Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
тел центра я знаю. Просто попросить соединить с ней, да?
нет!!!!!!
звонить в центр можно до 13.00!!!!
после звонки не принимаются! оставляете свои телефон и ФИО пациента, и ИИ вам перезванивает ;)
stasy.mama
21.10.2009, 17:31
да не обязательно личного!!!!
Девочки, я час уже умоляю дать координаты врача по которым она сможет ответить!
В клинику позвонить, там переведут на нее?
На нее вас уж точно "не переведут", но вы можете оставить свой телефон в регистратуре в любой будний день до 13.00.
И не паникуйте уже так:005:
Яркая звездочка
21.10.2009, 18:42
:008: О! Если бы мы уже ввели сыр, творог и масло, это был бы полный кайф :019: А то у ребенка полдник из компота/кефира и хлеба :065: Иногда одно яйцо :)))
здорово! А мой вообще не желает пить кефир, даже сладкий! 50 гр даже не заставить!:( Сыр не ест, творог кое-как!:005:
На нее вас уж точно "не переведут", но вы можете оставить свой телефон в регистратуре в любой будний день до 13.00.
И не паникуйте уже так:005:
Извините....
Ну что я "паникую" - это всего лишь ваши домыслы;), а вот то, что основные участники темы как-то неохотно откликаются на вопросы участников "со стороны" это уже не раз тут отмечалось....
Спасибо, что разъяснили, мы давно у нее не были...Лечились еще когда И.И. на Лизы Чайкиной принимала...
stasy.mama
22.10.2009, 00:13
Извините....
Ну что я "паникую" - это всего лишь ваши домыслы;), а вот то, что основные участники темы как-то неохотно откликаются на вопросы участников "со стороны" это уже не раз тут отмечалось....
Спасибо, что разъяснили, мы давно у нее не были...Лечились еще когда И.И. на Лизы Чайкиной принимала...
На Лизы Чайкиной тоже самое было, принимали телефоны только до 13.00 и с врачом напрямую не соединяли никогда:)
А не откликаются охотно, потому что специально на 1 странице вся инфа есть :)
здорово! А мой вообще не желает пить кефир, даже сладкий! 50 гр даже не заставить!:( Сыр не ест, творог кое-как!:005:
А ряженку, простоквашу пробовали давать?
Яркая звездочка
22.10.2009, 01:48
А ряженку, простоквашу пробовали давать?
пробовала, не пьет:(
MAXA_SPB
22.10.2009, 01:54
Надя, наш тоже сыр плюет, от творога его вообще выворачивает, но я приноровилась мешать творог с кашей и туда еще фруктину из банок добавляю тогда ест аж за ушами трещит.
Мы сегодня прививку делали Пентоксим. Ре даже не пикнул. Ни когда кровь из пальца брали ни когда прививку делали. Мужик блин растет:083:
а моя у трех лоров верещала так, как будто ее режут
теперь все время к ИИ собирается
говорит, что потому что ее сразу и папа и мама туда повезет...это ей там в центре так сказали, что мол она родителей построила:046:
а зачем вы прививки делаете?
Девочки, подскажите, пожалуйста, ИИ ведёт запись в карте?
MAXA_SPB
22.10.2009, 02:06
Ой Юля, сложный вопрос про прививки.....как то спокойней что ли. Я уже оттягивала этот момент, но наша врач рекомендует. На счет манту и гепетита она против, а эти грит делать надо. И не знаешь как лучше поступить, то это по большей части вопрос риторический и каждый сам решает как поступить. Я решила доверится ей.
ЗЫ: ко мне на ты:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, ИИ ведёт запись в карте?
ведет, конечно
нам в справку для садика она все оттуда и переписала
написано даже с какого числа мы у нее наблюдаемся
Ой Юля, сложный вопрос про прививки.....как то спокойней что ли. Я уже оттягивала этот момент, но наша врач рекомендует. На счет манту и гепетита она против, а эти грит делать надо. И не знаешь как лучше поступить, то это по большей части вопрос риторический и каждый сам решает как поступить. Я решила доверится ей.
