Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Черепонька
28.01.2011, 13:15
А как детенка напоить Зостерином? Мой сделает глаток и все, больше не заставить(((, кстати у нас на него щеки были красноватые.
слышала, что некоторые из шприцов дают, без иголки есесьно.
мы пили без вопросов
слышала, что некоторые из шприцов дают, без иголки есесьно.
мы пили без вопросов
Это насильно в рот заливают?
Черепонька
28.01.2011, 13:17
Это насильно в рот заливают?
ну типа того. отвлечь если чем-нибудь и быстренько пульнуть.
MAXA_SPB
28.01.2011, 13:17
Товарищи женщины!))))) Дала своему картошки (2 дня по 1й порции), реакция слегка розоватые щечки сыпи нет, складочки спокойные, кожица суховатая. Стоит дальше кормить картошкой или лучше не надо???
когда начинаешь давать по целой порции сразу и 2 дня подряд, то реакцию сложно отследить, тк вы не знаете на картошку высыпало или на её кол-во, тк очень большая нагрузка на ЖКТ и может не хватить ферментов для переваривания порции картошки и сыпануть, а вот когда медленно вводишь, то эти самые ферменты вырабатываются и организм потихоньку привыкает. вы хотите ускорить процесс, но не соблюдая правила ввода продуктов делаете 2 шага назад. я бы не стала давать 3 дня подряд по целой порции картошки.
Ritatulle
28.01.2011, 13:19
А как детенка напоить Зостерином? Мой сделает глаток и все, больше не заставить(((, кстати у нас на него щеки были красноватые.
через шприц от нурофена даю многие лекарства. Сначала насильно, а потом в течение курса на второй день уже сам рот открывает)))
когда начинаешь давать по целой порции сразу и 2 дня подряд, то реакцию сложно отследить, тк вы не знаете на картошку высыпало или на её кол-во, тк очень большая нагрузка на ЖКТ и может не хватить ферментов для переваривания порции картошки и сыпануть, а вот когда медленно вводишь, то эти самые ферменты вырабатываются и организм потихоньку привыкает. вы хотите ускорить процесс, но не соблюдая правила ввода продуктов делаете 2 шага назад. я бы не стала давать 3 дня подряд по целой порции картошки.
Да, хочу ускорить не потому что хочу и все, а потому что смесь в копеечку влетает, причем нормальную...:(
Черепонька
28.01.2011, 13:24
Да, хочу ускорить не потому что хочу и все, а потому что смесь в копеечку влетает, причем нормальную...:(
какая смесь у вас?
есть непочатая банка Альфаре, могу поделиться
какая смесь у вас?
есть непочатая банка Альфаре, могу поделиться
Спс, мы едим ГА Нутрилон 2, нам банки на 2 дня, стоит она 500 рэ. Для кого-то это не особо дорого, но у меня еще ипотека, поэтому накладно...
Спс, мы едим ГА Нутрилон 2, нам банки на 2 дня, стоит она 500 рэ. Для кого-то это не особо дорого, но у меня еще ипотека, поэтому накладно...
То есть у вас ни одно кормление не заменено? Чё-то странно тогда у вас всё как-то, то грушу, то картошку:001: Вводили бы что-нибудь одно и помедленнее. Может даже лучше кашу какую-нибудь, чтоб утренне кормление потом полностью заменить.
То есть у вас ни одно кормление не заменено? Чё-то странно тогда у вас всё как-то, то грушу, то картошку:001: Вводили бы что-нибудь одно и помедленнее. Может даже лучше кашу какую-нибудь, чтоб утренне кормление потом полностью заменить.
Да ни одного нет, про грушу я на будущее спрашивала. Вот и не знаю чем теперь кормить. Опять ждать гладкой кожи и пробовать пшенку или ячку. Уже стреляюсь из пальца чесслово...
Черепонька
28.01.2011, 13:36
Да ни одного нет, про грушу я на будущее спрашивала. Вот и не знаю чем теперь кормить. Опять ждать гладкой кожи и пробовать пшенку или ячку. Уже стреляюсь из пальца чесслово...
а почему пшенку?
а не рис/греча/кукуруза? простите, если вы уже об этом писАли..
а почему пшенку?
а не рис/греча/кукуруза? простите, если вы уже об этом писАли..
на рис и гречку аллергия, но попробовать можно опять вводить теперь по ложкам, ничего другого не остается. Чувс-ю последние штаны на смесь уйдут пока до порции дойдем...
Так-с, непонятно что-то.. То есть ребёнок на одной смеси и с проявлениями аллергии? Вам смесь не говорили поменять? На гидролизат?
А то вы ищете причину, а может это смесь виновата?
Так-с, непонятно что-то.. То есть ребёнок на одной смеси и с проявлениями аллергии? Вам смесь не говорили поменять? На гидролизат?
На смесь ал-и не если кормить только смесью и мазать кремом, то все хорошо, как только дам рис или гречку, мелкие прыщики и розовеют щеки. Я уже склоняюсь к анализам на самом деле, надоела эта ромашка уже.
Может на смену погоды? У моей, на резкое похолодание бывает ухудшение.
было что-то непонятное... сегодня утром почти прошло. у нас никогда так быстро ничего (никакая разновидность плохой кожи) не уходило. главное, эти точечки были подкожные, снаружи гладко...
