улавливаете :065::065::065::065:
это я не против прививок, мы сами 3 недели назад сделали, только-только выползли :091:
На прививку не думаю ... щас посмотрела почти две недели после нее прошло... неделю назад щеки были гораздо лучше.
Мы просто перестали пить антигистамины :005: вот и поперло :( ...скорее всего проблема в этом :(
Яна, ну и отстаньте Вы от малыша с овощами, мне кажется, что это периодами у детей. Мы одно время ели бананы круглыми сутками, я тут писала, что по 3-4 банана в день съедали и это я еще прятала их, кожа правда нормально реагировала. А потом ребенка как подменили, наотрез от бананов отказывался
Это точно!
Мой картошку ненавидел сначала. Вводила ее больше месяца, отказывался наотрез. Я убрала ее на какое-то время, предложила снова, стал трескать! А щас любит ее прям:019:
а как же ротация и вообще питание, если мы будем есь одно и тоже, да и банан нам можно половинка в день, уж даю, т.к. совсем голодный будет. Из каш ему нравится греча, сейчас готов ее даже холодную есть, так что наплевать теперь на всю правильность питания и давать что ест...ох.
слушайте, поянсните мне, пожалуйста, почемутак мало творога (100 г в неделю) можно давать, а масла ,например, аж 1 стакан в сутки. Что тяжелого в твороге?
Что тяжелого в твороге?
Мне объясняли, что творог - это высоко концентрированный белок. Для ребенка, особенно аллергичного, это тяжело.
Мама Мария
09.02.2010, 23:56
как это масла 1 стакан в день???
как это масла 1 стакан в день???
ну 1 ст кефира равен 1 ст ряженки равен и т.д. 1 ст масла, см первая страница
.
а у меня вопрос к вам про кольцо, но в другом месте. у нас кольца на языке при обострениях... у кого-нибудь такое бывает???
как выглядит? белые разводы? Гоеграфический язык? У меня такое было в детстве
поздравляю :080:
Nelarina
10.02.2010, 01:01
вот и я тоже - уже не знаю, как быть и что делать.. мелкие аллергические реакции у нас были с рождения и до 8 месяцев - а потом стало как-то хуже, а после НГ вообще:001: смотреть на пацана больно - весь в красных плямбах на коже.. и под коленками и на сгибах стопы... при этом щеки более-менее, что даже странно..
в общем, постаралась исключить из нашего с ним рациона все сильные аллергены - не помогает.. 5-й день опять все плохо после того, как неделю все было почти хорошо..
самое плохое - я не представляю, ОТЧЕГО ЭТО:110::110::110:
попробую с завтрашнего дня вести дневник:(
не знаю уже, что делать...
эта мазь правда хорошая? противопоказания у кого-нить есть??
Мне объясняли, что творог - это высоко концентрированный белок. Для ребенка, особенно аллергичного, это тяжело.
а вот если мы ели творог и все было хорошо, а потом перестали есть - и через пару дней обсыпало... тогда ведь можно творог давать - а то не знаю, чем парня кормить...
Девочки, а как у вас обстоят дела с родствениками, может только у меня такие, задолбали уже. Особенно свекровь:005:, вроде так отношения хорошие, а вот как Митька заболел, пилит меня каждыйдень, надо что то с ребенком делать, ты все что не делаешь ничего не помогает, ну не втолковать ей что это быстро не проходит. Задолбала уже со своей чередой, что надо было ей сразу полоскать ничего бы этого не было:010:. Поддержки хочется , а тут каждый день все вокруг такие умные:033:.:0099:
Эх, у тебя свекровь, а меня мама даже не понимает...твердит, что не может быть на всё аллергия, дай ей сушечку, булочку и т.д. и это при том,что я сама у неё жуткий аллергик с 6 мес.!!! А череда это вообще лучшее средство! Теперь я понимаю, как меня лечили :015:
MAXA_SPB
10.02.2010, 01:30
а как же ротация и вообще питание, если мы будем есь одно и тоже, да и банан нам можно половинка в день, уж даю, т.к. совсем голодный будет. Из каш ему нравится греча, сейчас готов ее даже холодную есть, так что наплевать теперь на всю правильность питания и давать что ест...ох.
слушайте, поянсните мне, пожалуйста, почемутак мало творога (100 г в неделю) можно давать, а масла ,например, аж 1 стакан в сутки. Что тяжелого в твороге?
мы раньше как часы в питании были. и ели по часам и никаких перекусов в промежутках между кормлениями. на завтрак стабильно каша на смеси козьей, в обед суп овощной с мясом, полдник-смесь с печенькой, а на ужин каша с мясом или (2 раза в неделю) творог самодельный с грушей и немного каши. на ночь смесь. теперь обед вообще не затолкать. даже "наши" супы не всегда ест. приходится изглоятся на свой страх и риск. и я еще обратила внимание что он постоянно что-то жуёт., т.е. постоянно ходит клянчит то банан, то сухарик, сыр и др. пятно из мелких прищиков под губами плавно увеличивается в сторону носогубных складок.
Эх, у тебя свекровь, а меня мама даже не понимает...твердит, что не может быть на всё аллергия, дай ей сушечку, булочку и т.д. и это при том,что я сама у неё жуткий аллергик с 6 мес.!!! А череда это вообще лучшее средство! Теперь я понимаю, как меня лечили :015:
Я всем своим объявила, что если ребенок с аллергией не будет соблюдать диету, то это может привести к развитию астмы.
И что кожа может стать ужасной в один день, спать ребенок спокойно не сможет, будет всю ночь плакать и расчесывать в кровь :001: А вы будете в этом виноваты. Вас посажу на всю ночь у кроватки, будете держать ребенку руки, чтоб он не разодрал себе кожу.
Вроде напугала, теперь молчат и кормят только тем, что я разрешаю. По другому не понимали.