ЗЫ: ко мне на ты:flower:
ну раз доверяете, тогда конечно
но что меня больше всего в этом вопросе поражает, так это то, что сами медики в большинстве своем своим детям прививки не делают, зато другим рекомендуют
я вы не в том смысле употребляю
я и про нас с ребенком говорю "мы"
предполагаю, что не я одна такая
ведет, конечно
нам в справку для садика она все оттуда и переписала
написано даже с какого числа мы у нее наблюдаемся
Я очень удивилась, узнав, что моя карта с Лизы Чайкиной (в 2002 году была у неё) возможно сейчас в Равновесии. Я и не помнила, чтобы она что-то куда-то писала. Карту ещё не искали, записана я к ней на начало ноября (как "старичок"). Вот и думаю, найдут или нет :008:
Очень хорошо, что всё записывает в карту. С ребёнком в январе пойдём. (ТТТ ЧНС) :support:
всем привет!
сейчас звонила в центр, обещают нас в конце ноября принять вроде.
как думаете, З сильно разозлится, если я вживую пшеницу и рожь вводить пока не буду? и так все не ахти пока, а лишних срывов из-за глютена боюсь :001:
http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t14205.html - как самостоятельно сделать сыр из козьего молока
как думаете, З сильно разозлится, если я вживую пшеницу и рожь вводить пока не буду? и так все не ахти пока, а лишних срывов из-за глютена боюсь :001:
так какие проблемы?
обождите пока или ей об этом скажите
вводится то тоже все не фонтан, особо если накосячишь где:001:
Нам З. в карту не записала ничего. Также отказалась ставить диагноз АД для оформления пособия.
Нам З. в карту не записала ничего. Также отказалась ставить диагноз АД для оформления пособия.
вам в карту поликлиническую, естесно, не написала
она свою карту ведет и в нее все пишет, а справку для пособия в поликлинике просить надо
для этого, по идее, надо у аллерголога на учете стоять
мы не стояли, но у нас такой сильный АД был, что в поликлинике справку не глядя давали
но первый год, когда мы были вообще атас и когда больше всего денег платили мы это пособие не оформляли, потому как и не знали про него
а когда обратились уже со справкой в собесе сказали, что ввели мол это с 01.01.2008 поэтому нам пособие за предшествующий период и не положено
так какие проблемы?
обождите пока или ей об этом скажите
вводится то тоже все не фонтан, особо если накосячишь где:001:
так о том и речь, какая будет ее реакция, когда я скажу, что пока откажусь от ввода? к-ниб отказывался уже или откладывал? обязательно ли говорить ей об этом?
так о том и речь, какая будет ее реакция, когда я скажу, что пока откажусь от ввода? к-ниб отказывался уже или откладывал? обязательно ли говорить ей об этом?
уже писала, что мы не смогли ввести мандарины...
забыли в итоге про них, ввелись в сезон без проблем
а вам счас обострение бы снять, если все так плохо
не до ввода
у вас и до ДР смотрю меньше месяца, хочется быть нормальными
уже писала, что мы не смогли ввести мандарины...
забыли в итоге про них, ввелись в сезон без проблем
а вам счас обострение бы снять, если все так плохо
не до ввода
у вас и до ДР смотрю меньше месяца, хочется быть нормальными
эх... думаю до др не успеем в норму прийти :( хоть бы личико чуток очистилось. уже год ни одной нормальной фотографии не можем сделать. зато ромаха сам себя снимает теперь по полной и родителей подкарауливает. такие шедевры получаются :073:
я думаю ей сказать надо, че скрывать то??
почему все ее так боятся - не пойму?:008:
Полет Бабочки
22.10.2009, 20:20
я думаю, что проблем не будет, мы яйцо три месяца вводили, ничего не ругалась, сказала, что когда до целого доведем - приходить проверять, нормально ли ввелось.
у нас тоже, то одно, то другое было, то просто сын отказывался от яйца и все тут :015:
stasy.mama
22.10.2009, 20:36
говорить обязательно надо.