на погоду раньше не реагировала. эх, началось, что ли?
Как вы думаете анализ на дисбактериоз на фоне приема бифидубактерина и зостерина ультра будет показателен?
нет!
ваш анализ покажет те бактерии, которые вы пропили. надо выждать обязательно недельки 2.
На смесь ал-и не если кормить только смесью и мазать кремом, то все хорошо
А если не мазать кремом, то что? Сухая кожа? А что за крем?
А если не мазать кремом, то что? Сухая кожа? А что за крем?
Эмолиум или Джонсон Нежность от природы. Если не мазать то сухая. А это мб реакцией на смесь? У него никогда не было идеально гладкой кожи, ноги например сейчас гладкие, но суховатые и руки такие же. Мы вообще раньше на Хиппе Пре сидели и ели почти все подряд.
Малышкина
28.01.2011, 14:03
у нас нет реакции кожной, но вот эмоционально он становится возбужденней)))Противоположный эффект какой то, вообще после хвойных ванн дети успокаиваются:))
зоостерин же сорбент, выводит всё что можно. Думаю с анализом надо подождать
Да, мне тоже говорили, что должен успокаивать. Но все разные... Кого-то и с кофе в сон тянет.
С дисбаком повреени.
Мой из бутылки чуток попъет и куксица, я даю с ложки под шутки-прибаутки.
Мы его тоже едим, сейчас постоянно. В Окее 449 р. чуток дешевле.
А что делать, надо подзатянуть ремни и кормить ребенка тем, что подходит. Для нас тоже накладно, но лечение всех бяк еще дороже. А тут о здоровье речь идет.
Не торопитесь, всю жизнь есть смесь не будет.
нет!
ваш анализ покажет те бактерии, которые вы пропили. надо выждать обязательно недельки 2.
Спасибо! Выждем тогда.
А что делать, надо подзатянуть ремни и кормить ребенка тем, что подходит. Для нас тоже накладно, но лечение всех бяк еще дороже. А тут о здоровье речь идет.
А в каком Окее? Где именно?
Малышкина
28.01.2011, 14:13
А у нас такая ситуация произошла. Вчера полдня были свёкры, таскали ребенка, вообщем залюбили его.
Сегодня ночью в итоге спали хуже обычного, ребенок всё лицо зачесал себе, уши тоже. В итоге, когда ночью кормила заметила, что состояние ухудшилось - пятна ярче, за ушами краснота появилась, несколько новых блямб на лбу. Я дико расстроилась. Немного помазала кремом, но к утру тоже самое+еще и на бровях краснота. Дала на завтрак как обычно бифидубактерин+смесь, он поиграл и через час - я смотрю всё новое, что ночью появилось - ушло.
Вот что это было?
Из вчерашнего ничего нового, кроме свёкров не было. И я заметила, что малыш вспотел с ними немного.
Прям какая-то странная реакция...
Кстати, тут выше писали, что если кожа полностью не очищается только на смеси и воде, то дело ожет быть в этом...
Может всё-таки и Нутрилон нам не подходит???? Но на Фрисопепе тоже щека до конца не прошла.
Я тогда спрашивала у аллерголога и еще педиатра почему не уходит то до конца? 2 месяца уже прошло. Внятно никто не ответил, мол это может и полгода уходить и вообще быть всегда.....не верю...значит что-то не то.
Малышкина
28.01.2011, 14:16
.....
Во всех Океях есть детские смеси и товары, там и по дет.карте можно покупать. Но эта цена одинакова, что по карте, что так.
Я покупаю в Окее на Богатырском.
Решила кишечник проверить куда пойти сдать на дисбак? Мож это просто кишечник у нас барахлит??
вот согласна на мильен. вы слишком быстро вводите продукты. надо потихоньку. пусть будет дольше, но эффективнее по 1ч.л., 2, 3 ит.д.Я даже между этими ложками делала 1-2 дня перерыв.Ребенок все у вас успеет попробовать. Не гоните с прикормом.
Это не повод срывать его организм. Хотя Вы мама и сами знаете, как делать. Многие здесь пили смесь, которая стоит очень много(Прегистимил и т.д.) Она безумно дорогая.Нам в месяц выходила ТАКАЯ копеечка, а что делать. Здоровье ребенка дороже. Банка смеси была порядка 700 руб. Хватала ее на 2-3 дня.
вот согласна на мильен. вы слишком быстро вводите продукты. надо потихоньку. пусть будет дольше, но эффективнее по 1ч.л., 2, 3 ит.д.Я даже между этими ложками делала 1-2 дня перерыв.Ребенок все у вас успеет попробовать. Не гоните с прикормом.
я его в сад отдать хочу в 1.5 года, как там быть с едой?
В аллергосад можно попробовать
я уже стою на очереди, это что по новому надо в очередь вставать?
Малышкина
28.01.2011, 15:20
Решила кишечник проверить куда пойти сдать на дисбак? Мож это просто кишечник у нас барахлит??
Дисбак в любой лаборатории. Я в Хеликсе сдавала, недалеко от дома.
Сашулечка
28.01.2011, 15:21
В любом Окее цены одинаковые.
Малышкина
28.01.2011, 15:26
Вас в 1,5 года берут?
Я не зондировала эту тему, но мне в РОНО ясно дали понять, что раньше, чем в 2 года в сад не принимают. И все идут с 1-го сентября. Нам будет 2,4 как раз.