Чудо и Ко
10.02.2010, 01:38
Ну я даже не знаю...реакция с чайной ложки была на банан, грушу, рис, свинину, цвет капусту. Начинать все с капли...:091:
Мы начинали некоторые продукты, прошедшие по Фоллю с капли, т.к. сыпало не по-децки, на рожь и гречу, например. Сейчас у нас остался невведенным банан, собираюсь вводить его с крупинки, т.к. даже с 1/4 ч.л доводила до 1/2 банана и начиналась реакция :005: Вопщем самый сложный фрукт пока для нас. А рис какой давали, хлопья?
девочки, а мы сдали кал на дисбактериоз. И оказался дисбактериоз, аж 3-й степени.
Хотя и со стулом у нас все нормально, и копрограмма хоть и отклонениями, но с минимальными.
ТАк что вот видимо и выяснилась причина нашей постоянной аллергии. Завтра идем с результатами анализов к гастроэнтерологу.
у меня все делают только то, что им говорят
ребенка видели все - корки, бляшки, расчесы до крови и прочие радости и повторения никто не хочет:073:
прекрасно знают чего это все стоило и сколько сил на это положено, участвовали все
да и молчать ежели чего не буду, все получат:015:
соседи по даче сперва спрашивают можно ли дать, а потом дают
все боятся:))
кроме того хорошая вещь - привычка
девочки, а мы сдали кал на дисбактериоз. И оказался дисбактериоз, аж 3-й степени.
Хотя и со стулом у нас все нормально, и копрограмма хоть и отклонениями, но с минимальными.
ТАк что вот видимо и выяснилась причина нашей постоянной аллергии. Завтра идем с результатами анализов к гастроэнтерологу.
не советую, т.к. анализы лечить не стоит
ни к чему хорошему это не приводит, как правило
Nelarina
10.02.2010, 01:58
у меня все делают только то, что им говорят
ребенка видели все - корки, бляшки, расчесы до крови и прочие радости и повторения никто не хочет:073:
да и молчать ежели чего не буду, все получат:015:
соседи по даче сперва спрашивают можно ли дать, а потом дают
все боятся:))
кроме того хорошая вещь - привычка
правильно! когда проблемы с аллергией - тут надо своего ребенка защищать от "доброжелателей":flower:
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ ПО ФОЛЮ И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ЭТО СЕЙЧАС СТОИТ??:091::091::091:
Нормальный гастроэнтеролог скорее всего скажет вам, что причина вашего дисбака в аллергии.
А ленивый гастроэнтеролог начнет лечить этот самый дисбак :))
Nelarina
10.02.2010, 02:26
Нормальный гастроэнтеролог скорее всего скажет вам, что причина вашего дисбака в аллергии.
А ленивый гастроэнтеролог начнет лечить этот самый дисбак :))
я ваще у Комаровского читала, что у мелких детей еще вся микрофлора кищечника только устанавливается и вообще все эти нормы - очень приблизительны, типа средняя температура по палате.. Т.е. у практически каждого ребенка, если сдать какахи на дисбак, выясниться какая-нить трабл.. что-нить обязательно будет не в норме..
в общем, я даже не собираюсь на этот анализ заморачиваться - у меня ребзь нормально какает 1-2 раза в день, какахи нормальные по цвету и плотности - и аллергия на коже все равно - в полном расцвете:(:(
я ваще у Комаровского читала, что у мелких детей еще вся микрофлора кищечника только устанавливается и вообще все эти нормы - очень приблизительны, типа средняя температура по палате.. Т.е. у практически каждого ребенка, если сдать какахи на дисбак, выясниться какая-нить трабл.. что-нить обязательно будет не в норме..
в общем, я даже не собираюсь на этот анализ заморачиваться - у меня ребзь нормально какает 1-2 раза в день, какахи нормальные по цвету и плотности - и аллергия на коже все равно - в полном расцвете:(:(
Здесь я с Комаровским согласная :))
Мы по-началу, по незнанию пробовали дисбак лечить...и даже не один раз. Эффект если и был, то кратковременный :( Все равно к аллергии в итоге возвращались!
я теперь тоже ориентируюсь больше визуально :)) Переваренные, сформированные и регулярные какахи для меня самый главный показатель, а уж этих анализов мы столько посдавали :010:
Девочки, милые, скажите ЧТО ЭТО БЫЛО???
Перестала давать гидролизат (был от него частый, ужасный стул), стала кормить просто ГА (Фрисо), ну и по совету аллерголога стала на ночь давать по 5 капели Зиртека (к слову и раньше курс пропивали - ребенок все равно цвел), вобщем и все что изменилось... мажу беантеном и элиделом два раза помазала. Т.е. кроме замены смеси в принципе ничего не поменялось. И так вот, за неделю щечки очистились ВООБЩЕ!!! Еще я ему в эту неделю ввела рисовую кашу (Фруто Няня) и грушу (Гербер). Все было хорошо, но сегодня.......... снова сыпь на одной щеке... я в ужасе, только начала радоваться... что могло спровоцировать - не знаю. Ничего нового не вводила, кашу с грушей ест уже больше недели и ничего не выскакивало.
Итак два вопроса - от чего так быстро и эффективно очистились щечки, т.е. даже НИКАКОГО следа не осталось от былой сыпи.
И почему снова зацвели??? ((((
Закончилась у нас Мустела Стелатопия в очередной раз. Решила ничем не мазать. Кожа опять стала сухой у ребенка :(
У меня у самой тоже сухая очень, особенно лицо. Хотя кожа сама по себе даже к жирности склонна. а тут прям дискомфорт такой... Видимо все же мороз и сухой воздух дома из-за опотления.
Надо снова увлажнять. Но Мустелу больше не хочу. Она хорошая, но кожа наша за полгода уже привыкла к ней.
Что еще подобное, но других производителей посоветуете? :019:
А щеки наши с осени не были ни разу абсолютно чистыми :091: :091: :091:
Диета почти два месяца, а щеки плохие....такие же, как до диеты :( Может нам наборот чего-то НЕ ХВАТАЕТ, и надо кормить реебнка лучше, а не ограничивать....мы яйца, например, не едим, но где ж тогда ребенку холестерин взять, ведь он для него нужен?