как говорит зуйкова, по мере ввода продуктов и расширения питания организм восстанавливается и приходит в норму.Если стоять на месте, то не будет результата.
мы вот яйцо начали вводить на плохую кожу, а закончили идеально чистой...так что в ее словах есть правда.
говорить обязательно надо.
как говорит зуйкова, по мере ввода продуктов и расширения питания организм восстанавливается и приходит в норму.Если стоять на месте, то не будет результата.
мы вот яйцо начали вводить на плохую кожу, а закончили идеально чистой...так что в ее словах есть правда.
да, она это повторила раза 2, т.к. состояние плохое, а мы тут уже молочку и яйцо горохами вводим с завтра. но я именно глютена пока боюсь, т.к. уверенности, что целиакии нет- нет
ладно, если спросит - скажу. не буду пока об этом думать вообще
stasy.mama
22.10.2009, 20:54
да, она это повторила раза 2, т.к. состояние плохое, а мы тут уже молочку и яйцо горохами вводим с завтра. но я именно глютена пока боюсь, т.к. уверенности, что целиакии нет- нет
попробуйте водить плавно, как делали мы. одну "дозу" повторять 2 раза, а не один.
я вам пугать не хочу, но после того, как вы введете горошки для молока и яйца, она назначит вам вводить их уже в живую. А если вы не ввели пшеницу и рожь, вы нарушите все ее лечение. Просто смысла нет тогда. Тут или слушаться или просто расстаться с врачом. Я уж молчу о ее реакции.
И поверьте, молочку вводить на порядок опасней,чем пшеницу и рожь.
попробуйте водить плавно, как делали мы. одну "дозу" повторять 2 раза, а не один.
я вам пугать не хочу, но после того, как вы введете горошки для молока и яйца, она назначит вам вводить их уже в живую. А если вы не ввели пшеницу и рожь, вы нарушите все ее лечение. Просто смысла нет тогда. Тут или слушаться или просто расстаться с врачом. Я уж молчу о ее реакции.
да мы рожь и пшеницу вообще без проблем ввели:support:
с овсом вот накосячили:))
но мне все равно кажется, что отложить ввод можно:008:
в любом случае это у нее на приеме спрашивать надо
stasy.mama
22.10.2009, 21:32
да мы рожь и пшеницу вообще без проблем ввели:support:
с овсом вот накосячили:))
да мы тоже ввели легко, без всяких высыпаний.
И у нас рожь, пшеница и овес без проблем ввелись.
lommelina
22.10.2009, 21:53
Ань, вообще проблемы не вижу:005: Я много раз сама решала-вводить или нет-по состоянию ребенка. Ей просто потом говорила, что приостановила и т.д. Пшеницу 3-й раз начинаю. Морковь, свеклу и молоко коровье так пока и не ввели, несмотря на то, что горохи пропили.
блин, писала, писала... и пропало все :015:
в общем не вижу разницы, что вводить раньше пшеницу или молоко... что от этого изменится? но спросить, действительно надо.
яйцо точно буду вводить, а коровье не буду пока, достаточно и козьего (нэнни едим), т.е. потом и кефир и сыр будем есть. расширять рацион за счет овощей-фруктов бум.
зачем лишняя нагрузка в лице глютена, казеина, если и так кожа не бест, а жизненно необходимого в этих продуктах нет. если есть целиакия, то такие эксперименты откинут нас назад еще на неск месяцев
Полет Бабочки
22.10.2009, 22:49
а у меня жуткая паника насчет ввода молока.......просто вот не могу через себя перешагнуть, какие-то внутренние опасения., при этом мне кажется что рыбу я уже готова дать полную порцию, интуиция говорит мне, что в рыбе нет для нас опасности...а курица где-то посередине.