Эмолиум или Джонсон Нежность от природы. Если не мазать то сухая. А это мб реакцией на смесь? У него никогда не было идеально гладкой кожи, ноги например сейчас гладкие, но суховатые и руки такие же. Мы вообще раньше на Хиппе Пре сидели и ели почти все подряд.
Да, сухость кожи может быть признаком аллергии, но не обязательно, может тут в другом чём-то дело. Но я задумалась бы, если на одной смеси у ребёнка НЕидеальная кожа.
К гастро обязательно сходите!
Я тогда спрашивала у аллерголога и еще педиатра почему не уходит то до конца? 2 месяца уже прошло. Внятно никто не ответил, мол это может и полгода уходить и вообще быть всегда.....не верю...значит что-то не то.
Я не верю, что при отсутствии аллергена в организме, это может проходить полгода или вообще быть всегда. Ну месяц, ну пускай два, и то если ничем не мазать, не ухаживать за пораженным участком. ИМХО.
Если б всё так просто было. У нас в Выборгском вообще таких не нашла, есть в Калининском на Северном пр., так говорят туда не пробиться, и берут в первую очередь с астмой и целиакией.
Вас в 1,5 года берут?
Я не зондировала эту тему, но мне в РОНО ясно дали понять, что раньше, чем в 2 года в сад не принимают. И все идут с 1-го сентября. Нам будет 2,4 как раз.
я КОГДА ПОДАВАЛА ЗАЯВУ СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО С 1.5 ЛЕТ ХОЧУ ОТДАТЬ, ОН РОДИЛСЯ В МАРТЕ 2010, А ПОЙДЕТ В САД В СЕНТ. 2011 мне сказали приходите после марта 2011 года. И ничего по поводу возраста.
Вас в 1,5 года берут?
Есть садики, где есть ясельные группы, туда как раз с 1,5 и берут. Нас приглашали в ноябре, звонила заведующая, хотя в заявлении я указывала, что в сад собираемся с сентября 2011 г.
Черепонька
28.01.2011, 15:35
в ясли берут с 1,5 лет, а в некоторые ваще с 1 года.
с 3 лет - в сады
я уже стою на очереди, это что по новому надо в очередь вставать?
если на очереди в обычный, то да. Но, мы в Кировский район записались,там совсем другая и очередь и документы. Уточните. В аллергосад труднее попасть. Желающих очень много
Малышкина
28.01.2011, 15:59
С садиками поняла, может нам и в ясли нникак сказали т.к. 1,5 лет не будет....
Ладно, теперь мне уже рано и нет смысла отдавать ))))
А у нас такая ситуация произошла. Вчера полдня были свёкры, таскали ребенка, вообщем залюбили его.
Сегодня ночью в итоге спали хуже обычного, ребенок всё лицо зачесал себе, уши тоже. В итоге, когда ночью кормила заметила, что состояние ухудшилось - пятна ярче, за ушами краснота появилась, несколько новых блямб на лбу. Я дико расстроилась. Немного помазала кремом, но к утру тоже самое+еще и на бровях краснота. Дала на завтрак как обычно бифидубактерин+смесь, он поиграл и через час - я смотрю всё новое, что ночью появилось - ушло.
Вот что это было?
Из вчерашнего ничего нового, кроме свёкров не было. И я заметила, что малыш вспотел с ними немного.
Прям какая-то странная реакция...
Кстати, тут выше писали, что если кожа полностью не очищается только на смеси и воде, то дело ожет быть в этом...
Может всё-таки и Нутрилон нам не подходит???? Но на Фрисопепе тоже щека до конца не прошла.
по смесям не скажу, а так все просто - целовали остатками помады, терлись щеками с остатками кремов, благоухали духами и незнакомыми порошками и ополаскивателями, и проч. химией - у нас такое часто было, и чем меньше был, тем хуже воспринимал чужих.
PtichkaE
28.01.2011, 16:06
в ясли берут с 1,5 лет, а в некоторые ваще с 1 года.
с 3 лет - в сады
Девочки, для справки:
"...28. В дошкольное образовательное учреждение принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет. Прием детей осуществляется на основании медицинского заключения, заявления и документов, удостоверяющих личность одного из родителей (законных представителей)..."
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12 сентября 2008 г. N 666 Типовое положение о дошкольном образовательном учреждении
по смесям не скажу, а так все просто - целовали остатками помады, терлись щеками с остатками кремов, благоухали духами и незнакомыми порошками и ополаскивателями, и проч. химией - у нас такое часто было, и чем меньше был, тем хуже воспринимал чужих.
я тоже подумала, что это косметика скорее всего
девочки, а бактериологическое исследование кала на кишчн. инфекции где можно сделать на Севере, не знаете?
Думова говорила, лучше в СЭС, но СЭС не принимает, я им звонила
Сканди принимает, но может есть что-то еще?