Хотя по телу у нас все в порядке. А щеки проосто красные уже несколько месяцев :001:
Уже не знаю, что еще сделать.... :(
Ирчес Малкова
10.02.2010, 13:38
Перестала давать гидролизат (был от него частый, ужасный стул), стала кормить просто ГА (Фрисо), ну и по совету аллерголога стала на ночь давать по 5 капели Зиртека (к слову и раньше курс пропивали - ребенок все равно цвел), вобщем и все что изменилось... мажу беантеном и элиделом два раза помазала. Т.е. кроме замены смеси в принципе ничего не поменялось. И так вот, за неделю щечки очистились ВООБЩЕ!!! Еще я ему в эту неделю ввела рисовую кашу (Фруто Няня) и грушу (Гербер). Все было хорошо, но сегодня.......... снова сыпь на одной щеке... я в ужасе, только начала радоваться... что могло спровоцировать - не знаю. Ничего нового не вводила, кашу с грушей ест уже больше недели и ничего не выскакивало.
Итак два вопроса - от чего так быстро и эффективно очистились щечки, т.е. даже НИКАКОГО следа не осталось от былой сыпи.
Щечки очистились от элидела, он считается условно гормональным, т.е. хотя в составе не указано гормонов, эффект от него тот же, что от адвантана. Собственно поэтому щечки быстро очистились, и когда вы перестали их мазать элибелом, они снова зацвели.
Ирчес Малкова
10.02.2010, 13:44
Надо снова увлажнять. Но Мустелу больше не хочу. Она хорошая, но кожа наша за полгода уже привыкла к ней.
нам тоже очень мустелла понравилась, покупали 2 тюбика подряд, потом я решила купить урьяж прурисед противозудный - вот он нам вобще не подошел, от зуда он не помогает, когда появлялись сухие бляшки, от них он тоже нас не спасал, кроме этого он очень плотный, им все тело не намажешь. Вот так и лежит пол тюбика безхозный! Пока у нас все прилично, но если будет хуже, только мустелла. А еще тут девочки хвалили ушастый нянь увлажняющий, стоит вобще копейки, нам он тоже не подошел - что намазались, что радио послушали:)
нам тоже очень мустелла понравилась, покупали 2 тюбика подряд, потом я решила купить урьяж прурисед противозудный - вот он нам вобще не подошел, от зуда он не помогает, когда появлялись сухие бляшки, от них он тоже нас не спасал, кроме этого он очень плотный, им все тело не намажешь. Вот так и лежит пол тюбика безхозный! Пока у нас все прилично, но если будет хуже, только мустелла. А еще тут девочки хвалили ушастый нянь увлажняющий, стоит вобще копейки, нам он тоже не подошел - что намазались, что радио послушали:)
Уже решила Биодерму попробовать :)
Мне как раз на все тело надо. И просто увлажнение. Заодно и сама буду им мазаться :))
Зуда и бляшек (тьфу-тьфу-тьфу) нет.
вчера мой муж был под номером 305
:010: у нас только 368 , говорил ичто в феврале примут, я уже свихнусь скоро от ожидания
Девочки, а вы не знаете, почему после ввода пшеницы, Зуйкова разрешает макароны, а батон обычный - нет :009:
в садике же в котлеты булку кладут... что делать, ума не приложу.. пока все пустила на самотек.. благо кожа чистейшая!!! мягонькая!!! уже месяца 2-2.5 :091:
дрожжи и сахар
да вы состав то булочки почитайте
а макароны - мука+вода
дрожжи и сахар
да вы состав то булочки почитайте
а макароны - мука+вода
на сахар у нас аллергии нет - едим его вовсю
дрожжи не проверяли, но в черном хлебе ведь тоже дрожжи, а она нам его разрешила
Nelarina
10.02.2010, 14:25
у нас тоже была похожая история - но без применения новых кремов:ded: тем более таких сурьезных - мы вообще мажемся тока детскими кремами и еще лакричным кремиком;)
тоже резко парень очистился - и вдруг опять двадцать пять:(
я, правда, думаю, что это из-за моей еды:wife: - мы на ГВ
ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ - кто-нить пользуетися фильтрами для воды - не питьевыми, а просто чтобы ребенка купать?? помогает? и какими пользуетесь?:091::091::091:
у нас во время проявления аллергии от купаний кожа вообще страшная становится - бляшки аж пунцовые:001: когда все тихо - купаемся вроде нормально..
и как назло - сына оочень любит купаться...
ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ - кто-нить пользуетися фильтрами для воды - не питьевыми, а просто чтобы ребенка купать?? помогает? и какими пользуетесь?:091::091::091:
у нас во время проявления аллергии от купаний кожа вообще страшная становится - бляшки аж пунцовые:001: когда все тихо - купаемся вроде нормально..
Мы без фильтра. Все собирались в ванной ремонт сделать, и фильтры поставить. Но руки не доходят, как обычно :)
Я в этой теме ужи писала, дерматолог нам сказала, что вода усиливает кожные болячки. Поэтому в период обострений лучше органичить водные процедуры. И после ванны обязательно увлажнять все тело.
...
Мы поставили фильтры и на горячую и на холодную, но все равно, после воды кожа становится хуже, верней не хуже,но больше склонна к зуду в день купания. Я уж совсем того... даже после таких фильтров еще нагретой на газу питьевой профильтрованной споласкиваю.....потом еще влажную кожу мажу боро фиолетовой (единственный крем,что нам разрешила З. в самых крайних случаях).