Везет же..интуиция у народа:)
А у нас сегодня праздник - двушечка :support: Испекла кексов с черносливом. Деть слопал с кефиром и был доволен, а мне тоже радость, хоть отметили :))
я вспомнила, что после первого краха молока тоже некоторое время (пару-тройку месяцев:073:) его не вводила снова, т.к. у нас затяжная стрептодермия была
И.И. потом на приеме сказала, что все равно вводить надо было
А у нас сегодня праздник - двушечка :support: Испекла кексов с черносливом. Деть слопал с кефиром и был доволен, а мне тоже радость, хоть отметили :))
:063:
Полет Бабочки
22.10.2009, 23:23
А у нас сегодня праздник - двушечка :support:
здоровья вам крепкого :080::080::080::flower::flower::flower:
lommelina
22.10.2009, 23:28
Поздравляем:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
http://perekis-vodoroda.ru/dejstvie-perekisi-vodoroda-na-organizm-pri-naruzhnom-ispolzovanii/lechenie-ekzemy/ - Лечение экземы (http://perekis-vodoroda.ru/dejstvie-perekisi-vodoroda-na-organizm-pri-naruzhnom-ispolzovanii/lechenie-ekzemy/) перекисью водорода
поздравляю от всей души!!!!!!! ура!!! :support::flower::080:
поздравляю!!!! крепкого вам здоровья!!!!:flower:
morkovka76
23.10.2009, 18:10
С сднем рождения вас!!!!!
Желаем, чтобы скоро вот:096:
:063:
Девочки, спасибулечки! :love: :flower:
Из рецепта пришлось убрать сахар и апельсиновый сок. А для себя сделала аж с красителем :001: Красные кексы со смородиной это что-то :046:
А еще мы надули шаров (в оз взяла), так впридачу к выпечке вообще торжество удалось :support:
Завтра начну давать слив. масло утром в кашу и ломтик сыра 4 раза в неделю (уже взвесила и расписала в табличке :))
Кстати, кожа у нас получше стала :091:
Девочки, спасибулечки! :love: :flower:
Из рецепта пришлось убрать сахар и апельсиновый сок. А для себя сделала аж с красителем :001: Красные кексы со смородиной это что-то :046:
А еще мы надули шаров (в оз взяла), так впридачу к выпечке вообще торжество удалось :support:
Завтра начну давать слив. масло утром в кашу и ломтик сыра 4 раза в неделю (уже взвесила и расписала в табличке :))
Кстати, кожа у нас получше стала :091:
Поздравляем с Днем Варенья!!! Здоровья!!!
А можно рецепт кексов :) Я уже писала что опробовала коврижку банаовую- очень вкусно, вот может еще чего тут у народа поскребу :)
А масло какое будете использовать? Если не секрет :)
а вы знаете, мы вводим сейчас горошки молока и говядину уже в живую после пропития горошков, так я разбила на разные дни, хотя ИИ тоже нам в графике написала все с одново, так мне по крайней мере лучше видно реакция, например на горошки молочные сразу в тот же день идут высыпания, но вроде же говорили тут недвано, что пережить это надо, ... может и вам тоже разбить ввод яйца и молока или сделать сдвижку на неделю, горшки то не испортятся, а вам проще будет и ребю полегче...
а вы знаете, мы вводим сейчас горошки молока и говядину уже в живую после пропития горошков, так я разбила на разные дни, хотя ИИ тоже нам в графике написала все с одново, так мне по крайней мере лучше видно реакция, например на горошки молочные сразу в тот же день идут высыпания, но вроде же говорили тут недвано, что пережить это надо, ... может и вам тоже разбить ввод яйца и молока или сделать сдвижку на неделю, горшки то не испортятся, а вам проще будет и ребю полегче...
да на горохи, я собственно, реакции и не боюсь. эт надо пережить, точно... общаемся тут с малышом, вылеченным З. у них на горохи молочные была сыпь. зато сейчас на 2 годика покупной тортик кушали
Катя И., из чего закваски для хлеба можно делать? есть где списком? вот нашла из изюма (http://www.perunica.ru/2009/09/24/xleb-iz-zakvaski.html)
Поздравляем с Днем Варенья!!! Здоровья!!!
А можно рецепт кексов :) Я уже писала что опробовала коврижку банаовую- очень вкусно, вот может еще чего тут у народа поскребу :)
А масло какое будете использовать? Если не секрет :)
Масло FIN. Правда в нем 79% жирности, а З. называла 80-89 :009: Посмотрю завтра Валио, тысяча озер.