Сашулечка
28.01.2011, 17:59
Успокойте меня плиз..сижу плачу:( только только нас стало лучше..на нас уже с ужасом на прогулках не смотрели и тельце все чище становилось и опять ухудшение..щеки коркой покрылись и бока...ничего нового не вводила есть подозрение что мы могли наесть аллергию на постоянные продукты а это гречневая и кукурузная каша..но заменить то их не чем!! у нас на все другие каши аллергия а ребзь каши из бутылочки ночью есть место смеси. Ну вот что мне делать?!:041:
если на очереди в обычный, то да. Но, мы в Кировский район записались,там совсем другая и очередь и документы. Уточните. В аллергосад труднее попасть. Желающих очень много
Вы в кировском районе встали на очередь в аллергосад? Если да, то туда попасть очень даже реально, особенно в ясли:017:
Успокойте меня плиз..сижу плачу:( только только нас стало лучше..на нас уже с ужасом на прогулках не смотрели и тельце все чище становилось и опять ухудшение..щеки коркой покрылись и бока...ничего нового не вводила есть подозрение что мы могли наесть аллергию на постоянные продукты а это гречневая и кукурузная каша..но заменить то их не чем!! у нас на все другие каши аллергия а ребзь каши из бутылочки ночью есть место смеси. Ну вот что мне делать?!:041:
А почему вместо смеси? Смесь не хочет есть?:005:
Сашулечка
28.01.2011, 18:17
А почему вместо смеси? Смесь не хочет есть?:005:
Еще как хотела :( но все перепробывали ГА и гидролизаты..ничего не подходило:005:
Малышкина
28.01.2011, 18:17
А я раньше не замечала такого, может просто не так внимательна была :043:
Они и правда пришли надушенными и лицами лезли ему в лицо. Да еще вспотел ребенок, кожа раздразилась.
Блин...неужели теперь всегда так будет. :( И как еще свёкрам объяснить - не трогайте, не целуйте...
я тоже подумала, что это косметика скорее всего
Походу вы правы. Я дома не крашусь и не душусь, ношу с ним х/б.
Как я вас понимаю, и каждый раз этого боюсь, что вот-вот улучшение, а потом неожиданно и хуже стало. :(
Не знаю, вы нас постарше, но может разгрузку сделать организму и посидеть чуток на смеси? Но это моё не очень опытное мнение. :009:
Я так понимаю "наесть аллергию" это то, что накопительная аллергия у вас?
Сашулечка
28.01.2011, 18:23
Как я вас понимаю, и каждый раз этого боюсь, что вот-вот улучшение, а потом неожиданно и хуже стало. :(
Не знаю, вы нас постарше, но может разгрузку сделать организму и посидеть чуток на смеси? Но это моё не очень опытное мнение. :009:
Я так понимаю "наесть аллергию" это то, что накопительная аллергия у вас?
когда аллергик долго принимает один и тот же продукт может выскочить аллергия и на него:(
MAXA_SPB
28.01.2011, 18:27
каши ночью - сильная нагрузка на ЖКТ. может из-за этого? а соевые смеси вы не хотите попробовать? я так поняла на гидролизат и козу аллергия. вообще бы хорошо убирать потихоньку ночные кормления. может водичкой заменить?
Мой тоже любитель ночью поесть.
Сашулечка
28.01.2011, 18:32
каши ночью - сильная нагрузка на ЖКТ. может из-за этого? а соевые смеси вы не хотите попробовать? я так поняла на гидролизат и козу аллергия. вообще бы хорошо убирать потихоньку ночные кормления. может водичкой заменить?
Я пытаюсь но..пока пузырь не съедим - не уснем..соевую есть не стала..попробывавала ее сама- гадость:001:
Еще как хотела :( но все перепробывали ГА и гидролизаты..ничего не подходило:005:
Не, ну ГА- это фуфел, это не для аллергиков, ИМХО. А вот то что на гидролизаты сыпет- это жесть:001: А вы на 100% уверены в этом?:008:
Малышкина
28.01.2011, 18:35
когда аллергик долго принимает один и тот же продукт может выскочить аллергия и на него:(
Блин, вот не знала....:(
И получается, что на одну и ту же смесь может проявиться аллергия....:016:
вообще бы хорошо убирать потихоньку ночные кормления. может водичкой заменить?
Мы тоже ночью кушаем, причем 2 раза в 2 ночи и в 6 утра. Даю не всю порциюю, а 1/3 или половину и поменьше ложек развожу. Если не дать - орет истерично. :005:
А с жидкостями у нас с рождения просто ужас - не напоить, не хочет пить и всё тут, чаи детские не пьет, компоты еле-еле. Бабушка у нас тут сахара навалила - так попил, конечно. Я была в негодовании...
Вот что такое дать ребенку в качестве питья, вкусное и легкое и без последствий чтобы? :005:
А какие ,кстати, гидролизаты вы пробовали? Вы знаете, что они бывают сывороточные и казеиновые? Казеиновые для самых сильных аллергиков, это Нутрамиген и Прегестимил. Мы Нутрамигеном угощаемся на ночь:019:
Сашулечка
28.01.2011, 18:41
А какие ,кстати, гидролизаты вы пробовали? Вы знаете, что они бывают сывороточные и казеиновые? Казеиновые для самых сильных аллергиков, это Нутрамиген и Прегестимил. Мы Нутрамигеном угощаемся на ночь:019:
Такие нам точно не прописывал аллерголог..где покупаете?
А что стоит Прегистимил и Нутрамиген?
Такие нам точно не прописывал аллерголог..где покупаете?