Я сама не аллергик, но видимо, что-то с нашей водой не то. Даже я псле купания чешусяяяяя. Ох как ребенка тогда понимаю...........
hitrusha
10.02.2010, 14:56
как выглядит? белые разводы? Гоеграфический язык? У меня такое было в детстве
На розовом фоне языка, круги и овалы, и внутри у них либо тоже просто розово, либо белесо. А сама окантовка ярко-красная....:001:
у нас тоже была похожая история - но без применения новых кремов:ded: тем более таких сурьезных - мы вообще мажемся тока детскими кремами и еще лакричным кремиком;)
У нас стоят фильтры .Как я поняла разницы особой нет какой они фирмы.Т.к сменные картриджи(или как их там) подходят ко всем производителям.Есть просто по цене разница.Путанно как-то объяснила.
А по сути-ребёнк после купания краснеет.
забыла написать, фильтры atoll, по крайней мере на питьевую. На обычную вроде тоже они (не пробраться к ним, а мужа сейчас не спросить). То,что фильтры работают видно по ванной и раковине - дольше остаются чистыми.
Щечки очистились от элидела, он считается условно гормональным, т.е. хотя в составе не указано гормонов, эффект от него тот же, что от адвантана. Собственно поэтому щечки быстро очистились, и когда вы перестали их мазать элибелом, они снова зацвели.
Блин, ну я же спрашивала у аллерголога гормональный ли элидел или нет, она четко сказала - Да вы что??? Конечно нет! У вас не та ситуация, что бы я вам назначала гормональный крем!!! И еще я в этой теме тоже спрашивала про него, мне тут тоже сказали что нет... а оказыватся вот оно что!!! а я то уж дура, обрадовалась, что ребенку лучше...
девочки, ну неужели элидел, которым я мазала всего два раза (по чуть-чуть) мог дать такой быстрый эффект??? и что теперь будет??? ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО?????????????????:(
Мы поставили фильтры и на горячую и на холодную, но все равно, после воды кожа становится хуже, верней не хуже,но больше склонна к зуду в день купания. Я уж совсем того... даже после таких фильтров еще нагретой на газу питьевой профильтрованной споласкиваю.....потом еще влажную кожу мажу боро фиолетовой (единственный крем,что нам разрешила З. в самых крайних случаях).
Я сама не аллергик, но видимо, что-то с нашей водой не то. Даже я псле купания чешусяяяяя. Ох как ребенка тогда понимаю...........
Вот и я не аллергик,а тоже дискомфорт после воды.Когда жили в Красном Селе такого не было.Там вода тоже не фонтан(извести много),однако кожу так не стягивает.
Не обязательно будет хуже. У меня есть знакомая, которая своего ре, еще до года регулярно им мазала и мне этот крем советовала (я не решилась воспользоваться). Мальчишку сыпало на Фсеее, но перерос годам к 1.5. Сейчас ест все без разбору.
Девочки, а от куда вы знаете, что этот крем "условно-гормональный"? от куда данные?
Ирчес Малкова
10.02.2010, 15:14
Блин, ну я же спрашивала у аллерголога гормональный ли элидел или нет, она четко сказала - Да вы что??? Конечно нет! У вас не та ситуация, что бы я вам назначала гормональный крем!!! И еще я в этой теме тоже спрашивала про него, мне тут тоже сказали что нет... а оказыватся вот оно что!!! а я то уж дура, обрадовалась, что ребенку лучше...
девочки, ну неужели элидел, которым я мазала всего два раза (по чуть-чуть) мог дать такой быстрый эффект??? и что теперь будет??? ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО?????????????????:(
а мне аллергогол говрила: "И мажтесь элиделом, а ЕЩЕ ЛУЧШЕ адвантаном" спасибо, до свиданья)))))))) Вы не переживайте, от двух раз наверное ничего страшного не случится. Если вычислить аллергены и соблюдать диету, хуже не будет, будет только лучше!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки,а м*у*с*т*е*л*л*а сейчас в закупке есть.Тот кремик ,которым мы поьзуемся на 400 рублей дешевле аптечной цены.
Ирчес Малкова
10.02.2010, 15:16
Элидел новый крем, не исследованы последствия его применения, а то что в нем есть гормоны, это только догадки. Т.к. что же в нем такое волшебное, что сыпь сразу проходит??? эффект очень схож с гормнальными кремами:(
Девочки, а от куда вы знаете, что этот крем "условно-гормональный"? от куда данные?
На самом деле просто подозреваем (по крайней мере я). Уж больно эффект от его использования быстрый и обострение после отмены, совсем как от гормональных (хотя я писала выше,что не у всех). В любом случае, печальный опыт нашего топа говорит о том, что замазывать смысла нет т.к. или внутрь бяка загонится, что очень опасно, или обострение после отмены, что неприятно.
Девочки,а м*у*с*т*е*л*л*а сейчас в закупке есть.Тот кремик ,которым мы поьзуемся на 400 рублей дешевле аптечной цены.
LANA+, киньте ссылку, не найти в разделе ОЗ
stasy.mama
10.02.2010, 15:54
Девочки, а вы не знаете, почему после ввода пшеницы, Зуйкова разрешает макароны, а батон обычный - нет :009:
в садике же в котлеты булку кладут... что делать, ума не приложу.. пока все пустила на самотек.. благо кожа чистейшая!!! мягонькая!!! уже месяца 2-2.5 :091:
потому что в батоне обычном молоко сухое.
ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ - кто-нить пользуетися фильтрами для воды - не питьевыми, а просто чтобы ребенка купать?? помогает? и какими пользуетесь?:091::091::091:.
у нас Гейзер магистральные. Меняем каждый месяц - жутко черные, особонно горячий.
Эффекта лечебного от установки не ждите, а вот вода почище станет
На розовом фоне языка, круги и овалы, и внутри у них либо тоже просто розово, либо белесо. А сама окантовка ярко-красная....:001:
похоже на молочницу.
ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО?????????????????:(
да ничего не будет от 2 раз. мы 102 мазались, и адвантаном , и живы вроде
из 1 меда
пришлите ссылку, плиз.
hitrusha
10.02.2010, 16:20
Зуйкова говорит, что он конкретно гармональный, без комментариев. Я когда прочитала к нему аннотацию, чуть в осадок не выпала, там столько бяки написано, что страшно... Но все же мазала некоторое время, только при обострениях и совсем чуть-чуть....Доктор прописывал. Тогда я еще не знала, что доктора могут и не такое выписать....
У меня вопрос, может кто знает, как З относится к тому, чтобы во время ее лечения ребенок пил бактерии для микрофлоры кишечника?
Просто сегодня мы были с дочей и мануала, и по ходу осмотра нам доктор сказала все, что нам и З сказала - по поводу нашего диагноза. И при этом сказала, что надо обязательно сократить потребление мяса и пить бактерии. Мол, те дети, которые лечатся у нее и параллельно у гомеопатов, пьют их и гомеопаты не против. По ее мнению, в нашем случае, процесс выздоровления значительно убыстриться, т.к. у нас дисбак и печень не справляется, и это настолько очевидно видно, что просто нельзя это не брать в расчет.
Не знаете, а муторно эти фильтры на обе воды устанавливать?
Я давно хочу, но все не собраться с ремонтом.
hitrusha
10.02.2010, 16:22
похоже на молочницу.
Хотя сегодня язык такой весь рябой, действительно географический. Мануал сегодня сказала, что это еще одно доказательство дисбака.
Белая и Пушистая
10.02.2010, 16:23
Девочки, а как у вас обстоят дела с родствениками, может только у меня такие, задолбали уже. Особенно свекровь:005:, вроде так отношения хорошие, а вот как Митька заболел, пилит меня каждыйдень, надо что то с ребенком делать, ты все что не делаешь ничего не помогает, ну не втолковать ей что это быстро не проходит. Задолбала уже со своей чередой, что надо было ей сразу полоскать ничего бы этого не было:010:. Поддержки хочется , а тут каждый день все вокруг такие умные:033:. Только не советуйте всех в сад советчиков, отношения не хочется в конец испортить и вообще я раз в неделю на работу хожу, приходится ей оставлять на целый день:065:.
Вчера вот прихожу с работы, а комбенизон и вещи в которых был все выстираны обычным порошком, это при все при том, что я уже пару недель все в доме мою и стираю хоз мылом и она об этом знает. От комбинезона порошком несет за км:0099:
А моя свекровь в этом плане - золото:flower:. Дает есть только то, что я ей в пакетике привезу!!! Те дочкины вещи, которые "живут" у нее дома - стирать отдает мне домой! Вот такая идиллия (ттт):080:
И при этом сказала, что надо обязательно сократить потребление мяса и пить бактерии. Мол, те дети, которые лечатся у нее и параллельно у гомеопатов, пьют их и гомеопаты не против. По ее мнению, в нашем случае, процесс выздоровления значительно убыстриться, т.к. у нас дизбак и печень не справляется, и это настолько очевидно видно, что просто нельзя это не брать в расчет.
А причем тут печень? ....бактерии они ж в кишечнике... :009: А вообще кишечник наверное можно поддерживать, вреда от этого точно не будет....если у вас реакции нет на эти препараты и вам можно молочку. Это правда мнение не З., а мое личное :008:
Давайте еще мясо у детей отберем :065:, пусть на картошке одной живут... При лечении аллергии вообще любую пищу, особенно тяжелую, как мясо и бананы, лучше ограничивать. Но у нас не получается пока с мясом, ребенок голодный :(
hitrusha
10.02.2010, 16:57
А причем тут печень? ....бактерии они ж в кишечнике... :009: А вообще кишечник наверное можно поддерживать, вреда от этого точно не будет....если у вас реакции нет на эти препараты и вам можно молочку. Это правда мнение не З., а мое личное :008:
Давайте еще мясо у детей отберем :065:, пусть на картошке одной живут... При лечении аллергии вообще любую пищу, особенно тяжелую, как мясо и бананы, лучше ограничивать. Но у нас не получается пока с мясом, ребенок голодный :(
Печень при том, что она не справляется с животной пищей и это видно у нас, выражается в определенных симптомах....я просто не стала подробно писать. И с кишечником проблемы. Молочку нам нельзя, но есть бактерии и без молочки, например Нормофлорин. Мы его пили когда-то. Нам она посоветовала пить его в каждый сезон по курсу.
Мясо отбирать никто и не предлагал, тем более, что я сразу сказала о том, что рацион у моего ребенка скудный, совсем без мяса нельзя. На что мне было предложено не злоупотреблять им. Не надо его давать каждый день, сократить по возможности просто. Я думаю это возможно и попытаюсь это сделать. По себе знаю, без мяса легче жить на свете!:)
Печень при том, что она не справляется с животной пищей и это видно у нас, выражается в определенных симптомах....я просто не стала подробно писать. И с кишечником проблемы. Молочку нам нельзя, но есть бактерии и без молочки, например Нормофлорин. Мы его пили когда-то. Нам она посоветовала пить его в каждый сезон по курсу.
Мясо отбирать никто и не предлагал, тем более, что я сразу сказала о том, что рацион у моего ребенка скудный, совсем без мяса нельзя. На что мне было предложено не злоупотреблять им. Не надо его давать каждый день, сократить по возможности просто. Я думаю это возможно и попытаюсь это сделать. По себе знаю, без мяса легче жить на свете!:)
А какие у вас симптомы?
Сколько мяса в день едите?
Еще Примадофилус безлактозный.
Nelarina
10.02.2010, 17:18
Мы без фильтра. Все собирались в ванной ремонт сделать, и фильтры поставить. Но руки не доходят, как обычно :)
Я в этой теме ужи писала, дерматолог нам сказала, что вода усиливает кожные болячки. Поэтому в период обострений лучше органичить водные процедуры. И после ванны обязательно увлажнять все тело.
тело увлажняем, конечно..
ну, бум просто пока пореже купаться - а в пятницу поедем к Елена Александровне... посмотрим, что скажет - первый раз едем..