Вот ссылка на рецепт. http://www.povarenok.ru/recipes/show/19987/
Вместо деревенской черники взяли замороженную смородину (чернику лучше живьем ребенку в каше). Вместо сока добавили кефир.
Поздравляем с двухлетием!!! :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower:
привет всем! спасибо девочки за совет про ржаные хлопья - я их действительно нашла в северном универсаме!!! а еще ячменные-нам их можно. будет кашу есть для разнообразия!
Но если даете ржаные, то черный хлеб в тот день уже нельзя.
MAXA_SPB
24.10.2009, 02:08
yammi, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДВУХГОДОВАСИЕМ:063:
MAXA_SPB, спасибо! :) Перерастаем помаленьку ;)
MAXA_SPB
24.10.2009, 02:16
MAXA_SPB, спасибо! :) Перерастаем помаленьку ;)
Слава богу:091:Здоровья вам:flower:
Даешь на 3 года общий торт! Я даже знаю где заказать :) И время подкопить денег будет:)))
Cloud, Юля, а какое слив. масло ты начинала давать? Производитель или марка...З. не давала рекомендаций, думаешь, подойдет 79%?
lommelina
24.10.2009, 10:27
Даешь на 3 года общий торт! Я даже знаю где заказать :) И время подкопить денег будет:)))
Тоже мысль такая была:) Я за:014::019:
stasy.mama
24.10.2009, 10:47
:flower::flower::flower::flower::flower:
здоровья малышу и маме терпения!!!!!
на 3 годика тоже желаю кушать настоящий торт!!!
да на горохи, я собственно, реакции и не боюсь. эт надо пережить, точно... общаемся тут с малышом, вылеченным З. у них на горохи молочные была сыпь. зато сейчас на 2 годика покупной тортик кушали
Катя И., из чего закваски для хлеба можно делать? есть где списком? вот нашла из изюма (http://www.perunica.ru/2009/09/24/xleb-iz-zakvaski.html)
вот на хлебопечке есть http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=30
Масло FIN. Правда в нем 79% жирности, а З. называла 80-89 :009: Посмотрю завтра Валио, тысяча озер.
Вот ссылка на рецепт. http://www.povarenok.ru/recipes/show/19987/
Вместо деревенской черники взяли замороженную смородину (чернику лучше живьем ребенку в каше). Вместо сока добавили кефир.
интересна роль сока, это как кислота, для рыхлости и воздушности? нам пока ни сок ни кефир нельзя, придется подождать или придумать чем заменить, я обычно в тесто кладу сметану-получается воздушно, но и это пока нельз. спасибо за рецепт, обязательно потом попробую. Люблю что-то новое и прикольное
Насчёт свеклы есть ограничения? горохи пропили, сейчас вводим свёклу, З. сказала двести до 2 столовых ложек, а как часто можно давать я забыла спросить. Не подскажите, чтоб лишний раз не звонить с вопросами)
lommelina
24.10.2009, 12:51
Насчёт свеклы есть ограничения? горохи пропили, сейчас вводим свёклу, З. сказала двести до 2 столовых ложек, а как часто можно давать я забыла спросить. Не подскажите, чтоб лишний раз не звонить с вопросами)
Обычно аллергены 3-4 раза в неделю потом давать надо, но может всем по-разному она назначает:009:
Тоже мысль такая была:) Я за:014::019:
Глядишь, так родители здоровей питаться начнут. А то хлебаем супчики на бульное, оставшемся от варки для Никиты :) Без мяса :073:
stasy.mama :flower:
интересна роль сока, это как кислота, для рыхлости и воздушности? нам пока ни сок ни кефир нельзя, придется подождать или придумать чем заменить, я обычно в тесто кладу сметану-получается воздушно, но и это пока нельз. спасибо за рецепт, обязательно потом попробую. Люблю что-то новое и прикольное
А когда вы кефир будете вводить?