Эхх, значит, вы сывороточные пили(( Что ж это за аллерголог?:(:005:
Покупаю в ЗМ, Детях. В Карусели, Окее и Ашане бывали раньше, щас не знаю. В Карусель часто хожу, чё-то перестали завозить:(
В Детях и ЗМ без карты: Нутрамиген в районе 700 руб, Прегестимил 780 руб.:001::005:
Малышкина
28.01.2011, 18:53
Сывороточный это Фрисопеп как раз получается....
А вам выписали др.гидролизаты после того как сывороточные не помогли или сразу?
Сывороточный это Фрисопеп как раз получается....
А вам выписали др.гидролизаты после того как сывороточные не помогли или сразу?
Вы что, какие уж там сывороточные, у нас сильнейшая аллергия на молоко (в том числе и контактная, капнешь капельку на кожу- и в том месте крапивница будет:041:)нам аллерголог сразу сказала,только эти две смеси можно.
Сашулечка
28.01.2011, 19:04
Покупаю в ЗМ, Детях. В Карусели, Окее и Ашане бывали раньше, щас не знаю. В Карусель часто хожу, чё-то перестали завозить:(
В Детях и ЗМ без карты: Нутрамиген в районе 700 руб, Прегестимил 780 руб.:001::005:
Мы ели Фрисопеп АС,Алфаре,ненни,Нутрилон ГА,нан Га
Вы в кировском районе встали на очередь в аллергосад? Если да, то туда попасть очень даже реально, особенно в ясли:017:
Да.В Кировский. Ждем направления в 27 садик. Он оздоровительный
Сашулечка
28.01.2011, 19:39
ну как и обещала отписываюсь о том, как мы сходили в "Кардиоклинику" к гомеопату Волосовой Л.Б. Пробыли мы у нее почти целый час, оч внимательно слушала и записывала на отдельный листок всю информацию о том, как протекала моя беременность, чем болели в течение года, что едим, ну и много всего. Рассказала ей все ОТ и ДО. После этого тщательно осмотрела всю кожу мелкого и подумав выписала какие то горошки Графит, лактобактерии Наринэ (я еще спросила не молочные ли они, она ответила нет), ну и если кожа ухудшится то принимать Энтерос гель. На кожу Флер Энзим детский противоаллергический. Сказала пропить недельный курс Графита, потом отписаться ей в личку есть ли улучшения или ухудшения. А дальше сказала будем действовать по ситуации. Ну вообщем надо теперь ехать в гомеопатическую аптеку, приобретать этот Графит и посмотрим что будет дальше.....
Ну и как у Вас дела? Помогло лечение? сколько стоит прием...выздоровели надо идти..нет смысла тянуть лямкуи бегать по аллергологам:015:
Да.В Кировский. Ждем направления в 27 садик. Он оздоровительный
А мы в 45 ходим, очень нравиться, воспитатели:019:
700-800 руб. за банку Вам явно не альтернатива
А мы в 45 ходим, очень нравиться, воспитатели:019:
который у "Континента"?
700-800 руб. за банку Вам явно не альтернатива
Это что наезд какой-то?
Во всех Океях есть детские смеси и товары, там и по дет.карте можно покупать. Но эта цена одинакова, что по карте, что так.
Я покупаю в Окее на Богатырском.
В Окее на Гражданском Нутрилона нет:(.
MAXA_SPB
28.01.2011, 20:34
Это что наезд какой-то?
странная вы чесслово...сами же писАли что дорого вам смесями кормить, а эти не дешевле выходят. тут между прочим ни кто никогда ни на кого не наезжал. мирней топа не найдешь, так что не воспринимайте это как наезд.
MAXA_SPB
28.01.2011, 20:36
о, у вас еще не все потеряно:support:можно пробовать прегестимил или нутрамиген:flower:
странная вы чесслово...сами же писАли что дорого вам смесями кормить, а эти не дешевле выходят. тут между прочим ни кто никогда ни на кого не наезжал. мирней топа не найдешь, так что не воспринимайте это как наезд.
А просто поинтересоваться нельзя, обяз-но надо написать или дать понять еще раз, что не по карману. Я не странная, просто не люблю когда подобное мне отвечают.
Cvetik_25
28.01.2011, 20:51
о, у вас еще не все потеряно:support:можно пробовать прегестимил или нутрамиген:flower:
+1
Нан и Нутрилон ГА, точно не для наших деток, там есть молоко!
Мы до года и 3 месяцев сидели ТОЛЬКО на Нутрамингене, потом только начали по чуть-чуть вводить продукты, до 2х лет пили Нутрамиген и ели капусту б/к, картошку, овсянку и кролика - ВСЁ! Только с ИИ расширили нормально диету.
Сашулечка
28.01.2011, 20:59
+1
Нан и Нутрилон ГА, точно не для наших деток, там есть молоко!
Мы до года и 3 месяцев сидели ТОЛЬКО на Нутрамингене, пот ом только начали по чуть-чуть вводить продукты, до 2х лет пили Нутрамиген и если капусту б/к, картошку, овсянку и кролика - ВСЁ! Только с ИИ расширили нормально диету.
Вот и я хочу к гомеопату пойти..так как дочка давно за общим столом..просит кушать и практически ничего нельзя:(
Это что наезд какой-то?