Чудо и Ко
10.02.2010, 17:21
У нас такое с ноября, то лучше, то хуже, началось вместе с соплями и храпом (подозоеваю аденоиды), лечились у З по этому поводу, все нехорошие проявления аденоид ушли, а вот язык и прыщи вокруг рта остались :(
Ирчес Малкова
10.02.2010, 17:27
тело увлажняем, конечно..
ну, бум просто пока пореже купаться - а в пятницу поедем к Елена Александровне... посмотрим, что скажет - первый раз едем..
Вы к Бегуновой? Мы тоже к ней ходим. а тут девочки в основном к Зуйковой ходят. Но к ней большая очередь, у нас уже сил не было ждать. Пока у на есть улучшение, если дальше лучше не будет, тоже пойдем к Зуйковой:)
MAXA_SPB
10.02.2010, 17:34
вот про Урьяж противозудный +1. отдала знакомой, нам вообще не понравился.
из увлажняющих мазались мустелой и авен (тоже аптечная) - супер понравилось!!!!
еще мустела масло в ванну очень хорошо увлажняет кожу и надолго эффект сохраняется.
из дешевых расхваливают детский крем Лучик (в аптеке).
:love::support:
потому что в батоне обычном молоко сухое.
разве? я смотрю состав там нет молока. "хлебный дом" батон домашний состав: мука,вода,сахар,масло подсолнечное,дрожжи, соль.
еще мустела масло в ванну очень хорошо увлажняет кожу и надолго эффект сохраняется.
из дешевых расхваливают детский крем Лучик (в аптеке)..
Нам Мустела больше подошла, чем Авен.
Масло мустеловское ДА, отличное средство, только потом надо ванну и игрухи от него отмывать :)) увлажняет очень хорошо :love:
Урьяж мне почему-то даже пробовать не хочется....
ну мы делали в комплекте с капитальным ремонтом с заменой труб.
Ясно :) так я и думала...
... При лечении аллергии вообще любую пищу, особенно тяжелую, как мясо и бананы, лучше ограничивать.
а белок откуда брать, если молочка исключена?
Вы к Бегуновой? Мы тоже к ней ходим. а тут девочки в основном к Зуйковой ходят. Но к ней большая очередь, у нас уже сил не было ждать. Пока у на есть улучшение, если дальше лучше не будет, тоже пойдем к Зуйковой:)
щас будет "многа букв", сорри, если не в кассу) не особо ругательных, многим она помогла, в том числе и моим знакомым, нам вот не повезло ... я теперь к большой осторожностью отношусь к методике Фолля, предпочитаю классических гомеопатов.
Мы начали лечение гомеопатией у Бегуновой в 5 мес (на ГВ), была реакция на определенные продукты, но при соблюдении диеты кожа более-менее чистая и без зуда - на 1-м приеме она дала нам горошки кальций с фосфором ... и тут мы получили такую проблему, которую до сих пор расхлебываем ... жуткое обострение с высыпаниями, сильным зудом и запорами ... горошки убрала, дала фенистил - не помогло ... до врача не дозвониться - администратор непрошибаема: Е.А. занята ...говорю, ребенку плохо! а она мне - это нормально, лечение через обострение ... слов нет ... еще раз сходили, врач выписала что-то с магнием, но я давать не стала уже- обратились сразу в Арнику к Илье Фролову. Увы, гомеопатия нам пока не помогла: с того самого раза зуд стал нашим постоянным спутником (уже почти год прошел), высыпания вот только недавно сняла полностью скин-капом (знаю, что он небезобидный, но решила довериться доктору).
О, забыла совсем про положительный эффект гомеопатии - после начала лечения у Фролова, ребенок перестал бояться шумов (блендер, пылесос, мясорубка и пр.).
Обратились пару недель назад к традиционному аллергологу-иммунологу. Направил сразу на аллергопробы (дорого!), рекомендовал скин-кап и атодерм пп, другую смесь. Сказал, что помимо аллергии у нас еще куча проблем: рахит, гипотрофия, нехватка минералов ... теперь ждем приема.
а белок откуда брать, если молочка исключена?.
Совсем мясо убирать конечно не надо :ded: Пусть взрослые, если хотят, будут вегитарианцами. Детям это даже вредно, я думаю.
Но мясо должно быть постным. И если ребенок ест большие порции, то лучше их дробить.
Мы тоже без молочки живем, мясо каждые день едим и в супе и на ужин.
Я бы все же скептически отнеслась к таким рекомендациям от мануального терапевта
и обговорила их сначала с лечащим врачом.:008:
щас будет "многа букв", сорри, если не в кассу) не особо ругательных, многим она помогла, в том числе и моим знакомым, нам вот не повезло ... я теперь к большой осторожностью отношусь к методике Фолля, предпочитаю классических гомеопатов..
тут многие лечились у классиков безуспешно, мы например
дело не в том, Фоль или не Фоль
Совершенно с Вами согласна. Мы тоже "полечились" у хваленой на ЛВ классика. Были проблемы, а вылезли проблемищи. С огромным трудом выползли из этих "обострений " без улучшений.
При выборе врача все важно, и доверие, и отзывы, и контакт, и интуиция.
я про булку поняла, что там молоко, поэтому нам например ее пока нельзя
hitrusha
10.02.2010, 22:33
А какие у вас симптомы?
Сколько мяса в день едите?
Еще Примадофилус безлактозный.
Мясо мы едим почти каждый день, пару раз в день - точно. То, что можно сократить его потребление и даже нужно - уже думала, тут и советоваться не надо ни с кем, ясно ведь, что мясо - тяжелая пища. Нам не хватает ферментов на более легкие продукты - фрукты, а уж про мясо я молчу. Симптомы у нас разные. Она посмотрела на лицо, язык. Мануалы часто смотрят язык. Сказала, что на лице сухость и покраснения базируются в основном около глаз - это говорит о проблемах с печенью. Язык географический - признак дисбака, а так же еще одним показателем его наличия является то, что у нас стул ненормальный.... Я, честно говоря, не знала о таких подробностях, но оказывается нормальный стул - это когда колбасками все выходит, а у нас бывает часто и кашеобразно. Мне думалось, что запоров нет, иногда 2 раза стул в день, газы не мучают...- все ок, но нет, не тут-то было...