Я сейчас своему дала крохотный бутерброд с сыром :019: :091:
Мы после доведения до объема сначала убирали из рациона вообще, а потом шли на прием. И там уже З. проверяла организм на эти аллергены и разрешала по своему графику.
Сейчас я тоже ввожу свеклу и морковь. Тоже до 2 ст.л. Но потом надо звонить З. или ехать на прием.
У нас аллергенами были рожь, пшеница и греча. Гречу сначала разрешили раз в неделю, потом 2 раза. Рожь и пшеницу сразу каждый день позволили :) Куриное яйцо - аллерген разрешили 2 раза в неделю.
Всем привет,
мы получше. темпы нет. в понедельник собираемся к З. в 17.00.... может встретим кого-нибудь :)
Девочки а давайте как нибудь встретимся мамами, ну или кто хочет и детей можно взять с собой. поболтаем. а то все топики встречаются, а мы нет.
Мы после доведения до объема сначала убирали из рациона вообще, а потом шли на прием. И там уже З. проверяла организм на эти аллергены и разрешала по своему графику.
Сейчас я тоже ввожу свеклу и морковь. Тоже до 2 ст.л. Но потом надо звонить З. или ехать на прием.
Ну да, точно) Сейчас молоко и свёклу вводим. З. сказала, как молоко до 200мл доведем, так звонить, а про свёклу я уж подумала, что можно есть. Будем проверять.
Всем привет,
мы получше. темпы нет. в понедельник собираемся к З. в 17.00.... может встретим кого-нибудь :)
Девочки а давайте как нибудь встретимся мамами, ну или кто хочет и детей можно взять с собой. поболтаем. а то все топики встречаются, а мы нет.
Ну вот и напоправку пошли :091:
+1 :014: я тоже об этом думала.
yammi. с ДР вас и с улучшением!
девушки, а как вы взвешиваете сколько дать еды? на глаз или весами?
lommelina
24.10.2009, 15:06
Тогда в центре где-нибудь встречаться надо, а то все в разных концах:073:
но мелкого брать не буду, а то нам эти поездки боком выходят, позавчера съездили на электричке в Гатчина к прабабушке-в результате сопли и т.д. Лечимся антигриппин агри-вроде лучше.
Катя И., рада за вас:)
lommelina
24.10.2009, 15:09
у меня электронные весы, но взвешиваю только мясо, остальное на глаз;)
yammi. с ДР вас и с улучшением!
Я взвешиваю только сыр (50 гр в неделю, но по кусочки в день, это на глаз не дашь:))
Ну, и творог буду взвешивать.
А когда увеличиваю с кончика ножа, то довожу до ч.л./ст.л., потом в ложках измеряю.
Но если даете ржаные, то черный хлеб в тот день уже нельзя.
если это про нас - то нам З.еще не разрешила есть рожь, пшеницу и морковь, мы только горохи пропили. это мы для ввода (ротация наверное называется)
пока есть нельзя, только вводить и доводить до 2-х ст.ложек.
Всем привет,
хорошо что вы уже получше.
я бы тоже встретилась, только мне Глебку девать некуда (кроме воскресенья и то не всегда)
и че то мы маленькие а вы все большие:008:
Глядишь, так родители здоровей питаться начнут. А то хлебаем супчики на бульное, оставшемся от варки для Никиты :) Без мяса :073:
stasy.mama :flower:
А когда вы кефир будете вводить?
Я сейчас своему дала крохотный бутерброд с сыром :019: :091:
У нас аллергенами были рожь, пшеница и греча. Гречу сначала разрешили раз в неделю, потом 2 раза. Рожь и пшеницу сразу каждый день позволили :) Куриное яйцо - аллерген разрешили 2 раза в неделю.
так я понимаю что кефир только после введения молока можно, мы пока горошки только начали, так что наврено ближе к НГ или уже после него. Хотя я помню свою реакцию на кефир...бррр, эти игры с трубочкой и вагончиками в разные детские сады :), бее, может и моему не понравится
так я понимаю что кефир только после введения молока можно, мы пока горошки только начали, так что наврено ближе к НГ или уже после него. Хотя я помню свою реакцию на кефир...бррр, эти игры с трубочкой и вагончиками в разные детские сады :), бее, может и моему не понравится
Нет, кефир до молока как раз :) Я уже не помню, но мы вроде пили горошки на говядину...или молоко. Не помню уже:046: Но на кефир горошков нет вообще.