это не наезд:flower:Я не умею это делать. Тут все очень дружелюбные.:flower:Просто Вы ищите, что подешевле. А это дешевым не назвать
:flower::099:
Cvetik_25
28.01.2011, 21:10
Вот и я хочу к гомеопату пойти..так как дочка давно за общим столом..просит кушать и практически ничего нельзя:(
Не, мы до сих пор не едим вместе, прячем всю еду, которую дочке нельзя, а то когда она начинает просить - сердце кровью обливается!
Всем добрый вечер!
Пишу впервые. Честно пыталась прочитать весь раздел, но сдалась странице на 100ой..:)
Нам год и пять, с аллергией с четырех (после черносливного компота из-за запоров). Тогда же побывали у аллерголога Уразгалиевой, выяснилось, что неправильно питалась в первую очередь я (на ГВ были до 8,5). Сейчас едим: Нэнни, кукурузная и рисовая каша, индейка, картошка, кабачок и яблоко. После года сдавали на аллергены, но до сих пор точно не могу понять, на что сыпет. Так, на яблоко в анализе отсутствует реакция, а на деле похоже, что есть (и на антоновку, и на семеренко). А вот с кабачком сложнее: едим, чтобы какать нормально, но по анализам реакция средняя (как и на все остальные удобные для пищеварения овощи), хотя скорее всего аллергию себе сами наели, т.к. сидим на кабачке с самого начала. На днях была у гомеопата Колосовой (бывшая зав. На Пражской), начали пить гомеопатию: три баночки горошков в комплексе (1. Анакардиум С6 2. Кальциум, фосфорикум С6 3. Хамомилла С6) и капли (Апис 6, Берберис 6, Виола трикол 12). Впечатление от врача – что она больше педиатр-гомеопат, а не аллерголог. У меня накопилось довольно много вопросов по питанию – буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом:
1. Рис – лучше пропаренный или круглый, который разваривается в кашу. И если есть склонность к запорам, то лучше сливать воду после варки (там ведь сплошной крахмал, я так понимаю)? Когда делаешь кашу на смеси, то варить рис отдельно и добавлять в разведенную смесь и взбивать блендером? Ведь смесь же нельзя нагревать выше 50 градусов..
2. Вода – есть ли какие-то ограничения по количеству (мы пьем много, часто просто по привычке)? Воду лучше детскую или можно просто фильтрованную (Гейзером, например)?
3. Кабачки – я так поняла, их можно покупать на рынках только летом, пока наши, а потом лучше уж из банок? Я кожицу чищу и вымачиваю на ночь. А вот варить их лучше на пару? И если в воде, то воду не использовать (вся гадость там)?
Заранее спасибо!
Cvetik_25
28.01.2011, 21:23
Всем добрый вечер!
Пишу впервые. Честно пыталась прочитать весь раздел, но сдалась странице на 100ой..:)
Нам год и пять, с аллергией с четырех (после черносливного компота из-за запоров). Тогда же побывали у аллерголога Уразгалиевой, выяснилось, что неправильно питалась в первую очередь я (на ГВ были до 8,5). Сейчас едим: Нэнни, кукурузная и рисовая каша, индейка, картошка, кабачок и яблоко. После года сдавали на аллергены, но до сих пор точно не могу понять, на что сыпет. Так, на яблоко в анализе отсутствует реакция, а на деле похоже, что есть (и на антоновку, и на семеренко). А вот с кабачком сложнее: едим, чтобы какать нормально, но по анализам реакция средняя (как и на все остальные удобные для пищеварения овощи), хотя скорее всего аллергию себе сами наели, т.к. сидим на кабачке с самого начала. На днях была у гомеопата Колосовой (бывшая зав. На Пражской), начали пить гомеопатию: три баночки горошков в комплексе (1. Анакардиум С6 2. Кальциум, фосфорикум С6 3. Хамомилла С6) и капли (Апис 6, Берберис 6, Виола трикол 12). Впечатление от врача – что она больше педиатр-гомеопат, а не аллерголог. У меня накопилось довольно много вопросов по питанию – буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом:
1. Рис – лучше пропаренный или круглый, который разваривается в кашу. И если есть склонность к запорам, то лучше сливать воду после варки (там ведь сплошной крахмал, я так понимаю)? Когда делаешь кашу на смеси, то варить рис отдельно и добавлять в разведенную смесь и взбивать блендером? Ведь смесь же нельзя нагревать выше 50 градусов..
2. Вода – есть ли какие-то ограничения по количеству (мы пьем много, часто просто по привычке)? Воду лучше детскую или можно просто фильтрованную (Гейзером, например)?
3. Кабачки – я так поняла, их можно покупать на рынках только летом, пока наши, а потом лучше уж из банок? Я кожицу чищу и вымачиваю на ночь. А вот варить их лучше на пару? И если в воде, то воду не использовать (вся гадость там)?
Заранее спасибо!
Рис, бы я в хлопьях посоветовала пока, например Нордик или Мюлен Парас.
Воду мы обычную пили, профильрованную аквафором, детская бывает часто витаминизированная.
а кабачки зимой лучше заморозку брать. Всё ИМХО!
У нас, на яблоки, сильная аллергия, даже на антоновку. Едим бананы и грушу (реже).
Всем добрый вечер!
Заранее спасибо!
Рис беру круглый или хлопья.Воду не сливаю т.к. он разваривается
Редко пропаренный(совсем редко)
Вода обычная пропущенная через фильтр. На " Агушу" сыпануло. Больше не даю.