А с З я обязательно посоветуюсь, я просто спросила тут, может кто уже задавал подобный вопрос З, хотя у всех индивидуальное лечение, но все же...
playwithole
10.02.2010, 22:50
Закончилась у нас Мустела Стелатопия в очередной раз. Решила ничем не мазать. Кожа опять стала сухой у ребенка :(
У меня у самой тоже сухая очень, особенно лицо. Хотя кожа сама по себе даже к жирности склонна. а тут прям дискомфорт такой... Видимо все же мороз и сухой воздух дома из-за опотления.
Мне самой очень понравился атодерм по цинк, и у ребенка краснота сразу спадает, а пурисед ваще "Г"....я сама вся чешусь а от пуриседа только больше зуд потому ребенка не буду мазать
Совсем мясо убирать конечно не надо :ded: Пусть взрослые, если хотят, будут вегитарианцами. Детям это даже вредно, я думаю.
Но мясо должно быть постным. И если ребенок ест большие порции, то лучше их дробить.
Мы тоже без молочки живем, мясо каждые день едим и в супе и на ужин.
ага, я тоже так считаю, тока мясо даю не меньше чем за 6 часов до сна - в общем на обед, чтобы успело перевариться.
playwithole
10.02.2010, 22:55
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
В болтушку с АСД3 надоименно ланолин или ланолиновый крем? и где этот ланолин можно достать?
Безусловно, мой опыт далеко не истина в последней инстанции, это всего лишь мой опыт.
Совершенно с Вами согласна. Мы тоже "полечились" у хваленой на ЛВ классика. Были проблемы, а вылезли проблемищи. С огромным трудом выползли из этих "обострений " без улучшений.
При выборе врача все важно, и доверие, и отзывы, и контакт, и интуиция.
*хорошо, что вылезли ... мы все еще в процессе ...
*согласна, но все равно получается метод проб и ошибок :005:
нам подошел атодерм (биодерма), как увлажняющий, и атодерм пп, как регенерирующий и увлажняющий, а стелатопия мне не очень понравилась.
Ирчес Малкова
11.02.2010, 00:46
щас будет "многа букв", сорри, если не в кассу) не особо ругательных, многим она помогла, в том числе и моим знакомым, нам вот не повезло ... я теперь к большой осторожностью отношусь к методике Фолля, предпочитаю классических гомеопатов.
:005:Бедняжки:( Поправляйтесь!
А Бегунова разве не классический гомеопат?? У нас точно есть улучшения ТТТ, во-первых стали лучше засыпать и спать ноью хорошо, во-вторых на втором приеме выявили кукурузу и грушу, которые мы ели каждый день, и О ЧУДО, впервые за очень долгое время кожа очистилась!!!!!!!! Может не в тему, а мы вот недавно побывали у 2 остеопатов, снчала у одного НЕУДАЧНО, потом у второго еще неудачнее, надеюсь хоть хуже не сделали, теперь вобще не верю в остеопатию, хотя если честно веду поиски третьего... вобщем, это я к тому, что бывает, не повезло.. Вдвойне обидно конечно от того, что страдает РЕБЕНОК!!!!!!!!!!
аквафор стоит
стало чуть лучше, но на даче после бани (вода с ладожского озера, техническая) все равно намного лучше, чем в городе
мы просто стараемся мыться реже в городе
из дешевых расхваливают детский крем Лучик (в аптеке).
лучик не в аптеке, а в детях продают...обычный крем, но зато стоит копейки, а не 500-1000 за тюбик
остальные фигня полная - пробовали все:005:
на некоторые была реакция
+1
но можно и просто фильтры воткнуть, это не очень дорого
фильтры снимаем просто черные, а горячая вообще кошмар что там творится
у нас первый фильтр через 5 дней после установки даже деформировался когда в доме капитальную замену труб проводили
Мы начали лечение гомеопатией у Бегуновой в 5 мес (на ГВ), была реакция на определенные продукты, но при соблюдении диеты кожа более-менее чистая и без зуда - на 1-м приеме она дала нам горошки кальций с фосфором ... и тут мы получили такую проблему, которую до сих пор расхлебываем ... жуткое обострение с высыпаниями, сильным зудом и запорами ... горошки убрала, дала фенистил - не помогло ... до врача не дозвониться - администратор непрошибаема: Е.А. занята ...говорю, ребенку плохо! а она мне - это нормально, лечение через обострение ... слов нет ... еще раз сходили, врач выписала что-то с магнием, но я давать не стала уже- обратились сразу в Арнику к Илье Фролову. Увы, гомеопатия нам пока не помогла: с того самого раза зуд стал нашим постоянным спутником (уже почти год прошел), высыпания вот только недавно сняла полностью скин-капом (знаю, что он небезобидный, но решила довериться доктору).
О, забыла совсем про положительный эффект гомеопатии - после начала лечения у Фролова, ребенок перестал бояться шумов (блендер, пылесос, мясорубка и пр.).
Обратились пару недель назад к традиционному аллергологу-иммунологу. Направил сразу на аллергопробы (дорого!), рекомендовал скин-кап и атодерм пп, другую смесь. Сказал, что помимо аллергии у нас еще куча проблем: рахит, гипотрофия, нехватка минералов ... теперь ждем приема.
просто она в вас не попала с первого раза
в гомеопатии часто так, увы
возможно зря бросили, надо было "своего" гомеопата искать
Вы же их не сами скорее всего будете устанавливать.
Я думаю,что не муторно для специалиста.Мы своего здесь на форуме нашли.Очень душевный человек и не дорого берёт.