А вы не переносите свое отношение на кефир при ребенке :))) может и не скопирует ваши привычки:)
Тогда в центре где-нибудь встречаться надо, а то все в разных концах:073:
но мелкого брать не буду, а то нам эти поездки боком выходят, позавчера съездили на электричке в Гатчина к прабабушке-в результате сопли и т.д. Лечимся антигриппин агри-вроде лучше.
Катя И., рада за вас:)
хорошо что вы уже получше.
я бы тоже встретилась, только мне Глебку девать некуда (кроме воскресенья и то не всегда)
и че то мы маленькие а вы все большие:008:
Давайте встречаться!!! можно и в выхи:) на невском, петроградке куча всяких кафешек типа штоле :019:.
а возраст это не недостаток:)) с маленьким проще, он хоть не убегает:)
я тоже согласна, мне б только ремонт закончить наконец
уже немного осталось:091::091::091:
MAXA_SPB
24.10.2009, 23:50
И я не против встретиться:008:
Давайте писать кто когда может и где. копируйте и добавляйте про себя.
Катя И. любое место и день (если конечно не занят чем то):)
Катя И. любое место и день (если конечно не занят чем то)
Cloud в будни утром до 13 в любой день, в среду, пятницу и выхи в любое время, предпочтительные районы - север, центр:))
lommelina
25.10.2009, 00:17
Cloud в будни утром до 13 в любой день, в среду, пятницу и выхи в любое время, предпочтительные районы - север, центр:))
lommelina в выхи, предпочтительно центр
Всем привет!
У меня вряд ли получится встретиться в ближайшее время, т.к. переезжаем :001:
Но если что, буду иметь в виду и обязательно присоединюсь:)
MAXA_SPB
25.10.2009, 01:10
MAXA_SPB в принципе в любой день и влюбое время, предпочтительно центр, петроградка, север
MAXA_SPB в принципе в любой день и влюбое время, предпочтительно центр, петроградка, север
yammi до 13 или после 17. В любой день. Предпочтительно ЮЗ, центр типо Невский :065: (не ВО и не Петроградка :)) Но если с детьми ехать, то лучше не на центральных улицах кафе выбирать, а на смежных. Там потише все-таки.
Cloud, Юля , ты какое слив. масло доче даешь? И сметану? А то себе беру не глядя, а срок настал - в холодильнике вимбильдаун один :))
Чудо и Ко
25.10.2009, 02:00
Я не Юля, но З. скзала, что пациенты дают удачно Валио, ну мы и не стали оригинальничать, оно как раз 82% по-моему, номано лопаем. Сметану даю Снеда 10% или Пискаревскую 15%, Юля тоже дает Пискаревскую 15%.
Еще могу поделиться как нашу скудную недельную пайку творога в 100 грамм растянуть на 3 приема: 20 грамм я добавляю на ужин в полумолочную вермишель (на завтрак соответсвенно полумолочная каша :)), а оставшиеся 80 грамм делю на 2 запеканки по своему рецепту: 40 грамм творога, 50 грамм молока, 50 грамм 10% сметаны, 1/2 яйца, 1/2 ст. ложки манки, соль, сахар по вкусу, подаю со сметанкой и фруктами, получаеца полноценный полдник :019: Делаю двойную порцию в маленькой силиконовой формочке в форме медведя, съедаем этого медведя с Ванькой налопопам, очень вкусно :008:
По встрече постараюсь присоединиться, по дням ничего не скажу, т.к. муж постоянно в командировках, если будет дома то вырвусь, мелочь брать неохота, еще и не оклемались толком :005:
Спасибо за информацию и рецепт! Не знала, что сметана тоже пискаревская бывает. З. говорила про 10%, ну тогда просто в этот день не буду давать сыр или масло. А творог со сметанкой вкусно :))
есть штолле на восстания 32. это между чернышевской и пл. восстания. ближе к метро их не нашла. уж больно там вкусно :008:
если там не хотите давайте другие идеи куда можно сходить
lommelina
25.10.2009, 09:52
есть штолле на восстания 32. это между чернышевской и пл. восстания. ближе к метро их не нашла. уж больно там вкусно :008:
если там не хотите давайте другие идеи куда можно сходить
Я тоже сразу про штолле подумала:), пироги там няммм просто:019:
А у меня от их пирогов тяготы...но я их могу и не есть! Так что за лоюбое меню, лишь бы место было :)
вот на хлебопечке есть http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=30
:0037: мерси
yammi до 13 или после 17. В любой день. Предпочтительно ЮЗ, центр типо Невский :065: (не ВО и не Петроградка :)) Но если с детьми ехать, то лучше не на центральных улицах кафе выбирать, а на смежных. Там потише все-таки.