Кабачки летом покупаю или в магазе или в ларьках. Осенью у бабушек. Зимой заморозку "4 сезона". Кабачки не вымачиваю.
Кстати, воду не сливаю от овощей. Перед варкой обдаю кипятком и все. Замачиваю только брюкву. На картоху аллергия( хотя ни кровь, ни Фолль не показал :016:)
MAXA_SPB
28.01.2011, 21:47
А я слышала что пропареный рис вроде полезней
Ничего путного. Фрисопеп АС насколько я помню казеиновый, НО, он содержит лактозу:ded: Что для сильных молочных аллергиков не есть хорошо, как я поняла. Поэтому из казеиновых безлактозных только Нутрамиген и Прегестимил. По вкусу они похожи, вкус спецефический, но Прегестимил ещё и для деток,у которых с пищеварением проблемы.
Я бы даже сказала нужно!:support:
Ritatulle
28.01.2011, 22:18
Ну и как у Вас дела? Помогло лечение? сколько стоит прием...выздоровели надо идти..нет смысла тянуть лямкуи бегать по аллергологам:015:
в воскресенье будет неделя как мы пьем горошки и Наринэ. Вообщем улучшения незначительные, но немного есть. По-крайней мере хоть ножки очистились. Волосова сказала, что если изменения значительных не будет будем увеличивать дозу горошков и дальше смотреть на реакцию. Консультирует меня ВКонтакте после приема в кардиоклинике. А так первичный прием стоит 2300, вторичные и последующие (если потребуется по 900 р.)
Всем добрый вечер!
Заранее спасибо!
Рис для желудка полезный, насколько я знаю, разваренный в кашицу без слива воды, хорошо обволакивает желудок. Мы еще обычный рис не едим, а только растворимый на воде пока.
Вода у нас пропущенная через Гейзер + я еще ее кипячу.
Кабачки если покупаю не в банках, то в заморозке. Варю в пароварке. А так в основном из банок питаемся пока...
Aliema, раз на яблоко непонятная реакция могу посоветовать его печь. У нас аэрогриль- там без проблем. Можно просто в духовке. Печь с кожицей, а потом ложкой пюрешку выскребаю. У нас в малышковом возрасте только печёное проходило, на сырое была реакция. Кстати, печёное и для желудка (каках) неплохо, и даже является сорбентом! Семеренко редко найдёшь нашу, лучше не брать. Мы берём зелёные фиговые, главное, чтоб пахли и "ржавели"!
1. Рис для каши варю Мулен парас с тигрёнком, для гарнира чаще непропареный, воду сливаю(для гарнира)!
2. Воду беру бутилированную НЕ детскую, кипячу.
3. Кабачки свои (повезло с лета наморозить) просто варю или тушу с др. овощами! Если добавляю в суп (т.е. потом вода используется), то поступаю, как с мясом- первую воду сливаю, на второй варю суп. Если варю для гарнира, то первую воду использую. Но предварительно, если не свои овощи, вымачиваю.
Черепонька
28.01.2011, 22:33
девочки, а вот тоже вопрос по питанию. мы наконец то стали полноценно есть овсянку. кто какую берет?
тоже хлопья Мулен Парас?
девочки, а вот тоже вопрос по питанию. мы наконец то стали полноценно есть овсянку. кто какую берет?
тоже хлопья Мулен Парас?
раньше брали их, а теперь на Ясно солнышко №3 перешли (банально из-за цены). реакции нет!
Девушки,а какой лимит вообще лечения у гомеопата?ну когда можно понять,что уже все не помог,надо переходить?мы лечимся месяц,с кожей сдвигов никаких,ну вернее с её реактивностью,зато у нас прошли наши страшнейшие запоры. Но,блин,сейчас обе заболели ОРВИ,и похоже,все лечение сбили,т.к уже приняла другие горошки,чтоб снять острую ситуацию. Ну, не понимаю я эту гомеопатию,чес слово!!а еще дочу обсыпало с козьего молока,добавленного мне в чай повторно:-(
Ritatulle
28.01.2011, 22:43
Девушки,а какой лимит вообще лечения у гомеопата?ну когда можно понять,что уже все не помог,надо переходить?мы лечимся месяц,с кожей сдвигов никаких,ну вернее с её реактивностью,зато у нас прошли наши страшнейшие запоры. Но,блин,сейчас обе заболели ОРВИ,и похоже,все лечение сбили,т.к уже приняла другие горошки,чтоб снять острую ситуацию. Ну, не понимаю я эту гомеопатию,чес слово!!а еще дочу обсыпало с козьего молока,добавленного мне в чай повторно:-(
ну гомеопатия это вообще лечение не из быстрых. Всем по разному помогает...Кому то для излечения понадобится месяц, а кому то и год. Мы, например, из традиционной медицины все перепробывали. Теперь вся надежда на гомеопатию, будем до упора ею лечиться
Черепонька
28.01.2011, 22:43
раньше брали их, а теперь на Ясно солнышко №3 перешли (банально из-за цены). реакции нет!
ага, спасибо.
ясно солнышко я сама люблю :019:
Наша овсянка, оч.часто бывает заражена шашелем:(. Так что если долго хранится могут гости появится.