Вы же их не сами скорее всего будете устанавливать.
Я думаю,что не муторно для специалиста.Мы своего здесь на форуме нашли.Очень душевный человек и не дорого берёт.
не иначе Алексей (Водяной):046:
Мы тоже его услугами постоянно пользуемся:))
просто она в вас не попала с первого раза
в гомеопатии часто так, увы
возможно зря бросили, надо было "своего" гомеопата искать
дык мы не сразу - мы 9 месяцев лечились только гомеопатией, правда, раза два тридермом пользовалась, за что получила "выговор" ) я теперь все буду на муже сначала пробовать, а то ребенка мне жалко ... из-за зуда у нас большие проблемы со сном - сама засыпать она не умеет, только на руках.
мужа, кстати, уговорила на гомеопатию, лечились у Ильи, долечились до того, что он спать не мог - руки как будто кипятком обожженные были, снимали антигистаминами. Илья сказал, что видимо, проблема очень глубоко сидит, надо сделать перерыв. Вполне вероятно, что просто гомеопатия нам не подходит.
:005:Бедняжки:( Поправляйтесь!
А Бегунова разве не классический гомеопат?? У нас точно есть улучшения ТТТ, во-первых стали лучше засыпать и спать ноью хорошо, во-вторых на втором приеме выявили кукурузу и грушу, которые мы ели каждый день, и О ЧУДО, впервые за очень долгое время кожа очистилась!!!!!!!! Может не в тему, а мы вот недавно побывали у 2 остеопатов, снчала у одного НЕУДАЧНО, потом у второго еще неудачнее, надеюсь хоть хуже не сделали, теперь вобще не верю в остеопатию, хотя если честно веду поиски третьего... вобщем, это я к тому, что бывает, не повезло.. Вдвойне обидно конечно от того, что страдает РЕБЕНОК!!!!!!!!!!
не, классики выписывают аптечные препараты и не используют диагностической аппаратуры - тока беседа и внешний осмотр.
а с какой проблемой к остеопату обращались? мы, вроде, нашли своего - мне помог с головной болью, которой я со второго курса мучалась, так проявлялись последствия черепно-мозговой травмы, полученной в 3-м классе (!), неврологи не смогли помочь.
Привет!
Принимайте новеньких.
У меня сейчас очень тяжёлое состояние. Не могу точно сказать, чем обусловлено... На что? Похоже, что уже на всё :( Сейчас вообще живого места нет на теле. Хочу спать и не лечь даже...
Куда бежать?
Стали высказывать подозрение, что что-то с эндокринной системой. Ищу хорошего эндокринолога.
Поделитесь опытом! Сил нет уже. Надо что-то поскорее делать :(
К сожалению в Питере нет координат врачей, но я бы добавила в список иммунолога (чтоб как следует кровь исследовали на инфекции и прочие непонятности, имунограмму посмотрят), гастроэнтеролога и аллерголога (чтобы хоть чуть снять такое состояние), может даже гематолога (это уже по совету терапевта или иммунолога) ну и эндокринолога конечно.
Наши врачи ( большинству), если не предложить список обследований и специалистов ничего не назначат и не обследуют.
Многое зависит от того, как у вас все начиналось. С детства аллергия или достаточно недавно.
Если недавно, то не теряйте врямя и находите врачей. Желательно таких, которым не все равно, что с вами.
Успехов в лечении и правильной постановки диагноза!!!
............на втором приеме выявили кукурузу и грушу, которые мы ели каждый день, и О ЧУДО, впервые за очень долгое время кожа очистилась!!!!!!!! !!
Вот и я уже думаю, что аллерген мы продолжаем есть чуть ли не каждый день :(
Потому как улучшений НЕТ. Щеки все время красные. Убрала вчера все фрукты. Посмотрим, что будет.
За сколько времени у вас очистилась кожа?
Ирчес Малкова
11.02.2010, 11:50
Потому как улучшений НЕТ. Щеки все время красные. Убрала вчера все фрукты. Посмотрим, что будет.
Кожа очистилась буквально за три дня, были сухие корки красноватые, чешушиеся на руках и ногах. Я просто глазам своим не верила. Только следы как "синячки" после этих сухих бляшек около месяца проходили. НО. у нас сейчас тоже уже около месяца красная щека, иногда мокнет, убирала из нашего "огромного" рациона уже все по одному продукту, больше всего подозреваю сахар, попробую заменить его на сорбит. Но эта красная щека сейчас для нас просто детский утренник, по сравнению с тем что было!!!!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
В болтушку с АСД3 надоименно ланолин или ланолиновый крем? и где этот ланолин можно достать?
имено ланолин, заказывается в аптеках где делают лекарства на заказ, у нас например в государственной аптеке, стоит дешево 50 гр 100 р. Заказывать чистый ланолин безводный
Nelarina
11.02.2010, 14:06
Да, мы записались к Бегуновой - к Зуйковой ждать слишком долго.. Посмотрим - надеюсь, поможет
У меня опять вопрос, кто уже ходил к Бегуновой - в первом посте написано, что в первый прием включен тест распространенных аллергенов : "в прием входит общее обследование организма по Фоллю (электроды) + 16 стандартных аллергенов смотрят: рис молоко белок желток свинина мандарин овес греча кура говядина треска хек минтай пшеница рожь лимон/мандарин сахар кукуруза ячмень" - это правильный список?
т.е. у Бегуновой это все есть и можно не нести? (хочу сразу кое-что принести ей в первый раз на проверку - чтобы попроще жить до следующего приема...)
Nelarina
11.02.2010, 14:21
вот и у нас - развые что вроде не хуже (ттт)
блин блинский, ну на что же аллергия-то??:110::110::110: что такое я ему даю или сама ем, что пацан весь пятнистый:(
(гы.. а мы тут в понедельник на фотосейшн собрались - вот держу пальцы, чтобы хотя бы на лицо не поползло - а то пока лицо более-менее чистое, только тело в высыпаниях..)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.