РомАня кафе только с игровой, север/центр, будни
А у меня от их пирогов тяготы...но я их могу и не есть! Так что за лоюбое меню, лишь бы место было :)
а я могу только с ребем. поэтому нужна игровая. что он там будет делать?! сидеть - на нас смотреть?!
MAXA_SPB
25.10.2009, 11:07
Может в Меге встретится? Туда и транспорт ходит кто не на машине, и в будни там не очень многолюдно. И кафешки есть и игровые площадки для детей. В Икее например. Детки на игровую площадку, а мы болтать и чай пить.
Я за Мегу! От моего дома маршрутка до Мега-Дыбенко идет.
Заодно и в магазе присмотрим :)) Мы тогда семьей поедем.
lommelina
25.10.2009, 13:56
Девочки, я не знаю..мне будет дорога часа 2 в один конец.
Но можно и без меня;)
Давайте попробуем все же, чтобы всех устроило. Нас не так много, как иногда собираются компашки ;)
Оль, ничего! Скоро построят еще на ЮЗ Мегу :)) Тут уже несколько новых кварталов, скоро Казакова продлевать будут к заливу! Да Черная Ж.(емчужина) тоже в процессе. Куда Меге деваться? Сама к нам придет:)
и я не против меги (любой), мне как раз туда надо:)):073:
я пас, хотя и хотелось бы. надеюсь всем понравится и будут еще встречи:flower:
lommelina
25.10.2009, 14:09
Если всем удобно мега-давайте там, а я уже посмотрю-смогу или нет.
lommelina
25.10.2009, 14:11
я пас, хотя и хотелось бы. надеюсь всем понравится и будут еще встречи:flower:
Вас с прошедшим годовасием:flower:Здоровья и всего-всего:support:
спасибо большое!
для Ярки вчера типа конкурс был - на блюде лук, ключи, монета и шоколодка. типа что выберет - сладкую жизнь, благосостояние, богатство или здоровье. выбрал здоровье!!!
Я вообще ввиду того что не готовила (не могу совсем готовить то, что не ем сейчас), заморочилась с конкурсами и стенгазетами. в итоге получилось здорово, а еду в осн гости принесли, я только оливье и куру сделала.
lommelina
25.10.2009, 14:21
спасибо большое!
для Ярки вчера типа конкурс был - на блюде лук, ключи, монета и шоколодка. типа что выберет - сладкую жизнь, благосостояние, богатство или здоровье. выбрал здоровье!!!
Я вообще ввиду того что не готовила (не могу совсем готовить то, что не ем сейчас), заморочилась с конкурсами и стенгазетами. в итоге получилось здорово, а еду в осн гости принесли, я только оливье и куру сделала.
Молодцы!Планируете пока кормить?
ну поскольку пока молочки не светит все-таки пока планирую, а то совсем рацион скудный.
надеюсь с З. молочку введем, тогда брошу. или хоть как-то рацион расширим.
а так без молока совсем хреново ему будет.
да и зуд ночью успокаивается у груди.
кормишь хоть лежа, а бросьшь кормить - носить придется, чтоб не чесался.
вот такая сейчас моя позиция)))
я сама потом наверстаю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.