Ritatulle
28.01.2011, 22:46
Наша овсянка, оч.часто бывает заражена шашелем:(. Так что если долго хранится могут гости появится.
+1. Когда была беременная употребляла её иногда, выкинула 2 пачки. Т.к были там черные червячки...
И еще,посоветуйте,дорогие!С сентября этого пойду учиться(постдипломное образование),поэтому от груди к этому времени надо отлучить!посоветуйте как,надо ли заменять смесью,лучше,наверно,весной,да?и за какое время можно перевести на смесь и соответственно свернуть ГВ?...ох,сколько вопросов:-) Только не игнорьте,плиз!
не факт, нордик одно время тоже вонючий продавали...счас нормальный
а у солнышка единственный минус - в ней сахар...во всяком случае Зуйкова так сказала:005:
Черепонька
28.01.2011, 22:53
+1. Когда была беременная употребляла её иногда, выкинула 2 пачки. Т.к были там черные червячки...
вот гадость :(
а не знаете Мулен Парас же тоже нашего производства?
Ritatulle
28.01.2011, 22:54
И еще,посоветуйте,дорогие!С сентября этого пойду учиться(постдипломное образование),поэтому от груди к этому времени надо отлучить!посоветуйте как,надо ли заменять смесью,лучше,наверно,весной,да?и за какое время можно перевести на смесь и соответственно свернуть ГВ?...ох,сколько вопросов:-) Только не игнорьте,плиз!
Вам уже 1,5 года будет, я думаю смесь будет не нужна уже. Отлучать лучше конечно весной. Если она у вас с сисей засыпает, то будет конечно проблемно свернуть ГВ и предлагать ей взамен можно будет соки или чай, или просто воду. Это сугубо индивидуально
если оставите кормление только на ночь свернете ГВ когда захотите, т.е. когда надо будет
однако я сомневаюсь, что постдипломное образование получают ночью:046:
поэтом у в данном случае ГВ и учеба друг друга не взаимозаключают...а вообще это в топ о ГВ надо:))
Ritatulle
28.01.2011, 22:58
а не знаете Мулен Парас же тоже нашего производства?
насколько я знаю это финская каша. Но мы ее не употребляем
Черепонька
28.01.2011, 23:00
насколько я знаю это финская каша. Но мы ее не употребляем
у меня есть МП греча и рис, на коробке пишут производство Россия.
если б ее в финке купить, но мы не скоро поедем
MAXA_SPB
28.01.2011, 23:12
Вам уже 1,5 года будет, я думаю смесь будет не нужна уже. Отлучать лучше конечно весной. Если она у вас с сисей засыпает, то будет конечно проблемно свернуть ГВ и предлагать ей взамен можно будет соки или чай, или просто воду. Это сугубо индивидуально
вечернее и ночное кормление можно оставить. учеба и ГВ вечером не помеха как Юля уже отметила. а так по одному кормлению заменяете на обычную еду.начните с завтрака. если каши введены, то сначала кормите едой, потом даете запить грудью (если истерит по ГВ), постепенно убираете запивание и начинаете убирать следующее кормление грудью по той же схеме. и так пока не замените все кормления. на ночь и ночью продолжаете кормить грудью. надеюсь понятно написала, если что спрашивайте.
ну,если быть точнее будет год и 2,а в конце мая так вообще 11мес.Просто мы прикормы еще не едим никакие.а смесь я еще думаю все-таки какая-то альтернатива молочному.Засыпаем без сиси,но каждые 3 часа ночью кушаем-в 12,3 и 6.
нда, читаю, вроде все просто, а на практике- фиг (уж извините) прокатит. Это я про наше ГВ....
Девочки а у всех тоже ерунда с питанием в садиках началась.?
Мы мало того что раньше высыпали потихоньку, теперь стул вообще атасный стал. Сыпет жутко. Я просто в шоке от меню.
если оставите кормление только на ночь свернете ГВ когда захотите, т.е. когда надо будет
однако я сомневаюсь, что постдипломное образование получают ночью:046:
поэтом у в данном случае ГВ и учеба друг друга не взаимозаключают...а вообще это в топ о ГВ надо:))
проблема не в самом кормлении,а в моем питании,т.к на ГВ я ем только дома то,что сама приготовила и купила.А учеба-это полдня,плюс дорога из Всеволожска до города и обратно,и возможно,подработка неск.раз в неделю во второй половине дня.Я не уверенна,что будет возможность носить еду с собой и разогревать,придется голодать,или хлебцы весь день пожевывать.Спрашиваю здесь,потому что тут мамы-аллергиков и мне кажется,в отлучении от груди и переводе на смесь есть свои нюансы.
вечернее и ночное кормление можно оставить. учеба и ГВ вечером не помеха как Юля уже отметила. а так по одному кормлению заменяете на обычную еду.начните с завтрака. если каши введены, то сначала кормите едой, потом даете запить грудью (если истерит по ГВ), постепенно убираете запивание и начинаете убирать следующее кормление грудью по той же схеме. и так пока не замените все кормления. на ночь и ночью продолжаете кормить грудью. надеюсь понятно написала, если что спрашивайте.
да,спасибо!!я уже написала,что проблема больше в моей диете,придется возить с собой котомки с домашней едой и есть ее холодной. И все-таки за какое время возможно перевести на смесь ребя,помню,у вас был такой опыт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.